【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆38【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1天然パーマ2017/07/18(火) 00:01:32.16ID:N3jf3Oy80
コテハン有りで兄貴達とテンバガー候補銘柄を語り合いましょう。

・コテ専用スレです。名無しは禁止。

・名無しや荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。

ここで銘柄を挙げるとき、

『三ヶ月から六ヶ月以内の 超絶材料』爆益の材料

『三年から五年以内の超絶材料、超絶展望』買収や成長

があるとより良い

前スレ

【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆37【本スレ】

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1499083299/

ひゃっはースレ

【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト21【ひゃっはーー!】 [無断転載禁止]

©2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1500220447/l50

株式板の避難所

テンバガー候補銘柄☆13【兄貴会】 [無断転載禁止]©2ch.net

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487304005/

2天然パーマ2017/07/18(火) 00:01:55.81ID:N3jf3Oy80
スレの説明です!

『兄貴会』とは

世界経済学を中心に 、あらゆる日本企業や世界企業の 情報を、分析し議論する経済議論のグループ であり、『天才頭脳派集団』だ
兄貴会リーダーである兄貴の実績は
兄貴会スレ1から読み直してくれば、『バフェットを超える才能の持ち主』 だとわかるだろう

兄貴会メンバーは 現在25人程度
実力者ぞろいであり、その証明は過去スレ1から見直せばよい

新たに天才頭脳派集団『兄貴会』に加わりたいという 人間は 兄貴会テストを受けなければいけない
兄貴会テスト
超絶材料のある 銘柄を2個 長文で 主観などをまじえ書くだけだ
合格者は通達する
どんどん受けたまえ
はっはー

なお、Twitter兄貴会では 毎日 楽しく 高いレベルの 経済議論が

3天然パーマ2017/07/18(火) 00:02:24.37ID:N3jf3Oy80
行われている
もちろん億トレも複数在住だ
株のはなしをしたくても、リアルではなかなか、株を話し合える機会はないだろう
そんななか、兄貴会では、楽しい仲間、が毎日 株や経済の議論をしている

4天然パーマ2017/07/18(火) 00:02:49.95ID:N3jf3Oy80
昨年の兄貴の実績!
詳細は過去スレで

279 ぴー助(兄貴からの伝言) (アウアウカー Sac7-95om) 2017/01/24(火) 12:07:02.99 ID:FBjISiFUa
「兄貴から重大発表きました

誰もが認める『去年の兄貴の実績』

『2バガー以上60個以上』(約三日に一度とった)
『10バガー以上4個』(二ヶ月に一回とった)

おおすぎるため70個のうち、一部紹介

【現実先だしテンバガー達成】
2月アスコット130円二点読み先出し買い、六月1300円ゲット
かんたんに10バガー達成

もばいるふぁくとり
2500円先だし買い、8000ゲット
4バガー達成

ジーすり
40円熱烈先だし買い、200円
五バガー達成

マ○パ
一月30日あたりから、まねぱ350から300になったらへんで、元祖スレ、兄貴一人だけが熱烈推奨
もちろん1ヶ月後、300から1200ゲット
余裕の4バガー達成」

5天然パーマ2017/07/18(火) 00:03:07.28ID:N3jf3Oy80
つづきー

280 ぴー助(兄貴からの伝言) (アウアウカー Sac7-95om) 2017/01/24(火) 12:08:06.28 ID:FBjISiFUa
「クレア
30円先だし買い、60円
2バガー達成

フラ○ト
二月、280円一点読み先出し買い、1800円ゲット
7バガー達成

フィスコ
一月300円先だし買い、一週間後600円達成
2バガーゲット

アカ○キ
1500円先出し、4500円ゲット
3バガー

テイツー
四月50円先出し熱烈買い、一日後180円達成
『【一日で】3バガー達成』

リんくあんど
130円熱烈買い、450円達成
4バガー達成

21○○ 180で先出し買い、 このときは130円リンクと二点読み どちらもばくあげし 398をつけ、どちらも2バガー、3バガーダブル達成」

6天然パーマ2017/07/18(火) 00:03:24.26ID:N3jf3Oy80
続き
281 ぴー助(兄貴からの伝言) (アウアウカー Sac7-95om) 2017/01/24(火) 12:09:49.64 ID:FBjISiFUa
【現実先だし『25』バガー達成】
25ブランジスタ
600円先出し、15000ゲット
25バガー達成

グリ○○
400円先出し、2000円ゲット
5バガー達成

ベクター
350円先出し買い、1200円ゲット
4バガー達成

○○○
四月700円先出し買い、10月1500円ゲット
2バガー達成

DEN○
1600円熱烈先出し買い、4000円ゲット
3バガー達成

インターア○ション
280円一点読み先出し買い、560円達成
2バガー達成

ブロバン
140円先出し買い、280円ゲット
2バガー達成

ま ほんの一部だな
かんたん
かんたん」

7天然パーマ2017/07/18(火) 00:03:58.57ID:N3jf3Oy80
スレたてました

8天然パーマ2017/07/18(火) 00:04:29.00ID:N3jf3Oy80
すみません。コピペをミスしてしまいましたorz

9天然パーマ2017/07/18(火) 00:07:32.23ID:N3jf3Oy80
9

10天然パーマ2017/07/18(火) 00:16:27.83ID:N3jf3Oy80
暑いですね

11天然パーマ2017/07/18(火) 00:17:24.68ID:N3jf3Oy80
3連休もおわり

12天然パーマ2017/07/18(火) 00:17:50.80ID:N3jf3Oy80
次の祝日は8/11

13天然パーマ2017/07/18(火) 00:18:15.77ID:N3jf3Oy80
海の日

14天然パーマ2017/07/18(火) 00:18:44.66ID:N3jf3Oy80
間違えました笑
山の日です

15天然パーマ2017/07/18(火) 00:20:22.06ID:N3jf3Oy80
15

16天然パーマ2017/07/18(火) 00:21:46.16ID:N3jf3Oy80
16

17天然パーマ2017/07/18(火) 00:23:22.94ID:N3jf3Oy80
決算発表たのしみです

18天然パーマ2017/07/18(火) 00:24:59.56ID:N3jf3Oy80
為替に動きが!?

19天然パーマ2017/07/18(火) 00:25:10.01ID:N3jf3Oy80
19

20天然パーマ2017/07/18(火) 00:26:23.40ID:N3jf3Oy80
米10年債利回り

21天然パーマ2017/07/18(火) 00:26:38.16ID:N3jf3Oy80
21!

22天然パーマ2017/07/18(火) 00:26:52.50ID:N3jf3Oy80
終わりです!

23山びり2017/07/18(火) 01:12:14.17ID:pCqm3Is40
天ちゃんスレ立てあざーす。
今週は土曜日地震注意。

24ワッチョイ2017/07/18(火) 06:28:33.59ID:5Xj5psgy0
サンサン

25山師さん@トレード中2017/07/18(火) 07:58:09.69ID:VdXcTSRh0
25

26山びり2017/07/18(火) 08:24:17.13ID:pCqm3Is40
おはようございます。
今週もよろしくお願いします。

27類友2017/07/18(火) 10:26:57.45ID:9YXzToFSK
スレたてお疲れ様です。

28山師さん@トレード中2017/07/18(火) 11:59:20.46ID:8knzLL3W0
いつまでこの需要のないスレ立て続けるの?
カカオトークでグループでも作ればいいのに

29山師さん@トレード中2017/07/18(火) 12:03:45.75ID:XHGfrL8pd
雨だ雨だ❗

30天然パーマ2017/07/18(火) 15:38:12.46ID:hbFCY+WO6
皆様、お疲れ様です(`・ω・´)/
日経も為替も重いですね
個人的にわりといたい下げでした
なんとなくですが、業績相場な感じがしてきています

31類友2017/07/18(火) 16:40:49.20ID:9YXzToFSK
市場も荒れると此処も荒れます。

当分は、こんな感じでしょうね。

32類友2017/07/18(火) 16:46:05.83ID:9YXzToFSK
株は、皆が騒ぎ出す前に。
乗り遅れたら、
諦めて次の銘柄探すのも良いものですよ。

33幹太郎夏目2017/07/18(火) 17:23:47.08ID:i2JrH7TOa
天ちゃん毎度ありがとう!

34山師さん@トレード中2017/07/18(火) 20:26:00.31ID:YxhAecuG0
34

35山びり2017/07/18(火) 22:00:38.12ID:pCqm3Is40
おつかれさまです。

今週はこんな感じですかね。
前の調整より上手に整理してると思う。

昔は調整は日経225に影響ないようにやったものだけど時代だねぇ。
225や印旛でヘッジ出来てしまう。

36天然パーマ2017/07/19(水) 00:24:37.65ID:SyYnusDx0
いい意味で市場はクールダウンしてほしいです
私もクールダウンして新しい銘柄を探します!笑

37山師さん@トレード中2017/07/19(水) 02:46:46.41ID:ybaXZ0f8a
兄貴会ってもう新規募集はしてないんですか?
最近スレを見始めまして過去スレ読み返しているんですが兄貴をはじめみなさん凄腕の方ばかりでぜひお話ししてみたいのです

38山師さん@トレード中2017/07/19(水) 08:04:13.90ID:8ijDFWWi0
38

39山びり2017/07/19(水) 08:52:28.11ID:3uYWSMkQ0
おはようございます。

私も新規加入希望者ですが、毎月20日に銘柄と理由を書いて試験があります。
過去スレご覧になったならお分かりだと思います。
コテハンを付けて頑張って下さい。
一緒に頑張りましょうね。

40天然パーマ2017/07/19(水) 12:30:44.52ID:SkHIKuHa6
前引けお疲れ様です(`・ω・´)/
ダウもちなおしました。下落のほとんどがゴールドマンSだったとか
>>37
私も入会を希望しています
もしよろしければコテをつけていただいて、一緒に目指しましょう!笑

41山師さん@トレード中2017/07/19(水) 20:09:09.14ID:rtvrTzbI0
41

42天然パーマ2017/07/20(木) 00:47:35.69ID:6oKWhoVc0
皆さま、お疲れ様です。
テストを受けさせていただきます。
今回は3798ULSグループと3774インターネットイニシアティブです。

3798ULSグループ
顧客の戦略的IT投資に関する支援サービスに注力している会社です。
世界最大級の仮想通貨取引所QUOINと資本提携しています。
リミックスの次と考えています。
仮想通貨のポテンシャルは計り知れません。
価格の乱降下を繰り返しながら、右肩上がりのトレンドと予想しています。

3774インターネットイニシアティブ
NTT系のネット接続サービスの会社です。
技術力のある真面目な会社というイメージです。
自社株買い、ストックオプションを行うなど
株主のこともきちんと考えてくれています。
ゆっくりと成長していくと考えています。
こちらは中長期投資で考えています。

兄貴会の皆さま、ご審査のほどよろしくお願い致します。

43山師さん@トレード中2017/07/20(木) 01:21:31.55ID:RdHDO4ln0
バガー

44山びり2017/07/20(木) 02:15:28.41ID:MaSmZ3Xq0
こんばんは兄貴会の皆さま
テストよろしくお願いします。

6618大泉製作所
2月の買い残も消化されて
振るい落としもいい感じ。
そろそろ再始動してもいいよね。

6772東京コスモス電機
大泉と同じ取り組みの妙。

以上兄貴会の皆さま、暑いのでお体ご自愛ください。
よろしくお願いします。

45悪人2017/07/20(木) 08:15:58.44ID:QsyybrFq0
おはようございます。
試験日だ!

6627 テラプローブ

関連は、セキュリティー 半導体 の、脳波…
時価総額110億くらい、PBR0.5

半導体でも半導体のテストをする。
この辺りは、今後は安定して仕事増えそう。TOBの影響なのか、上がらないけど見直しで1900くらいまでは期待したい。

7774 ジャパンティッシュエンジニア

関連は、再生医療
2020 2030に目掛けて、市場の拡大あるなら。話題にもなる
私的には、製品改良に期待したい。
培養中に、患者が死亡して使えないパターンを無くしてください…

以上です。
よろしくお願いします。

46山師さん@トレード中2017/07/20(木) 08:42:57.69ID:NjTU7epc0
46

47山びり2017/07/20(木) 13:10:35.57ID:HQ9KWe6LM
昼保守

48類友2017/07/20(木) 15:25:02.30ID:gxhlBisCK
お疲れ様です。
安永張り付きました。笑
(^-^)v

49山びり2017/07/20(木) 19:27:56.53ID:MaSmZ3Xq0
類ちゃん
明日安永2000円超える日だね。
オメ。

50山師さん@トレード中2017/07/20(木) 21:17:19.53ID:FE9yz5JM0
50

51うさお2017/07/20(木) 23:56:15.19ID:KsTwzTBF0
こんばんわ。
先月に続き日付の変わるギリギリで申し訳ありません。

4642 オリジナル設計

上下水道や河川など、治水や水質関係の設計、施工管理、コンサルティングを行っている会社です。豊洲や築地の地下水の問題、九州の水害など、注目が集まっていると思います。
時価総額40億弱、PER7.8、PBR0.7と割安です。
国内だけでなく海外13ヶ国でもコンサルティングを行っています。今後中国やインドに進出出来れば売上が飛躍的に上がる可能性があります。

52山師さん@トレード中2017/07/21(金) 00:17:36.47ID:JNQPTMch0
んんん?
試験ってまだやってんの
イタムラ効果でツイッター軍ぼろ儲けなんだったら新規参入させないだろ
てより統率とれないで外ペラするやつ出て逮捕ボッシュートの流れ恐れて入れないのかな

53天然パーマ2017/07/21(金) 00:59:12.99ID:YQEaBIk80
アメリカ強すぎです〜

54類友2017/07/21(金) 07:24:03.98ID:GTkKJWcUK
おはようございます。

山ちゃん
あざーす。
安永、たまたまでしたねー。
怪しい動きの所は、予測しやすいのか!?

ナンテネ。(´・ω・`)

55山師さん@トレード中2017/07/21(金) 08:33:11.06ID:8mFHlgmI0
55

56天然パーマ2017/07/21(金) 08:52:08.42ID:YQEaBIk80
おはようございます(`・ω・´)/

57山師さん@トレード中2017/07/21(金) 11:27:25.17ID:XifI3SvW0
('_')

58山びり2017/07/21(金) 12:01:52.43ID:5Xb02K6kM
昼保守

5928 ◆U9b.7Rw9M8f/ 2017/07/21(金) 14:53:28.33ID:OdfvfGJJ0
雑談スレって落ちたの?

60山師さん@トレード中2017/07/21(金) 21:01:57.91ID:RLbW65G70
合格か不合格か言ってやれよw
一応本人なりの銘柄出してんのにw

61山師さん@トレード中2017/07/21(金) 21:27:27.19ID:ikNaKu480
61

62幹太郎夏目2017/07/21(金) 22:27:28.83ID:yyNIFNaba
おつかれさまです

天ちゃん
トリケミ、機関の売り残減ってきてるみたいだよ
フィラなんとか半導体指数も過去最高値に迫ってるとかなんとかで引っ張られてようやく動き出すかな?

63山師さん@トレード中2017/07/22(土) 09:27:39.80ID:ur9MYCO80
63

64山師さん@トレード中2017/07/22(土) 11:23:42.84ID:D+aAW43op
爆笑

65類友2017/07/22(土) 14:06:04.16ID:4NRPaLV0K
ほす

66山師さん@トレード中2017/07/22(土) 19:21:57.37ID:ULevOG4pM
66

67山師さん@トレード中2017/07/22(土) 21:05:31.10ID:eqtkDYKT0
67

68山師さん@トレード中2017/07/22(土) 21:50:38.14ID:PR5uMkRq0
ゲーム株で2億円のキリトスレ

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500725949/

69幹太郎夏目2017/07/22(土) 23:23:19.88ID:Iqn7rA3Ea
ほす

70山師さん@トレード中2017/07/22(土) 23:38:07.85ID:we3UgEIU0
オンコリス
治験に期待

71類友2017/07/23(日) 04:08:20.99ID:e0SaEn1nK
>>68
見て来ましたけど…。
(´・ω・`)

72類友2017/07/23(日) 04:17:48.49ID:e0SaEn1nK
私が今、感じている限りでは、
上がってもすぐに利確が多い様な気がします…。
噴いてもすぐに萎むし…。
これが夏枯れ何ですかね…?
何となく4月に似てません…?

来月、少しは持ち直すと良いですね。

73山師さん@トレード中2017/07/23(日) 09:51:58.89ID:48tc8AQ40
73

74類友2017/07/23(日) 15:34:03.61ID:e0SaEn1nK
ほす

75山びり2017/07/23(日) 16:55:25.61ID:NFR8JOv40
保守
まさに類ちゃんの言う通り。
罫線を見ていましたが、
ドル円も日経も横横木金あたりまで、
下値切り上げ上値切り下げの動き。
ひし形ぽいね。
その後は、
終値で19970下に抜けると抜けると19591まで支えがない。
から押し出しで一段上がると予想です。

76山びり2017/07/23(日) 17:17:02.83ID:NFR8JOv40
http://imgur.com/6S4zZxU
こんな感じ。

77山師さん@トレード中2017/07/23(日) 20:18:32.44ID:Vv2Ne9940
77

78山師さん@トレード中2017/07/23(日) 21:09:07.25ID:ds2c+z790
博展
スタートアップ企業へ新提案、新サービス『One to Ten LAB』の提供を開始<
2017/07/21 15:00


ttp://td.kabumap.com/cgi-bin/tdNet/tdNetPdf.pl?140120170721436186.pdf,991e68aca70b1314fd347975b553e385e7512c3e

79天然パーマ2017/07/23(日) 23:23:38.92ID:D/wXZEVV0
>>62
夏っちゃん
遅れてしまってごめんなさい
電波も届かないような場所に行ってましたm(>__<)m
教えてくださってありがとうございます!
今調べてみたら、この1ヶ月間ドイツ、スイス、モルガン等が代わる代わる空売り保有出してました
でもその間も株価は上昇していましたね笑
やはり地力があるということなのでしょうか。トリケミの販売先も調子がいいみたいなので、半導体指数に引っ張られて本格的な上昇が見られることを期待してます(`・ω・´)/

80山師さん@トレード中2017/07/24(月) 07:44:28.17ID:0j8fHYbx0
80

81天然パーマ2017/07/24(月) 08:31:42.04ID:/WaKLnsG6
おはようございます(`・ω・´)/

82天然パーマ2017/07/24(月) 08:32:09.29ID:/WaKLnsG6
今週もよろしくお願い致します

83山びり2017/07/24(月) 12:23:19.51ID:i/QcY4GSM
昼保守

84類友2017/07/24(月) 12:40:09.07ID:CqtsdgMXK
おはようございます。

85山師さん@トレード中2017/07/24(月) 17:09:38.24ID:BuyWAo0JM
85

86山師さん@トレード中2017/07/24(月) 20:03:10.35ID:xwc0ke7t0
86

87天然パーマ2017/07/24(月) 23:55:19.57ID:nCNjJHtj0
皆様、お疲れ様です
明日も電池、有機EL等が買われますでしょうか。最近は為替の影響をほとんど感じません。好決算銘柄狙っていきます

88山びり2017/07/25(火) 01:01:37.60ID:5a1mJKTp0
えらいこっちゃ、
>>75
終値で19870の間違いでした。
100円違ってました。すまそ。

89幹太郎夏目2017/07/25(火) 03:04:27.63ID:vs0clU/Fa
天ちゃんは島流しにでもされてたんだろうか…(;゚Д゚)
tsmcのこともあるしまだまだ楽しみは続くよね〜

90山師さん@トレード中2017/07/25(火) 08:21:33.49ID:J0/1uTcE0
90

91山師さん@トレード中2017/07/25(火) 11:29:50.34ID:w2KMfifOa
シンワアートで決まりました。

92山師さん@トレード中2017/07/25(火) 13:48:14.49ID:/JktzRG00
誘導

テンバガー候補銘柄☆13【兄貴会】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487304005/

93山びり2017/07/25(火) 14:11:04.97ID:LR8BAZ3/M
ほす

94天然パーマ2017/07/25(火) 20:09:40.54ID:GrV3Tlwi0
夏っちゃん
島流しではないですよ〜笑
山にボランティアスタッフとして行っていました。そこの宿舎が電波全く届かない場所だったんです笑あんびりーばぼー
インターネットから離れた生活をしてまして、貴重な体験でした

95山びり2017/07/26(水) 00:20:54.84ID:0tMdP3La0FOX
おつかれさまです。
>76
明日は上に狭いところが出てきます。
狭い方向に行きたがるようです。

96山師さん@トレード中2017/07/26(水) 08:21:22.47ID:CqnQg6uT0FOX
96

97類友2017/07/26(水) 08:22:40.60ID:jbkKmIJvKFOX
おはようございます。

そろそろ転換しないかなあ…笑

98山びり2017/07/26(水) 12:11:28.35ID:9l55mQBpM
昼保守
FOMCこんばんですね。

99山師さん@トレード中2017/07/26(水) 12:15:43.15ID:CqnQg6uT0
99

100天然パーマ2017/07/26(水) 19:37:01.57ID:nC2Bi2eF0
皆様、お疲れ様です(`・ω・´)/
相変わらずアメリカは強いままです
為替は下値を切り上げてってますがどう動くのやら
vixをに巨大ポジションを持った投資家がいるようでちょっと話題になってますね。買ってみるのもありかなあ

101山師さん@トレード中2017/07/26(水) 20:35:45.46ID:+GEYCX7V0
101

102天然パーマ2017/07/27(木) 00:58:01.80ID:Oi1estFO0
日経先物はあまり動かないのかな

103山師さん@トレード中2017/07/27(木) 08:08:16.22ID:WD/5p9HU0
103

104類友2017/07/27(木) 09:21:54.58ID:BPtLfFD2K
おはようございます。

これを待っていました。
(^-^)Vアカツキ

105山びり2017/07/27(木) 13:22:24.80ID:ZqQ3wo+tM
保守
類ちゃんオメす。
ドル円と比べると日経凄い。

106山師さん@トレード中2017/07/27(木) 20:35:51.36ID:EUlZ4Wpc0
106

107類友2017/07/27(木) 21:50:29.01ID:BPtLfFD2K
山ちゃん
アリガトさんです

個別強いけど…、
長続きは、しませんね…。

108天然パーマ2017/07/28(金) 00:18:39.48ID:ygg3wVhK0
保守

109幹太郎夏目2017/07/28(金) 06:14:26.21ID:9KIzHhJ4a
おはようございまーす

110類友2017/07/28(金) 06:21:52.28ID:C7Jes1hVK
はよっす(´・ω・`)

111山師さん@トレード中2017/07/28(金) 07:55:28.31ID:aFQnYfSh0
111

112山師さん@トレード中2017/07/28(金) 10:34:01.37ID:TyhfKJLD0
112

113山びり2017/07/28(金) 12:43:52.90ID:HGWgPz+CM
113

114山師さん@トレード中2017/07/28(金) 20:09:22.21ID:dhLOGtHV0
114

115山師さん@トレード中2017/07/28(金) 20:30:22.92ID:+iR4zsqg0
爆笑

116山師さん@トレード中2017/07/28(金) 22:12:03.24ID:MEkNDKl1p
スレ統合まだぁ?

117山びり2017/07/28(金) 23:43:48.92ID:uTT4n0wB0
保守

118天然パーマ2017/07/29(土) 01:22:33.87ID:K/wC0rza0
皆様、お疲れ様です。
売られて買われて日経ヨコヨコ
北のミサイルにも為替はほとんど動かず
むずかしす…
今週もお疲れ様でした(`・ω・´)/

119天然パーマ2017/07/29(土) 08:40:34.31ID:K/wC0rza0
おはようございます

120山師さん@トレード中2017/07/29(土) 08:54:59.15ID:LU3SmeLI0
120

121幹太郎夏目2017/07/29(土) 09:54:58.97ID:urKhvVdma
おはようございますの保守

122山びり2017/07/29(土) 14:07:29.10ID:nysWbC0r0NIKU
昼保守

123天然パーマ2017/07/29(土) 18:28:24.38ID:K/wC0rza0NIKU
夕保守!

124山師さん@トレード中2017/07/29(土) 20:16:31.37ID:oME0XDnb0NIKU
124

125天然パーマ2017/07/30(日) 00:24:50.09ID:91H950v+0
125

126山師さん@トレード中2017/07/30(日) 10:12:01.91ID:w5pol7mb0
126

127山びり2017/07/30(日) 13:33:29.65ID:u92fNdVa0
127

128天然パーマ2017/07/30(日) 21:09:48.13ID:91H950v+0
128

129山師さん@トレード中2017/07/30(日) 21:45:52.31ID:KGJ5lZPL0
129

130天然パーマ2017/07/31(月) 01:45:42.45ID:IB+VxEhq0
保守

131山師さん@トレード中2017/07/31(月) 01:56:16.60ID:fx7OLcuw0
スピンアウトはもう立てんなよ

132類友2017/07/31(月) 06:55:29.22ID:DAtsrDlrK
おはようございます。

なんかサーバー重いのかな?
カキコミ出来ませんでしたf^_^;

133類友2017/07/31(月) 07:01:28.88ID:DAtsrDlrK
ここはコテ専用スレ。
意見が有るならコテ付けてください。
名無しで無責任に、カキ捨てするのは
如何かと思いますが?
いきなりやって来て
土足で踏み荒らして
どうなんでしょうね?

ネットだから許されるのか?笑

134類友2017/07/31(月) 07:02:39.92ID:DAtsrDlrK
夏休みだし礼儀しらずの学生か?笑

135山師さん@トレード中2017/07/31(月) 08:34:39.48ID:pBU3A9Io0
135

136山びり2017/07/31(月) 13:51:46.20ID:k0VbVnOIM
昼保守
あっちは帰ったら立ます。
誰か立ててもOKス。

137山師さん@トレード中2017/07/31(月) 14:25:57.31ID:RFID76WU0
137

138むー。2017/07/31(月) 23:36:18.18ID:E1RWlih/0
むー。の毎日。

139山びり2017/07/31(月) 23:43:47.71ID:GrUVHvKY0
規制中らしいす。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています