【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21320人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21319人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505360997/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

ここてん

愛って何だよ

>>1
愛ちゃんうるさい

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー(便が出る音)

>>1

ぼーくさーつてんーしー

>>1

ドクロちゃんは死んだんだ

ブラジルの学者たちは、断食が髪の毛の集中的な成長を引き起こすことを証明した。
ポータル「エウレカラート」が、「セル・リポート」誌に掲載された調査結果を引用して伝えた。

学者たちは、マウスの1つのグループには食事の量が厳しく制限し、別のグループには
適正な食事量を与える実験を半年間にわたって行った。

結果、マウスにとって適正な食事量の60%しか与えられなかった1つ目のグループの
マウスは体重が半分に減ったほか、皮膚の厚さと毛の密度が増し、毛も長くなり、
さらに皮膚の血管の全長も伸びたという。

学者たちは、このような大きな変化について、マウスが新たな食事の規則に適応した結果だと考えている。
一定の体温を維持するための熱量が少なくなったことで、体毛の成長が引き起こされたとみられている。
ブラジルの学者たちは、今回得られた結論は人間にも当てはまると主張している。

いちおつ フルボッコちゃん(R-18G)でやろう

エスカリボールグー
https://i.imgur.com/jAdb9vk.jpg

作者亡くなったんだっけ?

>>1おっつし

あれ、作者かなんか死んだんだっけ?

13非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 15:59:43.69ID:JRfrMOrjd
いちおつ
愛が歪んでるといえばしきにゃん

>>9
これ、髪じゃなくて腕毛とかが生えるんじゃ

>>1おつ
さっちゃんの次のカバー曲か

踏んで縛って叩いて 蹴ってじらして吊るして
斬って殴って嬲って 刺して晒して垂らして

最近は理不尽な暴力を奮うヒロイン減って流石ですと賞賛するヒロインが増えたな

>>1おつ
https://i.imgur.com/zO9et7x.jpg
だいぶ歪んでそう


フルボッコちゃんとどっちが暴力描写エグいの?

>>1おつ
むく暴力的なのは遠慮しとくにゃあ・・・

22非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE23-ZhDF)2017/09/14(木) 16:02:54.38ID:zmfk0xzvE
歪んだ愛海?

>>19
この手のコラボもっとやらないかな
○○アイドル多いんだからさー

>>11
火力と素早さが馬鹿みたいにありそう

お使いください
https://i.imgur.com/02jEraN.png

プププピュルプピュルピュー
>>1

>>19
その電卓3つくらい持ってるわ

>>19
346呼びなのでゴロ

>>11
やっこさん死んだよ

30非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc5-ngNz)2017/09/14(木) 16:04:23.84ID:KUK6Ymt0H
>>19
やべえ応募して無かったサンキューモバP

リアル346コラボって結局どれくらいコラボしたんだ

毛根が死んだのに!どうやってまた生える!?希望は時に絶望よりも人を傷つけるんだ!!クソが!!!


>>32
細胞は死んで再生を繰り返すのよ?

この関数電卓捨てるか、ヤフオクにでも出そう…

>>19
なんでこんなに価格違うの?

>>25
ヴァリサかと思ったけど美嘉ねえの方が興奮するな

簿記難しいよぉ・・・


モバマスコラボしてるから簿記受ける!ってやついんの?

https://i.imgur.com/wuITzrU.jpg
SideMなかなか面白そうなことやってるな

なんかカレーメシコラボっていつの間にか始まっていつの間にか終わったイメージしか

>>40
そりゃいるでしょ
モバPやぞ

スラムダンク流行ってるからバスケしたよ(1週間

45非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H65-BQ9D)2017/09/14(木) 16:08:42.27ID:5cQIEzZ7H
>>42
あの茜ちゃんぶち犯したい

いずみんまきのんありすで情報処理試験キャラクターやるか

>>40
新田ちゃんPは取らないとな

>>45
あの茜ちゃんすらよくわかってないにゃあ

49非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:09:29.64ID:JRfrMOrjd
>>42
スニッカーズは?

>>41
6ユニットに選ばれてない方は2軍なの?

また新しいダブルオーガンダム出てる....

52非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:09:54.00ID:JRfrMOrjd
>>50
まあ前後半分けるとどうしても

>>47
(アーニャが一心不乱に勉強する音)

>>49
あーなんかツイッターで流行ってたねーぐらいしか

うーんストレート過ぎる
https://i.imgur.com/j413ASq.jpg


>>54
ゴージャスがやってた記憶しかない

こいつ平気で焼肉5人前食べるからなの方がすき


木場さんvs吉田沙保里
ってのを見てみたい

東急ハンズの舞踏会も各店でやってほしかった

声に悩む全ての人へ届けたい

「自分の声が嫌いでした」 竹達彩奈、「Rの法則」出演を振り返り“声”への思いを明かす

フフーンさん悩んでたの…

63非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc5-ngNz)2017/09/14(木) 16:12:56.51ID:KUK6Ymt0H

>>41
アニメに出ないユニットの曲をアニメに出るユニット様が歌って下さる企画だぞ


>>62
声が欲しい

>>49
担当以外の反応も見れて面白かった
何だかんだ全員分あるのはコラボとして良い

>>63
もう見飽きたんですけど…

>>63
これ今日だけであと10回は貼られそう

カレーメシなんてダッセーよな!帰ってハヤシメシ食おうぜ!

>>49
頼子さんが畜生発言したのとゴージャスしか記憶にないな

スニッカーズじゃなくて
カロリーメイトとコラボすればよかったのに

凛「ふーん、チョコレート味?」

>>66
貴様の声帯は明日引き換えじゃ!

>>64
こっちでやったら殺し合いに発展しそうな企画だな

鰻98円も矛盾してないぞ

>>63
バンプレの宣伝ラジオで「前川みくと言えば試行錯誤の末身につけたネコちゃんアイドル」のくだりが毎回もにょった

>>72
フルーツ派の軍曹?

>>63
二度と貼るなよ

>>71
畜生なんかじゃないもん・・・

>>63
今日中にあと5回以上貼られるのに10000ペリカ

81非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc5-ngNz)2017/09/14(木) 16:15:19.71ID:KUK6Ymt0H
>>78
またはられる音

二度と来ないで!!

https://i.imgur.com/wHdWN7k.jpg
https://i.imgur.com/4A934Wb.jpg
https://i.imgur.com/uzqkYE8.jpg
https://i.imgur.com/aHeCCEV.jpg
早速アラ見つけられてて笑えない
特にNWの学年は解釈云々じゃないからアカンでしょ

>>63
この画像が貼られるたびに桃華の事を思って胸が締め付けられるから何度も貼らないでほしいよね


スニッカーズコラボは文章かいてる人のおっさん臭がしたからゆるはん

モバマスとデレステは世界線が違うとテキトー言っときゃいいのに…
相手はモバPやぞ?

>>83
薫ちゃんのは時期のズレ
NWのはギャグが女子高生的って話では
つうか、公式に問い合わせろよ

むしろ何でこうガバなんだ。キャラ別で生やした設定をまとめたファイルとかないのか

チャイティーうますぎない?
週3で飲みたい

>>86
アイドルイメージした香水発売するか

>>83
薫ちゃんのはデレステとモバマスの時系列どっちがどっちとも言えないのでセーフ

>>86
季節イベントで全員分のテキスト作成とかモバマス運営ですらあまりやらなくなったのに
オレは感謝しかない

>>83
あれ亜子ってJCじゃなかったっけ…

設定にブレがあるのはある意味当たり前だよ
複数ライターがいてゲームまたがってるんだから
そんなの分かってんのにホラふくから炎上する

たまにモバマス内でも設定矛盾してることあるから〜みたいな返し見るけどそんなのあったっけ?

そう、デレステとモバマスをパラレルにすることで全ての矛盾は解決するのだよバナージくん

>>82
訳:またのお越しを心よりお待ちしております

まゆなんかデレステ内で矛盾起こしてるからな

>>92
これ
ミステリーのトリックみたいなもん


NWは初登場時に中3と言ってる
モバPですら覚えてることを公式は覚えていない

>>95
炎上もクソも間違えてる自信あるなら公式に言って直させろよ
それを炎上だ炎上だって騒ぐだけとかまとめ民かよ

>>96
ワイン一本軽く空けてる楓さんが簡単にべろんべろんに酔ってたりするし・・・

薫ちゃんってお母さんと一緒にだったら作れるけど一人じゃおにぎりくらいってことだったんじゃ?

>>94
単純な間違い
今はもう「女子中学生的」に直ってるよそのコミュ

どうにもならないのがありす莉嘉問題だっけ?

>>103
そう思うんならお前がやれば?
俺はやだね、こんなクソ記事間に受けて時間使うの
もしかしたら変な対応されるかも知れないのに

>>63
卑しい…

デレステ内で矛盾が生じてるってはなしはデレステはモバPが死ぬ間際に見ている記憶で時系列がばらばらってことで解決したのでは?

111非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 16:21:07.46ID:P41Uyb5Xd

112非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:21:11.30ID:JRfrMOrjd
>>102
逆に言うと、公式よりも詳しい人間がゴロゴロしてる上に、
警察活動もかなり精力的に行われているとなると恐ろしや恐ろしや

113非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc5-ngNz)2017/09/14(木) 16:21:12.32ID:KUK6Ymt0H
らんらんとちんちんって似てるね

>>108
クソ記事持ってきてそれ?
カッコ悪

智絵里の家庭の闇に言及してよ

>>115
実は昨日停電しちゃって・・・

正直誰にでも間違いはあるしそれ自体は別にいいわ
頑張ってますアピールはイラっとくるな結果が伴ってるモデリング班とかはいいけど

>>111
しきくんもあっさむに写真撮って貰えばフリー素材増えるのに

119非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:22:13.16ID:JRfrMOrjd
モバマス・デレステ設定矛盾Wikiでも作ったらどうだね

120非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:22:49.51ID:JRfrMOrjd
>>116
電気料金もガス料金も払い忘れたか

もしかして忍ちゃんより松本さんの方が出にくいの?

>>116
(お父さんが一緒の布団に潜り込んでくる音)

>>112
大抵の創作ってそんなもんだし
漫画にしろ小説にしろ読者のほうが覚え込んでるもの

>>111
ジュージューバーガーにしてノーコンティニューでハンバーグ作って

お、喧嘩か?

有能なのは開発班だけだな


>>125
(ポケモン起動する音葉)

>>125
(拓海が漢字をかけた事に未央が驚く音葉)

なんや!

>>130
なんやと!

ビームサーベルのつもりだったのに
どういうわけかヒートサーベルの名称付いちゃったから
どうみてもビームサーベルなのに
ヒートサーベルになったグフのはなし

>>117
モデリングもアゴとかあるのになぁ

モバPって伊達にしがみ付いてないから結構細かい設定のミスでも割とすぐ見抜くよね。たまってる…ってやつなのかにゃあ?

>>123
鳥山先生もめっちゃ設定忘れてたよね

>>98
紗枝はん「ぶぶ漬け食べたらお帰り」

>>136
ただで飯食わせてくれるとか
この娘おいに惚れ取るじゃきに

>>136
最近お腹が漂白されてない?


つーかキャラのテキスト書くのに以前のテキスト読み返すってそこら辺のSS書きでもやってる事だから偉そうに言われても…な感じはある

>>135
そもそも鳥山先生金に困ってどうしようってなって漫画を描き始めたからな

>>134
200人分になると膨大なだけで一人分の設定は薄いから
担当ならそうなるさ

再掲早過ぎて笑う

設定矛盾もかなり多いしキャラ把握も全くできてないデレステが矛盾ないようにチェックしてると言っても説得力がないよな
こんな行動、発言する子だっけ?ってのもかなりある

>>127
…正当防衛?

>>135
ウソを付くのではありません
間違いを犯すのです

今北産業

>>141
お母さんお金チョー好き
あの漫画マジだったのか

人のアラは探せるけど自分の矛盾は見えないのがモバPやぞ

>>127
モバPは正当防衛で射殺されても文句は言えない

あと何回このみくにゃん見ればいいんだ

152非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 16:28:28.83ID:ijLBk/l4d
>>134
つか全部の設定覚えてるやつなんてどこにもいないでしょ
何万人も見てりゃ数人は気付くっしょ

なんやなんや!!

>>142
金貰ってるんだからたかだか183人の薄い設定くらい覚えろにゃあ

155非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:28:52.58ID:JRfrMOrjd
>>136
茜「おかわりください!!」

156非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:29:01.41ID:JRfrMOrjd
>>153
なんや?

>>140
SSなんか最初に ※キャラ崩壊注意!みたいに予防線張っておけば設定間違えても言い訳できるし

>>147
モバマスの
全ストーリー全設定
把握してますから

運営は嘘つきではないのです
間違いをするだけなのでっス

160非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 16:29:21.15ID:P41Uyb5Xd
>>147
強姦
レイプ
強制性交

>>127
貴様の正当防衛は侵略行為
当方に迎撃の用意あり

>>158
把握してる(間違えないとは言ってない)

163非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:29:51.80ID:JRfrMOrjd
>>159
しかし、間違えは正さなければならない

>>127
何を守ったの?

別写真ならまだ分かるけど同じ画像って
Twitterで流行ってんの?

モバPには既に刺されたことになっているぴにゃ

お空のアイドルのフェイトエピは設定もめっちゃ良くできてるよね
ちゃんみおの最終エピとかあれアニメでやればよかったのにって思った

アイドルのアイデンティティに関わる設定以外はブレたとして何が問題あるのかと

>>127
後ろの響子ちゃんに殴られそう

>>164
ちんけなプライドさ――

>>134
同じ台詞同じシナリオをひたすらループして脳に染み込ませてるんだから違和感には敏感サラリーマンだよ

172非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:30:35.48ID:JRfrMOrjd
>>166
モバPは亜人だから……

>>157
(後書きで乳盛った言い訳をする音葉)

174非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc5-ngNz)2017/09/14(木) 16:30:53.61ID:KUK6Ymt0H
響子ちゃんにレズレイプされたい

「全てのコミュはパラレル時空なので矛盾は気にしないでください」とハッキリ言っちゃえばいいのに

お空にアン様が来るなんて聞いてないんだけど!

モバPもサイゲも....コロムビアでさえもこの俺が守護らねばなるまい....

178非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:31:07.17ID:JRfrMOrjd
>>170
臆病な自尊心と尊大な羞恥心だよ

みうさぎとかデレステではアイドル活動の成り立ちレベルから改変入ってたよな

>>175
でもそうするとキャラの成長に感情移入出来ないし……

デレステは改心した武内PでモバマスはモバPだと思ってる

182非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:31:55.48ID:JRfrMOrjd
>>175
その割に「前に○○○○みたいなお仕事してたよね」みたいなセリフ入るし

183非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 16:31:57.08ID:C0lSVWd7H
もういい!俺が設定考証する!

>>175
作者は設定を忘れる生き物

仁奈ちゃんの家庭環境を設定した奴は絶許

186非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:32:18.72ID:JRfrMOrjd
>>181
何を改心したというのだ

>>176
日笠キャラだしやっぱりおっぱい大きいな

>>180
けどよぉ.....

何回目の誕生日だ?

デレステとモバマス間の違いならパラレルで済ませられるんだけど
どっちかだけで矛盾とかもたまにあるからな

>>179
10年後くらいに改変された私みたいなドキュメンタリー出来るよね・・・

191非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:32:51.03ID:JRfrMOrjd
>>188
(♪サザエさんのエンディングテーマ)

192非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 16:32:53.43ID:C0lSVWd7H
変えるならFSSくらい大胆に変えろ

>>168
JCJKはキャライメージに結構関わるし
一緒の高校に行けたらいいと思い合ってるNWにとってはアイデンティティに関わる部分だと思う
橘がJCだったらかなり印象変わるだろ?

>>183
モバPに設定させると生やすからなあ

>>181
性格全然違うからそれはない

>>186
アイドルとコミュニケーションを積極的にとる(セクハラ)

ゆでたまごせんせぇの編集みたいなモバマスマニアをサポートにつければ良かったのにね

>>185
でもお父さんとは仲良かったし…お母さん全く出てこなかったけど

>>181
改心してちゃまに馬乗りになるのか・・・

>>151
終わらない…ね
画像の再アップは決してなくならんね…
運営が間違いを犯す限り、運営に造られたキャラ達も矛盾を抱えるのは当然だね…
その当然の結果をモバP達が設定のアラとして否定し続け
デレステが続く世の中である限り…
画像を持ってきて大嘘じゃねえかと叫ばれ続けるね…

>>188
8歳と9歳と10歳と12歳と13歳のときも僕はずっと待っていた!!

ダクイルコミュのP明らかに他コミュのPと別人だったな

>>183
お前には無理だ
俺がやる

204非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 16:33:37.25ID:P41Uyb5Xd
>>162
大変申し訳ないでやんす
以前、お客様からの「アイドルの設定を把握していないのではないか」のお問い合わせに、「把握している」とお答えしたことがあったでやんすが、正しくは「把握していない」でやんす。 重ねてお詫び申し上げるでやんす。
引き続きアイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージをお願いするでやんす

昨日南条くんの誕生日なのにTwitterもpixivも全く盛り上がってなかったらしいね……総選挙Pa5位!とか散々自慢してた南条Pは息してるの?

>>200
つうか、この程度に噛みつくとかどんだけ荒らしたいんだよ

>>165
アフィか荒しだろ

>>182
モバマスとデレステでパラレル設定にすればいいのにな
モバ把握できてないのにデレステでモバのカードやイベント言及するから無茶苦茶になる

>>205
あいつら皮膚呼吸だから

210非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:34:09.57ID:JRfrMOrjd
>>193
響子やゆかり嬢がJCって世界線も

くるみちゃんが虐められるみたいな設定は引き継がなくてもいいんだ…

>>205
お前のTLとフォローだからじゃね?

前に○○みたいなお仕事したよねってセリフはおそらく横に並んでる平行世界からくるデジャブだよ

214非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:35:00.01ID:JRfrMOrjd
>>206
モバPは狂犬
噛みつけるところに噛みつくだけよ
それがたとえ親のスネであっても

>>213
その証拠にいいんちょはバレンタインで言及されなかったしな(発狂)

>>188
アイマス時空は10年で1歳歳をとるから

いつまでも貼り続けていいというのなら
ttp://68.media.tumblr.com/91701fd0ce76ca01dec8ea395140ea9d/tumblr_ow9eebsAIf1risnoxo1_1280.png

>>213
俺は一年を何度もやり直してる説をとるよ

この世界は実験室のフラスコなんだ

>>214
むく肇ちゃんのヒモになりたいにゃあ・・・

>>211
でもくるみはマセガキに揉まれてるよね

>>217
周子が歌うのはin fuckだよ

>>220
俺はちひろのヒモになるね

本日4回目の登板となる肛門選手の暴投によりあわや失点の場面を尻たぶ選手のファインプレーで見事無失点に抑える

>>212
Twitterは誕生日祝うタグあるからそれで見れるよ
なんか全然盛り上がってないし身内だけの集まりみたいになってて見てて気の毒だったよ

>>211
あれは好きの裏返しだと思うの

227非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:37:16.48ID:JRfrMOrjd
>>208
残念ながらモバマス内、デレステ内でも割と

荒木せんせぇもこうおっしゃっている
https://i.imgur.com/VzcqdB7.jpg

菜々さんと一部のアイドルが時間の異常に気づいてたり干渉し合ってるの好きだよ

>>206
まさかのマジレス
荒れるというか、無神経な事言ったからカチンと来たP達に一発づつ殴られてるだけじゃね?

CGが毎年増えてるってことは一年で一年経ってるんだろうな

美優「処女なんです...///」

サザエさん時空なんだけどしゅがははウサミンの事を明確にパイセン扱いしてるし
しぶりんは森久保やインディヴィを後輩のような目で見てる
アイドルの間にメタじゃない世代差はあるんだよね

>>226
お前の頭くるくるみー!

>>213
虚憶ってやつか

ええ?俺んとこは結構流れて来てたぞ
内輪云々はてめえの感想じゃねえか

>>233
しゅがははきらりんのこともパイセン呼ばわりしてたにぃ

>>230
最後尾はここだから並びたいならこのプラカード持っておくれ

劇場版だと設定変わってることなんて
よくありますねえ!
子供の俺には??でしたねえ!!

240非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 16:38:32.39ID:63EjEgA7d
しゅーこはんの股と乳首は色素薄そう

>>230
殴るならお問い合わせに書けよ
陰口みたいでイライラする

>>234
うるせー頭ユッコー!

>>239
劇場版時空すき

>>234
うるせーぞモバP!

>>239
ハップ「劇場版とアニメで性格変わるやつおりんか?」

>>232
どこの穴が?

>>243
パパがロシア人なの?

248非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 16:39:33.47ID:C0lSVWd7H
タケシ…?カスミ…?

>>241
このスレは陰口もいいんだよ

南条P怒ってて草

モバPの出番なし

東京ゲームショウ2017】イベントステージ『IM@S GAME SHOW 2017』開催決定!
http://idolmaster.jp/blog/?p=33826

イベント名:東京ゲームショウ2017 (http://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2017/)
ステージ名:イベントステージ『IM@S GAME SHOW 2017』
開催日時:2017年9月23日(土)14:00〜15:00(予定)
場所:幕張メッセ国際展示場1ホール(https://www.m-messe.co.jp/access/)
出演者:中村繪里子(天海春香役)、今井麻美(如月千早役)、下田麻美(双海亜美、真美役)、阿部里果(真壁瑞希役)、平山笑美(北上麗花役)、小笠原早紀(野々原茜役)


頭くるくるくるみもデレステライターが過去のテキストを見返して書いた文章だと思うとほっこりするな

>>225
人数の違いだけでだいたいそうゆうもんじゃ?

255非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:40:36.78ID:JRfrMOrjd
>>249
というか、ここの発言はほとんど陰口

>>251
妾の子だから仕方ない

>>245
スパロボで完全再現されてましたね


259非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 16:41:15.68ID:C0lSVWd7H

>>251
ミリシタでもやんの?

261非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 16:41:26.92ID:ijLBk/l4d
どんな創作物も長くやればやるだけ情報が増えて矛盾が出てくるからね
1回モバマスを終わらせてモバマス2にしなきゃ

>>241
お前がイライラしようが俺の知った事ではないわ
だってどうでもいい人間だし
大袈裟に言えばお前が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前に対しての情などない

263非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:41:43.25ID:JRfrMOrjd
>>251
そりゃバンナム的にはミリシタに客入れしたいだろ

ライターライターいうけど
そのライターの書いた文章にGOを出す人間がいるはずなんだが?
スコープゲートを叩いて諸悪の根源を見過ごすから
争いがおわなないのでは?

>>259
そらちんがガチギレしたらキャラ捨てそう
それを指摘したら更にキレそう

>>252
楓「美優さんがコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にしてました」

>>258
ララっち〜

>>257
(ニルヴァーシュに押し潰されて死ぬ音)

269非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 16:42:06.46ID:P41Uyb5Xd

>>259
ぜったいこのそらちん乳首立ってる

271非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:42:18.67ID:JRfrMOrjd
>>262
どうでもよかったら反応しなけりゃいいじゃない……

>>264
お前も最後に文章読み返してGO出せよ…

>>251
TGSって正直縁起悪いし…

>>252
アイス1本で収まりそう・・・

>>249
俺は陰口がこの世で一番嫌いだ
陰口言う奴は直接言う気も無いくせにこっちを不快にするだけ

諸悪の根源
それこそがロゴスです

前日にモバマスも何か配信やるよね

このスレネットに強い弁護士関係者多くない?

279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-SGtB)2017/09/14(木) 16:43:18.23ID:oA3fYEXg0
>>271
モバPはライターだった・・・?

280非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 16:43:23.92ID:C0lSVWd7H
>>275
2ch辞めた方がいい

>>270
モバマス世界ってなんで衣服の上から乳首浮かないんだろうね、おかしくない?

>>262
なら黙ってろよ
改善望んでない文句はただのクレーマーだ

>>262
あ、煽りJ民ハセカラキッズだ

>>279
ライター気取りのモバP多いよね

>>275
カッコいい。モバマススレから出て行った方がいいくらいにカッコいい

ライターライターってたまにはマッチの話もしてやれよ

287非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 16:44:00.63ID:C0lSVWd7H
俺は嫌な思いしてないから

>>266
楓さんはさあ…冗談でヤバいこと言っちゃって周りを凍りつかせる人?

289非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H65-BQ9D)2017/09/14(木) 16:44:14.56ID:5cQIEzZ7H

陰口って字面なんかエロい

>>284
俺に触れると火傷するぜ?

俺は陰口がこの世で一番嫌いだ
陰口言う奴は直接言う気も無いくせにこっちを不快にするだけ
お前なんか生きていちゃいけないやつだ死んでしまえ

>>290
陰にある口か

294非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:44:38.87ID:JRfrMOrjd
>>290
音読みすれば淫行だしな

わかっておったろう、荒らしに反応する奴も荒らしだの

ドリフビビカラ出てるじゃん!なんで!?

>>285
このスレ自体は好きだから残るよ

>>291
(油断して鉄のところを触る音葉)

>>286
あの炭酸飲料不味くない?

>>282
そもそも要求すらしてないものをクレームとは

モバマススレってライダー気取りのモバP多いよね

>>297
じゃあ陰口には耐えないとね…

実は俺ライダーなんだ

>>236
他の総選挙圏内の子達の誕生日おめでとう絵はRTやいいねが1000越えとか沢山あるのに南条くんのはそういうのなかったらしいね……絵下手な人ばかりなのか身内人気だけがある子のか……


ライラさんはアラビア語で怒れって言ったらキッチリ怒りそう

>>300
じゃあ単なる営業妨害だな

>>286
んんんん〜〜〜
マッチでぇ〜〜〜す!

この陰口嫌いな意識高い系はなんで2chにいるんですかねぇ…

>>299
CCレモンに勝てなさそう

311非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 16:46:12.41ID:C0lSVWd7H
陰口も陰唇も同じ意味に見えない?

312非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:46:19.99ID:JRfrMOrjd
>>307
世話話というのでは

>>262
懐かしい
今ハッセ元気してんのかな

>>295
全部連鎖NGで吹っ飛ばすと結構レス番空いててかなしい
なんか代わりのレス差し替えて欲しい

>>304
絵が基本的に下手なのが多い
下手でも出す愛なのか下手な奴しかいないのかは知らんが

316非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 16:46:28.74ID:P41Uyb5Xd

>>309
陰口好きな意識低い系馬鹿にできるからだよ

南城アンチくんが霞んでるやんけ

陰口で陰唇を想像するなんてモバPの精神は男子中学生並だな

>>314
アイドルのお尻画像でも貼るか

アンク「君もライダーにならないか?」

大体のモバPのスタンス
https://i.imgur.com/QIrHiZr.jpg

323非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:47:07.98ID:JRfrMOrjd
>>315
特撮は「絵」にはしにくいよねどうしても

>>314
奏、奏のことが、

325非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:47:27.07ID:JRfrMOrjd
>>324
大嫌い

>>315
絵が下手な人はツイッターやpixivで公開しないで欲しいよね
検索がめんどくさくなるし

ライダーのバーゲンセールだな

>>292
(ヒソヒソしてる音葉)

>>305
うるせぇ!パンパンパンドピュッ

イラストが下手な奴をおだてて描かせて伸ばそうとしてるとこれがプロデュースか…ってなるよね

>>305
下半身蛇なのに股間しっかりあるせいで争いの火種になったくせに・・・

332非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:48:34.28ID:JRfrMOrjd
>>322
ゼロリスクとか、ノーミスとかを追い求めるからいけないんだ
しかし、発見されたリスクやミスを除かないのはもっと問題だよね

>>290
大陰口とか小陰口とかありそう

>>328
会話できるんだ!?

>>326
南条Pは自覚なく荒らすタイプの人が多いイメージだわ

お前らなんか、お前らなんか…こうだ!
https://i.imgur.com/ZN2WB3L.png

>>318
キチガイにも力量差があるんだな


339非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:49:15.87ID:JRfrMOrjd
>>330
豚も煽てりゃ木に登るというからね

まぁ具体的な数字も資料も出さずに議論してる時点で不毛の極みだよね
つまり南条Pと南条アンチはハゲ

341非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:49:30.19ID:JRfrMOrjd
>>318
ミナミグスクって誰だよ

>>337
まあワンパターンだしね

343非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:49:41.65ID:JRfrMOrjd
>>336
エロバレー!

RTが多い人気絵師が付いてるからその子が人気とかモバPが一番大事嫌いそうな理論だな…

木場さんが序盤に仲間になってもこれすぐ離脱するやつだってなりそう

346非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 16:50:06.09ID:P41Uyb5Xd
>>324
奏でゆく時のカンパネラ

>>338
痛そうなのは抜けない

348非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:50:23.03ID:JRfrMOrjd
>>335
彼らの中で完成している世界と、我々が認識している世界が違いすぎるから仕方ない


>>340
南条のファン層はヴァリサと同じくらいらしいからハゲデブのロリコンで特撮オタなんだろうな…

次の総選挙Pa上位はちゃんみお日菜子ナターリアになりそう

>>335
それ多分南条Pじゃなくて南条アンチなだけなんで・・・

>>349
グショッ

枯れ木も山の賑わいとかいうけど枯れ木より綺麗な木が沢山ある山の方が普通に良いでしょ

>>350
エロ同人映えする汚っさんだな

356非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:51:48.63ID:JRfrMOrjd
>>350
スラッとしたイケメンのロリコンっているのだろうか

>>352
他人を馬鹿にすることでしかレスをもらえない可哀そうな人よ

>>336
この着地と同時にパンツがずり落ちると最高にウケるって教えてあげたい
そのままおなら出ると更にウケるって教えてあげたい

>>348
クオリアの話?

>>344
モバP「本田未央が知名度高いのはピジャのお陰」

361非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:52:29.81ID:JRfrMOrjd
>>352
アンチはPより詳しくないと叩けないからね

>>356
武内くん

>>352
南条界隈は良く知らないけど都合の悪いものは全部アンチって考え方は良くないと思うにゃあ

>>349
んーあのね、いきなりヤッてるとこ見せられてもそこに至るまでの描写や葛藤がないと絵とか関係なく抜けないんだよねー

モバPが特撮の話を堂々とできるようにって理由だけで持ち上げられる南条くんは正直可哀想だと思う

>>354
詫び寂び知ってますか、侘び寂び

>>361
そう考えると信者とアンチはおたがいを高めあってる関係なんだな

>>363
いきなり○○Pが悪いとか言い出すのはアンチにゃあ

369非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:53:18.57ID:JRfrMOrjd
>>344
じゃあ、コブラがついてるままゆや、とり速がついてる周子とかどうなるんだ

370非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 16:53:21.18ID:C0lSVWd7H
>>354
僕は森林限界まで行きます

>>356
なんかリゼロにいなかったっけそんなの

>>360
モバP松「高雄のおかげだぞ」

>>350
>>355
なんで今関係ないヴァリサのファンまで遠回しに悪く言ったの?

>>365
俺は別担当だけど堂々と特撮話するよ

>>354
けどよぉ、綺麗な木になろうとする枯れ木こそより本物じゃねえか?

376非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:54:20.23ID:JRfrMOrjd
>>365
南条も特撮好きならこのくらいは知っているはずだと期待しているからなのだろうが、
はたしてそれが証明される機会は訪れるのだろうか

子供の頃アニメで育った僕は
特撮ぜんぜんみてなくて話についていけないけど
光クッソかわいいとおもいますね

>>363
彼のレス読んでもわかんないのどうかしてるにゃぁ

>>340みたいにアイドルまで巻き添えにするのも私的には理解しかねる
どちらも荒らしで一括りにするのが正解の風ではなかろうか

>>376
東映「ダメです」

>>350
そういや撮り鉄に人気のアイドルっていたかな
おぐやまさんの時になんか沸いてた気がするんだがあれは背景に電車があったからだっけ?

打ち上げ花火期待しないで見たら意外とおもしろかったにゃあ
悪いところは大体知ってたからあんまり気にしなかったし

ツイッターには南条Pに成りすまして分かりやすいヘイトバラ撒いてる奴もいるし
ヘンなPもいるけどヘンな奴にも目を付けられてるな

>>368
とりあえずモバPは全て悪い(根拠ゼロ

385非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 16:55:12.06ID:C0lSVWd7H
こういう時ソロ印象の強いアイドルは安心ね

今度モバマスをアニメ化するときは監督は愛宕にしよう

>>373
ヴァリサ自体が自分のファン層≒南条のファン層って言ってたし

>>381
駅が実在しない作りとかなんとか

389非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:55:28.13ID:JRfrMOrjd
>>374
だから話が余計に厄介なんだよ
世間には特撮好きはすべからく南条Pたるべしって人もいるし、
特撮好きは即ち南条Pであるから叩き潰すべしって人もいる

>>365
ぶっちゃけ可愛くないし特撮って要素だけしか取り柄がないイメージ
頭がでかすぎて気持ち悪いし見てて不安になる

391非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:55:39.99ID:JRfrMOrjd
>>384
しかし真理

>>382
昔実写でやってたんでしょ?

ちっちゃい時は特撮見てたし社会人になってまた見だしたりするけどその間ってガッポリ抜けてたりするよね・・・
特に中学校とかその辺り

完全体ユニコーンさえいればモバスレの争いを完全に止められるのに.....
https://i.imgur.com/fzBOE9P.jpg

395非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:55:51.70ID:JRfrMOrjd
>>372
やったね!アタゴン!

>>384
ちひろとモバPはどっちが悪なの?

>>386
ぱんぱかぱーんなアイドルが主役に

>>350
晴ちんのファンは別にサッカーファンじゃなさそう

399非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:56:22.60ID:JRfrMOrjd
>>387
でもヴァリサファンはたぶん特撮に詳しくないよ

>>389
なんか、日本の政治のエセ右左みたい

401非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 16:56:38.24ID:C0lSVWd7H
>>394
中で誰かが人じゃなくなってるんだぞ

>>398
あれはただのロリコンだな

>>366
詫び石なら

>>398
健全なロリコンだと思う

>>390
これが悪いアウアウちゃんですか

406非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:56:45.10ID:JRfrMOrjd
>>396
モバP

>>379
待て、アイドルを巻き添えにしたとしたら謝るが南条Pと南条アンチはアイドルなのか…?

>>394
最終日近くなったら結晶生やして欲しい

>>356
魔装機神のジノさんの悪口は

>>401
そそっかしい人にパイロットしてもらおう

>>407
このスレのアイドルだよ

PチャンPチャン
英雄武器作ったらやりたいことがなくなっちゃったにゃあ
むくはこれから何を目標にグラブればいいの?

>>391
僕の母親になってくれるかもしれない女

>>405
アウアウを全滅すべし

>>386
モバスレをアニメにしよう

416非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:58:05.82ID:JRfrMOrjd
>>404
ロリコンは健全なのか

まあ、日本人なら健全か(源氏物語感)

>>410
道明寺が人の革新を?

>>412
オメガウェポン

>>413
俺の母親になってくれそうなアイドルっていないな

420非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:58:20.06ID:JRfrMOrjd
>>415
まずは主役を決めよう

理系の文香Pとか文系の志希Pとかいっぱいいそうだよね

>>412
クラス4と10天解放とマグナ4凸または神石編成とあと何かある?

>>412
2垢目

>>381
車輛鉄とかは時々反応してるんかな
今回のみりあちゃんが乗ってるのもすぐ判明してたっぽいし

425非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 16:58:35.82ID:JRfrMOrjd
>>419
いるわけがない

馬鹿は自分の見たいものを真実って言うから仕方ない
馬鹿に限って声がでかいし風評被害はなくならない

>>398
晴ちんは睫毛長い美人顔だし同性人気も異性人気も幅広くありそう
高校生ぐらいになる頃には多分巨乳になってる

>>415
画面のほとんどが黒く塗られるか白い光にさえぎられるかになるけどいいかな?

>>420
それは俺だろ

非通知さん@アプリ起動中がメインキャラだったけど5年目くらいから分裂し出す

>>429
お前一スレ目からいてこのスレまで皆勤なの?

>>420
モバPみんなが主役に決まっているだろう

http://i.imgur.com/Rn0EsBq.gif

ともよさまは瑠璃子好き過ぎない?
ふーりんが泣くよ?

>>412
ゼノディアに向けて一緒にシュヴァ剣作ろうぜ!


>>431
途中修行編で一気に飛ぶぞ

437非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:00:24.17ID:JRfrMOrjd
>>427
みりあは爆乳、千枝と晴は巨乳、あとは橘以外普乳という風潮

あ、橘は乳の代わりに背丈を手に入れる方向で

俺がモバマススレに来た時はまだ2000くらいだったな


>>436
ちゃんと茄子編挟んでね

>>438
新参は小岩井ミルクとコーヒー買って来いよ

小生巨乳こずえがいい

グラブルそこそこやったかなあと思ってレベルみたらまだランク40とかなのん

>>422
無課金だから神石は無視するとして、4凸はジョジョに。ちひろとシコソーンさんの解放はどっちからやろうかしら

俺はローティーン好きのロリコンだから南条にも注目してるだけなんだけど
特撮はぜんぜん知らないし興味もない
こう言うと意識他界南条Pは怒るのかな

>>433
これ入ってるわ


お空で持ってる武器を売り買いできるシステムを搭載しよう
マグナ武器屋を開業しよう

>>427
そして女子サッカーのユースチームでキャプテンやってたらなおよし

こずえが見たいと思ったことは現実になるよ

451非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 17:01:34.95ID:C0lSVWd7H
>>439
今年はこれくらいぶっ飛んだのが無くてつまらないにゃあ…

452非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:01:41.16ID:JRfrMOrjd
>>438
(2000って、けっこう古参じゃ……)

>>437
成長したらとりあえず乳でかくしとけという風潮・・・クソだよね・・・

>>445
多分怒られないと思うけど話にロリコンは燃えろ


>>437
千佳ちゃんは高身長スレンダー美人がいい

>>439
モバマスってやっぱおっさん向けだにゃあ

>>447
さすがにコラだよな…

459非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:02:23.38ID:JRfrMOrjd
>>445
たぶん阿修羅になる

>>433
どういう状況なの

>>445
ティンペーとどっちが強いの?

すいません安部さんで気持ちよくなりたいのですが
安部さん上位の文字媒体でエッチなのってないでしょうか

463非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:02:57.93ID:JRfrMOrjd
>>457
曲も昭和っぽい方がウケるし
(ライブで盛り上がるのは除く)

>>459
阿修羅となって戦おう

>>441
おもえばなんであんなに必死にマグネット集めたんだろうな
今じゃどこに行ったかもわからない

466非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-UdWt)2017/09/14(木) 17:03:10.50ID:JNDmoEP8d
>>459
顔が増えるだけか余裕だな

ありすは1年10cmのペースで背が伸びるから成人する頃には2m超えてるよ

>>407
まずそのPなのかどうかの確証が無いからな
○○Pと名付けてしまうとモバPもそれに釣られて動くし
荒らしは名付けられるのが何より嬉しいってのがあるからね

469非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:03:34.07ID:JRfrMOrjd
>>462
目の前の装置で書いて自給自足しなさい

>>433
これなに?

モバマススレpart0からいたからモバスレの神なのっていいよね?

>>437
橘さんと雪美は小柄貧乳で世の清純派好きの希望を一手に担う事になるから……

>>447
審神者って毎回キャラバンイベで限定SR掘りしてるような人達なんでしょ?
何が楽しくてそんなことしてんだよ

474非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:04:15.72ID:JRfrMOrjd
>>340
そりゃPaPだからハゲだろ

>>472
雪美ちゃんはそこそこおっぱい育つよ

>>447
強いのこれ

>>471
ちゃんと名乗れよ

審神者って文字を見るとどうしてもあっちが浮かんじゃうにゃあ・・・

>>444
おちんぽに従えば後悔は無いと思う

480非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:05:21.05ID:JRfrMOrjd
>>477
朕ハモバマススレノ皇帝ナリ

>>465
グッズ少ない頃は何でも貴重だからな
フィギュアなんかそうだが選んで買う時期にはなってきたし、グッズ展開もかなり増えた

美波お姉ちゃんドンキーコング3しようよ

>>472
雪美ちゃんにはこれ以上育って欲しくないから氷漬けにしたい

>>481
花火…お面…
あれはマジでなんなんだ

485非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:06:24.96ID:JRfrMOrjd
>>481
グッズ展開の少ないアイドルのPにとっては一つ一つが家宝だけど、
グッズ展開の多いアイドルのPにとっては

>>477
モバPは死んだ!!もういない!!

487非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:06:54.56ID:JRfrMOrjd
>>483
母が冷凍刑なら、父を殺さなきゃ


489非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 17:07:23.15ID:zk0u4q59F
ありすは育てる人でルート変わるから
ミリオンの静香に預けるよ
(もっとめんどくさい性格になり戻ってくる音)


491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 17:07:26.35ID:l8nm4CTx0
>>475
雪美ちゃんはおっとり系の無口巨乳令嬢に育つよ
俺が保証するよ

>>351
そもそも今年なんで南條が入れてたのかがわからない
「こんなアイドルいたっけ?」って皆言ってたレベルだよ

493非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:07:42.29ID:JRfrMOrjd
>>491
しかし京都人

クソ重い正にCoと言ったアイドル
https://i.imgur.com/ux3JvZM.jpg

モバマスのグッズは書下ろし少なすぎなんですよ
ミニッチュ絵やデフォルメ系はあるけどあれもあまり増えないし

496非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 17:07:53.92ID:C0lSVWd7H
ローソンしぶりん引けなかった人は帰って

三大よくわからないモバマスグッズ
・モバマスガム
・モバマス花火
・モバマスおめん

>>483が雪美ちゃんの成長を健全に見守れるように>>483を氷漬けにしておきたい

じゃあ俺が一番新参だからモバマススレの幼女名乗るね

>>468
何を言っているんだ
アイドル自身に風評被害が付く事に比べれば担当Pがクズなんて風評被害の内にも入らん
そもそも全てのPがクズだからな!

>>494
アイドルマスター様だ!

502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-bXkW)2017/09/14(木) 17:09:01.26ID:xqxeLKnVa
>>492
流石に主観が入りすぎでは…

503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 17:09:05.63ID:l8nm4CTx0
>>497
一番くじ引きに行かなきゃ…
https://i.imgur.com/nDBNOkH.jpg

ファミ通の表紙ちゃんみおじゃん
もう次のCGは決まったようなもんだな

ヴァリサ叩いて印象悪くしつつ叩く南条くんの印象も悪くしてどのPが得するのかよく考えるべき

506非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:09:48.22ID:JRfrMOrjd
>>505
誰も得しない……誰も……

>>501
デレステであれ取るのに今はどれぐらいの時間が必要なんだ

雪美ちゃん巨乳成長派は滅びれば良いんだ!(腹C4

509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 17:10:07.41ID:l8nm4CTx0
もう滅ぼそうこんなスレ

>>503
コンソメスープやオニオンスープの無い優しさ

>>489
帰ってきたよ!
https://i.imgur.com/7aYk1ek.jpg



>>503
みうみうは何でコーンスープ

>>507
拡大されたし今月のボーダー見ないとなんとも

>>511
壊れちゃったにぃ…


ありすの飼育をアイドルに任せて様々なありすを作るゲームしたい

・∀・

>>513
45450721回見た

521非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-/JQV)2017/09/14(木) 17:11:13.50ID:rauPV1ydd
>>507
デレステのアイドルマスターはライブでも話題に出して貰えるのに、S3以上は話題に出ないにゃあ…
辛いにゃあ…

>>518
プリンセスメーカーかな

523非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 17:11:33.46ID:zk0u4q59F
>>503
下二人の人選はなんだったのか?

>>513
この画像貼ったからフロント

そろそろモバマスソーセージ出てもいい頃

>>503
シチューとかカレーと同等量のスープって厳しくない?

>>517
ちんこさがピクリともしない

528非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 17:12:12.56ID:C0lSVWd7H
>>507
休日は食事と睡眠以外デレステに費やして
平日も定時退社で最後有給取れれば社会人でも取れたよ

>>515
増えたの今月からだったか


橘がどのルート行っても面倒くさい性根は直らないぞ

532非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 17:12:30.26ID:zk0u4q59F
>>511
これは裁判沙汰ですわ
やべーやつになるなんて…

>>522
いいよねあれ

>>521
モバマスのS3とかもう普通だしな

>>521
モバマスのS4とかは誰でもなれるし……

晴ちんとサッカーした後に晴ちん汁シャワー浴びたい

モバマスグッズはとりあえずプライズフィギュアのクオリティをなんとかして


539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 17:13:23.33ID:l8nm4CTx0
とりあえずうちの橘はポイント全部守備に振るから

>>497
ガムはまだ分かるというか需要あるだろ
そん中だと花火が頭一つ抜けてるな…

https://i.imgur.com/XjV0Ei3.jpg
あと個人的にはよくアニメイトのワゴンの中に入ってたこれ

>>530
クラリスさん兵庫じゃなかったっけ…

>>530
この人の絵はなんか癖になるわ

>>529
たぶんきっとそう

>>534
>>535
ならばファン数を晒してみよ!

545非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 17:13:49.73ID:zk0u4q59F
>>531
でもこのスレで夕美ちゃんに預ければ修正せれるって…

ありすを茜ちゃんと仙崎さんに育てさせる

>>540
これ知らないな

>>524
担当のダイマしてもいいのか!?
https://i.imgur.com/mI5Pdtj.jpg

>>544
特定出来ちゃうから断るけどS6

>>546
(死ぬ音葉)

橘はPaのお姉さんアイドルに育てられるのが一番まっすぐ育つ感じ

1年後にまたここに来て下さい
最高の橘ありすをお見せしますよ

女の子が「え゛っ」
とかいうとかわいいと思う
猫が「み゛ゃっ」とか驚くのとにたかわいさある

>>540
初期N/N+系のグッズはただ並べただけの感が強くて買うのを躊躇ってしまうな

>>546
スタミナが付く
コミュニケーション能力があがる
反面教師にして勉強もよりやる

割といい効果ありそうだな

でもモバマス今S4以上って2000〜3000人ってとこだよな?
デレステSSSが2000人だし希少度で言えば同じくらい

557非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 17:15:36.46ID:zk0u4q59F
>>530
神戸でも使われるのこの言葉?
方言好きだし偶には喋って欲しい

558非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 17:15:44.03ID:C0lSVWd7H
もう二度とやりたくにゃい…
https://i.imgur.com/qztxkqC.jpg

>>551
よっしゃ早苗さんに任せるか

>>552
ありすは来年いくつになる?

561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-51dy)2017/09/14(木) 17:15:59.18ID:isVY35I2a
>>545
たくみんやりなぽよを律したことで定評があるあの修正?

>>553
じゃあ俺も「え゛っ」って言うからかわいいと言え

563非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H65-BQ9D)2017/09/14(木) 17:16:06.34ID:5cQIEzZ7H
じゃあ橘をつむつむに預けてみるか

>>555
元気系の黒髪ロングキャラありだな

565非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 17:16:20.88ID:zk0u4q59F
>>556
分母がね…

Coの娘をPaに預けるのはストレスが酷いからやめてやれ

>>552
(でも正直、キャラクター造型の視点から見たら橘さんってかなり完成されたロリキャラだと思うの)

>>556
アクティブ数が違うから・・・

>>554
そんな初期Nの絵とか並べただけのカレンダーが来年出るんだよな…

>>553
こんなかんじ?
https://i.imgur.com/rJQ7AZn.gif

>>558
やべーやつだ

S3から何もしなくてもプロランでエナドリ手に入るんでしょ?

レクリエイターズの最終回が後日談らしくてホント酷いアニメだったなと


>>558
ひえっ

>>572
もうS3は溢れてないの?

577非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:17:44.76ID:JRfrMOrjd
>>548
反応してもらえるフロントならばな

PチャンPチャン
いいユニット名思いついたからアンケートやり直してみたけどゲロ面倒くせえな!

https://i.imgur.com/KHntQEa.jpg
むくこのルートの橘がいい

ミニッチュ系は単発でしか使わないっぽい描きおろしを用意してくる辺り頑張ってる
https://i.imgur.com/bKRWRXn.jpg

581非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 17:18:32.77ID:C0lSVWd7H
真にヤバイやつはずっとSSS維持してる奴らだよ…なんなのニートなの?

>>580
絵はできてるのにフィギュア化されてない子が多すぎる
つかもうフィギュアの方は作る気ないんかな

>>581
何割かはツーラーだろなぁ

>>251
妾の子だからね

Coの年長組も相当ヤベーな

でも汚い関西弁で喋るクラリスさんとか見たくないよ?

>>579
このあとお漏らししちゃうんだよね

>>579
お嬢が文学少女…w

>>581
スキブONGダメガ放置勢・代行プレイ勢・ツール勢

>>569
アレどうなの
いくらなんでも中身は多少頑張ってるだろ

591非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 17:19:57.62ID:zk0u4q59F
>>567
衝撃度は無かったけど
初登場の時は
正統派クールロリの完成系だなとは感じた

>>582
トレフィグはコスト上がったせいなのかもともと売れないのか
モバマスに限らすさっぱり出なくなったからなあ

>>557
神戸では言わないな

>>583
何人かで一つの垢回してるよ


>>583
ツーラーでない証明は出来ないからな

597非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-zdHH)2017/09/14(木) 17:20:15.63ID:IwnEeTAkd
初回と楓さんのグルーヴしか走ってねえ
https://i.imgur.com/xbMI1ze.jpg

>>579
アーニャに対して最期に一矢報いようとするお嬢か

>>586
神戸なら比較的きれいだから…

>>591
千早渋谷の系譜かとおもったわ

>>583
と言うか10割ツーラーでも驚かんよ

寧ろツーラーに勝てる人類が居るとか考えたく無いよ

未央こういうタッチだと可愛いな
https://i.imgur.com/qOXC2KB.jpg

>>596
一千万当たったことにして住所突き止めるか


ありす最初見た時は即特訓でデレ過ぎでつまらんキャラだなあと思ってた

デレステはSSSをあれにしたせいで累計ファン数としてのPランクを拡張できなくなってるのがな

>>598
レヴィは誰がいいだろうか

608非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 17:21:21.99ID:zk0u4q59F
>>570
この目好き

609非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-OIAp)2017/09/14(木) 17:21:33.63ID:68g2f/XHd
>>598
なんでアーニャに銃を持たせる人間はもれなくアーニャをサイコヤクザにするの?

>>605
一応親愛度貯まるまで名前で呼ばせないし…
それなら加蓮じゃねえかな

>>590
てかあれもう出てるのね
誰か人柱になれよ!

>>609
あれかロシアが悪いのか?

613非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:22:22.47ID:JRfrMOrjd
>>609
菲菲とかライラさんの方がヤバい武器持ってそう

>>578
35問はちょっとお駄賃に見合ってない

>>605
キャラの性格のデモンストレーションみたいなものだから
お試し橘さんだよ

>>611
去年のファミ通オマケのカレンダーはよかった

ライラさんと美味しいもの食べに行きたい

618非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:22:53.96ID:JRfrMOrjd
>>614
どれくらいほしいの?

619非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 17:22:54.70ID:zk0u4q59F
>>579
この後どうなるのか
誰か漫画書いてよ(他人任せ)

620非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 17:23:00.17ID:ijLBk/l4d
メイドさん雇ってデレステやって貰えばSSS余裕なのでは?

621非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:23:17.78ID:JRfrMOrjd
>>615
では、本番橘さんをお願いします

622非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-OIAp)2017/09/14(木) 17:23:17.98ID:68g2f/XHd
>>614
つぎの声付きがこのアンケで決まるかも知れないんだぞ(高みの見物)

>>615
特訓前N以降ずっとデレてない?
大丈夫?

>>592
ミニッチュとか常に品薄だったし売れないってこたないとは思うけどなあ
まあスケールフィギュアがどんどん値上がりしてるのに大してトレフィグは500〜700円に抑えないと厳しいものがあるしコストの問題か
選べれば1000円でも全然買うけど

ライラさんと一緒に来たとかいうメイドさんは何してるのかな

>>591
まぁ逆に言えばテンプレ的とも言えるのだけど


それが今となっては立派な個性溢れるアイドルに……(そっと涙を拭く

>>618
では担当のCD確約をもらおうか

>>615
それはある
しぶりんN+なんかも今じゃ信じられんくらいメス声してる

>>616
まさに俺もそれ使ってるけど温泉ちえりーなとか地味に殺しにきてる

ありすって一時期ちょりすって言われてた気がする
アニメだっけか

>>620
ドジメイド「すみません、全アイドル移籍してしまいました」

っていうか特訓してもずっと面倒くさいのそんなにいるか?
初期泰葉はよく聞くが

>>607
ブラクラが劇中劇設定だとレヴィ役が清楚系だったから案外誰でもいけるんじゃなかろうか

橘さんお試しレイプしてえにゃあ

635非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 17:24:55.36ID:zk0u4q59F
>>602
アイドルの私服姿もっと見たいんだけど…

>>619
元ネタならお嬢は主人公の目の前で喉に日本刀突き立て自殺
ありすはこれ以降出番無し

>>624
700円のブラインドボックスは正直辛い

>>632
社長も結構デレるしなぁ

639非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:25:10.88ID:JRfrMOrjd
>>622

                       , . . -: :=ー=ー-. . _
         な        , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
       な  い      // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
        い      /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  ○        ○ .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
           ハ`フィ:i                            K;ゝ
     _   彡 ! . ', '^!                       |
    ( `ヽ 彡i   ', .j                          |
     丶   ヽ i.   ゙ 1                           |
        ヽ  i    !                        }    |
          ゙、  _ ,                    i   ,' .|
            ̄  }                     │  ,' .!
                 |                        !  ,'  .|
                  |                       ゙、_ノ  .|
             |                             |
              |                           |
               |                         |

>>630
ちょりーっすwww

Nでのお試し感すごかったのはミナミィだったな
なんか普通の子だなって思ったら特訓後でいきなりドスケベに

642非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-OIAp)2017/09/14(木) 17:25:38.74ID:68g2f/XHd
>>623
定期的にこっちのことを嫌いになったり好きになったりするアイドルとは

そろそろデレないアイドル欲しいよね
俺はお前と付き合いたいんじゃなくてプロデュースしたいんだ

Twitter見ていたらファミ通の例の発言見たのか、
意識マンモス高いPが嘘つき!って具体例あげてキレてるPの呟きリツイしまくってきてげんなり
挙げ句の果てにこうなったら嫌だなみたいにネガり始めたし負の連鎖ってわりと繋がるもんだな

645非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:26:12.39ID:JRfrMOrjd
>>627
(アンケートが300問、自由記述欄の記入必須且つ字数下限設定ありでやってきた)

>>643
みちるとか

>>635
sideMのオフショいいよね

>>643
時子様ってきちんとおつきあいしてないけど豚にどういう扱いしてるのかしらね

>>645
報酬考えりゃかなり楽だな

>>645
(全部担当に絡めて答える音)

>>607
たくみんか実銃撃ったことありそうなしきにゃん

>>630
こう言ううまくもなんともない変なあだ名ってなんで流行るんだろうか

>>636
ブラックラグーンか

>>646
食パンマンだけどめっちゃボクにデレるよ

>>644
全面的に運営の方針に不満持ってるPが多いから仕方ない


時子様はデレるとかデレないとかそういうジャンルの人じゃないからな

>>644
ファミ通は急上昇アイドルとかいってよくわからんランキング作ったりゴミだな

>>654
大丈夫? 頭残ってる?

660非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-OIAp)2017/09/14(木) 17:28:17.48ID:68g2f/XHd
>>644
普通に考えりゃデレステ内の話ってわかると思うんだけどな…
モバとステは世界が違うんだから矛盾って言葉に意味は無いやんけ

>>651
実銃ってワイハなら撃ち放題だってね

662非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-bXkW)2017/09/14(木) 17:28:27.42ID:xqxeLKnVa
>>636
元ネタあったのか…
ありすは反社会的なものとか許容できなさそうなのにお嬢の実家を知ったらどんな反応するのか

>>648
そりゃもう朝早起きして餌を変えて体調を見て小屋を掃除して放牧してるだろ

664非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:28:54.25ID:JRfrMOrjd
>>655
全面的かどうかはともかく、不満の捌け口が欲しいのはなにもモバPに限った話ではない

>>658
ファミ通の攻略本がクソなのは今に始まったことじゃないしな

>>646
Pラブ勢の筆頭クラスやぞ

大丈夫?ファミ通ソースにするとか

668非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:29:11.73ID:JRfrMOrjd
>>661
プサンでええやん

>>654
そういえば食パンって5年くらい食べてないわ
あんぱんやカレーパンは買うのに

670非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:29:32.03ID:JRfrMOrjd
>>667
ファミ通のソースっておいしいの?

結局プロラン上げてからイベント走りゃいいのかそのまま走ってりゃ上がるんだかわかんにゃんだけど

>>666
パンと同じくらい好きってもうプロポーズと同じだよな

>>659
みちるのせいで体の半分が消し炭だぁ!!!!

>>666
P……? パンかな?

ファミチキ食べたくなってきた

>>659
アンパンマンは頭
カレーパンマンは中身だけど
食パンマンが食わせてるの見た記憶がない

デレステ内のだけでも薫ちゃんが料理出来たり出来なかったりするし

>>675
旨塩味くそうまい

679非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-bXkW)2017/09/14(木) 17:30:39.45ID:xqxeLKnVa
>>661
あの名探偵も作家の親父さんと行ってたからな

>>676
ナイフで顔面剃って与えてたような

みちるはパンくらい好きと言ってくるがそういやドーナツや眼鏡を比較対象に持ってきたことはあったかな

>>666
筆頭って具体的にどれくらい?

>>675
(唐揚げ棒ください)

>>676
あの世界にみちるを放っておきたい

>>644
不満を伝えるのが目的じゃなくて不満を共有したいだけだからな

デレステコミュはこれまでも散々言われてたから仕方ない
違和感を飲み込んでた人達も運営が「設定の矛盾がないようにしてます」なんて言い出したらそら不満も爆発するだろ


愛海にアイドルのお山を登るのは犯罪だから俺のお山で我慢しろって言って俺のお山を登らせたい
それで乳首なめ覚えさせたい

>>680
あー、なんか顔の前の方から薄切りにして金太郎飴みたいなの見たかもしんない

ほたるはもう俺なんて要らないって…

カレーパンおいしいけど
食べると衣のかけらがぼろぼろおちるじゃん
なんとかするじゃん

>>680
痛いわ

>>687
ハラヘッタ!

みちるはPのこと好きは好きだけど
お腹空いたら食料に考える程度の好きでしかない

>>678
最近ファミチキよりLチキのが上手い気がする

696非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:32:00.10ID:JRfrMOrjd
>>685
まるでまんこみたいじゃないか

>>687
なんか重いな

ここ最近PCの強制終了多くなってきたから寿命かなと思って一応中調べてみたら
2週間くらい前の掃除以降ファンの電源つけ忘れてたわ
そりゃあ落ちるよね

ガッツリから揚げチキンひとつ☆

>>698
それは不安だね
ファンのことだけに

>>494
こないだブザーなってたから何事かと思ったらDSの集団がふざけあって鳴らしてたわ

ファミチキはたまにちょっとお高いもの食べるからおいちいっ!ってなってたのに
競合のLチキが高くなって両方買わなくなっちゃったにゃあ

みちると法子ちゃんと無人島生活

>>686
ああそういう話か
パラレル扱いだから容認されてたのにそりゃ駄目だわな

>>670
大丈夫!ソースはファミ通だよ!

>>698
ファンファンのファン

707非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:33:10.88ID:JRfrMOrjd
>>693
メシナドナイ!

>>695
レモン風味のやつ好き

>>706
CDはいつですか?

>>706
ヴァイ!ヴァイ!

揚げ鶏ひさびさに食ったら油減って味濃くなっててうまかった

>>709
コロムビアだぞ
出さないよ

おはようございます!こぜうちゃんが乳首を舐めました!夢でがっかりだったわ

>>693
こぶりのさつまいもを買っておいて、
小腹が空いたらレンジで15分ぐらい加熱して食うの、けっこういいよ

>>703
法子は生きていけなさそう

ほたる!飲みに行くぞ!

ファミチキは油ギトギトで胃がもたれる

718非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-b96K)2017/09/14(木) 17:34:54.47ID:Mkt5N9Maa
>>702
今日 食ったチーズオンチキンステーキとか言うのが旨かった

>>712
いきなり海外から創業者の縁者が帰って来てCD出しまくったりするようにならないの?

>>703
1.まず近隣の陸地を強襲して小麦粉を奪ってきます

721非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-OIAp)2017/09/14(木) 17:35:19.75ID:68g2f/XHd
>>704
モバマスまで含めた話とは誰も言ってないやで

722非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:35:34.58ID:JRfrMOrjd
>>709
早くて来月

>>696
負の感情なんて根っこは変わらんさ

>>720
無人島って書いてると思ったがみちるならパンのための遠泳とか平気でやりそう

>>718
それにバンズとレタスとスライストマト合わせたら普通にハンバーガーできるな

俺たちで負の感情をたちきらないとな

>>719
クドいくらいポエミィな上に媚薬仕込まれてそう

>>719
今コロちゃんの創始者が戻ってきても影響力あるのか?

>>696
まんこの共有…?

>>716
(Pさんすぐ潰れるからなぁ)

>>715
ドーナツ不足の絶頂に達した法子はあらゆるモノにドーナツを見出すようになるよ
端的に言うなら周りのものは全て法子の食料と化す

>>724
どこにいけば小麦粉が手に入るかは匂いでわかるだろうしな

>>723
同担当で絡むとその辺り危ないよね
喜びも悲しみも一人分より膨れ上がりそうだし

>>729
オイラ一番乗りがいいぞ

>>701
そいつらNTでお前が来ること察知したんじゃ?

Pチャンエムステのガチャ鬼畜にゃあ…
https://i.imgur.com/5FzvEEh.jpg
https://i.imgur.com/fSPLrtG.jpg

>>731
でもコーラじゃ車は動かないって言ってたし

738非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:37:50.17ID:JRfrMOrjd
>>731
法子は肉も食うからそこまではいくまい
問題はみちるよ

忘れがちだけどドナキチはドーナツ以外もむしゃむしゃ食うぞ
たしか言及したの肉くらいだから肉とドーナツしか食わない可能性もあるが

>>731
極限まで達したらもしかしたらどんなものからでもドーナツを作り出せるようになるかもしれん
だがそれは、法子が全てをドーナツに換えてしまうということでもある

>>731
みちるちゃんにも穴はあるんだよね……

742非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 17:38:19.26ID:C0lSVWd7H
>>736
同率じゃん

>>722
ライブの高まりがもう落ち着いてきたよ
鉄は熱いうちに打って…

>>730
そういうと思ってな!今日はお前が酔えるようにしてきてやったぞ!おらっ!旨いかほたる!?ぎゃははははww(ほたるのアナルにウォッカを捩じ込む音

塩川一門のインパクトがなかったら今回の設定の件はもうちょっと怒ってたと思う

>>733
担当ダイマしかしてないからそういう人は即ブロだわ

>>731
食らったものの能力奪いそう

>>738
肉も食べることとドーナツ不足に耐えられるかは別問題よ
とりあえずThe BEASTUの音源は用意しておくね…

749非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:39:19.53ID:JRfrMOrjd
>>744
(ケロリとしている)

>>741
ワッフルワッフル

>>744
気悪早死

ライブから出てきた熱いモバPをそのまま鍛冶屋に連れていき獣の槍にするね・・・・

>>735
こちとら小学生に認識してもらえるような目立った人間じゃねぇんだよ…

>>726
でも会心の切り替えの早さを発揮しても、もっと気にしろよとか人の心が無いのかとか言われかねないから難しいよね

>>744
ケツから酒飲ませて死なせた場合罪状は何になるんだろう

756非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-OIAp)2017/09/14(木) 17:39:41.27ID:68g2f/XHd
>>743
お向かいはこれから毎月5曲新曲出るのにこの体たらく

1.5%でSSR5種の内1つを引かせた恨みは忘れてねぇぞちひろ

758非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:39:58.45ID:JRfrMOrjd
>>746
あと、実現の可能性が微塵もないユニットを矢鱈滅鱈推してくるやつも

茄子さんは神様だからお酒すきそう

>>736
初日に入れて1回も起動してないけどもう削除していいかな?

甘党組は大体自力で作るがドナキチ自力で揚げたことあるのかな
スイーツファイブの劇場でもただ食ってただけよね

>>738
ハンバーガーを与えよう

アタシはjs組の恥垢が食べたいな★

みちる「もう食ったさぁ....腹ぁいっぱいだ....」

765非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:40:41.98ID:JRfrMOrjd
>>755
傷害致死
殺意があれば殺人
やれば死ぬことを理解していた場合も殺人

766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 17:40:44.98ID:l8nm4CTx0
このスレ見て焦ってTwitterで担当の名前でサーチしてみたけど平和でよかった

>>753
相手に認識されない系のエロゲっていいよね

>>763
我は排泄物

>>754
だから!人の心の光を見せなきゃならないんだろ!?

>>753
フィクションなら怪しくない目立たない外見の奴程怪しいからな...

>>756
でもお向かいは月に既存曲1つずつしか実装されないし

>>759
実家からお神酒送られて来たとか言ってたがやっぱり出雲大社の…

>>756
でも来月多分秋CD出るしそれとファンファン合わせてこっちは7曲出るよ
コロちゃんすごい!

774非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:41:38.00ID:JRfrMOrjd
>>768
排泄物に謝れ

>>767
透明人間AVか見てみよう→全身白タイツの男たちがいっぱい

>>742
今やってるガチャはSSR出てこないのよ

>>758
例えばどんな感じの?

>>773
次のSMファンファンなの?

>>773
秋CDとかいらん

780非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:42:07.23ID:JRfrMOrjd
>>773
秋CDは昨日告知が出たぞ
森久保歌うぞ

>>761
普通に各種カードやアイプロでも自作スイーツ作ってるよ
片手で卵割れるし、料理作るのと片付け並行してできるよ

>>771
ちひろ、カウンターだ
しんげき曲実装していいぞ

>>767
でも最後は誰からも認識されないことが空しくなっちゃいそうじゃない?

>>775
透明になれる奴は国に監視されるようになったから仕方ないね

>>770
ずんの飯尾ってラスボス倒した後ゆっくり拍手しながら出てきそうだよな的なスレ昔立ったよね

秋CDは誰が出るの?

>>770
釣り目気味の黒ずくめの人物にならなきゃ…

>>778
イリュージョニスタ「我だよね」

789非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 17:43:19.46ID:C0lSVWd7H
>>773
秋CDは11月な気がする

>>767
へんし〜ん!とか一回もやったことないなちょっと興味はあったんだが

>>782
モバマスで一番ミリマスを憎んでいるのはちひろの可能性
出る杭は潰すという強い意志を感じる

>>782
さんフラワーはもう夏終わったしマン開は春だしエチュード?

茄子さん実は2000歳なんでしょ?

>>781
そういやアイプロでやってたね…
ごめんね…ジョボボボしか覚えてなくて…

確か透明人間エロゲ出るでしょ
NTRブログで見たよ

796非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:43:56.31ID:JRfrMOrjd
>>770
筆舌に尽くせない美少女も、アニメ化されると普通の美少女になってしまう不思議

>>779
俺は要る

>>789
10日18日ぞ

>>793
十万飛んで20歳とかだよ

800非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:44:19.37ID:JRfrMOrjd

801非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 17:44:22.35ID:NAoKAojnd
>>796
滑舌に尽くせない?


矛盾することは最後に出たのが公式とするSNEルールを知らないのかよ

804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 17:44:35.22ID:l8nm4CTx0
時間がないと判断するやすぐ手抜き!(ジョボボボ)に切り替えられるあたり有能っぽい
調理途中で方向転換するのってけっこうテンパる

>>786
NGと準NGは夏だれも出なかったけど最後までそうなのかどうか

>>790
いうてもあれ抜きゲーだけど純愛だしタイムリープものだし

>>767
車に轢かれて誰も助けてくれないんだよね

>>783
「お前、俺のことが見えるのか!?」からのSEXは基本じゃない?

とんでいっちゃいたいのが超名曲なだけに
なんで既設CDあんな地味な扱いなのか理解に苦しむ

>>788
ビヨスタと同じなら結構あとじゃなかった?

ロリコンから身を守る為の防犯ブザーがまさかロリコンが喜ぶロリの記号的アイテムになるとは開発者も保護者も誰も夢にも思っていなかっただろうなぁ

812非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:45:28.58ID:JRfrMOrjd
いくよ

コロ「私は夏の曲を冬に発売したことがある、この意味がわかるか?」

>>780
ああ、告知出たのは聞いたけど発売日出てたのか
まあ被り無しだと全部で48人は季節曲歌うことになるから大体の声つきは出番来るわな

>>799
死神100100(十万飛んで百)号
モモって呼んでいいから

往来で透明人間に犯されるアイドルの話しようと思ったけど似合うのがパッと10人くらい浮かんだからやめとくね

>>802
なんでSSRじゃないの?

>>808
なんだかんだで好きでいてくれる女の子がいて、その子からは認識できるってパターン多いよな
…結局リア充だったってだけじゃね?

819非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 17:46:26.32ID:63EjEgA7d
防犯ブザーが地面に落ちてて奥でロリが犯される描写

金曜のプレモルだの三連休だのイライラするなあ
完全週休二日の奴しねよ

>>816
ゆあちゃん!

>>813
誇ることじゃねぇ(原パン

>>807
SCPっぽい


>>818
レイプとNTR以外全滅ですやん…

>>761
サマーライブの完走SRで最近手作りドーナツ始めた言い出して
そこから長い時間経ってるから結構な出来になってそう
まぁアイドルは歳取らないから上達してるかどうか不明なんすけどね

827非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:47:33.86ID:JRfrMOrjd
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21321人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505378747/

求)ハンバーグ

>>806
タイムリープものはへんし〜ん!!!な
へんし〜ん!は主人公が結構鬼畜
へんし〜ん!!はににこがかわいい

>>816
物理接触できるんならカラーボールぶつければいいんじゃないかなーって思う>透明人間

830非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 17:47:52.35ID:NAoKAojnd
>>824
あるのか…

>>813
おう5th BD作業すすんでるか
年明けくらいから1公演ずつリリースしていいぞ

832非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 17:48:08.84ID:NAoKAojnd
>>827

デミグラスね

>>827
おつ 担当の肉を使ったハンバーグ?

>>824
プピュル…

>>824
あるんかい

>>813
あっそうだコロ!一年後に出せば季節も何もかも一緒だコロ!なんて単純なことに気づかなかったんだコロ!

ライブの為だろう季節CDが本当に邪魔よな
あれのせいでただでさえ遅れてるCMが微塵も出る気しない

>>827
おつ
まだダメ

>>827
何の肉使う?

>>827

魚肉ハンバーグでいいかな?

>>813
たまたまカニの美味しい季節だったからセーフ

>>820
好きでその職業選んだんじゃないのか?
希望業種じゃないけど他に選択肢がないからやむを得ず就いたとか?

>>811
ブルマも本来は動くときにパンツとか見せないためのものだし


>>827おつ、ゾヌ?

>>827
おつ
ダンターグ!

847非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 17:48:56.43ID:C0lSVWd7H
>>827おつ

卯月と美穂どこいった?

>>827
最近あんまりハンバーグおいしいと思わなくなってしまった

>>827
おつバァァァァァグ!!

>>827
昨日チーズハンバーグ食ってきたけどあんなちょっとのチーズで100円も取るのはひどいと思う

蘭子ちゃんはプリン食べられてもぷんすか怒るだけなんだけど、ハンバーグに手を出そうとしたらその手にフォーク刺すよ

>>767
規制不可ってやつはいっぱい出た

>>837
曲自体は好きだからCMとかと同時発売にしてくれたら文句ない


>>827
爆弾ハンバーグ食べたい…乙

島村さんが挽肉ってなんかちょっと興奮した

インビジブルって映画だとなんかケビンコスナーが透明になってたけど最後は人体模型みたいになってたのはなんでなんだっけ?

>>827
おつ(グーパン)

>>843
名前の元のブルマーさんは女性解放運動の象徴だったってね

>>819
むしろ防犯ブザー鳴らして注目を浴びる中、繋がったところを見せびらかしつつ堂々と歩いていく、
ぐらいの破滅型ロリコンの方が最近は多そう

>>834
ほたるでブピュルとはモバPの蛇口の弛くなったな…

>>842
はい

>>827おつ
まゆに自分の肉で作ってくれるように頼むか…

>>859
ホイポイカプセルの開発者だよね

>>860
時代はネット配信だよね

>>859
われこういう強烈な皮肉のきいた話すき

>>863
昔のまゆなら喜んで作ってた

>>861
むしろプピュりやすいキャラじゃね

CMつーかソロは割とすぐ飽きるからそこまで欲しくないかな

870非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:52:05.18ID:JRfrMOrjd
>>841
情熱ファンファンファーレ→学園祭シーズン
桜の頃→葉桜の散る頃
∀NSWER→地平の果てから初日の出
Nothing but You→厳冬の北海道
モーレツ★世直しギルティ!→歓送迎会のネタ
With Love→春の結婚式シーズン
リトルリドル→夏休みに向けた未成年の主張
Kawaii make MY day!→秋冬コレクション
双翼の独奏歌→たのしいなつやすみ
イリュージョニスタ!→3周年おめでとう!

>>843
じゃあスカート履く女って皆変態なんじゃね?

>>871
そうだよ
レイプしていいよ

ほたるって何であんな馬鹿みたいな眉毛なの

イリュージョニスタはローテ無視しそうな希ガス

男性の性欲が支配欲と合体してる以上防衛策なんて
乗り越えてやった的な喜ばすスパイスにしかならんのよね

最近のデレステの2DMVすごくない?
初期の2DMVも作り直してほしいわ

唯ちゃんがどんなアンスコ履いてたのか気になる

>>870
6thドームは4、5月辺りかな

現状ソロ一曲目が増える手段が少なすぎるのがな
WWGが打ち破る可能性があるからそっちは期待するとして、他にもなんか刺激が欲しい

>>859
アメリア・ブルーマーさんというガチのウーマンリブ活動家が広めた模様

しかし日本ではコレですよコレ!
https://i.imgur.com/734DH64.png

>>865
女の子の身元わかるようなのが一緒に映るようにしてな

>>872
でも小生ショーパン派ゆ
デニムだとなおよし

なら中学生以下で黒ビキニの似合うアイドル思いつく限り挙げてみろ
たぶん真っ先にほたる出るから

セーラー服も、男性の海軍の制服にしたのも
元は必要以上に男子高校生を刺激しないためって聞いたよ!

>>873
眉毛を抜くタイプの自傷癖なんだよ

>>868
水着もバスタオルもないのに?

防犯ブザーは音鳴らすだけじゃなくて対象に電気ショックを与えるくらいのものじゃないとか弱いロリが身を守れないと思う

MVランダムゲストはおかしの王子への布石だよね

>>866
まあ、いまだに女は顔出したらダメとか言う地域もあるからね・・・

じゃあスク水は?

ほたるはわざとに暗い色ばっか選んでると思うとなんかおもろい

892非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:54:31.35ID:JRfrMOrjd
>>878
With Love以降が鳴かず飛ばずになるやつか

>>883
ヴァリサ

>>883
ホタルはビキニ似合わなそう

>>890
乙倉ちゃん


昔よく引っ掛かってブザー鳴り響いたけど誰一人出てこなかったんだよなあ
団地なのに

898非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 17:55:18.66ID:NAoKAojnd
>>873
前のPが引っこ抜いた

899非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 17:55:22.98ID:C0lSVWd7H
こんなにも展開の多いゲームは他にないというのにモバPは贅沢になり過ぎてしまった

マンマンマン!マンマンコマン!!

>>874
潮崎さん「牧田を自分の現役時代のように先発中継抑えとフル回転で使ってもバレへんやろ・・・」

>>879
WWGとU149組は特典CDでソロデビューさせるとして
∀nswerのカップリング→森久保美玲のソロ
世直しギルティのカップリング→雫のソロとユッコ2周目
kawaiiのカップリング→法子とゆかりのソロ
これでいいよ

>>887
半径5メートルが跡形もなく吹き飛ぶとかどう?

>>896
白ビキニなんだよなあ

>>887
自分もやばいが死なば諸共でフラッシュグレネードとか

>>883

>>896
一枚目の子と120分の後
二枚目の子と180分お願いします

>>899
多ければ多いほどいいのはおまんこだけだ

>>887
爆発するようにするか

できたぞ助手!
みちるの食欲が増える代わりに理性が減っていくスイッチだ

>>887
ロリコンが武器を現地調達できるな

912非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 17:56:34.00ID:JRfrMOrjd
>>907
閉店まであと30分なのですが

ほたるは色白だし白のマイクロビキニがいいよ

たまに車のブザーとかなるの聞こえるけど自分を含めて誰もいかんよね

>>908
一人の身体中に空けるね

>>897
強盗だっていうと誰も出てこなかったけど火事だって叫んだらみんな出てきた話思い出した

弁当屋の割引券
10日までじゃんかよおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>887
鳴らされるの警戒してたらマッチョなら数秒で破壊できるしな

ほたるちゃんはそんなにおっぱい大きい訳でもないし
肌がビビるぐらい白いからあんまり水着とか見たいって感じはないな
それよりはお菓子とかたくさんあげて幸せにしてあげたい

>>887
ペイントが噴き出すとかもありだな

921非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 17:57:23.96ID:NAoKAojnd
>>913
デンジャラスゾンビみたいな白さしてるよな

ほたる、14歳になればこういう衣装だぞ
https://i.imgur.com/ydgsrSj.jpg

>>887
こち亀にあった催涙ガス出すスマホみたいな

>>904
ナターリアに黒とか紫とか下着のカラーバリエーション変えて着けさせる絵を見たとき
意外と似合ってた記憶

>>914
うるさいなあと思うだけだな

ライラさんはどんな水着かな

狼少年をしつこく読み聞かせてやらなかったのか
あんな遊びでホイホイ鳴らしまくってるブザーで非常事態を知らせられる訳なかろう

>>908
まんこがたくさんあるなんて彼岸島の邪鬼じゃないんだから…

>>918
幼女を?

>>922
この時のガチャみんな露出激しかったよね

ちんことおまんこは必ず対にして出せ

そういやほたるちゃんってまだ水着着てないのか

933非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 17:59:02.44ID:NAoKAojnd
>>918
マジかよティターンマン最低だな


使うロリの系統にあわせて使用できる武器が変化する防犯ブザー

>>908
ゴマンダーの話?


>>930
評判も売り上げもよかったように思うんだけど、今年このシリーズ続けなかったのはジョブズに怒られでもしたの?

>>934
なんかあったん?

940非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:00:06.35ID:NAoKAojnd
>>932
今年ようやく臍出したところだからな

>>930
飛鳥がシコりまくってそう
https://i.imgur.com/gBxNMZu.jpg

942非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 18:00:26.23ID:JRfrMOrjd
>>939
ミツボシマン

>>938
こずえちゃん退治して物語が終わったからだよ

>>939
例のクソあだ名シリーズだよ

>>939
未央 あだ名 ライラさん ララっち

>>935
2つのブザーをセットしてハンドルを回すと別の音がなるようにするか

>>939
声が聞こえた

>>942
ミツボシマンそろそろ全アイドル出るんじゃね?
まだ担当は出てないけど

949非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 18:01:10.16ID:JRfrMOrjd
>>930
響子……

ライラさんいいよね・・・性欲を忘れて素直な気持ちで触れ合える

951非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:01:23.34ID:NAoKAojnd
>>939
ミツボシマンじゃない?

ライラ「ララっち」
P「ララァ?」

>>919
スウィッチーズに入れるか

954非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 18:01:44.86ID:JRfrMOrjd
>>948
今年中に完走するかどうかってとこかな

こいつ風紀乱すことに抵抗無いな
https://i.imgur.com/WsbcKKw.jpg

>>943
退治されてないし…寝ただけだし…
えー別キャラで別のエピソードやってくれよー

957非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:01:57.20ID:NAoKAojnd
>>952
大佐!

RPGイラストシリーズはもっと種類欲しい

>>942
ミツボシマンの仕業かぁ
そのミツボシマンコに中出ししてやるよオラァ!!!
ズブッパンパンパンパンビュクッビュクッビュクッドピュルルルルルルル

>>934
3コマ目の眉間にシワが寄ってるライラさんすき

>>954
デレパも長寿ラジオになってきたな

>>958
よかろうメアリー主演ツアーだ

963非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 18:03:13.06ID:JRfrMOrjd
>>961
美佳子@ぱよぱよも830回か……

>>962
メアリーの工房〜聖靴学園の錬金術師〜

詳しくないから高いのか安いのかわかんないけどたぶん高い

http://adm.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2017/09/ba971bc96eecad970c519f587635c7d6-1024x576.jpg
特典1:会場限定価格!
京まふ2017会場では、初展示を記念して会場限定価格にてご予約頂けます!
・古都里 小早川紗枝モデル:12,500円(送料、税込)
・古都里 塩見周子モデル :12,500円(送料、税込)
(通常価格:税込 12,960円 + 送料 800円)

特典2:京まふ会場予約限定アクリルキーホルダー!
http://adm.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2017/09/03a2dc7851ba54e1121fdce3222d0a8a-1024x681.jpg

966非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:03:40.17ID:NAoKAojnd
>>962
(クソ映画が完成する音)

>>962
駄作の匂いがする…

>>949
響子ちゃんは厚着だったけど産卵プレイしてたから
https://i.imgur.com/IiUxmXz.jpg

>>968
モバマス始まったな

>>887
押したら左右の塀からレーザーが出てきて変質者に向かっていく

>>965
まあコラボ料込みならこんなもんかね

>>827
おつー

庇う+ダメ50%カットしそうなモンク
https://i.imgur.com/a4WEpal.jpg

>>965
ちっさそう

ゴブリンスレイヤーみたいに、伝説の勇者が魔王を退治してる間に
ひたすらゴブリンを退治する話とか?

>>937
上手いけどなんでスイッチーズ衣装をネタに選んだのか(シコシコ)

ただいま泰葉、ただいま泰葉

978非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 18:05:39.15ID:JRfrMOrjd
>>965
備前焼はいつ動くの?

>>965
ベッドの横のサイドテーブルに置く照明ちょうど探してたけどこれでいいかな

>>961
20年以上やってきたラジオでも最近はすっぱり終わるから分からんよな
まさか今更林原めぐみのハートフル終わるとは思ってなかった

>>973
なんど見てもパンチがヘナチョコすぎて笑える

>>980
まだやってたのかよ

>>978
今頃存在を認知した頃だよ

984非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 18:07:01.98ID:JRfrMOrjd
ろこ

>>955
風紀的に健全な人間ならスケベな衣装でも健全さが勝るという謎理論を先のアイプロで言ってたからね…

聖靴学園の錬金術師わりとまじめに見たいぞそれ

>>965
安いな
2,3万が普通って聞いたぞ

>>985
じゃあ別に衣装が破廉恥とか取り締まる必要なくね?

989非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:07:51.29ID:NAoKAojnd
>>973
庇う+50%アップだけじゃ足りないから自防10倍敵対心アップくらいしろ

>>980
今の長寿番組って何だろ
ラジメニアってまだやってるのん

991非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 18:08:12.42ID:JRfrMOrjd
>>981
まあ、役ですし

>>990
あのアナウンサー生きてるの?


>>986
金田一少年の錬金術殺人事件?
あれのトリックはクソでしたね

千佳ちゃんのアナルにズームイン!

汚い言葉を吐き出してけ


998非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 18:08:43.88ID:NAoKAojnd
シャブ!レイプ!ベストマッチ!イェー!

笑えよ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db20-1/BR)2017/09/14(木) 18:08:44.77ID:L6JA7Hcp0
グラップラー藍子
アイコ
高森藍子
藍子道

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。