【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21315人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ aa11-dXL+)2017/09/13(水) 21:59:35.31ID:IDkQ+Oz+0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21314人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505299140/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テンプレここまで

http://iup.2ch-library.com/i/i1849745-1505308358.jpg
二次に陰毛は必要ないって結論になったのになんで生やすんだろ

>>1
おつん
乙倉ちゃんはペニスソックスと玉ブラつけてるイメージ

いちおつ
智絵里以外参加資格無いじゃん…

7非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:14:50.78ID:6E7AIWEt0
いちおつ


咲ちゃんが優勝する音

いちおつ
麦と米が歴史的な和解を遂げてた

いちおつ(315プロが集合する音葉)

おつ
16センチ 8センチ 20センチ
https://i.imgur.com/VcgTKDC.jpg

いちおつー
むくもアイドルだからやさしく測ってにゃあ(ボロン……ドロォ

うおおおおおおおお^〜〜〜〜〜〜〜〜
チンチンちんちんちんちんちんちん
ふたなりチンチンふたなりチンチンふたなりチンチンふたなりチンチンふたなりチンチンふたなりチンチンふたなりチンチンふたなりチンチン!!
アイドルチンチン!ふたなりチンチン!オマンコ倒せ!!!絶対勝つぞ!!!チン!!!!!!!チン!!!!!!

>>4
答えに限りはない

14非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:15:18.98ID:6E7AIWEt0
>>4
うわぁ…ゴロい…

>>4
は?

あ、いちおつ

>>12
仏壇の中で言ってみろよ

>>1乙倉

>>4
陰毛の価値がわからないなんて可哀想な人

>>1
ついてなかったぞ、どうする!

生やすな(ありすにチンコビンタ)

いちおつ

涼ちんと咲ちゃんってどっちのイチモツがご立派なの?

>>4
どうやらお前命が惜しくないようだな


俺もしかして蘭子ちゃんかもしれないわ。目と鼻の数同じだし

>>1
ねーそなファミ通いつ発売?

あまとうって童貞だけどちんこは立派そう

>>18
なければ生やせばいい

アイドルにちんちん生やしちゃう人はホモなの? おまんまんはいらないのそれともよくばりセットなの

>>17
クンニのとき邪魔じゃん

>>4
ゴロいけどメスの生々しさを感じるからシコるね

30非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:16:29.91ID:6E7AIWEt0
>>22
まーた韓国人か

>>18
晶葉と志希にゃんとよしのんに生やして貰え!

32非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:16:57.82ID:VomG+P1D0
みんなアイドルユニットどんなの考えたんだろう

>>1おつ
夕飯のカレーうまかったにゃあ

>>28
そんな現実的なこと考えなくてもどうせできないしよくない?

ボクのポテトはチンチンチン

36非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:17:05.61ID:6E7AIWEt0
>>27
ないよりも
生えてる方が
お得だね

>>4
お前外圧か

>>28
クンニとか本当に出来るの?息止めてやるの?

>>27
アイドル通しのふたセックスも良いしそのまま突っ込んでトコロテンも良い
ふたなりにまんこは必要だよ

>>4
陰毛はいいけどこのおっぱいはゴロなの?ゴロじゃないの?

結局スイーツファイブのリーダーは何を作れるの?

みりあ「恋って何かな?」
巴「教えてやろうか!!!!」

>>35
スーパーボインズほんと好き

>>4
ゴゴゴゴゴ

右手でぞうさん チーンチンチチン
左手もぞうさん チーンチンチチン

>>30
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな

>>26
>>31
うるせえ!アイドルにくれてやるくらいなら俺がちんこを増やす!

>>35
マイクロマジック?

>>45
左手はマンコにする

ちんちんあったら首輪と犬耳着けさせて「チンチン!」って命令した時「な、無いです…」って言わせらんないだろこのモバP

>>41
子供

52非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-OAjy)2017/09/13(水) 22:18:10.05ID:oWymLAo7d
>>45
大丈夫?最近疲れてない?

>>38
普通に無臭の人も居ない?

>>40
いい感じだからゴロじゃないよ

>>20
どっちもウィニーサイズだけど若干涼ちんの方が大きいよ

>>37
公式垢90万フォロワーで石10個だけってなんなの?

57非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:18:26.42ID:6E7AIWEt0
>>45
真ん中には元気のないゾウさん…

になちゃんって高校生になるまでおえらいさんに何回膣内射精されるんだろう。興奮してきた

>>47
やだ…あのプロデューサー全身からチンコ生えてる…

>>52
モルダー…

AV女優はスカトロよりもレズセックスやるのが凄く嫌みたいだね
特にクンニリングスが無理だらしい

>>41
夢を守ることができる

スイーツファイブに一人何もしてないやつがおる

>>59
触手ゲーかな?

>>59
障害者手帳貰えるよな

>>61
そんなもんかねぇ・・・
アイドルのちんこなんて余裕やろ

>>63
みちるちゃんが食うのに専念してて働かない…

>>62
たたたたっ

>>45
ライトハンド…チンチン!!!
レフトハンド…オマンコ!!!
セイコウ機関連結完了
絶対子作りキャノンいつでも打てます!!!!

楓さん引いていいですか?

>>63
ドナキチただ食ってただけだよね…

>>65
研究対象にされて金もらえそう

いちおつ

ねそデレステのフレンド選択する時リロードしても同じのが出てきてたら意味ないと思うのでしてー

>>41
みんなの想いを食べるらしい
https://i.imgur.com/uPjVRGn.jpg

みうさぎのモノマネレパートリーをもっと見たいんですけど!

>>61
それの一部のAV女優の意見じゃないの?
うんこ食うのよりはマシだろ

>>61
俺が枕でおっさんとヤることになったとして何故かちんぽはしゃぶれそう
でもアナル舐めとキスはほんとに絶対無理

>>65
その前に公然猥褻罪で捕まりそう

80非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:20:38.87ID:VomG+P1D0
>>39
ところ天の助?

>>75
待ってくれ!バースデーケーキはキャラデコじゃないのか!?

>>75
光のおっぱいがますますでかくなりそう

南条ってだんだん特撮以外の魅力を得ようとしてない?
卑しい女じゃない?

>>74
微妙に面子が変わってるから同じのじゃありません論破です(フンス

>>71
チームフラワーってずるい
かな子とか甘やかして育てちゃうやろ

>>78
イかされながらベロチューされるやつだ!

>>80
坊主、名は?
ところてん…

あれ?みちるってスイーツファイブに居なかったっけ…
パンはスイーツではないのか…

89非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:21:32.41ID:VomG+P1D0
>>70
だめ

>>83
むしろ南条には特撮こそが必要無いよ

>>83
小生堕ちたヒーローが快感に抵抗する気もなくなってるの好き!

唯ちゃんをクンニ出来る自信がない…怖い

光はセックスの時ちんぽ連呼するタイプだと思う

おっさんのちんぽだと臭そうだけど
担当アイドルのちんぽだとどうよ?想像してみ?
いい匂いしそうだし口当たりも良さそうじゃん?

>>30
浦和と川崎だぞ

>>76
「朝の柚さん」ウインクペロッ
「昼の柚さん」ウインクペロッ
「夜の柚さん」ウインクペロッ

>>75
スイーツファイブのおもてなしフルコース・・・

スイーツファイブに誕生日ケーキを渡されたい人生だった

>>62
薄汚いオルフェノクがいるなぁ……

100非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-OAjy)2017/09/13(水) 22:22:12.87ID:oWymLAo7d
>>94
喉越しも良さそう

>>69
こいつの指先からカンナで削りてえな

>>88
みちるはお腹空いていて救われた側

>>88
みちるは助けを求める一般市民だからな

サンイチ
長瀬智也はデカそう

薬をネット通販で買うとかチャレンジャーすぐるな

>>94
おっさんでも甘やかしてくれる好みの顔のおっさんなら余裕じゃない?
結局顔だよ顔

>>106
つまり俺じゃん

>>104
岡田くんは硬そう

>>105
今は個人輸入あまりできなくなったの?


>>96
(床が開いて下に落ちる音葉)

>>91
我は負けた魔法少女を公衆の面前で触手責めして孕ますのがいい

>>83
ネタが一つだけだとなんじょうくんや紗南のようになってしまうからな……

>>105
ぼっき薬!

スウィッチーズとスイーツファイブにいることから法子の巨乳の未来は避けられない

116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:23:59.91ID:VomG+P1D0
>>100
ビールかよ

>>106
好みの顔のおっさんか…
https://i.imgur.com/8Ms4NrE.png

>>117
グラブルじゃ
シコれ
ない

スカトロより嫌とかヤバくない?

>>97
(エンドレスでパフェを口に放り込まれる音)

お帰りはあちら
https://i.imgur.com/0WY07V5.jpg

>>101
サイファ10弾のSRカンナ微妙なのにSRの親父はやけに強くて困る
コスト重いとはいえ

>>121
やはり京都人なんだなぁ

みりあちゃん声変わったような気がする

>>90
南条から特撮を取ったらメインファン層らしいロリコンハゲデブおじさんが泣きそう

>>115
どうして今の時点でB80くらいなかったのか
おかげでおっぱいの魔力に敗北して志希をスカウトしたよ

>>120
光の尻がでかくなっちゃう!

>>116
そういえば抗菌トレイの上に射精して放っておいたら精子が死滅したのかドロドロゼリーが水の様な状態に変化していた

>>94
一番の担当のは生えてる同人誌があるから置いとくとして茜ちんぽとフレチンポがどんななのか気になるな

>>120
マッキーはどうしてパフェをシュートするキャラになっちゃったの…

転生ヤムチャって一番大事なナメック星編やらなかった時点で作品の価値が大分落ちたな

>>127
ヒップアタックとぱふぱふ覚えそう

担当アイドルと撮影でセックスした後のAV男優のちんちんならギリしゃぶれるかにゃあ…

>>126
お前は所詮その程度のやつだよ

>>124
もう声変わりの時期か

>>133
殺意で殺すわ

iphoneのワイヤレス充電って今度の目玉みたいだけど流行るんかな
androidのワイヤレス充電も前にあったけど確か流行らなかったよな

>>130
寝パフェとかいう事案があったから仕方ない

美優「胸の大きさなんてどうでもいいじゃないですか、ねえ留美さん」

光が何故スイーツ要素も無いのにスイーツファイブにいるか分かるか
摂取したカロリーが都合の良い所にしか行かないからだ

>>130
尻をシューッ!の方が良かった?

>>90
でも姫川のやきうと一緒でそれが人気出た一員じゃないかなぁ

この歳で声変わり……
はっ!?処女膜!!

ともよさま楽しそうだった

そういや光がサキュバスだったSS昔あったけどクッソ抜けた

>>121
そんな幼い身体じゃ襲われたら抵抗できないくせに…

みうさぎはこのままものまね芸人になっちゃうの?
って言ってもまだ日菜子→柚だけだっけ

148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:27:54.18ID:VomG+P1D0
>>131
人造人間編で生き抜くシーン見たかった

>>94
歩くだけでちんちん勃っちゃう位ちんちん調教させた後に早漏チンコ完全敗北種付けセックスしておちんことおまんこの両方に快楽と屈服の記憶を刻み込んであげたい

みりあママが公式になった日

>>135
美嘉「みりあちゃんのおっきくて立派な喉仏かわいいね★ふひひ★」

>>140
(BMI指数を見せつける音葉)

>>140
レイナ様が光は甘ちゃんだからだって言ってた

>>140
南条のB80ってメアリーしたんじゃなかったの?

>>131
気持ちは分かるがアレ絶対長々とやっちゃ駄目だろ

>>137
前々に使ってたらARROWSはそれやったな
別段便利ではなかった

>>145
一つに断定出来ないくらいあるような
サキュバスにされすぎだよ南条ちゃん……

今のドラゴンボールアニメのスタッフは
みんな亀仙人好きなんすかねえ
強くなるのはいいけどもうヤムチャ以上になってないっすかねえ

脂肪を燃やして戦うキャラとかいいよね

>>158
今の亀仙人戦闘力どれくらいあるの?

>>132
ゼシカのポイントはおいろけに振りまくったにゃあ

>>140
どこにも行ってないフゴフゴさんは?

>>159
フォンドボーって最終的にハゲるんかな

>>159
シークレットソードトゥ……

>>158
それはそれとして乱戦描写ヘッタクソだなって

【悲報】ららっち

【悲報】ララっち

よく分からないけど今日はみりあちゃんを思う存分孕ませても良いのかにゃあ?

http://125.6.169.35/idolmaster/media/image_sp/cartoon/538/7a410633d1256fe64259c729da36df2f.jpg
みちるの漫画見直してたけど
ときどき熊って胸盛るよね

ららっち

>>162
まずスイーツファイブじゃないだろ

>>159
カロリー不足で行動不能になるんですね

ららっち

久々にインコースにズバッと来たなぁ!!!!

なんでもかんでも悲報じゃないだろぉ!

>>154
デレステで貧乳な時点で未来は無いのだ

レス乞食だ

>>142
でもユッキも最近は野球要素抑えられてない?
ユッキから野球を取ればただ畜生なだけの美少女になるっていうのに

ライラさんにあだ名ができましたですねー

ライラさんのあだ名はラカムっちか

沖田さん持ってるから要らないか

>>174
藤浪晋太郎さん「えっ!きょうはインコースに158キロ投げ込んでも良いのかい!」


なんか今回忍ちゃんがぽこじゃか落ちる
松本さん1の忍ちゃん3だよ

185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:30:50.37ID:VomG+P1D0
>>165
ブリーチの悪口?

>>160
今なら魔封波でわりと格上のキャラもなんとかなりそう

>>169
熊のマンガで盛られぬアイドルがいるものか

>>137
専用マットが必要なタイプは使いながら充電するのに向かないのがネックにゃあ…
短距離の電波による充電が実用化して、部屋のどこでも充電出来るようになったらまた変わるかもしれないにゃあ


190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 22:30:57.49ID:wDvclfdF0
>>127
お胸も大きく
なおウエストも…

>>132
強いじゃないか

>>137
あれ充電中スマホ動かせないんでしょ?

>>165
全くバトルロワイアル感がない

クロッチ?

>>137
ワイヤレス充電って一見便利そうに見えるけど場所取って邪魔なんだよね
充電しながら使えないし不便

>>134
ならお前はおっぱいに勝てるのか?
藍子ととときんが同時にセックスを迫って来ても藍子を選ぶことはできるか?

何急にToLOVEるの話しだしてんだぁ!

>>182
ああ…、投手にぶつけるのもいいぞ…

ともよ様がたまに砕けて話そうと試みるところくるおしいほどすき

>>186
あれ成功させたの武泰斗さましかいないよねそう言えば

>>189
ネジとかキバとかここの一連の戦いで死んでた方が絶対よかったと思う

>>160
ナメック星まで行って潜在能力引き出してもらったクリリンが
今更ご家庭のベンチプレスとかでトレーニングしてるからもう何もあてにならない

>>182
藤浪さんはどこで道をあやまったのか

>>199
最近アニメで成功したんだよなぁ

>>196
またやっぱりモモが一番可愛いって話がしたいのか!

>>199
アニメの未来トランクスも技自体は成功した
封印するお札を悟空が忘れた

>>178
まあ稲村亜美みたいなガチり方はモバマスでは必要ないからいいんでない?(適当)

>>202
黒田さんが当てられてブチ切れたあたりからって聞いた

>>198
ライラックって何?はちょっとワロタ

>>195
確かにそれならとときんになるだろう
しかしみりあちゃんであるなら俺はみりあちゃんを選ぶね

>>188
PCとかぶっ壊れそう

>>187
紗枝はん

>>201
多分気を抑えまくった状態で筋トレやると開放したときにスペックアップするんだよ…多分

>>208
オーラバトラーでしょ?

>>208
赤くて5センチくらいの冬に咲く花だよ

>>204
いやナナだし


>>211
さすさす

>>202
怪我したのとインステップ止めたのと腕が長いのと投球フォームが横になってるのと

悟飯もサボってたら弱くなる設定に変えられてるし仕方ないね

>>213
ライネックな

J9のリーダーだろ

>>205
それ混みでさ
ドラゴンボール的に封印してお仕舞いって味気ないからかなーとか思う
なんやかんや宇宙消すとは思わなかったけど

ララァ!

ロマナウはSSAでやったのが一番好きだわ
振り付け変わっちゃって悲しい

>>201
重力制御技術がカプセルコーポによって進歩したとかでなんとか

>>198
もよちーの3rdというかサマフェスあたりから出始めたクソガキ感けっこう好き

松本Pは籾岡好き説?

>>202
すっかり連日の死球で腰の引けた相手に当てていくスタイルを確立してしまったな
どうしてこうなった

>>207
それよく言われるけどあのあと藤浪調子良くなったんだよなぁ

ここまでセット

>>225
吹っ切れた感あるよね

>>226
痴女とビッチは違うのです

>>207
むしろ「お前このままじゃあかんぞ」という黒田さんの危惧通りではないのか

>>198
SSAのいっぱい動いたらお腹すいちゃったって子供っぽい事言うともよちゃんほんとすき

>>227
腰が引けた相手に当てていくのか……(困惑)

>>212
さすがにブルマにホイポイ重力室くらい作ってもらえよ…ってなった
もう設定から何まで海外に丸投げしてんだろうな

>>220
アイザックって遠くない?

>>234
ドラゴンボールヲタ一人雇えば住む話なのに

>>227
自分も腰が引けて当てた後はバカスカ打たれてるんだよなぁ

>>234
キン肉マンの担当みたいなやつ腐るほどいそうなのに

記憶違いだったらすまんが籾岡が処女だと知ってToLOVEる読むのやめた気がする

モバマスの質問で申し訳ないんだけど、LIVEステージでちひろが1/6くれるときにねだるボタン出るのってランダム?

>>202
もうあのメンタルじゃ阪神では無理やろ
憧れの巨人にいくか大好きな後輩のいる埼玉西武なんてどうかにゃあ

>>234
ブルマ最近まで妊婦じゃなかったか?

ねそ、ごちうさのチノちゃんのエロ同人に高確率で出て来るお兄ちゃんって誰だよでして
いきなり現れて好き勝手やってんじゃねーぞでして

>>236
むしろオタが「こんな技や設定昔あったから出してみた!デヤ!」
みたいな感じが強い

>>240
待つの

http://125.6.169.35/idolmaster/media/image_sp/cartoon/236/e0eee0058a79cdeedc5f17ee7dd31dbc.jpg
みちるも割とおっぱい可変なのか
これだとおっきいよね?

とらぶるで一番可愛いのはお静ちゃんなのになかなか賛同を得られない

>>240
時間経過で出るぞ
貰えるのは一回

ドラゴンボール
ポケモン

次は何が被害者になる

>>240
その画面のまま待ってたら確実に出るよ
貰えるのはイベント中に一回だけだけど

>>246
胸そらしてるから大きく見えるだけでいつも通りでは

藤波くんって日本のエースになれる器なんでしょ

>>243
やっぱりキモい汚っさんとのセックスが一番にゃあ

254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 22:38:52.37ID:wDvclfdF0
>>202
やはり所沢で投げるべきだと思うな
大好きな森くんもいるし
過去に甲子園で活躍した投手は西武ライオンズでも活躍してるし

>>251
すみちゃんぺ!


>>252
ドラゴンスクリュー決めるよ

>>246
今までこのスレでみちるのおっぱいについて語られたことってほとんど無いような気がする

>>243
ごちうさはまともなレイプする本が少なくて悲しいのでして

>>247
ナナ

>>254
森くんってキャッチャーしてるの?

>>260
ナ・ナジャークープ

263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:39:55.13ID:VomG+P1D0
モバマスの質問で申し訳ないんだけど
あのアンケートの質問 一部 限定的なシチュエーションの質問 多すぎない

264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 22:40:12.98ID:wDvclfdF0
>>261
しています。心配しないでください

>>258
ないこたなかったが
この時とか
https://i.imgur.com/b1zdZ3u.jpg

>>251
そらしてもないひともいるんですよ!

>>243
うんわかった凛ちゃんのお兄ちゃん出すね

>>263
限定的というか曲のとことかふわっとしすぎていて同じの何回も選ぶはめになる

>>263
むしろ質問数100位に増やして限定的場面網羅することで逆に満遍なく解答されるスタイルにすればよかったのに

270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 22:40:56.20ID:wDvclfdF0
>>263
曲に関してはここまで聞くのかって感じはした

>>267
ゴロ!!!!!!!

そらそらお時間です

273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:41:14.30ID:VomG+P1D0
>>247
とうらぶで一番可愛いのは今剣きゅん

>>257
断崖式ドラゴンスクリューはたまらず目をそらしたわ
あんなん膝ネジ切れるわ

>>264
なんかワロタ
ようやく炭谷の壁を超えられたんだな

>>260
ナナとか淫獣連れてくるしか価値ないキャラじゃん

>>263
曲に関しちゃ一部どころか大部分

>>267
ゴゴゴゴゴゴゴゴ

デレステは男出すから嫌い
P以外の男がアイドルに触れたら穢れるのを自覚しろ

>>245
>>248
>>250
ここのモバPがちゃんとモバの質問に答えてくれる・・・?妙だな・・・
礼はいっておくぞ!

>>242
ブリーフ博士でも楽勝で作れるわ というかベジータ用に随分昔から設備があるわい
カプセル化したら終わりじゃ

そんなことすら把握してない人間が作ってんだぞ…

未央・木場さん・ミナミィで済む質問多すぎるのだ
あの辺の質問はもう面倒臭くて全部担当にした人もいるだろうけど

>>265
典型的寄せ上げ形成水着ほんと悲しい
俺は自然な形のおっぱいが見てえんだよわかってんのかバンナム野郎が(憤怒)

心置きなく自分の担当を選べる質問があればなぁ

>268
面倒だったら一番頭にあるしまむらさんとお願いシンデレラ入れとけばいいんですよ

>>281
当たり前のように重力室完備の宇宙船とか作ってたもんな

>>253
>>259
なかなかわかってるモバPでして
https://i.imgur.com/p1SKj5v.jpg

>>282
???「全部有香さん」
?「全部のの」
??「全部みおちゃん」

Qまっは

>>279
イイねぇその尖りっぷり
自分にブーメランが突き刺さることを考えてない尖りっぷりだ

おそらくトーク広げなきゃならんのであろうアンケートの問題が水増し感バリバリってどうよ

>>282
むく、曲の質問もほとんど明日また会社よねにしたにゃあ

>>265
こうして見ると控えめなんだよなぁ
だがそれがいい

>>265
エッチだな

>>4
プピュル…
シコシコシコシコプピュル…

>>282
でもダンサブルなアイドルはヘレンさんにしたでしょう?

>>283
自然な形のおっぱいとかもう脱ぐしか

>>274
低空ドロップキックからドラゴンスクリュー、足四の字の繰り返しはエゲツないなと思った武藤だけど

↓背中にカブトムシが付いていた莉嘉ちゃんの反応はこちら

300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 22:43:52.16ID:wDvclfdF0
>>291
アンケートの期日ってイベントの後なんじゃ…

アクセで誤魔化していくスタイル
https://i.imgur.com/eCrSIgx.jpg

>>296
確かにヘレンさんなら空耳アワーの映像に出てきそう

>>300
なら別にいいか
じゃああのアンケート何…?

アンケートやり直せるのって不具合出た人のみだっけ?

>>263
今やってるけど涙がこみ上げてくる曲ってなんなのなの

>>274
厨房の頃にプロレスやってた奴等が
ドラゴンスクリューで膝の靭帯断裂したんで
ドラゴンスクリュー禁止になった

>>287
最後のコマのセリフが脇でおにぎり握ってるようにしか

>>293
みちるが脱いでるという事実がこう凄くイケナイ感じがして背徳感がある

>>287
女の子は可愛いのにチンコにしか目が行かない

>>301
谷間へのこだわり優秀だよねコレ
かなり寄せ集めてる

>>305
総選挙上位曲聞くと担当がギリギリ歌えなかってこと思い出して悔し涙出てくるとか……

>>301
この看板娘揉みしだきやすそうだよな

>>304
曲がなかったとかだから、修正されるまえにやった奴は全員行けるはず

みちるってつねに口あけてるから
その分顔がでかく見えることが多いんだよね…

315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 22:45:42.08ID:wDvclfdF0
>>275
炭谷さんはまだ正捕手なんだこれが…
併用して負担あんまりないようにしてくれれば

>303
運営が今後のアイドルの出番を決める資料にするってツイッターで言ってた!

>>309
太さが欲しいよね

ダイビングフットストンプ嫌い

>>311
担当二人の声付いて初の曲は流刑地のおもちゃにされちゃったよ…

>>305
底抜けに明るい曲を聞くとなぜか涙がこみ上げてくるよ
オレサファとかきみにいっぱいとか

>>314
(・−・)

>>305
そらもうドリカムよ

今回、スイーツファイブがユニット化したからアンケートの好きなユニットに咥えたいけど、もう一回アンケートに答えるのめっちゃめんどい

>>287
ずぷぅ…にゅぐっ…ビュビュルビュル…ビューッ…ビューッ…

>>316
今後のアイドルの出番を決める資料にする(ただし声付きのみ)

326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 22:46:53.02ID:wDvclfdF0
>>305
ライブで良かったからInfactって書いておいたわ

みうさぎの脳ぐっちゃぐちゃにしてぶっ殺してやりたくなってきた

アンケートの発表は選ばれしもののみが行ける6thアニバイベでしょ
ネット配信あるんだっけ?

iPad Proってグラブル快適に出来る?


>>313
まじでか
結構アバウトに入れたのもあったからやり直してみようかなぁ

>>329
PCでやらないとか正気じゃない

>>330
2枚目なんか怖い…

みう虐やめろ

加蓮「いっしょにお花見しようね」
加蓮「いっしょに花火へ行こうね」
加蓮「いっしょにお月見しようね」
加蓮「いっしょにスキーに行こうね」



加蓮「約束よ」

アイバラちゃんはともかくアイサバさんってまだ生きてたの…?


338非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 22:48:46.83ID:aw2OuJZWd
>>305
正直その欄をみりあちゃんの新曲のわたぐもでいれたかったかど無理だったから若干不満ってのは
日本で俺以外にも1000人はいると思うよ(自意識過剰

>>330
ブライダルの借りてきた犬好き

今来たけどアンケートってなんや??

>>332
PCでやるのが面倒だからiPad Proで出来るか聞いてるんじゃん?

アンケートちょっとながくないかにゃあ…?

>>336
アンケート結果如何では完全復活も夢ではないぞ

>>340
UFOみたいなワッチョイしてんな

>>330
夕美ちゃんですら口閉じるしな

>>336
セッションさんは死亡確認されましたね

自己解決した

すまんな

みちる、ここにいた幸子知らないか?

>>341
じゃあiPad Proを買ってPCでやろう!

>>335
(加蓮がポテトを食べながら言う音)

>>340
悪ぃが段ボール箱は1票にさせてもらった

>>337
今年の忘年会はなのん仮装が増えるんだろうなと思った

>>333
どれを食べようか迷っているんじゃなくどれから食べようか迷ってるんだぞ
当然のように全部食べるつもりなんだ

>>328
あれはソロ曲やらなかったのは都合もあるだろうけど良い配慮だった

>>336
攻コスもコス比もインフレを辞めた時代に開催してもまるで意味ないイベントだな

>>335
約束したじゃない
あなた約束したじゃない

アンケートは葉書でだしてこそ意味があるんですよ!

>>333
パン視点だぞ

>>349
なるほどー!
それだな

しかもクリリン家のトレーニング機材 2階(上層階) に置いてあったからな

これでデンデ製の神様超重タイプという可能性も消失
設定ガバガバにもほどがあるんだよ

加蓮はポテトより肉食え肉

みちるのこと捕食者とかいうのやめろ!

>>330
みちるですら口を閉じれるっていうのに…

>347
どう解決したのか気になる

>>355
クレーンゲームできるし

>>357
師匠は段ボールで送っても一票にするぞ

稲村亜美ってそんなにブサイクじゃないよね

>>350
今の加え蓮は1110ぐらいまで生きて先に死んだみんなの墓参りをしてそうなポジション

一緒に旅行に行きたいアイドルは芽衣子さんって回答したかったのにそもそもその設問がなかったのでして

370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:51:12.03ID:VomG+P1D0
>>340
ぼくのかんがえたさいきょうのあいどるゆにっと について聞いてくるよ

>>327
わかる
みうさぎと繋がってる状態で2人とも脳みそいじられて「あっ…あひっあっあっあ゛っ(プシャアァ)」「おっ、、おおっ?ぉっ…おっ…ぉつっっ(ビュビュルビュルビューッ)」みたいにアヘ顔で絶頂シンクロしたい

よしのんって肉食うの?

>>348
まさか食

ママになって欲しいアイドルがないのはおかしいよなぁ?

マラソンを復活させよう

>>361
ハンバーグ頼んでやっぱり付け合わせのポテト食べてそう

>>370
ユニット名が決まらないよぉ〜

>>368
ウサミンの弟子かな?

グラブルはモバマスほど速さを要求されないけど
スマホからリモートでモバマスやったら案外もっさりして不快だった

正直サバは個人でやるフェスみたいなものですごく暇なイベントだった
アイバラはなんか全然やり方わからない人がいた

>>360
ガキの頃に何十キロもある亀の甲羅背負って普通に過ごしてたのにな

>>372
捧げ物で出てきたら食べるよ

>>365
フェスに実装すればいいんじゃね
スロットも死んだけど

スパクロのイベント、モバマス勢全滅かと思ったら
きらり味方化するっぺえな

メアリーどこ…ここ?


なぜか加蓮より先にPが死んでしまって、隣に…を加蓮が歌う展開

>>375
ナタ魔羅

>>372
給料日の夜はいつも焼肉行ってA5ランク和牛堪能するよ

ありさてんてーの出てくる一番可愛いユニット教えてください
なんでもしまむら

>>366
個人的に段ボールで送って認められるわけないと思うんだけどなんで段ボールで出したのかな、郵送費ケチったのかな

連休中何をするか妄想だけで
あと2日頑張るのでして・・・

>>384
グラッシーさんは活躍してるの?

>>373
まったくもう・・・もう少しでかわいいボクも消化されちゃうところでしたよぉ(ヌルゥ)


薫ちゃん仁奈ちゃんがボケる年齢になったら
小さかった時事務所のPやおねーさんアイドルたちと楽しかった時代を思い出して幼児退行しそう

Pチャンバハのぷちイベの全員討伐クエ糞にゃあ
さっさとシナリオ開放させるにゃあ

>>381
さらに言えば自宅で隠れてトレーニングをする意味がない

舞空術でカメハウスやデンデのとこに行ってやれというね

ねそな津田ちゃんがネタキャラ化してない?
ピンチェの良心なのに

>>368
(何故か隣に姿が変わってないこずえちゃんがいる音)

>>388
一人焼肉ってハードル高いわ…

スパロボのヘボットの為にお金貯めておかなきゃ
DXヘボット10体並べて遊んでいる場合ではないのだ

今や加蓮も元気な番長キャラだからな

>>395
(とんでもない性虐待が判明する乙倉)

>>392
これから出てくるっぺえ

>>398
いいのか!そんなことでいいのか!

>2012年9月を最後に開催されなくなり、事実上の廃止となった
マラソン死ぬの早すぎワロタ…
イベントアイテムが生のスタドリに変換されたおかげで無課金の味方だった

>>400
スタミナ太郎なら平気

>>398
しきくんと同じフリー素材だ

>>394
神性が低すぎる
廃棄しろ

お腹痛いのと吐き気って同時に来るよね、大抵はウンコすると収まる

>>391
俺は土曜日風俗と映画に行くことにした!
あと2日頑張ろう

>>396
今のバハってどうなってるの?

最近のみちるは中途半端にCuしないでイビルジョ―化しつつあるよね
一芸特化で勝負するのはいいと思うよ(謎の上から目線

>>398
??
徹頭徹尾ネタキャラでしょ

>>391
台風が来るから家にこもってモバスレオンラインするよ

>>404
そうなのか
風の噂ではハルシュタイン閣下と並んでるとか聞いたけど

>>412
ほそぼそとやってるよ
ゲーム自体はポチポチのままぷちきゃらが出たけどあんま変わってない

ねそ外でアヒルの鳴き声が聴こえるでして

>>413
最近のみちるはパックマン的な底の見えなさをしてる

>>406
マラソンさんだけはやったことないや

>>418
俺は猫の鳴き声

中途半端にCoしないで卑しさ一点特化になった人はCoになっとけよ…

>>418
雁じゃない?
前住んでたとこ夜でもガーガー鳴いてたよ

>>411
このエロモバP!
風俗いって担当の衣装着せてセックスしてるモバP50人ぐらいはいそう・・・

>>419
グラトニー思い出す
太くないけど

ありさてんてーにまともなユニットなかったよぉ…

>>421
サイレンが聞こえるのでして…

428非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-kWVg)2017/09/13(水) 22:55:58.34ID:Mxl9ivWaE
お薬飲むときに麺すすって一緒に飲むのどうだろう?

しまむらさん「しぶにゃーん!あれ?恥ずかしがって出てこないね!もっと大きな声で呼んでみよう!せーの、しぶにゃーん!!」

>>415
そんな過ごし方連休最後の日発狂するよね・・・

>>418
こっちは外からサイレンが聞こえてくるよ
ちょっと怖いよ

>>426
初期衣装があるではないか

>>426
ウサコがベストパートナーすぎるからな

>>426
てんてー本人がまともな人じゃないからね

サイレンだと思ったらよしのんの法螺貝でそれ聞くと化け物になるって話?

>>412
https://i.imgur.com/efsAfFW.jpg
こんなんなってる

キャベツを刻んでマヨネーズ掛けてポテチを散らすお手軽サラダが旨い!

>>431
大丈夫?水道水赤くない?

>>426
ピンドバとかトリクラとかあるだろ!

メイド長ユニットはよぅ…
もっちー先生と東郷さんでちびっ子から大人まで大人気のユニット

>>391
ずっと休みなせいで自分が人間になっていってるでして……

>>421
うちはカエル

ヒロアカだと耳郎ちゃんが好きなんだけど
オススメのアイドルいますか?

>>426
また松本さんを酔い潰そう

>>417
あっちもぷちできたのか
昔は軍神様集めてたな

ホーホーホッホー

>>435
姿と喋り方はよしのんだけど、中身は化物だよ

>>426
ウサギとベストマッチは戦車…軍曹だな

>>436
なんでこっち見てんねん

PSYRENは何がいけなかったのかな

>>446
ホアーッ

消すところ間違えたせいで俺が化け物みたいになったんですけど…

>>439
ピンドラ?

>>437
最近は塩ダレがマイブーム
ちょっとお刺身買ってきてカルパッチョ風サラダにするの

>>391
土曜も日曜も仕事なんですけど!?
月曜は休みだけどお金がないんですけど!!!

殺伐としたこのスレに、橘さんがやってきましたよ



http://i.imgur.com/MMzBtGR.jpg

DPS気にしなければ別にPCじゃなくてもグラブルやれるよね

458非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-kWVg)2017/09/13(水) 22:58:19.17ID:Mxl9ivWaE
松本さんとありさせんせぇ並べていってもええんとちゃう?

美優さんを卑しいと感じる
モバPの方が卑しいのでは

>>436
グラブルかな?

>>394
生レバーをズルッと?

>>446
ファササササ

>>438
視界ジャックは出来ないしまだ現世だと思う
多分防災のなんかだと思うけど怖いから外出ないようにするわ

サイレン自力でヒントもなしに完全攻略したやつマジで0人説

>>458
でも松本さんは豆乳繋がりでくるみちゃんと組みそうだし

最近サラダチキンがマイブーム、相当いいねアレ

>>450
主人公の技が●だったのが悪い
中二心くすぐられなかったもん

>>434
常に人形手にはめて喋らせてるってなかなかヤバイ人だよね

>>456
ヒサビサノオンナダッ!カコメ!レイプダ!

>>400
一人映画も一人焼肉も一人USJも余裕だろ

ふっふっふー↓

>>419
そういえば明後日はピクセルの放映日だな

サイレントヒルとコラボしてバブルヘッドナースをアイドルに迎え入れたいな
でもモバマスはナムコから外されつつ有るらしいから無理かな…

>>468
あの人形は実はおまんこだぞ

>>470
一人映画ってそんなにハードル高いか…?

>>456
つむつむにキャラを奪われそうな橘さん!橘さんじゃないか!!

>>470
USJは余裕じゃないです

エイリアンの映画楽しみ
面白いバカ映画だといいなー

>>475
時間帯と見る映画によって難易度が変わる

>>453
せいぞんせんりゃーく!
イマイチ話題にのりきれなかったね
いい作品だと思うけど

>>475
周りがみんなツレいるからね
そこを意識するとちょっとつらい

>>450
…おしえてあーーー…げ…ないッ…!!

>>475
映画なんてレイプショーでしか観ないからむしろ一人でないと観られないよ

アンケート修正めんどくさ…

ところで原田さんってCuだっけ?Paだと思ってたわ

橘さんのおまんこ使わせてもらいたい

そなたーチン毛剃ったのでしてー
今日はローションでしこるのでしてー

>>463
ガチレズアイドルの視界ジャックしたい

>>475
君の名は観に行ったときはヤバかったよ、カップルと女のグループしか居ねぇ

人と映画行く理由って何だよ
感想ならいつでもいいし
暗いのをいいことに伊吹とぬちゃぬちゃしろってか分かった

>>479
むくは君の名はを一人で見たにゃあ
周りカップルしか居なかったけど

ユリ熊もう完全に忘れられてるよね

>>464
春海スネーク第二条件自力クリアはパターン読むのにどれくらい時間かかるのか

1人映画って別になんでもないだろう
ただ一緒に感想言いあえないのはさみしい

>>468
いっこく堂がかわいそうだろ

都会って案外近所に映画館無くていかなくならない?
田舎だと車出すからすぐなんだけどさ

>>464
1は無理だったわ
スナイパーがスナイパー過ぎる

>>479
土日に女児アニメ映画のハードルは高い

Q三角形のヒミツ

>>472
世界大会で裏技とか度胸凄いよね

>>478
海外のゲーム版だと人間捕まえて強酸性の胃液を口から流し込んで殺すってえぐい方法やってたの見て興奮した
幸子にゲロ飲ませたい

1人ラブホ出来てからが一人前じゃない?

>>490
野郎二人で見たわたくしは…?

>>487
(レズの相方が男に落とされる光景を見てしまう音)

>>499
クソルの話?

チキンブリトーが食べたい

夜のふみふみってホラーだよね
https://i.imgur.com/icbbO8m.jpg

>>497
姪を連れて行こう!

一人ボウリングと一人観覧車以外は大体やった

>>502
カップルなんでしょ?

>>502
カップルにカウントするにゃあ……

>>498
ジャン

おやすみなサイコウのレイプショータイム

一人遊園地はホムラジ公録でクリアしたわ

>>486
パイパンチンポには女性用下着が良く似合うのでしてー
一度試してみると良いのでしてー

>>493
映画終わったらとりあえずここ開いて話題になってないか確認するよね

1人焼肉しかないわ

>>506
やっぱりここは夜の頼子で
https://i.imgur.com/Y0oE6XT.jpg

映画観るのも焼き肉焼くのもお好み焼き焼くのも一人がいい

>>504
チャンプ倒したのは凄かったよね
ネモさんとかよりもずっと前アメリア1強に立ち向かって凄かった


>>506
夜の文香ってこう淫靡なやつじゃないんですか?

>>491
ユリ熊ァァァァァ!のところはたまに聞きたくなるな

>>515
普通に該当スレ行って感想書き込むにゃあ

アンケート修正できるから好きなユニットをぷちっとナインにしたりも出来るのか

一人焼肉たまに行くけど多人数の時の癖で一度に焼きすぎて後悔する

>>514
パンティーの肌触りの良さは男用パンツも見習って欲しいよね

>>506
夜中急に現れたら悲鳴あげながら押し倒すわ

モバPはやっぱりぼっちなんだね

>>517
頼子さんこんなにおっぱいあったっけ

>>515
上映中でここで話題になる映画なんてそんな無くない?

>>518
お好み焼き屋さんで店員さんが焼いてくれない店って意味わからんわ

ムビマス以来映画館行ってないなあ・・・

我が名は神埼らんこぅ!

>>520
ちんちん見たときの顔?

>>497
日曜昼にクレヨンしんちゃんは少し居心地が悪かったけど
それ以上に映画にのめり込んで一人で泣いてたわ

>>520
この後の4コマ目で種付けプレスされてるんでしょ?

>>520
たぶん収入負けてる…

>>506
初登場の時イタコか何かの人かと思った

そういやワンダーウーマンまだ見てないな
吹替のEDなんとなく嫌だからDVDでいいかな

>>532
LVに頼らなくて済むのは幸せなことにゃあ

>>531
薄く焼きたいとかあるんでしょ

>>534
いきなり出されて驚いたけど良く見たら可愛いかも…ってパターンだこれ

一人でノゲノラ見て視界ぼやけさせながら帰ったよ(隙自語)

>>518
焼くのは自分でやりたい派だなあ

モバPは孤高

>>478
ネタバレするけどアンドロイドは裏切るよ

お好み焼きをひっくり返す蘭子ちゃん

Aランクのアイドルになると
Pに新車買ってやるほどの余裕があるぞ
養ってください

>>520
誰だよこのクソゴロ!

>>541
薄く焼いてってお願いしたら良いのでは?

>>545
インディヴィに入れてもらおう

>>542
(油断したところをフル勃起されてぴいっ!?と泣く音葉)

>>531
だってバイトの店員が焼くより自分で焼いた方が美味しいし…
可愛い女の子が席で焼いてくれるなら別だけど

ダンケルク見に行きたいけど字幕しかないから躊躇してるにゃあ
吹替版も作ってほしいにゃあ

女児アニメの映画だろうと高めのスーツ着て関係者感出せば余裕だよ

エイリアンコヴェナントはプロメテウスの時のあのアンドロイド無双ってネタバレされたから
みんなにもネタバレしてあげるね

>>532
スパイダーマン見てきたけど面白かったわ

アイドルにお好み焼き作ってもらいたい…

>>539
奏って伊吹に「君の名は。見ようよ」って言われたらどうするの?

>>543
全体的に凄く良かったけどシュヴィ最終形態はもっとスマートで神々しいの想像してたからそこだけ不満だよ

お好み焼きは目の前で焼いてもらって鉄板で食べたいわ

お前らちゃんとプロメテウスも見たか

>>543
あれ…今月末新刊にゃあ……?

>>526
パンツの上からチンポ撫でると撫でてる指にすら快感が生まれるからな
肌触りって大事だよ

アーニャチャン、広島風お好み焼きなんてないのよ

Pが10回射精した辺りでへばってるのに不満げな蘭子ちゃん
https://i.imgur.com/ZhG8yMd.jpg

>>558
(切り分け方で炎上する音)

>>558
とりあえず響子呼んでくるか、それとも大阪の人たちのほうがいいかね

>>559
付き合ってあげて口直しにデビルマンも見ようって言うよ

>>554
コケてると聞いた
ジョジョもやばいね

>>540
そんなにチケット当たってるわけじゃないけど
どうしてもLVは抵抗あるのよね
今年は宮城と福岡のみよ

>>553
エロ水着着た爆乳の女の子がおっぱいたぱんたぱんさせながら焼いてくれるエロお好み焼き屋なら毎日通いたいにゃあ

そういえばもりくぼの人アンデス知ってるじゃん
手のひら返ししたら良いのか?

スーパーの惣菜で
ふたもせず野ざらしになってるばら売りとかもう買えないわん

とびきりのクソ映画を作るけどたまに名作も撮るリドリー・スコットを奏はどう思ってるのかな

>>567
みんなの海さんの出番か?

577非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FFff-L3DU)2017/09/13(水) 23:07:21.50ID:z+ZOZmrwF
>>520
アニメ蘭子ちゃんって眉太いしブスだよね

>>553
広島でも大阪でも焼いてくれるのが基本やで
広島県人とか案外自分じゃ焼けないよ

>>566
眉毛剃り落としてやりたい

モバPに一緒にお出かけする友達がいるなんてウソだ.......キミ達だけは理解ってくれてると信じてたのに!
くそっ、こんな所にいられるか!行くよ、蘭子!

>>568
大阪人なら全員たこ焼きとお好み焼きが作れるという風潮

アニメ蘭子は眉毛が

お好み焼き食べ放題セルフ焼きの店よく行くから焼いてもらうのに違和感がある

>>577
動けばかわいいよ
∀ガンダムみたいなもんだよ

お一人様は阿部寛がやったからかっこいいだけで
ハゲやぴにゃこら太がやってもギャグなんだよ?

インターステラーみて川島みじゅき5ちゃいの謎が分かった

>>572
(セット料金50分7,000円と指名料2,000円取られる音)

ずっと何の話してるんだろうかと思ったがそういや東京のチェーン店は自分で焼かなきゃならんな

>>579
山に籠もる音葉

>>556
どうでもいいけどなんであの世界の人間は「おっ酸素があるみたいだし呼吸出来るぞ」とか行って直ぐヘルメット外しちゃうの?未知の何かが空中にあるかもとか思わないの?

アーニャとジンギスカン食べに行きたい

>>561
ゆかりや風月とかが好きなねかね

>>580
蘭子「……」

>>572
うっちゃんたそ〜
http://imgur.com/CVHKoOq.jpg

>>562
エイリアンシリーズだって知らないまま見て後悔したにゃあ
歴史ドキュメンタリーものだって思ってたにゃあ

いちごお好み焼き

>>581
仙崎さん焼ける前に食べてしまいそう

>>578
広島風は階層になってるからくっそムズいわアレ混ぜてホイができんもん

モバマスの話じゃなくて申し訳ないんだけど
暗がりで優しそうなお姉さんが騎乗位で上に乗ってた状態で
「皆が起きちゃうから静かに……ね?」と言わんばかりに人差し指立ててしーのポーズしてる絵探してるんだけど
誰か見たことあるPチャンいないかにゃあ

>>589
押忍にゃん!

>>594
シャンプーじゃねえか

>>594
(これシャンプーじゃね?)

>>596
(ビンタ)

>>594
うん?

せんせぇ!アンケートめっちゃじかんかかった!

606非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FFff-L3DU)2017/09/13(水) 23:09:39.47ID:z+ZOZmrwF
>>586
むせかえるほどのSF臭がしてよかった

>>560
なんかデンドロビウムみたいになったもんな…

>>563
え、聞いてないぞ

>>594
らんまで一番可愛い女の子はシャンプーでもうっちゃんでもなく小太刀だってモバマススレ会議で決まった筈だが…?

>>578
ここ20年くらいでそういう店増えたよな
関西県民やけど久しぶりに外でお好み焼き食べに行って
頼んでなかなか出てこないと思ったら焼いた状態で出てきて困惑した

>>581
タネからお好み焼きは無理だけどたこ焼きは皆出来るんじゃないの?

>>608
女らんまだぞ

>>608
小太刀に可愛い要素なくなくなくない?

613非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FFff-L3DU)2017/09/13(水) 23:10:34.68ID:z+ZOZmrwF
>>599
相葉ちゃんの二次創作かな

>>595
ウェイランド社が云々っていうセリフで「あ、察し・・・」となる

>>610
大阪人は独り暮らし以外みんなタコ焼き器持ってるからな

>>610
お好み焼きよりたこ焼きの方が難しいんだよなぁ…

>>611
髪の長い時のあかねなんだよなぁ

>>610
一家に一台たこ焼き機持ってるらしいな

OVAのらんまとか15Rぐらいえろいんだけど
いいのあれ

>>598
関西風の方がむずかしい
生焼けかふっくらしないの2パターン

らんまってプールなら安心してヤり放題だね

リア充はタコパとか普通にするし
みんなたこ焼きぐらい普通に作れるでしょ
ワイも昨日副業先でタコパしたぞ

>>611
ホモじゃん

関西人の銀だこへの敵視は異常

625非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FFff-L3DU)2017/09/13(水) 23:11:44.22ID:z+ZOZmrwF
自分語り猛虎民

>>624
美味しいのに頑なに認めないよね

女らんまとSEXしてる時にお湯ぶっかけられたらどうなるの?

>>621
水中セックスって精子ちゃんと入るの?

>>606
ハンスジマーちゃんモバマスにちょうだい


>>624
外がカリッとしてて美味しいけどなんか…なんか違う
あれは新種のたこ焼きだと思う

OSAKAのお好み焼き屋さんで目の前でお好み焼き作って貰ったの格好良かったにゃあ
なんであのちっちゃい器で一人前ぴったり作れるのすげえ


アニメでPとフラグ立てたのって蘭子ちゃんときらり位だったな

>>620
フライパン使って焼くにゃあ
蓋をして蒸し焼きにするのがコツにゃあ

>>624
なおなんば地下街に鎮座している模様

>>626
美味いが別物って話だろ
日本のカレーみたいなもんだ

広島焼き(大声)

>>637
なにより高いのが悪い
500円で売れ

>>610
お好み焼きは混ぜて焼くだけセットみたいなの売ってるから誰でも作れるぞ

>>619
めぞん一刻の朱美さんとかエロかったね

>>628
妊娠したらどうなるのかって話は中学生の頃さんざん議論したわ←あほ

>>618
それは流石に迷信だと思う。知り合いの大阪人持ってたけど

>>607
間が空くと、いつの間にか出てたりするからびっくりにゃあ……そう言えば最近出てないと思ったら今月だったにゃあ
クロックワーク・プラネットは新刊出せるのかにゃあ……?

>>631
たこ焼きもシュークリームもふわふわが至高にゃあ
カリカリは違うのにゃあ

>>635
みくがウチ来てやってくれよ(イケボ

広島焼きって実際自分で焼くの難しくない?
ボロボロ落ちる

>>637
ココイチ馬鹿にされがちだけど結構好きよ

649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-z2uL)2017/09/13(水) 23:13:43.64ID:whi7dMOv0
そなたーしこれる同人ゲーム教えて


>>634
蘭子ちゃん武Pのちんぽ見たら逃げ出しそう

>>612
https://i.imgur.com/4p3d0zD.jpg
敵に対して微塵も容赦が無いだけでそれさえ無ければ結婚したい女の子No.1の座をなびきと奪い合う美少女だよ

653非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-5viA)2017/09/13(水) 23:13:55.74ID:CcczfsYSH
>>634
楓さん定期

>>627
岩本ロックマンでバーニンナウマンダー倒した時みたいになる

大阪って一般人が急にけんか売ってきたり
地下鉄を歩いて電車に吹っ飛ばされたり
ゲームセンターのマシンの前でボタン押すと
お金が吸収されていったりするんでっしゃろ

>>616
お好み焼きは具材ごと混ぜたり難しそうなイメージがあるにゃあ、まぁむくがキャベツ嫌いで作らないだけなんだけど

>>643
むくの知り合いの関西人は一人暮らしにフライパンじゃなくホットプレートとたこ焼き器持って来てたにゃあ

ユッキのもんじゃは……誰もいらないみたいですね…

>>636
なんばでたこ焼きなんて大阪の人買わなくない?

>>658
ただのゲロじゃねえか

>>649
ぼくのひみつの夏休み

662非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FFff-L3DU)2017/09/13(水) 23:14:43.93ID:z+ZOZmrwF
>>658
ひじりんのもんじゃなら余裕なんだがね

>>634
きらりってなんかあったっけ?

>>630
あれ…延期したにゃあ!?さっき調べたら9月だったのににゃあ……

>>652
うろ覚えだけど無意識で料理に痺れ薬とか混入させてなかったっけ…

>>643
でもタコパとかしょっちゅう聞くしむくの家にもあるし一般的なのでは…

>>660
担当のゲロなら?

流石に千佳ちゃんは寝てる時間だな

>>662
おかわりするよ

デビルマン見たことなかったからどう酷いのか想像付かなかったんだけど

酷い時の平成ライダーを極限まで酷くした感じだったんだな…よく考えたら東映なんだからそうだよな

らんまの10年後は各ヒロインに子供居そう

>>662
精液入ってるぞ

銀だこの食べ放題行った人とかいないの?
どうなのあれ

674非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 23:15:35.18ID:aw2OuJZWd
>>634
アニメにしろ漫画にしろPがフォローする側じゃなくてPをフォローする側の子は何かしら一人はいるよね

>>665
無意識ではなく意識的にだった気がする

>>644
あの人は真面目に仕事しすぎると死にかねんから身体は大事にして欲しいにゃあ

>>636
あそこにあるのか、今度食おう

>>647
イカ天・揚げ玉とか役に立たないから省略していいんだぞ
小手じゃなくて皿被せてひっくり返していいし

>>667
おかわり!

たこ焼きは時々売ってる表面がしけってる奴嫌い
あとタコもいらない

>>614
見始めてから気づいたよ
あ、これエイリアンシリーズやって

本当に前情報何も入れずに見た人は騙されてたと思うで

>>671
らんまも自分で生んでそう

>>660
多田のゲロ!

どっちかつーとカレーよりかラーメンのほうが魔改造されてるけどね

>>661
たからさがしのなつやすみは?

>>619
でも、らんまって男だし…

TSもの好きってやはり精神的なホモなのかな

>>656
お菓子の生地みたいに混ぜまくっちゃダメなだけで
適当に混ぜれば何とかなるにゃあ
ダマとか粉っぽさを恐れずにざっくりやるにゃあ

Pチャンむくもうすぐ大阪引越すにゃあ
なんでこんな時期にゃあ

>>685
もしかしてあれもう三年前?

>>657
ドンキにワッフル機とかが投げ売りされてると微妙に欲しくなるな


692非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 23:17:02.91ID:aw2OuJZWd
デビルマンはもう来年の湯浅監督でNetFilix配信予定の原作版のアニメが駄目だったら
相当ダメージデカそう

>>670
デビルマンは北野武が絶賛してたぞ
酒飲みながら観るのにぴったりだって

>>678
もうそれ広島焼じゃなくない?

明石焼きというマイナージャンル
東京ではほとんど見ないような気がする、そしてそんなにおいしくない

>>691
留美子絵じゃないと抜けないわ

>>690
ねらーはみんなモッフル持ってるって……

>>680
焼きだけ売って欲しいよね

日本ってクソ映画の宝庫だよね

>>693
ツッコミどころのあるクソ映画は酒の肴に丁度いい

>>670
マンガ版の話かと思った
同時並行でアニメとマンガが放送連載されてたので原作という言い方は正しくない

702非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-NzFs)2017/09/13(水) 23:17:58.07ID:2TfphWJ7d
>>673
どうもなにもお前は食い放題したいほどあれ食いたいか

703非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:17:59.57ID:dMAFd9J3d
>>663
雌の顔してた

>>696
留美「照れるわ」

>>695
丸い卵焼きみたいなやつ?

>>700
キャシャーンとどっちがいい?

そういや昔、お好み焼きとたこ焼き作ってたアイマスのニコ生があったよな

>>702
はい(デブ)

709非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-5viA)2017/09/13(水) 23:18:35.61ID:CcczfsYSH
>>695
神戸公演の時
適当な明石焼きの店入ったらPチャンたちだらけだった

>>695
保奈美さんがおこなんだけど?

ねえねえPチャン、本物のモバPみたいな妄想ストーカーに殴りかかられた愚痴話していい?
みく疲れたにゃ、こんな時間になってもうデレパのTS聞く気力もないにゃ

ケンタッキーフライドチキン
>>702

Lippsに北京原人鑑賞会やらせたい

714非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:18:50.48ID:dMAFd9J3d
>>699
しかも面白くない糞映画なのがね
海外のは面白い糞映画

>>659
俺ちなDやからその辺の事情はよう知らん(やりなげ)
京セラドームの近くにあるたこ焼きやはおいしいよ

>>695
出汁付けて食べるやつだな

>>695
美味い美味いと食ってたけどあれよく考えたら出汁が美味いだけだわ


>>682
妊娠中にお湯かぶったら子供どうなるの…

>>699
海外のクソ映画は日本に配給されないだけでは

>>712
小野原店でも行ってこい

722非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 23:19:25.07ID:aw2OuJZWd
>>701
ダイナミック作品は大体そうよね、後はパトレイバーとかも

楓さんとたこ焼きパーティーしてぇよぉ…
心かウサミンでもいい

デビルマンとデビルタカマンだ

デビルタカマンのほうがいいという評価すき

https://i.imgur.com/hg0DxjI.jpg
お前らの中の美優さん

疲れた時はクソ映画じゃなくバカ映画を見たい

>>705
ありす「みたいじゃなくてあれは卵焼きというんです(ぷんす)」

たこ焼きは揚げてカリッとしてるのが美味いからもうたこ揚げでいいと思うんだ

たこ焼きでビール飲めるお店ってなんであんまりないの?

>>723
大阪出身の川島さんじゃないのか…

>>714
爆発多いしアクションあるし人も面白い死に方するから飽きないもんな

ガラッ!(ドアを開ける音)
ありす!まだ起きてたのか!もう寝ろ!

尻怪獣アスラはクソ?

>>695
むく、旅行で姫路に行った時に食べたっきりにゃあ
明石は通過しただけで降りてないにゃあ(隙自語)

>>726
パシフィックリムとかそういう意味で最高

>>723
その三人とすればいいじゃない
きっと楽しくなる

そなたー!お腹いたいのでしてー!(定期レス

>>726
ロッキーみたいなアメリカン・ドリームな映画も良いよな

>>717
生地もちゃんと卵感強くて良いと思うがなあ

>>726
疲れた時はクレしんに限る
笑いあり涙ありを地でいく

>>719
腸壁に着床させれば子供は生きれるみたいな記事見たことある気がするし多分大丈夫じゃね(はなほじ)

>>711
俺のパパが死んで遺産相続でもめた時の話を聞いてくれるなら良いぞ

>>728
柔らかいゲロみたいなやつのほうが上手くない?

>>695
明石焼きって、味ないよね

カエルラって最初から声優を目指してた日本人が一人も居ないのか

今からうんこするにゃあ
もりもり出すにゃあ

>>735
続編はダメそうですね……

>>732
(オナニーしていた音)

>>706
キャシャーンね宮迫の演技はすき
世間は叩きすぎだろう

>>740
ヘンダーランドのラスト10分は日本映画史に残すべき作品

女子寮
女子校
女子風呂
女子トイレ
むく、女子ってつくもの大好きにゃあ

>>735
チェーンソード強すぎるよ

>>729
あるけど、すぐ潰れてるぞ 結構

>>719
着床した時点で呪いは完成して女から戻る事は出来なくなるよ(公式設定)

755非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-5viA)2017/09/13(水) 23:21:33.62ID:CcczfsYSH
>>748
ごゆるりと…(ドアを閉める音葉)

>>751
腐女子

>>751
女子会

>>724
あれは小野みゆきが凄すぎたのが悪い

モバPのあげるクソ映画ほぼ100%デビルマンの人が上げた映画だよね、ちゃんと本編見た?

>>729
客の回転が大事だから酒飲んで長居されたら邪魔じゃん

>>738
わかる
メジャーリーグ1みたいなやつも好き

>>756
じぇ?

>>754
呪いが完成するってなんかいい響きだな

>>754
そうなの?
なんか変身止めるアイテムとか使わなくてもいいの?
柄杓みたいなやつ

映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアイドルマスターシンデレラガールズ

>>761
2も面白かったよ
石橋はいい味出してた

>>751
女子更衣室も追加で

ソースでお酒すすむかにゃあ?

ドラゴンハートとか好きだけど今見たらCGとかすごく安っぽく見えそう

>>735
日本オタクガイジン監督が創るとこうなるという良い美穂

>>759
ダブルヘッドジョーズだけは出張先のホテルで見たにゃあ
一緒に見たバトルシップの方が面白かったにゃあ

>>768
コロッケにドボドボかけて細かく刻みながら食う

773非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 23:23:28.75ID:aw2OuJZWd
>>765
劇場版クレヨンしんちゃん雲黒斎シンデレラガールズ

>>606
小麦どころかジャガイモが枯死した世界じゃ加蓮は生きていけないな

>>770
監督のオナニーの様な作品って言いたいのか

>>726
少林サッカーでも見るか


きっと、うまくいく。が名作過ぎるからあれより面白い映画教えてけろ

>>775
この美しいオナニーにいくらの価値をつける?

Pチャンのオナニーのような作品

>>771
爺とミズーリ一緒に出てきたところ絶頂するほど好き、続編があったら大和引き揚げて使ってほしい

初めてバンドリスレ行ってみたけど会話の内容と知能レベルがこことあんま変わらんかったにゃあ

とときんウエストクッソ細いし
ぷにょふわって多分おっぱいのことだよね

>>778
北京原人

>>778
洋画だけどスナッチ超える映画は無いと思う

>>780
盛り上げるだけ頑張って盛り上げようとして今一しょーもない終わり方しそう

>>785
スナッチはスルメ的な楽しみ方じゃね?

>>775
346プロってそういうアイドルを使ったクソ映画をいっぱい作りすぎたから常務の目にとまったんだろうな

>>776
あれ恋愛シーンいらないよね
なお2作目という糞の中の糞

>>766
むしろ田中将大の試合をタカタナカが観てるぜって
メジャー実況で出た時は噴いた

791非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:26:44.67ID:dMAFd9J3d
あああああああああ
今日のデレパともよ様じゃん
ミスったあああああああああああああああああああ

>>783
P「愛梨のおっぱいには絶対に負けない!」

793非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 23:26:56.62ID:aw2OuJZWd
>>783
まあお尻も柔らかいと思う、お腹はかな子とか海老ちゃん辺りのガチプニョ勢には敵わないとは思う

>>791
TSしろよ

>>794
しましたわ!次は?

>>775
創作なんて結局は作者のオナニーだしそれなら私は凄いオナニーやって黙らせてやるってざーさんボイスで言ってたし…

>>781
日本人と足の無い奴全部カットしてもっと重要な部分の描写に力を入れて欲しい

>>794
美少女になったらモバPにレイプされちゃう…!

にゃあ

石橋はミリオン歌手で大リーガーだからな!

ふめにゃあ!

ダブルヘッドジョーズのヒロインってホーガンの娘だった気がするよ
プロレスファンは見るべし

あれ?とんねるずミリオンあったよね?(宣言

804非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:28:31.13ID:dMAFd9J3d
>>794
忘れてたんだからしてるわけないだろ

>>800
ガラガラヘビがやってくるだいすきだからスレ立てよろしこ

>>787
まぁ初見だと最初の辺りが辛いかな
でもあれ程何度も何度も見返したくなる作品は滅多に無いと思うよ

野猿結構好きでした
石橋の声はいらないけど

>>800
石橋がミリオンならシンデレラはウンナン?

>>796
三池崇史「作れと言われたら何でも作るよ 期限内に」

>>804
会員になればあとから出来るぞ

寝る前にみくにゃんのエッチな画像ください
みくにゃんのエロ画像ならみんな持ってるよね?

>>798
男のままでも問題無いぞ(ボロン)

>>808
身内の中で仲が悪いという意味であれば然り……

814非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:30:02.42ID:dMAFd9J3d
>>810
デレパにお金使うとか…(笑)

>>809
聴いてるか庵野

>>804
プレミアム会員ならあとから聞けるやろ

>>793
3P容認発言と黒猫はホントエロ猫よね

>>806
スルメならむくはサマータイムマシーンブルースとかが好きにゃぁ

>>811
さっき貼ったにゃあ

>>811
最近のお気に入り
https://i.imgur.com/1faEsZH.jpg

>>811
仁美のでよければ夜勤終わったらあげるよ(バファリン)

>>814
デレパじゃないぞ
ニコ動にだそ

>>815
ゴジラ作ったのでセーフ(錯乱)

>>809
三池に潤沢な予算と納期与えたらどんなの撮るのかな


>>811
声がみくにゃんみたいなキャラのエッチ画像なら

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21316人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505312978/

まあとんねるずもジジイだし
ウンナンもおじさんだし
流れは変わるもんだ

月500円払ってまでは嫌ってことじゃないの

むく新参だからデレパ聞くためにお金突っ込みたいにゃあ

>>827
おつ
壁キックしてたウッチャンはもういない

>>821
丹羽ちゃんはお空に行くなら今だよ
https://i.imgur.com/3gT99bp.jpg


>>807
Be Coolとかいう芸人混じりで歌うにはあまりに尖った曲好き
飛鳥くん辺りにカバーしてもらいたい

>>820
もっとちょうだい

>>827
おつ
笑う犬好きだった

>>827
おつ
モバPも変わるの?

>>827おつ

でもモバPは変わらないよ、ずっと変わらない

>>820
弟より手がかかるってつまり弟のチンポを毎日シコシコしてやってるって事かよ…許せねぇ!

>>808
ウンナンの気分は上々をまた見たいにゃあ

>>832
ほんとレイプしたい

ニコ動でどうでしょうのアフリカ編やってるやん
なんで教えてくれなかったん?

842非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-5viA)2017/09/13(水) 23:32:52.51ID:CcczfsYSH
>>826
その娘、イクでござる!イっちゃうでござるぅう!!とか言わない?

>>836>>837
なんか感動的な会話に思えちゃう

>>839
シンチャンナンチャンだいすき

http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
みくにゃんのエロ画像

>>831
ダメだ、帰ってこなくなる

>>827
おつ
PaPは永遠の輝き、デ・ビアス

ゼノ春香はなんでインベルの彼女面してるの?

>>842
言うよ?

>>842
お役目がほぼ終わったとはいえ仕えてる人と同室でオナるってなかなか頭ぶっ飛んでるよね


>>827おつ
内村さまぁ〜ずはそろそろクイズやゲームばっかりするの止めてまた3人で1杯のカツ丼食べる旅やってよ
っていうかウド呼んで来い

>>827
おつおつ
モバPはいつまでも少年のような心をもってるから

>>848
ゼノ春香倒したら何属性の武器くれるの?

野猿はいい曲たくさんあるのにfish fightが一番記憶に残ってる

>>844
柳沢慎吾との二人旅でウザ絡みされるナンチャンほんと好き

>>850
10代が性欲絡んだら男女関係なくアホになるから仕方ない

>>854
リボンくれるよ

>>845
どうみても新田さんやろ

>>811
https://i.imgur.com/K8khwBy.jpg
しょうがねぇなぁ

>>818
タイムマシンでクーラーのリモコン云々って奴だっけ?
タイムマシン含めて一連の出来事だったってのは中々面白かった記憶ある

862非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:36:41.84ID:dMAFd9J3d
>>859
何言ってんだ、みくちゃんだろ

売れるともれなく司会ばっかりやらされる芸能界

ただセックスしたいだけが性欲なのだろうか

ねそなそろそろ誕生日終わりだし南条くんのエロ画像晴のでして

そなー、ヒロアカの新刊読んだら良さげなおっぱいの子が3人も追加されてたのでしてー
しかしデクのクラスメイトはシコれないままだな

>>861
それそれ
見る時は絶対2回観たくなる

減速早くない?

>>866
相澤先生にガン見されてマッパ晒す透ちゃんはまだですか

>>865
エロ晴?

>>863
気がついたら司会どころか冠番組持ってる塾講師がいるらしい

>>863
MC:幸子

>>827
おつ
JCに嵐ってどう?って聞いたらあんなお父さんが欲しいと言われた時の脱力感

>>858
あらゆる状態異常を無効化してくれる
さすがあの有名な

>>866
ヒロアカはもう学校要らないよね
イベントは全部外だし

新田さんの使った偽名がみくちゃんで演じたアイドルがほのかちゃんという

>>865
全裸しかなかった
https://i.imgur.com/ZgqOI08.png

>>874
むくのところのリボンは闇背水武器にゃあ……

>>877
すげえサイズ

>>851
イオって美味しそうなおっぱいしてるよね
ライラさんにコスプレさせたい
https://i.imgur.com/6sOfUyx.png

>>874
おちんちんリボンしたら勃たなくなるの?

みくにゃんってちょっとおまんこ臭そうだと思う

>>875
体育祭でほぼ1年しか描写しなかった辺りで大分幅は狭まったな

>>880
こんなに布の外に溢れるほど濡れることってないよな

>>877
ちんこの位置がまるわかりですよ

>>867
夏になると見たくなる映画の一つだよね
舞台版は設定変わっててまた面白かった

ホモじゃないから南条君でシコったことないわ

>>885
まるでわからないと言われるよりはマシかなと思った

>>885
女の子のウルトラマン作れば良いのに
爆乳の女の子がノーブラでウルトラマン変身するウルトラマンを作ってくれたら毎週観るのに

890非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:42:18.77ID:dMAFd9J3d
>>887
ホモは南条でシコるからね

891非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5viA)2017/09/13(水) 23:42:23.35ID:gSJ+KdqKd
>>863
近頃の番組は内容よりも司会の進行能力見せられてる感がある
雑学系は使い回しのどうでもいい話
健康系は○○が体にいいのステマ
外人が出てきて日本凄い
クイズは低レベル

>>827
おつ

>>866
バブルガールさんもっと出て

月曜の朝にニチアサの話題で盛り上がりたい
https://i.imgur.com/7mJIDNN.jpg

>>887
ペルソナー

>>887
なんだァ?てめェ……

>>889
変身を妨害されて裸になっちゃうエピソードもお願いします

インテリ芸人とかいう芸人はおまけのパターン

>>893
裏ではカイザのベルト買うために援交しまくりなんだよね‥‥

>>880
この子も魔法少女だから負けたら魔物に孕まされたりするんだよな

南条と北条掛け合わせたらどうなるんだろ

>>894
女神転生系興味あったからif買ったらメチャムズいんですけど なんなの

>>889
あったよ!なんかモバP好みそうなやつ!
https://i.imgur.com/tUhqgQV.jpg

>>900
中居くんだよ

>>900
身体が弱いヒーローになりそう

>>892
バブルガールちゃんいいよね……
なんであの下乳丸出しの痴女服を正式なヒーローユニフォームにしちゃったのかな

南条光 14歳 140cm 41kg 79-59-80

907非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:45:06.88ID:dMAFd9J3d
>>904
デクかな?

>>904
(せ き)

>>900
西条と東条を連れて来い!

ヒロアカってどうして「世界総人口の約8割が能力持ち」という状態の社会構造や歴史を真面目に考える気がないの
そんな状態じゃ衣食住どれをとっても無能力向けの社会になってるはずないでしょ

アメコミはともかくワンパンマンやタイバニでもちょっとは考えてたぞ

蘭子ちゃんが人気ある理由が良く分かった気がする
https://i.imgur.com/WxRSl73.jpg

>891
やっぱクイズ番組だったらスカイツリーのてっぺんからリンゴを落とすと、
落下直前の速度はいくらになりますか?
スカイツリーは634メートル、重力加速度は9.8とします。ぐらいは聞いてほしいよな

エロくて可愛い小学生に襲われたい

>>909
条と中条と武蔵条もつけるぜ!

>>914
どこの浦和だ

>>911
やっぱ銀髪って強いわ

>>910
作者がそこまでの能力ないから

>>910
あのね、ご都合主義なんだよ。

異世界チート作品でいきなり日本語で語りかけてくる異世界人の方が俺は気になるんじゃ

光と加蓮って特段会話もなさそうだな

>>904
北条加蓮!!何故君が手術もなしにアイドルになれたか!何故ステージの度に体調を崩すのかァ!その答えはただ一つ……

>>912
たけし軍団「よし、実践して答えをだそう」

>>905
まあミッドナイトさんとかも居ますし

>>910
ワンパンマンは試験で新記録連発した大型新人に注目して無さすぎでえぇ...ってなる

デレパでサ!の話題を聴くとは思わなかった

>>911
むくの膣内のロリ蘭子チャンはこずえチャン系にゃあ

>>919
加蓮とか絶対正義のヒーローなんて信じない奴だろうし

>>902
サンプルは中々使える内容だったけど途中で余計な生身の女のセックスシーン入ってるのが気になる…
あとウルトラマンにモザイク必要?

>>911
その絵がどういう意図かわからん

オタクはどうしてそんなに銀髪と金髪が好きなの?

>>921
コマ大数学科狂おしいほど好き

931非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:49:28.56ID:dMAFd9J3d
>>924
ともよ様だから仕方ないね、聞いてないけど

おまんこ放浪鬼

>>929
自分に聞いたら?

銀髪って上手く塗らないと灰色に見えて微妙な気がする

我、ロリなのじゃババァの白髪が大好き!!

オッパイを強調するソシャゲ絵は沢山あるけど
チンコを強調する絵はないよね

937非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 23:50:05.25ID:aw2OuJZWd
>>919
加蓮(身長140cmでこの体型...磨けば光るかも)


>>927
ウルトラマンにはいらないだろ・・・

>>911
キャラ全然違うしコラする理由がわからん…

>>929
伝統と格式のある黒髪ロングを忘れるなんて3代目様が黙ってないよ

>>928
銀髪ドリルツインテは最強

>>929
黒髪も好きにゃあ!

>>933
けどむくはオタクだけど一番好きなのはピンク髪の淫乱腹黒キャラだし……

>>936
なに、ホモ向けソシャゲの話がしたいの?

>>937
また商品の目利きか

おちんちんがむずむずするにゃあ…

>>931
有料部分だからな

>>923
いきなり現実味がなさすぎる記録出しすぎたら流石にね…

加え蓮「あの変身とかいうやつやってよw」

>>933
命を掛けて戦う理由は、友よ自分の胸に聞けってまるで俺が戦う羽目になったのは全部友が悪いみたいに聞こえて少しだけ気になる

>>912
空気抵抗は考えるの?

この手のアクセス稼ぐタイトル腹立つよね
https://i.imgur.com/KhnMLWV.png

                    rnn、⌒\
              ,/゙7⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,
  .-、  _      イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::.l
  ヽ、メ、〉.     厶/|/ j八j八:::::::::}::::::::::.l
  ∠イ\)     イ ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l
   ⊥_     人   _  〃^)  〉:::ノ
-‐''「 _  ̄`' ┐  ゝ _..-― へ //
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ / ⌒',    ヽ.
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

けどあずささんや礼さんみたいなのに銀髪ドリルツインテは流石に無理がありそう(挑発)

956非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:51:49.71ID:dMAFd9J3d
>>950
奈緒、光「変身!!!」

957非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 23:51:57.62ID:aw2OuJZWd
>>918
それはね、残念ながら異世界だから言葉通じないをリアルにやっても面倒なだけで
通じない事による齟齬やコミュニケーションを面白く書けないなら創作的にも
意味がないからだよ

>>948
まじかよ、チャンネル会員最低だな

で、今日で南条のエロ絵は増えたの?。仮にも圏内キャラでしょ

>>951
チェンジチェンジゲッター
ナックルボンバー?

>>950
光「ビルドアップ!!」

加蓮は病弱な身体を治してあげようって気づいたら怪人にされてたパターン似合いそう

963非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:52:31.59ID:dMAFd9J3d
>>948
課金厨かよ、死ねよ

>>959
南条はエロの為のアイドルじゃないんで…

965非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 23:53:03.30ID:aw2OuJZWd
>>950
光むしろそれからかってても真面目に楽しんでやって逆に反応に困るタイプだ!

肇ちゃんのエロ絵って一個も増えなかったんだぜ
声ついても

>>959
南条は清き光りだから

>>912
何を考えてあんな問題出したの?
https://i.imgur.com/C1qgAga.jpg

>>953
どんなタイトルならいいの?
もばます!みたいなシンプルなやつ?

>>956
奈緒が楽しそうに南条くんと変身ポーズとってたら
加え蓮もテノヒラクルッしそう


>>957
なるほどぉ〜↑(卯月感)

>>971
精子の生産量かな

>>962
デップーみたいになる加蓮はちょっと見たくないかな…

>>971
うーんこの

976非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:54:16.72ID:dMAFd9J3d
>>968
これ直前に学校でやったから覚えてたとかでしょ

>>962
人間の骨髄液がないと生きられ無さそう

>>971
カカオ豆!

979非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 23:54:29.08ID:aw2OuJZWd
>>966
相葉ちゃんも大体その傾向だけど人気はあるのになんか絵師受けしない子は、割といる

>>966
エッチなネタ(凛ちゃんで言う円光してそうとか)もないし、雫ちゃんみたいにおっぱいが特別大きいわけでもないし難しいと思う

加蓮のフォロー役は奈緒以外いないな

>>971
コロムビア?

>>968
解けっこない問題出してアイドルが落ちる姿を晒したかったからでは

>>971
麻薬かな?

プピュル…

>968
あれさ、幸子が「そんなの分かるわけないじゃないですかぁぁぁぁぁ(落下)」みたいなお約束ネタ作りたかったんじゃないかな

>>974
デップーは怪人じゃないし……
いちおうヒーローだし……

>>981
神谷はもう千佳ちゃんと比奈の物だから

答えを書いたうえでクイズにするとか女児アニメの景品クイズかな?

>>979
肇ちゃんを似せるのはテクニックいるし

K・K・K!K・K・K!

>>971
コーヒー協会が実はフェイントの可能性だってきっと…

>>976
ここ、進研ゼミでやったところだ!

孕めモバP

うどんさんはちょっと…

特撮 アイドルマスターシンデレラガールズ

南条が巨大化してしまって全裸で悪の怪獣と戦う羽目になる展開

蘭子ちゃんラーメン

やはり新たな光か……いつ会いに行く?
わたしもスウィーツする

美優さんとセックス(原点回帰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。