【芸能】レイザーラモンHGの住谷杏奈夫人が2年間で1億円失った過去を告白©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/17(月) 03:07:52.10ID:CAP_USER9
 レイザーラモンHG(41)、住谷杏奈(34)夫妻が16日放送のテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(日曜・後9時58分)に出演し、夫婦関係が崩壊した過去について語った。

 2005年にブレークした時には月収1200万円あったHGと、月収15万円だった杏奈夫人。06年8月に結婚し、2児をもうけた。HGはプロレスラーとして左足かかとを粉砕骨折し、全治8か月となり月収7000円までダウン。そのタイミングで杏奈はコスメ、ファッション、補整下着のプロデュースで年収1億円を突破するようになり、夫婦関係は逆転した。

 稼ぎだした杏奈は「50万円落としたけれど、もういいやと思って警察に届けなかった」など当時の豪快エピソードを語り、HGに「私が稼いでいるし、早く芸人をやめてよ」などと言い、夫婦関係は険悪になったという。だが杏奈が夫に内緒で6000万円を投資しピザ屋をオープン。2年間で赤字4000万円を出し、計1億円を失った。

 その時は、コツコツと漫才をやってきたHGが杏奈の危機を救ったという。HGは「(嫁が)稼いでくれていたおかげで、漫才ができた」と感謝。最後は教訓として「1人は家族のために、家族は1人のために、ワン・フォア・オール、オール・フォア・ワン」と仲良く読み上げていた。


2017年7月16日23時11分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170716-OHT1T50162.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170716/20170716-OHT1I50112-T.jpg

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:09:12.62ID:Ftaj8u9p0
めっちゃアンチいるんだよな
貧乏アピールしてアンチ減らす作戦かな

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:10:06.40ID:8SgljjPl0
ドクズ

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:16:42.37ID:i2oueTKl0
福笑い顔

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:17:12.18ID:5mALaeLj0
HGって漫才師?(´・ω・`)

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:17:14.68ID:yNRY96Ts0
バク天で最初見た時は衝撃だったなぁ

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:19:04.32ID:jFc+o7tb0
RGあるあるのおかげ

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:19:34.29ID:8M8i2aPl0
バク天って面白かったよなあ

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:20:27.50ID:mGTBAWgL0
帰れコールまで起きるぐらい嫌われてた相方の方が多芸だったとは

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:28:14.29ID:GhrckCaU0
RGは本当に面白い
マジで尊敬してるわ

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:31:12.79ID:S6YBQZUm0
HGのほうが先に消えるとは誰も思ってなかったよな

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:33:16.01ID:xvJS5XPI0
6000万のピザ屋って、どんな規模だよ…

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:36:54.64ID:i7C4VnHd0
この人はプロレスラー食いまくってた噂があったな

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:37:02.93ID:ENKmJKaD0
ロールパンナちゃん

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:41:39.01ID:ZG6sfDlo0
何をどうやったら年間2000万も赤字になるんだ

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:44:06.07ID:lVWeI28A0
月160万の赤字ってなんだそれw
賃料100万ぐらいの超一等地で従業員をやまほど雇って
まったく客が来ないぐらいじゃないと月160万の赤字とかでないだろ
よく2年も続けたなw

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:58:05.64ID:i3lRvHsy0
代官山なんかに店を出したら賃料だけで赤字になりそう

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:00:25.56ID:ByToPXTW0
嫁の整形顔が何より気になった

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:00:44.85ID:g8kb8y4E0
税金対策かな
失ったとされる金はどこに隠したんだろう

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:01:34.35ID:G4ZFWBwH0
年商1億あるなら1億くらいとかしてもまた稼げばええやん

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:08:01.28ID:UVs7qBvi0
しかし、ブサイクだねえ

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:10:22.94ID:hc8EKIfo0
また嘘でも話題とりたい虫が沸いてきたなー
ホントなら、コンサルゴロにこね

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:12:39.87ID:waGMbm0O0
社会】「金塊発掘」とうそ、詐欺未遂の疑いで中国籍の男逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498624458/

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:17:26.80ID:AWqWoOOo0
月160万の赤字なんてすぐいくだろ
都心でやってたら従業員2人でも少ないくらいじゃね?

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:21:23.20ID:B5aIOEHk0
>>16
どんな計算だよw

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:25:38.32ID:AWqWoOOo0
今調べたら
パンケーキ屋に変えて営業中だけど…
これってまだオーナーなんだよね?

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:27:44.79ID:5K3RM72l0
>>8
くそつまんなかったじゃん・・・
フカワいじめて笑い取ってた番組でしょ?

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:30:11.63ID:7jxOP7b20
RGは人柄がいいんだろうな
普通は相方に嫉妬したり険悪になったりするもんだけど、全乗っかりしておこぼれ狙うメンタル

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:30:29.37ID:bcasZUnj0
HGは後輩の面倒見よくめちゃめちゃ人格者らしいな

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:30:45.08ID:G4ZFWBwH0
バク天はズルいと思う
あのコーナーって一応素人の投稿みたいな体裁だったのに
HGは芸人だろw芸人が素人の活躍の場奪ってたやん

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:34:35.41ID:Xzy1s2tK0
嫁の鼻の違和感

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:35:29.69ID:1ISZAEvR0
>>28
性格いいのはHGの方
全盛期にスネる相方を
「こんなブームすぐ終わるからまた二人でやろう」と慰めた

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:37:02.74ID:XD2zUJCs0
ファッションブランドとやらもどうせ大赤字だろ

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:46:59.33ID:7CA0hydK0
RGて性格クズそうだもんな、ねずみ男臭い顔つきだし

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:49:12.57ID:dcB88UIf0
HGは元々のスペックが高過ぎ
何やっても成功するだろ
多才だし

ただ性格がまとも過ぎるんだろうな
真面目そうだし

芸能界は変な奴の方が売れる

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:50:16.96ID:AzxzvT4V0
バス停だっけ?

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:52:35.07ID:pxX6drBn0
>>13
その前バンギャ

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:54:15.51ID:ahUiG3E90
ピザ屋マジで儲からんよ
薪代、モッツァレラ代で採算性悪い
これで家賃と人件費でほぼ赤字
集客も回転率も良くない
回転寿司の方がマシ

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:55:47.15ID:23X/Y1On0
>>12
物件買ったら1店舗で6000万なんて無くなるだろ。

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:00:47.12ID:PB/lVWo30
市川AB蔵いいよな
歌舞伎界のゲスどもバカにしてる感じがいいよね

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:13:24.07ID:KElf1P/O0
>>8
あの初登場時の素顔というか髪型には度肝抜かれてそれ以外記憶が残らないレベルだったからな〜ありゃすげーわ。

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:14:35.81ID:25+81gaY0
たまたま見てたけど、小さい子供がいるお母さんがくつろげる
コンセプトでピザ屋をつくったら、原価率無視で良い食材使った
ばかりに客に出すだけ赤字。子供が遊ぶスペース広くとりすぎて
座席が少ない&くつろぎすきで回転率が悪すぎたとか言ってたな。
経営の素人過ぎて実店舗の経営にのめり込むあまり、
それまでやってた事業が手薄になって利益がでなくなっていた
とかなんとか。
どこまでほんとか知らんけど。

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:16:40.61ID:BhtafOPV0
http://i.imgur.com/pWkOPcL.jpg
元の鼻がこれだからな

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:16:56.98ID:wCh+eLHg0
金の切れ目が縁の切れ目
な女が多い中

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:19:24.45ID:2p5STB140
>>18
包茎男ほど整形女を叩くという統計を数年前に見た

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:20:56.44ID:lVWeI28A0
>>42
なるほどww
無駄なスペース、無駄な滞在時間
ド田舎ならまだしも都会でやったら赤字確定だなw

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:22:03.11ID:z7ZPsjCR0
>>42
辻希美のハンバーガー屋がほぼ同じコンセプトでこの前オープンしてたなw

