【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21319人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8級) (ササクッテロル Sp67-7r+o)2017/09/14(木) 12:49:57.80ID:iy+lUL2Ap
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21318人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505348817/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力することVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

3非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-UhrJ)2017/09/14(木) 13:24:34.30ID:Bn1IiATPd
>>1おつ
SSRは中々の冒険だな


>>1
まあ座して待てよキャラバンだかライブだかには抜擢されてたし

いちおつ
この前メダルかなんかなかったっけ

>>1おつ
小生デレステSSRがいい!性能しょぼくても引くから!

>>1おつ
むつみちゃんは冒険に連れてくとか言えば簡単に騙せそう

https://i.imgur.com/hkm4z8j.jpg
美少女やんなあ

>>7
多分最初で最後のSSRだろうけどコンセにしとくね…

冒険と称してえっちなことさせたい

いちおつ
最近のむっちゃん何で来たっけ

https://i.imgur.com/pYq2Xrx.jpg
如月千○まで同じなのに

>>975
このスペックのままでいいから新型タブレット欲しい
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-04J/7.1.1/LT
https://i.imgur.com/UQNOCar.jpg
https://i.imgur.com/PyM2YRP.jpg
https://i.imgur.com/aZ6K2fO.jpg

>>10
コンセはまだ理想に入る可能性がある分有情にゃあ・・・


サンドイッチで誘ってる

>>1おつむふふ
冒険風衣装かわいい

泥タブはゲーミング用を出してたメーカーが撤退したとか聞いた

>>14
記憶保持者だ
レイプして差し上げろ

>>16
こんなん絶対Cu
https://i.imgur.com/QUqbUaO.jpg

いちおつ
髪型が結構選択肢あるな

iPhone8ワイヤレス充電ってこれ充電しながらiPhoneいじれないじゃん!

>>21
むつみ「ここに冒険を乗り越えた精子が居るんですね……」


26非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 13:29:51.00ID:AssdEJASd

>>16
髪型変更はもっと他のアイドルもやれ、やれよー

>>19
今Switchで忙しいからな

むっつりむつみ

>>1
ソニーはタブレットは撤退したけど新型ファブレット開発してるんじゃ?って噂はある
ipadproとかは正直持ち歩くにはデカいし本当ならちょっと欲しいけど

31非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H65-BQ9D)2017/09/14(木) 13:30:37.84ID:5cQIEzZ7H
>>23
iPhoneユーザーは陽キャだからその間友達や家族と話してろってことだ

>>22
前髪ぱっつんで頭頂部が丸ければ後は自由にアレンジしてるっぽいね

仮に担当にSSRが来たとして、2回目のSSRが何年後になるか想像も付かない、怖い

>>29
むつみちゃんはむっつりじゃねぇ むっちりだ

はー修行サボって食う焼き鳥うめーにゃ

コンセだろうがMVで活躍するからヘーキヘーキ

>>27
光なんかは色々試しがいがあると思うのん
https://i.imgur.com/iT7CZA5.jpg

>>34
むっちりには程遠いにゃあ・・・
https://i.imgur.com/FXTUwRw.jpg

39非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 13:34:16.73ID:l8nm4CTx0

むっつりな三人すき

>>31
インスタ出来ないじゃん!

>>38
なんでおっぱいから電磁波出てるの?

あずきの髪型変更MVが見たいな。今ポニテだけどお団子とかストレートとかでも見たい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365233.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365234.jpg

>>42
乳首のとこにローター仕込まれてるだけだよ

>>23
充電方法がワイヤレスしかないの?

46非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 13:35:54.44ID:ijLBk/l4d
卯月うづうづ

>>43
なんでこんなえっちなの

>>40
こちらの3人でよろしいでしょうか
https://i.imgur.com/BTl7DJJ.jpg

みりあもやるー

https://i.imgur.com/HUIvyIO.jpg

>>43
あずきちえっち

>>47
スタイル的にはエッチだけど中身がエッチじゃないから逆にエッチなんだよ

https://i.imgur.com/5q1th3c.jpg
この構図おかしいよな
俺に立って食えと?

>>52
布団に座ればいいじゃん

>>48
これもむっつり

>>53
(縮れ毛を発見する音葉)

>>52
これ寄せ鍋なのにポン酢用意してるのもおかしいよね・・・

めっちゃ綺麗なウンチ出たと思ったらその後ろからだらだらだらしないものが流れ出てきたから我が尻は信用ならぬ

>>52
お前は畳の上で食えよ

>>52
飯よそってやったからお前は外で食えってことだよ

60非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 13:39:33.05ID:ijLBk/l4d
>>52
張り付けにされて臭いだけ嗅がせてやるよってシチュエーションじゃない

>>52
実はもう一個テーブルがあってそっちに各々のPが座って飲んでる

>>61
ウサミン星の間取りから考えてないです

今日はむつみちゃんと大人の冒険していいのか!?

>>62
アニメは公式じゃないって何度言えば

そ、そんな狭くないやろ

>>62
ナンデソンコトイウノ!

>>56
よく見たらビールの本数ヤバくない?
これから食うぞって感じなのに空瓶がたくさん

ワンルームの方がウサミン星っぽくていいじゃん

69非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 13:41:37.51ID:l8nm4CTx0

お薬増やしてもらえた
わぁい

>>69
大根おろし熊だ

72非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-C7V8)2017/09/14(木) 13:42:33.82ID:dn6DDmaOd
>>52
瓶の下にある雑誌の表紙って美城常務じゃない?

>>69
天然だから料理しちゃダメ

>>64
別物として分けたいという気持ちは伝わってくるが
公式じゃないという言葉のチョイスはおかしい

でもえっちするとき声が響きそうだし・・・
>>68

>>69
ニットおっぱいいいよね

千葉ならフリーターでも住める家賃の2DKいっぱいあつじゃん?

SM順番通りだとファンファンだけどオータムと同時発売なのかな
しんげきEDや選挙CDも来たりして

>>69
鍋も美味しいそうだけど俺は君たち2人の方が美味しそうで食べたいかな

80非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 13:44:43.41ID:63EjEgA7d

>>14
ドイツでやってたIFA2017って見本市でSonyがXperia XZのタブレット出すとかいう噂かあったな…

ガスコンロの火力警察だ!

これも寄せ鍋だけどポン酢がある・・・アイドルは鍋エアプしかいないのだろうか・・・
https://i.imgur.com/MrsV5kY.jpg

翠ちゃん天然だから包丁持たせられないよね
ってみゆきちゃんがゆってた


ビヨスタがSMならイリュージョニスタもSMだろうし、そうするとこれまでのSMを消化しないと発売出来ないんですけど
いつ頃発売されますか?3周年までには間に合いそう?

>>82
そもそもガス面倒だしIHでいいよな

>>83
調べたら寄せ鍋にポン酢入れる人も結構いるみたいよ

>>83
寄せ鍋は薄味で作ってそのままでもいいし足りないと思う人はポン酢とか塩を自分の皿に入れて使う形でやること多いよ

翠ちゃん彼女なら周りに羨ましがられそう

>>83
寄せ鍋って味付けしっかりなの?

92非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-C7V8)2017/09/14(木) 13:47:47.92ID:dn6DDmaOd
>>82
カセットコンロ警察だ!
ガスコンロと呼ぶ奴は逮捕する!

>>83
絵描きは寄せ鍋にポン酢持ってくる人なんだろ

寄せ鍋の話をするのはよせ

95非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 13:48:43.61ID:ijLBk/l4d
なんか鍋にポン酢で親が死んだ人がいますねぇ

汚そうだからモバPと同じ鍋をつつくのは嫌だにゃあ

むくなんでもポン酢かけるし良くない?

柚子胡椒や七味なら怒る人もいなかった……?

>>83は水炊きじゃないの?
茶色は鍋本体の色だし

>>86
このまま順当に毎月出していけば来年の七月だね

今現在か来月に出るだろうXPERIAXZ1かギャラクシーの新しいやつどっちに機種変するか迷うわ デレステ的にはどちらも悪くなさそうか

これもうちょっと続くと
寄せ鍋にポン酢を使うかどうかで喧嘩 new!
になるのかな

>>94
お前は上位報酬だろ!大人しくしてろ!
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ

104非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-/JQV)2017/09/14(木) 13:49:17.02ID:GsGKvfazH
どんな鍋にもポン酢使うみくは異端だったにゃあ…?

まず鍋はちょっと早いだろ

106非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-C7V8)2017/09/14(木) 13:49:40.17ID:dn6DDmaOd
ポンズアニメでな何が好きって話?

少量のポン酢を出汁で薄めるとかやらない?

柚をダシに取った鍋食べたい

>>102
現状でポン酢容認派が多過ぎて喧嘩になりそうにないけど

>>104
すき焼きとかチーズフォンデュにポン酢はないわ

>>104
別に普通だと思う

>>99
確かに水炊きに見えてきたにゃあ・・・謹んでお詫び申し上げるにゃあ・・・

でもお前ら鍋作っても囲む相手いないじゃん

カレーにとりあえずソース入れるマンは殺されても仕方ない

>>110
すき焼きを生卵に絡めて食べるのが苦手だわ

ちゃんこ鍋好き

まずその前に味噌ベースなのか醤油ベースなのかから始めようぜ

>>114
そんなやつほとんどいないだろ

>>114
どんなまずいカレーもケチャップとソースさえ入れりゃマシよ

>>113
エキストラ友達ってレンタル出来るよ

121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 13:51:43.65ID:l8nm4CTx0
>>113
焼肉と鍋は1人で準備して1人で食うのが一番美味いと思うんだよね
複数人だと最高の火の通り具合を維持できない

>>113
(肩パン)

123非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 13:51:45.99ID:x2Cn05l9d
>>115
あれ絶対美味しくないよね
っていうかすき焼きって美味しい?いい肉買ったら別の食べ方したいんだけど

124非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 13:52:02.75ID:x2Cn05l9d
>>117
出汁と塩

>>118
いいかモバPココイチにはソースが置いてある

>>123
おいしいよ
しゃぶ葉行く時は片方は絶対すき焼きだよ

>>114
味も見ずに炒飯にソースかける輩さんはー?

>>101
曲面ディスプレイアレルギーないならS8でいいぞ
値段も小慣れてくるだろうし

>>113
温野菜で一人でハヤシライス作ったにゃ

そろそろ
「すき焼きは肉を最高にまずく食べる調理法」
とか言い出す新聞社社員が来そう

http://i.imgur.com/6eclob3.png
いいよね鍋奉行アイドル

>>125
あれカツ用じゃないの?
まあソース入れて食うのが好きな人がいることは別にいいんだけど、世間一般的には変わった食べ方になるよね

133非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 13:53:07.10ID:x2Cn05l9d
>>125
店にソース置いてあろうがカレーにソースかけていいなんて誰も言ってないぞ

>>127
炒飯にソース!?
カレーにソースよりびっくらこいたマンなんだが...

>>101
GALAXY色々と良い感じだけどデレステやるときエッジの部分が結構邪魔だしスピーカーがモノラルだからイヤホン無しでやるときはキツい
特に電車の中でやるときは音量最大にしても曲が聞き取りづらい

>>125
カツ用じゃなかった?

お客様の中にセックス奉行アイドルはいませんかー

>>133
掛けてはいけないとも誰も言ってません
論破です

139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 13:53:42.08ID:l8nm4CTx0
高菜、食べてしまいました

>>113
そりゃなべーな

>>130
それ言ったの陶芸家じゃね?

>>129
ハヤシには肉タマネギキノコ以外認めないんですけど・・・パンッパンッ

カレーにソースて昔からあるスタンダードな食い方だと思うんだが

>>121
大学時代の冬は1人で鍋と友達と囲む鍋とで繰り返してたにゃあ・・・幸せな時代だったにゃあ・・・

すき焼きは〆まで考慮すると強鍋

>>131
いつからツンツン成分は消えたのか

>>134
は?お前俺を否定したな

>>141
マジかよ
陶人君最低だな
器全部叩き割ります

カレーにソースがダメって言う人は納豆汁もやっぱりダメ?

>>144
大学から近いとこで一人暮らしの奴はたこ焼き器と鍋必須だよな

>>149
納豆は存在そのものがダメ

152非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 13:55:36.76ID:x2Cn05l9d
まぁソースって野菜とかをなんやかんやした結果の排泄物みたいなもんだし野菜の甘みとか欲しいときに使ったりする

>>141
肇ちゃんはすき焼きの〆にうどん入れてくれる子だと信じていたのに・・・

>>150
こいつウェーイ系だ
囲め

>>149
両方共苦手だなー
その二つの共通点ってなんかあるの?

https://i.imgur.com/6tK6Ijb.jpg
1人で映画見てるのをアイドルに見られたらどうなる?

>>142
んっ…乃々…あっ…そんなに必死で腰振って…今日は激しいんだね…あんっ…嬉しいっ…

>>148
藤原翁が限定SSRで爆死する音

159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 13:56:04.21ID:l8nm4CTx0
そういやもう少しで気高きハッシュドビーフが…
https://i.imgur.com/nDBNOkH.jpg

>>148
遠投の腕輪付けといたよ

モバP納豆にネギ入れるタイプ〜?
ピーマン食べれる〜?

>>143
昔のカレーは今のと比べてコク等が薄かったからソースかけて補ってた
現代のカレーにかけてる奴は味覚障害

>>156
かなり前のじゃんこれ

>>121
店に置いてある調味料はメインの品にかけることを前提としているかで喧嘩 new!

>>157
凛ちゃんがハナコに種付けされながら何か言ってる・・・

>>150
たこ焼きにタコじゃなくてウィンナーとチーズいれるのおいしいよね
昔彼女とよくやった(自分語り)

>>136
特に明記はされてないし多分聞いてもカツ以外にかけるなとは言わないと思う

>>146
消えてないぞ
友達には昔から優しい

つかさ社長はさぁ・・・
カツカレーにソースかける人なの?

>>165
奈緒だよ

>>156
アホそうな巨乳好き
でもインテリ貧乳も好き

>>169
福井のソースカツ丼はカツをソースに浸すぞ

>>56
え、寄せ鍋でもポン酢使うだろ

>>170
首輪を付けた奈緒かと思ったらゴールデンレトリバーだった

>>167
でもお店的にはカツにかけてもらうつもりで置いてるよね
どう使うかは客の勝手だけどさ

176非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-C7V8)2017/09/14(木) 13:58:26.08ID:dn6DDmaOd
俺はアイドルにソースかけるの好きだよ
ビュルルルルルルッ

>>169
かつやのカレーとかは揚げ物に合わせることを想定したソース味の強い味付けにしてあるね

>>172
その話はソース派デミソース派味噌派卵とじ派の大戦争になってしまう・・・

>>167
違う違う
カツ頼まないとソースこなくね?

>>166
タコ切れたら冷蔵庫にあるもん入れるのは定番だな
生地は大体あまるし飽きてくるし変化球は大事だわ

肉まんにもポン酢が欲しい

中居くんはいつまで呪われるの?

>>168
ここに入れといたしゅがちづ知らない?

>>181
からしでよくね?

人類は目を覚ますべきなのだ
たこ焼きにたこを入れるのは不自然なのだと

>>179
薄いウスター系のやつは備え付け
トンカツとか頼むとそれ専用のやつが最近はついてくる

>>166
昔のダッチワイフってたこ焼き食べる機能が付いてたってマジなのですか?

>>178
個人の好みは置いておいてカツ丼って言ったら一般的には卵とじだよね
俺の地元だとソースカツ丼出てくるけど

時子さまはドーナツにもいろいろ献立味噌掛けるの?

>>182
さんまがキムタク捨てるまで

>>179
店によるけどスペシャル系のカツに付いて来るね
あと実は醤油頼むと醤油の小袋貰える

>>184
別物

193非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 14:00:28.77ID:ijLBk/l4d
焼肉に行ったらめんどくさそうなアイドル決定戦をしたいな

>>183
美優「私だけの特権です」

>>189
時子の尻からひり出した特製味噌

>>185
黙っててよ兵庫人は!
明石焼きの事卵焼きとかいう野蛮人のくせに!

一発シコって休憩して仮眠取るからシンデレラガールズ1しこれる画像ください

>>183
最初から友達ではなかっただろ

明石焼きってたこ入ってないの?

>>185
最近鶏肉とか良くねと思うんだよね

>>193
豚肉NGなライラさん?

>>190
さんたくはまだまだ続きそう

203非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:01:38.48ID:x2Cn05l9d
せっかくの美味しい美味しいカツにウンコ塗りたくって食べる野蛮人がいるらしい


>>198
親友に最初からなれるわけじゃない


>>201
まあ焼肉で豚肉って言うほど食べないし多少はね

そなたー、バイアグラ飲まないと90分で2回戦できなくなりましてー


また飯の話してる…

>>128
>>135
ギャラクシーのがやっぱ安いか アドバイスありがとうアイフォンX買います

淡路島一周した後に食べた明石焼き美味しかったなぁ(自分語り)

>>196
◯◯焼きとかの地名系だと大概の料理は東京版があるよね
元の地方の味とは大分カスタマイズされてるし

214非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:02:19.81ID:x2Cn05l9d
>>205
ソレーモーリーアールー

なに?ポテトサラダにソースは俺は許さんよ?

>>200
香川にはカシワ焼きという鶏肉入ったたこ焼きみたいなのがあるにゃあ・・・
他県ではあんまり食べないコリコリ固めの親鳥が入ってるにゃあ・・・

217非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:02:40.34ID:x2Cn05l9d
>>213
大文字焼きは?

218非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H85-E8i5)2017/09/14(木) 14:02:44.95ID:5EjPMtdrH
>>209
だれこの美女
紹介してくれない?

>>205
ゼアルって今思い返すとかなり面白かったね
キャラの立ち具合とかデュエルシーンのメリハリとか
戦略性とかはあんまりなかったけど

>>201
ライラさん「腹壊さなければ何食ってもいいのですよー」

>>215
今のご時世ポテトサラダの話はNG

>>217
お前日本全国でやってるんだな…

>>213
そいつ等が東京に上京パターンとかもあるしなぁ

>>212
自転車ですか?

>>202
キムタク取ったせいで27時間テレビが死んでるんだが
ビートたけしが年一回若手みたいな真似する機会なのに

>>221
遂に死人出たんだっけ

飯の話なら大判焼きの話で盛り上がれよお前ら

>>221
ポテサラはウスターソースもいいが黒胡椒をきかせるのもうまい

>>218
ぼくの姉です

>>219
正直デュエルはどのシリーズも使う効果は簡単だったよ
ヴレインズちょっと加減して

>>224
だな
平日に来ると車も人も少なくて快適よ

>>226
あれは別の話ゾ

>>201
ライラ「見えてないやろうから日本では食べておk」

ペンマジじゃなくてドクロバット無制限にしろ

235非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:04:12.32ID:x2Cn05l9d
>>219
カードゲームとしてははいホはいホ無効無効無効を無効に直火焼きばっかだったけど
カードゲームしないより300倍マシだったね

ポテトサラダの火種はリンゴと相場が決まってるにゃあ・・・

>>227
回転焼きの名称で喧嘩

ポテトサラダにミカンを入れたヤツは許さない

>>227
カスタードクリームいいよね

ほたるが生焼け肉食べて腹壊した!

>>228
わさびもなかなかいいぞ

242非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H85-E8i5)2017/09/14(木) 14:04:49.40ID:r+5dVqM8H
>>236
は?りんごとくるみは必須だろ?

ポテトサラダにいちごは微妙だった

>>231
ちょうど月曜日に淡路島ライドに行く予定だったんだ
明石焼きはいいな、食べて帰ろう

そういやここ明らかに1人しか使ってないような名称でアイドル呼ぶ人が何人かいるよね
クロッチとかもじゃとか

246非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:05:11.08ID:x2Cn05l9d
>>240
冒涜的なブヨブヨも食べさせよう

>>237
大判焼きの話って言ってるの見えない?

>>235
ホープが優秀過ぎるのが悪い
ランク4で素材もたった二体で戦闘中断まであるしな

>>228
自分で玉子サンドつくる時塩コショウ多めに振るわ

>>241
練り込むの?やったことないけど試してみるわ

正直とときんは可愛いけど
とときんみたいな彼女がいたらいつNTRされるかわからないから気が気じゃないよな

ポテトサラダ作るときは練乳入れるよな?

>>240
茄子「大変!人工呼吸します!!」

酢豚にパイン
ポテサラにリンゴ
きゅうりとわかめの酢の物にミカン

他は何だ!?

>>250
そう、練り込む
酒のつまみにする時とかなかなかいい

>>252
牛乳と砂糖なら入れる

>>251
あんだけ可愛くてこっちに気があるとか俺は怖いよ
絶対裏があるよ

258非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:06:29.60ID:x2Cn05l9d
>>248
というか奪ったナンバーズがホープ以下の紙くずか、ヴォルカビガイみたいに主人公が使っちゃいけない系のどっちかってのがね

>>253
出たな実行犯

(>>252が糖尿病で失明して脚も切断する音)

>>254
ドライカレーにレーズン
殺す

>>248
ガガガの効果とNo集めるストーリー的に最初は手に入れたNoを使いこなして更なる強敵とって感じだったはずにゃあ・・・
それが構成考えるのめんどいからはいホはいホになったと思うにゃあ・・・

263非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:07:15.30ID:x2Cn05l9d
>>260
(サイボーグ化音葉)

>>261
いや、あれは合うだろ...

茄子さんは幼馴染の俺とアイドルになるまで他人だったほたるのどっちを取るの?

>>254
ポテサラは玉ねぎとか茹で卵入れるかでもたまに揉める

>>261
オムライスにグリーンピースもな

GXの頃は結構ちゃんとしたデュエルしてた記憶
恩返しデュエルとか神

>>262
ガールがOCG効果なら良かったのに
まあそれやるとヴォルカとかアトランタルするからな…

南条くんと一緒にゴーオンジャーと仮面ライダーmovie2010を見た後
この女幹部やってる女優さんは元AV女優なんだよって教えてあげたい


最近アニメが面白い

せんせぇ!
美由紀ちゃん家のカレーにちくわ入ってたけど許されるの?!
お肉入ってなかった!

274非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:08:31.81ID:x2Cn05l9d
>>267
グリーンピースは誰の赦しを得て世界に存在しているのか
可及的速やかにこの世界から出ていけ

>>265
まゆですら上京してまで追ってきたPより机の下を取るご時世だぞ

>>270
「知ってるよ。前の彼氏によく見せられてさー。」

レーズン牧野結美のゴシップ見かけるたびに身が硬直したわ

>>267
グリーンピースはとれたての美味いやつ食ったことない人が多いせいで結構な風評被害受けてると思う

>>254
しょっぱいものとフルーツの取り合わせが苦手なのって味覚が未熟なんだろうな

>>272
お前らカラオケで歌うと面白過ぎるんだけど

>>261
藍子ちゃんにレーズンは?

まゆ「プロデューサーさ〜ん」

P「こんなかわいい娘が俺に病的なまでに気があるとか
 そんなことありえないありえないありえない
 罠だ妄想だ陰謀だ幻覚だ誇張だ幻だ」

>>254
餃子に酢
唐揚げにレモン

>>270
悪の幹部がAV出身とか常識だろ

>>273
「翠ちゃんは口答えなんてしないで食べてるよ」

ゼアルはデュエルとしては微妙だったけど、スタンドバトル的な見方をすればかなり良かったと思う。絵面が派手だったというか演出がよかったというか

287非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:09:25.04ID:x2Cn05l9d
>>283
餃子に酢を否と言う奴いるの?信じられないんだけど

288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 14:09:26.15ID:l8nm4CTx0
回転焼きって、焼くとき別に回転させてなくない?

289非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 14:09:26.24ID:deXTse5ed
こいついつも口開けてんな
https://i.imgur.com/A6zsTCr.png

>>273
カニじゃないの
カニカレー美味そう


>>273
カニ入ってるのが本物の柳瀬家だぞ

>>244
観光バスも淡路島一周旅行組んだりするから世間の連休と合わせると形見狭い思いするかもよ
あと淡路みなみPAで食えるあわじ島バーガーはすぐ売り切れるから諦めはつけとけ

>>276
「良くお互いのちんこシゴきあったよ先に射精した方の負けってルールで」

>>279
肉系にフルーツ系のソースはフレンチとかなら割と普通にあるからに


>>280
あれ本人映像入ってたっけ?モバマスもといデレマスの映像はおねシンだけか?

>>281
おやつカルパスと悩むよね...

>>279
上の例って味目的じゃないし

>>272
スマホ太郎も?

ねそファミ通売ってないのでして

>>287
たまに餃子をマヨネーズで食うと美味い

>>274
不味いなら不味いで大人しくしてりゃいいんだけどアイツやたらとしゃしゃってくるイキり系だから嫌なんだよ

304非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:10:35.09ID:x2Cn05l9d
>>291
運営が矛盾は無いと言ったんだぞ
それを疑うのか貴様

>>286
ZEXAL見た後にGX見ると時代を感じるのはあるにゃあ・・・

>>285
犬のように四つん這いになって直接お皿に口付けて食べさせられてそう

>>275
輝子と森久保のグループに美玲ちゃんが入るまでは想定内だけどままゆが入ってくるとは
完全に想定外だった

>>288
ひっくり返すだろ

Pちゃん普段何くってんの?

>>305
ゼアルは作画凄いからな

>>291
三船さんが計算高い卑しいキャラ確定じゃないですか

>>303
それ言い出すとネギと玉ねぎ滅ぼさなきゃならない

>>294
「お互いのちんこシゴきあい、ケツの穴に空気を入れ、先に射精した方の負けってルールでそうや!」

>>293
一応ちゃんとしたイベントなんだ、150周年記念の
淡路島バーガーね...日曜から3日間泊りがけで行くからどこかで食べれるといいなぁ

>>295
日本は果物の料理って思い浮かばないな
すだちとかみたいに調味料的な位置づけならあるけど

>>309
由愛とかすみ

>>291
呼称がガバガバだったりするんですけどそれは大丈夫なんですかね

>>312
ハンバーグの下に玉ねぎを敷かないでください

美味いグリーンピースを食べたことがないのは勿体無いと思うの
まあ生産者でもないとなかなか食う機会ないしそこまでして食うものでもないだろうけど

おっぱいが無いのにシコれる保母さんことてんてー
モバPはフルネームを答えられまい
http://imgur.com/6KaLX4D.jpg

>>230
遊作くん手札空でも1キル出来るし盤面空でも手札と墓地誘発で凌げるしストームアクセスで切り札作れるしでこの先ピンチ展開作れなくない?

322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 14:12:42.53ID:l8nm4CTx0
>>315
柚味噌とか柿の白和えとか

>>320
むちだあさり

>>312
玉ねぎは主張してこないだろ
ネギも薬味だし

>>315
伝統的にあんま肉喰わないからな

>>291
これ絶対ウソだろ

>>309
法子とかくるみん担当しながらほたるを食べてる

未央ちゃんの家のカレー、魚肉ソーセージが入ってるんですよw

>>320
(黙れトラー)

>>314
ほぉんそんなイベントあるのか
一日で回るイベント?理想は2日かけて一周だけど

>>315
ポン酢

>>318
蘭子、好き嫌いは駄目だと言ったろ
ハンバーグ食べるならたまネギもちゃんと食べなさい
セイラさんのわんこも残さず食べてるじゃないか

>>315
梅肉和え・・・


グリーンピースより枝豆のが美味いし…

>>320
俺の苗字ありさ

>>322
柚子味噌は調味料として柿の味噌和えは初めて知ったわ
お前奈良県民かよォ!

>>315
日本はみりんと砂糖使うからって信長のシェフで

矛盾の無いようにチェックした結果桃ジュースで水泳で目にゴミが入っただけだぞ

>>332
オイオイオイ

>>328
魚肉ソーセージは別に安くないんだよなあ

>>320
松田ありさ

>>320
もっちゃーーーん!

>>332
聖來「アタシのわんこに何してるの?ねぇ、何してるの?」

>>320
もちだありさ

>>342
それはおっぱい大きいほうの亜里沙

>>345
はい漢字の手書きで提出して

実際チェックするならアイドル一人一人ファイルで纏めても良さそうだけどな

>>330
ロードバイクのイベントだから1日だよー
だから現地の食べ物は途中の補給か車で乗り入れ日か最後の日に行くくらいになるかな

消化器の手術のことでarcvで検索しようとすると遊戯王しか出てこないんだけどぉ!

ガンダムみたいに
「最新の描写が公式」
って開き直ればいいのに

352非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:15:49.23ID:x2Cn05l9d
ねぇプロデューサー
乃々とハナコ、どこに行った?

>>347
餅田有紗

>>348
最近増えてるアイドルwikiでチェックしたりしてそう

355非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf5-ZhDF)2017/09/14(木) 14:16:12.38ID:kQ79hR0nE
すべてが公式 全てはパラレル 全ては視聴者の解釈 好きなの選んでいいぞ

>>328
桃華のカレーにうるさい設定はいつ活きてくるのか

357非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 14:16:18.74ID:deXTse5ed
>>344
わんこ?喰ったよ
そして今からお前も喰う

>>353
おもちなんてどこにもないじゃないですか

荒木先生らはいつ喋るんだろうな

>>358
ポイントカードはお餅ですか?

>>355
じゃあ藍子は巨乳ということで

柚をくり抜いて中に料理を詰める京料理なかったっけ
味いちもんめで出てきてた

>>361
本人が望んでるならそれでいいよ

今のアイドル物ってほぼバンナムだし、アイマスもラブライブも
イスラム教のシーア派とスンニ派の争いみたいなもんだよな

>>360
うにょーん

>>347
茂血堕悪璃鎖

>>364
そら戦争も起きるわ・・・

>>362
ええぇ・・・そこまでの性的嗜好の偏りはちょっと・・・

>>364
プリパラ
ラ!ももうそんな大きくないだろ


>>368
よく見ろ
袖に料理入れるんだぞ

>>357
犬とセックスしたのか……

>>371
(いちごパスタを詰める音葉)

>>324
はぁ!?
あんな臭いが口に残るもの分からないのかよ

バンドリとサンシャイン、ナナシスが若者に人気なんでしょ

ワタシノナマエカイテミテ!って変な声で言いそうなアイドル?

栗ご飯とか果物を使った料理になるのかな

>>372
(サルとセックスしてエイズを撒き散らすモバP

>>354
仕事なんだからさぁ…

>>373
「おう!こりゃあ中々イケるのう」

麻婆豆腐美味いよね

>>376
イミワカンナイ!

383非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:19:44.66ID:x2Cn05l9d
もやしとえのきも主張激しすぎて嫌い

>>374
どんな食い方してんだ
玉ねぎとか加熱したら匂いなんてほとんどないだろ

385非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf5-ZhDF)2017/09/14(木) 14:19:55.48ID:kQ79hR0nE
俺はライラさんをフルネームでかけるだろうか

ファミ通ってもうあのランキングみたいなのはやめたん?

387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 14:20:17.74ID:l8nm4CTx0
ヘレンの真名は何なのか

>>385
簡単だろ
ライラ・ミラ・ライラ

アン来てるじゃん!

>>385
ライラミラライラ

>>384
外食で出るの半生とかが大半なんですが

392非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:20:42.19ID:x2Cn05l9d
>>385
ライラ・イラ・ライラでしょ?

>>383
どっちも適量がいい
盛り盛りはちょっとね

俺の名前を言ってみろ〜?

>>388
アラビア語で

>>369
プリパラは幼女様もオタクカップルもやってるけどデレステはその層がやってるの見たことないし争いは起きなさそうだけど

ちょっとジェリド中尉湧きすぎじゃない?

398非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf5-ZhDF)2017/09/14(木) 14:21:26.01ID:kQ79hR0nE
ライラミイライラ?

通りすがりの…ユッコです

>>393
そう
だからおれは野菜少なめでコールするのさ

>>395
ここは日本だ!(逆ギレ

>>397
プロジェクトクローネのリーダーの髪型について食堂で盛り上がった

ライラ・ミラ・ライラさんってキャラとしては良かったのに
ロリコンの富野が顔が気に入らないって理由で死なせたんだよな

>>383
俺はラーメンにもやしはいらないと思っている

>>396
デレステはオタクカップルもやってるぞ


>>403
声優と目が逢ったってだけで殺されたオデロよりましでしょ


>>403
お禿がロリコン・・・?

>>404
海苔も要らない

>>410
麺も

ちょっと争いになりそうだからうまい棒の最強の味を決めようか

ねそ、真っ白な鼻毛が抜けたのでして
びっくりするくらい綺麗なのでして

>>411
糖質制限ダイエッターだ!
刺身を食わせろ!

>>413
お前の方が綺麗だよ(イケボ

416非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:24:04.51ID:x2Cn05l9d
>>412
うまい棒自体美味しくない
15本くらいで気持ち悪くなるし

>>412
メンタイとたこ焼きのトップ2で次点でテリヤキバーガーだわ
コーンポタージュはコーンポタージュってスナック食う方がいい

>>410
ほんと要らない
真っ先に食べて無かったことにしている

>>416
15本とかヒョロガリかよ

420非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:24:58.17ID:x2Cn05l9d
>>419
最近痩せました

>>412
だがしかし……
https://i.imgur.com/DulpaQE.jpg

メンマいらんとかいうバカはいないよな?

>>412
サラミナンバーワンってモバマススレで決定していただろ!

>>420
30s?

>>419
えっ!?恵方巻を一度に15本も

ハイパームテキーミヨシー♪

>>412
牛タン塩味
サラミ味
てりやきバーガー味
の三強だな
異論は認めない

>>420
松村?

429非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-2w0W)2017/09/14(木) 14:25:46.28ID:bt3w8lPjd
>>409
イデオンで普通に首を吹き飛ばしてたよね...あれ含めてロリコンの気があったら逆に歪み過ぎだし

>>422
アナルがいい

>>425
できらぁ!(詰まらせる音

>>422
シナチクはラーメンの具以外で食ったことないわ

最近マンガ系アフィが続々閉鎖してるらしいけどありすが泣いてそう

>>422
あなるいらない

てりやきバーガー味さんを推す声が多いな流石だわ

>>422
キクラゲの方がすき

>>417
チーズとめんたいのツートップだな俺は


>>421
とりあえずぶん殴りたい顔してるな

メンマって竹を発酵させた食品なんだね

439非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:26:52.41ID:x2Cn05l9d
>>432
え、お前どんな食生活してんだよ……
月のメンマ代いくらなの?

>>422
小皿に別添えで欲しい
ラーメンに入れる意味は特に無いと思う

>>438
シナチクだからね

>>291
ちったあネットの批判見てから受け答えしろよ…

>>438
この前城島リーダーが作ってたな
ガッツリ硬い竹があそこまで柔らかくなるとは

>>439
3年ぐらいラーメンも食ってないから0円だよ

>>441
はい差別用語

446非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H65-BQ9D)2017/09/14(木) 14:27:54.99ID:5cQIEzZ7H
mentちゃん最近エロ描いてなくない?

メンマはラーメン食わなきゃそうそうお目にかかれんだろ…

>>438
割り箸を鍋に入れて5分煮たものだよ

>>412
たこ焼きに一票
次点コーンポタージュ

>>445
Chinaをローマ字読み?してただけじゃねえの

>>442
ネットの批判を自分からエゴサーチするとか自殺行為だろ
下手したら二度と立ち直れなくなるぞ

>>446
誰も買ってくれないからね...

>>446
これ以上になると乱交やレイプに進んじゃうからね

>>451
美優さん「インターネットください、検索するんです」

>>451
お仕事なんだからさあ…

そもそもネットの批判とか大半がゴミ以下だし

世界的にメンマ不足らしいな

458非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 14:30:49.24ID:63EjEgA7d

じゃあデレステで具体的に矛盾あるのって誰なんだよ

みりあちゃん
イクッ!!!
ドピュルルルルルルルッ!!!!
(みりあパパに中出しする音)

>>454
卑しい・・・


>>446
俺はエロ本だけ売れ残った机に座るmentを遠目から見るのが好きなんだ

464非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:31:07.31ID:x2Cn05l9d
>>450
チャイナチャイニーズがよくて支那そばがダメなのよくわからん

担当のトイレ盗撮絵とか過激IV風絵とか描きたいけどマンガ的なアングルで描けない悲しみ

466非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 14:31:18.73ID:y7enh/asd
>>422
もちもちの木の穂先メンマは美味い

あれだけ食べたいと思ったら普通に店のレジの横で売ってたがやっぱもちもちのラーメンのやたら暑いスープに浸ってなおかつスープの保温用ラードにまみれてるからこそ美味いんだと思って買うのをやめた

あの花のりんごんみたいなのはなんで幽霊になって帰ってきてまで何したかったの

知ってた茜ちゃん?メンマって割り箸から作ってんだぜ?
今持ってる割り箸もふやかせば食べれるぞ?

ふにゃふにゃのメンマいらない
歯ごたえのある硬めのメンマがいい


ラーメンには海苔だよね

メンマってなんかを煮たやつだろって思ってる人が多くて
発酵食品って知ってる人割と少なそう

>>459
一部アイドル達が喋ってるのに声が聞こえないって矛盾なら有るぞ

>>471
家系はノリ重要だよね
ご飯をまいて食べる

>>467
ヒント:脚本岡田麻里

>>468
ジュルルルッ!グッポグッポ

>>459
ちょい違うけどなんでアイドルの年齢は4/1付にしないんだろうか

>>471
どのタイミングでどう食うべきなのか未だにわからないわ

>>475
ヒントが漠然としすぎててよくわからない

>>468
おいしいですね!(バリバリバリバリ)

>>477
学年に想像の余地を持たせるためじゃね?(適当)

>>470
ちょっと笑っちゃったにゃあ

俺好きなものは最後に食べる派だけどダミオに「これ嫌いなの?もーらいっ」ってされる高校生活送りたかったよ

>>470
開示チキンレースに参加しちゃったのかな?

>>483
お礼にそのおっぱいをいただくね...って出来るじゃん!

>>483
じゃあガチャでも好きな子は最後に来るようにしてあげるってちっひが

>>480
みちるじゃないんだから茜ちゃんは何でもかじりついたりしねーよ

>>483
ガチギレするよ
お詫びにデート奢らせるよ

>>483
ダミオちゃんは乞食なの?って言ったら泣きそう

>>467
みんなを元の仲良しに戻したかったんだろ

>>483
「未央ちゃんちょっとそれは・・・」
「未央、それはいくらなんでもやりすぎ・・・」
って呆れられる展開?

>>483
あーちゃん「じゃあわたしはみおちゃんを」

493非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:36:10.01ID:x2Cn05l9d
>>486
ガチャの終わりって?

>>479
何がしたかったのかよく分からないということなのでは

>>487
みちるだって幸子以外にはかじりつかねぇよ

オナホマイスターのPチャンに聞きたいんだけど初オナホのおすすめ教えて、あとローションも

>>486
最後(ダブりが無くなるまで)

498非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 14:36:34.71ID:ijLBk/l4d
何万人の記憶と数人程度のチェックじゃ差がありすぎるからなぁ正直自分の担当アイドルでもセリフ全部覚えて無いし

みちるちゃんに右腕差し出したら食べてくれるの?

>>493
終わりなどはないさ終わらせることは出来るけど

501非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-NYWp)2017/09/14(木) 14:36:41.47ID:sUbTFyG1d
>>479
ライヴ感は大切だよ

>>487
みちるはなんでもかじりつく・・・?
閃いた
ちょっと出かけてくる

503非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 14:36:49.48ID:x2Cn05l9d
これ食ってもいいかな?

>>489
日本書紀ですよ!

>>493
ガーチャのおーわーりー
ガーチャのおーわーりーには

>>504
はあ…マン酔う臭な日野は黙ってて?

>>496
バージンループハード
オナつゆ
でオナニーライフをエンジョイしてくれ

尾張ガチャ

509非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H65-BQ9D)2017/09/14(木) 14:37:29.29ID:5cQIEzZ7H
これもーらいっ(ジュルルルルルグッポグッポ

>>496
17とぺぺ

いつガチャが終わるんだよーーーーー!!


>>499
チョットダケ…

未央は間接キスとか気にしなそうだけど、本命だけには絶対チキンになるよね

>>496
ハンドタイプだとヴァージンループ、据え置きだとぷにあな
Amazonよりヨドバシが安かったりもするんでちゃんと価格比較はするんだぞ

コンビニのゴミ箱に間違えて自転車の鍵も一緒に捨てちゃったんだけど
店員さんに許可とったらゴミ箱漁っていいのかな

517非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 14:38:41.50ID:y7enh/asd
>>511
終わら・・・・ん・・ね・・・・
判らん・・・・か・・ね・・・・
続・・くね・・・・

終わらない・・ね

>>511
ガチャが終わるとどうなる?

>>516
ええで

>>518
知らんのか?

オススメのオナホとローションの話では仲良し new!

>>515
大型は先に廃棄方法考えなきゃな

>>520
次のガチャが始まる

>>516
勝手に漁らせる訳にもいかんから店員が漁ってくれると思う
ちゃんとその後何かしら奢ってやるんだぞ

>>519
ちょっと女子寮の汚物入れに自転車の鍵落しちゃったけど漁ってもいいかな?

>>521
TENGA勧める奴いたら貶すよ

>>496
ヴァージンループハードにしとけ

>>523
たまには休んでいいぞ

>>525
響子「そんなことしなくても上げますけど...」

>>519
>>524
聞くだけ聞いてみるか
はあなんでこんなことになったんだろ

>>530
君が不注意だからじゃね

>>530
お前がマヌケだからだよ…

>>528
ガチャの期間が長い時に休んでるから…

メンマメンマってお前趙雲かよ

>>475
三下チンピラが三下チンピラで終わったガンダムなんとかしてくださいませんかねぇ……

>>529
まーた響子ちゃんが催眠アプリされてる・・・

>>530
まあそういうこともある
正直バイト側からすれば散らかしたりしなければどうでもいいからそんなに気にせんで良いと思うで

初めてのオナホにヴァージンループハードとか童貞に美波当てるようなもんじゃない?
他で抜けなくなりそう

>>529
君のじゃない
由愛ちゃんのが欲しいんだ
その汚いのは捨てておいてくれたまえ

>>507>>510>>512>>515>>527
皆サンクス、ヴァージンループってのがおすすめなのね、それにしてみる
あとゴムも買わないと掃除キツいんだよね

>>531
>>532
誰かコンサータくれ

マリオのスナップショットモードこれ全てのゲームに実装するべき神機能では…?

>>535
一期の10話辺りからもしかしてこれマリったかな…と気付いて馬鹿にしながら皆と実況すればワンちゃんあった

>>535
まあ正直たまにはああいうのも悪くないとは思うよ
ただ物語進めるためにキャラを馬鹿にするのはちょっと...って感じだったけど

>>541
処方医の資格持ってるからうちに来りゃ出すよ

>>540
ゴムなんていらん
裏返して洗えばいい

>>541
すまんストラテラしかないわ

>>540
オナホにぐらい遠慮なく膣内射精キめてやれよ…

>>540
小さいのなら洗ってる時に空しくなるだけで別にいらんぞ

>>540
どのみちローション洗わなくちゃいけないからゴムいらないと思うよ

ゴム使うほどでもないけど好きにせい

>>541
誤ってコンビニ袋に入れた大きなスチルカメラをゴミ箱に捨てた話する?

>>530
勝手に漁られたらマジで気味悪いから理由を言ってくれれば快諾よ、手が空いてる人がいればそいつにやらせるし

>>539
ゆあちゃんとかまだ生理始まったばっかでちゃんと処理出来なくて汚れてるけどいいの?

なぜここはオナホに自信ニキが多いのか

>>554
はい

>>535
虐げられた子供達が反抗して、大人に立ち向かいながらも自分たちも大人になっていく物語だと思ったら、
成り上がったヤクザの子分は警察の派閥争いに巻き込まれて死ぬだけという物語だった

マンマほしい

使用済みナプキンって卵子入ってるんだっけ

>>557
強いられているんだ!

>>557
所詮鉄砲玉は鉄砲玉としてしか使われないんよ

>>557
物語になってないただ流されるだけの状況説明アニメだった


>>546>>548>>549>>550
ゴム要らないのか、配水管詰まらせたみたいなコピペ見てから怖くて今まで完全に別処理にしてたわ

頭ナデナデできるVRはよ

>>563
エロバレー?

>>557
実にリアルだな
一部のリアル思考ガノタが何故絶賛しないのか

全くキャラを知らずにこれだけ見たら尻軽ビッチ系に見えそう
https://i.imgur.com/o24SKhO.jpg

>>555
自分で自分を決められる、たったひとつの部品だからさ

>>563
テンガのキャンギャルかぬ
https://i.imgur.com/1lxybMl.jpg

>>568
尻軽ビッチ系だよ

>>568
この体勢なら中の人の方が人妻感出てエロい

>>568
テンションの差に引く

574非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc5-ngNz)2017/09/14(木) 14:47:47.58ID:KUK6Ymt0H
>>568
やっぱみくにゃんって変態だわ

>>569
それなんの台詞だっけ

>>570
この島村さんは割とえっちだと思う

>>568
ぱんつ脱いでるSRは好きだったけどこれはセクシーにしてもやりすぎだと思ってしまう

>>576
わりとどころか島村さんで一番だと思う

>>575
タグサさん

>>575
ユニコーンのダグザさん

性知識ならなんでもござれよ

582非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-mf09)2017/09/14(木) 14:48:56.57ID:1o/67+Ehd
>>571
公式で証明されてるからな
これみくにゃんP的にはどう思ってるんだろう
http://i.imgur.com/Pcjvd1R.jpg

>>581
経験は?

>>581
仁奈「せーちしきってなんでごぜーますか?」

>>582
概ね騎空士=Pだし問題ないんじゃね

>>582
えいっ
岸(信介)チャンにもねこパンチ!

これ買ったPチャンいない?
https://i.imgur.com/Mq1N2QG.jpg

昔これ買ったけどイマイチで電動買うのどうかと思ってる
https://i.imgur.com/4XRnkw5.jpg

>>568
実際尻軽だよな、ボコった途端前の事務所捨ててこっちに飛び付いてきたし

>>526
コミケで飲むTENGAもらったけど怖くていまだに飲んでない

590非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-mf09)2017/09/14(木) 14:50:19.32ID:1o/67+Ehd
>>581
千佳ちゃんに赤ちゃんってどこから来るのと聞かれたらなんて答えればいいの?

>>577
そんなものはない

>>585
騎士様と騎空士グランは違う…(無言の腹パン

>>585
これは騎士さまだ

>>568
なんでみくにゃんいちいちメスアピールしてくるの?
可愛いギャグキャラでいろよ

本当に清楚で貞淑な女の子はアイドルにならないしね?

>>590
魔法使いプリキュア見せる

>>587
なにこれ、ボタン押したら刃が回ってちんちんがミキサーされるの?
こわい

お陰さまで自転車の鍵は見つかりました
ちゃんと店員さんから許可取ったしファミチキとコーヒー買ったからゆるして
>>545
>>547
今日からストラテラ80mgになったよ
コンサータも医者から進めてもらったけどとりあえずストラテラで様子見してる

リコーダーをありすのケツに挿入したい
https://i.imgur.com/ejKdQOA.jpg


みくにゃんが優しくて頭がよくて強くて収入もよくてカッコいい男なら股開くビッチってマジ?

性知識に自信ニキはわかったからさ
性実技に自信ニキはいないの?

>>590
この穴から出てくるんだよ(手マンする音)


そもそもみけにゃんって
よくわからない自信で戦いを挑んできて
返り討ちにあって仲間になるキャラやしな

606非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 14:52:31.03ID:ijLBk/l4d
>>586
埼玉から東北に移籍する音葉

美優「せいちしき…?何でしょうか」

>>599
俺はありすのリコーダーをケツに挿入したいよ

>>602
相手がどう思うかわかんないからやりたいようにヤる派なので

610非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc5-ngNz)2017/09/14(木) 14:52:44.29ID:KUK6Ymt0H
>>601
というか大体の女はありそうな気がするぞ

ありす「ハイパー大変身!」ハイパーロンパ!

>>602
自信ある奴はこんなゲームやってないよ

613非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 14:53:05.33ID:63EjEgA7d

ttps://i.imgur.com/kpZbc9D.jpg

みくにゃんほど万能なアイドルもなかなかいない

雄と雌に選別されてオスのヒヨコがミキサーで処分される様子は心がちょっと痛んだ

>>595
これが世界の答えにゃあ・・・
https://i.imgur.com/cHwJRdN.png

>>615
しかも声が高森奈津美という奇跡

やっぱ外様にCGは与えられないよねー
阻止出来て良かったコン

620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 14:54:09.74ID:OWpAPyjO0
>>587
電動はジョークグッズじゃなくマッサージグッズ改造して自作しろ
火力がダンチだ

>>611
カガヤケー!リューセイノゴートークー!オウゴーンノサイキョーゲーマー!ハイパームテキーエグゼ-イド!

>>615
似た声のエロゲキャラ居るしな

>>601
それで股開かない女の子は性癖こじらせてない

ツイッターでこっちは見た目に金かけてるんだから男も同じぐらい金かけてる奴に声かけてもらいたいって見かけて女性の心理がなんとなく理解できた気がする

>>598
年取ってもADHDの症状残ってるのは自閉症とかの合併ある可能性あるし、エビリファイやらリスペリドンやらの抗精神病薬を少量併用したりした方がいいかもね
自分は専門医やけど発達障害に詳しい精神科医なんて全体の1%もおらんからちゃんとした医者探せよ

625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 14:54:55.45ID:OWpAPyjO0
>>618
エロゲー出てもシコれないボイス

>>591
ブランコ乗ってたやつだよ

627非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-mf09)2017/09/14(木) 14:55:06.20ID:1o/67+Ehd
昔小野忠明は徳川家康にどうしたら強くなれるのか聞かれたときに
畳の上の水練にはなんの意味もない、剣術理論なんて語る暇があるなら一人でも多く人を斬れと言ったそうな
Pチャンたちも性知識語る前にセックスしなさい

>>618
最強かよ

>>608
自分のアナルにブッ刺したリコーダーを何も知らずに吹いているありすを眺めてたら「何ニヤニヤしてるんですか?」って訊かれて「ううん……別にぃ……(ねっとりボイス)」って答えたい

>>617
まさかのPラブ勢じゃない疑惑でおじさんがっかりですよ

>>610
765アイドルもこのCDでそうだったぞ!
最近の765Pに聞かせてあげたい
https://i.imgur.com/QmTVTKR.jpg

>>624
医者がいるぞ!

>>614
仲間になるの?

>>630
ゆかに勝てないし・・

>>625
オイオイオイ

636非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-mf09)2017/09/14(木) 14:56:22.27ID:1o/67+Ehd
>>623
でもよぉ
よく女は男のためにオシャレしてるんじゃなく自分のためにオシャレしてんだとか言うじゃん?

>>624
お医者さんPが出たぞ!ケツに異物を突っ込んで診てもらえ!

>>635
そうさ今宵は

>>604
どうせなら保護者視点で見させろ

>>624
>>554
医者の不養生かな?

641非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc5-ngNz)2017/09/14(木) 14:57:16.83ID:KUK6Ymt0H
>>631
New stage知っているとは貴様765ASPか、ガチ喧嘩するやつもあって今だと考えられないやつもあるよな

642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 14:57:23.78ID:OWpAPyjO0
>>627
セックスしたら妄想力が落ちるだろ
俺は回想部屋の童貞バージョン非童貞バージョンの台詞選択肢を残したままにするタイプなんだよ


644非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-mf09)2017/09/14(木) 14:57:34.37ID:1o/67+Ehd
モバPもやっぱり子供の頃に好きだった女の子のリコーダー舐めたの?

>>632
>>637
Wikipediaドクターかもしれないぞ

>>641
好奇心は猫をも殺す…
あの投げっぱなしな話好き

つかさ社長も経営資金のために股開くの?

>>641
古典中の古典
魂入れ替わりネタはこっちでもやって欲しい

P空士は信頼こそされても
「Pがいるから」ってことでアイドルみんな
現地に帰るんだよね…
人たらしだけどNTRはしない紳士

>>641
CDは発売当初から集めてたぞ
もう売ったけど
このドラマCDだけは無理だった

>>641
初期の路線はすごいよね
アイラジの風呂ドラマパートとかも煽りあいばっかだし
曲の歌詞とかも独特

>>643
セックスはないにしてもおっぱいは揉むよね

>>644
リコーダーの先端入れ替えるのが1番流行ったせいで実際には誰の舐めてたかすら分からない状態

新しい彼と結婚する前に元彼と遭遇し、部屋に招き入れて談笑
今度結婚するの!とかめっちゃ笑顔で報告していたら元彼に押し倒されて...的なパターンのみく本ください
みくはもう元彼チャンのネコチャンじゃないのとか言いながらも流れで仕方なく抱かれるとかで

なんと


15時に


更新が

>>624
エビリファイは服用すると日中だるくて仕事にならないから早々に止めてもらったは
今は退職したけど次志望したところは転勤するから心機一転医者も探して頑張るね

>>645
Dr.wikipediaって流行りそう
インターネットで検索した知識だけで難病に立ち向かう医療ドラマ

658非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc5-ngNz)2017/09/14(木) 14:59:26.04ID:KUK6Ymt0H
>>655
ないよ

>>649
P空士は紳士だけどP騎士様は?

アイドルの魂を入れ替える装置だ!

>>637
そういやいつだったかの蘭子フィギュアをケツに入れた報告がまだないな

>>649
Pくうしごときにはチョコすらあげないからな

>>657
超カッコ悪いんですけど……

>>657
すんごい、なろう臭

665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 15:00:16.37ID:OWpAPyjO0
>>657
Jin先生はうろ覚え知識でペニシリン作ってたな

>>661
ふたば見てくればいるかもよ

667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 15:01:06.42ID:OWpAPyjO0
お前ら更新は?

>>663
33分探偵枠だからね

>>657
ウィキペディアを全面的に信頼するんじゃねぇ(肩パン

ズボラ系アイドル筆頭の文香と杏

Pの○○です →セフセフ
○○Pです →アウアウ

一昔前なら全員分の姓名一致で覚えてたけど最近たまにど忘れするにゃあ

これが老いというものかにゃあ…

まあ自転車の鍵ではないけど
カップラ出来たとき蓋じゃなくてカップをゴミ箱に放り込んだ事はある
残業後だったし虚しかったな

>>671
響子ちゃん「Pの妻です」

ねそー とある本格的リアルタイムカードバトルで宝箱全然出ないのでしてー

>>629
臭いで気付くだろ

知識チートなろう主人公の本当のチートは記憶力

>>669
でもやたら詳しい企業とか自治体のページは編集者が中の人のケースが多いって…
あと出典一覧見て参考資料探したり

>>656
頑張って
基本的に話を聞かずに薬を沢山出す医者は信じない方がええで

ライバル「間違ってた?失敗した?なんで!?
      ソースつきの記述だったのに!」
主人公「ソースの確認もせずに鵜呑みしたお前の負けだ」

>>670
杏が勝手にふみふみで膝枕してても本読み終わるまでは気付かないのかな

>>669
ルーデル大佐は?

>>674
きょーちゃんは妾でしょ

>>680
ソースはモバマススレ

>>673
それゴミ箱の中ビチャビチャになるじゃん...

>>683
まゆ「くすくす」

>>683
は?妾は肇ちゃんで娘があずき、ペットがみうさぎなんですけど

>>686
カメックスかな?

クスクスゥ!

>>681
杏ならおっぱいが邪魔だってすぐに出ていったよ

>>680
なんか裁判ものでままある展開に見える

>>687
みうさぎは妹だよ

今休憩時感!初日だけど辞めたい!便所汚い!


ペットは智絵里がベストではないのか

>>685
まあ自宅です
そいやコンビニの駐車場で物って食べたことないや

>>692
妹にしたいアイドルでみうさぎを選ぶのはありか
おっぱい揉ませてくれたらなんでも欲しい物買ってあげちゃいそう

>>684
完全に死亡フラグじゃねーか

>>687
オナペットみうさぎ?

>>693
一方私は今日が終われば明日から1連休
悔しいでしょうねぇ

>>700
連とは一体

若葉さんのヒモになりたい

>>693
去年職場のトイレ改装したけど汚くて辛かったな

>>695
https://i.imgur.com/iRlwkab.jpg
ねぇうさ智絵里飼ってもいいでしょ?!ちゃんと毎日うんちの世話もするからさぁ!!!

そういやまだありすのフィギュア入れてないな
頭ぐらいならいけるかしら

706非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf5-ZhDF)2017/09/14(木) 15:07:22.67ID:kQ79hR0nE
>>701
明日から0.5連休

>>700
金曜日の夜はお前の担当の話題で盛り上がろうね!

>>704
そんなこといってあんたみく死なせたでしょ

>>699
みうさぎはなんか普通に飼いたい。セックスはあずきでいいや


switch予約して金無いから再来月まで遊ぶ余裕無いニャア

>>708
新しいみく1000円で売ってそう

休憩終わるから火種貼ってレス乞食するね…
仕事終わりに見て俺人気者と錯覚するんだ…
https://i.imgur.com/uUt2wIN.png

>>697
現実の妹なんかいらないからみうさぎみたいな妹が欲しかった

モバマスのアンケート何書いたかもう忘れたわ

>>710
これ本当に抜けるから卑怯

めりちえり

>>713
やっぱりネネさんって神だわ

>>713
森久保のマゾ適正

鎖骨あてゲーム
https://i.imgur.com/1T7Kny8.png

721非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:10:36.54ID:ifuuVE1/d
>>693
初日かよ
難の仕事だよ

そういやカービィのコピー能力総選挙来てるけど
やっぱモーションならカッターがいいよな


>>722
ヨーヨー

>>710
これはハイライトありの方がいいパターン

>>720
この舌出しはバドミントン中の柚ちゃん!

727非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:11:23.84ID:ifuuVE1/d
>>695
智恵理がペスト?
処分しなくちゃ

>>722
コック

>>723
この頃のまゆはもう死んだんだ

>>722
スマブラ

731非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:12:06.09ID:ifuuVE1/d
>>697
某がネネさんが妹だといい

>>722
ジェットかヨーヨーだろ


>>722
SDXで使いまくったプラズマ

>>722
パラソル


>>722
ファイターが好きでした

738非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:13:06.19ID:ifuuVE1/d
>>712
みくにゃんはレアメダル再生もできないから安く売るしかないんだよね

SDXは投げ技が色々あって好き

https://www.nintendo.co.jp/3ds/aj8j/index.html
どうやらスマブラはないようだ

741非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:14:04.94ID:ifuuVE1/d
>>722
バーニングです

ハムスター 1000円
ハムスターのかご 3000円
ハムスターのおもちゃ 1500円

みく「猫には9つの魂があるという!
   貴様が殺したつもりになったみくは
   魂のひとつを失ったにすぎん!」

>>736
これが加蓮に売られた智絵里ですか


みくにゃんなんて週末に駅前とかショッピングモールで貰い手探してるやろ

747非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:14:53.80ID:ifuuVE1/d
>>732
投げ技の威力が滅茶苦茶なジェットさん


>>745
智恵理はスク水喜多だけで勃起する変態さんっぽい

750非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:15:59.05ID:ifuuVE1/d
>>743
みく・ザ・ナインライブズ

最近のまゆは独占とかしない上に進んで分け与えそうだからダメ

>>745
生えてる
生えてる
生えてる
教師ビンビン物語

>>743
ハムスターの治療費5000円〜2万円

754非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:16:46.34ID:ifuuVE1/d
>>751
最近のまゆはお昼ご飯を皆で食べてそう

755非通知さん@アプリ起動中 (US 0H9d-+aN8)2017/09/14(木) 15:16:47.05ID:C0lSVWd7H
>>722
カービィボウルにはないので…

妹にしたらめんどくさそうなアイドルは? みくにゃん

>>753
メスの癖にアレックスって

>>749
智絵里に水着がくれば生やすやつらも死滅するかな

>>756
しぶりん

760非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:17:40.55ID:zk0u4q59F
>>751
Pが絡んでも優しい子になってしまった…
Pがいない所ではいい子でそれ以外は狂犬だったまゆは何処に

>>753
ハムスター新しく飼った方が安そう

>>758
垂れ乳にする奴も殺すね

>>757
やめろ

>>748
明るくて独占欲あるってのがすごく股間に悪い
ユッコ現実に出てこねーかなー

>>750
イーストタウン・ザ・ホーンフリーク?

766非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:18:18.17ID:zk0u4q59F
>>756

767非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:18:18.54ID:ifuuVE1/d
>>756
日菜子

まゆが社長から仕入れる情報ってなんだろうな
https://i.imgur.com/ePRA8bQ.jpg

>>760
今はPを信頼してるからだぞ
ここから一歩間違えると前より怖くなる

スマブラとかいうマルチ能力好き
ほぼストーン必要なくなるという

>>756
ユッキとは贔屓の違いでもめそう

ハイジャンプとかいう優秀だったのに忘れ去られた能力

>>764
現実に出てきたらモバPなんて相手もしてもらえないぞ?

774非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:19:39.15ID:ifuuVE1/d
>>771
ユッキは妹でもいいよね

>>772
カービィボウルのコピーって使いにくいの多いよね

ぶつ森アプリは課金で住民引けそう

777非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:20:37.60ID:zk0u4q59F
>>771
リーグ違えば争わないはず…
なお交流戦中の連敗

昔のまゆはPが反社会的な存在になっても
一緒に堕ちていきそうだったけど
今じゃみんなの信頼を裏切ったとかで
すごい制裁を咥えてきそう

>>778
マジかよ咥え蓮最低だな

780非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:21:17.68ID:ifuuVE1/d
>>776
課金で住民ひきたくねぇわ・・・
税金とりたい

ねそ今日三回目のうんこなのでして
ぽんぽん痛いのでして

782非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 15:22:01.30ID:ifuuVE1/d
>>779
反社会組織の幹部であるクワエ・リン

>>751
まゆ「気付いたんです……まゆがPさんを独占しようとしてもPさんは容易くすり抜けてしまう
だから逆に考えたんです、「Pがアイドル達を独占すれば良い」って
そうすればまゆは最終的にPさんの物になるんですよぉ……」

784非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:22:40.32ID:zk0u4q59F
>>769
まぁ片鱗みたいなのは見えるからな…
もうちょっと具体的なセリフほしいけど

>>773
そのときは監禁すればいいし……

サニワさん達の騎空艇ってすっかり精液くさそう
https://i.imgur.com/44grxpc.jpg

>>776
あれこそ、持ち歩くのにぴったりだから早く出して欲しい

>>781
大丈夫大丈夫。俺は1日8回くらいうんこしたことあるし

まゆは弁当に血混ぜた疑惑あったとき並に尖ろ?

>>786
PのグランサイファーもPの精液臭いぞ

まゆの目の前で他のアイドルとイチャついても今のまゆは嫉妬しなさそう

>>786
右二人ならイケる

https://i.imgur.com/bS1UuA4.jpg
デレステさん、嘘は良くないよなぁ?

>>791
流石に最近のまゆは〜で印象操作するのうざい

>>789
ヤンデレが病むにはPがまゆを不安な気持ちにさせるような物語が必要だよ

>>793
もう見た

>>767
普通に妹に欲しい

>>793
またモバPが負けたのか

>>794
だってよぉ……

>>793
薫ちゃんは

巨人Aクラス

最近のまゆはまゆゆままゆゆん

じゃあまゆの体に聞けばいいじゃん

最近のまゆはフランベしてボヤ騒ぎおこしそう

なんで25秒も開けたのに連レスになってるの!
これじゃ私バカみたいじゃん!(宣言)

妹にしたら盛り上がれそうなアイドルは? ゆりゆり!

807非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:29:38.68ID:zk0u4q59F
>>793
大本営発表だぞ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21320人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505370557/

求)千佳ちゃん

カレーメシ売り切ったのか

810非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 15:30:21.09ID:P41Uyb5Xd
>>808
乙鮫

Amazonでオナホ見てたら定期お得便が表示されてるんだけど誰が毎月買うの……

>>809
むしろまだ売り切れてなかったのかと

今のまゆはPが額を指で軽くつついたり頬を軽く引っ張ったら可愛くぷんすこしそう

ちゃんとチェックしてるんだから公式に矛盾も間違いも万に一つもないよ
だから美優さんの発言が過去の発言と食い違っているのは公式が間違っているのではなくて
美優さんは気を引くためにその場その場で適当なことしか言ってないから自身の発言を覚えていなかったか、或いは美優さん自身でも自分の発言が嘘か本当かわからなくなってしまっている状態にある
と公式が考えてるとすれば整合性はとれる

>>811
消耗品だぞ?


>>808
ねだるな勝ち取れ

>>809
わりといい感じの製造数だったのではなかろうか

>>816
千佳ちゃんのU149参加まだ?


>>816
抱きしめて押し倒してべろちゅーしたい

>>808おつ
千佳ちゃん女の子口説くの上手そう

>>808
おつ
燃やすね

>>808
おつ

825非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 15:32:00.55ID:x2Cn05l9d
>>821
いやがる女の子に無理やりキスいいよね

>>809
SNSに写真貼るために買う人向けだし・・・

>>814
美優さんが偽りの黒羊のスフィアのリアクターになってる可能性も…?

>>808
おつ

割と真面目に過去の全セリフ見たなら美優さんの泳ぎについても確認取った上でやってるはずなんだよな

新しい車嬉しいけど前の車廃車にするのなんか悲しいね
クール毎に嫁が変わる人もこんな気持ちなんだろうか

>>829
モバマスは関係ないのでは?

>>815
消耗品なのか(困惑)

https://i.imgur.com/lFiIIEf.jpg
みりあちゃん★

>>814
モバPの嗜好に合わせてるんだけれどモバPの嗜好が日毎に変わるから美優さんもコロコロ変わる説

>>825
喜んでくれる子にする方がよくない?

>>829
多分実際はモバマスの黒水着までデレステの時間軸が進んでないんだろな

>>832
そりゃそうよ
ちんこだって消耗品だぞ

>>808おつおつ

>>812
あの特典と価格設定で買うPは物好きだけだろ
買ったけど

>>825
種付けプレスの最中に無理矢理ベロチューされてるのしゅきぃ……

>>832
よごれる、擦れる、破れるetc.

>>832
古くても良いものは酒と女房だけだよ
彼女もセフレもお菜帆も新しいに限る

>>830
上書き保存制でしょ

>>704
ウサギはこんな仰向けで寝ないって

>>829
水着の仕事だから見栄はって泳ぎは得意って嘘ついてたってことじゃなかったか?

>>841
女房は敵にクラスチェンジしたわ

>>835
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

ねそな右目がうまく見えないのでして

848非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:35:31.62ID:zk0u4q59F
>>820
あっちゃんは生放送とかじゃなかったら
大丈夫だとは何だったのか

うちの担当は割とデレステでもブレがないからいいけど、そもそも出番がまだ2回しかねーわ
やっぱデレステってクソだわ

はぁ嫌がる智絵里に無理やりべろちゅーしたい

>>808
おつ、千佳ちゃんっていくつまできらきらのまほーしょうじょに憧れるんだろうな
いつか普通のJCJKになってしまうのかな

>>841
替えの利く菜帆さんだと

ユッキの誕生日だからフリトレに流すね…


酒も発酵しすぎたら酢になるし

>>847
眼帯ついたままだぞ

>>825
かわいいアイドルがのこのこ来たから無理矢理してやったわ
https://i.imgur.com/OqAQD5w.jpg

>>851
大学生でも魔法少女になれるって最近あったし・・・

>>847
それが病からの最終警告だったのです

>>847
時期に適合する

みりあちゃんもいつかは大人になり恋をして歳を取り死んでいくんだな

>>852
https://i.imgur.com/F3zsUQw.jpg
新しいのもいいけどじっくり手入れして熟練の技身につけたのもいいと思うの

>>861
みりあ死なないよ

>>847
まあ疲れ目やろうけど急になら網膜剥離とかの可能性もあるのでして


>>855
蒸留酒ならどうかな

>>857
このあとメチャクチャ馬姦されたんだよね…

>>858
やちよさんはさぁ…これからもどんどん積極的にえろはちゃんの処女狙って?

869非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:37:57.00ID:zk0u4q59F
>>836
モバマスとデレステの時空の歪みはどうなってるのか検証した人とかいないの?

千佳ちゃんの水晶のような心を汚したり壊そうとする輩は削除しなきゃ…

871非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 15:38:04.80ID:JRfrMOrjd
>>834
響子の服の趣味が変わるのも

>>863
みりあが死ぬ時はアイマスが死ぬときだよ

>>825
(舌をかみ切って自害する音葉)

>>863
二次元から出てこないで…

875非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 15:38:33.35ID:bp26E7LRH
オナホは裂けるまで使ったら溶かして型に入れて冷やして再生するものってカズフサがゆってた

>>862
流石Paの未成年人妻枠

>>869
頼れるのがきらりの身長しかないもんで

>>863
みりあの残機は98だよ

>>870
間違いなくモバマスで一番汚れてないアイドルだよね

>>870
千佳ちゃんお菓子隊

881非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 15:39:21.62ID:JRfrMOrjd
>>848
生放送ではない且つ音声のみの出演であれば

>>876
クールにもほなみさんいるしキュートにも欲しいな

>>867
馬2匹と3Pはレベル高いね

>>825
泥水で口をすすぐ音葉

歌鈴ちゃんが噛み切った舌ください

>>873
大丈夫大丈夫!舌噛んだくらいで死ねないから!

887非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 15:39:52.60ID:bp26E7LRH
>>876
cuとcoの同枠は?

>>867
イヤン馬姦ってフレーズが毎回脳内を駆ける

>>879
一番汚れてるアイドルが居るような口ぶりだな

>>887

>>888
そこはいぼ痔なの

>>882
みやびぃ

>>808
おつ

>>887
保奈美さんと
………ウサミン?

895非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:41:05.58ID:zk0u4q59F
>>881
段々条件が追加されてきてる気が…

>>889
土方してるふじりなとかドロドロで帰ってきそう


>>887
Cuネネさん
Co西川さんかな

Cuもっといそうな気もするけど

>>889
もう岡崎先輩の子役時代の闇は消えたの?

>>896
肇ちゃんとか泥まみれ

>>898
ウサミン

オナホマイスターのPチャン達ありがと、ヴァージンループハードとペペローション注文するね

903非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 15:41:55.12ID:x2Cn05l9d
>>900
やったぜ。

904非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 15:42:05.21ID:bp26E7LRH
>>894
ウサミンはなんか若妻通り越して長年連れ添った奥さんとかオカンの風格だからな

過去の全台詞と設定に関わる物をチェックすると書いてあるのにモバマスは対象外とかそんなわけないだろ

>>899
闇は分離してもう一人の泰葉になったよ

907非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 15:42:22.60ID:iRbtgr6/d
>>898
最近追加されたよ
https://i.imgur.com/s0ctpLg.jpg

>>902
初プレイでヴァージンループハードに行くのか
刺激強いから気をつけろよ

>>897
泳ぎってSEXの隠語だよ

910非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:42:56.68ID:zk0u4q59F
>>897
Pとイチャつくために泳いでるなこの人

パッションは海カーチャンも未成年だっけ

912非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 15:43:03.73ID:x2Cn05l9d
>>906
俺たちのデュエルをするぞ、泰葉!

>>907
小室さん10代だっけ

914非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 15:43:14.85ID:iRbtgr6/d
>>904
それウミサン

>>911
ふじともより年下だよ


917非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 15:43:28.83ID:bp26E7LRH
>>907
これどう見ても小学生くらいの子供の付き添いだろ

雪美ちゃんかレイナさまをオナホ代わりにしたい
ちょっとムラっときたから電話で呼び出して適当にローション塗って濡らしたらオカズ見ながら腰降らせるかしゃぶらせて後片付けしてもらいたい

>>907
男を誘ってる

920非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 15:43:45.84ID:iRbtgr6/d
>>913
19歳だよ
噂でも未成年だと思われないってあったな

921非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:43:53.32ID:zk0u4q59F
>>906
ピッコロさんみたいに分離しちゃうの?

>>904
来年銀婚式なんすよ
女房は相変わらず17だけど

923非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4d-lVZ1)2017/09/14(木) 15:44:17.89ID:7c7wRjF9p
>>907
ちなみに千奈美さんは未成年と認識されてないよね

>>920
20前半のイメージしかなかった
何故だろう

>>905
見たほうが混乱しそうなものもあるよね
出会い方の設定が変わった勢とか

>>918
雪美はもう俺のだから……

>>908
レビューもかなり良かったんだけどやっぱり凄いのね、何を気を付けるか分からないけど気を付けるよ

928非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 15:44:49.42ID:x2Cn05l9d
>>917
俺かも

>>921
直葉と泰葉に分裂したよ

奏は高校生っぽくはないけど人妻っぽさもあまりねえな
なんだろうかアレ

931非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4d-lVZ1)2017/09/14(木) 15:45:18.49ID:7c7wRjF9p
>>909
流される が輪姦の隠語だからな

932非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 15:45:19.79ID:iRbtgr6/d
>>917
セリフこれ
他のみんなの荷物整理しながら言ってる
https://i.imgur.com/tJOEAGE.jpg

>>912
泰葉はMTGでいうと白黒とか使いそう

>>930
愛人(直球

>>930
泥棒ネコ感ははんぱない

>>924
意外に年上、奥山沙織をよろしく

937非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 15:45:52.46ID:iRbtgr6/d
>>924
ビューティーアリュールが21と22だからかな

>>931
つまりよく流されてるらしいとかいう噂がある人は

>>927
ノエルみたいに言って

940非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 15:46:20.98ID:iRbtgr6/d
>>936
成人してたっけ
19だっけ

>>916
腋でおにぎり握ってほしい

>>932
このあなたって夫って意味で言ってるよね

943非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 15:47:01.16ID:P41Uyb5Xd
>>906
ほたると泰葉がXXガシャット使えるようになったから次は…

ねーそな
パーリィやっててリザルトでみんな確認押してるのに次の画面に進まないんだけど

>>936
あいつは裏切るからダメだ

>>941
腋にぎりって高校生までだよね
それ以降は臭そう

>>939
ワグナス!評議会はヴァージンループを禁オナホ指定したぞ!

>>940
19

健康的えっち
https://i.imgur.com/cv9H26g.jpg

>>945
メガネストが出たぞ!

>>947
ググったら8重螺旋ってのもあったがこっちはどうなん

952非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-SYus)2017/09/14(木) 15:49:14.74ID:ijLBk/l4d
チェックした上で間違えたって事だろうな
ここは少しのズレも許せない場所だからずっと言われるだろうけど

>>949
騙されックスがはかどりそうな

>>947
ダンターグめ、幾ら良すぎたからとは言え183人全員ソロプレイマラソンを走り切るなどと……

955非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:49:45.65ID:zk0u4q59F
>>934
美嘉と結婚して愛人に奏を迎える
本とかないの?

>>949
洋子さんは酔い潰しックス楽そう

>>951
エイトロング?あれはちんこ20cmくらいないと奥まで堪能できないよ

>>953
リンパのマッサージでもするのかな

>>947
分かっておったろうにのうワグナス、あの気の弱い連中が人間と禁オナホの同化する術など認められるものか

>>952
改善したくて言うなら公式に言えよと
ここで言ってもなんにもならない

961非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-bXkW)2017/09/14(木) 15:50:39.32ID:zk0u4q59F
>>952
全勝しないと気の済まない鷹ファンみたいなもんだし…

>>955
夜を奏に取られっぱなしになりそうで切ない

>>957
ながっ

僕はゆあちゃんにオイルマッサージをしてあげたいです

アイドルマスター
・20〜21世紀初頭
アイドルマスターシンデレラガールズ
・23〜24世紀
アイドルマスターゼロ
・30世紀
アイドルマスターダッシュ
・??世紀

>>955
美嘉と結婚して莉嘉と浮気する本ならよくありそうな感じするよね

>>961
でも趣味料理でSSRでもおにぎり握ってるのによぉ……

>>965
空白の世紀には何が来るんです?

969非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 15:52:04.51ID:P41Uyb5Xd
>>965
アイドルマスターゼロビヨンド
https://i.imgur.com/RvXTdmb.jpg

>>957
20ある人って居るのかな……自信無くすんだけど

健康的えっち
https://i.imgur.com/FzK0OJi.jpg

ともよ様に凄まれたらモバPなんてチビるよ

>>959
ボクオーナ

>>969
今年のバンダイ玩具
似た形多くない?

>>944
稀によくある

>>955
美嘉と結婚して奏を愛人にしつつフレちゃんとセフレを楽しんでしゅーこを援助しつつしきにゃんの実験台になるよ

>>971
吉岡くんはくノ一で株ストップ高だったよね

978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-bXkW)2017/09/14(木) 15:53:13.21ID:xqxeLKnVa
>>965
バンナムがバケモンみたいな企業になってそう

979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 15:53:24.26ID:l8nm4CTx0
>>971
不健全ですよ!不健全!

980非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 15:53:24.60ID:P41Uyb5Xd
>>974
た、たまたまでしょ…

実際オナホに慣れ過ぎたら不感症になるからな
おっぱい揉むしかなくなる

>>971
吉岡くんに入れたあとのちんこならきょーちゃんも二つ返事で舐めてくれそう

35世紀
地球全人口5億人、脳死状態の人類100億人
人類は老いた
滅びゆく人類を看取る巫女たち、それが
アイドルマスターダッシュ

984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-bXkW)2017/09/14(木) 15:54:20.59ID:xqxeLKnVa
>>962
Bad Endでいいからみたい

985非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-FcwU)2017/09/14(木) 15:54:42.41ID:wbgk1WQfd
>>972
あの人、目が深淵みたいな黒部分多くて怖い

>>973
では我々童貞に禁オナホを使わず性行為するなと言うのか!

>>986
童貞拗らせてるやつは風俗行けっていつも思う

988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-bXkW)2017/09/14(木) 15:55:34.33ID:xqxeLKnVa
>>972
シンデレラはなんか怖い声優多くない?

>>987
もっと拗れたぞ!どうする!?

>>986
さらに精力剤は過剰投入

シンデレラの面子で人畜無害な人って

スービエ!お前声無しなの!?

>>987
(嬢に説教する音葉)

千佳ちゃんとセックスしたいにゃあ

>>991
2号

>>988
ねこさんとかも怒らせたら怖そう

お前らから倫理観を奪ってやる


ムムムーン

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-XDX8)2017/09/14(木) 15:56:54.19ID:qc9KCDef0
でーもそれって
ぼくの愛なの〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。