【サッカー】上西小百合議員事務所に殺害予告 J1浦和と協議へ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1shake it off ★@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:20:53.71ID:CAP_USER9
 衆院議員の上西小百合氏(34)が、15日に行われたサッカー・浦和−ドルトムント戦に関するツイッター投稿がサポーターの反発を招いて大炎上している件で、17日、上西氏の議員事務所に殺害を予告するかのようなメールやファクスが複数送られていることが分かった。

上西氏の議員事務所はデイリースポーツの取材に、浦和サポーターであることを匂わせる送り主から複数の「殺す」といった文面のファクスやメールが複数届いていると説明。同議員事務所は、今後の政務に支障をきたいしかねないとして「あす(18日)、浦和レッズの事務所と連絡し、議員がサポーターと直接話し合う場を設ける方向で、協議したい」とした。

 17日段階で警察への相談等は行っていないという。

 一方で、上西氏のツイッター投稿に対する抗議のメールなどは膨大な数が届いているという。

 上西氏は、15日の浦和−ドルトムント戦に関して、ツイッターに「浦和酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」と投稿。これに反発するサッカーサポーターの投稿に対し「なんかブーブー言ってる」「サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」と、火に油を注ぐかのように投稿を続け、騒動が拡大している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000150-dal-ent

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:22:15.43ID:dVga+NL80
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   サカ豚の発狂がはじまるよー!!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:22:45.74ID:lwiEitsM
話し合いなんかすんな
直ぐに警察へ行け

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:23:30.34ID:K1xl/Vb10
本当は殺害予告なんか届いてないのに
話題作りのための自作自演

これで同情票でも集めようってか?
もしくは浦和のライバルである
ガンバ大阪サポーターの票が欲しいのか?
選挙区だしな

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:24:08.26ID:0U7+Bi0L0
サポーターの柄が悪くてサッカーは嫌われてるよな

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:25:09.37ID:gCjiwvgU0
サカ豚はリアルで頭おかしいからな
警察に被害届け出さないとマジでヤバいと思うぞ

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:25:49.63ID:Etk5I35i0
はい。
これで、上西の勝利確定。
本気で馬鹿じゃないの…

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:26:30.54ID:rRdTX/YI0
特に間違った事は言ってないのにな。

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:26:31.00ID:kZu+uits0
阿呆か、話し合いとか炎上芸に乗っかるなよ無視で良いんだよ
これでメディアが取り上げてこの炎上議員も大万歳

まぁそれでも次の任期は来ないんだけどな
炎上芸人最後の花火って言った所か

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:26:37.63ID:EO5Qze0I0
こういう、大衆を煽る最低の馬鹿が議員になれてしまう比例代表という制度を無くせ

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:27:38.45ID:hi7UzvQF0
ヘディング脳はほんとキチガイだな

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:28:04.12ID:Mx6eIxtw0
Jリーグのくせに
選手の痛さはワールドクラス

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:28:08.37ID:Gfk8hx070
話合ってどうすんの?分かり合うのか?ww

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:28:38.88ID:UhuLJP1M0
でも外国ではサッカーでのトラブルが原因で殺人が起きているんだろ。
日本も国際化するだけじゃないのか?

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:28:50.72ID:iMFJmuDL0
殺害予告したのは焼豚だろうな

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:28:51.20ID:Gpkc7QuV0
自業自得だね
こんなクソ人間も珍しいw

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:29:28.98ID:aRLq7P/WO
議員がサポーターと直接話し合う場を設ける方向で、協議したいとした。

これ逆に危ないんじゃね?(´・ω・`)

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:29:48.22ID:OpYvyu9m0
サッカーは底辺ガイジ多いからな

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:35:38.09ID:4mr07G7D0
炎上芸しか無いヤツの煽りに乗ってどうすんだよ。思う壺だぞ。こういう輩はスルーしとけ

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:35:45.66ID:8kvpaoF40
やっちまったなw

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:36:10.63ID:SNyv8tcx0

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:38:14.56ID:f4MAcwX80
【サッカー】上西小百合議員事務所に殺害予告 J1浦和と協議へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500297666/

重複

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:43:01.29ID:7V7jK3H30
また浦和土人か

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:46:17.49ID:iaLSBhH+0
つぶしあえー

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:46:22.44ID:GttFKIMh0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:47:29.64ID:Gfk8hx070
上西の計略だったね

ただ反応が良すぎたから調子に乗り過ぎて 予告されるという

想像以上の結果だろう

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:47:46.16ID:PAJtMfK30
ほんとに頃すつもりならわざわざ機会潰すような警告なんてしないから予告があるうちは安心してていいよ

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:47:50.92ID:/ovK+1KP0
>>1
浦和サポがあれなのはいつもの事だけど
今回はテメエが程度の低い挑発した結果だからな

バカが猿山に降りていって去る挑発したら殺されかけたって文句言ってるレベル

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:49:52.22ID:9C64DW9i0
こんな事でいちいち殺害予告するバカまだいるんだ

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:50:53.82ID:/3nqKu000
浦和サポだもん

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:51:17.23ID:X8EJj/iY0
俺の推理によると、犯人は浦和サポーター

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:52:15.34ID:3Jnrhg4V0
これヤラセなのかもな
なんかおかしい

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:54:35.72ID:31bKtvf00
上西小百合議員 大炎上中のSNSで蓮舫代表擁護「戸籍出すべきでない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000133-dal-ent

上西ババア、必死に蓮舫のフォローか

維新辞めさせられたからって、敵対してる民進党側に回るとかマヌケだな

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:54:59.62ID:6Enwzm5M0
どうせ和解して、次さいたまから立派するんだろ。シナリオ読めた。

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:55:44.64ID:j9xs0MgM0
ベイスターズファンがツイッターで殺害予告したけどもあれは逃亡したんだよな

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:56:54.75ID:RG6hdsA40
上西小百合を殺害すんのか
自業自得だわざまぁwww

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:58:14.81ID:JHSWWGFV0
この人は自業自得な面もあるわなぁ

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:58:24.09ID:EjO7tGjV0
このババア、死ぬんかな?

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:58:54.59ID:Nj/438dT0
野球ファンみてーだな
やっぱ底辺なんだ

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:59:07.83ID:+ItndBj90
上西と浦和サポ、まさにキチガイ同士の対決だなw

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:59:29.83ID:MMo7k6uk0
とりあえずネットとか殺害予告に強い弁護士に相談することを勧めておく

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:06:10.46ID:IlRkLCc10
殺害予告わろた
実はこういうのをあぶりだすのが目的だったりしてな

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:07:05.92ID:yDrl6dIF0
予告なんてしないでサクッといかないもんかねぇ

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:08:30.63ID:IlRkLCc10
>>43
ネットで殺害予告なんてお外に出たことない人しかやらんだろうしどの道無理

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:10:09.58ID:+NXq5Uoj0
キチガイ(上西) VS キチガイ(予告者)
 

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:12:40.78ID:430mXBz90
>>1

ぶっちゃけこの税金乞食のキチガイ糞ババアが殺されても

日本国民は誰も悲しまないうえに
むしろ皆が歓迎するぞ?

こいつが政治家として残した実積なんて日本国民の税金を勝手に使って(ドロボーして)無断で旅行&業務をズル休みしてサボるっていう
たったのそんだけしかないし

こんな奴が未だに政治家なんかやってること事態がそもそもおかしいんだよな

47名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:13:31.18ID:QWVA6t98
浦和関係ないじゃん
こんなの蹴れ

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:14:30.46ID:hVBJ+VOs0
これ浦和関係なさそうだよな

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:14:59.33ID:zXDnxG6c0
>>44

 オレの事件やスマイリーの件で送検された奴らの事知らねーの?w
 お前は一体ネットの何を見てんだ馬〜鹿w 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     /r彡彡彡彡へ\
    / /         ヽヽ
    l /,r´^`・、  ,r''^ヽ、ヽl
    l/ l/ ̄\l,,//⌒ヽl リ
    |ー( =・= )-( =・= )ー|  
    (     `^^´      )  
    |     `-=-'     |   ________ 
     \_______ノガチャ | |          |  
    /⌒ヽ   \__ノ  ヽ ガチャ|           |  
    |    | タン!    | \ ガチャ           .|  
     |   i  タン! ミ   |\ 彡i |              |  
    | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソ|_|_________ |
 ̄ ̄ ̄ー───| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:17:05.44ID:IlRkLCc10
>>49
こんなAAあんのか

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:19:39.19ID:oE5lKwSY0
わたしが嫌いなのはサッカーではなく、あの必要以上に熱狂するファンなの。
サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、それをひいきチームに託しそのチームががんばれば自分もがんばった気になるし勝てば、まるで自分が勝ったような気になる。
他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ。
わたしのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:21:17.60ID:3J00azPN0
ファックスと葉書は勘弁してやれよ
スマホもってないおじーちゃんだろ

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:24:49.65ID:QWVA6t98
>>51
応援する余裕はないのに貶す余裕はあるんだな

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:25:48.44ID:HOOrG9+f0
タイタンのタレントに決定したらしいぞ

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:25:53.93ID:EjV7b8VA0
本物は目立たずしれっとやる。

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:26:08.87ID:QysnrYsm0
>>51
>わたしのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。

誰と戦ってんのか知らんけど、自分のことだけで精一杯で
他人を見れない状態の奴が政治家やってたらダメだろ…

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:26:22.41ID:Nj/438dT0
>>51
これ松本だっけ
阪神ファンだろなぁ

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:28:52.41ID:Bhm2ApZc0
とりあえず上西はレッズの選手の目の前にいって同じこと言えよ

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:31:38.26ID:hvCsr2i+0
そもそもいらんこと言う奴が悪い
自分が人を応援できなかったらなんだというんだ。
思っても言わなければいいのに

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:33:04.40ID:uaeHeqXl0
思うのは勝手だけど、なんでわざわざ喧嘩売るような事を発信してしまうのだろうか。

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:33:33.77ID:8ojqKl9Z0
どちらが悪いかは置いとくにしても
浦和関係者の問題行動が日常化しつつあるのは気になるな。
収束する気配がない。
近い将来乱闘騒ぎで死人がでると予想しておこう。

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:36:56.41ID:Bhm2ApZc0
頭悪いくせにいちいち理屈つけたがる馬鹿っているよな

スポーツ観る理由なんてただの娯楽なんだから、単に楽しいからとか盛り上がるからでしょ

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:44:37.30ID:UKbSWqkm0
また浦和から逮捕者が

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:45:49.50ID:UM+NfGm80
ニュースで取り上げてもらうために自分で書いたんじゃないの

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:46:13.53ID:NYRX8w0m0
ケンカ売ったのどっちなのよ

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:46:16.05ID:mXIA4MAu0
こんな卑劣な脅迫をお粉ル応援団がいる浦和はチームの解散しかないな

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:50:17.07ID:f+uTtZtS0
>>18
野球は犯罪者集団
高校生のうちから犯罪者
最低最悪のスポーツ 滅びろ同類焼き豚www

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:51:43.18ID:eO7qK2Is0
とりあえず浦和フロントは無関係だな
可哀想

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:52:27.37ID:jcWGZXHR0
これが本当なら自業自得だよな。
人を怒らせたりするのが得意な人だね。
議員にしがみついてないで辞めてほしい。
こんな人にお金が使われているのはおかしいよ。

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:53:10.74ID:+Vll6gOl0
>>67
サカチョン発狂してんじゃんww

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:07:04.91ID:893R5KdL0
自分の人生で何も成せないから応援なんていうしょうもない事で他人の人生に全てかけてる気になって
他人の成功を自分の成功にすり替えてる無能が全否定されちゃったもんな
その結果が殺害予告w
まともな人間は応援なんて娯楽の一つとして楽しんでるだけだからな

よく野球ファンでも年俸ガー!Jリーガーはwwwとかやってるアホいるけど
お前の人生に野球選手の高年俸は何一つ還元されねえからなw
自分より収入の多い1億円プレイヤーもいるJリーガーを野球選手の威を借って見下すとかアホ極まりねえわw

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:12:51.84ID:8zEbPdyW0


73名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:30:03.52ID:V2b4M9J80
本当に痕が残るくらい深く顔でも切られれば面白いのに

74名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:37:05.86ID:pS4rJN2k0
>>1











75名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:40:45.70ID:ujtgO+TV0
4月 大宮のホームで柵蹴り
5月 森脇がレオシルバに暴言
6月 鳥栖のスタッフに暴行
7月 殺害予告

76名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:52:09.70ID:hdRjwoQ60
豚同士でもっとやれ

77名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:57:57.14ID:O8LTAngj0
仕事しろよババア

78名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:00:25.65ID:UZCGHngB0
また浦和か
勝ち点剥奪まだかよ

79名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:07:09.30ID:pqp9XHJe0
サカ豚、秘書に2行で論破されるw
http://i.imgur.com/eYXeSVY.jpg

80名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:07:39.68ID:3GnnxbVT0
上西ってサッカー憎しのただの焼き豚じゃんww

2chにサカ豚と書き込んでいるのも上西かw

81名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:07:52.04ID:p7jgF1R20
すげー当たり屋だなこのドブス

82名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:07:53.50ID:/Aas27dy0
他人の人格否定しておいて無関係のチームに協議を求めてくるとか何なんだこのバカ

83名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:08:13.78ID:jdIEpjLu0
他府県サポだが
浦和サポをなめんなと想う

84名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:08:15.89ID:QSf8xSKX0
南無阿弥陀
南無阿弥陀

85名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:09:09.10ID:uf45pE7s0
今回の件で学んだ事:サカ豚は犯罪者予備軍の集まり

86名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:09:17.24ID:lTsRY+5c0
抗議するのはまあわからんでもないけど
一気に殺害予告まで振り切るところが
所詮はやっぱりバカの集まり

87名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:09:41.12ID:/Aas27dy0
チームはサポの保護者じゃありませんよw
スタジアムでの出来事ならともかくね

88名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:10:24.61ID:eDH0897x0
ツイ読んだけど、気持ち悪いぐらいの馬鹿だね、この人。
とりあえず議員辞職。

89名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:10:26.38ID:AEQAKs4B0
ちらほらいる少数のカス焼き豚がTwitterやヤフコメで大炎上中のこの女の擁護に回らないダサさw

90名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:12:31.49ID:upm6+HEh0
サカ豚てあれじゃん。

広島の知事がツイッターで何か呟くたびに
アホーターが群がって
「スタジアム建てろ」「スタジアム建てろ」
と連呼しててドン引きした記憶あるわ。

91名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:12:33.01ID:ENr/hSF40
>>89
賢い野球ファンは無視
馬鹿なサッカーファンは発狂殺害予告

92名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:12:58.78ID:sd6GLxIk0
殺害予告はダメだろ
これだからサカ豚は

93名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:13:14.49ID:IDNf1/MU0
また浦和か
揉め事ばかり起こしてるな

94名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:13:53.52ID:8fQ1L9zO0
本当に浦和サポは馬鹿だなぁ
クラブに迷惑かけてばかりだ

95名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:13:54.90ID:pUEQ74mu0
前代未聞のアホ議員

96名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:14:14.92ID:AEQAKs4B0
>>91
売春斡旋するような知能だもんなやきうんこってw

97名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:14:53.54ID:2SdI4Wa+0
>>89
世間は
「サッカーファンは心に余裕ないよね(笑)」
と引いた目でみてるよw

98名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:15:01.35ID:7pD4V43v0
試合つまんなかったのは事実だし
正論言ったら殺害予告される時代なのか…

99名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:15:47.92ID:AEQAKs4B0
>>97
Twitterやヤフコメ見てこいよ少数派のやきうんこw
擁護してこいヘタレw

100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:16:01.74ID:sd6GLxIk0
>>90
いつも要求や文句ばかり言ってる印象
何かの集団に似てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています