【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21017人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21016人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502597418/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

おつ
うるさい

>>1もつ
日本語でおk

いちおつ

セーブしたよ?


>>1
顔文字とか全部死ねばいいのに(*>д<)

>>1
愛ちゃんはモバマススレでレイプ被害に合わない数少ないアイドル

いちおつ
ライブだよー

いちおつ
デレステで全モバアイドルのSSRかSRでたら
DS組も出して?

やっと帰ってきたんだけどこれから何すりゃいいの?
とりあえずキンブレは持った。LVだから許して

>>8
常日頃から笑顔を汚したいアイドル上位を争ってるけど
一応借り物だから自重してるけど

>>11
結構眩しいのよね

>>11
シャワー浴びときな

おつ
DSコラボ4弾来ないかな

おかしい…今回の辛ニキの本抜きどころがないぞ…?

>>11
わりとマジで仮眠

>>11
シャワーをちゃんと浴びる

>>11
とりあえず布団に入って仮眠を取るといいぞ
仮眠だからアラームはかけなくていいぞ

>>11
隣の人がデュンヌだったらいきなりおちんぽしゃぶってくることあるから清潔にしとけ

>>11
仮眠とろう
想像以上に体は疲れてる

>>20
せめていただきますくらいは言ってほしい

担当の薄い本がほとんど無いから自分で描くことになったよ
絵は0レベルだよ
冬コミは間に合わないだろうから
夏コミ狙いで行くのがいいかな?

>>20
おちんぽはくっさい方がいいんじゃ

>>24
ホモだっ

26非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 15:19:58.87ID:IF/j1N4Na
紗枝はんの薄い本あった?

>>23
関東住まいならオンリーが定期的にあるからそっちのがいいぞ
関西のが近いならシンステを狙え(来年3月くらい)

>>20
でもチンカス溜まったくっさいちんぽの方が女の人が喜ぶって奈緒が…

ゆかりちゃんのワッペンつけたモバPがエッチな本電車の中で読んでた
シコれそうで羨ましかった

>>23
まあ冬コミは申し込み締め切りがお盆明けすぐだしな

>>23
誰描くの?

32非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 15:20:46.51ID:IF/j1N4Na
>>29
ホモだわあいつ

ブルナポ…ブルナポ…
http://imgur.com/kutIKlL.jpg

>>22
口を大きく開いてこれからおちんぽ食べちゃうのを意識させながらいただきまーすって言ってほしいよね

>>29
そのPちゃん男なの?

>>33
メローイエローパターンくるか?!

浜松町で雪美ったみたいで山手線京浜東北線遅延してるぞ

愛ちゃんレイプしたい
やっぱり赤はレイプ力高いアイドルばかりだよね

>>34
い゛だだぎま゛ぁず

>>33
荒木せんせえ他はいつ声はいるんだろうか?
難航してる?

>>33
その組み合わせはアニデレ2期のアレを彷彿させるので
演出で救済して欲しい

>>29
電車でエロ本読んでも大丈夫だと思ってる図太さは恐ろしいな

>>34
ごっくんした後は美味しそうにごちそうさましてほしいよね
最近はそういうビッチが減ってて悲しい

>>34
口の前に指で円をつくってそこから舌を出してベロベロしながら言ったら満点

45非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 15:22:52.64ID:MZL8Fmetd
ブルナポと見せかけてからのサイバーグラスイベントワンチャン

>>33
ナポ…って音立てながらデッカイステーキ食いたいにゃあ

気付かれてないと思ってるみたいだけど女の人がおちんちんチラチラ見てくるの視線ですぐ分かるよね

相変わらずこのスレは性欲丸出しだな!

>>43
昔は普通にいたのか・・・

いちもつ
>>16
いつもはあったの…?

>>42
よく山手線でノートPCでエロゲだかギャルゲだかやってる奴見る

>>48
俺の夕美はそんなことしない

53非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/13(日) 15:23:26.44ID:wtAW3Kedd
>>10
ちょっと待ったぁ!
https://i.imgur.com/E87THdL.jpg

シコシコ……
http://i.imgur.com/tayLoU1.jpg

>>47
出してんじゃねーよ!

>>42
私はトイレの中では読んだりするけど
電車の中では流石に読まないなあ

>>48
見間違えました
申し訳ありません

>>53
死んだんだ

>>39
サムスピまた新作出して

60非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-qJQ+)2017/08/13(日) 15:24:11.17ID:lqp0Dgked
〜中出し自由化法 骨子〜

男性は中出しクーポンを毎月10枚配給を受ける。男性は
そのクーポンを18歳以上の女性に渡し、避妊をせずにセックスをしなければならない。
女性は中出しセックスが終わったらクーポンの半券を男性から
受け取り、役所に提出し、枚数に応じて手数料を受け取る事が出来る。
妊娠した女性の生活費は保障される。中出しクーポンを使い切らなかった
男性はペナルティーとして罰金を支払う。

こういう法があればモバPもエアプ抜け出せるね

飲まされてみると分かるけど精液ってクソ不味いというか嫌悪感感じるようにできてるよアレ
やっぱり種は下で受け取るよう本能に刻まれてるんだね

>>28
奈緒「臭っ!キモっ!」

仮眠は100%寝過ごすからシャワー浴びて早めに映画館行って寝ますありがとう

>>53
韓国はね…ちょっと

>>57
何をどう見間違えたんだよ

66非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 15:24:36.83ID:LZy8RIax0
>>59
ホイ月華

>>42
電車の中でモバマススレを開いてるから
エロ画像はやめて欲しいな(横暴)

>>54
年齢逆転した晴ちんにユッキが襲われる夢なら見たことある

>>58
ムンジェインが復活させる可能性を信じろ

>>57
許してほしかったら...分かってるよね?

>>64
われユジンちゃん好き!!!(バァァァアアン!

>>61
あれは味じゃなくて無残に犯されて口の中に出されたってシチュエーションを楽しむものだから

>>64
なんで?

>>61
でもパイズリ派は出すならこっちを絶対に許さないって…

>>69
左翼って賭博にめちゃくちゃ厳しいイメージ
いや、ガチャもパチンコも適法な娯楽だけどね

>>68
オラッ!早く描け!(薄い本を描かないと出られない部屋に閉じ込める音)

>>67
うるさいにゃあ
ちんちんおっ勃起てるにゃあ
http://imgur.com/6NqhOtj.jpg

>>50
なんというかこう薄い本に必ずある大コマで射精されて女の子が絶頂するシーン
場面転換多すぎてああいうのがほぼ無かった

>>73
俺ネトウヨだか荒らしちゃう

>>70
はい…過勤します…

>>77
隣に座ってた唯ちゃんに見られたわ

>>60
それはチケット1枚で何回膣内出ししていいの?

>>72
まだキスもしたことない口を犯されて臭い精液を喉の奥に吐き出されるの興奮しそうだよね

>>27
オンリーの方が目が肥えてるぶんハードル高いのか
コミケの方がハードル高いのかわからないんだがどうなんだろ

>>30
申し込み用紙は買ったけど…日程的にね

>>31
薄い本のほとんど無い、背の低い女の子だよ

>>77
乳首がダメ

ねそなリトルリドルってコールとかあんの?

>>84
くさべぇか

88非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-qJQ+)2017/08/13(日) 15:27:41.46ID:lqp0Dgked
>>82
1回じゃない?コピペだから知らんけど

>>77
やっぱりはぎコラは元の絵の魅力を削ぎ落としてる気がするわ

そもそも中出しするのに何で許可がいるのさ

>>66
月華でもいいぞ!
蘭子ちゃんと飛鳥君は絶対刹那を自キャラにするわ

>>90
許可もらわないとレイプになっちゃうからね

>>87
おしいおしい

>>86
クラップはあるよね

95非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 15:28:27.70ID:LZy8RIax0
穢れはここで落としていきな
ライブが近い

許可なくても膣内射精出来るけど許可が必要……(ぐるぐる目)

>>89
この剥きコラシリーズの人乳首が糞すぎ?

>>74
パイズリ過激派ってパイズリ多用性を認めないから嫌い


こういうこと言われると顔射する間際にしか見えなくなってきたのは恐らくモバマススレのせい
ttp://i.imgur.com/NEO9Fx5.jpg

あとHey!YO!COME ON!はコールいるのかね?

1km先から我慢汁の匂いを嗅ぎつけてきた相葉ちゃんにレイプされたいにゃあ…

>>84
オンリーのがハードル低いよ
なぜならそこに来る人は全員アイマス、モバマスファンなんだから
俺もそうだけど担当とか珍しい子の本ってだけでとりあえず手に取るって人は多い

くさべえの本は今日みたぞ
柚ちゃんの色紙があったあたりに

>>86
2番でめちゃくちゃコール要求される可能性が

>>84
間違いなくコミケだろ
オンリーなら少なくとも全員モバマス本狙いだけどコミケは違うし

>>89
お手軽だから下手くその練習場になってるのが悪い
プロの剥ぎ師が描ければめっちゃ抜ける

>>95
オナニーすると汚れは増すの?落ちるの?

>>97
わかってらっしゃらない感がある
乳輪も貼っつけただけみたいな感じだし

(パイズリ射精する音)

ヒロイン「こんなに出されたらおっぱいが妊娠しちゃうよぉ....」

僕「おっぱいが妊娠するわけないだろ(ビンタ)」

111非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-qJQ+)2017/08/13(日) 15:29:45.58ID:lqp0Dgked
剥ぎコラならこういうのが好き
http://i.imgur.com/lPN3vdZ.jpg

くさべぇすき ママになってほしい
http://i.imgur.com/J3BM8B8.jpg

じゃあこういう乳首か
http://i.imgur.com/2993fcq.jpg

>>112
おっぱい吸わせて

>>112
我がママだけに

ガハハハ

>>110
(マジで妊娠して4つになる音葉)

>>110
ヒロイン「おっぱいの生理が来ないの…」

>>112
俺をママにしようとしてない?

>>112
くさべぇって次パワーもちょだっけ?

120非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:31:03.96ID:VTVDhTz+p
>>23
でも乳首無いとそれはそれで不安に

>>108
溜まったの出しとかないと女モンスターに拘束攻撃された時にすぐ射精して行動できなくなるぞ

>>98
一般的な同時ズリ、交互ズリ、縦パイズリ、乳首ズリ、手のひら押さえつけズリ
あと何があったっけ

>>111
髪の毛のある男を根絶やしにしなければならない

>>122
煉獄みたいな

>>112
ぼく「じゃあ若葉ママに膣内射精したい!」

>>115
はいみうさぎレイプ
アーニャ文香ノアさんたちの前でクッソ寒いギャグ披露した罪だよね・・・

>>111
まあ多分とときんって家じゃ全裸だよね

128非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-qJQ+)2017/08/13(日) 15:32:20.49ID:lqp0Dgked
>>121
俺7ヶ月間出してないんだけど…

>>127
全裸で宅配の荷物とか受け取っちゃいそう

プロの剥ぎ師ってなんなんだ

>>122
アナル同時舐めズリ

パイズリしながらチロチロちんちん舐められるの好き

>>127
最近は事務所でもらしい

>>124
はい炸裂弾

>>113
乳首の位置エアプ過ぎない?

>>121
お前出ながら避けるぐらい出来ないのかよ
基本スキルだぞ

>>126
のあさんに絶頂しても決して止めてくれない機械的な絶頂させ続けられるみうさぎ好き

>>122
ズリながら先っぽ加えズリ

>>128
どうせアナル開発しすぎて射精しなくて済むようになったとかでしょ

140非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 15:33:10.44ID:TScQDLMud
ペェズリって実際気持ち良くないよね

みりあちゃんまだ11歳だしママっておかしくないかにゃあ
みりあお姉ちゃんにしこしこぴゅっぴゅっしてもらいたいにゃあ


143非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 15:33:17.98ID:MZL8Fmetd
>>127
寝る時以外ならブラとショーツだけは身につけてそう

若葉さんが髪伸ばしてるのは大人っぽく見られたいからとかいう無駄な抵抗すき
http://i.imgur.com/jAgPaf6.jpg

>>136
顔めがけて飛ぶ精液かわすgifなかったっけ

たまにエロネタ抜きで清純派アイドルの話もしたいよね

147非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-qJQ+)2017/08/13(日) 15:33:51.06ID:lqp0Dgked
>>124
杏寿郎…

そういや煉獄って言うほどでもないらしいな
そこまで良くもないけど地獄落とすくらい悪くもない奴をとりあえずここで償っといてと置いとく場所とか

>>99
モバよ

宅配途中に全裸のとときんがそのまま出てきて僕は…

>>140
パイズリ専門風俗いったときはめっちゃ気持ちよかった
あれ要求テクニックが高すぎる

>>137
真嶋堂の本でそういうのあったね

おっぱいエアプかよ
とときんレベルになるとブラしないと痛いから絶対ブラしてるよ

>>140
本当にうまい人はすごい
例えるなら1000円のイヤホンと10万のヘッドホンくらい違う

いつかコミケとライブ行くために体鍛えたいんだけど
やっぱりトレーニング器具って買った方がいいの?
ダンベルとトレーニング台みたいなの買うか迷ってるんだけど

清純派なんて実際はパコパコ派だよ

>>144
ならまずツインテールを止めた方が…

雫ぐらいデカイとクーパー靭帯が取り返しつかない感じだがな

藍子ちゃんも胸ないけどテクニックはあるかもしれない

>>146
ゆかりちゃんは好青年の家庭教師とかいて二人で一緒に勉強してそう

前にこのスレで気持ちいいペェズリのしかた画像を見た気がする

>>147
まさか数週間であんなに好きなキャラになるとは思わなかった

間を取ると全裸のとときんが生物として宅配されてきたの?


165非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-qJQ+)2017/08/13(日) 15:35:23.18ID:lqp0Dgked
>>151
どこの店?おいくら?

>>103
>>106
サンキュー。よし、オンリーをめざすか。
冬コミの申込書はまぁお布施として取っておこう。

射精は楽しいよ

悟空Pいるな?

>>159
藍子ちゃんは貧乳っぽい顔してるし普通にあのおっぱいでも余裕で射精できる


171非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 15:36:01.06ID:MZL8Fmetd
雫はアイドルやってアイドル細胞覚醒してよかったな。クーパー靱帯の心配せずにすむ

>>160
医大生かぁ

>>164
コトカーはエッチな仕事でも真面目にやりそうだからエロくない

>>164
わりとアホ顔だよね
ユッコに張り合える

175非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:36:13.93ID:VTVDhTz+p
>>156
清純派淫乱三姉妹という風評被害
ゆかりPは怒っていい

>>153
俺が藍子ちゃんだからそういうの分かんないかもしれないだろ!

>>164
1人清楚()まじってない?

アマゾン細胞は本能的に人肉欲するけど
アイドル細胞は何を欲するの?

おいらはミリオン
http://i.imgur.com/DrmIu7M.jpg

>>178
精液

>>144
表情から髪型から体型から言動から子供っぽいから無駄な努力なのにな、まあ努力するだけモバPよか頑張ってるよな

とときんに突発的に母乳が垂れ流しになる呪いかけたい

>>176
今からレイプするね

>>179
グロ

>>168
今日の悟空さはほんの少し親らしかったね

語尾にフルート付けながら親友の膜をフルートで破る子が清純…?

>>178
モバコイン

188非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-qJQ+)2017/08/13(日) 15:37:54.83ID:lqp0Dgked
>>175
中の人もえっちだからね…
ヘリから降りる時の無防備な谷間とか、それに気づいた顔と隠す手とかもうね

>>165
我那覇くんの出身地だよ

>>176
藍子なら未央で勉強済みのはずだろ

>>164
ノーセレって略すとちょっとえっち

>>170
カエルよりも触手に襲われてたcv小清水で幸せになった

まだ垂れてなかった頃のJC雫とエッチしたい
JCの身長にあの乳が付いてるんだよな…

おっぱいはこれくらい揺れるように人体を設計して欲しかったね
http://i.imgur.com/XoeEbYd.jpg

195非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-Pfuq)2017/08/13(日) 15:38:22.52ID:LW1Ke9Djp
>>186
清楚アピールは公衆便所ックスの前振りだから…

>>189
765プロか・・・

>>153
アイドルぢからがあればブラなしでもおっぱいの保持など余裕のよっちゃんイカよ

198非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:38:36.19ID:VTVDhTz+p
>>186
膜は破ってねえよ
空手やってるからすでに残ってなかったし

>>182
母乳垂れ流してる状態でバックしたい

>>194
そんな動いたら邪魔だろ

>>190
なにをスルの?

>>188
自分が性的に見られてるの分かってるよね
男知ってそう

203非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-qJQ+)2017/08/13(日) 15:39:24.88ID:lqp0Dgked
>>189
沖縄は修学旅行以来行ってないな…

ゆかり嬢はいつから公衆便所からクソレズになったの

>>197
俺もアイドル細胞欲しいんだけど

き、清純…

207非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:40:01.21ID:VTVDhTz+p
>>194
対面座位で頭殴られて頚椎やっちゃいそう


とときんから母乳が出てくるのは自然だけど乙倉ちゃんも妊娠すればあのうっすい胸から母乳が出てくると思うと興奮する

>>203
沖縄にゴーヤコンドームってあるよね

>>201
ライブ開演ギリギリまでレイプしてるよ
ライブ中も隙あらばセクハラしてるよ

>>194
話は簡単
ああやって揺れない女を皆殺しにすればいい

>>205
つ怪人細胞

214非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbb-fMEh)2017/08/13(日) 15:41:01.52ID:a+zwS0H2H
>>208
この頃の千早はどこへ行ったの

>>211
茜ちゃんは?

>>208
B80以下の言葉は聞こえないんだが

>>208
基本的に言動で人を判断する俺は…?

志希ちゃんは生活力ないよね
http://i.imgur.com/oWHxyRL.jpg

>>212
踏み絵のおっぱい版するか……

ここで「昨日ライブのときに付けていたブラ!動いても大丈夫なフィット型を衣装さんに用意いただきました〜」と写真上げて炎上するのが普段のダチャンです
今回は原田ひとみさんだから大丈夫かな?

>>215
カレーメシにレイプされてるよ

222非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-qJQ+)2017/08/13(日) 15:41:40.02ID:lqp0Dgked
>>213
ばっちり焼いてスライスしてナイフとフォークで食べるね…

>>209
しかもあれくらい薄いとめっちゃくすぐったがって感じるよね

やだモバPがいる…

>>218
またしきあすまん太郎か

なんでオタクって臭いのよ
ちゃんと風呂入ってんのかな

>>214
すっかり丸くなっちゃって
https://pbs.twimg.com/media/DDe3Pc2UwAA0yS_.jpg:large

>>218
飛鳥のまんこから水分摂取してそう

>>226
コミケとSSAを行ったり来たりしてるから?

そうだよなモバPはみんな死ぬべきだよな

231非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:42:58.18ID:VTVDhTz+p
>>209
つまりどっちも抜ける

>>227
どう見ても壁では?

>>218
しきにゃんゲロとか言うの?

234非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/13(日) 15:43:07.07ID:1M2Md0k3E
ミスド乞食に行くぞかな子

この二日でやたら臭いってレス見るけどどんだけモバPやばいんだよ

飛鳥くんのおしっこを秘密裏に採取してコーヒーにして飲むしきにゃん?

>>209
ああいう胸の子って妊娠すると乳首めっちゃ黒くならなかったっけ

Pチャン!コミケ帰りにネカフェでシャワー浴びたにゃ!褒めて!

>>223
レ…レスリング?

>>227
薄いってレベルじゃねーぞ
板じゃん

>>226
汗が染み込んで傷んでる同じ服ばかり着てるからだよ

>>226
日頃の食生活と生活習慣と運動不足

>>235
お盆だぞ

>>232
壁にでも話してろ?

>>238
香水つけたか?

246非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 15:44:03.36ID:TScQDLMud
>>226
臭くなくてオタク語るとか笑止なんですが

>>238
足が臭そう

>>227
俺に依存しきってズブズブの関係だった頃が懐かしいわ

>>236
飛鳥にも自分のおしっこ飲ませてゾクゾクしてそう

曲がりなりにも一人暮らししてるんだから飛鳥より志希にゃんのがよっぽど生活力あると思うよ
パパママに扶養してもらってるって自覚が飛鳥ちゃんにはあるの?

これって以前出たやつと同じものなんだろうか
http://i.imgur.com/77mCmVr.jpg

キモオタが香水付けると普段の臭いと融合して魚類みたいな臭いになるからマジで注意して

千早って千枝ちゃんよりも小さいんだからな
そりゃデモンズウォールとか言われちゃうよ

>>227
直線すぎぃ!

しきにゃんはなんでレズの受け皿みたいな扱いになってしまったのか

>>251
まんこがたくさん並んでる…

>>251
あ、ウォーリーだ

>>227
この子男の子?

>>255
女受けが良すぎた

260非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 15:45:43.97ID:MZL8Fmetd
>>250
自覚があるからポエムるのが飛鳥タイプ

261非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 15:45:58.45ID:TScQDLMud
タンクトップでワキガだったら俺かもしれないが宜しくな

千早さん、今は優しい先輩やってるけど代わりに狂犬みたいな後輩が増えたのでして

>>251
担当...探すのめんどいからいいや


>>259
女はビッチ好きだよね

>>250
寮じゃないの?
静岡のどの辺かによるけど

>>226
生活習慣がよくないから臭い汗をかく

>>255
志希はレズの受け皿
飛鳥はメンヘラの受け皿

完璧だね

>>262
そうやって大人になっていくのさ…

>>265
処女が好きな女の子って絶対拗れてるよ

ヴァリサやつかさ社長も丸くなったし時子さまだけだよ変わらずにいるのは

272非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:47:08.30ID:VTVDhTz+p
>>255
LiPPSの空気としきあすのフィット感
仲良ければすなわちレズだからね

>>265
男だってビッチ好きさ(サムズアップ)

>>262
うどんはいつデレるの?北沢の方が割とすぐデレそう

>>264
はよ

カエルラのことも時々思い出してあげてください

>>264
飛鳥くんを童貞扱いするのはやめロッテ

278非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 15:47:57.48ID:MZL8Fmetd
界隈では王子もしくは騎士役と姫ポジという関係性が女性受けする印象。合ってるかは知らない

>>266
静岡駅ならひかりで1時間だから通えなくもない。
こだましか止まらないとするときつい

>>251
こうギュウギュウだと目に悪いな

281非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 15:48:14.19ID:TScQDLMud
ってかコミケもSSAも臭すぎんよ

しきにゃんビッチじゃないよ
ちょっと貞操観念が緩いだけだよ

>>271
いやいや最近ではPにデレデレじゃん
http://i.imgur.com/3BeV55P.jpg

>>251
真ん中だけ違うとか?

>>271
丸くなられても気持ち悪いし(聞かれる音)

>>265
鯖々系とか天然とか男女でホント解釈わかれるよな

287非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:48:33.44ID:VTVDhTz+p
>>274
イベントやってるとうどんマトモ過ぎるんだが
つか志保自由奔放すぎやしないか

3割くらい女捨ててそう
http://i.imgur.com/aU6eG65.jpg

>>278
亜美菜と飯田氏
志希と飛鳥
かな子と上田しゃん

290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:49:16.68ID:VTVDhTz+p
>>278
しきにゃんとアインフェリア美波とかもあるな

>>274
狂犬沢さんはPに対してはそんなにツンツンしてないしね
他のアイドルに対して厳しいだけで

>>281
雨降ってる?

>>283
デレデレってなんだ・・・?(哲学)

>>285
5分くらいわざとらしく丸くなったふりしそう

>>274
デレはしてないけど今やってるイベだと軟化してる
むしろ志保がストイック過ぎて協調性なさ過ぎる

>>274
今のイベントだと、うどんはもうデレかけてるよ
Pに対して常時塩対応な志保のほうがヤバい

>>282
メリケン帰りなんて(偏見)

匂いを遮断できる能力とかないの?

>>288
レイプで処女捨ててそう

しきにゃんはもう出てきた時から人気キャラ感あったよね
ふみふみと同じ

>>283
光の速度でゲザったんだろうな

腐女子の妄想ってなんであんなに気持ち悪いんだろうな

>>288
捨ててたらあんな面倒な髪型してないよ


>>298
鼻の粘膜でも焼いたら?

ねそな
きょうのライブで流れ星キセキはやるのでして?

>>302
声優には割と腐女子が転がってるぞ

308非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:50:39.61ID:VTVDhTz+p
>>298
鼻穴になんか詰めるとか

>>148
お前なんかより煉獄さんの方がずっと凄いんだ!! 強いんだ!!

>>283
http://i.imgur.com/bjdvf8n.jpg
缶開けるまでは本当にデレてたっぽいよね

>>283
時子様「ちょうど水と石があるから躾しなおす」
石!??

>>291
149Pに対してならめちゃくちゃキツく当たりそう

>>304
Pが言葉足らずなだけでは?

パコらせてくれるなら誰推しでもいいよ

>>298
鼻がなければいい

316非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 15:51:30.29ID:TScQDLMud
声優のレズ営業はもう下火になってきた?

http://i.imgur.com/BIb3Hx8.jpg
昨日の真ん中はこんな感じだった

>>307
るるきゃんは?

>>304
俺の担当達じゃん

>>311
ほら漱石枕流ってあるじゃん

>>265
フレとかも人気高いしな


>>307
Y.AOIかな?

なんか前のシンデレラの声優ではほぼみんな同期みたいな距離感だったけど、
いつの間にか事務所の先輩後輩だけじゃなくシンデレラの声優内でも先輩後輩の距離感が出来てる気がする…

こんなの僕が求めてたアイマスじゃないよ…

トラブルなのにPが気を引きたくて炭酸ぶっぱしたと思い込んでる時子様すき
http://i.imgur.com/EKPaM9y.jpg

>>148
全財産の五分の三をかけた船のことでしょ?


デレマスもなかなか攻めた曲出せるようになったと最近思ったけどやっぱ本家もすげえな
箱○時代のリマスターから相当ぶっとんでたけど今度のはるちは新曲何だこれポストロック?
デレでもこんくらいの攻めたロックいつか来るのが楽しみだ

A×BとB×Aの違いにこれほどこだわる人種は居ないだろうな

>>319
女の子にツンツンされたい人?
俺もこずえちゃんにおちんちんツンツンされたい

>>324
違和感の淵源はそこにあるのかもしらんな

>>301
デレステでメデイアの女王時点で土下座行脚は開始されてたことが判明したからな…

>>322
誰と誰や

>>304
よくわからないけどアイドル間で火種を生むキャラすき
喧嘩に発展したところで喧嘩両成敗レイプする

335非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 15:53:40.49ID:MZL8Fmetd
狂犬沢志保ははっきり噛み付いてきてくれるから逆にPが
対処しやすい。うどんはいろいろ思っても抱えるから対処しにくいって聞いた

>>326
モバPの方がか金額多そう


>>329
アイマス界隈はかつて受け攻めを区別せずに語感でカプ名を決めていたそうだが、
最近はその掟も崩れつつある

339非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-x1TF)2017/08/13(日) 15:54:02.14ID:WIhtqkl8d
切符券売機と言う名の壁サー

>>330
レイプしがいのある子を堕としたい人だよ


男の妄想は基本セックス!!!!で完結するからいいけど
女はとにかくキモイよね、わかるわ

>>333
松井と上坂

>>324
僕の求めてたアイマスとは

>>324
いっそ中の人はある程度歳行ったら引退して別のキャラに声を付けてローテーションさせていくのが
モバマスが今後10年20年とコンテンツして続かせる方法じゃないか?

346非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-x1TF)2017/08/13(日) 15:54:53.40ID:WIhtqkl8d
>>238
服着替えてにゃ!
服も臭うからな

>>331
薄々感じてたけど最近顕著な気がする
なんか辛いわ

348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 15:55:15.04ID:vQc3ZBG+0
>>342
男だって妄想の中で石化させて母乳だけ出させたりするじゃん?

言うても、5年ライブやってきた人と今年から始めた人で同期とかそら無理でしょ
先達から教わる事も多いだろうし、自然とそうなるよ
あみなさんみたく強くてニューゲームみたいな人でもない限り

>>337
オイオイオイとアイツ死ぬわのやつの再現率がすごいわ

>>346
当然着替えたにゃ
汗だくでみくも気持ち悪いからにゃあ

チケット持ってる方が遅延に巻き込まれて会場に到着して居ない…これは…?

>>344
全員平等に声がついて争いのない平和なステージ

「不人気」と言われるアイドルが、有名声優がボイス担当になって人気が爆発する

なんて未来があるだろうか

>>345
ルパンじゃあるまいし

>>324
諸悪の根源はいきなり下っ端感出してきたこんちきだった…?

>>344
1stの頃みたいなシンデレラかな…

>>344
????「僕らが求めた戦争だ」

359非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hda-W16a)2017/08/13(日) 15:56:05.56ID:u7CFBh1kH
お向かいも765とミリ勢では完全に先輩後輩してるでしょ

>>325
最近仲良すぎるからリセットしたくなったのさ

>>337
今年は叶姉妹除けばこいつらが優勝

>>354
とときんはすくなくとも圏外になっちゃったね

>>358
ここからは俺の喧嘩だ

ポポポポポポポポポポポポ

>>325
好きが拗れると人間おかしくなるからね

>>354
どうせ声豚が声優名だけで呼んでキャラの名前すら呼ばれなくなる悲しいアイドルになるよ

http://i.imgur.com/Y3TEpWM.jpg
http://i.imgur.com/MBpKfuM.jpg
てか向こうのPチャン頭ポジティブパッション過ぎない?

>>361
一つ惜しいのはコーラのラベルが

>>351
みくへの風評被害にも読める

ポポポ!! ポポ? ポポポポ!! ポーポポ!

>>368
あれはみくじゃなくて、としねこ


372非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 15:57:39.26ID:TScQDLMud
小倉唯ちゃんとりえりーをモバマスにください

>>366
乳揉んでも失敗だったかな?で済ますのが本来のアイマスPだぞ

>>362
とときんは運営によって頭アップルパイにされてしまったからな……

>>365
朝井さんが事前に告知だしたがどうなるかね

>>368
みくだって汗くらいかくにゃー
http://i.imgur.com/jJeQCE3.jpg

けどよぉ汗臭いみくにゃんいたらシャワー浴びさせるか?

>>371
時子様虫歯ですか?

379非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:58:24.46ID:VTVDhTz+p
>>361
虎行ったら叶姉妹うるさかったんだけど

>>371
たとえ次の瞬間死ぬとわかってても

男には行かなきゃならない場所があるんだ!

>>373
乳を揉むのと、胸を触るのは別物だぞ

全員に声付いた後10年くらいコンテンツ続けば先輩後輩無くなるんじゃない?

>>371
時子は挟めるほど…

>>366
茜ちゃんのグラ可愛いわ
レイプするしかない

>>381
じゃあ腹を揉む

>>378
時子様も虫歯なら強気になれないよね

としねことはどんな生き物なの?

>>383
あるぞ

劇場がガチャの補足しはじめたのいつからだっけ?

>>382
10年間声優の追加が繰り返されたら……

>>376
ネコミミと頭の隙間ヤバそう

392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 15:59:28.12ID:LZy8RIax0
>>337
これ急に流行り出したよね
今のトレンドは薄汚いクルタ族だよ

>>354
メロウや涼さんや早苗さんをどれだけ推しても無駄ってアニメ後の2年間で学んだでしょ

たくみんはセクハラしてもボコボコにされるだけだけど
時子様にセクハラしたら挽肉にされるよね

>>389
一桁話数の頃からじゃね

>>387
自分の事をみくにゃんだと思い込んで要るモバP

397非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 15:59:45.73ID:VTVDhTz+p
>>382
年に5人くらいずつ声ついて結局先輩後輩のカーストは続いていくだけじゃ

しきにゃんは俺に依存しきってるってのによくレズ妄想なんか出来るな

>>389
かなり初期、というか開始時からも同然じゃないか

>>376
家でまでアナルプラグ挿してるとか真性のド変態だにゃあ…

>>393
声優に知名度があったかというと

>>382
何人か引退してそう

ていうかアイマスって未だに引退の人いない?
徳丸さんは仕方ないとして


>>398
その真実を見せつけてやったら良いんじゃないかな?

>>366
属性統一しろよ

406非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 16:00:25.97ID:VTVDhTz+p
>>383
82か3はあったんじゃなかったか

はーあ、美由紀ちゃんと菜帆さんと翠ちゃんにサプボつかないかなー

>>390
メタモルフォーゼ2027か…
目から涙が溢れて前が見えなくなりそう

409非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 16:00:41.02ID:yht2rns/d
つむつむがめんどくさい言われてるところに
本当にめんどくさいとはこういうことだって現れたもがみんと北沢
そんなミリシタのイベント

>>400
そうとううんこ溜まってそう

>>383
なくはないです。

>>341
ミリオンの女の子ってみんな陰毛濃そうだからきらい

>>402
いないな
あずみんみたいに副業始めたり、
なっぴーみたいに声優が副業になるのはいるけど
SideMの方がやばそう

頼子さんに能登つけてふみふみと真っ向勝負させよう
なおライブには出せない模様

打ち上げ花火はあれ前評判どうなので?
面白そう?

>>401
事務所イチオシ声優ではあったし…

>>412
パイパンでサーモンピンクマンコとか言うクソオブクソ

時子縛って一日中おまんこ舐めたい

>>392
たまにこのスレだけで流行ってるのか俺の行きつけのスレにもモバPが居るのかわからなくなるときがある

200レベルの12列って思ったよりステージ近いけど当たりの方なの?

>>396
ヤベーやつじゃね?

PチャンPチャン
むく実家帰るの面倒くさいにゃあ
行きたくないにゃあ

>>408
大阪万博の会場でメルヘン∞メタモルフォーゼ

>>410
(帰り道で子供がお腹にぶつかる音)

425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-aEKd)2017/08/13(日) 16:02:03.96ID:knQyYWHw0
>>382
5年たって半分もいってないから10年で全員に声つくか怪しいぞ
CMもリリース減ってるし

>>424
(クソガキが猫尻尾を抜く音)

劇場3話からして制服コレクションの話だしガチャ関連は最初からだよ

>>420
200LVはトロッコ来るとテンション上がる

>>376
なんでみくにゃんバイブ持ってるの?

>>400
むしろ拡張目的なら常時つけるべきだからこれが正しい

正直曲要らんから声だけでいいよ
どうせ大して上手くないんだし

>>420
トロッコで目と眼が合うにはもう少し近づきたい

>>409
肥えちゃいけないライン考えて欲しい


>>415
小説は普通の面白さだったよ
よくあるループものだけど映像で見たらもうちょっと面白いと思う

436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 16:03:09.44ID:LZy8RIax0
>>419
ふたばなんか今一番有名な匿名掲示板でしょ

>>431
むしろCMだけよこせよ

>>430
入れっぱなしだとガバガバになっちゃうの?

>>422
むくなんてお盆ないにゃあ
おかしい…おかしいよ…なんで…?
年末年始もないんだよ…?

Pちゃんの頭の中って大体こんな感じよね
http://i.imgur.com/pmccHS8.jpg

>>422
ライダーとプリキュア見るために帰ってきたよ

>>425
ソロなしの声付きにさっさとソロ曲宛てがって、CMで全員新規って感じの時代戻ってこないかしら…

>>409
うどんは未来ちゃと、北沢は可奈と組ませれば平和なのになんでめんどくさい連中でまとめるの?アホなの?

>>433
(中華料理が飛んできた)

445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/13(日) 16:03:41.86ID:yFZYXUIda
>>422
故郷は遠くにありて想うものと昔から言うからな
別に帰らなくてもいいだろ

>>423
えってぃでメタモルフォーゼ2027やるならアンフィでやってほしいわ

>>422
帰る家があるのに…ライラさんの気持ちになるですよ

>>433
でもお前ら面倒くさい子ほど可愛いって

>>437
わかるわ
ソロ曲が出て初めてモバマスのアイドルとして認識される

>>440
わけがわからないぞ

>>444
Pを太らせて動けなくして騎乗位で搾り取る完全な作戦

今の流行りはバトルガールハイスクール
今期の覇権アニメだよ

>>428
トロッコ来ない200Lvもあるんですよ!!!!!!!!!!んんんんゆんんんんん!!!!!

>>440
これってexcelで作ってるの?

>>426
クソガキにガチイキさせられるのいいよね…
自分の半分も生きてないガキに精神的に屈服させられてほしい

>>449
SMユニットくらいは許してやれよ

>>434
これ即堕ち合同か

458非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 16:04:52.95ID:VTVDhTz+p
>>443
よく知らんけど可奈と志保番わせたのってクレッシェンドブルーより後なんじゃ

>>443
もがみんはせりかじゃなかったのか

智絵里と面倒クセェ共依存関係になりたいのに最近は陽キャになってツライ…

というかなんでアイマス(うち含む)の声優って歌ってるときはそれなりにかっこいい声なのに喋りはめたら力無い声なの?

>>422
親には会えるうちに会っとけ
そのうち会いたくても会えなくなるんだから

>>450
つまりそういうことだよ

>>454
モバPはなんでもエクセルで作るよ

>>461
もりくぼとか逆だぞ

というかアレね、茄子さんに関わると幸運になるとは限らないのね

>>443
切れたナイフ沢状態なら可奈ちゃんは相性悪い気が

>>426
子供ってやらかした時、しばらく何考えてるかわからない無表情で状況眺めてサッと走って逃げるよね

>>463
つまり…どういうことだってばよ?!

>>429
女の子ってゲームあんまりしないらしいし家ですることなんてオナニーくらいしか無くない?

471非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 16:06:03.20ID:VTVDhTz+p
いやバジリスクはそれほどでも
漫画でハマって原作一気読みして飽きた

>>456
SMはSMで音源あるんだからさっさとCDだせ

>>461
スイッチ切り替えてるに決まってるだろ!

>>460
加蓮に悪い遊び教わったからね

>>443
まゆの牙を抜いた方法を教えてあげたらいいのい

476非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 16:06:17.80ID:yht2rns/d
ソロ曲は絶対必要だって
今回のあやめ殿見て思った

戦利品の配送手続き終わったらもうこんな時間にゃあ
ssaの入場間に合うかにゃ?

>>468
俺だってみくにゃんの尻尾抜いてうんこ漏らし始めたら逃げるよそりゃ

>>460
陽キャに気まぐれで構われてちょっとはしゃいでるだけだよ
すぐ飽きられていつもの智絵里に戻るから安心して

>>470
少女漫画熟読するんじゃろ?

人身事故で大幅に予定狂ったのでして


>>476
声ついただけで感謝しろ定期

>>480
サバゲ面白いね(白目)

>>460
陰キャだったくせに俺と住む世界が違う陽キャになってるやつが妬ましいにゃあ…

>>470
杏奈ちゃんと紗南ちゃんはオナニーばっかしてゲームしてない?

>>476
むくは去年の神戸でそう思ったにゃあ…

488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 16:07:12.78ID:LZy8RIax0
>>478
うーん
モバp特有の理性があるのかないのか

>>479
実体験に基づいてそうなお言葉

なんでつむつむあんな人気なん


>>476
それな。

みくにゃんのライブ中にステージに上がってアナル尻尾抜いてあげたいね

>>490
チョロチョロだからねは

495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 16:07:48.39ID:LZy8RIax0
院キャラなんで世代じゃないから使われてるところ見ないの

>>476
ソロというか目立てる一曲が欲しいのよね
桜の頃は良い曲だが埋もれるし

>>490
オタクだけに流行ってるソシャゲとガチの一般人もやってる違い

>>486
ミリオンのゲーマーアイドルはミリオンのアイドルの中で1番股が緩そうなんだけど

499非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 16:08:06.57ID:yht2rns/d
>>460
DJやりだしたり友達と学祭エンジョイしてる智絵里なんて見とうなかった

>>479
イルカのドラマパートでチャラ男と化した唯にゃんに口説かれてホテル連れ込めそうになっててそうやって処女食われるんだろうなって


502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 16:08:20.17ID:LZy8RIax0
>>494
つまり奈穂は大人気…

>>487
そろそろSWのユニット名から決めたれよ

>>496
ユニット曲でもソロ曲歌う人を目立たせる構成にしてるのは良くないと思うにゃあ

>>454
オリジナルの画像作ってる人はちゃんとしたソフト使ってたよ

>>503
ファーストオーダーでいいじゃん

>>495
大学院行ってそうなアイドル?
学部までならまだしもマスターやドクターは兼業だと無理よね


>>502
菜帆なのか奈緒なのか

男子50km競歩とか正気じゃ無いな

>>438
プラグの径で空いたままになるよ
括約筋に力入るならまた閉じるようにもできるだろうけど

>>498
一番ゆるそうなのは莉緒じゃないのか

茄子さんっていい大学行ってそう
頭良さそうだし運もあるし

>>507
りっかさまは卒だっけ?

>>509
菜帆さんは絶対に男を手玉に取るぞ

>>503
ギャル眼鏡ジェネレーション

>>499
なぜCuアイドルは俺を裏切って他に頼れる存在を作るんだろう?

一日目は前半、和風のしっとりした曲多過ぎてちょっと盛り上がりに欠けた感あった
まぁDJぴにゃで戻ったけど

>>514
りっかさま、卒論から本名バレしてなかったっけ?

>>514
博士論文出さずに卒業じゃなかったっけ

今日は何時にライブ終わるの?

522非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:10:42.57ID:V+aB+uT8d
>>487
自称眼鏡置きのおっぱいさんとか腹筋割れてる裏声さんとかいたけど
曲すらないのはかなり少数派だからなあ

523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 16:10:46.28ID:LZy8RIax0
りっかさまでよかった
ドラマcdを聞いたときそう思った

>>518
アップルパイ、スローライフ、ネオビュペインでもう充分死んだ

>>521
昨日と同じかちょっと長いくらいじゃね?

>>521
なんか発表とかありそう?

>>511
1日デート行ってる間ぐらいなら大丈夫?
今度入れていこうと考えてるんだ

>>519>>520
いずみん!システムおかしいよ!

>>512
まだ男を見る目があるじゃん!

>>518
今の舞監はしっとり曲を真ん中くらいに集めるよね

>>499
Pチャンそんなちえりを暴力で無理矢理服従させそうにゃあ

>>525
10時覚悟やな

>>501
これが諏訪ッピングだぞ

534非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:11:53.96ID:V+aB+uT8d
>>500
もうあの状態って唯雄くんに食われてなかったの?

そろそろLV行くにゃあ

(なんでアナル拡張に詳しい人やチャレンジしようとしてる人が普通にいるんだろう?)

>>533
諏訪部って顔見なきゃイケメンだよね

セレビィなんの本描いたのさ

>>522
去年の時点じゃみつやすさんには持ち曲なんてなかったにゃあ
SWはニュージェネの曲で全体曲にゃあ…

>>516
卯月と凛って眼鏡あったっけ
http://i.imgur.com/OzWAdBH.jpg

今起きたんだが何か新情報ある?

>>500
唯太郎くんとチェリ夫くんのWチンポにレイプされる、ンミナミィ本、クダサイ

543非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MM7f-aQh/)2017/08/13(日) 16:13:09.61ID:OjnXLw9CM
SSA着いたわ
初めてだけど400レベルでも割と見えるのな
もっと遠いかと

>>501
1枚目志保が階段降りてきてるのがポイント高い

美奈男
智絵郎
唯太郎

どうなんだこれ

546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 16:13:25.20ID:vQc3ZBG+0
>>536
(全部モバマススレ知識やで)

>>532
金土日以外お盆休みとか取ってなくてライブ2日参加するやつってライブ→コミケ→ライブ
になってたのか
死ぬわ

548非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 16:13:30.89ID:MZL8Fmetd
>>530
終盤特化型趣味だね。ツアー途中からトップバッターにもハイテンション曲入れるようになったけど

>>531
そんなことしないよ
上履きに画鋲入れたりこっそり体操着ビリビリにしたりノートに悪口書きまくったりして智絵里が泣きそうな顔で帰ってきたところをそっと優しく包み込むよ

>>538
Paジュエ3水着本健全だね
買おうかと思ったけど

>>531
今回のコミケも智絵里レイプ本が無かった…私は哀しい…

>>526
流石にあるんじゃね?
秋曲のメイン三人とか発表されるんじゃないかな

>>541
俺と智香ちゃんが相思相愛だった

>>541
http://i.imgur.com/ugE7qWH.jpg
杏ちゃんのヘッドンホホが再販される

美優さんの出るエロ同人10冊以上あるやん...
ゴロゴロ

>>553
アイドルdisやめろ!

>>540
凛ちゃんは眼鏡似合いそうだからかけて欲しい

>>555
そもそも三船さん自体がゴロみたいなもんやし

>>536
おちんぽシゴくの飽きてきたのにゃあ

>>546
モバマススレは知識の泉

>>547
オイオイオイ

>>541
一日の三分の一が終わったぞ

>>558
だったらもっと早く本出せよ
薄い本出てきたの去年くらいからだぞ

>>558
モバマススレのゴロは広義に渡り過ぎてもはや意味がわからぬ

>>558
http://i.imgur.com/SGmQ4mn.jpg
ゴロゴロ言わせたい

>>554
双葉ちゃんの販売はありませんか?

みんなライブ頑張ってね

>>554
おいくら?


>>546
としあきじゃないの

>>568
わかんにゃい

>>564
とりあえずツイで人気ある絵師やたくさんRTされてる絵師はゴロって言ってる風潮ある

>>569
眼鏡かけるとなんか幼さが出るな

574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 16:16:36.08ID:LZy8RIax0
ポテンシャルがあったとはいえなんで急に増え出したんだろうね

>>562
ライブ終わったら仕事と思うと吐きそう
先週ミスしすぎたわ

>>571
はぁ〜(糞で固め遺棄)

>>569
何でブルー(蒼)フレームじゃないの?

>>562
お前の一日48時間かよ

>>562
え?

>>565
森久保正面からだとパンツ見えてる定期

こういう撮影スタッフってアイドルのパンツ見放題なんだろうな

>>569
エッチ度が上がった

>>565
これがにゃんにゃんにゃんですか

>>565
一番左の娘を80分でお願いします…

>>569
まきのんの立場が危うい

585非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:17:15.00ID:SFV5YHSsd
Pチャン、なんかよく寝れなかった

>>559
なら全自動おちんぽシゴき機作ればいい

>>574
単純に知名度じゃ

588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 16:17:26.51ID:LZy8RIax0
>>576
地球に優しい新素材か…

589非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 16:17:44.57ID:chL0dGkwd
コミケ離脱

ゆりかもめで新橋へ

台場駅で非常停止ボタン押され止まる

運転再開、新橋から山手線に乗る

山手線、新宿付近で異音確認のため運転見合わせ

山手線復活するも、京浜東北線浜松町で人身事故のため山手線も確認のため停止(イマココ)

590非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-aEKd)2017/08/13(日) 16:17:46.69ID:oe7X5TVzE
>>575
注意力があれば避けられた小ミスを毎日2,3個くらいし続けてるで自己嫌悪がやばくなってくるよね

>>580
カメラマンも女だから気にしちゃいない

今日はみつやすさんが猫友繋がりでみくにゃんの曲とか歌ってくれればそれで満足だ

>>586
それって大抵最後は暴走して止まらなくなって死ぬまで搾り取られるよね

594非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:18:07.76ID:SFV5YHSsd
>>586
扇風機にオナホくっつけたぞ!

>>580
グラビア撮影でもマン毛やポロリしても互いに気にしなくなるらしいからな
これも似たような感じだろう

>>543
昨日400だったけど下見たら怖かった
今日は200

美波に似てるとか
声ないとエロ同人増えるわけないじゃん

598非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:18:13.11ID:V+aB+uT8d
>>583
はい、45000円になります

Pちゃん、ちょいと寝るけど17時からジョギング出かけるから起こしてね

>>590
100Pぐらいの資料印刷し終わってからページ番号ズレてたりするの気付いたら死にたくなるよね

そっかまだライブ始まってないしな

>>562
6時寝だったからまだ普通の睡眠だぞ

郊外大型モール内の映画館はアクセスがクソやないかい

美優にゃんの生首ゴロゴロ

>>574
この頃の面白さと薀蓄を取り戻して欲しいというモラトリアムだよ

>>597
そもそも別に美波に似てなくね?

>>589
wwwwwwww

帰宅
今回はまゆ本が多かったな
奈緒もいきなり増えたような

>>599
わかったにゃあ
ちゃんと狼煙上げるね

609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 16:19:03.07ID:LZy8RIax0
つまり今行けばチケットが手に入るのか…

610非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:19:09.53ID:SFV5YHSsd
>>595
大陰唇をポロリ?

>>589
帰れば?今回はご縁が無かったということで

>>590
誰のせいにも出来ないのは辛いんだよね

613非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 16:19:24.88ID:TYofgjZEd
>>608
大雨が降ってきた


>>598
おいおいおい、安いな

>>589
おいおい俺の数時間の行動書くなよ

>>595
じゃあアイドルたちもパンツ見られてももう気にしないの?
森久保ちょっと自分でスカート捲って口にくわえてみてくれる?

>>589
絶対にお前は行かせない、という神の意志を感じる

>>612
自分を信じるからそうなる
自分のやることを一切信じるな

620非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 16:20:04.89ID:FvEEkNFTd
>>549
朝の通学で痴漢されてトイレ連れ込まれて犯され
遅刻して体育教師に生徒指導として犯され
体育教師に犯されてるのがバレて昼休みに同級生に犯され
昼休みが終わって教室に戻ると自分の体操服やお弁当が精液まみれで
机の上には女子から菊の花の入った花瓶が置かれて
放課後も学校の男子たちに犯され、女子たちには撮影されて
最近かな子ちゃんのくれるお菓子が砂を噛んでる感じにしか感じれなくなったちえり?

621非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:20:09.38ID:SFV5YHSsd
>>601
十時間もねてない?

>>612
己のせいにしたらしたで脱毛するしな

623非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 16:20:14.80ID:TYofgjZEd
>>615
怪物が現れた

にゃんにゃんにゃんしてる三船さんって自分も女子高生と思ってそう

625非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-SYU5)2017/08/13(日) 16:20:23.94ID:aq9lgmeHH
えっ立花理香って芸名なのか
そりゃそうだよねもうアラサーだし色々あったんだろうね
あっ!そっか!そういえばウチの担当も芸名だったんだ!
ごめんごめん君らが相葉夕美だと思ってるアイドル、本名は違うから
ほんとごめん、妻をこれからも応援してください!それではw

>>589
Twitterから転載ご苦労

墓参りに行ったんだけど
じいちゃんばあちゃんがあたたかくもてなしてくれて
今の俺のゴミな現状がなんか情けなくなりましたまる

>>618
つまり>>589は厄介

629非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:20:59.31ID:SFV5YHSsd
>>607
いきなり増える要素あったっけ

インタビューとかでぽろりしまくりでしたとか言うグラビアアイドル良いよね

631非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 16:21:15.79ID:TYofgjZEd
>>629
選挙?

>>614
なんでこいつらにゃあにゃあ言ってるの?馬鹿じゃない?

>>630
ええ?!TOKIOがグラビア撮影中にポロリを?!

今日も昨日みたいに最後の方が駆け足になるのかな?
10時半までやってもいいんだよ

>>629
デレステとか?
薄い本増えるタイミングとかもうよく分かんないっす

>>629
アニバと総選挙順位?
奈緒はなんだろ水着かな

>>629
わからん。
俺の目が節穴だったのかもしれんが
増えた気がする

>>632
みくにゃんと言うペルソナを被ることで自分を隠してるんだ

639非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 16:22:04.61ID:TYofgjZEd
>>632
これがとしねこ
モバマススレにも移住してる

どうせ何年たってもガールズビー本が増えないならいっそモバマスなんて終わってしまえばいいのに

>>633
誰が喜ぶ

>>640
肉ネが書いてたじゃん

643非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:22:32.76ID:SFV5YHSsd
>>624
中学生だと思ってるよ

644非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 16:22:32.69ID:TYofgjZEd
>>640
言い出しっぺの法則

>>638
ばーぜはもう飽きられたの?

奈緒本は元が少ないし


社会人ならどんな理由でも遅刻は遅刻だってわかるよね?
なんでそんなに大切なライブなら余裕を持った行動しなかったの?
ヤル気あるなら歩いてでも来るもんだよ普通

ままゆに関しては浮気してた人たちがまゆに戻ってきた感

>>642
肉ネームのシチュ好き


652非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:23:03.17ID:SFV5YHSsd
>>635
なんとなくだろうな

>>627
早く成仏しろよ…

>>645
ぱーぜは今海外限定品が発表されて阿鼻叫喚の嵐だよ

655非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 16:23:11.16ID:KRlfdwpQd
今の国民的アイドル筆頭ってTOKIOだよね

656非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 16:23:29.85ID:KRlfdwpQd
>>654
あおいいよね

>>648
トンボ鉛筆の佐藤です

658非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:23:35.30ID:SFV5YHSsd
>>639
むくぬぁんはsennmetuしろにゃあ


>>648
むく社会人だけど遅刻しない方が少ないにゃあ

世界のユイマキノ効果じゃね?

>>650
シチュはいいんだよ
画風も嫌いじゃない ただ使えるかというと

此処で話題になるのは割られてるか委託してあるのしかない気がする

>>656
ブキコがいいです・・・

>>640
お前が、増やすんだ

>>633
リーダーが野菜を手からポロリ?年だな

内容書かずに送信しちゃった…

>>646
TPだと、確かにね

>>655
昔はこんな仕事してたのにと思ったけど今もやってることアイドルじゃないわ
http://i.imgur.com/SVv83OD.png

>>646
奈緒本は毛が少ない?

>>648
うちの会社ちょっと電車遅れましたって言えば30分くらい普通に見逃してくれるけど世の中そんなに時間にうるさいのかね

672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/13(日) 16:24:36.18ID:LZy8RIax0
真のとしねこは外では鳴かないと聞いたけど

>>648
何人か集まってタクシー乗ればいいのにね

>>662
悔しくて抜きたくないよね

>>632
にゃあにゃあとか馬鹿じゃないのでして
駄猫はすっこんでエロ同人にも使われてろなのでしてー

>>653
悪霊退散 悪霊退散

>>649
どうちがうのです?

678非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 16:24:59.01ID:PMrQaYTMd
>>668
今手が着いていないアイドル本を描いておけば、有名になったときに先駆者ぶれる?!

>>640
ガルズビはユニット売りはともかく各個人の本は増えたよね
なんだかんだいって千鶴とか描かれてるような

>>642
大人混浴本落としてんじゃねーぞ!

>>669
どれがだれだよ

>>669
イマイチどれが誰かわからん

>>655
トップにいたSMAPが爆散して繰り上がり当選した感

>>654
今ドゥルガー2作ってるけどクッソ格好いいにゃあ
早くこの子のガール版を出すにゃあ

ぶっちゃけミッフみたいにエロ同人ばっかり増えてもアレだよね

>>676
悪霊退散 ICBM

687非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 16:25:27.03ID:spCAwrR2d
>>662
なぜか抜けない絵柄

>>680
盗撮(合意の上)本出したんで勘弁つかぁさい・・・

>>657
あいつ出世したんだって?

>>669
山口しかわからない

>>689
もうちょっとで社長だよ

>>674
いやそういうプライドとかはないけど
キャラの視線がなんかな

国分太一が長瀬に嫌われてるってネットニュースであったな

>>683
でもAKBでも、嵐でも、EXILEでもない

みくにゃんはとしあきで、ありすはケンモメンで、ユッキはなんJ民だよ

>>685
どんな本が求められてるのか
毎年覗いてるけど傾向が見えない、有名な人のを買うみたいなイメージ

>>694
そう、ジャクソン5だね

>>681
松岡はわからない?太鼓もってるよ

よりによって今日のイッテQがみやぞん回なのでして

>>683
もうジャニーズ事務所立ち直れないかもな
事務所牛耳ってるジジィババァ共が死ねば事務所ごと空中分解しそう

>>685
エロでも何でもいいから担当の増えて欲しい
でも出血グロは勘弁

おかえりなさいっていう、まゆ本イイね
これはいい

>>683
あそこまで立つ鳥跡を濁す終わり方も珍しかったな

>>669
ドリランドってわりと最近じゃ

>>692
普通に爆弾ゲームでいけますけど?

>>674
モバPは悔しい……だけど感じちゃう……シチュ好きだって

>>691
おわってるなー

>>688
合意の上ならただのシチュエーション動画じゃん

709非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 16:27:01.79ID:FvEEkNFTd
>>697
(…………誰?)

>>693
国分太一が長瀬くんに犯されてるってネットニュースであったじぇ!

>>688
肉ネの加蓮好き

瞳子さんのエロ同人描けよ

>>699
BSでJリーグ見ようぜ!

>>706
私は悔しい…苦しい…痛い…のほうがすき

>>704
まだやってるの?

>>699
録画できるのとできないの
どっちを見ればいいかわかるよね

>>693
国分って皆から嫌われてる様な・・・

今日はみつやすさんがDJぴにゃコーナーでいっぱいいっぱいを歌うよ

>>711
あの童貞小馬鹿にしまくってる加蓮いいよね・・・

>>709
世界一CDを売り上げたのはMJであって、ジャクソン5ではないんじゃ

オナニーの継続時間の世界記録を持っているのが日本の佐藤雅信さんで9時間58分の間勃ちっぱなしだったそうです。

>>714
小梅「わ、わかるよ…」

>>718
そんな奇跡あったら俺死んじゃうな

>>718
それはない

みす

>>685
三船さんは健全の大人組本も出てるし面白いよ

>>715
グリー直営だしグリー自体が無くなるまで終わらんでしょ
モバゲーの怪盗ロワイヤルみたいなもん

>>710
お前は新田弟×未央弟でも妄想してろ

>>697
マイケルが死んではや何年か……

>>709
マイケル・ジャクソンが子供の頃に兄弟と組んでたユニットにゃあ

>>721
それエロ小説で知った知識だわ

>>669
ドリランド TOKIOで予測にいまだにかわいそうがでてくるからな

733非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:28:53.18ID:SFV5YHSsd
Pチャン、LVの席が昨日は前過ぎて今日は後ろすぎる

>>715
あんな化石みたいなポチポチゲーが息してるとかびっくりだよ

>>729
死んだ後もたまにシングル出してるから実質生きてるよ

>>718
真のネコチャンアイドルとしてニャンスペ歌うよ
ただし噛んでデーン!と倒れることに

>>721
9時間も佐藤さんの勃起を確認し続けたギネスの中の人の気持ちになるですよ

>>732
デレステ 中居 かわいそう

739非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-aEKd)2017/08/13(日) 16:29:16.33ID:oe7X5TVzE
>>701
今なんでもいいって言ったじゃん!

>>720
エルヴィスは?

どうせモバPがロリの担当になってもこんな感じでU149みたいにならないよね
http://i.imgur.com/rIUoBdL.jpg

>>726
でも一番多いのは百合ものな気もする

>>735
つまりクレヨンしんちゃん作者は死んでない

>>738
次のはまだ?

745非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 16:29:48.13ID:FvEEkNFTd
そういえば昨日のフレッシュの歌うメッセージのメンバーの中に高田さんいなかった不具合のお詫びは………

>>741
かなり良い扱いでは
どうせってなんだ

>>741
楽しそう

>>743
藤子・F・不二雄も


いや、あいつはのぶ代とともに死んだんだ

>>742
女同士で裸見て恥ずかしがるクソ展開は死ぬべき
女同士はもっと小汚い方がいい

>>737
でもギネスって危険な行為、わいせつな行為は記録の対象外になるんじゃなかったっけ?

>>671
電車を走らせる側の会社だとその言い訳が通じないから辛いぬゃぁ

>>669
本当にTOKIOってなにしたいんだろ…
http://i.imgur.com/Ftl2VZ8.jpg

753非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-SYU5)2017/08/13(日) 16:30:44.90ID:aq9lgmeHH
>>721
10時間突破したら記念にこちらアイドルが祝福してくれまーす!!(水着茄子さんドーン

>>750
ギネスじゃないところが認定している世界記録もあるだろ

>>741
これが俺だったらロリアイドルみんな恋する女の目で俺のこと見てるよ

>>741
149は今はライブばかりだけど長く続けたらプライベートでもP呼ばれて遊ばれそう

>>741
親戚のおじさんの家でお泊まり会!

>>748
Fさんは94年に亡くなってますがー
その時のぶ代さんは現役でしてー

759非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:31:06.82ID:V+aB+uT8d
>>733
むくは先行なのにLV最後尾にゃあ…
なんだよZ列って

>>749
女同士で罵り合う所を犯すとか興奮するの?

はい、寝る前にみくにゃんのお話聞こうね
今日は日曜日なので朝からチンコをずっと勃起させて、それを維持させる「ストロングタワー」という競技の練習をしてたのにゃあ
二十代までなら割と余裕だけど、みくぐらいの年齢だと生命に関わる競技なの
実際参加者15名のうち6名は翌年姿を見せなくなるってぐらい過酷な「トライ!コカンがアストロン」略してトライアスロンなわけですにゃあ
で、プリキュアのおかげで12時までは勃起維持できたんだけど、日曜競馬を見る頃には本気で腹部に激痛が走ってきたの
ここまでかなって諦めようとしたら、だりーなが「あと少し頑張ればちびまる子ちゃん始まるよ」って励ましてくれたからまた頑張れたにゃあ!うんちも我慢したのにゃあ!
おかげで今日は夜10時まで勃起が維持できて、記録は16時間30分でしたにゃあ
新記録だったから嬉しくてアーニャチャンに「どうかにゃ?」て電話で聞いたら「ダー…勃起不全になりますよ」って嘆かれて「糞が!」って叫んだら、みくの我慢してたのが再び暴れだしたから
「証拠に16時間30分の音を聞いてほしい」と携帯をアナルに近づけて、本日の集大成を聞かせてやりましたにゃあ
よし、お話終わり
寝て良いよ

>>749
スカートパタパタとか生理用品飛び交うとかガニ股シャワーとかどうなのよ?

>>759
むくはZZ列にゃあ

764非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 16:31:37.74ID:Zt/HnuJzH
>>746
どうせキミにはレイプなんかできやしないさ

>>760
なんって言うかよぉ〜綺麗すぎて萎える

>>758
だから「のぶ代とともに」と言ったんだ

>>700
一番ヤバいのは姉とその息子って聞いたけど

>>741
こっち良くない?

>>749
女同士はノンケとレズの組み合わせに限るよ
半レイプくらいでいい

770非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:32:02.59ID:SFV5YHSsd
>>763
ぼくはUC!

>>762
そっちの方がいいじゃん

>>759
映写室

>>740
レコードじゃね?

>>671
うちのとこも厳しいし普通は厳しいと思うにゃあ

>>749
でも女同士でも着替える時は隠しながら着替えるって聞いたよ?

>>766
水田わさび「解せぬ」

>>770
源五郎せんせぇがユニコーンにハマったそうで
http://i.imgur.com/fj75tyS.jpg

>>770
最後尾だけどO列だぞ?

LVって後ろのほうがよくばい?後ろ気にしないでサイリウムふれるし

http://i.imgur.com/zAQKYUk.jpg
http://i.imgur.com/L65HoYw.jpg
SSA でメローイエロー売れ過ぎにゃあ

>>765
やるならホワルバみたいにビンタ合戦だよな

>>777
とにかくぐうの音も出ないほどうまい

ロリたちは今は純粋にPを慕ってくれてるけど、JKになった辺りでギスギスし始めそう

>>775
男同士でも隠しながら着替えるしな

>>775
女同士で風呂入るときバスタオルを外さないアイドルがいるらしい

>>779
地蔵するなら最前安定

>>784
エアプかよ


そもそも百合ものってキスに至るまですら描かなかったりするしな
何ちんたらやってんだよさっさと貝合わせろよ

790非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:34:15.06ID:SFV5YHSsd
>>778
流石に実際にダブルアルファベットの映画館はあるまい

最前列は首が痛くなる

>>783
反抗期は親にするものなのでPは親じゃないからセーフ

>>777
中裸なのが流石だ

>>783
どこで子供扱いをやめるべきか、だな
それを間違えなければ良好な関係は維持できると思う

>>787
やーいあいつデカチンだぞー!

>>783
やっぱりPを誘惑しておちょくってくれる大人組アイドルだな

>>777
最近美少女より汚っさんを描きたくなってきた
というか汚っさんが描ければ美少女描ける気がする

798非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:34:48.37ID:SFV5YHSsd
>>777
絵が上手すぎる

エロ同人ないアイドルはさすがにいないよね

>>792
犯行されてもビンタすれば解決するしな

>>783
千枝ちゃんに反抗されたらもう俺立ち直れない

>>789
それでいて百合は同性愛じゃない!とかキチガイ染みた発言する



>>789
レズと百合には深い溝があるからな

>>769
ノンケがトラウマで女に拒否反応を起こすようになって男を貪るようになるんでしょ


>>794
その点JCアイドルが担当だと下手に大人扱いしたら間違いを起こしそう

ドラえもんの声がって今だにいい続けてる人って結局ドラえもん見てないのよね

>>805
ホモと薔薇は…?

雪美とありすは15位で揉めそう


>>802
キスしてなければセーフなのでは…?

体隠しながらとか小学校のプールの着替えかよ

むくも犯行期にゃあ!(宣言)

>>810
ゲイと薔薇だ
間違えるな

817非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:36:12.85ID:SFV5YHSsd
やっぱライブTシャツって蒸れるわ

>>783
え…本当に待ってたんですかと冷めた顔で呟くJK橘さんの話?

>>809
ドラえもんはのぶ代の最後の前には見なくなったからな
最後に見たのが翼の勇者たちだわ

みんなお待たせ!
仕事終わったよ!

>>798
そりゃ源五郎せんせぇの得意分野であるガチムチオッさんだぞ

>>800
ビンタスレたて

>>809
というか変わるまでろくに金出さなかった奴ら

824非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 16:36:44.82ID:MZL8Fmetd
界隈の盛り上がりの影響が1年ずれて出てきた印象は志希奏飛鳥辺りでもあったな>奈緒美優

>>809
まぁ見てないから違和感覚えるんだしな
俺も今のドラえもん全く見てないから声すらわからん

>>816
同性愛博士だ!!

827非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:36:50.75ID:V+aB+uT8d
>>809
わさびドラも長くなったよな…



>>816
ゲイと薔薇の女版がレズと百合なのだ
つまりどのみち同性愛には変わらん

>>818
「こんな俺に寄ってくる相手がいなかっただけだよ
笑いたきゃ笑えばいいさ…」

832非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:37:28.45ID:SFV5YHSsd
>>818
顔面フック

ドラえもんの映画って最近見返したけど思い出補正強かったんだなと思うわ映画の安定感ならクレヨンしんちゃんのほうが上だわ

>>819
わさびも今年か来年でのぶ代の半分いくから順調ならのぶ代超えるんだよね

>>817
臭いから電車乗る前に捨ててね

>>818
冷めた顔ならまだまし
JKなら気持ち悪さ満載の顔で言ってくるぞ

>>818
待ってなかったら待ってなかったで面倒くさい癖に

ねそな
久川ちんせんせぇの楓瑞樹ミッフ本がよろしいのでして
コピーは留美さんとのあさんだったのでして

のぶ代なんて所詮三代目じゃん
初代と二代目のことも言えよ

840非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:38:03.44ID:SFV5YHSsd
>>824
じゃあ本にしようかってなるとずれるのかもしれない

>>818
これは逆上したモバPにヤられますね……
だいたい、真に受けて待っちゃうような思い込みハゲしいヤツにそんなこと言ったらどうなるか考えられない時点で子供だよな

842非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:38:25.45ID:SFV5YHSsd
>>835
車だから安心しろ

843非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:38:36.27ID:V+aB+uT8d
>>836
気持ち悪さ満載の顔ってモバPみたいな顔?

>>818
(これ見よがしに自殺未遂を敢行される音)

>>834
時代が時代なら田所あずさがドラえもんやってた可能性も

>>842
ハイエース?
キャンピングカー?

>>842
隣に座る人の気持ちは…

>>833
ドラ映画の凄いところは全部映画と同時にマンガにもしてたところ

>>844
(笑う音葉)

そんなのぶ代も旦那に先立たれ、認知症で施設入りしてると思うと悲しくなる

>>841
普通の人間、ましてやモバPがアイドルに力で勝てる訳ないから一瞬で撃退されるのでは

>>851
アイドルは全盛期の室伏と同じスペックだからな

>>850
マジかよ…歳とるとろくなことないな

神バハの話題していい?

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21018人目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502609841/

>>854
よくない

>>844
糸色 望かな

857非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 16:40:30.61ID:yht2rns/d
橘さんって待ってたら待ってたで何で待ってたんですかってドン引きしそうだし
かといって待たないで他の子とくっ付いたら何で待たなかったんですか?って言い出して拗らせ女子になりそうで
どっちに転んでもろくな未来なさそう

>>854
おつ
damedesu

>>838
尺足りないかと思ったがちゃんと4Pしてたな

860非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:40:34.37ID:V+aB+uT8d
>>851
アイドルに勝てないならアイドル細胞を移植するんだ
毒をもって毒を制す精神

>>844
実際自殺して絶望顔した霞好き

>>854おつ
アニメ2クールだったんだな、やけにゆっくりやってんなと

>>854

オーキスちゃんとツヴァイちゃん好きだぞ

>>854おつ
ここはモバマススレぞ
駄目だ

ありすがPを無駄に待たせている間にPは晴ちんと関係を持っちゃうのがマイトレンド
そのまま他の男に気移りするもよし後悔して迫りからの3Pでもよし

>>854
いいよね・・・黒幕の美少女キャラが使い魔の蟲に犯されて苗床化して記憶失う展開・・・

>>828
奈緒がアホみたいだな

>>854おつ
ショロトル様200体狩り終わったよ!

>>854おつ

アニバハ以外なら

870非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:41:13.18ID:SFV5YHSsd
>>846
ハイエーサーってプリウスも盗むらしいな

>>854
乙倉

今イベのポンコツエルフの話して良い?

872非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK33-08NB)2017/08/13(日) 16:41:28.46ID:OFWJSfc2K
ねぇねぇそなたー
LV会場でMMMDされたのでしてー

>>852
室伏どころじゃないよ
平均的なサイヤ人男性並の身体能力だよ

>>860
アイドル因子がなきゃアイドル細胞の増殖を抑えきれず死ぬぞ

>>854おつ
美しすぎるカードゲームはエグザイルがCMしてたね

>>802
別に恋愛状態じゃなくても手を繋いだり髪撫でたり抱き着いたり顔めっちゃ近付けたりさわさわしあったりしてるのがJCJKって生き物でそれが仲がいいって言う程度でも百合が成立するならまぁ同性愛確定とまではいかないじぇ

>>867
奈緒はノンケだから仕方ないね

>>867
まぁ恋愛の機微に詳しい奈緒なんて奈緒じゃないし

>>867
でも奈緒は割と人の機微が見れるよね

880非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:42:06.90ID:SFV5YHSsd
>>854
最近ログインもしてない!

881非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 16:42:10.46ID:MZL8Fmetd
ありすは今年齢相応体力だけど大人になる頃はDa型アイドルの肉体スペックになってそう

>>868
それはグラブルでは?

>>866
それもう3年くらい前の話でしてー
そして記憶失った子がCV飯屋という

>>881
ダンス特化アイドルに巨乳はいない

>>876
そういう行為って動物が群れの仲間を確認する行動にしか感じないにゃあ

>>873
一時間歌って踊れるウサミン星人 YPTもか

887非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:42:57.36ID:V+aB+uT8d
>>874
アイドル細胞でPという個体は死んでも、体はアイドル化するし…

おれはムガロちゃんの慎ましい胸について語りたかっただけなのに…

>>884
聖来さん伊吹海さんヘレン

おっそうだな


>>873
サイヤ人って一部がクッソ強いだけで他は戦闘民族名乗れないレベルだと思うの

>>888
貧乳が許されるのは16歳まで

>>883
個人的な感想だけど飯屋って悪役似合わない声室だなって

>>887
けどそれで出来上がるの意識のないアイドルの死骸じゃん

>>854
おちゅ

896非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:44:40.29ID:SFV5YHSsd
>>887
pが破裂してアイドルの群れが生まれる?

>>892
藍子「許されたな」

>>892
(クラリスさんが開眼する音)

ナッパとかラディッツさんも最近超化してなかった?

>>891
地球人の戦闘能力を考えれば名乗っていいレベルじゃない

>>891
最近ナッパまで超サイヤ人3になってんのな

LV待ちの周りのPちゃんたちの会話聞くとなしに聞いてたんだけど、なんでみんな早口なの?

>>900
銃持ってるだけで5もあるんだぜ?

>>891
地元じゃ負け知らずだったんだよ

バハは完全ログイン勢だから語れないの
新システムとかようわからん

>>894
モバP死姦してフロムヘルするの好きでしょ?

>>901
え、なにそれ?

>>872
MMMDってなんなの?

そろそろ超サイヤ人ゴッド超サイヤ人4とか出てきそう

>>906
昼くらいにも死姦の話してたな

911非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 16:46:22.97ID:MZL8Fmetd
>>908
まあまあ眼鏡どうぞでは?

>>902
早口は魔法使いなら必須スキルだし

>>907
カードで

>>904
悟空さとベジータのどっちが修二だよ

>>909
GTの世界じゃクソザコっぽい

>>908
ミリオンマスターミュージカルダンス

>>901
伸びる髪がないけど生えてきてるのか

>>902
わたくしはなぜにゆっくりなのでしてー?

>>902
お前が遅いんだよ!!!

>>905
ホモがふえたよ

>>902
Pチャンよく聞き取れなかったにゃあもうすこしゆっくりレスして欲しいぬゃあ

>>912
無詠唱のほうが良くない?

>>902
モバPモバマスの話すると早口になるよね

>>919
俺が遅い!?俺がスロウリィ!?

925非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:47:17.01ID:V+aB+uT8d
>>912
詠唱破棄しろよ…

>>910
なんせ死人しかいないイベントあるゲームだからな
キョンシー頼子さん性的すぎ

>>924
スローに生きていこう

>>905
新システムは糞だよ

>>885
百合を年齢的な生態としての疑念として見るならまぁそういうもんなんじゃないかにゃあ

まぁラヴォイル校長は薔薇族の女性版として百合族という言葉を作ったんだけど

>>917
ヒゲが伸びる

>>925
けど詠唱して使う鬼道はカッコいいし・・・

>>930
ドライバー持ってきたよ

>>923
出た!モバPの1秒間に16回セックスレイプだ!

>>922
空中に1枚魔法陣が浮かび上がるの嫌い!

>>924
クーガーって結局生きてたらしいな

>>902
オタ会話ってみんなドヤ顔だよね

周りが早いのではなく、お前が遅いと気付くのだ

938非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:48:32.33ID:SFV5YHSsd
なんか気分がよくない気がする

>>926
http://i.imgur.com/RDuczQP.jpg
このおばさんあざとすぎる

>>922
無詠唱は所詮最強の魔法が使えない雑魚魔法使いの特技だよ
本物はちゃんと詠唱する

ねそな
このチョコレートシェイク桃の味がうっすらする!

>>908
メッメメメメーデーだよ

943非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:48:46.15ID:V+aB+uT8d
>>932
そういやヒゲドラリミックスはどうなんだ

>>933
1秒間に16回射精したらテクノブレイク起こしそう

>>924
なんで小説版で生きてるの?
台無しじゃない?

>>931
けど使うのに時間がかかる技とか術って使い勝手悪いけど大技感があってかっこいいじゃん

博士は早くモバPの性欲が減退するスイッチ作ろう?

>>931
完全詠唱とか噛ませ感しかない

早口すぎて口が思考追い越して支離滅裂なこといてるオタクよくおるよね

950非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:49:04.35ID:SFV5YHSsd
>>918
藍子みたいなもんでして

>>914
かな子。をプロデュース!

早口でネット用語で無駄に声がデカい

>>911
あぁ…えっ?
春菜担当ってメガネ大量に持ち歩いてるの?


>>945
映画版でも生きてたし…

956非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:49:49.15ID:SFV5YHSsd
>>939
おばさんだぁ?

>>942
災害は偶然の産物ではありません。何らかの連鎖的な出来事の結果です。

完全詠唱最強呪文とか使った後「無傷だと!?」みたいなかませにしかならない印象

早口が魔法使いの基本技能なら
魔方陣描く技能も必要だよね

>>947
間違ってPの感度を3000倍にするスイッチを作ってしまったぞ!
くれ悪

黒棺って詠唱破棄しない方がオサレだし強いにゃあ

>>957
ナショジオかな

963非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:50:23.65ID:SFV5YHSsd
>>941
異物混入だにゃあ

>>952
最早リアルでも頻繁になんJ語や猛虎弁が使われてるし…

>>941
ペロッ…これは青酸カリ!

>>949
さっきお店で「何故この本入ってないんだ!」って切れてる人いた
コミケ3日目に全部の本品出し出来るわけもあるまいに

>>957
偶然地震が起きてなければ家康は秀吉に負けて天下とれなかったらしいな

968非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 16:51:09.92ID:MZL8Fmetd
無詠唱で実力見せてた奴が敢えて完全詠唱して超必殺レベルの威力にしてくるのもいとおかし

>>959
魔方陣書いて悪魔くんのマネしたのを思い出したにゃあ

>>967
言い訳するとかやっぱ家康はクソだわ

971非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 16:51:28.51ID:V+aB+uT8d
>>947
出来たぞ助手!
ボタンを押したら性欲がなくなる装置だ!
範囲設定が出来なかったから全世界に効果があるからくれぐれも注意しろ!

>>944
出来たぞ!ボタンを押すたびに思った相手が1回絶頂するスイッチだ!

973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 16:51:31.78ID:npzKm310a
詠唱がないと詠唱破棄ができないので昨今のオタ作品にはがっかりしておりまする
すぐ斜に構えやがって!

>>968
今のはメラではない…

>>974
ザラキだ

>>964
ネットで知ったから元がホモとかどうでもいいし
でもブロントさんは知っておきたい

>>971
人類絶滅!

最近の流行りはまた俺何かやっちゃいました?でしょ?

>>971
>>972
同時に押したらどうなるの?

980非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 16:52:47.50ID:MZL8Fmetd
>>953
派生ネタのまあまあ名刺どうぞかもしれないが。一部のネタに本気Pは眼鏡配りうるからなんとも

>>979
スパロボのプレイが楽になる

>>979
下剤と下痢止め同時に飲むと下剤が勝つらしい


>>976
ブロントさんってモバマスでいうところのヘレンさんみたいだよね

>>979
性欲を感じないまま絶頂する

>>956
ババア!

>>983
エジプトへDIOを倒す旅の途中だったっけ
もうアニメの内容あまり覚えてないな

988非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:53:46.04ID:SFV5YHSsd
やっぱりちょっと吐きそうだけど
大丈夫かな

詠唱の間にレイプしたいアイドル選手権

むくこのスレ埋まったら実家帰る

991非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 16:54:24.46ID:SFV5YHSsd
>>986
ババア!飯と酒持ってくるでして!

やべえSSAコミケSSAは死ぬわ
吐きそう

>>989
ゆあちゃんが必死に詠唱するのを快楽で止めたい

>>988
熱中症じゃねえかそれ

よしのvsたまみ

吐きそうなやつ多くない?

ふみふみからPを寝取る頼子

ちひろっぱい

そばにいると約束をしたモバP


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。