【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21019人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(7級) (アウアウカー Sa6b-RlWZ)2017/08/13(日) 18:58:17.58ID:3EtoeIVba
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21018人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502609841/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テンプレ↑

地獄↓

いちおつ
(こういう時どういう話すればいいんだっけ)

>>1

ヘッドロココの話?

いちおつ
http://i.imgur.com/kAOfvtM.jpg
格好良いよね

スマヌ…。スマヌ…。

>>1乙ちゃん
具体的には

>>4
とりあえず担当の画像を貼れ

>>1おつ
ストーリーコミュで来たから人気あるものだと思ってた

>>1おつ

ロココ調の右?

12非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 19:28:52.41ID:yyrCbFNDd
ロコモコ?

あ、>>1

SSAはまだやってる最中?
何時まであるの?


今日はCM12弾と劇場版の発表あるし楽しみだな

16非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 19:29:37.25ID:yyrCbFNDd
>>14
ちっひ担当か

>>14
いいから脱ぎなさいよ!

>>9
はい
ttp://68.media.tumblr.com/f8504a2a51e4fb74c9050b7150483b28/tumblr_oumd51azln1risnoxo1_500.jpg

モココがデンリュウになるのなんか納得いかないよね

>>14
なんだこのオバサン!

21非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-4v3F)2017/08/13(日) 19:30:33.64ID:xqSa48SGd
そろそろ新情報じゃないか?

>>19
金銀のポケモンっていらないのばっかりじゃない?

>>15
ほう、これはよいな

>>18
ひとりぼっちになった輝子には是非ヒャハってもらいたい、ゴロだ!

>>19
金銀ポケが1番認知度の差が激しいよね

http://i.imgur.com/KBBJK66.jpg
フミカネのキャラってなんでシコいのか

>>1おつ
ろこ〜^3^
http://imgur.com/mnMOxlq.jpg

28非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/13(日) 19:31:38.27ID:1M2Md0k3E
しゅがはのソロはどんな感じになるんだろう

>>24
それはゴロじゃなくてあなたの願望ですよね?

30非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-Fw6P)2017/08/13(日) 19:31:47.88ID:H1TdZ4f8p
いちおつ
パッチョンボ〜モ〜イノイノイ
チャカレタパットン
パンコラケットント〜ン

あり得ないと思うけど劇場版発表されたらモバPは嬉しいの?


>>31
なんで嬉しくないの?

>>19
そんな事言ったらテッポウオがオクタンになるほうが変だろ

35非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/13(日) 19:32:48.18ID:1M2Md0k3E
盧溝橋?

>>26
ストパンはシャーリイ以外シコれなかった

37非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-4v3F)2017/08/13(日) 19:32:51.61ID:xqSa48SGd
>>31
嬉しすぎて惑星を一つ滅ぼすかもしれん

>>31
まぁ見には行くよ
見ないで批判はしたくないし
いや出来が良かったら賞賛はするがさ

>>1
おつ


ドードーとか進化したら首1つ増えるし…

>>27
あさりよしとおキャラだとキャプテン版カールビンソンの後半のコロナちゃんが一番セックスだよね
2番目はまんがサイエンスあやめちゃん

今日の発表は新しいCV発表で声だけ聞かせてくれるとかないの?

>>20
(あーあ死んだわ)

>>33
CPとか今更推されて嬉しいか?ニュージェネだぞ?

>>27
護摩会!護摩会!

エアームドはカッコいいだろ

でもメガシンカは欲しいかなって

>>36
ブレイブは?

>>37
フリーザ様か何か

>>48
タドルレガシー良いよね


>>49
フリーザ様はそんなことしない

>>40
こいつバンギラスまで育てたらピカチュウいらなくない?

>>48
世界で一番のドクターになってね(リピート)

55非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/13(日) 19:35:07.74ID:wtAW3Kedd
劇場版シンデレラガールズは本編終了後に同時上映で仁奈の夏休みが流れるからな

>>48
面白かった?ぱっと見シコれそうなキャラいないし全く見てない

>>51
まっ!

58非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/13(日) 19:35:51.31ID:wtAW3Kedd
>>51
これはソルカマルにサプボ来るわ(早漏

>>45
じゃあ韓国三人娘で新作作ろうか

メドレー方式やれば昔の曲や個人曲やれるって考えたら良いよな?

>>40
こいつ70kgあるんですけど…

62非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 19:36:35.96ID:vQc3ZBG+0
ニューウェーブはどこへ

>>62
なんか横文字の3色ユニッツもらっただろ

>>62
一番人気ある泉が脱いでも圏外だったから運営に捨てられた

みちこの画像ないじゃん!なんで!?

>>56
ニパのおっぱいが良かった
個人的にはラル隊長が1番好きだけど
サトリナのドス効いた声好き

67非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-Fw6P)2017/08/13(日) 19:37:30.92ID:H1TdZ4f8p
>>61
ジャリボーイが背負ってきた重みはそんなもんじゃない

>>31
新作アニメのほうがいいにゃあ

>>63
一つねえんだよなぁ
http://i.imgur.com/gRTxfRf.jpg

>>38
輝きマスも内容的より通うことが楽しかった面があったなあ

衣装真面目に編成したのにDa編成だったお…

ステージを見に行くのに目新しい発表がないのは嫌ってなんだよ

>>68
みんな明るいアニメがいいにゃあ

74非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ead-XiwV)2017/08/13(日) 19:38:30.62ID:HdS0Lm1r0
>>64
じゃあ次は一番体が豊満なアコチャーが脱ごう、ついでにこの顔に付けてるレンズ的なやつも脱ぐか

>>73
しんげきってご存じない?

76非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 19:38:44.04ID:MhxAqRQyd
>>48
ロスマンせんせぇがクルピんスキー中尉といたしてる設定いらなかったよね

>>68
思い切った面子で新作やってほしい

>>68
あんさんぶるだな!

79非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 19:39:11.23ID:yyrCbFNDd
>>69
なんでBuena Suerteだけないのか

ちっひは「幸運」を望まないのか

>>70
輝き砲?

松山さんって運営で絶対気に入ってる人いるわ
デレステでもSR複数あるし

>>74
いつもの着衣セックスの人が描いた亜子ちゃん超絶エロかったわ
表情が抜群

>>77
時子!乃々!のあ!三人揃って!

>>75
(あれあんまし面白くない…)

>>81
気に入られるっていうのは声ついてアニメ出て歌唄ってる奴だけだぞ

>>81
やったぜ

>>77
現実的な範囲で思い切った面子っていうとやっぱ漫画持ってる拓海とかだろうか

>>77
ここの人はCPでさえ文句言いまくるのに大丈夫?

唯ちゃんは?

>>75
ほぼ半分既出話じゃないですかーやだー

>>78
あんさんぶるなら担当に出番あるから嬉しい

>>76
ちなみにいつもはロスマン先生がクルピンから搾り取ってるんだけどね

93非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/13(日) 19:40:38.34ID:wtAW3Kedd
>>87
それなら前半WWGの後半U149のアニメで

>>89
気持ちよかったよ

>>89
かわいいと美人の中間

茄子さんって運営もどうしようか絶対迷ってるわ

松山さんのTシャツ着てSSAに行く意味とはと思ったが
最近暗躍するサンノス勢か

>>88
アイドル全員登場させてうまく回せれば文句でないよ

>>42
おれはアラリエルか、カメラ・オブ・スキュラかなー

しんげきは変なオリジナルにしないで劇場そのままでいいんだけど

劇場ってMアニメがあるから来年公開とかはないと思うけど
6thライブの千秋楽で発表ぐらいではあると思うのよ
なんだかんだで劇場は絶対やるでしょ

劇場版はテレビで出番無かったアイドルでやるなら見たいけどアレの続きならどうでもいいや

それかいっそお空コラボの話をアニメにしよう(やけくそ)

>>100
うんわかったラジオ回増やすね

>>96
早いうちにやめとけばいいのに年一縛りのまま来ちゃったからなぁ

CPの物語は二期生出すいってた時点でもう完結してると思うから
これ以上CP引っ張っても仕方ないとは思う

>>97
出演するやつらに全く関係なくても自分の担当ダイマしにいくのとか普通にいるみたいだぞ

>>100
石田三成と徹カラと密漁のオリジナルやろう

>>105
ぶっちゃけデレステなら季節感バラバラだから色々やりやすいと思うんだよな

この間の劇場みたいに焦る茄子さんもいいものだと思いました

>>107
実際いまこのスレで話題されてる以上に
ツイッターで画像回れば地道なダイマになるよね

でも振った炭酸の缶って固さでわかるわな

>>106
CPの2期勢がバックダンサーする話をやるよ
だって私は島村卯月だからって言ってライブして大団円だよ

茄子は揚げるに限るわ

115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 19:44:30.37ID:vQc3ZBG+0
3Dモデルだとあんまり御利益無いらしいし…茄子さん

>>101
劇場版ってコンテンツがゴールしちゃった感じになっちゃうからまだやらないでほしいかな
本家とか隠居してるみたいになっちゃってるし

>>96
(聞きなさいちひろ……WFDを推すのです……)
http://i.imgur.com/rVKHZQp.jpg

茄子さんなら12月末限定SSRでいきなり声ついても
それほど文句言われない感ある

>>114
テンプラうまい

>>112
どれだけ振られ慣れてるんだよお前

>>115
どれが一番ご利益あるの?

>>114
味噌汁に入れるのが最強、それ以外はドブに捨てるのと同じくらいもったいない

>>99
真面目に漫画描けばちゃんと面白いし女の子も可愛いのに最近のあさりよしとおは落描きみたいな漫画しか描かないから不満

>>116
劇場よりは二期が欲しい

>>115
頭にでかいリボンがないのがいけない

仮にデレアニ劇場版やるとしても初日には行かずに感想聞いてサプボとか登場するアイドル全員知った上で見に行くと思うわ

>>115
デレステだとNだかRが最初だっけ?
最初に引いたやつ縁起物としてとってはあるけどあんま御利益なさそう

128非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/13(日) 19:46:12.15ID:1M2Md0k3E
炭酸ってべたつくからシャワーで綺麗に洗い流してあげたい 手がおっぱいおしり乳首に当たるのは不可抗力

本家やミリオンと違ってこっちって目標とかそういうの全くないよね
そういうのよくないと思うよ

>>121
最初のSRはかなり御利益がある

>>117
交流とかクソだよね
http://i.imgur.com/LjCu2ZO.jpg

>>114
素揚げにしてめんつゆに漬けておくのいいよね

>>118
茄子さんだからな で終わりそう

>>131
無能の直流がなんか言ってるな


>>126
まず自分の目と耳でサプボ堪能してからもう1回見に行けば良くない?

137非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/13(日) 19:47:05.92ID:QDDI5D7aE
揚げ茄子は嫁に食わすなって言うし

http://i.imgur.com/KqeXi7E.jpg
ミニチ内にイラついてる奴いてワロタ

にゃあにゃあ悟飯はまだかにゃあ?

>>116
本家は中の人が結婚とか出産重なったのもあるんじゃないかなあ
隠居した感ってのもよくわかるけど
2019年にぐらいに公開でもデレステも勢いなくなってるだろうし
テコ入れとしても欲しくない?

>>135
全員分貼ってよ

>>130
新規が見たことねぇけどかわいいしなんか凄く高いらしいでお馴染みの

>>117
カバーガールはもう死んだ!

>>136
サプボとかの期待で胸がゆさゆさしてまともに見られないんだよね
2回行くのはなぁ

>>137
振りなのかガチなのかどっちなの?こういうのって

>>138
がんばろっ★

今日は宝くじ当たる気がする

>>116
PSがアレだったしなあ

>>119
家じゃやらんから食いにいかんとなぁ

>>138
晒してる奴が一番性格がアレだって


>>139
少年期が全盛期な人はちょっと…

153非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-AsIE)2017/08/13(日) 19:49:15.49ID:bS1GxuBCd
劇場版でサプボって公開前に絶対漏れると思う

>>151
おっぱい小さい
ゴロ


法子の中の人も金持ちってマジ?

上位目標チームでコンボ999にならないと殴らなかったリーダーこそ寄生だと思ってる

>>138
これだからガチ勢は
男なら単騎駆け

美世に声ついてたら炎陣メンバーが変わってたからな

>>153
先行公開PVで動くアイドルみてサプボ妄想論争おきそう

>>155
童貞ハンター達だ…


>>155
どれもこれもイヤらしすぎない?

>>158
頑張ってくれ
コンボ乗ったら手伝わせてもらうわ

シンデレラガールズは一部のアイドルにとってはまだ先が有って当分終わらないからゴール感は無いと思うにゃあ
その他のアイドルは壊滅するかも知れないけどにゃあ


>>143
だがそれが残した結果は生き続ける!

https://pbs.twimg.com/media/CXc9qesUkAA9NGB.png

>>155
君えっちだろ?

>>155
聖來さんのおまたがやばい

>>155
これって基本最新SR?

>>155
この翠ちゃんキャラおかしくて好きくない・・・

>>157
今のミニチがそんな感じだわ
>>158
だよな こっちに強制させんなよな
コンボが999溜まるまで俺は殴らねーし

>>170
ぽいね

>>171
半分ヘレンさん入ってるよな

>>168
はい

>>166
成人してない子たちにこんな卑猥な衣装きせて激しく踊らせるとか頭まで下半身で出来てるやつの発想だよな

ねそなチャンスこないのでして

178非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 19:52:25.89ID:Td4TfBz7d
>>159
炎神戦隊でも組むんだな!

>>172
終わるまで999にならなかったら?

ムビマスのときは結構わくわくしたわ初日にいけなかったからネット絶ってたし

>>166
ヒートアップチアーズはもう一種類共通衣装来ると思ってた

>>176
でも成人した女なんて生ゴミみたいな物だし…

ありす、鉄腕DASHで桃パスタ作ってるぞ?

>>179
ラスト1分にラウ内使い切る感じ

>>122
クソ刑事溜めイキ

>>180
担当というような存在がいなかったから特に身構えず見られたわ
泣きそうになった

>>177
うるさい

マスピってなんか好きか嫌いかよりもレジェンド感が強いな

そなー今から家族でご飯食べてくるのでしてー晴ちゃんのボイス発表されたら呼んででしてー

>>170
和久井さんや篠原さんは最新でないことを考えると、6月までにあるデータで納品した可能性が大きい
あと、ライブっぽくないのも選ばれて無い

>>186
泣いたなぁ
初日の深夜にいったなぁ

>>187
ねそな!!チャンス!こないのでして!!!

>>188
遊戯王ゼアルは今見返しても面白い

エロすぎる
これだからcoは・・・


割りとシンデレラが出来てから「担当」という概念をこじらせた感はあるよね

寄生されるの嫌なら開始早々に殴り切れよ
大概途中で切れてて楽しいぞ

初心に帰ってまた初期曲歌って欲しい
アタポンとかnation blueとか

>>193
なんか台詞回しがいいよね

2知らない俺にとってはマスターピースとはCDシリーズのこと

201非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 19:56:00.79ID:l7rV4t68d
水野さんはエルフ水野さん以外どれも特訓後の顔がくどくて苦手
特訓前はどれも良い表情してるのに

>>189
娘さんファックさせてくれたらいいよ

>>188
まぁ殿堂入りだよね
神前さんが曲書かないとあれは越えないわ

(桃パスタ…?)

>>196
だって実際使ってなくても担当なんだもの

>>196
あくまで担当であって推しではないのだ

>>198
SSA限定のNBリミックス結構よかったよ
homoが一番好きだけどショコラもいい

>>196
765勢はこじらせてないの?

>>196
全員好きができなくなったしな

今回のメドレーソロ曲を更に発展させて
ソロ曲を関係深いアイドル二人で歌うデュエットにするとか
色々やってほしいな

>>201
美食の特訓前一番好き

212非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-Er5A)2017/08/13(日) 19:57:06.38ID:+Z0rI1l2d
>>183
邪道ですね

>>192
ねそな!おいしか!うったくってないのでして!

なんで担当のPがライブ行ってリウム振ってるんだろうな

残り30個になってもわくわくさん出なくてキレそう

>>186
何かネットだと叩かれるけど面白かったよね

まんこが付いてて可愛くておっぱい大きくて俺にヤラせてくれる女の子は全員好きだよ

>>210
LAWSONイベのメルヘンデューは良かった

>>214
舞台装置

>>214
一番最初のファンはな、Pなんだよ

シンデレラはキャラ多過ぎなんだよね
まずは30人程で良いからリストラしよう?

ちんちくりんでひんそーな雪歩なんて好きな人いるの?

>>201
唇とか目元に力入れてる絵師が付いたのかちょっとケバく感じる
ロワ特訓前あたりの年相応な感じがいい

>>220
デレステコミュでうちの子の最初のファンは幼女になったんだけど!!!

>>221
世代交代のために上から30人リストラするね…

226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ead-XiwV)2017/08/13(日) 19:59:18.62ID:HdS0Lm1r0
>>159
炎陣・全開(フルスロットル)でどう?

>>214
声当ててる声優さんに感謝を伝えるイベントってことにしておこう

>>219-220
ふぅーむふむふむ

>>224
俺は幼女だから何も間違ってないぞ

シルバードルフィンってカッコいいよな

>>221
じゃあ総選挙して五の倍数の順位だったアイドルはリストラで。

>>225
ウサミンは17歳だから大丈夫だな
ちひろさんは入るの?

>>214
じゃあみんな舞台袖に詰め込むか

>>231
レベル5デスかよ

>>221
シンデレラガールズと白雪姫ガールズ赤ずきんガールズと人魚姫ガールズに分離して対抗戦するか

>>225
それでも良いよ
実際31歳組とか一体誰が得してるんです

>>234
たまにボスに効くのは笑う

238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:00:50.90ID:vQc3ZBG+0
>>190
しぶりん何故かブルマじゃなかったっけ

[クリムゾン] 痴漢冤罪でお小遣い稼ぎしてた渋谷凛に人生を壊された男が仲間を集めて本当に痴漢する復讐

>>231
3の倍数の順位のアイドルはカエルになる

総選挙上位は単体でもやっていけそうだから卒業させようか

>>229
JSだかんね

>>236
上位30人ってことじゃないの?

244非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-AsIE)2017/08/13(日) 20:01:14.69ID:bS1GxuBCd
>>214
ライブで歌ってるのもアイドル本人じゃないしそんなもんだ

245非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 20:01:18.88ID:l7rV4t68d
>>196
シンデレラというか担当の意味合いが修復不能なまでに滅茶苦茶になったのはデレステ以降な気はする
明らかにここを境にモバPの意識もガラッと変わった感じある

>>235
赤ずきん=よしのん
人魚姫≒しきにゃん
として白雪姫っぽいことなんかやったっけ

>>237
レベルダウン技とレベルアップ技を駆使して無理やりヒットさせるの好き

>>226
森久保が絶句してそう…

>>221
正直問題なのはアイドルの人数より
アイドルユニットの人選の問題だと思うわ
ライブはこれがあるからオリメンで聞ける機会が少なすぎる

あぶねぇ、こずえ殴り忘れてたわ
ことことカレー作ってる場合じゃなかったぜ

>>238
(ブルマ…?妙だな…)
http://i.imgur.com/H1HUw4E.jpg

>>238
また半ケツしてしまうのか

>>245
お客さんが来ただけでは

>>240
2の倍数は老人化か

>>241
(血の涙を流す音葉)

ライブ行けなくて暇だしFEサイファのアルムデッキ構築悩み中でしてぇ

257非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:02:30.95ID:T39XgII6d
発表10時くらいだっけ?

>>195
上から
12P
12P
13P
9P
してやってもいい
カメラマン定期とか白けることは言うなよ

>>252
フェス限しぶりんのお尻は良いものだ

>>246
白馬の王子様のキスを待ってる子でいいよ

ねそピザ食べたいから注文しようとしたらどれもこれもクソ高いのでして

偶数殺しこと虚空の選別者よわいね
あと1マナ軽ければな

>>250
カレー作るついでに殴られるこずえちゃん…(ムクムク

>>257
10時くらいに終わって地方組は帰れるの?

LV勢だけどマジでお

凛ちゃんなのに膨らみがあります…?

>>226
もう考えるのはやめそう

>>261
ピザ!

>>240
かわいそうだから原画家が俺に変わる呪いにしといて

>>264
終電無くなってしまいましたね

>>259
エロくない煽りに対する意地を見たね

>>261
たまにピザ頼むとなんだかんだでパスタとかチキンとかも追加しちゃって1万近くになるよね

>>261
まぁ設定資料を焚書して食うものだからな

274非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-Fw6P)2017/08/13(日) 20:03:56.78ID:H1TdZ4f8p
これライブの貢献度って何に依存してるんだっけ

本田さんもブルマになりやがれでしてぇ

今月末のデレステ限定本田さん来そう

>>261
自分で取りに行けば2割引ぐらいしてくれない?

>>235
シンデレラと白雪姫は後に玉の輿を掴むけどあかずきんはどうなるかわからんし人魚姫なんて死亡エンドじゃん

>>272
このピザ!

>>253
悪いことは何でもお客さん
俺たちは悪くない

280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:04:11.48ID:vQc3ZBG+0
個人的には

イベントは走るしガチャは出るまで回すしSNSでも布教に協力するよ!→担当(1名)

条件がそろってたらお金使うことも厭わないよ!→準担当(10人くらい)

金は使わないけど良質な薄い本があれば抜いてやってもやぶさかではない→100人くらい

見た目と名前は一致している→残り

くらいの感覚

281非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:04:13.33ID:T39XgII6d
>>195
二番目何繋がりだこれ
最もあてにならないB80だっけ?

>>261
家で鼻ほじりながら電話ひとつで食い物届くんだから金出してやれ

>>266
しぶりん「卯月…ちょっとその服、過激すぎるよ…」(ムクムク)

>>260
ほ?

>>277
自主退職組の暗喩だぞ

>>251
胸盛り過ぎじゃない?

>>284
り?

>>272
パスタなんか自分で茹でろ

>>275
しまむー→ブルマ
しぶりん→ハーパン

未央は新しい路線を開拓すべきでは?

290非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:05:13.12ID:T39XgII6d
われ蛤女房ガールズがいいな

>>277
今の人魚姫は死なないし声も取り戻して王子様と結婚するENDに改変されたらしい

>>289
ふんどし

>>283
凛ちゃんはさぁ、渡り鳥キャラを今井ちゃんから奪うの?しまむらさんと結託してるの?

>>280
名前漢字で書けない子結構いるんですけど

>>276
ドミノがいいけど近所にピザハットしかないのでして
しゃーないので服を着て向かうのでして

>>277
人魚姫は俺が幼少期に抜いた童話ナンバー2だから思い入れがある
一位は星の金貨

297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:05:42.03ID:vQc3ZBG+0
>>289
ジャージくらいしか残ってないじゃん…トレパン

>>289
未央「もう下脱ぎ(ボトムレス)しか無いね!!」

>>292
お祭り好きそうだし似合いそう

>>238
検索したら普通にライブ関連のSRとか関係なかったね・・・
183人分探すのはキツいわ

https://pbs.twimg.com/media/DG_uxYUU0AA-HTK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG_uxYXUAAANZCj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG_uxYiVoAE6eZ6.jpg

>>289
…タイツだ

>>289
まんこさえ陰毛で隠しとけば大丈夫だと思わない?

303非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:06:13.32ID:T39XgII6d
>>291
何一つメッセージ性無いな

>>294
えりかちんは覚えられない

>>291
アンデルセン激おこ案件じゃない?それ

>>303
元のメッセージ性ってなんだっけ?

307非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbb-fMEh)2017/08/13(日) 20:06:57.58ID:a+zwS0H2H
>>303
可愛い子は必ずむく割れるんだぞ

>>301
登場曲は布袋のスリルかな?

>>300
清良さんこないだの超巨大娘SRなんだ

>>306
頑張っても報われない事もある

>>307
むくの頭が割れたにゃあ

312非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:07:46.07ID:T39XgII6d
肌色のスパッツを体操服に指定した漫画なかったっけ

>>302
まず陰毛がアウトだから・・・

>>301
スパッツでええやん

315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:08:06.13ID:vQc3ZBG+0
アンデルセンせんせぇの「一詩人の最期の詩」かっこよすぎるんですけど

>>291
マッチ売りの少女はどうなるんだよ(月光条例感

>>291
最近の童話の何でもハッピーエンドでしか終わらせない頭モバPな風潮はどうかと思う

>>311
パッカーン!
ムーテーキー!

えー、響子ちゃんまたカレーなの?

>>316
チルチルが助けてくれるよ

321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:09:05.59ID:vQc3ZBG+0
>>317
鉄血反省会を開催!し!ま!す!!!

>>305
きっと笑って射精して許してくれる
http://imgur.com/yIGkhqX.jpg

>>317
おめーコルワさんに喧嘩売るのか

324非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:09:35.59ID:T39XgII6d
>>318
小鳥居さんMUTEKIデビューっスか…
買います

ブルマ好きっておっさんだけだよね
あんなの若い子は喜ばないよ

>>306
やっぱ殺せねぇよ、大好きだもん

>>317
エンドがある時点でダメだよね

>>317
頭モバPなら全部NTRバッドエンドにするのでは?

>>321
MS戦少ないのはやっぱアレだわ

>>321
なんか愛ちゃん言ってそう

>>321
ダインスレイブはゆるさないよ

332非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF7f-E+ix)2017/08/13(日) 20:10:19.17ID:CpIjOCvDF
シリアスなんていらねーよ(高雄にビンタしたいわ)

333非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbb-fMEh)2017/08/13(日) 20:10:19.85ID:a+zwS0H2H
喜劇は2流でも許されるけど悲劇は超1流じゃないと許されないから

よく夜の〇〇ってすれば何でもエロくなるみたいなのあるけど
夜のモバPって何も変わってないよね

出前が来てくれる環境とか大都会人かよ

>>317
絵本の落ちなんか日本語化された時点で改編されとるし

>>334
夜のお菓子

>>318
耀け!流星のごとく

今のトレンドはハッピーエターだよ


>>321
今考えると00とストーリー真逆の方向性にしてるよね

>>337
うなぎパイ!

夜のラーメン

>>323
コルワさんイシュミールさんが限定来たし次はユイシスアンスリア辺りを限定ぶっこんでくるぞ
KMRを信じろ

>>305
1984とか映画化の時にエンディング変えられて訴訟云々になったらしいしな
やっぱ原作無視はどこの国でもたたかれるね

>>317
人魚姫とか死なないの?

最近の若いもんはみたいなノリで言ってるけどディズニーのリトルマーメイドの時点で死亡EDじゃなくなってるよね

>>346
泡になるだけだよ

>>321
背景的にはZZやXと変わらないのにね

コルワさんがイチャラブ表紙の中身ガチNTR本に騙されて発狂するのが見たい

>>340
人間としては最強なんじゃないかな

>>344
今年の水着妙に弱いのが気になるにゃあ
水ゾクラスの環境破壊期待してるのに

>>344
アンスリアさんなんかいつも発情してるよねかわいい

>>348
ソープに身売りされるんだっけ?

>>347
そもそもディズニーのストーリー改変が酷過ぎる

>>344
あの水着ソーンさんは…?

>>345
スターウォーズで日本で勝手に主題歌作ってルーカスが切れた話?

>>349
可愛い女の子が居ないって致命的だよ

>>341
でも00は劇場版までやってそれなりに収まったんだよなぁ…

その分種死や鉄血より話題にならんが

>>350
NTRって女視点だとより良い男に鞍替えできましたってハッピーエンドだもんな

>>344
ただ単にエルーンの水着見たいだけじゃねーか

>>344
ユイシスのシゴき良いよね

>>345
あれエンディング変えるって洗脳されずにテロリストになるの?

>>344
その二人はむしろ限定でまともな性能にしてやれやと思わんでもない

>>355
でもノートルダムのせむし男はあれで良いと思うよ

>>359
種の映画は?

367非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:13:40.00ID:T39XgII6d
ディズニーって改題も酷いよね
まあ主にディズニージャパンなんだけどさ

>>366
脚本家死んだからもう無理ゾ

>>355
インディアンが笑顔で設置されてる西部開拓アトラクションがあるくらいだからな
ディズニーなんて強者のエゴの押し付けでしかない

ただいま泰葉、ただいま泰葉

>>360
前の彼氏より気持ちよくしてくれる彼氏見つけましたのハッピーエンドって素敵だよね
コルワさんにも味わってもらいたい

>>359
つまり鉄血も劇場版やれば00みたいに収まるのでは?

ご飯食べてきたけどライブ終わった?

でもシェイクスピアの三大悲劇であるリア王のモデルは実はハッピーエンドらしいし…

>>363
最後普通に殺されるけどその時洗脳に勝った素振りをするとかなんとか

376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:14:43.27ID:vQc3ZBG+0
ブリヤントノワールのPとの3Pからレズに目覚めてP放ったらかしレズセに発展するソフトNTR薄い本ください
ピュアリーツインでもいいです

>>367
邦題が謎すぎるのはまあディズニーどころか映画に限った話でもない

>>372
つまりマクロスデルタも劇場版で挽回?

人魚姫の話聞くと水中キャンディ聞きたくなる

加蓮「んっ…いたっ…」 ブチブチブチィ
P「すまん加蓮、痛かったか?」
加蓮「んっ…だい、じょうぶ、Pさんの好きに、動いて、、いいよ」
P「加蓮っ!好きだ!加蓮!」 パンパンパン
加蓮「Pさん、わたしも好き、わたし、いま、幸せだよ」
P「そうか、ふふ、じゃあ『解除』」 パァン

加蓮「え……なに??Pさん??」
ぼく「ふふ、誰と勘違いしてたのかな」
加蓮「いやあああ!!!!」
みたいなのすき

381非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:15:02.74ID:T39XgII6d
新宿の種馬から寝取れるもんなら寝取ってみろい


>>372
子作り3Pシーンがあったら見に行く

>>360
真面目で優秀な男と清い交際してたけど汚っさんのマジカルチンポに堕ちたケースは?

>>338
黄金の最強ゲーマー

天丼おいしかった

>>382
精子止まらないんだけどどうしてくれるの

388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:16:10.41ID:vQc3ZBG+0
ランドマンロディかっこよくてかわいくて好き

>>380
挿入→加蓮「違う・・このお○んぽはPさんのじゃない」

こういうのは?

>>374
シェイクスピアの悲劇って大体主人公の側近が勝ち組になるよね

赤ずきんとかよくレイプの題材にされる童話だいすき
シンデレラはあんまりないよね。いじめ物って意外と供給少ない

>>384
セックスのつまらない男から優秀なオスへの鞍替えなのでハッピーエンド

死霊の盆踊りはセンスある

>>384
より優秀なちんぽをゲットできて雌として最上の幸せやんけ

>>380
加蓮「んっ…いたっ…」 ブチブチブチィ
P「すまん加蓮、痛かったか?」
加蓮「んっ…だい、じょうぶ、Pさんの好きに、動いて、、いいよ」
P「加蓮っ!好きだ!加蓮!」 パンパンパン
加蓮「Pさん、わたしも好き、わたし、いま、幸せだよ」
P「そうか、ふふ、じゃあ『解除』」 パァン

加蓮「え……なに??Pさん??」
ぼく「ふふ、誰と勘違いしてたのかな」
加蓮「なんだアンタか」

>>380
加蓮「じゃあ『解除』」パァン

秋にもまた季節CDとか出るんかな

>>367
アナ雪はよくない?

>>384
汚ッサンに寝取って貰えるなんて女として最高の名誉じゃないの?

>>390
あまりに主人が翻弄されるからね

>>389
「ん?催眠が甘かったかな?(謎の催眠深度アップボタン)」

お前らぷちこーへ?

>>387
くれてやる、好きにしろ

404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:17:34.29ID:vQc3ZBG+0
>>397
お月見しよーょ(ハァィ)

>>382
催眠に掛かってるような眼をしてる
そういやお空って魅了があったな

>>394
雌はちんぽに屈服するのが唯一の幸せで生きる意味だからなあ

>>396
やめろ加蓮!
確かにそれを使えば勝てるけど…お前は!

人食い人魚伝説とかいう奏案件映画

409非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:17:48.56ID:T39XgII6d
汚いおっさんのちんちんがデカい訳無いよね

>>376
ピュアリーツインのレズプレイ中に謎の眼鏡美女が乱入し眼鏡の快楽に堕ちるおぐやまさん?

モバマスの催眠ものの薄い本は催眠の必要性を感じないのばっかなのなんなの
ロリ催眠のやつとか

>>402
飽きたからトーク始めて

お前らぷちこれは?

00のヒロインって翠さんだよね・・・

>>408
お魚れすか?

>>367
ってよく言われるけどトータルではプラスになってると思うぞ
アナ雪なんてフローズンのままだったら興業収入20億は減ってたわ

>>405
ゼタ魅了チャラ男マッサージ本は良かった

>>403
さすがは親分!

催眠術を何だと思ってんだお前らは

>>413
今休憩時間じゃなかった?

>>383
クーデリアの処女は暁用だから…

>>409
清潔にしたらちんこ大きくなんの?

>>396
騎士凛「二重催眠とはなかなかやるね加蓮」

>>412
TBSもくそだるいじゃん

>>419
セックスの道具じゃないの?

>>411
黒川さんの催眠マッサージ本は良いよ

加蓮「限定解除!!」(霊圧が5倍になる音)

>>419
人体改造的なあれ

>>414
エクシアは弓使わないだろ

>>419
レイプを楽しむスパイス

>>419
リアル系陵辱

>>423
サスケ対イタチみたいになってそう

>>417
あれ欲ちい…
ゼタはヒューマンのくせにセックスすぎる

>>419
R-18とそうでないのとでは全く用途が違うよね

鰤の世界の人たちって完全催眠のオサレに勝てるわけないのになんであんな茶番ばっかしてたんだろうな

>>419
催眠術では抜けない

>>431
スーパー系陵辱は?

>>395
加蓮「なんだアンタか」ってなんか既視感あるんだけどそういうコミュあったっけ?

あなたはだんだんドーナツになーる…

老後まで安定した生活を提供できない男に鞍替えしても
それハッピーエンドじゃなくね

>>435
霊圧に差があると能力無効になるし
なお無効にされる模様

442非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:20:43.81ID:T39XgII6d
精神支配効かなさそうなヒロイン結構多いよね

>>437
そりゃ触手よ

>>437
触手召喚とか

>>433
おまけ本だから尺短いのが残念
がっつりやってほしい

>>432
あそこらへんが第二部のピークだと思ってる

>>435
俺自身が月牙になったら勝てたし

むく触手きらい!

449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:21:44.38ID:vQc3ZBG+0
>>443と444を生贄に触手召喚!

>>440
幸せの定義は人それぞれだからな
長生きして幸せな家庭云々から一瞬の快楽が幸せに切り替わっただけ
つまり本人からくればハッピーエンド

>>438
美嘉のなんだリカか
なら知ってる

>>385
最強(攻撃の衝撃自体は受ける)

触手ってなんか安定したエロ要員だけど
気をぬくと女殺すグロ要員にもなるから久々に困る

>>448
やっぱりスライムさんだよね

>>448
スライムで腸内清掃するね

触手って犯されてるのを見るにがいいのそれとも触手の気分になってるの?

>>448
おまんこ犯されたら好きになるぞ(ウネウネ

カッコいい触手使いいるっけ

>>449
奈落の落とし穴使います

460非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:22:32.86ID:T39XgII6d
ぶっちゃけ事実改変する月島さんの方がよっぽどヤバいんだけどヨン様のヤバいところは霊圧だしね

>>440
こんな流れで真面目に話すのもアレだが
安定を幸せと感じるか、刹那的に毎日楽しいことを幸せと感じるかは人それぞれだし?

>>450
そういうのはメリーバッドエンドっていうらしいにょわ

むくは触手よりおちんぽで千佳ちゃんを汚したいにゃあ

>>458
ニュルおじ

465非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:22:53.12ID:T39XgII6d
>>458
殺せんせー

>>459
(かごめが矢を射る音)

闇落ちのプロと呼ばれるヒロインがいるらしい

触手はなあ…
やっぱり男のちんぽで女を屈服させなきゃ抜けない

>>456
触手のきもちになるとあいつらもなかなか可愛く見えてくるよね

>>462
メアリーバッドエンド?

>>458
奈落様

>>470
公演の売り上げはバッドエンドっぽいよね

>>460
結局霊力なのか霊圧なのかよくわからんことになった

>>462
知らない言葉だにゃあ
勉強になったにゃあ

>>458
ネメシス

>>466
奈落って逃げ回るだけの糞雑魚野郎ってイメージしかないんだけどどれくらい強いの?

>>470
おっまた奏のコレクションが増えるのか

>>448
やっぱり猫だな

>>476
シンデレラがそうであるように生き残ることも能力の一つなのだよ

実写版ハガレンが見えてる地雷過ぎるよな

481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:25:34.01ID:vQc3ZBG+0
>>458
アビゲイル

触手さんはわざわざ人間の母胎に子供植えないと反映できないんだから
結構子供残せないまま死ぬやつらも多そうだよね

>>479
ハム…

>>461
パチンコとかはなんか脳内でやばいのがドバドバ出て幸せ感じるよね

>>480
なんで爆死するのに実写とか作るのか

触手調教って言うけど安全性を考えたらまず触手の調教からやらないとマズいよね

>>480
銀魂さんもC4丸見えだったけど成功したからセーフ


489非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:26:27.17ID:T39XgII6d
最終話時点のプリキュアとかたぶん一切どんな強力な精神攻撃も通用しないよね

ブレイドの主人公みたいなのもメリーバッドエンド?

>>483
へけっ

>>485
だってオリジナルの映画なんて売れないし…

そなた、やっぱりラム肉すごいくさい

>>487
例外的な成功例みてまた実写化しそう・・・

>>485
下手にオリジナル作るよりも客が入るからじゃね?

>>484
ガチャで目玉出るときとどっちがすごい?

>>480
というか何をするの?
原作なぞるならグリード編くらいまではやるのか

>>487
ジョジョは?

499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:27:15.18ID:vQc3ZBG+0
実写ジョジョは見えてる地雷かと思いきや役者と監督の実力のせいで面白い地雷になってた

>>496
ワンパンでシュバ剣落ちたときはヤバかった

>>476
少なくとも作中で生きてる妖怪全てよりは

>>487
むしろ銀魂は期待されてた方だったろ

逆に触手好きなアイドルとは

>>493
クミンをかけるのです

>>499
結局地雷じゃねーか!

>>495
売れっ子俳優使えば俳優目当ての客もゲットできる!

>>489
そこで快楽攻めですよ

ガチャ回してるときは脳内麻薬がヤバそう

>>503

>>504
なんで早く教えてくれなかったの

>>503
由愛ちゃん

>>476
こんな感じの分身をいくらでも作れるからセフレに困らないよ
http://i.imgur.com/VozQdAc.jpg

>>487
銀魂なんてすごいCGもいらないし成功は見えてただろ

銀魂のツッコミ
きらい

515非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:28:50.53ID:T39XgII6d
せめて実写化に向いてそうな原作使えばいいのにな

>>489
両親先に殺しとくとか…

実写って発表の時はクソクソ言われるけどプロが作ってるだけあって何だかんだで面白いのできるよね
本当にクソだったのはうんまあ…

>>502
失敗なら失敗で作中でネタに出来るから銀魂って強いわ

>>515
アイドルマスターとかな!

彼岸島の実写ってどこまでやったの

>>512
こっちのアイドルだってそれぐらい居るし!
http://i.imgur.com/H29V9NV.jpg
http://i.imgur.com/cgVF4jF.jpg

>>512
犬夜叉は殺生丸様と一緒にいる子が一番レイプかな

>>515
ニセコイ実写化するか

524非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 20:29:50.51ID:MhxAqRQyd
どう?新情報来た?

>>514
でも女にはあれがウケるんやで

526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:30:05.17ID:vQc3ZBG+0
無限の住人もここでは酷評されてるけどここ10年でベストなキムタクだったにゃあ

>>517
最近のジョジョや銀魂がまぁまぁだったからマヒしてるみたいだけど
実写化で成功というかまぁまぁな出来の方が稀だぞ
テラフォや進撃を思い出せ

>>524
あと一時間くらいは来ないんじゃね

>>523
(キムチをサムゲタンに改変する音葉)

>>524
バナナが安かった

>>524
俺がCDデビュー

実写失敗映画ってCG多用しなきゃいけないのと服装がファンタジー過ぎるのが2大地雷だよね

533非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 20:30:19.94ID:MhxAqRQyd
>>523
楽さん出来るような気持ち悪さ全振りの若手俳優いなくない?

>>519
KRは最初は流石にええ・・・と思ったけど面白そうで困る

>>495
最近のはそんなでもないような、オリジナルはそもそもないしなぁ

>>525
女ってアホやからカッコイイ男が出てればそれで喜ぶからな

>>506
舞台とか実写とか俳優目当てのおまんこが寄ってきてくれるからチョロいやろなあ
Wも続編が漫画って分かった時から微妙な空気になってたし

何の気なしににAKBとかのプロフィールながめてたらちょいちょい声優志望とかおるんやな

実写は少女漫画だけすればいいんじゃないの?山崎賢人いがいで

540非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:30:49.26ID:T39XgII6d
>>521
探せば一枚目みたいなお色気アニメありそうだよね
ほぼ7人のナナか?

>>536
ハラキリやめろ

>>534
そもそも名前だけ使った韓国ドラマだしなぁ

>>538
とりあえず書いとけみたいな

>>536
カワイイ女の子の絵できゃっきゃしてる俺らが言えたことかね

>>521
分身っクスとか気持ちよい?

>>536
おそろしいブーメランがモバPを襲う!

二次原作の実写化はアメコミと少女漫画以外うんこって言ってるでしょ!
ヤンキーものとか馬鹿馬鹿しくて面白いのあるけど!

>>521
2枚目子作りを誘ってるの?
未成年アイドルがそんなこと言っちゃって炎上しないの?

>>525
男にも受けてるやろ
あれやりだしてから後の漫画つっこみ方みんな銀魂コピーしてるやん

>>533
加藤諒

>>533
ジャニーズJr.適当に探せば一人くらいはいるだろ多分

ネットで多重影分身してステマするアイドルっていないな

>>544
でも美少女動物園にすると
美少女の中でも人気の格差がでるの面白いよね

>>540
まぼらばよかったよね

555非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:32:26.85ID:T39XgII6d
そもそも実写化に向いてる原作使った映画はほぼ漫画原作として認識されないっていうね

>>552
何かステマって言葉が独り歩きしてダイマ(ダイレクトマーケティング)という言葉が使われなくなってきたな

>>549
あんなハイテンションでツッコミしてたら銀魂はともかく他のでやったら浮きまくってるよね…

最近男子高校生の日常の実写見たけどなんで文学少女がたんぽぽのやつなんだよって思った

起こしに来た幼馴染のふじともを寝ぼけて危険日中出しレイプする展開をください
ふじともは起こす側ではなくて起こされる側っぽいけど

>>553
逢魔ヶ刻動物園はトイトイがもっと早く出てれば続いてたかもしれない

君達に最新の情報を伝えよう!
THE IDOLM@STERというゲームが
2005年7月26日に稼動ふぁ!

美少女でも処女じゃなきゃちょっと…


>>552
エリーが今の時代なら

565非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/13(日) 20:34:03.74ID:m4YSnx3Xd
ありすをボコボコに論破したい

>>565
ありすをボコボコにしたい

>>560
あの人の描く女の子あんまり可愛くないし……

>>566
ありすにボコボコにされたい

>>562
すごく清純な美少女が処女じゃない
その情報だけでビンビンなんだけど

>>563
ふむ、おいくらかね?

今帰宅
楽天勝ったのに鷹と西武が勝ったせいで何も変わってないにゃあ!

>>549
ジャンプのギャグ漫画って流行りの型が出来るとそれぶち壊す新型が出るまでずっとコピーされ続けるよな
マサルさんコピーのシュールものばっかだった時期とか

>>522
邪見かぁ

>>568
ありすVSボコ・ハラム

>>569
三次元で生きられるタイプだな
俺は無理だった

>>572
ボーボボのコピーはありましたか……?

ありすに、○○ポコしたい

>>572
ギャグに限らずバトルものとかでもな
やたらとドラゴンボールっぽいのばっかりになったり
やたらとワンピースみたいなのばっかりになったり

>>571
そいつら、直接戦わないと白黒つかないと思うにゃ
糞ロッテと糞日ハムと孤高のオリックスだし

>>573
あのロリは流石になぁ

>>577
クールポコか…

>>569
ひじりんが非処女だったら誰にどんな風に処女捧げたのか想像してシコるよね…

>>572
エヴァが流行る→説明不足で何かよくわからないのが後追いで来る
アイドル作品が一気に増えたのはアイマスが原因でいいの?

>>572
青春兵器には頑張って貰いたい

585非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:36:43.00ID:T39XgII6d
ナタってそもそもなんでアイドルやってんのかな
智香や初期のまゆもだが直で嫁ぐ選択肢は確実にあったよね

>>582
普通に先輩のサッカー部とかそんなんでも?

ボコボコありすに逆レ首絞めックスされてキレてやっぱりボコボコにして
朝まで互いにボコボコして
熱い友情を深めたい

ギャグ漫画のパターンなんていくらもないしこれからでてくる漫画もマサルさんかギャグ漫画日和のコピーばっかりだよ

>>583
らぶドルに決まってるだろ何言ってるんだ

>>566
ALICEALICEALICEALICEALICEALICE

ガガッ ウィーン 

>>578
バトルものはとりあえず大会開いて強さを数値化するんだよ
んでバトルものじゃないものはバトルものになるんだよそのうち

>>576
焼野原塵描いてた頃の長谷川智広は影響受けた感あった

>>581
スパゲッティーにイチゴをトッピングしちゃったアイドルがいたんですよ〜

ありすの充電ケーブルをMINI-USBにすりかえておいたぞ!

>>588
清杉のコピー出ろ

でもお前ら見た目可愛い社長に対して死ぬほど辛辣じゃん

Pチャンどうしよう!部屋にゴキが!ゴキが!

バトル漫画で小柄で華奢な女の子が
「おいおい お嬢ちゃん、こんなところにいたら危ない奴らに絡まれるぜぇ?」
「そうそう 俺らみたいななぁ!」
とか言う小悪党の大男たちに絡まれて

次のコマでは超凶悪な見た目の武器で大男たちをコマ切りにしてるの 好き。

>>584
最初は全然だったけど最近割と面白い
オチはほぼ全部一緒だけど

>>585
アイドルに憧れててなりたかったからじゃ

>>590
ありす「パイロットが情けないので勝手に動きます」

>>595
土塚はもう原作屋に

>>596
どの社長かな?

>>597
今夜のおかずは決まりだね!

605非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:38:25.64ID:T39XgII6d
ボーボボは真似しようと思っても出来ねえよ…
何食ったらああなるんだよ…

>>594
(麗奈に正座させる橘)

>>567
トガちゃんとか梅雨ちゃんとか可愛いだろ?

>>586
そんなわけ無い…
きっと種付けおじさんに通学路で無理やり奪われたんだ…

>>585
モバPやデレPは俺たちと違って
美少女とみればすぐセックスしたくなるようなクズじゃないからな
せめてアイドルになって側にいればワンチャンあると思ったんだろう

>>588
一時期のうすたパクリギャグ漫画の多さには閉口した

>>596
スマホゲーのテキスト分量でああいうキャラに「中身」をつけるのは無理だと思うの

>>601
どっちのリョウなんだろパイロット

実写ジョジョは食べられるクソだって誰かが言ってた

>>585
日本のアイドル番組を見て憧れを持ってオーディション受けに単身来日してきた
出会う過程でPと親密になったので別に最初からP狙いという訳ではない

桃華はママと呼ばれるのにありすは何でこうなの扱い違いすぎない?

ギャグとクールで坂本ですが?を思い出したけど、こういう系のクールアイドルはまだいないな

>>575
いや美少女がレイプで処女無くしてたら興奮するでしょ?

>>605
意味不明でキレッキレで笑えるっていう唯一無二の存在よ
てーきゅうや弱酸性でも辿りつけなさそう

>>607
マンダレイがドストライク過ぎて辛い

>>596
しゃーない
女は男に媚びよ

621非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 20:39:25.08ID:CEJGi+r2d
>>597
とりあえず視界から消えて欲しいだけならゴキの近くで大きな音を立てればいい

>>596
愛してるけど?

>>612
(機体だけ参戦する音)

>>610
今はいろんなキャラに飯食わせるだけの漫画がいっぱいだ

>>604
カレーは何を入れてもカレーになると聞く

>>597
最近の飼いみくにゃんさぁ、ゴキブリ如きでビビって飼い主の後ろに隠れるチキンが多いよね。
ネズミに追いかけ回されるのまでいるし

>>617
実際は大体かっこいい運動部の先輩に惚れて云々だろ
無理だわ

>>589
いや以降二匹目のどじょうは湧きましたか…?

ONE PIECEだけはちゃんと完結して欲しいけど後何年かかるかな

>>609
ナターリア見てセックスしたくならないとかEDかよ…

>>616
のあさんだろ(適当)

632非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:40:04.54ID:T39XgII6d
>>616
のあさんは違うのかな
違うか

>>611
声付けてドラマCDや外部展開するんだよおうあくしろよ

>>603
桐生チャン以外にいるのか

>>593
なーにぃー!やっちまったなぁ! アイドルは黙って

>>625
のそっ…

>>605
ボーボボは作者ですら今は若い頃のギャグ書けなくなって別路線行ってるからな

>>634
さえはんとか?

クロスアカウントって絵はそれなりだけどデッサンも構図もひどいよね

>>627
やっぱ現実ってクソだわ

>>636
カレードーナツ

>>624
異世界飯とかいうとりあえず味の素かければ美味しくなるだろ的発想

>>623
EX-Sはアムロだと逆に戦いにくそう
ビームスマートガンとかいう高級風ビームライフル

昨今の飯マンガのルーツって言うか流行りのきっかけってやっぱ孤独のグルメになるのかな
10年くらい前にふたばで貼られまくってたけど

>>642
正しい

>>640
時代は拡張現実だよな

>>622
千秋…愛してるぞおおおお!!!

>>612
リョウ?
覇王翔皇拳?

>>641
みちるvs法子
あんドーナツやカレードーナツの存在意義とは?

650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:41:47.25ID:vQc3ZBG+0
ココナッツまぶしたチョコドーナツが食べたいけど最寄りのミスドまで70kmある…

>>635
マシュマロ!

>>639
展開も

坂本ですが?とかかなり面白かったんだけど売れなかったみたいだし
自分の感性ってやっぱモバPなのかなって思うよね

654非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:41:56.48ID:T39XgII6d
もうこのスレ「社長」って言っても優秀なギャルと京都盆地と土管から出てくる変態とaccessいるからな…

>>627
そのかっこいい爽やかな運動部の先輩が、数年後にはキモいモバPになるんだから人生何があるか分からないよね。

>>639
まずストーリーが絶望的

>>653
あれ五分アニメでよかったと思うよ

>>654
アイアンマンと海馬は?

初期のボーボボはヤクがキマッテルとしか思えん内容だったからな

>>648
妹は服破けて負けてるしなかなかシコい身体してるしレイプしてもいいよね?

智香ちゃんがP狙いかって言われるとちょっとピンとこないんだけど
結ばれてイチャラブしているイメージが浮かばない

男に決して逆らわず言われたことになんでも従う女の子と結婚したいなあ

>>655
モバPも嫌いだしな

昔の漫画を面白おかしく紹介するサイトで
孤独のグルメがめっちゃ取り上げられてて
そこからブームになった気がするが
きっかけの元を調べるのは面倒だ…
ああ面倒だ…
ポチポチするのもめんどうだ…
だれか代わりに素材クエストやっといて\\\

>>650
そういや今日乞食の日か
行こうかな

>>661
俺は思い浮かぶから俺が運命の相手だな

孤独のグルメってドラマ前からそんな有名だったっけ?画像はよく見たけど

>>654
ライブで食う声優もいるぞ

669非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:43:58.35ID:T39XgII6d
>>661
スレしか見てないとやがてそうなるんだぞ
反省しなさい

>>660
渋でひたすらユリの敗北レイプを描いてる人にはお世話になってます

671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ead-XiwV)2017/08/13(日) 20:44:06.38ID:HdS0Lm1r0
ボーボボの澤井は初期に書いたとか言う短編集に載ってた戦隊物がかなりヤバかったわ

>>660
Mr.BIGに捕まってる間にレイプされてるよ
中古だよ

>>655
そんな突然変異あるのかよ
みんなコンピュータ部とかでおもしろフラッシュとか見てたオタクだったんじゃないの(自己紹介)

>>667
孤独のグルメはいわゆるネット上で人気になったタイプだろう

担当のことめっちゃ好きだけど
担当とPがセックスしてる光景を頭に描くことができない

>>665
前の乞食の日はマックだっけ
auは日本人を豚にしたいの?

>>667
ロボットアニメで言うとダグラムくらい

>>667
あれ原作自体はサクッと終わってるんじゃないっけ
原作が人気出なくてもどこから人気出るか分からんもんだなあ

>>659
連載三回目にしてあの人気投票だから相当だよ

680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 20:45:09.88ID:vQc3ZBG+0
ラーメンハゲも同じくらいネットで人気だけどアニメ化とか実写化しないの?

>>678
ドラマ化した時点で単行本一巻しか出てないからな

>>671
そういやよつばとみたいなよくわからんやつあったけどあれ作者同じ?
最終話だかその辺にボーボボが出てきた画像は見たけど

サカザキユリってアニメでは浜崎あゆみがCVだったらしいな

ゴローちゃんのって20年ぐらい前のマンガってここで聞いた

>>669
このスレ見てたら、ほなみんとか旦那のいない間に間男と観劇を鑑賞したり不倫中出しセックスに興じるセレブ若妻になるな

>>675
ロリならしゃーない

687非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:45:55.30ID:T39XgII6d
今ダンジョン飯バリバリのシリアスやってるらしいな
打ち切りコースかね

>>680
長い
30巻くらいあるし

>>672
我中古でも構わんよ

後1時間ぐらいか

>>687
あれが打ちきりならハルタは廃刊だ

>>627
先輩好きだから貞操観念強かったけど押しに負けて許しちゃったのかなとか
それとも発情しちゃってズッコンバッコンやってたのかなとか
最高じゃん?

ゴローちゃん?
僕のワインが芳醇の時を迎える?

>>680
実写化してなかったっけ?ハゲじゃなかったらしいけど

>>687
ご飯物でシリアスって何なの?

>>687
何故ドラゴン倒して終わりにできなかったのか

>>682
同じだぞ、正直あれはギャグ作家によくあるギャグ考えるのに
壊れて作風変わっちゃった感の方面かなと思ったわ

>>686
中1っていいよね
少し前までランドセル

グルメ漫画といえばOHMyコンブではないのか!

>>676
月三回くらいで豚にはならんだろ…てかワッチョイ初めて見るなそれ

>>682
「ふわり!どんぱっち」のことなら同じ作者だよ
まぁもうアレも最終回したけど

>>691
HRT廃刊?

>>695
唐揚げにレモンかけて国家間の戦争になったんでしょ

>>692
そこまで楽しめるならやはりお前は三次元で幸せになれる人間だ

>>682
ボーボボがギャグ封印してるの見てなんだか胸が締め付けられたよ

田亀先生の濃密なゲイ漫画も人気出たけど
ちゃんと漫画としてのストーリーが面白いのがやばい

デブの女騎士をオーク(イケメン)が
ダイエットさせようとかいうギャグ漫画見てたら
なんか凄い勢いでシリアス成分注入されてたんだが
ギャグの初志貫徹って難しいねバナージ

>>695
饂飩をつくるためによそから水を奪う感じ

>>662
(結婚後に他の男に言い寄られて断れずNTRされる音)

グルメマンガは星の数ほどあるけど
面白いのは鉄鍋のジャンだけだよね

>>705
わかる読ませる力のレベルが違う

ダンジョン飯めちゃくちゃ面白いじゃん
ここのPチャンにはウケが悪いの?
ちょっと太めなファリスちゃんが活躍する方が嬉しくない?

>>705
田亀先生が書いたジンネマンがもう絵柄にハマりすぎてて草生えた

MJに必要なのはラーメンハゲみたいな強敵かつライバル感だった
1クールのアニメでは無理かな…

714非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:48:45.82ID:T39XgII6d
澤井は変な病み方するのとどっちがマシだったんだろうね
どちらにせよギャグ漫画家は壊れるな…

>>707
紗南が光からありったけの水を巻き上げてる……

>>703
みくコミュ障だから無理にゃあ…

ソーマさんは最初だけ面白かったんですけど…

>>711
よく見ろよ、言い出した奴は読んでないぞ

>>705
含蓄があるし学識も感じられる

>>709
中華一番はダメですか

>>717
やっぱ料理食ってエロ表現はいらないな

>>705
まえここに貼られてたコロシアムの奴は結局全部読んじゃった

>>717
薊編がだいたい悪い

>>714
コント師とか新コント出すのに月単位の時間使うのに
下手したら週刊で常に笑いを提供するとかもう気が狂う

>>714
まさか銀魂はシリアスで休ませてギャグで頑張るシステムだった……
彼岸島とテニヌはシリアスがギャグになってるからまだまだやれるな

壊れずに何年も書き続けてる増田こうすけってすごいわちゃんと面白いし

727非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 20:50:24.68ID:IF/j1N4Na
>>720
あれ途中からバトル漫画じゃん

>>720
もやしの髭を全部取ってもそこまで旨くはならねえよなあと思った

>>721
食欲と性欲は一緒にして欲しくない

730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 20:50:43.06ID:IF/j1N4Na
なんか新情報出た?

モバマスのアニメで恋愛の描写されるなら専務だよね
ちひろは守銭奴だしアイドルに恋愛は御法度だし

>>721
料理要素無くしてセックスするくらいエロ要素強くしたら人気出そうじゃない?


>>714
ボーボボ終盤とか、その次に連載したのが
作者の病気のせいで6週で打ち切られたのとか、
謎の作風の変化とか見るに
ボーボボの作者はすでに病んでるようにしか見えないんだが

735非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:50:56.28ID:T39XgII6d
どすコイ夢ノ川とか凄いよね…
ホモの惹き込ませる力って何なのかな…

ねーねーそなたー、姉一家との焼肉が今終わったのでしてー
何かSSAで発表はあったのでしてー?

>>726
あいつはほんとヤバイな
質の上下はあっても作風変わらんし

>>693
あれ演出がまんま555だけど結構好き

ねーねーそなたー
実写ジョジョ面白かったのでしてー

>>717
最新話だ一気に全員料理仕上げて巻き入ってる?

Pチャン、むくもう終わりかもしれないにゃあ
もしむくが死んだらむくの代わりに地球上のゴキブリを殲滅して欲しいにゃあ

70〜80年代のスポーツ漫画が
なぜか途中で野球に転向するのがデフォだよね

梨がウンメにゃあ
なんでザラザラしてるのにウンメにゃあ

>>722
クレスケンス!クレスケンス!

>>727
何言ってんだ料理漫画といったらバトルものだったろ
そうでないのなんてここ数年しか

>>721
それもだけど今の学園長みたいなのが来てから面白くなくなってきて…うん
>>723
なんか美城専務常務が来た時のモバマスアニメみたいで面白くない

>>742
全部ドカベンのせいだぞ

カズキングも病気になってラスボスの股間にドラゴン生やしたし大変なんだよ

中華一番がJSに伝わっただけでもよかったんだぜ

>>736
針のムシロみたいな焼肉してんな

>>739
銀魂より上?

>>733
時子様はこんなことしない

>>733
名前呼び捨ては応用力あるね

>>692
普段はナヨナヨしてる合唱部の先輩にある日音楽準備室で告白されてそのまま押し切られる勢いで初めてを捧げて
普段は誠実で優しい先輩なんだけどスイッチ入ると校内とかところ構わず生で求められて
その背徳感と激しさについつい快楽に喘いで身体を震わせちゃう聖とかいいよね(でもアイドルになるときに疎遠化してフェードアウト)

>>742
試験漫画がボクシングに転向した例もあったしな

>>739
スタンドのCGすごかった?

>>741
ゴキブリに負けるモバP

>>747
まさか柔道時代のライバルや仲間が野球やってるとは思うまい
重すぎる球に背筋を生かした伸びがやばい球に両手投げ

759非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:52:52.42ID:T39XgII6d
>>733
ドナキチ目覚めたのか

>>740
元々あれはかませの負け試合だから尺としてはあんなもんでしょ

761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 20:53:05.26ID:LZy8RIax0
>>745
美味そうなのは間違いなく真じゃない方
トリコも序盤の料理の方が好き

>>750
姪は可愛いからセーフ

>>742
アイスホッケー漫画が下ネタ漫画になったりな

>>733
時子様はお空の上に行ったら光属性になりそう

>>732
ゆらぎ荘でやった方がいいんじゃないかな

>>741
どうした飛ばれてくっつかれたりしたか

久しぶりにミスフル読みたいにゃあ

>>765
やったんだよなぁ

>>733
時子様は法子に振り回される側だから!内心楽しいけどプライドがそれを許そうとしなくてPで発散するって形だから!

剣術の漫画が農業漫画になったこともある

料理漫画が麻雀やってるんですけど・・・

テニス漫画なのにギャグ漫画だったり

>>766
ユッキ「ぶっころ」

>>751
銀魂はまだ観てないのでしてー
>>756
思ってたより凄かったのでしてー
バッドカンパニーとか映像映えしてたのでしてー

>>764
お空で笑顔で魔獣や残党やマグナを惨殺するアイドル達を見て何を思うのか

775非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:54:59.17ID:T39XgII6d
エロ漫画家を中途半端なお色気で使われるとゲンナリするけどエロ一切無しで普通にギャグ漫画描いててもそれはそれで反応に困る

華麗なる食卓のレイプ未遂の時は盛り上がったけどな

>>770
あんた、背中がチョッパリだぜ

>>764
水属性だろ(サイダーを持っていく音

テニス漫画なのに焼肉バトルしてた

>>776
あれはただのエロ漫画では

法子にお空にドーナツを広める旅に出て貰いたい

>>767
なんか一回エラく叩かれてたがあんなん他誌ならいくらでもやってるだろうに

>>774
殲滅する相手に笑顔強要するサイコパスもいるからな

U149でも同級生達に犯される寸前のシーンとか描かれないかな
小春ちゃんとか

785非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:56:30.06ID:T39XgII6d
グラップラー刃牙とかいう一流グルメ漫画

>>777
いきなり人種差別かよ

ヴァリサに自分のことくん付けで呼ばせるの気持ちいい
http://i.imgur.com/sxux3M3.jpg

>>781
(穴あきコンドームが普及する音)

青年誌のレイプ未遂の方がエロ漫画誌のレイプ未遂より抜ける不思議

>>782
たたかれてたんじゃ無くてただの嫉妬ババアが1人で喚いてただけだよ

>>787
小さい頃から仲良くしてる親戚のお兄さんと話してるみたい

>>781
普通に奴隷商人に捕まって奴隷として調教されてオークションで売り飛ばされて金持ちの慰み者にされるのが見たい

>>788
元々コンドームなんて概念がなさそうな世界で
穴あきコンドームを付けるのが流行るとか意味わからんな

刃牙道どうしちゃったんだよ

>>765
追い詰めた筈なのに消えたにゃあ…
ゴキブリホイホイとホウ酸団子設置しまくってるけど暫くは部屋に戻れないにゃあ…


>>785
オイオイオイのコスプレしてた人いるらしい

>>792
オーク、今オークって言ったの!?(湧き上がる炎)

799非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbb-fMEh)2017/08/13(日) 20:58:23.03ID:a+zwS0H2H
>>796
www

にゃあ

>>780
ソーマは華麗食の連載終わった後にああゆうジャンルの
スポットにはまった感がある
料理が旨そうに見えんのが難だが

>>794
どうもしてねぇよ。最初からああだよ。

803非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 20:58:35.91ID:l7rV4t68d
鉄鍋のジャン2ndと鉄牌のジャンは関連性があるのかないのか

少年誌でもこれくらいなら許されるからね
http://imgur.com/eGJD4Xf.png

声まだ?

うん分かった立てるね

>>795
バルサンアンドバルサン

>>784
ありすがU149に性的なイジメを受けてたらどうしよう…(ムクムク

809非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 20:59:07.91ID:T39XgII6d
別に胸が無いことを気にしてなくてもいいけどなんとなく巨乳のことは嫌っててほしい

年取ったからかしらんけどドラクエ11割と泣きそうになった

モバPってこういうの好きそうだよな
http://i.imgur.com/o6PHAkr.jpg

かっこいいスキヤキ

813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/13(日) 20:59:30.25ID:yFZYXUIda
>>773
カメラワークとかもかなり気を使っているように思えたな
特に仗助と承太郎は身長がバレないように対照になるものを外したり

>>801
どう考えてもソーマ側全滅な試合だと思ってたのに久我ぱいせん以外はわからなくなってきたわ

>>796
俺が気持ちよくなればお前の気持ちなんてどうでも良いんだよ(ビンタ

>>790
なんかモバPみたいだな

>>795
ブラックキャップせんせぇに頼ってみよう

今クリスピークリームドーナツにいるけどドーナツの穴には何がある、キャンペーンだってよ法子

>>811
かわいそうなのは抜けない

>>804
結局この子どうなったの?

6thはドームライブという怪情報が

821非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 21:00:28.54ID:T39XgII6d
>>811
これはそんなに

>>817
法子「幸せがあるよ!」

>>816
設置したらマジで見なくなってビビる

どうやったら唯ちゃんを彼女にできますか?

どこのドームだよ

>>814
コピーゴリラもだめやろ
りんどー先輩だけは分からん

>>820
西武?

>>811
セックス上手いやつって良い奴多くない?

829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 21:00:58.50ID:vQc3ZBG+0
ドーナツの穴を売ることは禁止されている

>>819
今月号でラスボスに抱き抱えられて乳首イジられながら剣引き抜かれそうになってる

>>784
最近の子は進んでるからな
http://i.imgur.com/QbYgZcy.jpg

>>811
最高に好き

下痢で尻穴痛い時の痛み止めの方法教えろ
そういえばほたるに舐めさせるコピペ最近見ないな

志希ちゃんが双子だった
http://i.imgur.com/Eva9UHQ.jpg

ドームツアーだったら熱い

>>817
法子「教えてあげようか……?(下着を脱ぐ)」

>>817
法子はミスド至上主義では?
(クリクリドーナツ近所の店舗ほとんど閉店したわ)

来年単独ドームだって
後スバロボコラボとVRのなんか

>>826
美作好きだからここで負けてほしくないんだよなぁ
コピーだと見てて面白みないかもしれんが

>>820
コンドームライブ?

>>838
きらりんロボか・・・

>>825
アイマス板の情報なんでよくわからん

>>811
大嫌いだよ…(チンコギンギンにしがら

本音言うと、この後いじめられっ子が男を見せて奪い返す展開が一番好きなんだけど
あまりにも少なすぎる

844非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 21:01:56.86ID:T39XgII6d
>>834
いつもこういう並べるやつだとツメ甘いよね

>>838
真偽はともかくスパロボコラボってまさか…な

>>838
普通だな!

>>815
その点貧乳って男を気持ちよくできないから何の価値も無いよね

>>811
こういうの良いよね
いちまつのは悲惨すぎたけど

>>811
こういうのは心をメロメロにされてから肉体関係持ってゴミのように捨ててほしい

>>842
又聞きの又聞きかよ
テキトー吹くのやめとけよ

>>834
【朗報】浜口あやめ女史、二日連続出演

852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 21:02:31.92ID:vQc3ZBG+0

>>830
全然進んでない…


おーっとうっかり手が滑ってvが一つ増えちゃったごめんねてへぺろ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21020人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502625641/

きらりんロボ…

こうどなじょうほうせんが

>>855
うっかりなら仕方ないな!

>>853
来月100話記念でめちゃくちゃドスケベらしいよ

>>855
おつ
お仕置きビンタするね・・・
時間的にIPは有能だわ

861非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 21:03:25.68ID:T39XgII6d
>>852
ちくしょう胸以外の全てを完璧に活用する顔してやがる

>>833
まず穴回りをきれいにしてから痔の薬塗れ かゆみ腫れ出血にってのがあるから
普通の皮膚薬は止めた方がいい

いかん食い過ぎた
レンチンごはん400gとカレー5皿分は一気に食うべきじゃあなかった

ねそライブ発表何

>>855おつ
嘘つけ!

>>855乙ちゃん
俺言ったよね?ちゃんと指差呼称で確認しろって

>>855
おつ
IPはいいがノリが気に食わない!

>>855
乙倉

869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 21:03:55.39ID:vQc3ZBG+0
ipスレだあああああああああああああああああ
書き込んだらスーパハカーに人生をジャックされるぞおおおおおおおおおおお

>>831
この台詞こんなエロい言葉だったんだと目から鱗

871非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 21:03:57.48ID:T39XgII6d
>>855おつ
するってえと何だい
V6かい?

>>855

この八兵衛め

Pチャンこれ7分茹でるパスタじゃなくて5分だったにゃ
どうしてくれるにゃ

>>859
レイプあるかな

>>855
おつ
ご褒美くれてやるよ!
http://i.imgur.com/kPoLi3g.jpg

>>851
どちらかが変装したあやめというわけか、さてどうやって見破るか

ライブの情報はいいねん…
ライブで次のライブのこと言われても…

スパロボはグラッシーロボときらりんロボあたりだろうなあ

>>855おつ
うっかりなら仕方ないな
テンプレそのままだから許してやる

>>874
とりあえず付録のポスターが過去最高にドスケベだって言ってた

>>855
おつ

>>855

有能

>>855
おっと、手が滑って>>855を百人のホモで輪姦ホモレイプすることになったよ
ゴメンね!

>>823
一回試してから愛用になったにゃあ

>>855
おつうっかりなら仕方ないな!

>>873
氷水で締めて冷製パスタにでもしよう


887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 21:05:07.49ID:LZy8RIax0
新情報

>857
ごめんね焼肉あがりの酔っぱらいだから許してね

ねそ発表なに!!!!

>>877
結局特に目新しい情報なかったのん?

891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/13(日) 21:05:23.12ID:yFZYXUIda
>>873
そのゆでたスパゲティを冷蔵庫で一晩寝かせると、美味しいナポリタンが作れるぞ

>>873
あと2分茹でればいいじゃん

じゃなくてあっさり系のソースにするとか炒める系に替えるとか

>>855
これは一万年に一度の有能なモバP

>>886
この人の良いよね

イエスパーティータイムが全員歌えるようになるとかだったかな
VR持ってないからわからん

というかもうライブ終わったの?

>>855
恐ろしく有能なP
俺でなきゃ、乙しちゃうね

>>855おつむふふ

返し見ておもったがドナキチのパンツは穴空きなんだろうか魔魚

>>889
ゴブリンスレイヤーとコラボ


>>895
全員に声がつくのかな?(すっとぼけ)

>>895
あ、これは嬉しい
VRはそれが不満だった

>>880
このスレにいたらモバPが嬉しそうに転載してくれるから楽しみに待ってるにゃあにゃあ

904非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 21:06:28.28ID:T39XgII6d
なに、もう声優すら発表する気無いの?
ただですらCM出す気無いのに?

>>899
え?ちひろがヒロインに?

>>878
うさぎロボもね、出番だー

U149のコラって無駄に多いな・・・

908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 21:06:59.26ID:LZy8RIax0
アニメは?

>>904
文句言うならやめろ

武田弘光はもうエロ漫画書かないのかな

来年はドームだってさー…いや別にどうでもいいかなって…もっと他に言うことあるでしょ…

白猫とコラボするってさっき

スパロボΩにきらりんロボとグラッシーとうさぎがでるとかなんとか

>>909
嫌ならやめろ

>>907
素材が簡単に手に入るからな

>>876
ピリジンを撒くぞ!と叫んで、逃げた方が志希ちゃん

917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 21:07:40.44ID:vQc3ZBG+0
やめろめろめろ

>>904
美玲ちゃんみたいにある日いきなり声が入るパティーン?

パズドラとコラボでしょ?

>>914
やめろめろめろ

つうかきらりんロボとかスパロボサイドはどう思ってんだろ

922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 21:08:22.52ID:LZy8RIax0
白ひげ?

923非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-4v3F)2017/08/13(日) 21:08:29.75ID:xqSa48SGd
うそやろ

>>903
デカすぎてスキャンも出来ないレベルだと思う

シンデレラガールズパチスロ化とか言ったらなんかの間違いで今なら信じる人がいるかもしれない

926非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 21:08:44.72ID:T39XgII6d
>>921
何か思ってるように見えるか?
スパクロだろ?

927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 21:08:46.07ID:LZy8RIax0
いやーついに先輩超えて単独かー

>>921
スパロボ開発陣(このデコレーションで開発費膨らんでそうだなー)

ん?ライブ終わった?

>>921
ゼノもキサラギも参戦してるしこれも来たかーぐらいに思ってそう

オイオイオイ

>>910
エロ書いた人が一般行ったっきり帰ってこなくなる現象

>>914
乗るなら早くしろ でなければ帰れ

>>916
ヒジリンを巻く?なにに?

ご飯食べてくるから帰ってきたら情報まとめといてね

>>919
無効を無効にする覚醒をつけてね

>>925
劣化ツインエンジェル2だったスロマスの話はやめろ・・・

>>932
割りとさくっと打ち切りくらって戻ってきたりしない

>>932
bosh「そんなやつおらんやろw」

>>910
今日オリジナルのNTR本出してたぞ
http://imgur.com/VAkJ50D.jpg

Toshだったわ

>>940
くっそシコれそう…

昨日よかはやいな

6thライブは屋外フェスで3日間開催よ

945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 21:10:09.11ID:LZy8RIax0
スパクロ参戦かよぉ〜

>937
あれ打った人間違いなく真嫌いになると思うの

>>940
がに股ダンスは健在なのだろうか

>>926
スパクロか
OP、BGMで流れるかな

>>942
前後編仕様で前編は既に寝取られてた状態、後編でなんでそうなったのかを描くとか

>>934
すげえ臭いしすぐ発火する薬品だよ

大した情報はなかったよ

ついに俺の担当主役でアニメ化の情報解禁来ちゃったかー

まだ終わってないよ
俺が途中抜けしただけや

954非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 21:11:29.80ID:T39XgII6d
水龍と武田は何らかの宗派にでも所属してるのか

今からスパクロをやるのってキツイ?

>>953
つまりまだ隠し玉がある可能性が?

957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 21:11:40.19ID:LZy8RIax0
あの気持ち悪いサイコーやった?

ライブ行った関西の人は最終の新幹線乗れるのかな

>>953
出www出www電車混みそうだから早くでる奴wwwwww

武田せんせぇはエロ描きたくて仕方ないってのが滲み出てるし
仮に一般でめちゃくちゃ忙しくなってもエロはたまには出すやろ

>>957
バクマンの話?

>>932
横槍は惜しいなあ

>>944
夏にやったら体力ないモバP死にそう

>>954
むしろ開祖側じゃね?

未央、弟さんがコミケで買ってきた催眠オナニーCDを勝手に聞くのはやめないか!
http://i.imgur.com/xKbqjpe.jpg

>>959
新都心駅改札一カ所しかないしとっとと駅に行きたい気持ちはわかる

どうせサプボないのわかってたしどうでもいいにゃあ
それより選挙組はやく発表しろにゃあ

>>940
乳がデカすぎる

>>966
北与野駅に行くのです…(改札一個

新情報なし!

>>966
北与野駅つかいなさいよ

情報さえ落としてくれればライブはぶっちゃけそこまで

>>966
大宮まで歩けば

>>969
ぼく宇都宮線沿線だもん!
まあ今は家だけど

CMは!?ねえCMはぁ!?

>967
去年はどんぐらいだっけ
ていうか去年はシャイニーナンバーズだっけ?あれやったんだよね

まぁこれではっきりしたよね
ライブ参加してないやつらはNTR好きなクズしかいないって

まぁ次は11月でしょ
映画化発表だよ

進撃の

>>973
ライバーの知り合いが雪の日にそこまで歩いた

ライブ楽しめなかったんだからせめて情報くらいよこせ

981非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 21:14:50.08ID:T39XgII6d
マジに選挙組無視…?

ライブが新情報発表の場になってるのおかしいよね

>>976
とっくに公開されてなかったっけ

>>969
結構歩く距離だから殺到抑制にはなるな

>>978
5分映画かな?

>>976
去年は7月にはラジオでお披露目が始まって8月頭には4人共声揃ってたよ
一昨年はもっと早い

これから声優オフパコタイムだにゃあ

(ハードル下げとこう)

>>979
あの2月の週末って雪が連続したけど王国民も歩いたのかな

990非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 21:15:38.22ID:T39XgII6d
>>978
進撃の巨人が実写映画化だって!?

991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 21:15:55.28ID:LZy8RIax0
>>988
甘いな
俺はブラジルまで穴掘ったよ

路子

>>987
ヤるなら退庁万全の方がよくない?

アトリームにも発表はありましたよ
地球よりも大規模な発表がね

全国ツアーの〆がこのざまか

七海に声が付いたって?

杏「きらり、それ一体何食べてんの・・・。」

おつ

珠ちゃんなんかしたい

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-MwXr)2017/08/13(日) 21:16:12.04ID:VbBT4rdS0
サプボサプボサプボサプボサプボサプボ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。