【芸能】「余裕で抱ける」の声続々!杉本彩の「完熟色香」がスゴすぎるッ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1膳摩漏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/16(日) 20:26:27.93ID:CAP_USER9
女優の杉本彩が7月13日、「みんなが贈りたい。JR東日本おみやげグランプリ」の表彰式に出席した。

 松居一代と船越英一郎の“元おしどり夫婦”が世間を騒がせているとあって、バツイチの杉本に離婚についての質問が飛んだ。
杉本は「離婚によると思いますが、エネルギーは必要ですね。人生の方向転換、修正をするわけですから」と経験者としてアドバイス。
さらに、再婚した今の生活を「適切な距離感を保ちながら仲良くやっている」と幸せいっぱいであると明かした。

「彼女は今、本当に幸せなのでしょう。全身からにじみ出る色香がハンパではありませんでした。赤のノースリーブドレスは適度な肌見せで、
艶っぽくありながら気品漂うもの。スカートはひざ上で、細くて長い美脚が露わになっていました。二の腕もほそくて美しい。素晴らしいボディでした」(取材カメラマン)

 極上ボディは、若い世代にも十分魅力あるものに見えるようで、SNSでは「だいぶ年上だけど問題なくいける。さすがは彩ねえさんやで」
「余裕で抱ける。ぜひ抱かせてほしい」と絶賛の声が並んだ。

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/07/20170716_asagei_sugimoto-2.jpg
http://www.asagei.com/excerpt/85010

2名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:27:01.12ID:xIrDBnBL0
余裕

3名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:27:20.33ID:aTM7Wnjk0
好きです

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:28:02.42ID:uKe1oXdL0
wjnじゃないけど余裕

5名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:28:34.16ID:YwUSTtqa0
閉経してるだろうから中出しし放題だしな

6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:28:55.83ID:M3XOSBLf0
>>1
バックで責めたい。
斉藤由貴は正常位で責めたい。

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:28:57.69ID:fIhHFzZL0
外見だけでなく内面の美しさや気高さ、優しさも兼ね備えてる素晴らしい人だと思う

8名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:29:23.85ID:IegnWqHV0
何でキモくて臭い乞食に抱かれなきゃならねーんだよ
すぐこーゆーこと抜かす性犯罪者の日本男はくたばれ

9名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:29:37.97ID:iS9hRgoJ0
細すぎるし、すでにおばあちゃん感出てる
綺麗と言えばまだまだ綺麗だけど、抱けるかどうかは微妙

10名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:30:21.09ID:BY8l1A9I0
余裕でじゃねーだろ
お金出すからやらせてくださいレベルだろ

11名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:30:39.33ID:TyTmhHIS0
たまにエロ映画出るぐらいの認識しかない

12名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:30:51.98ID:alqbth7q0
この人と原千晶のファースト写真集の美しさは凄い。

13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:30:58.05ID:pgLZv+/Z0
失礼やな
抱けて当たり前やのに

14名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:31:03.18ID:fGhovS1c0
何様だよ
彩さまの方からお断りです

15名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:31:13.63ID:/ez3HQ620
美魔女コンテストなんかに出てる意識高い系のオバちゃん達とは明らかに質が違うわ

16名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:31:25.16ID:BzuAtoV50
余裕ではない!

17名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:31:34.52ID:OoRAk4380
杉本からすれば余裕で抱かれたくないだろ

18名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:31:52.38ID:LjIzIPtl0
執筆者と読者は、50代オヤジです

19名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:32:15.31ID:TFYanbPY0
綺麗とは思うけど無理

20名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:33:49.06ID:91TlUyP80
こと人って本当に純粋な日本人?
白人の血が入ってるように見える

21名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:34:15.52ID:qy+a8/du0
声が無理

22名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:34:25.25ID:IpFFI1sc0
>>7
そういうアレじゃない

23名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:34:26.07ID:qMEsbHcb0
>>8 黙れゴミチョンwww 糞でも食ってろバカw

24名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:34:55.72ID:9CZyID040
抱けるとか上から目線だけど
杉本彩に地位も名誉も資産も教養も勝てる要素が無い
ただの年下なだけでは何の価値もないよ

25名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:35:25.50ID:dVGbDpYf0
余裕で抱ける!抱けるが・・・!
クンニは無理・・・っ!

26名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:35:40.75ID:zwT2IGVX0
・・・・・ぉう

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:36:10.25ID:rCOPDhcJ0
「余裕でだける」って、加齢臭プンプンのハゲに言われてもなぁ

28名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:36:30.55ID:nU5znHGj0
>>20
もし入ってるとしてもスラブ系じゃねえな
なら劣化早いもん

29名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:36:54.02ID:GHg0XPQW0
>>9
夏木マリみたいなカッコイイおばあちゃんになりそう

30名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:38:54.60ID:sZM+QkGT0
>>20
高祖父がドイツ人医師
1/16

31名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:39:35.50ID:G8gJzXbP0
>>10
せやせや!どんだけ上から目線やねんと

32名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:39:49.54ID:fxxMmtHS0
余裕でとか一億用意してから言え

33名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:39:50.60ID:QmnvbojC0
綺麗なんだけど兄貴なんだよな

34名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:40:26.45ID:a3yPQsDR0
デビュー当時からこの人はどうもそそらない

35名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:40:44.93ID:fCUbXncX0
いくら美形でも、歳とった女の価値って
知恵と気の強さだけじゃね?

美人でも、もはや子は生めないよねえ。

36名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:41:21.50ID:unWiiaWf0
余裕で抱けるとか何様w
杉本彩にも選ぶ権利はある訳でw

37名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:41:31.01ID:EQ5VMIy50
ブサ同士で手を打つしか女にありつけないレベルの奴が殆どだろうに

「余裕で抱ける!!」

あ?言葉に気を付けろハゲども!!

38名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:42:48.90ID:HwoUWNGH0
抱けるでなく抱かせてくださいだろが

39名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:43:06.30ID:wfvWAtVT0
50歳くらいだっけ?
  

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:43:27.94ID:wfvWAtVT0
余裕で抱ける はなんか上から目線だなw
  

41名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:43:33.32ID:JX1SoIjf0
美人!

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:43:46.85ID:eTuyrGHc0
どうして庶民のお前らが上から目線なんだよw

43名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:43:52.49ID:fBrfGFYY0
ナチュラルヘヤーなのか寝癖なのか。
イマイチ。

44名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:43:57.82ID:R5g5YVNb0
俺は医者だけど、リアルで診察室に入ってきたら、まず間違いなくがっかりすると思う。
至近距離で通常光で素肌を見たらほぼ全員やっぱり年齢通り。

45名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:44:10.11ID:QIDMFGph0
でも伍代夏子にはかなわないよね
このババアの色気は異常

46名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:44:36.89ID:BsRsn8O20
>>40
土下座して抱かしてほしいです

47名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:45:39.87ID:z9mrPv7J0
抱かれたいだろ

48名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:45:53.39ID:7+qiiMcX0
一回だけならお願いしたい。
ずっとは嫌

49名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:45:59.85ID:V3ByCC9N0
見られるたびにキレイになってるんだから
当然だわな

50名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:49:50.73ID:pSCODtUg0
ビラビラは伸びまくっとるけどなw

51名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:49:54.83ID:9KsCkVC10
抱かせてくれるかも分からないのに、抱けるってなんだよ。バカくせえ

52名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:50:00.33ID:r1XvssGS0
渋谷 DAIANA 卑弥呼

53名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:50:32.99ID:TzXB+ZpI0
おっぱいもナンみたいなんだろうな

54名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:51:00.85ID:Db3+8pnN0
一時期、劇痩せしてたけど、今は大丈夫なの?

55名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:51:16.25ID:yK2r6Tl30
なんで上からやねん (´・ω・`)

56名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:51:41.65ID:BbuazkC10
>>10
ほんとこれが最終回答

57名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:51:42.73ID:QAI/PGYv0
何故ナンチャンにアニキと呼ばれているのか

58名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:53:04.79ID:BbuazkC10
余裕で抱けるとかいってるのは道程小僧だろ。
あっちがお断りなんだよ。

59名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:53:23.20ID:9MzofZOt0
もう生理終わってんだろ
常にローション持ち歩いてんだろうな

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:53:44.86ID:4gLzMjNA0
この人、ペット苦手板見たら死んじゃいそう

61名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:53:58.22ID:Ux7SMtre0
杉本彩って11PM大阪に出てたくらいだからな

62名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:54:57.53ID:i48NObis0
>>44
医者の白衣の丈が長いのは、診察中に勃起しても股間の膨らみが患者にバレないようにするため
というのは本当なんですか?

63名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:55:00.27ID:Mhxuk4Tc0
着衣添い寝だけでいいです!

64名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:55:21.46ID:oVUtp7w10
https://www.youtube.com/watch?v=w-TdhNqpqLc

杉本彩は、このCMの印象が強い

65名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:55:53.50ID:yZNrLgsB0
えっちぃさせてー!

66名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:56:33.96ID:jCu7Phvy0
無理。

67名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:56:43.21ID:IWIrje+T0
絶対に相手にもされないのに、よくこんか恥ずかしいコメント残せるわw

68名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:58:12.94ID:AnFTf/F60
余裕で抱けるって何様だよぉ

69名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:58:45.49ID:+QtaPlm70
どうでもいい底辺男達に「余裕で抱けるわw」なんて言われてどんな気分だろうな

70名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:59:28.62ID:91TlUyP80
>>28
>>30
マジか
1/16って何て言うんだろう

71名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:59:36.32ID:HcSqIJCu0
老けない感じは井森美幸と同じ系統

72名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:59:57.30ID:13K1wmrq0
私女だけど抱きたいわ

73名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:00:02.86ID:vvpGyIx40
>>1
あれ
死んだんじゃなかった?
川島なお美か
ワインが何とかって

74名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:00:21.95ID:NluhVVFI0
>>10
料理も上手らしいし猫好きらしいしエロイらしいしなぁ
(´・ω・)なんか食べさせて欲しいすょ

75名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:00:21.98ID:IxBOw43F0
踏んでください

76名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:01:36.39ID:NYFdaSfl0
>>70
ワンシクッスティーンスッ

77名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:02:12.79ID:GqAHup1E0
>>24
「吉瀬美智子を抱ける」って言う若者を叱る漫画があったけどそれもこれもそのとおりだと思う。

78名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:02:56.70ID:GyM91joS0
臭そう
てか 臭い

79名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:03:27.38ID:EJBlUuG90
この人は逆で南原と社交ダンスやってた頃が異様に老けすぎてたwwww
やっと年齢が追い付いてきたw

80名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:03:44.63ID:zodTcui7O
当方、女。2年前、生の彩さん見たさにとあるイベントに参加してじっくり見たけど、テレビと変わらない美しさ。あと凄く細くて華奢な印象。彩さん今年49才だけど、30代後半にしか見えなかっわ。いつかまた豹柄着て欲しいわ。

81名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:04:17.00ID:EyC5DhEl0
>>79
あのころ20台前半だったんだろ
どんだけ老けたんだって話だよな

82名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:04:40.48ID:jVHUJDyA0
余裕で抱けるとか上から目線で言ってる奴等の顔と年収を知りたいわ

83名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:06:06.35ID:GyM91joS0
>>82
お前はブサイクで貧乏で粗チンだからな
因みに杉本の元旦那なんて底辺のゴミギターリストだったけどな

84名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:06:27.28ID:rJfwmaNI0
この人のイメージってムチで男シバいてそうな感じだった
歳とって丸くなったなあ

85名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:07:09.38ID:NYFdaSfl0
>>82
向こうも勿論お断りだろうが俺は抱けない
週3から4休みの年収600

86名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:07:44.80ID:r1XvssGS0
元祖
豹柄

87名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:08:07.46ID:pLYfYJ+/0
おいらは彩のおっぱい嫌い

88名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:08:41.62ID:urr7voRN0

89名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:09:02.75ID:sfzZeceG0
でも杉本側がノーセンキュー

90名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:09:22.69ID:KZ7Id+LoO
猫絡みのツイートで見る普段着姿の彼女がいい感じ

91名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:09:46.39ID:/FSYNEJ10
体はよくても性格がめんどくさそう
さばさばして男っぽいとか言うけど、そういう女がめんどくさい

92名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:10:48.69ID:nyMt39QJ0
エロキャラだけど本人エロくないんだよ
ラジオでてたけどサッパリしてるというか
もうセクシーとかエロとかどうてもいい
枯れちゃったってこないだ大竹のラジオでいってたw

93名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:11:14.22ID:9OYWgRmG0
画像検索で出てくるのは数年前の画像だと思うんだけど、最新版はどうなの?

94名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:11:41.15ID:4gAWZLQK0
http://i.imgur.com/35fCUi3.jpg
http://i.imgur.com/ontjlEE.gif
2週にかけて誰が美味しい生姜焼きを作ったのか当てるゲームだったが、中居に美味しいと絶賛され思わず「私が作りました」とルールを忘れ自爆し企画を台無しに
http://i.imgur.com/Yy1tZPi.jpg
http://i.imgur.com/6AbF4TT.jpg
http://i.imgur.com/1EilMgO.gif
えっ
http://i.imgur.com/Ls3IO00.jpg

95名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:12:11.60ID:xuZ9ToPx0
杉本は絶対に美マン

96名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:12:25.55ID:2wDepjVU0
ID:GyM91joS0
哀れだな

97名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:13:00.06ID:zodTcui7O
>>78どこが臭そうなのか知りませんが、すごくいい匂いでしたよ。

98名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:13:04.57ID:X1RR/8JX0
縛られて「この豚野郎!」って言われそうだな

99名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:13:05.04ID:i88De3xD0
余裕で抱けるとか上から目線でクラス1のブスにも相手にされなかった奴等が言ってるかと思うと草

100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:13:45.88ID:4etHMAbN0
なんで上から目線なんだよブサイクどもが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています