【競馬】韓国初騎乗の武豊「カムサハムニダ」 グレイスフルリープでコリアスプリントV  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:54:09.24ID:CAP_USER9
9/10(日) 15:42配信
デイリースポーツ

 「コリアスプリント・韓国G1」(10日、ソウル)

 15頭立てで行われたダート1200メートルの一戦。激しい先行争いの3番手追走から楽々と2番手に上がった日本馬グレイスフルリープが直線半ばで逃げ馬をとらえると、後続の追い上げを完封。先頭でゴールを駆け抜けた。

 鞍上はこのレースが韓国初騎乗となった武豊騎手。勝利インタビューでは「カムサハムニダ(ありがとう)」と韓国語であいさつ。「プラン通りのレースができました。大好きな韓国で勝ててうれしい。次のコリアカップ(クリソライト)で連勝したい」と笑顔を見せていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000073-dal-horse

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:16:47.47ID:XHvuIXQa0
大好きな韓国… サービス?

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:20:23.50ID:+7jtLyzo0
カムサハムニダって馬名かと思った

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:22:56.91ID:2+Pk9+2d0
>>2
嫁が韓流にね・・・

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:23:01.08ID:EZb1yk5Z0
母国に凱旋だな

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:23:43.40ID:tYFrAwQI0
>>2
大嫌いな韓国って言うか?w

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:23:52.24ID:mW15+i8A0
そのうち慰安婦像が乗った馬が出走するだろうなw

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:24:05.22ID:e/n0i3yl0
コムギコカナニカダ

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:24:25.91ID:aeo6+AJU0
いねえと思ったら出張中か

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:25:05.04ID:yyP8wdAK0
ttp://pbs.twimg.com/media/DJWDijzVAAINUAH.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJWDlCYUEAAIUWi.jpg

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:25:15.02ID:MfxtEPe50
ゴルフもそうだけど韓国勢は参加させんなよ 視界に入ってくるだけで
不愉快だからすぐチャンネル変える 手間がかかるw

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:27:10.01ID:7oJU3uG20
ギャラ(賞金)は安いんかな

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:28:28.23ID:Q4EYQJnU0
以前、韓国競馬のレベルってまだまだ低いって聞いたけどここ最近はどうなんやろ
まだまだお察しレベルなん?

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:28:50.77ID:x3hvq2Ow0
>>12
4000万円貰える
カップのほうは5700万円

いいカモだろw

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:29:22.62ID:yyP8wdAK0
>>12
1着賞金3億9900万ウォン=約3990万円

レースレベルを考えれば日本馬の陣営に取っては美味しいレース

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:31:30.39ID:lPt0rDZJ0
>>2
嫁の佐野量子がが韓流ドラマにずっとドハマリなんで豊も詳しくて
夫婦で韓流ドラマごっこしてるとか散々言ってたやん

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:32:17.11ID:aeo6+AJU0
日本馬一頭なら、ただ貰いみたいな物じゃないの

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:32:27.35ID:AjEhzR0K0
G3並みの賞金はうまいな
遠征費は陣営負担?招待とか?

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:33:26.06ID:Qm2/JDJY0
パンニハムハサムニダ?(´・ω・`)

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:34:33.94ID:k/A9oAtc0
賞金のたいはんは嫁の買い物代だろ
ユタカさんかわいそう

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:36:36.06ID:hMQCEzlt0
>>3
俺もw

「噛むさ(丸大)ハム、ニダ」

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:36:38.54ID:O+zFEPsl0
>>12
現物支給らしい、キムチ10年分とか書いてあった

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:37:21.95ID:uVsrmjCm0
カムサハムニダっていう馬名かと思った

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:37:42.46ID:EcN2kF3i0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:38:25.62ID:NMn9HS7K0
パンニハムハサムニダだろそこは

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:42:11.50ID:A40OcKVC0
チョンに関わったから、嫁のおにぎり屋潰れるわ

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:43:09.65ID:FcoVvMH+0
今年は香港馬来てなかったんか?

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:45:28.23ID:MyAA53Jc0
法則来るわ

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:47:09.97ID:yIX1LGEu0
>>28
利用している方だから来ないだろ

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:52:10.70ID:d0xOwblf0
韓国競馬界はなぜか親日的なんだよな。
今後もこずかい稼ぎでオープン馬が出張するかもな。

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:55:16.30ID:0SstLc8a0
1000万〜準オープンレベルだからな

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:55:43.71ID:mUkj8oO50
イトウハムニダ

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:58:07.88ID:CfA4Bili0
>>13
再来年芝コースできるらしい

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:02:00.32ID:wjCfbBvO0
>>26
佐野量子っておにぎり屋やってんのかw

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:03:01.66ID:FcoVvMH+0
>>33
フェデラリスト産駒が無双しそうだなw

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:04:19.93ID:l9OKE9t30
母国でV…

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:07:37.25ID:kq6f5iUk0
>>13
未だにたまにしか大井の馬にすら勝てない
中央の馬じゃ勝負にならんよ

アメリカとか日本から種牡馬連れてきてるから
10年立てばマシになるかもな

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:09:20.50ID:p3F3a21A0
>大好きな韓国で勝ててうれしい

はいネトウヨ死んだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:10:05.25ID:fIP2Dy1GO
一応G1なんだ

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:10:08.03ID:wjCfbBvO0
こういうスレできるとネトウヨガーが増えそう

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:10:19.64ID:wAUGIsy90
クリソライトは?

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:11:20.87ID:GYHrFcqU0
>>38
祖国が日本に2つとももっていかれたことを嘆けよバーカ

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:11:59.79ID:wAUGIsy90
>>38
騎手会でよく韓国旅行行ってるしな

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:12:34.83ID:z26DcjGR0
ロンドンタウンにボコられたカップの方もスレ立てしてくれよw

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:14:13.59ID:d0xOwblf0
韓国の馬産の問題点は良い繁殖牝馬がいないところ。種牡馬が良くてもねえ。
日本はバブルからガンガン良血牝馬を輸入して飛躍的向上したからな。

騎乗技術、育成もまだまだ。

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:14:27.18ID:aI4cuN7+0
韓国から1億円以上分捕ってきたか

47名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:15:12.76ID:EtaFwJK/0
>>11
おまえもう病気の域

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:15:15.23ID:DD/iRrkN0
武何やらかしたの罰ゲームにしては酷すぎるよ

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:16:01.06ID:x/f8hBPm0
ちょんは日本のマネしてるだけだからな。
あらゆる事がそう。

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:16:48.92ID:FMr5Fa560
>>11
お前なんのために生きてるんだ?
病気だろう

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:18:00.81ID:RrF2yK610
>>19
タモリ乙

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:19:04.87ID:qgD52VW30
ゴルフもそうだけど韓国勢は参加させんなよ 視界に入ってくるだけで
不愉快だからすぐチャンネル変える 手間がかかるw

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:19:45.14ID:acnu0cGD0
韓国がちゅきだからー

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:20:12.53ID:9FhKn84K0
慰安婦に馬乗り

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:23:20.45ID:d0xOwblf0
>>37
ダートメインなんだからクロフネ産駒を買えばじゃ良いんじゃないかと。
レベル上がるよ。多分。

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:32:15.61ID:HFKdbQmy0
勝負服の柄が旭日旗に見えるから
謝罪と馬の没収を求めるニダ

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:32:31.64ID:1zHWpTet0
韓国競馬界はまだまとも
もともと中央から冷遇されてて独島ダービー創設しろって話を即刻却下した

ただ他と同じようにちょっとレベル上がったら手のひら返すだろうが

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:32:41.79ID:x3hvq2Ow0
>>31
そこまでもいかない

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:32:46.74ID:vPrNO++i0
これはネトウヨさん激怒

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:33:18.83ID:64LF9mZQ0
今年
キタサンブラックは勝てないと思う
そんな予感がする

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:39:16.87ID:R48ZBDoO0
>>39
少し前の日本や、今の日本の地方と同じで、G1は韓国の中だけのG1

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:40:42.06ID:k65Xl4Fb0
ジャパンカップ始まった時も欧米豪の3流馬に日本の1流所が負けてたしな
アメリカからそこそこの種牡馬輸入してるし、あと5-6年やれば
クリソライトクラスだと通用しなくなるかもかも

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:42:06.83ID:K2k9AecJ0
コリアカップは岩田1着武豊2着の日本馬ワンツーだって。
簡単には賞金もぎとって帰れるなw

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:43:09.64ID:fatkWz6c0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:43:15.61ID:IEZDnA+v0
>>34
羽生の嫁と勘違いのお約束ネタだろw

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:44:05.99ID:M1sEX2jN0
>>31
たぶん南関ゴーディでも圧勝できそう

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:52:21.17ID:tp/ufFzZO
>>66
ハナ取れなきゃ負けるぞ。
短距離は1000万下〜準オープンくらいのレベルにあるよ。
距離が伸びるとレベルは下がるけど。

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:55:07.74ID:eq66f07d0
馬も武豊もなんか日本に病気もってきそう。

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:55:19.04ID:G9vXti+s0
韓国の騎手スタート下手すぎへん?

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:58:31.20ID:gYX+51Mc0
>>69
地方で上のレベルでもない騎手でもトップで通用するレベルだからね

馬の差と同じくらい果てしない差がある

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:01:03.01ID:p8GrHkwR0
ラフプレーが怖いな

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:05:57.95ID:bavXzMcGO
>>45
5万ドル以下の馬しか買えないのに良い種牡馬とか妄想語るなよ

73名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:07:57.01ID:FHoujoxf0
コリアスプリント レース映像
https://youtu.be/Wzb9RECG03c

74名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:10:06.09ID:FHoujoxf0
第2回 コリアスプリント(韓国G1)《武豊 勝利騎手インタビュー》
https://youtu.be/yUeh9KitRB4

75名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:14:30.34ID:jD9xwM6Y0
これは武も法則発動で終わるな

76名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:15:00.22ID:US1P7EvC0
>>62
競馬知らなすぎだろ
 
もともと種牡馬がいなかったんだから、外国から輸入なんて当たり前。
アメや日本で成功しなかったクラスの種牡馬をありがたがって使ってるレベル。
それでも数年刻みでちょっとずつしかレベルが上がらんのに、5〜6年て・・・

77名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:17:31.85ID:US1P7EvC0
>>66
サラ系は出走不可だそうだ。ゴーディー無念!

78名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:19:46.30ID:TUNDUGTp0
なんだかんだで日本が60年代にスピードシンボリがそこそこの結果出してる
いま韓国のトップホースが欧米に行ってスピードシンボリが出たような一流レース出ても道中ついてまともに競馬することすら無理だろ

79名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:19:58.91ID:GyOiEaYo0
ウイポで実装したは美味しいG1になるな

80名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:20:37.55ID:80bCmlZu0
リップスライムでしょ

81名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:21:36.07ID:xKeqVddg0
【コリアカップ】
岩田騎手(ロンドンタウン=1着)
「スタートが良かったので、迷わず先行しました。(韓国のダートは深いと言われるが)逆に薄い感じで、馬自体も走りやすそうでしたし、前が止まらないやろうなというのがあったので。
(韓国では外国の騎手も多く騎乗しているが)呼んでくれれば、すぐ飛んできます」
http://pbs.twimg.com/media/DJWNMZAUMAAWjR1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJWNNdEVwAA8HSS.jpg

82名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:23:02.33ID:JRdCAB7cO
ハムヲヨクカムニダ

83名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:23:44.04ID:pkDaKLU90
クソザケウマイニダ

84名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:23:51.41ID:aSvkE1Ro0
>>55
アドマイヤドンが種牡馬として行ったと思うけど、そこまで成功しなかったな。

85名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:24:00.86ID:Z8i+a0Fc0
カップのスレは?

86名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:24:20.41ID:Vph3j3f70
逆サラブレッドの国で…

87名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:33:50.62ID:CPAYjJJE0
武ではスレたてるけど岩田ではスレたてないのかな?

88名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:34:15.11ID:wQBD2wr90
韓国競馬と言えば、村田一誠のブログ記事が面白かったわ
ブログはその後、ちょっとしたトラブルで閉じちゃったけどな

89名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:35:29.99ID:1zHWpTet0
>>78
ちょっと前に韓国のオークス馬がアメリカのG3だったか出てまったく相手になってなかった
去年はコリアカップで三冠馬が駄目駄目だった

90名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:36:49.47ID:GrFdMzmpO
>>69
たぶんスタート後に暫く進路変更不可のルールのせいで鍛えられてない
これ僅差になるスプリントでは致命的

91名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:37:47.41ID:G9yX10ea0
蟹はさむニダ

92名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:41:53.49ID:ptzKpuLJ0
>>22
ひでぇw

93名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:53:45.90ID:ysv+le+50
法則発動

94名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:59:48.16ID:v2F0ggNQ0
>>1
マジで逃れられない法則が発動するぞ

95名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:00:55.03ID:Z2D0Y8YX0
スレタイだけで笑えるなw

96名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:02:35.83ID:NwZv4M/R0
美しい馬と書いて

97名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:05:58.92ID:3O3V78tO0
アホだよ
法則発動しても知らんぞ、マジで

98名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:12:16.84ID:cDZM7j2+0
不倫大王は帰ってくんな!

99名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:13:46.15ID:rCOeypuE0
感謝しますだ

という意味

100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:15:04.96ID:R/5mkKOg0
>>88
村田ブログ、削除に至った原因記事やらも含めて好きやったけどなあ
競馬界のおかしな人達にも、あまり見かけないタイプやしw

101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:15:51.85ID:l2iHaSvg0
>>3 オレも・・・・

102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:16:15.59ID:M8CO+OYv0
絶対に妓生遊びしてから帰って来るだろうね

103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:40:35.86ID:3Wn+JPIF0
はいはい騎乗位

104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:28:36.82ID:GcnMeR+WO
日本では通用しないから帰って来なくていいっすよ

105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:46:19.33ID:iLDvhHds0
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zsdfaqw.shop/87.html

106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:06:16.32ID:tmbBi6wS0
コリアカップにキタサンブラック、サトノダイヤモンドを出走させないのは差別

107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:43:31.88ID:Pv1IzDj00
>>102-104
気持ち悪いなぁ。

108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:43:56.50ID:kmbHKVI00
>>102
基本的に武は遠征した先の女遊びは欠かさないからな

109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:45:08.25ID:f6ZHTNUc0
日本馬も九州産限定なら韓国馬もいい勝負しそうだが

110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:50:54.11ID:O995Rjeh0
>>79
川崎記念→フェブラリー→(ドバイ)→かしわ記念→帝王賞→コリア→南部杯→JBC→チャンピオンズC→東京大賞典

111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:55:44.39ID:axXur4WB0
>>3
オレも

112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:56:49.35ID:kTXu936S0
>>60
既に2回勝ってるが?

113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:05:35.69ID:DLBbaXnW0
カムサハムニダとコマスミダって何が違うの?

114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:24:40.15ID:tmbBi6wS0
韓国馬事会杯がG1でないのは差別

115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:35:16.56ID:vDZHV8sM0
>>114
一応、国際的には《ローカルG1》と
成っておる

116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:37:53.89ID:UP1Bk4SH0
武が岩手競馬来るときいつも武から買ってたのにいつも2着だった思い出

117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:48:27.13ID:JbYsafSU0
武邦の起源は韓国

118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:51:31.18ID:qRPku2wz0
>>22
いらない

119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:44:01.60ID:pmFH7uJD0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.girlsand.shop/article/905043489/

120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:05:48.47ID:6hx9FuRP0
>>4
俺の周りの家庭みんなそう
嫁も娘もみたいなとこめっちゃ多い

でも話を聞くと納得するよ。男が24やらプリズンブレイクを好んで見たり、洋楽聴いたりする感覚。とにかくツボに刺さるんだって
そりゃ男には理解出来んのは当然だし男女の嗜好差なんてあって当たり前だしね
でも決定的に違うのは韓国に行きたがること。男は好きなドラマやアーティストがいてもそこまでしねーもんな
それはほんと意味わからん
中国人はじめ日本にドラマの撮影現場見に来たがるのも女だし、「女だから」しか説明つかん

121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:29:21.53ID:xwlyYRFc0
>>25
だよね

122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:52:48.02ID:1FQgVHWZ0
【緊急】韓国がW杯予選を突破するも審判を買収した可能性が浮上するwww
国民「これは退場にならないとおかしいだろ!」
https://www.youtube.com/watch?v=HQaWD1oooOk

123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:45:53.69ID:imjjUR4P0
>>74
豊かっこいいけど、この女なんなの?

趣味の悪いワンピースにこんなに谷間見せて

124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:03:40.41ID:NMu2Bn420
>>115
条件戦でG1とはたまげたなあ

125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:59:20.04ID:rCi20gBp0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 

126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:35:17.25ID:Fqz1vqy20
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない 

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相。
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています