【動画】 松村邦洋、8ヶ月で30キロ減量に成功して魅力が半減 ライザップ新TVCM ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村邦洋、8ヶ月で30キロ減量に成功「健康で生きるって最高ですね!」 ライザップ新TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=ah-6_zvwALI


【before】
https://i.imgur.com/YhRmcC9.jpg

【after】
https://i.imgur.com/ZH4GWRy.jpg
https://i.imgur.com/xsDpOfw.jpg
https://i.imgur.com/cPDy1am.jpg

これ高橋名人だろ。騙されねえからな

611名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/14(木) 10:51:05.23ID:BqDjMT8j0
リバウントは必須だなw
短期間に大デブになるわけじゃないんだよ
デブになった期間と痩せる期間は同じにしないリバウンドする

デブってた期間がすごくもったいないと感じるdieterって珍しいよね

613名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 10:55:47.62ID:zEw/4upB0
意志が弱そうだけどよく頑張ったな
リバウンドしたら酷いことになりそう

614名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]2017/09/14(木) 10:56:53.69ID:EfySMlz20
減量したけど仕事がなくなってまたデブる芸能人いるよな

ビフォアからライザップしないと痩せた感出ない

616名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]2017/09/14(木) 11:02:44.74ID:4TjCCFFU0
松村は間違いなくリバウンドする
俺の童貞を賭けてもいい

病人みたいな痩せ方で怖い

>>603
トレーニングで12k体重が減ったとき「やせたね」といわれたが
あれは「老けたね」を言い換えた言葉だったことが後で判明した

謎の大御所感が出てきたな

50過ぎて痩せるとガンだと言われる

621名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]2017/09/14(木) 11:20:32.90ID:W93TDagN0
>>58
映画でたけしの吹替えやればいいのにな

622名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 11:32:24.10ID:vVprRTwT0
>>541
恵も昔は結構太ってたけど痩せてからキープしてるよ

623名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]2017/09/14(木) 11:36:36.45ID:4TjCCFFU0
もう少し早ければ芸人大運動会に出れたかもな

624名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 11:44:54.07ID:tMNAtz8w0
>>541
鶴太郎は逆に心配になるレベル

625名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 11:49:01.32ID:yWaJe+2y0
流石に100キロ越えてたら突然死もあるんでやせて良かったんじゃない

626名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 11:52:27.79ID:D1DWGm8bO
無理なダイエットは
危険だよ
鳩山邦夫の例もあるし

627名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/14(木) 11:56:35.30ID:wSpzzphC0
>>58
これ

628名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 12:04:43.82ID:WC5s7AKu0
デブは甘えってことが立証されてしまいましたね
おいそこのデブ聞いてるか?

629名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 12:05:57.02ID:1TgOtd8V0
なんだかキリッとしてるな

仕事で減量したのか
いろいろ大変だな

手が異様にでかいな

632名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 12:39:09.55ID:xILrb+YU0
>>619
元は大内家の家臣の家柄だから貫禄は出るだろうな
大河ドラマも夢じゃ無いかも

beforeとafterで照明の色温度帰るのやめろ

これでアウトレイジ4も安心

よく見るとイイ顔だよ 威厳があるっていうかw

636名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/14(木) 13:58:44.51ID:tMNAtz8w0
>>619
徳川家康なんかやらせたら似合いそうだ

>>611
じゃあOKじゃん

638名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]2017/09/14(木) 16:47:26.70ID:iiTlXVoM0
50歳なのか、知らなかった
けど健康第一だから
無理せず痩せてほしい

童貞なんだろ

子供の頃から太ってた奴が大人になってから痩せると顔すごくでかくなるよな

641名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UA]2017/09/14(木) 17:21:52.09ID:DNp9xk4O0
>>628
孤独な奴は甘えか無茶に走る

642名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UA]2017/09/14(木) 17:25:03.19ID:DNp9xk4O0
肝斑が気になるなぁ。
内臓悪そうだ。

643名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]2017/09/14(木) 18:46:15.19ID:0hbwpOJ20
化粧すんな

50超えて、あの体重じゃ
何時お迎えが来てもおかしくないからな

645名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/14(木) 20:02:12.46ID:A63GLJ830
彦摩呂も助けてあげて

646名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RO]2017/09/14(木) 20:34:02.80ID:mgmLfKNr0
>>31
ソレダwww

647名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RO]2017/09/14(木) 20:36:00.21ID:mgmLfKNr0
>>123
うわああああああ

松村本人は別に好きでも嫌いでもないけど、
水のトラブル困ったらーのCMの松村の笑顔がなんかすごい怖い

マラソンで死にかけてから本気で健康考えるようになったのかもな

渡辺直美は痩せたら確実に仕事無くなるな

651名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 00:31:37.21ID:eSLST50v0
もっと時間をかけてならともかく8ヶ月で30キロはさすがにやり過ぎだろ?
健康のためならもっと緩やかな減量で十分
つかこれじゃ森永卓郎じゃないが魅力半減で仕事も減るなw

652名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 00:33:22.50ID:W9b5LJCl0
高橋克実かと思った

意外と顔に品があるよな。

654名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/15(金) 01:34:23.40ID:FUeSLRlV0
まぁリバウンドは時間の問題だろう。
松村に今の体形を維持するモチベーションと
なる動機はなさそうだからな。
松村の場合太っていて仕事に差し支えるとか
女にモテないとかなさそうだもん。

655名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/15(金) 12:28:19.27ID:PK8IIbla0
http://dailynewsonline.jp/article/1354993/
松村邦洋、30キロの減量成功も「絶対に服を脱げない」恐ろしい理由が?

>>655
皮が弛んでてグロいことになつてんだろ
珍しくもない

657名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 13:05:20.25ID:eSLST50v0
>>655
中高年猫の腹のタプタプは癒やされるのになw

>>655
2ch見て書いたような記事だな

>>1
たけしみたいになったな

>>655
こりゃリバウンド待ったなしだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています