【過疎村】グランブルーファンタジー総合スレ3403 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>950、流速によっては>>850が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・福原哲也(#profile/541)、出禁&構うことも禁止
■公式
http://granbluefantasy.jp
■HRTモバイル公式
https://linksmate.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■声優癒着ワンポチ哲也
http://game.granbluefantasy.jp/#profile/541
■前スレ
【過疎村】グランブルーファンタジー総合スレ3402
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503095714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そろそろテンプレ書き換えないか?

3非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c623-oKtA)2017/08/28(月) 20:54:34.89ID:lv39wtHG0
a

u

うんこ


おちる


うーうー

10非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/28(月) 23:18:46.37ID:i6DFvmEy0
UFOのあんかけ焼きそば味買ったんだが、作り方ミスったわ
湯切りしないタイプだからお前ら気をつけろよ

いちおつ

村…消えるのか…

まだ消えない・・・・消えない・・・

40だか60だかレスないと消えるんだっけ?
もうおしままいやね

適当に村の文句でもいいから安全圏まで持っていこうぜ

いちそ

イチソは村の親善大使だっけ


村はシコい女を用意しとけよ

お前消えるのか?

21非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2131-EqmE)2017/08/28(月) 23:44:46.10ID:tT1V30ZB0
俺は天華村に骨を埋める

>>15
もう村に対して何の感情もないんや…
宇宙も暇だしオワブル

メダロット初代から5をセットにした3DS用ソフト『メダロット クラシック』発表!システムの改良や進化も - http://gamestalk.net/post-84456/

最近CSハジすぎんか

24非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2131-EqmE)2017/08/28(月) 23:47:03.32ID:tT1V30ZB0
またがむしゃら行動して反撃クリ死亡繰り返して詰む小学生が出るのか?

天華久しぶりに見たら酷いことになってら
http://i.imgur.com/aV9srAa.png

>>24
今だいぶ仕様かわっとるで

メダロットまじかよハジブルすぎんだろ
5だけやってないんだよな

>>27
5やってないのか
ラスボスのBGM歴代の中でも最強やぞ

29非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2131-EqmE)2017/08/28(月) 23:54:50.09ID:tT1V30ZB0
>>26
ヌルゲーになったんか?

>>28
BGMだけきいたことあるぞ
7か8か9の特典に付いててかっけーBGMだと思ってた

>>29
回避クリはそのままだけど全身にヒットする

>>30
GB版は未完成だからこれを機会に完全版やってくれ


村民とやりてえなあ

このスレ残ってたらやろぜ
最近のは確か頭に攻撃当てるまでリーダー機がわからなくなってるから
がむしゃらでリーダー機を探したりとかあったはず

33非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/29(火) 00:17:12.55ID:9K5XSC6b0
https://www.youtube.com/watch?v=dXUzbpTQntE

やっぱ最高やな・・・

34非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/29(火) 00:20:08.14ID:9K5XSC6b0

4の四天王戦が好き

psの糞ロード奴もやりこんだな

メダロットRか・・ロードひどかった
あと敵の強さおかしかったような

3のブラックデビル戦すき

Rもやったなー

新型は投げた

5のバグ存在に話しかけたら、知能下がるクソ仕様は直してくだち。


ネル前にスレみてたけど150↑スレも闇に飲まれたのか

>>23
2のライバル結局倒せなかったからリベンジしようかな

朝からお祭りやってるな

アラート鳴ったやつ居る?聞けなかったわ

森友だか森久保だか住友だか知らんがそんな事やってる場合じゃねぇよな
あの角刈りぶっ56すべーよ

毎月10発ぐらいのペースでいこう

ミサイル通過記念福袋やれソルト

イチソさん������
http://i.imgur.com/r2xzUDf.png


アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

52非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-wqH8)2017/08/29(火) 10:15:05.93ID:Ir2kiOY+d
http://i.imgur.com/HnPCWk5.jpg

アシュトンまでゆっくりできるわ

53非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EqmE)2017/08/29(火) 10:23:36.40ID:Pip9L92Fp
一部礼装あんま強くないよな?

54非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-wqH8)2017/08/29(火) 10:59:04.57ID:Ir2kiOY+d
>>53
微妙やね
これでどっちも完凸だからすっきり

クレオパトラがドスケベだから一枚は取っといた方がいいな

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや


58非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-MIBz)2017/08/29(火) 15:06:28.01ID:UR68+Wy80
懐かしのガイジランキングまだ毎月やってるかね

このスレだーれもおらん

すまんな
自演するのも疲れたんや

ワッチョイ消してくれたら自演できたけど

隠そうとするから疲れるんだ
正々堂々自演していこう!

家帰ったらいっぱいレスするよ

すまんなぽまえら^^v
http://i.imgur.com/F01yxMr.jpg

>>64
なんぬぅぅぅぅ!!

>>64
いきなり勝ち組じゃねーか!!

お船ってしずまとパセリだけでよくね

鯖か魔法少女で例えてくれ

魔法少女はあんまシコいのいないからむずい
http://i.imgur.com/RYZodf4.jpg

>>69
なんぬぅぅぅぅ!!

>>69
いきなり勝ち組じゃねーか!!

>>69
こいつはチートだぜ…

73非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-wqH8)2017/08/29(火) 17:22:16.30ID:Ir2kiOY+d
>>69
うおおおおおおお

自演おじさんすき☺️

あまり無理するな


ホームベースじゃ無理

いかんバッテリーが死ぬ電車で宇宙やるんじゃなかった

野球をすこれ

最近野球中継BSでしかほぼやって無くてつれぇわスポナビとラジオでどうなってるかは分かるけどさ
贔屓この前負けたし今日は勝って欲しいな

(´・ω・`)すまん、セブンのゆず辛チキン激ウマやな

ホームベースなわけないやろと思って見たら想像以上にホームベースやった

(´・ω・`)こんなロリコンみたいなゲームやって喜ぶとか正気か?

>>76
ママァ…

豚はスロでもやってろ

アデンでリネージュやってる村民はいないのか

やってたけどスマホ熱すぎてやめたわすまん

ここの人間はリネージュに溶け込めなかったか
俺は手を出してすらない

ギルド対人とか不穏なワードがある以上手を出さない

(´・ω・`)チョンゲーはやらねえ

91非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-wqH8)2017/08/29(火) 19:43:10.09ID:Ir2kiOY+d
スマホ壊れたら困るからやってないわすまん
宇宙ですらあつすぎる

九戸ちゃん欲しかった
http://i.imgur.com/DUmaHT6.png

装備ガチャ引きまくっちゃって石がない

その端末あっちっちで中身が昔のmmoで
オート寝放置プレイが効率いいんだろ?バッテリーやばすぎだろ

>>85
(´・ω・`)たのしみすなぁ
https://youtu.be/PtCSxIfvjBQ

96非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/29(火) 20:23:34.48ID:9K5XSC6b0
ハードネステンのBGMが初代の戦闘曲のアレンジって知ったとき衝撃が走ったわ

神バハ久しぶりにログインしたら6周年まであと2日だってな
アニバ楽しみだわ

鯖増えすぎてどれ育てるか迷うわ
http://i.imgur.com/bthmxWa.png

昔使ってたXperiaZ3でリネージュサブ垢作ったらスマホ持てないくらい熱くなってワロタ
スペックさえ満たしてれば宇宙熱よりはマシなんだけどな

>>98
歪みクリトリス

101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/29(火) 20:49:54.10ID:9K5XSC6b0
ぺりあXこんぱくとでも爆熱だったぞ

>>100
ありがと
墓王ニトちゃんは鎖が足らなくて止まってるから歪直から育てるわ

103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/29(火) 20:57:53.45ID:9K5XSC6b0
ぺりあxz1cええな

>>102
うちのケツマンコも鎖足りないわ
まぁ熱砂持たせれば普通に使えるからいいけど

豊臣秀吉キター
http://i.imgur.com/4qxti9I.jpg

ええ…

お、おう…

最近ここにも来なくなってたわ
糞ゲーだけど崩壊がなんか面白くなってきてハマってる糞ゲーだけど

109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/29(火) 22:41:17.69ID:9K5XSC6b0
村離れはいい事だよ
向こうでもがんばってくれな

>>105
流石太閤様は違うな

111非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EqmE)2017/08/29(火) 23:20:44.35ID:Pip9L92Fp
ミホヨはおま国したから絶許リスト入りした

宇宙もすっかり過疎ってしまった

113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/29(火) 23:45:24.76ID:9K5XSC6b0
宇宙は明後日からだろ
都会も水着終わってからが本番だな
村はなんもないぞ

上級オートでずっと回れるほどマッチングしとるぞ

steamにEXTELLAあるじゃん何で教えてくれないの

116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EqmE)2017/08/29(火) 23:55:03.13ID:Pip9L92Fp
何回も言われてたゾ

スチーマーならちゃんとチェックしとけ

まじかよ回覧板回ってきてねぇわつれぇ

ハロウィンセールで安くなったら買おう

FGOと一緒でストーリーだけのクソゲやったわ

121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-EqmE)2017/08/30(水) 00:32:39.74ID:S1rQrIbu0
元々エロゲやししゃーないで


123非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EqmE)2017/08/30(水) 00:49:05.53ID:AEne6tvTp
ファミコンみたいな戦闘画面やね
面白くなさそう

>>122
ハジーッ!

(´・ω・`)ここ10日間飲み続けてアル中になりそう

おい豚


まど2の高設定はやっぱ楽しいな🙆

おなか痛い

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

129非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-wGIp)2017/08/30(水) 12:52:51.48ID:xruj9a2Vd
>>126
(´・ω・`)2のART消化退屈じゃね?

ドラクエのマジスロ意味わかんねぇわ
スロ豚死ね

リネージュ村なんも来てないのにまた一位になった

>>131
そら恒常イベのギルド戦やるだけで課金が回るからな
なんだろうイベントのたびにドリンク飲んでた全盛期のPを思い出す…

札束で殴り合いしたい勢はリネージュにいったか
シノワロス終わったな

>>132
まだ対人コンテンツ何も始まってねえぞ

札束で殴り合うってのもある意味ソシャゲとしては原点な感じやな

理想編成で1発300円のパンチを30万円分するだけでランキングに載れたGFは最高だったよな

ガールフレンド?

塩川尊師のインタビューだぞ
都会教徒は買いなさい
http://i.imgur.com/oto45DB.jpg

すまんそんなやつおらん

140非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-wqH8)2017/08/30(水) 15:03:35.12ID:9ZJCFo9Rd
>>130
わからんなら確率良い台座ってオートせい

>>136
量産型カードゲーだけど微課金でも貯めに貯めたぶっぱでワンチャンあるしバランスだけはいいゲームだったな

今日宇宙アプデじゃないのか

今日はエアプラジオで明日

144非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-r533)2017/08/30(水) 17:33:46.93ID:9dcu2Ofsa
シノアリスニーアまだ取れる?取れるやろうか迷ってる

>>143
明日かサンキュー
目玉並みに楽なイベントならいいんだが

>>144
取れるも何も2Bブレイカーは配布だぞ
ガチャは前編と後編でピックアップ分かれてる
今はA2とエミール
後編が2Bクラッシャーと9S

ケツガイジ評価してくれ
これは何をするゲムなんだ?����
http://i.imgur.com/FApeWf5.png

リネージュはリアルマネーパワーがもろにでるしニートじゃ絶対覆せないから俺TUEEEしたい人は気持ちいいんだろうな

>>147
評価って言ってもジョブは多ければ多いほどプラスになるからな
どれがいいってのは無いぞ
SSジョブだと共通ステ高いってのはあるが結局みんな同じステになるし
あとは総合値上げるために装備強化したりすればいい
強くなってギルドバトルして頂点目指すのもいいし、ストーリーアプデを待ちながら気長にやるのでもいい

https://twitter.com/sinoalice_jp/status/902803605954084864
【新キャラ #ドロシー のボイスを初公開!】

「みなさん、いい感じにハイになれる薬です!」

音アリ視聴推奨!
ボイス入り紹介動画、本日初公開!

【探求】に囚われたサイコパス眼鏡っ娘『ドロシー』を演じるのは……
#高橋李依 さんです!

▼ドロシーのボイスを今すぐチェック!▼



新キャラ紹介来てるぞ

強ジョブとかがあるわけじゃないんだな、ストーリー進めるか
にしても村人はしっかり教えてくれてあったけぇ
スマホ板ガイジしかいないから訳わかんねぇし

強ジョブはないけどクエスト別にアリスステージとか赤ずきんステージとかあってそのキャラ使ってると特攻がつくよ
普段はあんま気にしなくていいけど高難易度クエでは重要
でも基本は対応したキャラでストーリー進めた方がいい
注意書き出てくるけど話が変わったりする場所があるから
あとはアリスブレイカーなら刀剣ボーナス取得してればアリス特攻のクエストで刀剣使うと更にダメージ上がる

物理効かない敵とか魔法効かない敵とかいるから注意な
ちなみに槍と弓は物理じゃなくて魔法依存になってる

これ特攻あんのか、シンデレラが一番かわいいからずっと使おうと思ってたが
分かったありがとう

おい、待望の咲ちゃん来てるぞ

156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 19:09:31.13ID:IS2poi9b0
フリクエ半減だから石回収しよかな

終盤のフリクエもなんか塩味感じるようになってきたわ

糞イベに続いてしょっぺえ糞キャンペーンか
1000万も塩分過多で大したことないんやろな

塩辛すぎもういいよ

160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 19:35:57.98ID:IS2poi9b0
これで例のリークが1000万イベだったら
手のひらくるっくるやな

>>154
まぁ普段はそんな気にしなくていいよ
クエスト行くと上に書いてある

シノアリスは戦力上げるのがほぼ装備依存なのに装備入手方がほぼガチャってのがキツイ…

>>162
無課金ラインが今12万らしいぞ

>>160
あれスマホ版のガイジの妄想だけど

165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 19:54:01.12ID:IS2poi9b0
>>160
中華リークのほうだけどそっちも妄想なのか?

166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 19:54:30.55ID:IS2poi9b0
安価間違えたわ

それは知らんけどまぁ石10個配って塩キャラ出して終わりだろマーリン復刻もう少し早かったら引いてたけどもういいや

1000万DL鯖はダウィンチとかいつドブスが来んのかな

169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 20:14:42.57ID:IS2poi9b0
マーリンかンヌか武蔵ちゃんじゃろ

まぁボックスやったら手のひらカラドボルグするけどな

171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 20:21:57.33ID:IS2poi9b0
内圧極限まで貯めてからの飴で懐柔洗脳されちゃうのかもな

半額(初回クリア時のみ)
あれ、これって悔…いやそんなはずはないか

173非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKf1-3fzq)2017/08/30(水) 20:24:20.68ID:ATPqwflVK
なんだかんだみんなシノアリスやってるのか
団空中分解して楽になったからシノアリスやってみるかな

174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 20:25:01.40ID:IS2poi9b0
シリアナルもギルドあるぞ

>>172
どのゲームも悔しさに溢れてるぞ

武蔵は絵変えたら回すんだけどな
なんだあの最終は、劣化してるやんけ

あとジャンヌ系の頭についてる蹄鉄みたいなのくっっそダサいから取ってくれ

>>172
石貯め期間からのマーリンジャンヌ連続ピック(両方取られたら悔しい)やる可能性

178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2131-EqmE)2017/08/30(水) 21:09:40.05ID:MtauLFlW0
天華も新キャラくるぞ

ジャンヌ系はなぜ頭に便座付けてるん


181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 21:53:19.89ID:IS2poi9b0
やっぱマーリンは悪

182非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-yTpY)2017/08/30(水) 21:54:09.71ID:3O0xkTQ4d
グラブルの話で悪いけど
次のイベント学園とかまだ前任者関わってたりするの?

まどマギ村が燃えてる

>>182
いい加減目を覚ませ康一は死んだんだよ

おっほー
これWマーリンとかしたらいくつまで上がるんだ
http://i.imgur.com/FO4AQVA.png

メイヴガイジの半分以下じゃん

鬼退治の時?あの時はレイプしまくったわ
あれってイベ特攻付いてなくてもあんな出んの?

いや曜日かどっかのステージで120万ぐらい出してただろ

ああ、そういう

最大火力で調べてみたけど700万出してたり皆ガイジ過ぎるな
これのせいでゲージとかいうgm出してきたんだろうなあ本当どこ行っても悔しさの塊が溢れてるわ

190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 22:29:13.52ID:IS2poi9b0
孔明もマーリンもお菓子

悔しくて悔しくて
他も巻き込む

>>189
せめて死体蹴り無くしてくれたらな
最近宇宙以外悔しさ滲み出てるわ

そろそろ宇宙みたいにボックスガチャくるやろ

194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 22:47:37.71ID:IS2poi9b0
宇宙も床悔しすぎるだろ
次もきっと床だぞ・・・

アシュトンの時の生放送で床で端末に負荷かけてしまったって言ってたから流石にこんやろ・・

あれレナで置きヒールしてもラグるのか死ぬ奴居るしな床は削除しろ

197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29af-vgeI)2017/08/30(水) 23:18:05.83ID:IS2poi9b0
たかあきもいうていやらしいじゃん
覇とか床まみれやろ

床は端末にまでダメージ与えてくるのがヤバい

アシュトン

暇だしマンコのスキル上げようかなと思ったけどフリクエ半額って初回だけかよ悔しすぎる

宇宙の水着ガチャ今日までだしミュリア引けてなかったから☆5引けるまでと決めて30連で引けたわ
ミュリアレイミJK全部揃ってハジ

202非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/08/31(木) 08:51:59.87ID:dqfBM1+Bd
『メダロット クラシックス』懐かしの5作品をカブト&クワガタの両バージョン収録 https://www.famitsu.com/news/201708/31140619.html https://twitter.com/famitsu/status/902908796967673856/photo/1

グラ最高やんけ

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

204非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/08/31(木) 09:57:45.13ID:dqfBM1+Bd

>>201
おう全部とかマンボウ仲間はずれにするなや

限定版買うしかないな

マンボウってどんな魚なんだろと思って調べたら死因一覧で草
朝日が強過ぎて死亡
水中の泡が目に入ったストレスで死亡
海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
前から来たウミガメとぶつかる事を予感したストレスで死亡
近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡

まあ、ほとんどデマらしいけどな

208非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-9Ult)2017/08/31(木) 12:12:36.17ID:wspiGC0Od
マンボウはむしろこっちが顔を見たショックで死っていう死因が追加されそう

ワイも水着マンボウだけ引けなかったわ、残念

俺もだ

水着ミキは4人の中というより今現在のシューターロールの中で最強だから逃すと痛い

別に持ってなくて煽られる様なキャラじゃないからどうでもいい
あとマンボウだし要らんわ

水着マンボウだけ綺麗にスルーして他の水着揃った

水マン強いんだろうけどブサイクだからアンヌ使います

215非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/08/31(木) 14:15:47.52ID:dqfBM1+Bd
嫁マリア使いますw

http://gamebiz.jp/?p=191935
テラバトル2、9月14日に配信決定

H×Hまた休載なんだが?

終わってから読んだほうがええな
終わらなきゃ読む価値ないし


アシュトン微妙すぎへん?スキル次第か

双剣の通常モーション次第だな
通常攻撃AP回復150%になるからモーション優秀ならずっと張りつけそう

222非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/08/31(木) 16:03:11.85ID:dqfBM1+Bd
ハリケーンスラッシュないやんけ!

223非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/08/31(木) 16:16:58.70ID:dqfBM1+Bd
三万石でアシュトンなし
会社で引くもんじゃねーな

重すぎる帰ってから引くわ

225非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/08/31(木) 16:53:59.38ID:dqfBM1+Bd
アシュトンなかなかの壊れみたいだな
なおマーヴェルはゴムイ

美優礼装欲しいけどイリヤ邪魔やなあ

アシュトンゲージハエッww


また10000石くばってやがるガイジかよ宇宙運営さんきゅーな

クロウ待ちだから10連だけにしとこ

50連でねー
まあ恒常だからいいけどよー
使いてえよお

アシュトントレンド入りかー宇宙民は一体どこに隠れとるんや

またトレンドにアシュトン入ってるな
こういうキャラは腐に強いんかな

234非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/08/31(木) 17:14:04.81ID:dqfBM1+Bd
男にも女にも人気でぶっ壊れだからな

えっちキャスターしか出なかった
武器引けたらまた回すわ

236非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-mm6o)2017/08/31(木) 17:20:20.28ID:Wb/o7/Nga
マーヴェル?はどうなん?

ツイート見てるとヌァンな方の呟き多いな

>>236
ロマン

239非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/08/31(木) 17:38:28.67ID:w3eAI9Dzp
ハジ…ハッハッハジ!!!


なんだ双剣とダガーって別なのかよ干将莫耶使いたかったわ

獄なのにスマホスピキュールやばいな
数戦しかしてないのに絶なみに熱くほてってやがるイベサボるか

獄なんか硬いし今回も上級オートかな

エフェクトもうちと何とかしてほしい

鳥のふんが重い

野良で来た10凸アシュトンがえっちさん以下のゴミみたいなラッシュダメ出してたけど武器が悪いんかね
ラッシュも顔のアップばっかだしそれ見てガチャ回すのやめてもうたわ

(´・ω・`)今帰宅したわ
(´・ω・`)やっとアシュトンきたんか

今日康一ツイートしまくってるな嬉しいわ

249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-8p8D)2017/08/31(木) 19:15:56.25ID:Zwv/ui+L0
(´・ω・`)チョロすぎワロタァ
(´・ω・`)やっぱSOAはあったけえなぁ
(´・ω・`)サンキューたかあき
http://i.imgur.com/EPtbHLm.jpg
http://i.imgur.com/3etXdAy.jpg

そりゃラッシュに氷ないし双剣まだガチャ武器存在しないしイベ武器5凸はやから集められたやつおらんだろうから
アシュトンはまともな武器持ってるやついないぞ

双剣なんていつ複数の属性武器揃えられるんだよってレベル
新武器のキャラを出さないと属性武器割り当ててもらえないし

20時半ぐらいから新イベ上級部屋建てるから良かったら頼む

サプライズ結構出るから獄でさっさと終わらせた方が早い気が
固定メンツなら尚更

片手剣かダガー2本素材にして双剣つくれるようにしようぜ

宇宙相変わらずガバガバやな
10連でアシュトンきたけど、マーヴェル引くか迷うな
弱くても女の子が欲しいんや、男はいらんねん

原作知らないけど背中の竜ダッッサ

原作でも登場からして雑魚臭してたのに最終的には最強キャラになんねん
俺は次のコラボまで石貯めるVPのフレイとか来たら最悪課金もせなあかんし

>>253
じゃあ何回か獄やってみてめんどくなったら上級やるか

259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/08/31(木) 19:37:53.60ID:Ia4bie4Y0
ニーアがきそうな気がする

ニーアもコラボ節操ないからありえそうだな
なおさら詳細わかるまで貯めるしかないわ

261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/08/31(木) 19:51:55.46ID:Ia4bie4Y0
2Bは確実に引きたいな
あのケツぜったいタマラン

トラスティベルコラボあくしろ

リーシュ姉ちゃんが…咲いてる…

362353

獄相互部屋

あかん軍アンヌのラッシュやっぱり笑える

266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/08/31(木) 21:02:17.60ID:Ia4bie4Y0
チンゲでないな

スマホ熱いななんだこのクソボスは

ここまでサプライズ無し

やっぱ氷武器ないとだめだわ

すまん電話一回飛ばして

>>269
水拳無くてすまん

>>271
水拳存在しないから気にするな
それよりミラージュも嫁リーシュもアクセサリの効果タレントで被ってて発動してなくないか?

273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/08/31(木) 21:44:32.39ID:Ia4bie4Y0
スマホ爆発しそうだから休憩すゾ
サンキューオッツオオッツ

ちょっと疲れたら今から上級ね

>>272
よく見てないから分からなかったわ変えとくよ

ミカエルでも思ってたけど設置型の炎が重いわ
ミカエルが燃え出したら重かったし

今から獄ね

あ すまん別の相互部屋連れてかれた

すまんもしかして新アクセのスキルもレナのLSと被ったりするのか?

詠唱はそうだな被ってて発動しない
ATKやHPみたいなステータス系のは重複できる

>>280
あっ……まぁいいかありがとう
ゴールドビッグチンポのミッション終わった?終わってないならまだ貼るよ

ミラージュだと攻撃強化はHIT上げてクリティカル率上げる武神かスタン上げるのイーグルくらいしかない
だからボックスないけど復刻のエクスキューショナーで武神堀りしてるしてるやつもいるんじゃないかな

ゴールドチンポ今日のメンテで終わったぞ

>>282
今日追加されたデカイチンポの方だよ5回やらないといけない奴
実績と交換終わってたらとりあえず終わるけど

そっちのチンポかこっちも終わってたわ
連戦ありがとうな毎回助かる

ならお開きにするか
参加してくれた人ありがとう

>>284
武神記念に一個だけ取ってくるわ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

騎の修練はそこそこクッキー出やすいな皇帝特権上げきれたわ殺はボックスイベ来ないと無理だわ

天華のスレが立たん
誰かチカラを貸してくれまいか

ここで
スマホアプリ
http://egg.2ch.net/applism/
これの
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504108805/
次スレを

天華百剣-斬-159- [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504194171/

これでいいか?

>>290
すまん
恩にきる

なんで次スレ立たなかったんだ?ここ以上の限界集落なのか

あそこホスト規制厳しいじゃん?超限界集落だから割と全滅する

天華は炎上の話全く聞かないしよく分からんな
fgoはいい感じに荒廃してきて居心地いいんだが

殺クッキーのせいでメルト育たん

まぁ今のスレ見れば分かる様にわざわざ立ててくれたyouになんの感謝もしない糞みたいな民度だからなあそこ
盛り上げようって気概はないし駄々っ子の集まりで新規スレ民は定着しない

そんな糞みてーなスレをちょっと開拓気分で楽しんでる

スレ立て感謝

>>295
殺もだけど槍も酷くない?折角カルナ強化来たのに育てれんわ


あと前スレのURL貼ってスレ番変えて適当に建てたから気付かなかったんだがテンプレ長くね
Googleドライブ?にまとめたらいいんじゃないか

298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a37f-UBPk)2017/09/01(金) 02:55:17.23ID:eWvzv3Yy0
ニーア買うかバイオリノベーション買うか迷ってんだけど
ゲーム的にはバイオの方が面白そう
でもニーアのバンチラハイレグレオタードケツも捨てがたいが全エンドネタバレ見た品

299非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-s3hE)2017/09/01(金) 03:46:07.92ID:35A+RYF7p
2BでシコるだけならスカイリムとかハニーなんとかでMoD入れる方がよくねぇか?
ケツだけじゃなく本番もできるし

ハニセレは動くと微妙なんだよな

今日人多いな新学期か

天華は1回だけ盛大に炎上したぞ
村を思い出した

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

304非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-WT/E)2017/09/01(金) 09:20:38.87ID:nqKGxMW2d
ランキングにすら乗らない空気百剣の話はNG

ここはどんなソシャゲの話題もokな総合スレやぞ
村の選民思想が抜けていない様だな

>>298
1だけどジルのこのmodすこだったわ
体験版に入れて満足して買ってないけど
ttp://i.imgur.com/3MeMbbW.jpg

わざわざ買わなくてもPSNowで4から6もまとめて終わらしたわ
三ヶ月三千円だからな今


サンリオで大草原

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

これグラの興味を引かなさはわざとやってんのかレベル

312非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/01(金) 16:42:27.61ID:bO2Lzgdid
独身税やばいなwガイジすぎ

石川県かほく市ママ課が『独身税』を財務省主計官に提案「結婚し子を育てると生活水準が下がる。独身者に負担をお願いできないか

一人で子育てしてる家計に追い打ちかける自己中ガイジ

314非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/01(金) 17:04:48.96ID:bO2Lzgdid

ミラージュ凸って使ってみたけど疲れるなレナで支援してる方が楽でいいわ

316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-e+qS)2017/09/01(金) 17:21:59.01ID:xCRLcpI60
>>312
日本滅ぼしにかかってるな

317非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/01(金) 17:22:18.67ID:bO2Lzgdid
>>315
キャスターつかったらあまりの楽差にビビるぞ

>>313
少子化対策も潰していく一石二鳥ガイジスタイルやな

>>317
キャスターはキャスターでつまらん

ミラージュは近接では使いやすい方だぞ
ゲージ遅れない+空中飛ぶ技強要されないから回避できないとかないからな
猫、水着レイミとかひどいぞ

321非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/01(金) 18:02:18.51ID:bO2Lzgdid
ヒラも極端だよな
水JKとか忙しいしリリアはニート

青チンで適当に左右に飛んでるだけですまん

いや使いやすいのは分かるんだが攻撃するのが疲れるなって
拳の支援職増やして欲しいわ

324非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/01(金) 18:32:51.09ID:bO2Lzgdid
ボーマンチサトともう一人拳いたろ
そいつら支援持ってきそう

ノエルって回復できるキャスターっぽいやつだったような

プリシスは?

プリシスはアタッカーやな

>>324
ボーマン中々シコいな後はクロウも早く出して欲しい

1のペリシーもナックルじゃねーの

>>327
無理矢理ディフェンダーにしてくれ拳の黄色居ないし

331非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/01(金) 18:56:36.16ID:bO2Lzgdid
プリシスでディフェは無理だな…
あいつビームとかロケットパンチだし

>>331
それはそれで楽しそう実装はよ

プリシスロボ乗ってるしまだまだ実装後回しにされそうだな

愚者の鎖の要求量ヤバイな石で買わせろ

ヒーラーは楽だけど豆腐とノーガードマンがいると胃が痛くなる

槍オルタ来たわ
カルナ欲しかったけどまぁハジ

宇宙のスレはセルランの話題になると途端に煽り合いしたいだけの糞スレになるな

http://i.imgur.com/Yyfczlr.png

フリクエ溜まりすぎてだるい

水レイミ微妙なんか?
まあシコいから使い続けるけど

>>339
DPSとゲージ回収を考えるとリスク高めの兜割りを使わなきゃいけなくなるけど普通に強い

>>339
中身がゴミ

>>339
バフ役赤としては最強なんだがゲージ溜めるためにはどうしても兜割り連打になって
空中回避なんてないから敵の行動大分左右されて他の3人待たせるからな
クロードの2倍くらい兜割り当てないとだめだし

下半身派は性能なんて気にするなって何度も言われてるでしょ!
僕はレナスを引っ込めないよ!

>>336
両方居るけど槍オルタは宝具低くても最果てがクッソ強いからいいぞ

345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 034c-drxL)2017/09/01(金) 21:25:50.26ID:9+3T+MKH0
https://world-news-buzz.com/2017/09/01/miduki/

乃木坂46山下美月がshowroom生放送中におっぱいを見せてしまいオタクが歓喜するwww

最近康一ツイートしまくってるけど天変地異でも起きるのか

>>344
まじか

エルキが福袋で砕いたのにまた来たけどこっち先育てるか

寂しくなったんだろ俺も寂しいし

村を捨てた男

>>347
スキル1でも大体の弓死ぬから凄いよ乳もでかい
エルキはギルとお友達らしいし強化してやって欲しいわ

康ちゃん元気にしてそうで良かったよ

>>350
エルキこの前強化されてなかった?
それでもイマイチなのか可哀想に

久しぶりにあかみこ見たけど全然◯◯◯ってなくてワロタ

水着終わってしまったか
リリィ礼装が4つしかでなくて中途半端だわ

すまんマギレコ引退するわ落とす敵がそもそも出ない素材30個要求とかガイジ

一緒にリネージュやろうや

3dは宇宙で十分
けもフレに期待だな

マギレコもう複数体ドッペル解放してる奴とかいるけど村のプレイ感覚なのか生き急ぎすぎだわ
都会と同タイプなんだからシナリオイベントくるまでのんびりやれよ

リネ飽きた

正直ソシャゲそのものに飽きてきてない?

リネとかほとんど何も動かさないでポチポチしてるだけなんだけどこれが面白いのか

そんなこと言ったら俺等オワブルやってたじゃないか

362非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-8p8D)2017/09/01(金) 23:02:46.92ID:92gFzFGEd
(´・ω・`)すまん、やっぱりまどか1は神台やったわ
(´・ω・`)9時半まで5万負けからの400G乗せからの閉店1分前に捲ったぜ
(´・ω・`)久しぶりにミラクルやね

リネの飽きる速さはマッハ

MMOで装備集めガチャにしちゃったらそら虚無しか残らんよね…

>>360
対人とボスは手動だってずっと言ってるやろ

>>365
その対人とボスに行くまでポチポチしてれば面白くなるん

ドラクエ11買ったけどなかなかきついな
なにこのうんこみたいなMAP

>>357
なんやかんやfgoの宝具って演出頑張ってるんだなって思ったマギレコはもう少し凝って欲しかったな

>>366
なるよ、あと効率いい狩り場見つけて朝起きて鞄の中見るのめっちゃ楽しい。エリダンじゃなくてフィールド放置な

>>359
分かる最近燃えてるのfgoぐらいだしつまらん

>>364
アホの極み
やる価値ない

そこまでやるならPCのリネージュやったほうがいいんじゃないか
まだあるのか知らんけど

課金して装備強化してpkしてはいおしまい
これがセールス上位のゲームだ

今更花騎士始めたわ
ミスミソウ欲しくて震えるマン

マギレコはリリースした後3回程リセマラしたけどももこしか出なかったわ
モチベが続かなさそう

まどか欲しくてリセマラ繰り返したのにやっと出た星4がレナカスで村人にそんな最弱キャラで終了して満足か?って煽られたらいつの間にかレナカスの評価が上がってて気持ちええんじゃ

まどか欲しいなら垢あげようか?

人権ガイジは村行けよ

レナ弱体化してレナカスになったのに使ってんの?

ホームベース好きの球児同士仲良くしろよ

>>375
ももこ最強らしいぞ

ソシャゲは都会AP消化と宇宙日課くらいで満足だな
村やらなくなってから空いた時間で映像作品楽しんで見れるようになったのはでかいわ
プライムとNetflixで大満足

毎日石5個貰える奴課金しただけなのにチャージゴリラ以外の星4引けてちょっとマギレコだけ異様な引き強になってるわ

野球をすこれ

>>382
2つぐらいが丁度いいな俺もプレステでも買おうかと思ってる

>>383
村以上にキツい育成に震えろ

386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-s3hE)2017/09/02(土) 08:36:36.58ID:vY30qJka0
俺は都会と天華村

>>385
ドッペル解放無理過ぎて震える

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

>>387
俺もあれ見て消したわイベントもドロップ上限ある簡悔精神滲み出てたし

>>385
プレステあればプライムとかNetflix楽しめるからいいぞ
スマホやPCVitaからでもリモートプレイもできるし幅広がる
ソシャゲに危機感感じたCSゲーが最近盛り返してきてるなハジハジ

>>390
持ってるプレステが2なんだよな
今そんなに進化してるのか

村で培ったガイジ力使えばドッペルなんてすぐだぞ
オートあるだけ有情ってもんだったわ

http://i.imgur.com/hOKKtxp.jpg
久しぶりに見に行ったらまた新しいムート追加されてて草

>>392
ドッペル付けても使う所が無いってな
修正されたせいでこっちの火力だいぶ落ちたし

395非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-s3hE)2017/09/02(土) 10:05:43.58ID:9HUuX9vgp
イリヤのスキル6になったけど火力だけはあるな

>>395
特定した

鎖集めに毎回お前がイリヤ連れて行ってるよ

現状ドッペルなんか持って行くとこないしな
すこな☆2を育ててすこるのがよいだろう

>>394
そう言われると解放したけど一回も発動させてねーや
まあ悔しさがあると超えたくなるのが村民の習性だからもっと気楽に遊ばなあかんね

>>398
康一に調教されちゃったからなぁ
fgoとスタオはなんか飽きないし続けるけど

400非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-s3hE)2017/09/02(土) 11:50:29.35ID:9HUuX9vgp
>>396
サンキュー村民
いうてついこの前引いたばっかやけどな

>>400
オジマンコが鎖150個くらい要求してくるからイリヤにはまだまだ頑張ってもらうよ

402非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-s3hE)2017/09/02(土) 13:19:17.10ID:9HUuX9vgp
>>401
カレスコ無いから虚数ですまんな

403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-DZbZ)2017/09/02(土) 13:26:52.24ID:jbMMqc4G0
宇宙と都会暇だから噂のマギレコ昨日から始めだがこれ対戦ゲーなのな。
リネといい対戦ゲー流行ってるん?

ホームベースじゃシコれない


406非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-8p8D)2017/09/02(土) 14:26:46.73ID:421RZ5N2d
(´・ω・`)すまん、僕がよく打ってる台でライターが今7000枚出してるんだが
(´・ω・`)指定台かこれ

407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 034c-drxL)2017/09/02(土) 14:33:14.91ID:8xgf74iR0
https://world-news-buzz.com/2017/09/01/miduki/
欅坂46山下美月がshowroom生放送中にいっぱいを見せてしまいファン歓喜www

ライターが打つ台は出るぞ
近所のボッタ店ですら最高設定入れてきやがった

409非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-8p8D)2017/09/02(土) 15:21:54.68ID:421RZ5N2d
(´・ω・`)空き台がなくてマジつれえ

対戦っていってもお船の演習みたいかんじ
オートないからbp消化だるすぎてやめたわ

411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-DZbZ)2017/09/02(土) 16:06:48.65ID:jbMMqc4G0
確かにまどかの絵全く抜けんな。
対戦は積極的にやらなくてもいいのか安心した。
まあストーリー気になるから無課金で超まったりやるわ。

どーでもいいがストーリーに主人公グラ出すゲーム少ないよな、出した方が良いと思うのだがな。

マドカのオートのせいで都会の消化がほんとダルいってかログボ勢だわ

413非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-s3hE)2017/09/02(土) 16:59:01.38ID:9HUuX9vgp
都会ってでもオートすると死んでそうだ

Wジャンヌかマーリンならいけるんじゃね

つかオートはいらないから種火QPはもうマナプリで全部買わさせろ
そういうところを課金者と無課金者で棲みわけさせーや

なんかお花で100石もらったわ

416非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-8p8D)2017/09/02(土) 19:51:25.24ID:421RZ5N2d
(´・ω・`)凱旋とまどか1で3000枚出したのにほとんど飲まれたわ
(´・ω・`)なぜ全ツッパしてしまうのか

塩川最近宗教じみたことしてるな
もしかしたら康一に並ぶかもしれん

Twitterでユーザー一人ひとりに燃料注いで回る気概も無いやつに康一超えは無いわ

康一盛り上げ方だけはうまいからな

>>418
https://i.imgur.com/SdBaTnK.jpg
いくら康一でもこれはやらなかったからな
超える事は無くてもガイジ十傑集に入れるかもしれん

まあ都会は実際宗教みたいなもんだしいいんじゃね

今の教祖様の代理人になってからは目が覚めた奴も増えてるみたいだが

https://i.imgur.com/2zJqJho.jpg
こいつスキル優秀だないつか宝具5にしたい

絵描き始めて半年くらいの厨二病みたいな絵だな
絵描きにすら金かけてないとか都会はすげぇソシャゲだな

https://i.imgur.com/C5WpRHv.jpg

プリヤ見てきたわ
面白かったぞ

金かけなくても狂信者があほみたいに貢ぐからハジブル

けもフレのアプリはよそれかCSでゲーム作って

教祖が出したウンコを時間と金を払って手に入れるゲームだからな
オウムなんて目じゃないぜ

もうグラブルスレいらなくね

都会のスレも汚染されてきたなTwitterにも外圧増えてきたしそろそろ終わりか

グラブルスレいらねぇよななんで初級だの150↑だの乱立させてるんだろうな

けもフレのCSは東京ジャングルでもやって我慢しろ

都会の塩川が狂いだしたからオワの風が吹いてきてるな
グランサイファーに乗ってる時の康ちゃん思い出したわ

塩川もエレメント化でよくないか

康一はみんなを笑顔にしてくれた
塩川はつまらん

メインfgoだけだったら塩川のせいで辞めてたかもしれんサンキューマギレコ

宇宙やってなかったらヤバかった
まぁけもフレ出たらfgo消すけど

>>434
塩川のモニュメント1個になるがいいか?

塩卓の騎士になって塩川尊師とヤバ交尾出来るとかマジ!?

すまんファントムオブキルっておもろい?やってるやついるの?

絵はいいよなファンキル

>>420
なんこれ笑うわ
クソゲー作ってるところほど面白いゲームだとか最高のゲームだとか謳ってて大草原
作り手側も糞だけど、イラストか原作人気さえあれば群がる習性を持ってる日本人ユーザーもクソゲー市場に拍車をかけてるわ


塩川勘違いしすぎだわ
https://i.imgur.com/jM59GAA.jpg

>>440
課金額に上限がある人は常に妥協しながらやるゲーム

446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-DZbZ)2017/09/02(土) 23:39:03.67ID:jbMMqc4G0
FGOの売り上げが凄いのってfate原作のお陰でFGO固有のシステムが人気や評価されてるわけじゃないよな。
世間の評価は違うのかね

>>441>>445
絵がいいつれぇゲームってことか

>>446
世間はパズドラモンストみたいにセルランだけみてやってるだけだと思う
人多いと昔のオワブルみたいに騒げるからそれが面白いみたいな
売上は信長みたいな狂信者が頑張ってる

>>447
キャラを手に入れると、攻撃型とか守備型みたいな成長タイプが6種類の中からランダムで決定される
目当てのキャラがガチャから出てもタイプが糞だった場合、妥協するか目当ての型で引けるまでガチャ引くって感じ

都会スレで庄司戻ってきてとか
村民みたいなこと言う奴が増えとる

>>449
FEHみたいだな

末期のソシャゲって前のプロデューサーが戻って来いとかいうよね。どっちもクソなんだけど

オワブルを参考にするとそっからが本当の地獄だな

プリヤ見たがオタクの汗臭やばかったわ
せめてケアはしてくれ

>>450
こっちはゾーイで環境破壊して
向こうはマーリンで環境破壊してぼろぼろだわな
あほは調整班にいたらいかんわ

>>451
FEHも結構な課金ゲーだよな
いくら星5が出やすくても10凸は無理だな

金払ってクソゲやるソシャゲ民は大変やね

CSの方が万倍楽しいし金もここまで掛からないけど時間がないからソシャゲやっちゃうってのはある

崩壊の月パス課金しちまったけどCSより手軽でイベントも多いから楽しめるんだろうなスマホゲーは
崩壊は控えめに言って糞ガチャだけど変な爽快感は楽しめてる

460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-s3hE)2017/09/03(日) 08:04:25.13ID:yqSwHikq0
>>447
ファンキルはでも配布重ねが強いからまだマシじゃね

結局やる気起きなくて積みゲーになるしな
いつしかのポケモンSM進めているが結構ダルい
ソシャゲは暇つぶしには丁度いい

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

すまん改行うんこな文章書くやつ嫌いすまん

プリヤ見たら貰える色紙が3-5000円で取引されてて笑った
実質タダどころか還元じゃねーか

465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63db-6G1Z)2017/09/03(日) 14:30:43.01ID:FaoHvgow0
アニメ見たけどなんでバーサーカー糞雑魚なん?
パワーが売りなんじゃないのバサカ
力負けとか糞雑魚ナメクジやん

466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63db-6G1Z)2017/09/03(日) 14:33:42.95ID:FaoHvgow0
>>427
けもふれの同人格ゲーで我慢しろ

467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63db-6G1Z)2017/09/03(日) 14:47:46.52ID:FaoHvgow0
ふぇいとって何回かアニメになってて忘れたんだが
一番最初のバサカって何か幼女がマスターの黒髪長髪ゴリラだった気がするけど
大塚ライダーとかロンパリキャスターの時のアレはどんなバサカか覚えてない

468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfc0-QIqd)2017/09/03(日) 15:31:14.81ID:Yc4RofQO0
SNはヘラクレス
ZEROはランスロット

土方っておはじき大好きだよな
暑い中汚ねぇ仕事着着てコンビニの前でやってたわ

本来セイバークラスは糞つよな上スペックも高いモーさん相手では致し方なし

ペンギン…

472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63db-6G1Z)2017/09/03(日) 16:45:34.42ID:FaoHvgow0
もう片方のバーサーカーいたけど何で寝返ってんの?そういう性分なの?
なんかお前らがやたら好きな気持ち悪い変なの

お前等っていうか例のやつだけだろ

474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63db-6G1Z)2017/09/03(日) 16:58:08.48ID:FaoHvgow0
え、じゃあ大半あのバーサーカーはキモいって思ってたのか
良かったお前らの感性が普通で
なんかママーとかカッコいいとか言ってて
は?って

かっこいいけど流石にあれに母性感じるのは無理

>>463
句読点ガイジも追加で

アステールガイジどんどん起きるの遅くなってて草

ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1356602.jpg

アポってこれモーさん達が主人公だと思ってたんだが違うのか?
すげぇ悪者みたいな描写やん

基本あの糞ガキが主人公寄りの群像劇やで
ちゃんとモーさんにも見せ場あるから見とけって

これから恋愛パートなんだろ?クソだな

482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-DZbZ)2017/09/03(日) 20:40:46.73ID:UtPOzi3S0
>>478
なんか絵おかしくね?
確かバハで声水樹のキャラだよな

声水樹奈々感あんまなくてマジで声優ってすげぇなって思った

村だとデブってるな

都会が荒れ果ててしまう
助けてくれ

なんだっけ人が塩になって死ぬのなんかのアニメかなんかで見た気がする

塩川の弟子になって中から直していけ

都会は売上首位なんだからやろうと思えば自力で何とか出来るでしょ
やろうと思えば

都会もどこに工数使ってんだって雰囲気になってきたな

康一の付き人ならやってみたい

>>488
作ろうと思えば笑

>>486
終わりのセラフじゃなかったか
というかこのスレ要る?ソシャゲで時間を潰すよりもっと何か探そうぜ

定期的にこのスレいる?とか言うやつが出てくるの笑える

エロゲーの師匠とか恥ずかしくないの冷静に考えて

>>471
グランドセイバーアルトリアに震えよ

496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-UBPk)2017/09/04(月) 02:28:17.06ID:ems3o0Wq0
なんだ賭けガイジ神回じゃねぇか

顔芸ノルマ達成

都会は何もかも裏目ってるからこのまま荒れ続けそうだな
ソシャゲ運営なんてガチャっていう糞爆弾抱えてんだから危ういわな

そろそろ庄司召喚やな

どうぶつの森ついにリリースか
村は確実に終わったなw

ぶつ森まじか?オフパコゲーやんけ

デマじゃねぇか
けもフレぱびりおんも早くしてくれ

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

504非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/04(月) 11:44:19.26ID:xQztdSded
【サイト公開】『メダロット クラシックス』の特設サイト公開! #メダロット20th #メダロット

◆メダロット クラシックス 公式サイト
http://www.medarotsha.jp/classics/ https://twitter.com/medarotsha/status/904534597312028673/photo/1

倍速ありゅ!ハジイイイ

クジラックスどコラボしろ

モンスト帝国やってる村人おるか?
久々にやったらイザナミとかクシナダとか書庫送りにされてて驚いた

507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-s3hE)2017/09/04(月) 12:27:43.16ID:GD0AtSQt0
昔やってたぞ
今はイザナミ2が副友情がランダムでつくやつ出てるから型落ちは書庫いったみたいだわ

モンストは中学生から頭の弱い土方でも出来る幅広いソシャゲの王だけど村人はやってなさそうだな

友人になんでお前おはじきやってんのって言われて辞めたわ

ソシャゲやってる時点で頭の良い悪いも無いわ

楽しめればなんでもええねんな

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

ハーレーなんたらって奴引いて満足して辞めた

514非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-s3hE)2017/09/04(月) 14:17:18.58ID:h4GrvBu2p
ガイジ宗教村じゃなきゃ好きなの楽しみゃええんや

松屋新メニュー出るけど旨いのか?
教えろ

楽しんでる内は良いけど苦しみに変わっても続けてるのが多いからガイジ宗教村になんだよな

楽しんで続けられるソシャゲなんて存在するのか謎

>>515
旨辛カルビピックアップか鳥バターは美味かったけど豚はどうなんだろ

519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-s3hE)2017/09/04(月) 16:18:51.66ID:GD0AtSQt0
イベントやらは放置してやりたい時だけやるって感じだとどこも楽しめると思うで
大介ですら久しぶりにやると30分ぐらいは面白いからな

松屋すき家吉野家の違いが分からんけどそんな頻繁にメニュー変わってんのな

実際そんな変わってないけど、変えたように見せて客呼ぶんや

松屋の新メニューは当たり外れがでかいからな

人気ある限定は恒常化しろよ

最強の限定ごろチキピックアップ早くしろ

525非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-8p8D)2017/09/04(月) 17:41:38.25ID:Am/cm6bqd

>>525
どこのセレブだよ

さんをつけろよデコ助野郎


529非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-kQix)2017/09/04(月) 19:43:41.78ID:2+vngBUpd
FGOからはともかく今の型月支持してんの宗教にハマってるようなもんだしセーフ

530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-s3hE)2017/09/04(月) 19:46:15.96ID:GD0AtSQt0
ただのトンスレになってて草


532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/09/04(月) 19:57:38.36ID:3QUlv9jW0
小室天皇が月たった2万円のふたりごはんとかいう本買ったくらいでTV報道されまくってて草だわ
ってか生活の質だいぶ落とさないといけなさそうだけど大丈夫なんかね・・・
二人で2万ってきつくね・・・

クソルトが作ったわけでもないのに一体何の弟子なんだ??

さっき桃を1個食べたんやが、桃の種って毛がフサフサやね
ハゲてるやつって桃の種にも嫉妬するんかな

ケツ毛にでも嫉妬してろ

536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/09/04(月) 20:25:39.11ID:3QUlv9jW0

ドアにはドアノブがあります→ドアノッブ

オダにはオダノブがあります→オダノッブ

538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-e+qS)2017/09/04(月) 20:38:32.75ID:5W4Yglkd0
>>536
春教以来の宗教か

やべえやべえよ
ログボだけは貰ってたのについに村のログインが1日途切れてしまった

組織批判をする人間に役職を与えてはならない(重要)にどこぞのミスマッチ制度を思い出しますねえ

イエスマンだけ出世させろって事か

マキラちゃん
あっちでお医者さんごっこしようね・・・

ソルトリア様の聖抜に耐えられる弟子たちはいるのだろうか

544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/09/04(月) 20:51:32.99ID:3QUlv9jW0
塩に同調してりゃいいんだろ?ちょろいな

組織批判許さないとか、どっかの経営破綻した東の芝みたいなことしてんな。

俺も今日は村に行ってねーや
まあいいだろ

547非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-7QJT)2017/09/04(月) 21:58:14.13ID:tKvLuPZZd
ふたりがけごはんはなかなか抜ける

グランドガイジにはガイジのバーサーカーも勝てんだろ格が違いすぎる

https://i.imgur.com/1Jzepik.jpg
康一の意思は受け継がれてる

高崎さんおっぱい大きいな…今日からファンになります!

>>549
開発者が作りたいゲームを作ってた良き時代に喧嘩売ってるな

今の開発者は昔と違ってゲームしねーからな
そして糞みたいなUIが出来上がる

糞みたいなUIが出来上がるのは糞みたいなUIだけどヒットしてるやつをパクるからだ

554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/09/05(火) 00:03:14.26ID:3s0BxYKU0
劇場プリヤ面白かったから後2回くらい見たいな

最近めっちゃ寒くね?

寒くねぇか?貴様等

肌寒いな

ヘラクレスキター

今期一押しだわ…
http://i.imgur.com/DBN2pU8.jpg

>>551
プロデューサーが最近のゲームヌルすぎるわーって感じた事から生まれたデモンズ有能

561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-s3hE)2017/09/05(火) 03:18:45.19ID:K4O0vq6t0
>>559
目が怖すぎるやろ

562非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-s3hE)2017/09/05(火) 04:10:48.85ID:keBoAeX1p
ハニセレそろそろ安くなったか?

俺ははじめてのギャルで抜くよ

ジンコウ3まだかよ

565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53db-6G1Z)2017/09/05(火) 06:55:37.37ID:4YJgtX5z0
俺のpcハニセレ動かないんだけども

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

高難度なのはいいけどデスペナとかいらんやろ
萎えるだけ
デモンズ系はそれで辞めた

568非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/05(火) 08:52:06.50ID:bIBlYi8ld
ロストする方が緊張感あっていいな

ドラクエにだってデスペナはあるしむしろ回収できるだけ優しい
残念なのはシリーズ最終作が一番過疎るのが早かった事

ロストする悲しみを味わえよ

571非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/05(火) 11:09:53.63ID:bIBlYi8ld
というかロストするゲームのが多くねえか

572非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/05(火) 12:27:38.97ID:bIBlYi8ld

まずいですよ!

これは・・・先輩!?

575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-e+qS)2017/09/05(火) 15:06:32.65ID:rDCwLkoy0
>>572
うおお

デモンズなんてヌルゲーやろ

魔界村とかの方が鬼畜

金払って労働させられる村が一番で良いよ。

150スレが総合になっててワロリンヌ
この流れ何度目や

村から学んだ自己顕示欲で自分達が中心じゃないと気が済まないからな

いつのまにか175↑なんてできてたんだなあいつらガイジだな


ボックスイベきた

583非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/05(火) 18:18:52.74ID:bIBlYi8ld
ネロ祭りハジブル

ボックスイベント初めてなんだよね
さり気なくWマーリン対策してくる塩川大尊師の塩分コントロールに草なんだ

すまん、覇権ゲーでほんとすまん

https://i.imgur.com/rtWoHxp.png

586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/09/05(火) 20:00:32.47ID:3s0BxYKU0
林檎の貯蔵は十分か?

587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-mm6o)2017/09/05(火) 20:11:30.52ID:yaCRpjG50
>>586
180もあって草
すまんサンタイベみたいな感じなん?
ボックスイベネロ祭り触ったことない

オワブルオワブルだーれもやっとらん

589非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-s3hE)2017/09/05(火) 20:30:25.83ID:keBoAeX1p
オワブリ?なんだそりゃ知らん名前だわ

去年のネロ祭スキル石入ってたっけ?塩川尊師、外圧に屈したのか

なぜ遠隔地に弟子が湧くのか

592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/09/05(火) 21:04:21.57ID:3s0BxYKU0
内圧外圧極限に貯めてからこれだからな
手のひらくるくるよ

布教活動は弟子の務めなんやね

すまんもうオワゴーやるのも辛いんやが
普段劇絞りの素材をちょっと緩和したところで普段からもっと緩くしろとしか思えないんやが
もっと緩いゲームないんか?

595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-s3hE)2017/09/05(火) 21:28:21.36ID:K4O0vq6t0
天華はゆるゆるのゆるだぞ


すまんボックスマジ?課金するわ

598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/09/05(火) 21:32:18.33ID:3s0BxYKU0
スキルマにしないとクリアできないクエなんてないから適当にやりゃいいのに

>>598
自分が周回しなくても信者が神ゲーとか言ってるのを見るのだけでもキツイ

600非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-s3hE)2017/09/05(火) 21:37:49.89ID:keBoAeX1p
まったりスレとかツイカス見ないほうがいいと思うぞ
村のガイジみたいなのしかおらん

辛いなら離れてもいいのよ
娯楽は楽しんでナンボじゃ

>>599
https://i.imgur.com/3GeMBnP.jpg
https://i.imgur.com/hf7TZCo.jpg
https://i.imgur.com/BSprwbz.jpg

こんな事されてもハジハジ言っとるガイジだからな気にしない方がいいぞ

やっぱ村はあったけえなあ!??

(´・ω・`)くっそつまんなそう
https://youtu.be/pzfcT2Hq62M

クソ萌え
ソシャゲなんて捨てようぜ
https://i.imgur.com/Is89LZo.jpg

まぁどうせブレイクモリモリガイジイベだろなぁ

すきや新メニュー出とるやん
食った感想聞かせろ

https://i.imgur.com/LNm0P7e.png

林檎消化チャンス

CSでハニセレみたいなキャラメイク出来るゲーム出して

みんゴルでどうや

ルパン
https://i.imgur.com/2jMZuHF.jpg

カイジ
https://i.imgur.com/rDhEnHv.jpg

人造人間18号
https://i.imgur.com/PiSPh9E.jpg

波平
https://i.imgur.com/S0Kv996.jpg

ハンサム学園
https://i.imgur.com/IEAH7Xg.jpg

ナオトインティライミ
https://i.imgur.com/1r9bwgb.jpg

地獄のミサワ
https://i.imgur.com/P0BrqhY.jpg

>>610
康一は?

宗教板の塩川スレ結構伸びてて草まみれや

>>611
お前が作るんだよ

みんゴルくそ雑魚だけどおもしれえわ

みんゴルって速攻廃れてなかったか

>>613
ゴルフはそんなに興味ないから街歩き回れるようなゲームで頼む

わざわざps4買ってみんGOLやるやつおりゅ?

618非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-s3hE)2017/09/05(火) 23:51:32.55ID:keBoAeX1p
普通にいるだろ何言ってんだ

>>616
たぶん舐めてるけど、今作はオープンワールドで釣りとかスカイダイビングとかできるんだぜ

ゴルフしろよ

>>605
これ見て思い出したけどアトリエオンライン来るよな
やっぱり時代はソシャゲらしいぞ

>>605
PS2かよ

623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-s3hE)2017/09/06(水) 00:45:32.54ID:d9+CR/OX0
ボックスイベが来るのに林檎も石も0だぞ

アトリエってキャラゲーだろ…オンライン来られても…

625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdb-UBPk)2017/09/06(水) 00:53:55.10ID:8A72hL/p0
友達が持ってきたみんごるで遊ぶとき
ティーショットでホールと真逆の方向打つくらいにゴルフ嫌い

626非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-s3hE)2017/09/06(水) 01:02:59.06ID:U5P5bHShp
>>624
見抜きしあうのがメインちゃうか?
後チャH

刀剣イベは童貞どもがマンに突っ込める大チャンス
ガンガン誘っていけ

628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-s3hE)2017/09/06(水) 01:11:33.82ID:ljrOT88I0
なんの話?

>>605
2015ってマジ?
2005の間違いだろこれ

http://i.imgur.com/fCBkQJr.jpg
お前らどこにでもいるな

631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-DZbZ)2017/09/06(水) 01:57:45.32ID:JF49NIO00
待ちに待った都会ボックスイベ来たか
https://i.imgur.com/exjo8iB.jpg

632非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-s3hE)2017/09/06(水) 02:07:03.21ID:U5P5bHShp
>>630
なんのゲームだよこれ
画面ごっちゃすぎんか?

>>627
まんくうし「うぅぅ…ベリーハードボスが倒せないよう…救援かけてみよう!」
ピロリンピロリン
重課金きくうしが参戦しました
一撃で沈むベリーハードボス
まんくうし「えっ…すごい!」
きくうし「ドヤッ」
まんくうし「素敵!抱いて!!」

こうなるのか


春田康一を1人見たら100人は居ると思え

636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 537f-UBPk)2017/09/06(水) 02:18:13.40ID:BphkeGAF0
ggったらCLOSERSだってよ
絵に釣られたのか

元から型月に興味ないと都会って全く興味持てないわ

都会はゴミが加速してつれえわ

都会はゲーム部分はオワブルと同レベルかそれ以下だからな
きのこの世界観合わなかったらやめとけ

640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 537f-UBPk)2017/09/06(水) 02:33:49.37ID:HFl6mTVi0
そういえば都会だの宇宙だのハジハジ言ってた奴どこ行ったんだ

リネージュメンテで放置できなくてつれぇわ・・・朝起きて鞄の中見るのが楽しいゲームなのに

642非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-s3hE)2017/09/06(水) 03:02:34.50ID:sr09S/4ap
>>634
UIが14ちゃんみたいだな

643非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa7-uNKG)2017/09/06(水) 03:06:41.85ID:ojq09rhsK
>>640
村を見捨てたんじゃないか?

>>641
リネージュは完全オートゲーにも程がある
自動でバッテリーを殺すためのゲームとしか思えん

リネージュはPCのエミュでやるゲームじゃないんか

646非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-s3hE)2017/09/06(水) 03:23:14.59ID:sr09S/4ap
俺はエミュでやってるな
土日しかやらんが

スマホに10円玉貼りまくったら快適だぞ

>>640
旧150スレにたくさんいるぞ
てかここも村よりは都会と宇宙メインスレじゃねえか

4KのHDR買ったからやってるけど俺の目より綺麗
モンハンなんてやってらんねぇわ
https://i.imgur.com/F4g2UA5.jpg
https://i.imgur.com/d8gY2s5.jpg
https://i.imgur.com/K6a3t5g.jpg
https://i.imgur.com/AHLlPAF.jpg

都会のボックスガチャ初なんだが育てといた方が良いキャラとかおりゅんか?

周回しやすいキャラ

久しぶりにTERAちゃんやってみたら使えなくなったアイテム盛りだくさんだったわ
浦島状態であれこれ調べながらソロやるとちょっとだけ楽しい
しかしダンジョンでは床ペロリストになる因果しか感じない…

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

アステールガイジは総合だから此処に書いてるんだろ
勢いある方の総合にも書いて来いよ

リネージュが神ゲー化したわ、やべーぞこれ

過疎とはいえ既に使ってる総合名乗りだすとかガイジ度高過ぎて草
流石康一チルドレンやな

>>655
発熱なんとかしろ

>>605
アトリエは戦闘がホントつまらん
才能ないから外注でやってもらえよ

今回のネロ祭はbreak実装後初だから耐久パが一番じゃね

>>658
具体的にどんなところがつまらないんだ?
ぶっちゃけドラクエと変わんなくね
戦闘が楽しみたいなら素直に別のアクションゲーやるし

ネロ祭りはホームズ接待クエになりそうね

662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-s3hE)2017/09/06(水) 10:05:54.94ID:7nxmu2eh0
そろそろ天華村民権貰えるよな
https://i.imgur.com/3kGWFQC.jpg

663非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/06(水) 10:11:22.40ID:9ZSE6w+ud
アトリエ系の売りって戦闘じゃないからなあ

ホームズ使いたくない
クッキー無駄に食うし死ねばいいのに

ファンキルは強いキャラレンタルしてオートバトル眺めてればええんか?
いきなり敵が強すぎじゃねーか!

>>655
さっきオワゲー化されたな

>>660
いや、ドラクエより酷いよ

あと携帯回線使わなくていいぞ
バレてるから

トトリのアトリエはあんまり知らないけどなんかホムンクルスの子がシコかったような

アトリエの戦闘なんてパイか爆弾投げとるだけやろ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-s3hE)2017/09/06(水) 13:23:40.67ID:7nxmu2eh0
>>665
フレ戦法しつつ育成だな
フレだけだとそのうち耐えきれず死ぬ

>>662
親愛50まで遠すぎなんやが

674非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/06(水) 13:30:31.21ID:9ZSE6w+ud
バレてるってなんや
怖いな

最近のアトリエの売りは戦闘じゃろ
追加ダメ系盛りまくって本体フリーズさせたりするの楽しいぞ

676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-s3hE)2017/09/06(水) 13:32:50.81ID:7nxmu2eh0
>>673
今交換所に一番高い贈り物きてるぞ
後はボックスイベ開けまくって全部ぶち込んだら多分50いくぞ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>676
マジやサンクス
つーちゃんに全部ぶちこんでくる

>>674
普通に家ではWi-Fi繋いでるだけだと思うんだが…

680非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wHLy)2017/09/06(水) 14:59:29.95ID:9ZSE6w+ud
>>679
流れがよくわかってないだがガイジがなんかやったんか?

見えない敵と戦ってるだけやろ

オワブルニートには元々見えない敵多いからな

https://i.imgur.com/IU8Edwt.jpg

ねぎまってまだやってたのか

チンパンジー注意

>>666
オワーッ!まあ確実に課金崩壊するレベルのフィーバーだったからしゃーないわ

あらゆる要素が箱開け以下になってたししゃーなしやね
ただなんの告知もせずに鯖落として調整はホントおっかねぇ運営だよ

うまるちゃんかハジ

いぬやしきとキノの旅と血界かな

ヤンジャンはうまるよりかぐや様の方がハジ

詫び石配るの悔しすぎて終了時間書かなくなったのほんと笑う村越えたな

はい破門

692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-DZbZ)2017/09/06(水) 17:59:38.59ID:z/UAeM3A0
ふう後1分でメンテ明けるかハジハジ

ファンキルのリセマラややこしいな
当たりは最高レアまで進化できるユニットのレア度4なのか

延長なしとかまじかよ

695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 034c-UBPk)2017/09/06(水) 18:25:09.09ID:BZsAurrW0
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/
欅坂46センター平手友梨奈がファンに胸を揉まれる映像がSNSで拡散され、大炎上!!

海上編だの天井編だの緑川編だのよく分からんな
とりあえず通常クエ埋めていけばいいのかな

697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/09/06(水) 19:08:19.97ID:kuB2wTHI0
今回はガチャ礼装いらんからいいな

弟子がガチャ礼装用意してくれるから、用意する必要ないで

メダル集めにもいらんの?嫁王居るしガチャ回さなくて済むなら節約できてええな

結局育てる時間なかったぞい
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

https://i.imgur.com/wQgdEiK.jpg
こっちもゴッドハンド使わせろよ

702非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-8p8D)2017/09/06(水) 19:45:30.81ID:q3vsEGLGd
(´・ω・`)すまん、今日は乙女花に4000円入れて4000円返ってきて
(´・ω・`)そのまま帰るっていうクソみたいな展開やったわ

703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-mm6o)2017/09/06(水) 19:48:49.08ID:Djgxqsae0
ヘラクレスだるすぎて草も生えん

ホームズ接待って何があったんや

ツイのHELLトレンド何かと思ったらまんこが村コラボ勘違いかよ

何気にクーフーリン硬くてヤバかったわ回避ループしてくるしうんち

塩川大尊師を信じる者は皆幸福になれますよ
https://i.imgur.com/0NRU2ya.jpg

すまん社畜だから今終わったけどなんで俺こんなにキレられてんの?
上で言ってる通り家はWi-Fi使ってるからワッチョイなだけだぞ
こんな限界集落で自演するわけねーだろ

709非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-7QJT)2017/09/06(水) 20:38:39.45ID:s2xGs6/Xd
>>702
まどマギ叛逆スロが例の筐体で今から震えが止まらん

また落ちて草、塩川大尊師様が私の事見守って下さってるのかな?
https://i.imgur.com/B1Zpepm.jpg


>>710
これ勇者級?

>>712
そうだよ、金時が出てくるやつ

>>713
サンキュー俺も先に金メダルからやるわ

>>709
(´・ω・`)たのしみすなぁ
https://youtu.be/PtCSxIfvjBQ

銅メダル集めに初級いったら礼装落ちて草
尊師尊師ー尊師尊師尊師ー塩川尊師〜

初級でも落ちるとかハジかよ
俺も銅メダル集めないと

ようやるわ
流石は村民だな

719 【13.4m】 (オッペケ Src7-2IDL)2017/09/06(水) 21:28:38.52ID:54fz5lubr
スレのことで聞きたい、
サブタイが無いスレをどう感じる?

https://i.imgur.com/WVLuVms.jpg
一枚だけ呼符で引けたわ術に置くか

なんだこれイチソか?

花びら礼装凸ったわフレポよろしくな

イチソマリアに似てるな

イチソに似てるな

口がVじゃないから違うな

アーイチソ·····

うおおおお三枚目ェ!!!塩川をお前どうした?水着とは大違いやんけ
https://i.imgur.com/BeJs7pw.jpg

728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/09/06(水) 22:32:08.26ID:kuB2wTHI0
ガチャ礼装はイベ礼装揃ったらほぼ必要無いからな

>>728
揃うまでが長い

泥しまくるしすぐ揃うぞ

731非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-xZtp)2017/09/06(水) 23:06:13.44ID:231FYp0kp
ヘラ15ターンも掛かったわ

732非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spc7-s3hE)2017/09/06(水) 23:31:11.32ID:KhMDekOFp
NPチャージない奴はくやしくないからガバガバなのか

733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33af-6h2J)2017/09/06(水) 23:34:27.46ID:kuB2wTHI0
そうだぞ
それに加えてBBにダイブつけてクリアしてねっていう高難易度が多そうで更に煽ってる

本選と決勝より予選のほうが回りやすそう
でも土曜日まで悔しい

ボックスイベ楽しいわ
久々都会やってるって感じや

アヘアヘ魅了マンのヘラクレスを下姉様でなぶり殺しにする作業つれぇわ

737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17af-x/0H)2017/09/07(木) 00:02:24.37ID:wnvdX6tY0
3T周回でいいから楽だわ

なんで嫁と水着はブルマにできねーんだよ糞が☆4のネロもってねぇよ

739非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-y5e3)2017/09/07(木) 00:29:10.18ID:W1TdCL9Cp
なんやクーフーリンガイジやろこいつ
インチキやろ

バレンタイン礼装とかありゃ楽だな

741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-y5e3)2017/09/07(木) 00:58:51.44ID:kIe6/CXJ0
箱開けてると村の強制労働思い出してやばない?

結局ソシャゲなんて行き着く先は村化するしかないから仕方ないね。

743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-ur+D)2017/09/07(木) 01:10:09.00ID:gNXuhsdi0
https://i.imgur.com/kVnQFbu.jpg
兄貴師匠コンビやたら回避使ってきてウザかったけどヘラちゃんのお陰でコンテ無しでいけたわ

744非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-y5e3)2017/09/07(木) 01:11:01.75ID:W1TdCL9Cp
コンテ不可じゃね?

令呪はOKだぞ

746非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-y5e3)2017/09/07(木) 01:18:53.97ID:W1TdCL9Cp
そこで全滅したけど令呪コンテ画面でずに戻されたぞ?

しゅまん令呪の使用な

748非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-y5e3)2017/09/07(木) 01:23:23.80ID:W1TdCL9Cp
それだとコンテちゃうやんけ!w

そうだな
でもコンテみたいなもんだよな

750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-ur+D)2017/09/07(木) 01:42:26.18ID:gNXuhsdi0
すまんこれ元からコンテ無しだったのか知らなかった。
じゃあ本当にギリギリだったんだな
ヘラ様々だわ

751非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-Zcc1)2017/09/07(木) 01:47:00.49ID:/Slv5Z6dp
師匠コンビはマルタで弱体解除して開幕宝具ブッパで終わり

すまないさんはホームズでワンパンさな

弱すぎてほんとうにすまない

>>590
入ってた
から50箱開けたわ

ホームズやるやんけ
山の翁がハサンの即死弾いてて草

もこうがはじめてのギャルで声優やってて草

村のゴミの中から一本の糞を当てるガチャと違って当たりしか入ってない都会のボックスガチャだけは最後の良心

>>755
違和感なくてワロタ

体操服ネロ欲しいんじゃがどうしたらええんや?

>>730
落ちないぞコラ犯すぞ

>>758
そのうち出る

>>760
今はガチャにいないって事かな

体操服自体はスキンで無料配布だぞ
着せ替え出来るのが☆4ネロ
それなら今ピックされてる

>>752
ホームズどうやって使ってる?

>>763
どうも何も防御無視付けて殴り殺すだけだぞ

>>764
宝具撃つ前に吹き飛ぶんだよなマシュ入れるか

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-y5e3)2017/09/07(木) 08:25:37.44ID:X35DPSpp0
嘘やろと思ってホームズ使ったらマジでボコれて草
https://i.imgur.com/QjVSB77.jpg

邪ンヌスキルマ100に花びらつけてるけど
結構使われてるな。
孔明にメダル礼装って使われるかね?

769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-y5e3)2017/09/07(木) 08:29:35.02ID:X35DPSpp0
俺は使いたい

770非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TFsg)2017/09/07(木) 08:37:25.50ID:eKNugHG1d
個人的には花びらかな
NPばら撒いて宝具周回できるし

オナ禁4日目なんだが

https://i.imgur.com/qXtjSYd.jpg
ゴキブリガイジ強いなここまでジャックしか死んでないわ

礼装次第だけど勇者級も狂クッキー含めて泥美味い
周回する価値があるクエってモチベに直結するから楽しいな

でも予選期間ちょっと長いと思う

悔しさを捨てきれない塩川だからしゃーない

776非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TFsg)2017/09/07(木) 12:16:59.81ID:eKNugHG1d
予選長いって言うが予選うまいから長いほうがいいわ

予選長いってあと2日しかないやん
俺も今のうちに回らねーと

778非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TFsg)2017/09/07(木) 12:29:05.51ID:eKNugHG1d
※11回目以降では、当たりアイテムおよび、黄金の果実、白銀の果実は補充されません。
ラインナップ内の全アイテムを手に入れたら「賞品をリセット」が行えるようになります。

即リセマン居そうなので置いとくぞ

ブリュリュ5枚集まったんだけど即凸った方がいい?

780非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H77-RyH2)2017/09/07(木) 12:33:11.17ID:IATmc1f/H
だめ

あの〜

ここ、グラブルの本スレで合ってますか?

783非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-y7tO)2017/09/07(木) 12:40:55.73ID:8xbI0yAVd
>>782
今の本スレはミキプルーンやぞ
ここは廃村

グ、グラ…うっ….はぁ、はぁ…頭が痛い

本スレのスレ番受け継いでるのはDSだっけ?

ミキ??
どこなん、そこ

スレがいっぱいありすぎて
わかりゃん

ここ、3日程、DSスレにおったが、
本スレはここちゃう!言われたとこや

>>780
もう少し落ちてから凸るわサンキュー

>>787
森へお帰り
【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5330【春田康一 貧乏 低収入 疲労】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502857911/

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504614662/

なら、175に行くわ

なんか発達障害っぽいな
可哀想に

ネロとかいうキャラは人気らしいけど
発言とか話し方とかガイジ極まってるよね

793非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-y7tO)2017/09/07(木) 14:28:57.06ID:8xbI0yAVd
>>792
丹下使いは都会の方が優秀やと思うわ

ネロ使うプレイヤーもガイジだし丁度いいんやろ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや


さすがに村民でも今回のガチャ回してるやつおらんか
星5ガチャ礼装誰も凸どころか持たせとらんわ

798非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TFsg)2017/09/07(木) 16:30:13.43ID:eKNugHG1d
周回してたら確実にメダルあまるしな
それにブリュンゴミだし

ワイガイジやからネロ大好きー

あ、あたしもー

801非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-cc0f)2017/09/07(木) 18:19:39.57ID:NcqIYy9kd
ネロとジャックは声アドがあつ

焦った双剣配布なのか良かった良かった

鳥強くない?死人出まくるんだが

ボックスガイジも疲れたしちょっと地球離れるか
今日の21時くらいに鳥部屋建てるからよろしく頼む

俺は丹下のダミ声苦手だわ
媚びてるのならまだ聴けるんだが

ちゃんと読まず双剣はガチャやと思って回してもうた
今回のオーブはどうなん?

https://i.imgur.com/46J58iX.jpg

てめー全部出てるじゃねーか
銃が一番よさそうだがオーブはブルネリでも使えるようになってて普通に当たりじゃねーの

>>807
そうか、サンガツ
ブルネリさんおるからオーブから強化するか


新武器種はキャラいないのにくると悲しくなるのがなぁ…

(´・ω・`)なんでガチャに双剣入ってねーんだよ

812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 835c-7VkP)2017/09/07(木) 19:43:13.53ID:85wkZ5tj0
(´・ω・`)やったぜ。
(´・ω・`)チンチンに持たせるわ
https://i.imgur.com/aI3nsf0.png

スターオーシャン:アナムネシス【公式】 @SOA_SQEX
9/13(水)20:00より公式生放送『STAR OCEAN PROGRAM #15.5』が放送決定!!今回の放送キーワードは『天才』だそうです!(`◎∀◎´)

レオンかプリシスかレザードくるな

レザードはコラボの話がない限りいきなり来ないだろ

何月か忘れたけどロードマップにコラボ入ってなかったか?

プリシスは武器作るの難しいんじゃないのか?

9・10月に大型コラボってなってたな

もうブリリ礼装2つ完凸してるフレ居て草

(´・ω・`)滅と絶終わったわ
(´・ω・`)これPT次第じゃ安定しなさそうやな

宇宙のロードマップ置いとくわ
http://i.imgur.com/bP1Dmf6.jpg

690079
一回滅やったら絶で

822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17af-x/0H)2017/09/07(木) 21:10:23.15ID:wnvdX6tY0
天才だったらレオンしかおらんな
自称してるまでだし

火壁で死んだらすまんな

すまん無理

せっかく絶でサプライズだったのにミラージュ抜けやがった・・

(´・ω・`)やるなら行くぞ

今ラッシュ中

828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/07(木) 21:24:19.01ID:fKvzswH9a
すまんお前らリネージュ村で忙しいんや、絶行けそうにない

死ぬとき即死だから回復あんまり意味ないかもしれん

https://twitter.com/toshiotso/status/905643328233889793
シノアリスのコロシアム傭兵やってます
1回のコロシアムで勝ったら1500円分のiTunes cardを給料としてもらいます
もし未払いのまま期日を過ぎますとギルマス及びそのギルドとメンバー全員を晒します
ご連絡お待ちしております
シノアリスコロシアム傭兵団団長TSO

豚さん連れてこ 相互募集してるぞ

>>829
その割には被弾しまくる奴多いが
ディフェンダーが即死って酷いな

(´・ω・`)ないが

タイミング悪いな今ラッシュ中

壁やられた後マスターアタックでカメラ動かされて安全なとこみえねー

ほんと回線カスは来るな同時操作とか無理だわ

>>833
すまん絵文字NGしてたから気付かなかった今から貼るから頼むよ

(´・ω・`)正直すまんかった

キャラ被ってたから変えるわ

ボール投げと最後のメテオ以外避けれるだろ…

キャラは途中で落ちなかったら何でもいいよ

タゲられてると火の壁に合わせてマスターアタック合わせてくるからけっこう辛いぞ

すまん途中だけど終わりにするわボスが悔しすぎてやってられんプリシス来たら教えてくれ

乙 死んですまんかったな

(´・ω・`)すまん、こんなはずじゃなかった

(´・ω・`)青チンは1人おった方がええな

絶鳥972151 空いてる枠なんでもいいぞ

ずっと青チンでぬるま湯プレイしてたから近接無理だわw

(´・ω・`)あかん、野良だと結構成功してたのに
(´・ω・`)予想以上にポンコツやったわ

(´・ω・`)すまん、ちょっと横になるわ

高難易度なんてそもそも要らんけどせめてコンテありにしてくれよ次も床ガイジボスだったら許さん

野良でスタミナ泥棒して練習してくるわ

ちょっと俺も野良で練習したけどエッジディアス水アタッカーヒーラーが一番安定したわほぼブレイクしないし今回はシューター要らないんじゃないか

シューターだと離れてるからかマスターアタック誘発しちゃって火壁からのマスターアタックでカメラ殺ししてくるわ

https://i.imgur.com/Ywi7UeE.png

ハジでええんか?

許さん

アシュトンと西瓜で爆死してるから許せ

今回礼装すげー落ちるな今7枚目だわ

エッジディアスのコンビ鉄壁すぎるわ

新惑星もすげーな
リミブレ出すぎだろこれ

今一番花落ちる所は弓クッキーしか落とさないけど後から殺か槍落とすボスも来るのかな

宇宙はスタミナ回復に石割るのが普通なんかな

>>860
お知らせに本選と決勝の相手も乗ってるじゃん
王者が花落ちやすいままなら騎術剣弓しか候補おらんな

>>861
基本ゲストで無限にできるしホストボーナスがほしいならそうだな

スタミナ回復チケもあるしわざわざ石割ってまでスタミナ回復したいか?
しかもマルチは無消費やし

槍と殺のクッキー不足するよね
術はアホみたいに増えるのに

>>862
すまんお知らせ見てなかった
殺無いのか…とりあえず6000ぐらい貯めたら騎の日に全力しようかな

ホストガイジだけどボーナスあるし俺はこっちの方がいい

ところで唐揚げ君まだ居る?絶は野良でやるけど滅周回らないか?

いるぞ
やるならいく

ありがとう今から相互で建てる

すまん大人しく青チンやっとくわ

871非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-y5e3)2017/09/08(金) 01:02:55.49ID:XBdp1BjGp
術クッキーだけ修練でほぼ確定ドロなのなんでなん?

課金武器並みの武器報酬にあるせいか知らんが滅なのに鳥つえーよ

873非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx3b-nUtZ)2017/09/08(金) 01:09:10.62ID:X0h4oEtJx
https://world-news-buzz.com/2017/08/24/na-chan/

乃木坂46西野七瀬の着替え中下着姿をメンバーがアップしてしまい大炎上www

勝てるかと思ってよそ見してたら周り死んでて笑う

すまん最後なのに電話かかってきて落ちた
すぐ切ったけど戻れんかったわ

876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ead-qF0D)2017/09/08(金) 01:52:36.80ID:i0jQzFuE0
【衝撃企画!毎日30万円手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11

>>875
いやそこは出とけよww

とりあえず実績は終わったわありがとうな
それにしてもキャラごとに募集&ブロックする機能が欲しくなるわ

>>877
いや水着レイミが動き怪しかったからこれ電話で落ちたらやばいやつやんって思ってな
連戦乙

>>878
あっ途中で落ちたなら10回の奴終わってないんじゃないか?まだなら貼るけど

>>879
野良で何回かいけたから終わってた
今回野良だとやばいから助かったわ

>>880
なら良かった
今回は俺もクリアの為にやりたくなかったけどキックしまくったわもう少しやってて面白いボス出してくれよな

すまんギル強すぎね?

883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ec0-ydBG)2017/09/08(金) 07:28:33.57ID:f7eHtfot0
クリで殺す簡単なお仕事やで

>>883
すまん二神礼装って高難易度でも使えるんだな今まで無しでやってたわ

二神持たせたカルナ30万とか出してて笑うもっと早く知ってれば令呪無駄にしなかったのに

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

887非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TFsg)2017/09/08(金) 08:56:55.93ID:wVSa7FbFd
新規の高難易度は悔しい仕様にしてきそう

もうすでにW編成禁止して悔しさ滲み出てるぞ

889非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TFsg)2017/09/08(金) 10:21:54.18ID:wVSa7FbFd
>>888
それは前からあるんだよなあ

どんなに塩辛くても弟子は修行が出来るから喜ぶぞ
グラブル真理教の教えに忠実だからな

>>889
あったか?

春田康一@HarutaKoichi 9分前
要望の多かったアレを今日やります。

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ復活祭だ

>>892
すまんグラブル村に帰るわ康一が居るなら頑張れる

アレってなんだ?

そりゃアレだよアレ
アレあれ?

896非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-gT36)2017/09/08(金) 13:15:29.16ID:FtjVZWPQH
どうでもいいけどこの人グラブルとなんか関係あるの?

グラブルってなに?

898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/08(金) 15:26:05.42ID:snEr2Xhoa
リネージュの劣化版

https://i.imgur.com/i1GVetd.jpg
違ってたわ
康一は遠い所に行ってしまったよ

>>899
なんぬぅぅぅぅ!!

チア未だに一つも落ちてないのに二つも凸ってる村民いるんだがHRT?

902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-ur+D)2017/09/08(金) 16:11:41.85ID:WtSUAhEV0
kmrが塩川の弟子入りしたってな
シャドバに引き続き村もfateコラボ来るのかね

中卒なんかあったん?

村おこしキャンペーンしょぼいな

なんやそのワッチョイ……

ファンキルダメだ
いきなり敵が強すぎてレンタルキャラ頼みじゃないと先に進めん

907非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TFsg)2017/09/08(金) 17:24:25.68ID:wVSa7FbFd
ヘブンズフィールとシャドバコラボで大草原

908非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-7VkP)2017/09/08(金) 18:33:41.27ID:5Wjf3pkbd
(´・ω・`)今回の絶も最初はクソザコかと思ったけど
(´・ω・`)回数重ねる度にやっぱりクソボスだなと実感してきたわ

HFコラボなのに桜使わんガイジ企業があるらしいな
コラボ先に喧嘩売ってくの好きやな

オワオワコラボええぞ

>>908
あれはさっさとラッシュで1匹倒してラッシュバフでそのままもう1匹倒す方がいいぞ

リネージュスレ見てる分には面白そうだな10年前くらいのMMOのスレ見てる感じで

913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-ur+D)2017/09/08(金) 19:42:27.41ID:WtSUAhEV0
なんで紅茶がエルフなんだろ虫好きなんだから桜でいいだろ

914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b4c-nUtZ)2017/09/08(金) 19:55:44.09ID:bxYeDCHj0
https://world-news-buzz.com/2017/09/06/ikoma/

乃木坂46生駒里奈の着替え中下着姿を松井玲奈がアップしてしまい大炎上www

915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-tIVE)2017/09/08(金) 20:03:18.61ID:GZSHRcQK0
シノアリスリセマラ何があたりなん?
80連回せるんだが

大炎上ってトレンドにすら載ってないし底辺アイドル達はネタ作りすんの大変だな

なんか召◯獣みたいなのが当たりらしいってのは聞いたな

1700万記念きてたのか。
半額なんてしょっちゅうやってるし
いつくるかわからないボックスイベに全力だわ。1年分掘らないと死ぬぞ

20まで空けたけど礼装2枚しか落ちてないわ
ライダークッキー落とす所出るまでにあと一枚欲しいんだが

シリアナルは2Bと9Sじゃねえの

ボックスガチャ引くのも辛いな指が死ぬ

2ボックス分貯まったら開けてるわいっぺんに開けようとすると頭おかしなるで

うおおおお!!やっときたわ

つか箱は村でさえまとめて引けるのにな
https://i.imgur.com/WA21kWA.png

すまんこいつでええか?
https://i.imgur.com/ZNpM2rY.jpg

バトルシップハジ

925非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-7VkP)2017/09/08(金) 22:49:54.60ID:5Wjf3pkbd
(´・ω・`)すまん、やっぱりまどか1は神台やったわ
(´・ω・`)閉店間際まで粘るのは心臓に悪いな
(´・ω・`)今日も捲ったわ
(´・ω・`)敗北を知りたい

村でさえまとめて引けるっていうけど連打できないじゃん
連打できるからこっちのがええわ

村はラインナップが悔しすぎてまとめてとかそれ以前の問題
クッキー入りとの勝負にもならん

村ガチャってまず当たりあった?

苦行の1歩貰えたぞ育てた暁に砕く権利貰える奴

ニトクリス宝具連発できるんだったな
これで王者1-2wave行ければ枠節約できるな

931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-TCHR)2017/09/09(土) 04:18:01.73ID:ZsCaFbbJa
都会ヤル気しねえ
流石にネロ祭三回目とかいくら素材が美味くても無理
呼符とかあってもなくてもなんも変わらんし高難度も去年やったからもういいや

結局毎年やること変わっとらんからな

933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17af-x/0H)2017/09/09(土) 07:17:31.44ID:RWolzeRA0
やらなくても差でることないしその点良いよな

おはよう今なん箱ぐらい開けてんだお前ら

935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-TCHR)2017/09/09(土) 07:59:16.02ID:ZsCaFbbJa
一箱も開けてねえよ
都会に住んでまでなんでクソみたいな作業みたいなことせにゃならんのだ

ゴミみたいなゲーム性にゴミのような箱開けの都会をすこれ

なんか嫌な事でもあったのか?村に居た頃の様にイライラしてるぞ

938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8afd-yqGq)2017/09/09(土) 08:37:48.46ID:FCePlt9C0
元村民だから都会の暮らし方わからないんだ

村みたいに桑持って箱掘るだけやんけ

940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-y5e3)2017/09/09(土) 09:08:14.28ID:8/5jwsGg0

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

村の労働から解放されても結局都会で労働してんのか

同じ箱でも村のゴミ箱とは違うからセーフ

村から出て行って都会に疲れたなら広大な宇宙で癒されろ…
今のボスがマルチじゃあんま楽しくないのがアレだがシングルだと楽しい

https://i.imgur.com/E6168Hm.jpg
すまん勝てん

>>942
都会はオウム信者が作ったアレフみたいなもんだからな
春田の肖像を掲げて毎日修行しとるんやぞ

     __
   / ー\ シオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケ
 /ノ  (@)\  シオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケ
.| (@)   ⌒)\  シオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   シオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケ
 \   |_/  / ////゙l゙l;   シオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケ
   \     _ノ   l   .i .! |  シオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケ
   /´     `\ │   | .|  シオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケ
    |       | {   .ノ.ノ   シオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケ
    |       |../   / .  シオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケシオカワヨウスケ

https://i.imgur.com/pPe6xHq.jpg
勝てたわハジブル
ホームズ結構強いしスキル上げきるか

>>944
床削除しろマジで置きヒールしても死ぬ奴多くてやってられんわ

生放送の床で負担かけました発言から床ないぞ

鳥に床なんてないが

鳥は壁
端末ダイレクトアタックは変わらんが

壁は重く感じんけどレーザー何個も出すやつがやばいわ

すまん壁か
あのレーザーみたいなのとマップ攻撃も腹立つ

955非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-y5e3)2017/09/09(土) 14:07:13.15ID:O8FKdJdBp
スタオってでも原作も理不尽ボス多かったよな
真ガブとかハメ無しで勝てへんやろ

ゲイブレードファンタジーwwwwwwwwwwwww

プレスとかいう最速最強の潰し術

958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/09(土) 14:32:38.13ID:8OafgTr1a
リネージュスレがめっちゃMMOしてて懐かしさを感じた

リネオート放置出来るんやろ
きくうし向けかよ

960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/09(土) 15:04:13.06ID:U1jD6dQWa
鳥の壁つねに鳥正面いないと当たっちまう新規なんだが
壁技名出た瞬間に正面いかないと回避むりなん?
キャスターで隅っこにいるとこ間に合わないことがあるんだが
プロはやっぱ常に正面移動できる位置にポジション二ングしてるん?

流石にもうオートもない周回作業はやっとれんわ
つかよくみんな飽きないな

ブシドーブレードとか懐かしいやんけ
と思ったら盗券乱舞かよ

鳥の壁は鳥が絶対外周に行って発動するから極端な話中央にいたら常に隙間だろ
極端な話じゃなくても少し内側寄りで戦って壁が足元に出ないようにして動き出したらステップで通過すればいいんだし

964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7acf-9iWf)2017/09/09(土) 15:18:20.46ID:YwSkHeOV0
地銃なかったから水鉄砲出て嬉ちんちん
石も復活してきたミャー

965非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/09(土) 15:29:41.68ID:rhM6m95Mp

966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7acf-9iWf)2017/09/09(土) 15:37:33.03ID:YwSkHeOV0
噂のマミさんイベントいつからだろう

とうらぶコラボか…ちょっと興味ある

>>967
てめーさてはホモだな

王者級ラストスパートやな

とうはとから20年が経ちました

>>960
あれ結構判定緩いからステップの無敵で自分から当たりに行って避けれるぞ
間に合わんと思ったら試してみ

>>969
弓はそんなに育てたい奴居ないから30箱くらいにしとくわオジマン来てから本番

973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/09(土) 16:30:22.89ID:U1jD6dQWa
>>971
ありがとう練習してみる

(´・ω・`)すまん、やっぱりまどか2は糞台やったわ
(´・ω・`)1が空いてなかったから仕方なく打ったら
(´・ω・`)-60000

オジマンコはHP多かった気がするからできるだけ今回ったほうがええで

976非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-y5e3)2017/09/09(土) 17:48:53.51ID:O8FKdJdBp
11箱目から金銀リンゴなくなって草
こっから先は別にやらんでもよさそうだ

5,6週で各クッキー1枚ずつだからそこに価値を感じるかどうかだな

ずっと勇者級回ってるけど王者級の方が美味いん?
狂石も欲しいし

979非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-iU0Q)2017/09/09(土) 18:33:52.53ID:N2wD0/ocd

980非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-y5e3)2017/09/09(土) 18:37:16.68ID:O8FKdJdBp
>>977
手持ちのスキルレベル全部10とかにしたいと思わんからあんまクッキー欲ないんだよな

マミさんイベント11日からか
リセマラめんどいからログボ単発引いたら出てきたしやってみるかなあ

982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-y5e3)2017/09/09(土) 19:26:45.80ID:8/5jwsGg0
俺の水着マリーが今世紀最大に借りられてるんだが?
実質マーリンかもしれんな

性能どんなだっけ
持ってないから分からん

まどマギの垢あげようか?

と思ったら引き継ぎID控えるの忘れてたわすまん

>>982
ワンピース姿のマリーは周回に飽きたとき借りてるで

村民っぽい名前とかコメのやつは積極的に使ってるけど結構普通のやつ多いよな

ホモコラボはやっぱつれえわ・・・
何で天華コラボじゃないんだ(真顔

989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-y5e3)2017/09/09(土) 20:50:33.73ID:8/5jwsGg0
ちゃんとワンピースにしてあるわ
村民ネームではないけどな

990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-y5e3)2017/09/09(土) 20:52:03.60ID:8/5jwsGg0
糞村とコラボしたら天華村に被害出るからしないでくれ

最初村で使ってた名前だったけど途中で変えたわ
名前はアレだけどコメは普通にしてるな

そろそろ次村

来いよカイオラガイジ

オワバースがfateとコラボするんだって?
またfateコラボの宿命でfate側に人が流れてしまうのか

同じ脳死ゲーだから移行しても安心だな

996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-FCP/)2017/09/09(土) 22:12:55.13ID:8/5jwsGg0
立てといたぞ保守たのむ
【過疎村】グランブルーファンタジー総合スレ3404
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504962733/

埋めるで

埋めるで

埋めるで

埋めるで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 1時間 40分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。