【芸能】出川哲朗、胆管炎で入院「とにかくめちゃめちゃ痛い」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1あちゃこ ★@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:49:35.56ID:CAP_USER9
 タレントの出川哲朗(53)が10日、自身のブログを更新し、6日から入院していることを明かした。

 出川は「実は6日の夜から胆管炎で入院している」と報告。その上で
「とにかくめちゃめちゃ痛いのでたくさんの番組に穴を開けてしまい、番組スタッフはもちろん出演者の
皆さんにも迷惑を掛けてしまい、本当に申し訳ない」と謝罪した。

 「しかし、クマやライオンと戦ってきた俺が胆管炎なんかに負ける訳にはいかない早く治して、
また大暴れする」と早期回復を誓っていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000115-sph-ent

269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:54:58.32ID:bVp9eb610
嫁さんはクソ哲っちゃんって呼べなくなったよ
あの徹子さんが「てつ」という言葉に「クソ」つけるなっておかんむりだったから

270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:55:20.50ID:hMGFS9uU0
胆石は痛いからな。
鈍痛がひたすら続く。

何度か発作起こして胆のう摘出して今は無くなったが、あの痛みは辛すぎる。


271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:55:26.32ID:pfAgG8OX0
胆のう炎、胆管炎、どちらも凄い痛いらしい
母親がどちらにもなったことがあるが、我慢強い人がのた打ち回っていたのを覚えてる

272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:03:21.51ID:TwC/B4j30
五十八歳で死ぬための序曲

273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:04:18.99ID:Q+M46DZz0
この人は体張らなくても話術だけでもいけると思うのにいつまで体はってんだ

274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:08:36.72ID:+jYEuW340
>>226
嘘くさい
あの女は嘘つきだ
ビシビシ感じる

275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:10:25.39ID:+jYEuW340
>>239
アメリカで昔流行ってたけどもう下火らしい
ドラマとかで全然見ないだろう

276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:25:09.31ID:RaKzfTiG0
ちょうどこのまえのガッテンで胆石やってたぞwww

277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:31:35.31ID:t62i1gIo0
>>261
牛乳もそうだな

278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:40:51.02ID:eHjdgVPW0
俺の知り合いは胆石で入院してない
診断が胆石だったけど、取り敢えず薬をしばらく飲んでた
それで相談になって手術した方がいいということになって、
半年後に穴2つ開けて手術したそうな
今は切らなくても手術できるんだね

279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:42:43.65ID:bVp9eb610
痩せてないからガンとかじゃないだろ

280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:07:17.68ID:fIcv1mCO0
>>253
胆石にウルソが効くのは小数

281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:10:26.30ID:8gZqSqeDO
>>263
ゴルゴとか辛いもの食べる人達やばいよね?

282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:24:36.24ID:E0JJH/vo0

283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:50:27.55ID:OupfHLIU0
>>277
えっ逆にカルシュウムが増えるんじゃないの

284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:55:09.04ID:OupfHLIU0
>>280
やっぱウルソか
ウルソ処方されてるけど
効いてるのか効いてないのかもわからないので飲んでないわ
毎度腫瘍マーカーと年1くらいでMRIで診てもらってる

285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:58:26.78ID:kdHrjIcJ0
うちのじいさんショック状態になって2週間入院したで
糖尿だと痛みが出にくいらしい。出川もお大事にな

286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:16:12.63ID:fIcv1mCO0
>>284
処方されてて副作用が無いなら
長期間飲み続けた方がいいと思うよ
体質に合えば胆石が大きくなったり増える事が抑えられる
ごく稀には石が小さくなって排泄される人もいるらしい
即効性はないと思う

287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:19:38.31ID:+pl8nC/D0
>>248
胆管で詰まったなら総胆管結石だね

288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:30:21.13ID:noosubTu0
>>78
コーラの変な糖分と塩分・油脂の取りすぎで肝臓も悪いだろうな

胆管ガンとセットだったりするし

289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:31:40.70ID:noosubTu0
>>88
ちゃおちゅ〜るは塩分と添加物多そう

290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:32:14.87ID:noosubTu0
>>92
油脂の取りすぎ

291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:36:30.70ID:mJIm+o3oO
滑舌とかろれつとか噛みまくりでヤバいから脳検査もしとけ

292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:40:01.27ID:noosubTu0
>>157
腎臓もヤバそう

293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:45:24.65ID:noosubTu0
>>219
だよね

加えて塩分も異常に取りすぎてるみたいだし、
脂肪肝どころか肝硬変も怪しい
肌真っ黒だし

嫁さん注意してやれ

294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:46:55.76ID:noosubTu0
>>222
代謝も良くないと
老廃物の塊が石になるから

水を飲め

295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:50:32.08ID:+Yx+clKvO
ファンタとかコーラとか好きな先輩がこれになってた

296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:52:57.06ID:noosubTu0
>>291
糖尿病のやつは必ず脳梗塞やって、その後心臓にくる

てっちゃんに誰か言ってやってマジで
良い人は早く逝くし(;ω;)

297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:01:14.20ID:1dVjqAVQ0
電動バイクの番組面白いから
早く治って続けてよ

298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:05:22.40ID:PmrppT+B0
てっちゃん大丈夫かー!
癒しと元気を持つ人だよな

回復する事を願ってるよ

299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:07:16.77ID:Bl4yIr3y0
何が原因だろう?
最近よく観てたから働きすぎもあると思う
ゆっくり休みなさいという神様からのお告げ
早くよくなりますように

300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:09:46.63ID:87L2fEJ50
出川が癌で死ぬとか笑えないからやめてくれ

301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:15:25.18ID:8XJ52Hq+0
>>2
♪くそーてつしねっしねっしねっ

302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:34:57.92ID:Rgisqbai0
バイク旅やめて運動も兼ねて自転車旅にしたほうがいいな

303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:45:33.14ID:cvHrhO62O
出川の出演番組を毎週必ずチェックするほどのファンなのだが、マジで健康には気をつけてもらいたい

304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:53:03.41ID:LAY572Eq0
>>62
>「管」のつく病気は怖い
>胆管、膵管、尿管、管直人 ←
>管直人 ←

誰か突っ込んでやれよ!

305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:05:29.40ID:V4KsCBCh0
「マイ インサイド パイプ ファイヤー ファイヤー!」とか言うのかな?

306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:17:39.25ID:22eMw/bt0
>>9の人気に嫉妬

307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:27:52.73ID:nU7RMAFr0
不摂生が原因やろ こいつ毎日コーラ飲んでるし ラーメンとか好きそう

308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:29:38.42ID:UH4RA0Gm0
癌の可能性も有る病気じゃん

やばいよやばいよー

309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:29:44.31ID:bXscd39y0
オレが好きなタレントは
てっちゃんとタモリとたけしだけ
あとのゴミ共は死んでもいいから早くよくなってくれ!!
芸能界なんてこの3人だけで回せばいいんだよ

310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:30:29.13ID:UH4RA0Gm0
コーラ飲んでる奴は胆のう関係の病気になりやすいのか?
知り合いもコーラ好きな奴が胆のう手術してたが

311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:32:10.46ID:bXscd39y0
あ・・・さんつけるのは忘れました
デコ助野郎のオレをお許しください
出川さん!早くよくなって

312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:32:23.63ID:3IhcBZx+0
美味いもん食い過ぎや

313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:33:39.98ID:9/IwI0QY0
お腹が出てる人鉄板の病気だな


このあと痛風→糖尿病→脳梗塞→心臓病と悪化していく

314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:34:34.93ID:nU7RMAFr0
こいつがテレビで体なんかはってんのほとんど見たことないんだが
ほんと口だけやろうのチンピラだよ

その割に体もまったく鍛えてないし

315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:36:01.10ID:nU7RMAFr0
前田健みたいにポックリ死んでほしかったわw

316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:36:05.53ID:e4sbHSM50
太く短くの夢叶ったじゃん。
サヨナラ

317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:40:53.64ID:kEzdsVrgO
内村さまぁ〜ずで石見つかってたなぁ…
誰でも抱えてるらしいな石、いつ爆発するかってだけで

318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:04:29.25ID:KHy/XUMo0
>>313
痛風抱えてて脳梗塞と心筋梗塞のリスク高まってる三村やべえな

319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:41:13.77ID:pmFH7uJD0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.girlsand.shop/article/905043489/

320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:44:56.35ID:TXpmXLev0
満身創痍だよな出川

321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:48:17.49ID:ltBcWr5f0
最近一番忙しいだろう芸人では

322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:49:47.78ID:DhZtTBinO
嫁歓喜してそう

323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:59:14.97ID:1FR7GloT0
忙しいのはわかるけど、まだまだ太りすぎ。
食生活大丈夫か?

324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:08:18.99ID:AAMAgutS0
>>35
確かに毎週はきついかもそろそろ飽きられてきたんじゃない

325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:26:15.96ID:awT+cfQh0
金持ちのボンボンでうまいものばかり食ってきたのにコーラとマヨネーズが無きゃ生きてても意味ないとか言う味覚障害者

326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:53:14.49ID:DGmbikPx0
胆管や膵臓関連は癌化したらほぼ終わりだから
胆嚢取っちゃった方が安全だぞ
胆管炎になるほどの胆石ならいつ胆嚢癌になってもおかしくない

327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 06:01:44.89ID:Lk1iqDTH0
酒飲まない代わりに食欲のほうにストレス解消を持って行ってる感じだろうか。

328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:31:11.36ID:jK0c0qLz0
うちの母親は胆嚢癌って診断され入院して3週間で亡くなったよ。本人に告知はしなかった。
出川さん今までありがとうございました。 (-人-)

329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:32:52.04ID:Mg62UnbY0
とっくにガン年齢だもんなー
闘病とかして笑えない最後は似合わないよ

330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:56:35.48ID:EAc3wLCJ0
俺、胆嚢の炎症で1週間点滴だけやったわ
病院からは、とっとと取っちまえと言われたけど
拒否したな

331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:03:00.80ID:kdHrjIcJ0
>>304
脳の病気だからな

332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:53:04.93ID:2YZdjziA0
うちの母も胆嚢がんで、発見から4カ月で亡くなった。最初は胆石取っただけで何も言われず退院したけど、また2週間後くらいに腹痛に耐えられずに救急搬送して検査したら癌が発見され…

なんで前回にわからなかったの?!ヤブ医者?
と思ったけど、どちらにしろもう末期(ステージ4)で長くないと告げられた。

出川心配だわ。

333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:58:16.69ID:/EkEyjbp0
やばいよ。

334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:59:53.57ID:PJ7olU6u0
治れよコラ

335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:04:55.71ID:JVegQSs20
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見がない

アメリカではアメフトがダントツ人気
2番手グループにバスケ、野球、サッカーが僅差で続いてる

336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:06:01.07ID:kdHrjIcJ0
>>332
知り合いも逆流性食道炎で病院に通ってて黄疸がでたから
違う先生にかかったら胆管癌だった
早かったわ…

337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:06:16.71ID:GN12anZx0
>>62
原発をドカンとやってお遍路になったサイコ総理大臣は病気では済まないだろう…。

338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:26:17.42ID:SVdEwzcM0
川島なお美コース?

339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:49:08.63ID:j/wveFDo0
早く復帰して欲しいが大暴れしてるところはみた事無い

340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:56:39.84ID:fH7FS6bS0
出川は黄疸でてないでしょ
1週間ぐらいで退院すると朝のテレビでは言ってた

341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:01:56.11ID:483HZYUZ0
ウッチャンとやってるCM良いな♪
飲んでみたくなるよ

342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:20:42.95ID:2JRj6vIk0
>>9からの流れを見ると出川って愛されてんだなと思う

343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:44:23.63ID:FchfM6oc0
油モン食べたら即発作出るから、たぶん病院で絶食喰らってるはず。
俺も経験したけど1日1キロは痩せるぞ。
出川は年齢考えたら手術したほうがいい。
お腹出して番組に出る事あるけど、傷跡気になるかもな。
腹腔鏡手術なら腹に1〜4つの穴。穴と言っても1センチから3センチは切る。
開腹なら20センチくらいか。

344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:59:51.20ID:JwJUiOxu0
売れっ子だから稼いでるだろうし、相当偏った食生活なのは想像できるな
ただでさえ男系早死にの家系なんだし、少し節制してほしい
充電の旅で行く先々で囲まれる程の人気者になったのに、早死にしたら子供たちみんな悲しむぞ

345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:59:58.31ID:Lk1iqDTH0
うちの父親も胆石見つかって胆のうがんになってる可能性もある、っていう流れで入院手術だった。
もちろん摘出。
幸いがんはなかったし、その後もしつこい料理なんかを食べなくなっただけで問題なし、むしろ健康的になった。

346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:15:47.92ID:Mlf7S/Ra0
>>58
放射能鴨

347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:35:05.41ID:0mcDf4Hv0
ナインティナイン出川さんいなかったら今の地位はなかったんだよな
たけしのドッキリでホモの出川さんが岡村襲わなかったら今のナインティナイン
は世に出ることはなかった、ほんと人生運紙一重
あいつら出川さんに感謝してるのか、なんか偉そうにしてるけど

348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:47:54.69ID:u/j0B1WK0
今朝のニュースで胆管癌って言っていたけど、いつの間にか胆管炎になっていた…
?????

349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:50:06.49ID:CiCXYGWz0
胆管胆嚢がん [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1501069487/

350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:11:16.53ID:TX4+/YXv0
>>343
ガムテープ貼ればいいじゃん
ピンマイク設置のためみたいにしてさ

351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:17:17.91ID:0BYOHOM/0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html

352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:18:22.88ID:sCm8SfUH0
太り過ぎだから食生活考えたほうがいい

353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:36:10.25ID:ffbD7JQT0
嫁さんに「くーそてーつ死ね!死ね!死ね!」っていう歌で毎朝起こされるらしい

354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:36:35.37ID:32H3zLcj0
出川の電動バイクの旅好きなんだけど
毎回観る度に
「脳梗塞の気があるな」
と思うほどろれつが回ってないw

355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:01:57.52ID:aPIh8oMw0
>>352
正直もう手遅れだと思う
50代にはいって、これまでの不摂生のツケが一気に来るよ

356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:03:57.14ID:cjsn08Pj0
>>68
出川今めちゃくちゃ人気あるのに

357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:12:01.00ID:Nc9RZHdO0
最近しつこくなってきたな
録画番組見てるなら分かるけど
なぜかテレビ付けると出てる
自分達の特しか考えず
お得意の使い捨てかな?

358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:39:07.16ID:hZuef9Bd0
>>249
知ったか乙
炎症が落ち着くまで絶食して点滴するんだよ
軽かったら一週間くらい、胆嚢もやばかったり胆汁漏れてたりしたら管入れて胆汁出して一ヶ月絶食入院とかもある

ウルソは気休め
でかい石があり胆嚢炎や胆管炎に何度もなるようなら胆嚢摘出するしかない

359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:31:27.50ID:Q5LJNDsE0
一度でも胆石を作ってしまうような胆のうは
もはや機能していないから
全摘しておいたほうがいいよ

全摘を拒否する人もいるみたいだけど
何度も再発するしそのたびに激痛に苦しむ
そうしているうちにガン化すると助かる確率はかなり低い

東京の最新病院ならへその穴を使った腹腔鏡手術ができるから
傷跡は一切残らないよ

360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:36:19.46ID:QxyJjP6t0
>>286
サンクス
今日からまた始めます

361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:50:01.94ID:ZPQQADsQ0
初冠番組でストレスたまって

362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:51:18.18ID:TjTrM4f30
>>313
メタボ=生活習慣病 だからね

本当は高血圧になった時点で改善しなければいけないもん

363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:53:47.62ID:bDAJ84Hn0
出川哲朗VS工藤遥
https://youtu.be/kJ4mtkJ6yLc

364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:54:38.42ID:CZ78sLoH0
この人ボキャブラリーはキャラじゃないから素でも言葉遣いヒドいね

365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:48:47.46ID:FyUEftyA0
この病気は
胆のうに石が貯まってる病気だろ
小さい場合は内視鏡で除去、大きい場合はガンの可能性があるから開腹手術で取り除いて胆石を見てみないとわからない
開腹手術をするならガンの可能性はあるね

366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:57:39.76ID:A/fPaS2/0
出川明らかに太りすぎだからな

367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:07:11.43ID:ruG0whs80
出川さん退院したんですか?
手術はしてないんですよね?1度発作起きたらクセにはなるから全摘した方がよいと思うんですが…多分また入院しますよ

368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:09:26.12ID:SapAm4NM0
次はバナナマン日村だな

369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:24:11.31ID:T9duRi1a0
てっちゃんは内臓脂肪が多いタイプ
一番危険な太り方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています