【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21314人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21313人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505291374/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21314人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505299140/

求)むつみちゃんがお嬢をアドル・クリスティンの生まれ変わりだと思い込む展開

※アドル・クリスティン…「イース」シリーズの主人公。「赤毛のアドル」として知られた大冒険家。世界中で100を超える冒険に成功している。剣の腕前は超一流。

>>1
本当に女子に人気か?

5非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 19:54:48.57ID:kFZS8bKTd
>>1

いちおつ

いちおつ
どうしろと?

>>1
知らんけどこれどうせ上にFGOとスクフェスがあるんでしょ?

>>1おつ
1〜3位は?

いちおつ
(当時SMAP)

>>1もつ
何が言いたいの?

このゲーム女子人気もあるのか…

>>1おつ
何のランキング?

>>1
これはそうなんだすごいねすればいいのか?

15非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b606-tIVE)2017/09/13(水) 19:55:35.30ID:/B8IeLKl0
いちおつ!
中井さんのCM見て、デレステはじめました。

>>1おつ
どこ集計で誰を対象にしたランキングだこれ


モンスト
パズドラ
ツムツム
デレステかな?


サンイチ
はい日中韓ソシャゲ奴隷無双
http://i.imgur.com/3BaVEqn.png

>>1
おつ

>>1
なに!?じゃあ女子にデレステの話していいのか!?

>>1
5位がsideMなんだよなこれ
女性向けに展開してるゲームが美少女ゲーに負けるってどういうことだよ

>>1おつ
アイドルは女の子の憧れだからね

>>17
全体についての言及は避けるけどこの師匠かわいいね

>>1おつ

アイドルの音ゲーは飽和してるから次は何が流行るんだろう

>>17
プロデュンヌさんってわざわざ言わせてるのが特にキモいよね

いちおつ
デレステどころかアイマス知ってる知り合いリアルにいないんだけど?

>>12
5thSSAでもちひろが女性いますかー?と聞いた時かなり多かった記憶ある

LiPPS推してるのとかデュンヌ多そう

ちょっと男子が変な画像貼るからスレの勢い止まっちゃったじゃーん

>>28
所詮一部地域で有名なだけじゃよ

時が経ち多少は変態性を抑えられるようになったんだろうか
ちゃんとした水着を着るようになったな
https://i.imgur.com/cwAruST.jpg
https://i.imgur.com/U4pSzUV.jpg

プロデュンヌって?

今日も残業頑張ったので汚言解き放っていいですか?


>>26
と言ってもスマホで出来るゲームなんて幅狭いし
似たようなゲームしか出ないんじゃね?

>>33
双眼鏡のガチっぽさよ

>>34
プロのデュンヌだよ

>>33
顔はガチっぽくなってない?

41非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b606-tIVE)2017/09/13(水) 20:01:11.00ID:/B8IeLKl0
>>35
ちょっとだけよー


確かに女でもやってるの見るな

またしきにゃんがデュンヌほいほいしてる

最新がこれでしょ?
https://i.imgur.com/8vNleiy.jpg

ツイッターでデュンヌの垢見たら大概小学生アイドルかリップス担当にゃあ


>>44
しきにゃんのワニ料理美味しいよ

>>41
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
チンコマンコレイプセックスでしてファックアナルふたなり孕ませチンコミナミィ
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん

うんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

スケベで語れない客などいらぬ

>>33
愛海にお薬持って母乳体質にして搾乳してえなあ…

>>46
あんきら担当も多いぞ

愛海ちゃんに自分の胸の大きさを超えるアイドルの旨を揉むのを禁止したい

54非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b606-tIVE)2017/09/13(水) 20:03:28.27ID:/B8IeLKl0
>>49
ちょっとだけって言ったのに。

>>49
勢いがあってよろしい

>>49
病院通わない?

>>49
(アーニャに粛清される音)

デュンヌと仲良くなりたいんだけど仁奈になるしかねーです?

>>56
病院「もう来ないでください!」

>>33
椅子に縛り付けた七海ちゃんの目の前で愛海を手マンでイかせて次はお前だ、というのをしたい

炎陣とか142とかもデュンヌ多い気が
てか割と満遍なくいる気が

ミナミィはあんまりふたならないよね

>>48
ソーマはなんで急にスタミナ制になったの?

>>62
ミナミィレズだと受けだしなぁ・・・

>>61
声付きにしかいない…

>>46
ロリコンモバPが正直に言うと世間様から白い目で見られるからデュンヌに偽装して逃れてるんやで(根拠ゼロ

>>62
なんかもっとネチャネチャしてそうだし

SMAP細胞はありまぁす

69非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 20:05:39.21ID:kFZS8bKTd
>>57
テッテレテッテッテー(復活する音)
HAHAHAHA!私は不滅だ!

ロリコンレズPってディープなインパクトを残すね

モバマスとかNEWGAMEとかゲーマーズとか見てると道民って変なのしかいないように思えてくる・・・
現実の道民ってどうなにゃろう・・・

>>71
Workingを読むんだ

>>68
ナンバーワンにはならなくても特別なオンリーワン細胞

>>46
小学生って女ならみりあちゃんあたり?

>>48
シャシーはいったいいつ四宮師匠の弟子になったのか?

>>33
一枚目は水着もだけどポーズが完全にアイドルがやっちゃいけないやつ

>>72
変なのしかいないじゃん!なんで!?

>>60
(七海に竿握られて悶絶する乙倉)

>>71
「水曜どうでしょう」や「おにぎり温めますか」見ればわかるよ

80非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 20:06:46.51ID:zHVTX0fKp
>>72
変なのしかいねえ!

道民知り合いいるけどやっぱり

>>63
そういうシステムって分かってるのに5席と勝負したラーメン先輩連戦させるの意味分かんないにゃあ…

>>63
スタミナ制を何とかして叛逆組が十傑上位はの勝利の糸口にしたいんでしょ
どう考えても齟齬が出るけど

>>61
デュンヌの話題ってなんでかいつもあんきらが挙がらないよね

>>71
ちなったんに謝れ

任せろ、ウサミンも女だ
女はちんぽに弱いはずだ(ザッ

>>72
無駄に土地が広いから嫁が行方不明なるんだな

>>74
赤城ってロリコンにもレズにも変な視線で見られるよな

俺の知り合いの彼女はらんらんPだったわ

>>84
ソーリーしるぶぷれ?

90非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)2017/09/13(水) 20:07:39.13ID:p5RMto650
>>71
変わり者だとは思うけど無駄にオープンでドライな感じで、本州的な田舎者気質と真逆な感じ

そりゃ征夷大将軍も征夷するわ

>>81
その食戟の時点ではスタミナ制なかったから仕方ないね

93非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 20:07:58.81ID:DzVycfu2d
>>71
NACSを見るに…

>>88
(´・ω・`)!?

連隊食戟はルール的に
自分の料理ガン無視して仲間の料理手伝う二人プレイしてもいいんでしょ?

>>72
ファミレスのバイトがあんなほのぼのなわけ無いじゃん

>>94
出荷

瑠璃子、声優の仕事来てるじゃん!

俺の知り合いのデュンヌはあんきらもりくぼニナチャーン担当だって言ってた

>>96
じゃあサーバントサービスにするか

そな!
瑠璃子がしまむらさんみたいなガンバリマスロボになっちゃったのでして!
ttp://pbs.twimg.com/media/DJmQw61UIAAYBUM.jpg

デュんぬはになちゃん好きなイメージあるね

>>96
汚っさん店長がJKに惚れられたりするんでしょ?

モバマスよりデレステで人気の高い感じのするアイドルは大体デュンヌの人気も高い
ソースは俺

>>101
ロボマスってなんだ

そなたー、給料日まであと17日もあるのに残り4万5000円しかないのでしてー

>>87
みりあちゃんを名字呼びするP少ないよねさてはクラスの眼鏡男子くんかにゃあ?

>>85
レイプされそうになったら泣き叫んで抵抗しそう
流石に可愛そうでは?

109非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-0aj4)2017/09/13(水) 20:10:52.20ID:qT/tbQmKd
頑張ります!
頑張らないと
頑張らなきゃ……

>>106
4万も残ってるならコンビニで1万の缶コーヒー買ってこようぜ
大丈夫なんとかなる

>>106
ビンタ

>>106
課金しなけりゃ全然何とかなるだろ

赤城だとあの大食い女が先に出てくる

>>107
それは↓だろうが

https://i.imgur.com/tzBZ8Tm.jpg

>>101
いや、瑠璃子は声優としてもっと仕事取りに行くべきだからこの姿勢は正しい


モバPがまた娘を送り出す父親みたいな顔してる…

>>106
1日2600円くらいも使えるんですけど

>>106
1日2600円なら普通にいけるやろ
交通費とかかかるならしらんけど

>>106
ガチャを回さなければよゆう

デュンヌに人気あるというのは違う気がする
結局デュンヌに人気ある子は男人気もあるから変わらん

大食いはあ↑かぎ
みりあはあ↓かぎ
であってる?

るーりぃーの出る新作アニメ日中共同制作アニメみたいだけど前も何か大爆死した日中共同制作アイドルアニメに出てたよね?

>>121
まあ大抵ただのミーハーだもんな

>>116
(肇ともがみんが乱入する音)

126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b606-tIVE)2017/09/13(水) 20:12:23.37ID:/B8IeLKl0
>>121
結局の所、そこまで男女差はないのかも
傾向は多少違うでしょうけど。

127非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-0aj4)2017/09/13(水) 20:12:39.15ID:qT/tbQmKd
千鶴は俺に人気がある

>>107
鷲津編は229話もやったんだな

>>127
千佳ちゃんは?

>>126
老若男女に好かれる娘がやっぱ強い

>>127
アイドルdisとか止めろよ

ただいま響子。肉じゃがの準備してあるよね

ふみふみは女性にも人気あるの?
なんかありえねーって言われてそう(偏見)

収入増やしたいけど薄い本作家とか儲かるのかね

>>121
でもあんきら担当だって男子あんまり見たことないよ?

>>128
終わったん?

137非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-0aj4)2017/09/13(水) 20:13:27.01ID:qT/tbQmKd
>>126
ごめん突然ですごく申し訳ないんだけど文章すげー気持ち悪い

>>123
大爆死?決算で業績への影響を名指しされたの?

モバPって世間的な評価どうなってんの

ふみふみがありえねーならしきにゃんだってありえねーだしなぁ

>>137
2ch初心者様だ半年ROMれと言ってさしあげろ

>>132
響子弟「うるせぇたまには俺を叙々苑か今半に連れて行くんだよお前のおごりで!!」

>>106
残り35200円……

普通のアイドルなんてモバマスにはいないのでは?

>>135
巨女は中々触手が伸びないにゃ

>>138
FF映画以外にそんなのあるの?

二次元にあり得ないもクソもなくない?
現実じゃ杏もウサミンもありえねーって感じだし

いちおつー
あるいたにゃあーコーラ飲むにゃあ!

>>143
なぜスカチケを待てないのか

>>142
何でお前がここにいるんだよ(締め出す音)

>>146
ファイナルファンタジーなのかファンタスティック・フォーなのか

そういえば奏とかみうさぎとかカード内で巨女路線やってたのにいつの間にか終わってたね

千鶴ほんとしこ

154非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-0aj4)2017/09/13(水) 20:15:47.31ID:qT/tbQmKd
はー誰か養ってくれるアイドルいねーかな
金さえ出してくれたら浮気オッケーなんだけど

>>150
(合鍵を持っていた音)

>>153
初音ちんが正義だろ

ところでワグナスうんこ漏れそう
次の駅までなげーんだよ

>>157
隙糞話

>>146
オーバーマン・キングゲイナーという作品が……

>>154
ママかパパにでもおねだりするんだな

161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ZV7i)2017/09/13(水) 20:16:57.36ID:sdcqdeW9a
>>157
わかっていただろうにのう

>>160
パパって誰だよ

163非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-0aj4)2017/09/13(水) 20:17:05.70ID:qT/tbQmKd
>>157
たまにはいいんじゃない?
毎日ずーっと頑張ってたら疲れちゃうよ

>>134
500円で100冊売ってようやく50000円
やりたい?

三国志英雄列伝?

>>155
ポンプアクションの合鍵かな?

>>162
そら現実の両親よ

>>157
新快速で高槻乗り過ごしたら面倒くさいことになったにゃあ

>>157
列車内に便所がない路線を利用するのが悪い

残り4千円なんですけど……

小説書いて副収入にするか

新幹線のトイレのあの断末魔何なの

>>161
ボクソーン

>>141
まだ正常な心を持ってるうちにこんなとこから引き離してデレステスレに誘導させてあげるべきにゃあ!

>>170
残り1000円・・・

>>168
この時間でその路線だったら漏らしたらバイオテロじゃん

漏れそうとかより?!漏れた…?て確証もてないほうがコワいよね

車内で漏らしたら罰金取られるの?

>>164
ちなみに印刷代はどれくらい?

でもここで排泄するのは気持ちいいよ

>>171
なろう小説書いてアニメ化して一攫千金狙おう

>>157
酒飲んで尿意が凄いのに馬鹿が線路に侵入して北千住駅の直前で電車に
閉じ込められた時は流石に殺意を覚えた

>>169
春香やウサミンやちゃんみおはそういうシチュで
尿意催して結構ヤバいレベルで我慢した経験かなりありそう

ド別2万

185非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-0aj4)2017/09/13(水) 20:20:38.33ID:qT/tbQmKd
>>181
あーゆーの権利買取りじゃないの?

美優「3万円でどうですか..?」

187非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ZV7i)2017/09/13(水) 20:21:05.25ID:sdcqdeW9a
>>165
袁紹、劉表、厳白虎の三國志か

何人ぐらいのアイドルが漏らしたことあんだろうな
女性は緩いっていうし小さいほうなら数十人ぐらいいそう

>>186
俺が一生養いますからそんな商売辞めて下さい!

もうレスするのしんどいじゃん
100レスマンって何者なの

普通に早起きして新聞配達したほうが金になるよね

192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ZV7i)2017/09/13(水) 20:21:52.28ID:sdcqdeW9a
>>175
10連回してんじゃねーよ!

>>185
原作売れるじゃん?

>>188
飲酒アイドルは最低一度は漏らしてそう

なろうで権利買い取りで出版されるぐらいなら
自分で同人で出したほうが良くない?

エナジードリンクを飲んだら頭がシャキッとする現象

>>190
かまってちゃん適正の高いつまり弟妹属性持ちじゃないと100レスマンなぞできんよ

あの女は美優、自分を3万で売る女よ

>>185
印税が全てだよ
アニメ化の権利費ははした金だけどアニメの宣伝効果で原作に重版がかかれば莫大な金になる

>>196
カフェイン中毒です……

>>181
なろうって異世界スマホ未満がゴロゴロしてるんでしょ?
こわいのでして

>>188
出産経験があると緩くなるがそうでない女は別に緩くはないと思うぞ
アイドルなら下半身の筋肉も鍛えてるだろうし

>>179
あんまり詳しくないからわからないが、安くても2,3万ぐらいするんじゃないか
早期割とか使うともっと安くなるだろうけど

>>168
新快速羨ましいわ
関東だとあんな早くて遠くに行けて追加料金不要の列車ない

>>188
お漏らしかどうかはともかくゆあちゃんとか何かを我慢して顔を紅潮させてる図似合いそうにゃあ

206非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-HxvU)2017/09/13(水) 20:23:34.55ID:DEKnEq4hd

207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ZV7i)2017/09/13(水) 20:23:50.53ID:sdcqdeW9a
異世界でソシャゲ開発したら魔物達が課金しまくって人気コンテンツになった(なろう系タイトル)

>>201
怖くない怖くないよー(ボロン)

9才ならまだおねしょしても問題ない年頃だっけ?

9はまぁありうる

なろう小説を現実味がないと言って叩いてはいけない
なぜならモバマスも

最近見た中で一番面白かった異世界転生ハーレムモノは聖戦士ダンバインかな

>>168
そこから徒歩10分でやよい軒高槻店ヘゴー

アイドルものが流行るよりもなろうが流行ってくれた方が好都合でしょ

>>201
元々スコッパーのたまり場だしなあ

>>204
新快速かどうかよくわからないけど
特急じゃないのに神戸から大阪まで30分で行けるって知った時はおしっこ漏れそうになった
関西の電車すごいわ

>>216
それ新快速

>>207
アリアンでもガンプラバトルは普及したのだろうか

静岡とかいうローカル線クソ地帯

>>196
レッドブルとモンスターエナジーの効果の違い分からないからより安い方で良いかって思っちゃうにゃあ

地元の電車乗ってたら大阪とかの電車の基地率にびびる

>>212
主人公そんなモテないじゃん(ゼロではないが)

意外に野糞って経験者少ないよな

副都心線を態々、飯能行きにつなげるメリットがわからかい、ギルティ

おもらしと言えば風呂入ってる時に屁出ると思って力んだら下痢だったことがあったにゃあ…

>>223
都会で生きてても田舎で生きてても早々遭遇するもんじゃねぇよ

最近はコーヒー豆食ってるわ

西武ドームから横浜スタジアムまで電車で一本!奈緒乗る人は

>>223
男で野外で小便したことあるやつマジで100パーセント説

デレステ公式垢のフォロワー数50万突破でプレゼントって話だけど

石要求せずに正座してまってるPチャン多すぎて訓練されすぎるとこうも人は狂うのかとしみじみ思ったにゃあ

子供の頃山登りしてる時に何度かしたな野糞

早苗さんとか酔っぱらって立ションしてるイメージあるけど
女性だから無理だよね…

233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ZV7i)2017/09/13(水) 20:30:26.29ID:sdcqdeW9a
>>228
えっ今日は奈緒に馬乗りしていいのか!?

>>223
野糞も漏らしたのも普通経験あるだろ……

>>49
保存するわ

>>232
ユッキとかも酔ったらその辺でおしっこしそう

>>234
流石に漏らすのは無いわ

脱糞の話やめよ?
この間大が空かなくて小に漏らしたの思い出すだろ!

PチャンPチャン
1年ぐらい引退したいんだけど売れそうなカード全部売っちゃった方がいいかにゃあ?
めんどくさいっちゃめんどくさいけどにゃあ

野糞の経験とか子供の頃の話だろ?
なあそうだと言ってくれ頼むから…

>>237
おうちでまにあわなかったことならあるよ!

>>233
じゃあ馬に乗られるヴァリサの話するね…

>>236
セクギルは、お酒を飲んで周りに迷惑かけるギルティ星人を速くやっつけるべきだな

244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ZV7i)2017/09/13(水) 20:32:25.47ID:sdcqdeW9a
よし話題変えよう

おまえらイアソンピックアップは?

脱糞者は脱糞者カードを首から下げろ

馬乗りしていいのはちゃまだけだよ

>>230
くっついてるリプライが平和すぎて笑う

>>238
小に漏らした…ってどういう?

249非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 20:33:36.72ID:zHVTX0fKp
>>230
いやその程度で騒ぐ方が狂ってないか
待ってりゃ石くれるかもだしそれ以下かもだし

お前らにもあるはずだ!屁だと思ったら下痢便だったことが!!

>>239
売れそうなのは売っとかないと価値が目減りするぞ

252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ZV7i)2017/09/13(水) 20:33:58.47ID:sdcqdeW9a
>>242
まんこに入れたらちんちんの形を変えられる能力欲しい

>>250
体調崩して寝屁したと思ったら下痢だったことはある…

>>245
国民の9割が首に掛けてるかもしれない

ありがとうちひろ

>>239
復刻するようなのは全部売っておいた方がいい

>>230
50連無料のおかげで飢えてないからね

早苗さんが不祥事起こしたから代わりにくるみがセクギルに入った

>>248
小便器にウンコするやつがいる

知り合いが711オーナーやってるけどコンビニの便所で大と小が別れてるところとかでそういうことする輩が増えてて難儀してるとは聞いた

>>248
多分小便器にこんもりと……

オナニーした後って何故かうんこしたくならない?

>>259-260
ひえっ…その間に人が通ったりしなくてよかったな

石貰っても天井まで溜めるだけになるし
それぐらいだったら衣装とか新曲とかMVリメイクとかそっち方面くれ

>>250
ヒヤリハットだった時は何度か経験あるからみくも歳とるといつか漏らしちゃうのかと思っちゃうにゃあ…

>>249
とにかく不満を訴えて騒ぎにすりゃ石くれると思う思考ってもう乞食のそれだよな

>>263
もうそろそろ天井の二倍溜まりそうだわ

>>219
JR東海「安全で快適な東海道新幹線使えっていっとるがや」

SSRなんて一年に一回だしヌルくなったな

東海地方とかどこの田舎だよ

270非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 20:38:04.36ID:zHVTX0fKp
>>265
貰える量なんて大した額でもないからな
ガチャ回し切って全額戻せとかならともかく

騒ぐからモバマスのちひろもなんかちょうだい?

>>256
リミテでの復刻ってことかにゃあ?

前スレでクラリスと日菜子を使ったユニットを模索してるPちゃんいたが、
1コマ劇場ネタ繋がりで蘭子ちゃん加えようぜ

石でガシャを回したりスタミナ全回復ってどういうことだろう

>>270
いやぁハレゼナとコルワは強敵でしたね

>>265
乞食じゃないよたかり(犯罪)だよ

>>269
こちら人口800万に少々満たない糞田舎県民でございます
全国の皆さんせせら笑ってくだせい

>>273
つまりDr.ストーンだな

過激な人いなくなったね

>>267
新幹線高いよぉ・・・2000円ぐらいの夜行バスで我慢我慢

>>276
きょこたんがぷんすこしてるぞ

>>279
夜行バスなんて乗れるの若い内なのよ!

>>276
東京都民が爆笑する音

>>278
うん分かった過激な性癖の話するね…

>>265
別になんか不具合あったとかじゃなく、フォロワー人数達成ありがとうのプレゼントなんだよな
…そもそもこっちから何がほしいって要求するのはなんか違うような気が…

リリース当初はあんなに骨を折ったのに

誰かわかる?
https://i.imgur.com/jzhbU84.jpg

>>273
・疲れが吹っ飛ぶ
・女の子たちがそれ目当てに芸能界に身を落とす

>>274
実装した後思いっきり下方修正するとか普通に考えたら超やばい案件なのに
返石で納得してるお空の民はすごいなぁと

>>282
都民の反応は無関心が大半なんだよなあ
もしかして23区外の方?

>>286
画像見たからわかる
すごいやせたよね

>>279
来週東京行くから東京ブックマークでも使おうと思ったら2名からだったわ
憎いよぉ…

292非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-OAjy)2017/09/13(水) 20:42:59.75ID:oWymLAo7d
>>283
よっしゃ石化母乳の話しようぜ!

>>288
お空に限らずよくあることにゃあ

お詫びはいいので藍子ちゃんのおっぱいを大きくしてください

>>289
そうだよ

夜光バスはバス選びと周りの客ガチャで当たりを引けるか
高めのバスでも地雷客がいたりするからねぇ

>>289
おのぼりさんやろ

>>276
原住民の気質は文化はともかく名古屋は規模といいインフラといい割と住むには良いところだと思うよ

>>291
あれお安いの?

町田を東京って言われるとピンとこない

京都人からみたらとうほぐ県民なんて蛮族だろうな

>>298
名古屋は蘭子みたいに髪の毛ドリルという偏見あるけどなんでだろう

>>288
アンチラに70万投入したとか
どう考えても自己責任よな

>>279
反対車線から飛んでくるデミオには気を付けるんだぞ

>>288
サラで慣れてるはず
あれは直後に背水の下方修正決まってるのにしれっと課金ガチャに出してきたし

>>297
ほんまおのぼりさんはえらい迷惑どすなぁ

>>299
1人あたり2万しないよ
向こうの地下鉄だかの乗り放題も付く

>>288
完全な欠陥性能を調整ではなく強化イベとかで直すのとか嫌い

>>306
上りと下りにこだわりのある京都県民さんだ!

その点デレステは性能とかどうでもいいからいいよね

>>298
けど名古屋ってクラブとセックスしか夜遊びないんでしょ?

>>298
飛騨高山や伊勢といった観光地に近いし東京大阪へのアクセスもいい
余所者差別に屈しないならいいとこよ(ハナホジー)

>>296
仙台行くときは隣のデブがマジ臭くていびきうるさくて初めて人をあやめようかと思ったわ

せんせぇ!デレステって海外からできないの!?
広告外しにOperaVPN使ってたらデレステできなかった!

>>310
ただしコンセは許さない

>>298
なお名鉄沿線

>>310
でもコンセはみんな嫌がるし...

やっぱモバマスの都会アイドルも地方出身者見下してんの?

>>314
海外からモバマススレとか…

>>294
藍子「胸を大きくして下さい」
神龍「神の力を超える願いは叶えられない」

>>311
Pチャンどうせその他にラウワンくらいしか行かないんだから問題なくない?

>>313
夜行バスは先に寝たもん勝ちだぞ

>>319
単に海外IPアドレスになってただけにゃあ

>>320
冬木の聖杯に願ったら世界中のおっぱいが73以下になるな

>>302
名古屋巻きって髪型からかしら
でもあれ縛らないからなあ

>>311
クラブって何するのでして?

>>320
ゴロ絵師「ほーん、俺なら出来るけど?」

>>326
セックス

最近気持ち良いオナニーができてない
オナ禁しようかな

>>326
モンスターと戦わせたりマウントにして移動する

>>329
オカズガラッと変えてみると良いぞ
二次でしか抜いてなかったけど飯屋使ってみたらめっちゃ濃いの出たわ

2日目の次の日東京駅からのバスで隣の糞女が消灯してもバンドリやったり会話したりして寝れなかったわ(隙あらば)

>>319
浪人買ってやる自分のような奴も居るぞ

>>329
催眠音声とか手を出してみたら?

>>326
ナンパ箱とかただ音楽聴く箱とかダンスしたりとかあるよ

>>332
バンドリ始まってるな

337非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 20:50:17.88ID:zHVTX0fKp
>>324
千早と壮絶な死闘を

>>326
音を浴びに行くんですよ

>>331
シチュエーションは?

>>336
今回の☆3花音が実にえっちぃ

デレステもカバー曲歌ってよ
アイマスの御家芸でしょ

>>339
抜きスレでもらった飯π画像集

音葉さんは音階でイッてそう

>>338
高いヘッドホホよりいいの?

藍子ちゃん胸の大きさは無理でもウエスト細くする努力すればいいのに
寸胴体型よねえ

>>340
めんどくさいから画像

>>345
人に言わないけどもりもり食べるのかな?

>>334
催眠音声
<働くって素敵!

きっと流した汗は美しい!>

< たくさんの夢があれば

くろうなんて>

<なんのその! いも

https://i.imgur.com/0wWGPjU.jpg
盛り絵師こそ正義だ!

>>345
幼児体型だろい?

>>347
うんこももりもり?

>>349
これ右しゅーこなん? ないわー

>>340
ちんぽ生えてるらしいな(バンドリスレ情報)

354非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEdf-Ag34)2017/09/13(水) 20:53:21.12ID:qggAVkDPE
スマヒョって買おうと思うとどんどん新しいの出てくるよね

>>349
こんな薄っぺらい笑顔なんていらないんだよ
獣みたいなアヘ顔こそが正義

>>334
試してみたけど本当に寝た

乳と尻は奇にならなければいくら盛っても許される
https://i.imgur.com/j3k7A3X.jpg

やめろ、下手にうんこたかもりもり藍子とかってあだ名がついたら
ビビッドエイジカラーが本格的にスカユニットって言われる

さえゆかきょこたんの15歳前髪パッツン左分け美少女3人組の催眠音声CDちょうだい

>>353
誰も生えてないのってラ!ぐらいじゃない?
お向かいも生えてないか

>>352
しゅーこは黒水着Rが至高

藍子「そんなにおっぱい好きなら愛梨さんとえっちしてればいいじゃないですか」ぷんすこ

>>347
ゆるふわにより消費カロリーも少ないのでは?

>>357
ダージリン様のキャラデザって完成されてるよね

こずえチャンにお薬使うウス異本ってそう言えば見ないにゃあ……


>>362
たまには赤身肉も食いたくなるだろ?

368非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEdf-Ag34)2017/09/13(水) 20:55:34.04ID:qggAVkDPE
大は小を兼ねるからおっぱいも夢も大きくていい

>>357
金沢の田舎の人はまだ話題になるけど、この人はもう話題にならなくなったよね

>>366
ブビュル‼

>>357
ちょっと卑しくなってきてない?
https://i.imgur.com/3yaZN9J.jpg
https://i.imgur.com/HD51Nv3.jpg

>>360
エセロシア姉貴とYAZAWAパイセンはちょくちょく生えてるイメージ

Pチャンがソープで童貞捨てて自信持った顔してるにゃ

陽と陰の卑しさ

>>361
オマエ イイヤツ

>>350
あねたそのスタイルの話?すんどうよね

今日は前川でシコるか…

バツ 胸を盛る
マル アイドルが成長する

抱き枕体形って言えばいいんじゃないかな

>>362
俺だって十時とえっちできるならそっちとしてるさ!(ビンタ)

卑しさにも格というものがある

やっべドリフ忘れてた

>>348
あんずのうた2000かな


>>375
モット
魔石
ヨコセ

>>380
ゼッケンズってみんな藍子ちゃんよりおっぱいなのか

ゆきみちゃんは成長しても貧乳でいてほしい

388非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEdf-Ag34)2017/09/13(水) 20:59:38.22ID:qggAVkDPE
成長したんだパイ釣りできる大きさまで!

今ミリシタどうなったの?
クソイベばっかでやめちゃったけど

>>342
画像は?

>>381
(無言の生卵投げ


>>384
ふみふみと同じようなこと言ってる・・・やっぱ巨乳は露出狂

>>377
https://i.imgur.com/6MTTFcj.jpg
いいぞ、存分に致すがよい

>>389
やよいが大人っぽい髪型しててめっちゃシコれるよ

昔グランディアってRPGに鼻ほじが趣味のキャラがいたんだけどアイドルもそういう下品な趣味持ってそうなのいません?

>>378
ふみふみが蟻にやられて復讐のためにセックスできるレベルまで成長するありす

>>392
やっぱ前川ってシコいわ


>>389
育さんがかわいい

お向かいは水着のモデルとかないの?

みくにゃんでシコらない奴ってホモかインポでしょ

ミリマスもミリシタも敵だ…敵は殺せちえり

>>380
えっ…し、親友は愛梨さんと…したことないのか…?

>>371
歌織せんせぇはガシャメダルでSSRが来てくれる程度に尻軽だよ


っていうかガシャメダルは割とトレチケのばらまきの関係でSSRが出るみたいね

ごはんたべるよ!
飯テロ画像は食らわぬふはははははは

ん?なんでこんなに勢いないんだ

みくにゃんに陰毛くれって土下座すれば同じクラスくらいの関係でも貰えそう

>>400
ロリコンだ、燃やせ

お向かいのおっぱいおばさんってBいくつ?

「やっと発売」
仕方ないね

二十歳越えたアイドル達は○チンコ店行った事あるのか否か

みくにゃんでシコるしなつ姉でもシコる

>>398
前川みく
152cm 45kg
85-55-81

十時愛梨
161cm 46kg
86-58-88

>>284
担当の出番は要求してもいいよね?

>>405
それなりにやり続けてれば引ける、ぐらいの確率っぽいね
俺もつむつむ引けたわ

>>409
アイドルは未成年がほとんどでPは自分より一回りも二回りも年下を担当している
つまるところ全員ロリコンなのでは?

>>394
11月31日があると思って契約更改すっぽかして減俸食らった人やん

>>414
けどとときん、魔のバスト88ゾーンに成長してるじゃん?

アイマスpは765がいるミリシタに全力出してるよ
765の火を絶やしてはいけないからね

>>414
みくにゃんは巨乳だったのか

>>414
みくにゃんの10cm分の体積はどこ行ったの?

うっうー!ちはやさんが1失点完投ですぅ!

>>414
とときんはお持ち帰り泥酔姦しかできないし…

>>409
育さんは子供扱いされるとしょんぼりして大人扱いされると喜ぶ合法枠だから……
こっちで言う千枝ちゃんと同じだから……

あのね……消費期限去年の11月って書いてるお肉なんだけどね
おそろしいほど鮮度いいんだけどね……
食べたら死ぬのかな

427非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEdf-Ag34)2017/09/13(水) 21:04:01.23ID:qggAVkDPE
>>418
西むく侍だっけ?

>>415
担当が水着の仕事を受けてくれません…
温泉の仕事はすぐ飛び付くんですが…

とときんだって所詮は巨乳界の貧乳じゃん…

高画質高モデルになって
やよいがどんどん美人になっていく

過去の不正Pの言動をありがたいお言葉的にわりと新米のPがリツイートしてくる辺りになんともいえない気持ちが

>>417
正論なんて吐いてんじゃねぇ!
モバマススレは無理を通して道理を殺す世界よ!

>>415
応じてもらえたらラッキーぐらいの気持ちならいいんじゃね?

多少盛っても可愛いからせーふ

https://i.imgur.com/mI3iIPW.jpg

>>420
全力であの程度なのか・・・

>>426
日本人って数十年前の中国の鶏肉喰ってるらしいしヘーキヘーキ

>>426
表面削って食べたらオッケーだぞ

>>434
NTRモノにいそう

439非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-YzZs)2017/09/13(水) 21:05:20.35ID:zqnyGbFqd
ぽ、ぽまえら!ニコ生見ようぜ!(コミュ症感)

>>426
どうなると思いますか?

>>426
冷凍してあれば無問題
冷蔵だと死

>>432
この世は不条理で不平等だ!ならばいますぐすべてのモバPに担当のSSRを授けてみろ!!

>>426
鶏肉じゃない限りへーきへーき
開封して匂い嗅いで問題ないならじっくり火通せ
一口味見して酸っぱいなら捨てろ

>>436
中国人は何百年前の鶏肉食ってるの

ねぇねぇ
松本さん引けたからもう今回のキャラバンクリアってことでいい?

>>427
2469はわかるが11が侍なのがわからんかったが
士→十一→さむらいだったのだな

>>427
その通りで2.4.6.9.11だな。31日がない月

雰囲気的に盛っていいアイドルと盛っちゃいけないアイドルがいるのはわかる

>>440
わかんねぇから聞いてんだろ!
ナゾナゾマンかよぉ!?

>>430
モデリングや設定絵を見比べるといつも変わってる気がする
イベント絵は16歳くらいに見える

>>429
とときん本人は別に巨乳推しをしてないからなぁ
進んで巨乳を売り出してる松本さんとはその辺の意識の差が

>>436
遠洋漁業で取れたマグロは数年前の冷凍物らしい

>>434
これかくし芸してるんだろ?

>>443
今回冷凍豚だけど鶏肉だとどうなるの?

そもそも公式絵で盛られるアイドルも大石…

じっくり火を通す

ブレストファイアー!

>>441
冷凍してても心配なら表面こそげとるとかいう手もあるよね

都丸さんって今までニコ生出たことあった?

>>448
この前まで盛っちゃいけない側だった人が今は盛っていいことになってるんですけど…

>>445
引けたなら各種セリフをダイマしないとキャラバンで報酬だったのも忘れられるぞ
引いてからがキャラバンの本番だ

>>451
というか松本さんはキャラ自体がかませ気味に運用されてるよね

>>389
歌マに完全敗北

>>453
実は胸元に泰葉の頭が入ってる?

>>455
いずみん盛ってるの?

ねそなニコ生に芸人しか出てない

>>461
最初から勝ってるアイドルは少なくない?

松本さん好き
孕ませたい

松本さんってバスト幾つなん?

たかだか数百円のために命を天秤にかけるってホントバカ

>>450
http://livedoor.blogimg.jp/kyon0765/imgs/1/c/1ce5eb16.jpg

アーケードはこんなんやしな

>>445
遅くない?松本さんくらいなら初日で落ちるだろ

猿のナルトくんが著作権認められたってよ

>>461
いまいちかな「すごい子じゃなくて、よかった〜」

>>469
157円の為にO157に当たるのか

>>469
将棋界の10円で派閥争いが起こった話?

なんでゼノグラシアのやよいってあんなブサイクだったの

ツッコミが不在でも・・・都丸んじゃねえぞ・・・

478非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-OAjy)2017/09/13(水) 21:09:45.02ID:oWymLAo7d
>>470
やよいさんがビッチっぽいの

>>470
やよいと雪歩の強キャラ感

>>473
今だと意味が違ってくるな

>>461
雰囲気的には手島優みたいな運用と起用をされてる気がする

助けて…ベイスが4位になっちゃうの…

>>470
バブリーな昭和のかをり

>>462
歌マクロスの立ち位置が分からない

やよいっていつの間にか亜美真美より幼くなってるよね

486非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEdf-Ag34)2017/09/13(水) 21:10:54.96ID:qggAVkDPE
>>482
野球ってリーグ優勝しなくてもクライマックスシリーズ勝てば日本シリーズ出られて日本一になれるんでしょ?余裕余裕

>>464
はぁ…姉ちゃんさぁ、今回のグラビア修正が露骨すぎたぞ?
まぁクラスの連中は喜んでたけど…ほどほどにしとけよ、どうせ姉ちゃんの売りってそこじゃねーんだからさ

>>482
https://i.imgur.com/KxT8KWt.png
明日にでもキャッツが3位だね!やっぱりスターの球団にCSはまだ早かったよ!

やよいさんは雑草食って生きている逞しい子だから…

>>486
4位にCS出る権利は無いです

やよい亭いいよね…

>>487
たそかと思った

やよいちゃん間違いなくかわいくはなってると思うんだけど
幼くなってってませんか?中学生に見えないんですが……
まるでアルルがロリ化していったかのような光景

>>488
これでハタチには見えないにゃあ…お酒飲むために年齢誤魔化ししてない

キャッツってCS出場しなかったことないんだっけ?

賞味期限2016年のカップ焼きそばあったけど
結局封も切らずに捨てたわ

>>470
このやよいとめちゃくちゃセックスしたい

ユッキってSSRどっちもコスプレみたいだよね
特にバスガイド

>>493
あれはまんべんなくロリ化していったからセーフ
よ〜ん以降はそれなりに戻ってるし

>>496
賞味期限と消費期限は違うってお母さんいつも言ってるでしょ

>>493
初代魔導物語の無表情顔アイコンはいつ見てもじわじわ来る


あー、千早としぶりんにダブル貧乳ずりされてーなあ

>>494
あと2時間ちょいでハタチだから祝ってやってな

>>470
いまやスパロボにも出演してるという

なにがネギまだよ金返せクソが

そなたーぼっきおさまんない

508非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-YzZs)2017/09/13(水) 21:14:22.16ID:zqnyGbFqd
>>503
しぶりんは自由自在に胸盛ったり縮めたりできるから便利だよな

>>508
見る人によって大きさが変わるよ

>>507
怒張したぺニスに針でも刺して血を抜こう

>>507
最近これでばっかり抜いてる
https://i.imgur.com/lPFuSEh.jpg

ちんちんはさめるからしぶりんは巨乳


>>499
よ〜んのアルル嫌いぽけぷよ〜んのアルル好き

515非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-OAjy)2017/09/13(水) 21:15:31.63ID:oWymLAo7d
>>504
じゃあ今は幾つなんだよ

>>504
20歳になる誕生日を祝うんだよな
ん?

>>493
最近やよいや真美がエロく思えてきたけど気のせい?

>>508
たまに雫以上の奇乳でしぶりんを描くひともいるからね

>>506
塩皮食いたくなってきた謝れ

>>502
パジャマのやよい可愛い
可愛さだけならモバマスはミリマスに完敗だよな

>>506
一撃でかくない?でかい一撃来たことないけど(´・ω・`)

ミリマスミリマスうるせーよ巣に帰れ!

今気づいたんだけど、この子のサインもこずえちゃんと同レベルだな
https://i.imgur.com/uI9DnXK.jpg

>>516
違うよ今20歳なんだから20歳になるのを祝うんだよ

>>513
そこらへんに割とわしゃわしゃ生えてるスベリヒユは外国と一部の県では食用と聞いて驚いた

ともよ神とジュリーのミニ番組か
3回ぐらいやったらギスり出しそう

>>510
根元から切り落とした方が良くない?
(初代ACの月光で切り落とす音)

>>517
ワッチョイが俺かと思った
亜美真美は元々エッチだよ?大丈夫?

結構言及してるよね
https://i.imgur.com/phcHjC8.jpg

>>523
やなせたかしみたいな

>>523
正直俺の字より綺麗

>>519
皮ってタレ一択じゃね?
正肉やレバーとかは塩でも有りだが

>>518
つまりアイドルの意思ではなくPによって体型を改造されている

>>528
真美は合法
亜美は違法

>>523
水野さんの保護者の人だ

>>533
うっふんないすばでぃでしてにもなると

草賀の人は今も愛に溢れてて嬉しいんだけど
ちょっと溢れてすぎてて…その…売れ…

そういえばカイザの日じゃん
イチゴマン更新あく


モバマスに貧乳は必要ありません
12歳以上でバスト100cm以下の者は解雇します

>>506
やっぱレバー大正義だよな


765好きとか老害かよ

>>523
実は小学生なんだろ?

>>542
やっぱりやよいは天使だわ

>>521
ぶっちゃけ14歳組では蘭子ちゃんよりこの子の方がヤバい

>>539
(やおい穴付ける音)

>>543
老害だから金をくれ、若者よ

まゆレバー?

>>523
可愛い
天使かな?

551非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-OAjy)2017/09/13(水) 21:20:08.53ID:oWymLAo7d
やよいに相応しいのって伊織じゃなくない?

でもみゆきちゃんは若葉ちゃんや水飲み鳥さんにマウント取れる強キャラだよ?

何でバスト3桁はいるのにウエストやヒップ3桁はいないのだろうか

>>546
みゆきちゃんって14だっけ?13かと思ってたわ
じゃあ合法だね

555非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-kWVg)2017/09/13(水) 21:20:30.87ID:Z2DSpFElE
確認したら今の出向先まで歩くのと電車乗るのとで時間変わらないのでしてー
これは定期券購入即キャンセルで領収書だけゲットして交通費掠めとるチャンスでしてー?

>>531
拓海よりも下手?
https://i.imgur.com/vYqf0dx.jpg

ミリシタ経由でアイマスSP始めたけど昔の雪歩は中々えっちで良い
声も今より雪歩っぽい

>>552
その二人弱キャラやし…

>>554
ペド野郎が出たぞ!囲め!!

>>553
WHが3桁だとまごう事なきデブだからだよ

>>551
スッ

>>555
バレたら最悪しょっぴかれるが

>>546
11歳か12歳設定であったなら今ほど悪い状態ではなかったかもしれない

モバマス以外はほぼ知らないけど
事務員さんはモバマスがぶっちぎりドベだよな

テレビ見てるんだけど秩父の人かわいそうね
いい人と結婚したかったら金稼ぎなさいよー←女性蔑視で批判、辞任
とか笑うわ

>>555
通勤中に事故っても申告してる通勤路と違うから保障なくなるリスク

>>558
若葉ちゃんは薫ちゃんより強いよ

>>560
ちょっとかな子のウエスト測ってくる


>>557
SPの雪歩は今以上に四条さん四条さん言ってて良い

>>555
業務上横領

572非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-kWVg)2017/09/13(水) 21:22:19.54ID:Z2DSpFElE
なんだよお前ら人事かよ

>>565
ケモ趣味がばれて辞任になった議員の人よりマシだよ

>>559
憎悪の空より来たりて

>>567
薫ちゃんはあいさんに強いよ

>>564
はい白封筒

>>556
こういうのって乳首と水着を両面テープで固定してるから絶対ポロリしないんでしょ?糞だわ
たくみんはそう言う卑怯な真似だけはしないと思ってた

>>572
財務ぬゃあ

>>578
経理なんだよなぁ

>>573
キリスト圏内でケモナーとかモバP以下の扱いだから仕方ない

>>572
たとえセックス!レイプ!連呼しても人としての最低限の倫理観は無くしてはならない

>>569
(モノアイが光る音)

583非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-kWVg)2017/09/13(水) 21:23:53.29ID:Z2DSpFElE
>>573
別に創作物の中でぐらいええやろって言っただけで本人がシコってるとは言ってないぞ

>>572
事務っす

みりあママー

しきくんの字は綺麗だなぁ……

>>581
(´・ω・`)倫理ってなんだろうね?

>>582
ぐぽーんみたいな音鳴りそう

たくみんのSRって全然フリトレ出てこないんだけど
お前らマニーで放出してくれよ

そろそろ日課のへごニーの時間なので帰りますね

>>587
(´・ω・`)倫理ってなあに?

>>583
アメリカにもプロ市民が多いってことかな

>>587
悪の女幹部りんりん?
NGsの凛ちゃんは本当に可愛いよね

>>587
出荷するね…

運営能力、若さ、持ち歌の数
それぞれにちひろみさきことりに良いとこはあるのだ

山村は何が強いか

>>591
それってなんかのサナギなんじゃない

日本なら余裕で許されるだろと思ったらアメリカかよ
やっぱアメ公ってしょーもないわ

>>595
精力

>>595
性欲が強いよ

(´・ω・`)りんりん♪

>>589
というか全体的に枯渇している

>>599
山村くんってホモなの?

>>587
懐かしいですね恋のダイヤル6700!

政治に宗教絡むとろくなことないのは歴史が証明してるのに

>>601
ガチャが回ってないからなあ

>>601
求フリトレ実装しよう

野球の結果で政治やろうぜ!

全は一、一は全

むく性欲強かったのに彼女できたことないにゃあ
黙ってりゃいいのにってなんなのにゃあ(隙)

>>601
まあ恒常入りしたみたいだから、これからよこれから

>>605
更に人気度やらプレミアムやらで売りに出しづらくなった

>>607
優勝したところを次の首都にする?

>>602
ドMのアイドルの性欲処理だよ
そんな顔してるでしょ?

>>611
もっとジュエルバラまきゃいいのに全然ばら撒かないよね

>>604
考えてみたら古来より政治と宗教が結びついてない事例って殆ど無いし今の日本だって割と結びついてるにゃあ

はい!小生雪美ちゃんに拘束されて顔騎されて死にかけたいです!

>>615
そうかそうか

>>616
雪美ちゃんのおまんこ絶対いいにおい

日本は割と本気の無宗教なんだよなぁ
天皇関係はちょっと毛色違うけど

みくにゃんがにゃあにゃあうるさいにゃあ

>>613
確かにそんな顔してるわ
https://i.imgur.com/x6eUy6E.jpg

ねそーイベントに熱意が沸かないでしてー
もっと刺激的なヤツが欲しいのでありー

例えば世界各国の危険地域に足を踏みいるガチアイドルサバイバルとか

>>619
天皇ってあんまりアニメとかで扱われないよね
リーンの翼では天皇はいらっしゃらないのか!とか言ってたけど基本触れられすらしない気がする

>>614
言うて10ヶ月で5万4千ほど撒いてるから、無課金には十分すぎる資産だと思う
スタ1000は硬いし

>>620
にゃんにゃん鳴いてみろでしてー
三回でして三回

>>621
精神鑑定にかけた方が良さそう

>>621
中の人がミカだと知って驚いた

>>622
ちひろ「それじゃあロケハンよろしくお願いしますね!」

>>614
そろそろ5万ジュエルになるから担当ガチャ一回はなんとかなりそう

>>615
古来警察です……古来の「来」に既に〜より、の意があるので
それに「より」を重ねるのは腹痛が痛いなどと同じく意味が重複してしまいます……古来警察でした……

衝動で回すからジュエル貯まらないにゃあ・・・

響子、ハラヘッタ

>>624
どんな計算してるにゃあ…?

>>620
ねそなせんせぇでしてぶいっやんないよフンス

>>633
王道を往く、アルテリオス計算式です

>>632
響子「わかりました、それじゃお先に寝ますね♪」

>>633
ガチャチケが無いやつの想定はしてないぞ

>>634
ひとり忘れてるんですけど…

>>632
(百均の天津甘栗を放り投げる音)

>>627
息子は美玲ちゃん(のCVの朝井さん)

>>635
biimの愛した数式

野良むくも駆除していいようにしてほしい
野良わんこは駆除していいのに

>>622
負けた方のユニットは新曲の入ったCDを粉砕されるイベとか?

>>622
アイドル同士でバトルロワイアルやるか

俺ネコ基地だからお前を駆除するね

担当の口調が一度も言った事がない殺すね…なのがツライ

なんでエロマンガとかってあんなに無駄にムチムチしてるの?
抜けなくない?

648非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-OAjy)2017/09/13(水) 21:37:10.28ID:oWymLAo7d
>>636
先にベッドで待ってるなんてかわいい奴め

>>643
ポケビとかおっさんにしか通じないだろ

>>646
お前の担当ちんちん生やされたりろくなことがないのによくこのスレいられるな

>>649
むしろ新卒直撃くらいでしょ

>>646
智恵理ってなんかインパクト強いセリフとか口癖ってあるっけ

>>643
原盤破壊のほうが本気度が増すよ

うおおおおおおおおお!
こんな早くに家に帰れるのなんて何年ぶりだああああああああああああ

655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)2017/09/13(水) 21:37:59.72ID:p5RMto650
>>647
他人の好みにケチつけるやつは地獄行きだよ

>>652
チョップ

格ゲーマーの上級者へのリスペクトはちょっとやり過ぎな気がしないでもない
https://i.imgur.com/4sQwvRr.jpg

>>649
サイコロ振って出た目の分量だけガソリン入れる企画
今やったら炎上しそうだな

>>654
(上司からの電話が鳴る音)

>>651
新卒だとまだ物心ついてないぐらいの時期だったはず

>>647
多少ムチムチでも俺はシコれるから大丈夫
https://i.imgur.com/PnuDMiX.jpg
http://i.imgur.com/jcye5L0.jpg

モバマス上級者

>>652
いえいっ!ですとかえへっとかチョップとか

>>657
格ゲー上級者のDQN率は異常

>>663
うっわレイプ

>>662
不正の数勝負

最近の格ゲーはいかに相手にゲームさせないかだから嫌い
昔の格ゲーもいかに相手にゲームさせないかだから嫌い

>>663
そんなん俺の担当でも言えるわ

このスレ時々マジもんのおっさんが出るからこわいにゃあ…

>>657
リスペクトっていうのとはちょっと違わない?
相手殺すって思ってないとプレイに甘さが出て負けるって話でしょ

>>668
泰葉かな?

いぇい!は服部さんの持ちネタだろ
勝手に奪うなよ

勃起する(抜けるではない)ゴロ画像下さい
お願いします

>>661
https://i.imgur.com/es43T35.jpg
ムチムチ良いよね…

>>661
みりあちゃんをそれなりにムチムチ感出しつつちゃんとロリらしく描ける絵師好きにゃあ

むちゃくちゃな企画ならチューヤンが見たいにゃあ
なすびにまた苦行させろにゃあ

>>671
そういや言ってたな
https://i.imgur.com/2dnCiqz.png

ボクシング面白いのでして

無茶させていいアイドルといえばみくにゃんかな


そういえばボクサーパンツ履いてそうなアイドルって

>>677
文字化けしてるぞ泰葉ァ!

>>681
りーなちゃん

>>676
最近ハングリー精神を失いつつある有吉をまたカメラだけ持たせて海外に放り出そう

>>669
若者だっ?!囲めっ!
若者言葉を教わろう

「マジマンジ」ってなに?


>>676
見世物になるのが嫌なのかテレビ関係なくエベレスト登頂したじゃん

>>684
お伴にショーパンつけてロケさせるか

>>652
こう見えても結婚できる歳なんですよレイプ

>>686
智絵里の肩はもうボロボロ


>>687
マジか……知らんかったすげえ


>>674
抜けない乳首

>>686
智絵理「・・・莉嘉ちゃん、それ以上殴ると、分かってるよね?(右手の手刀をかざす音葉」

90年前半かそれ以前の方は加齢臭酷いんでご退席願います;^^

>>676
ナスDとかいう芸人より使い勝手のいい海外ロケ玄人

チューヤン今広告会社の代表取締役か何かなんだろ

699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 21:46:12.15ID:6E7AIWEt0
>>686
この後楽屋でりかのこと泣かしたんだよね…

>>693
最後の台詞かっこいい
変身しそう

>>696
やっぱり昭和生まれは殺さないと!

702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 21:46:45.68ID:6E7AIWEt0
>>691
はい、起訴

>>685
マジでマンコにジンマシン出来てるはの略だよ

>>689
で?学校もアイドルもやめてどうやって結婚するの?相手に甲斐性はあるの?
上手くいかなかったとき中卒でどうやって生きていくの?子供もいたらどうするの?
と怒濤の攻めをしたい

>>696
お前の年齢はだいたい分かった

風俗行くか迷うな〜どうするかな〜

響子ォ!
唐揚げ作ろうとしたら唐揚げ粉なかったからコンビニ行ってきて

>>685
敷田のジャッジが的確に決まったことを意味する俗語だよ
白井は死ね

>>691
まん○マン○まん○マン○まん○マン○!!!!!

>>707
(冷凍からあげを買ってくる音葉)

>>695
うん分かった…殺すね…(マイバチを持っていく音)

>>704
まあアイドルやれる女なら働かなくても適当な男に寄生して生きていけるんですけどね…

>>693
はぁ・・・かわいい・・・ホテル連れ込んでしゃぶらせたい

714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 21:48:17.87ID:6E7AIWEt0
>>708
アァイ!

>>699
智絵里「加蓮ちゃん、実はいい子を見つけて...」
https://i.imgur.com/Ujd3Fyy.jpg

正直若者だった頃から友達一人も居なかったから当時の若者言葉も全く理解出来なかったよ

>>708
可変しなけりゃなんでもいいにゃあ

>>715
これが大洗女子のミーティング現場か

今帰宅
おかわりが憎いですよぉ……

720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 21:49:20.59ID:6E7AIWEt0
>>715
かれん「サーッ!」(白い粉をオレンジジュースに入れる音

>>697
なんかちょっと前からDとかAD使った番組増えた気がする

>>704
プロデューサーさんがもらってくれますよね?くらいは今の智絵里なら言う

まあ冗談だよ
20代後半から若くはないって程度
それまでは若い

スカラカ、チャカポコ、チャカポコ、チャカポコ……

>>718
加蓮がガルパン組を組織し始めてる……

>>719
茜「おかわりください!」

でも正直80年代に生まれて旧劇の試写会観に行きたかったよね

>>716
むくと友達になろうにゃあ!
とりあえず月三千円にゃ!むくの食費にゃ!

729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 21:50:29.80ID:6E7AIWEt0
>>723
さっき廊下ですれ違った川島さんが鬼の形相してたけどなんかあったの?

>>724
あぁ^〜

>>723
20歳過ぎたらオッサンなんだといいかげん認めるんだ…

>>712
やっぱ男の顔はフルコースで言うオードブル程度だけど
女の顔はメインディッシュって本当なんだな

>>727
え?

>>721
夜ふかしが先駆けだと思う

>>728
食費が月3,000円…?

736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 21:51:16.14ID:6E7AIWEt0
>>722
いや、俺もう結婚してるから無理

>>719
おかわり?
むくはわんこそばが食べたいにゃあ
でもそばよりそうめんが好きだから、わんこそうめんがいいにゃあ!

>>729
ダントツ一番人気の馬に乗った福永祐一が4着だったんだよ

>>727
イデオン〜ナデシコくらいまでの時代をリアルタイムで味わってみたかった

>>728
切り詰めすぎやろ

>>701
昭和生まれとか意識するのって兄弟や先輩後輩とで昭和と平成の差が頻繁に生じた世代で今の若い子達は平成が当然で昭和は親の時代の遠い話なのにゃあ…


2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he20$}

>>736
智恵理なら「二番目でもいいですから・・・」って言いそうで興奮する

>>720
その現場を録画して加蓮を脅す音

>>735
みくにゃんって月いくらぐらいかかるの?

>>740
でもお風呂屋いったりすればこんなもんじゃない?

食費3000円って塩パスタモバPか

>>744
加え蓮「こ、これはただのビタミン剤じゃ...」

しょうわないにゃあ…

>>740
えるしってるか
人気の野良みくにゃんは餌を恵んでもらえるんだぞ
前住んでたとこの公園にいた人懐っこい野良みくにゃんはまだ生きてるだろうか

小生は智香ちゃんに
お試しでいいから、飽きたら捨ててくれていいから付き合ってくださいって言われたい!

>>731
モバPやってると相手の年齢は気にしないし、気にしたところで意味はないなと思うようにはなった
オフ会とかもわりとベテランのPとかいるしな

753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 21:53:14.32ID:6E7AIWEt0
>>750
野良猫は殺さなきゃな

>>739
その頃リアタイ出来てたら絶対楽しいよね
でも迫害もされてそうだけど

お前らは真のムチムチ感をわかっちゃいねぇ
https://i.imgur.com/oRHpm4b.jpg

>>750
野良に餌やるアホは殺せ

>>753
保護して去勢するにゃあ

>>750
糞がウザいから保健所呼ぶね

奇ムチムチでもまろんまろんはなんやかんや抜ける

>>755
かな子はハリがないからムチムチっていうとちょっと違うかなって

761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 21:54:12.15ID:6E7AIWEt0
>>755
三村、フォトショ使ってまで手に入れたくびれは嬉しいか?

>>750
俺が毎日玉葱入りのハンバーグ与えたから血液サラサラになって元気なはずだよ

真がむちむちになったらゆきぽが怒りそう

>>760
じゃあモバマスで例えるとだれや?

>>751
いつからだろう、モバPの中で若林ちゃんが卑屈なキャラになってしまったのは

人間に管理されてない動物なんて全て害獣にゃあ
保護とか抜かすアホは疫病や怪我の可能性考えろにゃあ

そういえばノラ猫ハートって今アニメやってるんだっけ
原作あんまし好きくないけど響子ちゃんの声は好きだよ

768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 21:54:58.03ID:6E7AIWEt0
>>764
エビ、赤西

>>755
これをデブ扱いとかモバP天の邪鬼だよな
ヤれるとなったら猫なで声ですり寄りそう
で相手にされずこのスレであんな豚とヤりたくねーしって書き込みそう

>>755
2回位使った

よく食事が萌やしでした……とか言うけどなんで不幸エピソードなの?
普通のことじゃないの?
庶民様はなに食べて生きてるの?ね?卯月?

>>764
海老ちゃん

>>767
あのアニメ全然おっぱい出なくて観て損したにゃ

>>766
アライさん乱獲して一匹2000円で引き取ってもらわないと……

異星人「地球人は害獣だ、今のうちに駆除だ」

>>764
そんなもんお前ナターリアよ

【悲報】季節曲、また発売

おーたむ

>>771
パンの耳に焼き肉のタレなんて金かかりすぎだよね・・・

>>759
まろんまろんは絵は好みなのにテキストがダメ過ぎて……

>>765
皆バレンタインの台詞を挙げるけど
俺初期から報われない系な臭い感じ取ってたよ(通アピール)

>>767
5分アニメで見やすくて楽にゃあ

秋くぼ

>>730
▼あーーア

>>782
5分アニメって内容なさ過ぎない?

まあ若かろうが年食ってようがモバPはモバPよ
諦めなされ

>>767
半分くらいモバマス声優だから実質モバマスだにゃあ
肘が確定するというパワーワードだけで価値はあったにゃあ

ロコちゃん犯す
ニセレブさんとともに犯す

亜季の曲か

>>773
4話を見逃したとは…
つかギャグが見ものだろあれ

>>777
クソデカため息

>>771
卯月「もやし好きですよ、ステーキの横に置いてありますよね!」

誰が出るのかわからないの?使えないモバPだな

森久保のゴリ押しちょっと酷くないですかねぇ…

化石から再生した恐竜でテーマパーク作ろうぜ
なぁに遺伝子レベルで人間がちゃんと管理するからへーきへーき

796非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-VwGg)2017/09/13(水) 21:56:55.77ID:S3S2kFGzd
おまえら当然誰か分かるよな?
https://i.imgur.com/P1TMxUn.png

>>785
アホガールなら15分くらいあるし長ったらしいくらいに内容が

どうせどんな曲出そうが文句言うんでしょ


ふみだい

もやしは2回に1回は腐らせる

>>788
ニセレブさんって路子のことコロちゃんって呼んでるんだよね

>>794
ゴリ久保ですけど…莉嘉さんのハートを奪うんですけど…

>>797
ヒロユキの作品なんて全部内容同じじゃん
ドージンワーク見てたから見る価値ないね

ねそなねそな、CMの発表はまだなのでして?

行ってくるね

>>792
いつからこんな勘違い成金みたいになっちゃったんだ

>>771
庶民派島村卯月、朝からステーキで頑張ります!ぶい!

金持ち=ステーキって発想安直すぎない?

>>785
何も考えなくて見れるから楽なのさ

まーたコロムビア君はしなきゃいけない仕事ほっぽり出してやりたいことだけやってるんかー!

>>794
需要にこたえてるだけなんですけど…

>>748
なら自分で飲めるよね?

>>799
ツライさんとなった奈緒

>>796
あずき 智香ちゃん わからん

>>810
それって見るいみなくない・・・?

やっぱりゆきんこに似てるな(シコシコ

818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 21:58:08.52ID:6E7AIWEt0
>>771
メッセンジャー「もやしは駄目だよ」

>>788
二セレブは保護する
コタロウ化させて乙女アタックに出させるにゃあ甘乙女花じゃコタロウだけじゃまるで期待できないからつまらんにゃあ

>>805
22日にあるよ
もし無かったら桜の木の下に埋めてもらって構わないよ

>>799
バーニングの手先になったら奈緒とは愛せないかも……

いうほどゴリ押しか森久保?最近SSR出ただけだろ

士!

>>822
モバPの言うゴリ押しのハードルの低さ舐めちゃいかんぞ

コロちゃんさぁ・・・もっとフルパワーださないの?

>>790
乳首出てないしギャグも大して面白くないじゃん…
そりゃタイラーに比べたら何でも名作だろうけど…

季節曲出るのは有能だろ
問題は遅れに遅れてるSM

ニセレブさんににゃんぱすーの声で雪美ちゃんをやって欲しかったのん……

フレのCD後に入った新規も結構いるみたいだしゴリ押しのハードル低くても仕方ない

>>822
今年のコミュ数ナンバーワンだしなぁ

831非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H52-mKmT)2017/09/13(水) 21:59:42.81ID:rnCTxO5jH
花林ちゃんいいなあ

>>823
大体分かった
(テーレーレーテッテ テーレーレーテッテ)

中身野村なのに

>>825
コロ助「じゃあ人的リソースと金をよこすんだよ、あくしろコロ」

>>818
ラーメンを語るメッセ
寿司を握るレアード
パーティを開くパットン

>>827
季節曲に割く力をSMやCMに割けって言ってるんだよ(ビンタ)


>>820
あの時間見れないのでして
TSみたいな機能はあるのでして?

えばーでミサトさんがごちそうおごれといわれて
ステーキとか言ってたけど
作中はまだセカンドインパクトの余波で
いろんな国がガタガタで
ステーキはごちそうである
なのでアスカもわざとらしく喜んでみせた
豆な

840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:00:10.62ID:6E7AIWEt0
金持ちといえば生ハムレモンだろうにのう

>>818
飯テロにもなるとはトンでもねえやつだよあいつ
http://i.imgur.com/6vn929K.jpg
http://i.imgur.com/RJgg6NP.jpg

>>785
それは信長の忍びをディスっておるのか

なに?今日なんかあったけ?

>>837
ビュルルルルルルルルルルルルルッ

>>836
CMは売れないのでちょっと…

>>841
和歌山ラーメンってなんだよ

>>834
2222万貰ってこいよ

実際ラーメンにやたら盛ってあるもやしとか邪魔じゃね?
味薄くなりそうだしそんなに食えねえ

>>837
みう…みう…

850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:00:53.11ID:6E7AIWEt0
>>837
なんだこれ

>>837
セッ!
4P!4P!

>>825
コロ「リミッターを外させてもらう!」

>>837
梨沙…お前メタ能力まで手に入れたのか!?

>>842
まるで平野な千鳥ちゃん
の乳を弄るとはそこ代われ

>>837
ええ・・・・

>>836
CMはもう売れるアイドル残ってないから仕方ないと思うんですけど…

>>837
ものまね師は最強ジョブだぞみうさぎ

>>840
美味いのか?

>>852
あかんこれじゃコロちゃんが死ぬ

ねそな
今帰ってきたんだけどニコ生企画のデレステ実装アイテム何なのでして

861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:01:30.19ID:VomG+P1D0
ぼくがかんがえたさいきょうのあいどるゆにっと
コレで提出しておいたからね ありす(ナデナデ)
https://i.imgur.com/rwsH34N.jpg

>>860
ヒュッケバインボクサーのぷち衣装だよ

>>857
すっぴんだぞ

>>846
あそこは濁った醤油ラーメンかなんかだっけな

>>861
雪美にプリン食われた蘭子はどうなるのかな

>>861
始末書書かされるのは誰かな?

>>837
先輩が一緒に楽しんでてほっこりした

>>860
ののの聖水だったよ

出)【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21315人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505307575/

求)高校生雪美ちゃんに求婚される権利
https://i.imgur.com/FZhunQK.jpg

季節曲って前回8月頃じゃないっけ
こんなハイペースで出せるなら溜まってるSM処理しろよ

>>864
そもそも醤油ラーメン自体邪道なのにチャーシュー以外は邪道とかいっちゃうのか

872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:02:35.06ID:6E7AIWEt0
>>861
気安く触らないでください(手を払いのけ唾を吐く音

>>837
梨沙の立ち位置が不思議

>>854
(クナイが刺さる音)

なぜここで柚!?

>>837
このみうさぎはベロチューしたくなるな

>>861
結構バランスいいな

>>861
で、ユニット名は?
最高に蒼いやつで頼む

https://i.imgur.com/QmdzEU3.jpg
ありす甘やかしてる奴が居ると違和感

>>869おつ
われ中学生雪美がいい

NWも声ついて欲しいけど
凛泉奏のユニットも見てみたい

>>839
エヴァや綾波大量生産出来るくらいクローン技術が発達してるのにステーキが高価って事も無いのでは…
しかもラーメンは普通に売ってて食べられるし
最悪使徒を食べれば良いしね

日本コロンビアはモバマスのお蔭で生きながらえてるくせに
誠意がないよね

>>837
セックス

>>874
これが再登場枠だよ

>>869
おつ
snowかな

>>869
おつおつ

>>874
次に来るから

888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:03:31.15ID:VomG+P1D0
>>869
おつ
お幸せに


>>862
はぁ……インベルじゃないとかクッソつかえねえのでして

891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:03:37.61ID:6E7AIWEt0
>>869
おつ


スカートの下にジャージはギルティ!(脱がす音

>>878
無言のビンタ

ロリ勢で今のままP慕ってくれるの千枝ちゃんだけそう(陰気話題)

>>869おつ
俺には凛が…とか言っても無理矢理行為してきそう

こいつ将来松本さんになるんじゃ
https://i.imgur.com/AkOxbCz.png

>>869おつ
黒髪ロング無口ジト目巨乳美人とか最高ではないか

>>869おつ
雪美ちゃんはjdになってからが本番にゃあ

>>881
けどよぉあのおばさんの稼ぎってほとんどビールに消えて

>>872
(唾が貫通して死ぬ音葉)

ここでみうさぎが柚の癖を知ってるぐらいには仲良しアピールは何かの伏線……?

>>869
おつ
小生JK薫ちゃんがいい

902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:04:24.67ID:6E7AIWEt0
>>878
(段ボールを拾って帰る俺

秋CDの詳細求む

904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bea-6HCc)2017/09/13(水) 22:04:29.07ID:1HCRxBUm0
地震?

>>895
セクシーを履き違える催眠かけたい

>>890
あんな腰にアーマーシュナイダー刺さっただけで死にそうなダサい機体はNG

四人組2つを解体した結果何故か前髪同盟が誕生した説
https://i.imgur.com/Ju0AR6y.jpg

908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-5HWN)2017/09/13(水) 22:05:12.37ID:VomG+P1D0
>>877
メープルシロップです

うん…ネーミングセンスないです

>>900
フリルドスクエア5人目だ

ブレッドライスシスターズ…
https://i.imgur.com/gA66H6m.png

>>905
際どい衣装を着て乳首ポロリや割れ目ポロリの危機を楽しむヴァリサください

>>905
脱いじゃおっかな〜

>>907
これガルズビと全く繋がらないやつだろ

>>895
多分惚れた男を晴に取られて傷心を癒すため一夜の肉欲に溺れるコースだよ

>>895
「千枝の松本さん取らないでください・・・」

>>903
みくが旬のサンマを食べるドラマパート(30分)

>>841
和歌山ラーメンは東京じゃめっきり少なくなったな

>>909
フリルドペンタゴンの新メンバーはブラックホールかな

初期の細かすぎて伝わらないモノマネ選手権は面白かったよなぁ
いつのまにか見なくなってた

>>903
10月18日発売
全体曲、Cu曲、Co曲、Pa曲の構成
Co曲は森久保が歌ってる

>>878
なに!?橘は段ボールへ詰める側ではないのか

>>878
目の前で
あっもしもし保健所ですかあ?捨てられてるのがいるので「殺処分(強調)」お願いしますと電話かけるフリしたい

秋のCDに出そうな人
https://i.imgur.com/edFee1Y.jpg

>>910
穂乃香ちゃん……

>>916
超聞きたいけど、なつねぇの負担でかすぎねぇ?

926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:06:14.01ID:6E7AIWEt0
>>895
胸がね…
この顔は絶望的に胸は育たない
俺は詳しいんだ

>>907
そんなタートルヘッドと柚を一緒にしないで下さい

久しぶりにどうでしょう見ようと思ったけど
関東のどうでしょうローテもう少しなんとかなるよね被りすぎ

スイーツファイブ来たけどこれデレステの1コマ劇場が初出?

>>922
保健所の電話でそこまで言わないぞ

>>918
なんかすごくおバカユニットなイメージが浮かぶ

>>920
属性はソロなのん?

>>929
何言ってんだ…?

>>921
ダンボールに詰めて出られない様にしたまま24時間放置してトラウマを植え付けてやりたい

>>917
結局行って食わないと味落ちるばかりだからちかたないよ

>>929
デレステ?

昔の漫画見てると
野良犬が普通に徒党組んで主人公襲ってるんやが
今じゃファンタジーじゃな

>>930
うん
ありすに対して、だから

>>926
この発育から伸びないと?

>>929
むしろデレステの1コマに出てたっけ?

>>930
保健所エアプとかだっせえよな

>>841
ホモの森の妖精に見える

和歌山の作る料理なんてみかんの味がしそう

これで柚と泰葉が絡みだしたら関ちゃんはどこ行くん

>>921
猫虐待してる橘はチンコにくるけどどうやってもカドが立つ……

>>896
ふみふみかな?

みうさぎで露骨に伏線はったってことは次のイベント柚フェスでもやっちゃうんだろうか

948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:08:11.85ID:6E7AIWEt0
>>907
「お前に友達なんているの?お前が勝手にそう思ってるだけじゃない?相手に迷惑かけるなよな」
と優しく話したい

>>943
パンダの味だよ

>>937
あいつら今でも徒党を組むぞ

>>943
黙っててよ福井県民は

YPTのイベント絵エッチすぎて外でデレステできなかったよね

>>932
いや森久保「も」歌ってるって感じの言い方だったから
Summerみたいに属性数人が歌う感じじゃないかな

>>937
銀牙?

>>948
何故かぐしょ濡れになる音

>>945
橘「恵まれない野良猫を郵送で送りつければ野良猫は減ります!」
https://i.imgur.com/pAk4TMM.jpg

>>953
おー、ありがとう
ってことは星さんやふみふみ辺りは入ってくる可能性高そうだな

>>915
松本さんに育てられた千枝と生まれながらにして松本さんなヴァリサがライバルになったら熱くない?

>>952
ちゃまのおっぱいはちんちんに悪かったにゃあ…

>>951
ソースカツ丼食う野蛮人?

みちるについに念願の穀物ユニットが!

>>959
ちゃまのおっぱいからちんちんが?

https://i.imgur.com/l1JBncH.jpg
神が新たな配下を手に入れたぞ

>>954
銀河乙女?
幸子!ちひろと専務とエリーを倒しに行くぞ!

965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:10:27.70ID:6E7AIWEt0
福井?
眼鏡でも食ってろよ

ヴァリサは爆乳にはならないだろうけど貧乳のままでいる気もしない

>>958
でもセックスで戦うんでしょそれ

>>956
郵便で猫送るのは禁止だ橘

>>967
先にどちらが妊娠するかを競ってそう

ヴァリサってセックス力低くない?

ソースかつ丼って要はコメとキャベツとカツだよね

ロリ組で一番大きくなるのは誰よ?

>>970
少なくとも俺とは毎日してる

そりゃまあ貧乳にはならないんだけどたぶんヴァリサは爆乳晴に「勿体ないわねー!」とか言ってるし…

みりあちゃんに恋を知る感じでとかディレクションしてんのかよ今

976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:11:40.77ID:6E7AIWEt0
>>971
ソースは?

>>970
何言ってんだこいつ……JS組の中じゃ千枝ちゃんの次ぐらいに高いだろ……

>>937
そもそも最近野犬を見ない

25年位前は結構見たんだけどなあ…

ちょっと待ってみちるが米粉パンの道に堕ちてるじゃん!

>>972
みりあちゃん

>>972
めあいー

>>972
雪美ちゃんがいいな

>>967
当然じゃん
ぱこぱこそふとから発売決まってるよ

【チームフラワー解散する】

スレの終わりが近い…
そろそろ千佳ちゃんの子宮がキュンキュン孕みたがってる頃合いだろう…

まぁツリ目ツインテツンデレキャラで巨乳はいないしな

987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:13:03.88ID:6E7AIWEt0
>>984
それよりはぶられてるほのかちゃんのこと考えろよ…

>>978
最近はお役所が狩ってるからね
そういや京都あたりに野犬出たとかいう話あったよね
あれどうなったんだろ

【きらりんハウス】

>>987
フリスクで出るんでそ

>>987
パンよりちんちん優先するし…

>>968
郵便で幸子を送るのは

雪美ちゃんは貧乳が約束されてる

千佳ちゃんと悪堕ち触手セックス!

995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a33-xTPX)2017/09/13(水) 22:13:50.10ID:6E7AIWEt0
>>988
都会ぶってても野犬が出るとか田舎どすなぁ
さすが歴史のあるだけの古い町はちゃいますなあ

ほたる…今夜はこれを着てくれないか…
http://i.imgur.com/9IGcFMl.jpg

心が孕みたがってるんだ

みりあもせっくす?やるー

おまんこくらべ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7623-1QEn)2017/09/13(水) 22:13:53.04ID:1lGqTJSP0
アイドルのちんちんの長さ比べをするぞ!全員集合しろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。