【mobage】戦国コレクション1095 [無断転載禁止]©2ch.net

1非通知さん@アプリ起動中2017/09/04(月) 18:13:03.06ID:7n1mqu0E
◆避難所
したらば板:netgame_10804
◆戦コレDB停止以降 武将一覧
http://oniarasi.bbs.fc2.com

http://wikiwiki.jp/senkore/?%A5%AB%A1%BC%A5%C9%2F%BF%B7%A5%AB%A1%BC%A5%C9

・次スレは>>990
・無理な場合はレス番指定された誰か、もしくは宣言した上で別の人が代わりに立てましょう。
・流れが速い場合は次スレが立つまで減速推奨。
※本スレでの晒しは禁止。

前スレ
【mobage】戦国コレクション1094
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501554746/

557非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 08:10:14.41ID:vP5Zr+2b
今日は闘技場で400戦以上しなくちゃならない
期限付攻防を使い切らなければならない
お昼休みに使い切らなければならない

558非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 08:11:48.40ID:vP5Zr+2b
>>555
ほぼ全員配布にちかいカードに何を期待していたんだ君は

559非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 09:00:27.17ID:UGoo2r6n
120体越えてレアボス0
200体越えて出なかったら諦める

560非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 09:45:47.95ID:UGoo2r6n
152体目でレアボス出たけど回復www
終わりだ終わり!

561非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 10:38:25.92ID:Zqz3nna3
>>557
俺は160戦くらいだけど無理ゲー感ぱないぞ

>>559
多分今だと0.5〜1%くらいでしか出ないからあんま期待せんほうがええよ

562非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 11:51:40.06ID:bluflO8+
巫女の種類増えたな

563非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 11:57:19.21ID:8c/TqcRd
今でもNで★4とか作ってるの?

564非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:08:07.47ID:UGoo2r6n
城の詰まりが改善されたかと思ってたら12時になった途端パンクしてワロタ

565非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:10:46.93ID:TojErHTL
回線パンクとか頭おかしいだろ

三回連続三回目だぞ

566非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:11:24.17ID:V4dArrV9
まーた回線込み合ってるのか
期限付き延長早くしろ

567非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:13:19.34ID:0ujNWdFz
プレイできないわけだが…

568非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:13:37.68ID:AavkNLAL
全く同じミスを繰り返すのは流石に擁護できんな

569非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:14:03.35ID:cMKOZUbf
死ねクソコンマイ

570非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:27:51.62ID:cMKOZUbf
図書館ランキング集計中メンテwwwwwwwww
もう終わってんだろボケwwwwwwwww

571非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:27:54.12ID:AavkNLAL
タップしたら城トップに戻されるユーザーが多すぎるのも不快度高い
ユーザー選んで攻防使ったら戻されたりして???ってなったわ

572非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:28:15.20ID:e5KeIYOe
もう無茶苦茶だわ無能にもほどがあるだろ
畳むならさっさと畳めや

573非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:28:32.44ID:6LSw+6fk
タイムスリップメンテ

574非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:28:45.31ID:cMKOZUbf
いんたいします

575非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:28:52.79ID:kAqxrZBj
またメンテか…w

576非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:28:55.06ID:W5x+sWvA
毎回毎回制覇の時に期限つきアイテムギリギリにするからメンテだし
いい加減に学習してくださいよ運営

577非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:29:58.59ID:0ujNWdFz
11時30までの過去メンテ画像出して何がしたいんだよ運営は…
控えめにいって最近の運営頭おかしい

578非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:30:27.79ID:E09NTMKm
これはもう今年で終わりだな

579非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:30:36.81ID:4KlMT4BJ
期月付きに一日猶予持たせりゃこんなアホみたいに制覇の度に落ちないのにバカなのかよ

580非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:31:10.07ID:CoVauEM6
昼ガチャさせろよ。休み時間終わってしまう・・・。

581非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:32:19.52ID:zI6jl8oT
期限付きっていつまで?

582非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:33:05.20ID:PxbPu//O
昼休みに出来ないと期間付き使い切れねえんだけど補填してくれんだろうな

583非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:33:16.24ID:i9pWvZgG
まあ誰でも予想できると思うが、薬期限延長と詫び薬は来るやろな

584非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:33:18.22ID:E09NTMKm
>>581
今日の18時まで
昼休みしか時間とれない人は今使うしかないから回線パンクしたのかも

完全にコンマイクオリティやね

585非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:35:16.97ID:E09NTMKm
「戦国コレクション」はただいまメンテナンス中です。

日時:12:20〜
内容:サーバー強化のため
※作業の進行により終了時間が前後する場合がございます


現在メンテナンス中ぞよ。
しばしお待ちくださいなのじゃ!


お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
これからも「戦国コレクション」をよろしくお願いいたします。



今更サーバー強化って…
移転時に縮小しすぎでしょ

586非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:35:44.67ID:zI6jl8oT
>>584
さんくす
シビアだな…

587非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:35:48.84ID:WUstKpW5
戦国コレクション」はただいまメンテナンス中です。

日時:11:00〜11:30頃まで
内容:イベント[戦国図書館ロワイヤル]ランキング集計のため
※作業の進行により終了時間が前後する場合がございます


現在メンテナンス中ぞよ。
しばしお待ちくださいなのじゃ!

588非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:38:59.19ID:49DuK0FC
あー昼休み終わる
期間付き50個くらい消えるわ

589非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:44:45.69ID:h2hA2A2R
おぉう 以前のアンケに書いといた復☆限凸その他の巫女来たな
☆10巫女には少しフイタがw

590非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:51:40.29ID:2/RuGwfL
連携1up巫女5枚合成で連携5up巫女に進化してくんないかな
旅館買う気ないし手持ち圧迫してるし

591非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 12:55:35.86ID:TojErHTL
鯖強化三回目なんですが本当に強化されてるんでしょうかねぇ…
期限付きアイテムでアクセス集中→鯖落ち→メンテ→期限延長!←三回連続!
コンマイの学習能力は煽り抜きにチンパンジー以下だろ

592非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 13:10:55.12ID:Zqz3nna3
期限付き延長されるんだっけ?前に1個だけ残してみたら消されてたような気が

593非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 13:11:26.12ID:e3jvwXfI
これいつもの期限付アイテム延長やね

594非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 13:15:59.18ID:PsiXvq22
メンテぞよ!
お待ち下さいませ♪

595非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 13:21:24.65ID:E8Xb5WEc
サーバー強化(笑) 毎回強化してるけど…

596非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 13:33:53.39ID:N7htUR5b
一戦だけして負けて繋がらなくなって5000位って出てる
てことは5000人くらいが同時にアクセスしたら確実に落ちるってことだな
弱すぎだろ
実際は同時じゃないはずだから3000人くらいでも落ちそう

597非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 13:53:23.08ID:E09NTMKm
挙げ句の果てに闘技場メンテかw
もうやめちゃえばいいのに

598非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 14:00:47.81ID:UGoo2r6n
メンテに関するお知らせすら出さないとはやりおる
このままサービス終了して伝説になってくれ

599非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 14:00:59.93ID:PsiXvq22
毎回メンテって言って時間空けてアクセス時間ずらしてるだけのような気するんだが

600非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 14:10:59.58ID:kAqxrZBj
オレもそう思うw

で気づいた人がinしだすと また落ちるという…

ずっとメンテでいいから 期限付延長のアナウンスくらいしろや

そしたらinする人減るだろ

601非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 14:20:49.64ID:8c/TqcRd
ミニ箱ガチャ3回で一番上出た〜けどLEだった…

602非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 14:31:14.52ID:WUstKpW5
いつまでメンテやってんの?この豚は

603非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 16:41:57.90ID:8c/TqcRd
当たり前だがミニの期間1日延びたね

しかし4年前のデッキから攻撃はまあまあになったけど防御がまだスカスカで昇格出来ない…
トレが3回じゃな〜

604非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 18:11:08.05ID:Zqz3nna3
>>603
防御お寝坊しかGLなくてあとはLとKLでも武王まではイケる、そこから上は次元違いすぎて無理w

釣りイベでGL取れるレベルのチームに入れてもらってピンポイントで欲しいカード取るのが一番捗る

605非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 18:43:36.62ID:AavkNLAL
地味に征覇の報酬も笑いどころだなこれ
50位報酬が限凸3枚に連携巫女5枚www
そこは新しく追加したやつ報酬にしろよwww

606非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 18:51:20.22ID:cW7vXFUA
2016キラ化じゃ課金しないぞ
全部戦力外ではないか

607非通知さん@アプリ起動中2017/09/25(月) 18:52:43.87ID:8c/TqcRd
>>604
おお♪ありがとう 微課金だが頑張るじぇ
今ってSRはあまり使わないの?
昔のLEより強いよ(泣)

新着レスの表示
レスを投稿する