2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発表 ★34 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/06/19(月) 16:07:33.37 ID:CAP_USER9
NMB須藤凜々花が壇上スピーチで結婚宣言「初めて人を好きに」総選挙中に衝撃発言

6/17(土) 18:58配信
 ◇第9回AKB48選抜総選挙(2017年6月17日 沖縄県内)

 20位に入ったNMB48の須藤凜々花(20)が壇上スピーチで結婚宣言した。「初めて人を好きになりました。私、NMB48、須藤凜々花は結婚します。初めてこんなに好きになれる人に出会えました。これから私が結婚をするという気持ちも本気です」と語った。前代未聞の衝撃発言となった。

 「すごく、すごく迷惑を掛けることも分かっているんですけど、自分に皆さんにもウソをつきたくないと」

 司会の徳光和夫アナウンサー(76)が「相手がいらっしゃる?」と確かめると「はい」、「おめでとうと言ってもいいの?」と聞くと「ありがとうございます」とキッパリ。「これからの計画、青写真は?」という質問には「NMB48の大人たちと発表します」と語った。「相手はいます。でも、これ以上は言えないので、後日きちんと私の口から説明をしたいと思います」と相手のことなどは明かさなかった。

 最後に徳光アナに「もう一度、はっきり聞かせてください。結婚するんですか?」と聞かれても「結婚します」と答えを変えなかった。

 無観客のため、客席に座ったメンバーからは、どよめきと悲鳴が起こった。最後には「おめでとー!!」と祝福した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000149-spnannex-ent

★1 2017/06/17(土) 19:00:18.29

前スレ
【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発表 ★33(スレ番修正)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497838831/
【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発表 ★33(実質★32)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497824402/
2 :
2017/06/19(月) 16:07:59.91 ID:CAP_USER9
こちらの重複稼働中のスレも消化して下さい

【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発言 ★18(実質★20)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497752933/
3 :
2017/06/19(月) 16:08:00.76 ID:8mf7OA7o0
かなや
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:08:38.68 ID:E0UZou200
寿退社で同僚を威嚇する女子社員
 
5 :
2017/06/19(月) 16:08:55.68 ID:QeFBYUDg0
でも選挙は世間で盛り上がったよね
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:10:09.76 ID:ug/2CIeE0
テレビの報道SMAPに取られほぼ0wwww
騒いでるのはキモオタだけ
7 :
2017/06/19(月) 16:10:44.65 ID:yg11D9rv0
計画倒産の雇われ社長
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:10:53.12 ID:ll+/GpAg0
会見すんならSMAP煙幕がある今日中に開いた方がいいですよ
NMBの大人たちさんw
9 :
2017/06/19(月) 16:11:02.02 ID:3RRPWkaq0
須藤凜々花は芸能界追放だよ

須藤はAKBじゃなくて吉本興業所属だからね

吉本興業は須藤を許さない

多額の借金を背負わされるだろう
10 :
2017/06/19(月) 16:11:05.01 ID:Y6Zyf9Qi0
NMB48須藤凜々花が結婚発表した時のまゆゆの顔がヤバイ
まゆゆの鬼の形相が生々しい
https://goo.gl/NKwXP1
壇上
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:11:21.54 ID:Ub9DjIRz0
ただのセフレだと思ってたアイドルに突然結婚するとか勝手に言われたら・・・ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497839384/
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:11:23.82 ID:EAqHasil0
最後はぶちこわしてすっきりしたのかな?
動画みても発言の破壊力すごかったな
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:11:27.99 ID:iHJOjdQy0
よし。そろそろ、勢いも落ち着いてきたことだし
徳光の「あいてがいらっしゃる」
この質問が果たして正解だったかどうか議論しようぜ
14 :
2017/06/19(月) 16:11:28.14 ID:kg+F4J2i0
肝心の結婚も不調に終わりAVに流れてくる未来が見える
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:12:18.73 ID:xVlu0NF80
>>10
よっ
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:12:30.31 ID:aq1J9y640
(*´∀`)りりぽん解雇と言う安易な道だけは選ばんとってくれ。
りりぽんの言う大人の人達。
お前らの度量が試されておる。
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:13:05.32 ID:6RIoS/uu0
★34か

途中見失ったけど

また見つけたぜ
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:13:17.49 ID:goGeXBzw0
【NMB48/ラップ】「DAMN」須藤凜々花が着ていた影響でケンドリック・ラマーのTシャツが品切れに©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497849118/
19 :
2017/06/19(月) 16:13:17.57 ID:yRznopDj0
「人生を危険にさらせ」とかいう女と本気で結婚したいかねぇ
20 :
2017/06/19(月) 16:13:42.63 ID:H1ivKYcN0
こいつの最大の問題点は、

・結婚することに決めてたのに隠してファンに貢がせ、貢がせ終わると同時にそれを発表したこと

単に文春に男問題すっぱ抜かれただけなら、むしろ同情してもよかった
が、結婚すると決めてたのにずっとアイドル続けるようなこといって貢がせたのは最低最悪だ

そのうえ、それだけのことをしておいて、引退する気がないとかありえない 完全に頭おかしい
21 :
2017/06/19(月) 16:14:00.27 ID:3RRPWkaq0
吉本興業所属で、幻冬舎の見城徹のお気に入りである須藤凜々花の今後のスケジュール

記者会見

芸能界追放

幻冬舎から暴露本を出版

瀬戸内寂聴と対談

ここまでは決まってます
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:14:11.66 ID:pV8uz7ac0
可愛くて面白い子なので今後も活躍することでしょう
23 :
2017/06/19(月) 16:14:19.96 ID:xiUI4zCf0
AKBに1円も使ったことない俺は勝ち組としか言いようがない
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:14:21.24 ID:6XwICaZe0
それより球場のビール売りは可愛いって聞いてたのに騙された
金返せ!

http://i.imgur.com/2hCEabf.jpg
http://i.imgur.com/ilR9gCe.jpg
25 :
2017/06/19(月) 16:14:37.46 ID:qQUFPA5n0
>>16
いやいや、他の事務所のAKBにも大迷惑かけた
んだから解雇しないとおかしいから グループ
とか無しで1人で活動してるならともかく
何十人単位でやってるのにさ
26 :
2017/06/19(月) 16:14:40.14 ID:yg11D9rv0
>>6
それも不思議なんだよね、SMAP、豊洲問題、安部
豊洲安部はやる必要なかった進展無いし。フジテレビがやるべきは例年なら総選挙
報道規制かかってる丸見え
27 :
2017/06/19(月) 16:15:01.90 ID:dKsVAfM00
金返せっていうけど、
お前ら散々脳内で須藤にアレコレさせてたんだろ?
だったら金返せはおかしいわな。
逆に金返したらお前らは何してくれんだよ。
あ?
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:15:21.05 ID:nwxg9Bjd0
本当はAKB選挙の順位やら何やら宣伝したかったけど無理なんでしょ?今回はこれに触れざる得ないから
これに触れるとAKB自体が異常な団体と言われるし、悪い宣伝になるし極力スルーの方向でw

ユーチューバーの皆さんはNMBの劇場前で色んな人のインタビュー撮って載せたら稼げそうだけど?
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:15:31.28 ID:3UucGFY70
>>1
‪riripon48 ‬
総選挙の投票開始しましたっ!!
CDだけでなく、ケータイからでも投票できます
その場合324円です
面白い未来はりりぽんに任せてくださいっ!!私に任せて下されば絶対に大丈夫ですっ!!
選抜に入ってジャケ写に私が載ったCDを配りまくりたいですっ!!✨✨ジャケ写に乗るぞ〜っ!!✨

https://twitter.com/riripon48/status/869363969655422976
http://i.imgur.com/kcTInQr.jpg
http://i.imgur.com/V0TraXp.jpg
http://i.imgur.com/238txxX.jpg
30 :
2017/06/19(月) 16:15:41.41 ID:JoEFv1Cr0
>>23
国民の大多数が当てはまるんじゃないかw
31 :
2017/06/19(月) 16:16:12.93 ID:LRxeEzFx0
>>26
フジテレビも総選挙中継から撤退かな?
まぁ総選挙自体来年あるかわからないが
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:16:18.53 ID:iNCSHTfI0
来年一位取る逸材だろ
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:16:24.73 ID:1EP/pUhK0
AKBに「恋愛禁止令」なんてなかった? 秋元氏「僕は一度も言ってない」発言で波紋
https://www.j-cast.com/2012/12/03156496.html?p=all

どうもAKB運営はファンに対して『恋愛禁止』を公式に謳ってはいなかったようです。
ここで勘違いしないように気を付けなければいけない事があります。

1.AKB運営・芸能事務所・所属タレントの間で交わされた「恋愛禁止」の契約条項。
2.AKB運営がファンに対して公的に「恋愛禁止」を謳っている。

この二つは異なるものです。1はあくまでAKB運営・芸能事務所・所属タレントの三者、若しくは二者の間で交わされた契約であって、
ファンが契約したわけではありません。従ってファンは無関係です。
ファンが関係するのは、あくまで2です。そして秋元康プロデューサーの「恋愛禁止なんて言っていない」発言は2に該当します。

ファンは1の状況を見て「AKBメンバーには彼氏はいない」と見込んだだけであり、今回はその見込みが外れただけの話なんじゃないですかね。
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:16:29.09 ID:3UucGFY70
>>24
昔の辻か加護に似てる
35 :
2017/06/19(月) 16:16:29.14 ID:jpnsGVxw0
アナルセックスもやってそうで萌える
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:16:40.90 ID:9lh0FgJPO
>>20
もちろん一般社会ではその通りなんだけどアイドル業界?みたいなところはその常識も通用しない狂気の世界らしいですね
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:17:00.80 ID:B+UmghR50
今回は、よりによってという感じだから
上からも下からも恨まれてるだろうな
古参とか上の連中にしてみれば
「今回はまゆゆの卒業発表なのに」という感じだろうし
下から見れば、これから自分たちが票集めるのが大変になった
38 :
2017/06/19(月) 16:17:10.02 ID:yg11D9rv0
>>31
ニコ動専門に成るかもね
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:17:31.57 ID:mjrRxNQe0
生でセックスしてました ご声援ありがとうございました
40 :
2017/06/19(月) 16:17:35.99 ID:kg+F4J2i0
NMBってどの地域を縄張りにしてるの?
中洲?
41 :
2017/06/19(月) 16:17:36.57 ID:LPhs/Wn80
割とマジでなんでこいつが叩かれてるか分からんのやが

恋愛禁止ルール破った←秋元「結婚は○、特に総選挙のスピーチで結婚発表は◎」
総選挙で言うべきじゃない←選挙に関係ない卒業発表が認められてきた時点で、総選挙スピーチはランクインボーナスによる自己PRタイムとなってるのが実態、自分の持ち時間を自由に使っただけ
文春に撮られたからその前に言っただけだろ←2ショットのような決定的な写真撮られた訳じゃないし、こいつの人気考えれば十分言い逃れ可能でお咎めなしが相当、その不道徳を許さず自らの口で語ることを選んだのはむしろ褒められるべきでは?

結婚OKというこれまで誰も挑戦しなかったパンドラの箱を開けた勇者
こいつのサイコパスキャラを鑑みれば、そこが好きなファンは更にハートを掴まれたことだろう
離れるファンもいるだろうが、受け皿の最右翼は坂道

誰にも迷惑かけてないし、叩いてるのは今回の総選挙の目玉をまゆゆ卒業にしたかったラミヲタだけじゃん
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:17:41.71 ID:eeOQ6ex+0
1:35〜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/876018009675972608/pu/vid/638x360/27qCUyHl2_dqUruj.mp4
徳光 「結婚するんですか?」
須藤 「結婚します」
NMBメン 「おめでとう!」
徳光 「ちょっと全員で言おう」
NMBメン 「おめでとう!!!」


それを見た渡辺麻友さんの表情
http://pbs.twimg.com/media/DCiF4znVoAAxDSO.jpg
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:17:56.82 ID:GaIAdLgZ0
来年は妊婦で立候補しよう!
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:18:14.06 ID:VtHqZ4it0
まだ二十歳だから彼氏とか親に相談せず自分の判断であの場発表ならしょうがないな
運営が止めなかったのは問題だな
45 :
2017/06/19(月) 16:18:16.64 ID:II837eop0
この娘は喋りが面白いんだよな
ラジオは楽しみにしてた
46 :
2017/06/19(月) 16:18:26.31 ID:3RRPWkaq0
今回の総選挙の、最大の問題は、

「不正投票」

5位の荻野由佳は、ほぼ、全てが「不正票」

運営は「不正投票はなかった」と発表し隠蔽工作

秋元康が、荻野由佳を引き連れてAKBのオールナイトニッポンに乗り込み

「荻野を守れ」と指示

指原莉乃がツイッターで「おぎゆかと仲良くなっちゃった」とツイート
47 :
2017/06/19(月) 16:18:36.05 ID:ggt3dDOA0
キモヲタの発狂する姿を見ながら
りりぽんに思う存分中田しする彼氏

男として最高じゃねw
48 :
2017/06/19(月) 16:18:52.30 ID:mvZ2I0AZ0
欅坂のアルバムちょっと高いからどうしようかと思ってた俺はこれ見て買わないことに決めた 
考えてるより以上に影響でかいよ
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:18:57.20 ID:H5UlgPj60
指原三連覇は新鮮味ゼロだが、まゆゆ卒業もあるのに
この件でどこも総選挙のその字もないなw
50 :
2017/06/19(月) 16:18:58.74 ID:JoEFv1Cr0
こいつはファンと結婚しますって公言してたわけじゃないでしょ
なのにそれを責めるのは筋違いも甚だしい
51 :
2017/06/19(月) 16:19:05.12 ID:yg11D9rv0
>>29
風穴あけたな( *´艸`)
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:19:15.91 ID:eeOQ6ex+0
須藤「DAMN(くそっ!)」
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/18/Images/10294768.jpg



小嶋 陽菜� @kojiharunyan
やっぱり、AKB48大好きだなぁ。って感じた数日間でした😌
今日は落ちついたので、久しぶりにジムに行ってきた。ウエイトトレーニングの時は、気分が上がるからいつも聴いているの。

#DAMN
#kendricklamar
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:19:21.97 ID:1EP/pUhK0
>>42
渡辺麻友さんも、恋愛や結婚をしたかったんでしょうか?
54 :
2017/06/19(月) 16:20:41.49 ID:EWMYToaF0
よく分かんないんだけどこの場違い感って他で例えるとどんな感じ?
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:20:53.35 ID:GoArpli10
まゆゆがまったく話題になってないしニュースにもなってない
卒業なのにかわいそうすぎる・・・
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:20:56.91 ID:C9BbrKcd0
なんだ結婚相手は医者じゃなくて
理学療法士じゃん
┐(゚〜゚)┌
 
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:20:59.27 ID:JtNz9ZdU0
これ、地上波のニュースで取り上げないのは何で??
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:21:09.69 ID:66yiFS7G0
テレビじゃ、一切触れない
小出の件は、決着だ
59 :
2017/06/19(月) 16:21:10.09 ID:xMBNK6Ra0
結婚してたら応援出来ない理由を教えてくれ
今回ので首にならなかったら問題無いんだろ
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:21:43.45 ID:ZSlvv1Rg0
>>41

わりとまじで国民の9割の一般人からしたら
誰も叩いてないし、興味もない 迷惑も受けてない

芸能ニュースもほぼスマップ
61 :
2017/06/19(月) 16:21:45.41 ID:kg+F4J2i0
FUCKとDAMNは戦争状態に突入という理解でよろしいか?
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:22:01.77 ID:iNCSHTfI0
>>57
結婚で解雇となると法律やら人権団体やらがうるさいから
63 :
2017/06/19(月) 16:22:19.29 ID:yg11D9rv0
>>46
不正はないと思うよ。新潟の田舎組織票が集まっただけ
64 :
2017/06/19(月) 16:22:26.95 ID:jpnsGVxw0
坊主とかじゃなくて本番AVで懺悔して貰いたいw
65 :
2017/06/19(月) 16:22:28.47 ID:LRxeEzFx0
卒業発表した渡辺麻友だけじゃなく、普段テレビに中々出られないメンバーの晴れの舞台を潰したからなぁ
有吉AKBが終わってテレビの露出が極端に減っただろうし
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:22:47.13 ID:D46XxMc/0
>>42
人への愛はあってもオタへの愛がないスピーチだなw
オタどもは人として認識されてないんじゃね?
67 :
2017/06/19(月) 16:22:48.81 ID:rl46uQaK0
安室が結婚したとき追っかけが引退したようにAKBオタも今回で目覚まして離れるんかな?
売上めっちゃ落ちそう
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:23:12.89 ID:9lh0FgJPO
>>59
別に無いんじゃない?応援したい奴はすればいいししたくない奴は去ればいいかと
69 :
2017/06/19(月) 16:23:18.40 ID:ggt3dDOA0
雇用側は結婚、妊娠を理由に解雇させる事は出来ません

事務所わかってるかー?
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:23:23.52 ID:qzljGgDc0
AKBは事前にスピーチする内容を検閲しないのか
SNSも書きたい放題でしばしば炎上してるけど事務所がガッツリ検閲して糞つまらないネタしか載らないアイドルよりよっぽど面白い
71 :
2017/06/19(月) 16:23:25.17 ID:cmRcSxUj0
>>57
秋元が報道規制かけてるんでしょ
でも国民の16.2パーセントが関心を持つ総選挙だから世論は会見を待つ声が大きい
72 :
2017/06/19(月) 16:23:26.38 ID:yg11D9rv0
>>57
プロ市民がアップしてます
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:23:27.09 ID:ZN1ODJJB0
>>52
こわいな
こうやって表でいわないあたりはw
74 :
2017/06/19(月) 16:23:36.32 ID:OMXTqytR0
恋愛禁止じゃないの?
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:23:51.42 ID:5FGcaqWs0
文春の記事知ってて投票辞退もせず直前まで投票ねだって
これじゃ鬼と言われて仕方ない

キャバ譲が年間個人売り上げ順位の発表日に絶対来てって言って
購入酒&シャンパンタワーねだって当日結婚します発表するか
これがホストなら現場で指名の女客に刺されてるぞ
76 :
2017/06/19(月) 16:23:53.72 ID:QK5KEV2y0
結婚したメンバーが選抜入った実績も入れる風土もないのに
結婚するような付合いしてる人を不注意にも選抜選挙に立候補させた
有料の投票なのに、16位に入っても選抜の可能性が極めて低いものだった

これが返金請求の根拠
筋違いな批判する奴は黙ってて
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:24:39.18 ID:B+UmghR50
>>63
指原と同じ図式かもね
78 :
2017/06/19(月) 16:25:17.52 ID:qQUFPA5n0
>>65
結婚はしたきゃすればいいが、あの大人数が
あがってるハレのステージで、順位発表という
場でわざわざやるべきでたたのか

今週文春スクープ出るの聞いたから
掲載される先に言ってしまえ的に
言ってみただけじゃないの
79 :
2017/06/19(月) 16:25:35.10 ID:zC+y20n90
>>75
恨みを買うようなことをしたのは事実だね
ファンがガッカリしてたのがすべて

オレは理解できない心理だが、客を失望させるのはよくない
80 :
2017/06/19(月) 16:25:51.37 ID:LPhs/Wn80
>>63
新潟の田舎民は速報までに投票する早漏しかおらんのかよww
上位3人の速報からの伸び率の低さと過去に1年で6万票以上上積みしたの指原しかおらん時点で不自然極まりない
81 :
2017/06/19(月) 16:25:52.17 ID:QK5KEV2y0
>>57
SMAPに時間食われたから
目覚ましは繰り返しやってたけど
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:26:23.33 ID:9lh0FgJPO
>>69
そうだね
不当だと思ったら本社相手に須藤さんサイドが戦えばいいんだよね
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:26:25.84 ID:tuYGujt90
【WikiLeaks】CIA、Wi-Fiルータをハッキングし秘密裏に監視していたことが明らかに [06/19]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497855208/
84 :
2017/06/19(月) 16:26:34.50 ID:u6Ec8HZc0
結婚を素直に祝えない人間にはなりたくない
どんな事情があってもまず「おめでとう」だろ
そこらへん徳光さんは分かってるわ
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:27:00.96 ID:r5Rnfscq0
りりぽん見てるか?
結婚してくれ
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:27:03.16 ID:/i1Y0cH80
記者会見ってまだなんか?
87 :
2017/06/19(月) 16:27:17.61 ID:zJ6Pe7iO0
まゆゆの表情ええな
社交辞令的におめでとーとか言ってる雑魚よりよっぽどイイ
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:27:20.98 ID:oQ2JIAx80
夢をみさせるのが仕事なんだから
それを壊したんだからさ
だめだよやっぱ
嘘でもいいから夢みさせてあげないと
89 :
2017/06/19(月) 16:27:24.23 ID:NiWC7TFz0
>>72
プロ市民なら確実にCD抱き合わせ握手システム全体を攻撃する
余裕こいてる乃木坂オタも標的だ
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:27:26.41 ID:Bs2fM7OaO
>>2
じゃあ立てるなよw
これだってズレたし
35だろ
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:27:47.38 ID:B+UmghR50
>>78
センスプで男が逃げそうだったから
男の逃げ道塞ぐためにいったんじゃね?
そのために、他の全てのメンバーが巻き込まれたんだけど
頭のネジが飛んでるとしか思えない
92 :
2017/06/19(月) 16:28:05.36 ID:ggt3dDOA0
>>84
徳光さんはあんまりビックリしてなかったから
ある程度事前に聞いてたと見たw
93 :
2017/06/19(月) 16:28:10.54 ID:yg11D9rv0
>>77
まーねー、指原は太田プロのお陰でバラエティー多くで出るからプラス浮動票もある
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 16:28:11.91 ID:4oCNwT7v0
結婚発表が衝撃的すぎて、SMAPの話がかすんじゃったなw
95 :
2017/06/19(月) 16:28:13.34 ID:xiUI4zCf0
彼女に何を求めてたのかわからないけどほんとのファンなら祝福してやれよ
96 :
2017/06/19(月) 16:28:22.64 ID:LPhs/Wn80
結婚宣言以上にインパクトあるスピーチできなかった自らの無能を棚に上げて総選挙潰されたは草しか生えない
97 :
2017/06/19(月) 16:28:27.11 ID:LRxeEzFx0
>>78
運営側も文春砲が初めてじゃないのにもうちょっと違うスピーチさせられなかったのかな?
柏木なんか黙り決め込んでたし

しかし他にも彼氏持ちのメンバーはいるだろうが、みんなばれなきゃいいと思ってるのかね?
98 :
2017/06/19(月) 16:29:15.95 ID:ux/ecdE30
これ観客ありでも発表してたのかな?
だとしたら、会場大混乱で放送事故になってただろうな。
99 :
2017/06/19(月) 16:29:16.02 ID:xMBNK6Ra0
>>76
首にしないで何事も無かったように20位相応の仕事をさせれば問題無しだね
100 :
2017/06/19(月) 16:29:30.01 ID:yRznopDj0
>>91
こっわ
333KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50