【芸能】上原多香子「不倫騒動」で活動継続困難…一時休養へ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:11:17.58ID:CAP_USER9
不倫疑惑が報じられた「SPEED」の上原多香子(34)の出演舞台「のど自慢〜上を向いて歩こう〜」の愛知公演が12日、名古屋・中日劇場で初日を迎えた。

10日発売の「女性セブン」が、夫のET―KING・TENNさん(享年35)が14年に自殺した一因として、
上原と俳優の阿部力(つよし、35)との不倫関係があったと報じたが、報道後初めて姿を見せた。
昼夜2回の出番を終え、劇場を出る際には、待ち受けた報道陣に3秒間、一礼。
「一言お願いします。今の心境は?」などの問い掛けには無言も、計4度会釈し、車に乗り込んだ。

関係者によると、上原は本番前、ダブル主演の森昌子(58)、A.B.C―Zの河合郁人(29)ら共演者全員の楽屋を訪ね「このたびはお騒がせして申し訳ありません。
一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします」と謝罪したという。また別の関係者は「チームワークを乱さないように、努めて普段通りに振る舞っていた」と明かした。

上原は、主人公の歌手・赤城麗子(森)のマネジャー・保(河合)の婚約者を演じている。舞台では笑顔で河合と軽妙にやりとりし、場内の笑いを誘う場面も。
ピンク・レディーの「UFO」や坂本九さんの「上を向いて歩こう」の歌にのせて、得意のダンスを披露するシーンもあった。
緞帳(どんちょう)が降りる際には両手を振り観客の拍手に応えていた。
観劇した女性客からは「どことなくほっそりした感じがする。心労があるのでは」などの感想も聞かれた。

また上原は18日に同公演の千秋楽を迎えた後、芸能活動を一時休業する意思を持っていることも分かった。騒動が波及したことで、新規の仕事も入りづらい状況。
上原本人も、関係各所に影響を及ぼしたことに大きなショックを受けているといい、心の整理をする時間が必要と周囲のスタッフも判断した。
ひとまずは舞台の出番を全うし、その後は自分を見つめ直すことになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000240-sph-ent
8/13(日) 5:03配信

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:12:10.03ID:EGkRdCgi0
一時じゃなくて
永久にでしょ

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:13:51.66ID:zwPknHS/0
人殺し?

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:14:54.55ID:xl8YUSWzO
SPEEDも堕ちたな

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:15:18.57ID:8S6wj8zI0
一時休養どころか芸能界追放レベルなんだけどwwwwwww

マスゴミはホント糞だwwwww

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:15:31.39ID:cSELB0i50
人殺し

時間おいたら

また芸能活動できると思うなよ

刑務所で罪を償え

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:17:14.56ID:8S6wj8zI0
慰謝料を払うにはAVかソープくらいしかないだろうなw

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:17:26.27ID:b3dOUD1E0
自分の不倫で人死なせておいて今まで平然と芸能人やってたサイコパス

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:17:44.76ID:fFdqmlnd0
>>1
重複

【芸能】上原多香子、無期限休業へ…名古屋公演後“気持ち整理するため” (スポニチ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502568257/

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:19:25.38ID:OuGL6Zlx0
安倍も辞めればいいのに

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:21:52.66ID:OPFTP48C0
>ひとまずは舞台の出番を全うし、その後は自分を見つめ直すことになる。

え、この状況で降板しないの?
てかひとまず活動継続してるがな嘘つきスレタイ>>1

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:24:41.84ID:6N+NLIWb0
うん、
伝説になる殺人ですね…

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:25:40.68ID:ZG3mxTBO0
不倫が自殺の原因と分かっていて、平然と他の男と付き合い結婚までしようとして、その神経が理解出来ない この女は人間のクズだな

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:26:08.23ID:oYCtRQjs0
やっぱりこういう奴らにはスポンサーへの直接問い合わせが本当に効果あるんだね

http://biz-journal.jp/2017/08/post_20172.html

とにかくスポンサーに電話とメール

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:26:34.46ID:lLHqOJZn0
いやいやこれどう見ても甲斐性なしのヒモ亭主が悪いよ
経済力もないのに結婚して見限られただけだから

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:28:39.14ID:Hu7lk19h0
地縛霊

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:29:41.40ID:qbN8m+zQ0
遺族の思惑通りになってきたな

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:30:26.33ID:lYyMxoWU0
表題 「冥界からの告発」
誰かこれで小説を書いてくれ

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:32:18.35ID:deu9eQQ90
メンタル弱過ぎ亭主

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:38:42.50ID:opOz6jws0
オトコいるんだろ、一緒になって引退しちゃえよ

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:39:21.79ID:DIO8IYeC0
活動?どんな活動?おめこ活動?

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:40:17.47ID:YuHSeJpm0
今の恋人とやらも逃げ出さないと命吸われるで〜

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:40:21.34ID:OrW1Aoou0
まぁ、追放されるわな
死人が出てる不倫だしスポンサーの兼ね合いあるし

使える訳が無い。

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:44:18.60ID:4xbg3IkB0
>>1
バレなきゃそのまま芸能活動してたのにバレたらショックを受けたとか…女は怖いな

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:45:12.41ID:HpTcsR/t0
さっさと引退すりゃいいのに。永久追放だろこんなの

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:46:34.54ID:rwsFCi9I0
>得意のダンス

得意だったのか…

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:51:39.90ID:ExM+yyOb0
>>1
この人と小林麻央はわりと美人で
人生トントン拍子だったけど
大きなつまづきしたね
トントン拍子だった人ほど後から大きなつまづきが来るのかなあ、人生わからないね

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:53:37.24ID:bgEigz/H0
かわいそうにな
そこまで罪深くないのに

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:55:09.18ID:QUfxY9TU0
MUTEKIはよ

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:55:15.04ID:8S6wj8zI0
多田 1008
飯塚 1008
桐生 1001

藤光 1023

藤光ダメじゃんw

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:56:20.46ID:OS4JR3TH0
TENNの遺族のすさまじい執念を感じる
上原が籍を抜いて結婚する、って言ったからなんだろうか
何故今頃遺書の中身や故人の秘密まで暴露し出したのかが気になる所、金だけじゃないはず

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:58:04.12ID:KQYkaXHx0
一時休養…
これも他人を馬鹿にしてるよな
てきとーにバカンス楽しんで、数ヶ月程度で「禊ぎ済んだ」パターンか?

もっとも演劇畑とかコイツを選ぶ所が有るかは知らん

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:58:08.04ID:OrW1Aoou0
>>27
この人と小林麻央さんを比較するのはどうかと思うが
歩んできた道のりが全く違うし

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:58:35.32ID:GL2MfIF70
自殺すればいいのに

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:00:15.11ID:WcjFGxio0
来世では添い遂げれよ

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:00:21.20ID:ApcIttC50
ほとぼりが冷めるまで休むのか

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:02:36.66ID:YVak133p0
>>15
「どう見ても」って事はないし、当人達しか知らない事もある訳で。

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:05:06.72ID:0M1U2kG40
なんでそんな遺書を公開したのかイミフ

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:05:48.41ID:uP6K1vzG0
阿部力のインスタグラムが炎上
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123416/

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:08:15.51ID:3uNadTKJ0
逃げやがったか

人間失格

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:10:24.43ID:uV1y1b1Z0
もう半分消えてたようなもんだし二度と復帰しないでいい

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:10:27.32ID:oQodhWEb0
ドスケベ不倫女ざまあみろ

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:12:28.41ID:3uNadTKJ0
>>38
このままじゃ許せなかったんだろ
普通の考え

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:13:41.84ID:aN1MzmQT0
男関係は休まないだろうな

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:15:23.06ID:aSxwwNbx0
不倫は心の殺人

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:15:30.41ID:r+Z4PqzA0
遺族は上原が自殺したらどう思うんだろうかねえ
まあそんなタマではないんだろうけど

47名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:15:57.82ID:3z8Hqvh30
上原が携帯にロックかけてたらこんなことにはならなかったろうに 

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:17:31.05ID:dr96Vmur0
逃げやがったw

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:18:10.25ID:jNxZDC8N0
※ほとぼりが冷めたらまた新しいチンポを探しますから

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:18:30.50ID:nw3sZc9o0
世の中ハイリスク・ハイリターン
芸能界だけローリスク・ハイリターンというわけにはいかない
リスクを負った者は潔くあとの者に席を譲るべし

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:19:29.71ID:/Hsw6GHA0
国会議員なら良かったのにな

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:20:04.30ID:bq0v+S5f0
人生も休養したらええで

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:21:50.17ID:DTImctC40
甲斐性なしのヒモ亭主が悪いよ

経済力無し、種無し、上原はどうすればよかったのよ。

離婚申し込んだら断固として断られたら・・・

自分だったらどうよ。

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:24:14.22ID:4X5xuAAU0
濃い 確信

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:24:32.43ID:FO4Cqft+0
なんで血迷ってこんな男と結婚したんだか。

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:25:18.46ID:qZXN3Neg0
仕事がんばってきてたのにかわいそう

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:28:27.78ID:foG8cdPD0
おれだったら、嫁が不倫しているなら話し合って離婚するだけなんだが、なんで自殺なんかしたんだろ。
まぁー自書から垣間見えるのは嫉妬心の強い女々しさしかかんじられないが

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:28:38.59ID:/Tq+kVGg0
>>53
俺だったら自分が稼ぐ
お前は不倫する
この差が半端じゃない

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:30:22.98ID:T9GeW0m10
矢口ベッキーとトリオで売るか

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:31:52.30ID:VQaZ3aNf0
>>53
不妊が原因なら調停で有利に働くだろ

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:32:54.44ID:3z8Hqvh30
>>57
本人と相手に慰謝料もらって離婚がいいね

自分が死んだら親兄弟が悲しむのに

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:33:03.02ID:e7L8NiUB0
永遠に休んでろ
自殺してくれれば万々歳

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:33:58.77ID:2h+iIN730
>>53
離婚のせいで自殺
不倫のせいで自殺
あたえる印象が全然違うの今回のことであらためて分かったから断られても離婚切り出すよ
もちろん不倫する前にね

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:34:24.33ID:2kaQBsmt0
>>53
甲斐性なしの上原多香子が悪いよ

経済力無し、倫理観無し、上原は嘘泣きしただけ。

ヒモ亭主なんて居ないよ

専業主夫が居るだけ

ヒモとかニートとか引きこもりとか言うのは最低の男性差別

よく死者である自殺した夫に鞭打てるよね

経済力がなかったら不倫して配偶者を自殺に追い込んでもいいってどういう理屈だよ

上原庇う為に夫叩きしてる人達屑過ぎ

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:35:34.10ID:jQOeRxNp0
そもそも活動してたんかい

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:36:53.84ID:Qtzghfua0
>>26
ベッドの上での腰振りダンスならw

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:36:59.78ID:fpcadD520
今井に聞き行けよカスゴミ

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:37:15.65ID:wJ8bNkqC0
バレたから逃げるんだろ?

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:37:37.89ID:N/fSM+f80
>>53結婚しなきゃ、男を取っ替え引っ替えも自由じゃんか。蒼井優を見てみろw彼氏がその気でマンション購入後に別れてもCM出てるぞ
芸能人の収入は水物って分かってて結婚するほうが悪い。

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:38:19.53ID:3z8Hqvh30
>>64
専業主婦乙

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:39:16.19ID:nw3sZc9o0
【炎上】上原多香子が男との別れ方をテレビ激白「男に別れようと言わせる」小池「自分の手は汚さない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502545649/

フジテレビ系列の番組「グータンヌーボ」に出演した上原多香子のコメント

上原: 私、ケンカしないんですよ
小池: えっ!
優香: イライラしない?
上原: 私も凄い蓄積してって、ある日突然ガマンができなくなるタイプだから、ケンカができる人と付き合いたいってのが常にある自分の目標
優香: どうやって別れるの?
上原: 言わせちゃうかもしれない
小池: ……
優香: 別れようって?
上原: うん、あんまりそういう言葉を切り出すのができないから
小池: 追い込むんだ?
上原: (笑)
小池: 自分のほうから言わせるんでしょ? 別れようって。自分の手は汚さないんでしょ?
上原: ズルイって言われたことはあるかも
小池: すごくない? それ上級テクニックじゃない?
上原: 突き詰めて問題を解決するということができないから
優香: どういうので嫌いになるの?
上原: この人と一生いるんじゃないのかなって感じた時に、未来を感じれなくなると

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:40:19.75ID:/FYIMZQ20
しーね!
しーね!

73名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:40:21.45ID:mcAeIb7X0
俺も浮気したことあるから責められないや

74名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:40:53.11ID:y0YSjHZb0
上原多香子より酷い不倫女
安立江梨那

日本特殊硝子株式会社でW不倫
不倫相手と一緒に夫を自殺に追い込む
自殺未遂した夫から会社に不倫を知らせると言われると、夫のストーカーを捏造して不倫隠し

75名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:41:58.74ID:TjgqIFdo0
不倫されて自殺するってどんだけメンタル
弱いんだよ
離婚して終わりにしない

76名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:42:23.98ID:xvIu3DE00
メンヘラ夫と遺族に振り回されて人生オワタ

77名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:43:45.85ID:z5r/0jQG0
ETKINGの曲のイメージからすると、これぐらいのことで死を選ぶってのが理解できんわ。
どっちかというと笑い飛ばすぐらいのことしろよ。マジで死ぬとかバカだな。

78名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:43:59.65ID:UaRoJ8YJ0
逃げたか。で、ほとぼりが冷めたら何食わぬ顔して復帰と。

79名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:44:02.44ID:31AZsXxp0
なにが心の整理だよ

80名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:44:35.07ID:z5r/0jQG0
ETKING解散しろやもう。KINGを名乗るなボケ。

81名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:45:01.67ID:leQuo4U20
一時休業ってアホなこと書くんじゃねーよ。
芸能界追放だろ。本当にこの業界は腐り切ってるわ。
復帰なんてあり得るわけない。893事務所いい加減にしろ!

82名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:45:52.58ID:eey+u1Kl0
コウカズヤとかいうのは持て余して逃げそう

83名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:46:15.90ID:ArxZi5Bt0
>>64
夫婦のことは2人にしか分からないよ
ギャーギャー騒いでバカじゃないの

84名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:46:47.25ID:+Fp5Xl9h0
トントンと子作りします

85名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:47:19.98ID:z5r/0jQG0
というか血が流れそうなニュースなのに
平気で活字で報道するとかよくできるよな。
本人は正義の名のもとにとか言ってるのかもしれんが
記者ももっと想像したほうがいいんじゃね?
お前らの報道で死人が出るかもしれんとか思わねえのか?
週刊誌も不倫してる奴と変わらんクズばっかりだな。

86名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:47:25.50ID:9mrhx53U0
まさに下げマン
というか、夫を死に追い込む毒婦だな
恐い…

87名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:49:28.91ID:M3VfHR0s0
TENNって遺書をこういう風に使って上原を抹殺することを望んでたのかね。

88名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:50:11.96ID:NcEZV4lq0
トントンの所へ?

89名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:53:18.65ID:SrVTmIAB0
>>85
本当そう思うわ
自殺したことによって一番苦しんでるのは上原とその不倫相手なのにその相手を更に追い込む奴は本当どうかしてる
叩いてる奴らは不倫した芸能人皆同じようにやってるとテレビなんか見れなくなるよ

90名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:55:47.24ID:2h+iIN730
>>89
だから視聴率下がってんのか

91名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:56:47.14ID:jrflOO6V0
旦那殺した原因になった不倫男と別れてまた違う男に行く。
その間たった3年ってのも凄いが、これを隠しながら何事もなく平然としているのが凄い。

92名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:57:07.76ID:sMWcyetK0
>>47
別れたいからわざと置いておいたって説がある。
スマホを見たこととあの内容で自己嫌悪はMAX。

上原は出家すればいいのではと思ったけど
事務所に働かされるだろうな。

93名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:00:20.87ID:qSnDOwoI0
一時休養へじゃなくなくただ全ての仕事キャンセルになってニートへでしょ

94名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:02:38.32ID:RT2IBrpx0
休養で済むと思ってんの?
どんだけ図太い神経してんの

95名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:04:08.38ID:g5D61XOr0
>>1
d

96名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:04:50.90ID:d4V6HQ6I0
たった3年というけれど
恋に落ちるのは一瞬で十分
ましてや女優だから
上原が悪いとは思わない

97名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:06:05.45ID:INNcNHXr0
新しい恋人と結婚してそのまま引退すればいいんじゃね

98名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:06:33.62ID:MaktLRLE0
上原と同じように、自分で稼いで旦那を養って、家事もやってもらえず
30過ぎで体が子供を欲しがる年齢なのに子供を作れない旦那でも我慢して
どこへ行ってもモテモテで男が放っておかなくて、自分でもすごく好きになった男がいるのに
一切不倫せず旦那と愛し合っていけます!って断言できる女っているの?

99名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:07:20.66ID:XNhbVvcgO
MUTEKIさん頑張って引きずり出しちゃって下さい…期待してますよ!!

100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:07:38.77ID:N/fSM+f80
>>89こんな風に騒がれて、初めて本当の焦りを感じてるわけだろ!じゃなきゃ、不倫相手だってのうのうとInstagramやってたやん 。あのLINE見て苦しんで死んだ人の気持ちはどうなるんだ?

101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:08:50.16ID:DcTXp+ro0
正直ゴミくず芸能人がどうなろうが知ったこっちゃねーわ

マスゴミは騒いで飯のタネにしたいだろうけどなw

朝から晩まで下らねーネタばっかり並べやがって

102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:09:11.17ID:g30J0avBO
>>96
なんじゃその理屈w
質の低い工作やなぁ

103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:10:42.91ID:S64HVqXJ0
もう芸能界には居られないだろ、サヨウナラ

104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:11:26.20ID:iDOvB3kA0
そういや、スピード時代、ジャニとやりまくってるって話だったな、こいつ

105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:11:26.21ID:ERMNtRGS0
MAXのナナが大喜びしてるってさ

106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:11:38.59ID:qCDgsp+S0
休養と言わず、そのまま引退の間違いじゃないの?

107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:12:02.58ID:9GbPmmDl0
麻木久仁子やベッキーと良いやっぱ女だけやたらと叩かれてる気がするわ
今回は相手が死んでるから叩かれるのは当然だろうけど
円楽渡辺謙宮迫なんかは逃げ切り模様じゃないか

108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:12:14.44ID:8L6zYQnE0
芸能界やめても上原自ら踊るベリーダンスの店でも開けば
客がひっきりなしに来るだろう
上原くらいのルックスとスタイルがあればいくらでもお金なんか稼げる

109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:12:51.29ID:rBOFLuA30
上原が苦しんでる?
苦しんでたら悲劇の未亡人なんてね言われるのを否定するわ。旦那姓にこだわったり遺骨のことでさえ自分には非はないと言ってたんじゃん。
遺族の気の済むようにしたらいい。それだけのことをしたのだから。

110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:16:34.62ID:cufcehdO0
男女問わずメンヘラは人として最悪

111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:17:04.58ID:0v88MCVPO
休業には違和感

自殺の責めまで負うことはない

そもそも夫婦の仲や、不倫なんて他人があれこれ言うものではないはずだけどなあ。

112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:19:52.63ID:rBOFLuA30
>>111
休業っていうかイメージ悪くなってオファーこなくなるからじゃね?

113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:21:08.21ID:8TaHJs7u0
吉本芸人かワイドショーのコメンテーターにでもなれよ
吉本芸人やワイドショーのコメンテーターは不倫しようが干されないし
吉本芸人は犯罪不祥事犯しても簡単に芸能村の芸能界に復帰出来るし
ワイドショーのコメンテーターは頭が弱い芸人を筆頭に犯罪不祥事犯した連中ばかりだからね。

114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:21:59.94ID:hf/J3Trl0
つか現在進行形で相手役とデキてるんだろ
舞台ってそんなもんでしょ

115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:22:39.53ID:SrVTmIAB0
>>100
その気持ちをなんでお前が代弁して叩くわけか?
だったら不倫した有名人みんな叩けよ
イチローなんて不倫の常習犯だからイチローを自殺するまで追い込めよ

116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:24:03.24ID:2h+iIN730
>>115
自殺するまで追い込んだのは上原さんですよ

117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:25:46.13ID:SrVTmIAB0
>>111
ほんとそう
不倫はよくはないけど相手の男がメンタル弱いばかりにこうなっただけ
自殺した人もかわいそうだけど上原もかわいそうだと思うのが普通
部外者の奴らが正義面して相手を追い詰めてるのが一番のアホ

118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:26:22.64ID:MaktLRLE0
>>107
円楽宮迫はお笑い芸人だからキャラ的に許されるのもわからなくもないけど
渡辺健なんて、立派な人扱いのまんまなのが何とも

119@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:26:49.42
×休養
○逃亡

120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:30:29.32ID:SrVTmIAB0
>>118
不倫王のイチローなんて国民栄誉賞だからなw
やってることは上原となんら変わりない
ただ相手の男のメンタルが弱かっただけでとばっちり受ける上原もかわいそう

121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:30:30.27ID:2h+iIN730
>>117
メンタル弱い人にあの仕打ちはないよ
体弱い人殴って普通ならあのぐらいで死なないからって言ったってね

122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:33:29.97ID:CV99QLiF0
喜多嶋舞に比べたら可愛いもんだが。

123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:33:56.28ID:IdMvqTt10
SPEEDで一番内気でコミュ障だったけどルックスだけは良かったので女優の道を行ったけど
まさかサイコパスだとは。

124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:36:11.61ID:iXoJTEcR0
容姿しか売りが無い人だし
この問題が無くてもフェードアウトしただろう
少し早くなっただけ

125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:37:11.38ID:mAyESzZR0
もともと夫婦仲が悪くて不倫が発覚したなら怒ればいいし別れればいいけど、それなりに仲がよかったんだろうな。
そんな嫁が不倫相手に「2人の子供欲しい、計画的につくろう」なんて言ってたら全世界の男が立ち上がれないぐらいショックだと思うけど

126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:37:15.24ID:ITsSs/vC0
喜多嶋は誰も死んどらんぞ

127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:40:29.65ID:/6pET4a10
沖縄土民の中卒に倫理観求めるお前らwwwwwww

128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:41:44.41ID:uP6K1vzG0
阿部力のインスタグラムが炎上
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123416/

129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:46:55.22ID:N/fSM+f80
>>117何故、皆がヒートアップしてるか
それは不倫で旦那が死んだからじゃない
そこに行き着くかていの一部、あのLINEの内容を見たからなんだよ。あのLINEを見たときの旦那の気持ちが分からないなら、本気で誰かを愛したらことが無い人だと思う。

130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:47:17.67ID:Q0y5HTpm0
沖縄帰って米軍基地反対って叫び続けるしか生きる道は無い

131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:49:57.71ID:E9z/xj2R0
公表されるまで何食わぬ顔で生活してきてんだ 普通ならフェイクとしか思えん

132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:50:33.31ID:GoW3qg6M0
やっぱ3次元のアイドルはだめだな(´・ω・`)
これからも2次元アイドルだけ応援しよう
でも声優は前に出てこないで(´・ω・`)

133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:51:15.66ID:2h+iIN730
>>129
葬儀の時に自殺の原因に心当たりないって発言あの遺書みてるのにだよ
3年も隠してたのも燃料だろうね

134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:53:08.33ID:tblzU44Z0
takako がんばれ
大阪人に負けるな

135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:55:18.33ID:qohwOU+H0
さすが琉球土人の子w

136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:55:23.47ID:BLKTkCp20
しくじり先生で復帰だな

137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:55:52.92ID:r64MwRuI0
こいつの代わりにあいちんが戻ってきたらいいのに

138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:56:27.68ID:h4R2z4fZ0
グータンヌーボー出演時の上原多香子
優香: どうやって別れるの?
上原: 言わせちゃうかもしれない
小池: ……
優香: 別れようって?
上原: うん、あんまりそういう言葉を切り出すのができないから
小池: 追い込むんだ?
上原: (笑)
小池: 自分のほうから言わせるんでしょ? 別れようって。自分の手は汚さないんでしょ?
上原: ズルイって言われたことはあるかも
小池: すごくない? それ上級テクニックじゃない?
上原: 突き詰めて問題を解決するということができないから
優香: どういうので嫌いになるの?
上原: この人と一生いるんじゃないのかなって感じた時に、未来を感じれなくなると

139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:56:38.67ID:CnAOkOI90

140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:59:37.61ID:cx2PiG+10
>>125
自殺する前の上原ブログ読んだら
結婚記念日にサプライズを旦那が用意してイヤリングプレゼントしてたし
一緒に焼肉行ったり旦那の仲間達と上原は交流してた
だからこそ裏切られた時のショックは物凄かっただろうね

141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:00:25.34ID:gYG8Rh9v0
>>2
不倫ごときではならんよ。芸能界は、自ら殺人ぐらいせんとよ

142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:01:20.83ID:cx2PiG+10
>>110
お前と上原多香子がメンヘラだもんな

143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:01:44.29ID:lZn6i1JM0
若手実業家の愛人になれば悠々自適の生活ができるな。うまくすれば結婚してすぐ離婚。財産ゲットやで。

144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:01:48.92ID:iRV0H4cx0
人殺し

145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:04:15.63ID:oUrpcopd0
>>140
これ旦那と真剣に離婚について話し合ってたのかなって気がする
亡くなった前日に晩御飯を作って帰りを待ってたって言うし
自分の前では良い妻なのに裏ではあんなラインやってるのを知ったら凹むわ

146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:08:10.48ID:fpcadD520
>>133
私かも知れません何か言うかよw
向こうの家族との裏取引を破ったんだろうな

147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:08:53.66ID:QKPqoNXO0
そもそも活動してたのかよと

148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:09:53.83ID:fBRQUnmJ0
不倫してない元SPEEDって誰がいるの?

149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:12:53.48ID:fpcadD520
>>77
ラッパーなんか去勢張ってるただのチキンが多いからなw
だからすぐ薬物に手出したりしょーもないメンタルしてるし

150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:13:33.43ID:Fjd99oJc0
>>143
人は見た目が100%だから上原はどうあっても勝ち組にしかならないんだな

151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:13:49.75ID:2YtgwElm0
不倫相手に言い放つ上原

「私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。
こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」



テン自殺直後の上原のコメント
「何でこういうことになったのか分からない。最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html


この度の主人の死はあまりにも突然でした。
ファンの皆様や関係者の皆様にご心配をおかけしたことを心よりお詫(わ)び申し上げます。
これからも皆さんの心の中にいつまでもTENNくんがいてくれることを願います。
上原多香子
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/09/29/kiji/K20140929009011380.html


旦那命日ツイート
http://i.imgur.com/KWi950d.jpg


現在
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg
https://i2.wp.com/seidentest.com/wp-content/uploads/2017/05/4f36ee490b7807314c003cd8d1503d17.jpg
https://i2.wp.com/seidentest.com/wp-content/uploads/2017/05/836f8f0b47f151384a74cf95c0b66d8a.jpg

152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:14:24.09ID:oS603sug0
引退じゃなくて一時的に休業なんだろ?

ベッキーのときはワイドショーでLINE晒されて連日やっていたじゃないか

153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:14:53.69ID:jINQ1uqY0
>>129
あと両想いになった事がない人ね。ここに集う連中に両想いの経験を問うのも酷だが笑

154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:15:51.24ID:uy8eQL870
宮迫はのうのうとしてんのにな
やってることは同じなのに

155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:17:03.19ID:k9yMdrCr0
まじまじと顔を見ると本当に美人だよな
でも中身は本当に下衆で屑 とんでもない妖怪なんだ
造形ってだけで人の道から外れてもいいってすごく不条理だ

156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:17:08.62ID:ZXVULKHK0
吉本所属だったら許されたのに・・・

157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:17:26.95ID:gV/YGBUT0
種なしが離婚してやればよかったのに。

158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:18:19.57ID:jFTUQ21V0
>>1
遺書では上原の幸せを望むような建前を書いていたが
不倫の証拠はしっかり残している
それで上原がどうやって幸せになるの?
本音は子供が欲しい上原を縛りつけ、自殺で復讐し上原を不幸にしたいんだろ

TENNとかいうやつも、多額の慰謝料ふんだくろうとする遺族も
ファンも全員気持ちが悪い


宮迫「俺の不倫をかき消してくれてありがとう」

159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:19:11.33ID:uy8eQL870
不倫「ごとき」で…って言う奴って
絶対やましい事があるやつだと思うわw
もしくは全然異性と縁が無いか。
自分のやった事、やってる事を庇いたくてしゃーないんだろうな。
宮迫がベッキー庇ったみたいに(笑)

160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:19:46.52ID:hmLtOpRK0
>>145
その、亡くなる前日の晩御飯が皮から手作りの水餃子なんです。
・・・お付き合いされてたの、中国の方でしたよね?

って言うサイコホラーな話なんだよなぁ。

161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:22:10.65ID:UZO3HxXF0
卑怯

162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:23:04.46ID:IPh8KfRE0
よし多香子俺の嫁になってくれ

163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:23:34.95ID:S140J7tL0
>>153
でもテンも既婚だけども恋に破れただけで、上原多香子のことホントに愛してはなかっただろう
こんな風に幕を閉じるなんて
怨念って言ってる人も多いよ(´-ω-`)

164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:23:51.08ID:X/PD0k6v0
人一人殺しておいて「気持ちの整理」で「一時休業」か
凄いなー芸能人ってのは

165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:23:52.88ID:IPjZdeKn0
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd

166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:25:15.63ID:IJLHr/yv0
議員になれないじゃあないの

167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:26:04.85ID:0v88MCVPO
分別もつかない若い子ならともかく、これで大騒ぎって、
随分ぬるいというかナイーブというか
いや、羨ましい

168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:28:03.63ID:gV/ai9yo0
素直に話し合って離婚しておけば良かったのに
不倫は多くの人がやってるみたいだけど相手のメンタル次第で叩かれ方が変わるのが痛いな
もちろん不倫が悪いんだけどさ

169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:28:16.29ID:AMaXuphJ0
自分の息子が嫁に浮気されて自殺。
葬儀で憔悴して泣く姿や苗字を背負って冥福を祈るという嫁の文言に
ぎりぎり折り合いを付けて嫁への怒りを抱え込んで耐えていたが、
私幸せになります!の嫁の一言で母親はぶちぎれた。
ってところか。

170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:28:27.55ID:a5/YE7240
>>164
殺したのは旦那のほう
自分を殺して上原の芸能生命まで殺した

171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:41:53.60ID:ITsSs/vC0
あっそう

172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:42:38.77ID:fBRQUnmJ0
>>136
タイトルは、「自分の不倫が原因で、旦那が自殺しちゃったけど、再婚を画策してる元トップアイドルです。」かな。

173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:45:30.73ID:9AII6Kg80
情けない稼ぎもないダメ男が自殺しただけで
上原多香子をここまで追い込んで

親も弟も満足か
なあ?

174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:47:05.52ID:TlD03kBj0
元々18日以降仕事が入ってなかったんだってwww
かっこわるーwww

175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:50:09.42ID:PDRedih+0
急スピードで人生下り坂

176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:53:26.72ID:52YQy68i0
>>174
さすがに草w
土人(笑)

177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:54:11.23ID:rBOFLuA30
結婚だって2人の同意でしょう。
ダブル不倫した言い訳にもならんわ。

178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:54:39.06ID:N/fSM+f80
遺書公開だけじゃここまでならなかったのにね
ラインでリアル話しなんてしなきゃ旦那も生きてたかもしれない
アンアン話しは電話でしろよ
エッチ経験少ない高校生じゃないんだから

179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:57:37.83ID:t2hbEJU40
旦那殺し

180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:57:44.52ID:CGQNobRU0
多香子って確か、どこへ行くにも合わない場所でもヒールの靴で、歩きにくくて大変になっちゃうのに、また次回もヒール履く…って話が何かの番組でやってた。
だいぶ前のことだから変わったのかな?スニーカー履いてワンピって妊娠したんじゃない

半年前には「このまま森脇姓でいたい」といっておきながら、妊娠発覚して結婚することにしたから、急に
「お金払うから籍を抜かせてくれ」と言い出したんじゃないかな

実際、もともと舞台以降は仕事入れてなかったって書いてあるし。

181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:59:11.51ID:4kaJnzTU0
>>173
そりゃ満足でしょう
カタキをうてたもの

182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:00:32.17ID:L3pBDwnW0
阿部力のインスタグラムが炎上
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123416/

183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:01:07.51ID:q/b57x6R0
セクロスしてから生理がこない気持ちの整理をしようと思います

184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:01:33.51ID:dS2zP70T0
>>71
上原はもちろんアレだが
相手に言わせるのが上級テクニック?
性格の問題だろ
相手に切り出させるのは、自分が可愛く
悪者になりたくない、汚れたくないだけ。
テクニックじゃなく、性格悪いんだよ。

185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:01:35.93ID:WKhixFgT0
フィット上原

186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:06:11.15ID:rBOFLuA30
>>184
ほんそれ。好き勝手に恋愛したいなら結婚しなきゃいい

187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:06:55.65ID:mAyESzZR0
テンという人は命をかけてまで上原を愛してたんだよ。
上原は命かけてまで人を愛せないな。
命いくつあっても足りない女だ。
俺は嫁と子供のためなら命かけれるよ。
いないけどな。

188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:13:29.05ID:N/fSM+f80
>>180それだな!
それならそれで今回の騒ぎを機に2度と浮気はせずに家族を大事にしろと言いたい
色々背負うのは元旦那へのつぐないだよ

189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:18:52.84ID:r5grTCmu0
相手から離婚切り出すように追い詰めてたら死んじゃいましたって殺人と一緒だからなぁ
正直今の舞台を続けるのも難しいだろ

190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:22:01.41ID:a5/YE7240
>>187
はあ?命かけてるだあ?
なら上原のために命かけて仕事しろよ
命をかけて自分を磨いて上原からホントに愛されろよ
上原の不倫をやめさせろよ
自殺は最悪の決断なんだよ
命かけてるって言わないの自殺は

191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:23:07.22ID:xNt53Gac0
既婚男性×独身女性

これ以外の不倫はやめとけ

192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:23:43.75ID:Fk1W6K6w0
また人を追い込んだのかい
お前らは

193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:27:52.19ID:0ZtkmGTF0
旦那が自殺しただけでやったことは他の不倫者と同じなのにな
ま、不倫には反対だけどさ

194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:34:52.72ID:rBOFLuA30
ダブル不倫して旦那追い詰めて悲劇の未亡人なんてね。
ダブル不倫の子供が欲しいとかかなり悪質。

195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:39:47.63ID:dS2zP70T0
>>190
言いたいことはわかるので全否定はしないが、
人間って弱くなると判断力も鈍る
>>190は鬱病は甘えとか言い出しそう

196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:40:10.25ID:tblzU44Z0
 多香子は悪くない

携帯電話を盗みしたテンが悪い
夫婦でもプライバシーはある
名誉棄損もの

197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:41:24.63ID:8c3DhEjB0
今の男も上原と付き合ってるだけで
仕事に支障出そうだな。

198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:42:58.02ID:HHZ5+moH0
嫁の不貞を糾弾することすらできないようでは
浮気される程度の甲斐性だったんだろうなあとしか

199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:43:55.13ID:xOwc+rhR0
人間のクズは記者会見で謝罪して消えろ!

200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:44:21.41ID:pi7uk0tC0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:44:36.39ID:pi7uk0tC0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:45:07.62ID:es+tSd3k0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://awznj.fartit.com/

203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:45:25.11ID:0w9lEfz00
子供できない夫にあの仕打ちは酷いを通り越してる

子供欲しいからと離婚をキレイにしてあげれば救える命があった

204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:48:07.87ID:xxA/T3oX0
上原の不倫が原因で自殺だとしても、上原自身が追い込んだわけじゃ無いだろうからな
男のメンタルが弱すぎただけだろ
そんな事よりAVはよ

205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:49:47.55ID:pHPhbKYr0
上原にとってフィッティングルームとは
すなわちベッドの事をさすってか

206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:51:58.35ID:l93LVy1+0
最後にヌードになってから引退してくれ

207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:52:03.33ID:rxw/r3Xe0
まず、上原も阿部も記者会見ひらこうか。

弁明するならその場ですればいい。

渡辺も宮迫もみんなやってるんだからできるだろ?

208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:55:29.80ID:rJA/mF9l0
上原多香子
「旦那よりトントンのちんこのフィット感抜群 中出しして欲しいよ〜」

209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:58:04.42ID:5NnSa1g70
>>1
未だに上原を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。

1、上原を飯の種にしているテレビ局関係者。

2、上原の所属事務所の関係者。

3、批判されている若手の女性ってだけで同情・感情移入し、間違えた騎士道精神を発露している、
同類の女とのワンチャンを無意識に期待しちゃってる"モテたくてフェミニスト"なエロオヤジ。

4、TENNのアンチ

5、自己の利権や優遇の拡大の為に上原批判を女性差別に仕立て上げたがる日本的フェミニスト。

6、上原や阿部力の信者。

7、5とかなりの割合で重複するが、単に男叩きをしたいだけのミサンドリー女。

8、(自覚の有無を問わず)ヤリマンビッチ。

9、不倫経験者。

10、3とかなりの割合で重複するが、女の言う事にコロッと騙されやすい女知らずな非モテ男。

11、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」
などと嘘をつきつつ難癖つけてTENNやその親族を叩く事でカモフラージュする奴。

210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:59:21.61ID:L8SC8ub60
上原多香子「チッうっせーな 反省してまーす」

211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:00:48.44ID:3zIufzLW0
社会的に抹殺したんだから遺族も人殺しだわな

212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:01:40.04ID:rJA/mF9l0
上原多香子の恋愛記録

16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする

213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:02:21.59ID:l93LVy1+0
>>180
なるほどそうかもしれない
それなら遺族が怒るのも納得いく

214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:22:49.79ID:mAyESzZR0
そっか、上原 妊娠か

215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:27:58.55ID:dtNi1fzb0
https://suki-kirai.com/people/result/%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E5%A4%9A%E9%A6%99%E5%AD%90

↑上原多香子 好き?嫌い?


1日1票できます。 投票すると結果が見れます。コメントもできます。


現在このサイトの不人気ランキング18位。

216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:45:52.22ID:a5/YE7240
>>195
言いたいことはわかるから全否定しないが
鬱病と闘いながら生きようと必死な人の方が多数なんだぞ
この旦那は状況をかえようとあがいてみせたのかって話
アイドルと結婚するって妬みや僻みもすごいだろうしいつ自分が飽きられて捨てられるかっていう不安も常につきまとうだろう
アイドルなんだから結婚したってまわりはほっとかない
そんなアイドルと結婚する覚悟が旦那は欠けてたんだろうな
それで病んで自滅してもかわいそうだが同情できない
上原は男見る目がないしアホだし擁護できないけどだからといって遺族に自分あての故人の遺書を公開されるのはおかしいと思う

217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:49:14.93ID:S140J7tL0
>>216
真実明らかにされると困るだけだろうよ(´-ω-`)
それで休養だと
テンが亡くなったとき自分の口から言えるとよかったな
テンに子ども出来ないのわかって他の男に目がいきました
テンと離婚してその人と一緒になりたかった
とか(´・ω・`)

218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:51:02.96ID:N/fSM+f80
>>196上原の行動が怪しかったのかな
俺の同棲してた元カノも俺の帰りが遅い日に、なんか怪しかったから、ある日ゴミ箱漁ったら使用済みコンドームがあった。これも名誉毀損かな?
上原といい、生々しい証拠は残すなや
しかも俺のコンドーム勝手に使いやがって

219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:31:46.25ID:DDEANO0y0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:37:46.83ID:VP2Pm5tk0
>>24
(相手が亡くなったことは想定外だが、自分の周りの人間なら誰でもやってることなのに自分だけが)強い批判を受けてショックを受けたってことだろ
自分の行動に対しての問題という認識ではないと思う

221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:41:26.69ID:WKhixFgT0
TENNさん 遺体の周囲に多数の妻・上原との2ショット写真
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/04/kiji/K20141004009043040.html
 先月25日に首をつって死亡した、SPEEDの上原多香子(31)の夫でヒップホップグループ「ET―KING」のTENN(本名・森脇隆宏)さん(享年35)の死亡現場となった乗用車内に、夫婦で写った写真が多数散らばっていたことが3日、分かった。

 関係者によると、TENNさんは後部座席の扉上部の手すりに、ひも状のものをかけて首をつっており、遺体の周囲に少なくとも10数枚の写真があったという。「かなりたくさんの写真が置かれ、2人で仲良く写っているものが多かったようだ」と話している。

 TENNさんが死を選んだ理由は分かっておらず、これらの写真との因果関係も不明。でも、TENNさんは最期まで、愛する妻に思いを巡らせながら、亡くなったようだ。

222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:54:50.59ID:mKJ3z5Nu0
ワイドショーはスルーしてんじゃねえぞ!

223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:56:09.83ID:6ClFNgrQ0
休養しなくても仕事こないだろ

224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:02:58.68ID:kMV9kC5m0
>>46
むしろ、自殺を望んでるだろ

225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:03:23.42ID:jR3aM9Nm0
>>77
これぐらいのこと、ではないと思うよ
だだの不倫じゃないし

226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:05:20.88ID:XSO4+9XY0
沖縄の再婚男(前妻との間に子ども3人)と結婚した東京出身の知り合いがいるけど、
披露宴でビデオカメラを向けられた新郎友人の男たち(30代前半)が、
それぞれにバツ3とかバツ4とか言って嬉しそうにピースサインしてたのはドン引きした。
しかもほとんどは前妻たちの間に少なくない子どもがいて凍りついたわ。
案の定、知人も旦那の浮気で離婚したから沖縄の男がダメなんだと思っていたけど、
一連のスキャンダルを見てたら、沖縄女も同程度なんだろう。
でも県民同士なら助け合うらしいし冬に凍死の心配もないから、
沖縄出身の上原さんが全財産を持って帰郷すれば、
それなりに楽しく一生過ごせるんじゃない?

227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:07:59.68ID:qY8NC6kB0
アキヲにおまかせで取り上げられたな、結構詳しく。

228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:10:34.35ID:7CqtHOcWO
アッコにおまかせ
この話題来た

しかもわりと深堀りする様子

229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:15:40.31ID:HIfBr8Qs0
>>1
これ切なすぎる 泣ける


TENNさん 遺体の周囲に多数の妻・上原との2ショット写真
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/04/kiji/K20141004009043040.html
 先月25日に首をつって死亡した、SPEEDの上原多香子(31)の夫でヒップホップグループ「ET―KING」のTENN(本名・森脇隆宏)さん(享年35)の死亡現場となった乗用車内に、夫婦で写った写真が多数散らばっていたことが3日、分かった。

 関係者によると、TENNさんは後部座席の扉上部の手すりに、ひも状のものをかけて首をつっており、遺体の周囲に少なくとも10数枚の写真があったという。「かなりたくさんの写真が置かれ、2人で仲良く写っているものが多かったようだ」と話している。

 TENNさんが死を選んだ理由は分かっておらず、これらの写真との因果関係も不明。でも、TENNさんは最期まで、愛する妻に思いを巡らせながら、亡くなったようだ。

230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:16:05.38ID:lOf3pqEo0
>>1


スクープ! 上原多香子「年上の演出家とお泊まり愛」
2017年5/26(金)  FRIDAY

スクープ! 上原多香子「年上の演出家とお泊まり愛」
カラオケ終了後、棒つきキャンデーを咥えながら、大ハシャギで上原の自宅へ向かう二人
 深夜3時過ぎ、新宿のカラオケ店から、フードをスッポリかぶった『SPEED』の上原多香子(34)がヒョッコリと飛び出してきた。

後を追うように出てきたのは長身の男。上原は店先に停めてあった自転車を視界に捉えるや、サッと飛び乗った―のだが、いっこうに前に進まない。
サドルが高く、ペダルがこげないのだ。跨ったまま固まっている上原が愛おしくて仕方ないのだろう。
「しょうがないな〜」てな感じでハンドルをつかむと、先ほどの男性が上原ごと、自転車を押して歩き始めた。
そしてその肩と腕に上原はそっと手を回し、身体を預けるのだった。

夫でヒップホップグループ『ET-KING』のメンバーTENNの突然の死から3年。上原はようやく安住の地を見つけつつあるようだ。今年4月、上原は舞台で初主演を果たした。
それが客席130席の小劇場ということで話題になった。

「昨年12月、劇団『BuzzFestTheater』の公演を観劇して、アットホームな雰囲気に感激した上原が『彼らと一緒にやってみたい』と出演を志願したのがキッカケです。
劇団の脚本と演出を手掛けるコウカズヤ氏は、上原のために沖縄料理屋を舞台にした『光と影からの恵み』という作品を書き下ろし、このGWに上演しました」(劇団関係者)

そのコウカズヤ氏(39)こそ、冒頭のシーンで自転車を押していた人物である。
カラオケ店を後にすると、二人は密着したまま、上原が暮らすタワーマンションへと入っていったのである。

4月末、舞台の千秋楽を終えた上原はブログに「また素敵な仲間、家族ができました」とつづった。遠くない将来、二人がリアル家族になったとしても、本誌は少しも驚かない

http://i.imgur.com/SLGPoyM.jpg

地縛霊 怒りのツーショット
http://i.imgur.com/nQWWK0u.png
http://i.imgur.com/lTcw0WA.jpg
http://i.imgur.com/YsWcfpD.jpg
http://i.imgur.com/khqRJTB.jpg
http://i.imgur.com/n0ke2fv.jpg

231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:19:08.94ID:NNhsvxuIO
今井絵理子、おまいも逃がせへんで。おらおら、地獄見したる 笑

232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:26:18.16ID:NNhsvxuIO
チャンコロ阿部からチョン高山へヒラヒラとチンポを渡り翔ぶ琉球淫穴が涎を垂らし口を開けて待っている。

233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:27:22.34ID:cGqHhyby0
豊田議員の秘書ならなれるかも。

234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:29:45.19ID:NNhsvxuIO
>>120
黒腹は1億、鈴木君はいくら払ったんだっけ。

235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:23.71ID:wWEd1sDF0
まあ厳しいな、謝罪する事すら許されないかもね
数年後に薬とかで逮捕されるニュースはみたくない

236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:57.15ID:NNhsvxuIO
>>122
喜多嶋舞  托卵1号
上原多香子 托卵2号失敗

何年も騙されていた大沢はシッカリ生きてるのに。

237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:49:59.82ID:9EDGU1LE0
一時休養てw 復帰する気マンマンコwww
どんだけズ太い神経しとんねんwww
人一人自殺に追い込んでおいてこのふてぶてしさwww
鋼の心臓だなこのサイコキラーwww

238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:01:31.30ID:NNhsvxuIO
そうか、妊娠出産で一時休業か。いわゆる産休やね 棒

239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:32:02.76ID:9yhBpCwF0
【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ

240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:53.05ID:keB2MHWb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:36:28.41ID:5AWdVd2U0
サンジャポは取り上げた
ワイドなショーは逃げた

242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:21.57ID:QJA0cTsD0
休むことで「辞めることないじゃん」って言ってくれるのを待ってる

243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:41:03.96ID:NKcSu9AIO
一時休養ですむほど甘くないだろ
芸能界引退して一般人になりなさい

244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:41:34.08ID:73/yfcMn0
なにが心労だ。心の整理だ。
馬鹿じゃないのか?
TENNさんの方がずっと辛かっただろうに…

245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:05.55ID:VP2Pm5tk0
>>241
良くも悪くもワイドなショーはワイドショーのまがい物って感がよく表れてるな
サンデージャポンと同じ感覚で視るのは間違いだということなんだろう
まあサンデージャポンが褒められる番組かと問われればそんなこともないが

246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:45:48.20ID:fSfAX0+q0
さっきアタック25で森昌子がこの舞台の宣伝してた
うしろに貼ってあるポスターに、上原多香子もばっちり映ってた
修正しないんだな つーか、修正する義理もないか

247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:48:59.90ID:iW929N6aO
人が死んでるだけに引退でいいと思うよ

248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:51.75ID:9NJL1qXU0
Q 休養中には何をしますか?

A 心の整理のためにセックス三昧です

249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:22.53ID:9NJL1qXU0
>>246
他の人間にはとばっちりだしな

250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:08:24.10ID:kYCM1e260
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:08:57.34ID:kYCM1e260
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:10:07.29ID:kYCM1e260
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.

253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:32.21ID:+M5aLUVF0
人並外れて美人に生まれてしまったせいで人とは違った人格が出来上がってしまったんだろうな。
いっぱい幸せな目にあってきたんだからもう十分だろう。

254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:54.96ID:P7M/yjkf0
AVいけ
デビュー作タイトルはGOGOHEAVEN

255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:28:49.41ID:md7egyI00
不倫なんてしないで、私やっぱり子供欲しいからって言って離婚すれば良かったのにね。元夫がすんなり離婚してくれるタイプかどうか知らないけど。

256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:18.59ID:sMWcyetK0
離婚してもこの旦那のメンタルだと死んでた気がする。
多香子と精子のない人生なんて、と。
SPEEDも身持ちの固い子ばかりなら良かったろうけど
モテ合戦になっていたのでは。

257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:18:42.80ID:esKHYPgy0
もう表舞台には立てないだろ

258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:19:48.24ID:7xC/PLdF0
朝鮮混血糞便器もやめればいいのに

259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:28:48.81ID:03eDQDr+0
でも自殺されても三回忌まで籍を抜かなかったのは謎
一周忌終えた時点で籍抜いて、それから次の男作ればよかったのに

こんなビッチなのに三回忌までは籍抜かないでとりあえずほかの男とは噂出てないから我慢した方だろう
自殺されて精神的に堪えても男日照りは3年前後が限度っていうことかもしれんが

260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:33:12.34ID:rzKcexAs0
>>255
>>256
そうだね
不倫じゃなくて、別れ(切り捨て)→新しい恋ならテンさんがどうなってもあまり叩かれなかったと思う

261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:40:56.84ID:tALWaEsV0
>>259
遺産?生命保険とか?
単に面倒くさかっただけか。
いつだって男ができないと、行動できない子なのかも。

262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:11:02.60ID:OmTzamMY0
だらしない既婚同士ダブル不倫
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:27:59.45ID:7TwUyC5T0
 何 で こ う い う こ と に な っ た の か 分 か ら な い


上原多香子「おかしい様子なかった」

夫TENNさん首つり…


今井絵理子に付き添われ上原は通夜会場に姿を見せ、報道陣に向かい頭を下げ、
「お体は大丈夫ですか?」と気遣う声に一瞬微笑みを浮かべ、うなずいた。
一晩泣き続けた上原は憔悴し、会話もままならないという。

遺書を見て、自殺の理由が多香子さんにあることはすぐにわかりました。《中略》
「遺書は多香子さんやET-KING関係者のほか、
 すぐに駆けつけてくれた今井絵理子さんも読みました」

「ニュースを見て初めて知りました。信じられません…。
 真面目で社交的で、自殺をほのめかすこともなかった」
「何でこういうことになったのか分からない。
 最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」

「去年、たまたま子供の自殺の話題が挙がった時に、
 TENNさんは『自殺って、自分を殺すって書くよね。
 普通の人間だったら、そんなことできないよ』

11月には、淡路島に旅行に行く予定で、ホテルの予約もしていた。

「“ようやく立ち直った”とか書かれてるのを見たとき、
 どっと脱力感に襲われました。
 もともと格差があったとされていますが
 多香子さんのこういうニュースが出るたびに
 天国の兄は毎回ひどい言われようをしてしまうんやとしたら、
 どうにもいたたまれなくって。父や母の憔悴ぶりを見ると悔しくて…」(弟)

「月命日当日、両親と多香子さんの3人で兄の好物だったすき焼きを食べに行ったそうです。
 その翌日“思い出の写真も入ってるやろう”と母が兄のスマホを覗いたんです。
 そこには多香子さんとある男性とのLINEのやりとりやふたりの写真などが保存されていました。
 多香子さんのスマホを見てしまった兄が、その画面を撮影したようでした」(弟)

上原

《私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、
 トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
 騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。
 (中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
 だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、
 私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
 今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、
 ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。
 こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。》

愛してもいない夫の遺骨をなぜ分骨してもらったのか
分骨された上原が所有する夫・TENNの遺骨はどこに埋葬したのか

264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:31:26.20ID:sjYWZfSe0
仕事を回してくれなくなったのを自ら休養したみたいにするな

265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:27:44.30ID:Zvv11a6A0
>>15
ソレはないな

266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:03:23.97ID:xOwc+rhR0
休養と書いて逃亡と読む!

267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:35:25.37ID:/W+syuYC0
一時休養はX

無期休業 〇

268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:57:21.68ID:tYAbWgGK0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://sawem.fintech-llc.com/0812.html

269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:59:36.36ID:NLxwOrZv0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:22:54.26ID:wxKVcES90
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) トントン
 `u-`u--u´

271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:25:45.40ID:IeD+Hvhz0
目立たないようにして結婚しそう

こっそり結婚が悪魔の計画

272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:29:25.98ID:SSiYvl+n0
>>1
こうカズヤって人は上原の過去を知ってたのか知らないのか
知らなかったら可哀想だよね

356名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/13(日) 19:23:34.71ID:7XyDN9zt0
コウカズヤもとんだとばっちりだわなw

「やった!上原多香子と付き合えた!あっちの愛称も良いぜ!」

「えっ!?何? 以前の夫の自殺の原因って・・・あと、あの俳優と不倫してたって・・・」

「やべぇ、こっちまで批判が回ってきそうだな」

273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:57:14.77ID:tvooxhgR0
休業じゃなくて引退してくれよ

274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:04:27.29ID:fzIUhTBd0
>>125
豆腐乙。
まあ夏は冷奴にちょうどいいかw

275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:05:03.53ID:tvooxhgR0
この女すましてる時は美人に見えるが笑うと怪獣みたいな顔になるんだよな
すげえ不気味

276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:07:02.72ID:fzIUhTBd0
>>160
闇が深い

277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:16:23.37ID:zLxqVL3R0
>>275
だからあんまり笑わないんじゃ?

278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:26:28.38ID:4XQW4kTW0
なんでこの女が美人扱いされるのかわからない
スピードの他のメンバーの顔がハニワみたいな顔が多いから、まともにみえるだけでしょ。

279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:27:11.94ID:ESbCevOJ0
永遠に出て来んな

280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:31:15.17ID:w4ftyJbF0
TENN死が〜くれた出逢いは〜♪→コウカズヤ

281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:35:40.67ID:fzIUhTBd0
>>280
うまいね

282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:11:40.89ID:Dl7h+V0H0
>>160
上原まじ怖いわ。

283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:20:23.79ID:sMWcyetK0
中華料理とラーメンが美味しく感じられない人生なんて。

284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:25:02.85ID:NNhsvxuIO
朝鮮人のコウカズヤ(高山)は琉球土人なら騙せると思とったやろ。フィット上原はブラックホールのようなオメコを封印して二度と出て来んな。

285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:28:44.43ID:2gJ71M5H0
一時休養するなら

謝罪会見開けよ

今謝罪会見腹がなかったら永久に戻れません

286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:30:43.15ID:ufEdLGlD0
>>141
上原なんて取り柄のない女の代わりはいくらでもいるから終りじゃね
まだベッキーのほうが需要があるだろ

287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:31:25.73ID:LvAJrZpz0
トントントントンヒノノニトン

288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:38:25.23ID:kc38rxXI0
普通に二度とツラ見たくないわ
このメスゴリラ

289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:11:38.22ID:5l468L7y0
自殺の一ヶ月前
結婚記念日の上原のブログ
「ありがとうこれからもよろしくお願いします。」
https://ameblo.jp/takako-uehara/archive1-201408.html

290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:13:48.06ID:FRq1Du8u0
逃げんなシナチョンとビッチが!

291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:18:45.85ID:c4QzIypv0
お盆休みに入ったらとたんに
上原単発擁護員が減ったなwww

292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:20:31.10ID:iXFD1ALR0
人死んでるし永遠だろ?

293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:20:50.73ID:c4QzIypv0
>>263
テンテンの遺骨は何処へ
マジで怖い女だな
ホラーかよ

294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:23:03.47ID:c4QzIypv0
サンジャポもおまかせも
VTRで取り上げただけで、スタジオのコメントはなかったな

それでもTBSは頑張った方なのかね?

295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:27:14.96ID:prWNqX8e0
さすがにこれは一時休養じゃなく芸能界引退だろう

296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:33:40.88ID:G20T7XGa0
死んだ夫が自分から人生投げ飛ばして居ないんだし、忘れて生きていこうよ。いないメンバーに気持ちかけられないな

297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:40:12.42ID:jgfkHDBoO
女優として天賦の才がある!とかでなければ
引退した方がいいと思うけどね

298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:47:03.80ID:enyYMPq90
【芸能】上原多香子、TENNさんの遺書公開で不倫相手ともども芸能界追放へ [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502512283/

引退しかない。

299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:51:25.68ID:/nJ0bAeg0
脳とは「記憶そのもの」だった──「記憶のメカニズム」の詳細が明らかに
http://sawem.fintech-llc.com/brain/

300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:14:00.78ID:qNSkdkHw0
上原多恋子

301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:29:27.95ID:qNSkdkHw0
>>212
上原多恋子

302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:31:15.44ID:qNSkdkHw0
>>240
消えろバカ

303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:58:12.89ID:5dZ/m+RY0
>>212
さすがに、凄いな
あれだけの美人なんだから
男はより取り見取りだろ

しかも、見たところお股がユルユルそうなんだから
こぅなるだろw

304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:32:26.13ID:n+xNvelu0
凄い恋愛遍歴ナンだな〜それもビッチばっかり
腐れマン、、、、、とは良く言ったものだわ〜

305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:06:50.99ID:e/QaI8EM0
お股の緩い国会議員今井絵理子ってのもいいな♪

306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 17:23:15.65ID:rEXQroHo0
>>212
病気持ってそうだ

307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 17:26:51.15ID:YrPq2HoQ0
ベッキーや矢口ぇみたいに騒動前は芸能界のメインストリームにいましたってわけじゃないからなぁ
失って困るような仕事はもともとほとんどないんじゃね

308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 18:39:55.53ID:PpE2rLQd0
人殺しが復帰とか無理に決まってんだろwwwwwwwwwww
しかも人を殺しておきながら
今まで嘘ついて逃げて来てたんだぞwwwwwwwww
遺族に金で和解しようと策略仕掛けてたんだぞwwwwwww
どうやって復帰するんだよwwwwwwwwww

309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 00:18:03.57ID:82I5vfXr0
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする

310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 00:23:59.65ID:S327Mwkb0
>>309
上原多恋子

311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 07:53:55.16ID:8rTBeRaW0
もう少しマシな男と付き合うべきだよな。
それで芸能界からは距離を置いてひっそりと隠遁生活。
で、男と毎日朝晩セックス ← ここが重要

312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 08:01:07.63ID:dbvb/+0Y0
>>286
べの需要って何?
きめえ

313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 08:07:40.18ID:H9XgnGBT0

314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 08:15:49.38ID:tufztvPH0
なんで宮迫とTBS会長に不倫はいいの?

ダブスタ 在日泉放送 追放で

315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 08:18:22.53ID:TpiAZ8GT0
口がデカイ女は性欲が強い

316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 08:21:31.65ID:OGLKpDvP0
これって、飲酒運転でひき逃げしたら死んじゃった、でも喪主は加害者って訳のわからない話

317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 08:29:31.61ID:WF29oTp60
今交際してる演出家とも別れて半年後には別の男と付き合ってるよ
上原はそうゆう女

318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 09:30:48.74ID:doFONWUl0
https://suki-kirai.com/people/result/%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E5%A4%9A%E9%A6%99%E5%AD%90

↑↑上原多香子 好き?嫌い?


1日1票できます。 投票すると結果が見れます。コメントもできます。


現在このサイトの不人気ランキング18位

319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 14:45:03.80ID:B1IY0OF/0
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd

320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 17:16:56.84ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html

321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 01:12:18.07ID:eEZ8fTL00
上原多香子のやったことは自殺教唆だな
間接的な殺人だろ
上原多香子は疫病神を通り越し死神だろ!
周り皆が不幸になるだけだわ

322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:42:39.42ID:wFsLBGrl0
珍宝、、、無しでは生きていけないとは。。。。
コイツが一番のビッチだったのか???????

323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 18:48:57.79ID:KeIMOpp20
【芸能】上原多香子「妊娠説」!、無言で謝罪する足元に漂う違和感で囁かれる [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502876100/

324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:40:17.72ID:35Wssc/z0
   小 池 栄 子   『 凄 く な い ・ ・ ・ ? 』


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています