名無し雑談20170911〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ
名無し雑談20170908〜
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504859402/

193名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/13(水) 19:21:26.72ID:5HVQEst50
燃えるゴミステテコ

かえったひとおかえりあんどただ芋

芋― もう晩飯は焼き芋一個でもええでー
疲労困憊じゃ

大神 12月発売かっ こりゃーこまった

>>191
トヤマン無事かー 安心したー

>>157
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

                /^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨

198名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/13(水) 20:52:22.03ID:5HVQEst50
>>194
おかおっつー

>>196明日手術で緊張だわい人生三回目の全身麻酔
>>197ありがとうチーズケーキ食べたい
さて消灯近いし寝るね...寝れたらいいな

>>198
ありー

>>199
明日だったかー  ゆっくりおやすみー ねられるよー

来週になったら1万飛ばすか考えよー
はぁー月一でPS4ゲーム購入の予定がまさかの12月に2本とかいう
年明けはモンハンに備えなきゃだしコドヴェも来年早いうちに来るだろうしなぁ……ぐぬぬ

イーカプ限定版の花札ツヅラオさんだけ欲しい
ポスターの筆神集合してるやつは設定資料集でいつでも見られるからなぁ……
ストラップはデフォルメじゃない方を絵馬にして欲しかったし

ジム遂行!ヽ(゚∞゚)ノ

なお前回のPS3大神絶景版はイーカプ限定版を購入した模様
………だって満開桜花玉欲しかったんだもん…

>>203
おつ!(゚∀゚)ノシ

>>205
オツアリ! (´∞`)ゞ

>>203
(''◇'')ゞ オツ

>>202
イーカプ限定版 ほしーーーーーーーーーーい

>>207
オツアリ! (´∞`)ゞ

台風18号のお知らせ 超カーブで本州直撃する模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505207964/

こっち来るなー
ぐえー

【スト?】パイロット200名に一斉に病欠されてしまう航空会社があるらしい… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505302986/

200名も一気に病欠するとかどこのドイツらだ^^

212名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/13(水) 22:54:57.52ID:5HVQEst50
久しぶりにレスが100以上付いたの見た
後ろから前原w

前テカさんはいじり甲斐があるからな。前回代表をやっていたころは、ほ
ぼネタスレと化していた。あのころは楽しかったが、あるとき突然ネトウ
ヨが押し寄せて売国だ何だと騒ぎ始めたのでうんざりして参加をやめた。

ねむねむ(^ω^ 三 ^ω^)ねむねむ

>>214
|゚Д゚)ノ しっかり起きろ

>>215
うう……がむばる………(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )

おはよーおはよーーーーー

ねみーーーーーー 

なぁにが三連休じゃ

飯が来ない

メシキタ(゚∀゚)

牛乳と卵が大嫌いなのでリンゴジュースにしてくださいといったらどうみたって未就学児用のアンパンマンのリンゴジュースがやってきたでござる
牛乳と卵はダメなんだよなぁそれ以外なんでも食う人間だけど

222名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 08:39:36.52ID:nf+foqfe0
おはまーん

223名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 08:40:03.62ID:nf+foqfe0
おはまーん

224名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 08:46:09.45ID:nf+foqfe0
>>221
卵NGだと食えるもの減るよね、、、

225名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:埼玉県南部M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 09:28:05.66ID:nf+foqfe0
揺れてる?

226名無しさん@涙目です。(カナダ【緊急地震:埼玉県南部M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 09:28:25.41ID:Sm6M768U0
>>225
すごい揺れてた

227名無しさん@涙目です。(関東・甲信越【緊急地震:埼玉県南部M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/14(木) 09:28:38.22ID:DmsIV06UO
さいたまゆれた

おはよーおはよー!
お仕事がんばるぞい。

|゚Д゚)ノ 揺れてるのはおっぱいですか?

230名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 09:58:20.91ID:nf+foqfe0
じゃあいてくるだー
今日は午後から会議だらけだ!

>>224
朝御飯結構悩むよ

>>229
埼玉女にそれは禁句だ^^

今日の看護師さん♂でつまらんなぁ
しかし点滴うち始めたけどまた血だらけになった入院したら血だらけになるノルマ達成した

234名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/09/14(木) 12:02:18.41ID:X/e8VgrP0
>>233
天敵で血ダルマって何だよ!?

>>232
おっぱい(^ω^ 三 ^ω^)おっぱい

つーか震源地埼玉南部だったんか

>>234
よくある

器具から漏れてドバァってね

239名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/09/14(木) 12:40:51.10ID:X/e8VgrP0
>>237
ねーよw

麻婆豆腐定食喰った!

50 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/09/14(木) 12:13:07.35 ID:wRRvSz4O0
ショートに史上最大級のうんこ起き続けたらそうなるよ
毎試合使ったらログインボーナスもらえるとかそんなことはないんだからな
わかってんのか煮卵



ログボで草

>>239
えっ( *゚A゚)
腹へったなぁそろそろだわ手術

242名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/09/14(木) 13:50:34.73ID:X/e8VgrP0
>>241
おー、麻酔覚めたら連絡しろ!

今回からスレ立ては18時にしようかな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています