【サッカー】“ピピ”こと中井卓大、一緒に記念撮影したマドリー選手って? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1プエルトリコ ★@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:58:53.95ID:CAP_USER9
“ピピ”の愛称で知られ、レアル・マドリーの下部組織で成長を見せている中井卓大。

このほど、トップチームのある選手と一緒に写真を撮っていたようだ。

https://www.instagram.com/p/BYwRAfjBomn/

Instagramで紹介したのは、マルセロとの一枚!

同じチームとは言え、やはり下部組織の選手がトップチームのプレーヤーと会うのはそうあることではないようで、みんな嬉しそう!マルセロは以前にも中井と企画で顔を合わせているが、中井のことを覚えてくれていただろうか?

ちなみに中井は10月に14歳を迎え、身長は162cmにまで伸びた。

2014年にマドリーへ加入してから順調にカテゴリーを上げており、現在はU-15チームにあたるカデーテBに所属している。

http://qoly.jp/2017/09/08/takuhiro-nakai-instagram-20170908-kwm-1

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:59:51.22ID:ihfwKgk20
14歳で162て・・・
こりゃまた潰されるなw
クソが

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:00:43.37ID:tbYrSWFZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:01:54.08ID:HUeUzYT60
マルセロで抜いた人 ノ

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:02:32.54ID:mlmGjRkf0
イケメンだらけじゃ

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:03:32.57ID:irJWBMCM0
>>2
平均だぞ

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:04:44.26ID:x2XKrUmi0
>>2
順調に伸びてるとしか思えんが
むしろ幼少期にフィジカル頼りのプレイをしなかったのは良いことよ。

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:04:53.17ID:yMnzDXGJ0
マルセロちっちゃくね

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:04:56.27ID:Zc/MXMOv0
顔がでかい
これは180センチくらいになるぞ

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:05:29.59ID:ocOr6xsY0
>>2
バスケでも観てろよ、ハゲ

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:06:41.55ID:jWKp0h760
これだけの選手なのにマルセロって本当そこら歩いてる兄ちゃんって感じだな

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:08:01.22ID:lUDYUlw/0
マルセロはほんと楽しそうに試合してるよな
ロナウジーニョもそうだったな

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:08:07.15ID:Y7awqcfJ0
>>6
>>7
>>10
日本人の平均って170cmだぞ
サッカー選手としてチビすぎる

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:10:03.71ID:gyv79Gre0
ピピは一番バッター

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:10:40.84ID:7xfVXh8g0
身長マルセロと変わらんな

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:11:32.78ID:irJWBMCM0
>>13
14歳

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:11:55.25ID:hrpz3OKb0
半年前から162だから今はもっと伸びてるよ

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:13:05.72ID:x2XKrUmi0
>>13
すぎるはないわぁ
ペレ、マラドーナ、ジーコ、メッシe.t.c.

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:16:04.75ID:x0UrvZjO0
あれっマルセロより身長高いんか?

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:17:41.55ID:LuUK/+WT0
マルセロ低くね?

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:19:34.51ID:qiEZmny00
ムバッペがPSGデビュー戦で躍動!GK川島相手に移籍後初ゴール! VSメス・タッチ集
https://www.youtube.com/watch?v=MWxxubsXY9E

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:22:09.12ID:h45UfQ1+0
>>14
速球派投手じゃね?

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:22:26.02ID:OkQGuHgT0
長靴下はいてるピピって知ってるかい?

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:24:19.06ID:9Gql4NX50
>>2
オレは14歳からの三年間で30cm身長が伸びたからな
いまが成長期ど真ん中だろ

それよりも下部組織みんなレアル顔でワロタw

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:24:43.46ID:U4pMwLDd0
メッシまで8センチ
マジ中井君トップ上がってほしいわ

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:24:44.96ID:9w41mMLh0
この時期にどれだけ寝るかで身長が決まる
最低182は欲しい

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:25:14.75ID:L6Ao04gD0
>>9
顔ってか足でかかったら伸びそう

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:26:58.40ID:x2XKrUmi0
まぁこれからの4〜5年でどれだけ体の厚みをつけられるかやな
モドリッチみたいな例外もいるけど、体を鍛えるに越したことは無い
ジーコは14歳の時には150pでガリガリのチビだったが、フラメンゴは骨の成長が遅くなるのを待って肉体改造したそうな

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:27:49.42ID:AwsVDEbu0
ロングヘアがプジョルみたいになりそう。

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:28:14.33ID:Y7awqcfJ0
>>18
そいつらと香川や乾の太腿の大きさ比べてみ
骨格が全然違うのよ
あっちはチビでもガチムチ系で強さが半端ない

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:28:35.16ID:L6Ao04gD0
マルセロ身長175ってことになってるけどこの写真じや良くわからんな

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:29:29.12ID:4jxFx0dL0
マルセロって174じゃん
身長同じくらいじゃね?
マルセロがサバ読んでるのか

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:29:30.09ID:U5a5a6b10
ダビドルイスみたいなのがいてワラタw

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:30:33.31ID:Fs0saXnV0
>>22
ちがうちがうそうじゃそうじゃなーい

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:30:35.56ID:0JmjcCgu0
マルセロは可愛いな

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:30:39.47ID:5AIO0oX40
みんなイケメンでワロタ

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:32:52.12ID:UKQQGoGm0
身長厨って

メッシとかイニエスタのこと無視してるよなw

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:33:16.28ID:fZ8QLmXi0
顔デカイな
俺には敵わないけど

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:34:33.26ID:Z7lLemPU0
>>2
身長165cmのマラドーナの悪口はやめて差し上げろ

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:34:56.52ID:2JuGbnIq0
なんでマルセロ以外揃いも揃ってイケメンばかりなんだよ

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:34:56.87ID:KNHUcYlF0
>>2>>13
写真でみてもマルセロと殆ど変わらない身長だが。しかも14歳
https://www.instagram.com/p/BYwRAfjBomn/

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:36:07.17ID:NzybShOs0
マルセロってドチビだな中井君とあまり変わらないじゃん

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:36:23.73ID:LGvwgEi10
175くらいまでは伸びてほしいね

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:36:34.56ID:AwsVDEbu0
スペイン人の中一人だけ東洋人でよくやってるよ。

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:36:52.02ID:mphwSczZ0
>>28
ジーコの頃は成長ホルモンとかバンバン使ってたらしいな。

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:37:09.12ID:WHjpBfPh0
モジャモジャのデラビボラとか言う奴何者だよ
インスタのフォロワー数やべーじゃん

47名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:37:13.84ID:9YjcGeyD0
首が長い人間は大人になると均整取れたスタイルになりやすいからある程度は伸びそうやな

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:37:18.79ID:1fVTOVkw0
期待はしないけど順調だよね
レアルは無理だろうがリーガで戦える選手になったら大成功だな

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:38:07.37ID:nbBwtCrk0
顔がデカいし180ぐらいまではいくんじゃね

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:38:10.17ID:/bBSKm4T0
マルセロは世界最高のサイドバック

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:40:33.42ID:vfFNo7H10
親どうなんだよ?

170くらいなら伸びても170後半だもん。
そんなに大きくならないだろうな

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:40:56.85ID:lSWm6PEk0
14で162か
どうだろか
せめて後半はいっててほしかった
この1、2年でどのくらい身長のびるかだな
高校で身長伸びる子は中村俊輔タイプの骨格が多いイメージなんだよな

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:41:09.64ID:KNHUcYlF0

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:45:46.72ID:0JmjcCgu0
有望なエリート揃いでも、この中でプロサッカー選手になれるのっての2,3人なんだろ

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:46:38.70ID:Y7awqcfJ0
サカ豚必死やな

まあ久保とやらが大失敗に終わったから
こいつが頼みの綱なんだろうけどw

J3 久保建英
2016年 3試合出場  0ゴール
2017年 14試合出場 1ゴール

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:47:41.11ID:x2XKrUmi0
10月に14歳になるんだからまだ13やろ。これからやん
足元の技術だけでなく視野も広いし、ええ選手に育って欲しいもんやね

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:48:23.15ID:hCivCWnD0
>>53
おちんちんしゃぶりたいお

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:48:28.44ID:x2XKrUmi0
>>55
やっぱり単なるアンチの煽り厨やったか

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:48:32.61ID:AbOE5Xf40
身長もだが体重を増やしてほしい。
マラドーナまでいかないまでも写真に写ってるマルセロくらいまでガッシリした体格になってくれればいいな

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:48:43.51ID:fZ8QLmXi0
>>55
お前何がしたいのw
病院行け

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:50:08.13ID:irJWBMCM0
>>55
ガチキチ

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:51:27.36ID:CyVKheLl0
冗談抜きでイメージ戦略みたいなのはこの世代から叩き込んでるのかな…
みんなやたらと爽やかだけど

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:54:28.64ID:Y7awqcfJ0
もう久保とやらの話題がめっきりになくなってワロタww

J3 久保建英
2016年 3試合出場  0ゴール
2017年 14試合出場 1ゴール

昨年は凄くマスコミ騒いでたのになwwwwwwwwwwwww

実力がないのばれてこのザマwwww

ちなみに14試合全部スタメンでたったの1ゴールwwwwwwwwwwwwwwww

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:56:09.74ID:x2XKrUmi0
>>59
もうちょっと身長が伸びてからやね
骨格が出来てないうちから無理したらアカン

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:57:14.89ID:eYxXg/hH0

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:57:19.39ID:scRC97Ba0
両親兄弟は結構でかいんじゃなかったっけ?

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:57:25.08ID:9YjcGeyD0
まだ16歳で、しかもU23の育成クラブでやってる子供まで叩くんか
病みすぎ

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:58:36.56ID:lZtr2jp80
背伸びしてるやん

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:00:15.00ID:yZNGCl690
>>1
ちょっと!!イケメンだらけじゃないの!!!

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:00:18.55ID:Ii3SMTeN0
マルセロは日本でいえば今野みたいな年下にもいじられるキャラかな

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:00:46.90ID:fZ8QLmXi0
筋トレは身長と関係ないらしいから、今からフィジカルトレしっかりやった方がいいと思う
結局上に行けば行くほどフィジカルの差が顕著に出るから

72名無しさん@恐縮です2017/09/09(土) 19:01:25.92ID:fejNxvGN00909
AA(ry

73名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:01:46.34ID:fejNxvGN0
ああ

74名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:02:08.29ID:0JmjcCgu0
>>65
凄いなもしプロになれなかったとしても良い経験になるだろうね

75名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:03:00.72ID:1fVTOVkw0
>>55
結局焼き豚かよ
お前らプライドも捨てて朝鮮人にまで成り済ますから嫌われるんだぞ
ガチのチョンかもしれんが

76名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:03:05.49ID:wjAzz1my0
俺の中二の時の身長と同じだけど、身長171で止まった。

77名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:04:14.13ID:wjAzz1my0
>>51
お母さんしか居ないはず

78名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:06:55.72ID:4OasphyB0
>>77
そういうことじゃねえw

79名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:11:39.01ID:+lLauazF0
ダビドルイスいるじゃん

80名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:11:52.51ID:qTzYqpC+0
身長房しね
ナイターでも見てろ

81名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:12:49.19ID:+lLauazF0
>>36
不細工は放出するクラブだからな

82名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:13:19.65ID:AgQZUpZO0
左から二番目は何で平安貴族みたいな眉毛なんだ

83名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:14:06.35ID:xhk1WRAy0
>>1
イケメンしかいない
さすがマドリー

84名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:15:23.84ID:s6u5SIg70
やっぱりレアルって顔審査あるのかな
イケメンだけ取ってこいみたいな

85名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:15:26.26ID:AgQZUpZO0
>>53
腕が無い様に見える

86名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:15:26.74ID:qx+VWxGv0
あらやだかわいい
おじさん応援するね

87名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:17:30.27ID:M7NG7otV0
>>82
薄いのと幅が狭いのと目から近いのと額が張ってるのが重なってそう見えるだけで普通だぞw

88名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:17:41.10ID:Vq8kOR520
>>78
スポーツ遺伝て母親からの影響大きいらしいけどな

89名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:18:28.04ID:xr3SbXpp0
>>84
つまり中井君は認められてるのか?
日本人でも稀なイケメン顔だしな
彫りはどうしても濃くはならないが

90名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:18:46.64ID:OjQsYwJr0
久保クンはブサになっちゃったからなぁ・・

91名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:18:57.97ID:irJWBMCM0
>>84
ペペみたいな強盗犯みたいなのもいるから…
ロナウジーニョは不細工すぎて取らなかったらしいが

92名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:20:01.73ID:WnsSTlO+0
日本人の平均より少し低いくらいか

93名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:21:27.35ID:VnSpSVfO0
ナムコスターズのエース

94名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:22:28.14ID:unw5L3us0
こういう>>24みたいのって本当にバカだよね
この馬鹿が30cm伸びたとか、個人的な話マジで無関係

95名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:23:05.66ID:x6cU5jfB0
>>66
おねーちゃんはでかかった


原口がスピード落とさんようにあせらず我慢して体ゆっくり作ってるって言ってたから背のびたら原口方式で体作ってほしい

96名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:24:43.75ID:GPgJUPPI0
10年後しくじり先生秋の復活スペシャルに出演している中井くんの姿が

97名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:25:27.10ID:nBnQmbke0
>>51
兄貴は175くらいあったはず
姉ちゃんは写真では乾よりデカイ

98名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:31:11.91ID:5T0J23Ou0
マルセロ以外レアル顔しかいねーな

99名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:32:17.01ID:h6Le5yNC0
最終的にどこまで伸びるかは置いといて中井ってボランチだろ?
よほどの運動量お化けでもなければ低身長じゃ辛いだろ

100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:32:56.02ID:+SdDW+pA0
>>80
身長房ってなんだよw
今の代表や欧州クラブで不遇な奴等見てたら誰だってある程度伸びてくれって思うわそりゃ
世界トップの選手がどうのじゃなくて世界トップのクラブや代表はちゃんと高さのある選手と低い選手混ぜてるだろう

101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:34:02.80ID:s6u5SIg70
>>99
モドリッチみたいな選手になればいいのでは

102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:34:56.28ID:bnGIUgT50
どう見ても真ん中のひげ面のオッサンより回りの子供達の方がサッカー上手そうに見える

103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:35:45.56ID:0JmjcCgu0
狂ったように身長の話してんのいるよね
このこスレになると
本当に不思議

104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:35:47.98ID:bFa72VIA0
バカチョン発狂

105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:36:13.88ID:lb+lGs1V0
俺は身長193cm。少林寺拳法も茶帯まで経験してる。
ほとんどの地球人と殺し合いしても負ける気しないよね。心の余裕が違うわ。こんなクソチビ共なんて2秒だな

106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:36:58.50ID:bXs2mTF40
写真 真ん中に浮浪者みたいなのがいるぞ
絶対髪3カ月洗ってないわ

107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:38:20.38ID:BVuwEZw10
大きくなったなぁw
でもあまりデカくなり過ぎると膝に負担が掛かるから
身長175cm超えたら食事を取らず、お菓子を食べまくったりと、不健康な生活をして
成長を止めて欲しいね

108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:39:17.07ID:Ih/srmJ90
ピピ君は漫画のキャラのようなイケメンだな

109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:39:26.66ID:3eJWAN6q0
マルセロの身長174みたいだが本当に162しかないのか?

110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:41:47.21ID:GgWr1gAI0
なんでぺぺじゃないんだよ

111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:42:51.70ID:3eJWAN6q0
>>32
モドリッチと並んでるマルセロ見たがほぼ同じくらいだからレアル全体的にサバ読んでない限りそのくらいはありそうだが短期間に身長伸びたのかね
大人びた顔付きしてきたし

112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:43:40.51ID:x2XKrUmi0
>>110
そりゃ、もうベシクタシュやし

113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:54:06.38ID:exxSIgbu0
>>1
レアル顔しかいない

114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:56:57.38ID:0ndHj3vd0
>>105
死にたくならない?
俺だったら生きてられねえな
お前みたいになったら

115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:00:25.43ID:LVyQ37N50
174のマルセロとあんま変わらないから170はあるね

116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:04:07.15ID:M7NG7otV0
マルセロだって髭と髪ちゃんとしたらレアル顔だろ!

117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:08:59.22ID:8RMDvRT80
グティがコーチしてるカテゴリーではないの?

118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:10:32.31ID:I0AhUkeI0
もう掘られてる顔だな安心

119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:14:39.80ID:x6cU5jfB0
イケメンでサッカー上手いとかのレベル超えてレアルだから前世でメチャクチャいいおこないしてるよコレは

120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:17:32.68ID:9RqfiSlc0
ジャニみたいな池面だな。
順調に育てば女共が食いつくいてくるぞ。

121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:20:38.76ID:PHdCgGCi0
>>1
もう抜かれたわ

122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:22:58.33ID:ux+2uzTO0
久保くんがダメでこいつはなんでオッケーなの?
レアルの政治力??

123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:28:32.40ID:97TxMKHC0
ダビドルイスとカカもいるじゃん

124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:31:07.48ID:85TBEqUt0
成長って早いな

125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:31:11.02ID:MA5PqtvL0
将来有望な目を輝かせた少年達の中に
不法移民みたいなおっさんが居るのがウケるw

126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:37:39.26ID:M7NG7otV0
>>122
親がクラブ関係なしにスペインで仕事してるかどうか

127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:47:38.93ID:MXAc80IB0
完全に浮浪者じゃねーか

128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:52:48.55ID:z0lEN1No0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:55:54.06ID:T8EzSVwJ0
>>122
バーカw

130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:08:54.11ID:eTKGzKyG0
>>126
つーことは中井くんの親はスペインに支店がある大企業勤めってことだろうな。

131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:12:28.87ID:A6nU5/g40
>>2
周りとそんなに変わらんよ
隣の金髪なんてピピよりだいぶ小さいやんけ

132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:13:58.30ID:A6nU5/g40
ていうかテクニシャンだから伸びすぎると足元下手になるかもしれんから最終170ちょっとでいいよ

133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:16:48.65ID:eVLtcR3A0
中井くん162って半年前の身長やで
14歳とか伸びまくる時期だしマルセロ(174cm)と比べてもそんなに遜色ない
成長期なんて半年で10cm近く伸びる奴もおるんだから
中井くん160台後半あるんちゃうか?この写真的にも

134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:19:51.07ID:Vz1Bw7s40
サッカーで伸長による優劣はないわな
中井くんのプレイスタイル次第だよ
瞬発力があって重心が低い小柄な選手の方が流れの中では強かったりする

135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:29:24.69ID:/vzNpMH00
なぜお前らは天才少年たちに厳しいのか

136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:33:03.44ID:jTU0Ilch0
イケメンやなあ
これはトップチーム昇格まで期待したい

137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:33:17.12ID:bc7Dhtot0
なんだかみんなレアルっぽい顔してるな

138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:34:39.78ID:kwVCZxtr0
>>1
みんなシュッとしとるなぁ
真ん中のマントヒヒ以外は(´・ω・`)

139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:35:00.82ID:KLJvNekp0
ジダンと中井くん
https://instagram.com/p/9y7s63Po5V/

140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:38:24.21ID:WmgGvfG00
合成写真かよってくらい馴染んでないな。

141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:41:59.76ID:RWbGgH7L0
もうスペイン語喋れるのかな

142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:01:42.94ID:9Y4U/EzL0
文字通りの意味で陰キャラになっとる

143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:21:37.31ID:I7z9dp9J0
>>141
喋れないわけないだろ

144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:23:13.35ID:YFnQQHFL0
ID:Y7awqcfJ0

在日寄生虫チョンw
朝鮮戦争再開目前なんだからさっさと徴兵強制送還の準備しろよw

145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:31:12.64ID:s6u5SIg70
>>141
逆に日本語の方忘れてるんじゃないのか
長友が自慢げに「日本語を忘れてしまったよ(笑)」とか言ってたし

146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:36:04.28ID:BxZYJHSq0
>>39
メッシもな

147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:15:22.34ID:DU1bcK/C0
在日期待の韓国人がバルサ首だからって必死だな

148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:50:24.71ID:rHTLy8iI0
>>2
姉ちゃんが170以上はあるからピピ君も170はゆうに越えるだろう

149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:43:42.39ID:s7rB1Dhc0
>>2
バカなのか?

150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:19:42.25ID:tZWT1Esw0
ファミスタかと思った

151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:33:03.21ID:pqNkoaiV0
>>139
これだけで一生の自慢になるな

152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:38:36.97ID:5gXxIyll0
>>65
この子はジダンの現役時代をyoutubeでしか知らんのだろうな

153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:45:17.88ID:VkkZv3qf0
14歳で162cmは全然悪くない
175cmくらいにはなるはず

154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:01:16.85ID:Em0ZYmXf0
>>40
マルセロ可愛いじゃん

155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:35:55.24ID:b3ciHpPK0
>>1
牛乳のめ
肉食え
睡眠しっかり

156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:46:37.65ID:WQ5CtlAZ0
>>1
”ポポ”こと青木隆彦、芸名つまみ枝豆

157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:55:55.33ID:IeFdNeVo0
既に170くらいありそうだな

158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:59:46.02ID:MTn+6z+u0
14歳になるのか
ここからどうなるかな?
チビ家庭のやつは高確率で止まるからな

159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:02:53.73ID:mACJUYxT0
>>1
揃いも揃ってレアル顔ばっかで笑ったwww
この中に入れてもらえてよかったな

160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:06:05.53ID:JTR0A9Cv0
>>135
期待裏切られ続けてきたからだろう。
もはやバルサ、レアルのカンテラにいても批判ばっかだからな。
あと2ちゃんは海外の日本人ハーフにも手厳しい。これもモノになった奴いないから。
Jで結果残して移籍金残してヨーロッパ行く奴が好き。

161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:09:32.40ID:wBniz89u0
もう170越えたんだろ

162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 04:12:12.84ID:CgYISEkV0
>>159
真ん中で屈んでる子が一番イケメン?
中井君は影になってるのか顔が目立たない位置で残念。

163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 05:13:17.24ID:7V/GUAnT0
こいつ風評とチリ毛とのエピソードしか無いけど実在してんの?

164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 06:09:07.34ID:yKGlv08X0
マルセロの両隣はカカとドラクスラーか

165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:25:49.29ID:4ITfPOFv0
>>2
俺は高校入学時に165センチだったが今は179センチ
だからいたって普通だろ

166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:49:00.27ID:70yvvO1z0
中居君マジでジャニーズ系だな

167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:09:27.42ID:q0oyTzB10
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.mcpzka.shop/57.html

168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:10:16.68ID:0CVoju/F0
>>1
随分大きくなったもんだな

169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:11:44.74ID:0CVoju/F0
>>165
オレは大学卒業時に171センチだったが今は174センチ
だからいたって普通だろ

170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:55:57.54ID:nOSejThC0
中井くんはオナニー覚えただろうけどスペイン女と日本女どっちで抜いてんだろう

171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:06:57.62ID:Fv2sA4lk0
>>170
チームメイト

172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:05:36.89ID:AplZ8Dr/0
スペインの女はエロい

173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:32:14.07ID:R/LB4c2F0
マルセロはレゲエ聴いてそう。

174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:13:09.39ID:ZUHJKaqj0
>>65
ジダンってこんな感じやったっけ?
明らかに変質者っぽいのだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています