【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ 2a6f-jIoj [125.202.82.109 [上級国民]])2017/09/13(水) 14:10:57.90ID:vLEpoUlz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
IPアドレス有りは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512 」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨です。

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505090229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d26f-jIoj [125.202.82.109 [上級国民]])2017/09/13(水) 14:11:37.30ID:vLEpoUlz0

3非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d26f-jIoj [125.202.82.109 [上級国民]])2017/09/13(水) 14:14:43.49ID:vLEpoUlz0

オリバー+片面3凸カグヤトレハン7以上なのに欠片30で依り代0なんだが?

わこつ

6非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d26f-jIoj [125.202.82.109 [上級国民]])2017/09/13(水) 14:18:13.16ID:vLEpoUlz0
硬麺カグヤでそれかあ
ハデハデとかハデバハで欠片30の依り代1だったわ

手持ちの10天の銀片を依代交換分集め終わったんだが今後最終上限開放以外で使うようになるんかな
そうでないならDヘイローもう無視するんだが

8非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df00-x/0H [220.211.78.228])2017/09/13(水) 14:35:55.90ID:ZRYcSPsf0
170のマッチョがフラムやってたけど
殲滅すんげー早いのな
あんなに強いんだ

>>1
やっとこさコラボ武器4凸終わった

>>4
雫20%入れてないとか修行僧かよ

>>9
水刀まで4凸するとか変態だと思うんだけどやっぱりホモなんですか?

捕手

どうせゼノくるし豚メアとルシオ専用武器作ってもなあ
つか水か光のゼノが刀ならとかなら笑うわ

>>10
入れてるぞ

ゼノは今年中に水光闇から2種だけど何がはぶられるんかな?

16非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d26f-jIoj [125.202.82.109 [上級国民]])2017/09/13(水) 15:37:35.03ID:vLEpoUlz0
省くなら闇でええぞ

水と闇は贔屓属性だから光だな

闇と水はケルフェンあるしゼノいらなくない

てかそもそも特大unk入るんだっけ

水はマグナ救済と闇はゾーイ難民救済ってとこかね
光はかなりの強化になりそうだけど

SSR刀は牽制効果もつかえないんだっけ?

骨食くんがディスベの代わりに

23非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d26f-jIoj [125.202.82.109 [上級国民]])2017/09/13(水) 16:04:14.26ID:vLEpoUlz0
ヴァルナヴァルナは特大運子いらんとおもう

討滅に渾身大神威小の武器出そうぜ

>>24
修正前フィンブルより強いだろそれ

26非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d26f-jIoj [125.202.82.109 [上級国民]])2017/09/13(水) 16:07:35.16ID:vLEpoUlz0
フィンブル2本でいくなら特大unkはいるか

渾身大神少尉に見えた

渾身0でも構わんのだろう?https://i.imgur.com/jcLGEVj.jpg

HP低そう

>>4
風見+雫+両面カグヤ+オリバー+トレハン7以上+メインメンバーに当該十天衆
これで銀片10個までに3泥するよ

十天サブとメインでドロップ違うん?

両面カグヤでDヘイローとか何ターンかかんだよ

>>31
同じ

8人目までは欠片20に直泥2とかだったから楽だと思ってたらこれだよ

確率なんだからそういうこともある
むしろ今までの運が良すぎた可能性すら

>>28
普段は弓なんだろ

元カレしてみたけど特大入らないのはミュル4とか5のやつだろ

ロマン銃水に入る?
一応あるけど入れる気しないわ

刀剣終わったらロリキャラピックアップになるの?

参加賞来ちまったか・・・

マジ参加賞きてたわ
リンクスメイトたるこの俺が…ぷんすこ!

また参加賞ww
何年やってるとお思いですかw

※抽選の結果は、ご当選者様のみに通知させていただきます。
という魔法の言葉
本当に当選者いるんですかねぇ

俺2年やって一度もログプレ系当たったことない奇跡の垢だぞ

前のえらべるキャンペーンでSレア以上確定チケ当たったわ
500人しか当たらない筈なのに全く嬉しくなかったな

S確よりむしろ普通のガチャチケの方が天井加算出来る分嬉しい

Sレア以上確定って3000石のがいい気がする

前回の3000ともっ1年くらい前の777当たったわ

三年半やってて参加賞以外貰った事ないわクソかよ

>>11
ヘイローのモチベを上げるために先に餌箱を作りたかったんだ
ホモだよ

ホモだろうが問題無い

>>43
テントと望遠鏡は見たぞ

今更ながら選べるってどこが選らべるのか不明なんだが?

54非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df00-x/0H [220.211.78.228])2017/09/13(水) 17:40:47.45ID:ZRYcSPsf0
>>53
(運営が誰に送るか)選べるグラブル

参加証しかこねーぞ

うおおおおお
https://imgur.com/byxPd0E.jpg

身内当選癒着詐欺タジー

モンストとかもそうだけどこんなゲームと関係ないクジやられてもねえ
オフラインイベントとかならまだわかるんだが
このコストで武器の1個でも実装してほしいわ
本当癒着目的としか思えんのだよな

もうロビーアルバハはアカンな
火闇が合計3人居て平気で居座ってそれを蹴らないホスト
絶対無理とは言わんけどこいつら9割がた恐怖しかできん雑魚やろ

るっ!の更新まだっすか?

61非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd72-0dnY [49.98.129.231])2017/09/13(水) 18:28:07.02ID:OlwYsOB0d
恐怖すらしないぞ

黒騎士出て来ません><

恐怖要らん

もう既につよばは状態
自発しか美味くねーから人の集まりも悪いわ
ユニット150個ぐらいあるしもうええわ

>>59
火闇6人集まったらどうするんだよって少し考えれば
普通は光水以外で野良とか行こううと思わないからな

火とかメインバルムンクとか装備しててビビったわw
そんな武器お前まだ持ってたのかよwwwwwwwwwwwwww

解放シスも黒騎士もおらんのに闇でくる馬鹿おるからなぁ

アルバハホントろくなの来ない
立ち上げて5分解散したぞ
トールなしで来るな。土で来るな
ランク160が来るとか即解散だわ

闇って背水無しでも火力だそうと思えば出せるんか?何で闇なんだ…

ランクや石未所持は部屋名に書いておけばキックする大義名分になるからまあなんとかなる
問題はランク高くて石持ってるけど装備がロクでもない奴ら

装備、石まともならもう属性はどうでも良くない?

ていうか数日で雑魚と放置が増えすぎだわ
キムなんとかせえ

装備まともでも火とか闇弱いし

まともな土とは

ランク上げ緩くしてストッパーも緩くして130制限してるえあぷなのでね…

>>74
水でくる土はまともだぞ

数週間前は野良でも割と強い奴がすぐ集まったんだけどな
今はもう駄目だわ。もう身内としかやる気しない

>>76
禅問答かよ

5人集まってんのに一人中々来ないのなんなんだろうw

>>72
&#8234;@double_U_ent &#8236;
自発放置教祖様のこいつに頼めよ

Rank制限はなんぼなら納得するんだ

カスカスカスも復刻マルチをワンパンMVPのが集まるし
やる必要性を感じない

175

>>79
そうゆう時トール無しでも歓迎とか書いててもだーれも来ないな

>>81
自分が最低ならいいよ
160のゴミが180はアウト

何でお前らそんなにイキってるん?w

>>79
1人抜けて5人になってる?
一瞬でも6人埋まると未掲載になるからそのせいじゃなくて?

貢献30万以下の他属性とかは論外だが
70万くらい稼げるな別に他属性でも気にならんけどなぁ
トリガーでファラ撃たない、デバフも入れずにミナミとか使ってるような水に比べたら、ちゃんとファラ回せる他属性の方がまだマシだわ

89非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df00-x/0H [220.211.78.228])2017/09/13(水) 18:51:08.00ID:ZRYcSPsf0
ギガンテススレとなりました

カトルでデバフ入れてるからセーフ
土とは違うんで

土で喪失と侵食入れられるの?ピルとグラビ持ってる?

>>91
ぶっちぎりで爆走できればM狙いの仲間に喪失デバフ掛かるぞ

イキリガイジを大量に発生させた失敗コンテンツ

サラーサが属性デバフ入れるぞ!
あとアニヒ飛天の超絶ダメージ(予告なしブッパで事故併発)

土様が来たらちゃんと80でグラビ打てよ

ガイジの集い

要求されたらファラ打つけどそうじゃなかったら自分が必要な時以外使わないもんじゃないのか?
要求されても使わないのは知らん

ファラ回すってなんだよ自分で使え
セージ?水以外セージすんな

今更シュヴァ剣集めてるわけだが、シュヴァワンパンってもしやヴィーラ持ちじゃないと攻撃すら無理なのでは?

時間帯によるわ
ゴールデンタイムは無理無理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています