2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<女性アナへの強要未遂容疑で66歳の男逮捕!>公園に来いと封書送る©2ch.net

1 :
2017/05/19(金) 20:08:11.78 ID:CAP_USER9
名古屋テレビ放送の女性アナウンサー2人に対する強要未遂容疑で、警察は19日、66歳の男を逮捕した。共同通信が報じた。

 女性アナ2人に対し、公園に来なければ危害を加えるという趣旨の封書を送った疑いが持たれている。男は「実際に来たらいいなと思って書いた」と容疑を認めているという。名古屋市にある他のテレビ局からも被害届や相談があり、警察は関連を調べている。

2017年5月19日 18時19分 
ライブドアニュース速報
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13085243/
2 :
2017/05/19(金) 20:09:03.25 ID:4R3EjZj80
ラブレターも送れないこんな世の中じゃ
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:09:09.49 ID:AkCCjPZJ0
日本男てマジで性犯罪者しかおらんな
ガキのころからジジイになっても変わらん国民性
4 :
2017/05/19(金) 20:10:34.51 ID:kjRhtpcb0
さすがにキモイしあかんやつや
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:10:40.66 ID:4jDKBQH10
まじかよミタパンとカトパン最低やな
6 :
2017/05/19(金) 20:10:55.34 ID:C1Ogn/qC0
>>3
 
 
 
姦酷の性暴行、南アフリカの2倍で公式統計より110倍多く、世界一のレイプ大国だったと判明!

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/
 
 
7 :
2017/05/19(金) 20:12:25.32 ID:V/VCBVBl0
山岡「でもアイドルのように扱うテレビ局も悪いんですよ」
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:16:09.07 ID:VtoS78IL0
>>1
>「実際に来たらいいなと思って書いた」

すごくポジティブだ
見習いたい
9 :
2017/05/19(金) 20:18:55.22 ID:uawf9ZK4O
今日の二兎を追う者は一兎をも得ずスレはここですか?
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:22:05.34 ID:xJQZ2ka0O
>>3 逮捕された男の名前と国籍は公表されないのか?
11 :
2017/05/19(金) 20:26:22.25 ID:wXax/TbR0
来たのは警察でした
12 :
2017/05/19(金) 20:26:40.92 ID:mAGRSYYa0
あんなこといいな できたらいいな おまえはドラえもんか
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:29:21.04 ID:SYid05w20
この爺は、66年も生きてて、こーなる事が予想できなかったのか?
無駄な人生を送ったな
┐(-。ー;)┌
14 :
2017/05/19(金) 20:29:32.91 ID:WqyssZeA0
66歳男
「実際に来たらいいなあ〜」
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:31:01.80 ID:ShYV89su0
女子アナのインスタに奇っ怪な文章投稿してたあいつか
16 :
2017/05/19(金) 20:35:53.42 ID:GO0afAV90
ここまで前向き思考だと悩み事なんてないだろうな
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:42:24.53 ID:0K7+brh00
来たらいいなじゃねえよジジイ
18 :
2017/05/19(金) 20:44:45.77 ID:1ofzNmmF0
手紙だけで強姦未遂?と見えてびっくりした
19 :
2017/05/19(金) 20:46:35.54 ID:zOTox0EE0
アホジジイ
警察が来るやん
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:54:56.41 ID:SuUp7mAf0
>>15
どんなの?
21 :
2017/05/19(金) 20:57:13.23 ID:C5ffSNWr0
まさか、アナ板に常駐してたあのキチガイか?
22 :
2017/05/19(金) 21:09:53.24 ID:lldDTOb60
こんなんで逮捕されるんだ
無視で終了かと思ってた
23 :
2017/05/19(金) 21:20:16.73 ID:CdLwfDv00
声優ヲタクやアイドルヲタクと違って女子アナヲタクはライブとかで集まる機会がほとんど無いから濃厚なこじらせ方をした奴が多い気がする
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:22:19.22 ID:bGSkMMf20
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
25 :
2017/05/19(金) 21:36:33.90 ID:sAumzhiz0
鈴木しおりと塩尻なっちゃんなら許さん
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:47:31.06 ID:3OhRQDg60
無人島に置いておけばいい、一人で妄想し放題
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 22:05:22.89 ID:G8hoYaBq0
一途な恋ならまだしも二股かけとるやんけ
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 00:50:18.14 ID:JSp244mc0
名古屋テレビ放送ってメ〜テレとかいうやつ?
29 :
2017/05/20(土) 01:13:28.86 ID:tZe7jsrh0
これ日本人なの?
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 01:29:30.26 ID:pBsYgJKX0
>>3 ブーメランだろw バカチョン
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 01:36:36.00 ID:Ni6rcnTL0
>>22
恐怖を与える内容を実際に送ったら
今の世の中シャレじゃ済まないだろーね
32 :
2017/05/20(土) 01:51:46.07 ID:1gNtTUYK0
66歳
火野正平かと思った
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 04:24:16.05 ID:U8sVRzG60
アナの穴
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 05:48:03.32 ID:2EqDsbM70
66歳の男が本当にこんなことを考えて手紙を出したのか
頭おかしいんじゃね
35 :
2017/05/20(土) 08:38:54.11 ID:nicexQ9y0
66歳にもなって、まだメディアの向こう側にいる女性をどうこうしたいって欲求が尽きてないのは凄い。
俺なんか25歳ぐらいから、アイドルとかそういうのに一気に興味無くなったからな。
36 :
2017/05/20(土) 10:03:59.79 ID:Eq1lik6+0
この爺はメ〜テレの女子アナだけじゃなくて女子アナなら誰でもいいんだろ
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:23:27.26 ID:0QWObtpqO
穴に挿れたい年頃だな
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:33:02.13 ID:8dbrcehR0
性春真っ盛り
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:33:44.34 ID:4xOoDogi0
名前が出ないな
また在日朝鮮人の凶悪犯罪かよ
40 :
2017/05/20(土) 16:49:59.53 ID:cYNW4FFC0
女子アナのインスタ凄いぞ
キモい文書くやつ多すぎ

テレ朝の竹内アナとTBSの古谷アナのインスタが凄い
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 17:21:57.54 ID:859769bF0
実際に来たらどうするつもりだったのか聞いてみたい
42 :
2017/05/20(土) 17:23:45.76 ID://uCy/9A0
「実際に来たらいいなと思って書いた」

ちょっと可愛いw
43 :
2017/05/22(月) 08:40:33.68 ID:ehgw7O170
中学生の告白かよ
9KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50