【動画】生放送配信者よっさん 放送中に父親が乱入して大騒ぎに 立ち上がり杖を片手に父親に暴行か [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]NGNG?PLT(16000)

生放送配信者のよっさんが生放送(ふわっち)で配信中に父親が乱入するという騒動が起きた。

騒動の経緯はよっさんと野田草履(配信者)が通話で口論になり、その口論がヒートアップ。
通話中によっさんは「おめーが矛盾してんだよ野田! おまえなんかゴミくずなんだよ!!!!!!」と大声で罵倒。
すると父親が部屋に乱入してきて「でかい声だすなよ。また引っ越さなくちゃいけなくなるから」と宥めようとするも、
「引っ越せばいいだろ!!!!」と全く言うことを聞く耳を持たないよっさん。

更には父親に向かって「なんだよ!!! やんのかよコラ こいや!!!! 早くこいよテメーよ」と、
とても父親に対しての口の利き方とは思えない言動。立ち上がり杖まで取り出し「こいよ、おまえから仕掛けてきたんだろ」と
父親を挑発。

しかし父親はそんな挑発に乗らずに「俺を放送に利用するな」と冷静さを保っている。

よっさんは「無理だね、俺これ仕事だから」と意味不明な発言までしており、さきほどまで喧嘩していた野田草履は放置状態。

今回は父親が折れて部屋から出て行ったが、いつか大騒動になりそうである。

■過去にも父親登場
よっさんと言えば、過去にも部屋に父親が乱入してきたことがある。2015年11月にお酒を飲んで大声で配信していたよっさん。
このときも通話で女性配信者と口論になっていたが、父親が突如部屋に乱入。このときはよっさんを蹴りつけその後右パンチ。
テンションががた落ちになったよっさんは「ちょっと痛かった…おまえのせいだ、ヒートアップさせたでしょ」と女性と会話を続行。

そのほかにも生放送配信者である石川典行がよっさんの家に行った際にも登場。

動画2個あり
http://gogotsu.com/archives/33082
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/001-22.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/002-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/003-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/11/00121.jpg
https://youtu.be/w-B2wzmLcZA?t=4m2s
https://youtu.be/HEuYh_7EPiA

関連
有名配信者よっさんが慰安婦問題発言で韓国ニュースに取り上げられる 13日には韓国に行く予定だった
http://gogotsu.com/archives/24464

よくわからないけど、みんなでこの汚いおっさんを見守るのが流行ってるの?

なんでこんなの養ってんの?
さっさと追い出せよ

こういうのちゃんと警察に通報しとけよ

231名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 19:24:01.18ID:iC1LtvvD0
群れのボスが世代交代した瞬間だな
パパはヨトさんの身体のノミ取りを始めるだろうな
ボスはボスで群れを率いていかなければならないからつらい立場だと思うけどね
とりあえずヨトさんのボス就任に幸あれ

232名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]2017/09/14(木) 19:49:47.44ID:9KNSI1MU0
そーいうプロレス動画なんだろ
親子揃ってユーチューバーって、底辺は大変だな

>>137
SNSでやってろカス

234名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 20:02:00.70ID:3WRIabo90
>>229
配信業()やってる息子のほうが収入がよかったんだったりして
普通の感覚だったらほったらかしてさっさと引っ越すわ
いい歳なんだから何かやらかしても親の責任は無いだろ

クズがクズの生態を見て

なにが楽しいんだか

はじめて見たわ、こんなしょーもない奴

低俗の一言に尽きる

あほ多すぎるから配信禁止にしよう

>>115
配信自体を規制すんの?

240名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/14(木) 21:28:20.70ID:2cstsIQx0
親不幸もん
もう勘当すれば?

241名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/14(木) 21:37:36.96ID:zKNbwRZV0
ザ中年引きこもり無職だな。髭面にたるんだ体

さかのぼれるだけさかのぼって税金きっちり取り立ててやれば
こいつ4ぬんじゃねえか

>>19
こんな奴にお金出す人が存在するんだな

244名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 22:01:47.06ID:gszS8hqJ0
>>19
マイナンバー登録ってなんだ
そのサイトで登録したらなんかあるのか

金バエといい糞クズだわ
何が配信業だよ
ばかじゃねーの

>また引っ越さなくちゃいけなくなるから

息子のせいで引っ越し余儀無くされたのに
一緒に引っ越しして部屋与えるって
どんだけだよ

>また引っ越さなくちゃいけなくなるから

息子のせいで引っ越し余儀無くされたのに
一緒に引っ越しして部屋与えるって
どんだけだよ

親はバカでも子供かわいいからな

ハンバーグの回は好き

>>246
池沼は最後まで飼わなきゃいけない
それが日本のルールだからな

251名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 02:04:48.90ID:u6o37eMo0
>>65
リスナーから現金書留じゃないもので送られてきたものを使ったんだよな

ニコ生を長く見てると
とにかく人が集まらない、コメント数が少ない配信者はクソだとわかる
このよっさんって人間は同業者の横山への敬語はかかさないし
飲食店での配信許可の電話対応も一般常識がある、女性に食事をおごりまくる

そういう普通な中年な一面を知ってると声を荒げてるのは集客、話題性のための
「ビジネスきちがい」に思える
金の要求が多い配信者にもかかわらず濃厚な信者が多いのも異様
配信業社勤務の会社員なのでニートやナマポで生きてる人間よりはマシ

うわー
屑ってのは親がバカだとなるんだな。

254名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 04:57:33.02ID:htSNJiyo0

255名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/15(金) 05:11:21.72ID:YaTltbWW0
確実に進行する難病カタワ
最期は自発呼吸すら出来なくなって逝くらしいな
それ知ってからこいつが何やらかしても哀れみの目で見るようになった

256名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/15(金) 05:15:33.54ID:Fi9QqEnw0
まるで朝鮮人みたいな奴だな

257名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/15(金) 05:18:33.87ID:WHgr8GTAO
こんなんが人気があるとか意味が分からないな

でもこれみて花火バンバン上がったんだろ?ネットはクズであればあるほど金が稼げる場だしな

あれ?親にはビクビクしてなかった?ついに吹っ切れちゃったのか

配信者同士の茶番喧嘩、つまんねーよ
アクセス数狙いのプロレス

>>259
諦めて何も言われなくなったのを認められたと勘違いしているのだろ

262名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 07:38:24.73ID:EKpAhJaY0
>>259
よっさんが稼ぐようになって調子に乗り始めた
ふわっちの収入なんかいつまで続くかわからないのに

引っ越し代も俺が出した←引っ越す理由はおまえ

引きこもりのエネルギーがこうやって深夜にネットで大声出してやって
るという事。
配信者を叩くだけでなく、これに群がるリスナーも同じようなもんだな。

思い出したけど、以前無職の息子を父親が刺すといった事件があったが、そういうのも
この動画のように息子が「来いよ」とかけしかけた可能性も否定できないよな。

265名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/09/15(金) 07:49:14.83ID:t5FSkt/C0
キチガイを放し飼いにするな

親の責任

生放送とかやってる奴は100%キチガイか犯罪者なんだから

「なんだよ!!! やんのかよコラ こいや!!!! 早くこいよテメーよ」
「俺を放送に利用するな」

268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 09:05:38.95ID:nJpzpSm60
底辺でグズで炎上させて閲覧を増やして稼ぐスタイル
こいつの年収1200万
このスレは宣伝
お前らは釣られてるわけだよ
分かってるやつも多そうだが。

最近永井浩二がFC2やめてふわっちで配信してるけど
FC2ダメになったのか

270名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 09:14:02.58ID:T3cCMjdx0
この程度の乱入芸で宣伝スレ立てんなよ

>>19
ふわっちはロンダリング

>>268
本当にそんなにあるの?
中間搾取は計算してる?

273名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/15(金) 10:29:35.85ID:ostW8qzP0
偽札事件はどうなったの?

274名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/09/15(金) 10:31:50.27ID:gTz3MBpu0
ユーチューバーのお仕事は新商品の破壊もあるから大変だよな。

今度は新型iphoneでなんかするんだろ?

海外だとミキサーとライフルはお約束だもんな。

動画見て来たけど、年収俺の二倍か。
見てて何だこいつと思っても、こいつの方が稼いでるんだな。

>>275
年収は倍かもしんないけど、君の方が立派な仕事してるだろう。こいつは偉そうに乞食するクズ。


278名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 13:49:33.78ID:exflwRNI0
確か猫を虐待とかして警察呼ばれたりしてたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています