【REより】SDガンダムGジェネフロンティア777【長生き?】 [無断転載禁止]©2ch.net

※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)

■公式

http://ggfr.ggame.jp/

■App Store

https://itunes.apple...app/id550392819?mt=8

■Google Play

https://play.google....games.ggene.frontier

■wiki

http://sdgan.wiki.fc2.com/m/

http://ggfr.wiki.fc2.com/

■公式データベース

http://ggame.jp/ggene_top.php



※このスレでの招待は禁止です

※このスレでのトレード・フリマ募集は禁止です

※次スレは>>990 無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること

前スレ
【RE?】SDガンダムGジェネフロンティア776【やらね〜よ】 [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499245111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

消費者庁ホームページ
http://www.caa.go.jp/
サンライズ問い合わせ窓口
http://www.sunrise-inc.co.jp/contact/
アップルサポート
https://getsupport.apple.com/GetproductgroupList.action?locale=ja_JP



消費者庁は送信フォームが決まってます。
サンライズは自由に文章送れます。
アップルストアは課金者のみ、左下のiTunes→iTunes Store→購入、請求およびコード→購入したコンテンツの品質、の順でメール送れます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Q. 運営にメール送るのはどこから?
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_c/567

苦情及び問い合わせ先

バンダイナムコゲームス
お客様相談センター
0367181560

虹コア:FR確定
紫コア:UR以上
金コア:SR以上

白コア:ゴミ以上

http://i.imgur.com/E6QC5Y9.jpg
http://i.imgur.com/4XhuhOL.jpg

金ハロ:SR以上
緑ハロ:ゴミ以上


1回目の11連-紫コア(0:25頃)
2回目の11連-虹コア(1:28頃)

https://www.youtube.com/watch?v=pJN4yW-6624

GジェネFR返金申請方法

Android版の返金用テンプレ転載
https://support.google.com/googleplay/answer/1050566へアクセス

「方法 2: 払い戻しをリクエストする」の「Google サポートチームにお問い合わせください。」をクリック

必要事項を明記、アプリ内購入を選択


注文番号を入力
Gmailかhttp://payments.google.com/へアクセスし、課金時の取引ID(GPA.などのアルファベットから始まるコード)

問題について記入(突然の敵の強化によりガシャアイテムが機能しない、不具合が多くまともにプレイできない、など明確に)

希望の返信方法を選択後、送信をクリック

iOS版の返金用テンプレ転載

1.appleのサポートセンターにアクセス
https://getsupport.apple.com/GetproductgroupList.action?locale=ja_JP


2.左下のiTunes→iTunes Store→購入、請求およびコード→購入したコンテンツの品質の順にクリック


3.メールフォームに連絡先とapple IDを入力


4.アイテムのタイトルと注文番号の欄には、石購入時にiTunes Storeから届いているメールに書かれている
アイテム名、メールの件名の受領番号をそれぞれ記入する。
メールを消去している場合はiTunesから
アカウントごとの購入履歴が見れる、メールフォームのところに注文番号の確認方法へのリンクがあるので参照


5.追加情報の欄に返金して欲しい理由を書く。
課金アイテムである石の価値の公平性についてや運営体質の問題に
対して審査をしているappleとしての誠実な対応を求める旨など

20レス未満は28分間の投稿がないとdat落ち

40レス未満は56分間の投稿がないとdat落ち
60レス未満は280分間の投稿がないとdat落ち

〜テンプレここまで〜


【Gジェネ】SDガンダム Gジェネレーション RE part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502368007/

GGFR通信
https://ggfr.info/

ネタバレ20170810
https://ggfr.info/archives/3190

801 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5397-l5iw)[sage] 投稿日:2017/08/01(火) 01:15:42.53 ID:JpDue5ER0
とりあえず貼っとくわ
もう少しゴミSFRみたいにFBにバリエーションあればマシだったと思うが

攻撃FBは全部ポチ→ドカーンで距離属性もクソもないからなー

<ゴミSFRFBまとめ>

・フルクロス強化後SS・MM共通「スクリュー・ウェッブ(Ver.2)」
敵の防御力の値を-30% 速度-5 反応-200 ※15秒間付与

・Ξガンダム「ビーム・バリアー」
速度+20 反応+2300 ※20秒間付与

・シャア専用ザクII強化後MM・LL「赤い彗星(Ver.MorL)」
キャラクターの中(遠)攻撃+1800 反応 防御+1800 速度+6
命中と判定されたら、再判定 ※再判定発生率70%

・ターンX「月光蝶」
敵全体に麻痺7秒 命中100% BOSSにも有効

890 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b88-/FH4)[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 06:15:13.47 ID:rZfG+4cC0

SDガンダムGジェネレーションRE
林檎
http://i.imgur.com/fLF5FuX.jpg

http://i.imgur.com/W9snKRC.jpg

ダウンロード数
http://i.imgur.com/zLaeaJr.jpg

(´・ω・`)もう駄目よ、このクソゲ

11非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7cd-tiM1)2017/08/13(日) 23:26:38.82ID:komna4rz0
支援

12非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7cd-tiM1)2017/08/13(日) 23:27:54.92ID:komna4rz0
xデーをみんなと分かち合いたい

900 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1360-IRFn)[] 投稿日:2017/08/07(月) 17:47:13.17 ID:MgRiRWHU0
今泥ランキング確認してきたけれどFR429位 RE461位
すげーじゃんFR。REに勝ってるじゃん。
今のFRに課金する要素がどこにあるのが謎だけれど
REってやってないから知らんけれど課金無いの?

926 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMaf-xYCu)[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 13:10:16.97 ID:ahbIgKkPM
今日の通知
FR に戻ってこいってこと?

930 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-IQhO)[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 16:01:17.95 ID:b+aPouSza
>>926
通知何がきてたのー

931 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMaf-xYCu)[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 17:30:36.38 ID:ahbIgKkPM
>>930
ロランのセリフかな
みんな、地球って、とってもいいところだぞ。早く戻ってこい!

949 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa7b-kts5)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 10:59:58.15 ID:Z015yzWda
FRも最近800位前後だからいよいよかな?

http://i.imgur.com/GrsV2kC.jpg

960 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1360-V3Ru)[] 投稿日:2017/08/09(水) 16:29:50.54 ID:ADa06V/Q0
このスレも過疎ったなあ
2,3日前に覗いたときから50レスしかついてねーじゃん
ところで暇だからまた泥売上ランキングチェックしてきたけれど
ttps://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja
FR 439/540 RE 538/540
RE最下位まであと2つwww

984 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ baa8-aEKd)[] 投稿日:2017/08/10(木) 19:59:39.97 ID:iA+0laTI0
バンダイナムコエンターテインメントは、iOS/Android用アプリ『機動戦士ガンダム 即応戦線(ガンソク)』を2017年に配信予定です。
http://dengekionline.com/elem/000/001/573/1573711/gansoku_02_cs1w1_298x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/573/1573712/gansoku_03_cs1w1_298x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/573/1573724/


電撃見てたらまたガンダムスマホゲー出すのなw
しかもガンクソww

988 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb97-z+qv)[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 20:29:07.26 ID:FbhKOwmT0
攻撃FBなしコンテ1回
http://i.imgur.com/tK2GyEK.png
http://i.imgur.com/zeMQyLw.jpg

>>984
もう新しいガンダムソシャゲはこりごりだお(ヽ´ω`)

【テレビゲーム】クソゲーだけど愛される伝説のクソゲーランキングワースト10を発表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502515316/

ガンダム生みの親が今のアニメに感じる疑問
「ストーリーのゲーム化」に異議あり
http://toyokeizai.net/articles/-/182421

Manhattan Portageのコラボバッグが登場 ガンダムとシャアザクをランアップ
https://mainichi.jp/articles/20170807/dyo/00m/200/008000c

「機動戦士ガンダム THE ORIGIN 特別号」9月に発売決定
http://www.hochi.co.jp/notes/20170809-OHT1T50103.html

「機動戦士ガンダム THE ORIGIN X 激突 ルウム会戦」2、3週目舞台挨拶&冒頭11分配信決定!【動画あり】
https://akiba-souken.com/article/31010/

【機動戦士Zガンダム外伝 審判のメイス】コミックス発売記念!主人公・ヨーンが乗るあのMSを作る!!
http://hobby.dengeki.com/news/432856/

ガンダムから考える宇宙ビジネス--天才の「狂気」が新世界を開拓する
https://japan.zdnet.com/article/35104260/

『機動戦士ガンダム0080』宇宙戦仕様のジム・コマンドがMGシリーズでガンプラ化!
http://hobby.dengeki.com/news/432805/

「機動戦士ガンダム サンダーボルト」第2シーズン特別版は11月18日劇場公開!
http://eiga.com/news/20170806/9/

国内初のガンプラ総合施設「ガンダムベース東京」が8月19日にオープン
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/09/260/

『ガンダム』ver.A.N.I.M.E.購入で連邦&ジオン仕様の台座がもらえるキャンペーン実施
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/10/271/

超大サイズで初プロダクトモデル化!「モビルスーツ アンサンブル」より ガンダムTR-6[ダンディライアンII]がEXラインでついに登場!
http://hobby.dengeki.com/news/433263/

「機動戦士ガンダム THE ORIGIN」が立川シネマシティで8月26日から“極上爆音上映”
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1074453.html

バンナムという会社は安泰の模様
FRとかREに課金とかもってのほかだはっ( ・`ω・´)

【バンダイナムコホールディングス】ガンダム×パックマンの経営統合とIP戦略
https://maonline.jp/articles/bandainamco

『機動戦士ガンダム SEED DESTINY』スティング・オークレー とカオスガンダムとは!?
http://www.zaikei.co.jp/article/20170806/390503.html

「ガンダム サンダーボルト」メタリックカラーのアッガイ、特別編の前売特典に
http://natalie.mu/comic/news/243957

『ガンダムW』高貴なる戦士・ガンダムサンドロック改EW版がついにMGに登場
http://news.livedoor.com/article/detail/13453298/

ガンダムをコンセプトにしたアパレルショップ『STRICT-G東京お台場店』が8月19日リニューアルオープン
http://www.zaikei.co.jp/releases/512916/

「ガンダム0080」「ガルガンティア」などの原画を収録 磯光雄の原画集が発売
http://news.livedoor.com/article/detail/13441495/

「ガンダムSEED ASTRAY」ガンダムアストレイゴールドフレーム天のプラモ
https://news.infoseek.co.jp/article/kakakucom_66376/

バンダイナムコ売上高、1位は「ドラゴンボール」
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1708/04/news103.html

ガンプラ・アニメ『ガンダムビルドファイターズ バトローグ』の第1話がYouTubeほかで無料配信スタート
http://amass.jp/92364/

【画像】 コミケC92で一番人気の美少女コスプレイヤーをご覧くださいwwwwwwwwwwwww©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502625326/

The Life-size Unicorn Gundam is looking better as construction continues

http://sgcafe.com/2017/08/life-size-unicorn-gundam-looking-better-construction-continues/

大賞賞金が30万円のガンプラコンテスト「第20回 全日本オラザク選手権」

https://www.mdn.co.jp/di/newstopics/54445/

「継続は力なり」なぜ私はこの世界で第一人者になれたのか メカニックデザイナー 大河原邦男
https://www.insightnow.jp/article/9643

安彦良和:オダギリジョー主演映画のポスター描き下ろし
http://izu-np.co.jp/enta/news/20170803dog00m200004000c.html

声優の寺崎裕香、第1子出産「パワフルに私らしく」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1866832.html

夏のコミケ92が開幕! 湿気90%にも負けない美人コスプレイヤー画像集【1日目】
https://nikkan-spa.jp/1378502 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

30度を超える気温の中、美女がむっちり生脚披露! コミケ92美人コスプレイヤー画像集【2日目】
https://nikkan-spa.jp/1378707 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

バンダイナムコのVR施設 レースのスリルに脱帽
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/030800018/080200365/

ガンダムTR-6[ハンブラビU]を徹底解説!『機動戦士Zガンダム』公式外伝「ADVANCE OF Z」イラスト連載、更新!!
http://hobby.dengeki.com/news/431468/

『機動戦士ガンダム』ザク・マインレイヤーが“ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.”シリーズに登場!特典に特製魂STAGEも!!
http://hobby.dengeki.com/news/432240/

『機動戦士ガンダム THE ORIGIN シャア・セイラ編 』 I〜IVを見放題で配信中!
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000234.000005738&g=prt

韓国でガンダムが爆発的人気!限定版プラモには「野宿」の行列も=「ここまでして買いたいなんて…」―韓国ネット
http://www.recordchina.co.jp/b186528-s0-c30.html

上海のアニメ博覧会でガンダムの頭部が盗まれる!?=中国ネット「頭のないガンダムは男のロマン」
http://www.recordchina.co.jp/b184269-s0-c30.html

彼女にしたら絶対面倒くさい!?ガンダムのヒロインランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4485/ranking/50468/

「ガンプラ」も付属! ガンダムの世界観を詰め込んだ「945SH G Ver.GP 30th」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1707/30/news003.html

27年の時を経て、「ウェイブシューター」形態の「ゼータガンダム」が登場!
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1074355.html

[CJ2017]スマホ版と思われる「機動戦士ガンダム エクストリームバーサス」直撮りムービーのロング.Verを掲載。
先陣は“シャア専用ザクII”が切る
http://www.4gamer.net/games/999/G999904/20170728153/

田亀源五郎が描いた「ガンダムUC」のジンネマン、驚くほど違和感ゼロに
http://www.excite.co.jp/News/it_g/20170812/Buzzap_44465.html

GUNDAM Cafe Store
http://g-cafe.jp/

ほしゅおわり( ・`ω・´)

62非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7cd-tiM1)2017/08/14(月) 11:09:17.41ID:+y+oR83e0
乙でした

>>1ほしゅおつ

今年のお盆は大変だったわ
人大杉
気づかなかったけど>>8にバレきてたのね

64名無しさんといっしょ (ワッチョイ 8b11-VZfC)2017/08/14(月) 11:59:29.83ID:EE+IWz3f0
いやあ、SFRクエムリポだわ。
うちはSFR機体一機も無いし、FRは一昔前の
機体。最近出戻り。
デス&デュオはいる。トーラス&ノインもいる
んだが…
SFRキャラがリディとカテジナさん。
クエコンがあと10個。

こりゃクリアムリポだね。
誰かかなーり親切に教えてくれる神降臨しないかな。

>>64
そんな戦力じゃ無理だっちゅーの
この、ハゲーーー! (´・ω・`)

SFRが欲しければSFRを使え!
・・・アンインストール

>>64
公式の攻略にSFR無しのクリア編成がある
まずはコンティニュ使わず編成調整してって
希望が見えたらクエコン使用で。
連携よりすくみ上げの方がよさげ。。

>>64
幸運三人かフォウの反応増ししてやれば落とされないと思うけど
中盤から後半はSCが切れると落とされるからそこに
シャアザクかΞのFBまたはコンテの無敵時間を重ねれば生き残れる
あとは火力をどんだけ増せるかかな

>>64
>>18じゃダメなのけ?(・ω・)

>>68
あーゴミSFRのFBってそうやって使うのねサンクス

完全にスレも滅んだか
良いこと良いこと

71非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFba-GAD2)2017/08/14(月) 16:37:29.52ID:Ag/R3y/xF
>>1たて乙、777いい数字の並び

72非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-4wHC)2017/08/14(月) 18:36:37.50ID:TSc51ekt0
公式コミュめちゃくちゃやな。
damと、取り巻きなんなん?ウザいんだけど。

>>64
>デス&デュオはいる。トーラス&ノインもいる
そんなのにゴルチケ使うぐらいなら
ダメもとでバルバトスルプスレクスに
ゴルチケ使えばよかったんだ!

お、生きとったか!

75非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b3a-GAD2)2017/08/14(月) 20:33:57.08ID:TYnwmo5K0
盆休みのイベントやキチガイガシャもないんだな今年

はよおわれクソゲーアホが!

77非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-GAD2)2017/08/14(月) 23:59:46.39ID:Zpi+PplSd
バンナムが終わればいいのに

78非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-4wHC)2017/08/15(火) 09:22:02.56ID:MjSoPU1G0
dam(あらし)の支援者さらすか。

おーさらせさらせ

公式の参加者が10万人超えているんだな
引退する前は1万人から微動だにしなかったのに

8164 (ワッチョイ 8b11-VZfC)2017/08/15(火) 16:06:59.81ID:ny89dfoI0
やりました。コン2使いましたが何とか
クリアできました。
攻撃は近中遠各二機、3すくみと幸運爆上げで
何度かチャレンジしつつ微調整。

アドバイスありがとうございました!

特にありません

83非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-+Qdk)2017/08/15(火) 18:04:22.17ID:Rc4ocrtWd
>>78
口だけか?

>>81
おめ!

85非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-8QQT)2017/08/15(火) 20:49:59.96ID:jdRecAFx0
何十万もこのゴミゲーに課金してきた人達は今頃何をしているんだろうか

>>85
バカだから今頃REに課金してんじゃない?

クソゲーはよおわれ

88非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-IpgW)2017/08/15(火) 21:57:43.90ID:JCixKKXhd
また落ちそう

終わらないんだな、それが

90非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-GAD2)2017/08/15(火) 22:03:15.84ID:FvOPnjDwd
ゴミクズ企業

結局REには手を出してないんだが
簡単にまとめると何が失敗だったの?

>>91
iPhoneは知らんがgoogleplayの評価コメみるとほぼ網羅されてる。
おれは、運営のやり方(ゲーム性?)と不具合ありまくりの開発会社にもう無理と思った。

93非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4edb-0PK1)2017/08/16(水) 03:57:10.02ID:ozWn2XLZ0


94非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-4wHC)2017/08/16(水) 08:47:38.53ID:uoYMLznh0
damの支援者
たかてぃん(てぃんてぃん)、ユージン、珍、nico、さら

95非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-4wHC)2017/08/16(水) 09:19:39.86ID:uoYMLznh0
そもそもdamを支援してる大物がLobiのガンダムFRコミュの管理者のGieeseってヤツがバックについてるらしい。

damはヘマンの同胞だろ
同じカテゴリだろ

はよおわれクソゲー

Lobiは行かんから知らんが、
Gieeseってタネ魔鬼とかヘタレのとこでたまに名前見るな。

てか、大物小物関係無く、
Damに絡んでる奴らが何も言わないって、
あの行動(書込み)を支援してる訳か。
そこそこ年行ってる奴も居るだろうに子供以下だな

99非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-i6Oh)2017/08/16(水) 11:06:52.75ID:WYkTGLw1p
公式コミュ見にいったら、「普段は仕事で忙しい」とか書き込みながら、スレッドをほぼ一人で消費してる病気の人がいた。久しぶりにガチのヤバい人見たわ……

100非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-+Qdk)2017/08/16(水) 12:06:19.53ID:ijbiPuRid
>>99
トロだな

101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03d9-CZYs)2017/08/16(水) 12:07:08.84ID:CetJo0MT0
まだSFRガシャ更新するのか

ついにスレも消えたと思ったら復活してたのな

>>100
Dam来たおめーは公式で45ってろ

104非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-+Qdk)2017/08/16(水) 13:17:24.50ID:ijbiPuRid
>>103
この日本語が不自由な感じはナナヨウ?

ハズレ
ほんとスゲー構ってちゃんだよな
餌付けずとも入れ食いw

106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4edb-0PK1)2017/08/16(水) 17:31:03.90ID:ozWn2XLZ0


107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4edb-0PK1)2017/08/16(水) 17:56:37.74ID:ozWn2XLZ0


つまんねー内輪揉めはコミュでやれ
まあこのゴミゲーについて話すことなんかないけど

109非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFba-GAD2)2017/08/16(水) 20:01:29.55ID:dETD8rOPF
ゴミクズ企業

SFRガロ&ティファの話題無し (´・ω・`)

ガンダムソシャゲの暗黒時代だな(´・ω・`)

この後ろ奇形しょぼんまだ居るんだ

課金用SFRガチャ引いてる奴なんていないだろ。

114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-e+nG)2017/08/17(木) 03:06:33.86ID:ImGYRUpt0


115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-e+nG)2017/08/17(木) 07:55:15.97ID:ImGYRUpt0
死ね

116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-e+nG)2017/08/17(木) 07:56:13.50ID:ImGYRUpt0


REのメンテ予定が2時間なのに
FRのメンテ予定が3時間ってのはギャグなのか?(´・ω・`)

118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61db-ClLO)2017/08/17(木) 08:37:08.98ID:/Ru1w1Ub0
damいわく、今のdamが公式荒らしてる現状見て、lobiの一部のグループが大笑いしてるらしいな。

119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61db-ClLO)2017/08/17(木) 08:38:13.02ID:/Ru1w1Ub0
>>98
本当にそれにつきる。
マジで子供以下。てか子供。

120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61db-ClLO)2017/08/17(木) 08:40:31.62ID:/Ru1w1Ub0
>>98
何も言わないで、damと普通に絡むとか言って、支援だよな。
Gieeseってヤツがよくやってるよ。

121非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sacd-WBpB)2017/08/17(木) 08:46:43.31ID:L1pJ2E+Ka
>>117
単純に人員の差だろう
リバイバルだらけの上に人員削減w
どうせプレイしている人も少ないw

今回の緊急、盆休みにかかったお陰で設計FR超凸完了できたわ

はよおわれクソゲー

公式に煽りコメント入れて放置してたらダムに誰かと間違われてた

SFRは、攻撃系の赤枠を最優先でおけ?

>>125
攻撃系FB無いなら赤枠で良いと思う

未ログインのフレが日に日に増えていく…
まるで地獄の撤退戦の屍だわ… (´・ω・`)

半分以上ログインしてないな・・・ まぁ4年もったんだから良い方か

>>126
ありがとう、むしろ2期目以降も赤枠で良いかなって思ってるけどどうだろ?

>>124
サクランボがどーとかって奴か?
おれも公式行ってDamからかってくるかな

131非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-KhzB)2017/08/17(木) 14:34:03.50ID:cGJOMcL3d
課金SFRがインしなくなったけど……たぶんREやってんだろうな……

132非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-kROQ)2017/08/17(木) 14:56:56.05ID:k1HIuJasH
赤枠追加で作って無料ばかりながらもS機のSFRで埋められるようになったんだけど、どのクエも上から順にFB連発するだけでクソ詰まらんな(´・ω・`)

一応ね
フルクロスのFBで相手の防御下げてから攻撃FB打つとか
SC切れそうになる前にシャアザクか串のFB打って生き残るとか
順番はあるけどね

134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61db-ClLO)2017/08/17(木) 15:59:49.86ID:/Ru1w1Ub0
あそこまで荒らすdamを堂々と支援するGieeseって本当に何様のつもりなんだろうな。
lobiのジェネコミュ管理者だから王様のつもりかね。本気で理解出来ん。

Gieese?てぃんてぃん?ユージン?あるある?nico?
どんな奴かは知らんが、Damとつるんでて何も言わないんだからそんな奴らなんだろ。

言わない?言えないのか?笑っちゃうw

136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-f2BC)2017/08/17(木) 17:26:00.33ID:Lkfvp44E0
結局の所赤枠4、5体+フレ赤枠いれば他の機体とかいらないよね

>>135
GieeseはLobiのRE総合で初心者にエラソーにしてたら、ぶち切れられて詫びいれてたぞ
弱いやつにだけ強いのがよく分かった

REで既に初心者、上級者分けされてるのに驚いた。怖いなLobi。

139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61db-ClLO)2017/08/17(木) 23:27:18.37ID:/Ru1w1Ub0
今ってゲームコミュだと、古参とか、強いとかで威張りちらしてるヤツって嫌われるから本当に減ったけどね。
みんなもそれで嫌な思いしてるから人にはしないだけかもしれないが。

140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61db-ClLO)2017/08/17(木) 23:30:09.73ID:/Ru1w1Ub0
>>137
その前に公式コミュに謝れや。

>>133
防御下げるFB使っても攻撃系のFBのダメ増えないんじゃないの?
攻撃系FBは「防御無視」なんだし

>>141
出た時に話題になったのだが、
(自分の攻撃力)割る(相手の防御力)が相手へのダメージとすると
防御無視は(相手の防御力)を1にして計算してる。

でも防御を30%下げるだと、×0.7なんだけど、1×0.7になって結果

(自分の攻撃力)割る(0.7)で相手へのダメージが増えるらしい。

バンナム曰く、そういう仕様。

143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-e+nG)2017/08/18(金) 01:47:57.75ID:TKB2u9Jb0


144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-e+nG)2017/08/18(金) 04:14:01.97ID:TKB2u9Jb0


堕ちろぉぉおおお

一回死んで今はゾンビみたくなってるゲーム

はよおわれクソゲー

メンテ後の会話すら無くなったのな

149非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-Z0ig)2017/08/18(金) 09:11:06.86ID:lTb/yMU/d
メンテが終わるのを楽しみにしていた時期もあった

150非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdb3-KhzB)2017/08/18(金) 09:47:55.24ID:8Hzz0CKKd
公式の住人に利用されるスレ

キャラ枠ようやく増やせるのか
なにもかも遅すぎる

もう遅いねや……

153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6c-IsDH)2017/08/18(金) 14:37:00.01ID:Qe2fj2bx0
このゲームまだ頑張ってたんだ…

無課金で1日1〜2時間だと、課金組と随分離されてしまったけど
最近のリバイバル祭りで徐々に追い付いてきたわ(笑)

追い付いた頃に終了かな?

>>151
終わる前に拡張要素が緩和されるのは良くある話

>>142
そうだったんだ!知らなかったw
教えてくれてありがとう。。

157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 913a-KhzB)2017/08/18(金) 21:40:47.97ID:f9Momlat0
ゴミクズ企業

バルジが糞硬い
プレイヤーへの嫌がらせだけは一流だな糞塚よ

一部の人間だろうが何でこのゲームまだ続けてるのか…
ブロガーもほぼ絶滅でしょ
最後の砦のあらたも本当にあっさりとREに引っ越したし

160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-e+nG)2017/08/18(金) 23:17:44.68ID:TKB2u9Jb0


REなんかやったら負け

逆に何でREなんか出来るのか分からんわ

ガンダムバーサスが糞だから?

164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-cRrH)2017/08/19(土) 13:19:59.14ID:aXP/2TQ+0
懐かしみがなくなったから
ガンダムっていうか、BANゲーはもういいわ。つまんね。

しかしバルジ硬いな
これ三すくみで有利になったりしないのか?

350億だもんな、糞かたい

もういつぞやのアーガマなんて目じゃないくらいになってんだな

168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-oL0b)2017/08/19(土) 16:49:09.93ID:tpj14XP60
なんでここで懲りずにREやるのw

>>168
さくらのバイトだろう

>>165
S編成
http://i.imgur.com/JplV5BU.jpg
http://i.imgur.com/p0B9oi3.png

M編成
http://i.imgur.com/XSr8I1b.jpg
http://i.imgur.com/nYMKa7F.png

うーんこの違いが判る男のゴールドブレンド(´・ω・`)

FRを終わりまで見届けてからスマホゲームは一旦終了
REしようとなんて思わない

>>170


ボスがM属性の可能性が微レ存だしL編成よろ(白目

>>170
Mはフレに課金居るけどそれでもSと同じなんだ、、

>>170
俺と殆ど同じM編成でビックリしたわ
FBの試行錯誤で57秒残しまできたよ(´・ω・`)

ねえ何が面白くてまだ続けてんの?

ただ惰性で、としか
配信終了を見届けたいだけなんだ

はよおわれクソゲー

配信終了を見届けるなら真面目にクエやらんでもログインだけでえーやん
M編成がどーのとかなんで真面目にゲーム続けれてるのかマジ判らん
惰性で苦行続けられるもんなのか?

終焉を見届けるまで緩く続けようかと思ったけど最近はログインすら忘れるようになってきたわ

180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-Sp3m)2017/08/20(日) 15:09:21.39ID:6H/yNRaj0


>>179
俺も
あれ?今日コロシアムガシャやったっけ?
ってなる

182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-Sp3m)2017/08/20(日) 22:10:18.80ID:6H/yNRaj0


また落ちそう

184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-e+nG)2017/08/21(月) 11:06:22.06ID:p+Jg2NE+0

以前イベント毎に超凸LL黒盆とかのUR量産してた頃は即戦力だったが
今のFR量産してもただのゴルチケ引換券

このスレに貼られるお絵かきもさすがにメッセージ性を失う始末

こんな糞ゲーでもダラダラと延命させてるのは何でだろうな

FRとREのチキンレース

大塚「ないですよ?ないですけど万が一にもREが即コケだったときのための
リスクヘッジですよ用心深いでしょボク(テヘペロ」

大塚「あとはFR店仕舞いしてる間にRE参加特典とかで移行してもらったりして
何つーかソフトランディングっていうかね考えてるでしょボク(ドヤ」

とりあえずFRとREのゴミアプリ2つさっさと終わらせて、2度とガンダムに関わるな糞塚

月一のSFRリバイバルガシャも来てないけどそれすらやめたんか

正直2つともゴミゲームだから大塚もう詰んでるよ

193非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-CwhP)2017/08/21(月) 20:23:25.65ID:0a6bzSUcd
同じバンナムのどっかんバトルは、世界2億ダウンロードなのにな。

あれも中身ひどいぞ
これがいえたことじゃなくとも相当ひどい

ストライカーズ
GGFR
GGRE

さすが三つ終わらせればバンナムの黒歴史に名を残せるよ
悪名は無名に勝るからね(迫真)

196非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-5fV+)2017/08/21(月) 22:22:08.60ID:jTXXaGwqd
3つ終わらせても「そもそもガンダムなんてオワコンだし」とか言い訳しそう

大塚がデレステやドッカンバトルのプロデューサーになったら、1年でセルラン200位県外になりそう

よーし、明日はマギアレコードが配信されるし、今回はお代わり課金でやめとこ

ガンダム、Gジェネを扱ってこのザマとか、大塚の無能っぷりはすさまじいな

200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9c0-Yif8)2017/08/21(月) 23:41:24.39ID:idahWTtz0
早くFRもREも配信停止しないかな、それだけが楽しみ。

クソゲーはよおわれ

>>179
それすなわち引退
俺もそんな感じで気がついたらアンインストールしてたわ

私は最後までマイペースでやり続けますが
最後まで課金はしないつもり

課金様のお陰でゲームが続いているので
課金様には感謝してます

さすがに今さら課金するクレイジーはいないだろ

アプリケーションアップデートぉおおお!

206非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Bni7)2017/08/22(火) 14:31:31.39ID:twfzKvSQd
アウアウカー大塚乙

大塚はこういう仕事は向いてない
頭使わん仕事をした方がいい

なんで明日メンテなんだ
次回イベントなんかあんのかよ

水曜なのはメンテ終了後、配信終了宣言するからという理由だったらいいがな。
でもまだ宣言引きのばししそうだ

いい加減はよおわれクソゲーはよはよ

バンナム設立記念日、ではないけど
木曜日にバンナム、もしくは運営が休むなにかがあるんじゃないの

C3東京の準備作業に下請けが駆り出されたとか?
なんにせよ死亡寸前の末期アプリでアプデする意味は分からんな

213非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Bni7)2017/08/23(水) 09:59:07.04ID:7+xCAxWMd
REのだめぽさに焦ってFRアプデに100ゴルチケ

クソゲーはよおわれはよはよはよ

215非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp4d-W1DS)2017/08/23(水) 14:37:39.13ID:s5FlIgTwp
ガンダムゲーの中じゃスーパーガンロワが一番マシだよな
あれもゲームとしてはかなりのクソゲーだけどな

さみしいうちに終わらないと誰もいなくなりそう

メンテ延長w

owabi owabi

アプデ来てないからか

延長しなきゃならんようなことしてんのかよ

アプデはきた
それにしても、最後の最後までだらしねえなあ

はよおわれクソゲーええ加減にしろクソゲーアホが

2時間延長ってwww
どんだけ無能なんだ、糞塚さんよぅ

SSFR が登場したりして(笑)

サービス終了来たぞ‼

サービス終了のお知らせ

SFRバーゲンセール
10GPって

ゴルチケでザクザク出るんだけど

ハマーンでないなぁ

これはひどい安売り

ゴルチケでSFRザクザクだな

サービス終了と聞いて

REも同時に終わったら良いのに
やってる人数ほぼかわらんだろ

遂に終了か
1年後にはREも終わっているだろ

ここまで安売りされると二度とバンナムに課金しねーよって決意できるね

ナイトガンダムみたいに払い戻しあるかな?

やったぜ

>>234
1年もたんでしょアレ
まあ無理にでも体裁保つのかもしれんが

300円ぐらいしか残ってないけど30連ガチャやるか!
ストライカーズは最後ガチャ機体は課金限定や期間限定も全てチケットガチャにぶち込んでチケットは取り放題とかしてくれたからゴルチケで引けるかもとか思ってたんだけどね

ゴルチケで引けるよ…

ようやくREと共倒れになる覚悟を決めたか
いやーめでたい

ゴルチケでも引けるんかハードほるわ

あと2ヶ月
とりあえず張っとく
ttp://ggame.jp/sp/ggene_info_detail.php?info_id=2521
----------------------------------------
サービス終了のお知らせ


[重要]2017.08.23

平素より「ジージェネレーション フロンティア」をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

サービス開始以来、多くの皆様にご利用いただきました「ジージェネレーション フロンティア」ですが、誠に残念ながら2017年10月26日をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
本アプリをご愛顧いただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。


終了に関するスケジュールは、下記の通りとなります。

◆有償ゲーム内通貨GP(ジージェネレーションポイント)の販売終了
2017年9月25日
※購入済みの「GP(ジージェネレーションポイント)」は、サービス終了までご利用頂けます。

◆サービス終了
2017年10月26日
※サービス終了をもって、動作保証の対象外となります。
※上記各日時は予告なく変更となる場合がございます。


終了まで短い期間ではございますが、今後とも「ジージェネレーション フロンティア」を宜しくお願いいたします。
その他続報がございましたら、本ページ、または本アプリ運営情報にて告知いたします。

ゴルチケ800でSFRキャラもMSも全種引けたわ
サービス終了までこれでちょっといじってもうソシャゲ自体手を出さない

245非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Bni7)2017/08/23(水) 19:32:04.12ID:7+xCAxWMd
終了のためのアプデとか斬新だなー

やっと終了か!こんなに嬉しいことはない

>>245
課金関連じゃないかね

リリース時からサービス終了まで立ち会えて感慨深いわ

ついに終わるんかこの偽ガンダムアプリ(笑)

REも爆死だしガンダム系アプリ終わりだな

ガシャはUR以上しか入ってないのね
ゴルチケ10連でSFR4%

遂に終了かぁ…ほんと無駄に粘ってたな

サブの緊急半分残ってるのどうするかな

今年一番のニュース!
やったぜ!!

253非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Bni7)2017/08/23(水) 19:45:20.74ID:7+xCAxWMd
しっかしまだガロDX売出し中に終らすとか終わり方のお粗末さも斜め上だね大塚クン
おかげでもう二度とバンナムのソシャゲなんかやらんわという決意を硬くできたよ

クソゲーざまあ!

ついに終わると聞いてww

いきなりゴルチケ全解放じゃなくて1000GP で4%先に出しておけば最後に稼げたんじゃないか

まあサービス終了ならこうなるの当たり前だけどSFR投げ売り酷すぎて草生える

とりあえず記念眞紀子 (´・ω・`)

SFRのリスト改めて見てこんなに出してたのかと若干引いてる

>>257
11連5000円でやってたのが10円だもんな
ゴルチケでもSFRガチャ金ハロだらけでSFR落ちまくって草

手持ちゴルチケ999枚でSFRのMSとキャラ全部揃った
課金して入手した人はどんな気持ちなんだろうか (´・ω・`)

祭りときいてwwwwwwwwwwwwwwwww
サービス終わりwwwwwwwwwwwwwwww

お前らついにこの日が来たなお疲れさん!!
ソシャゲ終焉を初めて目の当たりにしてあまりの酷さに笑ってしまったw
1回5000円だったSFRがゴルチケでガッポガッポ出よるわwww

サービステラワロス

むしろ、よくここまでジージェネをクソにしてよくつづけてきたな

265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b60-92Bi)2017/08/23(水) 20:03:13.40ID:P6W9GQcx0
終了記念カキコ!!!

ぃぃいやっタァァー!!!!
とうとう長年続いた運営を倒すというフレンド緊急クエをクリアしたな

皆、おつかれな!

豚塚、更迭されろwww

GP余った場合について書いてないんだが、
返金してくれねえのかな
MS枠にでも使っとくか

ワッショイワッショイwwww
ソーレソレソレオマツリダァァ〜♪

ZZ好きだからガシャしてたけどよく見たら無いじゃん。
クインマンサもプルも無いし最後の最後までイライラさせてくれるぜ。

ZZはライターURが全盛期だったね

>>267
アナウンスがあると思うから沢山あるなら使わないほういいぞ
セガの別ゲーじゃ返金対応してた

やばいwww楽しいwwww なにこのくwwwそwwwげーwwww

すまん、SFRに何万も課金してきたバカおる?w

そんなバカおりゅわけないだりょおwwwwwwwwwwwww

え?wwwwwwwwおりゅの?wwwwwwwwwww

さっさと辞めてたワイ高みの見物

おまいら無駄に残ったGP使わずに終了したら返金手続きしろよ
返金の法律的裏づけはここな>http://www.entame.work/shikin_kessai/
GGFRは「資金決済に関する法律に基づく表示」があるので対象
返金の仕方はたぶんここに載る>http://www.s-kessai.jp/cms/payback/list/

277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6131-uL9b)2017/08/23(水) 20:21:58.66ID:YFxB+nxI0
ターンAもガンダムも出たしサイコーだな
終わるまで2カ月楽しむよ

どうせ終わりなら今までのイベント一揆に開放したらいいのにwwww
引いてSFRいっぱーいwwwwはい。さよならwwwwwwwwwww

貴様等とりあえず残り2ヶ月ヨロシク! (´・ω・`)

1026以降はゲームできなくなるってこと?
ゲームはできるけど何かあっても対応しないってこと?

昔GコロのSRエクシアを格安で譲ってくれた方、本当にありがとう。あれが無かったら続けられてなかったよ

282非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFb3-KhzB)2017/08/23(水) 20:49:46.96ID:9ByTVJivF
ユルユルガシャにワロス

ワッショイワッショイwwww
ソーレソレソレオマツリダァァ〜♪

284非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFb3-KhzB)2017/08/23(水) 20:51:08.57ID:9ByTVJivF
>>280
ゲームも出来ない、みんな消えるから

SFR4枚抜きとかワロタ ワロタ・・・

286非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFb3-KhzB)2017/08/23(水) 21:09:12.54ID:9ByTVJivF
フリマSFRも解禁しろよ大塚、被りさばけんだろ

フリマしてなにするんだよw

288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-AOrs)2017/08/23(水) 21:17:56.03ID:SbvjjbPG0
>>281
オレ始めるの遅くて最初に譲ってもらったのはSRソレイユとかだった気が
URキュベレイ持ちにフレンドになってもらうのが
攻略法、って揶揄されてたくらいの時代
初めて、っていうのは正確ではない気もするけど
とにかく最初に作ったのはURバンシィな記憶

SFR実装前に引退した俺、高みの見物

遂に終わりか

意外と続いたな

終われば全部ゴミになるもんだけど
ここまでの投げ売りは笑える、運営も早く辞めたかったんだろうなw

>>288
俺とほぼ同時期だなぁ
初めて作ったURはV2アサルト(シールド)だった

まあ運営はそのままRE移ってんだろうけど…
あっちも早く辞めたい気持ちだろうなw

FRは全盛期もあったけど新作のREこそヤバい状態だよなw

295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-e+nG)2017/08/23(水) 22:10:10.51ID:fJB9Vrn40
記念カキコ

記念真梨子

初課金で手に入れたのがSRローラ·ローラだったな
トレードも楽しませてもらった
おつかれさんでした

やっと終わると聞いて数ヶ月ぶりにやって来た
初日組であり最初にやったソシャゲだから最後を見届けようとログインだけしてた
いやぁしぶとかったねぇ

>>294
さっきスレみてきたら未だに9スレ目だったぞ…
冗談抜きで本当に1年保たないと思う

出血大サービスはいいけど
ゲームは成り立つのかね

301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19cd-8P36)2017/08/23(水) 23:16:37.99ID:v0joxeIK0
最初で最後のソシャゲ。なんだかんだで寂しいわ。でもREはやらねー

ついに終了来たか!
いやー、初のソシャゲの終了見れて感無量だわ
そして運営は死ね

>>299
他のゲーム見ててもサービス開始時ってかなり勢い行くはずなんだけどな
よほどFRで客が離れたってことか
そもそも大々的に告知してないから存在知らんのかも

FRやってた連中がReに行くわけないからねぇw

あーガシャ楽しかった
最後のお祭り感は評価したwみんなお疲れさん

FR出るまでは楽しめた 記念真紀子

307非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFb3-KhzB)2017/08/23(水) 23:46:30.52ID:6SjxdmufF
はよ終われクソゲーから彼も解放されたな

みんなー

★1レビュー忘れずにね!

2度とバンナムソシャゲをやらない意気込みも一緒に書き綴っておくれー

やっとエンディングが見られるのか。長かった
ほんと糞塚になってから酷かったな

終了記念パピコ
でもまだ2ヶ月もやるのか

やっとこれも堂々と貼れる!

http://i.imgur.com/U14POlB.jpg

感無量です!

ありがとうバンナム!

ついに終了と聞いて
おまえら今までありがとうな!
これを言いたくて一年くらい経ってたわ

313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86db-7ZO0)2017/08/24(木) 00:12:00.20ID:pFOktAA00
お前ら全員死ね

>>313
通報しておきました、ありがとう!

GジェネFRと一緒に君の人生も終了するといいね!

ぃぃぃいやっほぉうぅぉwww

>>313
大塚さん、ユーザーはもう許してあげますよ♪
バンナムは、許さないと思うから再就職頑張って探してね

リバイバルイベントっていつぐらいからやり始めたっけ。ガンダムに限らずバンナム系列のゲーム末期はこんな感じなのかね。

大塚のおかげでバンナムゲーは二度と手を出さないようになりましたありがとうございます

てかまだ大塚がやってたんだ
前の人(名前忘れた)も酷かったけど全然マシだったもんな
大塚になってから悪意しか感じなかった

前の人は名前出てこないけどシャアコスプレのイメージが強い
あのころはイベント連動でシャアズゴックとかあったねえ

ひとみちゃんはさんざん顔出して”元ユーザなので気持ちはわかります!”とか
言っておいてアレだから余計、印象に残ってしまったねぇ

あ、思い出したカワシマだ

321非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-QZ58)2017/08/24(木) 00:44:08.17ID:xDhiI+BIa
アクシズを皆で押し返したアムロもこんな気持ちだったんだろう

大塚さん、ざまぁw

おつかれーっすwww

三豚とFBなければもう少し稼げただろうに。アホだよなぁ・・・。

SFRいらんかったよな

この後追加で艦長ガシャ来るかな?とりあえずハード開放しとくか。。。

大塚がREの開発資金稼ぐためだからね5000GPガシャネタを加速したのは
ガシャで大盤振る舞いして最後に太っ腹な評価をされるとでも思ってそうだけど
コイツがぶち壊したことは絶対に忘れないよ

ソシャゲの終焉とはこんなに石ぶつけられるような終わり方するものなのかw
これじゃあ今後もRE行く人はいないだろうね

>>307
せやな!これからは、10月26日はよ来い!はよはよ

サービス終了記念パピコ!思えば4年近く?3垢回してたで。最近はログボだけ回収だたけど(´・ω・`)
敗因はせっかく作った機体が即産廃になるうえ思い入れのあるキャラが枠を圧迫、課金を強要と
戦艦&5000円課金して手入らないと先に進めないイベントかw まぁ皆の衆お疲れ。サブいガチャ弄るか

>>323
いらんどころか、あれ実装した時点で運営はケツをまくる覚悟決めたってことだから

SFRのキャラとMS強化でもしようとしたら凸材が全くなったw

サァァァァァァァァァビス終了と聞いてえええええええええ2年ぶりにやってきましたぁぁぁぁぁぁぁぁ
いや〜〜〜GジェネFRのサービス終了告知を見ることができるとは癒やしだね

332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21c0-mbBV)2017/08/24(木) 02:37:51.08ID:9h/k+wjT0
終わらせ屋の大塚は伊達じゃない!

10/26以降は何にも残らないんだよな。費やしてきた時間はなんだったのか。まさに人生そのものだな。深いぜ。

334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86db-7ZO0)2017/08/24(木) 04:34:31.88ID:pFOktAA00

さよなら、ガンダム

最近終わったPS3のほうのガンゲーは最終日にもう二度と出来ないのかと感傷に浸ったりしたけど
これそういう感情一切なく喜びしかないな

スマホゲーはハマらないに限るな
もう新しくはやらないな

http://i.imgur.com/jTEHGna.jpg
この時は楽しかった
http://i.imgur.com/4aLUDaH.jpg
1週間でこいつが来た

逆だった

>>338
胚乳さんはまだマシ 本当にかわいそうなのはUR覚醒ユニコーンさん

2013/4
サービス開始Gコロ50SRエクシアトラ最強
同6
キュベ登場ファンネル調整。夏ニューまで最強
百式戦争経てバーニィ祭、赤キュベ堀、時々31メンテ事件
リーダーアンリミ論争、緊急SRフォウ 徹底ラクスなど
秋初URMSフルクロ設計開発。設計ツリーなし
ランキング報酬SRクェス チキンレース情報戦
2014/1初等倍多段ZからUR5号機 デンドロ URキュベと設計が続く

342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 864e-vgeI)2017/08/24(木) 07:10:56.92ID:20286Q4d0
誰も悲しんでないのが清々しいな

343非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-mjXh)2017/08/24(木) 07:22:05.02ID:C2nB+0rud
これを見ると、エリアウォーズって凄かったんだね。
未だに200位以下にならんし

>>342
左翼売国奴政治家の訃報みたいなもんだな

記念に入ろうと思ったクソパッチの山で吹いたw

FR出た辺りの一連で呆れて辞めちゃったんだけど
その後をちょっと調べると酷いね
ポイントって何?ガンダムの世界観で…ポ…ポイント?
ツタヤ感覚か?頭おかしいんじゃないの

>>342
もうゲームとしてはとっくに終わってたのに、往生際悪くダラダラと続いてたからな
やっと終わってすっきりしたって感じだな

終わりと聞いてやってきましたw
記念パピコ

SFRだけで編成組んでFBぶっぱしまくってると少し楽しい
いやー惜しいことしたなー(棒

新着レスの表示
レスを投稿する