【動画】中国人「大変!女児の頭が手すりの隙間に挟まってる!力ずくで助けなきゃ!」→ 結果www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 15:56:05.28ID:uaWLLJs10?2BP(2000)

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=Cns6KAbYIQo


関連ニュース
中国人が感じる日本との差「わが国が負けているのはココだ!」=中国
http://news.searchina.net/id/1638048
2017-06-19 15:12

2名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/20(火) 15:56:42.54ID:0+BQuKXC0
2だ

3名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 15:57:04.43ID:Yr2nD0cS0
おめこ

4名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TR]2017/06/20(火) 15:57:06.82ID:N3JaGGEC0
え?なに?グロ?

5名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 15:57:30.70ID:On6AOLBY0
恐ろしくて見れない(ら抜き)

6名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 15:57:37.61ID:mA1PqLE2O
(´・ω・`)すでに見てはいけないことがわかる

7名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AR]2017/06/20(火) 15:57:41.13ID:e7AZpU990
周りの奴ら全員アホでわろた

8名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 15:57:47.88ID:AKRMKPlz0
恐ろしくて見るない

9名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SD]2017/06/20(火) 15:58:02.11ID:l3qH2FMr0
絶対見ないんだから(´・ω・`)

よかった

11名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 15:58:24.81ID:ErfSyKbU0
内容の書き込みをみるまでは画像は開かない。
絶対にだ!

おれも見るのやめてるんだけど。。。
ネタバレ待ち。。。

13名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 15:58:41.30ID:pfOeNsiD0
絶対グロだろこれは
見ないぞ!!!

14名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AR]2017/06/20(火) 15:58:45.85ID:e7AZpU990
全然グロじゃないぞw
どっちかというとコント

15名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/20(火) 15:58:58.47ID:kqyz7Xey0
よかった…はさまった女の子なんていなかったんや…


いなくなったんや…

16名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [AR]2017/06/20(火) 15:59:07.21ID:TC6cBMP70
頭悪杉だろコイツら・・・

17名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 15:59:09.15ID:QqAAyD7A0
これで生きてんだぜ、人間ってすげえよな。

酷くて吐きそう…

グロやめて!

見てる途中から俺も思ったわ
こいつらアホだろ
周りが見えないとこうなる
この子の体を見ればすぐ分かったのに

最後の方まで飛ばしてみたけど首が取れてるわけじゃなかった
変なふうに頭曲げてたから首の骨が折れてんのかな

22名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 15:59:49.32ID:UyczG+vN0
押して駄目なら引いてみろ

23名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/20(火) 16:00:06.99ID:qdwnxm2W0
押してもダメなら引いてみな

バカすぎわろた
幅見たらわかるやん

25名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/20(火) 16:00:09.16ID:+5CINA+50
中国の動画は見ないようにしてる

26名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:00:10.49ID:NJBLh7a70
頭悪い大人ばっか集まってたんだなwww

27名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:00:21.76ID:5W46oWRE0
頭が入ったと思い込んで実は身体から入ってただけというオチ

首がねじ切れちゃってるわ

>>21
やだ⋯⋯

やっぱ見なくて正解か

30名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/20(火) 16:01:06.51ID:yTD3gjAT0
中国人は小さい子が挟まって助かると大物になるって信じてるって聞いたな
だからわざと挟ませてるとかなんとか
事実かどうかは知らん

31名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:01:11.60ID:NJBLh7a70
こんだけ人がいたのに胴体から抜くということを
誰も思いつかなかった不思議w

32名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:01:16.49ID:9i53kZuZ0
グロとか勘弁してくれ

モータルコンバットかよ

34名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:01:34.48ID:0i0Z8zgi0
オチまでが長いわw

身体の方があっさり通り抜けました


36名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:01:39.06ID:2mHYcsDB0
この幼児自分一人なら普通に抜けれたんじゃないか?

グロ?

これと全く同じ結末なの前にも見たことあるな

子供「中国人には関わるな」

オチは逆側から引っ張ったら体ごとスルリと抜けて大爆笑
-完-

結局首がとれる動画かw
中国人アホじゃね?

なぜか日本のテレビでよく取り上げられる中国の子供が変なとこで挟まってるやつだね

43名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:02:56.45ID:nO7Yp0Eg0
なるほどなー

44名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:03:10.22ID:3oKCsbnV0
マンドラゴラ

45名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/20(火) 16:03:25.81ID:mVz5+um60
動画ちゃんと見てみろよw
服が破けて女児が裸になるだけだからw

落ちでわろた

47名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:03:58.98ID:QqAAyD7A0
意外と血が出ないもんだな

お笑いだったから安心してみろw

>>28
mjsk?

50名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CR]2017/06/20(火) 16:04:50.77ID:XNvTmV/50
脂肪が白い

51名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:05:13.77ID:zZ+ebtRj0
中国人がバカと言うより女の脳みそが人間のレベルに達してないだけじゃねーの

52名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/20(火) 16:05:16.95ID:sd7xxysv0
最後ワロタw

53名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/20(火) 16:05:19.30ID:LrwCLe9r0
首がぁあああああ

54名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:05:49.84ID:+SronviX0
想像 頭が90度くらい曲がった状態で男達から全力で引っ張られてまともな叫び声も上げられず首の骨が折れた。

中国人「また子供が挟まってる!」
子供「いやまだ挟まってるわけでは・・ グエッ」

ローションとか色々考えてたわ
頭固いな

この疑心暗鬼スレ1の思い通りだな

58名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/20(火) 16:06:15.03ID:blpA0NZP0
まとめると、

「押してダメなら引いてみろ」

ってやつだな

ぺぺローションかサラダ油持ってきてー(´・ω・`)

流石にもっと早く気づけよw

61名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:07:13.20ID:ojQeY1RT0
怖くて見ないから解説たのむ

62名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:07:31.44ID:i9fs2vPb0
フェンスを破って仲間を入れようと思ったら横に普通に扉があったgif思い出した

バラバラになってんじゃん

64名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:07:36.33ID:EPJu0vQP0
動画内容
手すりの幅をなんとか広げ頭を抜こうと色々試す
体を通した方が早かった

おっさんが一旦テコでグイッとやった時に動かしたから余計挟んでね?
骨いってそう

66名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]2017/06/20(火) 16:08:27.21ID:1YgKrX9b0
馬鹿丸出しだな

67名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:08:44.02ID:g7PxPbUt0
いきなり板とか棒とか持ち出して、バチコーン!てやるのかと思ったw

68名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:08:52.59ID:JCBa9Aop0

69名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/20(火) 16:09:09.62ID:ta4ZkNcN0
全員チンパンジー以下の知能だった

70名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:09:11.77ID:XHJYNe8v0
もっと早く気付くだろwww

71名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]2017/06/20(火) 16:09:17.62ID:PLuPeAEY0
逆側から引っ張ったというかそっち側から入り込んでたのを
周りの奴が挟まったって勘違いしただけだろこれ

72名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]2017/06/20(火) 16:09:23.41ID:8jfuVP4j0
コペルニクス的転回や

てっきり爆発するのかとドキドキしながら見てたのに…

ワロタ

74名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HK]2017/06/20(火) 16:09:46.21ID:4oQC8cX/0
なんかもう見始めて3秒やな
それ以上はコイツらと同じや

首が千切れてるじゃねーか

バイオハザードのレーザー?

緊急時に先入観に囚われず冷静に対処する困難さ
がテーマやぞ

78名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:10:55.96ID:LqBhvSIs0
このドアは押すの?引くの?的な

なんなの?!結局グロなの?ちがうの?
女児は生きてるんだよな?

>>51
IQだよな
IQは高等じゃなくこういう低級な内容に効いてくる

ワロタw

82名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:13:02.90ID:LqBhvSIs0
この女の子は体からイったんだね

>>1
動画、ラストで「ぶはっ」ってなった

84名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/20(火) 16:13:19.53ID:LrwCLe9r0
>>79
いてててたたたたてて
ぎゃああああああああああ

っえ?
みたいな

85名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:13:25.39ID:rDugqINO0
>>79
見ない方がいい








笑うぞ

86名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:13:34.98ID:xZOr1yyz0
普通の子供なら頭通ったら体も通るだろ

知恵の輪見たいにスポッていくポイントがあるんだろ(適当)

>>84
>>85
大丈夫なんですね?見ますよ?大丈夫ですね?

89名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:14:22.25ID:R3gV14uS0
>>79
生きてるよ 幼児の体で一番幅があるのは頭だよな?って言う事

まさか取れた首がしゃべるとはな

91名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/20(火) 16:14:55.94ID:MrUloPYu0
普通は2秒で分かる事

92名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/20(火) 16:15:18.39ID:cLgNK0J60
身体の方がいっちゃってるじゃん
これはヤバいわ

93名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:15:29.85ID:9fYn9vh80
頭と胴体が・・・・

おばさんの顔写したあとに女児の方にカメラ行ったら頭が横向いててもうダメだこの人たちってなった

首が折れるとああなるんだね

>>79
子供の頭は抜けたんだけど、助けようとしたオヤジの頭が入っちゃう

>>88
めんどくせえ
見るな

98名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:16:06.57ID:tt+/0CgJ0
>>1
引けばいいことに気付いて抜け出た瞬間全員笑ってて草
アホかコイツら

大人が群がって女児の体を引っ張ってて見ててひえーってなった

100名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:16:19.95ID:ewbnTguG0
中国 頭挟まった 力ずく

グロに決まってんだろ

101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:16:43.89ID:521j/M8I0
笑える動画?いや全然笑えんよ
日本人なら助けようとするかどうかも怪しいと思うと

102名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:16:46.70ID:5e1Zs9KK0
明日から ヒクプレイ もしくは メスプレイ に改名します

こいつら何時も挟まってんな

104名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:17:39.26ID:bBgBjpKB0
怖いから誰か解説してくれ

105名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/20(火) 16:17:48.53ID:u9mz2cQb0
えっぐいなこれ

バカスw
挟まったというより頭が引っ掛かって手すりの間を通り抜けられなかった
ひたすら間違った方に引っ張ってる

107名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [NL]2017/06/20(火) 16:18:07.71ID:4AslSpI90
自分達の馬鹿っぷりに憤慨して怒声を浴びせたりしないだけ気分の悪くない動画だったわ
笑いになって良かったなw

なるほど固定概念ってやつだなこれww

今日は晩飯食えないわ…

よかった...
首が千切れた女児はいなかったんだ
教えてくれた人ありがとう

111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]2017/06/20(火) 16:19:01.92ID:Hp4d4OED0
ろくろっ首になると思ったのに
コントかよwwww

押してダメなら轢いてみな

中国人の好感度が上がっちゃうから絶対見るな

114名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [IN]2017/06/20(火) 16:19:44.37ID:FjxImyhF0
おサルが箱の中のバナナを取れない原理

気の利いた事 言えネー

116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]2017/06/20(火) 16:20:05.95ID:6YpOdKd40
何だろう この脱力感

白黒のおばさんのアドバイスなのかな
大半がアホだったな

118名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 16:20:30.65ID:zUY0fXbY0
何で中国人っていっつも隙間に挟まるの?

