【mobage】アヴァロンの騎士81チェイン【GR召喚獣アンドアジェネシス】 [無断転載禁止]©2ch.net

1非通知さん@アプリ起動中2017/09/06(水) 08:33:24.71ID:8HBxTIY8
・次スレは>>970
・無理な場合はレス番指定された誰か、もしくは宣言した上で別の人が代わりに立てましょう
・次スレが立つまで減速推奨
・即死回避のため>>50まで保守協力

前スレ
【mobage】アヴァロンの騎士80チェイン【コラボSKYLOCK・累計300万突破】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499610876/

231非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 15:02:22.91ID:QeNGwLSG
金魚対のろまはよwww

232非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 15:49:47.11ID:1m+4RbZ0
[15598]リリック 9月17日 2:23

>>15597
もうなんでもよくね?
陰湿、陰険はスルーでゲーム楽しむことにしたからおいら。

連投で流したな

233非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 16:21:59.31ID:O2mAkzbJ
金魚VSのろまキタ━(゚∀゚)━!
スルーするする詐欺のろまww

234非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 16:28:33.51ID:uRq0laAY
ろま しっかりここ見てる感じして安心したわ
ダメージ無かったらダメージの有無なんかにすら触れないだろうから結構心に刺さってるんだね

235非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 16:50:51.54ID:i3N3HOgE
御託はいいのでガチで動いて早く終わらせてください
大体の人があなたに飽き飽きしてるんですよ
都合悪いツッコミにはスルーしてかっこ悪い

236非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 17:35:46.61ID:Ug9O/r9o
全騎士メダルBOX

今月    先月
25      20

変更点詳細(+5)
目玉 神晶確定ソロモン20%チケ→神晶確定真四神5%チケ
真珠確定神晶20%チケ→神晶確定断罪5%チケ
コマンド、サポートプラチナストーン2→1
神宝確定神珠50%チケ→神珠チケ
C62欠片1→3
C61欠片2削除
コスト62ブーストチケ追加
ドラゴ4→7
ビューグル4→7

237非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 23:01:21.74ID:eg7dtKzp
金魚来て嬉ションしててwww 深夜も荒れそうだねwww

238非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 00:54:52.43ID:9Ho97C4d
五分置きにマイペ確認している異常者wモバ張り付いて寝不足らしいwww
至る所で喧嘩を売り歩き出禁になったトラブルメーカーw痛い女w
プロフも異常w剣菱なる者に執着。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き見。無職。
見たら足あと消しとけよw
伝言板でわめいてるがスルーで

239非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 01:35:27.96ID:CygsO6Zd
>>236
クソ雑魚騎士で回せないけど乙
クエストの新エリア追加は来るのかねー

240非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 09:24:22.31ID:xx+vchqB
【超豪華プレゼント!今すぐ10万円受け取れます!】

※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメール
から遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。

本日23時59分までにメールアドレス無料登録した人限定で、即金として特別に10万円を受け取れますので、募集締切になる前に下記のURLからあなたも急いで参加して見て下さい。

https://goo.gl/fxFcCz

(※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を即終了します。)

241非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 15:24:35.10ID:AoGix3S3
kein こいつ調子に乗ってるけどリアで誰にも相手にされてないんやろなwww

242非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 15:46:20.75ID:FyUBqV5C
keinにここの存在教えてあげたら?
公式だとオブラートに包まれた ぼやきしかないから その程度しか自分の悪い批判がないと勘違いしてるかと

243非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 16:02:44.73ID:YyUu894+
>>241
公式民みんなそうやでwww

244非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 17:57:57.24ID:YB8mUGpl
課金コラボがダサすぎて誰も課金してない?
ちょい課金なのにダメランが異常に高いんだけど

245非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 18:06:28.07ID:YcFuawmH
同組しにゃんてきとう夢の競演だわ

246非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 18:46:34.77ID:USy1vdE7
>>244
ネタが古いもん。今回のコラボゲームネタに共感できるのは40代以上のおっさんおばさん世代だけだし、懐かしいとは思えど重課金するほどでもない

247非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 19:39:54.57ID:UNai/NGW
おい、召喚GRって弱いぞ

248非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 19:47:35.81ID:+ibVkMrT
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈が今度はオタクにおっぱいを揉まれてしまうwww
動画がアップされSNS大炎上!!!

249非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 21:37:30.57ID:3+UrVYYg
この時間にレイドのレベル700超えてるのいるんだけど、鶴ってまだあるの?

250非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 21:45:54.34ID:YB8mUGpl
PCでしょ
3時間あれば700行くよ

251非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 22:02:44.44ID:3+UrVYYg
>>250
3時間で行くのか、チマチマやってるのあほらしくなるな

252非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 23:46:24.77ID:WZonqIlE
のろま 狼 鬼神 公式追放はよwww 金魚頼んだ奴らを片付けてwww

253非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 23:57:48.59ID:1dTpMN2S
GR召喚ワンパンで潰されたは...弱っ!
課金せんで貰える奴やから仕方ないんかなー

254非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 03:59:59.16ID:4TDLVCdP
>>253
チェイン積めばかなりダメ上がるのに加えて結界戦中だから更に撃破されやすい

255非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 04:21:28.03ID:dORPp0ng
マロ来なかったのかwww 荒れた公式を期待したんだがwww

256非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 09:46:43.95ID:rYJ1XMpz
またロマが公式で吠えてる〜

257非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 12:32:55.82ID:T2nxop2t
今日はのろま朝に降臨してたのか
もきちょいいぞ、もっとやれww

258非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 12:38:51.32ID:T2nxop2t
>>254
せやな
今更無属性ってのもなんだかなー
光やと勝手に思い込んでたは...

259非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 12:41:52.33ID:uRLtJhjV
>>258
ウロで完成させようと思ったのに無属性なのかよ
使い所ないじゃないですか…

260非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 15:17:02.25ID:3EEfoIlU
LV20のとき攻撃力いくつや

261非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 15:45:55.88ID:qzVHh2nn
kein見てると、こいつ小学生かよと何時も思ってしまうわww

262非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 15:49:21.90ID:KKuXVLGz
もきちょ正論や。
共産主義のマロには無理な話しな。

裁判まだあ?はよやれや無能カス(笑)

263非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 15:55:52.65ID:qeQPY+Tn
>>260
15036975

264非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 16:27:22.15ID:jn5/kUNw
弱いっつってもベヒモスよりは優秀なんだろ?

265非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 16:53:04.45ID:nO+4vCAI
ギルバト最後で出すならベヒモスの方が強いんじゃないかな

266非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 17:14:37.97ID:nO+4vCAI
RT報酬のガチャチケ 神宝3神珠1 まぁこんなもんよな…

267非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 17:28:24.03ID:/QEOzX8R
神宝2個神珠1個ブリターニア1個

全騎士の報酬がショボイからすごく良く見えてしまった

268非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 18:36:36.52ID:jJ4Zj7ti
>>265
ヘビモスが勝ってる点、詠唱時間の短さしかないじゃん

269非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 19:10:59.41ID:nO+4vCAI
詠唱時間の短さがいかに重要かわからん弱小ギルドの人間は書き込むなよー^ ^
わきまえなクソ雑魚が

270非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 20:10:56.24ID:jJ4Zj7ti
>>269
自称お強いギルドに在籍されてるんですね上位は最後蛇拘束じゃ無いですか?

271非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 20:41:53.60ID:peELSOYX
>>269
別にチェイン積んでればどっちにしろ一撃なんだからどーでもいい

272非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 20:54:59.75ID:xk/iuX+t
今時誰も真面目にやってないのに上位ギルドでドヤ顔晒すやつまだ存在するのか

273非通知さん@アプリ起動中2017/09/22(金) 00:15:51.73ID:c60dSfCC
要ブラリ!
五分置きにマイペ確認している異常者wモバ張り付いて寝不足らしいwww
至る所で喧嘩を売り歩き出禁になったトラブルメーカーw痛い女w
プロフも異常w剣菱なる者に執着。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き見。無職。
見たら足あと消しとけよw
伝言板でわめいてるがスルーで

274非通知さん@アプリ起動中2017/09/22(金) 00:49:44.42ID:Wn/UF6KP
魔石の欠片がこんなに必要になるとは思ってなかった
運営にしてやられたわ
GR円盤Lv20にできないなんて(´・ω・`)

275非通知さん@アプリ起動中2017/09/22(金) 01:24:02.36ID:y1a1lVOM
無属性らしいし強化は見送りかなー

276非通知さん@アプリ起動中2017/09/22(金) 02:11:02.18ID:QaHe2u9V
切茜。お前も共産主義確定な。
アホ丸出し(笑)
共産主義の意味分かんねえだろうな。
なんせアホ丸出しだからな。
お前はマロと同レベルっていう(笑)

277非通知さん@アプリ起動中2017/09/22(金) 02:13:37.08ID:QaHe2u9V
切茜の文みてみなよ。
アホ丸出しだろ(笑)

共産主義の典型的パターン(笑)

278非通知さん@アプリ起動中2017/09/22(金) 02:32:47.45ID:YG8KJzZc
祭の時間だけ張り切って人少ない時は何もしないゴミ茜も寄生だけどな

[1882]切茜
9月22日 2:03
>>1880
お前みたいな口だけでウロとキョヌは寄生のやつイライラするんやけど

279非通知さん@アプリ起動中2017/09/22(金) 04:42:39.39ID:7dBYFOJ1
ゴミ茜どこに沸いたと思ったらkeinの所だったwww リンスも乱入しててw

280非通知さん@アプリ起動中2017/09/22(金) 06:51:03.72ID:iSd1gfvY
ゴミ茜、あの装備で覇王なんか…

281非通知さん@アプリ起動中2017/09/22(金) 07:16:52.56ID:YG8KJzZc
神珠とブーストで固めれて62バリア主体の奴殴ればクリティカル次第で勝てる
ネオダウン主体の奴とはその分だけ相性悪くなるけど
ゴミにはお似合いの装備w

新着レスの表示
レスを投稿する