2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<千原ジュニア>不親切な逆ギレ店員に怒り「俺が正しくない?」 ★2©2ch.net

1 :
2017/06/19(月) 22:14:18.29 ID:CAP_USER9
18日深夜放送の「にけつッ!!」(日本テレビ系)で、千原ジュニアが、飲食店の店員から受けた不親切な対応に怒りをあらわにした。

番組では、ジュニアが知り合いと一緒に立ち寄った飲食店でのエピソードを語った。

ジュニアはその日、知人とボクシングを観戦した後に、問題の店で食事をすることになったそうだ。初めて行く店だったので、個室が空き状況を確認した上で来店したという。

だが、店に到着すると、完全にプライベートでわけられた“個室”はなく、区切られた広めの個室部屋だったそうだ。しかも、そこには4つのテーブルが並び、すでに3テーブルは埋まっている状態だったとか。

これにジュニアが「あれ? ほかのお客さんと一緒なんですか?」と困惑すると、店員は「うちの個室はこれですから」と説明してきたという。納得のいかないジュニアは「“個室”って我々だけの個人的な部屋ではないんですか?」と追及すると、店員は「それ、(先に)言ってもらわないと!」となぜか逆ギレされてしまったとか。

この横柄な店員の態度にジュニアは苛立ち、食事もせずそのまま店を出たということだ。無論、その際に店側からの謝罪等は一切なかったという。

ジュニアはこの出来事を語ると「“個室”の概念って俺が正しくない?」とスタジオの観客に問いかけ、説明不足な不親切な店員に「ひと言足りん!」と指弾していた。

2017年6月19日 16時59分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13223711/

2017/06/19(月) 19:36:57.11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497868617/
2 :
2017/06/19(月) 22:16:46.95 ID:bBkeoFgv0
クレーム話ばっかりやな
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:17:36.90 ID:JOyuI71D0
素人さんはホンマかなんわ〜
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:17:44.03 ID:YzqrD5dA0
こんな個室があってもええやん
5 :
2017/06/19(月) 22:17:56.49 ID:5P2PQCKq0
ええぇ!?ほんまですかぁ〜?
6 :
2017/06/19(月) 22:18:08.57 ID:3DyjyoK10
火病
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:18:09.05 ID:P6p6A+Za0
この話あと5回はするだろうね
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:18:48.09 ID:NTbZ4Whe0
芸人なんだから世間話は要らないよ

芸を見せろ

そこが基本的に間違ってる
9 :
2017/06/19(月) 22:18:55.86 ID:4TaZZ7KC0
>この横柄な店員の態度にジュニアは苛立ち、

「ッシュッシュ!これが井岡のフック」なんと突然一番テーブルの客のまん前で
ボクシングを始めたのだ!距離僅か30cm.
驚きドン引きする一番テーブルの客(カップル)。
「ちょっと、ジュニアさん何してんすかっ(焦)」
「ローマンのフック。ッシュッシュ!」
徐々に客に距離を詰めるジュニア、審判ではなく店の店員と連れの知り合いが止めに入るも、
彼は素振りを止めようとはしない。
「ほら下がって下がって!危ないですよ」
至近距離で拳を振るわれ、怯える客に対し更に追い討ちをかけるジュニア。
客はレジ付近まで後退し、店員を呼んで急いで会計を済ませた。
ジュニアはレジまでは追ってはこないようだった。
「次はあんたが相手か?おっしゃ〜」
――5分、こうしてジュニアは1~3番テーブルの客を全てレジに誘導させ
強制的に帰らせた。
「勝者千原ジュニアー!6R全戦TKO勝ちぃ!」
「・・・・。」
1~3番テーブルの客が全て立ち退いた後、残ったのはジュニアと連れの知り合いと従業員数名・・・。
こうして、「ジュニア『理想の個室』」が完成した。
「すいません、お客様、営業妨害です。間も無く警察がこちらへ駆けつけます。」
「は?」
ジュニアは誰もいなくなったリング(店)の1番テーブルの椅子に腰掛け勝者の余韻に浸りながら、店の従業員に対しそう答え、
数秒後、二度目の返答でようやく理解し、

>食事もせずそのまま店を出たということだ。
10 :
2017/06/19(月) 22:18:56.01 ID:9Lpzb/QU0
帰るのが分からんな
その「個室」だと個室より安いんだろうから普通に食べればいいじゃん
11 :
2017/06/19(月) 22:19:24.20 ID:Xo/zbV8Y0
日本人じゃないからな  ゾウリ虫成人やし http://suke-up.com/wp-content/uploads/2014/02/18aa581a4713981cf4b5d031df8f240d.jpg
12 :
2017/06/19(月) 22:19:27.50 ID:3pmEiUsv0
ほんだら他の客がぶわあーとおってえ
13 :
2017/06/19(月) 22:19:51.51 ID:AEq0uf1Z0
中途半端な意味ない個室ってあるからなあ。初めての店は難しい
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:19:55.94 ID:ZwieoMl20
こんなつまらない人が売れっ子だなんてごり押し最強の芸能界だな
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:20:29.25 ID:tSwU0hvEO
このレベルの理不尽なら普通にあることだよね
芸能人てホント日々優遇されてるんだな
感覚麻痺して横柄になりすぎ
16 :
2017/06/19(月) 22:20:48.04 ID:pf+FLvfG0
個室に固執
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:20:48.79 ID:lpDtP0sW0
嫌なら他の店行けばいいだろ。
そんな事、いちいち公共の電波に乗せてグチるなっての。
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:21:18.45 ID:YdK3IGgn0
もう893かチンピラじゃん。

店のどこだ悪いの?

吉本芸人、うんざり。
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:21:22.64 ID:S+sVO6be0
>>10
安い関係あらへんやろ。もともと個室を欲する芸人が部屋の値段を気にするわけがない。

誰にも邪魔されずにしゃべることが出来る個室を求めてんだから、イメージが
違ってたら去るしか無いやろ。
20 :
2017/06/19(月) 22:21:23.89 ID:jZxsUYK00
うるせーよ
普段から優遇されてないと出てこない言葉だなこいつ
21 :
2017/06/19(月) 22:21:36.13 ID:Xo/zbV8Y0
22 :
2017/06/19(月) 22:21:37.69 ID:iw5jBJcg0
これテレビで言う必要あるの?
公共の電波を使って店を叩くのか?
俺が正しいアピールか?
見せ側には反論の機会を与えないのか?
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:21:44.61 ID:Y03qcOo30
そもそも、ネット程度の情報で下調べもせずに
座敷とか個室のない安っすい店に行くのが間違い。
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:21:47.33 ID:CyYnYm0Y0
芸能人様は完全に他と遮断した個室じゃないといかんのだな
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:22:25.93 ID:fZWXmcD00
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:22:27.42 ID:0gS/O17r0
電話している時点で完全個室希望はわかりそうだが
さっしてなかったとしたらレベル低いとこ
お金あるんだから、高級なとこに電話すればいいだけ
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:22:41.78 ID:S+sVO6be0
>>17
>嫌なら他の店行けばいいだろ。

嫌だから他の店行ったって書いてあるだろ
馬鹿なのか?マジで

30分間、ケンコバとフリートークする番組なんだからそういう話もするだろドアホ
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:23:00.44 ID:y/D6VurH0
これが芸
吉本のタレントはこんなのばっかり
店員さえも機転で笑わせてファンにさせろよ
さんまならそうする
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:23:07.53 ID:5eDYdvgM0
芸人ってクレームの話ばかりじゃね?


そんな話は家で愚痴ってろよ、アホ
30 :
2017/06/19(月) 22:23:43.65 ID:kFpKK+eL0
ここで叩いてる奴らはこれを自分の好きなアイドルが同じ事言ったら「そーだそーだ!どこの店だ潰してやる!」とか言うんだろうな
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:23:57.93 ID:wrNWwKNc0
個室やのにすでに人おんねんで⁈
俺それ見た時もうビックリしてもてえ〜
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:24:09.89 ID:s2m7ILiQ0
店の名前出せないんだったら喋るなよ。いくらでも作れるじゃないかよ。
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:24:09.99 ID:y/D6VurH0
>>30
言わねーよ
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:24:13.69 ID:IXuNx35g0
これは正確には個室ではない。
団体で利用した際には個室相当となるので、店では個室と呼んでるだけ。
予約した人数のみで利用できる部屋を個室とするのが常識。
35 :
2017/06/19(月) 22:24:17.23 ID:F+WsDfud0
聞くときに完全個室か半個室か聞けよ
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:24:39.69 ID:F4pfnwAo0
相変わらず日本語のわからんチョンコどもがジュニアを叩きたいだけのスレに
なっとんな
ホンマこのネット番長ども自主的に大阪湾沈めば平和になるんだが
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:25:20.41 ID:sLTltN1S0
これは俺でも怒るなあ
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:25:31.88 ID:lotRBVVB0
これ底辺程ジュニアにキレるんだろうな
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:25:32.26 ID:S+sVO6be0
>>32
出したら出したで叩くくせにキチガイが
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:25:56.45 ID:q2R14QUU0
こんなの個室じゃないわ
この店がおかしい
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:26:02.76 ID:yXzp2oeL0
芸能人はこんなわがままな奴ばっかなんか?
42 :
2017/06/19(月) 22:26:10.98 ID:dauMAEjy0
渋谷の居酒屋で個室って触れ込みの店が通路をカーテンで仕切っただけだった。仙台で生まれて初めて行ったピンサロと同じレイアウトだったのを思い出した。
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:26:29.47 ID:0vtAQPWF0
いや、店が悪い。

けど、だったら店名出してお互い炎上させろよ、ヴォケ。

ウソや作り話かもわからん。

芸人なら、ネタがないからってつまらん話すな、ヴォケ!
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:26:46.96 ID:sEpSXXjE0
いちいちテレビで言うのって
「俺をちゃんと扱わないとテレビで言う」って
圧力になるよね

どんな店かちょっと言ってたし
45 :
2017/06/19(月) 22:26:51.56 ID:pPfMMo/30
どーせまた不平不満文句言ってるんだろコイツは
もうテンプレ読まなくてもスレタイ読まなくてもわかるわ

こいつの名前でスレ立ってるときは間違いなく不平不満文句スレ
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:26:58.58 ID:E/ulP+Cs0
そんなん飲み屋に行くとよくある話じゃないか
居丈高な店員なんかどこにでも居るわ

いいとは言わないが、いちいち俺有名人なのにこの扱い?ってカチンと来て人前で言うなやみっともねえ
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:27:16.62 ID:tb27Yqzd0
面白さ0%
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:27:26.19 ID:WPCZGRY/0
正直、こういう腐れ芸人は店に来んといてほしいなぁ。
気に入らんことがあるとテレビで喋るやろ。
良いときは大して話さんのに、悪いときに限ってベラベラ喋りよる。
うっとおしいわ、こういう芸人。
49 :
2017/06/19(月) 22:27:29.85 ID:kFpKK+eL0
>>33
そもそも世間話するだけの番組なのにいちいち芸がないとか叩く痛い奴ばっかじゃん。
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:27:37.97 ID:VmMUL5Cx0
えーーーーー!!!!!
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:27:45.51 ID:hVoKOPgV0
この顔を見慣れらしたいんだろうなテレビの強い意志を感じる、不思議なほどイケメン枠っぽいし顔で笑かす側じゃ無く
52 :
2017/06/19(月) 22:28:13.44 ID:zAzT66yL0
もうこういうの飽きたよ
そりゃ変な店員いくらでもいるよ
ガキじゃないんだからいちいちネタにしなくていいよ
つまんねーよ
53 :
2017/06/19(月) 22:28:36.58 ID:5S5YREr40
「これだから個室素人は困るわ」って店員が言ってやればよかったのに
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:28:45.39 ID:zeQ4MaBm0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://linka.calvaryseattle.com/
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:28:54.10 ID:J3FjhSMu0
関西芸人の小さな怒りと町のおっちゃんおばちゃん話は東京ではかんべん
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:28:59.99 ID:pdMVelff0
このチョンの話は9割作り話

なにが逆ギレだよ、アホかコイツ
57 :
2017/06/19(月) 22:29:06.14 ID:wklc5om30
TVで話すネタができてよかったやん
その店員にチップやってもいいレベルやで
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:29:24.51 ID:y/D6VurH0
>>49
世間話?クレーマー自慢だろうよ
芸無しが!
面白くないんだよ
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:29:24.39 ID:S+sVO6be0
>>49
ホンマになあ。よっぽどのドアホなんだろうな、こいつら

ジュニアのスレだと脊髄反射してクレームばっかりって、そう思うならいちいち開くなよと
いうしかねーわ。
60 :
2017/06/19(月) 22:29:34.21 ID:PCUElKCL0
これは半個室
先に、うちは半個室ですけどって言わな
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:30:16.02 ID:lpDtP0sW0
>27
バーカ!そんな日常の話しいちいちテレビで言うなっていってんだドアホ
62 :
2017/06/19(月) 22:30:37.22 ID:Uw0wrRVS0
チョンは仲間の焼き肉にいけ
63 :
2017/06/19(月) 22:30:39.34 ID:pf+FLvfG0
まぁ、「個室」の認識ならジュニアの方が正しく、この店側の認識の方が間違えてるとは思うが、
番組で話すほどの事ではないと思うわ。
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:30:43.69 ID:Slu/0YT00
よく確認しないコイツのほうが悪いだろw
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:30:52.13 ID:y/D6VurH0
>>59
キモい関西弁使うなよ
ビオフェルミンの中のお前
じゅんをの好きな言葉だな
センスねえ!
66 :
2017/06/19(月) 22:31:21.03 ID:XnraQOet0
ただのクレーマーじゃねーか
67 :
2017/06/19(月) 22:31:51.67 ID:2hGqFv990
松本の腰ぎんちゃくなだけに芸風も同じクレーム話ばっかりだな
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:32:01.73 ID:0gJZo1lZ0
で、この話のオチは?
こんなくだらない事テレビで言う事じゃないだろ
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:32:13.56 ID:S+sVO6be0
>>65
日本語喋れキチガイ
つまんねーんだよカスが!
70 :
2017/06/19(月) 22:32:17.34 ID:QurM/IUT0
>>1
これは正論すぎる
これで個室と言わないだろ普通
71 :
2017/06/19(月) 22:32:24.89 ID:KnWJDdIn0
>>1
個室って呼ぶところはあるだろ、完全個室か聞けよ。嫌なら帰ったなら別に良いじゃん
72 :
2017/06/19(月) 22:32:38.95 ID:tOHqNv4F0
>>52
お前がスレを覗かなければ済む話し
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:32:42.11 ID:5SAsPbeV0
まあ店が悪いと思う
早晩潰れるだろうこんな店
74 :
2017/06/19(月) 22:32:56.29 ID:KDS8mJE10
中途半端な個室売りにしてる店あるよね
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:32:58.60 ID:IXuNx35g0
いや、半個室ですらない、テープルごとにパーティションが無いんだから。
なんか、ここ読んでると接待の手配とか任せるの不安になるわ。
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:33:33.60 ID:NTbZ4Whe0
芸になってないぞ

さんまが怒ってる
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:33:50.16 ID:ti3KrR8j0
ジュニアのスレは頭のおかしいキチガイクレーマーチョンコがよく釣れるってことでFA?
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:33:55.63 ID:tH+44P7K0
uzai
79 :
2017/06/19(月) 22:34:20.83 ID:KnWJDdIn0
二度と行かなきゃ良いだろ
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:34:29.65 ID:RPkNZl4m0
話し終わるまで2時間かかりそう
81 :
2017/06/19(月) 22:34:32.54 ID:tOHqNv4F0
ただのテーブル席を個室って言ってんでしょ
これは紛らわしいよ
82 :
2017/06/19(月) 22:34:41.20 ID:F228bw+V0
こいつと木村祐一の朝鮮流一般人店員愚弄話はうんざりだわお前なんか誰も見てねえよカス
83 :
2017/06/19(月) 22:34:43.38 ID:Xo/zbV8Y0
外出するときはマスクにサングラス  食事は個室

そんなに人に見られるのが恥ずかしいならテレビ出るのやめろよ 芸ノー人諸君
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:34:49.90 ID:YUvphpUJ0
ええやん

このネタでギャラもらえるんやし(´・ω・`)商売商売
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:34:59.98 ID:cq8mJueK0
後輩と旅行に行って、予約した旅館に行ったらショボかったのでキャンセルしたら
キャンセル料取られたって怒ってた話とか変なのが多いな。
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:35:19.71 ID:S+sVO6be0
>>77
ジュニアが嫌いなくせに、ジュニアのクレーム話が嫌いな癖に、とにかく何か
言ってやらなきゃ気が済まないキチガイ野郎の巣窟になるのがいつもの流れ
87 :
2017/06/19(月) 22:35:28.97 ID:ZAN/94c/0
>>9
電子たばこ吹きだしたわ
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:35:36.64 ID:gx9EPP6v0
・「島根旅行の宿泊先でキレたネタ」

予約したホテルに行ったら想像と違って安ホテルだったからキャンセルしようと
したら金を請求されてブチ切れしたという話。
宿には落ち度はなく、ただ単に予約した後輩が選んだ宿がグレード低い宿だっただけ。
一時間ぐらい取り巻きと一緒にホテルの支配人に罵倒しまくって金投げ捨てて出て
きたという話をジュニアは得意げに話す。
「俺らは何もしてない。飯も食べてない、フロにも入ってない、寝てもいないのになぜ
請求する?」とかいって客席に同意求めていた。
食事とか食べてなくたって準備しているし、かきいれどきの当日キャンセルがどれ
だけ損害になるかまるで理解できていないようだった。
最終的には島根自体をバカにして二度と行かないとか言ってた。
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:35:54.31 ID:UEV62DchO
店も完全個室がないおかげで二度とジュニアは来ないからよかったな
90 :
2017/06/19(月) 22:35:58.24 ID:pf+FLvfG0
ジュニアの言い分は理解できるが、みんなに聞かせるほどの面白い話でもないから、
そういう話は個室で話してくれ。
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:35:59.73 ID:lMwEf1tr0
ジュニアが正しいことゆうたらあかんやろ     byさんま
92 :
2017/06/19(月) 22:36:24.65 ID:c6B6rtgn0
>>76
ほんと愚痴るだけで笑えないんだよな
93 :
2017/06/19(月) 22:36:29.33 ID:kFpKK+eL0
>>58
お前どんだけ面白いの?まだ実力見せてないみたいだけど。
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:36:28.67 ID:RHhdojSm0
  
威張りぶりは海老蔵なみだなw
  
95 :
2017/06/19(月) 22:36:34.79 ID:KnWJDdIn0
個室じゃなくても誰も騒がないよ。不細工
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:36:34.81 ID:x74bcGFC0
やっすい芸人にお似合いの店やで
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:37:19.11 ID:gbXYkrx30
https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。


加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?
あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの
こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?
玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
98 :
2017/06/19(月) 22:37:21.45 ID:BX+hI2Tb0
でも実際個室って言うんで予約したら半個室みたいな店もあるよなぁ
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:37:22.24 ID:oO8VKJ4u0
あんな不細工見ながら飯なんか食ったら不味いから

出て行ってくれてよかったな
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 22:37:22.99 ID:YUvphpUJ0
コイツが店で喚いてる状況を不快に感じてる客はスルーでw
288KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50