【画像】 報ステに五寸釘さん降臨 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きやすめ。ファースト @ZeroE13A1
いつもの方々と思われる共謀罪反対デモ
http://i.imgur.com/3zL3yko.jpg(※)

その他の画像とソースは2-5


【関連スレ】
【速報】五寸釘さんの振袖姿〜
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483971542/

2名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:03:25.65ID:ruuGhkCY0?PLT(13000)

ハゲてんじゃん

#19報道特注

【これじゃ日本はカエルの楽園だSP】

百田尚樹SP第2弾 ! 中国侵攻を日本はハネ返せるのか? 放送法4条を守らないテレビ局の偏向報道がこれだ!

https://youtu.be/22Z2cGc7mTA

5名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:04:35.42ID:Sa9zGHYD0
仕込み確定じゃんww

6名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:05:01.68ID:/e32MuOm0
相変わらず偏った報道してんな

7名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:05:04.24ID:oKeE60QG0
歯が見えてるぞ

働いてないのにどうやって税金納めてるの?

9名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/05/19(金) 23:05:10.96ID:cqbTnNtVO
相変わらずおたふくだけどちょっと可愛くなってる

10名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]2017/05/19(金) 23:05:18.13ID:kkDWtIQq0
ハゲとるやないか

11名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:05:23.06ID:hSIXi+fN0
ほなみんはフリーダムにつぶやきすぎなんだよなあ

デモができるデモができるデモができるぞ〜
五月は共謀罪でデモができるぞ〜

ほんっとプロ市民だよね

もうこのアホ番組は何年も見ていないが、まだこんなアホやっているんだね。

限られてきたのかな

16名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:06:04.45ID:drRsllwe0
あれ こんなぶっさだったっけ

17名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:06:23.11ID:9/eFQ2bE0
ごっすんごっすんごすんくぎ〜♪

18名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:06:26.00ID:C8FNxR6j0
日当5万円(交通費別途支給)

今回の肩書はなんだ?

20名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/19(金) 23:06:39.99ID:9DAzhi6L0
ワレ生きとったんかい!

21名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]2017/05/19(金) 23:06:50.21ID:0IfGTQ330
仕込みまくりだなw
そりゃ情報操作や煽動なんか軽いもんだわ

つぶやきで捕まるわけないだろ

肩書は何になったんだ

さ す が テ ロ 朝

ではここで、五寸釘さんの意味深なツイートをごらんください
https://twitter.com/rock_west_/status/854343817847230465

26名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:07:34.22ID:22E5I+FO0
自由に呟いた言葉が犯罪染みたものなら、今でもアウトなんだぜ?

ひっさつまえば健在やな

仕込みやん

国連拷問禁止委員会スレでサンドバッグ状態だった五寸釘さんじゃないですか()

こいつ剥げた?
髪の毛薄くなってるw

31名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:08:44.84ID:hSIXi+fN0
>>25
よかおめ

32名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:09:05.69ID:TGrA+g3H0

居酒屋で仲間内で政権批判→捕まるはずねーだろw

居酒屋でみずほと辻元と大規模テロ画策→捕まる

34名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:09:17.42ID:2KEL0R7c0
相変わらず覇王の卵だな

35名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RO]2017/05/19(金) 23:09:25.83ID:j04v3Nty0
ほなみ生きとったんかワレ!

36名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/19(金) 23:09:28.76ID:51PmQHKh0
五寸釘久しぶりに見た

37名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/05/19(金) 23:09:32.98ID:LA4hooA6O
ツラも名前も素性も晒して放言暴言する輩って
何かしら利があって行うものと、後々のことも何も考えてないアホしかいないよね

ほなみは鉄板で後者

聖戦士ホ・ナミ

前髪どうした

>>32
ラッタ確認
本人確認

北の狂犬

俺もこんな素敵な二つ名が欲しいわ

42名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:10:02.42ID:PS4lWeg+0

43名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:10:05.75ID:SJrJYKEw0
>>32
クソワロタ

44名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:10:15.31ID:a2SYkmouO
>>15
この子も結構スレスレよね
お金の集め方

45名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:10:23.55ID:xly5PerF0
さっきまでセックスしてて慌ててメイクして来たみたいな髪と目の下のクマ

46名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/05/19(金) 23:10:26.92ID:w45fksyV0
美人なのにもったい無い

センリツっぽくなってきた

48名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/19(金) 23:10:46.93ID:APqmBrab0
>>41
はげ

他のSEALDs戦闘員よりも知能は高いからもっとTVに出てほしい

ほなみん、可愛い
何故かネトウヨから愛されるほなみん

ほなみは無職だけどデモができるぞ
できるできるできるぞ デモができるぞ

52名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:11:17.62ID:p/99p08C0
>>41
普通に頑張ってもこんな名前付かないよなーw

>>2
ここにいるやつみんな共謀罪でブタ箱行き確定

54名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/19(金) 23:11:30.62ID:nVmPL90j0
>>1
この子…ハゲる
確実に( ;∀;)カワイソウ

55名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [NO]2017/05/19(金) 23:11:40.51ID:dH/PoVC80
ほなみは自由に呟いちゃだめだよ?

>>47
魔王の曲聴いたのかw

>>3
せっかく口元は誤魔化せたのにな

>>32
酎ハイ吹いた

59名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:12:10.96ID:7JdXRXFI0
完全に共謀罪反対の立場で報道
こんな偏った放送ばっかしてたら高市早苗が電波停止に言及するのも当たり前だわ

60名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:12:21.87ID:9HV6KcHM0
普通に可愛いよな?

61名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/19(金) 23:12:36.91ID:APqmBrab0
>>60
え…?

62名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:12:42.30ID:svxzJWNr0
報道捨てーション

63名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:12:45.07ID:IRz/2V3d0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる

64名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/19(金) 23:12:50.16ID:BNhnip9s0
仕込みですって公言してるようなものじゃねーかこれww

>>60
よく見ろよ
ぼろ雑巾だぞ

元気そうで何より

67名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/19(金) 23:13:08.71ID:GR39SC140
今後は活動家と繋がりのあるマスゴミがどうなるか見ものだな
沖縄では警察家族に危害を加えるような事を臭わして脅してる例もある訳だしそいつらと繋がりあれば番組も続けられないでしょw

68名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/19(金) 23:13:21.90ID:6ounRELoO
>>53

共謀罪とセットで、尖閣諸島&西の島に刑務所をつくる法案をつくらなきゃ!!

反日マスコミが増幅して伝えているが、この連中はごく少数しかいない。
どのデモもだいたい同じ顔触れ

類友

71名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:13:34.66ID:Z7UWLcEl0
勉強は進んでるんだろうか・・・

72名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:13:43.82ID:AH83GvnB0
プロ市民まっしぐら

毎度毎度のマスゴミのパヨクへの忖度

ほなみ生きてたんかわれえ

ほなみん、前歯以外はかわいい部類と言って良いと思うが
凶暴さとか腐った性根が顔ににじみ出てきて、人相悪くなったなあ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1254199.gif

ほなみすげーじゃん
もう人生捨ててるなこいつ

77名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/19(金) 23:14:47.60ID:6ounRELoO
>>59

悪役ステーション‥ D

78名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:14:48.77ID:TGrA+g3H0
派遣社員のはずなんだが……
なぜデモしてる

>>75
上唇ずっと浮いてるな
これ口閉じれるの?

ハゲたな

81名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:15:43.84ID:2uToRWFZ0
穴という穴に五寸釘をって言えなくなるのがそんなに辛いのか
普通にネットリテラシーがあればそんな事ネットにあげないんやで

ハゲ上がってきた頭と歯の隙間 w

83名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:15:52.58ID:OY0rM2Xc0
頬袋からひまわりの種を出しなさいスキッパー

84名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:16:12.42ID:6ounRELoO
>>62←×

悪役ステーション‥ 〇

85名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:16:12.98ID:k8PRE8De0
>>32

86名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:16:28.24ID:qCh5Qw1r0
ギャラ発生か

こいつなんかもう人生取り返しが付かないくらい頭おかしくなってんな

これ報ステも知ってて映してるだろ

89名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/19(金) 23:17:27.66ID:8vzCW01Q0
普通に可愛いが

>>84

▼求人案内
大義名分を創りだす、重要なお仕事です。偽旗族では、新規にテロリスト要員&エキストラ要員(マスメディアリアクション要員)&スパイ(工作員)&戦闘員の募集中です。
条件は、海外で生活できる人…、人柱になれる人…、整形できる人…、今の存在を抹消されて別人として生活できる人…、語学が達者なら尚可です!。植松化優遇…

(笑)

91名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]2017/05/19(金) 23:17:39.37ID:YHS4ZqnS0
テロリストアピールw

92名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DK]2017/05/19(金) 23:17:50.99ID:qD/7dv/L0
ほなみ!
生きとったんかいワレ!

>>19
参加者

こいつも参戦してるってことは、この法案効いてるってことだなwww

ほなみはデモなんかやってるヒマあったら、李信恵にリベンジマッチを仕掛けろよ

容姿のことはどうでも良いと思ってるがあのスキッパーは絶対治すべき
むしろなぜ治してないのか

禿げて人相悪くなって老けたな。
このままキチガイババア一直線だな。

>>2
https://pbs.twimg.com/media/DAMQ5hKVwAAz4q8.jpg
これ隣にいるの妹とかかな?
顔が似ている気がするんだけど。

>>87
取り返しつかないと気づいちゃったら先鋭化するしかないじゃんw

100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:18:41.42ID:k8PRE8De0
ここに映ってる奴らリスト入りか

101名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]2017/05/19(金) 23:19:06.25ID:uOd051Ju0
>>1
ほなみん肩書き一覧(訂正版)
・五寸釘(自民党議員に五寸釘を打ち込みたいと発言)
・浪人生(大学は逃げないとの理由で受験はしてない)
・実質北大生(北大を目指してた事から揶揄された)
・フリーター(テレビ取材受けたときの肩書き)
・名誉SEALDs(奥田をレスバトルで論破した)
・デモサーの姫(年齢層の高いデモ参加者の中で若く女性なので)
・なんJの姫(なんJのおもちゃ)
・v速のアイドル(彼女のツイートでよくスレ立つので)
・北のご意見番(なぜか高圧的で上から目線のツイートを揶揄して)
・北の狂犬(全方位噛み付くので)
・青年(パネラーとして呼ばれた時の肩書き)
・名誉しばき隊(野間をレスバトルで論破したので)
・ホミネム(パーカーのフードを常にかぶりエミネム気取りなので)
・北のねずみ女(パーカーのフードを常にかぶりねずみ男気取りなので)
・若者グループのメンバー (インタビューをしたテレビ局の優しい配慮)
・はぐれパヨク(内ゲバでパヨクに打ち勝ち覚醒したから)
・壊れかけのhonami(参院選が自民圧勝に終わり発狂したから)
・北の物乞い(広島遠征費15万欲しいとfacebookで呼びかけたので)
・覇王の卵(奥田団長が左翼知識人という特権階級に転生するための生贄になったので)
・五寸釘卍朗(五寸釘スレに現れるキチ、酒吹き♪が付けた愛称)
・北のラッタ(ポケモンGOのラッタにそっくり)
http://i.imgur.com/beObH3P.jpg
http://goken-hokkaido.jp/wp/wp-content/uploads/2015/11/DSC05718.jpg
http://i.imgur.com/cXjJ9sy.jpg
http://i.imgur.com/scmQEia.jpg

102名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:19:22.58ID:IxjsNiRS0
また朝日お得意の仕込み自演かよ

103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:19:23.04ID:TyHlH5/S0
人相悪くなったなあ

104名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:19:32.01ID:OY0rM2Xc0
このバカ、まだ寿命が50年残ってる訳だが、50年変わらずキチガイを貫くつもりなんだろうか

105名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/05/19(金) 23:19:39.78ID:cY96jd4T0
名前隠して歯隠さず

106名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:19:43.21ID:fY4u8eF60
テレビ局の仕込みだろ
BPO案件だわ

107名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:19:45.96ID:qCh5Qw1r0
こいつら確定申告してるのか気になるな

108獣姦王(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:19:58.06ID:6E//GDnB0
生理中のほなみんの下着の中に手を入れて、うっすら血のついた生理用品を剥ぎ取ってぺろぺろしたりおちんちん擦りつけてみたいォン!

109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:20:02.72ID:R+V2V/gk0
宗教や博打と一緒で辞め時を失った哀れな亡霊だな
誰か仕事斡旋してやれよ

>>32
スキ歯で一致
縦になるは

111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:20:32.51ID:8MjLyh2m0
ポケットに手ぇつっこんで、斜めに構えて、アゴ挙げて人様を見下すような姿勢で
問いかけ調のキャッチコピーと相まってほなみがケンカ売ってるwwww

https://pbs.twimg.com/media/C68-rrEWgAIEVqc.jpg

俺こいつ見るとボンバーマンのミンボー思い出すねん
あの丸くて歯と歯の間に黒いドットがある奴

113名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:21:08.70ID:3CbBh5V80
そもそも五寸釘でツイッター垢BANされてるだろあんた

114名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2017/05/19(金) 23:21:27.50ID:QTWWjDKf0
「言えなくなる」じゃなくて「つぶやけなくなる」なのがなんとも重度のTwitter依存

日本より自分の生え際の未来を心配しろよ
髪は長い友だちだぞ

朝日はもう破れかぶれだなw

以後ハゲ禁止。五寸釘さん泣いちゃう

118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:22:31.50ID:TyHlH5/S0
>>104
おまえが生温かい心で救ってやればまっとうな人生を全うできるかもしれない

119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:22:38.26ID:ovBHuEpE0
ほなみんデコ広すぎだろ

120名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [HU]2017/05/19(金) 23:22:51.35ID:eZ1HKGii0
もう二度と学生の肩書きは得られないのか、ほなみん辛ぇなあ

まあ、俺が朝日のインタビュアーだったとしても
ほなみん見つけたらマイク向けるわ。おまえらもそうだろ。

五寸釘さんって何?
ガチで知らないんだけど教えて

123名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:23:46.63ID:n/3WF7fW0
正直せっくすしたい

124名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:24:37.07ID:aAfxKT4T0
無職なの?

125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/19(金) 23:24:43.12ID:65yNrTr50
俺もセックスしたい

>>1
あれー
前はもっとかわいかったと思ったのに
共産党顔になってきてるな

127名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:24:53.51ID:h3iGBaGs0
釘www

>>121
せやなw

>>26
マトモな神経している人間は
こんな法律あってもなくても
好き勝手自由につぶやいたところで何も困ることが一切ないもんな

>>122
>>101
> ・五寸釘(自民党議員に五寸釘を打ち込みたいと発言)

この件で有名になったので

131名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [HU]2017/05/19(金) 23:26:24.57ID:7+LpJOwVO
さすが名誉実質北大生

いまがっつり非正規雇用の派遣だっけか
入れる大学に入学すりゃ良かったのに
北海道なら札幌学院大学とか、東京なら大東亜帝国とか

太ったな

133名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:26:35.38ID:0YuA4x0F0
将来香山リカみたいになりそうだなw

>>122
てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ

…で検索してみて。

135名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:26:38.73ID:Z7WnMEdM0
安保法と同じメンバー

136名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:26:45.66ID:2bBqXHmN0
@hnm_3433
2015年1月13日(火) センターまで後、4日。もう8割とか取れる気がしない。数2とか7割くらいだ笑
2015年1月16日(金) 過去問数2の点数は、48点。うは、死んだ。
2015年1月17日(土) RT @iNnov_: センター国語まとめ 評論 ・クソリプやめよう ・パクツイは死ね
2015年1月17日(土) クソリプ笑笑 あれ読んでて思い浮かんだのネトウヨだった笑笑
2015年1月17日(土) あー国語あかんわ。
2015年1月18日(日) 数2Bもうやばいわ!30いくかもわからん
2015年1月18日(日) 自己採点した。終わった。あかん。第一問からほぼ全て正解がない状況、、。
2015年1月18日(日) お金ないと勉強したくてもできないこの国に腹が立つ。
やっぱ、安倍政権には怒りしか湧かないわ。こんなに嫌いな首相なんて
これからもきっと出てこないと思うわ。てかそう願うわ。安倍以上が出てきたら
やばい!あーほんと坊っちゃんは早く腹痛でおネンネでもしててや。
2015年1月23日(金) ほぼ浪人確定だわ笑
2015年1月23日(金) センター合格ライン達しなかった笑
2015年1月23日(金) 大学にいってもネトウヨみたいな思考の人もたくさんいるんだねー。
2015年1月23日(金) 頼み込んで塾だって通わせて貰ったし、感謝してる。
それなのに頑張らなかった自分に腹が立つ。お金ないと勉強したくてもできないこの国にも腹が立つ。

かわいいは正義

もう大学は諦めたのかな

この人、もう少し凶暴さを抑える術を知ってたら
今頃は奥田愛基みたいな位置にいた可能性あるんだぜ

パヨチンマスコミ連中は神輿にかつぐ気満々だった

共産党がけしかけてんだなって印象しかない

>>136
人生の失敗は全部安倍のせいだからお気楽なもんよ

今の肩書はなんなんだ

自由にハゲってつぶやけなくなるの?

144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:29:06.01ID:xeGKLJ930
目元から急激に老け込んだな

>>139
わかる気もするけど、この人から凶暴性をとったらなんもおもしろくないような。

146名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:29:25.48ID:fY4u8eF60
>>133
もう既に香山越えしてる


>>142
参加者

ヤバイこれだけでジワる・・

149名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:29:58.64ID:KtGBNxTl0
周りのデモ参加者はプロ市民と言えど職があったり学生だったりするのに
ほなみんは惨めな気持ちにならないのかな
なったらしてないか

150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]2017/05/19(金) 23:30:02.30ID:WPSyDfg10
これ報捨てがお前ら煽るために出演させてるんだろw

151名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CA]2017/05/19(金) 23:30:10.77ID:Dm5nOpW40
ハゲとるやないか!

152名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:30:13.67ID:8O0RSRYy0
>>142
若手活動家とか?

153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:30:41.95ID:uE3xnXt40
>>136
お前が遊んでたの悪いんじゃん

HAHAHA!
朝日はなりふり構わんなもうw

>>147
道新も仕込んでんだなw

156名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:31:28.03ID:ww2WlMt00
本当に五寸釘って名字なんじゃないかと錯覚しそう

>>1
20歳には見えんな
くたびれてる

>>147
思わず読んじゃったけど悲惨な記事だな。
これに金払ってる人が普通にいるのがすごい。

さすが朝日やべーわ(笑)

決まってからデモ?

161名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/19(金) 23:33:37.24ID:OF9OQaK60
五寸釘さんって何者?

162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:33:38.95ID:ElDmT5sK0
すっかり北大生になっちまって…

163名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]2017/05/19(金) 23:33:38.32ID:j2K5wpXj0
歯並びよ

>>160
衆参通るのはこれから

165名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]2017/05/19(金) 23:33:42.62ID:cnzgEOmd0
>>32
札幌に行く金がよく有るなw

コイツ貧乏なはず

もはや隠す気ねーよなw

しかし、この人の憎悪とか凶暴さとか攻撃性とかどっから来るんだろうな。
まともに育ったら、人を殴ったら殴り返されることくらいは自然と学習すると思うんだが。

>>41
ネットの右翼

169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:34:24.69ID:+T9/fa3Q0
働けよクソ無職

共産党解散すんの?

>>98
パンタロン?

もうデモをすることが目的になってるなw

173名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:35:02.90ID:pwPTix/p0
>>17
なつかしい 80年代流行ったな

174名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:35:07.03ID:k8PRE8De0
>>101
覇王の卵は草

>>167
共産党員の子なんでしょ?
ならまさに教育じゃないの

>>172
デモしてるときだけは自分達が大物で、時代を動かしてると錯覚できる。
現実を忘れられる

ほなみ可愛いよ。
ほなみのハゲ頭にキスしたい。

178名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]2017/05/19(金) 23:36:34.33ID:lXkwQDz40
それより十得ナイフもってだけで逮捕とか
密室で取り調べとかの方が問題だろ

共謀罪なんてなんの問題もねえ

今でも迂闊に「誰々○す」とか書けないだろ

180名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:37:17.67ID:SuOW6K/30
>>32 すきっ歯だ。若いのに珍しいな。

このご時世に高卒、だがデモには参加する政治に熱心。最近の若者にしては剛毅だな

五寸釘かわええな

183名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:38:02.19ID:A5k4ssl+0
あれだ
ゆるキャラの

お友達紹介かな?

185名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/05/19(金) 23:39:29.44ID:cY96jd4T0
>>136
安倍全然関係なくてワロタ
そもそも昔から塾や予備校は金かかるもんだろ

186名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/19(金) 23:39:33.20ID:Q+iD3BTS0
>>133
香山は腐っても医者だから格が違う

187名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]2017/05/19(金) 23:39:33.26ID:dE2G22b30
>>181
大学生になる予定からの
活動家w

188名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/19(金) 23:39:53.64ID:xLmiKV5I0
やっぱ美少女だよな。
かわいい。
頭もいいし将来は国会議員になってほしい子だよ。

189名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [CH]2017/05/19(金) 23:40:22.42ID:jwXhuc8M0
なんだ共産党が動員かけただけか

190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]2017/05/19(金) 23:40:27.40ID:PJSqRIhP0
>>42
イラッ

採決されてからデモやって意味あんの?

おれも気づいたw
無職の西さん

扇動ステーションに改名しろ

194名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [EU]2017/05/19(金) 23:41:40.28ID:HPaosCJK0
凸森

>>192
無職じゃないって。契約社員だって。

かわいいな。整形なんだろうけど

197名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/19(金) 23:43:06.93ID:GHumeY/h0
不思議なのはTVで同じ左翼が映ることはあっても、同じ右翼が映ることはないんだよなぁ

198名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:43:28.99ID:fY4u8eF60
>>147
ほなみは共産党員の家庭で育ったのに原発が安全なんて教えるわけないだろ
嘘つくんじゃないよ

女は生え際これくらいの位置でもあんまり言われないよね(´・ω・`)

200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:43:59.56ID:OmoKoWSq0
五寸禿げ

201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:44:33.84ID:S/XLHS5T0
ブタでレイズしまくってるけどその糞手バレバレですよ

202名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/19(金) 23:45:02.93ID:VPQEruIIO
>>1
いくら自由だからって
五寸釘ぶち込むとか言ったら駄目だよ

203名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:45:27.60ID:us/h3WH60
フードはどうした

204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:45:33.20ID:VnJnng0D0
また彼氏と一緒か

205名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/19(金) 23:46:10.07ID:IV6xVSPG0
仕込みってバレバレやんけ
停波あくしろ

206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]2017/05/19(金) 23:46:16.18ID:oYjK/cxu0
>>1
すきっ歯フォルダに保存しなきゃ。

歯列矯正と植毛はどっちを優先したらいいんだ

208名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:46:52.60ID:fY4u8eF60
>>147
政治に疑問を持ったキッカケと言う原発事故のは民主党政権だったのになぜ民主党や野党統一候補者を応援してるのか

論理破綻してるぞ、五寸釘さん

209名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:47:01.01ID:wr/mt+b30
いつ大学生になんねん

210名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/19(金) 23:48:04.77ID:VnJnng0D0
マスコミのおもちゃにされちゃった(;つД`)

211名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:48:24.12ID:h3iGBaGs0
まあ沖縄で動員されてる爺さんが捕まって背後関係洗われたら 共産党→民青→釘 と来るからねえ
仕方ないね

212名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:48:30.07ID:YS7fh0Op0
上の奥歯が無いんだろうな。
だから隙間ができる

213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AT]2017/05/19(金) 23:48:34.31ID:RjiDKf7r0
まだ生きてたのか

214名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]2017/05/19(金) 23:48:51.33ID:zOxv3MOJ0
>>32
すきっ歯の幅が五寸釘の太さに相当

215名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/19(金) 23:49:12.60ID:Q+iD3BTS0
五寸釘さんクソブスと思ってたけど輪郭隠して斜めからだとそれほどブスじゃないな

一般参加者みたいに見せても、スキっ歯ですぐバレちゃうんだよテロ朝

217名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [MX]2017/05/19(金) 23:49:40.41ID:uZUWfQdN0
バカ女の代名詞

218名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/19(金) 23:50:27.77ID:H2a0uhvp0
勉強しないだけで自頭良いんだろうな

反対してる奴等は犯罪者予備軍ってことで
いいんだよな

仕事しろよ

221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]2017/05/19(金) 23:50:55.92ID:2QZZ5jgC0
こいつはいつになったら自分自身が変わらなければ何も変わる事がないと気付くのだろう

222名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/19(金) 23:51:03.42ID:DHMwkIvW0
まだ5月なのに今年も受験諦めたのか
これもう半分実質北大OGだろ

歯列矯正してデコ隠す髪型にしたら美人だよな普通に

224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:51:14.35ID:jY34s8jh0
参加者じゃなくて活動家ってした方がいいわ
ただの一般人と勘違いする視聴者がかわいそう

ほなみん生存確認

226名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/19(金) 23:52:02.07ID:VPQEruIIO
>>220
共産党員にとったらこれが仕事だよ

>>186
医者でも腐ってるから一緒じゃね?

228名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:52:11.41ID:SXKFw3hD0
お前らまた負け惜しみか

229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]2017/05/19(金) 23:52:38.97ID:PJSqRIhP0
>>218
え?

そういう意味じゃねーよ

>>1
札幌市東区の契約社員西穂波さん(20)
https://pbs.twimg.com/media/C9b2fbhV0AE9-lv.jpg

232名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:53:28.91ID:NC6AT2Gm0
留学するのどうなったのー?
留学する国にはまず共謀罪あるけどどーすんの?

五寸釘って検索するとほなみが出てくるって凄いよな
超有名人

234名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/19(金) 23:54:07.63ID:nVmPL90j0
留学するとかほざいてなかった?

>>130
>>134
ありがとう 色々見てみます

ちなみに、この記事のプロ共産党員の佐々木瑛(34)がほなみんの彼氏です。
https://pbs.twimg.com/media/C9b2fbhV0AE9-lv.jpg

この人
http://livedoor.blogimg.jp/owaraisayoku/imgs/a/3/a3ab5f23.jpg


238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:55:42.10ID:YDezWHUF0
ハゲとるやん

239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RO]2017/05/19(金) 23:55:44.47ID:Dbml5pNk0
>>234
留年と留学って似てるからな

240名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/19(金) 23:55:54.96ID:EmPU6OZP0
親は止めないのか

>>231
「仲間とラップ調の掛け合いで」

だっせえええ

242名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/19(金) 23:56:24.12ID:qCh5Qw1r0
>>147
共産党の派遣社員か

>>233
20年前だったら光だった。

最近の若い奴ってすきっぱとか歯茎多いけどなんでだ?

245名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/19(金) 23:57:28.76ID:IV6xVSPG0
>>241
ラップとかシールズといいバカ丸出しだよな

>>236
なんでこんな寒々しい海で泳いでんの?
北海道の海水浴場ってこんなんなの?

247名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/05/19(金) 23:58:15.39ID:VPQEruIIO
>>236
なんで二人そろって水着がダサいんだ

生え際後退がヤバい…

249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/19(金) 23:59:01.76ID:qqUzGLK60
顔が吉良よし子に似てきてね?

250名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GR]2017/05/19(金) 23:59:26.76ID:gaBlP1WA0
>>240
親も共産党員じゃなかったかな

251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]2017/05/19(金) 23:59:50.83ID:PJSqRIhP0
>>236
餓鬼みてーな身体だな

>>147
生協か?

253名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 00:00:04.67ID:aCS5duMhO
>>240
親がこの子を真っ赤に染めたんです

そもそも五寸釘撃ち込むってドラマのセリフだったのに
大金かけて作ったTVドラマよりこいつが検索で引っかかるとか何なの

255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/20(土) 00:01:16.38ID:1nAliUek0
漫画のキャラで似てるなーと思った
のがいるんだけど思いだせん
あたしンちみたいな絵がらのやつなんだけど
なんだっけなぁ

256名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 00:01:24.12ID:znd0PaFY0
なんでマスゴミは五寸釘のことネットでは周知なのに
参加者とあたかも一般人みたいな紹介しているの?
裸の王様ごっこでもしているの?

この子だっけ
友達からLINEブロックされて孤立したの

>>236
おまえらがすきっ歯いうから、こんなプライベートの楽しげな写真でさえ歯を見せて笑わなくなっちゃったじゃないか

259名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:01:40.05ID:qQ8aTYzp0
表情筋弱いからか顔垂れ下がってきてるね

BPO仕事しろよ仕込み丸出しだろが
完全に地上波放送が偏見でオカシイ象徴だろ

>>256
ネットなんか見ない情弱ジジババ相手だから、それでいいんだろ

>>240
共産党員の両親が「デモなんかやめて勉強して!」と懇願してるのに
足蹴にして政治運動三昧なんだぜ

263名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:04:46.66ID:KxVp9LHD0
親も矯正させてやれよ

264名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:05:21.55ID:LTQ9+b0x0
Honami@rock_west_
2016/04/28 22:09
憲法は必要ないとか言ってる政治家怖すぎ。
お前ら権者から国民を守る為のものだぞ。そんな奴は政治家になるな。向いてない。てかそれ以上に恐ろしいのは、その憲法は必要ないのtweetを国民がRTしていること。その人はいま自分が憲法で守られていることに気づいてないのだろうか。無知は恐ろしい


ごん‐じゃ【権者】

仏・菩薩(ぼさつ)が衆生を救うために仮の姿で現れたもの。権化(ごんげ)。ごんざ。⇔実者。

265名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 00:07:18.79ID:CijZ4m0Q0
>>101
ホミネム辺りから毎回笑いが止まらん

266名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:07:59.21ID:lvASKwpl0
>>246
そうだよ
ここは湖だけど

ぶっさ

268名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 00:09:16.93ID:OE92+sfG0
>>63
ミラノサンドください。cね。
あと
コーヒーの
Sください。

269名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2017/05/20(土) 00:12:13.04ID:SLNVopDf0
>>254
あのドラマくっそつまんなかったぞ
ほなみんのおかげで忘れ去られたことに感謝すべき

270名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [CZ]2017/05/20(土) 00:12:13.16ID:onjSxKGO0
吉良よし子みたいに禿げてるな

271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DK]2017/05/20(土) 00:12:19.09ID:WYEYjcXM0
可愛いから正義だな
キモいネトウヨは悪

272名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:12:46.57ID:Aap4VQkE0
>>32
矯正も出来ない貧困家庭なんだね
仕方ないね

髪の毛を見ると何も言えない
ストレスすごいんだろうな

この人って時給1500円とか言ってた人だろ
アホはアホと自覚するべき

275名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 00:15:34.03ID:72nNmC5G0
>>271
同意だが
その正義も後1センチがギリだよな

276名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/20(土) 00:16:26.01ID:qGT6hCHU0
>>229
勉強しないだけで自頭良いんだろうな

277名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:16:27.02ID:8xDtAyQU0
>>236
彼氏、体がキモすぎる

>>271
ハゲに同情
お前デコ平野と同じ

279名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/05/20(土) 00:18:15.55ID:xjwz4SaE0
>>231
まず北海道新聞の言うことが正しいかどうか考えようw

可愛い子だね

チェケラッチョ

282名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 00:21:08.71ID:NF79S8dd0
>>46
プッ

283名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/20(土) 00:21:14.79ID:qGT6hCHU0
顔はかわいいよな

284名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 00:21:25.55ID:sGOJjfqw0
>>271
五寸釘さん本人?

285名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 00:22:22.33ID:i6VeL/+T0
マジックで体に肉便器とか書かれてる最中の画像とか
2chで何時まで何所に居るから声かけろとか言ってた人?

こんなことやってストレス発散してるんだろ
大声を出すことはストレス発散になるからな

287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]2017/05/20(土) 00:23:24.24ID:eUX0b57O0
>>276
は?

288名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:23:55.28ID:BAShHN3B0
ほなみちゃん若いのにハゲ過ぎじゃない?

>>234
金がなかったんじゃね

ハゲが進んでる…

291名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 00:24:26.76ID:58FviTDF0
カンパでまた旅行してんのか

292名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:25:43.87ID:lpQWIL2B0
最近顔の横幅隠す髪型あまりしてないね

293名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 00:25:54.07ID:KbOKqK+D0
俺たちのほなみが報ステデビューかよ
次は懲役デビューだな

294名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 00:25:58.42ID:5fccMTzr0
>>257
政治活動がウザがられて高校のクラスメイトにハブられたのか
高校のクラスメイトにハブられたから政治活動に嵌ったのか

どっちなんだろ?

295名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:26:07.77ID:EJL4Ht1u0
アンケート:小西先生はいつ亡命しますか?
https://twitter.com/kamiyamakenichi/status/865521885450166272

>>294
その両方を繰り返したんだと思うよ

297名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:28:11.49ID:VOtp7P5s0
もう情弱ですら朝鮮人やマスコミに騙されないのに、
同じスタンスの工作しかできないのかよw

298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 00:29:02.79ID:LNldysAE0
>>32
夏場絶対この隙間からそうめんすすって遊んでるだろ!

299名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:29:10.16ID:PjdaXm/U0
下ぶくれなのにデコ広く見えるってもう末期じゃね?

>>294
失礼な、親の金で予備校にも通ってたのに安倍のせいで受験に失敗したんだぞ

301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:30:24.47ID:Zre1FSzc0
「一般市民は・・・」にすると総ツッコミ食らうから「参加者は・・・」で止めてたな
報ステスタッフは間違いなく気付いとる

何気ない一言が犯罪扱いとか一般人も対象になるというのは
ヘイトスピーチ規制の方がずっと曖昧で恣意的な運用される可能性があるのに
その時は何にも言わなかったじゃないか

303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]2017/05/20(土) 00:31:31.37ID:m8kbXoeq0
そこそこ可愛いんだから歯を矯正して
さっさと結婚しろ

なんなの?五寸釘?シールズとか言うガキどもに股でも開いてたの?

大学生になれたんだろうか?

306名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TR]2017/05/20(土) 00:33:28.15ID:O0KFj7oM0
久し振りに歯を見せたな
笑ってる写真でも頑なに口を閉じてたのに

307名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:33:59.23ID:T9G41gka0
一度でいいから見てみたい
ほなみのアナルと膣の中

308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:34:15.03ID:Zre1FSzc0
報ステ見たやつは分かると思うけどこの後
「LINEも警察に監視されてると思うから本名ではやらない」という
超絶頭の悪いことを他の参加者が言い出して
スタジオで「若者も共謀罪に危機感を持っているようです」とか締めてた
お前これだけ有名になってそれはもう手遅れやで

白々しく「参加者」には草

>>308
すげぇ、全員頭が悪い

311名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 00:35:26.86ID:KbOKqK+D0
残念ながらなれませんでした
勉強を権利も自由はあったのにね

312名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 00:36:39.78ID:0h/ueMOW0
生まれた時代が違ったら山岳ベースに行ってそうな人だな

313名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/20(土) 00:36:58.84ID:ln+kdmcq0
いちいち気持ちの悪いテレビ局だなここは
早く潰れればいいのに

314名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 00:37:47.97ID:x17K1dEIO
まじでか!
ほなみよ、奥田を過去のものにできるのはお前しかいない!
全国デビューおめwww

デコ助野郎w

>>308
警察の前に朝鮮人に監視されてるんだけどな
まあこいつらにとってはむしろ悦びか

317名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:38:50.22ID:G3z2l3Es0
共産党移すなよ

318名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:39:18.10ID:qqeg1s/h0
>>1
相変わらず出っ歯だけど外見がオシャレになって
おそらく男を知ったな

319名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]2017/05/20(土) 00:39:30.77ID:002I0lwI0
>>1
偏ってて笑った

320名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/20(土) 00:40:06.52ID:WN3bsQIY0
                /
               /
              /           \
              / /     \     \
              |/ / 、   | \ /  \ ヽ
                | /\ \|  //     \ヽ_
                V   \ l V) ̄\         \  γ´⌒`ヽ
                      ヽ ヽー〃          \ | レ⌒」 |       /
                      ノ彡    〃            `)フ /      /
                     〔_                    |,/ /      /
  さんを付けろよ           フ ,__               (_/     /^
    デコ助野郎ォ!!       `└┬―\               \  /
                          |   ヽ            |    Y
                         |   丿                |
                         ┌― ノ            /     |
                        ( ̄ ̄        ____ ―――┴― ̄ ̄ ̄|
               ┌――――― `l  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  |
               |         /   |                          |
               |         \__|                          |
               |            |

321名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 00:40:22.48ID:NR+umk3z0
なんでこんなに偏れるの?

この人有名な人なの?

これ反対してるの統合失調症だろ

さすが捏造報道ステーション

325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]2017/05/20(土) 00:44:16.84ID:Llbfyn8X0
ブスになってらっしゃる

326名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 00:44:32.87ID:a0/WfbeV0
もう五寸釘が定着し過ぎて、誰も本名を覚えていない

327名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 00:45:31.10ID:ufBhPrbh0
臭そう

>>308
警察といえど令状なしにLINE監視したら犯罪だけど・・
てか共謀罪で検挙されたとして、それは実際共謀してたからであり
LINEを匿名にする程度で逃れられるとでも思ってんのかと
想像を絶する頭の悪さだな

顔が
田舎臭いってなんなの
意地はらずに金持ちおじさんと結婚すりゃいいじゃん

>>308
観てなかったけどスゴイな
ツッコミ所しかない感じがハンパない

331名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:48:54.82ID:6CcmlPjk0
>>304
北教組の三十路男に股開きまつた

332名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 00:50:38.51ID:ZiHZSyus0
>>41
遅れてきたルーキー

印象操作が凄すぎてもう偏向報道とかってレベルじゃないよね
如何にして視聴者に悪印象を植え付けるかを競ってるみたいな、朝日の得意パターン

>>147
改正案何度も読んだって書いてるけど理解できたんだろうか・・

無職から契約社員に昇格しててワロタ

336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]2017/05/20(土) 00:54:56.66ID:eUX0b57O0
>>332
BOOMER

仕込みかよwwwwwwwww

らんまじゃなかった

なにこれ?
報ステはほなみをあくまで一般人という図式で放送してるの?
ガチ活動家の主張を一般人の主張として扱うなんて…

340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]2017/05/20(土) 00:55:47.28ID:eUX0b57O0
え?契約社員?

嘘つけよ青年(笑

341名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]2017/05/20(土) 00:56:10.62ID:vN6vTgGA0
>>98
姉妹なのか知らないけど、こいつらと籠池のアカ一家の母や
長女と顔の骨格が同じなんだよね
顎とかエラとか輪郭が特にさ

>>147
アベノミクスのおかげで職につけたのに…
無職と言えず青年と言ったり、変なところで見栄をはる狂犬さんだった…

343名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CH]2017/05/20(土) 00:58:07.71ID:dXStLRBS0
反っ歯かよ。お郷が知れるな。

344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 00:59:40.49ID:njUDYWYQ0
>>1
五寸釘不細工だな
前髪はげてるんじゃねぇのか?

345名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:59:41.36ID:Z3WoebgH0
ダダ化しとる

346名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 01:02:44.45ID:oOo66BOg0
スパイ防止法もはよ

347名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/20(土) 01:03:19.61ID:thyTyJsq0
正当な団体であれば罰則ないとあるけど何を心配しているのかな

348名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 01:03:47.81ID:Y+1llFeq0
相変わらず、世界一かわいいな


>>8
>にしほなみさんがしゅうしょくしたぞ
>http://pbs.twimg.com/media/C9bcv8JUAAAHCQK.jpg
>契約社員

349名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 01:03:49.29ID:lpQWIL2B0
「てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ」

一国の首相に向かってこんな発言しちゃう一般人のほなみさん

350名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]2017/05/20(土) 01:05:11.16ID:B2V1PHdq0
>>46
ん?

道民として申し訳ない

>>348
大学、留学どうしたんかいなm9(^Д^)プギャー

>>236
契約社員で草

354名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 01:10:47.81ID:NRmwV4Ez0
青年から契約社員にステップアップ

355 ◆kEMoeyQmo. (禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 01:11:05.11ID:PvCggfSQ0
人生easymodeの癖してハゲとるやないかい

>>262
強化しすぎたか…

357名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]2017/05/20(土) 01:13:33.62ID:Ehcy8vxh0
>>54
思ったけど見直すと前髪で隠してただけで前からデコ広だったんだな

358名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 01:13:34.35ID:FInOol6H0
抱きたい

穂波、脱がないかな?

>>339
特定思想主義者が活動する

朝日
「デモがありました」
「参加者はこう述べています」
「若者の間でも危機感が広がっています」


朝日の言い分だけを聞くとまるで世間がもの凄くヤバい状況になってるかの様な印象を受けるけど、
事実としては特定の思想主義者が活動してるってだけなんだよな
どんな主義思想でも等しく報じるならまだしも、特定の主義思想以外は報道自体許さない感じで
いい加減バレて来てるのに未だ白々しく公正を装うその面の皮の厚さと言ったら、もう例えようがないレベル

田舎にある弑のポスター貼ってある廃墟に住むババアになる予感。
>>41
地獄のスナフキン

362名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]2017/05/20(土) 01:21:37.87ID:BoKClzOG0
ほなみw
もはや懐かしさを感じる

363名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FI]2017/05/20(土) 01:23:58.27ID:m1ZYvHN30
>>2
https://pbs.twimg.com/media/DAMQ3xwVwAIwrU-.jpg
彼氏もおるやん

それにしても五寸釘、だんだん垢抜けてきたなw

テロ支援放送局w

365名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 01:25:34.07ID:NRmwV4Ez0
>>363
髪も抜けてきたがな

安保法の報道反対意見が95%
世界一の偏向テロ朝報ステがまたこんなことやってんのw

>>348
なに耳ほじってんだよ

使い回ししないとならないぐらい人材不足なのか?

369名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 01:30:14.97ID:s1L7pJeJ0
ほなみさんは包茎でもいいって言ってたから
今じゃ俺のオカズ

370名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 01:30:27.58ID:YVBG63GF0
同級生コミュを別垢で荒らす性格の悪さは治ってないんだろ?

>>41
アトピーコナフキン

372名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 01:37:26.84ID:Y+1llFeq0

373名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]2017/05/20(土) 01:38:45.81ID:ZS+RxWbT0
>>372
最後は五寸釘じゃねーよw

騎兵などというブルジョア兵科は我が労農赤軍には必要ない
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/6/8/68145551-s.jpg

天津飯? …禿

>>374
コサック兵か

>>372
前髪を下げてると全然分かんないけど、結構ハゲてる気がするのは俺だけだろうか

http://pbs.twimg.com/media/C2euXmhUoAAuvis.jpg
http://i.imgur.com/ZwhVIc0.jpg

378名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 01:54:20.24ID:6CcmlPjk0
>>372
一枚目の天使が裏垢で同級生の悪口ばらまいてたとか有り得ない
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

379名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 01:54:51.14ID:Y+1llFeq0
五寸釘ほなみかわいいで出て来た
http://tomo-life.com/wp-content/uploads/2015/09/616de245f67c5c6f25d17470c9bd21a9.jpg

>>373
まぁ蛇足

パヨク死ね

かわええ
スポンサーになりたい

なんでこんなすぐにバレる仕込みをするんだろ
それともこいつにはとてつもないコネがあって忖度しなけりゃならんのかね

383名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 01:57:23.83ID:AfScUC7s0
これほなみ半分働いてるだろ

384名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 02:02:16.35ID:I8ZXj/sg0
デコ広いなあ
道都大あたり、拾ってやれよ

385名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MD]2017/05/20(土) 02:04:26.75ID:Y+RfrITc0
>>32
黒人のラッパー

386名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 02:07:02.96ID:YN+oSZmG0
インタビューされる人ってやっぱり少し有名な人なんだなぁ
本当の一般人とは。

>>382
忖度の使い方間違ってるぞw

388名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/20(土) 02:10:29.33ID:eDyL8jJA0
(´・ω・`)あれ?実質北大生で留学予定のほなみんが何故未だに日本に?
そして契約社員ってなに?大学受験に向けて頑張ってるんじゃないの?学費稼ぐため?

ザル法で確定してんのにな

390名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/20(土) 02:12:47.89ID:7X368YFK0
なんでこんなにバカなんだろう。
理解できない

ストレスでハゲちゃったのかな…
可愛いほなみのハゲ頭をペロペロしてハゲを治療してあげたい

きゃわわ!

雨宮処凛以下のゴミを持ち上げるな
つーか民青ってこんなアホをスポークスマンにしていいのか

共産党員の親も頭抱えるくらいのモンスターになったな


>>1
ゴキブリクズパヨテレビなんてこんなネット民ならだれでも知ってるような事、
恥ずかしげもなく平気でやるんだもんな

>>372   ____
     /     \
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (トェェェェェェェェイ)   |
  \  \ェェェェェ/   /
  |          |
  ||        / |
  ||       /||
  (_|   r  /  (_)=|三三ラ
    ヽ  |/
     >__ノ;:::......

398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]2017/05/20(土) 02:31:47.27ID:m8kbXoeq0
>>101
なんだかんだで愛されキャラだよなほなみん
つーか味方にすら全力で噛み付く姿勢は天晴れの一言
まさに孤軍奮闘

ちょっと映っただけかと思って画像開いたら、ガッツリインタビューされててワロタ

>>348
実質北大生とは何だったのか

401名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 02:36:25.83ID:8xbldy2K0
>>395
もう浪人はやめたんだな
さすがにな

デモ出来てイキイキ楽しそうだね〜

10代の頃のすきっ歯デモ中毒ほなみなら五寸釘持って国会前に行ってたな
地元のデモで満足するとは触れるものすべて傷付けた鋭利な前歯も丸くなったもんやで

404名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]2017/05/20(土) 02:40:36.49ID:hSM6+bir0
前にテレビ出演してた時はフリーターだったなw
http://i.imgur.com/bNZL7jm.jpg

>>147
スキッ歯がもろ見えててワロタ

406名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 02:45:06.04ID:NR+umk3z0
大好きな籠池さんが告訴されたけどやった?
生活に何不自由ない園児をそう偽って補助金ゲットって案件だけど
持ち上げすぎて触れれない?
大阪府が告発という”異例な事態”で大好きなパターンと思うけど

>>356
共産から強惨へ…

408名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 02:48:14.67ID:/8uzA43o0
>>395
私が正社員に成れず万年契約社員なのは安倍のせいとか数年後に言い出しそうw
こんな狂犬でも雇ってくれる会社が有るって事は若年層の求人は大分良くなってるんだな

スタジオにゲストに出たのかと思ったよw

410名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 02:50:05.50ID:vTouCd400
赤旗ステーション

411名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/20(土) 02:50:55.62ID:wc8FdlOe0
>>1
ほなみちゃん痩せたん?

五寸釘のデモ仲間の愛鳥って女は消えたな…

ハンタのセンリツに近付いてる

414名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 02:59:08.51ID:W078gr6b0
>>348
西友の前で牛肉の金返せと騒いでいる輩たちにしかみえないのだが

>>1
普通にかわいい(´・ω・`)

416名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/20(土) 03:05:02.76ID:sZ0FtOSK0
撮られる事を事前に意識して着飾ってるのが安っぽい

>>412
ふるえるデモとかいって9人しか集まらなかったやつかw

>>412
そう言えば見ないな
♫就職が決まって…

419名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [AR]2017/05/20(土) 03:07:33.30ID:SsS8vmXZ0
左翼のデモって出会い系の機能も果たしてるんだってな
動員されたジジがババをナンパしてるらしいぞ
なるほどなと思ったよ
あいつらの心の隙間は大きすぎるなw

懐かしい名前見つけた!

■掃除して次代へつなぐ

 夕闇迫る午後6時。国会正門前に駆け付けた団体職員の石野雅之さん(56)=横浜市青葉区=は仕事の移動中に強行採決を単文投稿サイトのツイッターで知った。

 「議論すればするほど不条理が明確になっていく。こんな法案を30時間審議したからといって採決を強行するなど、日本は議会制民主主義国家ではなくなってしまったかのようだ」

 この4月、初孫が生まれた。育て上げた2人の娘は28歳と30歳になった。募る危機感と愛娘(まなむすめ)たちの顔が重なる。

 「私はいまこの世の中を次代に引き継いでいく立場。まともな社会にしておかないと渡せない」

 路上で声を上げ始めたのは4年前。特定の民族をおとしめ、差別をあおるヘイトスピーチを許せず、立ち上がった。違憲と批判された安保関連法案に反対しようと国会前にも立った。

 既視感を覚える再びの強行採決。「子どもが見てもおかしいことが起きている。現行法でも対処できる事例ばかりで、そもそも必要がない法律だ。にもかかわらず市民を監視し弾圧する効果は絶大だ。許していいはずがない」

 為政者の通底した姿勢を感じている。「人権を否定する政治」だ。「安倍政権にはっきりNO!と言わなければいけない。この社会を次に使う人のためにきれいに掃除してから渡すのが、人のあるべき営みだ」


カナコロの記事だった

デモの時、ジジイもババアも薄汚い格好してるけどな。
全体に茶色い感じ。

422名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 03:10:40.22ID:Yeaq01Tr0
な?w チoソコステーションだっただろ?w

423名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 03:11:05.02ID:xI/SuzUw0
まゆげw

都内のジジババが多い地域に住んでるがデモの連中みたいに薄汚い格好してるのは、公園にいつもいるホームレスみたいなジジイだけだなw

425名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 03:15:27.97ID:qqeg1s/h0
>>393
ほなみんは教養がないから視野が狭いだけで頭は結構キレるぞ
シールズにもしばき隊にも噛みついていく女だしな

426名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/20(土) 03:16:38.60ID:PSKV5YOi0
>>420
性狂の旗竿野郎か

427名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 03:18:46.00ID:xI/SuzUw0
>>236
30超えてんのか
ジジイじゃん

>>425
頭がキレるってどういう用語の仕方だよ

429名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 03:37:12.53ID:WhXMmK6c0
採決強行って・・・・

民進と共産が採決を邪魔したの間違いだろ?

430名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IT]2017/05/20(土) 03:45:09.62ID:tXPNFrGS0
あの時代なら女を捨てきれなくて真っ先に総括されそう

431名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2017/05/20(土) 03:47:02.82ID:4yR6fsYp0

ハゲとるハゲや

433名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 04:13:05.63ID:hP9x0hrZ0
>>236
意外と伸びやかな手足をしているな

434名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 04:17:38.04ID:Zwadw74+O
>>204
デモデートかぁ

435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 04:18:25.87ID:UMSDZ0S+0
ぶっさ

整形やなぁ
どっから金もらってるんやろなぁ

>>165
いやいやこいつ北海土人だろ?w

放射能でハゲると平安美人みたいになるんだな

439名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/05/20(土) 04:41:18.99ID:YOCHbASI0
>>349
こわw

440名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [SE]2017/05/20(土) 04:49:51.71ID:p+LhJ0240
親はほほえましく活動を見守ってるのかね

福笑いみたい

朝鮮人気持ち悪い

443名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 04:59:10.58ID:mFKSp3IXO
「論点積み残されたまま…」って、それをろくに審議せず森友だ加計だって時間使った党が居ましたよね

こんな可愛い娘だったっけ?

445名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 05:03:10.66ID:tOauxfWy0

446名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]2017/05/20(土) 05:05:26.16ID:y0fWkTKjO
>>440
両親とも共産党員だしな
公認どころか金出してるだろ

447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 05:05:37.73ID:V4JScH+V
>>3
ハゲステ

暫く見ない間に顔面工事したの?

ハゲの後ろの、黄色いプラカード持ってる女、もろアレ顔やん

450名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 05:09:01.19ID:MzcVVlVI0
>>1
ぶっっっっっっさwwwww
グロ

451名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 05:39:53.87ID:pqakcAkW0
前より可愛くなってるな。
変な活動していないで、真面目に仕事していい男ゲットしたほうがええで。
大学進学はさすがにあきらめたのか。

>>111
こういうのって反感買うだけの気がするけどな
真っ黒なスーツ着て毎日就活に励んでる人達から見たらハァ?って言いたくなると思うよ

453名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 05:47:03.00ID:mtfyxKQ50
>>5
こっちも、共謀コラボw

蓮舫がテロ等準備罪の国会前抗議集会にて
森友・籠池メールで辻元ブーメランの「関西生コン」街宣カーと仲良く安倍批判!
http://i.imgur.com/ysk3r2j.jpg

「関西生コン=労組・連帯ユニオン」の全国キャラバンカー画像
http://i.imgur.com/i8kafJy.jpg

補足

・ 「連帯ユニオン」は北朝鮮を崇拝していて、「トランプ批判デモ・沖縄反基地活動・韓国パク大統領降ろし」に積極関与。
 民進党辻元清美や社民福島みずほや、最初に森友学園を追及し始めた豊中市議・木村真とも深い繋がりがある。↓
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

454名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 05:49:56.64ID:zdfFhdfv0
左翼の顔がこいつなんだな
こいつよりルックスがマシなやつがいないんだろ

455名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 05:51:29.01ID:0iogotcD0
五寸釘氏などがヨイショしている
中央区(東京都)の販売テ名ン卜らしい
https://youtu.be/edhE8WIcp-s1
https://youtu.be/Ub73uWQJk-o
https://youtu.be/ZN7eOIou4u8

456名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 05:52:11.92ID:nIMWdb0W0
>>385
おもろい(笑)

457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/20(土) 05:55:52.79ID:D77dgAVk0
ぱよちんが下手打つとテロ朝まで芋ずる式か?
胸熱だなw

458名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 05:56:36.36ID:tH7X9Nn+0
>>46
ラッタだよ

459名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 05:59:44.71ID:vs+rwubd0
いい加減、大学には受かったんだろうかねw

頭頂の髪の毛を心配をした方が良さそう…若いのに

461名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/20(土) 06:01:18.76ID:v3hdEp/v0
やらせふぇいくてろりすと

462名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 06:02:00.13ID:GsiO9SXdO
>>453

民進党「1%支配者側及びニダヤが雇ったテロリストに逆らう者皆‥、しょっぴいて抹殺するのは当然です。
しかしながら、我々帰化人や在日や工作員(スパイ)まで逮捕されては敵いませんので、反対のアピールはします…。
最終的には、共謀罪は帰化人や在日や工作員などの三国人には適用除外するという条件付きで(日本人のみ適用!)、手打ちするというシナリオは確定済みです。ご了承ください・・・。」
ピカ飯吹き!
ワラタ‥
(笑)

>>395

▼求人案内
大義名分を創りだす、重要なお仕事です。偽旗族では、新規にテロリスト要員&エキストラ要員(マスメディアリアクション要員)&スパイ(工作員)&戦闘員の募集中です。
条件は、海外で生活できる人…、人柱になれる人…、整形できる人…、今の存在を抹消されて別人として生活できる人…、語学が達者なら尚可です!。植松化優遇…

(笑)

464名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 06:06:38.55ID:X0tkPB480
そのうちすすきのでキャバ嬢になったら店に行くわ

>>346

世界中で、テロは戦争の大義名分づくりとして‥、また支配者側の戦略として利用されていますよ。
コインの裏と表です。常に主導権は、支配者側の手中にあるわけですから、支配者側に都合が良いか悪いかで、共謀罪が適応されるか否か決まるのです。
スパイ防止法を日本につくらせないのは、そのためです!。
スパイ防止法という法律をつくられては、1%支配者側にとってはとんでもない事態になるので、 本来必要な法律をつくろうとする政治家は、潰されるか消されてしまいます(笑)‥。

466名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 06:13:38.64ID:obB6a4Fb0
留学して海外でデモする計画やめたん?

467名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 06:13:43.74ID:PIHHlqmO0
意外とヤるだけならありだな
AV落ちまだ?

468名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 06:18:05.31ID:Yb6NepGW0
永遠の受験生かと思ってたのに契約社員なんだ

469名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 06:18:55.41ID:v5RP3DP70
働いてる会社に迷惑がかかるとか考えないのかね。
モブとして参加するならともかく、顔出しはマズイだろ。

470名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 06:20:20.36ID:SgoPuK2vO
http://pbs.twimg.com/media/C9b2fbhV0AE9-lv.jpg

彼氏とデモデートすか?レッドカップルすなぁ

>>363
いや、どんどんアカくなってるだろ

472名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ID]2017/05/20(土) 06:27:25.31ID:oxPuX+hf0
日本を代表する美人活動家


・・・という事にしとこうよ

>>111
右の人は服が破れておばあちゃんに縫ってもらったの?

キタを代表するラッタ系女子やぞ?

>>467

ワタチ♪のAVは、表では販売されてないの、ごめんなさぃね…。欲しければ〜・・・、ぁっ‥それ以上はワタチの口からは言えなぃゎ‥。口が裂けても言えなぃ…、タブーなの・・・。
まだ正式に、ホラーシーメール女優としてAVデビューを達成してなぃの・・・。でも、ワタチあきらめないゎ!(’-’*)♪。

http://imepic.jp/20170519/785490

(対魔忍風に‥)
(笑)

476名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 06:35:18.20ID:w++tRxFX0
>>32
すきっ歯はおフランスでは幸せを呼ぶらしい だからわざと矯正しないんだよ
ほなみんにはデモだけじゃなく人生でも最前線にたって欲しいなw

477名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 06:36:06.40ID:fC/0L19m0
実質北大生
北の狂犬

この辺り好き

リアルベヘリット

>>409
「共謀罪について詳しい、北の狂犬 五寸釘ほなみさんです」

480名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/20(土) 06:41:01.12ID:dVArmHFf0
年齢とビジュアル的に利用価値が厳しくなってきたけど他に人材がいないもんなぁ

H.A.G.E

482名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 06:58:19.15ID:Sg88YQTx0
ほなみって奥田とぶつかってたけどシールズ全体から高卒ってことで見下されてそうだな

483名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 06:59:10.87ID:Xh0Ma5FW0
写真一枚でここまで伸びるかー
どんだけお前らほなみん好きなんだよ

484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 07:00:18.53ID:+JdYJsy00
>>480
あっちで名を上げる女性ってどんな風になるか、みんな知ってるからねー

485名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:02:29.60ID:Xh0Ma5FW0
>>482
ほなみん自体は「28(笑)」とか思ってそうだけど入学する為の努力した奴と
努力すら自分の快楽の為に放棄した奴とでは歴然たる差があるねしょうがないね

486名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SV]2017/05/20(土) 07:04:46.16ID:wH5uVD2/0
一般人がつぶやく理由なし。

まだ足洗ってねえのか
もうだめだな
乞食一直線だわ

ご先祖様は、網走刑務所におるぞ

http://i.imgur.com/73GynNm.jpg

489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/20(土) 07:10:17.88ID:GLxnZOts0
>>470
北大諦めて契約社員か

490名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 07:12:13.82ID:djeIF1ZZ0
モンスターボール投げつけたいw

491名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 07:14:27.37ID:x15flytb0
いつ見ても歯並びがムカつくわ
げっ歯類め

492名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 07:16:47.08ID:mS8OOujN0
>>4
安保法制の時、報ステは
賛成派の声 4%
反対派の声 96% だったらしいねw

493名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 07:17:38.91ID:EvY80Eja0
実質北大生も今や契約社員か…
ホントに働いてんのかな
実質契約社員だったり?

494名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:20:44.53ID:VRgL5sQT0
(青年)

これ面白すぎる
誰も何も突っ込まなかったのかよ

前はせっくすしたいくらいかわいかったのに、劣化したな

(´・ω・`)可愛い

497名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:23:10.42ID:ih9kkhvK0
>>46
美人ではないだろ。
元々若さで輝いてただけ。
女の黄金期って短いよな。
輝いて見えるのは20歳前後の数年間。

498名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:31:46.66ID:ECxxCYLt0
>>236
共産党職員を団体職員と書くのはどうなんだ
「自分に自信がある」ならもっと堂々とアカ活動しろよ

499名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:33:05.70ID:Hj6WJjJX0
ブッサイクなクワサン・オリビー

500名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/20(土) 07:33:29.48ID:CZuaLYym0
これが五寸釘とかいう物体か
知らないで見てたわ
ちゃんとテロップで 五寸釘 って出してくれれば あー ってなったのにw

で、誰?

501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:34:58.81ID:y0cMPkZn0
なんか老けたな
もう少し可愛げあったんだけど

>>1
物事を自由につぶやけなくなるなんて全然思わないんだけどw
なんかテロ組織的な団体に属してる自覚があるんかな?

共謀罪なんかなくっても警察が一般人を不当に逮捕しようと思えば今のままでも余裕でできるわけだし

503名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:35:56.46ID:GsiO9SXdO
>>140

闇が手を引きゃ!、ただの人!。

カルトになれなかった、無能集団の成れの果て・・・

(笑)

>>255
西原理恵子か

505名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/20(土) 07:39:58.14ID:HBmPgMH90
>>41
つ(( 「一寸チンコ」

506名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:40:23.05ID:UsxBwc/j0
>>501
甘やかされて勉強もしないストレスフリー浪人生から無職社会人になれば相も変わるわな


508名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:47:45.39ID:GsiO9SXdO
>>507

好きな食べ物:ヒマワリの種

周りにいる、薄汚いジジババは将来の自分なのに、一緒にいて不安にならないのかね

510名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:48:17.60ID:S64DfOpZ0
メールを見られてなんか後ろ暗い事でもあんのか?

ほなみんはほんと可愛いな
ネトウヨはブスとか言うけどほんと可愛い
ほなみん頑張れ!ほなみん頑張れ!嬢になれ!

512名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 07:48:34.38ID:B5KLju7t0
ほなみちゃん可愛いやん嫌いだけど

513名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 07:52:48.18ID:djeIF1ZZ0
>>470
北の狂犬さんは色んな所でマスメディアに出るなw
親が凄いのか?

(´・ω・`)おまえらのほうがブスなのに見た目でディスるなよ

515名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 08:05:28.33ID:jRYd4sb90
おでこ って、どこまで?
頭頂部と地続きになっちゃったら、全部おでこ?

516名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/20(土) 08:06:04.98ID:/PplIZAF0
>>514
スキッパーで台無し馬鹿だし

517名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 08:09:06.80ID:U3xA+2np0
>契約社員西穂波さん

生存確認どころかこれ半分死亡確認だろ

518名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 08:09:35.50ID:Og/opO080
ほなみ、新しい髪型はあんま可愛くないな

ちゃんとセットして!
by 五寸釘ファン

どうせ大半のsnsユーザーはどっかで飯食ったとか、新しい服買ったくらいしか投稿せんわ
仮に政府の対応馬鹿にしても何もないわ

>>508
げっ歯類に謝れ

521名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 08:12:17.87ID:/OOgryGD0
準備してたんか

北の狂犬は共謀罪で吠えづらくなっちゃうの?(ヽ´ω`)

おでこやばいな

戦争したくて震える女って消えたな。

525名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 08:22:17.72ID:pLduLe+P0
「市民の声です」つって桜井誠にコメント取りに行くようなもんだろ、愚かな番組だ

526名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 08:24:38.14ID:A9BWUkmc0
なんか千春に似てる

>>298
今日最初に笑ったわw

528名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 08:28:31.53ID:MZQaqVaV0
パヨクってよく安倍のことオトモダチガーとか非難してるけど

自分らこそオトモダチや身内ばっかり優遇してんじゃんねw

529名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 08:29:17.06ID:1c5ehOHl0
>>46
お前、久本も美人とかいいそうだなw

530名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]2017/05/20(土) 08:30:21.62ID:GsiO9SXdO
>>522

はやく尖閣諸島&西の島を、刑務所諸島にして人柱隊として仕事させろー!!‥

(笑)

531名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/20(土) 08:31:07.93ID:GsiO9SXdO
>>524

無人小型核爆弾爆撃気(カミカゼドローン)まだー!?‥

532名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]2017/05/20(土) 08:31:41.10ID:GsiO9SXdO
>>531←×

爆撃機‥ D

533名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]2017/05/20(土) 08:31:45.23ID:7CEFoN8M0
「またやってるわw」って感想しか出てこない
法案じゃなく、安倍内閣が気に入らないのが丸わかりだし

534名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 08:32:10.83ID:tWAXnIZq0
テロ朝はちゃんとスタイリストつけろよ
全国放送だぞ

歯どうなってんの

ほなみん浪人生からプロ市民活動家に就職したん?

髪が山下達郎になって笑った

>>533
(´・ω・`)具体的に物申してほしいよね
これじゃあ民進党と同じ

539名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 08:45:17.05ID:1c5ehOHl0
>>538
ごっすんに具体的に批判しろなんて...
もう少し手心というものを...

540名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CL]2017/05/20(土) 08:47:56.09ID:kTPT5waN0
五寸釘たんとやりたい

541名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 08:52:35.86ID:OyQSKu2u0
>>46
こういう奴のおかげでどんなブサイク女でも結婚できるんだよなあ

542名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 08:57:10.31ID:qO8BvsYM0
>>524
たまに北海道新聞でコラム書いてるよ

今日の朝刊は香山リカでしたw

>>540
五寸釘ほなみ 「五寸釘(約15cm)以下じゃ満足できないの! ごめんなさい。」

544名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 09:04:44.78ID:RPmODcLT0
五寸釘?
あぁ、チェゲバラの旗振って”WAR IS OVER”のTシャツ来てるアホの子かぁ・・・w
http://i.imgur.com/lhcjQji.jpg

545名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 09:13:39.29ID:W67WknYz0
報ステ朝鮮族が朝鮮デモ人にインタビューしてどうしたいの?
ここは、日本です。

546名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 09:17:55.69ID:bxZWgntT0
>>41
羊の皮を被った山羊

547名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 09:18:14.84ID:TA9b7fcG0?2BP(9000)

働けよ

548名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PR]2017/05/20(土) 09:23:57.91ID:e39pKmtR0
スケベ女子アナが小川

ジャニー桜君とニャンニャン

549名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ID]2017/05/20(土) 09:26:56.75ID:Y2RQlGp50
五寸釘がマスコミを見つけたからふらふらと近づいてコメントしたんでしょ

>>1
でこっぱちwww

551名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 09:41:49.58ID:tmbOj5Ke0
報ステのレベル低過ぎw

夜は五寸釘を打ち込むのではなく
彼氏に腰を打ち付けるんですね、判ります

自由に物事がつぶやけなくなる←こいつテロ考えてるの?

554名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/20(土) 09:48:03.54ID:GNnm8d+2O
>>536
ほなみは北大卒だよ
間違えるなよ!

555名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 09:50:34.57ID:1c5ehOHl0
>>554
名誉をつけろよ!デコスケ野郎!

556名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/20(土) 09:56:55.28ID:3zqh4tGt0
実質北大卒が口からはみ出てるぞ

>>147
「メールはのぞくな」
でもLINEはやってるんでしょ?

558名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 10:20:43.69ID:Xh0Ma5FW0
>>32
丹下団平みたいだな

559名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]2017/05/20(土) 10:23:31.15ID:Wplr1sVe0
なんかあの「ぜったいはんたい♪」とか聞いたら
反対に反対と思ってしまうわ
虫唾が走る

560名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 10:25:04.28ID:iciiVLTi0
自由に集団で違法行為が出来なくなる時代が来るなって思います

561名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 10:28:07.17ID:gR6BkwTj0
こいつら連戦連敗じゃね?なんか一つでも成し遂げたことあんの?w

562名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 10:31:24.20ID:6n6eiUnE0
禿げてるやん
やっぱストレス凄いんだな

563名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [SE]2017/05/20(土) 10:32:03.30ID:QG4RI2QI0
>>32
鼻の穴と同じくらい隙間があるな

564名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 10:38:16.79ID:u2YxrPuQ0
こも画像ならヤレる

565名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 10:39:35.88ID:PE0Bn1p70
>>542
まじ?あの風俗嬢まだ活動してるの?ww

566名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 10:39:44.37ID:p3DTv0mS0
また不細工になったな

>>555
「実質」をお忘れなくw

568名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 10:46:12.04ID:cSacEyoQ0
自由に物事がつぶやけなくなるってつぶやけるだろw
この人たちの物事がつぶやけなくなることって、国を揺るがす事件とかテロとかをつぶやくのかな?

569名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 11:03:39.45ID:2d02T94c0
ほなみ普通に可愛いんだけど
中出しセックスしたいわ

570名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 11:09:25.69ID:qO8BvsYM0
>>565
沖縄行ってデモ参加とかしてるよ

捏造記者の植村と同じ

571名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 11:28:42.59ID:xIZavPlr0
>>236
なんで一文字の名前なんだろう
日本人ぽくないねー

572名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 11:28:51.53ID:1iwRmE1p0
こいつ一年くらい前にオーストラリアに留学する
口に出したからには必ず叶えるとか言ってなかったっけ?

573名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 11:35:34.75ID:xIZavPlr0
>>372
前は少し可愛かったのに
内面が顔に滲みでて来てるのかな

574名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 11:40:31.55ID:xIZavPlr0
>>542
北海道新聞って基地外のコラム欄があるのか
すげー……絶句

大した事つぶやいてねーだろ

よっぽど暇なんだろうな

577名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 11:45:52.19ID:M3ZkGv7C0
就職決まったの?
その旅費は自分で稼いだ金か?

578名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 12:05:15.22ID:OYZjvbXM0
これで本当の底辺は左翼になるって証明しちゃったんだよなぁ

579名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 12:05:50.51ID:1JOyzNbo0
こいつ前歯も酷いけど、デコハゲがやばいな

580名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PL]2017/05/20(土) 12:07:07.55ID:VyPom2DL0
もともと殺人予告は捕まるしなあ

色気のある目元がすごく好きだけど、鼻と口元がすごく嫌い
両親のいいとこ悪いとこ、ごちゃ混ぜになったんだろうな

582名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 12:13:45.81ID:360tL+aL0
てっきりコメンテーター役か何かに格が上がったのかと思ったらモブ役か

>>372
3枚目、俺が今指名してるキャバクラ嬢にそっくり
顔がしゅっとしてるとかわいいなやっぱ

584名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 12:16:38.66ID:yuKlERQD0
衛星放送で契約しないと視れなくしないといかんわ

585名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IT]2017/05/20(土) 12:24:17.28ID:S4dlWRtE0
>578
右へ行くか左へ行くかは人ぞれぞれ、金持ちでもそれは同じ
金持ってるくせに正義の味方のフリをして、演劇が終われば家族で海外へバカンスに行くどうしようもない「左」な野党元党首もいる
この五寸釘もその類で、信念や思想はどうでも結構なんで、懸命に勉強してまず大学に入れという話でね
活動家が自分から安易な道へと流れていては、自分が先導しようという連中に対して示しが付かないのである

>>488
ワロタ

587名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 12:29:40.86ID:YYrPRVcn0
正直かわいいと思ってる

588名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 12:34:55.26ID:9SWhBDRz0
かわいいけど歯がガチャッてるのかな
黙ってニコニコしてりゃ男がチヤホヤしてくれるだろうに

589名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 12:40:06.39ID:sW75jpn40
衆議院委員長の採決文書を、共謀して窃盗する民進党山尾や階猛議員たち
http://i.imgur.com/69NKnPb.gif
   

てか、安保法案の採決で発狂した蓮舫の恫喝が半端なく怖い

・蓮舫 「約束を守らない奴らが常識ぶるんじゃねえよ!!」
    「ウソつきだろがおめーら自民党はよ〜!」
https://www.youtube.com/watch?v=BgZNwq7nB8A
https://video.twimg.com/ext_tw_video/645532937073508352/pu/vid/640x360/Knu1pShgoZNV5y5m.mp4

↑ 神聖な国会内での言動ですよこれ・・・

590名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 12:40:45.54ID:lQiJ9+Ab0
ヌートリアみたいな歯だな

591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 12:41:35.55ID:aUW4EU/k0
SEALDS大好きネトウヨは
彼らの100分の1でいいから
リアルで行動してみれば?

592名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [UY]2017/05/20(土) 12:45:47.07ID:WcxJKJLs0
バカがいる・・・・・

593名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 12:48:02.55ID:W4rS3h2v0
久しぶりに歯を見た

594名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 12:48:17.37ID:UsxBwc/j0
>>591
気狂い右翼デモをネトウヨ扱いしてみたりネトウヨはネット弁慶の引きこもりだと言ってみたり首相をネトウヨ扱いしてみたりもうよくわかんないな

595名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 12:52:43.31ID:W4rS3h2v0
>>594
都知事選のときは宇都宮氏をもネトウヨ認定してたなw
ネトウヨの定義がもうムチャクチャ
結局こういうことだろ?
「俺様に逆らう者は皆ネトウヨ」

確かにネトウヨの定義は未だにわからない

>>420
 
 *いしのなかにいる*
 

598名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 13:11:56.84ID:yTh+wC2k0
>>428
頭が切れるって表現を知らないの?

599名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 13:13:10.14ID:xI/SuzUw0
正式には今のキレるが間違えてるんだよな

600名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 13:15:07.33ID:Og/opO080
会議に出席した審議官は否定してるわけです。公式声明です。
文部科学省の役人も心当たり無いわけです
みんな困惑してる

玉木議員、もしかして
朝日の記者が書いた捏造メモでぎゃーぎゃー騒いでたの?
議員辞職まったなしよ?

蓮舫のクビも飛ぶよ?

601名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 13:15:31.11ID:yTh+wC2k0
>>454
2chとか他のSNSなんかで可愛いと持て囃すバカが偶に居るから
運動のアイコンとして機能させようとしてるんだろ

602名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/05/20(土) 13:17:07.88ID:DJfaDkJ30
こいつらなにじんなの

603名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/20(土) 13:20:27.08ID:wc8FdlOe0
>>111
これはほなみちゃんじゃないよ

604名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 13:20:44.45ID:yTh+wC2k0
>>37
室井佑月的なコメンテーター枠を狙ってるのかもな
肩書が何も無いが

605名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]2017/05/20(土) 13:21:14.85ID:sqlGVPh50
この人仕事しないでこんなことして遊んでばかりいるの?

606名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 13:21:35.98ID:yTh+wC2k0
>>45
ワラタ

607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 13:25:41.52ID:EQwQHurI0
>>604
「全身の穴に五寸釘ぶちこんだろか」、なんてコメンテーター
怖くて使えんわw

608名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 13:27:08.99ID:yTh+wC2k0
>>308
無知を装って法案対象事例を拡大解釈して...って程の知恵は無いか

609名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/20(土) 13:33:13.62ID:1Ipz0bWA0
あれ?
留学したんじゃないの?実質北大生。
派遣社員って・・
学生は勉強しろ!という話だな

ま、実質北大生は、子供が出来たらシングルマザーの基〇枠でワンチャンだから頑張れ!

610名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 13:36:46.53ID:l7JXYQhy0
>>308
監視対象て自覚はあるんかw

611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 13:40:00.13ID:8TErjwr60
五寸釘を外部注入するぞ!

612名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 13:40:18.45ID:ZDtZ6FXS0
>>1
ハゲ上がりすぎだろ落武者か

支持者が少なくなってるせいで五寸釘と臭下部と石野みたいなのがローテーションで出てくるんだよなw

614名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 14:02:23.96ID:Zbg1JmIU0
ほなみ生きとったんか
もっとデモして歯なおせや

>>605
仕事ばかりして何も考えないのも異常
五寸釘さんの主張には具体性がないけど

>>165
札幌在住
北大生の彼氏をゲットしたらしい

彼氏が左翼かどうかは不明

617名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 14:18:38.17ID:qO8BvsYM0
>>616
彼氏は団体職員(共産党)じゃないの?

618名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/20(土) 14:21:02.46ID:3zqh4tGt0
五寸釘の彼氏は北教組のアカだよ

浪人からフリーターで契約社員か
自分の人生捨ててまで共産活動に身を投じて何やってるんだか

620名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 15:26:03.99ID:K+D/Sc6q0
北海道からよくこれるな
だれから
お金もらうの?

621名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 15:44:23.96ID:m1hN/vgn0
>>603
この頃はもう偏差値28号にバカッターレスバトルで敗北して放逐された後だっけか

622名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 15:48:10.94ID:CxCLpvYl0
生きとったんかワレェ!

623名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/20(土) 15:49:52.91ID:bMMGuol40
ごっすんよく出てくるから、本当に極々一部の人たちの価値観なんだろうな

アカメデイア御用達の劇団員で食ってけるやん

625名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [TR]2017/05/20(土) 15:59:49.75ID:dCExDaw50
>>1
五寸釘ほなみちゃん、ガッツリ整形したの?
よくお金あったねw

就職先一覧
   ⇓

627名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]2017/05/20(土) 17:31:47.53ID:GCl19Z9C0
ほなみのまんこ舐めたい

628名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/20(土) 17:33:10.05ID:fu3K1KF10
ほなみのおでこ舐めたい

629名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 17:34:10.27ID:qO8BvsYM0
フグ面

630名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VN]2017/05/20(土) 18:30:22.11ID:2oCnVJzP0
勉強しろよ

蛭子顔

団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

633名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 18:50:22.03ID:1c5ehOHl0
>>631
能収似だな、そういえば

>>630
朝鮮学校で?

635名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 19:02:06.30ID:Q5CymtPs0
>>32
すきっ歯の娘のフェラチオは最高に気持ちいい
豆知識な

祖先はビーバーだったんだろうな

禿げとるやん

>>627

ワタチこんなんじゃ、満足できらぃの…。

もっとたっぷりワタチのあそこに濃くてあつぃのたっぷりそそいでちょぅら〜ぃ・・・・LOVE♪

639名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/05/20(土) 19:57:06.66ID:USsUDx1f0
まだ北限の大地を出られていないのか

640名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 20:58:50.94ID:1IRywyjX0
街中で騒がないで国会で発言しろよwww

641名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 20:59:52.27ID:LewoYSvy0
なんでハゲてるの?

642名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 21:40:14.04ID:8TErjwr60
>>1
AVなら奥多摩で球根栽培させられるレベル

643名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 22:10:49.06ID:mOSS3bDQ0
こんな風に前歯を笛に改造して仲間を呼ぶやついなかったっけ

>>87
捕まってもキチガイ無罪か・・・

>>395
すきっ歯ワロスwww

>>32
もやしひっかかりそう

>>32
ハガネール五寸釘ね

648名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/21(日) 04:53:47.00ID:BLgcqfJa0
パヨクの女パートってこいつ以外知らないんだけど。
男女平等とかパヨリベ気取ってても男女比1:1にならんもんなの?笑える。

649名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/05/21(日) 05:08:42.43ID:T4mo4vfe0
頬肉がすごい

650名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/21(日) 05:41:18.65ID:mg2oGIM/0
自分の意思で人生を捨ててるくせに、それを他人(政治)のせいにする人

テロ朝もそのうち共謀罪でぶちこまれるからな、震えて眠れ

652名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/21(日) 06:38:56.83ID:I441kWnL0
なんでこんな馬鹿に育ったの

653名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/21(日) 06:50:00.32ID:8T7eJSN70
マスゴミは極左ばかりで公平な報道なんてしやがらないクソゴミ

存在意義いっさいなし

セックスしたい

655名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]2017/05/21(日) 08:16:47.29ID:YnVwauio0
>>652
親も共産党員だから
・・・と言いたいけどこの歳までちゃんと育ててるし大学行かせようと一年浪人させてたし、ここまでなのは本人の資質なんだろうなぁ

>>620
いや札幌市東区在住だから

657名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/21(日) 09:27:33.70ID:Q4Sq+95u0
北24条で出会い系でやった女に似てる

五寸釘ちゃんみたいな人のご両親って
やっぱりこういう方向の方なのん?

学業そっちのけの左翼活動の果てにどんな未来が待っているのかな♪

660名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/21(日) 10:16:36.77ID:bsV5HEOi0
痛い発言&悪口でクラスでは仲間外れにされ
勉強が手に付かず成績が伸びないことを安倍のせいにし浪人
親の忠告を無視して東京に行って未成年飲酒
誰彼構わずTwitterでレスバトルを仕掛けて噛み付く
終いには自分の能力が足らず派遣社員に身をやつしたくせに時給上げろとほざく始末

これが試される大地の生んだ北のレッドモンスター五寸釘ほなみ

661名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/21(日) 11:15:45.28ID:yjBb9SOo0
あれ、こいつ留学したんじゃ

662名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/21(日) 11:24:03.56ID:jVU3KNvq0
>>661
こんな適当人間にパパママが金出すわけないし稼ぎ期間じゃないの

663名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/21(日) 11:25:03.89ID:QlYh7RnZ0
禿げとるやないか

ハゲ進んでてワロタ

前歯で五寸釘抜きそう

666名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/21(日) 11:30:40.04ID:IACixnIl0
ハガネーゼ五寸釘

667名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/21(日) 11:33:13.59ID:Gw0hRJd90
>>660
森田童子 歌詞bot‏ @Bot_MoritaDouji

球根栽培の花が
咲きました
孤立無援のお前のように
机のすみで 咲きました
「球根栽培の唄」
https://twitter.com/Bot_MoritaDouji/status/859911028733235201

668名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/21(日) 11:35:44.25ID:d25N4Hcs0
報ステは赤の広報紙

669名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/21(日) 11:37:23.15ID:1+Zom2yU0
どういう偏屈な人生送ると20でこういう思想を持てるのだろうか

進学は断念しました

671名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/21(日) 11:44:58.41ID:Gw0hRJd90
革命的受験敗北主義

途中で間違いに気付いて
ツイッター止めてそこそこの大学に落ち着きそうなもんだが
両親も赤いとこうなるのか

貧乏なので「国公立以外ダメ」「地元北海道以外もダメ」という条件なのよ。
(奨学金という発想がない)

>>658
共産党2世か3世の模様

675名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/05/21(日) 18:17:48.71ID:A7kLNngB0
>>655
浪人は3年目に突入だろうが
鯖読むなよ

>>674
もうここまでくると宗教みたいなモンよねぇ…

677名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/21(日) 19:05:32.48ID:MGKIXNCA0
五寸釘ステーションとかやれば見る

678名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/21(日) 19:07:25.00ID:A22jCVWW0
>>669
よくある話だが、妄想の中の自分と現実の自分の乖離に耐えられなくなり
極端な行動で満足しようというアレではないだろうか。

またあかねさんと話してしまった

680名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/21(日) 20:25:06.37ID:yWphFNTw0
パヨクによるそこはかとないヤラセ臭

681名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TR]2017/05/21(日) 22:07:43.79ID:Al+YjUnQ0
>>675
もう浪人から契約社員にジョブチェンジしたぞ

682名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/21(日) 22:20:33.25ID:Gw0hRJd90
そろそろルンプロ契約社員はマルクス教の革命の主体になれないことを
誰か教えてやれよ

683名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/21(日) 22:30:33.40ID:PQQIIQyg0
プロ市民って
共産革命が実現した折には
証拠隠滅と派閥争いで政治犯にされて
全員粛清される っていう
今までの共産主義国家の歴史を全く知らないの???

やっぱ、馬鹿なの???

684名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ES]2017/05/21(日) 22:33:15.15ID:NBKGiLqK0
この法案で沖縄の基地デモ集める呼びかけが対象になるから必死なはずだわ

>>1
ピンサロにいそう

>>32
ヤバスwwwww

687名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/22(月) 19:22:06.67ID:KmbzZTjJ0
どうしてこんなにバカなんだろう

688名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IT]2017/05/22(月) 19:55:48.89ID:BTjIhG4j0
何か全然だな 
永田とか重信みたいな凄みを全く感じない
昔の内ゲバで言えばモブな男とおまんこして速攻総括される誰も名前すら覚えてないモブ女ポジション
もう一人の派手な顔した女のが大物感ある

689名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/22(月) 21:05:41.40ID:yawsPsJq0
たしかに五寸釘ほなみとかいう名前じゃ凄みを全く感じないよな
カマトンカチほなみとかに改名すべき

690名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]2017/05/22(月) 21:13:15.73ID:sfbxjHo/O
ほなみは北大卒にして我ら北大OBの誇り

>>2
これも9億人が集まったとかまた言っちゃうの?

>>171おっさん、今流行りのガウチョだぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています