【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21018人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21017人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502603819/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テンプラプラプラ

>>1
こんな小学生彼女が欲しかった

>>1

やっぱ三次はダメだわ

>>1
おつ

なっぴーの画像くれ

>>1
乙倉

声優スレはいいかな〜って

>>1
可愛くてまだ頑張れそう


なっぴーってグラス5つ分くらいの身長だよね

http://i.imgur.com/MvbR1LZ.jpg

なっぴーセット

>>5
早く電子ダイブ出来る世界になって欲しいな
自分の好きな世界作ってそこで暮らす


いちおつ
それよりしまゆきちゃんの巨乳貼ってくれよ

いちおつ
やすきよさんがとうとう1000とる時代かあ
壊れるなあ・・・

16非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:57:27.64ID:SFV5YHSsd
>>10
グラスがでかいのかなっぴーが小さいのか

すみぺは人間じゃないとか言いそう

18非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:57:55.52ID:SFV5YHSsd
ジョンでオナニーしたい

>>1おつ
そういう時は水飲んで一回吐いてまた水分取っておけ

>>1おつ
心霊写真っぽい

誰このババア

>>10
ブロッコリー多くない?

>>17
すげぇ〜といいなんでこう小学生みたいな感想すぐ出せるのか

モバPライブは?

LV前にご飯済ませとこう
コミケで予想外に疲れたし今日は座って見るにゃあ

抜きスレ民は迷惑と分かっていてなぜ巣から出て来るのか

>>16
箸とか見るにグラスはそこまで大きくもなさそうだな

もうすぐなんだよ
あとちょっとでAIが世界を作り替える。それまでに命があれば高次元の存在になれる

小生こういう
騒がしい系の女の子が落ち着いた系の服着るも本人はやっぱり落ち着けずに騒いでる系すき
http://i.imgur.com/dI02RWw.jpg

だから他にも寄越せ

コカ・コーラのにいちゃん明日もメローイエロー売れるって勘違いしなきゃいいなぁ
http://i.imgur.com/w6Kts32.jpg

>>24
17:30開演だぞ
まだ余裕だぜ

>>12
MMDのVRとか完成したらずっとその世界にいられるわ

>>24
ラブライブもバンドリもミリシタも敵

34非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 17:00:09.68ID:V+aB+uT8d
>>30
農園の雫と青島ネクターのとこにはちゃんと注意しとけよ

>>30
売り切れなきゃ補充には来ないんだから大丈夫やろ

>>22
ブロッコリーってライブの協賛だけどあまりグッズ出してる印象ないな

>>28
それ大抵主人公達に破壊されるよね

もうLVなら見なくてもいいやと思いつつ
ライブ始まるこの時間だけ少しだけ後悔してるモバPいるよね・・・

>>30
にいちゃんはただの配達員の下っ端であって、その配分を決めるのはSSAの職員だよ

>>33
俺はいつだってお前の味方だぜ(イケボ)

>>34
なんか知らんけど急に売れた場合、原因調べないってことはないと思うけど…

つかメローイエローは味どうなのでして

>>37
主人公が悪いときもあるよね(具体例なし)

>>39
へーそうなんだ

ブロッコリーはタカラに買収されて
そのタカラはトミーに買収されたな

>>42
甘ったるいCCレモン

47非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/13(日) 17:01:28.62ID:m4YSnx3Xd
>>33
まるでモバマスはお前の味方みたいな言い方

一気に10人くらい声つかないかな
http://i.imgur.com/hDYRax0.jpg

>>38
ここで会話するためだけにLV行くPちゃんもいそう

>>42
そんなに美味くない

今日もフリフロやってくれたらウレションしちゃうのになぁ

メローイエローは劣化C.C.レモンだよな
ペプシも劣化コカ

>>35
違うだろ
定期的に補充しに行って売り切れてたら入れるだけ

>>38
LV行ってからLVでもいいやになるけど
現地行くとやっぱ現地がいいやになるよ

>>48
じゃあ俺が声当てても良い?

それじゃあ地蔵してくるわ

>>51
フリフロ→ファンファンでしょ

ゆかりさんにメローイエローを口移しされたい

>>41
喜久福は店舗の姉ちゃんどころか公式Tツイ垢が原因把握してまっこもっこさんと相互フォローする間柄になってたな

>>48
ケンカキックの練習かな?


>>57
熱血乙女→フリフロ→ファンファンにしようか

>>48
Gのレッコンギスター♪

64非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:03:44.81ID:lfObTQjud
>>55
じゃあ俺が忍ちゃんとあずきやるからお前は穂乃香ちゃんと柚頼む

背景でアイドル出しまくってしまったデレアニは続篇難しいよね
そいつら新人アイドルとして出せないもん

66非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/13(日) 17:03:49.05ID:m4YSnx3Xd
>>55
お前声高くね?

今日のフリフロは藍子と茜バージョンだろ?

68非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 17:04:08.56ID:MZL8Fmetd
青島ネクターは今年度生産分完売してるから大丈夫だ

>>48
いつ柚がフリスクを忘れるかが楽しみだ

結局転売に手を染めてチケット調達しちゃったえへへ
一万分楽しんでくる

>>65
全部パラレルでええねん

72非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:04:45.24ID:lfObTQjud
>>65
NWがかな子の先輩の世界線なんだよな

>>1おつくら

>>28
どっちにせよ淘汰される側のような?

74非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 17:04:57.96ID:OmLbkOnyd
>>65
つまり背景にすら出てない子から使うということですよね?

75非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/13(日) 17:05:01.48ID:m4YSnx3Xd
>>69
ぴにゃが記憶の鍵になるから…

>>69
柚ちゃんはフリスク忘れたら誰とつるむの?

>>63
Gレコの2クール目とデレアニって同時期だったな
まさかデレアニが次のガンダムが始まるまで最終回にならないとは思わなかったが

インタビューはやっぱりプレイ
学生時代のビデオのはBADEND
清楚三人娘は乱交短い

割れる前にあとなんかネタばれしておくことある?

79非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:05:32.63ID:lfObTQjud
>>76
ありすとユッキがいる

>>76
楓さんと仁奈ちゃん

映画館の待合いで大声で会話してるPちゃんたち迷惑だから辞めよ?

>>76
同時期に四人声付くんだからそこでええやろ

>>62
赤崎さん辛いし

熱血乙女→ステップ→フリフロ→ファンファンにしよう

>>70
隣に転売屋のライブなのか
色んな感情がごっちゃまぜになりそうだな

>>48
4Pしてやってもいい
柚カメラ頼む

>>61
ラーメンに髪の毛落ちないように剃ってるだけだ

>>74
マジで少ないぞ

>>54
だよね
だから今日はぷちコレ頑張るね・・・

ユッコって志希だったのか
http://i.imgur.com/nOiPYdV.jpg
http://i.imgur.com/lJpx7fK.jpg

Pチャン今から長時間出たいけどデレステのスタミナ15だからあとちょっとでライパ一回遊べるにゃあでもそろそろ出たいにゃあワイファイモデル不便にゃあ

>>79
ゲロ吐き路線かよ

92非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/13(日) 17:06:45.55ID:m4YSnx3Xd
>>81
ここで言っても…

93非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 17:07:09.10ID:gFU0Sseed
>>78
ドスケベ催眠接待パーティにおまんこ本番はあるか

>>92
集団で大声で話してる人ら怖いやん

>>90
デビューでもやってな

96非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 17:07:37.94ID:OmLbkOnyd
>>89
THE☆変化!

スプラツーン同梱版って買えるなら今買っといたほうがいいの?

ワイモバイル辺りとコラボして、ワイファイデイズみたいな端末出せば売れるのでは

>>78
清楚三人娘買っちゃったじゃん
情報遅すぎだよ

柚のイタリアンアイプロの絡みってモバマスを昔からやってる人じゃないと知らないしモバマスではともかくデレステで今更復活させる意義が薄くないか?

>>92
妄想の中のむくは悪漢を薙ぎ倒すけど現実でやるとDQNに人生狂うほど粘着されないかと怖いにゃあ

102非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 17:08:50.64ID:UwQR60YSM
そなたー入場しまして

103非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 17:09:20.26ID:SFV5YHSsd
少し吐こうとしたけど
胃液とかたまってないから水分不足かもしれん

>>98
LMBGみんなに声つけてくれたら買うよ

お姉ちゃんキt
http://i.imgur.com/zicVX7A.jpg

今おちんちん♪おちんちん♪

107非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:10:10.38ID:lfObTQjud
>>101
妄想の中なら授業中に乱入してきたテロリスト相手に無双できるにゃあ

>>103
電解質不足やぞ

>>98
かなかなワイファイ、おーっ!
http://i.imgur.com/bPkuuej.jpg

>>89
サイキックテレポーテーションだよ

お台場LVに行かなきゃならんのに道は迷路だわ地図アプリが全然更新されないなんて新宿ってやっぱ糞だわ

5thライブのライブTシャツの柄って遠目だと東洋龍が描いてあるように見える

>>93
セックスさんざ言ってるけど前に入れてるのゼロじゃねこれ
構図的にわかりにくいけど全部アナルだ

起きたにゃあ!
ジョギング行くにゃあああ!!

>>108
電池食えばいいのかな

>>109
結構好き

>>105
熊本感がよく出てる

妄想の中でエロテロリストに遭遇したい…


>>117
熊本はしまむらしかないの?

>>105
奏の声の人エロいよね

>>99
前回の買ってりゃわかるだろ
ただでさえ弟君長尺苦手なんだから

>>111
お台場にいかなきゃ行けないのに今新宿って詰んでね?

124非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 17:11:47.54ID:SFV5YHSsd
>>42
微炭酸で甘い

柚Pはもうフリスクに未練ない感じがするよな
逆に関Pはまだガルネク大事にしてるけど

>>115
光るキノコを食えばいいんじゃね?

