【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21321人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21320人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505370557/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:46:09.00ID:JRfrMOrjd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

いちおつ
戦闘前の会話シーンで10巻ぐらい使いそう

武蔵弱そう

>>1おつ
小さぁぁぁい!説明不要!

未央パンチで昏倒させてレイプする音

7非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:09:26.88ID:NAoKAojnd
>>1
藍子ッッッッ

いちおつ

公園最強はライラさんですね〜


>>1おつ

藍子道?
藍子の胸部が道みたいに真っ平らってことかHAHAHA!!!

いちおつー
またビビカラ出てるじゃん今井ちゃんサプボ来るの?

恵まれたイントロからクソみたいなズッコケサビ
恵まれた巨乳雰囲気からクソみたいなシコれないボディ

似てますねこれは

刃牙よりメイキャッパーのほうが好き

あ、>>1

>>10
道ってのは他の地面と区別付くから道なんだぞ?


バキは死刑囚編までだわ

柚や荒木先生らが喋り始めるガチャはまだかよ

一昨日モバマス始めて楽しくてそこそこ進んだんだけど、無課金ではあと一歩のところが踏み越えられないって感じだな

やっぱ公園アイドルに選ばれるのは藍子なんだろうか
一番上で選びやすいからしまむーの可能性が

>>12
巨乳でしか抜けないとかお子ちゃまかよ

>>18
一昨日ならまだ課金無課金関係ないのでは

>>19
もしかしたらタマちゃんやもしれぬ

想像えばッッッ「乳」は創造れるんだ!!!
https://i.imgur.com/lg8DygK.jpg

>>18
無課金でも長くやれば垣根はないんだよなあ
蘭子ちゃん担当で上位取りたいとか言い出さない限り

>>21
もしかしたら初期投資のスタドリが足りないのかもしれない

>>1おつ
藍子ちゃんゆるふわだし得意なのは鞭打とかだよねきっと
剛体術とかライタイ祭でオリバと戦った海王のダイアモンドの肉体持ちの可能性もあるけど

実はモバマス初めて半年ですっ!ぶいっ!

最強死刑囚はアメリカ人×2、ロシア人、イギリス人、日本人か

>>19
あれ1P目からしか選んでないやついるよな

藍子好きは相葉ちゃんも好きという風潮

アンケ上位が全て島村さん祭りだったら

>>24
それは垣根では?

>>28
ロシア人とかいうそれだけで負けフラグ

そもそもアンケートとか答えてない
最近何もかもがめんどくさい

今からモバマスやると
コンプ癖のある人は苦染みそうだな

>>25
課金しないならPRA待つしかないな

>>1おつ
藍子にはおっぱいがない
そう思っていた時期が僕にもありました

モバマスはいつも初期レアリティ順で並んでるから博士とかダチャンが犠牲になる

>>33
なんでやドロップキック最高にかっこよかったやろ

今からモバマス始める人は住みやすい環境なんだろうか
軒並みアイドル安だからほしい子は簡単に取れそう

>>34
モバマススレはめんどくさくないの?

>>31
島村さんとおねシンは票多いと思うぞ

現実に目を向けると藍子ちゃんみたいな体型の人多くね

>>38
今では二人とも俺の女よ

>>32
ゲームとして遊ぶのに垣根は無くても、廃課金者と同等のことがしたいってのはそりゃ差があって当然でしょ


>>35
何かをコンプしようとしたら今からじゃなくてもいつでも苦しむのがモバマスのいいところ

>>33
バキだとムエタイも噛ませだな

ケンイチなら強いんだが

新参のみなさん!
始め立てだと誰をPすればいいか迷いますよね!
そんなときはPRAの看板にいるアイドルがお勧めですよ!

藍子は藍子ミュがあるからシコるのに困らないのがでかい

51非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 18:17:00.51ID:ijLBk/l4d
>>1
おつ
藍子sagaがないじゃん!なんで?

>>40
ジュエルあるから無課金でもガチャまわせるしやるのは楽だと思う

53非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 18:17:08.02ID:63EjEgA7d
藍子ちゃん会議?

>>38
スタ50(エナ30)くらいあればフリトレとかで資産作るのはできると思うが
2か月くらい道場すると思うとめんどいな

>>45
そこんとこ分かってない無課金多そうだしなぁ

>>49
あの絵マジブサイクだよね

>>50
あーちゃんのレイプ本とNTR本が無いんだが?

練習はしないけど神絵師になりたいですと同じ匂いがする

>>47
いつしか苦しみは快楽となり


>>55
課金者優遇とかいう意味わからんことを声高に叫ぶ連中やし

>>41
通勤の暇つぶしだし……
何かを考えて何かをじっこうするってのが最近すごく億劫でして(隙自)

>>55
デレステはその辺楽な方な気がする
というかイベントは金より時間

>>55
無課金と課金者が同じように楽しめるゲームを作った奴は実際いるからな
夕バルは犠牲になったのだ

カービィ総選挙で一位になったコピー能力を楓さんがコピーしよう

モバマスやってない楓Pがアニバ走りたいですとか言い出したら大変だよね

なんか負け方というか戦いの描かれ方でいうとシコル君一番情けなかったよなあ

>>65
プラズマ一択だよな

>>64
あれ課金者の方が不利になってたとか

無課金の皆さんリピートアフターHe
https://i.imgur.com/3JZfNr4.jpg

>>62
最近のコンシューマは自分で考えさせて攻略するの多くない?
ゼルダとか発想の天才が多すぎる

>>62
脳って使わないと一気に老化するよね

>>68
じゃあむくヨーヨーに入れるにゃあ

>>57
藍子ちゃんにレイプは似合わない

>>66
金さえあれば誰でも勝てるのがモバマスの良さ

>>72
おうのう

そういや純金ぴにゃも1回しか申し込んでねーや、ゲーム内でできるようにしてくれ

>>68
むくはジェット厨にゃあ!

>>68
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ 
         j v、!●  ● i ' ├' 
       /  〈  ワ   / .i y'  
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V:.:ヽ/:.:.:.〈.  「| 「|
          /:./.:.:.:.:.:.:.:\_|:| |:|
         /.:.:r´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\::::]

>>70
「himですまったくプロデューサーさんは社会人にもなったのに小学生より英語ができないんですか?」

>>72
モバマススレに入り浸ってると馬鹿になりそう、なる

>>66
デレステで青天井限定ガチャの頃に何十万と払えてて鍛えられてれば行けそう

流石に昔みたいに車1台買えるほどに金はかからんだろうし

>>28
本屋のトレーニング本コーナーに囚人の筋トレ本があったな

ついさっきカッターに入れた

>>80
hisだろ(ビンタ)

>>79
なんかこのぷらずま、いつものセーラー服じゃなくて
蓑みたいなの着てない?

>>79
eggplant食え

>>85
ぇぇ…

>>85
え?

90非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 18:22:36.35ID:C0lSVWd7H
カービィボウルにない能力は選考外だ

>>74
代わりにちゃんみおには似合う
ユニットの友情だね

スープレックスが好きだけどボスへの攻撃手段がほぼないのが玉に瑕

ちゃんみお「ゆっこ!」

>>82
一枚なら余裕だけど物理になると金じゃなく時間も要る

デレマスVSカービィ
人気と知名度はどっこいどっこいだろうな

>>92
ミシン

>>84
カッター好きとは渋いな
カッターが強コピーだったことあったっけ?

カービィにホ別トマト10個でしゃぶらせたい
丁寧になめとってくれそうで好感がもてる

>>87
eggplantじゃなくてkakoですよー

>>70
この漫画でちひろさんPになりました

>>95
カービィのエロ同人見たことない

>>101
カーデデとかメタカーとかよく見ない?

>>85
ありすもビンタする音

>>101
リップルスターの女王あんなに可愛いのに

>>95カービィはスマブラ皆勤賞の猛者やぞ
知名度なら天と地ぞ

>>94
走り方わかってたら物理も一日でいけるし
新規も調べればなんとかなるだろう

>>98
射精時の吸引でテクノブレイクしそう

108非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:26:06.57ID:NAoKAojnd
>>95
自惚れるなよ

チュチュでシコったりリボンでシコったりしただろ!

110非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 18:26:17.64ID:63EjEgA7d
欲しくてもちひろさんのカードは手に入らないよねhttps://i.imgur.com/v0gmZWU.jpg

>>103
不意射精の音葉

>>105
じゃあアイドルがスマブラに出れば知名度も上がるな

>>106
流石に物理一日は無理だろう〜
もうブクマ走法無理だし

>>102
カービィとデデデの関係は嫌いじゃないけど
エロさせようとするとデデデがブサイク過ぎて絵面が汚い

>>97
SDX

>>109
リボンじゃシコれねーの、やっぱデコちゃんなの

>>113
去年の全一は一日で物理ぐらい稼いでたはず

>>72
大学の夏休みとか学力下げるためにやってんじゃねぇかと思うときある

119非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 18:27:58.55ID:C0lSVWd7H
全員分のサインある今、もう物理報酬にそんな価値なくない?

>>112
りーな「出ます!」

121非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:28:11.77ID:NAoKAojnd
>>114
今日も頑張るZOY
環境破壊は気持ちいいZOY

アニメのカービィの声がエロすぎて
開いてはいけない扉が開きそうになったんだが

>>119
自分で持ってないと担当とは名乗れないよねという煽りに使うくらい?

>>115
あれプラズマゲーじゃない?

>>114
新作のマッチョデデデワンチャン
https://i.imgur.com/mzMLLGA.jpg

>>121
ぞいぞい言ってないでさぁ

>>124
プラズマはやってて楽しくなかった

128非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 18:30:04.25ID:63EjEgA7d

労働終わって今帰りました
3連休はよぅ…

>>124
ジェットだろ

>>118
アメリカは5月末ないし6月中旬から夏休みかつ終業式で9月まで休みだから一年間の授業内容をリセットしてんのかと思った

>>128
かな子に見えたわ

ライラさんのアイス横取りしたい

134非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-zdHH)2017/09/14(木) 18:30:39.26ID:IwnEeTAkd
間違いなく処女だと確信できる
https://i.imgur.com/lOVSdlp.jpg

>>124
ヨーヨー一強っしょ

136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7923-24l8)2017/09/14(木) 18:31:04.76ID:FdCRFStT0
>>125
すっげぇキモイな!

あれ?imgur繋がらない

>>86
秋祭りバージョンすでのな

SFCのカービィは画面狭いのが気に食わない


>>118
その分色んなことできるだろう?
海外旅行や友人と思い出作り、社会人に必要なことだぞ!

>>84
楓「カッター使って勝った勝った…ふふっ…」

>>141
モバマススレへの書き込みも社会人に必要なことですよね

>>141
海外旅行(台湾イベント遠征)や友人と思い出作り(ライブ参加)

>>141
休み中に友人たちと夜の海に行ったのは一生忘れられないわ

>>140
仁奈「おえっ…」

>>134
残念だったな

>>143
面接でモバスレに書き込んでるとか言ったら一発アウトだよね


妹りーなに性欲ぶつけてすぐ公開したい

>>134
二人あうとだよ

>>130
コントローラに良くない感じもあったしな

>>147
脳みそは処女だから大丈夫!

>>150
鬼畜が

ニドクインに勝てたの?

>>146
小日向なに飲ませてんだオラァ!

キツいとか言いながらも皆美優さんのおまんこ舐めたいっての知ってるゾ

カービィで一番かわいくて一番強いのはUFOなのに今一人気が無いのがわからないんですよ
ウサミンとかふじともあたりはUFO好きに違いない

>>148
やっぱりふたばに限るにゃあ

>>148
面接官「もばすれ…とは?」

コピー能力総選挙でスマブラがないのおかしくない?

>>158
ステージ移動したら消える奴だっけ

>>157
挿れたいならわかるけど舐めたいってちょっと意味わかんないよね
臭いし汚いし毛が絡んできて吐きそうになることを知らない童貞かよって

164非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-zdHH)2017/09/14(木) 18:36:58.94ID:IwnEeTAkd
>>151
アウトな4人を連れてきたよ
https://i.imgur.com/GGpbJxR.jpg

>>161
あったら間違いなく一位になってるだろうな

>>158
UFOは最強過ぎて可愛げがないのが

お腹空いたーんぐ

>>164
仁奈ちゃん非処女だと本当に興奮する

>>162
夢の泉はそうだったな
カービィボールもだっね
強すぎて保持出来たら他のコピー能力なんて使わなくなっちゃうから仕方ないね

ねそーん
市民プール行ってきた
子ども水泳教室でろり水着死ぬほどガン見したよ
しばらくおかずに困らない

周子「かゆいところはありませんかー」
P「ちんこ」
周子「カットでよろしいですか?」

>>166
かわいくて最強とか選ばない理由ないだろ!

カービィ今コピー能力総選挙してるんだよね
一位だけゲームに登場+特別壁紙とかずるいわ

>>170
そこで画像を貼らないからお前は駄目なんだ

>>171
しゅーこって暑い日だらだら向いてるな

176非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:40:08.20ID:NAoKAojnd

相葉ちゃんは高校時代ヤりまくってたんだろうな…
興奮してきた

>>163
美少女のは甘いんだよなぁ…

>>172
可愛くて最強よりも可愛くて若干不遇くらいの方が好感度上がるからね……

>>179
スリープ一位ってマジ?

181非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 18:41:19.06ID:C0lSVWd7H
パラソルはワドルディが使ってなんぼ

>>180
若干不遇…若干?

カービィボールのUFOとかいう本当のチート


周子「ねーねーそこのキレーなおねーさん。あたし買わない?三万円でいーよ♪」

楓「三万円!?………飼います」

>>183
でもお前操作に慣れてなくて場外に飛んでいくじゃん

>>178
かな子だけだろそんなの

>>187
海老ちゃん

>>177
やめろ、相葉ちゃんがフェラ上手くて見られたくないみたいに見えるだろ
https://i.imgur.com/emboHd7.jpg

>>186
お前ストーンでハメるわ…

体調崩してるのに休日出勤入れてくる店長 勘弁してくれ こっちはずっと腹痛と目眩がひどいってのに

>>189
セリフ改変コラ好き

お前ら一騎打ちでも活躍したソードさんのこと忘れたのかよ
https://i.imgur.com/x9EW4Z2.jpg

>>185
加蓮「ピピピッ」(ホイッスルの音)
加蓮「うーん、相場より低い。6万が適正かな」

>>191
目の前で吐いて漏らせばおやすみくれるよ

(`△´)「わらひのかひぃー!」

>>189
いつきさんはさすがケバブの人やで

>>193
ソードさんなんか普通なんだもの

コピー能力総選挙見てたらドクターなんてのもあるのな、カービィまで眼鏡かけるなんて良い時代になったものだ

>>199
もっと上条さんっぽく

>>189
(クラスの男子たちもこのくらい太かったし、プロデューサーさんのもこのくらいあるのかなぁ…………)

はすみんとのキッスはレモンの味するんだろうけど
下のお口とキッスしたらどんな味がするのかな?ぐへへ

steamやってるリアルの友人が欲しいにゃあ……ゲームをギフトで買いたいにゃあ……

カービィのクリーンとペイントはもうみれないの?

>>198
ソードさんは連続突きの時に動きが固定されるのがちょっと微妙だよね

俺はハンマー

>>193
メタナイト戦がダルくなるだけなんだよな

>>204
今度のスイッチの新作でクリーン復活するぞ

209非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-zdHH)2017/09/14(木) 18:48:04.56ID:IwnEeTAkd
やっぱり橘は可愛いと思うんですよ
https://i.imgur.com/fEAa0XP.jpg

steam同時接続数100万人オーバーの神ゲーPUBGの話する?

初代スマブラ勢ならストーン
DX勢ならプラズマが人気ありそう

相葉ちゃんが橘さんのお姉さん的役割してるとこちょっとすき

>>210
糞重いのなんとかならない?

>>208
アイスニードルで雪の結晶とかカッターボムで手裏剣とかは復活する?

215非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 18:49:41.16ID:C0lSVWd7H
コックとかいうえげつないコピー

216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4d-lVZ1)2017/09/14(木) 18:49:49.48ID:7c7wRjF9p
>>209
いつもSSR使ってたけどLMBG衣装もいいな

217非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 18:50:05.56ID:jyxfd2tNd
>>210
あれ何が面白いん?

>>213
だいぶ軽くなってきたぞ

カービィのプラズマは最大までためるやつよりも魔貫光殺砲みたいなやつが好き

>>212
年上のアイドルにお姉さんされるありすちゃんいいよね……
でも僕はどちらかというと同年代や年下のアイドル相手にお姉さんするありすちゃんの方が好き!

221非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 18:51:04.86ID:C0lSVWd7H
PUBGはキャンプゲーだからつまらん

>>217
運要素があるから強者に蹂躙されるだけにはならない
下手でも上位いけるから楽しめる

>>215
ああいうキャラは基本強くないのが定番なのに

>>212
クールタチバナだもんねww
からどうやって手懐けたの
怪しい草でも使った?

>>222
麻雀でよくない?

https://i.imgur.com/sBj7MIF.jpg
みくにゃん猫なら水着はこう言うの着ないとダメじゃない?

>>212
でもストーリーコミュでもキレられてたよね…

相葉ちゃんはヘルヘイムの実を食べて強くなったよ

相葉はまどわし草をなげた
Pはおどろきおびえている!

>>226
やっぱ6つだよな

>>224
お花を使ったレズレイプだよっ

PUGBのキャラを美少女に変えてやりたい

>>218
最近ちょくちょくアップデートしてると思ったら軽量化してたのか、じゃあウォレット貰うためにまたやろうかな

234非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:52:53.72ID:NAoKAojnd

サバイバル系なら日本人に馴染みのあるバトルロワイヤルでやろう!
お前の初期武器先割れスプーンな!

モバPはキャラが美少女じゃないとやらないからな
というか美少女ならクソゲーでもやる

見てくださいよこの母性
https://i.imgur.com/XgdLVpW.jpg

>>234
9万円の女だ!

>>223
カンカンカンカン グツグツグツグツ ポイッポイッポイッポイッ

240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 18:54:00.08ID:l8nm4CTx0
超電磁(レール)橘

>>237
引けなかった限定SSR晒す奴は殺すね…

242非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 18:54:36.74ID:C0lSVWd7H
Steamはサンドボックス系やってる方が楽しい

>>235
そういう系のゲームならブラサバってアプリゲーがあるぞ

>>237
みんな+2歳ぐらいに見える

>>235
ええっ!?あのエロゲ声優のかい?

undertaleを買ったけどほぼ一人で作ったとかたつき監督かよ

仁奈ちゃんが変態なだけでなにもない話あったけどもうその話は終わったか

>>233
つい先日天候霧が追加されたぞ
https://i.imgur.com/x1grgjf.jpg

かんかんかんかん晩餐会
焼肉焼いても

>>243
やっぱFPSやTPSがいいにゃあ

>>235
先割れスプーンってもう給食とスガキヤ以外で見ることなくなくない?

モバPって皆んな桐山並みの戦闘力と頭脳持ってるんでしょ?

相葉ちゃんってもっとこう、お花ポエムとか言っちゃうフワフワした頭お花畑なのに
見た目が強そうだから二次創作ではそっちに引っ張られるよね

アニポケ見るのでしてー


>>239
ムチュゥッ


>>254
カスミはあの顔でもエッチなの?

>>256
ピリリリリリッ

>>248
隠れん坊ゲーとして難しすぎないか

>>251
ローソンでカレーとかその辺の物買うと先割れスプーンつけてくるわ
食いづらいからやめてほしい

カービィもなんか知らない間にコピー能力だいぶ増えてんのな

>>258
マオちゃんシコいしカスミも余裕やろ

>>251
ゆっこ

>>260
動くと結構見えるよ
伏せてたら終わりだけど

>>253
どうして強そうというのが生まれたんだろ
どこかの最強のフラワーマスターでもあるまいし

PチャンPチャン
動物園で300円も使っちゃったけど14試合も楽しめたにゃあ
やはりヅダはザクに劣ってはいないようだな

相葉ちゃんPと結婚する気満々だよね

先割れスプーンってずっとスイカ用だと思ってたんだけど

相葉ちゃん中身も頭Paで驚きましたよ・・・

>>246
作者が一人で作った系だと洞窟物語が俺の中では最強
東方もzun一人で作ってるんだよな……

272非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 18:59:24.31ID:C0lSVWd7H
>>255
限定加蓮爆死してない?

モバPは半熟英雄のエッグマンなみの戦闘力を誇るぞ

>>272
いや別に

ところでSDXのノヴァがロボボプラネットで出るって本当なの?

276非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 19:00:03.42ID:C0lSVWd7H
あ、恒常藍子ちゃんだったわ

277非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-JWjh)2017/09/14(木) 19:00:16.10ID:ZSi7KZKbd
>>266
前々から秋葉でオタク相手にエウリアンやってるヤンキーとか言われてたけど
決定的になったのはオバロあたりかね

>>271
洞窟物語はお見事な逸品だよな

>>271
まじかよクリエイターは量産型たつき監督かよ

相葉ちゃんと凛って花繋がりなのにあんまり絡まないよね

相葉ちゃんは固定ユニットがない
上条ちゃんもブルナポあるけど松本さんがボイス無しでユニットない

>>277
エウリアンってまだいるの?

ひぐらし…

>>280
花性の違いってやつじゃない?

285非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-C7V8)2017/09/14(木) 19:01:17.52ID:dn6DDmaOd
>>273
エッグマンと言えばソニックだろうが

>>277
その理論だと拓海が癒やし系になるんだが

>>255
幸子多くない?

>>275
出る、が、ノヴァではない

289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:01:52.79ID:l8nm4CTx0
同じ趣味だと趣味被りを避けるためか逆に絡まないパターンもなくはない

>>280
凛ちゃんは花を「売る」、相葉ちゃんは花を「育てる」

>>277
たくみんとふじりな付き従えてたSRだとお思う

292非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-JWjh)2017/09/14(木) 19:02:13.38ID:ZSi7KZKbd
>>282
当局から取り締まり受けたとしか知らんな

>>281
もうすぐサイバーグラスが揃うんだ楽しみだなぁ

294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:02:26.75ID:l8nm4CTx0
>>288
ノッヴ

>>287
恒常一枚除いて全部フェス限で出たよ

296非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 19:02:43.52ID:jyxfd2tNd
>>251
先割れスプーンはアウトドアマン御用達だよ
俺はlightmyfireのコレ持ってるけど普通のやつよりスープが飲みやすい
https://i.imgur.com/UWIvA9A.jpg

>>275
ノヴァの2Pカラーみたいなんが出てきたし、真ラスボスがアレでソレ
あとどうもノヴァがハルカンドラに関係ありそうな雰囲気になってきた

小梅「ぐ、グロいゲームで面白いのく、ください…」

ねそな、オクトパストラベラー体験版雰囲気が実に良かったのでして

300非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He5-ZhDF)2017/09/14(木) 19:03:31.94ID:sFeNV5j/H
ことゆみですよことゆみ
https://i.imgur.com/qaUeu7y.jpg

>>281
こいつ声無しは存在価値なしとか言い出しやがりましたよ
どうしやす

>>296
ユッコがそれを見て引き付けおこしたぞ!

>>298
っLISA

>>292
あ〜最近見なくなったと思ったがついにやられたのか

>>300
こんなの前からあったっけ……覚えがないんだけど(痴呆)

306非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 19:04:07.73ID:jyxfd2tNd
>>298
(*圭)<俺を操作するんだ小梅ちゃん!

307非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-TW1w)2017/09/14(木) 19:04:25.49ID:6VTONhl1d
タケシとカスミだけやけに優遇されるよね→アニポケ

308170 (ワッチョイ 5bf4-SGtB)2017/09/14(木) 19:04:42.34ID:xbHjaoM/0
>>174
盗撮したら監視員のおっさんに掘られちゃうし…

>>302
パンツ撮る音

>>307
糸目は不人気

311非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:05:03.74ID:iRbtgr6/d

だから後発なのに遅いんだって
なんとぉじゃねえよぶん殴るぞ
https://i.imgur.com/0IFY3Aw.jpg

カービィに上手い伏線とか深遠な設定とかいらねぇんだよ派だけど
もう作ってる人変わってずいぶん経つしその路線なんだよね

Pちゃん!
ウォーキング行ってきます

>>313
星の泉ですでにそういう路線じゃん
ニワカはきえて

>>301
声帯と耳を千切りとってやろう

>>297
スターロッドといいハルカンドラってなんなのなの

>>314
ウォーキングデッドかな?

>>312
同じシステム導入すればパクリ、導入しなければ遅れてる
無敵だよね

>>315
伏線もないし深遠な設定でもなかったけど……

321非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He5-ZhDF)2017/09/14(木) 19:07:08.89ID:sFeNV5j/H
>>314
カメラは持ったか

>>312
仕事してるアピールだからな
最初からやれやってのが後出しでドンドン出てくるぞ

>>310
それはねぇわ
タケシがリストラされてしばらくタケシがいないと寂しいって言われまくってたし
カスミはいないままなのにタケシはあとから復活するし

アイドルトークさんは死んだんだ

>>317
ハルカンドラはハルカンドラよ

ミリシタはさっさとまかべーのSSR出せや

>>314
夜道はモンスターが激強だかラ気をつけろよ(FF15感)

328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:08:09.26ID:l8nm4CTx0
デレステのルームでアイドル間トークが実装されたらちょっとびっくりするよ

>>326
ロコもだ

正直カスミはいらないけどタケシはほしい
なんだかんだサトシのパーティーの男だとデントとかシトロンとかイマイチなんだよ、女は年々かわいくなるけど

331非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:08:29.98ID:iRbtgr6/d
>>319
モバPは常にマウント取ってないと死ぬからな

>>325
プロデューサーさん!ハルカランドですよ、ハルカランド!

333非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:09:03.35ID:iRbtgr6/d
カスミってなんであんなにビッチイラスト多いんだろうか

夢の泉はデデデが悪事働いたと思ったら真ボスを封印するためだったとかだっけ?
なんでまずそれを言わないんだよ

あっデレステ負けたな
ユーザーの声無視するから…
https://i.imgur.com/QqxOl2s.jpg

>>332
うるせえ!あべのハルカス!

337非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:09:19.58ID:iRbtgr6/d
>>332
超昂閃忍かな?

ここ数年聴力鍛えたから今まで捉えられなかった音も聴こえるようになってきた
単純に音が聴こえる聴こえないかだけじゃなく精度にも違いがあるのね

>>330
カキさんすきだよ

>>319
髪型変更でパクリだのぶつくさ言ってたのはマジすげぇなって心底思った

>>334
お前デデデがゲーム中で喋ってるのみたことあるか?ボディランゲージで伝えるのにも限度があるんだよ

>>334
ついでにスターロッドでワシが支配するゾイって感じ

343非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:10:08.84ID:iRbtgr6/d
>>335
デレステにもミリシタにも言えることだが
無償でやらせろ

344非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-o22z)2017/09/14(木) 19:10:10.20ID:650IbaC1d
もしかしてメガトン物販台風直撃でして?
だとしたらしんどいのでして

>>341
環境破壊は楽しいぞい!

>>329
まだSRすらないんだよなあ
曲は実装されてるのに

347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:10:37.30ID:l8nm4CTx0
>>339
美由紀ちゃん!!
カニもいいけど厚岸の牡蠣が食べたい!!

(エウリアンって何だろ…)

>>328
それ凄い欲しい……
それやってくれたら神なんだが

>>338
コロシテ…コロシテ…

>>311
解放武器8本くらいちょうだい?

>>349
声付きだけでいい?

>>350
マワセ…マワセ…

>>348
ロッキーの嫁だよ

>>344
(メガトンの爆弾を起爆する音葉)

タケシ出てるじゃん!なんで?!

357非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-2w0W)2017/09/14(木) 19:11:55.81ID:bt3w8lPjd
デデデと言えば新作のデデデマッチョでキモいのでして

>>338
ニュータイプに覚醒してない?

>>335
つまり汗だくのTシャツになるかのうせいが!?

>>347
牡蠣ってどろどろしててあんまり
カキフライは好き

もうミリオンは何した所で無駄だろ
デレステには敵わんよ

カービィはダークマター一族とか片付いたの?

>>349
(最初はあったものが削除される音)
(モバPが邪推する音)

364非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:13:08.51ID:iRbtgr6/d
>>361
ミリオンのドスケベお仕事をやり始めたらモバマスが終わるぞ

365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:13:20.26ID:l8nm4CTx0
>>360
まあ生で食うのは最初の一個だけでいいかなって気はする
蒸し牡蠣は色んな酒にあうからすき

>>354
エイドリアーーーンって人の名前って感じあんましないから
ロッキーはアメリカの映画なのにモノマネな何語なんだろうって
ロッキー見たことない子供の頃ずっと思ってたよ

耳を澄ませば

>>361
リズムに合わせてセックス機能付けたら掌返してあっちに移るよぼかぁ

>>354
エイドリアンでもエイリアンでも通じそう

デレステの場合レッスン着はアイドル毎に違うからMV実装はまず無理だろ
あとフリップフロップとかMV系の曲でレッスン着とか違和感が凄いわ

>>311
今はそれよりバハのぷちアンが欲しい

>>347
杏「デントコーンをたんとお食べー」

>>362
★<終わりだと思っているのか?

>>367
ホトトギス

375非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF35-TCrA)2017/09/14(木) 19:14:58.55ID:3KqSzg91F
ミリシタがどれだけ頑張ろうとデレステには最終兵器全員ボイス実装があるからね
何をやろうがデレステに負けはない

>>370
言い訳乙
満足したか?

アンって日笠のキャラ?それよりも頭おかしいロリがいい

たくみんも相葉ちゃんのコップが空いてたら即座に注ぐのかな

379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:15:24.71ID:l8nm4CTx0
>>370
演歌調にあう和風共通衣装と、リトルリドルとかにあうストリート系共通衣装を可及的速やかにください

>>368
セックス機能だとジョブスに起こられるから、セップク機能にしたよ

ロッキーが修行中に生卵一気するのを
向こうは生卵を飲む習慣がない むしろキモい
&卵の衛生も日本のそれとは違うので日本人にはよくわからんとかいうあるあるの流れ?

382非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 19:16:01.96ID:jyxfd2tNd
>>359
それならミリシタ大勝利
常時のり子可憐美奈子うみみ恵美を汗だくにするわ

>>377
バハに頭のおかしいロリいっぱいいすぎて誰の話だか……

>>378
拓海はまだSSR2枚目もらえないの?人気ないの?

>>380
内臓だばぁはいいのか…

>>380
そういえばジョブズはエロには厳しい風潮だけどグロにはどうなの?

>>377
学生勢で最も望まれてるのはプリスちゃんなんだよなあ
でも空に上がってきくうしに寝取られるプリスちゃんは見たくないジレンマ

>>312
プロフに特訓前設定できるようになった?

>>375
今付いてないアイドルに声つけたところで大して盛り上がらないだろ

>>373
美嘉「アタシを忘れないでよ★」

>>389
久しぶりにキレちまったよ…

>>387
シャドバのプリスちゃんはどうして自動進化能力なくなってしまったのん……
可愛いからもっと強くして欲しいのん

393非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:17:41.67ID:iRbtgr6/d
>>389
お、既存声付きP様がまた上から目線でアイドルdisか?

>>383
ルゥ畜でしょ多分

395非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF35-TCrA)2017/09/14(木) 19:17:52.96ID:3KqSzg91F
>>389
そう思ってるのはモバPだけじゃない?
担当の出番取られたくないから声付けるななんて捻くれた事言ってるのモバPだけだよ?

396非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Rt6z)2017/09/14(木) 19:18:12.93ID:vbjqUkzjd
>>385
流血や銃や刀剣や殺人はこどもの健全な精神的成長を妨げないけど性的表現はこどもに悪影響だから何がなんでも規制しないといけない
こどもは国の宝

>>385
生きたままホルモン焼きにするし美味しいから大丈夫だよ

>>380
セップクはスポーツじゃないです

399非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:18:49.73ID:iRbtgr6/d
>>395
そうしないと自分を守れない臆病なやつなんだろう

「これ以上声付き増やすな」を声付きPから言われると殴りたくなる気持ちわかる

>>311
思うんだけど
ここまでまくり上がるなら一秒後くらいにパンツ見えない?

はぁ仁奈ちゃん無理やりレイプしてえなあ

声つけるよりも新しいエロい娘入れたほうが盛り上がるよ
文香とかしきにゃんにみたいな娘追加しようぜ

むしろ自虐なんだよなぁ
声ついてうおおおぉぉぉ!ってなるアイドル誰だよ

>>396
マジかよ水戸黄門最悪だな

406非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 19:19:23.63ID:/sMwibSXE
https://i.imgur.com/be6MHf2.jpg
「トレーニングモードで任意のキャラがジャージ着た状態プラス空き枠にトレーナーの誰かで3Dで踊らせられるようにして」って要望出してくる

アニメでミュウとかすげえ久しぶりに見た

408非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF35-TCrA)2017/09/14(木) 19:19:29.93ID:3KqSzg91F
>>400
×声付きP
◯イキリオタク

409非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:19:35.35ID:iRbtgr6/d
>>404
くっさ

>>383
抹殺姫は抹殺封印したやろ!

>>312
リハーサルモードの無観客とトレーニングウェアパクろうぜ
https://pbs.twimg.com/media/DJrD3-AVYAAIJ3F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJrD4oWUIAA3KLw.jpg

412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:19:48.75ID:l8nm4CTx0
画像フォルダ探したらあった
https://i.imgur.com/HCANlQw.jpg


414非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:20:14.97ID:iRbtgr6/d
>>401
仮に見えたとしよう
どうなる?

>>409
はいはいくさいくさい
で誰かいるの?

>>413
なにこのフェラしてそうな名前は

>>396
流血はダメな場合多くない?
というかアメリカは日本のCEROにあたる機関がめちゃくちゃ厳しいだけで
対象年齢を上げていいならエロもグロも大丈夫になるはず

>>403
いま追加したらほぼ確実に声付くし荒れるの必至やん

419非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:20:53.61ID:iRbtgr6/d
>>413
楽しそう

>>408
フラッシュくんかな?

>>405
あやめ殿って忍者といえば基本的にお銀想定してるよね

422非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF35-TCrA)2017/09/14(木) 19:21:16.07ID:3KqSzg91F
>>404
50圏内の声無し
有名ユニットに入ってる声無し(ブルナポ等)
LMBG

>>413
ブラックライトでも当てるの?

424非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:21:28.43ID:iRbtgr6/d
>>418
ユジンちゃん生き返って

>>407
あいつミュウツーと三鳥は撮ったのかよ

>>416
通称スピードフェラぞ

>>405
初期の時代劇は切れば腕が飛ぶし首も取ぶし血の雨が降るバイオレンスな物だったけど苦情が相次いだ為に今の斬っても血が出ない時代劇になったんだねぇ!

428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:22:14.15ID:l8nm4CTx0
急いで口で吸え!

>>404
戦いは数だよ

>>425
有能すぎない?
ホウオウとかも見れそうだな

ソープの予約入れたくなってきた助けて

>>427
色を変えたらどうだろうか

>>414
そこをイラストにすれば売上増えるんだよ!(ありすの顔面釘バットフルスイング)

434非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:23:12.45ID:iRbtgr6/d
>>428
ちんちん毒蛇に噛まれちゃったよ清良さーん

>>428
口で!急いで!吸いまくれ!!

436非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Rt6z)2017/09/14(木) 19:23:32.85ID:vbjqUkzjd
>>417
日本がガバユルすぎるしアメリカのほうが120%正しい
けど米版インフェルニティリローダーは許さん

黄門様は開幕印籠やれよと言われるが
開幕桜吹雪やっても抵抗されるから
ダメ押しで後出し印籠は正しいのだ

アニポケ迷走してない?

>>425
山寺ミュウツーも高島ミュウツーも別個体だし普通にハナダの洞窟にいるんじゃね

>>411
トレーニングウェアはモバマスのがマシかな(一部除く)

441非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:24:12.41ID:iRbtgr6/d
>>437
オサレバトルみたいなもんだな

>>428
みく「キミ息くっさいにゃあ!」

>>437
上様も上様だとわかった後でも開き直って襲われるしな

響子「ごめんなさい!Pさんの股間にお茶が...吸い出さなきゃ」カチャカチャ

>>438
ジムもリーグも廃止したりカントー帰省したりだからな
結果的に成功か失敗かはともかく迷走はしてる

ダンゲロスってアホ漫画に出てくる
宇宙一セックスが上手い人の、一滴残らず吸い取るグッズのはなし?
https://i.imgur.com/Q3Ey273.jpg

>>395
モバP以外の一般人はただの萌えゲーのボイスどうでも良いのでは?

>>443
どっちにしても状況的に死罪だからそれならばでしょ

>>404
愛海

>>438
TV放送ではやってなかった20周年記念企画でしょこれ

451非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF35-TCrA)2017/09/14(木) 19:25:20.24ID:3KqSzg91F
>>446
でも簡単に死んだよね

千秋「ええーい!ひかえおろう!この紋所が目に入らぬか!」デデーン!

マックシェイクチェルシー味ってチェルシーの何味だよ

>>444
爛れた皮膚を口で吸うとか…

455非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Rt6z)2017/09/14(木) 19:25:56.63ID:vbjqUkzjd
>>444
吸い出すのならお茶を含んだズボンからでは?
チンポ丸出しのPの前でズボンだけちゅうちゅう吸ってる響子ちゃん想像したら間抜け過ぎた

カスミのヒトデマンのキズってなおってたけどアニメでエピソードあった?

>>453
ちゃまの味

>>453
ちぇるしーめりちえり

459非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-C7V8)2017/09/14(木) 19:26:22.61ID:dn6DDmaOd
>>452
菊門を見せつけてるの?

>>368
リズムに合わせてセックスする音ゲーはあるがシコる暇なんてないぞ

461非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF35-TCrA)2017/09/14(木) 19:26:52.50ID:3KqSzg91F
>>452
(雪美ちゃんがジジィの格好してる音)

462非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-o22z)2017/09/14(木) 19:26:54.68ID:650IbaC1d
>>457
チェルシーはママの味

前から薄々思ってたけどこのスレの黒川さんへの扱い酷くない?

464非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:27:00.66ID:iRbtgr6/d
>>452
オーク「え、えっと…とりあえず捕まえて種付けすればいいんでしたっけ?」

スナックワールドの薄い本ある?

>>459
千秋「見て肛門」

>>443
世の顔を見忘れたか!
って言った後に「上様じゃん!みんな降参しろ!」ってならないよね
100%襲ってくるしあの江戸は将軍の威光失墜してない?

>>444
チ、チンがない!玉も!

ロトム図鑑がカントーのポケモン1匹だけ見つからないって言った直後にミュウが飛んでいくラストだったけど
と言う事は逆襲のミュウツーは今オーキド博士の研究所に住んでるって事?

470非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF35-TCrA)2017/09/14(木) 19:27:25.34ID:3KqSzg91F
>>463
黒川さんだけじゃない定期

471非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Rt6z)2017/09/14(木) 19:27:33.71ID:vbjqUkzjd
忍者って言ったら普通の人は忍空をイメージするんだけど

>>463
ここでの扱いが酷くないアイドルが居るとでも?

戦隊のロボとかもいきなり必殺技撃てばよくね?
的なこと言われたりするが、敵が弱っていなくてどういう能力があるかも分からない
必殺技にも大量のエネルギーを使う場合が多いって考えるといきなり放つのは危険すぎるよね

>>470
酷いのはちえりと美優さんでトップを争ってる

475非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:28:06.75ID:iRbtgr6/d
アイプロでの雌顔は素晴らしかった

476非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Rt6z)2017/09/14(木) 19:28:20.32ID:vbjqUkzjd
>>467
そもそも上様の顔なんて史実なら見たことない部下ほうが多い

>>467
そもそもせこい悪事に手を出すような小悪党は将軍に越権できない奴らだから
顔なんか知らない

>>471
カワバンガ!じゃないの

おいおいなんか喧嘩してんぞ

>>473
最初から必殺技で殺しにかかってくるラスボスの話?

>>474
加奈ちゃんとありすにも何してもいいと思ってない?
あと何気に音葉さんの扱いがひどい

482非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Rt6z)2017/09/14(木) 19:28:58.21ID:vbjqUkzjd
>>479
は?してねーよボケ

483非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF35-TCrA)2017/09/14(木) 19:29:00.44ID:3KqSzg91F
>>473
不意打ちで必殺なら全エネルギーでも問題ないし…

木場さんもある意味かなり酷いよな
このスレ見せたら一番傷つきそう

>>479
みくにゃんの喧嘩で寝てる所起こされたりするとブチ転がしたくなる

>>471
あやめ「ニンジャはカラテ!いつの時代もカラテを極めた者が上をいく!」イヤーッ!

>>469
カントー回っていたから、大都市のどっかで見つけたんだろ

>>470
ゆあちゃんはムッツリどすけべ痴漢キャラが定着しちゃったにゃあ…

地道な調査で裏を取り暴力で屈服させ権力でダメ押しってスタイル

490非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:29:37.01ID:iRbtgr6/d
奏の中の人のアイドルの好みどういうことなの
https://i.imgur.com/Ko4i3os.jpg

491非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-o22z)2017/09/14(木) 19:29:49.95ID:650IbaC1d
>>472
まつえり!

ママの味って何だよ

>>486
(おすにゃんに腹殴られて黙る乙倉)

>>479
うっせバーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>490
アラレちゃんメガネが似合いそうなアイドル?

>>481
今井ちゃんには愛があるから

>>484
だって木場さんって膣圧でチンコねじ切りそうじゃん

体への改変ナンバーワンの生え智絵里と
精神の改変ナンバーワンの卑しい美優と

>>490
わざと声なしを上げることによって分かってますアピールだぞ、騙されるな!

>>473
それやるとハイパー無敵さえいなければになるよ

>>471
ナルトって忍空のパクリだよね
螺旋丸と空圧拳とか丸かぶりだし

>>469
神速のゲノセクトで時空がネジ曲がったからね
あの世界のミュウツーはロケット団が作ったあいつ一匹ではない

>>493
あやめ「ンアーッ!」

>>499
もう何も信じられないの?

>>492
パパがそれを楽しんだから君が生まれたんだよ

>>498
後ろは公式なんだよなぁ困った

>>503
マキバオーおもいだした

カスミはちょっと大人っぽい喋り方になってて勃起が治まらない
服を脱いで裸で湖に飛び込むシーンは最高だったよ

>>499
おっぱいだぞ

ワグナス!あのコスプレAV速攻全部脱いだぞ!!!!!!

ダンターグめ!あんな見え見えの地雷に手を出すなど!!

511非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:32:27.84ID:iRbtgr6/d
>>499
俺は信じたい…

>>490
二人の共通点といえば眼鏡ですね

513非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-NYWp)2017/09/14(木) 19:32:58.13ID:sUbTFyG1d
>>492
いやぁ味わい深かったって感動したぁ

>>510
衣装汚したくないもんね

こずえ「まっくすだいへんしんー…」

>>489
暴れん坊将軍は敵のすくつに単身で乗り込んで全滅させるからな
それが出来るなら調査とかしてないで最初から皆殺しにしろといつも思う

三船さんの公式での虚言も我慢できたけど
桃のジュースだけは殺意の波動湧いたわ
あれだけは許せない

ホモマスいきなり特攻実装ってマジ?

>>512
唯ちゃんメガネ似合ってないよ

>>513
さすがはヴェルタースオリジナルだ

521非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 19:33:54.45ID:zwFZkD9zE
おっぱい

菜々さんがタケシとカスミ懐かしいって言ってた

523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:34:01.28ID:l8nm4CTx0
おぐやまさんはCuP受けはいまいちだけどなんかあったらブレイクしそうなポテンシャルはあるから…

>>504
この憎しみの目と!心と!ガチャを回す指しか持たぬものの世界で何を信じなぜ信じる!

セックスしなくていいからコスプレ衣装にぶっかけまくるAVが良い

>>516
そもそも将軍が手を出す事自体が不味いからね

527非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:34:25.77ID:iRbtgr6/d
>>517
エンスト〜

>>518
特効SRが引けるガチャからはSSRでないとかちひろでもやらんぞそんな鬼畜

>>523
wwww

>>516
最近の暴れん坊将軍は妖怪退治もやるんだぜ
藤商事真面目にやれ

>>523
田所ちゃんは最近空気だよね

532非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 19:34:51.50ID:NAoKAojnd
>>473
(必殺技を吸収して倍返しする音)

533非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 19:35:08.77ID:zwFZkD9zE
デレステにアイドルの個性に合わせた183通りの練習着実装まだ?

534非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:35:15.38ID:iRbtgr6/d
>>523
田舎娘が垢抜けるって王道だもんなぁ
唯一の口調でキャラも立ってるし


536非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Rt6z)2017/09/14(木) 19:35:29.45ID:vbjqUkzjd
好きなだけ暴れる
敵の妨害は踏み潰す
敵の行動は封殺する

>>523
担当愛が強いと言われがちな属性で受けが悪いって文面だけ見ると致命的だな

>>528
ウッソだろお前
マジ?

仁奈ちゃんはママの味を知らないから、ママの味がするカレーを食べさせてあげるね

>>530
基本的に悪事の証拠をつかんでから暴れるもんだと思ってたけど
妖怪にも同じ手順踏んでるの?

今時、メガネを外すと美人なんてネタ何番煎じなんだよ!って話ですよ

EXレイドパス外れたからミュウツーの名前見るたび涙出そうで辛い

彼女も最初はなんか凄い私服だったが、今では

544非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:36:08.85ID:iRbtgr6/d
>>531
たった今四宮師匠に特訓されて十傑に挑むところだ

545非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 19:36:33.56ID:zwFZkD9zE
沙織はニキビ直さないとダメよ

>>532
(負けてからパワーアップした戦隊に倒される音葉)

>>534
問題はCuはそういう王道育成タイプがたくさんいるってことだと思う

時代劇見てると毎回あんなに侍斬って人材足りなくなるよね

そもそも人気ある娘は属性とか関係ねーから

ダーこんなの簡単ですね
https://i.imgur.com/QkwoJW3.jpg

>>540
パチンコだから通常時はリング風にホラーチックで発展したら暴れん坊将軍vs妖怪が始まるんだよ

>>535
共通衣装の次は原点回帰してアクセサリー販売しそう

>>548
侍は畑から取れる

>>528
調べたらSR8%でR92%とかうっそだろお前

>>523
つまり今は何も起きてないということか?
何が起きたらブレイクするんだ?

>>527
桃ジュースは卑しいから嫌いだけど
エンスト〜と鰻98は可愛いからすき


>>555
紗代子と融合させるんだ

糖尿戦隊スイーツファイブ映像かはよ

560非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:38:18.13ID:iRbtgr6/d

>>548
戦もない平和な世の中だからまだ生産性のある町人のが大事だと思う吉宗であった

562非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:38:37.27ID:iRbtgr6/d
>>545
お前それケイトに

三船さんの言動は三船さん(19)とか三船さん(16)なら許されたんだよなぁ…

>>532
ゴーゴーファイブのマックスビクトリーロボとかそんなんだな
敵の攻撃のエネルギーを吸収してカウンター喰らわせて倒すとか初見殺しなことしていた

>>557
精hello?

田所ちゃんと十傑の勝負の題材が相手のフィールドなスイーツだったり
ってか十傑の得意分野の題材ばかり勝負に出て来るの偏ってるとしか言いようがないんすけど
あれに審査員何も言わないのかな

>>551
それ暴れん坊将軍である必要あんのか…?

>>557
これを見た律子愛ちゃんエリーユッキはどう思うのか

569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:38:53.22ID:l8nm4CTx0
6周年記念企画で初期絵一新しよ?

>>500
ハイパームテキを初見以降、すぐに変身後ではなく変身前に潰す方がいいと察した有能ラスボス

>>569
これだよな

PU引けないとイベント参加出来ないとか流石にないよな
ちひろよりひでーぞこれ
https://i.imgur.com/OYZbXMT.jpg

仮面ライダーカイザの日じゃん

>>547
田舎から出てきた系だとすでに忍ちゃんがそこそこ人気あるしな……

バンナムがMステをどうしたいのかわからない

おくやまさんはださい髪型とソバカスが気になってしまう

>>538
SR確率7%だぞ
10連1枚保証なし

>>560
某アイドルもすごく可愛くなったから都会ってスゲーわ

>>573
中の人今年もイベントやってんのかな

>>575
搾取する機械に

581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:40:29.01ID:l8nm4CTx0
>>575
俺たち向けに出してるゲームじゃたぶん無いし…

582非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 19:40:36.92ID:iRbtgr6/d
>>578
処女を捨てることが大事だ
美嘉、奏

>>563
26が致命的22とかならまだ許された

8%だったか
まどこM刹忘

アホガール見てると顔文字さんのキャラがななみんのキャラに聞こえる
聞こえない?

>>585
顔文字さんの声は特徴無さすぎて声優として死活問題

>>570
次なんてないをやるエムにそんな油断はないのも悲しい

588非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 19:42:23.53ID:NAoKAojnd
>>579
カイザギアの公式レビューしてたじゃん
ベルト単品がすぐ売り切れてたじゃん

589非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Rt6z)2017/09/14(木) 19:42:28.71ID:vbjqUkzjd
今の美優さんは廃棄して三船美優(14)実装しよ?ね?

>>574
ユニット周りが弱いのも向かい風だな
最近は社長と組んで巻き返しをはかれるかって感じかな

おぐやまさんは緑のカエルさんの髪留めしてそうでちょっと…

>>586
ルル子といいツインエンジェルのといいむしろふみふみが異端な気が

初期絵リファインする暇あるならRとかSR描いてもらったほうがええやろ

奥山さんはあのごん太眉毛やめた裏切り眉毛だから許さないよ
https://i.imgur.com/x6tJDlP.jpg

あのさぁ阪神ちゃん空気読んで?

輝子は冬服は意外と可愛いの多いんだけどな
涼しいとか暑い期間はな

>>593
初期絵のリファインというよりデレステ立ち絵のリファインっていうほうが正しい表現になりそう

幼い三船美優を自由にプロデュースして自分の理想の三船美優に育てるゲームください

でも三船さんの言葉を加蓮やふみふみが言ってると思うと…

もよちーがラブライブサンシャインを絶賛したと聞いたんだが、マジ?

>>590
社長って推し期間終わってから友達増えてるよね

>>598
パラメータ多種多様だけど一本道のゲームだな

瞳子さんは立ち絵書き直すんならN絵もなんとかしてほしかった

>>596
チクチラ要員だしな

605非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/14(木) 19:46:36.80ID:nFNKCZb0d
>>589
9歳くらいなら可能性も広がるのに
14歳じゃ手遅れだ

606非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 19:46:49.71ID:h6ALusryE
>昔デレステの窓口にモバマスとの設定の乖離をお問い合わせしたら『他のゲームのお問い合わせはこの窓口じゃ回答できねーですよ(意訳)』って返された
会社として当たり前の対応だと思うんですけど

>>600
勝者の余裕やぞ
奈緒判定員はモバP

>>602
やっぱり進化の可能性を秘めた橘+をだな

三船さんはどこへ行くのか

https://i.imgur.com/UWaJAcJ.jpg
昨日の光生誕祭は大したことなかったのに、きょうの姫川生誕祭はエロ絵がボンボン出て来るの?差別?

>>603
N+じゃね?

>>598
色気多めで育てたら高橋礼子になっちゃったんだが

>>597
つっても・・・デレステで初期絵ガッツリ変わった勢って
登場してからブレイクしてる?今

>>610
エロさが

615非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/14(木) 19:48:15.70ID:nFNKCZb0d
>>610
18歳以上ならAV出れるからな

616非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 19:48:19.60ID:NAoKAojnd

バレンタインで辛辣な言葉を浴びせてきた三船さんはもう居ない

618非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 19:48:45.31ID:h6ALusryE
>>613
瞳子さんは露骨に言及される機会増えたよ

如月弦太朗のコミュ力がモバPにあればなぁ

>>617
バレンティンが辛辣な言葉を?

>>617
あれのせいで無駄にモバPが美優さんに厳しいんだと思うんですけど


Rだけ書き直されてR+そのままと、どっちも書き直されてるのの差は

624非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 19:49:26.69ID:jyxfd2tNd
>>535
良く見たら頼子さんに眼鏡を掛けさせているな…

貴様!上条春菜の手の者か!!

>>621
あの時の台詞のせいで若林ちゃんに酷い事したい勢が増えたよな

626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:50:03.31ID:l8nm4CTx0
>>624
志村ー、全員、全員

>>618
バレンタイン反省会あたりから増えた感

628非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/14(木) 19:50:11.16ID:nFNKCZb0d
>>621
バレンタインまではモバPに都合の良い女だったからね

>>610
選挙上位に入ったユッキの人気を嘗めるな
https://i.imgur.com/P2Lk56I.jpg

630非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 19:50:37.37ID:h6ALusryE
>>624
裏切り眼鏡さんチームぞ

>>622
しぶりんのヒットマンか貴様は!?

>>610
ユッキは二十歳の大人だからな

>>629
この時代にガチャブなしでよく入ったよな

裏切り眼鏡が元通り眼鏡にできる衣装はあってしかるべきではないか

肇ちゃんは選挙あたりから絵が増えて嬉しいよ

バレンタイン辛辣勢そこそこたくさんいたはずなのに美優さんと脇林ちゃん以外忘れ去られてるよな

637非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 19:52:03.80ID:jyxfd2tNd
>>626
舞台装置に潰される音

>>633
本田さんの対抗馬だったからね

眼鏡勢力は次はマキノを推してるらしいな

640非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 19:52:23.73ID:h6ALusryE
ユッキとか中出ししたら「これでアウトだね……それともホームランかな?」とか言ってくるんだぞ

>>636
やすはー(のたのた)

>>616
手の内バレバレな方が逆に効果的なのかな?

>>636
のあさんで爆笑したからよく覚えてるわ

>>629
このメンバーがユッキ以外は常に人気ある気がする
ユッキはコア人気で常に好きな人がいるタイプで
それ以外のみんなはいろいろ目移りするけど平均的にこの中でぐるぐるしてるからずっと人気のパターン

645非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 19:52:57.70ID:jyxfd2tNd
>>639
風香ちゃんは俺が

>>629
しぶりんのおっぱいがデカ…くない!?

>>643
無様ねだっけ?
あのコピペのやつしか知らないや

>>644
本田さんはちょっと…

みうさぎドリフ、なんでこんなにボーダー低いの?

CDジャケットの藍子と菜々さんはなんでおへそだしてないのー?

651非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 19:53:40.46ID:JRfrMOrjd
>>646
むしろ、うづみおがしぼんでる

>>636
俺も辛辣だよ

>>633
当時からパッションは意外なアイドルが急に入ってきてたよな
次のたくみんも個人的にはびっくりしたわ

>>644
藍子未央美嘉のポジパがPa3強だからな

>>636
大体は辛辣でもしょうがないにゃあ…みたいな所ある子が殆どだけど
ガチで失望ぶつけてくるのはあの2人とのあさんくらいだから

>>649
月末じゃないドリフは珍しいから

>>636
なんだかんだ言っても二巨頭だったからな
他の子はまだそこまででもなかった

>>649
最後の三連休で爆上げするから待っとけよ

>>629
さすサンユキ

>>647
滑稽以外の何物でもないわ…

>>644
加えを加えるべき

>>640
9人孕ませたいね

>>650
菜々さんは許してあげて…

肇ちゃんはピュアリーツインと一度withでユニット組まされたけど、あれっきりで絡まされなくて良かった
正直おぐやまさんと浅野さん苦手

南条くんって外見ならロリ系だけどロリコンP需要かと言うとちょっと違いそうだしかといってヒーローネタもそこまで深めてないしどういう需要かよく分からんにゃあ

>>629
あ、楓Pの汚点だ

ねそな、ひるね姫レンタルされてるけど面白い?

>>644
モバマスアイドルアナリストだ
マキノンとか泉の担当やってそう

しぶりんを見るととりあえずおっぱいを見てしまうなぜだろうか

670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:55:42.88ID:l8nm4CTx0
>>655
しょうがないにゃあ…感すき
https://i.imgur.com/AGyVcTM.jpg

>>661
まゆ「初回圏外wwww」

>>666
レモンティー?

>>665
ヒーローネタは怒られちゃったからね
ブラックみたいな名前してるし

>>668
ところでアナリストってエロくない?

>>668
アナリストって変態性癖っぽい

>>665
ヒーローネタは深めたくてもバンナムは東映じゃないからな


アーニャと凛ちゃんは体型ほとんど変わらないけど
胸がでかく描かれてゴロ判定出るのはもっぱら凛ちゃんのほうだぞ

加え蓮はトップにはなれないタイプだよね

680非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 19:56:25.31ID:JRfrMOrjd
>>671
おめーもだろ

681非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/14(木) 19:56:45.65ID:nFNKCZb0d
>>669
まぁ、渋谷さんの豊満なおっぱいを求めちゃうのはしょうがないかな

>>665
そこでショタコン需要ですよ

>>680
え…?

Pちゃん!喉乾いたにゃあ!
コーラ飽きたにゃあ!

>>680
まゆは仙台からだし

>>683
合ってるぞ

687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 19:57:43.91ID:l8nm4CTx0
>>678
ンミナミィは盛らない方が失礼という風潮

>>678
しぶりんはモバマスの顔だから判定厳しめ

>>636
このノリ好き
http://imgur.com/7hBv34S.jpg

我、汚っさんが性感帯を責めながら快楽堕ちさせていく流れ大好き
相手の反応を分析しながらじわじわと時間をかけてなぶるのって大変よね

>>681
(ガヤの笑い声)

まゆは社会選挙の時もう実装されてたよ

>>682
めっしーは晴とどっちが好きなの

まゆは初回選挙は追加されて数週間とかじゃなかった?
当時は追加アイドルバンバンあった頃だしそれで注目されるってことも無かったし無理ないんでは

>>686
あれそもそもまだいなくなかったっけ
記憶違いか?

まゆは第一回最中か直前実装だから、圏外で間違いない

なんだ社会選挙って

ふみふみやアーニャとかも初回圏外だしね

声つくの決まってからサンユキ切り離しにかかってる巴P多くて草

>>693
フェイフェイのほうが好きそう
晴くんはまりえってぃがいるから好きと言いにくいのありそう

>>693
えってぃとさっつんに睨まれそう

702非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 19:59:35.06ID:OZVeqMjbd
>>699
当たり前だよなぁ?

>>699
共にされたいかあれ?

ああ居たのはいたのか
でもまあその時期に圏内は無理ゲーだよな

>>684
バーボンでもいれてバーボンコークにして飲め

>>699
そりゃ、いらないものは切り離した方がいいさ

改めて見るとくろごまくんの絵やっぱ結構ひどいな…

>>698
途中参加組だと志希だけだからな登場から圏内維持してるのって
まあゴリ押しもあったけど

Pちゃんウォーキングが5kmに一時間ってやっぱ時間掛かりすぎよね?

>>699
@ユッキ
Aありす
B川島さん
さあ張った張った

>>690
クリムゾンは抜けるって話?

>>689
これのヴァリサ見たことないんだが大したことなかったのかな
キツイこと言ってきそうなアイドル筆頭なんだが

>>708
いやアーニャも文香も初回いなかったから参加した選挙は全圏内なんですけど

>>640
P「これはフィルダースチョイスやろなぁ…」

>>705
お酒は飲まないゲッシュなのにゃあ

>>708
これは流石にエアだろ

>>699
巴Pは意外と瑞樹さんとの共演を願ってる気がする
てっきり橘あたりに行くと思ってた

ここで初心に帰って
ダクトリオプリムスですね

>>710
レッドベリィズかフォーリンシーサイドが安定でしょう
公式でも絡みあるし

初めてのおっさんと出来てるホモ彼氏の漫画好き

>>708
うさみんは選挙前登場とはいえ途中参加組だけど

>>699
自分の回りはそういうの無いけどな

>>709
一般は30分くらいじゃないかな?

>>711
モバPはセフィリア本のサンプルで抜いてた奴らばかりにゃあ

でもしぶりんについてはおっぱい大きすぎずそれなりの方が興奮する(自語)

>>709
藍子かな?

巴とユッキとか特に仲がいいわけでもないし何もないんじゃね?
川島さんとかありすとかなら分かるが

というか切り離すって具体的に何をやるんだ?

>>724
流石にあれで抜くほど飢えてないのでして

>>709
ほんとに普通に歩いてるだけですね
俗に言う散歩ってやつ

>>728
ブロックしたりミュートにする

>>728
パルシのルシがコクーンでパージ

>>723
時速10キロのウォーキングってきつくない?

>>723>>726
やっぱ遅いよにゃあ……
これで汗ダラダラだからみんな速いにゃあ

>>727
公式では特に絡まないレイナンジョウみたいなものでしょ


>>728
サンユキ作ってる人を晒し上げする

先回りした2次創作に公式がやるネタを潰されるのは好きじゃないけど
BBロワイヤルだけは勘弁願いたい

>>736
は?

>>734
人間の歩く速度は時速4kmだから平均より速足じゃない?

1kmが徒歩で10分弱とすると後は掛け算

>>736
なんてパチンコなのこれ

>>739
げ?

>>736
5000兆円欲しそうなフォント

>>736
ヘボット早くしてよ

そら担当ならユッキはともかく難波上田とは絡ませたくないでしょ

>>729
気高く飢えてるよ

748非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 20:04:48.68ID:h6ALusryE
>>739
成人男性の歩行速度は秒速1m強だからウォーキングなら普通だよ

>>736
なんかちょっと目が痛くなる感じ

750非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 20:05:07.19ID:h6ALusryE
レス先間違えたけどまあいいや

ウォーキングとジョギングが混ざってないかにゃあ?
歩きなら時速5キロでもまあまあ速かったような

>>745
グレンラガンと絡むのはわかるけど他は何と絡むんだろ
ゲッターとかかな

スパクロのきらり博士善落ちしそう

754非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 20:06:14.75ID:h6ALusryE
>>752
タイムボカン

結局3km/hと7km/hどっちが正しいのにゃ?
どっちも測った国の連中はクソデブのくせにぃ!

のあさんは時速何キロ出せるの?

>>735
あっちはアニメ最終回でも一緒だったし、直接的な絡みが少ないのがむしろ謎な部類ではある

ウォーキングで5km一時間は別に遅くはない
汗だくなのはまぁ…運動不足ね

>>752
電童

B.Bは難波ちゃんの少ない有名ユニットだしやりそうだけどね

>>755
自分が少ししんどくなるペースでいいんじゃない?
オーバーペースで膝を壊したくはないだろ?

ノノよりディスヌフください

そういやサトシのフシギダネってメスなの?

764非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/14(木) 20:08:09.17ID:nFNKCZb0d
>>761
膝を壊したモバPってまだこのスレにいるのかな?

むくの体感だと徒歩は4km/hだぬゃあ
5km/hだと割りと早歩きペースだと思うぬゃあ

のの帝国宇宙軍決戦兵器バスターマシン7号なんですけど…

中居くんが司会の仕事してるの見ると安心する
「あぁ…スマップが解散しても俺らの中居くんは不動なんやな」って

なんで最近乙倉ちゃんの絵が増えてるのでして?

お嬢は第6回選挙組仲間の肇ちゃんと絡んでくれんかな
隣県で将棋とか囲碁の話題合いそうだし親や爺が知り合いとかいう設定付けてもいいかも

参考になったにゃあ
Pちゃんたちありがとね!ちゅっ!

>>736
やっとモバPがやる意味出てきた?
今度の話は765のかませじゃない?

時速3キロってすごく遅いよ。おじいちゃんとかそんな感じの速度

>>763
オスだぞ、巨大ポケモンのしまで一人称が俺だったから

>>768
マイクロビキニ似合い過ぎだから

>>769
なお二次創作では中国地方の派遣争いが…ギャグだとありそうなのが困る

776非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/14(木) 20:09:46.24ID:nFNKCZb0d
>>770
(気持ち悪いなぁ…早く死なないかなぁ…)

肇ちゃんは多分絡みのはよしのんと乙倉くんでしょ
二人とも絵は増えたけど圏外すっ飛んだし

778非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf3-7vJj)2017/09/14(木) 20:09:55.85ID:h6ALusryE
https://i.imgur.com/LJVYNWf.jpg
モバPだから日本語読めないんだけど持ってないカードもお気に入りにしていいの?

ウォーキングが時速5kmで仮に1km歩く物なら時速50kmで歩けば100mで済むって事にゃあ?
時速500kmなら10m、時速5000kmなら1m、時速50000kmなら10cmで済むにゃあ
これなら家の中でも気軽に出来るにゃあ

>>773
俺っ娘かもしれないし・・・

>>767
稲垣香取草薙が移籍先であと2人加えたNEWスマップと中居戦う展開

>>775
広島は岡山なんて歯牙にもかけてないぞ

>>769
年が近い関ちゃんの方が良さそう

784非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-+JXp)2017/09/14(木) 20:10:47.32ID:vr7kLM0/p
>>779
加速度が大変なことに

>>780
ピカチュウも僕っ娘だよね

>>784
デブが楽しようとしてやって肉ダルンダルン揺れてるの想像したら笑った

結局声が付くのが近い組の方が絡みやすいよね
絡みの積み上げ的に考えても

>>787
ていうかすでに声付きの輪ができてるから
響子くらいの縁がないと絡めない

>>760
さてどれが来るか
https://i.imgur.com/5qD9CZL.jpg

稲垣草薙だけじゃなくて木村拓哉も見なくなったし結局中居くんしか生き残らなかったな

ピカチュウ...ライチュウ...デンチュウだっけ?

あの名刺ケース以来割とBBロワイヤルで何かやる日が来るんじゃないかって怯えてるわ
キャラがどうとかより野球と絡めるのがちょっとノーセンキューなんだよなぁ

>>790
まあ知ってた

>>791
デンチュラだよ

>>789
(二年ほどどれもこない音)

>>790
木村の裏切り者イメージが払拭されることはあるんだろうか

>>789
川島さんとありすと姉御以外は数合わせっぽいな

デレステでインヴィイベという希望を見せたせいで夢見る人が増えたよね

ふめにゃあ!

まあ出番の被りはできないしな


上田しゃんってモバマスでどんなユニットがあったっけ

行くか

隣のおっさんドブみたいな口臭なんだけど

>>790
誰か忘れてない?

>>804
塞いでやれ

ねそ、わたくしのPCが真っ暗な画面でして

>>789
意外と少ない

>>802
なんか博士と社長と組んで社長がビビってたやつ

>>807
電源入れろよ

>>805
稲垣メンバーは解散前からなんていうか余生モードだったし…

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21322人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505387718/
ぺっ(モバPにかける音

>>804
ドブ水飲んだんだろ

>>812おつ

はいバーリヤー〜www

>>812
おっつし

藍子のおまんこ采配

>>812

>>812おつ
唾の臭いってくっさいよね
アイドル達のくしゃみして防いだ手を嗅ぎたい

>>812
アイドルのなら地面のでもすすろうかと思ったけど
ベロチュー嫌がるだろうからやっぱそこまでしないよね
あとおつ

人気があるから押されてるだけなのに嫉妬は醜いな

>>812
おつみりあちゃんと唾液交換してえにゃあ!

>>802
仁奈ちゃんとかとユニットないのかな

>>798
このあとブルナポで松本さんに声ついたとかなら希望だけど
インディヴィだけだと全選挙圏内→相方二人も人気→何回もユニット
くらいじゃないとサプボないって絶望じゃない?

>>812
幸運なことに時子様に当たる音

>>812

          -----
       .:.:´: : : : : : ⌒\\
      /: / : ,へ : \: : : : r‐ァ_
      .′ヘ_ ′ X: : \: : Y:ニY
      |: :|     `¨¨¨¨.| ::iゝ-く
      |: :| ┃     ┃| :.i|:.i|: |
      |: {    、_,、_, #|: :j{ i|: |  なーんや!!吐いたつばのまんとけや!!
      | 八   乂ノ   ._|: /: i|: {
      |: :从`l ̄ ̄ ̄ ´.}| ′:i|: i|
      |: : :八:Y:::::::::::  l_-===-==-< ヽ
     /: : : : : :}          、__... l::::..)
    八:从: :ト、」       、 、..:::::: :├彡
       ⌒. |  __  ____.:: :|
.          | ..:|   |  |  |:....|. |:: :|
          乂ノ   乂ノ  乂ノ 乂ノ

>>812
おつ
ゆきよさんくれ


>>812おつ
ぺし(手袋を投げつける音葉


https://i.imgur.com/31bXrNa.jpg
飛鳥くんとおさんぽ行きたい

加蓮は多少人を選んで刺さる人が入れ込むタイプのキャラ付けだから
根強い代わりに瞬間風速が必要なトップ争いだとちょい不向きだな
上へ行くほどキャラ性に加えて見た目でもホイホイ出来るアイドルがひしめくので特に

アイドルの唾液腺を移植したい

しかし最初から既存ユニットにすがる気満々なのは如何なものか
まずは声付きとの交流増やすのが先でしょ

泥水みたいな口臭の女
https://i.imgur.com/Q4Dath1.jpg


>>835
やだ…声がない

837非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4d-lVZ1)2017/09/14(木) 20:19:33.35ID:7c7wRjF9p
>>822
Paロリで組んではいなかったか
U149見てると普通にトリオに見える

>>812
おつ

>>823
該当するののあさんくらいしかいないよね

>>829
クソ下手な絵だからすぐ終わると思ってたわ

>>822
最強のユニットあるよ
https://i.imgur.com/6STvLC9.jpg

>>823
ライブパーティで新規SRも
あれ1回きりだし


>>834
なんで泥水使ったんだっけ?

               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/_   |:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{    \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::   ̄ ̄          ̄ ̄ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|ぺっ
       |::::::ノ               |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人      、_,、__,      |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>      ` ̄´       |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\:: /ニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,::::::::::::::/ニム  {¨¨¨「   /ニニニニニ∧::::::::,
       、::::::::::{ニニニ\|== {  /ニニニニニ ∧::::/

>>822
アジイカコンブ


最近のジャンプは「あぁ…これ打ち切られるやつだわ」とか早々に見限ったやつがいつまで経っても連載続いてるから困る

>>840
なんで充電残ってるんだよ

>>846
みうさぎでけえな

>>830
りーなチャンと飛鳥君はおまんこ丸出しにされても全くおちんちんが反応しないにゃ…

>>846
ほんと工藤ちゃんブサイクだよね
芸術的なレベル

>>840
いやらしすぎない?

>>843
ディオより泥水のほうが綺麗アピールのため

>>847
青春兵器たまにクッソ面白いから細々と生き残って欲しい

飛鳥と響子の薄い本全然増えないな

>>849
これダチャンじゃないの?

名刺ケース全く取れないんだが?

>>851
SSR実装時には修正されるから……

>>846
忍のモデリング直せよ、馬娘作ってる場合じゃないんだよ

>>855
飛鳥は夏に3冊(コピー1冊)出たわよ

>>847
ワートリとか絶対終わると思ってた

>>856
許してやってくれ、彼はモバPなんだ

>>855
響子ちゃんはエロゲで足りてるから良いや

>>830
みりあちゃんが飛鳥くんと同じスリーサイズという事実にどうしようもなく興奮しちゃうにゃあ…

>>855
響子ちゃん単体は増えたぞ

866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 20:23:53.83ID:l8nm4CTx0
>>846
身長低い子はステージ向かって左側にまとめると収まりがよくなるよ

響子の薄い本増えないとかもう声すら聞いてないんじゃね

>>846
今更だけど新衣装、属性ワンポイントないのか

モバPの言う絵の上手い下手は小綺麗かどうかが全てみたいで全く信用出来ない

美優さんとか10冊ぐらいあったよね
サブ含めると

飛鳥はこれだ!って一冊にまだ会えない

>>861
最初惰性で読んでたけど修のシールドチャージ辺りから好きになったわ

>>866
デレステMV博士かよ

>>861
大好きなんだけど続きまだ?

>>850
それな
好きだし可愛いと思うけど全く抜けない

金髪豚野郎さん外国人と結婚すんのか
やっぱ欧米ちんぽ気持ちいいのかな

デレステはまだまだモデリング修正の手を緩めちゃ駄目だよほんと

蘭子ちゃんが貧乳だったら飛鳥の胸が大きかったかもしれない

>>861
ワートリは超絶美少女木虎藍さん登場で流れが変わったんだよなぁ

>>869
お前に信用されても一銭にもならん
審美眼なんて私的なものなんだから偏っていて当たり前だ馬鹿

>>871
乳首いじるやつは結構良かったよ
喘ぎ声下品なのが人選びそうだけど

ホネの美優さんラブラブえっち本ほんとすき

>>868
あるぞ

>>872
ガトリン隊長は子供が戦線に出て来てるのを気にしそう

>>880
あまり強い言葉を使うなよ

ワートリは死んだ
ヒロアカは劣化激しい
ハンタはまた死んだ
どうすんの

>>879
橘っぽくてイライラする

https://i.imgur.com/erzq8NL
エロエロ?

>>877
ユッキとかしきにゃんとかやたら髪が硬いのが気になる

>>869
画力は残念なのに性癖とかシチュとかがどハマりで物凄く抜ける本とかあるよね

ねそな
今日のポケモン最高だったのでして
懐古厨じゃないけど昔もよかったのでして

>>844
        「\
        |レ'^マ___       ,.--、
       〃/⌒ヽ\    じヘ 、
    <⌒{{/: リ: : : j : }ヽ  ___  } }
      `く: :(: : : 八: 乂____{J'レ‐辷'^>
       く:_人: { r'⌒Y´ ̄ ____/
           ⌒Z7_丿   /]__,「     --、
           {ー    イ )_,,ノ  /::::::::::}
.             ∨    〈   /:::::f⌒>‐‐、
              ∨    \/::::,:::::'´::::::::::::::: |
            ∨    ⌒ア7:::::::::::::::ィ{⌒^|
             ヽ、__// ::::: イ |〕   |
              ∧_/_;;:::::/ |j |ハ.  |
              厶二>、___/  く└ヘハ. |

>>879
黒江のモフモフに顔突っ込みたいと思ってる木虎さん?

>>886
ヒロアカはオールマイトに頼りすぎた

>>886
最近のミリオが頑張る展開はカッコ良かったからセーフ

>>880
でもお前らってその偏った審美眼とやらを総意だとして絵師袋叩きにするじゃん…

>>886
は、ハイキュー・・・

>>886
なんだかんだミリオかっけええええって思うからヒロアカはまだ面白い
デクが来たからつまらなくなりそうだけど

>>879
小南の太ももばっか見ちゃう

ラブレターはエロゲパッケージだったけど、ファンファンファーレはエロゲパッケージになれるのかな

>>889
しきにゃんはもっと髪をうにょうにょ動かそう

>>900
エロに適さない3人なので…

ジャンプはトップのワンピからして迷走して随分たつじゃん

PチャンPチャン!帰り道で野良みくにゃん見かけたにゃあ!
可愛い上に随分人懐っこくて撫でさせてくれたけどお腹鳴らしてて可哀想だったけどやっぱり餌与えちゃダメなのだよね?

>>900
なって欲しいのか・・・

>>891
カスミちゃんはいちばんえっちだから仕方が無いね

>>886
黒子のゴルフを信じろ

>>887
眼鏡の活躍に嫉妬してたりとりまるに惚れてたりと俗物っぽいところがカワイイだろ

>>902
は?

>>889
でも可愛いやろ?
https://i.imgur.com/wCGXcvJ.jpg

フェアリーテイル以降のヒロくんは女キャラシコくなったよね

>>907
作品名を未だに覚えられいない時点でなあ

>>905
学園物バンド系エロゲのパッケージにしよう

>>904
野良みくにゃん「飼ってほしいニャン」

>>902
藍子ちゃんは行ける



ヒロアカはトリコの時にも感じた本来中堅で自由にやってほしいのに無理矢理看板にさせられてる感がないこともない

>>907
ライジングインパクト化するのが目に見えてる

>>902
オイオイオイ

>>914
うさみん飼ってるから無理にゃあ…
一人暮らしだったら連れて帰ったにゃあ!

>>910
アニメキャラの上まぶたに張り付いてる黒い海苔みたいなのって何なんだろうね

>>916
むつみちゃん可愛いな

>>903
今のワンピはテンポ良くて面白いぞ
魚人島あたりが糞すぎた

>>901
スキュラ志希

>>919
またおねショタになるのか…

チャンピオンもバキはアレだし
ペダルも一年目の劣化って言われてるしなぁ

>>922
二重だろ

>>924
でも女の子は一番可愛いし…

>>923
なんやて!?

ヒロアカはオールマイト引退直後の仮免編が完全に黒歴史化したのが草も生えない

そな
Wi-Fiに繋いでデレステやってたらプレイ中にアプリ更新して落ちてスタミナ闇に飲まれたのでして
死ね

>>910
この蕩けた顔エロい

ワンピは四皇に勝てる展望がまるで見えない

>>927
実は私は好きだったしあの人また描いてくれないかな

936非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 20:31:59.27ID:S8LtBqd9p
>>916
確かにこっちのがバランスいいかも

せんせぇ
昨日リアル太田さんな低身長巨乳の人見て以来ずっとムラムラするだけどどうしたらいいにゃあ

>>928
これまどマギのさやかちゃんには描かれてないって聞いて色々とつらい

>>921
勃起ってる?垂れてる?


>>906
いちばんえっちなのはハルカだと思うのでして

>>922
剛毛まつげだよ

>>934
久々に毎週面白いけどまたテンポ悪くなりそう

6つ見ちゃん

>>941
オイラはエスカレイヤー派!

でもリブートはなんかバタ臭くなってる感ある

>>941
はいアローラ論破

>>941
でもサトシの嫁に相応しいのはセレナだよ

>>934
けどよぉバトル物で勝てそうな奴ばっか出てもよう
作者が気に入って負けさせたくないからお茶を濁すのは論外として…

>>938
設定的にルックスがそうでもないとかあるのかね?

>>931
仮免はトガちゃんが可愛かった記憶しかない
https://i.imgur.com/mrFVQZU.jpg

>>939
ちょっと前までは腕にしがみ付いて腰振ってて大変だったにゃあ
最近は歳とちんちんに元気無いのか振らなくなったにゃあ

>>940
アンジャ渡部曰く、日本でゾンビが大量発生したら1番逃げるべき場所は東急ハンズ

>>945
新作がやっぱり欲求不満だったでござるよ
ラブラブえっちパートは2つくらいでいい

>>949
ルイズは設定上Cカップあるとかそーいう

>>921
野良みくにゃん「先輩うさみんに忠誠尽くすニャン」

実際は猫は兎に強制的に忠誠を誓わされる模様

956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 20:35:30.75ID:l8nm4CTx0
>>949
容姿は「普通」
かわいいかわいいまどかとかライバルのひとみよりは明らかにワンランク落ちる設定ね

>>946
アローラ勢は絵柄が・・・

>>940
ちよっと蒼さが足りなくない?

>>945
おにぎり君の絵もどんどん熟女寄りになってきてるからね
昔みたいには描けないよね

>>951
耳の話だよぉ

なんだこいつら!?(驚愕)
https://i.imgur.com/gkAoomL.png

三船さん流産百裂拳!!!
あたたあたたたたたたた!!!

三船さん「やめて〜(裏声)(流産する音葉)」

>>937
アッキーはいたの?

さやかちゃんにはカッコ良さがあるから

シコタッに見えた

>>955
野良ととみくにゃん?

鬼滅の刃が休載しなければそれでいいかな

>>955
野良みくにゃんはさぁ、年功序列って言葉知らないの?


デレステ忍ちゃんに対するモバPとモバマスでの忍ちゃんの再登場時でのモバPとのギャップで笑う

火ノ丸相撲大好きだったけどプロ編でちゃんとやれるか心配でしてー

>>969
なんで白目ないの?

>>968
終身雇用が死んだ今その言葉もまた死ぬのです

>>968
終身雇用と一緒に消えた奴にゃあ

>>960
頭モバPだったにゃあ…
立ってるにゃあ!

>>969
ま〜た現地妻増えるんすか・・・

雄力を上げるためにサトシさんは不細工になったんだなって

>>954
設定上ってやっぱり糞だわ

>>976
ぶっちゃけ全員遊びの関係だよね

三船さん死刑執行LIVE配信

>>973
終身雇用は死んだくせに、
年金受給年齢はどんどん上がって行く

設定上俺は美少女だからね

>>979
本命はカスミだもんな

>>975
立ち耳もいつか飼いたいわ

>>975
やーいお前の飼い主モバP!

>>979
本命はカスミだもんな

今はスイレンちゃん一択やね

>>979
キスまでしたのにスルーされた人よりはマシかなーって

カスミが常駐するスレ


>>983
カスミとの恋愛描写ほとんどないやん

>>977
SM終わった次のシリーズでは、XY&Z以上に美形度とドS度あげて欲しい

>>983
ケンジ()とイチャついてろ

>>987
演技がね…

なか卯いこうぜ

野良みくにゃん水に沈めて遊びたい

みりあちゃんとやりたい

>>1000なら新田弟がグリマスの佐竹美奈子の弟とSideMの握野英雄の弟を引き連れて315プロでアイドルデビュー

999非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 20:39:55.25ID:ykauPte2d
デンジャラスゾンビのくせにぃ…

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-pWQ/)2017/09/14(木) 20:40:02.02ID:zSbDSoT70
ちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。