2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<指原莉乃>結婚宣言の須藤凜々花に苦言!「ステージではアイドルでいるべき」©2ch.net

1 :
2017/06/19(月) 07:15:12.29 ID:CAP_USER9
第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントが沖縄・豊見城(とみぐすく)市立中央公民館で無観客で開催されてから一夜明けた18日、
NMB48の須藤凜々花(20)の結婚宣言への批判がメンバー、OGから続出した。

3連覇を達成した指原莉乃(24)は恒例の翌日の勝利会見で「私もスキャンダルがあったから怒れる立場じゃないけれど、
“先輩たちがつくったステージ”ということは考えてほしかった」と批判。「アイドルはステージではアイドルでいるべき」と語った。

卒業生の大島優子(28)もインターネット上で批判、高橋みなみ(26)もネットで
「結婚発表は…ないな」と否定的な思いを示した。AKBの運営幹部は「知らなかった。びっくりしたが、本人の判断を尊重したい」と話している。

渦中の須藤はこの日夜、那覇空港から東京に向かった。同空港で神妙な表情で
「後日、自分の口から説明します」と一礼。Tシャツには「DAMN(しまったなどの意味)」の文字があった。

スポニチアネックス / 2017年6月19日 7時3分
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20170619_0050/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sponichin/sponichin_20170619_0050_0-enlarge.jpg
2 :
2017/06/19(月) 07:15:38.05 ID:TNaMQwKU0
どうでもいい
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:15:42.38 ID:EBYztSpf0
おまいう
4 :
2017/06/19(月) 07:16:13.47 ID:wJqvhhSj0
プギャプギャプギャーーッ!!
   __O  O_
  / LLLと) (つ」」」
 / / /   \ \
`/  \ \(^Д^)/ /
/ /  \    /
/   /   /
/   /   /
   / /\ \
_  / /_ \ \
―- (__ ) / /
⌒ヽ' ・(ノ/ /
⌒人' ' ,ヽ_つ  | ``
⌒ヽ)⌒ヽ   | ``|\
    ド ド |ヽ |
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:16:13.86 ID:ovow5pNi0
完全にブーメランだろこれ
6 :
2017/06/19(月) 07:16:16.81 ID:SrENbW3s0
ステージではアイドル
ベッドでは女豹
7 :
2017/06/19(月) 07:16:20.47 ID:pkde/78p0
ブスがアイドルになるなよ
そしてお前が言うな
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:16:20.49 ID:LuoxXdCV0
おま
9 :
2017/06/19(月) 07:16:32.64 ID:s/UQpJoX0
>>3で終わってた(´・ω・`)

アッタマきたからバナナとウインナー3個づつ喰うわ
10 :
2017/06/19(月) 07:16:51.47 ID:fpd8AzLT0
貴様に言う資格があるのかよ
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:17:00.16 ID:AcGZ6zhh0
もううるせえから解散せえや
12 :
2017/06/19(月) 07:17:11.94 ID:V4AJVsgq0
自分はセーフのルールだ
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:17:19.42 ID:SO/oP1lc0
>>1
まぁスキャンダルあったけど居直ってはいないわな 内心知らんけど
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:17:36.13 ID:F4wOD2q00
ブーメラン
15 :
2017/06/19(月) 07:17:36.86 ID:RoYg3jsT0
おまえほどアイドルらしくないのいないわw
16 :
2017/06/19(月) 07:17:40.16 ID:SrENbW3s0
的外れな奴がいる。「ステージでは」と言ってるだろ。
17 :
2017/06/19(月) 07:18:02.21 ID:ljyrD1Bs0
なんでこんなのが人気あるの?
AKBオタの趣味がマジで理解できないわ
18 :
2017/06/19(月) 07:18:07.62 ID:aRtH6Xpj0
正直がモットーの子らしいけど
時と場合によるよね
19 :
2017/06/19(月) 07:18:17.00 ID:muij9Dw90
何言ってんだこいつw
20 :
2017/06/19(月) 07:18:21.70 ID:xzVXEZm60
ゲロブスは黙っとけ
21 :
2017/06/19(月) 07:18:25.96 ID:i1Kj/ppc0
おめえが言うな
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:18:32.32 ID:zzAHBJ2Y0
おまえがいいうなw
23 :
2017/06/19(月) 07:18:35.78 ID:pkde/78p0
>>16
ステージでもブスだろ
24 :
2017/06/19(月) 07:18:51.55 ID:ZWe5x6cK0
アイドルなんだろ、ここは短期で子持ち既婚者も在席させてなかったっけ
25 :
2017/06/19(月) 07:18:52.59 ID:xSviv0tf0
ステージ降りたらファンとsex!
26 :
2017/06/19(月) 07:18:53.47 ID:Tnc/amKJ0
そりゃステージ上でチンコは舐めれないよ
27 :
2017/06/19(月) 07:18:58.07 ID:Y6Zyf9Qi0
NMB48須藤凜々花が結婚発表した時のまゆゆの顔がヤバイ
まゆゆの鬼の形相が生々しい
https://goo.gl/NKwXP1
指原
28 :
2017/06/19(月) 07:19:01.99 ID:i1Kj/ppc0
どの口が言うんだよ
29 :
2017/06/19(月) 07:19:12.39 ID:orYLZdWU0
彼氏にエロ写メ送ってたくせによう言うわw
ステージ上ではって言う事で自分の過去や下ネタオンパレードを勝手に正当化してるだけ
30 :
2017/06/19(月) 07:19:16.53 ID:+84hLa4h0
本日のおまいうスレはここか。
31 :
2017/06/19(月) 07:19:17.29 ID:bYtPP4TH0
ステージの外で悪さしてる奴よりは須藤の方がいいよ
32 :
2017/06/19(月) 07:19:20.14 ID:7yC4UG0p0
ブスのくせに今回はまともな事言っててワロタ
33 :
2017/06/19(月) 07:19:25.51 ID:rD1+aTU30
コイツがそもそもの元凶
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:19:38.80 ID:Fq/NoNiU0
おまえがいうな
35 :
2017/06/19(月) 07:19:47.53 ID:/t6Vtdfe0
てめえも似たようなもんだろw
36 :
2017/06/19(月) 07:19:58.93 ID:i1Kj/ppc0
未だに下品な事しか言わない癖に
37 :
2017/06/19(月) 07:20:13.63 ID:ebv1NAFC0
指原がすべて悪いんだが
自覚してるのか?
38 :
2017/06/19(月) 07:20:17.44 ID:Kn1Rkog30
おう、誰かあのフ○ラ画像でもだしたれ
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:20:21.88 ID:TUmeqPh40
おまえが言えた口でもない件w
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:20:23.77 ID:OuU/O1b00
>>1
■須藤凜々花の結婚発表後のそれぞれの表情、リアクション

「これから私が結婚するっていう気持ちも本気です」「本当に嬉しいです20位」 
http://i.imgur.com/tlGAhXA.gif

徳:凜々花さんの言葉からは結婚って言葉が出たんだけどもこれは本当ですか?
「はい、本当に結婚します」
http://i.imgur.com/TXNDwEG.gif

徳:相手がいらっしゃる?
「はい」
http://i.imgur.com/mkzfTc8.gif

徳:おめでとうって言ってもいいの?
「ありがとうございます」
http://i.imgur.com/YH21CkQ.gif

徳:相手はいらっしゃる? 
「相手はいます」
http://i.imgur.com/HrYxcww.gif

徳:もう一度はっきり伺います、結婚するんですか?
「結婚します!」
http://i.imgur.com/i8yHnNZ.gif

メンバー:おめでとー!
http://i.imgur.com/FjSXNrr.gif
41 :
2017/06/19(月) 07:20:58.63 ID:FkUDGf700
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:21:03.04 ID:oQUdWy8j0
自分で自分をアイドルって呼んでこっぱずかしくないのか?
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:21:05.87 ID:P2EOmFMZ0
枕営業のくせに
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:21:12.71 ID:TUmeqPh40
まゆゆが言うならともかくやでw
45 :
2017/06/19(月) 07:21:16.99 ID:2FjFkAfn0
ステージでもTV番組でも個人に関する発表させるの禁止条項にしろよ、グループとして出ているなら
何か勘違いしてるヤツばかりになったが、古株がそもそもやらかしてるのが駄目だろ
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:21:18.00 ID:0iIAfm2K0
ステージ以外ならなんでもありみたいだな。
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:21:21.81 ID:LuoxXdCV0
AKBを色物グループにした張本人
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:21:24.76 ID:3DmguWHX0
指原の真似した峯岸が一番キモチ悪いしキモチ悪い

峯岸は速攻クビにするべきだった
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:21:28.10 ID:9lh0FgJPO
ステージを降りたら何してもいいのか?

そうですバレなきゃナニしてもかまわないのです

ただバレたらそれなりのケジメは必要なのです
50 :
2017/06/19(月) 07:21:49.19 ID:cIJBakrn0
そもそもアイドルの定義がおかしくなってるしな
AV界のアイドルとか
熟女アイドルとか
51 :
2017/06/19(月) 07:22:02.03 ID:pkde/78p0
須藤は自分をアイドルと思ったことはないって発言してるからな
指原お前も見習えよ
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:22:25.73 ID:SlB0AG+20
ちょうど自分が超えられる高さにハードルを設定する指原さん流石っす
53 :
2017/06/19(月) 07:22:40.63 ID:vZvkdl2e0
ブスと争うのを避けた結果だろw
54 :
2017/06/19(月) 07:22:53.84 ID:sYELyYmj0
とりあえずまゆゆが鬼の形相になったのは『あたしの卒業発表前に勝手に何ぬかしとんじゃ』ってことやろ
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:23:00.05 ID:uS0hqT2G0
最後のステージだったんやで
それくらいの覚悟を持ってオタにお別れしたんやで
56 :
2017/06/19(月) 07:23:02.20 ID:Y9MT+Jny0
大島にTシャツで回答か
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:23:03.08 ID:zzAHBJ2Y0
「ステージの上では」と予防線はってるのがまた嫌らしいね
58 :
2017/06/19(月) 07:23:19.83 ID:3b1YJIbl0
おまいう
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:23:19.94 ID:FPAjlQ5N0
こいつを切らなかったツケが今になって回ってきたんだろ
60 :
2017/06/19(月) 07:23:36.61 ID:Kkgoq42t0
指原はステージはアイドルだからね
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:24:09.44 ID:uS0hqT2G0
指原だけ10万差つけての圧勝だし
悔しがってたやつら全員しらけたろあれ
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:24:29.67 ID:Fq/NoNiU0
そもそも、ステージ外ならやってもいいわけでもねえし
今時いくらでも情報発信できるし、広まっちゃうんだから
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:24:31.65 ID:gHk7ooUk0
AKB運営幹部
知らなかった。びっくりしたが、本人の判断を尊重したい=騙されて金だしたお前等の負けwwwwww
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:24:53.94 ID:1Q7UHErl0
Omai Yu
65 :
2017/06/19(月) 07:25:05.00 ID:cLLi6KQJ0
須藤のファンは、信じた女が悪いから自業自得って思うけど
渡辺麻友とそのファンは完全な被害者に見える
卒業の晴れ舞台を楽しみにして投資した奴多いんじゃない?
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:25:22.31 ID:5skBZA9w0
キモオタは握手に金を使ってアホだな
風俗へ行った方が有意義だし安上がり
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:25:24.98 ID:+2GCOVe/0
人権云々の話になるのって、ちょっと違うような気がするんだよね。

例えばさ、これからは恋愛自由!みたいに方針を変えて
みんなツイッターとかSNSとかで自分の彼氏とのラブラブな様子を
バンバン流し始めたらAKBのビジネスモデルって一気に瓦解すると
思うんだよね。でしょ?
てことは、恋愛禁止みたいな付加価値が有ってはじめて成り立つと。
実際は厳格に守らないとしても隠すべきだよね、少なくとも。
68 :
2017/06/19(月) 07:25:26.51 ID:cIJBakrn0
一人一票ならこんな問題は起きない
69 :
2017/06/19(月) 07:25:40.28 ID:CuNl2e1g0
こいつはステージ以外でもアイドルでいる努力した方がいいんじゃねーの
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:25:45.15 ID:8htyAhsM0
ファンが可愛いそうだよな
金は返したほうがいいぞ笑
71 :
2017/06/19(月) 07:25:50.36 ID:pkde/78p0
“先輩たちがつくったステージ”
それを最初に壊したのは指原、アンタだよ
72 :
2017/06/19(月) 07:26:20.08 ID:v7Cu8TdI0
指原よく言った
お前がステージに立つのは先輩への冒涜だからはよ辞めろ
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:26:27.91 ID:oONLlX/v0
こんなブスが三連覇とかどうなってんだよこの国は
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:26:30.57 ID:3DmguWHX0
来年は誰かが運営との枕暴露してしてくれるのかな?

生放送おもしろいw
75 :
2017/06/19(月) 07:26:40.77 ID:sYELyYmj0
晴れの卒業発表をたかだか20レベルのに話題持ってかれてつくづく残念な人やね
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:26:41.91 ID:xVKJ7G6J0
総選挙が台無し
原因は指原にもある
77 :
2017/06/19(月) 07:27:07.64 ID:CKqHkJJm0
まあAKBのブランド力を下げただろうなあ。
78 :
2017/06/19(月) 07:27:25.52 ID:3ZoWU2wL0
ステージ外では枕であるべきって言いたいの?
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:27:38.52 ID:uS0hqT2G0
>>65
それは事務所問題だろ
須藤いなくても何もなく終わってたよ
80 :
2017/06/19(月) 07:27:50.32 ID:sYELyYmj0
>>74
今年は誰がバラしたの?
81 :
2017/06/19(月) 07:28:04.94 ID:v7Cu8TdI0
指原が居座るから後輩に悪影響与えてるのわかってるのかな?
82 :
2017/06/19(月) 07:28:27.23 ID:orYLZdWU0
指原お前のスピーチする前にマントした方が良いだろ?の段取りの良さ
もはやアイドルじゃなかったぞ
83 :
2017/06/19(月) 07:28:54.65 ID:xAEtnPrp0
ファンとやりまくってハメ撮り写真までばら撒かれる羽目になった指原が言っても説得力無いわw
84 :
2017/06/19(月) 07:29:11.48 ID:Rgd2Xo740
AKB(笑)
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:29:38.61 ID:5skBZA9w0
どうせ、おママゴトだろ
86 :
2017/06/19(月) 07:30:20.58 ID:GPdcbqQM0
総選挙なんて元々機能していない
NGTを見ていたら不正って丸わかり
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:30:22.32 ID:C6GqqIgB0
>>45
そうだよね
紅白での卒業発表とかやってた時点でもうね。。
88 :
2017/06/19(月) 07:30:36.15 ID:pLIjZNGY0
>>1
>「アイドルはステージではアイドルでいるべき」と語った
残念ながら本人は「自分がアイドルだと思ってことは一度もない」らしいので響かないでしょうねw
89 :
2017/06/19(月) 07:31:15.16 ID:1FC6RMrM0
ステージではワロタ アイドルならプライベートでもやらかしちゃダメだと思うけどね サセ子さん
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:31:28.96 ID:6oEO9egZ0
銭回収システム
91 :
2017/06/19(月) 07:31:38.84 ID:b+ofJDm10
「ステージでは」っていうところがミソだなw

私はステージ上では違反してない!という指原の暗のメッセージが受けて取れるw
SNS上では違反しまくりましたがw
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:31:53.82 ID:pdMVelff0
ステージ降りた途端「結婚する」と会見すれば良かったんだな。

熱愛写真が流出しても、ファンを一切無視してダンマリしてる奴

のことは言わないのか?
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:32:12.03 ID:uS0hqT2G0
二位14万
一位24万w

もうね茶番だよ
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:32:15.17 ID:lq7d8gWD0
乱交大好きAKB
95 :
2017/06/19(月) 07:32:18.06 ID:JJBJK+Qr0
指原も、ド後輩の岡田奈々にスピーチで批判されてたよねw
96 :
2017/06/19(月) 07:32:25.74 ID:DfCCt8+e0
ステージではアイドル!キリッ

ステージ外
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアン
97 :
2017/06/19(月) 07:32:36.79 ID:xAEtnPrp0
秋元康の戦略だろ、オタどもに貢がせてから一気に絶望与える炎上商法だろw
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:33:03.77 ID:5skBZA9w0
初めて人を好きになりました(嘘)
99 :
2017/06/19(月) 07:33:10.78 ID:ac0zWeH+0
オタク共も学ばぬな道具に人の心を求めるな
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 07:33:11.77 ID:swvuoJWb0
知ってたって運営はどこいったんだよw
281KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50