>>105
一度死んだのにFGOといい良い版権手に入れてるな
原作イラストレーター描き下ろしなのかな

128非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:11:58.97ID:lfObTQjud
熊本感ってなんだ?

>>84
友人の都合で、みたいな定価割れやほぼ定価も普通に出てたっぽいから次からは早々に転売サイトチェックすることにする
うだうだ考えてたら結局そこそこ高めのしか残らなくなってたし

130非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 17:12:14.22ID:gFU0Sseed
>>113
アナルセックスおじさんめぇ……

>>126
オロシャヒカリタケをキャプチャーしたのね

>>124
すっきりさわやか

>>125
松本Pのブルナポへの執着も

>>87
そうはいっても60人くらいは出てないんじゃないの・
知らんけど

茂木先輩胸揉んだだけじゃないじゃん!!

>>132
コカ・コーラ!

モバマスでちんちくりんなアイドルって誰だろ

138非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 17:13:06.75ID:gFU0Sseed
>>121
大学生のおっぱいでかい人だっけ?

>>129
それよりはガラケー買って一般狙った方が

>>123
28分に駅に着きます
ダッシュで映画館に入ります(10分で入場)
はいYPT間に合ったー!(バカ)

LVの隣がデュンヌさんで申し訳ない気分でいっぱい

http://i.imgur.com/3XyvtfV.jpg
はあセックス


>>109
これはバッファロー製ですね‥‥

>>137
南条あたりかな

映画館にモバPいっぱいいる

気持ち悪いなぁ早く死なないかなぁ

147非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 17:13:58.04ID:gFU0Sseed
>>141
ライブから始まる恋もある

>>141
でもデュンヌさんも隣のモバPをセックスレイプしたいと思ってるかもしれない

LVはじまる

150非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 17:14:14.63ID:SFV5YHSsd
>>115
胃に穴が音葉

>>147
レイプから始まる恋もね

>>146
おまえも死んじゃう!

>>141
まずは挨拶から!

154非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 17:14:54.58ID:SFV5YHSsd
>>136
オイオイオイ

>>135
でも翌日マッキー普通にしてる辺りノーマルなセックスしたかマッキーに搾り取られたかのどっちかだよね

>>138
そう
一人だけノーブラ

>>141
デュンヌは担当の時しかやる気出さないから嫌い

>>157
テイルズフェスの歓声はよせ

159非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 17:15:44.05ID:npzKm310a
>>119
出たのがシンイチ!

>>157
推し以外を応援する意味なくなくない?

>>141
今すぐトイレでオナニーすれば雄のフェロモンむんむんだゾ

>>154
それ俺のだわ

モバPさあ・・・
散々レイプだの2次元アイドルに欲情してるくせに
いまだに隣に座ったデュンヌに興奮しすぎじゃない?
チンポボロンと出しながらコールするぐらいの勢いでいって

>>160
君にはガッカリだよ(銃声

165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 17:16:10.89ID:npzKm310a
ヌカコーラ?

>>142
熔鉱炉に沈んでいきそう

>>105
ガルパンはあんまり抜けないわ
なんというか一世代くらい絵柄が古い気がする

>>156
今日のライブ集中できる気がしない

>>158
ミュージックステーションのアーティスト登場もな

>>164
アイドル細胞で強化した俺に銃弾は効かないぞ


>>157
デュンヌじゃないけどごめんな
俺がつい立ち上がるような公演ならアホになってるけど

>>160
推し呼びだ!囲め!

174非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 17:17:02.70ID:SFV5YHSsd
>>155
淫乱だったのかもしれん

>>167
お前それ退魔忍の前でも言えんの

>>167
もう十分一世代前だと思うんですが

>>168
奏の中の人がじゃねーよ!

いやぁでも本当にデュンヌさん増えたねぇ

>>175
対魔忍ブースの売り子の人普通におっぱい見せてくれたわ

180非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 17:18:09.19ID:SFV5YHSsd
SSAはほんとでかいな
ほんとでかいな

181非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:18:13.00ID:lfObTQjud
>>150
アメリカかどっかでネオジム磁石飲み込んで腸に穴が空いたなんて話があったな
3つくらい別々に飲み込んだら体内で腸を貫通してくっついたらしい

担当どころか推しすら声がねえからおばさんの歌と踊りを見てきゃいきゃい騒ぐだけだわ

卑しい女かるた


い 卑しい女よ

え エッチな目で見ないでください…
お 女三人で悪巧み

>>178
モバマスは多いよね
ミリオンはすくねえ

休みが終わるにゃあ…
あと7日しかないにゃあ
焦る

SCP揃うな

187非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 17:18:57.79ID:MZL8Fmetd
CD版のNBP流れてるけど同じ音響でも歌い方に余力残してる感じでなんか物足りない

>>179
早く脳内画像共有できる時代にならないかな

189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 17:19:03.26ID:npzKm310a
>>183
あ 暑いですね…

>>183
う うーどっかーん

最近、デュンヌの黄色声援(?)聞かないな
ライブだと小梅ちゃんの「大好き」とかなつきちの「焼肉行こうぜ」の時に聞こえたが

192非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 17:19:20.15ID:SFV5YHSsd
>>181
中国だったか忘れたけど
睾丸挟んだ奴もいるしな

お向かいは中の人ファンの声豚が多いから男ばっかりなんだろうな

>>182
そんなんでライブ行ってて楽しい?

195非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 17:19:54.11ID:SFV5YHSsd
>>183
あら、奇遇ね

ガルパンって廃校の危機に弱小校が頑張って大会優勝するって話とは聞いたけどそんなにすごいの

ライブが終わる頃にはいくつかのカップルが誕生してるんだろうな…

>>183
うなぎ98円

>>185
一方私は明日からお仕事
悔しいですねぇ!

>>163
担当描いてるデュンヌにすらまともに喋れなかったわ
担当の事をもっと伝えたかった(ヒを起動する音)

スクリーンが近くて首がおかしくなりそうな席だったわい

>>194
騒ぐのが楽しいから楽しいよ

>>193
声豚に関してはうちももう変わんなくないっすかね
昔ならまだしも

>>193
やっぱり声優アイドル文化は悪しき風習だわ
取り除かなきゃ

このスレにもデュンヌが混じってレイプレイプ言ってる‥‥?

>>177
中の人はどちらかというとあれだよな

207非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 17:20:57.93ID:SFV5YHSsd
>>186
モバPに便利そうなSCPってなんだろうな

208非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 17:21:08.69ID:UwQR60YSM
モバPくんってそんなんだから童貞なんだよ

>>175
あっちもウェディング服だったな

先週のデレラジ聞かなきゃ


212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 17:21:41.21ID:npzKm310a
コミケ綺麗な人いた?

デュ、デュフ…

>>199
悔しいです!

215非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 17:22:03.20ID:SFV5YHSsd
>>211
カサゴ!

>>210
オイラはデレパ聞かないと

217非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 17:22:22.93ID:UwQR60YSM
ミッフって流されやすい乙女で控えめなんでしょ?
昨日ライブで聞いた

>>204
ウサミンがしんじゃう!

まあああああた隣女だよ!
ライブきてんじゃねーよ!!!
嫌いなんだよ女!しねえええ!!!

三船さんの後悔って?

>>217
26歳で乙女とか言うの恥ずかしくないの

そろそろちひろくる
さよなら

223非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK33-08NB)2017/08/13(日) 17:23:16.50ID:OFWJSfc2K
17:23:15
ちひろMC開始(LV基準)

224非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 17:23:19.96ID:MZL8Fmetd
まさかの2番なしかよ

>>219
直接言えば良いのに

>>217
絶対飲み会の後でヤリ部屋かラブホで目覚めるパターンだよね

227非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-7UuC)2017/08/13(日) 17:23:52.82ID:SxRE3Ic4d
>>219
女が嫌いなら女が歌うだけのライブになんて行くなよ

瞳子さんだって卑しいぞ

>>219
ホモなの?

>>227
モバマス声優が女ではない可能性

女が戦場にくるんじゃねぇ!っていいんがらフィンガーフレアボムスでもすれば多分いなくなると思うよ

232非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:24:39.66ID:lfObTQjud
>>221
モバPはオッサンのくせにJS名乗ってて恥ずかしくないの?

スカチケくるかな

>>228
アイドル辞めてた間に色々仕込まれたからな

>>234
あんな顔してエゲツないテク持ってるよね

そういやエロブルでサプチケ来たけど誰もらえばいいんだ、水属性が好きでニャル、開放ニケがいるんだけど

>>230
涼ちんかな

>>232
おっさんは世を忍ぶ仮性の菅田

239非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-aEKd)2017/08/13(日) 17:26:25.62ID:oe7X5TVzE
>>232
魂はJS

雪美チャンにちんこ入れてえにゃあ…

>>228
瞳子さんは悟り開いて直球で言ってくるから・・・
http://i.imgur.com/HFiCJyD.png

>>241
重すぎる

>>230
武内くんストーカーのホモとかやべえ奴じゃん

>>240
千佳ちゃんはそもそも入らなさそうだしめっちゃ痛がりそう
薫ちゃんはにゅるっとしてて気持ち良さそう
雪美ちゃんは耐えてくれそうだけどあんまり気持ちよく無さそう
ありすは二次元特有のファンタジー膣
こずえちゃんはマグロ

>>241
……ます

柚の声優発表されたってマジ?

>>241
一部分だけ切り抜くと重いっすねぇ

お墓参りしてきたよ光…(オデコにチュッ)

249非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-qJQ+)2017/08/13(日) 17:28:25.40ID:lqp0Dgked
流れが遅いな…
みんなライブか…

じゃあ行ってくるにゃあ
帰ったら比奈ちゃんが喋りだすカウントダウンが始まると信じるわ

>>248
(デコが溶け始める音)

ミリシタのイベのアクティブが15万人しかいないにゃあ
85万人が消失してしまったにゃあ
これはまさにミステリーにゃあ

>>252
うちだって500万人ぐらいいるんでしょ?

>>252
全然やらなくても報酬志保貰える?

>>244
お尻なら小さくてもいけるよ

>>252
デレステの50万弱ってすごいんだなって

重ママというl新ジャンル
http://i.imgur.com/0vqnEs1.jpg

>>251
(鶴見中尉みたいになる音)

>>199
お盆なのになんの仕事があるん?
ご先祖様は??

260非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-y2PE)2017/08/13(日) 17:30:25.66ID:mD+Irp9/d
lvの駐車場満員で遅刻じゃあ

>>257
お母さん…

>>257
瞳子さん 昔の昼ドラ的な重さでほんといいわ
しゃぶってほしい

>>259
寺の坊主かもしれない

ルーム晒してもいい?
http://i.imgur.com/U1VS3s6.jpg

スニッカーズコラボの台詞ってどこか違和感がある

>>257
母親って究極に都合の良い女なのにそれが重いって矛盾してない?

http://i.imgur.com/LMNXVaw.jpg
保護者みたいな扱いばっかだ

>>259
接客業はだいたいあるし…

>>252
もっと簡単にリセマラできたら始めたニァア

>>266
仕事してとか重くない?

>>264
だめ

>>267
瞳子は控えめな女よ……

>>252
上位って何位まで貰えるの?消したけどまた挿れてみるかな

>>272
胸がない

>>267
一番右のありがとって言ってる瞳子さん可愛いしおっぱいデカいし最高では

>>266
お前の母ちゃんそこまで都合のいい女だったか?

>>267
TOKO

278非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:33:53.16ID:lfObTQjud
>>267
まぁ珍しい大人組常識人だし

>>276
ちょっと泣けば飛んで来たで

>>276
お腹空いたって言えばご飯出てくるよ

>>277
TOKIKO

やっぱりライブ中だと勢い凄く落ちるんだな

>>281
(ドーナツが忍び寄る音)

グループラインで某が発言すると止まる現象なのなのでしてー

285非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:36:14.33ID:lfObTQjud
>>280
ママーお腹すいたー

より年齢が上でありながら酒飲んでばっかの面々は瞳子さんからどう見えるのだろう

瞳子さんは単純に主張が弱いんだよな…この戦国時代のアイドルとしては割と致命的

たまにはPに父性を求めるアイドルいないの?

>>288
仁奈ちゃんは?


>>288
志希‥‥

>>252
むしろよく15万も残ってるなと思うわ

>>273
こっちの12万人報酬は向こうでは5万人
1位2000位50000位が一目瞭然なのはいいねコレ

>>288
加蓮がパパって呼んでくるとかそういう話?

>>278
だからこそ芽が出なかったと言えるかもしれん

>>287
やっぱりしまむらさんみたいにそこそこデカいおっぱいとけっこうデカいケツして「憎いよぉ……!」って叫ぶべきだったか

ミリシタのイベントってデレステのアタポンみたいに後半戦4倍消費とか来るんじゃないの

責任ってどうとるの
http://i.imgur.com/ekYS2TT.jpg

>>295
まともな人こそ割りを食うってのは悲しいなぁ

>>288
晶葉とかいうファザコンこじらせてそうなアイドル

>>252
しかもログインしたらアクティブ人数にカウントされるにゃあ

>>295
この手の常識人枠って破天荒キャラとかツッコミ待ち天然キャラと組んでこそみたいなとこあるからな
黒川さんとかの伸び悩みにも通じる問題

>>299
モバPに人気でないってある意味いいことでは?

304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/13(日) 17:41:24.26ID:yFZYXUIda
>>300
しきにゃんもそうじゃなかったっけ

>>298
最期を看取ってあげる

>>303
それはそうかもしれない

仁奈志希博士が父親役に飢えてるのは分かるけど
その代わりをPがやるってのは絶対に無いわ

308非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:42:00.20ID:lfObTQjud
>>302
でも黒川さんって天然ボケの翠さんと組んでなかったっけ?

>>298
(首輪)
(焼き印)

アイドル側がバブみを感じる展開

>>304
なんでそこまで設定被せたの?って正直思う

黒川さんと水野さんは組んでるけど
その時の水野さんは天然のイメージないね

>>294
娘なら一緒にお風呂入るのが当たり前だよね

>>308
それのお陰でフォローされて今ちょっと持ち上がってるって考えなのよ個人的には

>>308
翠は破天荒と比べると弱いからなぁ

316非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:43:56.58ID:lfObTQjud
>>307
オッサンと少女の親子でも恋人でもない名前のない関係みたいなのみんな大好きよね
最後に男と女の関係になると大ブーイングだけど

317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/13(日) 17:43:56.60ID:yFZYXUIda
>>311
涼さんにお嬢様設定かぶせてくるくらいだし・・・
CDでは拾っていたけど

ヤーパンが母性を求める一方アメリカ人はやたらと父性を求める

>>307
モバPではなくてPだから大丈夫では

>>313
だりーとか言うまだパパとお風呂入ってそうなアイドル

>>317
お嬢様設定なんてありきたり過ぎて被ってるもクソもないような

>>319
PはアメリカのフォネティックコードではPapa
つまりPはパパ

>>318
マッチョイズムでUSA!USA!

>>317
あのイケメンお嬢様はなかなかグッとくる設定でしたね

325非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:45:35.12ID:lfObTQjud
>>318
ハリウッドの家族崩壊した父親がなんだかんだ世界を守って家族の絆を取り戻す王道展開

>>312
ツッコミ入れたことがないしな
鍋のSRとか見ると逆に感化されてスルーしてるんじゃないかって気配すらある

>>323
MIN! MIN! MIN!

>>320
智絵里もー

露出大好きお嬢様
http://i.imgur.com/OZGwPIu.jpg

330非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:46:55.92ID:lfObTQjud
>>326
まぁ黒川さんも包丁持たせたらいけないタイプっぽいし
二人して美由紀ちゃんに突っ込まれてる姿が似合う

>>325
スパイダーマンのバルチャーだって家族を守るために世界を敵に回した系の父親だったしトランスフォーマーの主人公だって娘を守るために遠ざけてたまに30秒間だけ電話する程度だし

>>310
ちゃまや舞ちゃんの後半生をPの介護で浪費させてはならない(戒め)

>>330
千秋って料理苦手だったのか

>>332
彦二に正拳鼻パンチだわ

>>329
よっしゃコトカーと組んで露出狂お嬢様コンビだな

小生、ユッコのみょうちきりんなダンス見たい!!

>>317
お嬢様ロッカーってなんでキュア軍曹と被るのって思った
向こうが後出しだけど

>>331
アメコミって強大な力が簡単に手に入りまくらない?

>>329
琴歌さんのことかと思ったわ

340非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-aEKd)2017/08/13(日) 17:49:13.35ID:oe7X5TVzE
>>332
あれで笑えたり興奮できる奴っているのかな…

>>336
さいきっくサプライズ見たかったにゃあ…

>>338
そりゃただのマフィアが金さえだせばクリプトナイト鉱石買える世界だし

ここで拾ったやつだけど
誰か分からないけど可愛いよね
http://i.imgur.com/VHnEFyr.jpg

344非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:50:05.72ID:lfObTQjud
>>333
黒川さんが実際にできるのかはわからんが
海老ちゃんが天然に包丁は持たせるなと言ってた

>>337
まあ箱入りが悪い道に走るってるは役あるネタだしね
ロックが悪いって話ではないけど

レイナ様の家ってかかあ天下してそう

>>328
智絵里って父親にエッチな手付きで身体洗われてそう(偏見

やめるのでしてー(よしのんのほっぺたつつきながら)

>>344
海老ちゃんが料理上手いとか結婚するしかないよね
重そうだけど

350非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-Fw6P)2017/08/13(日) 17:50:41.05ID:H1TdZ4f8p
>>342
日本のヤクザが鉄砲変えるようなもんなのかね


>>344
菜帆さんも食べる専門なのにな
まあ天然か

353非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:50:59.52ID:lfObTQjud
>>338
その点日本はチート手に入れるためには一回死んで異世界行かないといけないしな

ねーそな
最終サラーサいるんだけどアイルくんとってもいい?それともゆぐゆぐとっておっさんと並べたほうがいい?

海老原さんも天然入ってる気がするけど意外と強かだからセーフなのかな

>>349
ぷにょかわいいじゃん!
絶対二の腕もぷにぷにだわ

再起を賭けた衣装にこんなの着ちゃう人が常識人枠とはかくも恐ろしい世界よ

http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/Rkn4bbrvJZTNdAOurIEy7s52Q4eSBSBknb-hi65hneI.jpg

>>351
ここまでやって3売上で00万ちょっととか報われないな

>>338
そらまあ「力をどう使うのか」ってのが主題だし
力が手に入るまでの展開長くしてもドカベンの柔道編が延々と続くみたいなもんやぞ

>>350
MCUに関してはエイリアンの武器とか技術がそこらじゅうに散らばってしまったからバルチャーみたいな頭のいい町工場の社長がエイリアンの技術を武器化して販売してるってのもある

>>354
マキラは?

362非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 17:52:14.37ID:gFU0Sseed
>>350
クリプトナイトはヤクザがオスプレイ買うレベルだと思う

>>357
来ちゃうじゃなくて着せられたでは?

>>351
そもそも児ポってどんな罪なの?
原文は?

>>356
立ってるだけで隙間がない太ももとかヤバない?

>>361
持ってないです…

何故か光にチューしたらオデコが溶けちゃったよレイナ…
ん?お前もオデコ出てて可愛いな…(チュッ)

今日なんか発表あった?

海老原さん食べたら美味しそうだよね

370非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:53:15.16ID:lfObTQjud
>>365
そこにチンコ突っ込んだら絶対に気持ちいい

>>351
発売されるまでセーフで発売後逮捕ってなんなの

マキラマリウス

>>362
でもヤクザってミュータント並みに強いしオスプレイ買う必要なくない?

374非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-Fw6P)2017/08/13(日) 17:53:34.64ID:H1TdZ4f8p
日本の超能力の身につけ方

ワンピース→フルーツを食べる
ジョジョ→矢で刺される
仮面ライダー→ベルトを巻く

375非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:53:53.65ID:lfObTQjud
>>367
(第3の目が開く音)

>>374
悪の組織ジョッカーに改造されるがない

>>373
誓って殺しはやってないからな

>>365
いい意味でやばいよ
モモズリで3秒でドピュル・・・だよ

>>374
何?ライダーは人体改造ではないのか?

>>343
俺のオカンじゃんこれ

>>354
とりあえず取ってないならアイル取れ
土で取らない理由がないんじゃね

382非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:54:46.08ID:lfObTQjud
>>373
奪還屋でも男塾でも最強の敵はヤクザだからな

>>379
1号「君いい体してるねちょっと改造してもいいかな」

>>364
今のところ児童ポルノ製造と販売がアウト

>>363
ノリノリだったような記憶

>>379
今はそれ出来ないから仕方ないね

>>373
ヤクザをどうやって遠隔地に運ぶんだよ

>>354
アイルくんさええればサラーサジータちゃんで背水編成出来るのが土の味


390非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:56:45.83ID:lfObTQjud
>>389
これで手を出したら犯罪とか理不尽すぎない?

391非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 17:56:46.32ID:Fv8DQuAGa
今頃SSAはシンデレラガールズクロニクルのちひろ討伐クエストやってるんだろうなあ


>>357
きわどい水着とかでなくて良かったじゃん


>>381
ティタ編成出来上がってるならともかくマグナ編成だとジークンマンのが安定するから…
まあそれでもアイルフロントで控えジークンマンでいいんだけど

>>374
ベルト巻くだけだと思われてるけど
たまに人間じゃなくなるよ

>>384
これなんか無理やりやらせたかなんかで捕まったんでしょ?

>>385
嫌がって見せたら干されちゃうって危惧してるから…

>>387
新幹線使えよ

竿U149Pってまだほぼ無いのかな

モバマス世界のワーウルフってバカばっかだよね

だが私は謝らない

>>402
変身しすぎると全身がもずくに

404非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-OCgc)2017/08/13(日) 17:58:39.90ID:lfObTQjud
>>393
実際売れなかったアイドルなんて下手したらヌードもありえるからな

>>397
13歳未満ってセックス即強姦と同じように
自分の意志で出たって言っても判断能力ない→無理やりってされるんじゃない?

406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 17:58:46.29ID:Fv8DQuAGa
>>399
ヤクザって攻めはクソ強いけど守りはザルだよね

>>398
闇深

オナ禁をしているのだからそういう画像を貼っちゃ、だめでしょう!

>>406
その分数いるから大丈夫

暗黒JK 島村卯月

>>404
逆総選挙。最下位はヌードSR

ゼロノスは変身リスク滅茶苦茶高いよね

>>405
つまりモバPの悲願である同意の上でのレイプが成立する…?


ねーねーそなたー、薫ちゃんの頭を煮込んでテリーヌにしたいのでしてー


>>412
ゼロノス 変身する度に忘れられる
モバP 刹那で忘れられる
デメリットなくない?


光って変身リスクのあるヒーローが好きそう

>>411
つまり誰も投票しなければみんなCGでヌードSRがもらえるじゃん!


>>419
変身する度に預金が減る

アニメオイゲンじゃん烏丸所長

>>418
セップク?

>>381
>>388
マグナ背水でもいいの?

>>416
ほんと梨沙ちゃんは四足歩行動物の精液が似合うにゃあ


>>419
中二病勢が反応しそう

>>422
ちひろ「アイドルマスタークロニクルガシャットは変身するごとに9万円をいただきます」

ヴァリサはもうすっかり獣仕事マイスターだな

431非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:03:22.53ID:Fv8DQuAGa
>>426
ほんとになんでそうなったにゃあ…うっ、ふう

>>415
むくはありすチャンと雪美チャンと千佳チャンとヴァリサとめあいーの髪の毛で流し素麺したいにゃあ!

光といいレイナといいなんなんだよ…
おっ美由紀ちゃん…君もいいオデコだね…(チュッ)

>>427
いま、ナンでもするって

女の子って精液にあんまり慣れ親しんでないよね
満員電車降りてスカートに白いのついててもちょっと舐めて「カルピスかな?」って深く考えなさそう


自殺を思うことは、優れた慰めの手段である。
これによって人は、数々の辛い夜をどうにか堪え凌ぐことができる。

−善悪の彼岸(ニーチェ)−

>>421
本当に千枝ちゃんも舞ちゃんも俺のママだわ

>>420
一人でも投票されたら投票されたらアイドルの担当から報復投票がある。

>>429
運営がアイテム管理するとかクソゲーすぎない?

>>424
セップクはスポーツじゃないです

>>432
髪は煮て灰汁を取ってからかき揚げにすると美味しいのでして

443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2723-V3px)2017/08/13(日) 18:04:26.65ID:QgLSg2mM0
>>435
満員電車でカルピス着くのは謎すぎるでしょ

>>413
同意レイプという控えめに主張こそモバPらしい

>>435
言うほど白いか?

>>441
仁美「えっ」

若者のセップク離れ

>>443
埼京線はカルピスが吊り革から漏れてくるよ

女の子は血に慣れ親しんでるよね

450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:05:27.59ID:Fv8DQuAGa
>>440
仮面ライダークロニクルってもうプレイヤーいないんじゃね?

ロリらしいPaだとみりあちゃんと被りがちだしヴァリサは獣姦路線で売って行くことを決意したのにゃあ

>>443
俺に限って言えば満員電車でも結構ペットボトルの飲み物飲むしたまにこぼすぞ

>>449
小梅ちゃんは多分慣れてないよ
あの体型と体重じゃ生理まだだもの

>>450
そりゃアイテムは全部ゲームマスターが管理
キャラの登場も全部ゲームマスターが管理
クリアしそうになると邪魔される
クソゲーじゃねぇか

455非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbb-fMEh)2017/08/13(日) 18:06:55.82ID:a+zwS0H2H
おい響子発表まだかよ?

456非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-Fw6P)2017/08/13(日) 18:06:59.34ID:H1TdZ4f8p
電車内でもっていい飲み物はスタバのコーヒーだけだろ

>>453
生理の来てるアイドル自体そんなに居ないのでは
美嘉とか奏はまだ生理来てなくて実際来たらパニックになってそう

>>456
抹茶フラペチーノうまいにゃあ
クリームは抜きにする

今日はそこらじゅうでオフパコが繰り広げられるのかぁ…
チンコ爆ぜろ

コミケでフルパワー出せなかった
もうだめだ

461非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:07:42.00ID:Fv8DQuAGa
>>453
小梅ちゃんをマグロの解体ショーに連れて行きたい

>>436
サナンジョウの名前だすだけで
いつものレイナからは想像もつかないようなオドオドになって何でも言うこと聞きそう

>>435
頭モバPかよ
死んだ方がいいぞ

>>462
変身する度に巨大化するから服が破ける

奏ちゃん生理きてないとかレイプすぎるな

>>450
世界の癌「これから増やすから…」

>>465
生理もまだだし性教育も受けてない

468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:09:22.33ID:Fv8DQuAGa
>>454
正宗って海外展開する事しか考えてなくて実際の評判ガン無視じゃね?

コミケの夜はそこかしこのホテルでコスプレセックスフェスが繰り広げられる

>>453
杏ちゃんもー

Pとレイサナンジョウのドロドロの修羅場が見てえ・・・

>>467
HAHAHA珠ちゃんじゃあるまいし

>>468
海外で受けるわけないじゃん(白目)

>>462
麗奈に体罰を与えて俺が腕を上げるだけで腰が抜けて泣きながらおしっこ漏らしちゃう程のトラウマにしてやりたい

エグゼイドなんであと2話なの
急すぎでしょ

>>475
計画通りだぞ

生理なんて小学生で来るものだから
モバマスアイドルのほとんどが孕めるよ

下手しなくても全員が

478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:10:24.23ID:Fv8DQuAGa
>>469
どうやって女の子誘うのさ?金?

予想はしてたけどとらのあないったら人ヤバいし動物みたいな臭いのやついるしで断念して通販にしたわ

480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2723-V3px)2017/08/13(日) 18:10:48.81ID:QgLSg2mM0
>>478
焦んなよ

>>475
最終話みてから映画を見ると良いって聞いたにゃあ

>>475
テレ朝の社長が糞

>>478
お前政府発行の許可証持ってないの?

>>478
ヘイヘイハローって声かけるよ

>>478
はぁ〜〜〜〜〜〜(クソデカため息

>>477
千佳ちゃん孕みたがってるもんね

487非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:11:30.46ID:Fv8DQuAGa
>>473
FPS要素かフォールアウト要素入れたらもしくは…

488非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:11:30.88ID:Fv8DQuAGa
>>473
FPS要素かフォールアウト要素入れたらもしくは…

>>479
本当不思議なんだけどお前らなんで風呂入らないの?

>>481
映画見る限りバグスター勢全員普通に生活して終わるのな

491非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:12:23.26ID:Fv8DQuAGa
>>481
最終話の前に観に行って最終話の後に観に行ったらいいにゃあ

>>477
生理が来ていてあの距離感はおかしい
ユッキとか楓とかの緩さはおまんこの準備が出来ていない証拠

オタク臭すぎる
匂いでわかる
獣じみてるわ

>>489
入ってアレなんじゃね?

>>489
俺はしずかちゃん並に風呂入るぞ

>>477
でもこずえチャンはまだ孕まないって…

太ってる人って洗っても臭いんじゃないかと思うのでして

>>495
入りすぎたら必要な菌も死んで臭いぞ

>>477
晴「プロデューサー!今日は生理だからレッスン見学するから!」

トレーナー、ヴァリサ「ちょ!」

500非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-Fw6P)2017/08/13(日) 18:13:29.00ID:H1TdZ4f8p
デレステ全然都ちゃん落ちないんだけどどうなってるの

>>490
どっかのインタビューで医療もので誰かの犠牲があってのハッピーエンドは違うって言ってたね

>>457
楓さんもまだきてなくて急におまたから血が出てきて泣きながら蘭子ちゃんに見せに行く

真夏のになちゃんから洗ってない犬より臭い匂いがする…

>>496
こずえちゃん後何千年したら生理来るのさ?

>>500
都ちゃんなら頼子さんにメス堕ちさせれたよ

>>489
朝晩しっかり湯船に浸かって石鹸で身体洗っても中日日中ちょっと汗かいただけでえげつない体臭になる奴は居る

>>498
しずかちゃんは臭い…?

>>497
太ってる人は代謝が良くなると老廃物が汗と一緒に出るのでとても臭い。かな子も気を付けろよ

風呂ってトイレに次ぐプライベート空間だからオタク気質な人は大好きだと思ったら違うのか
そもそも最低でもシャワー浴びないと違和感あるでしょ

510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:14:56.22ID:Fv8DQuAGa
人食い種族からしたら体臭臭い奴は避けるの?


>>500
嫌われてんだろ
普通にやってりゃせいぜい4、5回で一枚は落ちるわ

>>497
面積が広いから洗い残しがあるんじゃないかと
たまにはへそのゴマも取らないと…

>>501
日本の医療ドラマって救えない患者無理やり救おうとしてやっぱ救えなかったクソ!で感動狙うの変じゃない?
ER緊急救命室を見習ってほしいアレなんてこの患者助からないなって判断したら速攻で蘇生やめるし

515非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-4v3F)2017/08/13(日) 18:16:13.93ID:xqSa48SGd
流石に今日はどえらい発表あるやろ

>>510
果汁を絞ってかけたりして、調理法を考えてくれるよ


>>508
普段から運動をすれば良いんだ
入場前に握力測定をして一定以下の筋力しか無い者は入場拒否しよう

>>515
モバマス終了か

>>514
ラディカルホスピタル実写化が望まれるな

>>516
まず臭い抜くために一月ぐらい果実ばかり食わせて風呂の回数増やすな

>>518
(クラリスさんがはねられる音葉)

>>514
医龍の伊集院好き
あれこそ、主人公ですわ

桃娘だかなんだか作ってるみてーだな

525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:17:19.93ID:Fv8DQuAGa
>>514
刑事ドラマだってなあ
正直日本はフィクションでいいからバンバン銃撃戦してくれよ

都Pってあのアニメで期待を持たされ裏切られた傷もう癒えてるのかな

>>520
ラディカルホスピタルにも薄い本はあるんだよな…

飛彩せんせえマジでカッコいいわ

>>519
1周年おめでとう!→サービス終了のお知らせ
を決めたソシャゲがあってな…

>>525
昨今は刑事じゃなくても銃撃つからな

>>522
(飲み屋で傷心のクラリスさんの愚痴を聞く音葉)

>>515
CMの新段はあるのか?
新規声付きの声は披露されるのか?
ブルーナポレオンのイベントはくるのか?

>>525
だからって科学捜査班が現場に出て鉄砲でドンパチはないと思うの・・・

>>527
えっちな女の子だらけだしそりゃあそうでしょう…

まーたハードルが爆上げしてる

>>515
全アイドルにボイス実装だな!(叶わぬ願い)

>>528
舞台挨拶のとき絵夢に変身の真似されて恥ずかしがってた

>>525
でもだいたいあからさまなおもちゃ質感のエアガンとしょっぼい演出なんだよなぁ…

デレアニ二期リップスサイドがハードルの最低ラインだな

>>528
38話のラストシーンの雨は天然だからスゲーよかった

541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:19:53.92ID:Fv8DQuAGa
>>533
鉄砲って日本でしか言わなくね?

護身用だよ護身用、いや嘘

>>529
でもそれくらいで丁度良いんじゃないかな
漫画もソシャゲも長続きさせようとするから歪になって行くんだ

見た目がダサいアイドルっていないな

>>527
水野さんのやつ買っておけばよかった

>>509
休日とか2、3時間は風呂に入ってモバマススレやってるわ

今日も、なにもないくらいに思っておいた方が精神的に楽

京都が舞台の刑事ドラマ多すぎない?どんだけ治安悪いんだ

>>543
小日向って言ってもらいたいんでしょしょーがないわねー

>>536
そこまでいくならもうゲーム分裂させろよ
りっか様には悪いが

>>537
こっちの舞台挨拶だと永夢の変身シーンで回りぐるぐる回ってたよ

>>538
銃の知識ある人はいるだろうけど大多数の視聴者はそこまで見ないから仕方ない

発表は今年も新しいコミカライズが、主人公達はなんとあのユニット!

あと5年くらいで全員に声つくかな

>>538
だからって警官が対物ライフルで犯人ぱぁんしたらただのギャグになっちゃう…

>>545
(充電中のスマホを湯船に落とす音)

2時間風呂とかソープかよぉ!

>>525
FPSみたいにアンチマテリアルライフルもって爆走しながら腰うちする刑事ドラマあったら絶対見る

558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:21:20.44ID:Fv8DQuAGa
>>538
西部警察やあぶない刑事やってた頃は楽しめたんじゃよ

>>545
指がふやけて融けてそう

560非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-4v3F)2017/08/13(日) 18:21:48.27ID:xqSa48SGd
新曲とか新展開とか別に望まんからさあ
頼むから今年の選挙組の声くらい聞かせてーや

>>550
見たい・・・!
MC「皆さんで協力して変身シーンやりましょう」からの絵夢以外全員座る流れは笑った

>>525
欧米ではリアルでもバンバンやるからな

>>559
6時間入った時は肌がボロボロに荒れて全身痒くて仕方なかった

>>547
王将のシャッチョサンも殺られる土地ぞ

日本じゃパンパンシミュレーションしかしないからな

566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:22:41.29ID:Fv8DQuAGa
>>547
華道や茶道とかそんな所は京都府警ブラックリストに乗ってるからな

>>563
なんでそんなビッグチャレンジ試みたの

>>563
一体何に入ったんですかね…

てつはう

570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:23:38.01ID:Fv8DQuAGa
>>554
ショットガンでスナイプしてた渡哲也だっているんですよ!

もすかう

>>525
子供が真似して拳銃ぶっぱなしたりしたら危ないので自粛です

お前ら常にパンパンしてるじゃん
あ、妄想して言ってるだけか

>>569
アイドルのおまんこにてつはう入れるチャレンジ

警察警察だ!この警察はにせものだ!

>>561
でもやっぱり映画の舞台挨拶は短すぎてだめだね
ファイナルステージ早く見たいにゃあ

577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:24:35.03ID:Fv8DQuAGa
>>572
その結果もっと危ない事件多発してない?

>>576
チケット買えないにゃあ!

>>578
イープラス「まかせろ」

>>567
ぬるま湯につかってボーッとしてたり寝てたりすると気持ちいいのよ

>>536
同時開催で声無しアイドル絶版総選挙だぁ(檀正宗っぽく)

日本の刑事ドラマの被害者ってすぐ転んで頭打って死ぬよね

晴ちゃんのおまんこポストにむくのおちんぽシュートしてえにゃあ!

拳銃がダメならトンファーだ

>>579
ぺっ (唾を吐きかける音)

>>579
よし死ね!

>>549
モバマスとデレステで分けるか

>>584
トンファーキック!!

>>584
ビームトンファーってトンファーじゃないよね

>>582
よく崖にも行く

>>582
あれのせいで人間はすぐ死ぬって恐怖を覚えた子供は多い
ソースは俺

実際は急所にクリティカルヒットしナイトなかなか死なない
ソースは俺

>>582
あんなにあっさり死んじゃうものなの?

593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:26:20.72ID:Fv8DQuAGa
>>584
ハンガー刑事ならいけるんじゃね?

>>584
さすまた使う警察ドラマ無いよね

人間って思ったよりしぶといよね

596非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/13(日) 18:27:17.51ID:yFZYXUIda
>>582
昔は重たいガラス製の灰皿がよく凶器に使われたけど、昨今の禁煙の風潮を受けてすっかり見なくなったな

>>591
お仕事で現場工事の事故速報来るけどほんと人間ってすぐ死ぬね
アホみたいなトラップで死ぬ
養生してたところの足場がなかったり窒素充填してる場所に顔突っ込んだだけとか

598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:27:34.43ID:Fv8DQuAGa
>>594
確かにないな
検問がメインの警察ドラマもないな

>>592
森久保Pじゃあるまいし

      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

>>584
チャクラム使うにゃあ

>>593
武田鉄矢の映画面白かったですよね!

>>596
ツボとかも最近見ないな

>>596
今でもゲーセンはGN灰皿飛んでくるにゃあ?

田んぼ付近をジョギングしてたら自販機見つけて何となく近づいたのにゃ
「安定(笑)の130円にゃあ」

と思ってよ〜く見てたらカエルが10匹くらいへばりついてたにゃあ(^p^)

>>603
中島せんせぇ激おこ

>>597
何者でちゅか?

608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:28:53.39ID:Fv8DQuAGa
>>602
昔はバカヤローシリーズとかありましたね菜々さん!

ねえねえPチャン
9連休ヒマ

GN灰皿とか草生えるんですけど

死者はいないけど怪我ならよく聞いたな
人間腰の位置の高さから落ちても重症になれる

612非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 18:29:54.51ID:Td4TfBz7d
>>592
ほたるPはすぐ死ぬぞ
即座に土管コンティニューしてくるが

>>605
なんだそんなもん

梅雨時、夜、車で、田んぼ道を走る恐ろしさを知らんのか

時刻表トリックとか言うギャグ
携帯のGPS逆探知すれば一瞬ですよ

>>600
ゲームだとこれでも武器の威力は乗ることの方が大石違和感はない

>>609
むく10連休3日目だけどもう暇になってるにゃあ

ホワイト企業多いな!死ね^_^

トンファーをどう武器に使うか未だによくわからない

>>612
最近はほたるPも森久保Pも加蓮も死んでないぞ

このあずきバーの配布って、食品衛生法的にアウトじゃね?
https://twitter.com/pimako_P

621非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:31:12.22ID:Fv8DQuAGa
>>614
ドラマじゃやらないよねそれ


>>618
三國無双で孫策使ったことないの?

>>617
有給使っただけにゃあ

>>621
NCISとかCSIならほぼ毎回やるし・・・

>>623
使ったけどもう覚えてないわ

>>613
そんな田舎に住んでるPちゃんが恐ろしくバカなのにゃあ!
(大ブーメラン)

>>609
ドラクエやってたら忙しいんだが?

>>617
60レスもしてからのその発言は何かホントに言葉がなくなるのでやめるのだ

630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:32:00.16ID:Fv8DQuAGa
>>618
トンファーを握ります
トンファーを握りった拳で殴ります

>>628
ドラクエ10なら4000時間やったよ

>>625
SHERLOCKのシーズン4全然スッキリしなかった…

素手のみ締め技固め技急所なしって縛りにすると人体を壊すのも案外大変そう

>>629
5連休しかないクソブラックにゃあ

でも明日から仕事のPチャンもいるんでしょ?

>>624
有給使える時点でホワイトにゃあ
むくのところは有給なんて使おうとすると文句言われるにゃあ

>>631
ネトゲとか数年ハマるとそれくらいいくよね

>>622
3倍の速度で飛んでくる灰皿って死ぬよね

>>634
100レスマンかよぉ!

640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:33:23.05ID:Fv8DQuAGa
>>625
CSIシリーズは専門外にゃあ
海外ドラマで時刻表トリックって見たことないなそういや

もしかしたらガチの警察Pとか居たりして

蘭子ちゃん大丈夫?お昼寝したけどちゃんと夜寝れる?

>>640
まぁ向こうは電車より車社会だし

トンファーは相手に押し付けてパイルバンカーする物じゃないのかにゃあ?

>>638
普通に投げて100kmでも300kmだからな

>>642
蘭子「セミとりにいく!」

長期休暇なら映画見よ見よ

100レスマンは生み出させない

>>631
11やろうぜ
誰かすれ違いで限定ヨッチばらまいてよ

650非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 18:34:21.85ID:VTVDhTz+p
>>640
そら時刻表通りに鉄道動いてるわけじゃねえからなあ

>>635
サラリーマンに盆休みはない

>>644
のあさんがそんな事やってたような

653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:34:48.49ID:Fv8DQuAGa
>>643
一方ジャック・リーチャーはバスをメインに使っていた

>>647
奏「駄作ばかりよ」

>>649
魔物化洗脳レイプあるって聞いて興奮した

>>647
スパイダーマンとトランスフォーマーとエクスペンダブルズとスタートレックとスターウォーズは見た

>>635
公務員等は基本的にカレンダー通りでして

>>648
君が今から100レスマンになるんだ
きっと出来る

>>654
伊吹「一緒に君の名は見に行きたかったのに・・・」

>>657
公務員が出たぞ!!税金返せ!!

今私が言いたいことは一つ
書店委託時期をバラバラにして送料一纏めができなくなるのをやめてほしい

662非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/13(日) 18:35:41.06ID:yFZYXUIda
>>640
時刻表トリックは時刻表の正確さで成り立っているものだし

663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:35:45.31ID:Fv8DQuAGa
>>654
奏、ザ・マミー観に行くぞ

>>632
クリスマスかバレンタインの時期にやった映画も見に行ったけど酷かった
シャーロックとその周辺の人間ドラマじゃなくて事件のトリックを如何に鮮やかに解くかがみたいのに
やっぱりグラナダ版が一番!

>>647
この夏のオススメは?

>>665
ジョジョ

>>665
銀魂!

>>659
いぶかなほんとすき
http://i.imgur.com/VVf2VnS.jpg

そうだ、君の名はのブルーレイ買わないと

>>651
普通は盆に夏期休暇被せてくれるぞ

>>669
ワッチャネーム

映画って2時間くらい持っていかれるけど
モバマススレでの2時間と同じくらい有意義なの?

>>668
誰か翻訳して


でも奏ってB級映画は好きだけど金かけただけのクソみたいな実写邦画は見なさそう

>>666
>>667
ジャンプ好きすぎだろぉ!

君の名はってどう考えても見たあと自殺したくなるやつじゃん
空が青いやつは大体あぶない

>>671
I am god

>>677
トランスフォーマーめっちゃ青空だったぞ

レズマン?

>>672
映画見ても何もないけどモバマススレはたまに日常で使わない無駄知識教えてもらえるよ

>>677
雨を降らせたぞ!

>>674
この人の絵好きだけど顔みんな一緒だよね

>>673
伊吹「どうしたのかな?」
奏「挿入ってる!大きいの挿入ってるからぁ!!」

>>677
SCP-8900EXとか?

われ女の子のここ好き
http://i.imgur.com/7SDVnSX.jpg

そんなんじゃ重い荷物を枕にできないにゃあ

>>681
つまりモバマススレは無駄

>>681
でも俺映画で異常な環境で結ばれた男女は長続きしないって教えてもらったよ

>>684
生やすは

関ヶ原は見に行くかどうしようか検討中
時代劇で当たりと思ったのはあんまりないからなぁ

>>684
なんか嘘っぽいけどありがと茄子

>>672
好きなことならいくら時間使ったも無駄だなんて思わないでしょ
君は好きでモバマススレを覗いてるんじゃないのかい?

>>686
われおっぱいとおまんこがすき

モバマススレしながら居間で撮りためたアニメや映画見るのが1番

>>691
ネタバレ:石田三成が裏切る

697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:40:22.96ID:Fv8DQuAGa
>>691
くノ一要素なければ観ようかと思ってるが…SP張りのアクションする石田三成とか斬新

>>689
主人公達がハッピーエンドで終わった映画が続編で別れてる話?

無駄が楽しいんじゃないか
って17号さんも言ってる

昨日緑の巨人伝見るの忘れてた……

>>695
見る方に集中しろよ

時子様のファンとして会いに行ったらなんか冷たくされて悄気てたら
数年後場末のソープで落ちぶれた時子様に会って好き放題言うっていう妄想をしたんすけど何点ですかね?

>>698
前作主人公の葬式から始まる話

704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:41:14.03ID:Fv8DQuAGa
>>698
ダイ・ハードとスピードの話

>>692
韓国語ならまかせろ
http://i.imgur.com/wGiQKW4.jpg

>>675
ここでモバPが嬉々として挙げるようなZ級糞映画も対象外だと思う

707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:41:59.21ID:Fv8DQuAGa
>>702
0点

加蓮とハッピーエンドを迎えたいんですけど

709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/13(日) 18:42:05.27ID:yFZYXUIda
>>691
なんか同じような配役でイマイチ観る気にならないんだよな
岡田がやるなら官兵衛が九州を席巻したifとか観てみたい

>>704
ハゲが敵だったりハゲが味方だったりややこしい

>>673
伊吹「奏、暑いの?どこうか?」
奏「全然暑くないから!」

これが本当の和訳だ、信じろ

>>681
ちゃんと信憑性の裏は取ってるの?

713非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 18:42:24.87ID:Td4TfBz7d
>>702
目が点

>>702
まず時子様のファンとして会いに行ったのに冷たくされて悄気る時点で0点では?

>>660
公務員だって税金払ってんだよ(腹パン

716非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:42:54.34ID:Fv8DQuAGa
奏と小梅は仲良く微妙なホラー映画観に行くくらい仲良しだから

ミスターXは頼りになりそうで頼りにならないハゲだな

>>657
銀行も14・15・16日とやっててありがたい
日頃平日行けないからなあ

>>705
韓国絵師うめー人多いわ
http://i.imgur.com/zUeu5LO.png

>>714
まずその漢字が読めないにゃあ

>>668
なぜハンドル

>>717
プロフェッサーXは?

>>705
卯月「わぁ、お姉ちゃんにくれるんですか?」
akni氏の作品だな。うづりん、なおかれがメインでたまにはるりさも描いてた

>>670
それは製造系でしょ?底辺サラリーマンはこの時期は営業でられないから顧客名簿とか作らされるよ

せめて英語にしてくれ

やめろヤメロ
急にエッチな画像出てきて筋トレに集中できねぇ!

727非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 18:44:39.80ID:Fv8DQuAGa
>>718
平日扱いだっけ?

>>719
何言ってんのかわからんけどコリアン美玲ちゃんだいすき
http://i.imgur.com/CYRtNX6.jpg

連休中とかどこ行っても人多そうだから家にいるにゃあ

>>725
I'm Chieri's pussy

出てきたえっちな画像貼りにゃ

>>722
車イスに座っているよ

>>726
PC筋鍛えろよ

>>728
ヲヲヲヲヲヲヲ


>>726
スレを見ながら筋トレ…?

>>727
うちの近所、はっきり言っちゃうと長野銀行はやるみたい

738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2723-V3px)2017/08/13(日) 18:46:18.50ID:QgLSg2mM0
>>730
That purity good

>>735
ブピュルゥゥゥゥゥゥ

>>696
明智光秀が生存してて南公坊天海になった説みたいな
新説を丹羽ちゃんは知っていたんだよ!!!

741非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 18:47:05.28ID:VTVDhTz+p
また腕立てしながら勃起しちゃっただろと怒るPちゃんが来たのか

Twitterでえろ画像ってどうやって集めてるのにゃあ!?

今日はエロ画像貼って先祖の霊を迎えればいいのか?

http://i.imgur.com/t9cGrwh.jpg

この流れで気づいた
筋トレ前に食うバナナを買い忘れていた!

   バ ナ ナ を 忘 れ た  !

>>734
韓国で「wwwww」的な意味で使われてる言葉だ

>>742
tumblerはいいぞ
エロ絵をフォローするとtumblerが似たシチュの絵描きをお勧めして来る

>>738
Thanks(squirting)

>>742
まず美優か美波か文香か千枝で検索します

筋トレってやる
前は馬鹿にしてたけど適度にやるぶんにはストレス発散できていいね

>>745

   そ の と き で あ る ! ! !

>>742
描く人をフォローすればいいにゃあ

>>752
(普段は雑談ばかりだった音)

754非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-4v3F)2017/08/13(日) 18:49:39.98ID:xqSa48SGd
韓国のPちゃんレズ好き多いよね

>>728
最初皿二枚ある必要ある?

>>747
睡眠リョナ純愛凌辱系も拾える?

>>751
さぁ戦いだ!

>>1

てめえら地獄に落ちろ

twitterに関しては描く人をフォローする必要はない
リツイートだけする人をフォローすればいい

>>746
外国語がわかる人は尊敬するわ
大学でやった中国語なんてまったく覚えてない


ネットスラングなんて特殊だから分かる要素ないじゃん
wwwwwで笑いなんて世界中で日本だけだし
lolだって英語圏だけだし

http://i.imgur.com/itQUm1y.jpg
この後めちゃくちゃ

こんにちわ
ありがとう
これいくら?
おなかすいた
がいえればどこの国でもやっていける

>>761
違うのだ

>>760
我智絵里性交

キスの音の英語があるってのは音ゲーで知ったな

>>754
まじか
百合好きに悪いやつはいねーな

>>761
パイパン絵描きだころせ

twitterはやってないから何のことかわからんな

>>762
お盆で実家居るLOLやりたくて堪らなくなる

>>761
陰毛が無い!殺せ!

>>746
その他はjなんて言ってるん?

>>767
smoooochかな

えびちゃんってたまちゃんと同い年だっけ?

>>760
韓国のモバマス漫画を検索してるといい練習になる
楓さんとか韓国語でダジャレいうからどう反応すればいいのやら

>>769
>>772
お前らパイパンに恨みでもあるのか

ゲーム漫画アニメを通じた異文化コミュニケーションが
人類統一の鍵であった

>>777
パイパンぴっちりまんこは悪だ

>>760
小さい つ とかが三種類ぐらいの発音があってイミフなのな

>>777
時子様の歳でパイパンの方がおかしいと思うの

>>778
英語は話せないけどクリンゴン語なら分かる


>>771
今時ノートPCでもできるじゃろう

>>781
でもでも海外では男も女もパイパンが普通だし

>>774
当たり
あの人結構そういうスラング系曲名にするよね

メルニクス語ならちょっと


>>783
フレちゃんではシコれ……(ブピュル)ない

ペンタブ借りて塗りの練習しようと思ったら
ノーパソが貧弱すぎてカクカクにゃあ!!

>>785
裏見ると男も女も剃ってて引く

や、泰葉!?泰葉!!
http://imgur.com/ejiH6fM.jpg

http://i.imgur.com/FdXNSnN.jpg
この本すごい良かったらしいね買えなかったけど

フレデリカとしきと奏と美嘉では勃起しない

795非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 18:55:36.89ID:VTVDhTz+p
>>791
そら行為中に陰毛絡んで中断とかさせられないしな

>>779
そういやこの人普通に陰毛描く人なのに時子様に無いのは妙だな

>>783
ほう…フレデリカシコ童貞を捨てさせるとは大したものですね
なんかキャラが違うけど

>>794
Lipps本とかいう5人出さないといけないからそれぞれの尺が短くて使えない本

>>781
2015年のアンケート結果によるとパイパンの方が多いみたいよ

20代女子
パイパン 55%
パイパンでない 41%


ありがとうお礼にえろ画像
http://imgur.com/LAtbtV4.jpg

俺なんで今更しんげきのCD買ったんだろ...

>>773
1枚目
お腹が空いたから持ってきただけだぞッ
食べても食べなくてもいいからなッ

2枚目
ケチャップ塗って欲しいのか?変な奴だな、オマエ
猫の絵なんて描けないぞッ

3枚目
おいしくなーれ…?なんだコレ
これをやって欲しいのか…?

4枚目
…プロデューサー、別にやんなくても良いことウチにやらせてないか?

ちんぽおっ勃ってて待ってろ(宣言)

>>799
剃毛プレイ好きすぎだろ

ホームカミング見て来たPちゃんいる?

リップスってオタクからよくうけたよねああいうの好きじゃなさそうなのに

>>793
出てすらいないんだよなぁ

>>801
これザンギやってた人だろ

美優さん流産させたのって肉ネームだっける

コミケでわかったこと
飛鳥は非エロが多い

812非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 18:58:33.71ID:VTVDhTz+p
>>798
別に5人みんなとやらなくてええんやで
というか全員やったら普通にページ足りないから2人か3人のが多い

813非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-4v3F)2017/08/13(日) 18:58:34.61ID:xqSa48SGd
>>803
おまえなにもんなの

>>810
森キノコ立った、記憶

>>810
森キノコ

>>811
蘭子と飛鳥は妹みたいで女を感じないし…

>>813
韓国進出に影響されて韓国語を勉強したただのモバPだよ

>>812
しきフレしゅーこ本
奏美嘉本
しき奏しゅーこ本
しき美嘉本

は見たことある

819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be89-8QQT)2017/08/13(日) 18:59:39.75ID:EVessSlZ0
クソaimでCoD:MWRキャンペーンハードをクリアするまで実況part2
https://www.youtube.com/watch?v=IxA1PctJlyA
神ゲー実況!!

>>813
通りすがりの韓国人さ!


出)次スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21019人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502618297/

求)奏ちゃんのセクシーな画像

>>816
でも千枝ちゃんはママなんだろ?

>>822
すぐ上にあるぞ

>>816
http://i.imgur.com/p7PsoNX.jpg
妹だからエロくないよね?

飛鳥はシャブセックスしてそう
志希もシャブセックスしてそう

>>803
美玲ちゃんかわいいんじゃ〜
ッも再現されてるん?

>>822
おつ


>>825
ピュルッ

>>822
乙倉

>>822乙ちゃん
これしかなかった
ttp://68.media.tumblr.com/a0a13874bc08aeb379035c1919b5c07a/tumblr_oumbufxu0U1risnoxo1_1280.jpg

>>820
本場のいきなり差別かよ?を見せてください


>>827
されてない
和訳の時に俺がいれた

>>816
ダークイルミネイトまとめてレイプしたら蘭子ちゃんはめっちゃ嫌がりそうだし
飛鳥くんは蘭子ちゃんを心配しつつも感じてそうでシコれるやん

837非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 19:03:48.01ID:Td4TfBz7d

お前らって結局キャラより声優のほうが好きなんだなって

>>832
ゴロゴロ
楓さんは奏に威圧されてPに泣きつくほうが似合う



>>837
俺頑張る!パンパンパンビュルルルビュルル

843非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-4v3F)2017/08/13(日) 19:04:42.70ID:xqSa48SGd
>>817
そうか…それは残念だったな……アイドルだけでも復活してくれればいいのだけれどー

買い物行った時に卵スープ買い忘れたのに気づいたからPチャン殺すね……(刺す音)

>>839
そっちの楓さんの方がオイラすき


モバマススレの人材で会社できるんじゃないか…
おいらは警備担当でいいぜ

雨が降ってきたにゃあ
このまま降り続いてこの汚い世界を洗い流してほしいにゃあ
ノアの箱船にゃあ

>>837
この小春ちゃんなんか企んでそう

>>822
もう茄子に保存した画像たちだ
腹ぁいっぱいだ

>>837
いつ曇るの?

>>848
のあの方舟

853非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 19:05:26.56ID:Td4TfBz7d
>>838
キャラより声優が好きならこの時間帯モバマススレには居ないはずでは…?

>>850
とらっていっつも半殺しばっかで強いはずなのにそんなに強くなく感じる

>>848
なぜか漁船にのって現れるのあさん

>>853
大半は学生だしお金が無いから行けないのでは…?

>>837
ミリシタのエミリー→紬みたく一度キレそう

>>853
今日は何かあるの?(無知)

ライブの速報まだ?

片手で数えるくらいしか薄い本の無かった奏もエロ出世したな

>>856
学生ならバイトしてるもんじゃないの?

>>853
……すぞ

ライブ中にスレに書き込むとかさすがにスレに執着しすぎで怖い

コミケの通り道が奏で埋まったのには理解に苦しんだ

865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7681-pO0+)2017/08/13(日) 19:08:08.20ID:Q64g9rF90
>>847
俺は金融やるね

>>860
奏と文香のレズセックス本通販頼んだけど楽しみ

お盆で帰省してるのにLVなんていけないにゃあ

868非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-Pfuq)2017/08/13(日) 19:08:24.00ID:SFL1KWBzp

>>861
学生がバイトする理由なんて海に行って女捕まえてセックス以外に無いよ

数年前から水みたいな下痢が日に4回は出るんだけどこれって腸が超仕事してるってことでいいの?

腸が超仕事してるってことでいいの???

声優自体に特段入れ込んではいないけどみつやすさんのエロ顔とエロボディは好き放題したいです

>>849
小春ちゃんは千枝ちゃん自らが言った事を素直に実行してるだけだゾ
http://i.imgur.com/VeBtRRi.jpg

>>870
(みうさぎに大量の浣腸液を注入する音)

>>870
腸って水分に栄養とかして吸収する器官だぞ

>>863
執着以前に電源切れよと

>>866
せっかくおっぱい大きいのにレズプレイじゃ出番減るじゃん・・・

>>838
俺はキャラも声優も好きだが?
まあキャラの見た目と声優の見た目で差があるな

>>872
あれ?ちえこは尊い?尊くない?


880非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 19:09:55.45ID:VTVDhTz+p
>>870
お腹冷えてるんじゃねえの

>>872
つまり千枝が壊れたら連鎖して…

>>876
何が減るんだ・・・


じゃあ自分は債権の回収やるから

>>870
カリおっさんが実は精神的にも女の子に近いって聞いて心底ガッカリしたよ
俺の前から消えろ二度と姿を見せるな

>>881
ヒョウくんが壊れる

>>863
Twitterで実況してるやつとかいるよね

俺は経理とアイドルの生理記録するわ

>>881
ヒョウくんが凶暴化する

明日情報処理試験の締め切りにゃあ…
何も勉強してないけど申し込むか悩むにゃあ…

戦利品見せて

智絵里の精液がスプラトゥーン2並みに出る呪いにゃあ。

893非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 19:11:35.32ID:Td4TfBz7d
なんだよ壊れる奴らCuばっかりじゃねぇかよ

894非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-4v3F)2017/08/13(日) 19:11:41.26ID:xqSa48SGd
>>872
ひゃ^〜〜

>>887
もうなんか依存症みたいやな

>>866
お、勝ってくれてありがとな
念のため送る時外側にタイトル書いとくな

>>894
ぴゃあ?

>>890
アイドルと試験どっちが大事なんですか!!!!(机を叩く音)

>>882
挟んだり突かれたときの上下の動きとか前後の動きとか

>>884
むくは経理やるね

>>889
ペロとぴにゃぶつけて対消滅させなきゃ

>>895
このスレにいるPチャン達は?

>>899
ばっかだなぁおめぇは
レズプレイだと巨乳同士が複雑に絡み合うんだぞ
すっげえぞ

>>899
おっぱいの歪みをちゃんとかく奴は有能

>>901
ネジルがいろんな階層から溢れてるとか怖いわ

>>890
受かれば、こうどなじょうほうせん
も大勝利間違いなしだ
受けるべきです!

>>898
甘ったれるにゃあ!試験に決まってるにゃあ!(ビンタ)


>>905
そろそろ終わりが近づいてきて寂しい

>>903
レズローションマットプレイAV大好き

>>907
みくちゃんはそういう人だったんですね……

どうせ株式会社モバスレを設立してもその中でできるやつとできない奴の格差が生まれるのにゃあアイドルレイプはいっつも上の層の役割にゃあ…

三船さんにおちんぽビンタすると感激して絶頂すると聞きました

>>912
ちょっとは下にも回してくださいよ〜

>>912
下々は上の層を掘る事で下克上を測るにゃあ!諸行無常にゃあ!

>>914
しょうがねえなぁ…ほらよ(大西を回す音)

>>914
(とりあえず使用後みくにゃんを投げられる音)

筋トレ終わりにににゃ!
煎り大豆と牛乳飲んでカレー作りに入るにゃあ

雪美ちゃんみたいな無口じと目黒髪ロングブラウススカートって見た目は完成されすぎてるよね
お人形さんみたいで最高にロリコン力が無限力で因果地平

>>912
けどレイプで捕まったら刑務所で囚人達から最下層の扱い受けるって言うし…

>>917
(我先にとみくまんこにちんぽを入れる音)

>>916
なんでみやびぃじゃないんですかー

みつやすさんのデカ乳輪にちんぽ押し付けながら射精

924非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 19:17:17.84ID:MhxAqRQyd
たわわって今前髪ちゃん推してんのかよアイちゃんよりもシチュキツイからなんか苦手だわ

925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 19:17:24.72ID:vQc3ZBG+0
>>908
雪美ちゃんはまだ猫と話せるから大丈夫だよね

競歩トップの人が開始3キロでトイレに行ってその後ぶっちぎりで1位とかなんの冗談だよ

>>920
昔のアメリカの刑務所を舞台にした映画って十中八九主人公がホモにつけ狙われるよね

>>924
比村乳業なんで艦これ島にいたんだろ

>>919
プチマド特訓前後が最高だけどなかなか手に入らないジレンマ
http://i.imgur.com/pEsC78c.jpg

>>916
ユリユリは髪下ろしてちゃんとメイクして表情作ればすげえことになると思う

>>924
アイちゃんのほうがセックスしてそうで好きだな

>>927
刑務所は脱出して発煙筒両手に持つものだよね

>>925
試される雪美ちゃん

>>920
そんなことなかったよ

>>822
おつ

やっぱり女の子型ロボットって最高だわ
女の子型ロボットアイドルをスカウトしてから結婚したい

>>931
僕は後輩ちゃん!
手を出しても良い感良い

>>929
プチトマト?

>>928
fate→東方→艦これ→オリジナル
今じゃSAOコミカライズで大正義だぞ

しまったレスしたのアウアウだった

941非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 19:19:35.49ID:MhxAqRQyd
株式会社モバマス、レイプ部薬物課課長

女の子ロボットって歳はとらないけどPは年取っちゃうのがにゃあ……

943非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 19:20:16.95ID:MhxAqRQyd
>>937
オイラは1回しか出てきてないメガネ屋のお姉さんが好き

>>930
果たしてそこまで加工したユリユリはユリユリたりえるのか・・・?

>>941
エンゼルトランペットをアイドルに使ってみたいよね

雪美ちゃんはPを一人犠牲にすることで選挙圏内に入った悪い女だからな

ロボの女の子って言われて多分即刻出てくるのはマルチなんだろうな

>>942
10年たったら暴走するようにしとくか

>>941
むくは「おい、その量はさすがにマズイんじゃ…」「あーあ、完全にトんでやがるよ」
って言う役にゃあ

>>944
でも美嘉って常時加工済みなんでしょ?

>>947
アラレちゃんじゃ無いんですか!?

>>947
KOS-MOSかな

>>950
莉嘉ちゃんに聞いたけどすっぴんはヤバイらしいよ

954非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 19:21:24.32ID:MhxAqRQyd
>>950
そうだよ本当は黒髪だよ

955非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 19:21:37.75ID:yyrCbFNDd
>>879
ボイスより水着のカード絵が先な気がする

>>947
まあミソッカスとかは出てこないんだろうな

>>947
ドラミちゃんだった...


Pチャン!パソコンがアホすぎてエチュードを満開スマイルだと認識してるんだけど!

アラレちゃんなら馴染みだが

>>954
なんで陰毛がピンクじゃないんですか!!(ドン!)

>>956
見た目がただの女の子なのがちょっと

>>929
雪美ちゃん最高の一枚はこれだわ、おれをお家にいれちゃうっていう警戒心の欠如した感じが素晴らしい
http://i.imgur.com/sHb7OrY.jpg

今更ながらkawaiiを見たんだけど何て言うかかわいい

>>954
中途半端に毛染め落ちるとこんな感じになるのか
http://i.imgur.com/NQ3g47E.jpg

>>959
似たようなもんだよ(はなほじ)

967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 19:23:30.74ID:vQc3ZBG+0
>>959
英語名のバンドがカタカナとアルファベットの表記割れで分裂していく現象
これなんとかしてよジョブズ

968非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 19:23:40.60ID:yyrCbFNDd
>>959
グレースノートCDDBはよくバグる

969非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 19:24:01.74ID:MhxAqRQyd
ファルシアって洗脳されたはやみんが乗せられた機体だっけ?

>>952
最近になって急にKOS−MOS熱きたわ、かわいすぎるしスケベすぎるしセックスすぎる
http://i.imgur.com/VJwDiuS.jpg

ピンク髪し続けると禿げるってテレビで言ってたぞ

>>939
ディーふらぐの薄い本が一番いい乳ズリしてる


明日から一週間曇り時々雨とかいうふざけた天気予報なんなの?

>>964
昨日の都丸さん本当可愛かった

KOS-MOSはゼノサーガが残した最大の功績だと思うの

977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97cf-8QQT)2017/08/13(日) 19:24:36.39ID:BeI732ly0
家でリアル型脱出ゲームやってみた
https://www.youtube.com/watch?v=fHNg4pwmkJo&t=55s
お風呂でリアル型脱出ゲームやってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=rQzgMmr8dH8&t=215s
学校の教室でリアル型脱出ゲームしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=GktW6c28dzo&t=110s
美女と牢屋から脱出します
https://www.youtube.com/watch?v=pqpemO8djEs&index=1&list=PLNjbhsIKwRPObet6U0mZ_tWpjZfWwAMQG
【牢屋】猫と協力してリアル型脱出ゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=4kkr4J4um7k

>>947
ともちゃんだろ?(こぺる21感)

>>959
天海春香の読みが未だにアマガイハルカなXアプリの話?

980非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 19:24:45.46ID:yyrCbFNDd
>>970
邪神モッコスを見て熱を冷ませ

>>971
マジかよ美嘉姉も20年後くらいにはPaPか……

ク…クノン…

みく知ってるよコスモスってナムカプのオリジナルキャラクターでしょ?

>>969
洗脳はされてない
脳波受信器みたいな使われ方かな

>>979
斑鳩作りそう

>>965
俺の横須賀での現地妻じゃん

987非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/13(日) 19:25:36.92ID:1M2Md0k3E
小文字アルファベット大文字アルファベットカタカナ表記と海外のアーティストは表記が安定しない

988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 19:26:20.95ID:vQc3ZBG+0

>>969
洗脳はされてない

>>965
長波さま炒飯つくって!

この緊迫感

>>990
あれ提督が長波に作ったやつだぞ

>>988
レ!

みつやすさんに子宮マッサージ

レイプ返しの術!

996非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/13(日) 19:27:09.35ID:1M2Md0k3E
1000なら時子様SSA実装

珠ちゃんのアゴこちょこちょしたい


下剤を山ほど飲ませたありすを拘束して肛門にゴムホースを差して放置

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6394-+NJw)2017/08/13(日) 19:27:12.61ID:TCNzy2U40
ロココの主題による減速

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。