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:22:44.80ID:/VQznGfU0
HGは包茎治せよ」

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:23:06.04ID:0ZV6/yJ30
市販のパンを自分で焼いたってブログに乗せてた人だっけ?
嘘つきは治らないよw

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:23:33.91ID:5TKY/lvV0
まさかRGとも立場が逆転するとはな

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:23:59.78ID:DhcH/1DS0
こんな嫁でも年収1億って
夢あり過ぎだろ芸能界

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:25:59.44ID:TOvVubiz0
確か代官山だった気がする

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:26:41.55ID:3xxWFMcSO
嘘つきで有名人な女だよな、この嫁

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:29:00.24ID:/5SP0Uxd0
あればあるだけ浪費するこんなしょうもない嫁貰うと売れても地獄だな。

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:29:05.69ID:TwSsAd7o0
>>39
いきなり店舗の不動産買うバカどこにいるんだ?

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:29:22.65ID:eF7e5ymf0
>杏奈はコスメ、ファッション、補整下着のプロデュースで年収1億円を突破するようになり

そんな儲かるのかよ。十分じゃん

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:31:34.85ID:eF7e5ymf0
>>49
ああ、この人か
山崎パンのきれいな焼け色

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:32:42.71ID:zL0Q2bIv0

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:33:30.71ID:wsDFEp7Z0
>>55
住谷杏奈

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:36:29.02ID:oGuPXZlY0
>杏奈が夫に内緒で6000万円を投資しピザ屋をオープン。2年間で赤字4000万円を出し、計1億円を失った。

これが子供に焼き立てピザ食べさせたいとかいう理由なんだっけ
そんなんでよく1億もできるな

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:37:50.15ID:Bc94lDFX0
HGの嫁って誰かが狙ってたよな
浜田だったか

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:44:49.46ID:bDj20YJc0
>>49
なんでそんな下らない事してんだ

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:46:30.67ID:pBbsdGK60
妹が見てたからつい見ちまったけどスッゲーつまんなかったな
転落もしたんだろうけどほとんどが自慢にしか聞こえなかった

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:47:31.72ID:scNn5Y+L0
本当にそんなに儲かってるのかね
怪しい

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:48:15.68ID:G4ZFWBwH0
>>60
思い付きはそうだろうけど
あわよくば儲けようと下心出すから損したんだろうなw

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:48:18.20ID:pBbsdGK60
>>42
最終的にバイトの責任にしてたろ
そこがイラっとした

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:50:51.72ID:9dC77ZMA0
>>1
何これ人間?

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:59:33.02ID:hjxn+2t70
RGは氏んだのか

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:02:18.31ID:3xxWFMcSO
>>68
RGの方がテレビでよく見てる気がする
見た目、細川たかしだったりしてるけど

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:02:18.96ID:vwL6XcHt0
出たがりの嫁が急に出なくなったのは借金だったのかw

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:03:12.67ID:l/Os7O6D0
ピザ屋で2年間で赤字1億なんて出せるのか?
話盛り過ぎじゃね?

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:04:18.50ID:dcB88UIf0
しくじり先生は面白い

この企画を考えた人は凄い

73名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:04:34.43ID:tXWaq1Nd0
>>18
鼻の穴が引っ張られた感じで縦に細長くなっていた

74名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:07:59.68ID:Bc94lDFX0
>>73
鼻の先は軟骨しかないから、多少は変わるぞ
鼻くそとるときにぶっとい人差し指入れてると、鼻が拡がってくるし

75名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:08:17.38ID:G4ZFWBwH0
>>70
有吉反省会でちゃっかり売名してたけどなw

76名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:08:53.45ID:/Ds02JcG0
鬼女に嫌われてるらしいけど
テレビで見たら意外とかわいく見えた
口曲がってるような気がしたけどw

77名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:09:00.13ID:02h1Nk8u0
>>43
ピエロみたいな顔してんな。

78名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:10:39.48ID:zIvgoL8+0
>>43
けっこうな大規模工事したんだね

79名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:12:29.37ID:G4ZFWBwH0
うーん・・・鼻さえよければ美人なのになw
高橋真央もこのタイプね

80名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:18:13.74ID:l81f2sBl0
闘将かと思ってスレ開いて損した

81名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:18:26.26ID:MhvCorrl0
スーパーハッカーと友達なんだっけ

82名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:20:46.64ID:u8vmwJm10
あいつ女と結婚してたのか!
じゃあゲイというのは嘘だったのかよ!

83名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:21:06.57ID:a8hzyj/60
どこかのセクシー女優と人間関係トラブってなかったっけ?

84名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:29:24.53ID:QDwpo8ll0
そんなに子連れに気を使ってるのに採算取れない価格設定なのが意味不明
都合が良く、長い時間滞在したいならそれはそれで料金頂きますって意思表示しないと
伝わらないよ
親友のサエコに聞いてみなw

85名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:31:42.35ID:1MNwGP8x0
1人は家族のために、家族は1人のために、
ワン・フォア・オール、オール・フォア・ワン(>>1)

さすが元・生協職員のHGさん。

86名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:39:42.73ID:9mB1Et9T0
>>1
話を面白くするために誇張してるな

87名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:40:49.42ID:oGJ3JoHn0
公園に小学生の男女たちが寄ってきて
レイザーラモンと一緒に腰を振って
「ハードゲイ、ホフォー!」
と叫んでるシーンに爆笑した

よく放送したな

88名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:43:47.61ID:ghVTsfTf0
>>84
紗栄子と親友なんだ.w
なんか納得

89たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:46:47.73ID:/u6sCc/Z0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    ボクはこのタイプの女
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   無理だわ
  `〜し-Jー′

90名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:47:04.73ID:+PsGAnlR0
>1
「住谷杏奈夫人」って何ですか
スレ削除して日本語勉強しなおしてこい

91名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:47:37.03ID:+PsGAnlR0
>>88
親友だと思ってるのはヨメだけっぽいけどね
サエコには小馬鹿にされてる感じ

92名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:54:57.41ID:Px0lIEJE0
HGって何一つオモロいこと言わないのな。なにあれ芸人?
稼ぐ才能持った嫁貰って良かったな。成功者は何度でも立ち上がれる。HGは素直に嫁に従っておけ

93名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:55:58.84ID:XYVeUeFZ0
どっちにしても綱渡りしてんのね
天井無しな芸能界じゃなかったら不可能やろこの博打は
庶民の人生の博打はパチンコレベルやからのー

94名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:56:38.23ID:Chbmq6a+0
ツナマンさんだ

95名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:57:36.56ID:WhDXL2QM0
120 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/02(金) 11:35:18.09 ID:vS7pRNpQ0
また山Pのお友達が逮捕されたね

661名無し草2017/05/05(金) 12:26:22.74
疑惑のドラッグ吸引現場、韓流グループBのTって写真付きの記事がツイで回ってる

737名無し草2017/05/05(金) 19:05:05.43
コンビニ行って立ち読みしてきた
ナックルズ上半期ベスト シャブ VS.コカインみたいな雑誌名
編集部に送られた写真と紹介されていて後半はBのVが文春にと書いてあったからBはBBを指している
ところで店長のハメ撮り噂なんてあるの?w



http://i.imgur.com/qW3FGPo.jpg

BのT BIGBANGのテヤン(SOL)?
BのV BIGBANGのV.I(スンリ)?

96名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:00:08.55ID:pICWVnjo0
セフレって豚?

97名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:02:19.73ID:OHErI/Za0
一発屋芸人てしゃべらせたら総じてつまらないよな。よく芸人になろうとしたよなと思うわ

98名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:07:46.13ID:v6bVP6y90
で今は稼げてるの?

99名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:11:11.52ID:OF9lj50P0
中学生の時、妃阿甦ってビジュアル系のギターと同棲してた

100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:13:14.14ID:VK3UOllU0
見てたけど嫁が何故豪快に金を使いまくったのかと聞かれたときに
タケシさんに憧れがあったからと言ったのには笑ってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています