【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21310人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21309人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505234952/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

>>1
おつ


アイドルになってからウンコ漏らしたことありそうなアイドル決定コンテスト開催!

4非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-ziKk)2017/09/13(水) 09:46:33.52ID:ii9mHSHzd
>>1
おつ
先生はうんこじゃありません


>>1

お名前だけでなくご用件もお書きください

7非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 09:48:10.78ID:BhmJEn7qH
いちおつ
みりあちゃんがうんこ拭いているみたい

いちおつ
美優せんせぇ!うんこ!



>>5
なつきちへの風評被害すぎない?

>>8
「先生はウンコじゃありません!肉便器です!」(ビンタ

>>1おつ
突然のクソスレ

>>7
みりあちゃんはおしっことかの拭き甘そうだよね

三船さんなんかはパンツにうん筋付いてそうだよね

>>8
後日、見回りの先生が発見したのは
口内に大便、膣内に精液と小便が注ぎ込まれ気絶しながらも痙攣を続ける美優先生の姿だった

>>1

なんだこのくっせースレ!

いちおつ
https://i.imgur.com/WvuqLBl.jpg
誰か名前キメテ

>>14
(見回りの先生も肉便器の美優さんを犯す音)

>>16
春田康一の肉奴隷

>>14
精液と小便一緒に出すのって難しくない?

>>1おつ
iPhoneXって工場が同じせいか他のスマホの後追いしかしてないしリーク通りの内容だしなんかもうオワコン

そんなあなたにPROMETHEUS
角でゾンビも倒せる
http://i.imgur.com/iPih3dW.jpg

>>12
絶対エッチなことはしないからおしっかしたあとのみりあちゃんのおまんこ拭いてあげたい

みりあちゃんのお尻の穴いぢりたい

>>5
なつきちがこんなに女々しいとはガッカリだよパンパン

三船さんってAV女優が訳あってアイドルにみたいな経歴だっけ

>>16
子々子々子

>>22
あの年ならしっかりやればちゃんと入るから安心だな

27非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 09:52:40.23ID:fdt5sDcMd
三船さんの扱いが酷いのは相変わらず

>>19
一緒に…?

>>16
共通点をドイツ語にでもしたらええんちゃうの

>>23
なつきちががっつり乙女なとこも見てみたいなぁ

>>13
ついてない女探す方が難しいんだよなぁ…

>>27
三船さんが殴りやすい身体してるのがいけないんですよ

>>31
すました顔してしぶりんや奏もウン筋付いてるの?!

>>32
石神会計はいい加減藤原書記を嫁に貰えよ

>>32
かな子の方が殴り心地良さそうじゃない?

>>27
こいつになら好き勝手言ってもいいしやってもいい枠みたいなのがあるからね…
しばらくしたら別人がそうなってるだろう

37非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 09:56:42.52ID:aw2OuJZWd
>>1

ここが今井ちゃんスレですか

>>36
みんなストレス溜まってんだな〜と

>>34
馬鹿言うな
石上はミコちゃんとくっつくべきなんだよ

>>29
共通点て?

41非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-8Qik)2017/09/13(水) 09:58:33.40ID:jbzFZ09Qd
三船さんはバレンタインのときにこっち攻撃しよったからね
そりゃ仕方ないよこっちはあくまで正当防衛

>>36
昔は幸子だったな、ずっと腹パンされてた
みくにゃんのファンも減り続けてたな
ありすへのビンタは現在進行形だな

>>30
レイプされて涙目で強がってる画像あったよ

>>34
藤原に彼氏作ったら作者◯すわ

>>44
作者レイプ!野獣と化したモバP

>>38
ストレス発散にこのスレに来るだけならまだしも
このスレで他のモバPの無神経なレスを見たりレスバトルをしたせいでわざわざストレスを溜めていく救いがたい奴も居るのよ

47非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-ziKk)2017/09/13(水) 09:59:43.68ID:ii9mHSHzd
>>40
名前が子と々のフルハウスになってる

アンケート長すぎない

(盛ってない?)
https://i.imgur.com/MUqdKOi.jpg

>>42
みうさぎはいつの間にかレイプされなくなった

>>49
この程度で盛ってるとか悲しくない?

でもよぉ・・・
彼女とイチャイチャしたり子供と遊んだりすればストレスとかなくならね?
みんなそうしてるでしょ?

>>49
可能性!

>>43
お前のスマホとPCの閲覧履歴職場の人にばらまいてみよっか?

>>52
こんなとこ繋いでる暇があるならイチャイチャしてろよ(鋭い指摘)


とくさんか?

>>52
死ねよバイキン

>>41
過剰防衛って知ってます?
たった一度のバレンタインを盾にどれだけ長い間粘着し続けるですか…はぁ(溜息)

バレない程度に出来るだけ盛ればいいんだよ
っていうか別にバレてもいい

>>57
違います

62非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 10:03:34.51ID:Mrgv42p2p
>>49
これ完全に挿入って

おーぷんスケベとむっつりスケベは果たしてどちらの方がマシなのか?

>>63
むっつりスケベの方がエロい

オープンにした時点でエロさ半減以下だからな

>>64
如月より磯波がいいよね


>>61
はい皆さまの玩具

美優さんのアナルってくさそう

>>60
谷間があると言ったはずだ
https://i.imgur.com/Oe5LffU.jpg

>>52
最近後輩にできた彼女が面倒臭い性格で、夜10時に今どこ浮気してない?とか電話かけてきてるのを見ると
彼女できてもむしろストレスがクソ溜まるだけに見える

>>50
相葉ちゃんはいつのまにか童貞ショタを狩らなくなった

>>58
こいつの方が遥かにゴミみたいなレスしかしてなくて笑ったわ

>>70
前このスレで教わった
http://suzukieri.blog.jp/archives/1848696.html

趣味充実し過ぎると彼女作りたいなんて思わなくなるわ
趣味と彼女両立してる人は偉いなあ

>>73
ソフトバンクなんてろくな奴じゃないよ

>>74
ふじとも……お前もしかして……

社会人やって趣味の時間確保して彼女とも時間作るって同居でもしてないと不可能に思えてくる

>>71
彼女を作ればストレス
結婚すればストレス
子供も出来ればストレス

はたから見てるだけで大変そうだなぁと思うけどみんなすげぇよなと思う
俺には無理だ
ごめんお父さんお母さん
親不孝をお許しください

>>75
彼女作りを趣味にすれば

>>75の母「孫の顔が見たかった」

82非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 10:08:49.50ID:fdt5sDcMd
>>36
うーん、二年前も同じようなこと言われた覚えがあるんだけど…

僕悪いソフトバンクじゃないよ

>>82
二年後に来てください
相変わらずなモバスレをお見せいたしますよ

>>82
三船さん自身が2年前から更に悪化してるからね

>>82
待てができねえ愚図だな
しばらくっつってんだろもうしばらく待て

>>85
鎌倉アイプロ何年前だっけ

>>78
彼氏彼女じゃないけど家賃割り勘で同棲してて気が向いたらセックスする男女関係が欲しい

>>71
ほんとモバPは木を見てどころか倒木を見て森を語るよね

芳乃「この下郎めがー、そっ首落として犬に食わせるのでしてー」

>>89
森は倒木多いよ

実際2年前と今では三船さんの扱い違うんじゃない?
2年前はガチでバレンタインの恨みぶつけてる感じだった

>>54
お、俺の体が目的だったのか!
https://i.imgur.com/sn0KQBp.jpg

抜こうか迷ってるんだがおすすめの検索ワード教えて
使用サイトはPornhubとThisAVで

>>94
vomit

子供と遊ぶのはストレスなんだが……

いま動物の森の話してる?

>>89
倒木ができるってことは地盤が緩くて崩落が起きやすいってことだ
あまり近寄るな

>>84
2年後には第二のモバマススレが誕生してそうで

>>98
うんわかった木が倒れたら危ないから伐採してソーラー発電機並べるね

>>97
隣の家の子の村の木を切り倒して回った話とかあるけどあれ本当なのかな

102非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 10:13:00.34ID:Mrgv42p2p
これがスポーツセックスだ
https://i.imgur.com/CjTGVxE.jpg

>>96
たまに遊びに来る姪っ子の相手ならいいけど
毎日相手するとか体力がもたないのでモバマススレでも与えて1人で遊べる環境にしなくちゃ

バレンタインの恨みって言うけどジッサイ三船さんに会いに行ったPが何人いるのか

105非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 10:13:14.33ID:ceCRh6kod
>>97
森久保の森?

>>79
そのうちそーゆー余裕も出来るだろうさ
だから今みんな結婚遅いんだと思う

美優さんのチョコって陰毛入ってそうだし…

108非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 10:14:12.22ID:Mrgv42p2p
>>92
あの頃はまだここまで卑しくなかったからね
智香と一緒にPへダメージ与えてた

食べたら美優さんになりそうな薬入ってそう

>>102
沢田を茜にチェンジ

>>95
聞いたこと無い単語だったから調べちまったんですけど……

>>107
分割された中絶児のかけらが入ってるよ

>>112
誰の子だよ‥‥

>>71
私寝るまで電話切らないでって女の子はいたな

115非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 10:17:20.83ID:ceCRh6kod
>>109
ミネラルウォーターかな

三船さんは母親としては相応しくないと思う

>>83
ササクッテロラァ!
ナゼキミガモバスレニクルトアタマガイタムノカァ!ナゼスグタンパツニナルノカァソノコタエハタダヒトツゥ ハァ  ソレハキミガセカイデハジメテ

>>113
誰ともセックスせずに出来た子だよ

自分は幸せになりたいけどパートナーを幸せにしてやるのはめんどいみたいな人は
そりゃ結婚も恋人もできねーよってね

>>118
宗教拓くか

まゆのチョコレートにも何か入ってそう

>>115
フレーバー美優の赤りんご青りんごが結構うまい

やっぱりアイマスMAD面白いわ
ニコニコも衰退しちゃって悲しい

カレーもいいけどザーメンもいいかなあ
じゃあ終わったらハメてあげゆ!

125非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 10:20:14.73ID:Mrgv42p2p
>>118
ふたなり自家受精か

たまによその普通のスレにモバマススレに書き込む内容を誤爆しかけてドキドキするにゃあ……

ふたなり美優さんは見たことない気がする

>>111
ざまあみろでしてー
というかある程度エロ関連は単語は覚えよう

>>124
きらり これ以上杏に変なプレイさせるのはやめなさい杏もうんこの臭いが取れなくて嫌って言ってたぞ

130非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:22:21.15ID:PRfXzZlPd
そなたぁ
歯が痛くて上顎もげそう

>>127
その代わりクリが中学生男子のちんぽ並にデカそうって言われてるよね

132非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 10:22:39.96ID:Mrgv42p2p
>>127
ロリレイプしてる薄い本もあるし
しゅがはと盛ってる2次創作もあるぞ

>>123
ドピンスじゅわぁん

(エロ関連の言葉なのか…?)

135非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:23:23.94ID:PRfXzZlPd
>>123
ニコニコはつかいずらすぎない?

Paはスポーツ万能というか体力自慢が多いけど球技大会とかやったらさらっと美波が優勝しそう

>>126
side Mスレに誤爆して

チッ またあの汚物共の誤爆かよ…きめぇんだよ
みたいなことってありそう

>>126
グループLINEとかに誤爆したらえらいことになりそう

139非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:24:12.34ID:PRfXzZlPd
>>132
エロの世界は広大だわ

またニコ動で喧嘩すんの?

次スレ検索でいつのまにかMマススレ見てることまれによくある

>>137
ホモマススレ今の勢い60だけだからしばらく残りそうだな

そうですねー
男の浮気は甲斐性で女の浮気はゴミですかね(モバP好みの回答で媚を売る音)

144非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:25:02.23ID:PRfXzZlPd
>>137
Mマススレの構成要素ってどんななの

>>138
リアル知人はきついにゃあ……

すぐコピペするせいでLINEをここに誤爆したんだよなあ
個人情報書いてなくてよかった

>>142
ホモステ始まってアニメ控えてる絶好調状態なのに勢いないな

148非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:26:10.17ID:PRfXzZlPd
>>143
風俗は浮気にはいるの?

>>143
最近はテンプレNTRよりも
浮気的なシチュの方が興奮する

まりりんのマシュコスプレ浮気ックス本とか

150非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:26:38.22ID:PRfXzZlPd
>>147
そういやジュピターアニメもうすぐか

風俗行ったら嫁がいた!
アリエール?

>>149
浮気ってNTRのテンプレじゃねーかな…

>>124
きらりが変なことしないように気絶するまでレイプしなきゃ(使命感

ツイッターはリアル後輩も見ているのでうかつに聖孕ませたいとは書けないのが辛い

性に対して奔放な昔でもNTRに対しては厳しかったよね

>>103
姪にいたずらPチャン?

157非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 10:28:50.80ID:aw2OuJZWd
>>153
きらり「Pちゃん気絶しちゃったにぃ、まだ足りないにぃ...」

>>155
取られたらムカつくからな

>>147
ゲームの方はプレイもあんまりして無さそう
勢いもそれほど感じないのに
いざライブやら物販になると物凄い圧を感じるんだけどなんなの?
男と女だと熱の入れ方が違うんだろうか

>>154
リアル関係ない垢作ればいいんじゃ?

>>123
千早がラテン農民のラップ歌うやつ大好き

Twitterからフォローってシステムが無くなれば良いのに…

>>152
むくの好きなNTRは浮気より調教・堕ちモノ色が強いにゃあ
情けない男が差し出しちゃうNTR展開とか良くあるにゃあ

お上手ですね。

>>159
でもお前らだって普段セックスとかレイプとかしか書き込んで無いし本当にプレイしてるのか疑問だけど声優の話になった途端大声で語り出すじゃない?一緒だよ多分

誤爆

167非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:32:34.79ID:PRfXzZlPd
猿の自撮りには著作権がないという判決がでたらしいが
なんでこんなことやってんだろうな愛護団体もいろいろやるな

>>163
それ寝取られるのが好きなんじゃなくて寝取るのが好きなだけよね

>>163
そんなに好きならおまえの担当アイドルをネトってやるよ!

竹林しね
切っても斬っても伐っても生えてくる

レイプやネトラレの話は飽きたから、たまにはユッコとデートする話をしたい

>>152
男側にも非がないこともない
女側はその隙を突かれ楽しんじゃう
一方的に女側がちんぽに負けちゃいましたーってなるとうーんってなる

>>168
寝盗るのが嫌いな男子なんているの?

174非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:33:57.94ID:PRfXzZlPd
>>159
お向かいみたいなゲーム性なのは知ってるけど
イベントとかがどうなのかは全く知らない

>>170
地面にトタン板を埋め込めば増えなくなるよ(一時的に)

>>173
中古はちょっと…

関係無いけどけつバットされるならビヨンドマックスがいいのでしてー

>>176
中古でいいからDX版爆走バイク欲しい

179非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H77-RyH2)2017/09/13(水) 10:34:34.98ID:OKLqWtQIH
>>175
途端に生えなくなるんですね!!!!!

>>165
良いとか悪いとか批判ではなくて
女子はどこに重きを置いているのだろう?
というのが不思議というかなんというか

>>172
ちんぽに負けちゃいましたーのくだりがすっげぇ雑だったりね
後は、寝取られ側を取りあえずコケにしとけばええんやろみたいな

>>173
既婚キャラとかだと後々裁判とかめんどくさそうだなぁとか考えちゃって素直に楽しめないにゃ

183非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:35:49.21ID:PRfXzZlPd
>>162
いいね!わるいね!興味ないね!義理ファボです!
の四つつければいいと思ってる

>>160
アカウント間違えましたとかめんどくさいから晴ちんとイチャラブックスしたいとかはここに書くのだ

185非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 10:35:54.78ID:ceCRh6kod
>>170
雨後の筍とはよくいったものよ

>>170
近所の人からショベルカー借りるとかすればいいと思うよ
それか炭まくとか

>>184
リアル垢消すか

188非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:36:32.81ID:PRfXzZlPd
>>179
これはかえ・・・みう・・・

MTSPのNTRくらいがちょうどいい

>>172
イケメンNTRはまあ納得できる感じになるんだけど
チャラ男NTRは強引オラッイケッオラッ!!するからただのちんぽ負けものになりやすいな


つまり寝取っても法律的に問題ない未亡人が最強と

お薬使うNTRは3流
お前のことだぞしおこんぶ

>>179
これはみうさぎ

ちんぽ負けは割と好きだわ

NTR行ける派と行けない派でアンケ取ったら…どっちが…上かな?

>>192
私のお墓の前でックス


>>186
炭って竹に効果あるの?

>>192
めぞん一刻ってただの寝取り需要だよね
じゃなきゃあんな面倒くさえ女ウケないと思うの

夕美ちゃんの庭に竹とミントを植える仕事に就きたい…

汚っさんのNTRは笑える
イケメンリア充ウェイのお持ち帰りックスNTRは死にたくなる

>>189
Fateのあれもう純愛だよね

>>199
塩水と間違えたわすまん

205非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H77-RyH2)2017/09/13(水) 10:40:44.09ID:OKLqWtQIH
>>202
ごめんねプロデューサーちゃんみたいなの好き

>>205
すごく わかる

>>201
(夕美ラウネに捕まって絞り尽くされて最後は丸呑みされて養分にされる音)

NTRと一口に言ってるけど寝取られと寝取り区別してない奴いるだろ
寝取りは別に良いけど寝取られは大嫌いだ

>>204
なるほど

>>205
ちゃんゆいの声で再生されて甘勃起した

211非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 10:42:46.32ID:PRfXzZlPd
>>193
汚っさんだしたい一心で薬をつかうのよくないね

>>208
NTRは寝取られの事だろ

薬物や人質つかった寝取られも違うんだよなぁ

>>210
俺も

>>205
あれ男側の距離の詰め方が良かった

普通に唯ちゃんに違う男に乗り換えられちゃったら唯Pはやっぱりショックなの?

美優さん寝取らせ漫画いいよね

Pチャン ドリフは

改めて見ると憎いよぉのシーンめっちゃ良くない?
悟りを開いてるちゃんみおに笑うけど

220非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-vPeG)2017/09/13(水) 10:44:56.80ID:RzBHJpKFH
>>218
ドリフの大爆笑がなんだって?

軽い女のNTRは反動がないからなぁ
重い女のがいいよ

モバP「あぁん…あの薬のせいでこんな体に…」
志希「あれはただのビタミン剤だよニヤニヤ」
志希「嘘w本当は薬だよ」
モバP「んほおおおおおお!!!!!」

寝取られものでたまにそもそも主人公とヒロインがつきあってる段階にすらないのもあるよね
あれは寝取られでもなんでもねえよな!

>>219
めちゃくちゃ良いシーンだけどどうしてああなったかわかんない
でも面白いからオッケーです

>>223
大抵取られる男に問題あるパターンだしね

226非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 10:47:12.14ID:aw2OuJZWd
>>223
そもそもアイドルが男性俳優と付き合ってもこっちはPだからNTRにならないよね...

ギギッ!これはただのビタミン剤じゃ!

>>223
なんだぁ?テメェ

付き合ってもないのにNTRを名乗るのは許さん
憧れの先輩が実は…なんてのは悲壮感が足りない

>>220
もうスペシャルは全部深夜にやっておっぱい解禁してくださいよ
昔はパンティーも脱がしてお尻丸出しとか普通にやってたじゃないですか

231非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMff-hBAF)2017/09/13(水) 10:47:55.40ID:SAHgc2vdM
寝取り寝取られ生きるのさ

>>219
未央はそれまでのストーリーで感情をぶちまけまくった結果落ち着いたんだよ
オナニーしまくった後にもう二度としなくてもいいかなってなったりするじゃん?

ねそな昨日作った梨シャーベットからチン毛出てきたんだけどどうしたら冷蔵庫にチン毛が入り込むのでして

>>223
なんか中学生のころからヒロインを見守ってて10年くらいたって警察官?だかになっても見守ってるけど
当のヒロインは高校の男と付き合ってる漫画あるけどあれってエロ漫画なの?

>>233
それ脇毛だよ

視聴率争いに勝ちたいなら堂々とAV流せば良いのにね

加蓮「ボコりボコられ生きていくー♪」

>>226
未央が演劇の先輩に自分から喰われにいく本はいっぱい出た
ああいうむしろアイドルがちんぽを求めにいく姿勢はわりとすき

二郎系の新装開店一時間前なのに行列やばい

>>237
ボコりのシーンが一度もないような

>>234
PチャンとJKってやつ?

>>238
枕営業は強要されるのも好きだけど
のし上がるために自分から飛び込んでいくのもいとをかし

>>236
いいとこAV女優のイメージビデオが限界なんじゃないの

244非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 10:50:50.41ID:BhmJEn7qH
加蓮に美穂!って言ってみたい

鼻んなかがずーっとフワフワするくすぐったさで
鼻毛何本も抜いてたんだが
奥の方から3cmくらいの真っ白な鼻毛が出てきた

>>233
髪の毛が乾燥でちぢれてチン毛みたいになってるってのが近年の有力説らしい

>>244
智絵里に福田ァ!って言うのか

じゃあ竿武も枕営業も実は純愛だった…?

なんで枕元にチン毛がってのはしょっちゅうよ

>>241
映画化したからタイトルは知ってるけど中身は知らん
あれがそうなのかなぁ?

>>233
お前髪質陰毛じゃない?

NTRと体毛の話で盛り上がる謎のスレ

>>242
佐藤さんは裏工作(枕)をやりそうだと思ってました

>>242
そういうハングリー精神が一番高そうなアイドルって誰だろ

255非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-vPeG)2017/09/13(水) 10:52:53.48ID:RzBHJpKFH
>>245
ブチブチ抜くと毛根にダメージ行くだろうし
それで白髪の鼻毛になったんだろ

>>234
エロ漫画じゃないよ
タイトル忘れたけど

>>244
莉嘉!膣内に射精すぞ!
って美嘉とのセックス中に言うのは?

>>257
美嘉が幼児退行するよ

>>256
そうか
流石にあそこからレイプに走るとか男が惨めすぎるよなぁと思ってた

>>252
NTRは好きじゃないから体毛の話のほうがマシだは

二郎系ラーメンに良いイメージが無い
徒歩1分の所に出来たしずる豊明店は最初は美味しかったのに数ヶ月後には生ゴミみたいな味になってて食べられなかった
バイト店員は店の中でタバコ吸ってるし

>>236
正直アニマルビデオを24時間流してるチャンネルがあったら安定した視聴率がありそう

263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)2017/09/13(水) 10:54:37.51ID:p5RMto650
>>254
目的のためにはどんな手段も選ばない!的なのはいなさそう

>>261
ワインとパン持ち込んでマリア―ジュを楽しめよ

二郎系は化学調味料マシマシの豚の餌をありがたがってる宗教みたいなイメージ

>>246
と言う事は仁奈ちゃんや千佳ちゃんの様なつるつるおまんこ系ロリでも髪の毛を使えば陰毛を量産する事が出来るのか…

>>262
もこみちとか福士くんみたいなイケメンがめちゃくちゃ可愛い子犬と触れ合うだけの番組やればこのクソみたいなゴールデンタイムで一位取れそう

>>265
ストレス溜まってるとそういう飯のが食べたくなる
食べた満足感を得たい

二郎系よりもむくは天一の方が好きにゃあ

>>262
abemaで既にやってるにゃあ…

>>265
女が食ってるハニトーもそんな感じだよね

>>267
もこみちとか福士くんみたいなイケメンが半裸でめちゃくちゃ可愛い子犬に全身舐められる番組とかどうかな?

でもAbemaTVのペットなくなったじゃん‥‥

杏が枕営業を強要されるものの楽してお金がもらえる事に気を良くしてどんどん枕営業してたら気付いたらトップアイドルになってたみたいな話有りそう

>>272
いいねぇシビれるねぇ

莉嘉「加蓮ちゃんから陰毛を10ドルで買ったよ☆」

池の水を抜くだけの番組が大河ドラマの数字を上回る時代だからな

天一はなんかたまに食べればいいやという味

>>277
もう女が主人公の大河辞めたらどうなんよと思う

>>274
気付いたら妊娠してそう

>>274
アニメ3話に出てたあのおっさん、竿役として期待されたもののあんまり活用されてない感じよね

杏は現状ですらトップアイドルに近いところいるしなあ
引退するする詐欺やりまくってるが

化学調味料とかいう謎用語なんなんだよ
精製して単離したものが化学調味料なら塩砂糖もそう呼べよ

>>279
女性視聴者様に見ていただかなくてはならないらしいからな

きらりって杏ちゃんの腕をアナルに突っ込ませてそうだよね

>>277
だってあれは興味もロマンも有るもん
でも田村はいらないよ田村外して田中だけにしよ?

>>281
元ネタある人は使いにくいんだろう
それで絡まれてもめんどくさいし

>>229
星がアイドルになった
しかも歌うのはメタルというニッチ需要
クラスの連中は驚いたりドン引きしたり、面白半分で持ち上げたりしてるが、俺は前からあいつがメタル好きなことを知ってた
あいつが落とした鞄を拾ってやった時にCDジャケットが見えたからだ

星がカワイイ路線でもライブをやった
クラスのゴミ共が急に持て囃したりし始めて苛つく
俺はもっと前からあいつのカワイさに気付いてたんだ、にわか共とは違う
けど、俺だけが知っていたあいつの魅力が大衆に知れ渡ったのは気に入らない

最近、星の悪い噂を耳にする
仕事で共演した奴に次々手を出していると言うのだ
バカバカしい、あいつはそんな軽い女じゃないし、第一本質的にコミュ障だ
どうせ仕事上の付き合いで、しかも向こうから絡まれてるのを週刊誌やマスゴミが大げさに脚色してるに過ぎない
あいつのことを本当に理解してるのは俺だけなんだ

大河はもう奇をてらう人選よりも、いっそ信長あたりを最新の研究結果をもとに制作するのが一番なんじゃないかなーって

>>283
味の素みたいなうまあじ成分だけ抽出したのは化学調味料って言ってもいいよね

>>279
女主体の朝ドラもやめよ?
男主体にしてみよ?

>>287
じゃあなんで意味有りげに出す必要あったの?(反省会)

>>279
つっても評判そんな悪くないぞ今年の直虎
元々ろくなエピソードがない人だから割り切ってフィク盛りやすいのもあるんだろうが、
花燃ゆとかに比べると遥かに面白いと思う

>>292
スポンサー枠

>>255
いや、その白毛が原因だったみたいで今はくすぐったさなくなった

白髪増えてくると年齢実感するなぁ

>>291
昔の大きな仕事した人の朝ドラは面白いけど今のやつみたいなのはほんとクソつまんねぇな
ただの人主人公で面白かったのあまちゃんだけだよ

もっぱいさんドロップしたからルーム置いたら元絵留めてなくてワロタ

大河ドラマ「千川ちひろ」

>>293
比較対象がおかしいだろ

301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a723-Yf6F)2017/09/13(水) 11:02:39.75ID:7Kl4rjZu0
>>293
そんな悪くないけどなんか話題にならないタイプな気がするんだよなあ

302非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-vPeG)2017/09/13(水) 11:02:49.67ID:RzBHJpKFH
大河は年に一回くらいはオープンロケででっかい合戦やってくれよ
最近の大河は狭い画作りしかできなくて画面のインパクトがそこらのドラマ以下ってのが多すぎる

>>293
実況スレは本スレマターリが閑古鳥なのが悲しい
超または固定客で回してるから一番安定してるけど

>>289
ハイローのスタッフ使って全員主役の戦国ものを作ろう

あのおっさんがエボレボ提供したんだと思ってたわ

>>296
俺も白髪欲しい
髪がフサフサで白髪も無いのはお前が苦労を知らないからだって言われると反論出来なくてちょっと泣きそうになるから禿げるか真っ白になりたい

>>302
場所がない

>>289
いっそ縄文人とかやろう

>>279
大河の女主人公が悪いというか、たいてい逸話が少なくて創作で補って流行りを読み違えたトレンディ路線()なんかにしてるせいじゃないかと
大真面目に清少納言VS紫式部の宮廷ドラマなんかをやったら見るよ

>>307
うちの庭使っていいよ

そういやなんで大河ドラマって大河ドラマって言うの?

直虎は子供時代は楽しかったのに大人になったから糞だよ
子役が大人役やったって構わない筈

>>306
ハゲの多いこのスレでその発言、命が惜しくないと見た

314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 11:05:57.85ID:wDvclfdF0
もう大河は荒れるの覚悟で明治やろうよ

信長なんてどう作ったって面白くなるんだから定期的にやればいいのに

イザナギとイザナミの国作り大河にしようぜ

>>306
理論ガバガバすぎて反論の余地しかないじゃん

>>309
ラップバトルみたいな感じで歌勝負するのか

>>309
紫式部は藤原道長側だっけ

>>306
若白髪は昔からあったけど
最近は真っ白なのが生えてて悲しくなる

321非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-vPeG)2017/09/13(水) 11:06:54.75ID:RzBHJpKFH
>>314
大河ドラマ西郷隆盛
クッソ荒れそう

どぉーだのぶなが

323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)2017/09/13(水) 11:07:06.21ID:p5RMto650
>>306
スキンヘッドになら30分もあれば簡単になれる!

>>311
大河みたいに太くて長い話だから大河

>>321
やるとしたら陰嚢水腫とかリアルにやんのかな…

>>321
来年の大河が西郷だぞ

直虎のゲジマユは制裁されるんか?

スキンヘッドなら今流行りの豊田のネタに乗れるよやったね

>>327
あのもじゃもじゃの子供は直政の家臣になるよ

>>328
もう廃れたぞ

この回やらないかな
https://i.imgur.com/RngHQku.jpg

神風連の乱とかきっちり描かないと街宣車の人たちがうるさそう

俺つえー系な日本の歴史上の有名人が1年勝ち続ける話とかどうだろう
当てはまる人がいるのかどうかが問題だけど

白坂小梅の鬼畜晩餐会

もう大河ドラマで三国志やればいいんじゃねえかな

>>324
うんこの事かと思った

Pチャン!残暑厳しい!

通販で頼んでた靴が届いてジャストサイズでほっとした

おおっと撃つなよ ヘタに撃てば明治政府に引火してドカンだぜ

>>329
ええ・・・

>>335
three kingdomという超えられない壁があるから無理やろ

>>319
そうそう
中宮の正妻戦争と平行してブログバトルすんの

ツアーで大河やろうぜ
どぉーだのぶなが

>>342
いっつも清少納言が誰の娘の家庭教師してたか忘れるんだよなー…

鬼平の新作がみたい

>>309
紫式部と清少納言の仕官時期って重なってないはずだぞ

>>343
いいけど爆発オチした瞬間犯されるのを覚悟しておけよ

大河ドラマに巨大ロボットを出せばきっと大人気になる
むしろダイオージャを実写ドラマ化しよう

>>348
つまり永井豪の話をすればいいな

350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 11:14:27.07ID:wDvclfdF0
>>344
伊周はの親父だっけ?

>>348
がんばれゴエモンでいいじゃん

つかさ社長のおまんこ内定もらいたいよぉ

>>348
よしサスライガー流したろー

>>346
だっけか?
なんか嫌味書き残してたのが残ってたような

355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 11:16:01.16ID:wDvclfdF0
定子の父親は中関白とか呼ばれてた気がするが名前出てこない

>>352
社長のおまんこは出資を受けてもうガバガバ

>>350
これでこれちかとかまず読めないよな

>>354
紫式部が政敵貶めるついでに引退した清少納言に嫌味書いただけだったはず

>>354
清少納言は紫式部の旦那たちをディスり、紫式部は清少納言の字をディスる関係らしい

毎回ワンパターンだって分かってるのに新作アニメのコマンドー吹き替えが出ると見に行っちゃう

若き日の菅原道真主役の応天の門がなかなか面白いにゃあ(ダイマ


>>356
志望動機を現役JKのキツキツみっちりな肉を堪能したいからにしようと思ったのに失望しました

>>359
紫式部「はるはあけぼのとか何言ってだこいつ」
清少納言「紫式部はただの現実逃避者」


>>364
地位と顔に物を言わせた奴が女を取っ替え引っ替えする話より枕草子の方が面白いよね

>>362
うんこしそう

つかさ社長に惚れられたい

>>359
「そんな男達より私を選びなさい」
「汚い字ね私が手取り足取り教えてあげるわ」
的な奴かもしれないだろ

>>365
うすべに屋セットかな?

紫式部と清少納言って肩書き部分抜いたら紫と清だよね確か
前者が淫乱で後者が生娘っぽい

>>365
このイラストは事後なのでないのかと毎回思うのですよ

>>371
昔は藤式部って呼ばれてたんよ

どうしよう、軍曹で抜きたい気分なのに2時間前に抜いたばっかりだからちんちん元気無いの

>>358
なるほど
どっちにしろ権力の推移をバックに話が進むな

>>374
たいへんでありますね
https://i.imgur.com/viu7Duk.jpg

>>371
紫式部の紫は紫の上由来らしいけど、自分の作品の登場キャラ名で呼ばれるってどういう事なんだろうね

>>365
すげえ昭和を感じるイラスト

菜々さん「光GENJI?当時は菜々もローラースケートに憧れましたよ〜」

>>378
武田ゆういち的なイラスト好きなんだけど…

>>361
俺も買ってる
絵が綺麗過ぎ

>>377
若先生って呼ばれてる漫画家もいるし

清少納言って和歌の才能はなくて物語も嫌いだから随筆を書かざるを得なかった人なんだよな……(文香並感)

せんせぇ!平安時代の頃は巨乳と貧乳はどっちが人気だったんですか?

>>384
昔って貧乳しかいなかったんじゃないの?

>>384
かな子が一番人気だよ

でも清少納言って老後はかなり醜くなって野盗に襲われたとき性器を見せて男ではないと証明して助けてもらったという話も

>>383
当時の人で和歌出来ないとかありえなくない?

>>384
爆乳デカ乳輪が大人気だったよ
ただこの頃はまだ現代の様に極太長乳頭は受け入れられてはいなかったんだ

これもう和歌んねえな

もう和歌くなかったんですね

>>388
中宮に仕える関係上、その辺は必須スキルなはずだけどねぇ

久々にモバPが真面目な話してて感動してるぞ俺

>>387
ジャンヌ・ダルクもだけどただの悪口は捏造を感じる

>>394
あんな時代の鎧着て戦ってたとか絶対ゴリウーじゃん

Pチャンたちはどんなオリユニ考えたの?みくだけにこっそり教えて欲しいにゃあ…

えっちしたいにゃあ

>>396
前川とタイとヒラメの舞い踊り

>>396
プリンセスブルー

>>396
綾瀬さん・雪美ちゃん・のあさんの猫アイドルでにゃんにゃんにゃんというユニット

>>396
みくにゃんしばき隊

ちなみに枕草子が書かれたきっかけはお兄ちゃんが紙をくれたから

和歌くてうら山しかったんですね

ウマヘタあるだろうけど昔の上位層というか、武士が辞世の句詠んだりそのへんの教養はすごいと思う

>>399
ぷっwwww
だっさ(笑)

文香「和歌の小説といえばマラケシュ心中が名作ですね…」

406非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-M0d+)2017/09/13(水) 11:34:45.89ID:Bp2hXcn4d
>>327
改心へのステップ踏んでるしないやろ

>>399
いいユニット名だと思うのに本田さんに一笑されて私はとても傷付いたよ

>>397
えっちしたいけんのう?

>>396
くるみ雫たくみんでダイナマイトパイパイズってユニットにしたよ

410非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-M0d+)2017/09/13(水) 11:35:16.35ID:Bp2hXcn4d
あのおっぱいで聖女は無理でしょ

>>407
マジかよ
失望しました・・・
本田さんのファンやめてあだ名付けます・・・

>>403
そのへんは添削してくれるというか考えてくれる人がいる

>>407
思えば別ユニットのことを考えたのはあの時だったのかも知れません

>>399
凛パパ?はいいセンスしてると思った

>>413
ニュージェネを出る喜び

ふじともありさてんてー瞳子さん藍子さえはん
のアンチダイナマイトパイパイズ

>>409
ド直球で草

青要素しぶりんしかないじゃん!

>>412
いつ死んでもいいようにいつも上手い辞世の句を考えてそう

最近の歴史上の人物のイメージはFGOで上書きされてる率高いな
ジャンヌなんてバレー部主将でええやん

凛ちゃんって曲の方向性はアネモネスターで新境地に達したと思う
ええ曲や(恍惚)

>>418
凛ちゃんパパにも娘には青要素しかないって思われてたんだね・・・
凛ちゃんパパはさぁ!友達の事も考えようよ!ガキじゃねぇんだからさぁ!

>>407
プリンセスブルーでも良いけど渋谷さんだけプリンセス感無いじゃないですか
渋谷さんはプリンセスブルーって言うよりプリケツ無乳ですよ

>>414
なんだかんだでユニットデビューする事もユニット名考えなきゃいけない事も父親にちゃんと話してるしぶりんは良い子

>>418
三人とも話の展開でブルーになっていったからセーフ

>>419
最期に見事な句を詠んで教養を示すのも一族の繁栄に必要な事だしね

ユニット名は白星水小子子にしておいた

>>423
凛ちゃんお尻のボリュームもなくない?

>>419
いやまぁ辞世の句は前もって考えるものだからね

>>425
けおって真っ赤になったり忙しいね

プリン島村
セス本田
ブルー渋谷

凛パパが考えたかは分からないけれどろくな案を出してなかった本田さんに避難される謂れは無いと思います(フンス

>>432
じゃあ橘ありふみの名前考えてみろよ

>>429
死ぬ直前に詠んだ句だと思ってる人マジでいそう

435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)2017/09/13(水) 11:39:35.98ID:p5RMto650
担当+二人目まではノータイムで決まるけど、そこからユニットの方向性の決まってしまう三人目の人選でいつも手が止まってしまうオリユニ作成

>>432
最後の方とか明らかにやる気のない名前が並んでたよね

>>428
紗枝はんよりはマシじゃない?

>>431
セックス本田?(空目)

ストロベリーパニックってユニット作った奴いそう

>>433
平安時代に普通にいそうだな、橘有文

>>437
なんでそこで紗枝の名前を出した!(ビンタ

プリンセスブルーはしぶりんが考えたけど不評な空気を感じて父親の発案に押し付けた

>>434
随分余裕の有る死に様だな…

辞世の句って何歳くらいで考えるの?

>>433
レトロ&デジタルズとかどうでしょう(フンス

>>438
みんなのだし

>>443
だって切腹言い渡されてからちょっと時間貰えるじゃん?

忍ちゃんをスタラン15にするの無理な気がしてきた

>>403
頼朝に兵法を教えた西行とかいう坊さんがいるらしい

>>440
ソコソコの名家だな

源平藤橘の最後のおまけ感

>>448
今回明らかに渋いよこれは体感的に明らか

453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)2017/09/13(水) 11:41:54.52ID:p5RMto650
平乳盛

>>445
アナログじゃなくレトロって言い切る所にありすの実は文香を見下している感が出ててとても良いぞありす!

しぶりんは乳について言われるが腰細いし妊娠したらたいへんそう

>>445
これは相葉ちゃんにまたバカにされますわ

>>448
スタラン11プロSで松本さんスタラン15いけるかなあ

さがしだせ
このよのすべてを
おいてきた

藤胸寄朋

モバPは源氏だから平乳盛はギルティ

461非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-Ag34)2017/09/13(水) 11:43:02.94ID:Z3ylAs4yE
ライブパーチーやってるから各一枚で限界だわ

>>455
子供産んだら必ず死ぬ加蓮ちゃんよりマシだからセーフ

おしりの大きな女の子が好き

>>440
若くして宮仕えに嫌気がさして随筆書いてそう

>>459
寄せるものがないのでアウト

アナログとデジタル
略してアナル

ンミナミィは自分以外のアインフェリア見下してそう
というかンミナミィは川島さん以外のアイドルは同格か格下だと思ってそう
楓はダメな酒飲みだし

>>449
不倫して家庭崩壊させた上に娘にヤクザキックかまして出て行った堕落僧じゃないですか

469非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-3HDu)2017/09/13(水) 11:44:19.04ID:Y/AO1sAdd
いっっっ曲だけなら大丈夫さ

>>464
ありふみちゃんはさぁ……出家しない人?

>>457
下位報酬のスタラン15はまあ100回くらい回せば交換含めいけるんじゃね

472非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp3b-m+++)2017/09/13(水) 11:45:02.99ID:vjR8i1EKp
>>467
Pチャン疲れてる…?ちょっと病院行こ…?

足立区でうんこ飲んだってよ

>>471
100
スタミナで1600くらいか

>>459
胸元の寄朋

ミナミィは見下しはしないだろ
鼓舞してひっぱろうとするスポーツセックスタイプ

477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 11:46:01.63ID:wDvclfdF0
>>450
現実で橘さんに会ったことないけど
ありすの家はそこそこ良い家っぽいし
そういう一族の末裔な感じする

>>475
負けました

でも実際美波はアーニャ以外の全ての存在に価値は無いと思ってそうではある

興奮させてくれれば見下しも歓迎

北条と新田はいるのに足利がいない


>>477
と言う事はアマガミ橘さんも…

デレステの上位☆15って2000位ペースだよなツラそう


>>467
内心って書くの忘れてた
文香はそこを認めてるけどンミナミィめっちゃプライドや自己評価高くてふとしたことで発露する

>>481
楠もー

>>483
ということはギャレン橘さんも

>>483
橘さんは実際中の上くらいの家だと思う
ラブリーとか絢辻さんとかには負けるけど

平安時代から財と名誉を保持し続けられた家がどのくらいあるというのか

そういや藤原家の話だったのに肇ちゃんが出てこなかったな

村上巴って村上水軍からとったんだろうか

>>482
目やべえな

橘って名前のキャラはおかしな奴ばかりだな

>>491
肇ちゃんの苗字は俺のに変わったからな

足利は栃木なのか群馬なのか埼玉なのか茨城なのか時々わからなくなる
東京ではないことだけはわかる

>>490
やっぱり天皇はすげぇよ…

498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 11:48:45.16ID:wDvclfdF0
アインフェリアの美波は活動してるうちに
自分が場を盛り上げようとかしてキャラ崩れてきそう3年くらいのペースで

アニメのミナミィってめっちゃたれ目だったよね

500非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-3HDu)2017/09/13(水) 11:49:10.01ID:Y/AO1sAdd
>>495
毒島肇か…

>>493
https://i.imgur.com/TlAnV8H.jpg
精神が壊れちゃって目がおかしい女の子好き

アシカガの気持ちになるですよ…

グラブルのンミナミィもかなりタレ目

ミナミィは無意識に私が居ないとダメな人認定していて相手から反感買うタイプなイメージ

アシタカ?

アシカ蛾

イキ狂い新田とかいう死ぬほどつまらないフレーズ思い浮かんだから好きにしてくれていいよ

多田は攝津源氏
渋谷も鎌倉時代の武家でいるな

実際に「うふふ」なんて発声してわらうことある?

510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 11:50:11.98ID:wDvclfdF0
>>497
鎌倉から江戸末期まで辛くない?

>>505
美しくないと生きること認めてくれなさそうな人だ!

>>509
おばさんは割と

>>509
これまでの人生であったかないかならあった

>>503
お空のはちょっとタレすぎ
https://i.imgur.com/hlxMcQV.jpg

でも美波はベッドでも凄そう

ねそなマギレコでレナ引いたからちょっと育ててみたけどこの子めっちゃ依存してきそうで俺好み
一昔前の幸子みたい

でも新田ちゃんがリアルにデュフフとか言ってたらちょっと嫌じゃん

デカ乳首が人気ならチンポ乳首も人気だよね

それよりカンラカラカラと笑う方が珍しい
故意にやってる人以外目にした事がない

>>514
この顔でレイプされてる薄い本ある?

幸子の変遷もすごい気がしてきた
生やされて依存させられて飛ばされて依存させられて……
今なに?

デュフフなんて奈緒がBL読むときぐらいでしょ

>>514
(アーニャが怒りのあまりぴにゃを虐殺し始める音)

ゲームに出てくる盾は結局どう装備してどう使用するのが正解なのか未だに良くわからない

まどマギで依存といえば呉キリカ
織莉子がいなきゃハンバーガーも買えない

>>519
それは擬音語じゃなくtw擬態語だと思うの

>>523
(フリスクが立ちはだかる音葉)

528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 11:52:16.98ID:wDvclfdF0
なつ姉のガハハ笑い好き

>>510
それだと300年か?
よく存続したな

かぷかぷ笑うってどんな笑い方なのかわからない

>>514
そいつさぁ……英語表記にするとさぁ……

ピニャ・ビューティー

>>519
アシュラマンとかジャン以外にクカカー!って笑い方する奴見たことない

>>524
手甲にして殴る

お向かいの育ちゃんの中の人流石に小さすぎて不安になる

>>524
敵のビームを跳ね返す為のものよ(ゼルダ脳)

>>521
今は4chのメインキャラクターやで

フハハ

>>527
(3人裏切る音)

>>534
小さいって事はレイプされても文句は言えないって事だ!

>>517
ンミナミ「デュクシ!デュクシ!」ペチペチ

志希にゃんのにゃはは笑いって絶対意識して言ってるよね

今でも昔も依存系は智絵里と決まっていなかったのか

>>514
お空しらないけど敵の擬態とかなの?
身体だけ美波で殺処分予定ならすることするよ?

>>541
にょほほ笑い?

>>544
にゃも?

>>536
あれくらいビックリするニュースももうねえだろうなって

>>542
一時期の杏もなかなか依存してない?

>>543
顔がぴにゃこら太のそれになるウィルスのようなものに感染した新田美波本人

>>534
139mだっけ?

>>543
やったことないけど本人らしいよ

551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 11:55:17.91ID:wDvclfdF0
>>529
600年超えるくらいだと
まぁ存続が危うかった時はそこまで多くないから

>>539
なぁ、行くか?
病院

553非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 11:55:34.16ID:S7Xsczojd
>>543
ミナミィがぴにゃスターに感染して身体を乗っ取られた状態よ

智絵里の前立腺に電極刺してスイッチ押すと射精する玩具に肉体改造してやりたい

くふふ

>>549
ダイターンよりでけぇ

>>548>>550>>553
んだよー身体弄れないのかよー
せっかく憑依してやろうかとおもったのによー

なんで女の子にちんこつけんの?男にマンコつけるよ?

モバマス声優で一番小さいのはすずえりの143cm?

ぴにゃビウィルスは実はかなりやばいからな
空気感染に二次感染して抗体が出来ず
極めつけに一旦感染するとピンクぴにゃ本人にも制御できないのが危なすぎる

>>558
おっぱいは?

562非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 11:57:08.19ID:S7Xsczojd
>>555
アニラって雌ドラフで一番身長高いんだよな
142pだけど

>>539
ちっちゃくてカワイイね♪って言われながら松本さんに逆レイプされたいです

564非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-Ag34)2017/09/13(水) 11:57:26.55ID:Z3ylAs4yE
ウーノは槍マンジータちゃんとミナミは槍ウーマン

565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 11:57:27.79ID:wDvclfdF0
>>534
もちょを堕天させる人
普段が普段だからあんまり言われないが
姿見とかなぴスとかと似たようなものを感じたぞ

>>558
額に小さなマンコ付けて絆創膏で隠したい

生やしたがる人ってホモだと思ってるけど間違ってないよね?

>>562
幸子じゃん

激マン!読むと永井豪色々考えながらデビルマン書いてたんだなーと思う

>>569
何考えてキューティーハニー描いたの…ってなる

ミナミィ、確かにぴにゃ化はしたけど顔の部分だけ影がかかってる風になってなかったか

572非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 11:59:04.37ID:S7Xsczojd
>>571
終盤でその影が外れたでしょ?

アイドルをモバP化させるクソウイルスとかないのだろうか

激マン版のアフロダイAを立体化してくれ

>>558
じゃあ俺にまんこ付けてくれよ!

俺を美少女にしてくれ!

577非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-i754)2017/09/13(水) 11:59:59.19ID:X5mxXo1td
シンデレラガールズで一番のシンデレラはぴにゃ。中居くんと共演した唯一の存在。

大阪のときのすずえりネタ好き
チヨチャンも身長そんなに変わらないけど

>>571
そんな配慮いらないんだよ
NTRも寝取られ中の男側の話要らないんだよ

美少女になってTwitter自撮り写真投稿したい

>>575
手の甲にまんこ付けられるなら超者ライディーンごっこが捗るな

>>573
ちひろさんがそのへんフォローしてるから自称に過ぎないモバPなんぞアイドルに近づけないよ

>>574
http://www.aq-marine.jp/moegetter1.html
これで我慢するにゃ

>>494
燕返し不可避

デカ乳首の画像は?

ナンデ?
幸子ナンデ?!
https://i.imgur.com/xqX6k8E.jpg

>>579
過去話と顔芸が要らないだけで皆無だと寝取られじゃなくなる

>>581
それなら手のひらに風穴つけとけよ……

まんこ付ける場所ってどこが良かったんだろうな

>>585
藍子ちゃんのデカ乳首画像ありますか?


>>589

ハードポイントとして全身21箇所にまんこを備えた智絵里?

世界の幸子

>>592
出産がナメック星人みたいなことになるけど

>>583
仕方ねぇな我慢しやるよ

>>584
きょうから燕が全勝してセリーグをひっくり返すにぃ☆

せんせぇ!マックナゲット100円セールきてる!!
薫かわイカ頑張ったから?

>>597
燕が残り試合全部勝って中日が残り試合全部負けると5位になれるね!やったね!

>>598
加蓮が白くなってる!

ポテトサラダって主食だよね

602非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H77-RyH2)2017/09/13(水) 12:06:34.01ID:OKLqWtQIH
>>597
目の前で胴上げされる最有力だにぃ…

>>572
うーん、よく覚えてねえや
しかしあの時に作った拳、今倉庫で腐ってるから困る
>>600
今ならヤり放題だな!

>>600
(ロッテリアに連れて行きバケツポテトを与える音)

>>598
ナゲットはいいです、ベーコンポテトパイ復活してくれ

606非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 12:06:45.60ID:Ytc5SEFud
Pちゃんなんだかんだしっかりユニット名考えてるしネタじゃなく割りとマジだし結構楽しんでるよね

607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)2017/09/13(水) 12:06:52.73ID:wDvclfdF0
>>597
(もうそれでも中日おいつけるかどうかなんじゃないか…)

>>591
相変わらず汚すぎる

ピザもチキンブリトーも小麦粉だから野菜だよ

>>581
人の嫁さんNTRった挙げ句ブチキレた旦那に全身くまなくびっちり付けられたインドラとかいうレジェンド

マックフィズって飲んだことないんだけどなんなのあれ

>>606
キャラメイキングに一番時間をかけるのがモバPだよ

近所のマックのバイトが作るポテトは塩加減が絶妙で滅茶苦茶美味しかったんだけど正社員になって別の店舗の店長になっちゃったらしくてもうあのポテトは食べられないんだ

>>606
本来のアイマスの遊び方

>>601
ポテトサラダってドイツ人から怒られないか心配

りーな「ポテトサラダってサラダって言うぐらいだから
    油も無くて体にいいよね(もしゃもしゃもしゃ」
加連「そのとおり(もしゃ」

            数ヵ月後

ポテトサラダってなんであんなくどいの?
むくマッシュポテトでいいにゃあ

>>601
加蓮「フライドポテトにハッシュドポテト、ジャーマンポテトにマッシュポテトは主食だね」

619非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-Ag34)2017/09/13(水) 12:08:32.43ID:Z3ylAs4yE
飲食の正社員って辛そう 廃棄が出そうなら自費で食べたり

>>612
キャラメイキングに時間かけるけど結局思うようなキャラメイク出来なくて妥協して微妙なのになるのがモバPだよ

>>612
Skyrimって美少女作ってエロい事したり鎧着せるゲームだろ?

ポテサラにフルーツはギルティ

仲居ってデレステキャンペーンのトップに居るおっさんだっけ

>>612
みんなのゴルフのキャラメイクめちゃくちゃ楽しそうだよね
ピッコロさん作れたら買ったんだけど

>>615
ドイツ人アイドルはどうしてこなかったんかなー

626非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 12:08:57.00ID:S7Xsczojd
>>611
レモネード

孵化したジャガイモにバター乗っけて食べたい
お砂糖でも良い

>>614
本来のアイマスって好きなユニットで好きな曲を歌わせるゲームでは?

加蓮はハンバーガーの玉ねぎすら抜いて食べそう

>>591
見た目だけ可愛い女の子になるとかより最悪なだけなんだよなあ

>>613
それは恋だよ

アンケートに上位に褒美とか変にメリットつけると答え方完全に変わるから
今回は割と上手くやってると思う

>>622
ポテサラには塩漬けしたキュウリが合う

>>617
単調な味になりがちだから粗挽き胡椒やマスタードや刻みピクルスでアクセントを付けると飽きにくくなるで

>>628
デレステか!


橘さん家読んだけど
モバマスでいう木場さんすらチャラ男にはかなわないってこと?

>>615
ジャガイモの茹で方皮の剥き方で勅令出すくらいだからな

>>635
好きな曲は歌ってくれないじゃん?

>>635
やはりデレステが本家…

え?!
ハチナイとコラボを?!

>>639
ニコニコあたりはそろそろポポポで歌わせるネタ用意すべきだよな
そういうの無いから三下なんだよ連中

>>625
バイエルンかプロイセンか

本家やってないから竜宮小町ってユニット以外に誰の組み合わせのどんなユニット名があるのかしらにい

>>632
カバガは無駄じゃなかったんだね

>>627
(ソラニンで下痢が止まらない音葉)

647非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-Ag34)2017/09/13(水) 12:12:17.12ID:Z3ylAs4yE
>>625
まるめたーのおじさんがアイドルに!?

>>636
ドイツ艦ことごとく性的にすぎるんだけど誘惑に負けて手を出したらちょび髭がブチギレるんでしょ?

>>645
つってもアレ劇場くらいしか褒美なかったもんなあ

>>644
765は竜宮小町ぐらいしかなくない
お前らが適当に組ませてユニット考えろなスタンスだし

>>642
ポッポポポポポポーポー

モバPは気配りできるの?
https://i.imgur.com/3Z8MdRx.jpg

>>641
だってシンデレラは頑張り屋、でしょ?

カバガ先輩は大事なことを教えてくれたじゃないか
一定量の認知度がないと人気投票はどうもならないと

655非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-i754)2017/09/13(水) 12:13:34.44ID:X5mxXo1td
>>637
むしろ木場さんが持ち上げられ過ぎてるだけなのでは?
いや、悪いとかそういうことでなく他のアイドルとか平気で売春とかレイプするモバPでもなんか木場さんだけは避けてるような
他のアイドルにもその優しさを分けてあげて

>>641
まだパワプロの方がマシだにぃ…

>>651
ピーパッパッパラッポ パッパッパラッポ

>>651
ボボボーボ・ボーボボ?

659非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-vPeG)2017/09/13(水) 12:13:59.66ID:RzBHJpKFH
>>650
あずさ律子千早で巨乳艦隊ってのがなかったっけ

>>652
寒そうな女の子にジャケット羽織らせてあげるよ
https://i.imgur.com/NyhTIrT.jpg

>>649
んー、今回のアンケも声付きまみれになった一気にヘイト高まりそう
今のモバマスなら分からないから楽しみ

>>655
ちえりや加奈、美優より被害者感あるよな
俺が女として気持ちよくしてあげたい

というか抱けるなら美優とか楓とかそこらの人気勢成人よりよっぽど木場さんだわ俺は

>>659
Pが勝手に言ってるだけな気がする

664非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-3HDu)2017/09/13(水) 12:14:56.11ID:Y/AO1sAdd
>>660
よく見たらリボン似合ってねーな

>>653
補正のない外れ性格

666非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 12:15:08.73ID:Mrgv42p2p
>>659
公式ではないな
伊織千早律子で無敵艦隊とかも呼ばれてたけど

何がシンデレラナインだこちとらシンデレラワンハンドレッドナインティナインだ

>>661
結果発表してくれるの?

>>664
いい歳こいてリボン付けてるとかありえないの!

>>656
ファミスタ「は?」
https://i.imgur.com/s2cTtZR.jpg

671非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-vPeG)2017/09/13(水) 12:15:41.97ID:RzBHJpKFH
>>655
木場さんは実は本名牙真奈美で牙一族の長だから
下手なこと言うと殺されちゃうんだ

でもユニットなんていらなくない?奥さんは一人で十分だし

>>662
俺っ娘デュンヌだ!囲め!

まんこが数人集まればシンデレラなんでしょ?

結局100万人が遊んだシンデレラシリーズってなんだよ
新しいロボットアニメかエロゲあたりか

>>661
声付き多いなーと思う中でダンスでヘレンが入って話題全部持っていくんだ…

>>650
あ、そうなんだ
美希響貴音での組み合わせとかはあくまで各媒体ごとの組み合わせが固定化した感じか

>>660
気配りっていうか当たり前だよね

>>671
聞いた話によると牙一族が全滅したらしい

>>671
あれほど清々しいクソザコ兵とかませの大将って居ないよね

>>668
教えてくれるとしても上位だけだろうけどな

>>673
でも一人称俺の女子とかめんどいし……


>>668
アニバーサリーのときに発表すんじゃね?
限定カード付!とかなったら一気に荒みそう

>>673
それ木場さんに失礼じゃない?

>>669
死ねのの

>>676
天然の翠ちゃんも期待できるだろう

>>682
はるちんは素直だヨ?

>>667
働き蟻と怠け蟻にわけなきゃ…

690非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-i754)2017/09/13(水) 12:17:24.46ID:X5mxXo1td
美希響貴音でプロジェクトフェアリーは公式ではないのか?

>>677
それはプロジェクトフェアリーで961や

>>678
CuPならアイドルの上着を奪ってた

プロジェクトフェアリーってユニットじゃないんだっけ?

>>687
これはゆかりちゃん勝ちそう

>>687
こっちの10倍ぐらいアクティブ居るデレPには認識されてないから……

>>682
じゃあ一人称我の女の子は

>>684
アンケの締め切り今月末じゃなかったっけ
1ヶ月でカード用意すんのはなかなか大変じゃないだろうか

>>687
あれ候補相当多いからなあ、それにとときんいるんだぞあそこ

木場さんってガルルなの?オルフェノクなの?

>>695
そんなデレPがモバマスアンケやるだろうか?

美嘉にジャケットを渡し
まゆにシャツを取られ
志希にインナーを奪われる

>>696
fateはギルガメッシュ女体化とかしないのかな

>>672
は?百合は一人じゃ出来ないだろ?

>>687
ゆかりちゃんにしておいたわ

○○といえば?で真っ先に名前上がるような子は元々声付きに近い位置にいるはずだよね

特番の放送日は22日でアンケートの終了は30日だよな

>>688
女子力が無いのは致命的では?
https://i.imgur.com/nhUZxOx.png

>>700
昨日はデレステスレでもアンケの話題になってたから……

>>695
でもアンケートはモバマスのアクティブ向けだぜ?

翠さんとかなんか目にシャドウ入ってるような感じの人たまにいるけど、ちょっと苦手

>>703
ユニット=百合思考の豚は殺処分だ

>>686
死ぬのはアンタだよ(発砲する渋谷)

>>707
小学生でここまでだと背伸び通り越してアホだよな

でもあれデレステでやろうとしたら好きなイベントで詰むようにできてるし

715非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-vPeG)2017/09/13(水) 12:19:53.06ID:RzBHJpKFH
ジュピターが315のユニット扱いになってるわけだしプロジェクトフェアリーが765のユニットでも良いのではないか

>>701
心さんにシャツを支給される

結局持たれてるイメージの話だから知名度大事ね

これがシンデレラガールですか
https://i.imgur.com/0s8JTYm.jpg

719非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-M0d+)2017/09/13(水) 12:20:18.82ID:Bp2hXcn4d
>>702
すでにやってるんだよなぁ……

720非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-i754)2017/09/13(水) 12:20:19.69ID:X5mxXo1td
>>706
眼鏡と言えば!
蒼と言えば!
普通と言えば!

ほんまや!

>>701
パンツ脱がされるのは?

>>708
それデレステスレにいるモバPがやってるんじゃないの?

チメイド…?

うわさのフォークデュオ、チメイド?

>>712
後ろががら空きなんですけど…(散弾銃を構える乃々)

>>700
わざわざ選挙をやりに3万人くらい来たね、アンケ程度ならやってかえるだろう

アンケートの内容あんまり覚えてないけどなんか東郷さんが2回ぐらい出てきたよ

>>718
小梅と輝子の合体技みたい


729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2317-+qdT)2017/09/13(水) 12:21:03.49ID:IcXr55aU0
公式が『デレマス』と表記したのって今回が初か?

ねそなスウィッチーズのCDは今日発売ってなんで教えてくれなかったの!別に買わないけど!

>>722
深読みはやめておけ
早死にしたくなければな

一人称我とか叢かよ

733非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-M0d+)2017/09/13(水) 12:21:36.93ID:Bp2hXcn4d
>>718
切ちゃんはバカだけど簡単におまんこさせてくれなそう
クリスのがちょろそう

>>714
モバマスやってないようなにわかは相手にしてないんだよ

9/30の21:59まで集計だから、9/22にやる番組はおそらく中間発表でもやるのでは?

>>706
んじゃキン肉マンの読者投稿超人みたいにU149とかWWGでゲストユニットとして登場とかするんだろうか

737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)2017/09/13(水) 12:21:55.73ID:p5RMto650
>>729
昔からじゃよ

また順位発表とか嫌だなあ

ていうか毎回思うけどアンケはCu1ページ目上位の子が有利過ぎない?

そもそも何でアンケートなんて糞くだらないイベントをデレステでやらずモバマスでやったんだ
デレステの方が人多いならそっちの方が信用出来る結果になるのでは?

>>737
じゃあモバマススレが賊軍じゃん

並んで二時間たつけどいまだにくえないのでしてん

>>730
わたぐもはいいぞ

>>740
モバマスの6周年の企画なんだから

>>735
ど う せ 何 も や ら な い

なんでクリスちゃんすぐ笑顔が曇ってしまうん?

>>739
じゃあ毎回ランダム順で表示するね…

>>735
投票じゃないから発表とかはしないんじゃね

>>738
35問もあるから順位っつーか各質問1位に選ばれたアイドルだけやろ

>>740
名前も知らないモブばっか羅列されたアンケート出されても

751非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-M0d+)2017/09/13(水) 12:22:56.74ID:Bp2hXcn4d
>>740
モバマス6周年記念だからだろ頭モバPかよ

>>741
むしろなんでこのスレが官軍だと思ったの

自分の年齢特有の強みを理解してると上手く生きられるけど理解するのはその年齢から+5歳くらいしてからだよな

そういやこんなんあったわ
http://i.imgur.com/3WHiU9u.jpg

>>749
(すべての詳細順位が発表される音)

もうアンケート内容忘れそうだけど演技やダンスうまそうな人は聞かれたのに歌うまそうな人は聞かれなかったよな?
やっぱ荒れそうだから?

>>738
言うても誰々が一番○○とかお遊びみたいなアンケじゃん
ユニットはどうなるかわからんけど

>>740
デレステであれやってみろ?
アイドル全然わからんしか出ないオチしか見えない

>>740
PC入力を想定してる可能性

>>752
だって毎回偉そうにデレマス呼びを殺してるモバPいるから…

>>754
この指おっさんの指じゃない?

>>756
ダンスはデレステで見れるけど歌は聞こえないからな

>>747
完全ランダムと見せかけて
微妙な偏りがありそう

昔のVIPなら妹にしたいアイドルで高橋礼子を1位にしようとかあったんだろうか

>>740
デレステは人多いけど大半は流されてきた人だしなぁ

>>751
モバマススレにいるから頭モバPに決まってるだろ頭モバPかよ

>>754
指が汚い

>>758
今のモバマスアクティブ五万人くらいは歴戦の猛者だからな

一番早く結婚しそうなアイドルとか
一番お金持ちになりそうなアイドルとかそういう項目は?(卒業文集感)

>>764
それはそれで有りですね

たとえ公式がデレマス呼びを始めたとしても俺は絶対モバマスかシンデレラとしか呼ばないよ(鋼の意思)

お昼ごはんなににしよう
おーいまゆー

>>765
流したのにこびりついてる便器の汚れなモバPとどっちがマシなのだろう

いうてもデレステ2年もやってんだからアイドルの名前くらいは覚えてるだろ

775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2317-+qdT)2017/09/13(水) 12:25:31.91ID:IcXr55aU0
公式が『デレマス』と表記したのって今回が初か?

>>761
指で男女を見分ける能力がほしい
IV見てるとどっちなのかが重要になってくる

>>756
歌は聖一択よ

>>774
担当サーチすると○○?誰?ってツイートを未だに見るんだよなあ

779非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 12:26:01.07ID:DhpB0UcMd
歌が上手いなんてモバマスで質問したらひじりんとかが1位になっちゃって声優陣がへぇ〜この子可愛い〜とかのコメントしか出来なくなっちゃうだろ

デレステは実装すらされてないこいかぜが一位だったしデレPこそが正義なのでは?

>>775
こいつbotじゃね?

>>778
その人は最近始めたのかもしれない

>>752
CoPのすくつなこのスレの認識が世界共通だと思うと鬱なの

>>778
前田みく?誰?

785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2317-+qdT)2017/09/13(水) 12:26:23.94ID:IcXr55aU0
>>775
ごめん再送信してしまったーやっちまっただ

>>774
芽衣子ちゃんと日菜子を間違える奴とか見たぞ

>>772
(インディヴィのみんなと食べてきますと書き置きがある音)

>>779
そもそも声優のコメントいらなくない?
普通に結果だけ出してくれればいいのでは

ここで思う以上にアイドル覚えるのは難易度高い

>>774
こっちでも2年目だと
まりなると松山さんの区別つかないとか
ヘレンって誰?とか言われてたような

智恵理って誰だよ(マジギレ)

じゃ、シンデレラガールズ言えるかなやろっか

>>788
声優の双六パートが無いと意味が無いからね

>>789
モバスレに5000スレぐらい張り付いてれば覚えるぞ

公武が『デレマス』と表記したのって今回が初か?

知ってる人は知っている

ふめにゃあ!

おまゆこ

響子と法子って姉妹みたいだよな(にわ感)

800非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 12:28:04.03ID:S7Xsczojd
強姦!

みりあってどういう漢字で書くのよ!

はい

>>780
あれは単に楓さんCGほぼ確定だったからでは?

>>795
公武って中国の年号にありそうだよね

変換が智恵理しかないんだから智恵理でいいよめんどくせえ
一文字ずつするほどの女ってんなら俺を満足させろや(ぼろんっっ)

>>790
スリーサイズとか趣味だったらあれだけど容姿名前なら余裕だろ

807非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 12:28:18.76ID:S7Xsczojd
スレ建て!(宣言)

アイドルマスターシンデレラガールズならマスデレではないのか

>>803
でもデレPはモバマスなんか眼中にないってのが総意だし……

>>794
俺18000スレは張り付いてるけど漢字で全員の名前書けないわ


               rヘrj´) __   rnn、⌒\
              /::じγ´:::::::::::、7⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,
              |:::::: /::::::::::::::∧ハ::::::ヽ:::::::ヽ ::::::::.l
             |:::::::イ_Lλ」t_j八j八j八:::::::::}::::::::::.l
             |::::::.:「   ┃    ┃ jノミ:八::::::::.l
              t:::::八    _   〃^)  〉:::ノ
              \(. ゝ         <´  //
                 /         i,
                 (・    ・ )(・_ 人 _ ・)

                  rヘrj´)   rnn、⌒\
                  /::じγ´:⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,
                 |:::::: /:::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ :::::::.l
                |:::::::イ_Lλ」t_j 八::::::::}:::::::::.l
                |::::::.:「 ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l
                 t:::::八  r‐┐ 〃^)  〉:::ノ
                 .\(. ゝ ` ´ ‐<´  //
                     (・ _(_・_), ・)
                     (・ _(・人・), ・)

>>801
魅莉亜

デラーズが正義だよ

なぜアイドルたち183名の名前は覚えられても徳川将軍17人は覚えられないのか

>>810
最初の赤西でつまずく鬼畜仕様だから

>>804
幕末の公武合体おもいだす

818非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-HNuY)2017/09/13(水) 12:29:18.44ID:Mrgv42p2p
>>769
一番早くAV堕ちしそうなアイドルといえば

>>805
今のiPhoneなら一発変換なんだよなぁ


智恵理
てるこ
くわえはす
なす

822非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 12:29:37.01ID:S7Xsczojd
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21311人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505273331/

マッハ!

>>815
まず徳川まつりでしょ?

ミリアルド

>>822
ごーごーおつ

>>815
興味ないから

>>822おつ
イッテイイーヨ!!

>>810
奇弥死維・愚羅覇夢

>>815
もっと外見に特徴だして
具体的にはツインテールにするとか、髪を蒼にするとか

その点ナターリアは小学校低学年でも書ける名前なので地球に優しい

>>822おつ
恐ろしく早いスレ立て…俺でなければ見逃しちゃうね

>>811
新おじはアイドルを苗字呼びしてたのになぜこの時は智絵理読みしてしまったのか

>>823
ほ?姫は将軍ではないのですよ?

>>815
徳川慶寅だっけ

>>822
マッパ?(乱視)

可憐もこれにかえよ

>>822おつ
GOが出た辺りからドライブ面白くなってきてすき

>>815
R以下の将軍はレアリティ高めてから来て

>>829
本当にツインテール兜だった佐竹さんの悪口止めろよ

男前なアイドル 木場さん
頼れるアイドル 木場さん
スポーツ万能そうなアイドル 木場さん

>>822
デッドヒートマッハの変身待機音好き

>>822
乙倉ちゃん!

今バイクの話したよね!?

>>829
四代目は犬耳白髪だな

>>822
追跡!撲滅!いずれも…乙!
次スレに誤爆したけどまあいいかこんな糞スレ

>>774
SSR持ってないと覚えられないだろうよ
恒常かフェス限どっちかあって初めてガチャブかかるような感じ

>>822
おつ
奏的にはどんな映画なの

ナタとアーニャのPはいつになったら名字教えてもらえるの?

>>822
おっつ

マッハ全開とダッシュ豪快はいいけど他の面子の名乗りは何とかならなかったんですかね

>>822
おつ
ムエタイアクション?

東京の一極集中は不安になるわ

>>822
おつローブシンのマッパ強かったにゃあ

デレステ新規だったら声無しモブとかまあ興味ないと思うわ

初代の狸と8代目の暴れん坊以外、印象ないよね

>>839
タケコプターよりは周りに迷惑かけないからいいだろ
https://i.imgur.com/qirJIo5.jpg

マッハはチェイサーマッハもらえてよかったよね
主役の中間一と同等のが最強フォームになるとこだった

マッハは後半シグナルバイク全然使わなくなったのが不満

>>853
生類憐れみの令の人とか

>>850
生活の効率を求めた結果はそうなるよね
在宅勤務当たり前の時代になれば色々変わるかも

>>796
知らない人は覚えてね

>>850
やっぱ広くて災害の心配もない北海道に集めるべきだよな

>>847
中村アナスタシア

>>855
デッドヒートのままは進にいさんはやってないから

>>853
2代目がみくにゃんP

>>856
マッハに限らず後半は前半のアイテム使用激減するし…

>>851
今や格闘タイプなんてザコだよな

>>822おつ

>>852
モバPも最初は765以外モブだって思ってたでしょ?
どうして今の担当好きになったの?

ナターリアとか正式名クッソ長いんでしょ、ジーコみたいに

>>853
3代目のホモ

チェイサーマッハとマッハチェイサー以上にややこしいフォーム名はたぶん無い

>>867
小学生は全員魅力的だからな

来週のアベマ番組は周年イベの告知だぞ

>>857
あー犬公方だっけか
犬耳聖女キャラ(実は獣姦にどはまり)でいけるな

>>845
ウサミンならわかるけど安部って言われると誰?ってならない?

>>867
一目惚れだよ

876非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 12:34:11.61ID:S7Xsczojd
>>860
北海道は住むのがね…

血華と魅莉亜
https://i.imgur.com/YsaJjHm.jpg

>>860
ソ連の驚異が大きいんだよなあ…

>>864
エグゼイドって武器はずっと同じの使ってた感じかあれは

>>867
杏ガチャから入って
そこで引いたRの担当に惚れた

>>867
あんきらんこのルックスだと765の方がモブになるし

>>870
結局どっちが強いんすかね

>>858
東京が都市機能を失ったらヤバくない?

>>867
まとめサイトに踊らされて最初から蘭子と杏を見に来たよ

>>867
見た目のセリフのインパクトかな……
あと長いことフロント入れててお世話になってるうちに愛着湧いたりとか(マジレス)

>>879
フォームがどんどん変わったからセーフ

>>876
ちょっと台風来ただけで芋が壊滅したしな

>>870
ロンリー・チェイサーと夢色チェイサー?

>>870
ラトラーターとラトラタ

>>867
使う価値があったから使っただだわ

3日前に始めたシンフォギアXDのイベントストーリー完走しんどかったのでして

>>871
最近は小春ちゃんもすごくセックスな身体してるって言おうと思ったけど小春ちゃん中学生だったにゃあ

>>868
そんな長いの?

Nしか無かった頃からクソ可愛いって推してたよ

>>867
その通りだよなあ

>>878
昭和か

>>867
当時一軍だったロリエロ漫画の子に似てた

>>891
長いこと期待してたのにいざ始めたらレズ臭強すぎて俺の求めてたシンフォギアじゃなかったのすごく悲しい

>>867
鯖でSR拾ったときに好きになった

>>898
ひびみくなんて一期から激重レズやん

>>867
始めてすぐに始まったイベの完走SRだった
戦力なかったから手に入れるのきつかったけどそれだけに思い入れ強い

>>898
未来メインのシナリオっていう時点でレズ臭してたろ!

SSR以外に人権はないように言うが最初の内はSRだってRだってフロントに入るよね

小春ちゃんはオドオド巨乳JDになってくれそうでいい

905非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-IwTX)2017/09/13(水) 12:38:08.31ID:SsL2PUNeH
>>900
ひびきみく?

こんだけ話してればデレステPの一人も出てきて良さそうなもんだけどどんだけこのスレ忌避されてんのよ

>>905
そうだよ

>>900
響とみくにゃんがレズ?

>>865
アイル君がいるだけで格闘は強いよ

小春ちゃんと由愛ちゃんはもっと仲良くするべき

>>905
ケモノくさそう

>>905
ヒエラルキー相当低そう

>>906
犯罪者集団のスレなんて近寄りたくないだろ…

モバマス初期と違ってデレステは声無しなんて基本的に戦力にならんからね
戦力にならないって事は意識せず触れる機会なんてほとんどないって事だ

>>904
小春ちゃんはふんわりほっこり系CカップJD以外認めないぞ
私服も体のライン出ないふわっとしたやつしか着ないぞ

>>906
囲まれて棒で叩かれるのに名乗り出るかよ

917非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-M0d+)2017/09/13(水) 12:39:32.21ID:Bp2hXcn4d
俺もここらで一度自分語りするけど
担当の誕生日を銀行の暗証番号にしてるんだけど
勘違いして何度も入力したせいでロックかかった

918非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-IwTX)2017/09/13(水) 12:39:36.73ID:SsL2PUNeH
沖縄キャラのみくとネコキャラの響が登場する作品

919非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-XZ0p)2017/09/13(水) 12:39:41.74ID:YnIpA97Bd
>>913
ここのJSはどんな犯罪を?

>>914
デレステに戦力ってそもそもいる?

>>915
オタサーの姫っぽい

>>903
なんならガードは未だに現役だし
まあそのガード枠もポテンシャル考えたらSSRキャラ使うんだけどな

>>914
16日にSSRが来るからそこで一躍知名度上げてやんよ

>>910
ドリームホープスプリングを信じろ

>>919
強制わいせつ

>>920
音ゲーも目当ての層は必要でしょ

>>920
回復は常に一人欲しいよ

>>914
雪美ちゃんくらい性能でヒットするのが来ないと話題になっていかないな
声なしコンセ女子寮行なんてよく聞く話だし

デレステでボイス総選挙やったらコミュがアレなヘレンさんかSSRがあざといマキノンの一騎討ちになりそう

>>923
残念だが16日に来るのは属性ピックアップ定期では

>>903
というかキャラバンでSRは絶賛活躍中でしょ

モバマスで全キャラ知ってるからコミュ埋めすごい楽しいけど
声付き以外がモブにしか見えないデレステ新規にとってどう見えてるかっていうと

声なしを一人も使わない奴だけが文句を言いなさい
キャラバンSRをスタラン15として使ったことない奴だけが

由愛ちゃんは巴ちゃんの背中に刺青彫りたくてうずうずしてるよ

935非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 12:41:00.16ID:BhmJEn7qH
>>923
タイプセレクト定期

936非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 12:41:05.85ID:Ytc5SEFud
iPhoneの新型発表でxperiaのスペック持ち上げられてるけどジャップはどうせiPhoneしか買わないじゃん

>>923
おう声付きSSRはもう飽きたから頼むわ

>>915
その頃にはヒョウくんも立派なドラゴンに成長してるだろうな…

小生響よりもしゅりちゃんがいい!
https://i.imgur.com/R52qUjn.jpg

>>933
すまん、うちのスタラン15担当声付きなんだ

941非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-M0d+)2017/09/13(水) 12:41:33.86ID:Bp2hXcn4d
>>905
プリコネでぬーが猫キャラでなつ姉が沖縄キャラだった話?

タイプセレクト止めたら良いのに

>>936
泥のカタログスペックなんて信用ならんし

944非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-M0d+)2017/09/13(水) 12:41:53.07ID:Bp2hXcn4d
>>938
オイラはイグアナじゃねえ

キャラバン勢は確かに触れられると思うけど、それ以外の方が圧倒的多数なんだよ

>>932
ミリオン知らないのにミリシタしたけどコミュ埋め楽しいぞ

次の声なしSSRは誰がくんの?

>>938
10コス13/13ファンファーレ 自身以外の場にあるカードを全て取り除く 位のドラゴンになるよ

>>926
音ゲーが目当ての人はデレステのぬるぬる判定で満足できてるの?
すぐ他所のゲーム行くんじゃない?

>>931
穂乃香ちゃんとかいう初代キャラバンからスタラン15にされたキャラバンエース

>>930
>>935
クソァ!
フェスで月末(月初)ローテごちゃごちゃだしタイプセレクト完全に蛇足だろ!

952非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 12:42:41.75ID:Ytc5SEFud
>>943
何年前の話だよ

>>947
荒木先生

ナターリアの本名はナタチャットワンチャイでしょ

>>944
コモドドラゴン!

でも林檎ちゃんがいなかったらデレステにもスカートの中が実装されるんでしょ?
つまりあいぽんは俺達の敵だよね?

>>944
ヒョウくん(CV:くぎゅ)かすげぇな

>>946
逆に全く知らないほうが楽しい
半端に知ってると見なくなっちゃう

>>949
でも萌え音ゲーで一番安定してそうなのデレステだし…

スタラン15のキャラとして見てるのであってそのアイドル本人に興味あるかは別の話じゃない
ちゃんと見る人もいればただの置物の人もいるでしょ

961非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-IwTX)2017/09/13(水) 12:43:58.50ID:SsL2PUNeH
>>924
https://i.imgur.com/CFRv0C1.jpg
信じてもいいのか…!


バンドリに相当流れてるでしょ人

964非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-DHda)2017/09/13(水) 12:44:06.80ID:o3119zjud
いつの間にかへごが俺より年上になってた

>>957
しぶりんがヒョウくんの姉だな

>>951
日程ズレただけで基本的に月初め限定→恒常→タイプセレクト→恒常→恒常→復刻orフェスのままだしなぁ

ゆあちゃんはあと1センチ削ればU149に参戦できるのににゃあ…

>>964
二次元人かな

>>964
成仏してくれ

>>953
あれ?既に出てなかったっけか

971非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 12:44:50.55ID:Ytc5SEFud
林檎の良さの遅延なしってのをイヤホンジャック廃止で帳消しにするのはもったいない気がするわ
デレステユーザーはどうしてるんだろ

>>967
俺が足裏舐めまくって1cm減らすよ

>>967
背景出演はしたね…

このスレの6割くらいはぬーべーより年上な気がする

だから加蓮に†を付けるのはやめろと!

フルガラスって熱籠もりそうなんだがどうなんだろ

>>961
果てしない可能性を感じる…

>>971
イヤホンジャックはあるにはあるよ
ライトニングケーブル接続コネクタ経由なため充電しながらプレイはできなそうだけど

>>962
ついにか!

>>971
そろそろイヤホン側の規格をなんとかしたほうがいいのでは

>>967
151pに成れば愉快な人達と一緒になるよ

ひなこよしのん七海師匠

>>960
これは割りとありそう
☆15のやつとかそんな感じに言われてそう

983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-HNuY)2017/09/13(水) 12:46:07.89ID:67nu5ahWa
>>971
変換コネクタ…

若者は全員ボイス付いてるバンドリだっけ

>>981
イロモノしかいねー

>>983
高い

最近の若者ってbotなの?

>>983
車のあれみたいにライトニングケーブル接続部分増やすやつが欲しいにゃあ
見た目が情けない姿になりそうだけど

ファミ通の噂ランキングは声なし上位だったよ

>>976
籠るけど冷めやすいから気にならないと思うよ

>>981
なかなかヤベー面子だな

☆15になったら普段からずっとセンター固定にしてるんだけど
これ他のアイドルからはPに贔屓されてSSRのアイドル押しのけてセンターを守り続けてる気にくわないやつとか思われてんのかな

>>967
身長って夜に測れば2cmぐらい縮んでるんじゃなかったっけ

大丈夫!ファミ通のゲームだよ!

───卍解


もりくぼファンネル

でしてえええええれす〜

お前らの考えたオリユニ流出

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ba-xkdj)2017/09/13(水) 12:48:17.90ID:UE2Zw6O40
むふふ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。