2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】トミーズ雅、仰天の無観客漫才を明かす 「草がなびいたわ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
Bergenia ★@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:22:57.82 ID:CAP_USER9
 トミーズ雅(57)が20日放送の毎日放送「せやねん」で、無観客試合ならぬ“無観客漫才”を行った仰天経験を明かした。

 歌手・浜崎あゆみ(38)の横浜アリーナ公演が満員にならなかったという一部報道が話題に上ると、雅は「そんなことってようあるんちゃうん?ようあるでえ、営業で10人しかおらへんとか、ねえ」と、1万人が入る横浜アリーナと営業を同列に扱った。

 当然、かまいたち・山内健司(36)に「天下のあゆですから」、相方のトミーズ健(57)にも「スケールが営業じゃない」とツッコまれた雅だが、意に介さず。

 「俺1回ゼロでやったことあるで!ゼロやで!ゼロやのに舞台の上でやってくれって。やってくださいってゼロやんけ!って言うて、一生懸命やったわ!ほんならな、草がなびいたわ。野外(の会場で)」と、仰天の“無観客漫才”経験を打ち明けていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00000052-dal-ent
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:23:26.55 ID:7OjV6F4G0
相変わらず話がクソつまんねーな
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:24:54.83 ID:+pGN5cNE0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:25:27.85 ID:YTPXPamk0
今でもゼロだろ
5 :
2017/05/20(土) 12:25:45.12 ID:M2RnVkE+0
こんなのがデカイ顔して大阪で番組持ってるんやで
さすが人情の町大阪
6 :
2017/05/20(土) 12:27:16.50 ID:Ny7sIoMn0
こいつ面白くないんだけど、
腕力でまわりを脅してるから、消えないで済んでるの?
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:27:44.17 ID:LHTq8O/I0
昔はそこそこおもしろかった
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:28:21.49 ID:FXooexqp0
エラ張り顔で、名字が北村で、生野区出身

後は察しろ
9 :
2017/05/20(土) 12:28:33.44 ID:Ep5mvEEa0
先っぽだけやて
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:29:12.33 ID:IBW225io0
関東に住んでると娘が赤ん坊の頃に膣にペニスを挿入した人っていうイメージしかないわ
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:30:08.17 ID:5ruMggTn0
芸人の漫才とか馬鹿女以外に興味ないだろw
12 :
2017/05/20(土) 12:31:33.84 ID:DVdyZ1KM0
>>5
しゃあないだろ
小さくならないんだから
13 :
2017/05/20(土) 12:32:00.83 ID:L49VDKiw0
1億円でっせ、1円置くんちゃいまっせ
14 :
2017/05/20(土) 12:33:22.38 ID:uM6x+Oqj0
娘がかわいそうだわ
15 :
2017/05/20(土) 12:34:19.75 ID:nCyOB6He0
惰性で漫才やってる感が凄い
16 :
2017/05/20(土) 12:34:50.61 ID:ib6MLh0R0
とにかくファッションがダサすぎと松本に言われてたな
17 :
2017/05/20(土) 12:35:22.95 ID:OMEtwt4f0
面白い奴は話始めた時点ですでに面白い空気が流れるが
面白くない奴はああまたつまらん話するんやろなというウンザリな空気が流れる
18 :
2017/05/20(土) 12:36:14.04 ID:qqaT5tx70
朝鮮人なんだろ
19 :
2017/05/20(土) 12:37:10.00 ID:0Ix5rrWH0
関西のたかじんの番組にビートたけしがゲストで出た時タメ口で切り込んでたのが
格付けやら忠誠心やらこいつなりにいろいろ思惑がありそうでおもろかった
20 :
2017/05/20(土) 12:38:03.35 ID:0jnfo84y0
コイツは児童虐待で。

相方は十数年前に新年早々の番組で
尻を出し、「何言っても受けへんから
ケツ出さなしゃーない」と抜かし、その後
外国で公然猥褻で身柄確保。


コンビ揃って日本の恥。
21 :
2017/05/20(土) 12:39:21.34 ID:ib6MLh0R0
昔、生放送で嫁に根性焼きの跡があるって暴露して笑いとってたけど嫁に怒られたのか番組の最後にあれは火傷みたいですって訂正してたのを見てこいつら売れへんわって思ったな
そもそも相方含め華がなさ過ぎる
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:39:59.13 ID:UrS5wZ9v0
草生やす
23 :
2017/05/20(土) 12:40:36.25 ID:7YhnwEZx0
もう何年も見たこと無いな
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:41:19.36 ID:LsuxqjKL0
ダウンタウン松本共演NGのナンバー1らしいな
25 :
2017/05/20(土) 12:43:49.66 ID:8tDwBjpdO
かなり昔 十三の商店街を大木ひびきと歩く生放送のロケで
裏路地でただ単に座っているだけの小さいオッサンを
ウケ狙いで意味もなく蹴っ飛ばして笑っているのを見てキチガイだと思った
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:44:29.46 ID:tyUJepD00
だってこいつらまだ引退しないのか?って位つまらねぇからな
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:49:50.66 ID:FW71tpII0
客が一人でもいるならわかるけど、ゼロならやる必要ないだろ。話盛ってんのか?
28 :
2017/05/20(土) 12:51:20.81 ID:AbL/pVjp0
トミーズって今もコンビでネタやってるの?
29 :
2017/05/20(土) 12:51:22.44 ID:85SbWaBu0
娘にイタズラした奴?
30 :
2017/05/20(土) 12:54:19.75 ID:0zs3V2dT0
トミーズ雅に同列で語られる浜崎あゆみ
31 :
2017/05/20(土) 12:54:51.04 ID:OMEtwt4f0
乳幼児の娘の○○○に自分の○○○軽く入れて初めての男は俺とか頭おかしすぎる
32 :
2017/05/20(土) 12:56:42.42 ID:TvUfbdhy0
性的虐待
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:57:37.79 ID:OcvG9EZoO
これが大阪ではカリスマ芸人だからな
さすが笑いの本場だよ
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:58:43.06 ID:+a0/bHYz0
初期のBOφWYもライブで客が5人しかいなかったこともあるってね、気にすんな。
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:02:58.69 ID:iXOErsOx0
>>9
>>10
>>29
>>31
>>32

ちょっとまって、どういうこと?
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:05:08.50 ID:S6v7Q2hA0
自分のを押し当てたあと
マドラーを突っ込もうとした

で笑いを取ろうとしててドン引きした
37 :
2017/05/20(土) 13:05:28.23 ID:0qXE8aXY0
そういえば最近関東では見ないな
38 :
2017/05/20(土) 13:05:31.55 ID:/cDD2+5y0
>>35将来知らない男に取られる前に
子供(1〜2歳?)のおっぱい吸ったりちんこ先っぽだけ入れた
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:06:56.03 ID:mPs30u/90
たまにミナミで見かけるとな
肩で風切って歩いとるわ
今時ヤーさんでもあんな歩き方せんぞ
40 :
2017/05/20(土) 13:07:36.35 ID:ib6MLh0R0
トミーズクラスで年収いくらかな?
ベテランだし一億くらいはあるかな?
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:08:15.84 ID:bK+1owug0
おもいっきりDNAが反映しまくった顔
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:08:21.14 ID:iXOErsOx0
>>36
>>38

ょっとまって、どういうこと?
43 :
2017/05/20(土) 13:08:48.09 ID:pOFoIljQ0
ナイトスクープで鼻から牛乳出したのが最高潮!
44 :
2017/05/20(土) 13:08:53.83 ID:TvUfbdhy0
>>42
落ち着け、書いてあるままだ
45 :
2017/05/20(土) 13:09:25.90 ID:uM6x+Oqj0
46 :
2017/05/20(土) 13:10:02.14 ID:+6Av7O740
つ@
1億円
一円置くんと
ちゃいまっせ〜
47 :
2017/05/20(土) 13:11:35.77 ID:cxS0/jVj0
たまたまダウンタウンと同期だった
それだけの存在
もちろんダウンタウンの足元にも及ばない
いや、ハイヒールの足元にすら及ばない
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:11:48.54 ID:zxfFlika0
>>17
あるある。
49 :
2017/05/20(土) 13:12:15.05 ID:85SbWaBu0
がっつりチョンコロだからな頭おかしい
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:14:28.96 ID:3WrhHCiD0
近親相姦キムチ族
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:16:40.10 ID:s1XwzSFX0
>>16
アディダスとエドウィンしか着てなくて馬鹿にされてた奴に言われたないだろなw
52 :
2017/05/20(土) 13:17:20.18 ID:2e0r3LWY0
笑い控えめ雅のギャグ
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:17:27.79 ID:iXOErsOx0
 
>>45

ちょっとまって、ちょっとまって、どういうこと?
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:17:39.46 ID:lhW21UKoO
まあ、クズだし

クズでも面白ければいいがつまらないしな
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:18:03.66 ID:YXMyB544O
こいつらの心の支えって自分等はダウンタウンと同期だってことだけなんだろう
56 :
2017/05/20(土) 13:19:15.44 ID:z4BO+WGd0
まるで客が入っていたら面白いみたいに言いな・・・
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:19:48.59 ID:f24WiUkn0
娘の股間にマドラー刺した人?
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:21:26.41 ID:gEk8SQYz0
巨人にもくってかかったんだろ? 中田カウスとどっちが強いの?カウスと喧嘩してみてほしい
59 :
2017/05/20(土) 13:21:39.63 ID:TvUfbdhy0
ダウンタウンのどっちか殴ったんじゃなかった?
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:23:12.24 ID:A/93S9e30
観客ゼロなのにやるわけ無いだろ…
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:25:19.32 ID:2ashScsV0
>>27
客が1人も乗ってなければバスや電車も動かないのか?
62 :
2017/05/20(土) 13:26:37.00 ID:C0YYyOYQ0
>>19
そんなことあったのか
新人の頃何かの賞を獲ってどこかの店で祝ってた時たまたまたけしが居合わせて
「あんちゃん、おめでとう。これからも頑張れよ」と声を掛けてくれたので
それ以来心酔してたと聞いてたけど
バイク事故の時はコメントしようとして本番中に号泣してたし
63 :
2017/05/20(土) 13:30:18.75 ID:KPU2+4U90
ほんでも住吉高校なんやで。
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:31:20.18 ID:jfEkwV6J0
顔がでかいからや
65 :
2017/05/20(土) 13:33:00.05 ID:TvUfbdhy0
>>63
浪高行きたかったけど赤井がいるからやめたんでしょ
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:33:33.75 ID:JqLF/brWO
関西のテレビ局では何故か重宝がられてるよね
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:33:54.66 ID:XMVY+lYC0
これが大阪人自慢の浪速芸人ですかレベル高くてついていけない
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:42:43.47 ID:3f7JEMr30
娘のマンコくちゃくちゃした人?
69 :
2017/05/20(土) 13:42:51.63 ID:7DTQi5q4
俺の地域じゃ全然テレビ出てないトミーズ
大阪圏以外で最近見た奴いるか?
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:44:58.94 ID:NQZjzX5n0
マドラー雅
71 :
2017/05/20(土) 13:45:55.74 ID:Cg1ZWWt+O
人気が出て連日開催されるようになったミッドナイト競輪は無観客なのに
場内客向けにしか流れない発売中音楽や結果放送を通常通り流してるところがあるね。
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:46:58.52 ID:+XGKvuqg0
こいつ以上にわかりやすい在日顔も無いな
中身も外身も在日全開
早く消えて欲しい
73 :
2017/05/20(土) 13:48:24.21 ID:EUQIQBaZ0
>>28
当たり前やろ
74 :
2017/05/20(土) 13:49:07.28 ID:EUQIQBaZ0
>>33
無知をひからしてどうすんねん
75 :
2017/05/20(土) 13:49:16.18 ID:ypM1oi850
こいつで笑ったことない
やっぱ朝鮮枠で司会やってんの?
76 :
2017/05/20(土) 13:49:50.05 ID:NQX+A9PM0
トミーズの漫才を面白いと感じたことが全くない。前座にだしても客を冷やましてしまう。
77 :
2017/05/20(土) 13:49:58.00 ID:EUQIQBaZ0
>>66
せやねんとナレーションしか見かけへん
78 :
2017/05/20(土) 13:51:12.94 ID:EUQIQBaZ0
>>72
雅は純日本人やぞ
おまえら2ちゃんねらーって、2ちゃんねるのこと神みたいに思い込んでるやろ
恥ずかしい
79 :
2017/05/20(土) 13:51:40.92 ID:K/uq6BSp0
嫌われすぎワロタ

小籔やジュニアの比じゃないな
80 :
2017/05/20(土) 13:52:10.62 ID:BSxiUvga0
「せやねん」も冒頭で少しトークをするだけの気がする・・>トミーズ

ほかの芸人のロケ映像を流すほうが長い印象がある
81 :
2017/05/20(土) 13:54:13.46 ID:NQX+A9PM0
あんなに面白くないくせに番組持ってるのが信じられない。
82 :
2017/05/20(土) 13:54:35.40 ID:mPs30u/90
>>74
ひけらかす、です…
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:56:04.06 ID:QM7XKbtw0
雅のくそつまらない犬のチャウチャウネタ

Aあっあれチャウチャウちゃう?
Bチャウチャウ?
Bチャウチャウとちゃうちゃう
Aいやチャウチャウやろ
Bチャウチャウちゃうて
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:58:05.32 ID:VRSlhGJO0
今こそ黒沢連れてツアーやれば満員だろ、2000円くらいなら俺は見たいもん
85 :
2017/05/20(土) 14:00:41.97 ID:2nZc9rdZ0
>>47
ダウンタウンの同期というか、NSC1期生だったって事ね。
NSC出身の芸人が売れないと、NSCの存在意義が問われると考えた
吉本が、無理矢理1期生を売りまくった。ハイヒールとか、トミーズなんかは、
それで売ってもらえた芸人。
ハイヒールはそれでも育ったけど、トミーズは、30年前と、何ら変わらん。
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:00:56.12 ID:hs9zaO/a0
>>78
生野区であの顔で純日本人ってのはちょっとね。
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:01:57.58 ID:+XGKvuqg0
>>78

どっからどうみても在日だろ
てかこいつ擁護するか?
大阪人やけどこいつ嫌い
テレビで見たくないわ
こいつ擁護するとか無いわ
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:04:08.20 ID:+8IJvtjG0
>>85
浜根隆もそれで売れたのか
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:05:55.38 ID:7+mIHfv70
>>8
こいつのボクシングのトレーナー(憂歌団のボーカルのお兄ちゃん)は在日だと聞いたけど、
こいつ本人は日本人らしいけどな。顔だけ見てると大陸顔だけど、そんな奴は山ほどいるし。
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:06:30.39 ID:p8seeSQZ0
自分の娘(乳児)のマンコの指突っ込んだりしてる韓国籍の性犯罪者がまだ漫才とかやってんの?
たのむからTVから消えてくれないか
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:11:06.62 ID:yn+GlnLB0
鶴瓶「漫画トリオってどれくらい人気あったんですか?今のナイナイくらい?」

上岡「いやー、ナイナイほどじゃなかったかなあ」

鶴瓶「じゃあトミーズくらい?」

上岡「さすがにトミーズよりは人気あったわ!w」

東京進出ねらって売り出し中のトミーズはこんな感じ
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:14:23.17 ID:KN1j/vbz0
つまらないから客が来ないんだよ。わかってんの?面白ければ客は集まるよ
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:17:40.46 ID:K4aqTCea0
>>66
せやねん以外で見かけること無いだろ?エア関西人かよ
94 :
2017/05/20(土) 14:19:04.07 ID:TvUfbdhy0
せやねん見たいけど雅が出てるから見れない
95 :
2017/05/20(土) 14:19:29.14 ID:gJCyQ0N/0
>>86-87
せやからそれがネットに洗脳されてるってことやねん
で、おまえみたいに自分で気付いてへんことが1番危ない
確信も資料も何もないくせにどっからそんな自信が来るんやら
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:20:31.33 ID:D7/CZDlF0
ビートたけしに褒められて勘違いしちゃった人ね
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:24:04.01 ID:rwZVQ+UG0
>>95
いや、ウィンドウズ95発売される前からトミーズ在日だろって思ってたわ。

確かに確信も証拠もないから断定は出来ないね。
それなら>>78の純日本人ってのはどういう確信と証拠があっておっしゃったんだろ。
98 :
2017/05/20(土) 14:27:36.29 ID:OMEtwt4f0
>>85
ハイヒールはリンゴ姉さんが有能だったから生き残ったけど
モモコの無能さは異常
今でも何言うとんねんコイツってことがよくある
ダウンタウンは二人とも有能だから売れてあたり前
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:33:02.42 ID:iBrr29yR0
こいつ和田アキ子を殴って東京のテレビ出れなくなったんやろ
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 14:33:07.99 ID:kltBHkEp0
>>6
一度でも生で見たことあるのかな?
笑い転げるよ、生で見ておいで
50KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50