119名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:20:34.51ID:5d0rnyup0
これ普通に体通れるよな・・・何で気がつかないのか・・・

トラウマなるから見ない><

いやいや、わかるやろって。一瞬で答え見つけたわ。

122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]2017/06/20(火) 16:21:05.00ID:y4LblH1n0
うえええ....

123名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:21:52.19ID:xDpsPwt30
お、おぇぇぇ〜。。。。
食欲喪失


この子もこれからの人生だったのに
ひでえわ中国

124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/20(火) 16:22:28.96ID:16uiD4MG0
いいオチだった

オチが逸材

女児も足から入った結果この状態になってて内心何してるんだこの人たちはとか思ってたのかな

127名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/06/20(火) 16:23:45.21ID:En3rkTXa0
頭は通らないけど体は通りましたとさ。

最後にユーモラス

中国人ホントうるせえな

別に中国とか関係ないけどな
パッと見では頭から突っ込んだように見えたからだよ
アクロバチックな入りかたしてるから

131名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:24:40.19ID:5e1Zs9KK0
女児の奇妙な冒険

見てないけど胴体抜いたほうがよくね?

133名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/20(火) 16:25:16.12ID:YfAkPc8T0
くっそわろたw

134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:25:44.41ID:usw4Zfps0
これだけ集まっても人一人分の能もない

135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/20(火) 16:26:16.06ID:IAtCmcXC0
(あれこれもしかして…でも言っていいのかな…)

知恵の輪Lv.1

137名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:27:33.24ID:OZIwu3Yv0
大人でも頭通ればいける

知恵の輪かな

139名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/20(火) 16:29:29.86ID:SDkPVfsD0
怖いからちんこで解説してもらっていい?

抜いてダメなら引いてみよ

いい大人が何人も集まって
一番頭がいいのがこの子供じゃねーか

142名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]2017/06/20(火) 16:30:30.12ID:/n0qLm+7O
見てないけど予想
引いて駄目なら押してみたら泥沼

143名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/20(火) 16:30:38.03ID:cLgNK0J60
>>103
ふっ、ははははは!挟まっちまった!

144名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]2017/06/20(火) 16:30:42.99ID:K+ktKTaI0
最初からわかれよアホ過ぎw

145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:30:50.22ID:QfHbxQM50
誰1人気づかないのが凄いな

146名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]2017/06/20(火) 16:30:59.18ID:QZC7WQAo0
どいつもこいつも馬鹿ばかり・・・

147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/20(火) 16:31:52.50ID:1SZdK6a+0
グロかと思った

首がちぎれるんかと

くっだらねー

こんなこと猫でも知ってるわ

最後、いや、途中で殺してしまってるやん。ひでぇな

152名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:33:19.40ID:sUL6mOy60
猫「頭通体通可常考」

チンパンジーの知能テスト

154名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/20(火) 16:33:33.42ID:LrwCLe9r0
日本だとここでパンツを脱がすんだろ?
全くひどい国だよ日本は

155名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [HU]2017/06/20(火) 16:33:33.68ID:u2zysxMD0
こういう縦撮りはスマホで最大化(横画面)してもさらに小さくなるだけなんだが
せめて縦横を選べるようにしてくれよヨウツベさん

フリが長すぎ

157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/20(火) 16:33:51.32ID:1SZdK6a+0
でもあんだけ大人がいて逆から出せばいいって発想がわかないもんなんだな

158名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]2017/06/20(火) 16:34:00.48ID:QZC7WQAo0
しかしつまんねーな
首がもげれば面白かったのに

原始的に知能が猿level

ワロタ頭側に体押せば簡単というオチ

161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:34:31.81ID:aJS1kNV/0
※グロ注意じゃない


って貼っとけよ

162名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:34:59.71ID:CnM7dESJO
うるさい、とにかくうるさい、少しは静かにしろ
あんなに騒がしければ、マトモな解決策なんか導き出せないだろ

最後ズルッと逝っちゃってさすがに怖かったわ

本当にオチたな

クソワロタ

アホ杉www
身体は薄いだろがwwww

>>140
この場合、引いてダメなら押してみよ、だよな

>>1
隙間の挟まるのってだいたい中国人だよね?(´・ω・`)

169名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/20(火) 16:36:54.82ID:tgrkyJoH0
血だらけでワロタw

170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:37:15.24ID:yoQPVCRP0
今日も何処かで支那畜が挟まっている(´・ω・`)

すげえ落ちw

172名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [HU]2017/06/20(火) 16:37:59.73ID:u2zysxMD0
見事に女ばかりで

173名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/20(火) 16:38:17.91ID:0b5D9EoD0
確かに知恵の輪の様な感じだな
とりあえず無理に引っ張る前に色々試すべきだったな

174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:38:27.19ID:PJSlZMzO0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)

175名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/06/20(火) 16:38:40.02ID:WfpHoxfe0
わろた
ヒント子供は頭が大きい

動画いちいち見せんな
画像よこせ

なるほど

押してダメなら引いてみなとw

178名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/20(火) 16:42:04.91ID:glbWzzWmO
グロではない
そっちかよ!てオチ

179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:42:27.45ID:qd72qh9G0
予想通りでワロタ

180名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:42:34.54ID:XyFoWale0
頭悪いは、叫ぶような会話、チャンコロ

首曲がりすぎだろw

このパターンテレビのおもしろ動画で何回も見たわ

え?
最後首取れてんじゃないこれ?

アホすぎワロタwwwww

185名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:45:43.28ID:bIJ6rUvB0
日本だと犯しながら咥えさせるんだろ?
AVで見たぞ

>>118
そこに隙間があるからさ

187名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:48:47.82ID:8jX6WLed0

188名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [AU]2017/06/20(火) 16:49:02.30ID:3Bswcbz60

まずliveleakじゃないから

すごい血だな

191名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/06/20(火) 16:52:33.93ID:L42Rw1cp0
開いた瞬間これを思い出した
https://www.youtube.com/watch?v=1IVEXOz7pBU

192名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/20(火) 16:52:48.33ID:YvvtGog/0
お前らは腹が出てるからどちらにしろ抜けないな。

193名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:53:02.84ID:MwqeX6EQ0
いやあああああああああああああ!

194名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:53:19.98ID:al6/bKQ50
グロすぎ
見て後悔したわ、晩飯食えねぇ

これ結局助かったんだよな

これ、日本だと痴漢認定されるから放置すべき案件

197名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:55:15.81ID:rkwfAhDp0
>>1
画像
http://i.ytimg.com/vi/Cns6KAbYIQo/hqdefault.jpg#Cns6KAbYIQo.jpg

ネタバレ:頭が通らないなら体を通せばいい

198名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]2017/06/20(火) 16:55:42.02ID:yqsKvrvu0
押してダメなら引いてみなの逆

知能指数が低いんだろうなぁ・・・

200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 16:57:23.31ID:jCt13rf80
少女「わしどうやって挟まったんか考えろや」

201名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 16:58:29.44ID:hSAmGcUa0
なんでこんなに大声で騒ぐんだ
大声ださないと死ぬわけじゃなし

202名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/20(火) 16:59:59.58ID:u/sbHRwI0
>>197
死ね土人

203名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/06/20(火) 17:00:01.58ID:9ujnQFpc0
やっぱ旧大陸人と中国人って別物だわ

人間知恵の輪

205名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:00:21.64ID:wgpsb/Cw0
最後のオバハン有能w

>>1
最後は頭を引き抜いてる

馬鹿すぎワロタ

208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:04:08.13ID:6WGZDpxu0
見た瞬間気付いたわ

足の方から入ったのを頭が挟まったと思って足を引っ張ったってこと?

210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]2017/06/20(火) 17:04:44.84ID:UxQ/2Su20
何故気付くのにこんな時間かかるの?

211名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]2017/06/20(火) 17:05:18.07ID:K+ktKTaI0
あれだけやって頭が通らないのだから
間違いなく、端緒にも、手足胴体から入ったんだと思う

最近ライブリークに上がってたこの動画もやばい
エレベータに挟まれる動画なんだけどグロくない。不思議
https://www.liveleak.com/view?i=055_1496603072

つーかようつべじゃねーか
そんなグロ動画あるかよ
ガキンチョはURLもわからんのか…

214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:06:28.66ID:IZWZeeX30
カリメロで同じ話あったな

よくあるパターン

なんでコイツらいつもどっかに挟まるの?
土人過ぎて呆れるわ

頭が通ったら100万円貰えるみたいな企画だったんだろ?

218名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 17:08:29.75ID:YyOVSBzmO
>>1
頭悪すぎ
こんなのすぐわかるだろ

219名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:08:54.53ID:goK41+qQ0
これに限らずとりあえず無理やりやるタイプの人と
構造を考えてからやるタイプの人がいるね
この動画の場合子供を引っ張り出したおばさん以外は全員前者

>>1
ほー
引くんじゃなくて押せということか
パズルみたいだな

221名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:11:18.12ID:i5UVXc1t0
血だらけわろた

他の動物は歩けるようになってから出産
人間は頭がでかすぎるので、まともに動けないうちに出産
知識があれば簡単に対処できただろう。教育の問題
日本なら起きない

223名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 17:14:41.87ID:GiuhXfDj0
良かった、
笑える結末で良かった
無事で何より

224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:15:00.39ID:goK41+qQ0
>>222
たまに起きる
シンジラレナイ99連発だったかでコンクリの柱と壁の間を通ろうとした男児が挟まって
それを見つけたおっさんが男児の足を抱えて出口側から引っ張ったら余計に挟まって
高さ1mちょっとの所で身体が水平になった状態でギッチリ詰まってしまって
結局削岩機で柱壊して救助した
救助されるまで男児を支え続けなきゃいけないのがキツかったらしい

開始30秒オチが予想出来た
予想以上に馬鹿しかいないw

youtubeだからグロじゃないだろ

227名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:15:48.51ID:+glpJUlf0
自販機でジュース取り出す時見事に小指を挟んで泣きそうになったあのころ
あの蓋ヤバすぎ

何故ライブリークから持ってきてるんだw

229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 17:16:10.31ID:T5eROeF80
無事ならいいさ

230名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/06/20(火) 17:17:02.97ID:KWpPamgt0
中国って定期的に挟まるよな
何かあるのか?

最後ワロタwwww

お前ら騙しただろ!
絶対に許さん!絶対にだ!

アホしかいない

234名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:20:10.47ID:yi5ryJGA0
中国人→挟まる
韓国人→落下する

235名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:20:51.29ID:goK41+qQ0
>>234
日本人はなんだろうな
流される
かな?

236名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/20(火) 17:21:15.32ID:l4DjC5tm0
知恵の輪

237名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/20(火) 17:22:08.23ID:43HI/1Dj0
なにするでありますかっ

引いて駄目なら押してみなってかw

テコで曲げるとか金ノコとか無かったのかよ…

239名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:22:37.81ID:mH7pvORc0
何故か人海戦術。そして男はフラフラ、女が強い。

あれ? 体の方からは抜けないのかなと思っていたら
やっぱりそっちは抜けたのか。

助かってよかった。

240名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 17:23:53.83ID:S9oGK2Yk0
最後wwwww

241名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 17:24:57.81ID:8c3+BnH90
昔からある動画じゃん 転載死ねよ

242名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:24:58.69ID:grg0fdmp0
登 場 人 物 、
  
全 員、

 ア     ホ

人間知恵の輪

244名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/20(火) 17:26:02.05ID:LZAIv6po0
根は良い奴らなんだろうが頭が悪いよな

245名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:26:42.82ID:w3yk9UVs0
最後わろたw

これピューッと糸引いてるのってあれ神経だよな・・・

247名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 17:33:19.95ID:NAyu7Yjg0
30秒くらいでオチわかったわ
ネタバレすると足から入っだけ
クソつまらんし周りはみんなバカ

248名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:34:07.19ID:juLcetAx0
いや、これは大人ほど案外気づかないだろ

>>136
ほんこれ

250名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 17:36:26.47ID:DfilYgkT0
押してもダメなら引いてみな〜動画

251名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:37:24.58ID:prTIyfWU0
ライブリーグの転載じゃねえか
しばらくメシ食えないわ

頭が通れば体は通るだろ

>>212
普通にスマフォ取り出してワラタけど
これ例の足切断で死んだ奴だよな…

254名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GR]2017/06/20(火) 17:38:21.17ID:uDqvZqdg0
心配しなくてもグロじゃない

まだ規制されてないようだな 200再生だし そのうちログインしろとかなっちゃうのか

256名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:41:45.37ID:KfKUZdl90
小さいから頭抜くより身体通せば良かったって落ち

ヒント
子供は頭より体のほうが小さい

258名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:42:24.03ID:eZ05BCWx0
中国人はアホだなw

259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/20(火) 17:43:14.24ID:YQPBlr1G0
虐待動画じゃねぇかw

見てないけど内容は知ってる
てか前にテレビで紹介されてたよね?

261名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/20(火) 17:44:03.35ID:WcN1hQO00
早く気づいてやれや!

262名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 17:45:08.85ID:62B/cFGK0
見ても大丈夫かまだ分からん

>>257
これが全て
角度を変えてみたらわかることだろ

264名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:46:56.90ID:hf/z7hur0
オチが最高

265名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:47:44.23ID:eZ05BCWx0
頭ガンガンぶつけんなよw

266名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:49:00.52ID:eZ05BCWx0
>>212
冷静か!wwwww

267名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 17:53:17.72ID:fDNkfLSf0
こわいこわいこわい

268名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:55:13.31ID:dRVIrpPl0
これはアカン、絶対に見ない

269名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 17:56:29.33ID:synJ4yxR0
なんで、中国のガキって挟まるの?

270名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:00:30.76ID:j+zQUUDf0
恐くて見れないよ

271名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 18:02:17.70ID:5WkJJaxO0
アホやw

272名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]2017/06/20(火) 18:03:20.83ID:puVvbrWj0
バカだなぁw

たて画面にして左右に振り回して撮影すんなよ
横にしていっぺんに全体を撮れ。

日本との差とかそういう問題じゃないだろ・・・
台湾辺りとも全く違うと自覚しないと

脊髄がズルッっと出るとこやべえな・・・

276名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/20(火) 18:09:15.73ID:CnM7dESJO
手摺の支柱を広げたタイミングで、頭が支柱と支柱に挟まったら
面白い事になるだろうな(笑)
子供泣くどころじゃなくなるんじゃね?
ホントに死ぬかもなwwwwwwwwwwww

277名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/20(火) 18:10:42.06ID:UGCTHGS90
後から動画見てると冷静に見れる部分もあるけど
アクシデントに当事者として巻き込まれたらなかなか正常な判断できないんじゃないかな
色々やりながら結果3分ぐらいで助かってるし
そんなに馬鹿にされるようなもんでも無いように思う

278名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:10:43.31ID:gL+RcFt00
いつしかのエレベーター挟まり→体真っ二つ動画はほんとグロで夢にも出てきて恐かったなあ

279名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ID]2017/06/20(火) 18:12:08.41ID:eZ3ahDOM0
消防を呼べば一発で解決
http://i.imgur.com/TaAluoy.jpg

日本だって、子供がエスカレーターから乗り出して、首を挟まれてグエッ!ってなった事故良くあるじゃん。

281名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:12:56.68ID:apcTxoUA0
頭の途中が挟まってる鉄骨の幅を広げるのは、普通に良い手と思うけど、
どうしておっさんは途中で投げ出したのか??

バカ支那女に任せたら、どう考えても無茶苦茶になるだろ、普通ww

282名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:13:43.43ID:vaQVGWu90
な?アホみたいだろ?

何にしても大事にならなくて良かった

結末が予想外すぎw
最終的に気がついたやつは英雄だな

オチが笑える

286名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 18:15:31.75ID:+rYf+GIu0
無茶したら滝沢に人形の小指渡されそう

287名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:15:45.14ID:9d63U35i0
普通に抜こうとするのがおかしいw
余程のデブでもない限りこのくらいの子供なら頭が通れば体も通る

自分の頭が通る隙間作って通ってみればわかる
成人が通らないのは腹より胸板

女児を帝王切開したい説

バカだw

中国の子供災難系だとこういうのもあるよ(2人とも生還した)
https://www.youtube.com/watch?v=9C7-MIado-I

いつも中国のガキって挟まってるよな

292名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:20:34.06ID:EU4UkY6t0
ラスト思わず声が出たわ

ぎゃあああああああああああああああ

294名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/20(火) 18:25:19.60ID:OW9LGso/0
引き戸をひたすら押してたみたいな話だなw

まあでも自分がこの場にいたら最初はこの大人と同じことしてると思うわw

296名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:28:43.23ID:50lA4zUH0
ガキも何か喋れや

297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:30:04.29ID:9KF3UeW90
>>212
これどうなったの?

298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/20(火) 18:30:38.24ID:ByvTLFtA0
ワロタ
でも必死になってるとこの手のコロンブスの卵的な発想出ないんだよな

>>279
とりあえず、車のジャッキで良くない?

http://i.imgur.com/OHM1UZo.jpg

300名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 18:32:10.49ID:ctw87ZPF0
普通に体の方から通せよとなぜ誰も考えないんどよ
アホしかいねーなほんと

301名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:33:18.98ID:RIBni1vq0
首とれてますやん

302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 18:33:23.55ID:GqvNIBRK0
>>212
命の危機で逆に冷静になったのかな
こええ

303名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 18:33:36.55ID:tLDKvC7M0
何やってんだこの土人共
焦って思いつかないにしても、それならレスキュー呼んで大人しくしとけよ

みたくないけど
どないなったん?

305名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:35:44.69ID:7vDFdQI90
>>276
六本木ヒルズ…

瓢箪に手を突っ込んで抜けなくなる猿を思い出した

ワロタ
柵の隙間を広げようと
ウォンウォンするの拷問だろw

308名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:39:01.11ID:xfwnglR40
何言ってるか分からないけど、たぶん、周囲の人は最初から手前に引けと言ってて、
最後、やっぱりそれが正解で、「ほら、私が言ってた通りだったろ!」みたいになってるように見える

エロマンガでたまに有るシチュだな

コントかよw。

バカすぎて笑えない

312名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:40:05.12ID:6L428YXT0
義務教育って大事だろ?

313名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:40:57.81ID:t7pufgwK0
身体の方から入っていったのかww
自分で出られるだろw

314名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]2017/06/20(火) 18:41:00.51ID:mXUkNSH70
チンパンジーでも一瞬考えて正解を出す事案

315名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 18:41:23.48ID:jsp4DmW30
中国人アホすぎる・・・・・・・

怖くて見れない
結果どうなったの?

見たくないから結末教えてよ

押しても駄目なら引いてみな、てっかw
グロくない

つべって時点でグロは無いだろ
ライブリークの転載だが

>>316-317
あらすっぽり!

動画の大半がムダとなる残念な結末

再生が始まって即座に結果を的中出来た俺ですよ

323名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/06/20(火) 18:55:32.33ID:dvojL1fY0
さすがチャンコロ

324名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/06/20(火) 18:57:35.43ID:dvojL1fY0
>>55
これだwww

325名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IN]2017/06/20(火) 19:01:22.96ID:o/t1fIxv0
良かった良かったwww

子供は頭がでかい
引くな押せバカども

ちゃんと中間ぐらいで馬鹿女が頭挟まってるのに柵を引っ張ったり離したりすると言うサスペンス要素も盛り込んでる

さっき別のスレで女戦士の斬首画像を見たばっかだから無理

>>297
下半身持ってかれて死んだよ

330名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/20(火) 19:19:53.41ID:ISSthuF30
引いても駄目なら押してみろか
普通の動画だった

ステンレスだろ?
鉄のこで簡単に切れるけど馬鹿しかいないんだな

一目でどういうオチなのかわかった
実にバカだな
しかし、助けなきゃって思うとああいう残念なことになるのだろう

昔勃起しながらyourfilehostのURL開いたらエレベーター事故で片腕千切れた人の動画だったのを思い出した

アホすぎ

335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/20(火) 19:50:54.87ID:QYLOcwwW0
日本で馬鹿でも、中国行ったら天才だからなw

>>279
それよりもエンジンカッターで切ったほうが速いよ
スプレッターって思ったより開かないし
なんか噛ませれば開くけど時間かかるし

337名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 20:09:02.12ID:QWyFruzg0
シナに知恵の輪は無理
はっきりわかった

チャンチャンって感じだな 
少し前どっかの白人の男の子の中国少女版

339名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 20:10:04.78ID:QWyFruzg0
これも身内だからね
他人なら助けないそれがシナ

340名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 20:13:28.57ID:q5wKdopP0
>>1
コングラチュレーション!

341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 20:13:35.02ID:UM4YTb3H0
>>14
長いな。途中で結末はこれじゃねーかなって思ったらやっぱそうだった
ちょっと長すぎるね。頭見て、ラスト10秒を見ればいい感じだわ

342名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/20(火) 20:19:53.65ID:jBXIcJsF0
これ助かったの?
助かったとしても一生不自由な生活たろうね。。

343名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 20:20:09.29ID:KLC+Hr4t0
単純に学がないだけで、頭の良さは変わらんよ
日本に1%天才がいるなら100万人、中国で同じ割合なら1000万人。

344名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 20:20:42.48ID:DEbyo3FF0
>>1
うわぁ‥‥引くわ‥‥

345名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/20(火) 20:24:51.30ID:/zYLsCon0
ちょっと前にアメリカの男の子が同じことやってたな

346名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 20:43:17.24ID:WELM0aCN0
無駄に長い
編集しろっての

>>1
良かった
勇気出して見たら助かってるやん

348名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/20(火) 20:45:14.65ID:g4ZIWPDO0
わっ!!ちょん切れた!

349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]2017/06/20(火) 20:46:08.51ID:gkNthoJa0
首が折れてる

350名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/20(火) 20:49:54.39ID:EuMdNHFV0
見るだけ無駄、糞くだらねぇ

351名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 20:52:39.14ID:hYm8XdP00
再生数超アップ大成功

352名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 20:53:00.64ID:qp10Cii90
最初から思ってたことを最後にやったな

肝心なところでこじてたタルキが滑ったとか想像してしまった

2秒で気がついた

355名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 21:09:09.40ID:J6xdWtJ70
>>1は動画泥棒をして小遣い稼ぎしてるクズです
通報しまくって広告収入を0にしてあげましょう
何回もアカウントを作って復活しますが
振込先の名義は何回かアカウント削除されれば無効になるので、地道に通報して完全に潰してあげましょう

動画泥棒の通報方法
http://i.imgur.com/OAKWmHj.jpg
http://i.imgur.com/WRprxZV.jpg
http://i.imgur.com/vgdSWtR.jpg

356名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 21:10:59.00ID:k2qzl7lZ0
かわいらしい人たちだな

357名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 21:18:38.32ID:e8Ktqsui0
大人ってこわい

358名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 21:19:48.80ID:oPkWHsnK0
勇気を出して最後まで見たら笑えた

359名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/20(火) 21:33:57.56ID:NYSfB/BQ0
動画みたら頭がちぎれてたけど体を頭側に出したら簡単に抜けたはず

360名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 21:37:18.05ID:q5wKdopP0
アタマ通過したら体も通れるってネコかよ

うわぁグロ

362名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/20(火) 21:49:12.66ID:x7pq4/JP0
足から手摺りに入ったというオチだろ

笑っちまったが
大勢が子供の為にあーだこーだやってるのはまんざら捨てたもんでもないなと思った

364名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/20(火) 22:06:36.29ID:pxyQDT4FO
消防呼べよ

365名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 22:15:52.42ID:SaANPjap0
開いて5秒でオチが分かったんだが

366名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/20(火) 22:20:48.17ID:lA5IyToJ0
前に白人様の少年が同じ様なパターンで抜けたやつ見たことあるからオチが読めた

367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/20(火) 22:21:22.44ID:GqvNIBRK0
>>365
中国だから女児の首の骨折りオチもありそうで…

>>366
心配してる犬がかわいかった

369名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 22:25:21.95ID:tMW8x0Ny0
愉快な人たちだな

知恵の輪を力技で解こうとする体育教師みたいだな

あ、幼児は頭がデカいんだっけ。

まあ。近所の人が総出で助けようとする姿勢は、今日の日本人にはないわな・・・。

ライブリークなんで、いつ赤い液体がプシューするかとドキドキしてたのに

374名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/06/20(火) 22:32:09.52ID:ELJqGzNJ0
コントです

375名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/06/20(火) 22:36:31.39ID:WfpHoxfe0
>>235
行列にならぶ

376名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 22:37:36.25ID:q5wKdopP0
>>368
はよ

377名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 22:39:22.82ID:bwuOHWtA0
>>1見てないけど、どうせ>>191なんだろ

378名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 22:51:37.51ID:QWyFruzg0
てかこのガキはどう考えても足から入ったと思うんだが
ただ泣いてるだけでアホとしか言いようがない

379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/20(火) 23:02:15.67ID:ZAlwiMI/0
>>1
バカ丸出し

380名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/06/21(水) 00:07:24.06ID:lVipb3Pa0
中国人首挟み過ぎだな

381名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/21(水) 00:09:14.05ID:wVqNgIm+0
>>191
おおこれか。心配して男の子に前足差し伸べるイッヌかわええな

>>1
      ___     
     /─  ─\   
   / (;;・;;)  (;;・;;) \  
   (  ;;;;(__人__);;;  .)  おえぇ〜―〜―!
   \ .└ノ;ゝ;┘ ./   
 ゚ 。/ o゚ノ!;:i;l ・。゚・゚ \o゚  o  
   ・゚ 。(;;i:;l|;o;;゚:;:;:⊃ 。o   
  o゚ 。⊂゚o;;.;*;;゚;;'::o;;.;⊃ 。o 

383名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/06/21(水) 00:13:36.58ID:iJwP3Ubg0
芋握って手が抜けなくなってる猿

384名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/21(水) 00:39:51.40ID:H1iN1Ug/0
最後はオバサンばかりになってて
ワロタ、おやじどもは何処に?

そっちかwww

知力が平均より下は全員死んで欲しいと本気で思う時がある

387名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/21(水) 00:51:36.95ID:BU7qHHId0
見なきゃ良かった

388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/21(水) 00:58:26.73ID:Hm9883+x0
何故ガキは毎度手すりに挟まるのか
そこまで魅力的な体験なのか

389名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/21(水) 01:06:11.86ID:ho38mhos0
午後ティーフェイタリティ

390名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/21(水) 01:10:20.54ID:x7o2xGKQ0
笑わし方がプロ集団だな

ああ、笑ったわw
頭が通るわけないだろに

>>6
大丈夫

身体が抜けちゃうだけだから

そんなこったろうと思ったよ
ラスト10秒見るだけでいいよ

最後爆笑しててわろた

こんな馬鹿なガキはそのままほっとけよ
何で世界中で中国人だけ、挟まって動けなくなるニュースが多いの?
狭いところに入りたくなる中国人の本能なのか

>>1
liveleakだから血なまぐさい感じに終わるかと思ったがそうではなかった

くだらなすぎてワロタwww
ラスト10秒だけでいいわ。

398名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [TW]2017/06/21(水) 06:15:07.48ID:kUrcUrES0
その手があったかw

399名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/21(水) 06:41:06.80ID:YxRp8C+40
うわぁぁあああああああああああ

400名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/21(水) 06:52:03.41ID:UHPnv+6s0
これに似た映像を
最近テレビで見た。
子供は通れるか判断するのに耳を使い
猫はヒゲを使う。

401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/21(水) 06:54:41.00ID:eZIhX/kZ0
おれも途中で子供は頭のがデカイし逆に身体から引き抜けばと思ったわ

402名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/21(水) 06:58:51.36ID:NVXftSUa0
中国のこう言うところ好き

403名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/21(水) 10:25:12.37ID:xktXnn220
この子供も体から入ったんだろ

意外とはめ込み式のプラモデルみたいな感じで、押し込むのは簡単だけど、引き抜きのは難しいんだよなぁ

405名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]2017/06/21(水) 13:28:10.59ID:5Igy+9qZ0
何故すぐに気付かんのかw

406名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/21(水) 13:31:48.82ID:HncXDeNF0
ほっこりでわろた

407名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/21(水) 13:33:17.13ID:HncXDeNF0
>>405
まあお前があの場にいても気づけないだろうけどな

ほのぼのニュースやんけ!

板がびよーんバキッ!ギャー!とかなるかと思ったら

にんげん知恵の輪。

天才チンパンジーの愛ちゃんが1分で解くレベル。

411名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/06/21(水) 17:50:50.32ID:7nacRNUE0
大丈夫ちょっと分離しただけだから

412名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/21(水) 18:09:45.52ID:UDiYuwWG0
これくらいのことなら起こりうるし別に普通だろ
頭悪いとか騒ぐほどのことでもねーよ

413名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/21(水) 18:10:30.38ID:IVjAmIwv0
>>407
俺も気付かない自信があるわw

車のジャッキ使えば良いじゃんとか思ってた

中国の車ってジャッキが標準装備されてないのかな

414名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]2017/06/21(水) 18:17:17.69ID:ctiAZu3v0
>>191 のパクリか。
さすが,パクリの中国人。

415名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [KR]2017/06/21(水) 18:45:02.68ID:qtBx+e+k0
ブラックジャックが出てきて首を切断後にその場で縫合するのが日本

>>415
クレイジーダイヤモンドでクビをひきぬいて、
死ぬ前に即座に治すのが日本。
ドララララララ

動物は例外なく頭が通れば体も通るって知らないのかな。

418名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/21(水) 22:07:43.40ID:HncXDeNF0
>>413
やっぱ焦ると力技に走るよな笑

>>417
おれの腹を見てもそう言い切れるのか?

グロなんだろ、、、

ネタバレするけど首がもげてるらしい
絶対見るな

そんな力ずくでやったらやっぱそうなるだろう・・・・

423名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/23(金) 12:20:10.21ID:GBFBbUGi0
脊髄…

ディズニーランドのカリブの海賊
牢屋に捕まってる人って頭が出せてるんだから普通に出れるよな。
乗る度に不思議に思う。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています