【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21312人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21311人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505273331/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テン(プラ食べたい)ココ


いちおつー
臭いから嫌がってたよ

>>1おつ
1000見えないしどうせロクでもない事やろ

>>4
グロ

>>1おつ
ふぇぇ…

1000に限らずワッチョイ変わりすぎ

いちおつ
ハプニング睾丸クラッシュ

いちおつ

(DMJの寝相で人体破壊される音)

>>4
薄目でしか見てないけどガチのグロ

京都人こわい
http://i.imgur.com/tom50tZ.jpg

やっぱりオッペケはクソ

やっぱスプってクソだな

>>1おつ
1000またなんか変なこと言ったのだろうなあ…

>>1

寝てる最中にうっかり暗殺されそう

18非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H77-RyH2)2017/09/13(水) 15:07:22.57ID:OKLqWtQIH
>>6
のく夫やで

道明寺は普段ブラしてないけど、寝るときはどうなの?

グロ榛名

21非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-z2uL)2017/09/13(水) 15:07:56.48ID:whi7dMOv0
仮眠室で寝てたら抱き枕の代わりに使ってくだひゃいってきてくれる感じで頼む

>>20
榛名は大丈夫です!


24非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 15:08:44.53ID:GHQmuhS3d
>>1
(寝相が悪く宙返りしてラリアットする音)

>>20
やっぱ羽黒だよな

食肉用のシュレッダーじゃなくて人が巻き込まれるgifの方がダメージ強いのにみんなそれ貼るよね

グロってかくときは内容も頼む、好奇心で開きたくなる

人はなぜ小梅でシコるのか……

ミニストップでバイトしてたオイラァ!から言わせると
揚げ物のくいもんは買う時間で当たり外れあるね
綺麗な油でちゃんと作った奴はげきうま

30非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-8Qik)2017/09/13(水) 15:10:16.92ID:jbzFZ09Qd
添い寝してるところをDMJがTwitterに誤爆する?

>>25
お歯黒?

>>100
グロマン

Bluetoothイヤホンはガラケー時代使ってみて充電するのがめんどくさすぎて論外だと思ったんだけど
今は進化してるの?

>>30
(プロデューサーではなく心霊写真が撮れてることでバズる音)

ありすにひよこをミキサーにかけて何が失われるのか論破できなければスイッチ押すって言って泣かせたい

霊に憑かれてる巫女さんとかダメだと思うにゃあ

シュレディンガーの猫って結局何が言いたいの?

>>35
ひよこがいちごジャムになっちゃったねえ……

>>13
八王子出身者に新宿や六本木を案内させるのか

>>38
イチゴジャム食えなくなりそう

歌鈴は簡単にヤレそうでいいよね…

42非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-z2uL)2017/09/13(水) 15:13:30.09ID:whi7dMOv0
>>36
えっちな下級霊に憑依されるのはおっけーにゃあ

>>37
みくにゃんは現実にはいないんだよ

44非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 15:13:56.56ID:GHQmuhS3d
>>36
塩の結界なきゃそんなもんよ

>>41
ゆるそう

>>23
ノーチンピク


>>41
神に守られてるからどういうわけか難を免れるよ

>>45
頭ならモバPの方がゆるいからセーフ

DMJって巫女としてもかなりポンコツだって扱いなんだよな?
アニデレでも都と同じくくりだったし

>>42
闇堕ちしたらなぜ衣装がエロくなるのか

立花さん2nd写真集出すのか流石美人声優は違うないちおつ

>>43
みくはミーム生物だからみくを知っている人間の発言によって存在の確度を上げるよ

>>41
SNSで裸バラまかれるの恥ずかしくね?

>>52
セックスしたい

そういえばりっかさまのファンクラブってどうなったんだろ

悪堕ちした歌鈴ちゃんとか一ヶ月ずっとおかずに出来そうなくらいシコれそうにゃあ……
お絵描きの練習でもするか

>>52
美人巨乳声優はさすがどすなあ

>>37
こんな変な状態あるわけないにゃあ…

>>52
声優業が微妙で小林ゆうの後継になれてないよね

61非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-z2uL)2017/09/13(水) 15:17:26.30ID:whi7dMOv0
>>54
でもリベンジポルノされた江口くん強く生きてるし

こずえちゃんとお付き合いし始めてこずえちゃんにえっちな地鶏をお願いするってシチュのCG集考えてるんだけどだれか描いて

麗奈はマジカルガールでチビッ子のファンからファンレター来て戸惑ってたのが可愛い
正義の味方役やっちゃったらもう悪いこと出来ないよね

>>59
(みくにゃんを毒ガス発生装置と一緒に密室に閉じ込める音)


>>58
京都人流の皮肉だとすると自分でけなしていることに…?
でもさえはんとりっかさまが別存在であって…

>>37
密室で殺人は起こらない

68非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-z2uL)2017/09/13(水) 15:18:40.72ID:whi7dMOv0
>>50
ライターはすぐポンコツにして自分と同じ土俵に立たせるが割と専門用語つらつら喋る相葉ちゃんタイプよ

へごあっちゃんの並びはなんか安心する

>>65
座布団一枚

71非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 15:19:01.59ID:PRfXzZlPd
>>59
それが今では量子力学をマクロで表現してるからすごいよな

>>61
男はダメージ少ないだろ
よほど小さいとか真性だとかでもなければ

>>65
たどりつくまでが遠すぎて思い付いてネタ作りに行くのがめんどくさいのが難点だぞちひろァ!

住所と名前も晒されたら男だろうが死ぬにゃあ

>>63
チビっ子たちがこの変態みたいな衣装見て幻滅するのいいよね
https://i.imgur.com/q7gMt47.jpg

ねそライブパーリィーしかやることがない

1スレに1画像は立花理香を張れ

シンジは楽器やってるのに
この程度の音楽知識ないのはおかしいと
監督だか脚本に直訴した声優とかおるし
声優はもっとがんがん意見を発信しよう

>>67
でも古武術の特殊な殴り方で壁を通して相手に振動を与えて破裂させて殺すサスペンスあるし……

>>68
これマジ?

81非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 15:20:31.07ID:PRfXzZlPd
>>75
レイナはほんとど変態女じゃない?

道明寺か↓りん↑

>>76
積みゲーあるからそのぐらいが丁度良い

>>65
久々にワロタ
こういう大喜利を永遠とやっていたのが昔のモバマススレなんだよな

>>75
タイツ越しの脚舐めたい

>>74
コブラは住所さらされたっけ

>>83
ようやくドラクエ11終わったわ

88非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 15:21:09.36ID:GHQmuhS3d
>>50
幽霊は見えないけど幽霊を踏みつける事はできるし、塩と神具は常備しているよ

>>68
どっちかといえば、「本業」以外は振るわないとときんタイプじゃ

>>84
今やってるのは?

>>87
まだ終わってないけど明日ウイイレ買うからたぶん積むわ

>>75
これどう考えても新聞沙汰だろ

今のモバマススレはファッション変態たーれんだから困る

>>83
なんかこう…これが2周年イベ最大の功績だなと個人的に

>>86
本当に当人かどうかは確かめる術もないけどね

>>87
長くない?
普通のRPGゲーム三週やらされるくらいのボリュームあるぞ

今回が最後のキャラバンかもしれない
来月から新イベ開始とか

>>96
初代アークザラッド換算なら

担当で糞みたいなコミュされたからモバマスのライターは信用してない

>>97
別にキャラバンはよくない?協力はもう恒常に押し込んで二度とやるなとは思うけど

イカれ露出狂な衣装来てないキャラ0人説

>>93
ファッションかどうかはともかく、
ガチ勢がレベルを上げすぎて変態のハードルがどんどん上がってる
学術論文になるレベルの変態とか勝てるわけがない
別に勝ちたいとも思わないけど

>>99
今更かよお
モバマスにまともな話なんてないぞ

>>97
キャラバンは終わらんだろ
終わるならイベントとしての協力の方

つってもライブパーティ始まる前は毎月キャラバンだったんだし、わざわざ新イベント作らずにまた元に戻るだけかもよ

キャラバンは声なし唯一の希望なんでしょ?

対応機種切りが今月半ばって言ってたけどアタポンイベだよな?なにするんだ?

>>101
この説の懸賞に挑むのは

>>90
レ!

>>98
今考えたらあんな企画よく通ったわ

>>107
本命:ファミリア
対抗:ギャルズ
大穴:爆笑!エブリデイ

デレステイベって中々セッションしないな

でもオナニーやってると結局アメリカ語の医術書とか読まないといけないし……

>>102
それ大体としあきから持ってきたやつだと思う

>>111
ふじりな売れっ子だな

Vaultから出たら真っ先にキャラバンの生死を調べるアイドル?

>>78
元夢「将棋は打つではなく指すですよ…」

美優さん報酬になってないしそろそろ来ないのかね
森久保しゅがはより上位だったんに

>>114
としあきの後追いばっかりやって、としねこが増殖しているモバスレで何を言っているのか

>>114
綿詰め空気嫁にアイドルの顔印刷したお面つけて服着せた画像はふたばには貼ってないよ

121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-z2uL)2017/09/13(水) 15:27:20.77ID:whi7dMOv0
>>114
なんjのアフィロンダスレのgif貼られて反応しちゃうしなここ

>>112
協力が死んで新規イベ何来るか楽しみ
声なし主体のイベ来て

>>120
そんな素人臭いのふたばが受け付けるわけがないだろう

>>119
わたくしはそんなことしないのでして

>>119
みくにゃんもどきなのかとしねこなのか

見てないけどふたばを神聖視しすぎじゃない?見てないけど

実際としねこのがネタ振りしやすいとこあるし……

ゆかり!星花!音葉!クラリス!保奈美!
そして俺!でセクステット組むぞ!

最近は2chにもふたばにも出入りしてる奴は多い

130非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKb3-CTew)2017/09/13(水) 15:29:38.20ID:ViamSIaUK
>>125
みくにゃんもどきは、それ即ちとしぬこ

今日のニコ生は何か発表ねーのかな
あとデレパ満員確定で辛い

>>119
ぬくはとしねこじゃないにゃあ

なんJも震災のあたりぐらいまでは良かったのにな

>>128
ちひろ「ユニットは5人までです」

135非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 15:30:10.47ID:F/DN9qxWd
デレステはイベント数自体少ないから代わりが出れば取捨選択で無くなるイベもあるかもしれない

とはいえデレステイベだとモバマス以上に結局音ゲーするだけで中身に違いは出ないから結局なんでも一緒じゃあとなるけど

>>131
例の放送についてやるかな?
あべまだけど

>>133
VIP→なんJ→???

>>84
またセリフ入れ替えバグ大喜利やるか

めくがみくだよ!

>>132
「みく」と名乗らないやつに否定する権利はない(過激派)

>>134
馬車は…


>>138
お嬢様組のセリフを入れ替えたぞ!

ふっくらしてきた
https://i.imgur.com/p4hiPWd.jpg

145非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 15:32:08.47ID:F/DN9qxWd
Fallout New Generation?

146非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-YRqw)2017/09/13(水) 15:32:16.74ID:O/7k1yw8d
>>135
流石にドリンク飲んでポチポチするだけのモバマスが、音ゲーするだけwと言える立場ないでしょ

ラ!とレ!があるならリ!ル!ロ!はナンナんだよ

>>129
話題が超細分化してるふたばと比べるとモバマススレのごった煮状態の欠点も見えてくるというか

モドキなのは良いけど、その口調で下ネタはただのdisってのがむくの信条だにゃあ

>>147
サ!はなんなんだ

ファッション変態なんて
CoPがイケメン変態調教師気取ってた頃からあったぞ

もう、このネタも通じづらいかもしれんな

音ゲー以外に実装するべき要素ってなんだろ
ブラウザ用で新作作ってるんでしょ

>>142
り…りか…?

>>150
サティスファクション!

>>151
CoPはブサイクだからね

>>147
愛国者

>>152
ミリシタみたいなふれあいコミュを183人全員に

Cuは?

>>144
ビビッドカラーエイジのなにがビビッドなのか分かった気がするぜ

Pくん!うんち!

>>158
鬼畜ホモ

PaPだけハゲのまま
抜けた髪は取り戻せない

163非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-C4xf)2017/09/13(水) 15:36:07.76ID:VK+7y3sxd
普段滅多に頼まないけど久しぶりに塩ラーメン頼んでみた

Cu ホモ
Co 変態→ぴにゃ
Pa パピ粉中毒→ハゲ
ホモは最初から一貫してる

>>159
加奈ちゃんが真紅、肇ちゃんが紫、藍子ちゃんが黒の下着

サ!とラ!、レ!

>>158
ズブッパンパンパンパンビュクッビュクッビュクッドピュルルルルルルル

>>151
イケメン自称したけどぴにゃ似が発覚してブサイクになったんだっけ

次のアタポンイベ
誰が来るかなー

170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-z2uL)2017/09/13(水) 15:36:46.60ID:whi7dMOv0
>>129
あっちは当然のように実況するしな
ここは自治厨が沸くが

>>163
このごろはやりのラーメン中継

そういや鼻毛全部引っこ抜くジェルみたいなやつ使ったけど結局鼻毛生えてきたのになんで髪の毛は抜けても生えてこないんや…

ちょっとセブンイレブンでコーヒー買ってくるわ
なんか欲しいもんある?

>>148
結局ここはごった煮のふたばってことかよ

>>173
柚のクリアファイル

>>173
響子壊れたから新しいの買ってきて

177非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-8Qik)2017/09/13(水) 15:38:02.96ID:jbzFZ09Qd
今井Pって今井ちゃんが派手な下着履いてたらすごい怒りそうなきがする

178非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H77-RyH2)2017/09/13(水) 15:38:16.30ID:OKLqWtQIH
>>173
まんこにゃん

>>169
しんげきEDのターン来る気がする

お前はミリオン
だけど俺たちTHE IDOLM@STER
https://i.imgur.com/b5aifUG.jpg

>>179
キミのそばでずっとは?

>>176
朝からオムライス作り続けてるもんな

>>177
今井ちゃんは白のパンツだよ
少しクロッチ部分が汚れてるよ

>>165
紫や黒はビビッドとは言わないと思うんですけど(ロンパァ

>>170
あっちはスレ立てした人間がレスを管理出来るからな
嵐なんか沸いたら即殺されるよ

>>184
だってビビッド緑の下着とか、ビビッド青の下着とか、ビビッド黄色の下着とかあるの?

>>180
ゲイツ「オイ!」


でも担当がちょっとえっちな下着とかはいてたら興奮する

ミリシタちゃんは1年持つんだろうか

>>187
ジョブズ「オイ!」

きらりよりデカくて
熊のようでぴにゃの眼をしてる


武P

>>173
セブンイレブン買って来て

>>190
意地でも保たせるだろ

過度な仕事のストレスで年相応に甘えるありすになった橘を一日中愛でたいなぁ

196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-z2uL)2017/09/13(水) 15:41:20.07ID:whi7dMOv0
>>189
穴開きはいまだに興奮しない
勝負下着に赤いのはいてくるのは好き

>>192
もしかして武Pもぴにゃウイルスに感染しているのでは

>>190
儲かってるのにやめるわけないだろ


フィギュアのしぶりんのパンティ白かったよ
衣装は見せパンだし

201非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 15:42:17.50ID:F/DN9qxWd
ふたばは単独でこっちのツリーがスレになってるようなもんなんだっけか

>>199
もし野宿だったらどうなっていたか

竿武が殺されるように765ASにバネP出すと殺されるんだろうか

204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-z2uL)2017/09/13(水) 15:42:29.21ID:whi7dMOv0
>>190
アクティブなさすぎなのとガチャがクソいのなんとかすればデレステ越えるのにね

そもそもふたばってどこにあるの?


>>204
ちひろ「ちっと本気出すかな・・・」

ラ!もサ!もしらねーけど
身体のズリネタ度は高いから好き
愛上陸の抜けた

>>204
あとは既存曲の消化スピード

210非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 15:43:46.94ID:F/DN9qxWd
>>200
私服の智絵里のフィギュアとかおぱんつはチェリー柄だったのかな

>>203
149Pが梨沙やありすとエッチしても
それほど殺意は湧いてこないな なんか

>>207
この期に及んでまだ死体蹴りを?!

>>210
買って確かめるしかないな

飛鳥くんはそのうち志希のこと呆れながら仕方なく構う感じになってほしい

ねくはこういうレースなのがいいにゃあ

https://i.imgur.com/gPiPATH.jpg

>>211
美優さんとセックスしたらカンパ募ってあげるよ

217非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-8Qik)2017/09/13(水) 15:44:56.44ID:jbzFZ09Qd
グリみたいにこっちの儲けでもたせるってここのスレの人が言ってたのを見たことある!!
洒落抜きにどんどんアイマスの癌になりつつあるな

>>214
しきあすのユニット名なんか誰も覚えていない

>>207
鬼!悪魔博士!ちひろ!

ふたばにスレないからかねこ多いにゃあ……

>>217
シンデレラ界隈はアイマスのガラパゴスだからね

>>206
武ニナ.....

>>220
つくればいいじゃない

224非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 15:45:56.08ID:F/DN9qxWd
CIって三者三様なおまんこの味や臭いや見た目してそうだからおまんこきき比べしたい


ミリ「既存曲実装しろ」
デレ「実装した曲発売しろ」

ほんと糞

死に体な筈なのに態々叩くのは内心では一目置いているからなのかな

>>225
ちひろ「フォロワーさんで殺しあいをしてもらいます」


>>202
しきにゃんだけレイプされて飛鳥は縛られて放置

>>224
ちんぽが顔に被さる音

232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-z2uL)2017/09/13(水) 15:47:22.60ID:whi7dMOv0
デレステもミリシタも2000位走ってるからな
競争相手がいなくなるとどっちもダメになる

>>227
死にかけはちゃんと殺して置かないと後々面倒

モバPが思ってるほどミナミィは淫乱じゃないよね
ちんちんが目の前にあったら顔を真っ赤にするよ

この手の話題みるとお前ら死体蹴り好きだなと思う
それならゴミとかもっと蹴ってやればよかったのに

236非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-ziKk)2017/09/13(水) 15:47:38.00ID:ii9mHSHzd
>>190
セールスもアクティブももっと酷いGF(♪)がまだ生き残ってるし余裕じゃね?

>>230
しきにゃんオッパイあるからな

238非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-C4xf)2017/09/13(水) 15:47:59.58ID:VK+7y3sxd
しかし思いの他デレステからミリシタに流れた感じはなかったな

>>236
もはや新キャラを増やす口実だったのかよと

>>235
最近は死体のくせに動いてるものが流行ってるからな確認は大事だ

>>234
ンミナミィの淫乱さは三船さんが全部持ってったよね

>>237
結局おっぱいかよ

美波は女神だって?

デレステからモバマスっていないのかな
取り敢えず艦隊作ってみたいとか

「陛下、きゃつらはまだ壊滅したわけではありませんぞ」
「ほおっておけ!もはや何も出来まい!」

>>242
女は胸だぜ!おっぱい!

>>236
GFさんはそこそこやってたのに30人くらいしか覚えてない
というかガチャとかイベとかでるのそのくらいだし

>>241
美優さんとはゴムセックスしか出来ないし・・・

>>186
そこらはあるんじゃないかにゃあ・・・

>>225
50万石とかくれるのかな

>>238
客が流れるって発想が間違ってる

>>247
もう上位数キャラで回ってるし、総選挙は順位固着してるし

https://i.imgur.com/Gbkopj4.jpg
デレステはまあアニバ前だと
ツムツム以下だからね


>>253
本当になんでFGOが流行ってるの

>>251
音ゲーはアホかと思った

>>250
譜代でもそうそうもらえないのに

>>251
ミリオンができた時もシンデレラから流れるとか言ってたな
お向かいはいつもこっちばかりあてにして新規開拓を一切しようとしない

259非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-C4xf)2017/09/13(水) 15:51:22.02ID:VK+7y3sxd
>>251
でもよぉ…バンドリにはごっそり取られたぜ?

>>257
やっぱり外様よ

>>244
デレステ始まってしばらくした頃にユーザー数何人記念だかやってたからいくらかはいるんじゃない

>>253
世界のポケモンには勝ったから(震え声)

>>253
ポケモンGoがまだこんな位置にいることに驚きなんですけど・・・

>>254
かわいそうなのはぬけない

>>259
コロ「やはり版権曲か…ジュエはいつ発売する?」

>>258
もう開拓する箇所が残ってないのでは?

>>238
だって担当いないし
ホモステは機種対象外だからやってないけど評判イマイチだよな

>>265
うるせぇ!CM出せ!

>>265
(ガチビンタ)

>>265
リクエスト紛失してんじゃねえよ(原パン)

>>254
ぶつかってきた人たちはインポかなにか?


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  (◎)       (◎) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
             ^!                       | 

>>266
(無人島へ渡る音葉)

>>270
(青木パン)

>>266
絶望する小日向

>>263
伝説のポケモン課金が必要になったからね

>>252
ふみふみ、くろえー、しーなさん、朝比奈あたりがいつも上の方だな
こっちいう楓さんが4人くらいいる感じだ

パンパンパン パンパンのパン

お前はミリオン
俺はナナシス

https://i.imgur.com/7neDfZB
悔しいけど抜けたよ

ミオモドキはみんなの

>>270
次は原曲者のところに連絡忘れでもするのかな

>>279
キミはバンドリ
貴様はスクフェス

>>264
ムカつくNTRとかもヌケない

時もある

>>280
電車の中で開いちゃったじゃない!
どうしてくれんの!

286非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 15:54:59.16ID:F/DN9qxWd
>>265
お前がCM出さねえとジュエは作れないんだぞ?

287非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 15:55:17.11ID:Mrgv42p2p
>>280
最後もう少しページ欲しかった

>>285
清楚三姉妹に志乃さん礼子さん松本さん辺りを追加したメンバーの相手してね

>>282
昔本家でやらかしてなかった?美希のカバーあたりで

>>282
いつま・・・どこま・・・

>>280
このちんこの曲がり具合ヤバくない?大丈夫?

Mゥステどうなん

293非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 15:56:33.92ID:F/DN9qxWd
>>280
下のコマで美優さんのおっぱいが垂れてるところと陰毛が生い茂ってるところは高く評価したい(ビュッビュッ

担当に忠誠を誓っているモバPが兼任するとは思えない

>>294
そんな敬虔なPも今や少数派よ

>>286
ジュエ出す気があるならCM関係なしに出すと思うけどね

>>258
だからバンナム自体が客が流れるなんて思っていないよ
むしろ煽る客が出てきた方が都合がよい

298非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-kWVg)2017/09/13(水) 15:58:15.02ID:OZBJ77BqE
「まだ私達は満足してませんよ……?」
から屈強な男が泣きながら謝っても許されずの輪姦されるところが一番シコれるのになんでみんなそこで終わっちゃうの

299非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-ziKk)2017/09/13(水) 15:58:29.48ID:ii9mHSHzd
むしろこっちがモンストやFGOパクったゲーム作ればよいのでは?

>>296
属性曲というカテゴリはマスターシーズンズで生きてるな

けどよぉ、ラブライブいったデレステ民は帰ってこなかったよな....?

>>301
ラブライブってまだ生きてるの?

303非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMff-hBAF)2017/09/13(水) 15:59:23.49ID:SAHgc2vdM
帰る家がない

Dimension3はモバマスユニットの中じゃわりとカッコイイほうのユニット名

>>301
その逆なら見たことある

>>302
モブライブに世代交代するんだっけ

>>302
アイマスよりは売れてるので・・・


>>303
じゃあ進みつづけるしかないね
止まるんじゃねぇぞ…

モバマスの好きな娘でユニットを〜ってやつは

夕美ちゃん
藍子ちゃん
芽衣子ちゃん
みうさぎ
智香ちゃん

ワイワイしながら旅行に行きたいパッション5人にしました

311非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 16:00:46.29ID:Mrgv42p2p
>>298
商業やってるからなのか一つ一つの絡みが短いんだよな
挿入したらすく射精しちゃう

>>295
アンケじゃ担当10人まで書けたしな

ラ!は間違いなく全盛期の勢いはないし、3割くらいは落ちてると思うわ
それでもシンデレラよりも規模がでかいけど

>>313
今度猫屋敷だっか

>>312
おちんちん一つじゃ十人も相手できないよ

316非通知さん@アプリ起動中 (US 0H83-7kK4)2017/09/13(水) 16:01:57.91ID:pOn2J+CWH
ナナシス「そろそろ混ぜろよ」

規模は大きいけど課金まで合わせたらシンデレラの勝ちだろうね

池田ァ!

>>315
お前多重影分身してみればいいよ

仙崎茜唯ユッキユッコと旅行したい

>>316
ヒトフタちゃんください

>>308
派手すぎるのも萎えるけどおっさんブリーフみたいのもダメだな
ココリコ遠藤みたいだし

どうせ
みんな
バンナム内

>>317
現物課金は向こうの方が

>>315
指をちんこに変える能力があれば…

>>323
ナナシスは非バンナムか?

智香加奈ほたる泰葉美優の加虐心滾るユニットを応援してね

>>325
乳首も変えよう

>>325
指から尿が

担当と好きな子は違うし一人しか書けなかったよ

>>315
超絶美形主人公でも同時にOKなのは4人までだもんな

>>327
名前は?

>>328
鼻も変えたら良くね?

>>327
智香ちゃんの加虐ポイントアピールして

モバマス内でも派閥があるのに
ラ!とかお向かいとかもはや異星人のように見える

>>334
このスレにいるならいわずもがな

>>318
池田ァ!というとこいつが思い浮かぶ
https://i.imgur.com/nZ8jgbJ.png

担当の数だけおちんぽ触手を生やせばいいのか

>>336
PaPにもランドセル背負わせてくるのすき

>>332
yieldなんてどうすか


>>334
気持ち、伝わらなかったかな・・・

343非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 16:06:59.09ID:F/DN9qxWd
アンケでユニット名考えてて朝から放置していざ入力しようとしたら始めからになっててつれえは
ちひファック

むしろ10人のアイドルに代わる代わるぶち込まれれば何も問題はあるまい

凛とだりーでトワイライトプリンセスブルーにした

https://i.imgur.com/Q2Pg0tL.jpg
まゆゆとみゆゆ

>>346
プピュル…

348非通知さん@アプリ起動中 (US 0H83-7kK4)2017/09/13(水) 16:08:57.85ID:pOn2J+CWH
時々でいいから思い出してください…
ふーりんのお仕事があったアイドルコネクトのこと…

担当アイドル欄に書いたぶんだけ一度にえっちの相手しなさいって言われたら出来る?

>>337
実際アホな武将って居たの?アホだと内政ガタガタで戦うのも無理だったりしない?

>>347
少ねぇんだよもっと出せオラァ

>>325
出来たぞ!助手の全身からちんぽを乱れ咲きさせる装置だ!ちゃんと射精できるぞ!

>>335
あっちはあっちで派閥があるんだろうしなあ
争いは絶えない

(何のデータ更新やこれ…)

おまんこ

>>351
ぶぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅ ドクドク ツーッ

>>350
仙石秀久

>>349
むく3人だからギリセーフにゃあ・・・

>>346
ままゆとみみゆじゃなくて?

>>351
(不思議な力で宇宙がモバPの精子で満たされる音)

>>349
まあ二人しか選んでないし

おいおい外でツクツクボウシ鳴いてんぞ
もういねぇだろ求愛相手

選んだのが二人でも1人が一回じゃ満足してくれないとかだときつくない?

バブル期のあたまゆるいスキー場でのやりとりや背景を歌った歌も
別のアニメのMADに使われると
すさまじく一途な恋愛歌になるNE

>>349
jsが混じってるのにテンション上げて乱交する成人とかこっちが引くぜ

>>362
ツクツクボウシ♂「や ら な い か」

>>363
片方は性欲強そうだから念入りにクンニと手マンでイカせとくよ

最近射精時の飛距離が明らかに落ちてる

みぃぃぃんみんみんみんみんみんみんみいいぃぃぃぃ
みぃぃぃぃぃんみんみんみんみんみんみいいぃぃぃ
みぃぃぃんみんみ

パタッ

>>367
美優さんと美波だったら?

3pの際、性に疎く二連続で男が出した際
○○ちゃんのではあんなに出たのに私には少ない…私が魅力ないからだ…
って勝手に鬱ぎ込むキャラくれ

>>369
むやみに近づくなよ
セミファイナルが来る

>>363
適当にレズらせとくよ
回復したら混ざる

>>371
治す

>>371
奈緒(まだ1回目なのにこんなに少ないなんて・・・)

志乃さんはえっち上手そう
https://i.imgur.com/9KGULqp.jpg

>>372
お空最強の防御技 セミ・ファイナルバリア

通勤中に聞きたい曲ってなんなんですかわたしJSなんですけど

379非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEdf-Ag34)2017/09/13(水) 16:18:20.65ID:qggAVkDPE
ちんこに謝らなきゃいけないわ お前はこれから残りの90年間何十兆もの精子を無駄死にさせるってことに

3Pだと少なくとも一人は手持ち無沙汰になりそう

>>376
志乃「まだ処女よ(ワインクイッ」

足閉じてたらファイナルで開いてたらセミファイナル注意だっけ

>>380
普通手拍子とかするでしょ?

>>380
ならないよ(すじが)

>>375
晶葉「できたぞ神谷!助手の射精量を押した回数だけ飛躍的に増やす装置だ。くれぐれも悪用するなよ」

柚の尻を性的な目で見たやつ多そう

>>381
そこらへんの男取っ替え引っ替えにえっちしてそうなイメージあるから
処女だと困惑する

はぁー
加蓮ちゃんと奈緒ちゃんの前でしぶりんとエッチがしたい

柚紬袖紛らわしいんだけど

>>386
逆にあの尻で性欲消えたわ
柚はノーセックス

>>386
紬の尻の方がいいにゃあ
ミリオンに柚あげるからこっちに紬と歌織さんと桃子先輩と育チャンくれにゃあ

服の上から揉みたい
https://i.imgur.com/mj9v3qO.jpg

この前の月末の杏の尻はイケるなと思った

穂乃香ちゃんのおっぱいを吸いながら忍ちゃんの乳首を弄り柚にお口でご奉仕されつつあずきに挿入する

>>392
これで88??????

>>394
二本生やすな

>>394
なんと奇遇な!

>>391
鮫トレにもほどがあらへん?

このスレで袖は使わないからへーきへーき

>>396
挿入するのは腕ぞ

>>396
柚ごとぶちこむんだよなあ

スカルファックほんとやめろ

>>400-401
あずきのおまんこはガバガバって言いてぇのかこの野郎!
表でろとっちゅめてやる!

>>388
加蓮とやるのが一番気持ちよくない?

FGOユーザーからすりゃなんでこんなデレステ売れてんの?だし
デレステユーザーからすりゃなんでFGOこんな売れてんの?だから
不毛な争いなのだ

>>402
ニプルファックは?

アナル舐めなんだよなあ

>>405
は?喧嘩売ってんの3行目

>>404
おっぱい大きくてスタイル良しの加蓮ちゃんとやらないで胸も尻もアレな凛ちゃんとやるって半分ホモだよな

>>404
加蓮としぶりんの前で加蓮とセックスしたい

精子は生命か

>>408
落ち着いて頭皮マッサージしてろよハゲ

>>408
落ち着け禿げ
スキンヘッドにして日焼けして筋トレしたら大丈夫だ禿げでも

>>409
胸も尻も薄い舞ちゃんは?

むつみちゃんの性欲はどんなレベルなの
https://i.imgur.com/dp3t84o.jpg

>>414
俺の娘・・・かな?

>>410
幽体離脱?

>>403
そうさ!俺が開発したからな!

>>415
微妙にスケベそう

ねーそな最近来てくれたオールラウンダーの子スキルレベル10にしたら
回復してくれる上に点数も伸びてすごくありがたい
Paだけいないのでとっとと来てほしい

https://i.imgur.com/6Qo57ca.jpg
プラモ作りたいならとりあえず良いニッパー買えってのは的確なアドバイスだと思うね


>>417
かな子・雪歩「一発芸やります。ダイエット広告ビフォーアフター」

>>253
このままお空で戦ってる方がサニワさんたち幸せそう

一緒に公園に行きたいアイドルとかカラオケに行きたいアイドルとか考えてるうちに
デートしてるみたいな気分になってすごいキモい顔になってたあぶない

>>421
でも結局デザインナイフとヤスリで仕上げるじゃん?

>>422
のりおネキも最近絶好調ね

>>422
嘘だちひろはこんな事じゃ動じない

>>415
一回イカされてケツのアナスタシアいじられたら本気で抵抗しそう

>>405
あまり御互いに干渉しないからな
気にしないし、気にされていない

>>422
これ武内Pだったの手の込んだNTRだよね

>>421
500円のじゃダメ?

でもフリスクで一番セックスなのはあずきだよね
小さいからどんな体位でも試せそうだしコスプレとか大好きそうだし正直セックス

>>426
アルティメットニッパーで切った上でデザインナイフでさらに切ってその後に紙やすりスポンジヤスリつや消しトップコートだからな

画面の前の>>425キモすぎ大問題です

>>421
どのぐらいの値段のがいいの?
もう少ししたら赤いザクIIIが来るからそろそろ準備しないと


>>435
緊急通報!

>>405
FGOユーザーもFGOなんでこんなに売れてんの?って思ってるぞ

>>433
穂乃香ちゃんでしょ?
おっぱいデカいし身体柔かいし
身長もあずきくらい小さすぎると逆にやりづらい

>>425
セックス以外にカラオケに行く目的ってあんの?

>>438
真っ赤に鳴ってサイレンタイムです!

けどよぉ....
最近デレステがFGOに勝ててたときなくねぇか?

>>441
男と女でカラオケ行ったらまんこ舐めるよな

>>443
基準は?

>>443
FGOって、なんではやってるの?
やっぱり厨二の方がいいの?

>>441
TCGとかTRPGする時とか…

>>437
胃が痛くなる

>>443
5年後10年後、そこに立ってる者が勝者なのだよ・・・

にぱぁ


>>443
だって頼光ママ欲しくてデレステ分のお金も使っちゃったし…

>>449
FATEって何年選手だ?

工藤ちゃんがエッチなのに興味ないのはなんとなくわかる
あずきとぴにゃ瀬さんは知ってる、柚は普通くらい

>>449
勝利者などいない

>>440
モバPの身長は一般より小さい165cmとする!

>>446
なんだかんだでみんな昔の有名人が好きなんだよ

>>444
男同士でも行っても舐めるよ

>>451
(すぐはを選んだこずえちゃんにマジギレしてる…)

サックス以外にヤマハ音楽教室行く意味ある?

>>449
(トカゲ人間が立っている音)

ジャンル的に歴史モノ、ファンタジーって強いだろ

FGOユーザってFGO潰れろとか言いながらガチャガチャしてるんでしょう?

>>462
よし、神社をテーマにソシャゲを作ろう!

465非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEdf-Ag34)2017/09/13(水) 16:33:06.29ID:qggAVkDPE
カラオケって800円くらいだして休日朝から夜までドリンクバー楽しむ所でしょ?

>>456
え・・・165・・・cm?
それってホビット?
指輪物語に出演でもするの?

身長縮んで美優さんに見下ろされるのも悪くないかも

>>436
アルティメットニッパーは4800円だ
ちゃんと作りたいならこれを買えってレベル
あとデザインナイフは100均の奴を買って刃の部分だけタミヤの奴を買うんだ
安く済む

天皇陛下が異世界に召喚される話?

>>466
米内P「」

やすはーは枕シチュが似合いすぎてて逆にセックスが似合わないところあるよね

>>461
産ませてよ!

>>469
これがみくにゃんですか

ホビットって小人から来てるらしいね
コビト→コビット→ホビットって発想から

>>460
JASRAC「徴収に」

>>471
個人の感想です

ゲーム内アンケートでデレステやったことないってチェック入れてるのにMV関連の質問とか当たり前にされても答えようがないんですが

>>466
ホビットだからあずきとセックスするね…大人間はきらりとセックスしてて…

>>469
後白河法皇出して欲しい

>>468
せっかく買っても刃が折れやすいのヤだなぁと思ったので3000円ぐらいのがいいかと思ったんだけど
一番高いのか…

>>468
でも道具ってやっぱ見た目も大事じゃね?
DIYの工具とかいいやつ買うとテンションあがるよ

>>446
過去作キャラがデレてくれるってのが大きい

>>473
気安く呼ばないで欲しいにゃ!
みくはトップアイドルにゃ!
猫パンチくらえにゃ!


485非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEdf-Ag34)2017/09/13(水) 16:35:01.56ID:qggAVkDPE
男系しか認めてない天皇が途絶えるのが先か科学のチンポにより女だけで生殖可能になるのが先か

美優「男性に求める条件ですか?」

ねそな口内炎ができましてー
ビタミン不足でして?

>>474
マジかよ
日本人で誇らしいわ

>>475
ヤマハ「裁判だ!」

>>483
はい不敬

モビルスーツは小型化して
従来のMSを蹴散らしました
灰論破

美優さんってセックスの時はめっちゃ厳しそう

>>488
けど日本の言葉って韓国から来てるから実質韓国の手柄だよね

>>478
諸星みたいなデカ女恋愛対象にならねーしwwwwwww

>>479
院政以外なんかしたの?

>>484
俺だって茄子さんを不幸に出来るんだ

>>490
もう寝ませい

>>490
異世界テンプレものなら高貴な人間に対して生意気な口を叩くのは気に入られるからセーフ

>>494
(廊下を誰かが猛スピードで走り抜ける音)

ZZってスーパーロボットでしょ?

>>495
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。

>>487
変異性口腔内膠原膜腫だね
ガン

>>481
1番楽しいのはペンサンダー
これあるとやすりがけがすごく楽

>>498
ここ最近は敬語主人公が増えたから減ったな

>>493
宗主国さまですら散々入れ替わったのに今の姦国が昔の朝鮮王朝と同一だとでも?

みくにゃんさんは猫パンチなら天ちゃんに撃ってもいいと思ってる説

いいですかポップ、ゲームの面白さはセールスランキングの順位で決まるのですよ

>>500
マップ兵器だよ

「いっけぇー!ハイメガキャノン!!」
    ■■
   ■■■■
zz■■■■■■
   ■■■■
    ■■

頭からビーム←スーパーロボット
三体合体←ゴットマーズ←スーパーロボット
精神エネルギー←スーパーロボット

スーパーロボットだな

>>489
作曲家「お金くだちい」

麦とホップ

>>506
天チャンに返り討ちに遭うまでがテンプレ

>>505
(テコンドーネタでマジレスくるとは思わなかった音)

>>502
ガーンだな

>>511
ヤマハ「宇多田ヒカルはタダで寄越したぞ!」

イデオンが最強

>>509
こんなに拡散させて威力出るんですかね…

>>513
「猫パンチにゃ!」

スッ

「残像ですよ」(みくにゃんの首に首藤)

>>513
天ちゃんは何もしないよ
周りの黒服がすべて対処するよ

>>495
源氏と平家を裏で操っていた

>>499
フラジールかな?

>>518
1度拡散させてからの収束ってかっこいいよね・・・

>>506
敵に操られて本気パンチを放つみく
天ちゃん避けてえええ!というもいつもの通り喰らってあげて吹っ飛ぶ天ちゃん

セブンスウェルを越えるマップ兵器もそうそう無い

>>525
プラズマダイバーミサイルは?

こずえ「<天>」メイオー

>>514
手搏図にも書いてあるって言わないと
https://i.imgur.com/I6wWShn.jpg

>>445
向こうの売り上げ世界レベルだぞ・・・

今クロウ・ブルートスのはなし

>>495
日本一の大天狗と称される程度には暗躍しまくったよ

>>528
チョッパリはすぐ差別するからな

後白河と頼朝はホモセックス仲間だっけ

>>531
股間がデカかっただけじゃなくて?

>>534
股間が大天狗ってか?

>>534
暴れん坊天狗?

でもZZよりFAZZのカラーリングの方が人気あるよね

みくにゃんは次の天ちゃんとは仲良くできるの?

クロウ「借金を返すのが生きがいなんだ」
ラスボス「理解できない…!!」

>>534
ラスプーチンだっけ?
ちんこ引き摺って歩いてた男には敵わんよ


>>538
次のみくにバトンを渡すよ

古事記にも書いてある

>>538
次の天ちゃんの嫁と娘に嫌われて出入り禁止になりそう

>>538
(天海さんがやってくる音葉)

クロウ「借金を返すのが生きがいなんだ」
ちひろ「理解できない…!!」

>>543
レス乞食は?

>>547
レズ古事記?

アニバーサリーの時だけアイドル達○周年!○周年!って言うけど
そろそろ周年数>年齢になりそうなアイドルが出てくるんだよなあ

ZZはジュドーがハマーンをつかんで大気圏に向かってパイルドライバーするとこ泣けたよね

FAZZのハイメガの警戒忘れてる相方きらい (わがまま

>>545
光秀だっけ?

でも俺が天チャンだったらみくなんかより唯ちゃんや美希みたいな子に舐めた口きかれたいんだけど?

>>529
短日のセルランで上回ることは普通にあるし知名度で言えば中居くんの方が上だし…

555非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-ziKk)2017/09/13(水) 16:46:52.81ID:ii9mHSHzd
>>549
川島瑞樹5ちゃい

>>553
わかる
けどイラッときたら尻ペチしてしまいそう

>>553
不良は上下関係に厳しいからそういうことしないにゃあ

>>555
川島瑞樹5ちゃい(今年度3回目)

>>557
(みくにゃんに上下関係キッチリ分からせてやる音葉)

>>549
そういえば9歳児ユニットができたんだっけ

>>549
やっぱ年取らないのにアニバってワケワカメなのん

>>560
孕まさないと

>>552
光秀ちゃんも素直に死なせてもらえなくて大変よね
光秀に限らず信長や義経もだけど

>>557
たくみんはしっかりしてる?

>>561
永遠の◯◯歳なんだぞ

智絵里が結婚出来なくなる歳になったらどうしよう…怖いよ…

>>564
水着でバイク警察に捕まりました・・・

ウサミンは聖書から古事記に至るまで登場をしているよ

智絵里はもう精通したの?

>>554
けどよぉ....
中居くんは英霊じゃないんだぜ.....?


>>559
そういう分からせるってのを見ると絶対おまんこに教え込んでるよねって思う俺モバP

>>571
(智絵里のオチンポをしごく音)


くそー杏と結婚したい


>>572
おまんこって別に知能無いから教えても習得しないですよね?
はい論破です




>>570
中居くんは中居くん本人だけど、その英霊とやらはちゃんと本物なの?本人の許可とったの?LINEやってる?

最近自分の気に入らないアイドルの担当Pの選挙に関する呟きやただの宣伝をなんでもかんでも工作認定するのを見ると選挙工作の意味を問い質したくなる

>>577
試してみるか?

唯ちゃんに依存されたいけど、そういう唯ちゃんが思いつかない

>>581
?川?法「まかせろ」

>>577
(従順おまんこにされてる文香を連れてくる音)

>>583
お尻がおまんこになっちゃう!!

FGOの売上ってオタクもチリも積もればここまで金集まるんだなの枠を大きく超えすぎて
正直ちょっと懐疑的になるレベルまではある

>>586
ふみふみはなんですぐおまんこされてまうん?

>>578
(頭蓋を形成していたものがチョップのエネルギーで瞬時にプラズマ)

>>584
唯ちゃんがいつも舐めてるキャンディを・・・
このハピハピキャンディにすり替えて
2.3週間舐めさせてればもう離れられないにぃ

>>582
本当の工作ってやつは担当以外のアイドルに糞みたいな風評被害な属性つけたり、暴力振るったりそれを流行らせようとすることだからな

>>584
人間不信にさせてちなったんにも裏切られたら
泣きながら顔は笑ってしがみついてくるよ

>>589
えっちな身体だからねしょうがないね

>>591
(何も起こらなかった)

>>584
ちなったんに捨てられた唯ちゃんにつけこもう

なんばちゃんの声が以外にもかわいくて
不意打ちで担当になってしまったよ
やれやれ


>>592
酷い話だ
橘もそう思うよな?(ビンタ
三船さん桃のジュース飲みます?

ちえりのチョップってガー不発生1Fつよすぎない?

>>598
唯が舐め取ったほうを少し分けてくれればいいよ(ブチュウ

唯ちゃんはもらったプレゼント全て保存してるらしい
閃いた

>>595
そんな馬鹿な?!(自分でキャンディを舐めてみる音

>>603、惜しい奴を亡くしたもんだ

>>602
(ゴミはプレゼントと認識されない音葉)

>>588
未だかつて値下げしたソシャゲが他にあっただろうか

>>602
(届く前に事務所がチェックして捨てる音)

一年後>>602と幸子の白骨遺体が事務所の倉庫にしまった箱から発見される音

氷の国の王子様
チューリップの国の王子様
ロックの国の王子様
中二の国の王子様
明太子の国の王子様

五人合わせて

シャボンソングって本当に正統派キュート曲よね
さすがキュートばかり集めた面子なだけなことはある

>>588
とはいえ粉飾決裁が許されるはずもないし・・・

>>611
ちひろ、聞こえたか?

613非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 17:01:48.70ID:FsfUSsM+d
なんだかんだファンを認めてくれてるから
https://i.imgur.com/Tvtwjkg.jpg

>>588
きのことかもアホみたいに課金してるし……

>>610
正直美嘉はあんまり合ってない気がする

>>612
ちひろが粉飾決算を?!

>>610
全員パッションやぞ

>>609
運命の5王子

>>609
運命の5王子

シャボンソングってソープ嬢の歌?

モバマススレ冷温停止

>>597
果たして上田しゃんのSSRが面白すぎて不意打ちで担当になっちゃうPちゃんが現れるのか否か…

>>615
だって歌うまくないし…じゃなくてああいう純情キャラみたいなのばっかりあてがわなくていいのに

624非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 17:04:44.56ID:FsfUSsM+d
モバマススレおわったな

ねーねー
かな×みう?みう?×かな?
どっち?

>>625
ミカカウィ

>>625
どっちもセックス

>>623
るるはまだ恋をしたこともないような純情ガールだぞ?!
無理を言うなよ!

こうやってファン層に言及されるのって中々貴重なデータよね
https://i.imgur.com/AJSHzYe.png

エンジェルドリームの智絵里のパートは何度聞いてもいい

>>628
たそ「せやろか」

632非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 17:05:56.53ID:FsfUSsM+d
>>615
合う合わない以前に下手すぎギャグかよってレベル

>>623
るるはあれでも上手くなったんやぞ


スパクロコラボでいよいよ秘密の五戦士の暗号が解かれるんでしょ

>>613
美由紀ちゃんのファン層ってヴァリアとはまた違うタイプのロリコンよね

>>628
るると結婚する人は介護士と調理師の資格が必要だよ

>>634
ジェイソンは鉈定期

>>631
たそ、声優界に精子撒き散らし過ぎじゃない?

>>629
正義のおじさんにレイプされる悪の光ください

641非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 17:06:42.28ID:FsfUSsM+d
>>636
なっストタイプだよね

>>637
段ボール解体士は?

643非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 17:07:14.01ID:FsfUSsM+d
>>631
はっしーに手だしたってマジ?

>>642
そんな資格、亜美菜が粉砕した

>>629
ここのPチャンたちはウルトラマンコスモスの謝罪会見をリアルタイムで見てそう

>>636
誰その攻撃防いでくれそうな人

>>630
べろちゅーしたい

俺もたそのちんちんになりたいなぁ

>>633
最初の頃の惨状知ってるからあれだけど、本当に楽しそうに歌うようになったなーって

>>630
ちえり「天使が降りてきたら羽わけてもらお」ブチブチ
怖すぎる

>>645
スモスってなに?

>>641
なっぴーストーカーってどういうタイプなんだよ

>>629
モバPはだいたいがいい年したおっさんだからアイドルのファン層もだいたいいい年したおっさん

>>643
ちょっと守備範囲広過ぎない?

>>645
スモスなんか悪いことしたの?
無修正出しちゃったの?

>>643
モバマス声優は全員尻の穴まで突っ込まれてるよ

南条とヴァリサのメインファン層が40代〜のハゲデブオッサンだと思うとちょっとアレだな

>>630
えんじぇうこーりゅべーりかいんどりー

>>657
10代〜20代男性に人気のアイドルって?

>>652
なっぴーをストーカーするタイプです

>>643
つまり俺がたそとセックスすればたそのたそと関節セックスした事となり、ユイマキノやはっしー、そのほか声優達とセックスした事になるな

>>655
主演俳優が学生時代に喫煙やらなんやらしてたのがバレた

>>659
薫ちゃん

>>659
10代〜20代のアイドル!

光の画像貼られる度にチンポがビクンッて跳ねて透明な汁が出てくるんだけどこれっと

>>665
欲求不満ですな

>>665
癌ですね

>>662
特撮業界的には隠し子や路チューはOKなんだね!

>>668
芸の肥やしだからね

>>665
ガチなら病気だから泌尿器科行って来い

南条はなんかファン層どんどん限定してるけどいいんかね
特撮好きおっさんが支持層とか泣きたくなる

とうとう光も小さい頃555見てたくらいから
555の年に生まれたくらいになってしまった

>>657
どっちも成長したらファン層はいくらか変わると思う
特に光なんかは背が伸びるかとかで大分左右されそう

>>672
早苗さんも平成生まれになってしまった

>>660
言葉の意味はよくわからんがとにかく怖そうだ

>>673
でも待てますかと言ったありすは4年経ってもまだまだ待たせてるよ

>>671
モバマス世界なんだから超イケメン超美少女の特オタもいるよ
そいつらにゆうきをあたえてるよ

特撮好きのおっさんって
「戦隊のピンクが敵に捕まってどうのこうの」
ってAVで抜いてる人でしょ・・・?
うわキモ


ゆありっすんとぅれでぃおはっぴー〜

>>675
一般会社員女性をストーカーだなんて、警察案件だよな

682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6c-liDa)2017/09/13(水) 17:11:49.30ID:XyVkDbd90
若いイケメンに支持されるアイドルとは

歌詞の通りに歌えない人
https://i.imgur.com/1MY6EPK.jpg

>>682
おぐおぐ

>>682
なんかそういう層と趣味が被る子

>>682
つまり俺の担当か

杉浦太陽はドヤッ俺もイクメンパパなんだぜ!ドヤッって今の芸風が気に入らない

>>683
Pチャンコールでヴァイヴァイ言うのやめない?藍子ちゃん泣いてるよ

成人してるのに身長2cm以上伸びたんだけどなんなんなの

最後のスパロボコラボ
報酬ギアスなのか

>>687
海老蔵「ドヤッ俺もイクメンパパなんだぜ!」

>>65
これTwitterで見たな

>>682
若いイケメンでも吉田里琴ちゃんにプロポーズしたら許されないのがこの世界だぞ

>>676
ありすはPを予約しようとするけど、ナタや千枝が待ってくれ無さそう

23以上の子は昭和生まれと何回も呼び掛けないとそいつらが平成生まれですぅで通してしまう
美優!特にお前だぞ!!!!

>>665
それはてんかんピカ
https://i.imgur.com/cLdPBKp.jpg

>>678
女ウルトラマン系のエロ同人はどうにも反応しなかったな…

>>65
ブリックスは?

赤ん坊の頃ポケモンショックとかいうのあったな

来年には元号変わるかもしれないけどその時志乃さんと礼子さんは…

>>699
若者だ!囲め!

CDでは藍子ちゃんパートちゃんとファイファイファイファイって言ってんのかな

>>681
正直、本当にやめてほしいよね

>>700
昭和が2つ前の元号になるのか

藍子ちゃんはゆるふわなのにねこさんはヤンキー

奈緒もオタクとしてでなく
小さい頃に普通にぷいきゅあ見てた事になるな

>>706
中の人もあれだけアニメマンガに造詣が深いときたもんだ

708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6c-liDa)2017/09/13(水) 17:16:29.52ID:XyVkDbd90
>>693
チヤホヤされるだけでも嬉しいよきっと

サイドMのイベント告知のリツイートの伸びが悪い気がする
ホモステはお金かかってそうな作りなの?
https://i.imgur.com/6t7Ruuy.jpg

リアル犯罪だけはやめとけよ
やるにせよ担当のものは隠しとけよ

ポケモンショックはそこまでわからないけど
ポリゴンがポケモンの発展のために冤罪を被ったのは知ってる

>>709
ミリシタと同じような展開に

>>691
海老蔵がいつ再婚するか
相手は誰か
ブックメーカー辺りで賭け行われてないの?

>>703
というかこうやればスレのみんなが反応してくれてるってハッタリじゃないの?

>>710
ヒのアイコンは担当にしない方がいい

>>693
だれ?

テ、テ、テレビを見るときは〜部屋を明るくして離れて観てね

>>713
相手は小林麻耶じゃないの?

>>713
じゃあ俺は高橋麻耶に賭けるわ

アニメ効果で10倍になるから

>>710
(モバマススレを開いておく音

今日の面接で得たこと
アラフォーおばさんが新たな性癖に加えられた

>>713
海老蔵の息子にママが死んだときどんな気持ちだった?って聞かないの?

>>717
中川に浮かぶ夕陽をめがけて

>>717
那珂川に浮かぶ夕日をめがけて〜

ヴァリサって光のファンのことを何だと思ってんだ

>>716
岡田将生
「一緒にすまねぇ?」とか
ガチプロポーズして引かれてた

>>723
鬼畜にもほどがあるわ

>>726
ロリコンの性犯罪者だろ

>>726
ロリコン

ちょっと待って
14歳勢って20になるんじゃん
エッッッッッッッッッッッロ
死ぬ寸前まで酒飲ませて抵抗力も理性も全て吹き飛ばしてパコりたい

>>725
提督だ!今週末はビッグサイトに集合!

>>722
常務「呼んだか?」

>>726
ロリコン

>>709
そもそもスマホが対応してない

>>726
ロリコン

>>733
だれだよ

>>728
視聴者の知る権利の為に頑張ってるんですよ
報道の自由は何者にも犯されるべきではない(キリッ

>>726
ロリコン

740非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 17:20:26.86ID:F/DN9qxWd
>>731
気づいたら身体の下でアイドルが動かなくなっていた音

>>726
モバP
つまり性犯罪者予備軍

>>723
「妹がほしいって言ってた」

>>726
モバP

モヴァリサP

モバP、それは

用途がわからねえよ!
https://i.imgur.com/VWIH6C2.jpg

>>740
構わず腰を振り続け限界まで精液を注ぐ音
残りの面子もチャラ男と汚っさんを呼び可愛がってもらう音

俺はロリコンじゃねぇ
梨沙が好きなだけなんだ!(カミングアウト

まあでも南条くんのファンはロリコンの特撮オタだよね

>>738
お子さんは何人欲しいですか?ってセクハラだしデリカシーねーなとは常々思ってるわ
よくよく考えると相手へのリスペクトとか皆無だったりするよね

なんで支えるものがないのに奇跡レベルで乳の形保ってんの?
https://i.imgur.com/xTudhM5.png

>>733
実際お呼びだけど対面したくはないなぁ

海老蔵の子供はブログなどで娘の方は顔を隠してあるのに
いずれ歌舞伎界デビューすることが既に決まっているであろう息子の方は顔を隠していないのを見て
芸能界の闇の深さを見た気がした


>>750
この前眞子さまにそれ聞いてて流石に引いた

>>751
偽乳でしょ

>>750
最低何回セックスしたいですかってことだもんな

犯罪と言うか最近とりあえずレイプとスレに書いておけばいいという風潮はよくないな もっと清く正しく美しいモバマススレにしないと

でも合コンとかで聞いてもないのに唐突に子供は三人!女男女の順で!とかほざきだすクソ売女いるよ

>>758
冴島だ!
囲んで犯せ!

>>753
とっくにデビューしてるのですが

>>758
でもまだここには3回しか書かれてないよ?

>>750
結婚式ってこの人とズッコンバッコンしてるって晒すようなものじゃん

>>758
このスレにも風紀委員会を設置するか

>>751
何これこれから痴漢輪姦されちゃうかんじ?

>>749
将来的に特撮の女戦士枠射止めて欲しいけど身長がなーとか話してそう

>>757
65535回くらい

いいんちょは髪型のせいで損してる

>>759
多分お前に話しているわけではないと思うよ

>>759
嫐?

>>758
まず清く正しく美しいモバマススレとやらを見せてくれ

>>763
ずっ婚ばっ婚?

流石に子供何人くらいほしいって質問は性的な意味ないと思う

>>766
特撮の悪の女幹部って大体ドスケベ衣装だよね


>>751
それ本当に乳か?

>>773
お前はモバP失格だ(銃声)

>>769
聞き流してパコってそれっきりだわ
もしデきてたら他の男との一人目にカウントしててほしい

>>774
やっぱりエロは悪だわ

>>773
でも質問自体古くない?昭和の質問みたい

子供は何人欲しい? →野球チームで紅白戦が出来るくらい
と答えるユッキはどういう気持ちなんだろう?

>>765
痴漢をただの車内レイプにするな(無言の煉獄)

お向かいの佐竹ちゃんの話かな?

>>778
避妊しろ(ビンタ

ポリゴンショックよりずっと前に従姉がテレビ観てて突然泡吹いて倒れたって連絡来て
親が大騒ぎしてたことあったけどあれも多分同じ症状だろうな今考えると

リップス!!
https://i.imgur.com/t9JHafs.jpg

>>783
カロリーの女王

>>781
ユッキって初期は合法ロリ方面だったのに何かどんどんエロくなってきてるよね これも中の人効果というやつかな

789非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 17:26:59.73ID:F/DN9qxWd
響子ちゃんが「子供は何人欲しいですか?」って聞いてきた気がするけどあの子俺にセクハラしてきてたのか…

>>784
一応はしたようるさかったし
電話番号教えてないから生でもよかったんだけど

>>771
・悪口は言わない
・他のものを叩かない
・好きなものだけを語る
・下ネタは使わない
・お互い褒め合う

つまりイケメンや美少女になった気持ちで書き込めば

>>786
中出しレイプする音

>>785
それ俺の子妊娠したときのつわりだよ

WWGのカナディはたくみんにキスされても動じなくて強キャラだった

>>791
それはもはやモバスレなのか

響子ちゃんは今までに彼氏とかいたんですか?って聞いてきそう

>>793
トイレで吐いてくれ

>>791
話す事なくなるぞ

ふみだい

はっ

三船さんとか、20代のうちに一人は……とか言ってきそう

>>791
Twitter上でのまともなモバPはこんな感じだと思う

>>791
まぁ!お姉さま素敵なおちんぽをお持ちでうらやましいですわ!

こんな感じか?

>>789
PCSのセックス担当だからね

というか子供関係なくまともな関係続いてる夫婦なら
大家族になる回数なんか軽く越えるくらいヤるはずだよな
一人できたらもう一切なしの夫婦もいるらしいけど

806非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-vPeG)2017/09/13(水) 17:28:53.85ID:RzBHJpKFH
>>794
WWGにカナディアンマンが出てたとかマジかよ

807非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5viA)2017/09/13(水) 17:29:00.61ID:gJlqh5kVd
>>790
非童貞のヤリチンの自分語りは重罪だ

行くぞっっっ

迫真お嬢様部かな

>>805
うちの親父はパイプカットしてたな

>>807
囲む?

>>811
放置しておけ

>>796
どちら答えても嫌な顔されそう

>>812
へへ、こいつ耐えきれずに自分で弄りはじめやがった

ベランダの掃除が終わったぞ!次は!?

>>813
想像に任せたら?

817非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-vPeG)2017/09/13(水) 17:30:04.92ID:RzBHJpKFH
>>810
お前の父ちゃん矢尾一樹?

6だと対して出番がなかった冴島さん

羞恥心を持たないシチュっていいよね

820非通知さん@アプリ起動中 (US 0H83-7kK4)2017/09/13(水) 17:30:17.76ID:pOn2J+CWH

>>796
「遊びで掲示板で知り合ったおっさんと岡山で遊んだだけだよ」

>>815
次はリビングの掃除だ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21313人目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505291374/
https://i.imgur.com/VX0ovKm.jpg

>>781
いまのユッキなら両チームの支配下登録選手枠が埋まるまでだぞ
つまり、都合140人


それより明日はユッキの誕生日だぞ、あとはわかるな?

ヤリチンが最低→まあ真面目な人なら分かる
非童貞が最低→???wwww??ww????wwww?wwww

>>823
おつ

清美ちゃんにモバマススレの風紀を正すお仕事させたい

828非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5viA)2017/09/13(水) 17:31:15.41ID:gJlqh5kVd
>>822
リビングデッドを掃除したらなんになるの?


>>821
あぁ^~たまらねえぜ。

>>816
答えてくれないんですね…と冷たい目

832非通知さん@アプリ起動中 (US 0H83-tVN/)2017/09/13(水) 17:31:42.11ID:pOn2J+CWH
>>823おつ

かにかにファイ

>>828
灰になる

834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6c-liDa)2017/09/13(水) 17:31:58.57ID:XyVkDbd90
>>823
乙かな

>>823
おつ

>>781
たしか娘だけでチーム組んだバレーボールのチームがあったはず

監督が父親で

837非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-vPeG)2017/09/13(水) 17:32:10.48ID:RzBHJpKFH
>>781
そら側室の10人や20人ってことよ
ユッキは心の広い女だ

茜「ああ〜^ いいですねぇ^」


結婚する予定はないけど姉弟作ったときにどう子育てすれば
めちゃくちゃ姉弟仲がよくなるか考えたりする

>>823おつ

おわり         NHK

842非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 17:33:00.96ID:Ica1DfBdd
>>823
DXカナファイオー

一姫二太郎って本当なのかな

さっき読んだポジパ乱交SSで藍子ちゃんが手慣れていて元彼がいたのを匂わせていたのが中々エロかった

>>843
俺は一太郎

100レスマンコいるじゃん!

そろそろ副業にいこう

>>843
男産まなきゃアレ扱いされてた時代の名残で
待望の初仔が女だった時に相手を慰めるのに使う言葉だよ

100超えはちょっとキモいかな

>>839
トランポリンで喜ぶなんてちゃまはガキだなぁ
レディのレの字も無い

ミリシタのイベントもう後半戦じゃん!まだなにもやってない!なんにもぉ!

>>851
いや後半まではお仕事でトリガー貯めるだけだし

>>849
150超えてからが本番だってモバPが

>>851
やらなくてもイインダヨー

>>851
ネロ祭まだ一箱しか開けてないんだけど大丈夫かな?

>>854
グリーンダヨー!

あああっクソ釘すぎんだろが!!!!(智香の鼻の穴にパチンコ玉を詰める音)

>>851
ダマスカスカスは回収した?
SSRの解放は?

わかるわかる釘宮って糞だよね

>>857
智香「チクショーーーー!!!」(パチンコ玉を飛ばしながら)

スロットのチャンスって何がチャンスなの?

>>858
グラブルのコラボいつもよりやること多くてうんざりしてんだけど


>>843
一姫二太郎で思い出したけど、auの三太郎の日が今月めっちゃクソなんだけどあれなんなんだろ
なんで抽選なのかがわからぬ

865非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 17:38:07.49ID:Ica1DfBdd
>>858
グラブルはミリシタだった…?

今日は流れがゆるすぎない?

>>862
光うんこが手に入りやすいのは珍しい

うどん札10枚溜まった!
毎日食べた甲斐あった

>>858
それよりも1000万の当選発表だよ

>>863
ホットアートジャンピンだっけ

>>869
当選者は、新人アイドル中居さんです!

バーベキューに海鮮持ってくる奴と一番目に肉を刺す奴は抹殺する

>>864
ミスドからの苦情でしょ

>>867
今日は光のうんこの話をしてもいいのね!

>>864のおかげでauの更新月なのを思い出した キャリアメールってもうそんなに重要度高くないしau解約しようかな

>>872
海鮮はほんと許せない

一姫二太郎で兄2人妹1人にすると女の子はすごくかわいがられるらしい

>>863
やっぱpaってパァン!パァン!って発砲音並みに腰打ち付けながら交尾するのに適してるわ

>>817
パイプカットした声優は別人定期

そういやミスドの裏紙って

>>874
会心のうんこが出たらレイナに自慢しそう

モバPって子供欲しいの?

>>869
グラブる1000万当選してもどうせ石に変えるよ

>>878
モバPにそんな力があるのだろうか

>>877
末だけ性別違えばそりゃ親も兄姉も可愛がるでしょ

>>882
種があればね…


>>877
時空曲げないとそれ実現不可能なんだが

なんで電車ってJCやらJKの方か乗車率高いの
そんなに冤罪で金巻き上げたいの??

>>883
石にしたところで3333回しか回せないよぉ…

>>879
矢尾一樹は元AV男優の方だよね

https://i.imgur.com/0EbTu3S.jpg
誰か解説頼む


1000万当たらなかったんだけど運営の不手際かな?

>>884
ちなみにCuはヌチュヌチュとゆっくり膣内を味わうように
Coは一定のリズムで相手が痙攣するまでパンパンッパンッだと思うのですが如何でしょうか

>>855
持ってるりんご全部齧って11回目以降も回せるだけ回しとけレベル

一姫二太郎も誤用がありになってるパターンとかマジかよ

>>894
ちひろ「一千万あげたろか?」ニヤニヤ

グラブルの1000万はそのうちグアムかアメリカに着弾するよ

>>893
JD夏休み避暑地とかせっくすの臭いしかしねぇ

>>878
パァンパァンパァン!パァンパァンのパァン!

>>898
おう、よこせ

>>893
グリマスには負ける度に服を一枚脱いで行くゴルフの仕事が有るのに何で美波は脱がないの?

あの目の前にJCっぽいニーソ娘がいるんだけど
端的に言うとタイプ直球で周りの娘達とも離れてるからお持ち帰りしたい

>>902
「はいあげたwwwwwwwww」(1000万の札束持ち上げて

906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6c-liDa)2017/09/13(水) 17:45:52.21ID:XyVkDbd90
>>898
くれよ・・・

>>902
(ガチャの天井を一千万あげる千川)

>>894
「発表は発送をもってかえさせていただきます」

>>900
リゾート地で泊まり込みのバイトでウェイ系とセックスしまくってそう

>>888
そういえば昔大河ドラマで真田幸村の妹が数話してから突然姉に変わった事があったな

>>903
ミナミィは清純、いいね?

>>904
コンビニのビニール袋が便利だよ

>>903
ライブバトルじゃないから脱がないよ

914非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5viA)2017/09/13(水) 17:47:02.00ID:gJlqh5kVd
>>909
銀イルカの歌詞が可能性を感じさせまくってもにょる

>>912
自分用かな?
JSかJCとゆっくりお話してみたいなあ

>>912
マンハントの1面は凶器ビニール袋だよね

>>892
高槻やよいってキャラの声がこの人だった

文香「軽井沢に叔父さんと旅行に行ってきますね…」

>>914
どの部分?

そらそらも最近モバマス関連で仕事ないな

>>918
(麦わら帽子を落す音葉

>>916
腕時計をナックルがわりにして鼻を潰すのすき

>>905
懐に潜り込む音

>>920
武内くんも遊戯王で頑張ってるし、みんなアイマスを踏み台にして旅立っていくんだ

未だに名前覚えてない
https://i.imgur.com/5u8MegX.jpg

はい揚げたwwwwwww(ジュワワ

927非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 17:49:45.74ID:Ica1DfBdd
>>918
叔父さん(cv.銀河万丈)

>>917
コミケを調査してみた から 高月と言えば〜にどうしてそうなったのか知りたい

929非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5viA)2017/09/13(水) 17:50:01.85ID:gJlqh5kVd
>>918
身内に手を出すクズから身内を金儲けのダシに使うクズにクラスチェンジしたふみ叔父

>>926
かな子が寄ってくる音

ねそな
これ契約したらメデューサちゃん犯し放題なの?
https://i.imgur.com/FSdGwOo.jpg

>>917
パンの耳に焼肉のたれ掛けて食べてたのは役作りだったのか

>>925
渚キャプテンは俺に効くからやめろ

934非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 17:50:46.56ID:Ica1DfBdd
>>931
HRTの会社にお金払ったらメデューサと援交できるよ

楓「競馬で三万円負けちゃったからお酒飲んで忘れちゃいます…」

936非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5viA)2017/09/13(水) 17:51:05.46ID:gJlqh5kVd
>>919
そもそもあれ野郎の心情歌った曲じゃん?可能性可能性

疲れたよぉ…体がだるいよぉ…薫ちゃん犯すよぉ…

志乃さんってビリヤード上手そう

>>929
叔父が姪っ子に手を出すって発想おかしくない?兄がいたらカノウセイガーレベル

>>918
次のキャンペーン用ポスターの撮影旅行か

夜ふかしの大空直美の件はまずTAKATSUKINGの説明からしなきゃいけないのが最高に面倒臭いし
その上夜ふかし見てないTAKATSUKING知らない奴に説明しても何も面白くない事案だから
説明する気が起きない

>>938
礼子さんは玉ころがし上手そう

>>926
警察だ!

>>931
ちんぽを石化させてやったと思ったらガチガチの石ちんぽでおまんこ突かれて感じちゃうメドゥーサちゃん可愛い

>>939
乃々「お、叔父さんのことを悪く言わないでほしいんですけど…!」

>>931
外に出てまでグラブルなんかしたくないなぁ…
それより何でキャリアアプリの更新に使う通信料が無料じゃないのか不思議

>>945
「ののはおじさんと私どっちを取るの?」

>>935
その三万があればまこまこと戯れながらお馬さんを育てられたのになぁ!

>>935
そう思ってがぶがぶ君10リットル分用意しました

>>947
凛ちゃんはちょっと座ってて

>>944
石化母乳だけでは飽きたらず石化精乳までしたいのか

>>947
お、おじさ………

HRTメイトはなんでモバマスもデレステもミリシタも入ってないんだよ

>>947
乃々「叔父さんです…」

森久保も年頃の女の子だし学校のヤンキー男と付き合ってパコパコしてるんだよなあ…

>>936
ゆいたろうくんみたいなチャラ男に誘われて水族館デートでの雰囲気に流されてホテル連れてかれる智絵里のうすい本下さい

>>947
人気出た後からすり寄ってきた貧乳年増と小さい頃からお世話してもらってる叔父さんが比較になると思っていたお前の姿はお笑いだったんですけど…

HRTメイトはそもそも、ゲームごときの通信で上限行くか?という疑問が

>>954
(しぶりんのシャドウが変身してお空仕様ダークしぶりんになる音)

介護職員の入居者への暴力がニュースになってるけど
介護職員が日々入居者に受けてる暴言暴力は全く問題視されないよな…
あの人たち毎日怒鳴られ殴られながら排泄の世話してるんだぜ……そりゃ殴り返したくもなるだろうに…

>>959
悪堕ちしぶりんの方が胸大きそう

>>931
グラブルの女って皆変態かなんかなの?


>>960
要介護者と介護者
戦わせて最後まで立っていた方の言い分を是とする法律にしよう

あの引っ込み思案の乃々がアイドルの仕事を引き受けちゃうぐらいには叔父さんに調教されてるんだよなぁ…

>>962
現実の女ってこんな格好してないの?

>>960
じゃあ面倒な客もブン殴って良いよね…
やってやる…やってやるぞ…!

968非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 17:57:47.75ID:Ica1DfBdd
>>960
でもそれが仕事だからね
問題は待遇がそれに見合わないことよ

川島さんとセックスしたい

>>965
もりくぼの一族ってみんなアクティブな印象あるんだけど
なんでもりくぼだけあんななの?
庭でBBQとかしてて親族のみんなで部屋にこもってるもりくぼに
「のーのちゃーんお肉やけたよーでておいでー」
とか一斉に叫んでそうじゃん

空をみーろ
 俺をみーろ
  俺をみないでさー

972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6c-liDa)2017/09/13(水) 17:58:52.69ID:XyVkDbd90
デレステの通信量フリーが付いていたらな

正直乃々じゃ勃起しない
千枝ちゃんくらい女の匂いがしないと勃たない

>>965
地方から出てきたアイドルが居候する家の叔父にパコられてる話で何回か抜いたわ

ねむい

さきっぽだけ?
https://i.imgur.com/CTacz1c.jpg

>>973
千枝ちゃんは近くにいるだけで卵子の臭いするからなあ

梨沙をレイプしたい

>>961
しぶりんに黒いボンテージは似合うだろうけど乳がね

>>979
はい悪の女幹部リンリン

>>979
ふみふみが似合いそう

>>970
一人だけ一族の特徴から遠い個体が生まれることもあるだろう
俺も親兄弟と体の色違うぞ

もりくぼのくるくる髪は多人数対応オナホだと思ってるけどそういう本をなぜか見たことがない

984非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-JetQ)2017/09/13(水) 18:00:41.25ID:LxwSDprId
>>978
梨沙ちゃんとはイチャラブセックスが至高だよ

>>970
アクティブな親戚に付き合った結果死ぬような思いをしてひきこもりになった可能性

>>962
カタストロフィーノヴァかますぞ

>>984
馬とのイチャラブセックスいいよね

>>982
強く生きろよ

渋谷に卯月の尻と未央の乳をグレート合体すればギリギリおかずに使えるレベルになるかも知れないね



>>989
つ ゴロ凛

1000ならしぶりんが森久保に授乳手コキする展開

アイドルミックス!

画像アップ完了前に書き込んじゃった

https://i.imgur.com/8wKT06s.jpg

川島さんすき!

997非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-JetQ)2017/09/13(水) 18:02:57.89ID:LxwSDprId
藍子ちゃんのおっぱいが



増えない

ロコ

999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6c-liDa)2017/09/13(水) 18:02:59.77ID:XyVkDbd90
森へお帰り

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca9b-SOwX)2017/09/13(水) 18:02:59.92ID:eRjRaO3h0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。