【芸能】ほしのあきが笑顔 夫・三浦皇成の復帰を見守る [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1trick ★@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:53:13.32ID:CAP_USER9
ほしのあきが笑顔 夫・三浦皇成の復帰を見守る (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000039-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggPH37rRuI7ztyCXpqUf10Zg---x679-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170812-00000039-dal-000-7-view.jpg

8/12(土) 11:11配信

 タレントのほしのあき(40)が12日、札幌競馬場に姿を現した。この日、1年ぶりに落馬負傷から復帰した夫・三浦皇成騎手(27)の応援のために駆けつけ、騎乗を終えた夫・三浦皇成騎手に手を振る一幕も。妻としてリハビリを献身的に支えてきたとあって、無事にゴールした瞬間は満面の笑みを見せていた。

 近年は芸能活動が事実上、休止状態となっているほしのだが、芸能人のママ友のブログやインスタグラムにはしばしば登場。7日には大食いタレントのギャル曽根が自身のブログで一緒に食事したことを写真付きで報告し、「あきちゃんは奇跡の40歳です」と一児の母とは思えない美貌を絶賛していた。

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:53:38.43ID:r5j3Q5mQ0
あぁ誰だこれ

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:54:08.84ID:93NipZRg0
くちもと

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:55:13.88ID:KpnWx1n+0
さげまん

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:55:21.19ID:8qxQZr+e0
サゲマン

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:56:08.77ID:M3tvkeL10
普通に40代に見える

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:56:59.99ID:PlT0OjxU0
さすがにちょっとおばさんぽくなったな

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:58:14.52ID:YurhzCv40
ばりばり現役でグラビアやってた時もう既に三十路近かったんだな

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:01:23.30ID:FZWWdNws0
40と27はきついなあ

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:06:00.45ID:XXLZYtrU0
気持ち悪いから
この話題やめてほしい

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:12:40.30ID:9bH3GYoZ0
>>6
こんな40代いねーよ

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:12:47.08ID:VmtWcuO60
>>8
それも偽乳で詐欺みたいな事してたからなぁ

しかもこの人在日のチョンだったし

道理で30過ぎのおばさんが芸能界からゴリ押しされるわけだw

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:16:18.03ID:0I+rc+hI0

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:17:53.23ID:s+v49oL60
>>13
乳無し
シワ有り

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:18:43.78ID:3MBl5AtZ0
40にしては綺麗だが
そろそろチチもケツもタレてくるから
27歳の男がそんな女に魅力を感じるかどうか

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:19:31.15ID:LLfGetnB0
>>1
何で真横にテレビカメラが付いてるの?
札幌競馬場は前代未聞の花束贈呈までやってて吃驚。
美談扱いのドキュメント放送して、芸能界復帰する気満々やないかw

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:20:10.63ID:4v8eRrH+0
フェラ上手すぎ

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:23:30.39ID:0cZVAa7b0
痩せすぎ

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:24:20.18ID:9qF43hOL0
ビンボー臭いんだよねーなんかこの人

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:24:21.00ID:m0cO+q2I0
今夜から子作り

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:25:09.20ID:MFxUNC1s0
三浦皇成も すぐにこうなる事はわかってたのになんでアラフォーのババアと結婚したのか

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:27:59.77ID:Vopw5HV90
遠めだときれいだけど、実際に近寄って見るとシワが多くて
やっぱり若くないなあという印象

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:29:04.21ID:PMhnblcA0
完全にババアやんか

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:30:06.79ID:xXaTLWfC0
>>12
周りもチョンだらけ 

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:30:30.58ID:QXHt16du0
母国に帰ってから、やってくれよ!

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:32:37.91ID:SFu3QqaV0
三浦皇成「乗せていただいただけでもうれしいのに、今日勝てるとは・・・。関係者と雨の中でも駆けつけてくれたファンに心から感謝したい」
http://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2017/08/12/1871047-1.jpg

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:36:51.76ID:TsHDDGAW0
>>13
こんなんさぁ、小学校の行事とかで出てきたらさぁ
セックスしてぇよ

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:37:45.42ID:Kd3+GuUp0
意外と良い

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:44:14.62ID:qAEVE3Dl0
子供が小学生になる頃までは、三浦の女遊びは慎重にしているだろうね

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:46:34.68ID:2t3MfE6i0
>>11
40歳ジャストならいるよ

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:47:22.43ID:wg7AKfCi0
顔のパーツは相変わらず可愛らしいけど
皺とか肌の質感は40代だな
痩せてるから老けてみえる

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:47:36.88ID:Bphmv0Bm0
いでたちだけ若作りのオバサンきもい

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:49:27.43ID:92vsoq4m0
かわいいじゃん

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 14:52:58.33ID:4HK2hsoY0
偽乳抜いたんだね

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 15:08:16.94ID:sPKxxm/50

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 15:13:40.16ID:B7MsOqlG0
そろそろ子育てもペニオクも忘れられてきたから復帰かな

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 15:17:02.35ID:NH/BrvOp0
こ、怖い

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:09:42.40ID:0M0Q+nmq0
>>8
ブレイクする前にたかじんに気に入られたのがデカい

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:27:56.03ID:na8qrTV30
>>35
サイズ小定期

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:30:41.70ID:2BSR+nL60
札幌最終もしれっと勝ってるし

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:33:09.07ID:3M+u4C2h0
>>13
左はくまだ?
乳の位置がテレビと違う。すげえ垂れててがっかり

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:33:57.62ID:cCT0EF+f0
>>6
うん

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:42:48.62ID:6mjNMskE0
>>13
ほしのと熊田の親子は厚着してないのに後ろの人はモコモコのストールまで巻いてるのが気になるw

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:49:15.49ID:3cjIXPLr0
ペニオク許されたんだな
良かった良かった

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:49.75ID:mWl0DtXS0
40婆に用はない

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:03.62ID:3eOi/86L0
>>44
結局消えたのは小森ゴリラ純だけだったな

47名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:54.75ID:VmtWcuO60
>>38
今にして思えば何でこの人たかじんに気に入られてたのかと思えば、この人たかじんと同じ在日チョンだったんだよなぁ

たかじんも在日チョンだとバレてたが、そのたかじんが急にこの子をゴリ押しするから何事だと思っていたが
この子が在日チョンだと分かって全部謎が解けたw
>>44
この子をまた芸能界復帰させたい事務所の在日チョン連中はそう思いたいだろうが、今のスマホ時代ではペニオクが忘れ去られる事はねーよw

ペニオクはずっと付いて回るしいまだに吉本芸人の綾部はペニオクの事言われ続けているよw

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:45:12.02ID:z/mnWlrx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:30:54.56ID:jmthBWGO0
まじか
ウンコ三浦
すげえ怪我したのにな

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:32:55.06ID:xmOkCrwB0
さげまん

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:34:28.63ID:E3EIN6q+0
このペニオクのクズ女のせいで、子供が大きくなったら外部からいろいろ言われたりするんだろうね
子供には何の罪もないのに…

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:47:17.72ID:wzi1FoyE0
>>13
苦労したんだな。。。

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:32:46.74ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 04:04:46.75ID:Bd13XZUI0
>>13
首のシワすごいし40歳なのに前髪パッツンで引くけど、全然カワイイじゃん。

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:57:44.74ID:9TgLEDsE0
ほしのさんのこの羽織っているもののブランド分かりませんか?
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/08/12/Images/d_10456110.jpg
http://race.sanspo.com/keiba/images/20170812/etc17081217210006-p7.jpg

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:00:55.38ID:9TgLEDsE0

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:04:32.53ID:fPxVvY8r0
三浦全く見ないと思ったら怪我してたんか
頑張れよ

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:08:29.26ID:4xZzuYQc0
口周りがカッサカサでシワシワだなぁ
もう少し可愛いのを期待したのに

しかし、まだ離婚してなかったとは驚き

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:10:34.59ID:OfFxpkGR0
今年41のうちの嫁の方がカワイイわ。乳ないけどw

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:23:13.33ID:+5PqkVvw0
40なのにかわいい
元々童顔だもんな

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:28:09.96ID:aMKekA7/0
競馬場に来るんじゃねーよ
競馬ファンに嫌われてる事を自覚しろ糞ババア

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:32:35.70ID:LZHXMC8x0
河野さんは今どこで何をしてんだろう?

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:33:24.29ID:90POnNdk0
ペニ婆さん
全然ありだわ

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:35:58.14ID:ZsOIOuxT0
ほしのあき(40)
あと数年で更年期が始まるんだなw

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:00:05.94ID:COq9E21f0
>>27
気持ち悪い

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:07:04.69ID:FMTd5VLb0
>>55
下のほう、手が妙に大きく見えてしまうな
顔小さいからだろうけど

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:08:04.81ID:FMTd5VLb0
服のブランドとかは知恵袋にでも聞け

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:07:17.96ID:VTYXorV00
しっかり良妻できてますね 

復帰の三浦皇成を独占直撃「妻のサポートに感謝」「進化した姿を見てほしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000019-tospoweb-horse
――周囲のサポートも大きかった
皇成:いろんな人に助けてもらいましたが、
何より一番は家族。特に妻(ほしのあき)には入院中、
毎日病院に来てもらって…。お弁当を持って、
娘を連れて病室に来てくれるのが一番幸福でしたね。
感謝してもしきれません。

三浦皇成騎手、瀕死の重傷から壮絶な入院生活を語る 妻・ほしのあき、ファン、関係者の言葉が支えに。
https://news.yahoo.co.jp/byline/satoshihiramatsu/20170729-00073884/
皇成「足が震えてうまく立てませんでした。
さすがにこの時は初めて弱音を吐きました。
だって、立てないんですよ。騎手復帰どころか普通の
生活さえ出来るようにならないんじゃないか?って不安になりました」
そんな三浦を支えてくれたのが妻のほしのあきだった。
「『皇成なら大丈夫。やるだけやってダメなら仕方ないじゃん』って言われ、
まだ何もやらないうちから弱音を吐いていてはダメだと考えを改めました」

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:13:07.47ID:WJ9ZW7d20
>>1>>55
お顔は昨日のそれを見る限り12年の自粛前と殆ど変わってない
浮腫みとかのない日はまだまだスタジオで華になれると思う.
復帰はまあないのだろうけど

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:28:55.97ID:rCd+5b2Y0
>>68
しかしこの記事といい、もうひとつ芸スポにこの人のスレが立ってる事といい、さすが在日チョンだけあって持ち上げ方が半端ねーなw

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:31:45.86ID:1+N/JCw20
>>13
子供と友達と一緒に出かける時にバーキンてw

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:34:51.80ID:JLvibhHF0
>>13
子供
すごいブサイクなんだろなー。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています