【モバゲー】単車の虎【三十八匹目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 7369-RI8o)2017/08/24(木) 12:07:21.14ID:KZgamWuI0

・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカーで後続に頼みましょう

●前スレ
【モバゲー】単車の虎【三十七匹目】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1495051082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0156-l/5L)2017/09/19(火) 23:33:18.01ID:EOJtBGrG0
>>739
出て行ったぞ‼

752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l/5L)2017/09/19(火) 23:34:40.44ID:O6vyg9Hd0
>>744
翔害社か

753非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-L/s9)2017/09/19(火) 23:44:02.00ID:8bOGBld7a
大体なんでばんびなんて飼ってんだwばんびが原因で翼潰れかけじゃないのか?チーム狩りするばんび反対して呆れ果てたあぱれるが抜けらんが抜けチームバラバラに成った原因がばんびじゃないのか?どこか↑に書いて有ったぞ

754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l/5L)2017/09/20(水) 00:02:12.55ID:129pbId30
>>753
そのふたりだけではなくその後も大量脱退。
ばんびは基地害、総長が古事記。チーム持たない罠w

755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-Etrh)2017/09/20(水) 00:51:30.40ID:9Ho97C4d0
五分置きにマイペ確認している異常者wモバ張り付いて寝不足らしいwww
至る所で喧嘩を売り歩き出禁になったトラブルメーカーw痛い女w
プロフも異常w剣菱なる者に執着。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き見。無職。
見たら足あと消しとけよw
伝言板でわめいてるがスルーで

756珍粕翔 (ワッチョイ 93a4-l/5L)2017/09/20(水) 09:27:06.40ID:pSNwN3S30
あ◯お様おちんぽ踏んづけて〜www

757非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-iS7m)2017/09/20(水) 10:01:24.32ID:jhW4daaJd
>>756
汚いで翔w

758非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-/xOo)2017/09/20(水) 12:59:15.93ID:pp5tnTu3d
佐藤も頭悪いよな
圏外もチーム狩りもルール上違反行為じゃないが、晒しトピは違反行為
そんな事やればもう被害者とは言えない

759非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-/xOo)2017/09/20(水) 13:04:40.77ID:pp5tnTu3d
頭使えよ
バンビは都合悪いコメや履歴だけ板編集や削除して結局誤魔化してるだけ
バンビはパクりんと佐藤の揉め翌日に圏外してるんだよ
だから佐藤から先に圏外来たってホラ吹いても佐藤が出した履歴より古い履歴は出せないからそこをツツかれて興奮、
発狂してチーム狩り

お互いの履歴出せば簡単な話
圏内からの延長でもなくいきなり圏外したバンビは履歴出せないからな

760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 937c-pJSA)2017/09/20(水) 14:22:02.21ID:k2mmgXkO0
http://yahoo-mbga.jp/5255725
http://mbga.jp/.m3fe4912/_u?u=5255725  

入退会をくり返しながら出会いを求める変態。土方。趣味 妄想(笑)いい年して(40歳)言葉遣いがきもい。やりちん。 〇木 〇幸 (マサ〇ノリユ〇)

761非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-/xOo)2017/09/20(水) 16:18:34.48ID:JVC5cuZ+d
蜂恋パクりんもクズだよな

タイマンゲームに圏外関係無し
俺もバンビさんと同じ考えですと翼時代にはバンビと意気投合

今では蜂恋パクりんに圏外したら個人問題ではすまなくて圏外やめる迄チームフル凹すると脅して圏外やめさせる

蜂恋は先に圏外されたらチームフル凹と吠えるが、蜂恋メンバーが先に圏外しようものなら、クレームされたら個人の揉めと話をすり替え

762非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-/xOo)2017/09/20(水) 16:38:04.35ID:JVC5cuZ+d
翼の新総長
相手が格下の雑魚チームの女と判断したら部が悪い圏外クレームは一切無視で対応せず

圏外やり返したならお互い様、圏外に後も先も無いとか使えないよな
翼や蜂恋は、、
先に圏外された、先にチーム狩りされたと先後で善悪つけてるチームなんだから
それなのに身内が先に圏外やチーム狩りしたら個人問題とすり替え

763非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-/xOo)2017/09/20(水) 16:52:07.50ID:JVC5cuZ+d
翼バンビが全く絡みの無い佐藤にいきなり圏外(パクりんの助)
佐藤が報復にバンビのサブに圏外し、蜂恋ヒロに翼バンビの圏外やめさせてとクレーム

佐藤から先に圏外きたとホラを吹くバンビ
8月迄の全ての履歴確認してもこれより以前のは無いとバンビとの初回圏外履歴を貼った佐藤
言い返せない、履歴出せないバンビが興奮、発狂して佐藤チーム狩り

無関係なメンバー捲き込んでチーム狩りしたバンビを両チーム誰も責めず
バンビ大勝利ご満悦

764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-L/s9)2017/09/20(水) 16:56:24.28ID:ABVgkHnUa
>>763
ばんび翔外車で翔

765非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FFa3-Etrh)2017/09/20(水) 17:30:28.27ID:43DphrfwF
五分置きにマイペ確認している異常者wモバ張り付いて寝不足らしいwww
至る所で喧嘩を売り歩き出禁になったトラブルメーカーw痛い女w
プロフも異常w剣菱なる者に執着。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き見。無職。
見たら足あと消しとけよw
伝言板でわめいてるがスルーで

766非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-iS7m)2017/09/20(水) 17:39:26.89ID:jhW4daaJd
それよりも借金まみれでこの先生活どうしようw

[唯我独尊] 極●悪 [Lv:1900]
総長極●悪

HP:11444/11444

767世界の粕翔 (スッップ Sdb3-stSH)2017/09/20(水) 17:53:57.66ID:SvoAp3AQd
>>766
だから入院逃げ忘れてたんですねw
今、入院させときました♪

768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9369-G6Ei)2017/09/20(水) 17:59:13.42ID:8fllkAvT0
アイルの心配ご無用です
回胴の言う通り彼氏と喧嘩する度モバ退会してるだけ(通算3回目)

三代目 須王
9/20 02:42
おはようございます(/o\)
アイルーさん アバ消えてる原因不明?
板に 書き込みしたけど...
言葉が 見つかりませんm(__)m

[真の黒幕]海賊王☆回胴
9/20 13:27
モバの方から飛んだら消えるよ!
彼氏と喧嘩して自分て退会したのかも?

海賊団☆さと
9/20 03:52
須王おはようです。見てきたーほんとだね!
なにが起きたんだろー

769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-L/s9)2017/09/20(水) 18:03:51.96ID:ABVgkHnUa
>>766
現在古事記先物色中wまたまたゴミパーツ押しつけられ迷惑者続出中w

770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11db-VCPq)2017/09/20(水) 18:56:20.91ID:KSo6Lq060
>>768
またかww

771非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-iS7m)2017/09/20(水) 21:17:19.49ID:jhW4daaJd
>>769
大金注ぎ込んで後悔してるで翔www明日から賽銭ドロボー頑張りますwww

772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a69-AAsM)2017/09/21(木) 01:41:06.01ID:2E+8nL7V0
*アイルー*の伝言板

三代目 須王
9/20 19:20
お疲れ様 (*´∇`*)戻って来たね!

[真の黒幕]海賊王☆回胴
9/20 18:05
戻ってるwww

心配するだけ損w
男の気を引く為wいつもの事w

773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a69-AAsM)2017/09/21(木) 01:47:10.28ID:2E+8nL7V0
いつもの退会コントで彼氏も馴れてるのでw

[正体不明]キラ⌒N
9/20 08:30
マンタンおはざます(^◇^)アイルーチャンどしたん?

*G-まん*
9/20 18:12
遅くなってすみません
(*・ω・)*_ _)ペコリ
特に何もないと思うんですけど

正体不明]キラ⌒N
9/20 20:20
良かった(*^O^*)アバ消えてたから心配した
安心した((o(^∇^)o))

774非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-B98z)2017/09/21(木) 08:59:26.08ID:QOlCMpTdd
>>772
アイル死ね

775非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-/8Fx)2017/09/21(木) 13:25:26.48ID:P0jykq5Hd
9月21日 13:03[33]≪蓮≫
くだらんトピ消せ!目障りや。

ササちゃん!
佐藤は確かに頭が悪過ぎる
晒しトピは目障り
でも蓮に言われる筋合いは無いよな
公式トピは消せないのに馬鹿か?

776非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-/8Fx)2017/09/21(木) 13:31:11.84ID:P0jykq5Hd
[パリピ]アナルの鏡[Lv:1851]
ケツ持ち♂回胴一家♀
HP:11150/11150
心子スッピンめちゃかわ

[パリピ]海賊団☆心子[Lv:213]
:HP:1322/1322
≪蓮≫とイチャラブちゅー

ゲームで自慢気に893出して勘違いしてる痛い蓮が、ネット恋愛してるだけかと思いきやリアル不倫か?
リア嫁歩が子供妊娠出産子育てで虎引退して海賊の女と不倫か?

777非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-/8Fx)2017/09/21(木) 13:40:56.49ID:P0jykq5Hd
蓮、リア嫁歩はどうした?
離婚でもしたか?不倫か?ネット恋愛か?
ジロ(自称パンク)一休(自称蓮と同業)零アブ(自称元893)アブ嫁、蓮嫁で零潰しチーム結成してたお前が
今じゃ零モータンにリンリン攻撃
回胴にリンリン攻撃
クソガキの女と寝たアピール窓でしてるの恥ずかしいな

778非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-/8Fx)2017/09/21(木) 13:44:05.67ID:P0jykq5Hd
これが現役893のやる事か?リア嫁歩はどうした?

パリピ]アナルの鏡
9/14 08:34

 
 
 
  (⌒⌒)   
  \/ *相思相愛*
  /\
 /LOVE\  ただ君を
∠____ゝ 愛シテル‥
   |
   | 心 ∧∧ ∧∧
 蓮 |   (〃‥)(‥〃)
   | 子 ΘuuΘΘuuΘ 

779世界の粕翔 (スッップ Sdaa-8ClL)2017/09/21(木) 13:54:41.34ID:IrRnZWTWd
心子ぉぉぉーーーーwww

780世界の粕翔 (スッップ Sdaa-8ClL)2017/09/21(木) 13:56:41.04ID:IrRnZWTWd
>>775
おっしゃるとおりでございますw

781非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-/8Fx)2017/09/21(木) 16:20:35.09ID:bGBdXpJVd
海賊団☆心子の伝言板

[パリピ]アナルの鏡
8/27 12:53
帰宅遅なる(´;ω;`) 
飯待っててや(´;Д;`)

[パリピ]アナルの鏡
8/25 19:09
急いで向かってりゅ(´;Д;`)

893がりゅは無いだろ
心子は歩じゃないよな
リア嫁歩と子供どうしたんだ蓮

782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a32-w3Ob)2017/09/21(木) 21:32:10.62ID:/rFkYQez0
事実知らずに書くバカwww

783けんぼぅ (ワッチョイ 8a32-w3Ob)2017/09/21(木) 21:43:29.40ID:/rFkYQez0
事実しってるなら詳しく書いてみ!書けないよな理由知らん2ちゃんのバカ共が(笑)
蓮さんの板に書いて来い…無理ですね(笑)

784非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-/8Fx)2017/09/21(木) 22:07:41.19ID:OTJqHH5Cd
蓮が離婚したのか不倫なのかクソガキの女が歩なのか
事実なんか知らないからどうなってんだ?蓮のリア嫁と子供と書いてるだろうが
良く読み返そうなけんちゃん

785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a32-w3Ob)2017/09/21(木) 22:09:35.52ID:/rFkYQez0
知りたいなら2じゃなく蓮さんの板に書いて来い

786非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 22:21:48.16ID:2aeLhlTxp
>>785
お前何様www

アホかwww

787非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-/8Fx)2017/09/21(木) 22:24:50.32ID:OTJqHH5Cd
知りたいなんてどこにも書いてないぞ
けんちゃん
トピ消せないの、女のスッピン窓にアピールが893が痛いから突っ込み入れただけな

788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb56-w3Ob)2017/09/21(木) 22:47:01.45ID:uYvU+0C00
MAD最高のチーム

789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb56-w3Ob)2017/09/21(木) 22:48:13.69ID:uYvU+0C00
MAD最強のチーム

790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb56-w3Ob)2017/09/21(木) 22:49:06.15ID:uYvU+0C00
MAD最高のチーム

791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb56-w3Ob)2017/09/21(木) 22:49:38.78ID:uYvU+0C00
MAD最強のチーム

792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb56-w3Ob)2017/09/21(木) 22:50:28.47ID:uYvU+0C00
MAD最高のチーム

793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb56-w3Ob)2017/09/21(木) 22:50:59.06ID:uYvU+0C00
MAD最強のチーム

794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb56-w3Ob)2017/09/21(木) 22:51:19.87ID:uYvU+0C00
MAD最高のチーム

795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb56-w3Ob)2017/09/21(木) 22:51:42.46ID:uYvU+0C00
MAD最強のチーム

>>785

アンタばか?アンタ名前書いてみって言われてかけないだろ

アンタばか?
ねぇねぇ

アンタばか?

797非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-B98z)2017/09/21(木) 23:31:50.97ID:QOlCMpTdd
>>795
このタイミングで極●悪翔登場www

798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d311-PK8t)2017/09/22(金) 00:19:44.76ID:c60dSfCC0
要ブラリ!
五分置きにマイペ確認している異常者wモバ張り付いて寝不足らしいwww
至る所で喧嘩を売り歩き出禁になったトラブルメーカーw痛い女w
プロフも異常w剣菱なる者に執着。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き見。無職。
見たら足あと消しとけよw
こんな奴が単虎来ない事を願う

799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 01:16:14.88ID:J8c27MRLa
>>785
けんぼぅ
文句あるなら板に来い

800世界の粕翔 (スッップ Sdaa-8ClL)2017/09/22(金) 03:53:04.12ID:ub3kpsbLd
>>785
書いてやるから蓮のブラリ解いてくれよw

801世界の粕翔 (スッップ Sdaa-8ClL)2017/09/22(金) 04:02:40.66ID:ub3kpsbLd
[50]瀬亜
9月21日 20:05
トピ全体は、消す機能が有りません。

[48]≪蓮≫
9月21日 19:50
まだ消して無いんかいな目障りや圏内圏外にトピ使うな粕

サークルデビューしようと試みるも佐藤の豪腕で撃沈w
講釈垂れてアホ丸だしw
心子ぉぉぉーーー!
だっこぉぉーw

新着レスの表示
レスを投稿する