【芸能】大宮エリー 直撃に船越との親密関係を否定「何もない。あるわけないじゃん!」★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1三毛猫 φ ★@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:29:56.70ID:CAP_USER9
 作家・脚本家で、タレントとしても活躍する大宮エリー(41)が16日、北海道函館市内で、
トーク&朗読イベント「エリスポ」を開催。デイリースポーツの取材に対し、女優・松居一代
(60)がYouTube動画で糾弾した、松居の夫で俳優・船越英一郎(56)との親密な関係を
否定した。

 松居が13日にアップした動画では、船越の元に届いたとする「大宮エリー」と名乗る女性からの
手紙が公開された。公開後も大宮は沈黙を守ってきたが、この日のイベント冒頭で自ら
「いろいろ、渦中の人になっちゃって…。困ったなって感じなんですけど、ないですから。
それだけは言っておきますから。ないですよ」と切り出した。

 イベントに地元・函館産のワインを持ち込み、約1本半を空ける酒豪ぶりを見せながら
トークを進めた大宮は、舌も滑らかに反論を展開。「函館は初めて来たんで、ご飯でも
食べようと思ったんですけど、そんなテンションでもなく…。もうさ、冗談じゃないよ、迷惑だわ!って
いう感じでね」と一気に口にすると、「(事務所に)何も言うなって言われてるんですけど、
ぺらぺらしゃべっちゃった」とニヤリと笑った。

 イベント終了後は、デイリースポーツなどの取材に対し「何もないって。あるわけないじゃん!」
と強調。また、松居が公開した手紙やシールの存在については、「見てないのでわからない」と話し、
会場を後にした。

 松居は13日に動画で、差出人として「大宮エリー」と書かれた直筆手紙を公開。手紙は
2010年9月に自宅で発見したといい、この手紙が原因で11年に船越と別居するようになったと
訴えていた。さらにその後の動画では、当該女性に10年9月と10月、2度にわたり、
内容証明郵便を送り、謝罪などを求めていたと主張した。

デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/16/0010377193.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/07/16/Images/d_10377194.jpg

★1が立った日時:2017/07/16(日) 22:17:42.74

前スレ
【芸能】大宮エリー 直撃に船越との親密関係を否定「何もない。あるわけないじゃん!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500227436/

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:30:59.43ID:e0Xio7Ot0
テレビとかお笑い芸人と名乗り弱者を小ばかにし笑いものにするいじめ芸や
毒舌と称し人の悪口誹謗中傷と不快なことしか出来ない芸人番組ばかりだからね
報道番組も
頭が弱い芸人崩れや俳優崩れやタレント崩れにに弁護士や教育評論家や医者やその分野の落ちこぼれに
不倫したり隠し子作ったり略奪婚する屑を筆頭に
未成年風俗店の少女と淫行した芸人や
不倫記事にブチ切れて淫行芸人の弟子やら引き連れ出版社に殴り込みに行ったり前科者軍団や
愛人の所にゲンチャリ乗って飲酒運転していく途中顔面崩壊の自爆事故を起こした前科者の老害芸人や
飲酒運転してパトカーから逃げ回り器物破損して逮捕歴があるタレントや
強姦魔芸人の相方やシャブ中に資金提供してたヅラや
大麻や薬物犯罪者の前科者芸能人や
スポンサーから高額マンションや高級外車のワイロを貰うテレビマンや
学歴詐称するバカに
犯罪を犯した前科者の悪党や不祥事問題を起こした人間のゴミ屑が司会やコメンテーターやってるからね
その上芸能村のテレビ報道のあり方、テレビコメンテーターのコメントの内容もゴミばかり
例えば不倫報道
宮根司会者やテリーコメンテーターや安藤キャスターやマギータレントや浜田芸人の不倫は報道規制かけ
ベッキータレントや渡辺俳優や文枝芸人や円楽芸人の不倫は気持ち悪い援護をする芸能村のコメンテーター
ゲス谷バンドマンやコリン星タレントの旦那や政治家の不倫は徹底的に叩きまくる(モナ男や民進党員の不倫は報道規制もしくは気持ち悪い援護)芸能村のコメンテーター
人を選んで援護して、人を選んで報道規制かけ、人を選んで叩きままくる
それが芸能村のテレビ報道、それが芸能村のコメンテーターだからな
テレビ屋は視聴者舐めてるだろ、テレビ屋のスポンサーは消費者をバカにしてるだろ。

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:31:17.12ID:FMOGAD1e0
ようゆうの2ゲット

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:31:26.69ID:dvdEthl40
この人よりは松居一代の方がいいな

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:31:32.58ID:lxGObizk0
この人,五十路だと思ってた

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:31:36.19ID:T96eHKxp0
61の間違いじゃね

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:32:52.97ID:GjRRVflj0
>>1
写真が布袋にしか見えねえが

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:33:45.10ID:OgkE6RHU0
変なの人

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:33:51.94ID:2V60Q3qL0
キチガイと関わったら負け

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:34:41.46ID:ik6RrAYU0
流石のフニャ腰もこんなブスとはやらんだろ

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:35:40.57ID:3fBK1ZgRO
いいトシのエリー

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:36:59.75ID:JzXqOYgU0
見てないはずないわなw

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:37:10.81ID:iKuHybxk0
たぶん大宮とは男女関係はないだろうな
とりあえず松居は船越に関係のありそうな女を手当たり次第名前を出していく気なんだろう

船越と共演したことのある女はすべてその対象に入ってる
ハワイのエステティシャンも大宮もソロモン流に出演していたってだけで吊し上げになってる
次は誰かな?ww

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:37:34.81ID:CpzswPQK0
なんだろ
松居一代よりこの人の方に嫌悪感感じる。
嫌悪感というより汚物的な感覚、、、

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:38:21.57ID:9p9a31QD0
この人じゃないとおもう、うん

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:38:45.20ID:Z33fAJox0
「バイアグラ100ml男」と「おちんちんシール」

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:39:05.86ID:/68Frsib0
船越ってゲテモノ好きみたいだからやってるだろ

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:39:14.79ID:capE06bcO
松居の最新ブログみてきたが次のターゲットはNHKになったね
「家族の皆NHK様のこと頼みますよ」って何を期待してんの?家族に任せてないで自分でやれよババア

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:39:32.10ID:141cH9ZN0
すごいブス トラウマになりそう 

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:40:23.58ID:h//otWVz0
>>14
汚物で草

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:40:52.11ID:4E32ptT20
全身全霊で お断り

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:41:20.68ID:MIYTiRh20
おちんちんシールwww

お前のせいでおちんちんシールが予測変換されるようになったんだぞ

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:41:22.39ID:bQlgCDAK0
大宮は昔からHに興味なくて、
「オナの方が直ぐ逝けるしめんどくさくなくて良い」と言ってるもんな

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:41:24.01ID:FcP7Ay7o0
大宮エリーの手紙全文

船越英一郎様
あ、親愛なる、ってつければよかった。実は朝、宿を出るとき、メッセージを書き残してフロントにあずけていこうかなと思ったんです。
でもなんか照れくさくて、重いって思われるかなと思ってしまい・・でも残せばよかった まさか同じこと考えてたなんて・・・。
今日のうるとらC、最高に粋な夜、やんちゃな約束、待ち合わせでしたネ。何が何でも‘行くッ‘て決めてました。楽しかったぁ
あたしは、こういう粋で小気味良い出来事のために生きてる、生かされてると思って、ああ、人生ってだから面白いんだ、と船越さんのおかげでまたつくづく思いました。どうもありがとうございました!!
生涯の友を得た予感、と書いて下さったこと、一生忘れないです。予感がずっとつづき、確信へいつしか変わりますように・・・。私も同じ予感の中、酔いました。
帰りの新幹線で確信にひたり、すがすがしい気持ちで東京へ。何だか世代も性別も違うけど何ひとつ違わない感じがします。もちろん大先輩、尊敬してますが、
うまくいえないけれど、それは言葉にできないもの。だから面白い。
嬉しいです!最高!末長く仲良くしてください!
大宮エリー
http://i.imgur.com/kLZdhcg.jpg

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:41:58.96ID:JB81y5Kv0
それはそう
いくら船越でもこんなドブスとヤレるわけない

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:41:59.33ID:FcP7Ay7o0

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:42:50.44ID:CA41rwYz0
あぁ、タヌキかわいいで有名な

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:43:42.76ID:1CbThf8W0
関係がなかったとしても、女の匂いを出している手紙であることには変わりはない。
そういう関係になるかも……という雰囲気が漂っている。

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:44:33.54ID:LRdetSux0
布袋とJUJU足して割ったような顔だな
あっちの人か

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:45:14.68ID:FygRu2by0
松居は手紙とおちんちんシールを証拠としてあげてきてるんだから
大宮はちゃんとそれについて反論しないと駄目だな

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:45:26.07ID:pojM7avb0
ブスVSキチガイ

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:46:35.34ID:e3IXoPaJ0
大宮の脚本で面白かったドラマは皆無
くそ脚本家なので今後はドラマ制作にかかわらないでほしい
この人が脚本だと見る気がしなくなるから

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:46:42.37ID:h//otWVz0
ブログ更新きてたかー、嘘つかない丸裸の一代

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:47:06.41ID:noogHfcM0
手紙の内容もちょっと…だけど身に付けるアクセサリーと恋のおまじない(既婚者宛に)シール同封ってのが
ね〜送ってるのは間違いないんだよね??

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:47:14.34ID:IScYEHHp0
微妙に女を匂わせるような媚びた手紙を送りまくって人脈築く技だろうな
男女関係なかったほうが大宮に対して気味の悪さが増すわ

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:48:08.42ID:AgFVJZzM0
チェンジ!

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:48:47.74ID:Nt2sr4A50
この人の作品全然面白くないのに、一時期やたら出てたよね

プロデューサーや編集者みんなに
あんな女丸出しの手紙送ってたんだろうな

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:50:09.60ID:Q//Q4ebR0
リベンジポルノで元カレ・元カノを流出させるのって松居さんタイプの人だからな。
世の中にそこその%で潜在していると思うよ。
メンヘラと言うより、暴走してテンパってるって感じ。

と同時に、あまり親しくないけど勢いで初Hしちゃった人から、あんな文面のメモやら
メールなりを何回か貰った事あるから、ありがちな事と思っちゃうんだよねぇ。

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:50:22.04ID:yuomKD9k0
ブスだから安心してこんな手紙書くんだろ
美人なら男は勘違いしたがるからな
そうやって色んな人と「親友」になった結果
面白いことを言えないしクソ脚本しか書けないくせにコメンテーターとかやってる

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:50:23.10ID:IbNy3lV70
>>1
ヒゲ生えてない?
ていうかこの人のドラマつまらない

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:50:34.15ID:/68Frsib0
>>24
気持ち悪い文章だな

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:50:48.73ID:5YMDaD9w0
名誉毀損で訴えたらいいじゃん、キチガイ無罪になるかもしれんが

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:51:00.32ID:cVMau/df0
この返しは手紙は本物ってことか

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:51:31.62ID:u8vmwJm10
こいつが脚本書いた黒川鈴木はあまりのつまらなさに3話で切った。
原作は面白かったのにな。

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:52:27.58ID:W9XNGjkR0
一代のブログの変なおっさんの絵はだれ?
教えてエロい人。

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:53:19.57ID:izMKs4hI0
おちんちんシール贈ったのは事実か

47名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:53:20.20ID:q+lm+joP0
私はブリっ子じゃないの!
サバサバ系なの!って言う奴は大抵こういう歪んだ性格と顔なんだよな
普段は男なんて気にしてないわみたいなノリなのに
あの船越への手紙の内容は気持ちわりすぎる

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:54:24.84ID:h//otWVz0
やっぱり顔って大事なんだな…

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:54:45.52ID:NDWP9Ek80
この人前から嫌な人だと思ってたけど、「見てない」って
コメントはないね。こんな人をイベントに呼ぶ企業や団体があるんだね。

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:55:13.23ID:5riTNdC50
マジで気の毒

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:56:26.31ID:AkVEVjyy0
>>18
人を動かしてる気分になってるのか

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:57:36.08ID:mW+QmoWF0
ブスの釣り果

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:58:01.11ID:e0NJggro0
この大宮って女は大嫌いだわ
松居に頑張ってもらいたい

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:58:12.29ID:Eaeug4cr0
松居の尻馬に乗って松居の名誉毀損の片棒かついで叩いてる連中って
松居みたいな人格障害なんかね?

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:58:54.39ID:aZg4u7rM0
ブスに限って手紙がキモいんだよな

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:00:05.72ID:IScYEHHp0
寝たかどうかもあるけど、それより
既婚男性に送る文面として問題あったかどうかがポイントなのに
「寝てない。だから問題ない。迷惑」
と前者だけに絞ってるところがダメなんだよ

ずっとキチガイ松居に睨まれて生きるといい

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:00:31.57ID:QThBfDXjO
口では何とも言えるけど(というか事実って言う訳無いし)あのキショい手紙は本物なんだろ?

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:00:44.64ID:xTdLVjHn0
笑ってもっと

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:01:57.07ID:9BbCAcG80
ブスほど性欲強い

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:02:03.51ID:pojM7avb0
エリーって顔じゃね〜だろ!ドブみたいなツラしやがって!!!

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:02:24.78ID:oTS/1u9G0
>>54
似たような価値観なんだと思う

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:09.89ID:FqiD8WJg0
松居一代ブログ更新

「時代はSNSなんだよ」

昨日のブログ「芸能界の裏話亅について
いいね 4005コメント 411
合計 4416 名

驚異的な数字まして、この、コメントの濃さ‼
他に無いよ絶対に、無いよみんなの力だよ
あたしは、この家族の大きな声だけで
生きててよかった ‼
そう…思っていますよ

日本中の、家族あたしの大切な、家族
あたしを、守ってくれる、家族
共に、戦ってくれている、家族
世の中の、悪を一緒に叩き斬ってやろうよ

化粧品も無いコンビニのティシャツしか無い
靴下も穴があいてる家に帰れないから
仕方ないよ

でも、私には家族のみんながいる
嘘をつかない私を応援してくれる
これだけで、あたしは幸せチューリップ
生きてて、よかったよあの時に、死ななくて良かったよ

この、気持ちを大切に
あたしは、みんなのお役に立てるようにこれからの、40年間生きていくよ
あたし…生き抜くからね

刀も無いピストルも無い
火縄銃さえも、あたしには、無いよ
あたしは、丸裸だ
でも、でも、あたしは負けないよ
絶対に、負けないからね

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:13.98ID:8PEd8osO0
松居さんの気持ちわかるなー

大宮エリーの Oマンコばかり なめて
私の年期いり Oマンコばかり なめて九tれないの

理解できるな、なるほど

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:14.02ID:ciOeX63J0
>>60
ユーミンに謝れ!!

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:24.37ID:iKuHybxk0
>>54
松居の思う壺だよなw
勝手に味方にされてんのに手ごまのように松居のターゲットに攻撃してんだからw

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:28.90ID:kRuI2s0t0
事実誤認とコメントしたくせに、手紙は「見てない」では通らない
とくダネは不自然にカットしてたけど

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:29.05ID:lGKO14ke0
元から下品なのか電通時代に頭に性器のせられてチョンマゲ〜とかやられて歪んだのか

まあ手紙は礼状、シールはジョークにしても既婚者にアクセサリーはないな

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:04:02.79ID:FqiD8WJg0
>>62
命を懸けた、戦いに当初から、最大メディアのテレビは、使えないと、わかっていた
なぜならば、黒い事務所の権力があるからね
だからあたしには、当初からSNSしか無いと踏んでいた

しかし、しかしよ
アメリカのトランプ大統領もSNSを巧みに利用して大統領の椅子を手にしたんだよ

あたしの、収入源は、投資
数えると、投資歴は、30年以上になるずっと、勝ち抜いてきた

大統領選は、投資家にとって最高のチャンス
世界中の屈指の投資家か、予測をして、大金を動かす

もちろん、あたしも投資家
大統領選を勝ち抜いてこそ真の投資家
ずっとCNNをみながら戦略を立てましたよ

最初は、ヒラリーさんが有利だと思った
しかし、最後のヒラリー陣営の決起大会を見て…あたしは、ヒラリー陣営は
負けると踏んだ

慌てて、多額の投資金をトランプさん側よりのものに急遽、変えた
勘は、的中しましたよお陰さんで、私はこの大統領選も勝ち抜いた

その時からあたしは、今回の、芸能界の悪との戦い
裏切った、夫との戦いはSNSしか無いと決めていた

なぜならばトランプ陣営は、SNSの力を、巧みにつかって勝利をしたからね

あたしの戦いの敵は、デカイ束である企業である
しかし、群衆の声は、みんなの声は止めることは出来ないんだよ日本は、民主主義だからね

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:04:05.50ID:6vp5kzce0
エリーも変な所で注目されちゃって苦笑いだけど、まんざらでもないんじゃないの

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:04:13.01ID:FbG0Np1P0
あそこの締まりがいいんだろうな

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:04:15.66ID:XrLR5E9u0
渡辺謙は名前出してテレビでやるのにこいつはなぜか女性脚本家呼びでおちんちんシールにも触れないのが謎

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:04:21.74ID:FqiD8WJg0
>>68
日刊スポーツさんだったかなぁ
この戦いを、二週間前からの、準備なんて。話していたけど…
とんでも無いよアメリカ大統領選、からだよ
しっかり報道してほしいものだ

時代は、流れている変わるんだよ
坂本龍馬さんもSNSの時代に生きていたら暗殺されなかったかもね…

今、時代は、SNSなんだ
だから、還暦女の、すっぴんのババアのあたしでも
家族が守ってくれるんですよ
今日も、みんな、任せたよ

あたしが、泣き虫だって知ってるでしょう
でも、命尽きるまで私は、世の中の、黒い膿と戦うからね

ババアだけどみんなのお役に立てるように生きるからね
私は、みんなのために生きるよ
命かけて、闇と戦うからね

私の気持ちが、わかってくれる家族
今日も、いくぜ ‼守ってよ‼
守り抜いてよ ‼

松居、命かけてるからね負けたら、切腹するよ

NHK様の、ごごナマ
NHK様は、民放じゃないよ
あたしたちはお金を、それも大金をお支払いしているんだよ

だったら…
クリーンじゃないとダメだろう
不道徳、不謹慎
不誠実、嘘、
不倫はいかんだろう

頼んだよ
しっかりと、頼んだよ
家族のみんな、頼んだよみんなの力で
戦うんだよ

ありがとう
ありがとう
本当に、ありがとう
勝利したらみんなと、抱き合って勝利に浸ろうよ
みんなが、勝利者だからね

では、NHK様のこと
た!の!み!ま!し!た!

73名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:04:53.38ID:KG9aUtt90
13枚だかの手紙で反論は足りてるってことかな

74名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:05:31.51ID:VTKNiSlz0
>>62
何故いいねとコメントを合計したの

75名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:05:46.58ID:tmM5F4S80
カンニング竹山
TBSビビット17日の発言

「誰が見ても松居一代さんは頭がおかしいでしょ」
「松居一代さんは、マジ精神病院に入院した方がいいですよ」
「もうやめましょうよ。この人頭がおかしいんだから」
「おい松居一代、動画で俺攻撃してみろよ。いつでもやってやるから。」

誰もが思っているが言ってはいけない事。しかもドヤ顔発言。

76名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:06:19.63ID:gDo4U2400
大宮が公式HPにコメント出したけどもうこれが最初で最後のコメントだってさ
逃げてるみたいww

77名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:06:48.67ID:lGKO14ke0
>>71
公共の電波にのせられない単語なんじゃね
脚本家呼びの理由は知らんけど

78名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:08:01.81ID:ziNda6A+0
>>72
NHK「船越は不倫してたら即降板させてるわドアホ」

79名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:08:27.55ID:4E32ptT20
>>64
ああ!ユーミンか!! (納得してスッキリ爽快)

80名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:08:32.90ID:1CbThf8W0
「もうさ、冗談じゃないよ、迷惑だわ!って いう感じ」
「何もないって。あるわけないじゃん!」

手紙と落差がありすぎて怖い。

81名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:10:23.64ID:g3ZRX0Be0
>>65
松居のファンネルだなw

82名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:10:58.89ID:DpZNk0hP0
「次は大宮〜、大宮ですお降りの方は忘れ物にないように〜」

83名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:11:13.39ID:jhaHFhav0
これ番組の企画で作った手紙とかじゃ無かったの?

84名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:11:25.44ID:D8v+PHFS0
>>71
エリーは出てたじゃん
どこまで本当かわからないネタは扱いに困るんじゃない?
てか、今まで扱いすぎたくらいだろw

しかし、松居棒、本格的に請われてきたな
芸能界の黒い事務所とやらには、敬愛するボスが含まれているだろ?

85名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:11:47.72ID:g3ZRX0Be0
>>66
事実確認せずに事実誤認とプレス発表したのは明らかにおかしいよねw

86名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:12:15.92ID:hN+iSpyZ0
この人を見てると、ろくでなし子を思い出す

87名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:12:40.04ID:DpZNk0hP0
マスコミもいい加減おもちゃにするのをやめたら?

88名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:12:47.00ID:KiiIL8QMO
いいねとコメは別だから足して構わない

89名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:12:49.42ID:8ZYd0R+z0
噂のあった相手を真偽は別に標的にする作戦とはなあ
次は片平なぎさだろうか

90名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:12:53.61ID:yuomKD9k0
松居みたいなキチガイじゃなくても
「フロント、ウルトラC、やんちゃな夜ってなに?」ってなるよな
何もないにせよ、事実誤認するやつが悪いって態度は大人ではない

91名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:13:23.28ID:RsWVrYDI0
寝てなくてもバキュームフェラはしてごっくん はしたんだろ?

92名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:13:32.69ID:B6BWEQVA0
>>62
バックにバーニングいるんでしょw

93名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:13:50.81ID:oKt7vrbt0
無理して東京弁使わなくてもいい

94名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:14:23.57ID:KiiIL8QMO
>見てない
には主語が無いからそれでいい

95名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:15:03.09ID:8PEd8osO0
松居一代さんのお言葉

大宮 「何の関係あるわけないですよ」

松居 有るんですよ!貴方のにおいが船越の息子を刺激するんですよ
   私のにおいに反応しないのですよ

大宮 もう枯れた、臭いですか?干上がっていますね!

96名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:15:29.21ID:3vEh5Kw40
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

97名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:15:36.46ID:XrLR5E9u0
元電通だから守られてるのかなあ

98名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:16:31.30ID:VkOZbnHw0
命をかけて、裏切った大悪党、船越に仕返しって繰り返し言ってるけど、
結婚したと同時に、度重なるヒステリーに嫉妬にDV、別居してからもストーカーそのものの嫌がらせ。
昔から相手を裏切り続けてるのは松居の方だろ!

99名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:16:43.47ID:3vEh5Kw40
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:16:55.58ID:m/Z4iNdC0
大宮エリー(41)

え、こいつ41なの?
50すぎだと思ってたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています