【芸能】ジャニーズ事務所にも見放された凋落フジテレビの闇 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:59:45.94ID:CAP_USER9
フジテレビとジャニーズ事務所の蜜月関係が終焉の時を迎えようとしている。ポスト『SMAP×SMAP』の継続を、ついに断念したというのだ。

「本来なら、昨年12月をもって終了した『SMAP×SMAP』の後継番組としてスタートした『ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?』は9月に終了する予定だったんです。
タイミングを見て、ジャニーズ事務所の若手アイドルを起用した番組をスタートさせる戦略だったようです」(テレビ関係者)

その若手アイドルとは、ジャニーズ事務所がポストSMAPと期待する関ジャニ∞だ。
「もともとジャニーズサイドも『SMAP×SMAP』を途中で打ち切った経緯から、フジサイドに迷惑を掛けた穴埋めとして、関ジャニ∞の未来を託すと内々に約束していたんです」(同)

ところが、この半年で状況は一変したという。
「10年後、フジがキー局として残っているかどうか怪しいとジャッジしたらしいんです。
今のフジは数字的にも、売り上げ的にもキー局の体をなしていない。ローカル局であるテレビ東京に屈する日も近いですからね。
つまり、落ちるところまで落ちたってことですよ」(放送作家)

そんなフジテレビを、ジャニーズ事務所は早々に見限ったという。
「その証拠に、TBSで『SMAP×SMAP』を放送していた“月10”の真裏で、関ジャニ∞の冠番組『ペコジャニ∞』をスタートさせるんです。
しかも、出演料も1グループで200万円という超破格な金額です。フジは500万円を提示していたのにもかかわらず、断られてしまったんです」(芸能事情通)

ジャニーズ事務所に見捨てられたフジは、大混乱に陥っているという。
「『もしズレ』はシングル視聴率を連発し、すでにスポンサーが逃げ始めている。
そればかりか『VS嵐』もジャニーズは終了させたがっているという話なんです。
しかも、上層部はこうしたジャニーズの動きにまったく気が付いていない。
ズレてるのは番組だけじゃなく、フジテレビ全体だなんて自虐的なギャグが飛び交っています」(編成関係者)

ジャニーズからも愛想を尽かされたフジテレビ。
その未来は限りなく暗そうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1354820/
2017.09.14 12:00 週刊実話

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:00:38.08ID:tkstdXW40
フジテレビには吉本があるじゃない

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:01:19.82ID:KcwjgiPQ0
嫌なら出るな!
って言えばいい

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:02:17.65ID:l4G90ti00
>>1
緊急ナントカなのに大御所もみなおかめちゃイケも延命だからな
ズレてるんじゃなくメクラ

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:02:33.72ID:0wcnR17B0
フジテレビって秋元軍団ばっかり出してたイメージで
それで見なくなった

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:02:33.97ID:N/vJ6gLn0
チャンスじゃん

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:04:12.80ID:6soY4PWb0
スタッフも出演者も全部韓国人のテレビ局になればいいじゃんw

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:05:43.87ID:afIj8THd0
関ジャニの番組爆死するだろ
22時にグルメ番組って馬鹿だな、見るのはせいぜいオタぐらいやろ

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:06:05.33ID:6kFn6c1P0
村上を27時間に出してたじゃん

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:06:11.38ID:xxDKQWyk0
ただの打ち切りじゃねーか
バカじゃねーの

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:07:45.34ID:GMfnRDH60
逆に企画が悪けりゃ低視聴率が当たり前ってことじゃないかジャニタレ使っても
威張りたいのならクソ番組でも数字とってみたらってことよ

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:09:45.53ID:dLEWmVTk0
若手アイドルって言うからキスマイや平成ジャンプかと思った
関ジャニ若手かなあw

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:10:30.21ID:+Pen4xzW0
テレ東ってローカル局か?メガトンネットワークって?

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:11:30.68ID:IHwrkIEz0
>>12
ほの二つも、若手とはいいがたい年齢になりつつある

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:13:36.83ID:ns94dei70
朝鮮人使うチャンスじゃんw

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:14:18.95ID:ZhWRzNSg0
      ,、    /7       ,-、
      ( <.    | l       //´
      ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
       >、.く^┘  `) 〈 ああん?糞ジャニが何様!嫌なら出るな!
      // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ
       | l   {    }  l | 韓流枠にしたろか!
       ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././  
        ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′  
 ⊂⌒ヽ/  ``''‐---‐''´  ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ、        |、_ノ

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:14:55.31ID:vB3k+/ky0
週刊実話

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:14:55.96ID:Qzon+n0h0
>>13
たった6局しか無いから、放送業界ではローカル局扱いのまま
ワールドカップやオリンピック(人気競技)の中継からもテレ東は外されている

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:17:36.35ID:dLCeMRUf0
>>12
もう中堅だなw 若手って言うならウエストぐらいにしないと

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:18:07.66ID:5zP9U6Io0
なんか、どんどんネトウヨの思い通りになっていくな
前はフジテレビに逆らおうとする日本人なんてほとんどいなかったのに

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:19:02.97ID:bYe49Kh20
テレビ暗黒時代の95年辺りからずっと世話になってきたもんな

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:20:03.91ID:226UfHy70
コードブルーで提携おわるん

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:21:37.05ID:sASrHQ/BO
クロニクルは無理なのか
関ジャニ∞のレギュラーならジャニ勉や村上マヨネーズほうが面白いんだが、これは関西テレビ制作なんだよな

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:22:10.43ID:sASrHQ/BO
クロニクルは無理なのか
関ジャニ∞のレギュラーならジャニ勉や村上マヨネーズほうが面白いんだが、これは関西テレビ制作なんだよな

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:22:18.31ID:7jEoyFcZ0
ボイメンとかの番組つくれ

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:23:47.45ID:Hqr8scEb0
脱力タイムズもいつ面白くなくなるか予断を許さんしな

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:26:39.84ID:0fJEu8Mn0
いやいや、
ジャニの呪縛から解かれるチャンスやん。

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:26:47.24ID:XMKXKmiM0
フジの友人によると、文春やゲンダイの紙面を賑わせたセクハラ夏野や、障がい者パワハラ小林義和が出世しており、言語道断と怒っていた。

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:27:23.16ID:dLEWmVTk0
>>14
若手だよ

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:27:26.53ID:FSr7nUWN0
>>864
初代です
無駄ですよ
ワッチョイ導入したら私優位になります
なぜならここの大半の人は家とスマホの2回線しかありませんが私には5回線あります

ジャニオタBBAはキチガイだな

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:50.23ID:HlZ1OBvG0
>>26
あれ最初は面白かったけど
もう完全にワンパターンやん

スタッフの誘い笑いもウザいしCMの入れかたとかバカとしか

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:29:29.96ID:/v5xSKMq0
後番組をジャニーズにしたらスマヲタに叩かれそうだよな

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:29:49.67ID:V5XJ9335K
むしろいいことやん
糞ジャニ全部撤退させてみ

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:30:09.30ID:QKRrNErm0
それならめざましのハゲキノコはよクビにして。

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:30:10.52ID:opWedSwA0
コードブルーの
若いジャニ坊が異様に不快じゃ。。。

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:30:18.87ID:NBSBnn+l0
村上とマツコの番組始めればいいのにね

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:32:22.19ID:Pi1LiE4c0
嫌なら見るな

嫌だから見ねえわ

何かおかしいとこあったか?

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:33:08.27ID:LGVbPkJr0
日本はフジと朝日を叩きたいだけの風潮が蔓延しとるからな

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:34:11.89ID:GjEfAxz80
ジャニーズが出なくなったらむしろフジテレビ見るようになるかも。

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:35:04.67ID:2Nw7tqlD0
ジャニーズがでないテレビ局
フジテレビ見ようかな

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:35:59.60ID:vq3aHXhe0
電波オークションの検討を再開するらしいからな
もし実施されたら一番最初に消えそうなのはやっぱりフジだろうな

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:36:07.89ID:Pi1LiE4c0
>>39
あぁ確かに
この機会がタレントや芸人頼みでない面白い番組を作れるようになる最後のチャンスかもね

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:12.69ID:2AuUnwr3O
ジャニーズというか昔からスマップだけ異常なほど使ってなかったか
あとはとんねるずと福山のイメージだな
偏愛するからそいつらが落ち目になったとき一緒に困るんだろフジ

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:14.55ID:n7vdb9u20
キャストを一新して鬼平イチからやってくれ
画面クオリティは吉右衛門版のままで
それなら嫌じゃないから見る

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:26.69ID:O3VBWOYA0
関ジャニなんかいらんだろ

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:39.80ID:BYxQL/0M0
エグザイルとAKBにも見放されてくれ
そしたら見るわ

47名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:38:49.79ID:EVZMvGMz0
関ジャニ∞て若手なの?

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:40:03.78ID:fjMvF1Jk0
元スマの3人は大チャンスだな

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:40:32.98ID:wPl3aPOd0
スマップの後釜が関ジャニなわけねーだろ

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:40:52.49ID:qwDtJqnF0
吉本のテレビ局だろ?
大阪でやればいいのに。

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:41:25.22ID:O71C97Jh0
もしズレって、最初のコンセプトからもズレちゃってんじゃん

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:41:33.62ID:fhFfMSBa0
>>19
そのジャニーズウエストももう30代が出るし
本当に若いのは10代が唯一いて30代いないセクシーゾーンしかいない

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:43:31.35ID:529n/CIH0
スマスマ再放送して

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:43:43.86ID:546PTypi0
10年後に地上波キー局5局体制はないだろうな
自動車メーカーもトヨタと日産以外はどちらかに吸収されそうでホンダは韓国メーカーと合併だろうし

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:43:57.68ID:r8oaxelG0
チョン相手に細々とやっていけば活路が見えてくるだろ笑

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:44:02.89ID:WIZ20cLP0
>>1
> しかも、上層部はこうしたジャニーズの動きにまったく気が付いていない。

まぁこれこそがこの組織のガン細胞だな笑
クリエイティブな企業にとって若い才能の枯渇がこれほどエグいものか端から見てて大爆笑ですわ!


スマン遠藤腹痛い。。。

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:44:03.24ID:zdGuFvoS0
むしろジャニーズでなくなるんならフジ見るわ

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:44:17.26ID:fhFfMSBa0
関ジャニ∞の新番組情報だけで創作した記事

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:44:41.84ID:95NXTr510
TOKIOV6嵐関ジャニとか
もうジジイはいいだろ
さすがにどんなバカでもSexy Zone推すわ

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:45:26.10ID:pcwwBy500
ジェリー派飯島派もなくなったし、ジャニーズはこうと決めたらこうだろうな
フジおわた ジャニもいずれ終わるが最低あと20年はもつ

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:46:33.86ID:dHm9bx5Y0
>>12
Hey!Say!JUMP は20代半ば
関ジャニと嵐は30代半ば〜上

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:46:38.05ID:ybLb/SfF0
>>59
若さだけが全てじゃないからなぁ
推しても司会出来るだけの力量あるようにはまだ見えないし貫禄もない

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:46:55.81ID:9aZltncf0
フジはこれを機にタレント頼みの番組作りをやめて、ほんとに質の良い番組をつくるような方向に舵をきったほうがいい。
今はそんなことの出来る人材もいないだろうから当分苦しいだろうけど、長い目でみればそっちのほうがいいだろ。

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:47:35.10ID:Pi1LiE4c0
>>47
今のジャニーズの看板背負ってるオッサン達よりは若手だろ

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:47:36.46ID:S5A97po/0
もう社内は釜山同胞団だらけなんだろ?
どうしようもないわな。

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:48:25.28ID:LPldOUfd0
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで日本人じゃな・・・(ププッw 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:49:00.98ID:pcwwBy500
>>54
いやそうなるころにはホンダは自動車生産やめるだろ

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:49:20.98ID:NorhzrQZO
関ジャニ∞をゴリ推ししてるジャニーズ事務所がズレてるわ

本当に気持ち悪い事務所

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:49:58.67ID:Y/DOqdqp0
というか見放さなくてもジャニーズにフジを救えるだけの力はもう無いだろ

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:50:47.13ID:ZMdl5aR50
テレビ局なんてそんなにいらんやろ 倒産でいいよ

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:51:03.85ID:zJVoevNY0
>>4
番組変えて視聴率が更に悪化するのが怖いだけだろうね
これ以上落ちようがないぐらい悪いのにそれを超えるような番組を出せる気すらしないっていうw

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:51:40.25ID:0gBFztKz0
めでたい話だな

復活待ったなし!

73名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:52:29.80ID:mYSGYSLD0
もう一度韓国上げの黄金期の企画やって欲しいな
冷やし韓国とかひな人形ひっくり返したり、あの地獄絵図もう一度見たいしな

74名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:53:31.76ID:8XpgP1M70
ドラマも各事務所が大事に育ててた若手をダメドラマに起用して勢い削いで
色々なところからすごい恨まれてると思うw
ジャニーズだったら山田とかね

75名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:05.80ID:hm4q3Fdd0
結局 面白いか面白くないかがすべて
電波返して出直してこい

76名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:49.85ID:WYuASb9m0
フジは最終的にどうなるか分からない
潰れるってことはないから、どこかで買収されて、
買収側の経営陣が、悪しきフジの体質を変えるしかないのだろう
それだけ、つまらない番組が多すぎる
それも完全に定着してしまった

77名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:57:02.06ID:msfTlSJWO
国はNETFLIXとか金ある外資系に買収出来るようにしてやれば良いのに。チョン系や中華でもドラマくらいは面白くなるだろうしw

78名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:57:17.46ID:tBUOkRog0
俺には朗報だな。

79名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:57:39.10ID:j+RkH86Z0
フジテレビはもともと編成部長だった夏野って人が
ジャニーズのジュリー派というのと癒着
それプラス、局をAKBGまみれにして、そっから視聴率がガタ落ちしはじめたんだよ
だからジャニとAKBGの数を絞る事からはじめないと・・・
FNS歌謡祭とかいまだに夏野氏が絡んでるっぽいから
ジャニとAKBGとかでまくってるだろ
終わってるよw

80名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:58:16.78ID:0m4zCV5w0
メリー「断わられてないからね!打ち切りじゃないからね!
こっちがフジを見限ったのよ!!!」

81名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:58:25.76ID:TVOUl53g0
嫌なら見るなと言われて見てないからそんな風になってたなんて知らなかったな(´・ω・`)

82名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:58:28.37ID:FpHouxfo0
>>13
都市型特化だから一ランク下扱いだろうなあ
東日本大震災の時それで弱かった

83名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:59:53.34ID:Ic+PVgRx0
ジャニAKBザイル吉本に見放されたなら逆に見るって人も多いんじゃないか

84名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:01:25.54ID:nMeD84yn0
もう全て関テレに任せればいい
今まで虐げられてきた関テレ職員が気合い入れたら少しはマシになるでしょw

85名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:01:27.41ID:jsKY+yZZ0
めざましにきのこ出演してるやん

86名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:01:41.12ID:R87HzmjA0
一日中韓流流すから問題無い

87名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:01:46.33ID:+Pen4xzW0
ジャニーズはテレ朝にシフトしたな。おかげでテレ朝も見なくなった。

88名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:24.24ID:ck11ErFb0
反対にジャニが捨てられたんだろww

89名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:29.73ID:bDYlXr7x0
なんかおかしい違和感
嵐がSMAPに替わるグループとして数字を出さなくちゃいけないんじゃないの?VSとか
CXでジャニタレの数字がでないからCXからお断りしたのかと思う

90名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:34.89ID:gsH+dCMo0
ふーん週刊実話か
よく憶測だけでこんな記事書けるな

91名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:56.16ID:NorhzrQZO
もうウザイから関ジャニも嵐もTOKIOも全部引き上げろよ
ジャニーズ事務所のゴリ推しウザイ

92名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:03:42.91ID:FpHouxfo0
TBSの新しいのもどうなるかという感じだよね
今更の黒木瞳MCも疑問

93名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:04:36.33ID:KilfBfUA0
>>64
2〜4歳ぐらいの違いだよ
大して先輩と差がない

94名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:05:04.06ID:9HOLGOaFO
「クロニクル」とか言うのその時間にやればいいのにな

95名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:07:37.71ID:zcbS3C4b0
いっそ吉本なしでやったら?
企画力を磨かないと勝てないよ。

96名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:08:05.08ID:haH9PGf50
フジもジャニーズもどっちももう終わってるが
案外>>80あたりが真実かもな

全てのドラマ・バラ・情報・スポーツからジャニ排除したら
フジを見る人も多少は増えるだろうにw

97名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:09:05.85ID:8ygFf4do0
逆にチャンスじゃねーのこれって

98名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:10:08.66ID:FuKEZpD20
>>1
もうこーなったら

帰ってきたたけちゃんまん
帰ってきたミスタベーター
帰ってきた落武者
帰ってきたゆかた兄弟
帰ってきた欽ちゃんのどーんとやってみよう

これを週替わりでやればよい

99名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:10:10.69ID:uc4qYmNu0
予算がなくなるといきなり画がショボクなるのをなんとかしろ。

100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:10:36.14ID:voITuvw60
来年は27時間ジャニーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています