【芸能】東出昌大、主演映画「OVER DRIVE」でラリーの世界描く [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1trick ★@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:31:36.00ID:CAP_USER9
東出昌大、主演映画「OVER DRIVE」でラリーの世界描く : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170717-OHT1T50048.html
2017年7月17日6時0分 スポーツ報知


 俳優の東出昌大(29)が自動車のラリーをテーマにした映画「OVER DRIVE」(羽住英一郎監督、来年公開予定)に主演する。

 公道を猛スピードで駆け抜けるラリーの世界を描くオリジナル作品。東出は、国内レースのシリーズに参戦するチームのメカニック・檜山篤洋役を演じる。近日中のクランクインを前にしたメカニック班のリハーサルは進んでおり、東出は「チームワークが生まれてきて、仲間と協力し合いながら仕事ができることに喜びと感謝を感じています」と手応えを口にする。

 篤洋の弟で、兄と衝突を繰り返す問題児の天才レーサー・直純役は新田真剣佑(まっけんゆう、20)。「カッコよく、そして美しいラリーの世界で生きる男をどう演じていけるか、自分なりに精いっぱい突き詰めていきたい」と語る。また「海猿」「MOZU」など大作を手がけてきた羽住監督は「同じく極限状態での挑戦を描いてきた『海猿』を超える作品にしたい」と意欲を見せている。

 ヒロインのエージェント役は森川葵(22)が務め、北村匠海(19)、町田啓太(27)、吉田鋼太郎(58)らも共演する。

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:37:12.73ID:RdqbJTOc0
この偉そうな名前なんとかならんか?

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:38:23.30ID:hDyCTazl0
よろしくメカドック

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:39:06.26ID:dTNjEQQY0
国内ラリーが題材って地味じゃない?
WRCっぽく脚色するのか?

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:39:44.70ID:1ng+Hms30
どんな棒を披露してくれるか楽しみ

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:41:31.75ID:PvDxpZ4I0
ガッデム

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:42:04.25ID:gPkGugd/0
壮絶に爆死するんだろうな興収

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:49:46.95ID:DJ/lgBrL0
クルマ好きがみたら噴飯モノで、普通の人がみたら意味不明
そんな感じになる

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:52:27.68ID:YzPFFIrf0
ドリヴン?スタローンの

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:53:04.33ID:RTnLoNol0
金払って棒演技を見に行くバカはいない

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:02:55.40ID:xnStXRJp0
この棒演技のどこに需要があるのか知りたい

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:09:02.76ID:dqtqUhkq0
ドライビイングも棒なんでしょ?

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:09:20.40ID:qe+5zNcX0
東本昌平は関係ないの?

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:11:23.65ID:5hYojE2r0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:12:32.83ID:XJfumDff0
東出主演で出資する会社は何考えてんだろな

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:23:59.79ID:yVPuDk8D0
案の定棒スレになっててワロタw

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:35:03.77ID:XWEkjRl60
こいつどんだけ爆死しても簡単に主演が舞い込んできちゃうからいつまでたっても棒なんだよ

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:42:48.72ID:0E6wqR7p0
制作側は本当にこの人が主役で納得なのか

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:43:49.04ID:aYBrlFqY0
ジュディマリ禁止

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:45:45.61ID:WNFP2XCa0
ガッデムとかSSでいいじゃん

と思ったけどSSは哀川翔がやったんだっけ

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:47:31.99ID:C9NDHVyg0
演技に 味 とか 深み が全く無いよな

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:49:00.76ID:kXSsY3210
崖から落ちてスマフォ使って好きだって告白するんだろどうせ。スィーツ要素入れなきゃヒットしないもんな。

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:50:00.52ID:6VqXSELd0
日本の車やバイクを扱った実写はろくなものがない。
未だに紳助の風スローダウンが一番マシなレベル。

絶対レースシーンがチープな合成の社内映像とプロが走ったしょーもない引きの絵ばかりになる。

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:59:30.33ID:pvC0wc520
>>13
バイクじゃねえしな

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 09:11:14.50ID:joxgFoUQ0

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 09:12:56.15ID:S+rI1/Mg0
東大出に見えるサブリミナルで頭よく見える分得してる人

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 09:50:22.80ID:nMMPUSlr0
玉を責め合うこと

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:25:41.91ID:zo7WSj370
OVER ACTION

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 11:11:39.34ID:DisoQddn0

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:06:50.16ID:gDs0rvYY0
この人けっこうな棒なのに主役のオファー途切れないのはなんかあるのか!?

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:57:21.27ID:yb4ol7ny0
アミューズ

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:44:55.02ID:BIOREuCM0
アミュのアの字も見当たらない制作メンバー構成

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 19:58:31.05ID:lzR/iWdp0
>>8
的確な指摘でワロタw

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:12:27.09ID:J0V3NNpw0
大根夫婦は消えろ

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:13:47.24ID:EhXFB73U0
作中で人が死ぬのは間違いない

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:14:15.35ID:v/UJllzmO
お前に生命を吹き込んでやる!魂があるなら…応えろ!!

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:26:04.93ID:/7jtUm+E0
てっきりチャリンコレースと見せかけてポエムでもやるのかと思ったらw

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:27:56.54ID:iuwHRsiI0
スタントで死人か出ると予想

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:30:15.08ID:AbEk7ZPb0
恋人の父親がスポンサーの社長で付き合いをやめなければ以下略

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:33:18.16ID:/7jtUm+E0
>>38
死ぬのは観客か観客なのか?

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:40:46.60ID:lSo27SP90
棒が専門用語噛まずにいえるんかね

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 22:58:08.29ID:ZBf+ZvCV0
車の走りも棒になるんちゃうか!

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 23:14:35.76ID:pKHrR6FG0
こんな名前の漫才師いたな。最近見ないが

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 23:18:30.46ID:ndg2XBSw0
>>42
エンジン音も棒!

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 23:38:44.91ID:vp0+tS+K0
スポンサートヨタ

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 23:42:42.94ID:I8XWVam30
何色なんですか?

47名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 03:24:19.60ID:Od+Go47a0
棒整備はちょっと見たい

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 05:49:21.83ID:NlC+QmUB0
キャスティングとあらすじから伝わる駄作感がすごい

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 11:07:57.10ID:G9Z3I2bn0
佐藤健ヲタ 残念でしたw

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 12:48:28.35ID:oMdHRYk2O
映画館でかける意味なし。
Vシネで十分

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 12:53:29.06ID:k9QL59J/0
何でこんな映画作ろうと思ったんだ
トヨタがラリー復帰したからか?

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 12:57:46.06ID:ezEaVP5L0
よろしくオレにチューンナップ

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 13:14:50.96ID:bi5FZU9s0
ラリー車も棒

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 13:19:30.78ID:hCMhf8px0
走行シーンがショボくて正視に耐えられないレベルになるんだろうなあ。
いっそ、車をサンダーバードみたいなミニチュア模型でやった方がマシなんじゃないかと。

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 13:21:03.81ID:TEDvnpGX0
自動車のラリーって
もうそれだけでこけそう

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 13:28:28.06ID:ZrFP4qFE0
>>54
サンダーバードもトーマスもCGですぜ、

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 13:52:34.95ID:nGVhNVoT0
実際ラリーの世界なんて地味なんだからどうやっても過剰演出になるからな
車好きなら絶対に観ない方がいいと思うわ

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 17:29:46.62ID:kPyMM3Vw0
急ブレーキも棒

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 17:31:43.23ID:y5XGxS0IO
>>57
ラリーが地味?(´・ω・`)

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 17:32:49.54ID:y5XGxS0IO
東出「山吹色の波紋疾走!!」

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 17:33:10.49ID:KFYrTLiS0
一回でも浮気をしたら日本中を敵に回しフルボッコされる男、東出
ハニトラに気をつけろよ

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/21(金) 23:28:19.52ID:JerIPg7h0
なんでこんな棒演技野郎に主演させてるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています