【今夜も】アナザー×アリス 第58夜【お祭り】 [無断転載禁止]©2ch.net

1非通知さん@アプリ起動中2017/08/15(火) 21:15:29.57ID:CaUZd0z2
Another×ALICE
http://another-alice.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/anotheralice
公式Twitter
http://twitter.com/Another_ALICE_
クピ様が幼女で可愛いので北がおすすめ
イーラ様の胸と脇が素晴らしいので西もおすすめ
ミセリア様は背中と腰が素晴らしいので南もおすすめ
クルーデリス様はリボンがかわいいから東もおすすめ
Unknownはランカーになるまでおすすめ出来ない
ファウストは仲間が出来たよ!やったね!
※どこに所属するかは決められません
※次スレは>>980が立てること

431非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 01:57:43.91ID:TmMQX5m/
>>430
アンドラメレクが創生の呼び水に興味なくてなおかつリーリヤが一番大事だなんだとか言ってたから、発狂は回避じゃね?

432非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 02:00:53.00ID:s/2B/bRe
セレスの献上数が200いってなくて草

433非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 07:23:51.88ID:kzkhBIxK
>>430-431
ここでセレスに噛み付いてた奴が発狂したリーリヤっぽい

434非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 11:35:37.54ID:QLv07Nm2
>>433
セレスさんチッースw

435非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 17:31:57.05ID:dbiRx+Dd
セレスとリーリヤの醜い争い。
この二人に限ったことじゃないが、中身のオッサンの二枚舌に振り回されてプレイヤー同士でヘイト向け合うメンヘラ大杉。
そういうゲームなんだろうけど、根本的に無関係な他人のやることだと割り切ったり妥協するくらいの心の余裕は持とうや。
精神年齢20歳以上推奨ってそういうことじゃね。

436非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 18:24:53.02ID:6CNSPH0i
精神年齢20以上のまともな人達はもう見切りつけて辞めてるんで無理です
運営自らふるいにかけて落としてくスタイルなんで新規で来ても辞めてくんで諦めてください

437非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 18:25:11.51ID:DzgtoVBz
知らない奴らが好き勝手言ってる部分のほうが嫌だと思うけどね

438非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 18:39:15.43ID:zRIATYvP
その二人に限らず島やツイで仲良しこよししててもここや裏でグチグチ言い合うってほんと嫌やな
島やツイでもグチグチ言ってるのは論外
なんだかな

439非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 19:06:46.47ID:kzkhBIxK
>>435
いや>>434に対して、はいはいリーリヤ乙。と返すまでの流れも含めてお約束だからな
しょせんは無意味な便所の落書きなんだし、本人だと本気で思ってるほど頭がおめでたいわけじゃないぞ?
アナアリには依存症のメンヘラが多いのは同意するが、そんなマジレスされても困るんだぜ

440非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 19:54:53.93ID:0XEkQFrB
今日もUは平和です

441非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 20:29:32.55ID:FMUs2dif
(そもそも中身のオッサンが他人の精神年齢についてとやかく言えるような人間じゃないってことに対するツッコミはないんかい…)

442ポゥ2017/09/18(月) 20:39:43.73ID:QLv07Nm2
>>440
Uのお茶会でワルちゃんと会話してクレメンス…。

443非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 20:44:48.67ID:dkU7BMGz
なんで?

444ポゥ2017/09/18(月) 21:02:52.36ID:QLv07Nm2
そりゃあお前、どんだけ苦しい思いしてんのか知りたいからに決まってるじゃんかWWW
聞くだけ聞いて助けず放置すればなお素晴らしい!

Uはお茶会の際、話したい相手って居るんか?
デビルは聖戦で話せるだろうし…特に居ないなら別にワルと話すのも面白いと思ったから提案しただけだよ。

445非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 21:37:23.51ID:B9XRrr2x
そもそも今のUでお茶会開こうとするやつがいないから無理じゃね

446非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 22:59:19.52ID:dkU7BMGz
>>444
ならてめぇがこっち来て開けやダボが!

447非通知さん@アプリ起動中2017/09/18(月) 23:07:34.97ID:sOpNRNWR
>>446
それな
機種変してアドレスもフリーでとって正体隠して再スタートすればいい
本人が未練あるってのならね

448ポゥ2017/09/19(火) 00:47:56.15ID:KnhsSXgu
>>446>>447

んな面倒臭い事するかバーカWWW
時間と金が勿体ないんだよWWW
特に今のアナアリにそんな労力裂くなら荒らしてた方がよっぽどマシだWWW
だもんでここでテキトーにチャチャ入れながらシコシコしとるわ。

449ポゥ2017/09/19(火) 01:15:00.07ID:KnhsSXgu
まぁ今は荒らす気も時間も無いけどな。
んな二次元相手に労力使うなら汗水流して働きますWWW

450非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 01:24:15.24ID:eG7fq/Sh
ポゥはアナアリを体現してるからすごいなぁ
ぼくにはとてもまねできない
敬老茶会ぐっずぐずやったな

451非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 01:30:16.38ID:RN21lCdr
あたまやなもう全体茶会に出てくるな

452非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 02:49:58.72ID:89o95W7U
ログ見たけどまともな質問してるの数人しかいないな
タゴンもマカロンも内輪ネタの違和感が凄くてこれだから南はって言われるんだろうよ
あたまは揉めたん?

453非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 11:00:15.59ID:4PwFqbCm
まぁ今は荒らす気も時間も無いけどな。
んな二次元相手に労力使うなら汗水流して働きます(キリッ

とか言ってるけど単に良い歳こいて警察に怒られてビビっただけじゃねえかこいつ
あのままだったら今もワルちゃんワルちゃんいいながらちんこしごいてアナアリ漬けの毎日だった癖にウケるWWW

454非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 14:02:19.39ID:zswrPWQL
警告された本人だとしたら未だにスレから離れられてない時点でどうしようもない

455非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 16:11:10.47ID:O2SxRd0f
作者の二枚舌に入れこみ過ぎて発狂したり、他人を羨んで叩いたりするメンヘラの最終型がポゥってだけ
ポゥにはなりたくないって反面教師にすればいいのさ

456非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 17:53:16.90ID:hMDSANWT

457非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 17:55:50.17ID:hMDSANWT
確かにポゥ本人じゃない可能性もあるのか…ワルちゃんワルちゃん言ってればポゥに見えるわな。

458非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 18:45:22.99ID:IdCkjcKH
>>455 ポゥにはなりたくないと聞いてなんとなく連想したわ

今日〜ポゥ類がはじめて〜警察に逝ったよ〜(逝ったー!)

前科〜一犯になる日も〜近づいたんだよ〜

ポゥにはなりたくない ポゥにはなりたくない

前科〜一犯になる日も〜近づいたんだよ〜

459非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 19:28:42.19ID:9ckJ+LHE
つまんね

460非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 19:56:32.29ID:7pAHspb4
>>458
仕事付き合いでたまに聴くけど、今のユーザーこの曲分かんないんじゃね?

461非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 20:04:56.45ID:6+yFJiRi
歳ばかりとって中身は小学生じゃのぅ。

462非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 21:04:01.81ID:O2SxRd0f
何の曲か分からん

463非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 21:53:10.73ID:zswrPWQL
選曲古すぎ

464非通知さん@アプリ起動中2017/09/19(火) 23:21:15.60ID:tTQ/MCAk
天宮セレス、自己献上数最低からの覚醒決定により逃亡

465非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 02:41:10.42ID:1haVkfSH
作者が覚醒させたくないって思ったら、覚醒条件強めればいいもんな、やる気なくすわ

466非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 08:35:58.54ID:R4VzXjPG
セレスは廃か西かあたまパカみたいに総合で呼びかけでもしたんか?

467非通知さん@アプリ起動中2017/09/20(水) 08:49:36.56ID:pv2BBSVL
西では何もなかったからTwitterかな?

468非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 00:41:55.96ID:S+NpgGlk
呼びかけっつーより純粋にユースティティアのウサギを応援してる勢が多かったかな
お通夜はウサギ王国がなんたらとか騒いでたし
んでセレスが棚ぼたって感じ

まあ他に覚醒しても面白そうなデビルいないしいいんでねえの

469非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 01:13:15.03ID:J5efHCxP
なんかユースティティアがソウルストーンに入るんだっけ?
まぁ確かに他に覚醒させて面白みあるのも居なかったしいんじゃね

470非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 12:04:30.04ID:isBAao6T
結局どれが覚醒したって同じよ

471非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 12:05:53.78ID:isBAao6T
ムルムルだかフルフルだかが一番のたなぼた

472非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 13:01:39.81ID:klDQyB/D
欲深い奴が騒ぐから目立つだけで、実際は大半の人間はどうでもいいと思ってるよな

473非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 14:48:05.57ID:Q8Y+bevq
また西にヘイトが集まるきっかけが出来たわけだ
セレスは楽して本命覚醒できてよかったな
金ドブしたリーリヤを慰めてやれよお前ら西だろ?

474非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 16:36:13.82ID:EsVakxaX
この件でどうやって西にヘイトが集まるんだよ

475非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 16:49:01.42ID:isBAao6T
>>474
一人勝ちの西が羨ましいんだろ

476非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 17:49:27.84ID:klDQyB/D
ごく一部のそういう性格の奴が大声で吠えるから目立つだけ

477非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 19:40:11.91ID:fiWxqqEi
またデビル封じ次ターン先制が増えるのか
もういらねーだろ

478非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 19:41:21.70ID:MXmui6KY
どうせもう長くないゲームなんだからごちゃごちゃ言っても仕方ないのにね

479非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 22:13:19.21ID:3gcQWLa3
なんか新しいデビル増えたっけ?

480非通知さん@アプリ起動中2017/09/21(木) 22:18:29.45ID:aL7lXzE8
アクティブ四百人って逆に凄いゲームだわ

481非通知さん@アプリ起動中2017/09/22(金) 01:55:28.32ID:PpegAofq
レヴィアタンの股間が気になって仕方ない

新着レスの表示
レスを投稿する