【サッカー】マンCが敵地で4発発進、CL初参戦のライプツィヒは初陣ドロー:GL第1節2日目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:02.97ID:aa53xms90
香川が比べるべきはポジション的にもエリクセンだからなあ
どっちも1アシストづつでドローだな。
あとスパーズ勝てたのは審判による力が大きい、あれだけおかしな笛はなかなかない

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:24:05.31ID:GWbgxedq0
ハリー・ケインが凄すぎた

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:21:07.78ID:isYpz8HH0
ぶっちゃけもうCLが世界一の大会だからな
W杯なんてCLに比べたら鼻で笑うぐらい視聴されない
権力は欧州に移った

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:32:48.62ID:n3mcvthg0

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:40:45.13ID:AaVvT21e0
>>63
しかし特別なのはW杯
なんせ四年に一度だから神に選ばれた物しか活躍出来ない
CLは毎年だから強豪にいりゃ活躍出来る可能性増えるし

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:45:15.03ID:eYDpOYLQ0
>>8
そう なんであんなことしたんだって言ってた

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:51:30.39ID:ksGcspCf0
フェイエ…オランダ王者だろ…

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:17:10.85ID:2DvgnwKF0
>>67
オランダのクラブがイングランドのトップクラブ相手になんとかできると思う方がそもそもおかしい。

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:52:52.48ID:v4Wmc0Yv0
>>68
PSVはアトレティコと互角だったけどな

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:27:44.61ID:2DvgnwKF0
>>69
PSVとアトレティコはお互いにカウンター型のチームで主導権の渡し合いでgdgdってたというか、
PSVは普通に何度も決定的シュート打たれてたのをズートが抑えてた。

そもそも引き分け=互角とは思わない。

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:05:40.97ID:ImobfAdH0
オランダリーグってなんでこんな弱くなったんだろう
代表も若手全然出てこないし

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:01:52.23ID:5scxyD9X0
オランダ人選手はみんなイタリアへ行くべきだな
クライフのせいで変な勘違いをしすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています