【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21317人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21316人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505312978/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

3非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4d-zv0G)2017/09/14(木) 02:10:37.34ID:wEaUtRy4x
乃木坂46生駒里奈の着替え中下着姿を松井玲奈がアップしてしまい、大炎上www

https://world-news-buzz.com/2017/09/06/ikoma/


>>1
茜「いいですねぇ!」

いちおつ
ブピュみのある本たくさんほしい

>>1乙よ
薄い本が無くてショック
http://i.imgur.com/aDajL46.jpg

>>1おつ
モバマススレ本?

そなたークッキーバニラくそうめえでして


ねぇ、なっぴーセットって何?
一個くださいな


>>1おつ

肇ちゃんと比奈ちゃんに声がつくし薄い本増えますよね?(他力本願

肇ちゃんは相葉ちゃんタイプな気がする
先生はわりと増えそう

https://i.imgur.com/uw8X0zC.jpg
そなたー次これくうのでして

いちおつ
巴ちゃんの薄い本割と絶望的だからな
誰か命知らずの物好きが筆取ってくれないものか

>>1
光が悪の組織とのキメセクにどハマりする本描きたいなあ俺もなあ

いちおつにゃあ
とりあえず今からお絵かき練習するにゃあ

馬鹿なこと言ってないで寝ろ

>>15
そういうの貼るから食べたくなってきたじゃん…

肇は熱狂的なファンが書き続けてるからな
ラブライカにとってのアニメのようなブレイクスルーがあレバー

Pチャン……むく……ニラレバ?レバニラ?あんま好きじゃないぴにゃにゃあ……

藍子ちゃんのストレスが2上がった
https://i.imgur.com/fW030UA.jpg

スーパーカップとデカブトならあったのでして


デカブトってなんか卑猥

ムクはちゃんぽん食って寝るにゃあ!

リリースされた時は対応してなかったのに今見たら何故か対応してたからマギレコやってみるにゃあ

美優「唐揚げにレモンかけておきました」

カロリーメイトで飢えをしのぐしかない

こんな時間にカップ麺とか食べたら後悔するぞ

https://i.imgur.com/DGZCGvh.jpg
深夜飯画像はやめるでして

――お伝えしていますように8月32日から34日にかけて東京都太田区のスーパーで購入した惣菜などを食べた人が食中毒を発症している問題で埼玉県内の城ヶ崎莉嘉さんが死亡していたことが判明し――
――発症した人は主にフライドポテトを食べていましたが死亡した中学生はコロッケを――

そしてスーパーは閉店
三船美優は職を失ったのだった

風説の呂布

あなたとコンビニ
カロリーメイト♪

フンフンフフーンフフフフレデリカー♪


だから東京都太田区にしたでしょ!(東京は大田区、太田市は群馬県)

っていうか惣菜食って死んだ人が居たなんて大相撲見ようとしてNHKつけたら緊急放送虐殺ってるまで知らなかったわ
みんな死ってたの?

肇ちゃんも三船さんみたいに卑しくなれば薄い本も増えるよ(適当

まあ俺も鶏の唐揚げ300kg一気に食ったら多分死ぬけど

肇ちゃん「あっ・・・陶器がスカートに入ってしまって・・・あの、とっていただけますか・・・?」

虐殺ってるってねらいすぎではないですか三船さん?

>>42
レス数と内容を見ろ、多分豹変しだすぞ

卑しいアイドルっつって割り箸洗って干して再利用したり
とりあえず自販機やコンビニのコピー機の釣り銭口には手を突っ込んでみるとか
消費されなかったロケ弁やペットボトル持って帰るとか嫌だろ

君子豹変って本来はいい意味だったはずなのに

ライラさんはお弁当もらいますねー…いやしいでございますか?

シンデレラガールズの歌をヘッドフォンできくと
音が割りと豪勢っすね

>>46
苦境を知ってるスタッフがわざといい弁当多く注文して押し付けるように渡してるライラさんはいい話

豹変が期待されてるみたいで申し訳ないけどむくそろそろ寝るぴにゃね

豹変って何すればいいんだろう

>>38
群馬県と埼玉県にある総菜店で販売されたポテトサラダなどを食べた人から
相次いでO157が検出された問題で、前橋市によりますと、市内にある同じ系列の店舗で購入した
総菜を食べた1人が死亡し、O157が検出されたことがわかりました。

そういえばmother2の好きな食べ物をO157にしたらクラスでバカ受けしたわ

さっさと寝てね

だから今起きたつってんだろ
響子、今すぐ飯つくんねーとローション塗れのバイブぶち込むぞ

サンイチ
ここのお絵かきPチャン達で寄稿すれば薄い本くらい作れそう
一人2Pならいけるやろ(無責任)

そういやさっき、昨日買って食べるの忘れて放置してた総菜がエグい臭いしてたわ

ライラさんの3サイズはアイドルにスカウトされた当時の数値で
あまりにご飯が食べれなくて今のガリガリ体型になったと想像したら
なんか悲しくなってきた

俺も男だしせめてお腹だけでも膨らませてあげたいよね

スカウト時に眼鏡褒めたせいでヤバい奴が生まれた
失業した秘書に絶妙なタイミングで声をかけたせいでヤバい奴が生まれた
いちご狩りに連れて行ってあげたせいでヤバい趣味を持った
後天的にイカれさせちゃったんだなと思うとなんか…


Pが責任を取るから…

千枝ちゃんは先天的にセックス大好きだから俺は悪くないよね

飯テロしとくか
https://i.imgur.com/XBku2zT.jpg

>>57
上条さん意外は別にヤバくはないやろ……
女の子がイチゴ好きとか可愛いやん

そなたーこの時間帯でチャーハン食えるとこ教えて

モバPの家に行くと1.5kgのチャーハンあるって言ってた

なんか久々にどん兵衛食べたい

冷食チャーハンコンビニで買ってきてチンするでして
最近の冷食は普通にうまいぞ

>>64
カップ焼きそば4つ?


69非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MM35-MBYj)2017/09/14(木) 03:13:16.95ID:O7qRaCCpM
質問いいですか?

>>67
昨日いた自称ぽっちゃりデブP?

以前このスレでも言ったけどローソンの冷凍ピザは体に合わなかったわ

>>70
昨日スレに居ただけで本人ではない

73非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-UhrJ)2017/09/14(木) 03:16:15.88ID:AaO0LLa0d
>>71
蕁麻疹とかでるの?

冷凍食品に無いものなんて人の温もりくらいだからな

レンジで温めて食べるコンビニのトルティーヤサンド的なの食べ比べてみたけどセブンのが一番うめぇにゃあ
でも一番量が少なくてセコいにゃあ

>>74
雪女が手作りで炒めた真心暖かくない?

焦がしにんにくなんたらザ★チャーハンの話?

78非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-C98F)2017/09/14(木) 03:30:05.98ID:z8i/Xqi2d
すみませんこの女神症候群を発症してエロ自撮りをアップしたい衝動に教われた新田ちゃんというのをください

>>73
サイズが合わなかったのかも知れない

>>78
今でも女神板にエロ自撮りアップした後しばらくは弟が部屋から出てこなくなって突然部屋に入るとパンパンに勃起したちんぽをズボンの中に隠すのを見て楽しんでるよ

冷凍食品のパスタのコスパの高さ

>>73
消化不良ですごく臭い屁が出た

俺もいろいろ試したけど水の呼吸は体に合わなかったわ

寝るにはまだ早い

85非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-WgKl)2017/09/14(木) 03:52:04.54ID:NVmZv4tnM
そなたー牛丼屋か家系ラーメンどっち行くでして

>>64
レディボーデンそのまま食べているよ

そろそろDMJが寝返りうって
う〜んとか言って二度寝する時間

この格好で寝たらお腹冷えるくらい寒くなってきた
https://i.imgur.com/R4ITsUv.jpg

自分の身に置き換えて考えるるとすけべだなって

出張所も増えたなぁ

【モバマス】相葉夕美ちゃんスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/engei/1491322672/
【モバマス】上条春菜スレ【シンデレラガールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/megane/1465249921/
大原みちるちゃんかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bread/1488981404/
【モバマス】堀裕子ちゃんスレ【スプーン5本目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/esp/1504632968/
新田美波ちゃんスレッド 4ンミナミィ [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/worldskb/1501980136/
星輝子スレ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1503271496/
【モバマス】前川みくダム5匹目【シンデレラガールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/river/1501338085/
【モバマス】荒木比奈ちゃん可愛いよ [転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1433024395/
【天才プログラマーアイドル】大石泉ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tech/1489599228/
【モバマス】有浦柑奈【ヒッピー可愛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1494682165/

てるこスレ荒ぶりすぎやろ…

92非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-WgKl)2017/09/14(木) 04:31:44.93ID:NVmZv4tnM
そなたー松屋
https://i.imgur.com/DfXCphx.jpg
きたのでしてぇ

93非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-WgKl)2017/09/14(木) 04:32:13.36ID:NVmZv4tnM
>>90
なんj見てただろ

94非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-WgKl)2017/09/14(木) 04:35:08.11ID:NVmZv4tnM

>>93
大半は前スレからの引用

そろそろ日高のり子ボイスのアイドルを

この中に1人ダムアイドルがいまーすwww

98非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-WgKl)2017/09/14(木) 04:45:43.58ID:NVmZv4tnM
そなたー豚汁頼むと700円超えちゃうのでしてー

>>94
紅ショウガ多すぎィ!?

牛丼ライトすき
https://i.imgur.com/waBOxxw.jpg

>>93
なんJのくだりだけマジトーンのよしのん使いに草

よしのん使いなのに吉野家じゃなく松屋なのか

103非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-WgKl)2017/09/14(木) 04:58:06.29ID:NVmZv4tnM
吉野家は今となっては牛丼チェーン店第3位でして
わたくしは一見さんにも優しい携帯クーポン&セルフレジで味噌汁付いてくる松屋一択でして

よしのん使いなのに

105非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 04:59:09.45ID:vo31eAkjd
吉野家に行かない無能

よしのん使役したい

107非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-WgKl)2017/09/14(木) 05:02:08.11ID:NVmZv4tnM
http://imgur.com/slM5KFY.jpg
おはよー歌鈴ちゃんちゅっちゅっ

地母神茄子さん

よしのんをけしかけてきやがった!

ハロー!

松屋は無難な所だよね
パットしないとも言える

112非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-pCdf)2017/09/14(木) 05:13:33.36ID:vo31eAkjd
はいはいハロー調子はどう

松屋は朝、昼、夜、いつ行っても美味いぞ

114非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF9d-E8i5)2017/09/14(木) 05:16:03.71ID:9OrF/DGBF
ねーねーそなたー、最近お夜食に冷凍食品食べるのにはまってるんでしてー、なんかオススメ教えてほしいんでしてー

唐揚げ

116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 05:17:09.44ID:OWpAPyjO0
イオンの冷凍ナポリタンはクソうまかった

ねそなーお声の発表が引き伸ばされ続けすぎてしんどくなってきたのでしてー
アベマの6周年放送で何もなかったらいよいよ発狂するのでして

コンビニの100円の焼きそばに卵落として食べるのマジオススメ

というかこんなあからさまな松屋ダイマされたから行きたくなってきたわ
丁度夜勤終わったし

声優発表の前に第七回選挙がくる可能性を信じろ

近くに松屋がねえ!

響子が俺以外の男の前ではない雌の顔している

123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 05:24:20.75ID:OWpAPyjO0
よしのんの松屋ダイマ

カレー牛いいよね…

朝定食食べたい…

ゆうこ〜

>>112
はい!

だったら松山さんは吉野家にもらうね


コンビニの冷凍唐揚げと焼きそばとシュウマイと焼きおにぎり買って来たのでしてー、キンキンに冷えたキリン一番搾りと一緒にいただくんでしてー

久しぶりにこの時間に見たら勢い3桁とかモバマス終わったな

132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 05:46:55.12ID:OWpAPyjO0
コンビニで晩酌はわからん
コンビニは深夜ドライブで中継ぎのため仕方なく調達するとこやろ

野菜1円で売るとかどこの玉出だよと思ったら地元やんけ…

>>132
それが朝昼晩の飯を買うにも素晴らしい品揃えでな
おまけに家で使う日用品も売ってる

カラオケ行きたい
https://i.imgur.com/1n7UVJz.jpg

136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ab-b96K)2017/09/14(木) 05:57:00.33ID:Sbi1HGGO0
おはようありす(ナデナデ)
https://i.imgur.com/zpPmxXX.jpg

137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 05:57:07.30ID:OWpAPyjO0
>>134
お前はヒカキンかよ

>>136
全員義理の妹設定でいい?

そなたー冷凍のシュウマイ美味しかったんでしてー、でもちょっと足りなかったからペヤング特盛も食べるんでして

なおぼうのファーストライブでイープラが珍しく仕事したのでして

ヴァイトきゅん当たったけど強いのだろうか

142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ab-b96K)2017/09/14(木) 06:06:58.06ID:Sbi1HGGO0
>>138
楓さんより年上の方ですか?

ありすが妹だったら楽しいだろうか

むしろ橘さんはお姉さんですね(フンスフンス

もしもアイドルが妹だったら?
師匠は色んな意味で楽しそう

非MM買ってくれてた
めっちゃ嬉しい

>>137
何故にヒカキンが出てくるんだ
彼の事は詳しくは知らないんだが

おはななみん
https://i.imgur.com/aQhAoMi.png

>>144
お姉ちゃん…おちんちんが切ないよぉ…(ボロンギンギン

近親姦は抜けないから辞めよう

151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ab-b96K)2017/09/14(木) 06:17:33.30ID:Sbi1HGGO0
ありすは娘の方が良いのでは

152非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 06:18:12.60ID:s0bFqmJGd
シスタープリンセスというお前ら母親違うだろと勘ぐる妹作品

誕生日でエロ絵は増えなかったけど、エロssは増えたね光

ありすが娘だったらビンタし放題だな


ロマサガ2で一周目サラマンダー助けたけどクッソ役に立たないので次からは冥術しかとらない蘭子ちゃん

157非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 06:25:07.44ID:jDF4SOaZd
>>154
(とっさに腰紐で>>154を絞殺するありす)

>>157
死のティータイムかな?

報告になります。

某月防日、仕事中
「お願い!シンデレラ」を口ずさみながら作業をしていたのですが
弊社のポンコツインカムのスイッチが入りっぱなしだったようで
店内で仕事中の全員のインカムで私のおねシンが奏でられていたようで大変話題になっております。

しにたい。歌っていた曲名の自白を求められております

毎朝米を炊いてくれるアイドル
https://i.imgur.com/g9a0f94.jpg

>>156
効率厨なの?
冥術って名前に引かれてサラマンダー絶滅させるのはわかるが

ニコニコ大百科コメント数 ドベ5

25 浜川愛結奈
24 松原早耶
23 瀬名詩織
23 小室千奈美
17 江上椿

不人気の足切りしろとは言わないがテコ入れは必要なのではないか?

163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-7TEO)2017/09/14(木) 06:35:52.88ID:p+3UeuG00
おはよう巴ちゃん今日健康診断だけどお腹すいたし朝立ちで抜きたくなってきた

蘭子ちゃん「ククク、其方の騎龍の疾風の如き事よ…!(サラマンダーよりはやーい!)」

>>149
切り落としましょう

166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-b96K)2017/09/14(木) 06:38:27.32ID:9xFB64B5a
>>162
具体的な解決策があるならやってるんじゃないかな人気アイドルが増えるのなら運営にとってもプラスだし


>>163
健康診断直前に抜いたことあるけど特に引っかからなかったにゃあ・・・

>>166
今から属性つけまくろう

引っ掛かったけどスルーしたんだよなぁ

171非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 06:39:48.02ID:s0bFqmJGd
>>162
元々一部のアイドル以外過疎スレだしあそこ…

>>169
(炎と氷を付加する音葉)

>>167
うるせー俺らは30代だぞ

劇場の舌出してるみうさぎちょっと可愛すぎない?23発くらい殴ってからレイプしたい

>>159
正直になれ
死ぬなら曲名白状してから

可愛かったら殴ろうとするモバPは人格障害者

>>174
そんなことを言って、矢口美羽さんの担当の方に申し訳ないと思わないのですか
人の嫌がることをしてはなりません

ありすは底無しに甘やかせてフンスフンス言わせたいと思う

179非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 06:46:30.00ID:jDF4SOaZd
>>159
おねシンなら中居CMで適当に言い訳できるんじゃないか?


みうさぎに体を張った仕事を取ってきたってIVの撮影チャレンジさせたい
薄い布地のシャツ着せて霧吹きかける仕事やりたい

勢いなさすぎだろ
モバマススレ終わったな

http://iup.2ch-library.com/i/i1849833-1505323438.jpg
これ地上波で流していいんか?

裸Yシャツ霧吹きは関ちゃんとやりたい

185非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 06:49:08.72ID:s0bFqmJGd
みうさぎというアホの子なのにあと一歩何かが足りないアイドル

>>183
のうりんよりはセーフじゃないか?

>>183
いいんだよ(いいんだよ)

>>183
よすがのなんちゃらよりは…

裸Yシャツ霧吹きはOL時代の服着た美優さん一択でしょ

190非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 06:51:15.35ID:63EjEgA7d

>>178
逆に気味悪がられそう

>>185
スタイルは蘭子より上のはずなんだけどそっち方面じゃ七海より話題にならんな

>>192
初登場絵が悪い

>>190
よーしじゃあここで服脱いじゃおっかー?(公園の入り口付近


196非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 06:53:18.86ID:ifuuVE1/d
ホースから雜に水かけたい選手権?

197非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 06:53:43.20ID:s0bFqmJGd
>>183
このあとこうなるからセーフ

https://i.imgur.com/YBC8s21.jpg

198非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 06:53:57.05ID:ifuuVE1/d
>>193
今でも平ら目なことあるし・・・

>>194
見廻り警官「そこまでだ」(手錠を掛ける音)

そういやモバマスに裸Yシャツガチャってないな

>>199
ただのプレイですよ
民事不介入じゃないんですか?


203非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 06:57:06.59ID:ifuuVE1/d
>>199
自分の手首を切り落とす音葉

>>199
お前がそこまでだ
(手錠を外して警官から拳銃を奪い取り手錠をかけてからズボンを脱がしてオチンポをアナルに当てる音)

205非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 06:57:41.06ID:ifuuVE1/d
>>200
GF(仮)じゃあるまいし

>>183
お姉ちゃん・・・

パチスロモバマススレ

>>193
Paとしてみると同い年にナターリアって規格外がね

>>194
聖來さんの連れた犬(おっさん)と交尾させてあげたい

210非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 07:01:02.60ID:s0bFqmJGd
>>207
ライブステージに間に合わせろ(信頼度星2)

らんらんとナタとお向かいの翼ちゃんの14歳セックス三銃士に搾り取られたいぬゃあ


213非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 07:02:48.86ID:s0bFqmJGd
裸コートコラとか昔からありましたね…

>>212
ミクにゃん並みのエロいからだ

215非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H35-JWjh)2017/09/14(木) 07:03:34.67ID:kbZaycfYH
>>212
金髪毛虫がガラケーですよ、ガラケー(笑)

>>213
新春新田ちゃん

217非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 07:04:55.18ID:jDF4SOaZd
>>215
しねのの

絵に現れないスタイルとか全く意味ないよな
逆に絵ででかく描かれれば元々の数値が少なくても問題ない

>>202
これカバーガールの3人か…カバーガール…

>>218
つまりゴロは正解?

おはよう泰葉、おはよう泰葉

>>217
もりくぼがひきこもった!

>>211
お向かいの翼ちゃんレイプ係数めっちゃ高いよね、あの年齢でナタよりおっぱいデカいとかもはやレイプされるためだけに生まれてきたようなものでしょ

224非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 07:09:33.53ID:63EjEgA7d

聖とかエロ売りくらいしかやることないし
もっと早く脱げばよかったのに

226非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 07:11:02.82ID:jDF4SOaZd
>>222
森久保!どうして机の下に引きこもるんだ!
お前が死ぬんですけど…とか言って俺を銃殺していたお前はどこに行ったんだ!

>>218
絵って経年で変わるものだし…
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=170393.png

>>226
銃殺した相手が出てきたらそりゃ逃げるよ

頼子さんの水着グラビア見たい

>>226
成仏しろ

>>223
髪にタニシついてない?

>>223
翼ラブラブえっち派以外は殺すね……

233非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 07:15:38.42ID:63EjEgA7d

>>229
頼子さんのよさを表すには水着より適したものがあると思うんです・・・

エロ売りを断った結果、2周年のデレステにRの1種類しかカードが存在しないひじりん・・・
一方ではトップレアが3枚あるアイドルがいるというのに・・・

236非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-b96K)2017/09/14(木) 07:16:51.66ID:9xFB64B5a
むふふっ……

237非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 07:17:34.43ID:63EjEgA7d
むふ

頼子は完全上位互換の文香がいるから

>>234
セクシーランジェリーか!?

>>233
木場さんにしろ
ふと思ったけどきらりんロボの時に水鉄砲だったのはもしやスプラトゥーンだから……?

>>238
こいつから殺していいのか?

まあ一部の運営のお気に入りを除けば基本人気次第だから

>>238
ふみふみ怪盗なれそうにないし

244非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 07:18:23.10ID:63EjEgA7d
ガーターベルトってエロくない?

頼子にヤンデレ属性でもつけるか

ふみふみが怪盗とかありす初潮にすら捕まりそう

頼子さんは眼鏡力では上条さん以上かな

>>245
もう半分付いてない?

>>246
ありすもうきてるの?

>>246
ありす署長に捕まる悪人なんて思いつかない

SSR3種もらってんのは
前川みくさん、周子、凛、幸子、楓さん
妥当じゃね

252非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/14(木) 07:22:45.84ID:13EY+Rind
>>249
きてないから中出しし放題だよ

>>251
初代・・・

もうありすにもまん毛は生えてるし生理も来てると思います

255非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-UhrJ)2017/09/14(木) 07:25:16.75ID:Nr9zkUgQd
>>250
ロリコンなら捕まる可能性が

12歳で生えてなかったり初潮きてないわけないだろ…

>>253
十時に3種目はきてない、いいね

>>254
ありすの体型だとちょっと成長遅めだからまん毛はギリギリ生えかけかどうかだけど初潮は確実にまだ

259非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-JWjh)2017/09/14(木) 07:27:17.97ID:WFg68iynd
ふみふみはとんでもないものを盗んでいきました
我々の諭吉です

260非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 07:28:24.46ID:63EjEgA7d

>>259
盗んだのはちひろなんだよなぁ

ふみふみは時間も奪ったよね
デレステ2万pt辛い

3連休の破壊者
https://i.imgur.com/YOuKnRA.jpg

>>261
ちひろの隠し財産どうなってるの?

>>245
属性の過剰搭載は元の属性を上書きしかねない上に修正が利かなくなるおそれがある諸刃の刃ぞ
なんだかんだで保守的なモバPには向かぬ

ほたるのジョリジョリ陰毛

>>263
家にずっといるからどうでええわ

>>263
ひっどい曲がり方だな

おちごとやらあああああああああ!!!!!!!!!うわあああああああ!!!!!!!!!

>>263
世の中が不幸せになるほど楽しいことはない

>>234
レザーのライダースーツよ

272非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-JWjh)2017/09/14(木) 07:32:42.72ID:WFg68iynd
>>265
でも属性盛りの権化のウサミンは皆好きじゃん?

>>263
連休なんてねぇよ(3日とも仕事な音葉)

>>265
りんののも*も受け入れられたしどうにかなるじゃろ

ところで今回のキャラバン確率渋くない?
毎回言ってる気がするけどいつもより更にひどい

276非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/14(木) 07:33:33.79ID:13EY+Rind
>>269
よしよし…落ち着きましたか?おっぱい飲みますか?

おはすみん
ttps://i.imgur.com/eGFnxrB.jpg

>>267
お洗濯出来ないじゃん!なんで!?

ちひろってやつサイテーだな
ちょっと討伐してくる


>>278
洗ってふーふーすれば乾くよ

282非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-JWjh)2017/09/14(木) 07:35:18.61ID:WFg68iynd
>>274
*→○→*→○→|

次のCoフェスは文香なのアーニャなの加え蓮なの?

>>264
モバPのポケットには大きすぎるよ

285非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 07:37:33.12ID:bp26E7LRH
>>283
和久井さんだよ

>>283
rrrランコォ

>>283
肇ちゃんだよ(希望的観測)

まさかありす二枚目より森久保二枚目のほうが先にくるとは思わなかった

ちひろって銃撃されても偶然内ポケットに入れてた金の延べ棒のおかげで助かったりしそう

>>279
幾ら倒しても次のシーンには隣にいそう

291非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/14(木) 07:39:35.07ID:13EY+Rind
>>288
橘さんは運営の秘密兵器ですからね(フンス

>>291
そこそこ人気あるのに丸一年出番無いのは何故

293非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 07:40:47.41ID:63EjEgA7d
ちひろさんえっち

しましまむらむら!!しましまむらむら!!

おはよう美玲ちゃん
ほーら朝ごはんのおっきなソーセージだよ〜

おはようほたる
全身痛くて体がダルいにゃあさすがにこいつはマズイにゃあ

297非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 07:42:20.78ID:bp26E7LRH
ハンターハンターにいたじゃんポットクリンとかいう無害だから無敵って奴
ちひろもあんな感じで無敵なんだろう

>>278
サーキュレーター買ってこい
あと部屋干し用洗剤

>>292
まぁ一年目わりと出番連続してあったからあれだけど
恒常は早くしろって思う

300非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 07:42:59.61ID:63EjEgA7d
ムラムラ疼き、性欲だけは自信があります!ぶいっ!

>>296
このお薬を使えば楽になりますよ(注射する音

>>292
Pチャンたちがありす出番ありすぎ優遇し過ぎって文句言ってたせいにゃあ・・・

加蓮と文香は稼ぎ頭だからあり得そう

>>300
ムラムラ疼き(34歳男性)

橘さん二枚目コンセだと回復→コンセになるんだけど…

あへ顔なんて誰でもできるもん!
私には何もない……私には何も……

>>303
加蓮の上納金ヤバそう

>>305
茜ちゃんが橘を眺めてるよ

>>303
加蓮がふみふみまで斡旋し出したのかと思ってしまった

今月のコンセは多分Paか

ttps://i.imgur.com/HQJzRZ9.jpg

橘さんを事務所の共有肉便器にしてえにゃあ…

ぐあああああああああああああ
仕事逝きたくないいいいいいいいいいいいいいいいい

>>311
師匠って意外と整った顔してるよな

>>314
真面目にしてたら美少女だよ

316非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/14(木) 07:48:20.07ID:13EY+Rind
>>311
師匠ってホント美少女だよな
これでお山じゃなくておちんちんが大好きだったら…

そなたーニンテンドーダイレクトなんもなかったでして

加蓮のおっぱいで顔を挟んでおはよう深呼吸したい

文香アーニャは恒常限定どっちも良モデル来てるから次も期待死体

Pちゃん!
huluにCCさくら全部来てて死にかけたんだけど!

321非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 07:50:07.01ID:s0bFqmJGd
師匠はネタ枠だからこその輝きだから…ただ可愛いだけなら埋没してしまうんだ

>>317
オクトパストラベラー楽しみだよ


俺は夜勤だったから朝から酒飲んでるわ
ま、お前ら頑張って

セックスが気持ちよすぎてお漏らししちゃうアイドルってあんまりいないよね

>>320
CCさくらって何がそんなにウケたの?

327非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-2w0W)2017/09/14(木) 07:50:51.16ID:bt3w8lPjd
>>322
スクエニで今一番期待してるわ

>>319
なんかデレステはアゴーニャの印象が強すぎる

師匠はギャグ系少女漫画の主人公みたいな顔してる

>>326
ありとあらゆる性癖を受け入れた

出番のなさで言ったら拓海とかヤバイよね
回復なんてゴミ掴まされてから放置だし

>>330
石化母乳あったのか

>>331
ちゃまコミュで話題になったじゃん

>>326
さくらが可愛いに尽きる

>>332
似たようなものはまぁ……

>>316
DMMR18に登場してるな

>>331
マンガ組は出番がないということか

>>328
アゴーニャ顎凛顎美嘉は直したのに
おたふく唯ちゃんとのっぺり加蓮は未だに直さないクソ運営

>>335
えぇ…

>>331
幸子コミュにいたやん

あー姉御か
まあ来そうだな、つーか二周目なかったんかい

おはありす(ビンタでストレスを解消したい)

343非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 07:53:11.72ID:63EjEgA7d

344非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-JWjh)2017/09/14(木) 07:53:26.96ID:WFg68iynd
>>298
せーのっ

>>343
3万でいいの?

>>330
幼女、レズ、ホモ、近親相姦、教師×生徒、人間×人外
なんでもありだったなぁ


>>343
画質ゥ!

349非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-2w0W)2017/09/14(木) 07:54:48.56ID:bt3w8lPjd
>>331
たくみんはWWG4巻と同時にアタポン枠でノーティギャルズイベやると思うわ

>>343
すみちゃんぺ

>>345
3万ルーブルだよ

352非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-4DNE)2017/09/14(木) 07:55:04.49ID:dS1T/2AMH
中学の頃さくらにハマった友達がいたけどあれはロリコンに含まれますか?

>>335
全話覚えてるが思い当たるものがないぞ

>>347
時子様を2つ左に

>>338
直さないということはそれが正常であるということだ
つまり唯ちゃんが潰れ饅頭なのも加蓮がのっぺりなのも公式設定なんだ

にゃあ!(思考停止する音葉)

>>352
CLAMP先生によれば中学生ならギリギリセーフ判定
つまり……

>>353
母乳すわないからなぁ
石化みたいなんはしょっちゅうあったけど

359非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 07:56:16.12ID:63EjEgA7d
小学生の頃からずっと幼女が好きでもロリコンなの?

よくなったよね
https://i.imgur.com/wvN8l1z.jpg

361非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-JWjh)2017/09/14(木) 07:56:30.70ID:WFg68iynd
>>351
5.7万円でアーニャ買えるなら安くない?

362非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-C7V8)2017/09/14(木) 07:57:14.66ID:i/R+0Lmid
>>349
ジャケット欲しかったから正直ちゃんとSMシリーズで出して欲しかった
あれCD裸だからどうやって保存すれば良いかイマイチわかんねーのよな

363非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 07:57:15.83ID:s0bFqmJGd
>>359
年齢に対比して幼女にしか興味なくなってるから残念ながら…

モバPの原点ってラブひなCCさくらいちご100%のどれかでしょ

アーニャは二十歳過ぎたらロシア人の呪いによって急激に劣化し始めるよなぁ

366非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-4DNE)2017/09/14(木) 07:57:33.76ID:dS1T/2AMH
>>347
紗南のステマPじゃない…

>>362
出るだけ良くない?

>>361
アーニャは買いやすくて良いよね
素直な良い子

369非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 07:58:03.58ID:s0bFqmJGd
>>364
電影少女…かな

370非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-C7V8)2017/09/14(木) 07:58:05.58ID:i/R+0Lmid
>>364
ハルヒですがなにか

奏は前の方が好きだったんだなあ

>>364
神のみとかはあかんのん?

>>364
テイルズオブシンフォニア!

>>360
あとおっぱいが10cm大きくなれば完ぺき

おはナターリア

>>347
ん?どっか欄増えた?

にゃあモバPのせいで知り合いのスマホに石化母乳とかいう単語が追加されたにゃあ

377非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-4DNE)2017/09/14(木) 08:00:40.09ID:dS1T/2AMH
>>364
入り口はぴたテン
赤い実はじけたのは薔薇乙女

金ないからリボ払いにしようか悩む

379非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 08:00:54.94ID:bp26E7LRH
>>362
裸で保管すれば良い
ノーティギャルズを裸で自室に軟禁してると思うと興奮しない?

380非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-C7V8)2017/09/14(木) 08:00:57.14ID:i/R+0Lmid
今さらかもしれんがシノアリスの主人公っぽい子ってなんかほたるに似てない?

>>372
歩美が最高に可愛いかったな

デレステのモデルの胸サイズって極小、小、中、大、及川雫の5つなんでしょ?

>>364
温泉ガッパどんぱ

>>381
天理なんだよなぁ…

>>372
最近すぎない?
あれの勝ちヒロインは理屈では理解できるけど感情としては納得できない

>>374
もういっその事3Dゲームのキャラメイキングでよくあるように
身長体重3サイズ顔立ち性別をPが細かく設定できるようにしようぜ

>>384
天理市こわい
信者だらけ

>>378
リボ払いの良いところは返済先延ばしに出来ることだが
それって借金ですよね

>>382
尻サイズはどの程度分かれてるんだろ

>>386
各アイドルのパーツ組み合わせて自分だけのオリジナルアイドルをエディットする機能欲しいよね

>>364
自分の巫女さん好きの原点を辿ったらGS美神にたどり着いたにゃあ・・・

ニンテンドーダイレクト見たらマリオ新作やりたくてしょうがない
でもまさかマリオなのにceroBとは

(ラブひなもさくらもいち100も若くない?)

394非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-2w0W)2017/09/14(木) 08:04:19.06ID:bt3w8lPjd
>>392
帽子で乗り移るとかピーチ姫にやったらアレだよね

395非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-C7V8)2017/09/14(木) 08:04:26.43ID:i/R+0Lmid
>>393
そいつら恐らく今30代だぞ

>>347
今日ピックアップちゃうん?

太ももも一応サイズは別れるみたいだね
https://i.imgur.com/6XAtVkU.jpg

>>395
え?嘘でしょ?

399非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-UhrJ)2017/09/14(木) 08:05:13.80ID:wwVxuBvud
>>392
水中で窒息死する描写のせい

>>390
その手のやるとエロ要素に無駄な天才生まれるからダメ

>>393
いちごはまだ30来てないと思うにゃあ・・・いちごよりリリムキッス派だけどまだピチピチの20代にゃあ・・・

402非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-C7V8)2017/09/14(木) 08:06:02.53ID:i/R+0Lmid
>>398
リアルタイムCCさくら見てた頃に中学生なら30代、小学生なら20代
そもそもラブひなとか同時期か?

Paの恒常候補って唯拓海か声無しって感じ?

>>401
でも20代とかババアだってここで聞いたよ

雫がまともに見える
https://i.imgur.com/PTxxiZn.jpg

>>394
乗っ取られた意識をレイプしたい
気絶も出来ない状況で快楽責めだよ

>>399
マリオ64もそういう扱いになるの?今だと

>>364
ナージュ リーブル
http://newfami.com/1995/nagelibre2.gif

ってか楓さんのガシャ9/16までって書いてあるが
並行してやるってことなのか?今日更新って間違えてないか?

>>394
ロゼッタの方がいいです

>>405
デレステだと比較的まともなでか乳をしているよね
特殊エンジン持ちだけど限定の乳はどんなもんだっけ?

>>402
ラブひな2000年だしにゃあ同じにゃあ
その辺感覚狂うのはよくわかる

>>404
美優さんが向こうで泣いてたにゃあ・・・

>>400
天才生まれるならやるべきじゃん

415非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 08:09:13.16ID:63EjEgA7d

>>410
(腰や膝が痛い……なんか体重い……)

>>411
雫にしては小さい
揺れに特化させた感じ

>>403
姉と上田もまあ
割りとPaは来そうなの多いか

419非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 08:09:35.75ID:s0bFqmJGd
>>413
アイドル適齢期じゃないと理解はしてるし…

>>412
AIとまだよね

>>415
さやかちゃんのような平野をしておる……

>>413
卑しい…

>>408
おっさんだ!
囲って90年代の絶妙によくわかんないエロゲの名言語らせろ!


>>421
そうやっていちいち反応するから巨乳の話題の時も無理矢理割り込んでくるんだよなぁ

>>416
おばあちゃんかな?

>>416
心がJKな人のことではないです

428非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 08:10:56.58ID:bp26E7LRH
>>399
水に溺れたら死ぬってことはむしろ子供に見てほしくない?

>>421
関東さやか平野...

>>364
ToHeartですし

知らんアニメのキャプよりマシ

>>424
竿武はどうするんだっけ

>>424
そんな書き方するからつい朝勃ちんぽ画像かと思って警戒しちゃっただろ

>>421
18歳、高校3年生です
https://i.imgur.com/tDV8AMS.jpg

>>430
キムタクのドラマだっけ

>>418
姉すっかり忘れてた
上田しゃんはもうここまできたらハードル上がりまくってるなあ

>>424
スロットのサザンアイズでも八雲がこれやられてる演出があってな
女社長と水属性持ちJKください

>>432
死体はどこに埋める?

439非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 08:13:09.18ID:s0bFqmJGd
人は刃物で切られたら高確率で命の危険になるとラノベで育った若い子たちに教えないといけない

たけや〜竿武〜

>>433
そんなもんはって何がうれしいんです?

>>434
魔法少女になる願いはセクシーになることかな

赤松のアニメ化だと一番まともなのが読み切りのOVAっていう中々に不幸
UQはどうなるんだアレ

>>434
理系女子って説明いる?

>>435
それはエンジン

446非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 08:13:32.92ID:63EjEgA7d
柚2+声でもいいよ

>>434
一瞬、指の骨格おかしくね?猫っぽいからこれでいいのか?と思った

>>418
全体の人数は少ないはずなのに今の状態はCuCoより渋滞してる気がする
限定登場→恒常追加の2周目の影響意外とある?

>>439
刺された!やった!これで異世界に行ける!

>>441
実際貼られてる画像も貼って何が嬉しいかわからんし…


>>442
ちがうわい!

453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-CWD8)2017/09/14(木) 08:14:46.04ID:ChE7Jgzba
>>439
三寸切り込めば人は死ぬのだ

>>432
これは本当に竿武なのだろうか・・・

>>444
ストーリー上必要

>>439
でも切腹したけど故人的にはまだ腸出てないし…

>>455
化学部部長ってだけで伝わるじゃん

シスプリ(シスタープリンセス)とかいう12人の妹と戯れるやつ
「兄ちゃま チェキよ」とかいうのは桃華の走り?

>>439
小生はあばら骨折れても(クっ…あばらがやられたか…)で済む世代だよ

穢れにより魔女になる魔法少女より処女を失ったら魔女になる魔女処女の方が判定基準分かりやすくて良くない?

肋骨やられたら痛くて行動不能になるのはちゃんと学んだ?

>>456
ガッツリ十字に腹かっ裂く変態は芳乃県民しかいないし…


>>449
天国や地獄なんてものがあるのならたしかに異世界転生だよね

>>458
ちがう、四葉はシンデレラガールズでいうならユッコ+都かな

>>457
小さい頃から実験やリマクリーの、死にそうになって魔法少女になったんや

>>460
わかる

>>432
竿武(逆レイプ)

Paはモバの総選挙でもサイクル変えられてCo期間内にねじ込まれるレベルだし…

>>460
美少女だったら超ハードモードじゃん

>>460
せめてセックス終わるまでは待ってくれよ

>>461
動かなきゃいかんときは動けるよ
脳がリミッターかけるから

理系女子とは割烹着を着るものではなかったのか!?

>>439
NARUTOが一部の超防御持ってる奴以外なら刃物や爆風で致命傷になる描写あるしへーきへーき

ねそうんこが大雨の時の濁流みたいなのでして

>>475
つ正露丸

>>472
アバラ何本かやられて内蔵に刺さっててもその戦闘はやり抜けるもんな

理系ならとりあえず白衣着せればいいという風潮

>>475
排出できてよかったじゃないか、何の問題が?

しきにゃん「」

>>463
弱酸性MAもミリオンアーサーのスロットに出れたんだしイチゴ味も甘デジやノーマルタイプになってもいいよね

博士「」

483非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-jii0)2017/09/14(木) 08:20:09.58ID:63EjEgA7d
剣で斬られたり銃で撃たれたりしたらどんなくらい痛いものなの

>>478
とりあえず白衣着せて保護ゴーグルつけて試験管やビーカー持たせたらもう完璧に理系感出るからな

>>465
シスプリにはおしゃま系少女がいたかどうか
白雪ってどうだったっけ

>>477
ランナーズハイというやつだよ

あばらは実際我慢自体は出来る、クソ痛いけど

488非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 08:21:17.43ID:bp26E7LRH
>>459
あばら骨は実際に折ると息するのもしんどいらしく
その前提で、それほどの激痛でも戦うって描写だったはずなのに
実際にあばらを折る人なんてめったにいないのとマンガでホイホイ折るせいでかなり侮られている


あばらにひび→痛すぎるけど我慢できる
あばらが2、3本イッたか…→動けない

>>480
>>482
二人が怪しい薬品を全自動で世界にばら撒く装置を開発するイベントはよ

鎖骨とかも良く砕かれてるしな

>>485
白雪はお向かいのまつりに近かった気がする

あばらっていったらめっちゃ痛いんじゃなかったっけ

主人公「くっ……肋が折れたか……呼吸もキツイし動いて臓器に刺さるのも困るから俺はここから動けん誰か救急車呼んでくれ……」
こんなん見たいか?

>>489
エロアニメかな?

>>490
ゴフッ(吐血)……あばらがやられたか……→ドクターストップ

理系は志希と晶葉だけなんだから大事にしなきゃ

大事にしたいけどライターが……

>>491
ジハーディストかな?

501非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 08:23:56.19ID:bp26E7LRH
聖闘士星矢とかいう全身の骨を砕かれても平然と戦う連中

>>492
鎖骨は無理だな
構造的に支えれない

>>492
鎖骨なら折られた方の肩が痛みで上げられなくなるくらいで戦えなくはないのよね

まあ身を守るための痛覚のせいで動けないってのも本末転倒だしなあ

>>498
清良「」

>>495
ギャグ漫画でしか許されないなw

>>477
イギーは死んだよ

>>498
でも博士とか本人よりもエロ発明品の方が出番多いの悲しい

>>501
命があるなら戦わせるのが上司だからね

>>492
鎖骨はクラッシャブルゾーンだからね
折れて衝撃を吸収する

>>495
脇役がそれやるのはあるな
まあそのあと敵に囲まれて「怪我人に無理させるなよ」って展開になるけど

>>491
愛の種を撒き散らして

>>495
敵ボス「俺の勝ちだな……いいだろう」(救急車を呼んでやり帰る音)

脂肪で衝撃を吸収するんでしょ

>>509
関係ない、行け。の精神

>>508
大体最初の犠牲者は晶葉じゃん?

517非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 08:26:03.72ID:bp26E7LRH
>>491
最近各所で検出されてるO157が、遺伝子型同じなのに食材の共通点とか無いらしくて
個人的には陳列後に何者かがばらまいてるテロなんじゃないかと踏んでる

>>503
まあ折れ方にもよるけど一回やった時はそのまま体育の授業終わるまでやってたな

>>513
救急車で敵ボス轢き殺す主人公

うん、ジャンプじゃ出せないね

>>509
奈緒率先して自分から命を投げ出す社長

>>498
いずみん・・・

さっき96時間って映画見てたけどあばら折られても走ってたよ?

>>516
自身の発明した装置により処女は元より後ろも貫かれ乳首も開発され乳もいずみんクラスまで育ち本人も淫乱になっちまったがな

>>519
吉良吉影…

こむら返りが長い時間続いた時が人生で一番痛かった

>>519
ジョジョ・・・

iPhoneX買おうと思ったんだけど顔認証なのか
applepayの支払い時どうするん?毎回iphoneににっこりしてからピッてやんのか?

>>516
晶葉もやられたくてえっちな機会作ってるからね

>>519
でも救急車で轢き殺されたラスボスならジャンプに

>>520
竹尾ワッ太かな

ジャックバウワーとジョンマクレーンは別なので

532非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 08:28:07.87ID:bp26E7LRH
>>504
火事で全身火にまかれると生存本能のために気絶させてもらえないから地獄の苦しみの中死ぬらしいと聞いて
何があっても焼身自殺だけはやめようと誓った

>>519
NPCがラスボスを救急車で轢き殺したのならあったぞ

焼身自殺する心境の時は苦しさに酔ってるやつもいそうだな

あぁ、ジョジョにいるのか

>>501
視覚喪失
神経損傷
心臓喪失
のコンディションでアテナエクスクラメーションを放つ外伝射手座

聖闘士の真髄は殺しても死なない事に有るよね(白目

>>532
お空で灼熱食らったアイドルとか悲惨じゃん…

>>536
結局、アテナエクスクラメーションってアテナ的に何がダメだったの?タイマンじゃないから?

>>537
しぶりん(思ったよりダメージないし大丈夫かな)


>>509
上司が率先してボスまで突っ込んでるまであるよ

細菌、マギレコの方が面白いわ
でも多分すぐ飽きてモバマスに戻ってくるわ

>>532
一体誰がそれを教えてくれたんですか?
その音を聞いたら死ぬ小豆洗い並の信憑性ですね

544非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 08:31:54.80ID:bp26E7LRH
>>538
タイマンじゃないから
十二宮で一人が戦闘状況になると他のメンバーはわりとかんたんに突破できたのもタイマン縛りのため

>>539
しぶりんの炎耐性は自属性が炎だからなのか蒼の加護によるものなのか

>>542
面白いからプレイするという事は
面白く感じなくなったらやめるということ
その点モバマスは面白くないのに続けられる

>>543
じゃあこれ。
つボナベティー若葉

あーーー歌鈴ちゃんレイプ!

>>543
気絶できるかとか正気は分からんが
焼身自殺は結構暴れ続けるよ
前動画で見たの怖かった

>>546
そのへんはキャラが好きになれるかどうかだな

>>545
炎上耐性?

>>544
そういえばアテネの聖闘士じゃない鋼鉄はその縛りないのかな

>>543
そりゃ生還者よ
焼身自殺は成功率98%ぐらいしかないからな

ねそな
今出たプリコネのバナーに顔文字と種田某がいたけど蘇ったの?
https://i.imgur.com/JI1REeF.png

>>551
なんでミンシンは攻撃強いのに防御が段ボール並みに弱いの

>>540
ンンンミナミィ!!

>>551
橘かな?

>>542
今んとこミリシタのクソイベ並のしかやってなくない‥‥
ストーリーも小出しにしないで章毎に出してほしい

>>538
主な理由はそれ
そしてやった聖闘士は聖闘士の資格を剥奪されると言う

なおある外伝獅子座は一人でぶっ込みました

マニゴルドとその師匠がタナトス封印した時は明らかに2対1だったし…

>>555
攻撃が強いんじゃなくて後先考えずに噛みついてるだけ
キャンキャン吠える小型犬よ

>>557
低そう・・・

>>558
ストーリー一気に出すと枯渇して死ぬからむぅーりー

564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11a5-bXkW)2017/09/14(木) 08:35:49.92ID:NP11ndMp0
>>554
もう復帰自体はしてる
大沢事務所が発表してる

>>554
このスレいるのに知らないのか
結構話題になってなかった?

>>555
ミンシンの攻撃は全部ブーメランで自分にも刺さってるんや

>>559
ぶっちゃけ剥奪されても聖衣着れなくなるわけでもなければアテナの加護なければ力出せないわけでもないからあんまり意味ないよね

>>566
不倫はダメ!議員辞職しろ!
私はやってたけど一線を超えてない(?!)からセーフ

>>559
相手は必ずしもタイマン仕掛けてくるとは限らんのがね
本人も色々と非合理的な掟はある程度は改定するつもりらしいけど

>>566
自分の攻撃で自分が傷つきながらも相手を倒すまで攻撃をやめないってシチュいいよね

571非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 08:37:42.96ID:bp26E7LRH
女神の許可と天秤差の承認がなければ武器は使えないはずなのに鉄球標準装備の聖衣があったり割とその辺ガバガバよね

>>560
本家の時点でタナトスに最大5対1やってるからセーフ?

>>566
なぜ攻撃する前に身内に同様の事例がないか調べないのか

>>565
復帰は知ってたけどまさかこんなに早く出てくるとは……
ひろしの方はいつお空に?

>>560
相手は神だし……
そんなん言ったら三巨頭相手に二人がかりで劣勢だったデジェルとカルディアと立場が……

>>484
それが茜ちんやユッコでも…?

>>573
というか、不倫なんてプライベートな問題を国会でどうこう言うのがおかしい

>>575
アテナを守るってのがメインなんだから有事の際は仕方ないわな
ルール守ってアテナやられちゃ元も子もないし

>>573
過去にやらかしてても無視するんだから気にしてないんじゃね
もしくは自分たちは特別と考えてるか

>>568
モバPかよ

>>577
そもそも他党の不祥事であろうと国会以外でやれ

>>573
ポッポが頭だった民主だしなぁ
ポッポも政治家なんてやらなきゃ叩かれることもなかったろうに

>>580
モバPの一線とは・・・

>>577
公人は清廉潔白であるべきって前提があるんだろうなあ
そんな綺麗な人は政治家なんて目指さないしなれないのに

>>583
セックスはしたけどレイプじゃないからセーフ

>>542
コミュ画面でちょこちょこ動くの可愛いよね
こっちは表情しか変わらないし

>>583
レイプ

>>576
理系女子にはなるな
実験失敗して爆発して服半分爆散の本人プスプス煙出してる状態になりそうだけど

>>580
ミンシンモバP説
奈緒双方から名誉毀損訴訟が

今の日本の国会を見ると超巨大な暗黒「裏」組織がいてそいつらが「表」の議員に馬鹿演じるよう命じてるディストピア的なにかを感じる

>>582
とっとと政界退いて気楽に陶芸家やってる細川首相

そもそも不倫って一線を越えることでは

>>586
シンデレラガールズの立ち絵もLive2D使えば動かせるんかね?

594非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 08:41:47.21ID:Fve68hlkd
>>491
キングスマンとかいう映画でそれに近いのがあったなあ

>>587
レイプは挨拶みたいなもんだろ

596非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-CWD8)2017/09/14(木) 08:42:03.59ID:ChE7Jgzba
>>584
清廉潔白な人は大なり小なりぼっちだからな
そしてぼっちは政治家にはなれない

>>593
動かしてみてもらいたい
乳揺れも欲しいとこだが

>>585>>587
うーん、このモバP脳

>>588ちゃんさぁ・・・
服半分爆散とかお客さんが望んでいるものじゃないのよ
わかる?
アイドルの体半分爆散
ここまでして真のエンターテイメントだとなんで気づかないの?
言われないとわからない人?

>>592
2人っきりで遊びに行ってご飯食べただけだから浮気じゃないみたいな

>>592
これかもしれん
https://i.imgur.com/4UAygrC.jpg

>>593
実際に動かしてる人いるぞ

>>586
後発だけあってキャラの作り込みは頑張ったと思う
百合百合らしさも控えめ
あとはいかに課金させるかだがそのへんがクソ

>>595
茜「おっはよーございまーす!」(藍子レイプ

>>593
Live2Dって実際どういう技術なの?
詳しく聞いたことないからよくわからない

>>599
幸子Pかな?

>>600
そのぐらい誰でもやるよね

>>607
女の子と二人きりで食事とかヤリチンかよ

>>603
あれで控えめ…?

>>605
複数の立ち絵とか表情つくって中間補完するんだったかな

>>604
同性愛はいかんぞ!非生産的な!(ダブルレイプ

藍子ちゃんと茜ちゃんもレズ
しまむらさんとしぶりんもレズ

別に平時なら不倫騒いでもいいんだろうけど頭の上ミサイル飛び交う中で扱う問題かね?

>>603
このご時世に最高レア1%とか強気にも程がありませんかね

んな普通に仲良い程度の奴と二人きりで食事なんてしないゾ

不倫問題とか言うならブチ切れた相手の旦那に殺されかけて息子を犠牲にしてようやく生き延びたくらいのダイナミックさが欲しい
https://i.imgur.com/HA0MueF.jpg

>>601
それっぽい名前付けて誤魔化す手法やめようぜ
要は間男だろうが

617非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 08:45:38.16ID:bp26E7LRH
>>599
ウルトラマンタロウは真のエンターティナーだったのか

ミサイルってあんなにおもちゃ感覚で飛ばせるのかな
ちゃまー僕もあのミサイル欲しい!買って!!

>>617
頭に火が付く奴とか最高にエンタメだったじゃん?

Pちゃん!
おやすみ

621非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 08:46:22.99ID:bp26E7LRH
>>616
そういえば間男さん最近見ないね

>>620
起きろにゃあ

>>621
Pさん、呼んだッスか?

>>618
ちゃま「もう!わがまま言ってはいけませんわ?わたくしのミサイルで我慢なさって?(ボロン」


>>614
疑われて面倒な事になったら困るの自分だもんな
やれるならともかく

小生の会社の同期女が上司(既婚)と不倫してて
不倫ってマジでこんな身近にあるんか…って思ったことはある

>>593
Live2Dで動かしている絵描きならいるな、ラブレターの時おちんちんに悪かった

>>616
何がパパ活だよ援交じゃねーか

>>621
モバPと一緒の生活に耐えられないと言って響子ちゃん捨てて出て行ったよ

>>618
うっかり自国の首都に落っこちてくんないのかな

>>627
同期男のお前には見向きもしなかったわけか

>>623
沙希ちゃんならくノ一コスにより男子生徒を魅了して見抜きさせてるから……

男がやったら不倫でも女性なら不倫じゃありませんー

>>623
間男殺しに公式が吉岡君使うとはこのリハクノメをもってしても分からなかったよね

でもミサイルは高いから撃つなってシャトルに乗ってる方の専務が

>>624
ちゃま!そのRPGはしまってくれ!

>>627
上司(既婚女性)!?


>>632
大抵そういうのって既婚相手、とか不倫自体に酔ってるし

>>633
実際問題、アイドルが同じクラスで授業受けてるとかどんなもんなんだろ

>>632
金も地位もない男に興味ないにゃあ

>>636
撃てば撃つほど儲かるって聞いたよ?

>>632
上司の方が金もテクニックも上だろうからなあ

>>639
セレビィはさあエロ絵消すのやめよ?

>>632
自慢だが小生は同期の中でも一番出世も遅けりゃ誰からも飲みに誘われないんだぜ

>>640
三船さん・・・

>>623
お前は男ではない!https://i.imgur.com/TYjFG5z.jpg

>>637
RPGって分類ミサイルなの?

美優さんが上司と不倫してパコパコしてる?

>>648
ビュルッ ビュルッ ビュルッ

>>639
オナ禁1週間目だけどピクリともしない

でも吉岡君のくノ一姿の方があやめ殿よりよっぽどセックスでくノ一してたよね・・・
そこんとこどうなのよあやめ殿?

>>637
アフロダイミサイルですわ!

>>646
責任なく言われた通りに仕事して煩わしい飲み会もないなんて羨ましい

でもモバPがじょんうんなら相手国には金曜の午後ミサイル打つよね?

>>653
あやめ殿毎回あんなに際どく鼠蹊部露出しまくってんのにセックス感じないとかEDかよ

>>634
男側が既婚女とセックスした時は上司に呼び出されて説教されてたにゃあ
三次元女なんかに興味もたずに二次元に恋すればいいのにゃあ

>>653
あやめ「指導の賜物ですよ!!」

>>653
あやめ殿は忍者であってくノ一ではないでござるよニンニン
https://i.imgur.com/yT0p7Pt.jpg

>>655
給料はドン引きするくらい低いけど結婚できないしする気もないから平和な毎日にゃあ

>>660
溢れ出る強キャラ感

浜口ちゃん初期Rから露出度おかしいし…

まぁそう言いつつもくノ一アイチャレのあやめ殿もかっこいい絵柄だったけどね

でも冷静に考えるとあやめ殿ってただの忍者コスプレ好きのJCで
別に忍者の技能は特にないんだよね・・・

>>649
俺らは誘導ミサイル(guided missile)の事を単にミサイルと呼ぶだけで
無誘導でも飛ばせるものならミサイルと括ってもいいんじゃない?

>>660
はぁ〜捕まえて拷問してぇ

>>666
まずは水責めからやるか

浜口ちゃんは顔がエロくない

>>662
でもコラの和久井さんの方が躊躇いなく暗殺やりそうだよ

https://i.imgur.com/itOqnZ0.png
DMJのさくら枠

>>664
ガチサイキッカーの描写があるユッコと比べてただのコスプレイヤーなのはかわいそう

子供の頃はロボアニメのミサイルってしょぼい兵器にしか見えなかった
あれで倒されるの雑魚だけだし

あやめ殿最シコが忍者装束じゃなくて私服って忍ドルとしてどうなの?
https://i.imgur.com/5rX6zRo.jpg

>>660
またあやめ殿がお色気路線を捨てておられるぞー!

しかしいつ見てもバジリスクかNARUTOに出てきそうな立ち姿にござる

>>664
いや、ちょくちょく常人離れしてるぞ
忍具からみが怪しいくらいで

>>623
これじゃ荒木なんじゃ・・・

そろそろ戦隊ものチャレンジと銘打って
ぱっつぱつぴっちぴちの戦闘スーツ姿のアイドルを出すべきじゃない?

>>664
天丼に張り付いたり宮内投げたりはできるぞ

>>664
忍者の技能ってどんなの?
くのいち忍法帖みたいなやつかな

>>673
町娘に変装するときだけは色気出すって逆にセックスじゃない?

>>673
私服に見えるけど人混みの中に忍ぶための忍者装束だよ

>>679
忍法筒枯らしの術に決まってんだろ

相方のチビ侍がヘッポコ極まりないせいで同類扱いされがちだけど、
もともとギャグ展開的にドジる以外は忍者としては割と有能で、身体能力も高いからなあやめ殿
真面目に鍛えてる子だぞ

>>540
露出プレイしようとした所に偶然Pに呼びかけられて汗かいてるのかな?

>>683
でもあやめ殿は自分で自分を縛る変態だし・・・

>>669
そういうの言うときはさ、ね・・・?

>>686
はい…(ボロン)

>>683
むしろ有能さを隠すためにあえて珠ちゃんの相方を演じて周囲を騙してるまである

>>653
沙紀ちゃんが異次元すぎるエロさだっただけだよ
https://i.imgur.com/zm4d25c.jpg

>>683
いうて15のガキだろ

>>665
本来のミサイルって投げられる物・飛び道具って意味だけど現代では「自力推進する精密誘導弾」の意味になってるからね

ロケットは「ロケット推進する未誘導弾」

>>672
お前それバルカンさんの前でも言えるの?

693非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 08:59:59.39ID:u2kVBNj9d
NGの誰がすぐ中イキしてくれるか考えた末にしぶりんだと答えが出たよ

珠美殿が無能という風潮
一理ないと思うでござる
昼行燈を演じているのでござる

響子ちゃんに15のガキがいきがるんじゃねえって言いたい

>>670
道明寺さくらパイセン!
あざらしが一番の売れっ子になるとは

pチャンpチャン
むくのプロダクションのミニチいつもになく代表と副代表スーパー奮起してるのでして多分みうさぎPでして
むくがモバマススレ民だってバレたらヤバそうでして

柑奈あやめ肇で誰が1番セクシーか喧嘩する爺たち

>>692
バァルカン!

忍法オープンゲットです!ニンッ

>>695
15のガキ相手にイキる男の人って・・・

なんていうかさ
忍仕事の最中に捕らえてキリッとしてる所に花魁の変装してる写真出してさ
「お前こんな表情も出来るんだなぁ本当のお前はどっちだ?」って責めるのもさ
ありきたりだけどたまにはいいなって思うんだよ

>>691
まあ、言葉なんて時代ごとに意味が違ってくるもんだしな
元の意味から転じて違う意味合いになったのも珍しくもない

>>694
最初のSRで漏らしたのが悪い

705非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 09:01:35.77ID:bp26E7LRH
>>692
ガッシュの超兵器バルカン300がなんだって?

>>701
レイプして孕ませるしかないな
ズブッパンパンパンパンビュクッビュクッビュクッドピュルルルルルルルッ!!!!
(響子P♂を孕ませる音)

707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-YAaM)2017/09/14(木) 09:02:10.16ID:l8nm4CTx0
モバPはなんでもポンコツ化させたがる

>>698
結構迷っちゃう辺りむくはお爺ちゃんなのかにゃあ・・・

>>702
は、HANAKANZASHI…

>>706
雄も孕むなら孕ませたいというかむくの遺伝子混ぜてあげたいよねわかる……

>>698
折衷案として爆乳が選ばれるよ

>>689
これ出た途端に全く間男ネタ見なくなったもんな
お色気の術すげぇ

>>707
つむつむもポンコツ化させたりビンタしたり見事に被害を食らったにゃあ

>>707
じゃあたまにはアイドルをチンポコ化させるか

>>708
みんな孫キャラだからそれであってる

716非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WIZO)2017/09/14(木) 09:03:35.63ID:bp26E7LRH
逆シャアのバルカンはガンダムからジェガンまでいい仕事してるよね

>>701
いやさ小娘なんてバカにしていたさ
がねえ、味わい深かったよ

>>712
モバPはチンコでしか物事を考えない

そもそもポンコツってのは元は有能だったものが劣化した様だから最初からダメダメなのはポンコツですらない

>>712
吉岡君にはこっち方面で幸せな家庭を築いてほしいにゃあ・・・
https://i.imgur.com/GXU5gCJ.jpg

>>717
ジョナサンがゲッソリ搾り取られた顔をしておる……

>>719
アイドルはポンコツだけどモバPは無能だよ

>>719
はぁ……(くそでかためいき)

>>712
いまや家庭を持つ身だしな
https://i.imgur.com/2MDK70S.jpg

725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 09:06:30.32ID:OWpAPyjO0
ねそー

https://i.imgur.com/Fdjexi0.jpg
ダイレクト見てたらこの子エッチでしてー


でも例えば蘭子だって初期のケバかっこいい路線で通してれば…まだ声ついてないかもしれんな

>>725
urlの「nin…」まで見えてninetailかと思ったにゃあ


>>729
滅!

>>726
シコリティレベル爆上げなセリフをしていますね……

>>720
ストリートアートだとジャンル違うような…
この3人が日菜子アートをどう評価するか気になる(成宮ちゃんはもう見てるけど

>>732
つ[卑猥]
つ[卑猥]
つ[卑猥]

>>725
背中とか露出させる意味ないよね

>>732
現代アートとかもある美術館なんだろ

沙紀、ゆあわ、頼子ってユニットはないんだっけ

>>725
ホモはムキムキデデデとマリオの乳首に興奮するのかな

738非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf5-ZhDF)2017/09/14(木) 09:10:14.83ID:yjpPVdi+E
マリオオデッセイの情報はもちろんまさかスイッチでルーンファクトリー5が出るとはなー
しかも当時のスタッフ呼んで制作、水着パジャマ夏服冬服下着立ち絵とか気合入ってるわ

>>734
布あったら羽根出すたびに破れるし…

740非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 09:10:24.16ID:O7bw2vRnd
よし今日も朝礼後のおまんこイクイク体操の時間だぞ
皆服を脱いで両手間隔に開け

>>725
レックスがセックスにみえた

742非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4d-lVZ1)2017/09/14(木) 09:10:51.83ID:7c7wRjF9p
>>736
ロワかなんかで出てこなかったけ

>>735
ゴミに現代アートって名付けるのやめない?

>>733
美優「あの…プロデューサーさんこのひわ…?どういう意味なんでしょう?」

>>742
あったか

下地さんの一番の代表作はこのホムラになっていくんだろうか

>>740
社長「おぉモバP君、準備は終わったかね?じゃあ君は外回りにでも行きたまえ」

>>743
判断する人にとっては何でもゴミだし
価値があると思う人が作者以外に1人でもいればそれは芸術作品になるんじゃね

>>735
シュルレアリスム展に行きたいにゃあ

>>739
エルーン♀とかいう布を嫌ってそうなのが多そうな種族

>>744
美優さんのそういう卑しいところちゃんと逐一メモしてるからな

おまんこイクイク体操って道具使うの?

753非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf5-ZhDF)2017/09/14(木) 09:12:50.57ID:yjpPVdi+E
ガチャを300連引く様子を展示する現代アートです

>>749
シュールストレミング展のチケット買ってきたにゃあ

>>743
でもゴミみたいに思えても大衆に現代アートだって受け入れられれば現代アートだし……

>>726
完璧なメスだなこれ・・・(むくのむくがムクムク

>>751
るーみんに報告しなきゃ

>>746
けもフレで良くない?
レズパレス組がモバマスコンビという

Pチャン現実逃避の為に下ネタ使うのは止めないかにゃあ?

美術品は作る側じゃなくて見る側によって価値が生まれるものだからな…

>>755
うまいこと朝の番組にでも取り上げられれば流行になるしな(流行ってるとは言ってない)
荒縄とか馬鹿じゃねえのと思ったけど

>>743
みちこ・・・

沙紀殿ばかり話題になっておりますが主役を忘れておりませんかな!?

>>758
艦これのレズもモバマスじゃね

>>732
美術方面では割と博識で幅広い理解があるのかもしれないし、運営のいつものアレかもしれない

>>764
レズたくさんいなかったっけ?

>>763
道明寺の事全然話題にならないよね・・・

>>767
DMJは忍者より槍使いの方が印象強いにゃあ

右も左もクソレズだらけの怖い世の中だなあ

>>763
お色気の沙希!パルプンテ手裏剣のDMJ!くノ一あやめ!

>>767
DMJはハプニング挿入を毎日やってるのに孕まないよね

うたすずはインディゴベル以外これといった相方いないのがなあ…

>>767
笑顔で手裏剣投げてたね

>>771
子宮がドジって排卵し忘れてるからな

>>763
沙紀ちゃんがエッチ過ぎたのが悪い

>>771
卵子「はわわっ!精子殲滅しちゃいました…」

だってDMJに頼むより
よしのんや茄子さんに直接頼んだ方が御利益あるしね・・・
仕方ないね・・・
実家潰れちゃうよね・・・

>>777
成長していくDMJ見たさに地域の大人がやってくるから大丈夫だよ

>>768
考えると武器ばかり持たされてるな

>>777
イヴですら「髪の毛ください!」って頼んだら朝枕元に置いといてくれるしな

781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-WgKl)2017/09/14(木) 09:21:14.90ID:OWpAPyjO0
>>777
もう歩き巫女するしかないね

>>772
藍子ちゃんは相方をとっかえひっかえする足軽だから別の子探さなきゃね…

>>780
……誰の髪の毛だこれ……


誘い受け狙い
http://i.imgur.com/hIuEYib.jpg

>>782
フヒ・・・リア充も大変だな・・・

787非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 09:22:12.43ID:O7bw2vRnd
>>777
ジャポネスク皆Paで嫌いじゃないよ

https://i.imgur.com/xzLZb6x.jpg

>>779
玉グサとか熊手も持ってるし…

>>783
(自分の頭を触る音)

しゃんしゃんほわー

>>787
セックス

>>788
DMJは武闘派アイドル?

>>786
きのこともりくぼはまゆの元から立ち去るっていう酷い事したよね・・・
あんなに一緒だったのに・・・
そんなに愛梨のおっぱいが良いの?
いいよね

エンジニアが一斉に心配しだすの胃が痛いからやめて欲しいにゃあ!

>>793
ふーん

>>793
幸子はんもうちのおっぱいに霧中どす

>>795
あまりもりくぼに付きまとうなよ
貧乳が伝染るから

>>797
もりくぼはそもそも大きくなる余地ないから・・・

ふめ

>>785
(こっそり指マンする音)
(電車降りてからホテルに連れ込んで生エッチする音)

>>796
自分のおっぱいが霧のように?き消える儚いものと表現するとはキョウトッシュジョークは流石どすなぁ

すれたててくるにゃあ!
しこって待ってにゃ

803非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 09:26:29.70ID:O7bw2vRnd
でもまゆは酷いプレイしても悦んでくれそうだけととときんはいちゃラブックスしか認めなさそうだし…

>>798
スウィッチーズとかいう約束された巨乳ユニットに放り込まれたんだから育つだろ

>>802
(シコリ終わった音

>>787
茄子さんに声付いたら化けるな

>>798
森久保がB83になり輝子がB82になり美玲ちゃんがB85になる十年後インディヴィください

>>784
担当でもチェック入れなかったわ

>>798
スウィッチーズにいれば巨乳因子が伝染るよ

ぎゃあああああああ

ゆうせえええええええええ

ゆうせい!

ゆうせー!

かな子「ぴょん!」

結構でかいぞ遊星

揺れねーぞ田舎もんども

短いけど大きかったな

818非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-CC5b)2017/09/14(木) 09:28:37.96ID:2bxJg6Fqd
工事現場にいたから重機による揺れかと思ったけど地震だったのか

竹達のおっぱい揺れたか聞きに行かなきゃ!

しぶりんって本気で森久保に避けられてそう
https://i.imgur.com/9LitmDw.jpg

821非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 09:28:45.35ID:O7bw2vRnd
結構ゆうせぇへの呼び声が多いから関東かな?

藍子「揺れましたね、未央ちゃんのお尻」

>>816
栃木で停電とか

震源どこや

埼玉震度3

>>817
美優「wwww」

>>821
ウサミン星だよ

>>820
あっ・・・(察し

渋谷、強く生きろよ?(憐みの目線

どこの田舎だよ

次スレにゃ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21318人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505348817/

晶葉「できたぞ助手!押す度にみくにゃんの性感と性欲が3000倍ずつ乗算されていく代わりにイキにくくなる装置だ」

とときん「藍子ちゃん、すっごい揺れたねぇ〜」

>>830
おつ


秋葉原に置いて帰る音

>>830
いちおつ
かわいそうなのはぬけない

>>830
(定規弾き連打する音)

>>830
おつ
みくにゃんこわれる

ふじとも、おっぱい揺れたか?

>>830
いちおつにゃあ
任意の人物をみくにするスイッチも一緒に使うニャア

>>830
おつ
イケそうでイケないのに感じ続けるって割とありじゃないの?

>>830
マジレスのの「普通にショック死すると思うんですけど……」

>>830
おつ
SCPしなきゃ


>>831
藍子「ちっ…」

やっぱりそこまでデカくなかったか
このスレの遊星への叫びである程度分かるよな

>>843
由愛ちゃんのおっぱいくらいだった

>>831
ダチャーンの足元が見えない話、最初なに言ってんだコイツって顔になってしまった

>>837
(陛下に向けて使う音)

>>839
感度1,5倍くらいほしい

最初に言い出した人は何をもって3000倍なんて頭悪そうな設定にしたのか

>>830おつ
極端なのはともかくこういう系の催眠とか大好物にゃあ・・・

>>846
私がみくにゃんですか
妃、妃
えい!猫パンチにゃ!

>>844
夢と希望がたくさん詰まってるんじゃん

>>845
これは見えなくても仕方ないなと
https://i.imgur.com/WqVPP8Z.jpg
https://i.imgur.com/gcSQ3wx.jpg

>>851
うまかっちゃん5玉

>>830おつ
感度が上がる代わりにイくことが不可能になるエッチな拷問?

>>848
マジもんのドラッグよりは倍率低いし

藍子は同じPaには割と辛辣なのはなぜ?裕子とかボロクソな言われようだし

>>855
などとカンナちゃんは供述しており動機は不明

>>857
同じく逮捕された二宮飛鳥、一之瀬志希、浜口あやめとともに余罪を追及していくとのことです

>>830
おつ
いきにくくなるだけなら結局一瞬で達しそうなのですが

有浦ちゃんはヒッピーじゃなくて声のデカイ田舎者なだけだし…
たまに長崎弁出るのすき


>>856
そんなボロクソ言ってたっけ

>>856
ゼッケンズは藍子の精神すり減らすから

友紀「やっぱ打つと気持ちいいよね!」

>>858
・ワ・

>>856
自分はこいつらとは違うと安心してるからだよ

>>856
バカが嫌いなんだよ(直球)

868非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-OLQT)2017/09/14(木) 09:41:20.38ID:s0bFqmJGd
闇のないアイドルに強引に闇を植え付けようとするのはここの悪い風習だと思います


>>864
清原いまなにやってんの?

>>864
友紀「勝利は一番のクスリ」
友紀「この大一番に賭けてきた」

クソレズ藍子と闇持ち藍子とショタ狩り藍子
どれがいい

>>868
市原家のお子さんの闇はどこから来たんですか?(震え声

>>861
この3人のパンスト履いた後にシャカシャカしてる最中に部屋に入りたい

>>864
京田ニーが捗るね(時子感)

感度3億倍にするか

>>864
おかわり君に藤平砕かれたよぉ……憎いよぉ……
やはり西武の攻撃力は強いわ

>>870
■■さんなら素晴らしい後輩が新しい仕事を斡旋してる最中だよ

>>872
調教済みエロ奴隷藍子がいい!

巴ちゃんも
「カーッ今日の先発がジョンソンじゃ不安じゃー不安じゃーこのままじゃ優勝逃してしまうかもしれんのぅ」
とか事務所で言ってるの?

>>872
闇持ち

さっきの地震震度3程度なんだ
揺れを強く感じたのは直下型だからかな

>>867
中卒の癖に・・・(風雪のルフ)

>>878
密売のお仕事?
立浪も良いかげんにしたら?

昨日の見返してたら都丸んじゃねえぞってコメント流れてたんだけど貴様らの仕業?

>>880
本物のファンなら9点差ひっくり返された教訓から最後まで決して油断しないよ(適当)

>>880
野球とか鼻で笑ってるよ

>>885
俺は止まんねぇからよ……

例の震災ん時はマジでヤバかったな
仕事休みで寝ていたが起こされたし

>>883
現役JKは確かに中卒だけどさ

>>884
保釈した際に車出してくれた友人が自殺したんだっけ?

>>885
ニコ生ならニコに居る奴らだろ
その台詞大好きみたいだし

>>889
ヤバかったよね関東大震災

ラブオーシャン棟方

>>892
モバPも大好きじゃん(ロンパァ

>>885
けもフレは止まらずにJRAコラボアニメにアニサマコラボアニメに作ってますね
アニサマコラボの博士かわいいにゃあ

>>885
なんjをまとめで見た奴

>>881
ではこちらの
「学校では無難な人過ぎて何話したらいいかわからない人と思われて
周りから距離置かれて昼休み前には早退してる藍子ちゃん」をどうぞ

>>895
このスレだとあんまり見ないような
ニコ動だとすぐその米で溢れるよ

>>898
キノコを見習おうな

>>896
けもフレ目覚ましアプリ出てたけどなんでアレサーバルちゃんしかないの・・・

902非通知さん@アプリ起動中2017/09/14(木) 09:50:57.41ID:Lbv1ir6e
>>885
104 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/13(水) 21:05:31.01 ID:fTr7cCEE0
ニコ生で都丸んじゃねえぞ…って書き込めるか試しにやったら書き込めたからNGワードじゃねえんだな

>>898
藍子には
「親が売春で客を取っている間家に入れないから散歩好きになった」
っていう公式設定が俺の脳内にあるから

>>899
むしろ初めて見たわ


ねそな
何で5万円もするカイザギアが予約開始からたった1日で受注完売してるのでして

>>899
せめて加持さんみたいに格好がつく暗殺のされ方されてこのセリフ喋ってればなぁ

>>901
順次出していくんじゃね?
それぞれ700円で

>>900
美優さんを流産させる藍子?

>>903
公式、公式って何だ

>>907
なんか思わせぶりだけど有事の際スイカ畑で水やってるだけの役立たずって言う認識なんだけど

STAY
止まるんじゃねぇぞ…

>>908
博士助手セットのください、1400円でもいいです・・・

>>887
地元のチームを応援してるっていう野球ファンの自信はどこからわいてくるのかは気になる
向こうの世界の広島はこっちと=ってわけでもないだろうし

サーバルちゃんの中の人が中途半端に演技力が向上してサーバルちゃんじゃなくなってしまった

>>910
ここ、さ(こめかみを指で叩きながら

>>915
サーバルさんになってしまったか

>>916
(パンパンパン)

>>915
美嘉は?
カリスマJKの美嘉は大丈夫?

>>918
んあーイクイクー

>>914
まあカープは他と違って宗教だからしゃーない

>>917
渋で上がってたサーバルお姉ちゃんはシコれた

>>906
10万で売れるから

>>914
そういやユッキは東京出身じゃないのに巨人応援してるんだな

>>919
処女くさい演技が突然下手になったらどうしよう…怖いよぉ…

そもそもお嬢って野球好きじゃないだろ!

>>914
野球好きのどこの球団ファンですかという
プロ野球好き前提のクソ質問

>>920
ズブッパンパンパァン

>>924
ユッキの出身地はプロ野球の球団無いけど毎年キャッツがキャンプしてるからな

>>915
1話のウワーイ!ウェヒヒも向上できんのかな

>>921
福岡出身のアイドルの担当でホークスファンの人とかどんな気持ちなんだろ

>>924
キャンプ地だからだよ

>>924
地元でキャンプ張ってたからファンになったって名言してるからな

>>915
もうゼーガペインの頃のざーさんには戻れないんだ


>>927
ジャイアンツです
アメリカの(メガネクイッ

横浜市民からすらなんの期待されてなかったベースターズってある意味凄かったよね
今はどうだか知らないけど

>>929
姫川は楽天ファンなのでは

>>931
そういや、応援歌のダイエーホークスーのとこ今はどうなってんの?

>>934
スロットのカミナギを先に知ってからアニメのカミナギを見たら某具合に若干笑いが

>>927
九州だと「昨日のホークス〜」から話始まるから選択肢すらないぞ

バッセンで三振して帰る留美ちゃんは野球好きだよねカープ女子かどうかはともかく

地方リーグ試しに幾つかプロ昇格させても面白そう
あとSBはメジャー送りして欲しい

>>935
カイザギアたけえよ
ファイズギアと比較するとブレイガンが一万軽く越えてるし

>>934
戻って欲しいのか?

今日カープ優勝したら明日サプライズで巴とるーみんが喋る

>>939
そふとばーんく ほーくすー
になってる
ダイエーの応援歌をそのまま使うようにと孫さんから指示?があった

>>939
ソフトバンクホークスー になってる

>>944
iPhoneXより安いよ?

>>937
横浜は元々野球熱が高いんだよ
高校野球とか凄いよ

>>926
おちんちん大好きなむっつりだよ

>>946
お嬢はサンフレッチェ派だからなぁ

未だにハッピーセットサスケが5000〜10000円で取引されているという事実

>>949
iPhoneXデレステ出来るの?

>>926
好きとは言ってないが、嫌いとも言ってないない
ステージの上でユッキの野球のノリに付き合うつもりは無いみたいなことは言ったが、アイドルしてるからとの見方もある(ドリフのユニット)
ただ今のところ野球とは特に関連性はない

ホークスは広島と交代でセリーグにいってみて欲しい
絶対100勝いける

なおホークスファンとして有名な岡崎さんこと博多華丸は本来はカープファンの模様

今年はミナミィVS蘭子の野球絵が沢山産まれる

>>953
まあ強すぎたよね

>>958
美波がアーニャを裏切って蘭子ちゃんとの子を?

>>949
スマホがAndroidだから石が消えなくなったらMV用に欲しい

>>958
去年は新田ちゃんとアーニャの論争に挟まれてる蘭子ちゃんみたな


>>963
気になるのが揺れが縦だったこと

こいつクズすぎ

http://dengekionline.com/elem/000/001/589/1589936/
> 長井監督は『アイドルマスター』との出会いやその後について話すことに。「そもそも『アイドルマスター』をきちんと知ったのは、『アイドルマスター XENOGLOSSIA』が終わってからなんです」と明かすと、

>>963
埼玉南部(ほぼ練馬区)

>>964
縦揺れと横揺れだと
おっぱいの揺れ方違うのかにゃあ?

そもそも地震あるとか田舎だな

>>966
埼玉ってちょくちょく東京を領土内に置こうとしてるよな

>>967
あまり変わらないと紗枝はんが言ってたよ

プレバンのライダーベルトは3次予約とかでも余裕で転売で利益出るから転売屋のいい収入源になってるよね

>>967
試してみろよ
垂直ジャンプするか反復横跳びするかでわかるだろ?
それすらんからないのはそもそも人類か怪しい

>>970
(鼻で笑う音葉)

>>967
縦だと たゆんっ
横だと ぷるんっ
でぐらい違う

>>956
パでシーズン終盤まで来て勝率6割8分とか頭おかしい
下に2つほど壊れたATMあるけど

>>972
モバPは人類だった……?

>>974
斜めだと?

978非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEf5-ZhDF)2017/09/14(木) 10:05:19.89ID:kQ79hR0nE
なんかあのベルト5万もするのかうまい棒5000個買えるじゃん

>>972
何である程度の大きさのおっぱいがある前提なんだよ
女の子かよお前

>>976
一応ホモ・サピエンスの系譜だよ
きっと
めいびー

>>979
はぁ?
女の子にも金玉あるんですけど?

>>979
ばれたか

>>979
は?野郎でも揺れるやつたくさんいるだろ?

>>978
うまい棒5000本もあったら5日は暮らせそう

>>962
ミナミィはともかく蘭子ちゃんがソフバンの公認応援になってしまったからな

>>978
まとめて買うと消費税つくから1本ずつ買おう

987非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 10:06:38.86ID:ifuuVE1/d
>>984
千本も食ったら死にそう

>>983
ボロンボロンボロンボロン

989非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 10:07:23.35ID:ifuuVE1/d
>>985
鷹が鷹がにくいにぃ

>>977
ぶっ…るんっ

>>989
お前は今日のレゴランズ戦を心配しろ


993非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 10:08:41.13ID:ifuuVE1/d
おちんちんは思ったよりも揺れるって奈緒に教えないと

994非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 10:09:27.27ID:ifuuVE1/d
>>991
もう最下位決定戦かよ

>>965
単純にゲーム版の声優に期待させて声優別なのとか
ゲームのイベントと日時被せて来たりとか
別物すぎて嫌いだわ


スーパーレイプ人

にゃあ…

蘭子ちゃんが松坂の公式肉奴隷に?!

1000非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-iU5m)2017/09/14(木) 10:09:48.88ID:0jYhDAAhd
レイプ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 19分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。