【サッカー】<ACL>ミラクル浦和、大逆転でACL4強入り!! 数的不利に陥った川崎Fは第1戦の貯金生かせず…©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:09:09.82ID:TECS7y0T0
>>47
弱いんだよ

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:29:47.06ID:ZXhHE1Gr0
1986年メキシコ予選のシンガポール戦でシンガポールの選手が前半の早い段階で
足裏顔面キックを食らわせて一発退場、試合は水沼のハットトリックで5−0

つまりその頃から足裏顔面キックは有無を言わせずレッド

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:50:45.95ID:uarkUgxM0
Jはハイキックに関して少し甘い判定が時々見られるよね

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:57:37.94ID:2fyjHpJu0
>>24
上海上港3-2浦和(17/3/15)
浦和1-0上海上港(17/4/11)

GLの結果だと浦和勝ち抜け。
もちろん同じ結果が出るとは限らないが、勝てないわけではない。

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:03:49.44ID:GW/hUNGY0
だから川崎はタイトル取れない

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:25:14.82ID:AHX2xTKA0
おめでとう
日本のバルサだ

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:39:38.69ID:qlOcoZsU0
>>68
内容、個人の能力で完敗してたから次は無理だろ

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:58:05.95ID:2fyjHpJu0
>>71
昨日も無理だと思ったけどな。

73名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:15:44.12ID:r0Qxs3pQ0
>>60
こないだもイングランドでボールを競う中で偶発的に相手キーパーに飛び蹴り食らわして
撃沈してしまったヤシが1発レッド+3試合の出場停止だったからね。
今回はかすっただけと言っても、レッド自体はしゃあ無い。後は出場停止の期間だが・・・。

74名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:29:09.01ID:bjGZ6siQ0
>>47
負けたチームは弱い

75名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:30:30.66ID:BiSrQUln0
>>42
あんな足の上げ方レッドに決まってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています