【芸能】キンタロー。 帰りが遅い夫を探すためGPS検索を使ったら…? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:56:25.98ID:CAP_USER9
お笑いタレントのキンタロー。が、泊まりの仕事に出かけた際に“禁断の行動”をしたことを自身のブログで報告。その顛末をつづっている。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/3/e3321_1585_c57f0a58523177026f8d961faa3ce3ec.jpg

2015年にテレビ番組の制作スタッフの男性と結婚したキンタロー。。
現在、仕事で海外に出かけているキンタロー。
だが、心配性だという彼女には大きな心配事がある。
れは、「旦那がハメを外すんじゃないか と言う心配」だったという。

学生時代には競技ダンス部に所属していたキンタロー。は現在、『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)の社交ダンスの企画で、世界大会に向けてトレーニングの真っ最中。
「ひたすらトレーニングに集中して頑張ってきた」というキンタロー。
だが、夫のことが気になって仕方がなく、我慢できずにメールをしたところ、夫は飲み会の真っ最中だったため、一旦は、「飲み会くらい気分良く行かせてあげなきゃ。。
そうそう、そんなしばりつけちゃだめ!」「わかった〜 行ってらっしゃ〜い♪♪」と、気にしていないフリをして返信した。

しかしその後、午前1時になっても夫が家に帰っていない様子であることを知ったキンタロー。は、「もうやめようと 自分自身に禁止していた」というGPS検索を出動させることを決意。
その結果、夫は「いかがわしきお店があるらしき場所」にいることが判明したため、すぐに電話をかけたところ、ファミレスで打ち合わせをしていたそうで、「疑ってごめーーーんね」と、つづっている。

これについて、ブログ読者からは、「精神の安全を大切に!!!」「信じることです。心から、相手を信じること」「あまり縛ると余計浮気したくなる というのを聞いたことがありますしお互い頑張りましょう!!」
といったコメントが寄せられている。
これまでブログで、結婚式までの経緯や新婚旅行の写真を詳細に報告するなど、ラブラブぶりをアピールしてきたキンタロー。
だが、結婚から1年半以上が経過しても、夫への想いはまったく変わっていないようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13465329/
2017年8月12日 17時30分 AbemaTIMES

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:56:59.59ID:0syKBX5e0
へー

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:57:20.34ID:rtKEbd400
キダタローにみえた

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:58:35.65ID:lrXLV9EX0
ブサイクゆえの…だよな
おれもブサイクだから気持ちはわかる

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:59:11.63ID:IwO9Ui+s0
これはニュース?

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:59:16.26ID:PtljtHDq0
GPSは癖になるから止められないだろうなぁ〜w

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:00:07.89ID:Nsq4SGU30
>夫は「いかがわしきお店があるらしき場所」にいることが判明したため、すぐに電話をかけたところ、ファミレスで打ち合わせをしていたそうで、「疑ってごめーーーんね」と、つづっている。

いかがわしきお店があるらしき場所にファミレスもあるんだな

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:00:28.10ID:L2xeMJ/R0
サイコパス

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:00:36.75ID:6BocSIJR0
上原多香子の方がかわいい

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:02:18.94ID:UJQznuys0
離婚秒読み

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:03:14.77ID:nkm4frm/0
こんな事やってたら離婚待ったなしだわ。

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:03:34.98ID:KF+eI/n60
GPS検索ってどーするの?

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:04:13.12ID:80RhzH810
これって相手側がGPS切ってても検索できるの?
GPS検索って相手に通知往くし、許可いるんじゃなかったっけ?

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:04:51.08ID:iGGTiTvU0
奪い愛、冬のサイコパス妻だな

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:05:18.09ID:QTwlmZx80
ポスト松居一代

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:05:26.21ID:+pzxCzCM0
鬼女どもがGPS検索に興味津々

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:06:42.12ID:03osKhT70
GPS使うとはな

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:06:48.90ID:DfAQ8Rah0
圧迫感は顔だけにしろよ

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:08:12.14ID:GADgzs420
iPhoneの紛失検索とかあるね

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:08:25.33ID:Pt/t+2VR0
マラカリかすめたキンタロー♪

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:08:35.88ID:v0fCZmh60
最悪
絶対やだ

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:10:34.16ID:mVgWU4eGK
いかがわしいお店ダメなの?
素人の女性宅よりいいだろ

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:10:56.14ID:QJc5Mo660
悪い男なら
当然
ファミレスと風俗が両方ある、雑居ビル使うなw

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:11:53.28ID:QJc5Mo660
まあ二人の女を日替わりで
ホテルに呼び出す
くず芸人よりましかw

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:12:04.29ID:TWnn5X2b0
ノミカイノ後にファミマで打ち合わせwww

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:12:39.50ID:1c+Ey01X0
キメェ
縛り付けるなよ
アプリ削除しろ

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:14:32.00ID:KSogSCdy0
例えばどこの風俗街にファミレスがあるんだ?
聞いたことないぞ

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:14:55.26ID:oWmdcsVZO
ファミレスで打ち合わせとかアホだろ

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:16:03.93ID:ZQtjdtlE0
ブスなんだから浮気されることぐらい容認しろよ

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:24:21.27ID:rt37KhMO0
>>27
繁華街は風俗とかファミレスとかあるやろ

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:24:23.28ID:jCbANoO+0
どーせ、おふくろの味の店に通ってたってオチだろ

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:30:05.20ID:Nfz63/ug0
物陰からキンタローがジっと見ている・・・。

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:30:50.12ID:TsHDDGAW0
ファミレスで打ち合わせなんかしないよ

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:31:06.24ID:BmopzruX0
>>1
顔こええええええええ

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:31:34.43ID:gpqvEBNM0
「縛りすぎると余計浮気したくなる」

それは浮気したくなるのではなくて嫁が嫌になって避ける様になり、
夫婦の溝が深まるだけで、
束縛されれると、別の女とマンコしたくなるってどんな頭の構造だよ。
発想がバカじゃないか?

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:31:56.96ID:rmzbGsZ20
知らない方が幸せな事だってあるんだぜ

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:33:04.53ID:YRQ9ojkt0
一般人が午前1時にファミレスで打ち合わせってw

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:33:13.23ID:cR2EuIJr0

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:33:20.41ID:eC/sV0XX0
飲み会の後に午前一時にファミレスで打ち合わせ
あるあるw

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:34:02.19ID:rUKNo+IA0
dsーだ

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:34:43.99ID:1m7KjPuQ0
携帯のGPSだとかなりの誤差が、あったりするからなぁ。一駅違う時もあったよ

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:37:50.82ID:+j4nBYNp0
いかがわしい店は許してやれと思う

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:38:58.27ID:nqMKQ8R70
不細工の上に性格も最悪って救いようがないな
旦那はむしろこれ理由で別れられるか

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:39:19.41ID:l7JcxXIg0
>>7
繁華街なんてそんなもんだろ

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:40:18.20ID:/7S5qTbQ0
今度軍事のもの並みに一般GPSの精度が高くなるってね
日本の、やつ、

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:51:33.46ID:DfZvdeqI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

47名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:03:25.12ID:u/yL42lP0
>>1
写真が松居一代に似てるな

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:10:25.94ID:qsZs4Hbs0
>>12
無くした時用にパソコンとかiPadとかに登録しとくやつじゃね

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:23:36.57ID:E9jugIti0
好きだから疑うって事で。まぁファミレスに居るって言っても信用できなかったとしたら病気だけども

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:22:49.67ID:5lzp9jFc0
禁タロー自体がいかがわしいのに

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:34:23.76ID:wJQK9iX20
股間のフランクをたっぷり召し上がってもらってたんだな。

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:47:32.74ID:t5nLIMei0
こんなんじゃ3年以内に離婚する可能性100%

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:50:05.00ID:VdftyKuc0
おばさんむけファッション誌とかにタイアップ記事出稿してる奴な。

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:50:46.17ID:IDH3Auzs0
そんなに縛り付けたいなら
せめて即尺するぐらいの心意気を持て

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:52:51.23ID:cMJvYiHu0
>>27
渋谷のロイホ

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:53:57.33ID:QZsD6WH+0
顔デカ畸形グックマンコ

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:54:24.99ID:p59vhZcF0
相手は全くその気無いのに疑った時点で罪だわ

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:00:21.67ID:ekEk3b8x0
「信じることです。心から、相手を信じること」
   ↑
まずここが間違い
初めから適度に信じない方がうまくいく
勿論、表向きは信じ切ってるようにはしなければいけない
あとは相手の尊敬出来るところを一か所だけ認識していればいい

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:00:27.33ID:2N+tgff60
これはファミレスでやってますわ

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:01:31.65ID:X0Vapdcv0
これで本人はダンスのパートナーとヤッてたら笑えるな

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:03:20.59ID:Sh+CDEkr0

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:11:36.00ID:A2a05gGT0
Android端末ならログインさえ出来れば、
パソコンや他のスマホから検索可能
音量ゼロにしてても最大音量で鳴らす事もできる
Iphoneは知らない
https://security.google.com/settings/security/find-your-phone

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:12:23.13ID:lJ5wFoEe0
仲田ゆかりって何本くらいあんの

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:13:44.30ID:wFNLkBC50
GPS追跡アプリを強制するツレとか最悪
そういうのに限って滅茶苦茶電話やメール送ってくるし

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:14:07.64ID:Se/28z350
なんだそりゃ、そんなんで納得できるなら最初から電話しろってーの

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:15:26.15ID:CjHvr57W0
摩訶摩訶のシンシアに似てる顔

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:19:36.55ID:/MRjOifNO
ブサイクが結婚すると…

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:28:31.99ID:QdeH7ud30
>>61
いずれにしても無理だわ。

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:29:45.26ID:ofHiLxyW0
>>1
マジでこわい写真やめろ

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:34:12.47ID:TH2AJCuA0
そろそろ離婚かな

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:44:01.02ID:PuM0WKH10
1年目で旦那を「監視」するようじゃ
即、離婚でもおかしくないな
こいつ、第2の松居になりそうじゃん

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:50:31.03ID:FXeWt8400
どーでもいいニュースのばっか

73名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:57:42.34ID:LdOevqZC0
こんなブスでも結婚できるのにな

74名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:59:55.56ID:er+FF71q0
顔と身体のバランスがおかしい人。
4頭身くらい。

75名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:00:23.51ID:WEdge0LF0
こんな暑苦しいのが家にいると思うと帰りたくないわ
当然体密着させて求めてくるんだろうし
生き地獄やんけ・・・

76名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:03:50.34ID:3eOi/86L0
男を使ってプライベート切り売り
ブスで性格も悪そう
モノマネも何一つ似てない
でも始球式で抜いたのは気の迷いだった

77名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:04:11.51ID:/MRjOifNO
キンタロー好きな男旦那以外にいるのかよ 気持ち悪い

78名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:05:27.72ID:+vq5p2Pk0
これ男女が逆だったら女様が大激怒で炎上やろね

79名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:06:19.76ID:0K/Eyjxy0
初めて見たけどこの人なんか頭身がおかしくないか?
単に顔がデカいのとは何かが違う

80名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:06:29.98ID:mi+dzo7o0
>>69
このレスみて画像開いたから少しは心の準備できてたけど
知らないで開いたらダメージでかすぎこえーわ。

81名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:06:52.91ID:gvpJC2YH0
疑えば疑うほど 旦那の気持ちは少しずつ離れていくんだよ

82名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:07:08.79ID:qknGxYIf0
DVだわ。

83名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:08:26.10ID:qknGxYIf0
今のスマホは警察にも勝手にGPS送信しているもんな。
もう監視社会だわw

84名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:08:47.58ID:v6buDXjI0
自分も枕してたから疑うわけ

脳はそういうもの www

85名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:09:12.39ID:PMhnblcA0
>>44
鯛よし百番思い出した

86名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:04:25.54ID:/LO6E5VR0
>>61
afterがメイクへたくそ
beforeがこのくらいならメイク次第でどうとでもなる

87名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:40:00.66ID:EydvcBmv0
頭の大きさは大人で首から下が幼児体型で気持ち悪い。

88名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:44:21.24ID:ont/dGVf0
うちは夫婦でLINE HEAR入れてるわ
帰宅時とか待ち合わせの時とかどこにいるか確認できて便利
オープンにお互いにやれば良いのよ

89名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:51:42.56ID:3htaxP6U0
そんなに心配なほどモテる容姿なの?

90名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:53:20.34ID:3htaxP6U0
>>61
うわ
すっぴんイジリー岡田みたい

91名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:04:17.39ID:hKuYmQd80
キンタローって女が持ってるようなわずらしい面倒な性格とは裏腹の
サッパリした性格が男性に支持されたのかと思ったけど違ったのか。
精神的に重い行動は特にやめた方がいいけど。

92名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:35:10.77ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/

93名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:09:45.43ID:mVfNvVKD0
カウントダウン開始だな
ブスなんだから逆にドンと構えてろよ
ブスで嫉妬深いとか最悪だろ

94名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:33:46.64ID:nYdDY80f0
GPS検索なんてできるんだ。愛車に端末くっつけておこうかな

95名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:14.73ID:es+tSd3k0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://awznj.fartit.com/

96名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:02:28.99ID:u95jT3/K0
>>3
少し吹いた

97名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:06:24.17ID:vjkNzubC0
他すべて完璧な女でもコレやったら絶対に別れる

98名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:12:11.51ID:ESyvVPvW0
子供産まれる前は家に帰って嫁と二人きりになるのなんか嫌だからわざと一二時間外で時間潰してから帰るのよくあったわ

99名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:15:17.06ID:dmqtWZd8O
小者の癖に勘違いしてるよね

100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:15:34.68ID:ahrE7YRC0
こち亀にそんな話があったな

101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:18:28.14ID:qjMzfChP0
これって、夫が通知許可しないと伝わらないのでは?

102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:52:00.62ID:dmqtWZd8O
キンタローブログ初めて行ってみたが、アメンバー記事芸歴浅いのに何勘違いしてんだよ

103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:56:27.14ID:N8tiO8QG0
普通はこんなことしないから、前に浮気してるんだろうな。

104@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:57:41.20
こんなのグーグルアカウント取ってりゃそれにログイン出来たら誰でも覗き見できる

105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:01:32.25ID:wPS8CVVi0
気持ち悪いなブスだから必死になるのはわかるが心底気持ち悪いよ

106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:03:51.99ID:yVR8T/jV0
上原、宮迫、キンタローの話。

結婚って地獄じゃん。

107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:08:16.96ID:tnk455470
うぜぇ

108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:15:15.22ID:84bLzA3P0
キンタローが男性と結婚?LGなんとかってやつかな

109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:32:09.71ID:7TwUyC5T0
 何 で こ う い う こ と に な っ た の か 分 か ら な い


上原多香子「おかしい様子なかった」

夫TENNさん首つり…


今井絵理子に付き添われ上原は通夜会場に姿を見せ、報道陣に向かい頭を下げ、
「お体は大丈夫ですか?」と気遣う声に一瞬微笑みを浮かべ、うなずいた。
一晩泣き続けた上原は憔悴し、会話もままならないという。

遺書を見て、自殺の理由が多香子さんにあることはすぐにわかりました。《中略》
「遺書は多香子さんやET-KING関係者のほか、
 すぐに駆けつけてくれた今井絵理子さんも読みました」

「ニュースを見て初めて知りました。信じられません…。
 真面目で社交的で、自殺をほのめかすこともなかった」
「何でこういうことになったのか分からない。
 最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」

「去年、たまたま子供の自殺の話題が挙がった時に、
 TENNさんは『自殺って、自分を殺すって書くよね。
 普通の人間だったら、そんなことできないよ』

11月には、淡路島に旅行に行く予定で、ホテルの予約もしていた。

「“ようやく立ち直った”とか書かれてるのを見たとき、
 どっと脱力感に襲われました。
 もともと格差があったとされていますが
 多香子さんのこういうニュースが出るたびに
 天国の兄は毎回ひどい言われようをしてしまうんやとしたら、
 どうにもいたたまれなくって。父や母の憔悴ぶりを見ると悔しくて…」(弟)

「月命日当日、両親と多香子さんの3人で兄の好物だったすき焼きを食べに行ったそうです。
 その翌日“思い出の写真も入ってるやろう”と母が兄のスマホを覗いたんです。
 そこには多香子さんとある男性とのLINEのやりとりやふたりの写真などが保存されていました。
 多香子さんのスマホを見てしまった兄が、その画面を撮影したようでした」(弟)

上原

《私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、
 トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
 騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。
 (中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
 だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、
 私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
 今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、
 ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。
 こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。》

愛してもいない夫の遺骨をなぜ分骨してもらったのか
分骨された上原が所有する夫・TENNの遺骨はどこに埋葬したのか

110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:19:13.16ID:dQsSgUf20
なんでこんなブスと結婚した

111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:30:25.79ID:WF6oYBMZ0
あんていの名古屋

112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:54:58.85ID:u95jT3/K0
>>110
ブスだけならまだ良い
ブスの上に性格までひねくれ疑い深くなってる

113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:01:24.54ID:TjrOha0Q0
>>1
ソープに行った後、ファミレスで飯食いながらさっき抱いた女の話してるんだろうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています