2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーマートがやりやがった!ファミチキ丼が美味そうと話題に [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 15:58:36.63 ID:jSpNbhgv0 BE:844761558-PLT(13051)

ファミマ史上初の“ファミチキ丼”が登場!南蛮仕立ての「黒幕引き丼」、数量限定で
ファミリーマートの看板商品「ファミチキ」が、初めてお弁当になって登場。「黒幕引き丼」が全国の店舗で数量限定販売される。

ファミリーマートの看板商品「ファミチキ」が、初めてお弁当になって登場。5月23日より「黒幕引き丼」が全国の店舗で数量限定販売される。価格は498円(税込)。

この商品は、スパイスとジューシーな味わいが特徴のファミチキにタルタルソースと南蛮ダレを合わせ、丼に仕立てたもの。
カレー風味のキャベツ炒めが盛り合わされている。なお「黒幕引き丼」の名は、ファミチキの生みの親であり、
“ファミマの黒幕”“ファミマのドン”とも呼ばれる上田元会長の引退を記念した商品であることによる。

http://www.gourmetbiz.net/wp-content/uploads/2017/05/famich4.png
http://www.gourmetbiz.net/wp-content/uploads/2017/05/famich2.png

https://entabe.jp/news/gourmet/16708/famima-kuromaku-hiki-don
2 :
2017/05/19(金) 15:59:17.29 ID:+Dkw54zL0
カロリーいくつよ
3 :
2017/05/19(金) 16:00:48.11 ID:omHMYUTt0
ファミマはメッチャ大盛だけど容器がクソなパスタがあったろ?
4 :
2017/05/19(金) 16:01:18.14 ID:RHaAK+7f0
普段カロリーなんか気にして無いだろ
5 :
名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:01:26.29 ID:Zpmfov0s0
ファミマってヤクザだったのか
6 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]
2017/05/19(金) 16:01:36.63 ID:5GPVRLuh0
カロリーも利益率高そうだね
あっ、だから黒幕なんだ・・・
7 :
2017/05/19(金) 16:01:56.75 ID:sH4MxILw0
おまえらの会長なんてどうでもいい
8 :
2017/05/19(金) 16:02:09.44 ID:O/8/qRiZ0
タルタルが無理
9 :
2017/05/19(金) 16:03:18.60 ID:GBCeIx/y0
こういうのって結局
自分で作ったほうがちょっと安くてちょっと多いから買わなくなった
10 :
2017/05/19(金) 16:03:35.66 ID:BCpKwhT40
ないわー
11 :
2017/05/19(金) 16:04:17.32 ID:UN1vUOsW0
>>3
あれ家でレンチンすると回らないんだよな
12 :
2017/05/19(金) 16:04:26.22 ID:L7MbisJh0
まぁうまそう
13 :
2017/05/19(金) 16:04:52.10 ID:j04ef6KI0
どう頑張ってもセブンの弁当に勝てない
セブンの弁当に勝てるコンビニいい加減に出てこいよ
14 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:05:48.81 ID:Is1nIR2p0
ふぁみちきとおにぎりでよくね?
15 :
2017/05/19(金) 16:05:49.17 ID:omHMYUTt0
>>11
回らないし浅いからこぼれまくるんだよな
16 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
2017/05/19(金) 16:06:57.91 ID:lmQ6gB9H0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
17 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BA]
2017/05/19(金) 16:07:09.07 ID:/sXHzhHD0
>>1
>南蛮仕立て

食べる気しないんですけど
18 :
2017/05/19(金) 16:07:24.55 ID:fdLXmc170
身内ネタのパッケージはドン引く
19 :
2017/05/19(金) 16:07:26.97 ID:ArQwwxRH0
キャベツいらない
20 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:07:45.17 ID:t/LH/iC20
パッケージがうるさい
21 :
2017/05/19(金) 16:07:45.46 ID:c/5wZElX0
タレなしでいい
22 :
2017/05/19(金) 16:08:03.59 ID:UOcO6d9E0
不味そうなんだろなと思ってたが、記事を信じて必死に美味そうなイメージして見たら
やっぱり不味そう
23 :
2017/05/19(金) 16:08:19.86 ID:qAB85CSv0
>>13
ポプラの出来たて唐揚げ弁当最強
24 :
名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/19(金) 16:08:59.81 ID:qXXcMyqR0
>>3
こんなの食う奴がカロリー気にすると思うか?
25 :
2017/05/19(金) 16:09:36.63 ID:omHMYUTt0
>>23
友達がバイトしてたら
クソみたいに飯詰め込んでくれる
学生御用達コンビニ、なイメージ
26 :
名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/19(金) 16:10:10.61 ID:swNhg2A9O
ファミチキ挟むパンとか売ってたよね
27 :
2017/05/19(金) 16:10:12.69 ID:7If69mkn0
(ファミチキください)
28 :
名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:10:36.06 ID:yEJCEu4T0
なんだこのパッケージ
こんなもん作る頭してるからここまで落ちぶれるんだ
29 :
2017/05/19(金) 16:10:42.47 ID:U50tmvtB0
ファミチキってありえない位肉汁が出てくるけど
あれはなんか細工してんのか
30 :
2017/05/19(金) 16:11:28.85 ID:nDU7aKvL0
ごはんとは合わない気がするんだけど
31 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:11:44.90 ID:bujiNPtX0
ファミマの食い物はゲロ不味いからイラネ
32 :
名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
2017/05/19(金) 16:12:16.74 ID:BvetPuHr0
身内ネタで客が喜ぶと思ってんの?
33 :
2017/05/19(金) 16:12:24.74 ID:UOcO6d9E0
注射器で脂を刺して入れてるんじゃね
だいたいの人工(?)唐揚げはやってると思う
34 :
名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
2017/05/19(金) 16:12:29.45 ID:kT7eLENE0
ここも緑肉だよ
35 :
2017/05/19(金) 16:13:26.02 ID:XL9eQ+8j0
原材料の産地は?
36 :
2017/05/19(金) 16:13:33.71 ID:p/MRpkbe0
米よりパンの方が合うだろ
37 :
2017/05/19(金) 16:13:55.90 ID:3RQ+0qM00
チンポプラ
38 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DK]
2017/05/19(金) 16:14:00.58 ID:vH6v1leR0
パッケージわろた
39 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IL]
2017/05/19(金) 16:14:30.87 ID:8TqfKwRj0
怖い
40 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:14:58.32 ID:EKFSDsPT0
アフィカス死ね
41 :
2017/05/19(金) 16:15:06.82 ID:9CNh0BNs0
ヤクザだったの?
42 :
名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:15:34.18 ID:yKfMU8G30
南蛮はいらね
43 :
2017/05/19(金) 16:16:50.41 ID:gdhzHhqv0
セブンの弁当は全部社長だか会長が味をチェックしてて
そこで合格しないと商品化されないらしいな
44 :
2017/05/19(金) 16:16:53.46 ID:GWe13ulW0
胸焼け定期やん
でも好奇心って奴で一度位は食べるかも
45 :
2017/05/19(金) 16:17:48.53 ID:12VlIqc30
見てろ
きっと次はおでんに入れるぞ
46 :
2017/05/19(金) 16:18:04.42 ID:Sa9EgDEK0
>>13
高知には如月っていうのがあってだな。
セブンなんぞ足元にもおよばん
47 :
2017/05/19(金) 16:18:13.06 ID:iF64Xiun0
あれご飯に合わなくね?
48 :
名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
2017/05/19(金) 16:19:08.16 ID:nBSXQGv70
そんなの食わねーからはこブーン返せ!!!
はこブーン終わったらファミマには二度と行かない!
49 :
2017/05/19(金) 16:19:34.12 ID:j+KWeAtC0
えぇ…今ファミチキ買ったばっかなのに
50 :
2017/05/19(金) 16:20:18.54 ID:H0nFFdHD0
ファミチキ「世界の山ちゃん」
来るぞ
51 :
名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:20:19.48 ID:ENUAKJqT0
ファミマが減りすぎてどこにあったっけって考えちゃう
52 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:20:59.05 ID:TScNWzRq0
なかなか面白いな。
53 :
2017/05/19(金) 16:21:03.55 ID:oruKjnHh0
そのまんま、ファミマ丼とですりゃよかったのに
54 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:21:56.70 ID:xYUuDWuY0
>>26
それL…
55 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:22:02.43 ID:TScNWzRq0
>>51
サークルKサンクスまでファミマになってきてもうファミマだらけなんだが。
56 :
2017/05/19(金) 16:24:12.23 ID:GWe13ulW0
>>26
それローソンじゃね?
57 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:24:52.74 ID:4eEbV9/10
>>1
赤色が浮き出てるのは、実物もかな?
58 :
2017/05/19(金) 16:25:14.95 ID:GWe13ulW0
>>54
すまんかった
59 :
2017/05/19(金) 16:26:27.76 ID:rkhC8rQlO
スレでは不評だが、逆にアリだと思うな
60 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
2017/05/19(金) 16:26:34.50 ID:ZN7a2A9B0
揚げたて貰ってのっけるとかなら良かったのに。
これ、しなしなになってるやろ。
61 :
2017/05/19(金) 16:28:53.43 ID:uiE9pJSZ0
ゴロチキください
62 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:29:22.95 ID:tXKfhgEZ0
発売初めの頃は、サラサラ感のあるジュージーさで美味しかったけど
今のは脂のベトベト感がくどくて不味くなった
63 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:29:53.71 ID:ujZje5cR0
ファミチキ食ったこと無いけど旨そう
64 :
2017/05/19(金) 16:30:59.55 ID:QqvrkJ4H0
セブンの社長は商品開発品は全部味見するらしいけど他のコンビニはどうなんだ?
65 :
2017/05/19(金) 16:31:22.95 ID:n+ESgB+p0
弁当買うならファミチキとおにぎり2個でいいやってなる
66 :
2017/05/19(金) 16:33:24.72 ID:b4iGDvYx0
緑肉丼なんて食うかよ
67 :
2017/05/19(金) 16:35:13.84 ID:8RcQAfYx0
>>3
そういやドーナツもファミマのだけやたらデカかったなあ
68 :
名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/19(金) 16:35:37.44 ID:Co9AAx/c0
サラダチキンのがうまいしカロリー低いし安心して食える
69 :
名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:36:44.15 ID:gJ0Nsny50
>>1
Kとかサンクスの気持ちを考えない連中なんだな
そんなことを世間に伝えて何なんだよ
70 :
名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:37:57.39 ID:gJ0Nsny50
>>64
だから味が変なんだよ
どこか偏ってるし
71 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:38:20.19 ID:WT6vG1wp0
中国3000店舗出店計画だっけ?
あれどうなったんだろうな
72 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 16:40:22.74 ID:DtbCizeJ0
ファミチキよりセブンの揚げ鳥のほうが好き
73 :
名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/19(金) 16:42:02.63 ID:ec5aVSuB0
玉子といてレンジアップしたった
74 :
2017/05/19(金) 16:44:44.88 ID:+iM22NLa0
唐揚げ弁当の唐揚げをファミからにしろよ
75 :
2017/05/19(金) 16:45:45.87 ID:NHBdwMmJ0
この間ファミチキ食ったら吐きそうになった
油の塊みたいになってんのな
76 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/19(金) 16:46:43.81 ID:X6Iiia0n0
もう50円安くしてくれよ
77 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/19(金) 16:51:21.87 ID:k4lzgQGI0
この前初めてファミチキ食べてみたけどクソ不味くてびっくりした
食感がニチャニチャしてて気持ち悪くなった。フライドチキンを食べたという感じではなかった
ケンタッキーの偉大さがよくわかったよ
78 :
2017/05/19(金) 16:53:54.50 ID:6SeX0DqP0
チキンステーキ高杉
ファミチキと同じぐらいの値段で出せよ
79 :
2017/05/19(金) 16:55:17.22 ID:2tL8Y7vJ0
>13
今はなきサークルKは量と味と値段に満足してた。
80 :
2017/05/19(金) 16:57:06.97 ID:DWNdMyQf0
ローソンのパンだけ売って挟んで食え! とか
おにぎりにおでんの汁かけて食え! ってのと発想は同じだな
81 :
名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 17:00:10.45 ID:A0bYGlPl0
キモイ
これはない
82 :
名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 17:00:37.41 ID:Y5Ev4+sX0
タルタルソース嫌い(´・_・`)
83 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 17:02:33.25 ID:ybv+8KIe0
マズそう、こんなの誰が食うんだよ
84 :
名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 17:03:26.61 ID:DP7OH8D60
川俣軍司が喜びそうなメシだな
85 :
2017/05/19(金) 17:04:23.30 ID:GOFvH6cy0
>>33
安い霜降り肉は大抵インジェクションビーフだな

>>62
深夜に行ったらソフバンの無料キャンペーンでくれるというので貰ったが
油ギトギトで美味しくなかったので一度食べればで充分と思った。
その後もキャンペーンしてたけど混んでいるのが嫌だったので金曜日は
行かなくなった。
86 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/05/19(金) 17:04:30.09 ID:d/k8t4Jg0
揚げ物にマヨネーズ系のソースかけんなよ
87 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
2017/05/19(金) 17:04:43.80 ID:kE7LWzlU0
>>13
セイコマ
88 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/19(金) 17:05:13.77 ID:4T8C8i5I0
ローソンの黄金チキンのほうが美味い
89 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
2017/05/19(金) 17:06:18.90 ID:NUseNCP50
(温めますか)
90 :
名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 17:06:48.56 ID:Z0/v/0Yg0
>>13
セーブオン
91 :
2017/05/19(金) 17:07:56.72 ID:tVzSmtPu0
ファミマて弁当売る気ねーよな
コンビニなんで渋々置いてますみたいな
92 :
2017/05/19(金) 17:10:15.11 ID:dKXIG0ZT0
ろーそんの店内調理の弁当にタルタルそーすのかかったlチキがあったような気がする
93 :
2017/05/19(金) 17:10:53.73 ID:utmfXU3V0
セブン美味いって言ってもどんどん量減ってなかった?
94 :
2017/05/19(金) 17:10:59.26 ID:gTE6mAYI0
ファミマの弁当、パスタ類はコンビニ弁当内ではダントツの不味さ
95 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/05/19(金) 17:11:14.25 ID:dAmzykbS0
ファミチキは1個食うと気持ち悪くなるから無理
96 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 17:11:34.01 ID:eui/iqp+0
引退記念でもうけようとすんな
97 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
2017/05/19(金) 17:19:52.83 ID:gRJYaD1c0
ファミキチ不味いよ
油べっとーなんだもん
98 :
2017/05/19(金) 17:25:34.37 ID:w6Ov6Q0Q0
プレミアムチキンは好き
99 :
2017/05/19(金) 17:26:24.15 ID:G50dTyxZ0
セブンにタルタルのかかった唐揚げ弁当があったのに、数週間前から見ない
今日からファミマでこれ買うわ
100 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 17:28:05.99 ID:tb/Wzbqm0
何この内輪ウケの悪ふざけ丼
意味わかんねえわ、ファミリーマートは
バイトの面接が甘すぎるのか馬鹿しかいないという
いちばんヤバいころの10年前くらいからもう行ってないわ、
つーか生活圏内に全くない・・・・
101 :
2017/05/19(金) 17:30:10.37 ID:q5bkumvC0
焼肉トルティーヤ買うためだけにファミマに寄ってたけど

いつの間にか関東限定商品になってたから、もう行く理由がなくなった
ホットスナック買うならセブンかローソン行くわ
102 :
2017/05/19(金) 17:32:29.46 ID:5LXQtZAk0
>>18
>>100
内輪ネタがウケるとでも思ってんのかね

でも企画した奴は「ウェーイ!壮大に滑っちゃったぜー!ネットでも炎上中www」とか言いだしそうで
反応するのも嫌だ
103 :
2017/05/19(金) 17:33:01.99 ID:1QD7UH230
そんなことより
はこBOON継続してくれ・・・
104 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 17:33:12.00 ID:mMrQb2Wh0
アレはビールで流し込むのが良いんじゃないか
105 :
名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [EU]
2017/05/19(金) 17:33:12.94 ID:YZH/gQ6K0
こんなの開発してるような脳みそじゃ未来永劫セブンには勝てねえよ
106 :
2017/05/19(金) 17:33:15.25 ID:QzDGYNoB0
サンクスの焼き鳥丼出したら売れそう
107 :
2017/05/19(金) 17:38:08.71 ID:bU/MUMrY0
ファミマの弁当は味気なくて美味しくないんだよな
ローソンよりマシだけど
108 :
名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
2017/05/19(金) 17:46:10.76 ID:OHL42Y9X0
>>25
学生のときメチャ行ってた
フタしまんないくらい入れてくれんだよな
109 :
名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 17:49:39.56 ID:h3iGBaGs0
長野のセブンイレブンで他地域の揚げ鶏の代わりに山賊焼きを置いてるけどあれ美味しいね
110 :
2017/05/19(金) 17:50:35.85 ID:+rhS6nlw0
鳥竜田弁当のワカメご飯の時が一番好きだった
111 :
名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [IN]
2017/05/19(金) 17:55:50.43 ID:YtPPB7Sj0
ファミチキは何度か食ったことあるけど飯に合うとは思えんなあ
112 :
2017/05/19(金) 17:58:08.69 ID:73W10r7g0
クーポンで2回ほどくったけど
あぶらっぽすぎる
113 :
2017/05/19(金) 17:58:17.64 ID:jMCRV1pz0
ファミマはミートソースだけ
114 :
2017/05/19(金) 17:58:42.46 ID:50Av8o0f0
>>11
>>15
まだ回るレンジ使ってんの!?wwww
115 :
2017/05/19(金) 17:59:22.35 ID:1S2+U2u70
おにぎりには合うけど白飯には合わなかった
116 :
2017/05/19(金) 18:13:22.18 ID:M5ari0B/0
キャベツのカレー粉風味はちょっと旨そう
唐揚げとキャベツの浅漬け買ってこようかな
117 :
2017/05/19(金) 18:15:03.94 ID:f1MqxmKg0
それより麻婆豆腐丼なんとかしろ。辛すぎて味がわかんないだよ。
118 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/05/19(金) 18:19:32.26 ID:KvCt6OLF0
ないわ
あれ炭水化物とは絶対に合わない
119 :
2017/05/19(金) 18:19:54.70 ID:RfSMI81+0
>>114
うちのレンジはターンテーブルは固定で
本体側が回るぞ
120 :
2017/05/19(金) 18:22:31.46 ID:u/9DhngJ0
うまかったなぁ〜
121 :
2017/05/19(金) 18:23:19.48 ID:Rj2Mxb+v0
コンビニ弁当ってブルジョワかよ。
122 :
2017/05/19(金) 18:30:29.18 ID:QtBpdCpY0
>>46
ありゃコンビニよりほか弁って感じだろ
チキン南蛮ビッグ食いたくなった
123 :
2017/05/19(金) 18:30:46.60 ID:navb60+x0
生みの親とか置き土産とか宣伝文句がキモい
124 :
2017/05/19(金) 18:34:58.00 ID:dIrGER2E0
上田元て誰だよ
上田現しか知らんぞ
125 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
2017/05/19(金) 18:39:55.68 ID:AwtcwztB0
ファミチキはニンニクが強くて手軽に食べるファーストフードっぽさは感じないな
あと、俺的にはケンタッキーのフライドチキンもごはんのおかずにしちゃうけどね
126 :
2017/05/19(金) 18:41:12.83 ID:Y3ddMTVD0
>>1
ステマというより開き直って宣伝するなよ(´・ω・`)
127 :
2017/05/19(金) 18:45:06.64 ID:Wg1HXGMQ0
>>114
ぐるぐる回ってるぜ
128 :
2017/05/19(金) 18:47:44.83 ID:INFTI8em0
>>2
そんな下らない事を気にするような奴ぁ
喰うんじゃねー
129 :
名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 18:48:05.00 ID:bx3EvBbT0
>>125
美味しいよね
ケンタッキーとご飯は合う
130 :
2017/05/19(金) 18:49:43.82 ID:z7ldIh9e0
>>13
セブンは旨い、というステマ
131 :
2017/05/19(金) 18:56:03.16 ID:siM3IrJw0
…誰?
132 :
名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 18:58:14.48 ID:dmiNyBix0
>>46
こいいねここうまそう、高くもないし、高知に行く事は今んとこないけどな。
133 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2017/05/19(金) 19:01:29.49 ID:6MgxLhBF0
>>13
昔はともかく今のセブンの弁当はコンビニチェーンで最も不味い
134 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 19:03:53.22 ID:BcKTU0EY0
白飯とファミチキ買え
135 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 19:06:57.63 ID:ocpMpNXw0
鶏肉は中国産?
136 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 19:09:01.58 ID:dzYze+N70
ファミマはセブン、ローソンと比べるとまじ弁当がまずい
蕎麦は断トツでまずい
137 :
2017/05/19(金) 19:10:45.50 ID:9jzzpp2u0
ブラック企業の商品は買いません
138 :
2017/05/19(金) 19:11:15.06 ID:N+MjjNww0
こんなもんばっか食ってると鯨幕引くことになるぞ
139 :
名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/19(金) 19:12:26.62 ID:8kLt46Dg0
量少ないし、ビックリチキンカツ復活しろよ。
140 :
2017/05/19(金) 19:13:14.76 ID:EMX3ZWPv0
>>138
イイネ
141 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
2017/05/19(金) 19:14:41.98 ID:1zK0SoI50
>>135
マックも最近ナゲット安くしてるけどその辺気になるんだよね
緑肉で工場が問題になってから何が変わったのか
142 :
2017/05/19(金) 19:14:49.36 ID:u7LQLZ/D0
ファミチキよりサークルKのフライドチキン(骨なし)を残してほしかった
143 :
名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/19(金) 19:15:18.97 ID:8kLt46Dg0
ファミチキはタイ産だよ。
アルニダよりもずっとマシだな。
144 :
2017/05/19(金) 19:19:19.63 ID:vBsGCMP90
ファミチキとか変に脂添加してんやろ?
なんか気持ち悪いわ、あんなの食べてたら豚になる
145 :
2017/05/19(金) 19:19:41.68 ID:bneQJi1P0
提灯記事のタイトルは同じようなのばっかりだな
146 :
2017/05/19(金) 19:25:42.99 ID:Q8ak6z4g0
全然旨そうじゃないじゃんか
147 :
2017/05/19(金) 19:31:50.43 ID:gUByApK20
レジ前でチキンをついで買いさせて客単価上げるべきなのに、
唐揚げ弁当ばかり並べて…。
ファミマの弁当バイヤーは本当に馬鹿。
148 :
名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 19:34:26.48 ID:QSZ/Jz3T0
上田とか知らねーし
社内だけの企画にしろよカスが
149 :
2017/05/19(金) 20:01:41.77 ID:ILffV3vq0
高くね?
ファミチキ一つ200円しないだろ。
これに米とソースとキャベツで280円増し?
150 :
名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/19(金) 20:04:15.78 ID:Lwj/5j3f0
ファミマは米が不味いからなぁ
151 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/05/19(金) 20:10:17.88 ID:QTx52LKX0
152 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/05/19(金) 20:10:51.05 ID:QTx52LKX0
153 :
2017/05/19(金) 20:11:24.05 ID:OnObMziF0
ローソンのからあげくん程度の不自然なジューシー油調味液注入は許容できるけど
ファミチキの油食ってるみたいなギットリ感はむり
154 :
名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 20:18:52.10 ID:tNwf5NNy0
ケンタ丼売ってたのって甲子園だったっけ
155 :
名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CH]
2017/05/19(金) 20:23:56.90 ID:xy5R5WHj0
サークルKのホットスナックのケースから焼き鳥のぼんじり・ねぎま・つくねが姿を消して
もも・かわ・ハラミだけになってた
代わりにファミマのラインナップが幅を利かせて見るも無残な有様に…絶対許せない!
156 :
2017/05/19(金) 20:24:37.76 ID:60WhxFBw0
中国産の鶏肉だから却下
157 :
名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
2017/05/19(金) 20:34:21.89 ID:2ocuyabS0
>>119
場所取りそうだな
158 :
名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
2017/05/19(金) 20:38:41.96 ID:BDLs0NmK0
ファミマって、ファミチキにすげえ絶対的な自信持ってるけど、
正直そこまで美味くないよね
159 :
名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/19(金) 20:39:35.22 ID:3AITyn9t0
100円高いな
160 :
2017/05/19(金) 20:44:29.81 ID:VJYzRyh30
>>13
セブンの弁当で量味共に良いと思ったことあるのが一つもない
糞でしかない
161 :
名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
2017/05/19(金) 20:52:08.03 ID:BDLs0NmK0
>>133
セブンを持ち上げすぎる風潮は確かに糞だけど、それは無い
ファミマとローソンの方が確実に下
特にファミマは酷い。腹減ったから弁当買いに行ったのに何も買わずに帰ってきてしまうレベル
162 :
2017/05/19(金) 20:54:48.65 ID:ehsvOP+R0
ファミマで唯一許せる弁当は、ファミマのミートソースだけ
163 :
名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TH]
2017/05/19(金) 20:56:53.08 ID:vh0e8p3H0
セブンの冷食って
評判が上がったのを機に磨きをかけるかと思ったら
値段は上げつつクソ化を図って利益確保モードに入ったね。

もう買わない。
164 :
名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
2017/05/19(金) 20:59:43.02 ID:BDLs0NmK0
あ、でもよく考えたらファミマの弁当が美味いか不味いかなんて俺はわかんねーわ
全部すごく不味そうで、かなり長い事ファミマのは買ってないから
ファミマで買うことがあるのはホットスナックだけだな
165 :
名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/19(金) 21:01:06.71 ID:OrfrTD/9O
>>158
スパイシーチキンのが安いし美味い
166 :
2017/05/19(金) 21:01:50.55 ID:p8hz88fF0
ケンタッキー以外のチキンは外じゃ食べない
167 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CU]
2017/05/19(金) 21:02:42.48 ID:gOM10mGV0
いらねえ
見てるだけで喉渇いてくる 
168 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/19(金) 21:04:06.67 ID:x5S6qP5v0
>>46
南蛮チョイスで生姜焼き、たれ多め最強

県外進出してほしいなあ
ほも弁とか瞬殺だろ
169 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
2017/05/19(金) 21:20:43.39 ID:KjkzMXhv0
まぁでも一回は買ってみたい
想像以上の満足感は無いことはわかって、それでも一回くらいは
170 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
2017/05/19(金) 21:50:51.16 ID:JRABDYDZ0
>>151
これ何て名前の漫画??
171 :
名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/19(金) 22:16:17.26 ID:zgipAzid0
>>13
何年前の話してるんだよw
172 :
名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 22:17:31.47 ID:pFS54Ce50
ファミチキやからあげクンはちょっとしょっぱい
173 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DK]
2017/05/19(金) 22:19:20.91 ID:uSwlwFqF0
>>13
量が少なくなりすぎ
びくっくりチキンカツ弁当復活させろ
174 :
2017/05/19(金) 22:20:13.39 ID:I2Iwbqhe0
(ファミチキください)
175 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/19(金) 22:24:03.42 ID:Fua9L6M/0
カロリー: 非公開
176 :
2017/05/19(金) 22:24:15.76 ID:1DIKgq3v0
ローソンとか普通にFF商品に米付けた弁当有るよね
何この後追い感ありありの商品
ファミマは本当にダメになったな
177 :
名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 22:24:49.73 ID:RQ7mMnWK0
>>174
(6分お待ちいただけますか)
178 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 22:55:31.83 ID:rmEFvSPt0
>>13
何こいつ
179 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HU]
2017/05/19(金) 23:08:28.87 ID:cAEa87Iq0
ぷろたんの出番
180 :
2017/05/19(金) 23:32:26.35 ID:mSQJK7WL0
サークルKからファミマになっても何にも嬉しく無いんや、なんでやろ
セブンかローソンかミニストップやったら嬉しいんだが
181 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 23:50:12.75 ID:UEcN68uw0
まずは米を見直して。
182 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/19(金) 23:53:25.46 ID:OY0rM2Xc0
あっさからばんまでファミリーマート♪
183 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/19(金) 23:57:51.22 ID:OpjeywwL0
498円は高いな
184 :
名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
2017/05/19(金) 23:59:17.37 ID:ebCvIGE/0
胸焼けしそうだな
185 :
名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
2017/05/20(土) 00:01:21.39 ID:KP8W4YMu0
あんな脂肉の産みの親が関わってる食い物なんてご免だわ
186 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 00:02:38.71 ID:VZbmPQ6I0
ホカ弁より高い
187 :
名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
2017/05/20(土) 00:03:21.21 ID:yonueYPyO
500円でチキン南蛮丼をコンビニ弁当で買うなら、ホモ弁でチキン南蛮弁当を買うわ

近くにホモ弁の24時間営業店舗がないなら、買うかも知れない
188 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 00:12:17.56 ID:Hj6WJjJX0
ファミリンマはこんなクソチキよりも、チキンステーキとかポークステーキとか
もっとええの売ってるやん
189 :
2017/05/20(土) 01:56:17.54 ID:ErWBw85S0
普通にまずそうやな
190 :
2017/05/20(土) 01:58:05.69 ID:dMkwBXGU0
>>187
24h弁当屋が近所にあったら確実に+30キロは肥えてるわ…
191 :
名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SA]
2017/05/20(土) 02:54:40.41 ID:VL8In+jt0
最近骨つきのやつなくね?
あれの方が好きなんだ
192 :
2017/05/20(土) 03:03:42.22 ID:AO6dJk+e0
企業が内輪ねた感だすと気色悪い
しかもコンビニがやると余計気色悪い
193 :
2017/05/20(土) 05:00:25.64 ID:OvC8GBK80
>>13
さすがに中年になるとコンビニの弁当など食う気にはなれない
194 :
名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 05:03:28.95 ID:sIuy5CUj0
ただでさえあぶら塗れなのにタルタル添えとか内臓脂肪蓄積丼じゃないですかやだー///
195 :
2017/05/20(土) 05:59:17.10 ID:PUk5qvwu0
やっぱりファミマだな、二度と行かないからどうでもいいが
196 :
2017/05/20(土) 06:27:16.54 ID:VUt2G4o30
>>161
地域にもよるのだろうけど全く同意件だ。
セブンイレブンは最近ハンバーグとナポリタンの一緒になった奴が気に入っている。
197 :
名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
2017/05/20(土) 06:33:41.05 ID:I+sLVuyI0
ファミマのトリ天相当うまかったで
198 :
名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 06:45:40.81 ID:URvPC+xO0
1ヶ月くらい前にフェイスブックでやたら「作ってみました」的なことを言っていると思ったらこれですよ。
199 :
名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 07:00:10.72 ID:2gmheDs+0
>>152
おもしろいやん
200 :
2017/05/20(土) 07:06:10.51 ID:lO7T1eoA0
セブンイレブンの冷たい麺類系に入ってるネギが固すぎてマジで食えたもんじゃない
たまたまかと思って何回か色んなの買ったけど全部同じネギ使ってるみたい
この前シャキシャキネギをうたってる味噌ラーメン食ったら縦に千切りにしたやつでマジで噛み切れなくてビックリした
もちろん全部のけた
201 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 07:11:07.80 ID:1szBaKQR0
セブンイレブンの豚焼肉弁当の量が年々減ってきてるな。まぁ、他の弁当もそうだけど。
202 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
2017/05/20(土) 07:17:08.59 ID:bvZXv5wG0
>>14
なんならマヨネーズかけりゃいいしな
203 :
名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 07:19:49.45 ID:qqeg1s/h0
>“ファミマの黒幕”“ファミマのドン”とも呼ばれる上田元会長の引退を記念した商品であることによる。

キモイなあ
これを企画した奴のボスに媚びるような笑顔が簡単に想像ついちゃうわ
204 :
名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 07:24:00.62 ID:6r5fWNMaO
『2日続けられるコンビニ弁当』出してよ
205 :
名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/20(土) 07:24:22.95 ID:aF+TEXXi0
どうせ中国産だろ。
206 :
2017/05/20(土) 07:29:02.99 ID:vkSTkmeE0
うん不味そう
207 :
名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 07:32:40.44 ID:LAvatK820
http://i.imgur.com/QVepzLi.jpg
もっと高く!
もっと少なく!
もっと不味く!
208 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 07:53:44.18 ID:jRYd4sb90
>>151
今日の昼飯これにしよ
209 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
2017/05/20(土) 07:59:19.29 ID:Jlq8P+Zy0
とんねるずが身内ネタで自分らだけ盛り上がってるような薄ら寒さを感じる。
210 :
名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/20(土) 08:04:31.98 ID:aF+TEXXi0
>>207
最近はそのタレも付いてないわ。
211 :
名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
2017/05/20(土) 08:06:53.46 ID:xhu464pN0
不味そうな見た目のキャベツやな
212 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 08:16:02.07 ID:sRjYIbIC0
>>100
なんというか、最近こういうつまらないやつが増えた気がする。
馬鹿だなぁwwwwって笑っていればいいことを、上から目線で語るのはなぜ?
綺麗で正しいことしか認められないのが息苦しい。
213 :
名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 08:18:19.98 ID:2ZgNfH7U0
>>13
セコマのほっとシェフは美味いと思うよ
ハセストの焼鳥弁当もいいな
214 :
名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 08:19:50.67 ID:Fbkdl0d+0
>>207
お好み焼きパンの迷走劣化具合はこんなもんじゃないぞ
215 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
2017/05/20(土) 08:22:09.53 ID:ov925RX40
ポプラの竜田揚げのほうがうまい
Sガストの竜田揚げもうまい
どっちも同じようなもんだな
216 :
名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 08:22:19.98 ID:2jBtDnpC0
>>13
最近のセブン最悪だろ
品揃えも品質も店員の教育も
トップの驕りしか見えない
217 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
2017/05/20(土) 08:22:50.95 ID:ov925RX40
お前は死ぬ明日死ぬ
218 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 08:24:23.69 ID:vNFnhcHP0
>>207
びっくりチキンカツ弁当の頃にはもう戻れないんだなあ……
究極のドカタ弁当だったのに
219 :
2017/05/20(土) 08:25:51.24 ID:RrB4Efvr0
そもそもファミチキが不味い
220 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 08:27:13.31 ID:X4yMwE7l0
安くてボリュームあるそれなりの味の弁当屋を始めたら儲かるってことですね
221 :
名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 08:34:29.50 ID:P6QV2Zrc0
ファミチキって昔のはもろ合成肉って感じだったけど
今のは普通の肉なの?
222 :
2017/05/20(土) 08:35:59.81 ID:P8HSguRN0
タルタルじゃなくてカレーなら良かったのに
223 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 08:37:28.17 ID:vNFnhcHP0
>>220
むしろカロリー過多弁当の方が売れると思うんだけどなあ
昔の破壊王弁当みたいに
224 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 08:37:31.94 ID:vBoyDvTs0
>>129
昔はおかずにしてたけど、今はもう無理
チキンだけでお腹いっぱい
225 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 08:38:15.36 ID:X4yMwE7l0
>>223
二郎系弁当な
226 :
2017/05/20(土) 08:43:32.82 ID:2nCY2DrtO
カレー粉がキャベツに混じってなきゃかったんだがなぁ
あの野菜炒めとかにカレー粉で味付けしてあるやつ嫌い
227 :
名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/20(土) 08:47:49.11 ID:bqlxbxcO0
ファミマの鶏って中国産止めたの?止めたなら食うけど
228 :
名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 08:49:28.54 ID:owORiNQN0
ファミチキってブラジル産の胸肉にへんな油を注入してあるアレだろ?
229 :
2017/05/20(土) 08:55:55.98 ID:M3bV8Q+r0
買収だか経営統合されて日も浅いのに
こんなファミマ宗教じみた弁当並べさせられる
元サンクス可哀そうだな
230 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 09:03:51.79 ID:fVhjLNuh0
>>170
どんぶり委員長
231 :
2017/05/20(土) 09:13:19.50 ID:rHncdNzY0
糞マズそう & ぼったくり & ステマ失敗
232 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
2017/05/20(土) 10:28:39.35 ID:17vikxbE0
>>227
ファミマは元から中国産じゃねえよ
タイ産だ
中国産を使ってたのはサークルKサンクスの焼き鳥
233 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 10:33:08.49 ID:jRYd4sb90
和風ドレッシング入れすぎたけど、美味しかった
さぁ、昼寝しよ
234 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
2017/05/20(土) 10:33:56.34 ID:r8FRFwQ+0
カロリー凄そう
235 :
2017/05/20(土) 10:39:23.16 ID:cctL3bxZ0
ファミチキのあの油でいつも胸焼けする
236 :
名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]
2017/05/20(土) 10:40:38.92 ID:L/pVLYYT0
ちょい高い
237 :
2017/05/20(土) 10:49:42.02 ID:R35iLLfS0
>>228
Lチキもそうだが日本人は脂ぎったの好きだよな

ぱさぱさ胸肉が好きな自分には辛い
238 :
2017/05/20(土) 10:57:30.69 ID:UL5HSOnC0
>>13
セブンの弁当食うくらいならファミマの弁当食うわ。
239 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
2017/05/20(土) 11:02:44.87 ID:Ew+vtVwM0
>>237
大森鳥久の唐揚げがおすすめかも
竜田揚げ風の唐揚げで胸肉使ってる

蒲田鳥久はモモ肉使ってる
240 :
名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 11:56:22.43 ID:vo1FaJYa0
一時期揚げ鳥系はミニストップのが良かった気がするんだが最近食べてみるとそうでもないな
241 :
2017/05/20(土) 12:02:25.05 ID:LqaKMoIb0
ポプラみたいにご飯温めてくれるといいのに・・・
242 :
2017/05/20(土) 12:41:20.37 ID:sA0wCg8r0
>>239
ほう。機会があったら食べてみよう
243 :
2017/05/20(土) 12:47:06.10 ID:zmEE/Kri0
>>13
なん年前の話してんだよ
今のセブンは見る影もないだろ
244 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 12:47:58.78 ID:Hj6WJjJX0
あなたをポン引きファミリーマート
245 :
2017/05/20(土) 12:48:36.37 ID:HtuAKnJr0
俺が作った親子丼の方が断然うまいわ
246 :
2017/05/20(土) 13:13:58.03 ID:LWPUUiCW0
やりますめぇ!
247 :
名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 13:39:06.80 ID:cctL3bxZ0
>>243
いや、コンビニ弁当はセブンが一番だよ
248 :
名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/20(土) 13:45:34.90 ID:ogVkGzC30
ファミチキっておやつやろ
249 :
2017/05/20(土) 13:51:32.83 ID:4IKSe/cr0
衣が不味いんで普通にチキンを焼くか煮るかしてチキンステーキにしてくださいおねがいします
250 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 14:34:13.54 ID:Hj6WJjJX0
>>249
あるやろ、ファミリマに、チキンステーキが
アホか、良く惣菜コーナー見とけよ、でもステマイレブンの揚げ鶏には劣るんだけどな
251 :
名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 14:36:06.18 ID:Hj6WJjJX0
>>249
あぁ、チキステ丼にしろという事なんか?
それなら分かるわ、トマトソースなんかと合わせて欲しい
252 :
名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [KR]
2017/05/20(土) 14:37:41.53 ID:wc8FdlOe0
マジキチ
253 :
2017/05/20(土) 14:40:05.82 ID:mskWly7d0
>>245
でもお前全国に居ないじゃん
254 :
名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 15:34:23.93 ID:UyALhg4v0
タルタルソースいらん
255 :
2017/05/20(土) 15:48:11.60 ID:jptGb+Dy0
>>5やり方はそれに近いよ
作って又貸しして契約無視してさっさと退去
契約書に書いた内容もよくわからないですねーの解約担当
こちらが弁護士たてても話にならず

元オーナーの愚痴
256 :
名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/20(土) 16:01:47.46 ID:KR8mBCoe0
ファミマの食いもんは見た目以上に不味いからなー
257 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 16:04:48.76 ID:lLEZMNpE0
付け合わせはキャベツの炒め物か。なんかザーサイみたいで美味しそうだ。月曜日が
お休みなんでお昼をこいつにしようと思ったけど、火曜日発売か。残念。
258 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
2017/05/20(土) 16:26:44.95 ID:17vikxbE0
>>250
あの常温の惣菜はまだ一部の店舗でしかやってないんだよ
259 :
名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [EU]
2017/05/20(土) 17:38:09.39 ID:fdynbIPV0
ホットスナックは脂っこいし弁当は不味いしスイーツも高い
そういや女性客ってセブンに比べるとめっちゃ少ない気がする
260 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/20(土) 17:41:53.82 ID:z9X5qUV50
家で作ってた。
ご飯の上にスクランブルエッグを敷いて、ファミチキをのせた。
261 :
2017/05/20(土) 17:46:01.85 ID:BkufObEN0
>>1
宣伝文句がサンシャイン池崎で再生されるんだがw
262 :
2017/05/20(土) 17:46:21.64 ID:sA0wCg8r0
ファミマは2000年代中頃辺りまでは弁当やパスタなど良いイメージがあったんだがいつの間にか酷い事になってるのな
ローソンは更に酷いからセブンが一人勝ちするのが納得できる
263 :
2017/05/20(土) 17:57:53.26 ID:vCgxwkrC0
>>2
カロリーなんか気にするようになったら人生終了だ
月間200kmくらい走る、歩くしてみろ。自転車なら2倍
人間ってのは優れた生物で、どんな食事してようが段々その行為がしやすい肉体に変化していく

逆に、糖尿病に罹患してるわけでもないのに糖尿病患者のような食生活を送ってたら糖尿病患者と同じ食事しか受け付けられない肉体になってしまう
264 :
2017/05/20(土) 17:58:21.53 ID:2L529k6+0
>>262
ファミマの弁当で揚げ物だらけで恐ろしくカロリーの高い弁当あったな
ああいう弁当をたまに食べたくなる
今のセブンイレブンは味はいいけどボリューム無さすぎて…
265 :
2017/05/20(土) 18:24:09.96 ID:V4mk1os90
ローソンのフライドチキンペペロンチーノを食ったらこんなの失敗しかしないと分かるだろうに
266 :
2017/05/20(土) 18:43:37.29 ID:1I9jnKFm0
パッケージに中国産鶏使用と入れるだけで
売り上げが違う意味で大きく変わりそうw
267 :
名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/20(土) 18:45:44.72 ID:8fmgvrCL0
韓国産は買わないけど中国産ならいいわ
268 :
名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
2017/05/20(土) 19:37:50.58 ID:yNcV2ypg0
>>232
は?ファミマは緑肉騒動後も中国を使う宣言してバッシングがやまなくて切り替えたんだが
269 :
2017/05/20(土) 19:40:36.44 ID:z6wiUB140
コンビニ弁当

セブン>>>>ファミマ>>ローソン
270 :
2017/05/20(土) 21:58:43.99 ID:xLD7WulC0
>>263
カッコイイ
271 :
2017/05/20(土) 22:17:18.97 ID:L5zQG0QU0
さすがドカタ飯のファミマ
男の飯はやっぱここだろ
272 :
名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
2017/05/20(土) 22:46:23.60 ID:/S3Qs1DT0
マジキチ丼とかすげーな
273 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/05/21(日) 03:33:45.67 ID:KL2pRj/90
ドカタ飯といえばサンクスだったんだが
274 :
名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ES]
2017/05/21(日) 04:12:55.21 ID:B2c1mj8z0
>>217
35 名前: ウエスタンラリアット(愛媛県)[] 投稿日:2017/03/18(土) 11:32:11.33 ID:ZuiXw1Jv0.net
某コンビニの店長してるけど
9時間週6日盆正月連休無しで19万
保険関係無し退職金なし有給無し
アルバイト扱い
35歳子供3人
本部は当たり前のように19万で働けと言ってくるよ
ちなみに15年この仕事やってる
今は精神状態がヤバくファミマの入店音が
「お前は死ぬ〜、明日死ぬ〜。」と聞こえる。
275 :
2017/05/21(日) 04:43:26.98 ID:ON2mZIzX0
>>33
唐揚げどころか豚も牛も安い肉はやってるよ
ただ、おかしな添加物を入れないならそうした方が旨いのも事実
276 :
2017/05/21(日) 07:08:08.82 ID:vFxQsMwB0
>>43
そのわりに酷いのあるよな
277 :
2017/05/21(日) 07:10:57.73 ID:vFxQsMwB0
ハセガワストアのヤキトリ弁当がいい
278 :
2017/05/21(日) 17:46:05.10 ID:h8kgsPac0
丼じゃないじゃん
女が手を出しやすい“ファミチキのっけ丼”レベルだな
279 :
2017/05/21(日) 18:03:14.24 ID:FkSd/uDu0
ファミチキとかLチキは衣的に飯には合わんだろう
280 :
名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
2017/05/21(日) 22:44:44.62 ID:C5/objb10
>>268
中国産止めてたのか!
ちなみに今はどこ産?
281 :
名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/21(日) 23:00:17.99 ID:oBWGe26B0
ファミチキって合成肉っぽいよね
マックのナゲットとかと同じ感じ

なんか自分の中でコンビニ各社の商品クオリティはファミマ一人負けなイメージ
カレーもファミマのだけ粉っぽくてクソ不味かった
282 :
名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/21(日) 23:32:30.50 ID:VvrO+9B70
>>1
売ってない!と思たら23だったか
283 :
名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/22(月) 00:05:56.47 ID:L2kQWV9T0
話変わるけど春巻はファミマが一番美味いな。
異論は一切認めない事もないが、それ以外を主張する奴とは食についてあまり議論するつもりない。すまんな。
284 :
名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
2017/05/22(月) 00:31:35.07 ID:WkIgrH730
コーヒーやドーナツみたいに、他はからあげくん丼や丸カラ丼でも出すか?
285 :
名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/22(月) 03:06:12.29 ID:cfw0pqrn0
プレミアムチキンもっと多く揚げとけ。
夜十時過ぎに俺が行く頃にはスパイシーチキンしか残ってないんだよボケ
286 :
名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/05/22(月) 03:20:27.30 ID:McNhmnzj0
なんでミントフラッペが期間限定なんだよ…
これからの時期こそやろ…
287 :
2017/05/22(月) 12:25:42.74 ID:u6xHfkAi0
まずそうなパッケージ
288 :
2017/05/22(月) 15:20:49.33 ID:F5nF1psl0
地獄のミイラパッケージ
78KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50