2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<Fカップ藤田恵名>ライブ衣装の水着でPR「水に濡れたTシャツのピッタリ具合がセクシー」©2ch.net

1 :
2017/05/17(水) 07:11:56.59 ID:CAP_USER9
水着姿でライブを行うなど、シンガーソングラドルと知られる、藤田恵名(ふじた・えな、26)がこのほど、
東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で4作目のDVD「告白ラテアート」(ギルド、4104円)の発売イベントを行った。

1メートル60B91W60H90のFカップボディーを、普段ライブで着ているというステージ衣装の水着に包みイベントに登場。
1月に東京都内で撮影したといい、カフェの店員に扮した藤田が、彼女になったらという妄想全開の内容だ。
実際にカフェを借りての撮影には、「すりガラスで通行人の方に見えている状態だったので、恥ずかしかったですね」と照れ笑いを浮かべた。

具体的には「お団子を食べるシーンが一番かわいく写っているのでお気に入り」とアピールすると、
続けて「お風呂のシーンは衣装を着ているんですけど、水に濡れたTシャツのピッタリ具合がセクシーだと思います」と飛び切りの笑顔を見せた。

忙しさからプライベートがないと嘆きつつ、「一人でふらっと居酒屋に立ち寄って、
お刺し身を食べて、梅干しサワーを飲んでる時が一番幸せ。一緒に行く男性はいません」と明かした。

2017.05.16 夕刊フジ
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/news/20170516/idl1705161500001-n1.htm

写真
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170516/idl1705161500001-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170516/idl1705161500001-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170516/idl1705161500001-p11.jpg
54 :
2017/05/17(水) 10:22:47.54 ID:pDxPqDmLO
この頃ライジン貼ってるけれど売上よくないのか?しつこくされると見たくなくなる!
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 10:29:21.40 ID:mjBtrh410
おっぱいパブとかで働いてそうな女だな
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 10:34:51.86 ID:0hCdwtdY0
あれ?かわいいぞ。
とてもやりたいです。
57 :
2017/05/17(水) 11:04:04.23 ID:4LNBLKif0
チンピクしたからいい娘
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 11:38:06.13 ID:2QRVNHmO0
マヨバカ降板したし乳首はよ
59 :
2017/05/17(水) 12:15:54.28 ID:RViyRXPk0
去年たまたま行ったライブで歌ってるのみたけどよかったよ
あの当時はミスIDになるとは思ってもなかったけど
60 :
2017/05/17(水) 12:52:36.16 ID:dcWie2LB0
乳よりも腰回りが気に入った
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 13:33:12.13 ID:CTV22oNzO
>>59

ライブ良かったん?
ロック?ポップ?
62 :
2017/05/17(水) 13:40:35.75 ID:PZh9jT1I0
>>42
ええやん、応援するわ
はよAV行け
63 :
2017/05/17(水) 13:42:17.38 ID:VHqd/LHd0
肩さん、何やってんすか
64 :
2017/05/17(水) 13:44:04.22 ID:dMVlGTTt0
59さんじゃないですが

どちらかと言えばロックです。
別名義のDolceってのはもっとロックです。

しゃべり声と唄う声が良い意味で違い過ぎて萌えます。
65 :
2017/05/17(水) 14:02:16.76 ID:1Ud97nSH0
佳代子の部屋でのえなちゃんはちょっとかわいい。
しかしあの番組、まだ石原が出てるんだな?(´・ω・`)
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 01:08:07.74 ID:InM4/e0iO
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 03:55:43.24 ID:TVPX+bny0
なんだかなあ
68 :
2017/05/18(木) 04:04:28.91 ID:pA4kRbcr0
この子はビジュアルより歌が結構すきなんだが
壁紙にらめっこ、ライブドライブは名曲
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 04:56:57.97 ID:InM4/e0iO
70 :
2017/05/18(木) 05:02:05.57 ID:pA4kRbcr0
>>69
歌から入ったからこういうのみると哀しくなる
頑張ってるのはわかるけどね
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 05:07:30.64 ID:xbcgYx780
ソフマップでこれだけのレベルなら上位層だろ
72 :
2017/05/18(木) 05:12:50.35 ID:p6sLDN8c0
http://sp.natalie.mu/media/eiga/1607/0729/fujitaena/extra/news_large_fujitaena_20160729_01.jpg

この撮り方ならストラトの方が良かったよね
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 05:14:03.18 ID:l0hyjLb60
いいんじゃないか? ソフマップらしくないけど。
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 05:52:31.38 ID:GAI4xUKk0
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 09:29:58.87 ID:YnO9ert+0
>>12
はぁ?おれはあべみかことか加賀美シュナくらいが好きなんだよ!
76 :
2017/05/18(木) 10:15:24.45 ID:qWGycEK/0
おっぱい揉みたい
77 :
2017/05/18(木) 18:36:30.26 ID:WBsr92Aw0
>>61
よかった
ロックだし、作詞作曲も自分でやってるって聞いて流石だなあって
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 20:48:03.19 ID:TJhh7Q97O
もう脱がないで歌に専念して欲しい。

水着ライブはしばらくするしかないけど。


セミヌードはもうやめるべきだな。
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 22:12:41.05 ID:tSJyv1v40
合格
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 22:55:22.50 ID:InM4/e0iO
81 :
2017/05/18(木) 23:24:45.67 ID:V05JhfRSO
>>1
80,000円で180分一緒に入浴したい。
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 23:29:28.13 ID:UeeQ2a5l0
最近は着エロばかりで
見ててイライラする。
藤田もいい加減ヌードになれ
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 23:31:24.72 ID:UeeQ2a5l0
乳首出さない、ヘア見せない、尻出さない
こんなグラドルはいらない。消えろ
84 :
2017/05/18(木) 23:57:00.06 ID:8YV6rmoV0
歌っている動画を見てみた
ちゃんとしたロック歌手
ただ、水着で歌うのは注目される効果があると思うが、
敬遠されることもある
音楽で勝負しないと先はない
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 00:16:18.37 ID:W/XpfJsiO
86 :
2017/05/20(土) 00:19:08.35 ID:yxS1HtaU0
乳より顔のデカさのが気になった
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 01:37:02.84 ID:52hWEy9R0
>>18
ほんそれだよなぁ
こんないい身体して顔もまぁそこそこ
一般人なら充分良しのレベルだよねぇ
88 :
2017/05/20(土) 06:04:34.99 ID:podR5TQw0
若林しほと紗倉まなを足して割ったような残念な感じ
89 :
2017/05/20(土) 08:28:04.97 ID:ln2w6Wn50
>>88
天までとどけスレを見てただろ?
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 08:46:14.12 ID:0o+at2fC0
>>18
そうだよなあ。零細企業の勤務先に事務員で新入社員で入ってきたら速攻メシに誘うレベル
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 09:24:20.23 ID:r43rRGWW0
写真見る限り結構好みだわ
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 12:25:32.40 ID:BqbZNEB9O
もうグラビアは良いでしょう。

音楽に専念しろ
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:13:10.96 ID:W/XpfJsiO
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 13:39:22.23 ID:0QWObtpqO
ヤりたくってヤりたくってたまらない
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 15:11:54.62 ID:AjwbyWg00
http://gravure.harikonotora.net/img/6168-45.jpg
ニップレスと前張りだけです。
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 15:17:32.63 ID:AjwbyWg00
芸のあるヌードルは希少!
97 :
2017/05/20(土) 15:22:59.87 ID:9hjMeJrlO
ドクッと中田氏してー。
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 17:17:16.66 ID:W/XpfJsiO
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 19:41:24.81 ID:As+mQD920
中村獅童が初期の肺腺がんで手術へ 6〜7月の舞台を休演

ところで「肺腺がん」ではなく、肺がん(腺癌)と書いてほしい。
肺腺がんを肺がんと別のがんだと勘違いする人もゼロではないだろうから。


自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos


 フ ク イ チ で 核 弾 頭 ミ サ イ ル を 製 造

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
100 :
2017/05/20(土) 19:42:06.40 ID:IA+Qz1j60
デリヘルなら歓喜レベル。
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 19:43:46.18 ID:i7XcskYp0
こういう人って将来どうなりたいんだろ
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 20:05:37.15 ID:Kl2XVCsk0
ぱいぱいでかみどどっこい
103 :
2017/05/20(土) 20:11:59.65 ID:Kn1m7KXw0
はいノーチェン
35KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50