B93W58H86、Hカップ新人グラドルデビュー「下乳の綺麗さなら誰にも負けません」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [NZ]NGNG?PLT(13333)

ドラマやバラエティなどでマルチに活躍しているグラビアアイドルの小山珠那ちゃんが、
ファーストイメージDVD『Hな下乳系グラドル』(スパイスビジュアル)をリリース。

待望のファーストDVDとなる今作は、今年4月に千葉県で撮影されたもの。

「初めてのDVDなので、初々しさと可愛さがいっぱい詰まっていると思います。その中で
もとくに下乳がセクシーに映るよう、下からのアングルが多めです」と語ってくれた。

様々なジャンルの中から、なぜ「下乳」を選んだのかを尋ねてみたところ、「Hカップの方
は意外と多いんですよ。私は下乳が綺麗なまんまるなのがチャームポイントなので
、『下乳系』を名乗らせてもらってます」との答えが。

下乳のカタチ、綺麗さに関しては「誰にも負けません」と自信を覗かせた。

https://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20161213113/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81wvZlgK5NL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91xRAgtzNZL._SL1500_.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/sirabee20170719juna1.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/sirabee20170719juna2.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/sirabee20170719juna3.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/sirabee20170719juna4.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/sirabee20170719juna5.jpg

ただの詐偽やんけ

誰にも負けてないのはオマエのツラだろう

幸薄そうなベッキーみたい
しかも偽でしょ

5名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/29(土) 23:40:58.49ID:dn19cUJm0
ベッキーが視力落とした感じか

確かに身体はいいからヨシとする

7名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/29(土) 23:41:04.98ID:V9hFf73a0
なんかムカつく顔

8名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [AT]2017/07/29(土) 23:41:05.87ID:nkjliX8i0
またフォトショ職人が仕事したな

9名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/29(土) 23:41:42.85ID:ox6bzxn40
土臭い

この子は乳がん系のグラドルだな

顔wwwwwwwwwwwww

顔を見てなぜだか杉浦幸のヤヌスの鏡を思い出した

13名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/29(土) 23:43:43.71ID:GyovvFLO0
確かに乳の上の方見ると顔が目に入るからな

14名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/29(土) 23:44:15.05ID:Clxos7340
また三枚目から別人が写ってやがるよ

整形して出てきたのか、ベッキー

嫌いじゃないが好きになれないタイプのブサイク

17名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]2017/07/29(土) 23:46:02.87ID:BJ/gh2D80
DVDと別人だろ(^q^)コラー

18名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/29(土) 23:46:25.78ID:5Rv4uLov0
紙袋被せれば完璧

田舎のソープのナンバー3くらい

中途半端なマンスジ

21名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/29(土) 23:47:02.14ID:9bPzEFQ30
君なんか写真と違くない?

ベッキーの裏の顔か

表…隠してる顔かw

加藤友香みたいな顔だな

裏ベッキー

25名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/29(土) 23:48:19.22ID:pCkYF2WA0
やべぇすげー好み

>>1
どうでもいいけど胸周りのぜい肉がえらいことになっててそれどころじゃないんだが

27名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AU]2017/07/29(土) 23:48:53.51ID:D5zkxc9k0
田舎のスナックで働いてるベッキー

28名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]2017/07/29(土) 23:50:31.45ID:ekidU0oz0
最近はパッケージより実物が可愛い子が増えたな。

>>27
ああ、これだわ。
素面じゃ無理っぽい。

デブでゴリラ顔

31名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/07/29(土) 23:51:13.93ID:e6tGxNs80
30分税込198円なら買うかな

32名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/29(土) 23:51:14.72ID:4c+Eb0iO0
は?

33名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/29(土) 23:51:36.87ID:IDNg+kZU0
ブサイクだなおい

>>26
ナチュラルはこんなもんだ。

35名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/29(土) 23:51:46.20ID:8hv0ZquH0
お前ら、いい加減三枚目から開けって

まぁ…イケる

ベッキーを新幹線にぶつけたみたいな顔してるな

田舎の寂れたスナックにいそう
悪くない

ハーフじゃないベッキー

悪いベッキー

信じるか信じないかはあなた次第ですの人みたい

うーん

ありやな

42名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/29(土) 23:56:58.84ID:jQq21JlO0
三枚目から、俺の目がどうかしたのかと思ったわ。

>>39
それだと元のベッキーがまるで悪くないみたいに聞こえるからな
より悪いベッキー

濃いベッキー

45名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/30(日) 00:00:50.47ID:PD77BYPc0
超兄貴

ふざけやがって

47名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/30(日) 00:02:21.09ID:csQzGEEX0
どんだけ修正入れてんだよw

アナルみたいな顔しやがって

伊集院光は今のマネージャーを
笑顔の無い家庭で育ったベッキーて例えるよな

気持ち悪い

他人じゃないですか

52名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 00:15:43.82ID:ew6IdRkr0
>>1
市町村観光公式PR動画の「看板娘」の方がかわいい

地元のかわいい子を起用して成功した市町村観光公式PR
福岡県柳川市https://youtu.be/NYOrc0h5SN4 視聴回数 427,576 回
宮城県仙台市https://youtu.be/X9Gkus1V6wA 視聴回数 2,372,409 回
愛知県安城市https://youtu.be/KUssoFel82o?t=152 視聴回数 249,210 回
青森県弘前市https://youtu.be/lcXfcsSvuIk?t=107 視聴回数 44,945 回
秋田県秋田市https://youtu.be/5jdzrTcXI-8 視聴回数 72,061 回

まぁとりあえず1パイズリたのんます

体つきからしても混血だろさすがに

強い

56名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/30(日) 00:20:29.06ID:d0ZLM0dq0
ぜんぜんおk
余裕のノーチェン

57名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 00:22:02.00ID:/ZKjbjeK0
バッキーかよ

そういえばチリ人ってどこいった?

59名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 00:24:28.76ID:TdJGF7xp0
東南アジアのパブとかにいそう

60名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/30(日) 00:26:07.34ID:dhlUfVaj0
明日早いねん

61名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/30(日) 00:26:28.03ID:DTigAiQm0
劣化ベッキーみてえな面しやがって

これはズルズルハマってなかなか切れないタイプ

63名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 00:27:05.88ID:qjYeBp0x0
お嫁さんにはしてあげられないけどセフレならまあ

64名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CH]2017/07/30(日) 00:27:16.90ID:LsZvyWK70
パケ写ですっ飛んできました!…あ、あれ?(´;ω;`)

65名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 00:30:00.17ID:LrzsIIrg0
角度によっては見れる顔なので写真写り次第で良い感じになりそ
水着面積の狭さに気合の入り方が見て取れるのでGood

おまいら贅沢言いすぎ

67名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/30(日) 00:32:11.94ID:RECSBov10
千代の富士みたいな顔だな

別人?

でもお前らはこいつレベルの女にすら相手にされないよね

70名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/30(日) 00:37:25.80ID:XVoWkqgV0
髪型がオバサンパーマに見えて似合わないだけで実際もそこそこいける

>>35
3枚目から開いたら楽しみ減るじゃん

ああ 千代の富士にしか見えなくなって
しまったやないかああああ

\ババーん!/

ブスかわいい

75名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/07/30(日) 00:42:15.64ID:irwQZUlz0
割りと嫌いじゃない
下乳ええね⤴⤴

顔修正掛けすぎやろwwww

別人だよな

78名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 00:48:17.43ID:kcbxxtxS0
この写真高画質だな。
あちこち拡大してしまった。

79名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 00:48:34.45ID:9Dmco7oV0
整形繰り返してサイボーグになるタイプ

三枚目を開いた時に俺のスカウターが誤作動した

81名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 00:49:54.19ID:p2Ux3PD10
>>4
いいね

82名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]2017/07/30(日) 00:56:44.43ID:pcWNQxXZ0
卑弥呼

パケ詐欺

下乳の意味はこんなじゃない。やり直し

85名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]2017/07/30(日) 01:02:28.36ID:qeXJee7d0
めっちゃやりてえ

ちょっとふかわりょうに似てね?

男で例えたら
「ハミ玉の綺麗さなら誰にも負けません」
みたいなもんか

嫌いじゃない

顔も体も申し分ないけど前歯がすごく気になる

是非ともピッタリセーター着てほしい

こういうのって何枚くらい売れたらペイ出来るのかね、こんなもん家族親戚だって買いたくないだろうし

>>1
あーこれこれ!これこそソフマップだよ!

身体はいい
重そうな髪をなんとかせい

94名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]2017/07/30(日) 01:16:36.37ID:WcwK/Yea0
俺ほどの悪球打ちになるとこれでもいけるけど
ここにいるジェントルメンは味を知ってるからな
無理だと思うぞ

よくないのは顔じゃなくて髪

96名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 01:19:39.67ID:1JLDIXqB0
俺がガキの頃こいつのエロ本河原で拾ったわ

こいつをチェンジだなんて、貴様らのオッパイ愛はニセモノか

仕方がない。私が引き取ろう

99名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 01:37:14.07ID:YphYg7yc0
ソフマップにもほどがある

重力に押し潰された的な…
もう少しメイクを薄くナチュラルにした方がイイと思うわ

101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/30(日) 01:56:34.33ID:s+jMmGqX0
偽乳ちゃうんか


格安ソープの准エース

ブス専じゃないけどこの顔割りと好き

もうちょい薄顔の方が可愛い

ブッキー

107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 02:23:11.50ID:Dh7ZJjmj0
>>58
タラコのほうの2ちゃんじゃなかったか?

>>102
見える訳ないじゃん。

脇の下からやるって聞いてるぞ

ブッブー

ほどなくしてAVだな

栃木の山奥の超零細企業の事務員で新入社員(彼氏なし)で入ってきたら当たりレベル

112名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 02:54:43.41ID:TcfdYNeu0
鼻筋が外人

113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/30(日) 02:59:43.72ID:a6B05urb0
性格よかったら俺のお嫁さんにしてやってもいいぞ

おばちゃんやんかいw

いつもボケボケな画像なのになんでこういうのに限ってこんな高解像度なんだ

全然できる
ってくらい最近飢えてるわ・・・

117名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [NL]2017/07/30(日) 03:29:04.71ID:PWLZh6Hm0
誰かの母ちゃんだろこれ

神崎さんと同レベルでキモいんだが
これをありっていう奴もいるのかよ

似てるわけではないのにリンリンランランを思い出した。

120名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/30(日) 04:18:02.80ID:B+cUxYvm0
>>102
この谷間のとこ何だこれ

121名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]2017/07/30(日) 04:24:37.08ID:GMrQIijT0
老けたベッキーが太った

122名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/30(日) 04:35:32.21ID:sH88GAqw0
フィリピン人のハーフだろ

まあ抱くけども

124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/30(日) 04:40:13.35ID:XndPu5/V0
>>120
横線なら水着の影だろ

知り合いのおばさんに似てるな

126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EG]2017/07/30(日) 04:53:46.83ID:TewgvvlU0
叔母さんに似てて萎える('A`)

ぶっさ

顔が怖い

129名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 05:24:53.65ID:BioDPnXw0
首から下OK

正直タイプなんだが…

顔が恐ろしい

髪の毛どうにかしようと思わなかったの?

なんかモズグス神父を思い出した

ワイド江角マキコ

٩(๑`^´๑)۶
どう見たってHカップは無いだろ。グラドルはカップ数を実際より大幅に上乗せして息を吐くように嘘をつくのか。

136名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/30(日) 06:40:30.63ID:DoJ0Win60
髪型普通にすれば余裕でかわいい

137名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 06:43:24.60ID:IBpMdu4A0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/30(日) 06:58:23.44ID:1py/pcpM0
髪染めれば化けるよ
勿体ない
抜群のスペックなのに、ノーパンでバランスボール跨ったり
AV一歩手前なのが不思議だ

髪の毛、ツヤはいいからもう少しもっさりしてるのをどうにかしてくれればかなりの上玉なんだが

下乳はいいが顔が友だちのニューハーフそっくりで困る。

まさかの便器〜

個性的でよい

髪型の問題だろうということにしておくけどソフマップらしくない

腹に跡ついてる

ベッキー+八代亜紀+ふかわりょう÷3の顔

146名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [AT]2017/07/30(日) 08:37:53.25ID:pTvr1FGQ0
>>31
温泉のマーサージ椅子かよw

まあ、やるけども

ひよっこの前の交通情報伝えてくれる八木さんににてる

尼神インターのブスを巨乳にしたのか

画像がデカ過ぎでワロタw

下乳の神は片岡沙耶やぞ

152名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 09:35:10.09ID:p1a3zIOu0
俺めっちゃ好みです
目つきがスゴくいい

古くさい顔なんだから髪を編み込むなよ

154名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/30(日) 09:35:29.56ID:sqd3VvsX0
「顔」

155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/30(日) 09:36:33.55ID:zOk7RDCB0
ええやんけ、ええやんけ。

156名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/30(日) 09:40:47.29ID:RgVR+PPr0
>>43
良いベッキーでいいだろ

157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 09:40:51.78ID:Hap5bpsc0
>>132
信じてたのに・・・🎵(涙¨)

なんか邪悪な感じ

159名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/30(日) 09:43:34.04ID:RgVR+PPr0
この系統の着エロのジャケってしゅうせいし過ぎで
アイドルのブスさも可愛さもよくわからんようになってる

160名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 09:52:39.49ID:+JsXWiCM0
とてつもないウンコ捻り出しそう

マスクつけらならあり

すまん。十分ヤレるwww

正直そそる

164名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/30(日) 11:53:11.39ID:3xx1ZkaA0
だれかがおだてるから・・

これは良い奥さんになりそう

166名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/30(日) 13:00:51.87ID:Rf/0/uSP0
ファーストDVDでこの露出ってav行き確定みたいなもんなんだろうけどこの顔で需要あるのか?

顔もむかつくけどそこまで露出して見えない乳輪の小ささにもむかつく

168名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 13:56:22.87ID:6BBiS3d+0
顔見なければ余裕。

169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/30(日) 14:03:50.15ID:rnACwWSb0
ババドックに似てる

うろ覚えだけど
ベッキーっぽい
と思いました

やばい。疲れてんのか余裕

172名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 20:21:57.74ID:yEDfk6Q90
これ完全に別人だろ。いやマジで

173名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/30(日) 21:09:43.01ID:HhNYBMMH0
メキシコ人の知り合い(男)にすごく似てる

174名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/30(日) 21:12:35.13ID:cgBRUIbI0
あまりそそらないですねぇ

175名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AU]2017/07/30(日) 21:13:43.26ID:FDtuMxi80
この顔でタレントになりたがるとか笑える

176名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/30(日) 21:23:07.79ID:8qVhiIDx0
不細工だけど体はええやん
俺は顔より体やね

フォトショは今はまだ不自然さがあるが
そのうち見破りにくくなって、さらに動画まで修正されるようになるんだろうな

178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/30(日) 22:39:08.18ID:+oRZ1eWE0
ひでぇ

179名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/30(日) 22:57:39.95ID:M/MEqV++0
ジャケットと胸の大きさが違くないか?
顔だけじゃなくて、胸もフォトショしてるだろ?

擬 乳では無いのに顔がな…まぁ抱くけど

乳首どこにあんだよ

182名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]2017/07/31(月) 00:27:07.25ID:pborMlNM0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

ひでーな
どう考えても無理

乳輪は?

185名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ES]2017/07/31(月) 08:29:45.44ID:RP6KsdvI0
ベッキーと同等のクオリティーだな

186名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PK]2017/07/31(月) 08:35:48.82ID:5jOM/Ymf0
別にいけるよね。

散髪行け

これだったらベッキー抱きたい
メガネベッキーほんとすこ

特技が韓国語って書いてあるね。

太田光じゃねーか

191名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/01(火) 10:57:32.76ID:ZB0rIccH0
ピンサロなら当たりかな

ハンコ顔アイドルのテンプレとは違うタイプだからこそ普通にいそうでいいんだよ
アホみたいにテレビばっかみて洗脳されてるやつは現実を知れ

>>1
フォトショしすぎじゃない?
元が可愛いのにもったいない

花井美里とか好きな人は多分好きなタイプ。
パイオツの形もいいし割と好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています