【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21016人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21015人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502590955/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:10:35.47ID:DCij0Rl8d
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

>>1
パンツ撮られるのに異様な興奮覚えてそう

>>1

チャラ男に犯されちゃうよぉ…

>>1おつ
コスプレ最終痴漢電車ゆあ?

由愛ちゃんは将来どうなるの

7非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 13:27:38.47ID:+sLijalya
チャラ男も時代のニーズに合わせて変えていかねばならないのだ

いちおつ
>>6
俺のお嫁さん

いちおつ
ゆあちゃんはコスプレの姫になりそうなアイドルベスト5くらい入る

>>1
荒木せんせぇに無理矢理コスプレさせられる由愛ちゃん

11非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:28:18.39ID:LWJKU5Gnd
おつ

荒木ィ!


>>1おつむふふ
エロい目で見られるということを認識した時に露出対策が強くなるのか弱くなるのか

あと、露出は少ない衣装だけど隙があるってのがベストだよね

http://i.imgur.com/cwlPFmq.jpg
美人さんっぽい

>>12
歳の離れた姉妹感ある

>>12
このなっぴー目が無表情でちょっと怖い

>>14
これは一門のビジュアルクイーンですわ

いちおつ
あーゆあゆあ

いちおつ

会場でキモヲタにマワされちゃう薄い本展開かな?

>>1おつ

ひなまつり新刊セット2限になりまーす!
コスプレ本のみは500円でーす!

>>14
めちゃ若作り上手いと思う
菜々さんの声帯になるべきだった

いちおつキモオタにコスプレ写真を撮られて恥ずかしいのに興奮しちゃうゆあちゃん?

>>12
いつもの職権乱用

>>14
ファーストビッチ?

のどっちハメ撮りシリーズの人が由愛ちゃんのレイヤー書いてくれないかなあとか思ったけどあの人書くのって高校生以上ばっかだったな

26非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:31:05.32ID:GcVW2bJ9a
保守

>>13
スリットがガバーっと?

>>14
美人やぞ

29非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:32:08.99ID:LWJKU5Gnd
>>25
そもそもモバマスを描かない

30非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 13:32:21.30ID:+sLijalya
いやお世話抜きに綺麗よね…
生放送でも崩れないし美人声優にも名が上がるし野球選手とかとくっついて幸せになって欲しい

>>25
そもそも何歳かわからんファンタジーキャラも掻いてるが

http://i.imgur.com/sH2i1XA.jpg
なぜSSA会場にいるんだ…

>>29
描いてもどうせ凛楓

>>32
会場の平和を守っているんだぞ

>>27
スリットは露出に入るだろー
脇が開いてて甘いとかそういうのだよ

>>8
魂の牢獄かよ…

特撮にとってもSSAは聖地らしいね

>>33
楓さんの目の色逆になってそう

>>30
野球選手の奥さんってくっそ大変らしいっすよ

>>32
限定本を買えずに絶望したりゲーム病の発作が出たりするの?

>>30
野球選手の妻って顔がいいだけじゃやってけんだろ

>>32
コミケと会場間違えたのかな?にしてもレベルたけえな

>>32
微妙に完成度たかいな

>>39
そんなのすぐDV訴えて離婚すれば慰謝料でセレブよ

由愛ちゃんはなぜアブノーマルな性癖に目覚めるのか

>>37
長いことライダー見てるとロケ地またここかよみたいな場面が多数

>>30
美人だけど料理が出来ない姉さん女房はマズいですよ

>>39
里田まいとか紗栄子とか頑張ってるよね

49非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:35:43.73ID:LWJKU5Gnd
>>32
パラド完璧すぎる…

>>44
慰謝料で良い車両に乗りたいですね…フフ…

51非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:36:18.49ID:LWJKU5Gnd
>>45
むっつりだからね

>>36
エセリアルの風が吹きすさんでそうだよな

>>44
野球選手もピンキリだからみんながみんな金持ってるかと言われると
いつ首切られるかもわからんし

SSAって特撮の聖地みたいなもんなんでしょ?

55非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:36:49.03ID:GcVW2bJ9a
>>32
いや来るだろ
今日は社長が北条永夢が何故適合手術も受けずにエグゼイドになれたのかを教えてくれるよ

ここのみんなは24時間TVで「なるみやゆあ」って書いてそう

>>53
大友進とか黒田哲史とか

>>51
普通に無垢で清楚なキャラとしてしか描写されてないのにこれだけむっつりとして認識されてるのは凄いよね

ところでトシくんの離婚した奥さんって判明したの?

>>55
アイガッタビリー…

61非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 13:37:30.76ID:FvEEkNFTd
>>37
特撮見てるとここみたことあるー!みたいな気分になって楽しいにゃあ!

62非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:37:32.13ID:LWJKU5Gnd
コミケ会場でこれに酷似した格好の人を見かけた
シコかった
http://i.imgur.com/pybQaRk.jpg

>>45
えっちな本欲しくてコミケに行ってみたらアイドルがいる事に興奮したキモオタに輪姦されるシチュ似合うにゃあ…

今日は禁断のPCSが揃うんだよな
だれがあっちゃんの介護するの?

65非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:38:25.33ID:LWJKU5Gnd
>>58
だって日菜子の妄想を顔真っ赤にしながら指の間から見てたじゃん?
あんなのむっつりでしかないよ

66非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 13:38:27.79ID:FvEEkNFTd
>>64
そう、ボクだ

67非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:38:32.03ID:GcVW2bJ9a
>>54
せやで
昔1度行ったけど外周だけで楽しかったぞ

おまえらもライブいくなら寄り道でいいからたまアリ行ったほうがいいぞ


>>58
日菜子の絵をね……

>>63
なのはの抱き枕買いに行ったら電車内で犯されたフェイトちゃんみたいな?
あの本偶に使うわ

>>68
これは加工してあるの?

ところで由愛ちゃんの渋百科少しはまともになったのかにゃあ

73非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Q7l1)2017/08/13(日) 13:39:44.52ID:nA1KIBHhd
>>37
SSAと言うより大きめのスタジアムは大抵聖地になってるよ
味の素スタジアムとかも有名

ゆあちゃん以上にアブノーマルな性癖が似合うロリなんているのだろうか?

75非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 13:39:58.92ID:+sLijalya
グラブル野球拳追加キテル…

ねそ、甲子園の実況スレいったらチアの画像スレになってたのでして

>>71
Beauty plus って書いてあるからちょっとはしてるんちゃう
別に悪いこととは思わんけど

>>45
そりゃあ根がドスケベだからよ

>>72
長いってことぐらいしか知らないから内容変わってもわからないって言う

80非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:40:36.30ID:GcVW2bJ9a
モバマスに緑の運営にしてラスボスがいるんだからエグゼイドコスプレがいても何もおかしくはない

むしろ開演前にexcite流れたらおまえら大合唱するのは確定的に明らか

>>59
より濃い自分の血を持つ子供を大悟くんとくっつけたかったからクローンか妹との子供だよ

日菜子の絵ってそんなにいやらしい絵なの?

コーヒーカフェで涼みながら休憩にゃあ

じゃあむくそろそろコミケからSSA 行くね

85非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:41:30.58ID:LWJKU5Gnd

真っ先に修正疑うって失礼な気がするのでして
わからんでもないけど

飛鳥の乳首を弄りまくる本が売り切れとる

最近ポテチみたいなお菓子があまりおいしく感じない

>>84
くさそう

カナカナファイオーなポップコーン売ってたから買った見たのでして
http://i.imgur.com/RKzZLVY.jpg

>>82
俺の裸体が(敵裸体する音

>>84
戦利品を見せよ

>>74
む、むつみちゃん

>>88
本物のポテチじゃないからさ

95非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:42:21.86ID:GcVW2bJ9a
>>85
おっぱい足りなくない?


>>80
exciteもだけど最近のライダーって子供が歌うこと考えてないよね
Wとかオーズあたりまでが子供が歌える限界だと思う

>>93
むっちゃんは海賊とか山賊とかに輪姦されるのがメインだから触手よりはノーマルじゃない?

モバPたちの気持ち悪い顔を見ながら休憩にゃあ

由愛ちゃんは好きな人と結ばれる運命は来ない
無理やり純潔を奪われそうなイメージ

コミケの匂いといっしょにSSA行くね…

>>69
そういや由愛ちゃん、日菜子の絵のことをいつもの日菜子さんって言ってたけど
それってつまり日菜子がいつもエロ妄想を思い浮かべるだけじゃなく言葉にして垂れ流してるってことになるな

>>97
平成初期も歌える曲少ないし多少はね

104非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Q7l1)2017/08/13(日) 13:43:43.82ID:nA1KIBHhd
>>85
昨日SSAの前で名刺お渡し会とか言って撮影会やってたのはこいつか
すごい列で来てて何かと思った

>>94
じゃあその本物のポテチとやらを見せてみろ!

>>97
555辺りとかもうただにタイアップにしか見てなかったしな

>>94
ポテチに本物も偽物があるのか……?

>>82
由愛ちゃんが赤面して手で目をふさぐふりするけどしっかり隙間を作って見るレベル

>>102
ゆあちゃんはテレパシー少女だからいつも日菜子の脳内を覗いて性知識が増えたんだよね

>>107
成形ポテトってのもあるね

>>106
でも555の曲好き
龍騎、555、剣の流れが一番好き

112非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/13(日) 13:45:11.55ID:bzIyBhSRd
コミケのモバマス島露骨に人減って草
もう畳んでいいかな…

カープキラー一本で食いつないでる中日の八木がとうとうコテンパンに打たれた話?

>>103
しょ…少年よ…

>>98
むつみちゃんを派手にイかせるふみふみイエロー?

仮面ライダーアギトのイケボのOP曲すき
レイプされたい

プリキュアやアイカツ!はおぢさん向け
戦隊やライダーはおばちゃん向け

>>93
由愛ちゃんと同い年だけどむつみちゃんは若干ロリ感薄いな

コミケとライブを両立するのか?
足壊れない?

>>112
何か売ってるの?

121非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-Qepg)2017/08/13(日) 13:46:21.98ID:SzdQxfL2d
緑のスーツって実際見たら威圧感すごそう

>>112
流石に昼過ぎに撤収する人ばっかりだな

>>114
神話になれ

>>107
准将日記の続きはよ(バンバン

>>109
今サイキックの話

>>100
むくの目が黒いうちは絶対ゆあちゃんに純愛なんてさせてやらんにゃあ!

SSAは仮面ライダーデュークが死んだ地です

>>108
覗き見なんかしたせいでむっつり属性を付けられてしまったんだよな…

129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:47:15.41ID:GcVW2bJ9a
>>111
それな
作品に合ってたらええねん

ゴーストの場合は…うーん

>>125
今日のユッコは何かやってくれるだろうか

131非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:47:20.65ID:LWJKU5Gnd
>>104
ええ…

>>118
ペッパーランチに一人で行ってから随分大人びたからね

133非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/13(日) 13:47:46.91ID:bzIyBhSRd
>>120
そらもう薄い本よ

>>119
単純にコミケ行った後にあの4時間半のライブに耐えられるのはすごいと思う

モバPたくさんで気持ち悪いにゃあ

>>117
ウルトラマンは?

LVでももう見る気力がない

>>135
このスレは…?

139非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Q7l1)2017/08/13(日) 13:48:26.41ID:nA1KIBHhd
>>131
名刺渡してツーショット撮影会やってた
営業なら他所でやれよと思ったわ

今日のLIVEでもSWを全体曲で処理されたらと思うと怖いよぉ

>>135
俺もお前もモバイルPなんだ

>>132
むつみちゃんは一人〇〇シリーズばかり持ちネタにしてるけどぼっちなの

>>133
内容を教えろと言っている!

由愛ちゃん本ってふらいぱん大魔王のしか知らんのだけど割と実用性ある本多かったりするの?
あのサークルはふたご姫の本が使えると思う

>>111
殴りかかる悲しみさえ全身で打ちのめして、悲しみを繰り返して未来という悲しみが終わる場所へ

SSAは15時から入場だっけ?
電車止まったらヤバいし早めに動いたほうがいいよね

147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:49:02.94ID:GcVW2bJ9a
むしろ2日連続がキツくね?
俺は今日行かないから任せた

>>134
案外いけるで
俺は昨日も現地いったあと、今日も始発でコミケいってこれからまた向かうところ

149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:49:35.79ID:GcVW2bJ9a
>>135
1万人モバP部隊だからな

>>134
コミケ2日目→SSA 1日目→シャワー浴びて出発準備→コミケ3日目からのSSA 2日目やぞ死ぬぞ

>>140
元々全体曲なのでして

152非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:50:03.61ID:LWJKU5Gnd
>>139
許可は取ったんだろうか

みりあちゃんとセックスごっこしたかった

意外とデュンヌいるけどなんか地雷臭いにゃあ

>>149
アクセルフォームになる必要なさそう

156非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/13(日) 13:50:24.05ID:bzIyBhSRd
>>143
おしっ娘

政府「一億総モバP」

158非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-Qepg)2017/08/13(日) 13:50:36.58ID:SzdQxfL2d
チケット取れてないけど近いからSSA行こうかな、周辺に面白い施設ある?

>>121
たし蟹さま蟹
http://imgur.com/7m44o4y.jpg

>>154
やめるんだPチャン!その言葉は自分に返ってくる!

LV含めて13公演全部見たけど楽しかったし終わるの辛い

162非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:51:09.09ID:LWJKU5Gnd
>>159
邪魔するでー

>>152
こういうのって大抵所属してるレーベルや事務所もグルなんじゃないっすかね

164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 13:51:14.96ID:9bGq17yka
もー限界!
襟元ヨレヨレだしズボンの丈不自然に長いしかと言ってまくってると思えば変なチェックついてたり太ももまで出してたり! 太ってるし匂いはそんなしなかったけど喋り方きもいしぶつかるし本当に社会に生きてる? ! あとアニメのtシャツ着ないでバスの中で薄い本

165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:51:21.65ID:GcVW2bJ9a
シンデレラガールズクロニクルの最終ステージSSA
緑の運営にしてラスボスがいます

>>158
SSA 近くのライビュやってる会場で普通の映画観ようぜ

>>160
分からないのか全部ブーメランでやっているんだぞ

>>151
じゃあSW衣装を全員に着られるようにしたまえ

>>154
デュンヌ「…(レイプセックスみりあちゃんふひひ★)」

11日前日物販→車中泊→12日午前観光→午後現地だったけどかなりキツかった
車中泊したってのが一番の原因なのはわかってるけど
後半はレッドブル切れてたし最後の最後でハイファイやるしで死ぬかと思った

>>164
長い10文字で

172非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 13:51:54.25ID:VTVDhTz+p
メロンって一万円近く買っても200円もポイント付かないのね

とするとこの3600ptは

確か関ちゃん好きなAV嬢いなかったか

モバPは風雲拳の使い手

コミケ終わったからssaの物販でパンフくらい買うかと思ったら昼前に売り切れてんのか
福岡もそうだったけど2日目の在庫ガバガバなの何とかして

176非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 13:52:44.10ID:VTVDhTz+p
>>171
デブ邪魔うるせえ

みりあちゃんの嬢とかいたような

>>121
世界一緑のスーツが似合う男デヴィッドボウイは火星に帰ったからな

>>154
声優のライブでキャーキャー騒ぐ女なんてクレイモア地雷にゃあ…

メロンって他のショップに比べて臭いイメージあるわ(偏見

>>175
だから在庫抱えるの大変なんだって

182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:53:24.37ID:GcVW2bJ9a
>>158
近くに映画館あるから行ってみたら
おすすめの映画はザ・マミー

もしかして今からコミケ行っても本売ってない可能性あり?

>>166
スパイダーマン面白かったで

モバP他人をデブって言えるほど体型に自信あるの?

ときめきクライシス届いたにゃあ
流石に食玩とは一味違うにゃあ

>>171
臭いオタデブ氏ね

>>183
はい

昨日LV会場で名刺配ってるこずえPのデュンヌがいたわ
ロリコンなんすねぇ

>>183
売ってるのは売ってるやろ
目当てのものがあるか走らんけど

>>154
見た目はどうかにゃ?

192非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 13:54:05.62ID:AFIu3jWgd
>>165
(感染するとデータ化されモバPになるチヒデウスウィルスが散布される音)

>>173
関ちゃんはAVを見る趣味があるの?

>>176
そーんざい証明を

>>175
いつも通りなら後日通販があるんじゃねえの
まぁそれまでに購入意欲が保ってるならの話だけど

>>188
しくった寝すぎたか…
ライブ疲れがここまで響くとは思わなんだ

>>186
ポッピーピポパポだ!囲め!!

>>185
最近のオタクはヒョロガリが多いからな

>>187
57メートル550トンだぞ

>>162
邪魔しなくても帰ってー

変な色のスーツってどこで売ってるの?

202非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:55:17.84ID:LWJKU5Gnd
>>184
行きつけの映画館で字幕2D爆音と字幕3D爆音しかないの辛ぇわ…

>>164
直接言えよ

>>195
アレンジがイマイチたからいらないかなぁ

>>153
みりあちゃんなら性知識薄そうだし遊び感覚で中に出させてくれそうにゃあ

あーコミケ楽しかったにゃあ!

207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:55:43.57ID:GcVW2bJ9a
>>192
真面目な話、時計の針、緑、運営でモバマス連想しないのってモバマスやってない奴だけだろ

>>201
スーツの青山

今日の晩御飯はみんなどうするにゃあ?
むくは天一に行こうと思うんだけど

趣味が異なっている人と付き合いたいにゃあ

今日の闇医者は光通り越して仏か聖かってレベルだった

>>181
ぶっちゃけ企業としてそれは言い訳だわ

>>195
というか、なんで事前通販使わないの?

214非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 13:56:19.86ID:AFIu3jWgd
>>197
人間態になったぞ!どうする?
http://i.imgur.com/wCwuhyp.jpg

215非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 13:56:33.43ID:V+aB+uT8d
>>195
後日冷静になったら全然使わないようなものを何故か買ってしまっているライブ会場の魔力

>>202
吹き替えで見たけど変な芸能人いないしひろしの復帰作だし安心して見れたわ

217非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:56:48.74ID:LWJKU5Gnd
>>214
ショタになってスカートを覗け!

>>210
選ばなきゃ選び放題では?

>>214
モバマス声優として迎えて差し上げろ

>>217
スコットランドにでも行っとけ

221非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:57:08.50ID:LWJKU5Gnd
>>216
それがあるから吹き替えで見たいんだよなぁ

>>210
わかる
似たような人間だと同族嫌悪を感じて嫌になる

にゃあにゃあ、にゃあ
にゃあにゃあにゃあにゃあ、にゃあにゃあ、にゃあぁにゃあ

>>215
グッズなんてよく考えたら全部いらないしなライブTシャツ家にいくつもほこりかぶってるわ

>>220
ノーパンだぞやったぜ!

>>222
モバマススレに居たら死にたくなりそう

>>215
よく必要な物ばかり買うから基本的に物販は買わないにゃあ

>>222
他人の趣味を否定しない人ならどんな趣味でもええよね

>>226
モバマススレで夫婦の会話か……

>>215
だから会場物販がなくならないんだろうな

>>172
むくは気付いたらフルプライスのエロゲ一本貰えるくらい貯まってたにゃあ

>>161
4thの円盤を待つのだ

>>214
バグルドライバー欲しいなあ
バグルドライバーに入れた時の変身音のが好きだし

234非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 13:58:31.47ID:SFV5YHSsd
>>224
毎回買うもんでもない気がしてきた

>>226
でもモバマススレに居るデュンヌなら可愛ければ付き合いたいよ

>>232
しれっとオーコメで大事な情報漏らしたりするからな……

>>219
沖縄出身で誰かひとつ

コミケは6時30分に現地着だったのに10時10分には入場できてて神だった

>>232
コメンタリー楽しみにゃあ

>>234
こいつ洗脳が覚めてますぜちひろの姉御

>>229
欲求不満なのだろう

ユッコは今日空気になりそうでびくびくしてますよー

>>237
しもじーぬでは不足か


245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:59:07.00ID:GcVW2bJ9a
趣味が同じならこうなる

「俺レース応援で忙しい」
「私協力ライブで忙しい」

246非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 13:59:13.20ID:Zt/HnuJzH
>>219
おいら福原遥が欲しい!

>>212
企業としてはこの上なく正しいぞ

>>226
リアルでレイプについて語り合える子がいたら多少ブスでもすきになるかも

>>238
コミケの時間感覚こわい
ライブのメッセージボード見るのに1時間待ちとかも大概だけど

>>234
欲しいじゃなくて必要で買い物するようにすると、驚くほど買うものなくなるぞ

251非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 13:59:35.48ID:SFV5YHSsd
LV会場くるまでにいやな事があってなんか眠くなってきた
寝てていい?

>>224
ライブTシャツは部屋着として活用してるにゃあ

ウェブチケット3万かかってもいいから、ニコ生で配信してくれ

254非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/13(日) 14:00:13.20ID:bzIyBhSRd
>>246
(実写でバリバリ出てるので)ダメです

やっぱ一度4th初日の衝撃を味わっちまうと、
今回のライブのような規模感でも物足りなくなってまうな
個別衣装だけでも用意できなかったのか

256非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:00:26.23ID:SFV5YHSsd
>>240
でも4thはきれもしないMサイズのTシャツ買ったし・・・(震え声)

>>212
リスクの高い過剰な抱え込みをしてないんだから企業としては正しいのでは?

>>175
パンフなら前日物販で楽に買えたんだがなぁ

>>250
よくやるにゃあ、驚くほど貯金がたまるけどたまには欲しいものを買うのもいいよね

260非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:00:59.47ID:SFV5YHSsd
>>244
格闘ゲームのキャラかな

261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 14:01:04.24ID:GcVW2bJ9a
>>251
今寝たら一時間で目が覚めるか爆睡するかのギャンブルだぞ

>>196
しかもライブがあるから早めの撤収が多い

263非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:01:45.56ID:SFV5YHSsd
>>250
昼飯必要じゃないから買ってないけど
月に一万円以上節約になってる

>>250
でもなんだかんで必要になる根拠を脳内で保管して欲しいもの全部買うと思う

265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 14:01:58.85ID:GcVW2bJ9a
>>255
それな
統一衣装は物足りない

>>255
去年があったからみんなSSAに特別感を持ってたとは思うけど昨日のを見てあくまでツアーの中の一つってことなんだなって
まあ練習時間とか考えれば大きく変化させるのは無理なのは当然といえば当然だけど

ゆきんこは朝からコミケ仕事でダチャーンは午後からコミケで手売りか

268非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:02:12.38ID:SFV5YHSsd
>>261
車だから熟睡多分しないにゃあ

ポジパボイラースーツください

>>189
思ったよりデュンヌのバリエーションは豊かっぽい
昨日現地の前の座席に雫のプリントされたはっぴ来たデュンヌがいた

>>212
商店の店じまいを手伝った事があるが、大量の商品を端金で処分していくのは侘しいものがあったぞ

272非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:02:45.75ID:SFV5YHSsd
>>252
洗ってたら通気性良くなってくるかな

273非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:02:47.08ID:Zt/HnuJzH
>>254
つまり、売れなくなればいいということですね!

>>247
でも廃棄の量が問題になってるって

275非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 14:02:54.01ID:V+aB+uT8d
>>266
やっぱりツアー形式って糞なんじゃん!

エッチな画像ください
みくにゃんでもいいです

277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 14:02:58.71ID:GcVW2bJ9a
>>268
熱中症で死ぬ確立の方が高いか…

278非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 14:03:02.89ID:LWJKU5Gnd
>>270
やっぱデュンヌもおっぱい好きなんすねぇ

名刺配ってるデュンヌの半分くらいだりなつ担当な気がする

>>266
あくまで全国ツアーだから最初から最後まで演出は同じにするってことやろな
次は東京ドーム二日間で全員個別衣装やって欲しい

>>224
私服勤務だからたまにライブT着て仕事してる

282非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 14:03:24.98ID:LWJKU5Gnd

こっひ担当デュンヌとか見たことあるな

284非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:03:37.00ID:SFV5YHSsd
>>175
前日と一日目あるから新規在庫は少ないんだと思うわ


>>255
モバP「おい何だよこのメンツ…まとめ役いねえじゃんどうすんだよ…」

まさかの全員個別衣装&新人多めのフレッシュな雰囲気&久野ちゃんtkttサプライズ

モバP「パパンパパンパンアイマス最高」

この華麗な手のひら返しは流石に笑ったわ

ねそなライダーのことよく知らないんだけど
ビルドにエグゼイド出てるくのでして?

エッヂな画像ください

289非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:04:11.77ID:Zt/HnuJzH
俺が女に産まれていてもモバマスやってただろうか

290非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 14:04:20.56ID:GcVW2bJ9a
>>280
あとLVはシアターを2つ確保してほしい
広島ですら完売なんてどうなってんだよ

291非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:04:35.96ID:SFV5YHSsd
>>277
そう思って簡易クーラー作ってきてるから安心
意外と涼しいよ、USB扇風機の風力にもよるけど

>>257
即売り切れで利益見逃して客の不満募ってるのはあかんやろ
ましてや売れるのが分かりきってるのに何にビビる必要があるのか

>>279
かなふみ担当も多そう

>>283
PCSは割とデュンヌにも受け入れられてるっぽいよ

アイマス最高とか言っているヤツら嫌いにゃあ

>>290
LvのPチャンは飲み物持ち込んだりしてお金にならないからしょうがない

>>286
言うほど初日は不安に思われてなかったような
特にこのスレに関しては

298非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 14:05:16.71ID:LWJKU5Gnd

>>287
エグゼイド最終回に引き継ぎじゃね

>>290
アイマスは自分達のコンテンツに自信無さすぎたと思う

301非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:05:34.63ID:SFV5YHSsd
>>279
なつきと二号みて奇声を出すデュンヌは多い

>>293
しきあす尊いって言ってるデュンヌもいたな

まゆの企画T着てるデュンヌちらほら見たな

>>297
むしろあーだこーだ言ってるのがここだけだろう

>>280
全員個別はまたしばらくなさそうな気はする
シンデレラライブはそれが当たり前、ってなっちゃいそうだし

>>292
デレパグッズの在庫は捌けましたか…?

>>295
モバマススレ最高!とか言ってるヤツらは

308非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbb-fMEh)2017/08/13(日) 14:06:21.68ID:a+zwS0H2H
おいらもブラックデスのメンバーになりたい

>>280
もし個別やるならでかいの2Dayとかだろうね


311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 14:06:24.83ID:GcVW2bJ9a
>>296
だって劇場のコーラってペットボトルじゃないから溢したら地獄だし…水の方がいいし…

312非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:06:25.88ID:SFV5YHSsd
>>295
始めるタイミングが意味不明じゃないあれ

>>286
ここだと初日楽しみってやつ多かったのでして
どうなるかわからないからだけど

>>275
俺はこの4ヶ月を以てそれを否定するよ

>>292
欲しいやつは事前物販で買ってるだろうし利益って面だけで考えると十分に確保してるんじゃないかな

新潟のLVが空調壊れてPの熱気でガラス曇ってスクリーン真っ白になったて話ちょっと面白い

>>295
昔に比べると言うやつらも減ってきたと思う

318非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:06:55.28ID:SFV5YHSsd
>>296
映画館で1Lの水売ろうぜ

>>297
ツイッターだと1日目がネガキャンされまくりだった
こいつら誰よ(笑)みたいな感じで

>>292
売れる品を早々になくすことで、じゃあ代わりに他の買うか…って誘導する意図もあるっしょ

>>317
モバマスはアイマスではない論

アイマスよりマスカキ最高!!!!

アイマス最高は本家感があって違和感が

>>305
当たり前で良いんじゃなかろうか
最早声優50人近く参加が当たり前になってるのに

アイドルレイプ最高ー!!!!!

>>297
逆に初日楽しみすぎるって意見のがみた記憶

>>319
やはりモバマススレ民以外は敵か!?

328非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 14:08:00.84ID:GcVW2bJ9a
>>318
あとUOな
すぐ売り切れると思うけど

アイマス最高コールやるけど揃わない時揃わないよね
やりたくない人はその間に退場出来るし悪くないんじゃね

330非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:08:01.87ID:SFV5YHSsd
>>314
最高だったけど
流石に長かったな

>>323
じゃあ何最高にしようか

イノタク曲好きからすると4thSSAは最初から一日目めっちゃ期待してたわ

333非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:08:22.41ID:Zt/HnuJzH
>>297
不安というか、完全に2日目の前座だけど盛り上がるのコレ?感があったな

アイマス最高のときに帰ってるやつはほとんどここの住民かなんj民だと思うなんとなく

335非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:08:32.57ID:SFV5YHSsd
>>331
ちひろ最高!

>>321
文句を言う人が減ったって意味では?

アイマス最高とか協賛読み上げとかバカかと思うよね

>>295
いつだったかのニコ超でやったの見たときにはどうかと思いました


>>330
金が飛びまくったわ
楽しかったからまたやりたいけど

>>325
ライブで叫んできて

>>331
最高最上自分史上

>>324
んー、アイマスライブとしては統一衣装が基本ってことにしてんのかもよ
…ホモマスは見てないけどどうだったんだろう

>>334
混雑に巻き込まれたくないしね……

>>335
生ちひろアテレコ孕み最高だったね


>>332
ともよ「わたし2日目なのに」

348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 14:09:18.73ID:GcVW2bJ9a
>>333
でも2日目は個別衣装じゃなかったんでしょ?

>>334
帰宅時の電車ゴチャゴチャが嫌いな奴も帰るよ

>>331
三合会は超サイコー

>>326
モバマスどっぷりなやつほどこの意見だと思う
4th二日目は3rdの焼き直しだし

>>290
品川は2シアターだったにゃあ

>>290
それで思い出した
昨日普段のLV200人のホールで1日目は300人のホール割当だったのに
よりによって最終日の2日目は160人のホールでお盆の箱割争い厳しいって言ってたけど違った
「2日とも300人と160人のホール2つ利用」だった

>>328
言うほどUOって使う?
アホほど持ってる人とかどうやって使ってるんだろうか

355非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:09:38.31ID:SFV5YHSsd
>>345
ちひろは生がいいな

>>343
ユニット別衣装で途中から統一衣装になる感じ

>>290
と言うか広島は都市の規模に対して使うシアター小さすぎだわ
行ったのが最寄りの福岡公演だったからたまたまかもしれないけど
SSAもアレだとしたらとても捌ける席数じゃない

おかげでこっちは山口へ向かう新幹線の中だぞ

>>345
サトリナボイスってやっぱ反則級でかわいいんだなって

>>331
デレマス最高!

アイマスは敵だったのでは

>>341
(ステージに登ってレイプしながら言う音)

コミケ終わったときの拍手とかにツバ吐くタイプだよなモバPは

>>346
今回どっこも新刊セットばっかで壁サー気取りのが多くて困っちゃったにゃ
クリアファイルなんてもらっても使わないのに

364非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 14:10:09.89ID:SFV5YHSsd
>>353
多くない?


>>343
あっちはユニット毎の衣装が基本
2ndで共通衣装がでてきた

367非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 14:10:15.46ID:lTGjz9F/d
4thのあの金をかけまくったというのが素人目でもわかる感じに比べると今回はちょっとアレだな……というのが本音のところ
後は根本的な問題としてサプライズないのはやっぱり物足りない

>>345
妙にきゃぴきゃぴしてて悔しいけど可愛かった
あのちひろさんなら彼女にしたい

>>296
持ち込むのはまだいいけど出てくときに従業員にペットボトルのゴミを平然と捨ててく人はどうなの

>>350
張さんだ、囲め

>>297,313
マジなのでして?
モバマススレで1日目どうすんだよって意見かなり見た気がするのでして……
わたくし自身がSSA1日目楽しみだったからそういう意見がショックで強く印象づいちゃったり
声でかいだけの少数人がひたすら騒いでただけかもしれないのでして……?

>>354
アホだからクール曲だろうがグルグル回してるよ

>>351
一日目は期待感二日目は安心感って感じだったなぁメンバーの発表みて

国連「75億総モバP化計画」

>>350
ベルセルクもハンタも連載再開が話題になるのにブラクラちゃん地味すぎない?

>>371
ライブを楽しみにしてるときにこんなとこ見るのが悪い

>>356
2種用意したのか…ユニット衣装いいな
個人的にはシンデレラも個別衣装よりそっち見てみたいわ


>>367
今日全てが覆ると嬉しいな
昨日の発表は現地に居てもあぁあ…ってなったし

380非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-fFN/)2017/08/13(日) 14:11:31.15ID:UDNY5pl/d
>>374
中国の半数はモバPになるのか……

>>337
スポンサーが喜んでるし多少はね

>>374
魔王もビックリの悪行だな

>>374
もう選挙も紛争もモバマスで解決しなくちゃ

LVの時は劇場内で飲み物買うようにしてるなあ
金落としとかないとやらなくなる可能性あるし

発表の内容がないよう…

>>371
誰がまとめるんだ、ってのはあったかも

サプライズなんていらねえわ

>>375
HUNTER×HUNTERはなんでゴキブリの作画あんないいの?
http://i.imgur.com/sFDtzb8.png

>>380
フェイフェイを中国人と認定するか台湾人で認定するか戦争になりそう

390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 14:12:35.14ID:GcVW2bJ9a
>>367
課金馬車に金掛けすぎたんかなあ?
サプライズはなくても楽しめたから問題は多分そこじゃない時間が短いんだ

>>378
あぁ、脳みそが飛び出ちゃった
智絵里、戻してくれないか

髪の毛もないよう・・・って言って思ったが現地のPチャンハゲ多いの?


394非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/13(日) 14:12:53.92ID:bzIyBhSRd
>>387
サプライズよりスプライトがほC

>>337
アイマスはたまにノリが中学生だし

4th2日目はやること明確だからわかりやすかったし

>>377
今回に関してはダンサー衣装がころころ変わってて楽しかった
パレード衣装の分をそこで補ってた

398非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:13:08.29ID:Zt/HnuJzH
てか結局家虎なんて実在しなかったな

>>392
髪が生えた!

>>388
部屋にいっぱい出て来るんじゃない?

>>364
両日完売当日券なしだったよ

今回は地方行くのに金使った感が

>>390
やっぱ8時間やって欲しいわ

>>378
(亀頭の心配してくれるなんて優しい女の子だな…確認してもらて安心させよう)ボロンムクムク…ボッキンキーン

>>377
女性だと早着替えが難しいのでは

>>389
なに、香港は1997年まではイギリス領ではなかったのか!?

>>398
家虎いるのヌーディーの時だから

ねそ時子様全然来ないのでして

409非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:13:57.51ID:Zt/HnuJzH
>>388
嫁が描いてるから

>>405
1人女性いるのでして

>>393
左手の方が酷い事に

>>389
本国人ではないような気がするけどね
個人的に

>>295
五十嵐「あーいます!」
レスポンス「あーいます!」
五十嵐「さ、さいこぉ…(小声)」
松嵜「…ん?いまアイマス最高っていったよね?」

>>391
(ストローを突き刺してちゅーちゅー吸う音)

415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:14:13.13ID:oMx1hTV/a
>>383
逆だぞモバマスから紛争が起こる

>>388
そういうのって写真の写しとかなんじゃないの

>>397
衣装についてはこれで解決したんだろうな
コロッケじゃなくてキャベツの味を美味くしたみたいな対応だけど

>>296
座って見られるならポップコーンセット買うのににゃあ

>>357
市民球場跡地のイベント会場ででもやればよかったのに

五十嵐しゃんが台湾のクォーターだってのは意外と知られていない情報

>>402
福岡とか往復2万近く飛んだしな…
さらに宿代や土産、美味しいごはんでさらにどーん

>>405
モバマス声優生着替えとかしない?

>>419
全国ツアーだとどうしても無視されがちな中四国

>>420
ヤクルトさんも香港かどっかの血が入ってるんじゃなかったっけ

>>420
台湾のオタクってやたらフレンドリーで積極的だから好きじゃないよ…

じゃあアイマス対シンデレラでバトろうぜ
バンナムとサイゲでも良いぞ

乳首飛鳥欲しかったな…

>>418
どっかのLV会場は座り見限定だったような

429非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:16:31.50ID:oMx1hTV/a
>>302
クローネあたりが好きなデュンヌが多いイメージ

>>423
四国って電車が走ってないって聞いたけどマジ?

>>405
4thSSA2日目は衣装替えやったんだよな

>>362
引きつった愛想笑い浮かべて心の中で唾吐くのが精一杯だよモバPは根性なしだからね

>>357
なんで東北にとか思ったけど山口か
山口って何があんの

今ダイソーにいるんだけど今日何色使いそう?

>>428
昔はあったけど今もあるんかね

>>425
捻くれすぎじゃない?

>>426
それ共闘して黒幕と戦うやつだろ?
でもさ、黒幕はち

>>431
着替えないほうが良かった
せっかくの専用衣装なのに

439非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:17:20.44ID:Zt/HnuJzH
>>420
つまりちよちゃんも?

>>433
河豚!

衣装替えならシンデレラでも2ndの時点でやってたよね?

>>406
金田一でなんかそんな感じのネタあったにゃあ

>>431
ステージで早着替えは?

>>423
サイドMが広島でやったぞ

445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:17:59.88ID:oMx1hTV/a
>>424
シンガポールとかじゃなかった?

>>424
松嵜ママ(香港出身)「麗ちゃん何でも出来るんです」

>>441
個別から全体衣装やな
たぶん一番望まれてるのは個別はもちろん、ユニット衣装なんだろうなって


>>389
香港人だ、もとい香港返還の時に親父さんイギリス国籍もってそう

>>425
海外のオタクって日本語上手いの多いよね隣になったやつの名刺にかいてあったTwitterみたらハングルでびっくりしたことあったわ

2Daysに全部注ぐのとツアー14公演じゃ予算配分が違うでしょう

452非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 14:18:47.27ID:VTVDhTz+p
>>427
多分店頭委託されるんじゃないかな
あそこの18禁と健全本両方持ってるし

だが多分抜けないと思うよ

>>430
厳密には徳島県だけね

454非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-fFN/)2017/08/13(日) 14:19:01.74ID:UDNY5pl/d
>>446
るるママ「娘は何にも出来ない」

>>444
アレ箱がすっげぇしょっぱいよ
数千人規模は無い

456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:19:13.56ID:oMx1hTV/a
>>402
これだけの演者を確保するのに使ったお金は半端なさそう練習時間も含めるし

>>443
ホモマスだってやってねぇだろ

衣装がまっぷたつに割れて別衣装になるみたいなのは紅白とかでたまに見るな

>>440
か、河豚…

流石に今日はサプライズでボイス発表しろ、しろよー

>>450
寧ろ日本人が外国語苦手すぎ大問題です

>>452
抜けないの?

>>450
そら日本のコンテンツを楽しむために日本語勉強してるんだろうからな
以外と探すと韓国人Pで質の高いモバマス絵描いてる人いるんだよね

>>459
なんと!

>>457
身体が真っ二つに割れて二人の演者に!?

>>459
流石に今日はやるだろ
やらなきゃやばいよ

>>450
それにしても、海外LVも10館になったか

467非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:20:13.56ID:Zt/HnuJzH
そうやってすぐに流れる血で差別を始めるよな
これだからチョッパリは

>>424
香港だよ

ルゥちゃんって国籍的には中国なのかな

同人誌って結局割られるということ考えるとちょっと買うの躊躇してしまうわまあ買うんだけどさ

>>450
なんであいつらペラペラ日本語喋れんだろう
あのコンビニで働いてる中国人共もバイリンガルで実はモバPなんかよりエリートなんだよね

>>460
緊急集合!輪っかになって駅前留学です

>>430
予讃線だか土讃線だかには新幹線も走っているぞ

473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:20:47.99ID:oMx1hTV/a
>>403
3日間8時間ライブやるから
見る方も鍛えてねとか言われたい


>>463
獄屠拳!!

>>425
好きかと思ったら好きじゃないのか…

>>447
センターステージやトロッコを駆使しろ
曲順や歌うメンバーは予想できないぐらいバラエティに富ませろ
衣装はコロコロ変える

破綻の無い演者の導線考える高難易度シミュレーションゲームの出来上がりだな

>>460
言語体系が他と隔絶されてるからしゃーない
それに基本的に何でも日本語に翻訳されてるから日本だけで暮らすぶんには外国語を学ぶ必要も薄いしね

>>473
逆に途中休憩必須にしたら長時間ライブにならないかな

>>470
好きなものの為には努力を惜しまないだけでしょ
モバPだって担当上位になれば全力で取りに行くし

>>459
ライブで声優だけ教えられても困らない?
やっぱりガチャと一緒に公開がいいっしょ

>>478
中国語でも、日本から輸入された単語が結構あるらしいね

483非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-fFN/)2017/08/13(日) 14:22:13.06ID:UDNY5pl/d
声優発表で1番インパクトあったのは塩見周子(CV.ルゥ・リィ)

>>477
もうモバマス24時間テレビになりそう

>>474
今見ると病気の人みたいだよね

>>483
ルゥ・ティンだ

>>483
るーりぃ呼びだ!囲め!

488非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:23:03.01ID:oMx1hTV/a
>>466
アジア進出は続けていきたいね
いつの日かめちゃくちゃ凄い大金持ちのモバPが出てきてでかいことして欲しい

>>484
Pチャンは24時間何をさせられるにゃ?

>>481
まぁまず誰?って反応になるだろうしな
すぐにスマホで調べることもできないし

491非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 14:23:08.96ID:VTVDhTz+p
>>461
線の荒さが気にならないくらいの勢いはある
基本ギャグ調だったからそこさえなんとか

日本語の口調とか一人称とか外国語で表すの難しく無い?
受ける印象変わりそう

>>477
ちょっとそのゲームやってみたいな
破綻のないライブ構成を考えつつ客の盛り上がりを高めるゲーム


東京行くのお金かかる(地方感)

>>463
次のイベントは一ヶ月ショータイムですよーえへへー

497非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:23:33.51ID:Zt/HnuJzH
モバPはどうして人間を嫌いになっちゃったの?
それでいて架空の人間に恋をしているなんて虚しすぎるよ…

名前だけはインパクトあった
名前だけは

>>489
ガチャ

>>498
お顔もあっただろ!

>>492
兄の呼び方を英語に訳したコピペみたことあるから結構できるんじゃない?

>>470
留学経験あるけどやっぱり外国に住むってことはそこの言語を使わないと生きる上で問題だから身につくよ

>>495
夜光バス使え夜光バス

504非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:24:20.59ID:oMx1hTV/a
>>484
武内くんも成人するし出来るね
誰が司会やるんだろう

カレーのルゥ

506非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 14:24:26.14ID:AFIu3jWgd

507非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF12-v9dm)2017/08/13(日) 14:24:32.69ID:+aHyTKA/F
おわふくんはなぁエロに振り切れてない感じがする

海外のカラオケでも、アニソンゲーソンは原語歌唱が半常識みたいだし

>>466
字幕とか追加されたりしてるのかな

510非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 14:24:49.47ID:VTVDhTz+p
>>490
発表登場ソロ曲お披露目くらいまでやればサプライズだけどまあ

>>497
私の人生を小説化したら売れるかな

>>506
ダブルマイティからのダブルマックス大変身好き

>>511
有害図書に認定されそう


>>511
焚書坑儒される音

武内くんは一門の誰に童貞奪われたん?

>>483
瑠璃子かな

声優さんはガチャ投下の時期ぐらいじゃねえかなあ発表

>>509
生中継なのに字幕入れるって無理じゃね?
曲の歌詞ならまだ楽だろうけどセトリ知ってないとキツイし

>>511
人間失格!

えびいちばせんせぇのゆいえっちやヌックンロールの話題がまったくないね

522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:26:39.84ID:oMx1hTV/a
>>483
竹達の方が驚かれてる気がする

緊張から解放されたじゅりちゃんのlilac timeが聞きたかったでござる
昨日みたいな演出なら、ピクニックバージョンのゆっくりしたイントロから入ってパアッって始めれて最高だっただろうに…ギギギ…

>>514
香港・台湾版ほとんど同じじゃん!
日本語がアレコレ出来すぎるの?

台湾公演でMCでも盛り上がってたし雰囲気で楽しむのかね

さやさやの時に17歳説出てたのはなんだったの

最近だとあっちゃんは本当にビックリした

PCSのTシャツをちらほら見かけるな

>>509
765台湾ライブですら前説の社長小鳥さんの時に字幕ついてたぐらいで後はそのままだったからなあ
海外向けの専用映像あったって話も見かけなかったし

>>506
エグゼイドって子供に人気あるん?

>>521
ギャグエロは趣味ではないので
唯ちゃん本は良さげなのが三冊確保できてホッコリ

>>522
竹達って幸子の声帯になった頃から有名だったからもうるるきゃんなのかと思ったらまだ28でビビった

正直一番誰?ってなったのはユッキの中の人だよね

>>483
M・A・Oって誰だよ?って声もあった
当時はまだ声優としては無名だったからな


>>511
私はこれまで、ガチャを回しみりあちゃんでシコって寝る日々を過ごして参りました。
これからもガチャを回し、みりあちゃんでシコって寝る日々を過ごすかと思います。
以上

>>489
24時間密着取材「ヘレン」

>>525
片言の日本語でハラユミサン!って言ってたPちゃんの印象強い

コミケ帰りに現地行くpちゃんはシャワーくらい浴びてきてね、社会人として常識でしょ?
お前だよ、目の前のデブ

>>483
海外からオーディションきてシンデレラガールズ声優になる子とか出たりしないかな

コクーンシティのオフィシャルショップ来たら500円くじの比奈ちゃんキーホルダー無くなってるじゃん

嬉しい誤算だけど悲しみ

542非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 14:28:52.98ID:V+aB+uT8d
>>516
津田ネキ(願望)

>>524
表音文字を採用している言語でないとやりにくいから、表意文字文化の中国では非常にやりにくい

544非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:29:05.73ID:Zt/HnuJzH
>>483
佐藤亜美菜
青木志貴

なお現在は

>>523
人数多いから全然目立たない人出て来るの仕方ないことかもしれないけど、もっと考えて欲しいわ
あんきらはあんきもかソロかどっちかだけで良かったろ

>>477
あかんJUNGOの脳が擦りきれてまう!

>>523
相葉ちゃんはヴァルキュリア以外なんかやった?って印象だったな
終わりの挨拶でそういえば居たな…って思うくらい影薄かった

http://i.imgur.com/YeEJt3k.png
のあさんのキャラが固定される日はモバマ悚ヨフ・゚ネdc8o蟠f・」>゙シMC敢h・Iばン腮+A・レ广Y&ゥンヤ醴ェ:貊L
饗駐ッQBロ6リワ7&<БDSOKtーJ・ヘチ盈l 叢Z\]ウ'キ&#63729;u翹サNP・IK}(vー濃zノZy罧X・B・afァR1<限或鋳カ1・愆m玄d\?

>>539
目の前にいるってことはその望みが叶うこともないってことだな

その日1日のセットリストを考えるだけじゃなくセットリストを実現するためのレッスンのために
半年単位で大量にスケジュールを抑えるシミュも

>>541
直接いいなよ
唯はネカフェでシャワー浴びてくけどー

>>533
CMで突然喋りだしたしぶりんの中の人

>>548
電子の海に取り込まれたか

>>521
びばっちせんせぇのゆいえっち本欲しかったけど委託なしって聞いてブチギレたよ

>>548
文字化けしまくってるけどのあさんにハッキングでもされたんか

すまん安価ミスった

>>469
委託ない同人は滅多に割られないからなぁ
委託あるとこは後回しで本命は会場限定の本だぞ

558非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:30:19.38ID:Zt/HnuJzH
やだこわい

>>548
人間の言葉で頼む

560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:30:25.11ID:oMx1hTV/a
>>532
上坂すみれ(25)もビビる
まだこの年齢なんだって

>>550
たまに一日のスケジュール立てたりするけどあと10分が20回くらい続いていつの間にか夜になってるよね

>>477
なおかつそれを予算内でやる(ここ一番大事)

無理そうなら協賛増やす

>>552
浅倉杏美兼任説を知ってるPちゃんどれだけいるんだろ

564非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 14:30:43.42ID:VTVDhTz+p
>>521
ヌックンは予定通りするーした
えいちびば委託無しか

>>532
そらまこんだけ可愛いからな
http://i.imgur.com/DutdrEa.jpg

>>548
こいつ一行以上書くとバグる呪いでもかかってるのか

>>563
まずここに1人な

>>549
目の前のデブとシャワー浴びに行くってことだじぇ…

モバマスの声担当して羽ばたいた人も一握りはいるんだよね

570非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:31:20.45ID:Zt/HnuJzH
黒沢ともよ(21)

>>563
なんであずみんって言われてたんだっけか

>>560
はやみんもー

瑠璃子らより年下とは思わなんだ

>>569
るーりぃとか任天堂アイドルになっちゃったよ

>>568
ホモのでぶせんって一定層いるよね

>>570
貫禄は+10なのに…


>>572
そりゃ10代デビューだからな

早見上坂東山M・A・Oとかいう黄金世代

>>567
ウチもあわせて3人かな

580非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 14:32:24.61ID:V+aB+uT8d
>>570
濃いのいっぱい出そう
ちょっと今すぐオナニーできないから止めてよ

結婚なされないんですか?

>>563
雪歩と真の娘が小日向美穂なんて話もあったし、
フルアーマー雪歩なんてのもあった

>>569
ふみだいふみふみしてる人は……

584非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFc7-To9O)2017/08/13(日) 14:33:12.84ID:0b8kNFPkF
>>544
大してやばくなかったにゃ
亜美菜はラジオの時みたいにもうちょいはっちゃけてどうぞ

>>573
まぁいいことじゃね

586非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 14:33:16.05ID:V+aB+uT8d
>>581
しないんじゃないです
できないんです
その辺をはき違えないでもらいたい

できたぞ助手!
押すとのあにインストールされている全てのドライバーをWindows3.1用からWindows10 64bit用に書き換える装置だ。
くれぐれも悪用するなよ

>>547
改めてセトリ見てたけどウィアフレ、Pa版Nation、生存本能、Magic、全体曲ぐらい?
もう少し時間長くして各々の出番増やしてほしいね

589非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 14:33:31.22ID:VTVDhTz+p
>>582
実写雪歩の話は

>>587
(Macintoshだった(

>>565
なんかこのスレに貼られる声優
俺が呼んだデリ嬢に似てるのばっかなんだけどなんなの?

>>588
というか、ソロ持ちはソロやらないと目立てないよやっぱり

ダブル雪歩!

>>586
タキくんは三葉ちゃんと毎日にゃんにゃんしてそう
三葉ちゃんが攻めで

>>587
64bitドライバが配信されてない音

>>571
よく覚えてないけどあずみんも何人かから新しいキャラやってるの?って聞かれたってこの前アイステで話してた

>>591
お前を監視しているぞという遠回しの警告だぞ

598非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 14:34:39.94ID:V+aB+uT8d
>>591
ちょっと優良店過ぎない?
どこだよ

>>565
この顔で28ってのがビックリする
川島と同い年やで

>>545
この人数だから目立たなくなる人が出てくるのは仕方ないけどバランス考えて欲しいよな
二曲目とかこのツアー中に何回披露するんだよと

>>592
でもユッキーはいつも通りだったよ?

>>576
サトリナずっと自分より年上かと思ってたわ

>>590
マカーだ囲んでジョブズ復活の生け贄に捧げろ

>>559
のあは道に迷った

バビュルルルル

http://i.imgur.com/sbpszOq.jpg

>>588
これ以上長くするのか……

>>578
ちっすーもー

>>587
のあさんXPかと思ってた

>>599
モバマスは成人組をババ臭く描きすぎだよね?
28って顔の美醜はともかくこんなもんやぞ

>>587
windowsってよくこんなん使ってたと思うほど重いにゃあ
スーパーコーディネーターならブチ切れてその場で書き換えるレベル

声優の年齢で驚いたのはゆきんことお向かいのゆきよさんだわ
ゆきんこはアニメ見ない俺でもちょくちょく名前聞いてたから
30ぐらいのベテランだと思ってたのに杏役に選ばれた時はまだ26だったし
お向かいのゆきよさんに至っては凄く美人で若々しいのに今年32でぬーさんより年上だし

>>607
さすがにその面子に入れるのはちょっと

>>600
もう二曲目は一生聞かなくていいくらいこのツアーで聞いた

ボビュゥ!!!!
http://i.imgur.com/nWiMRxF.jpg

>>602
おっさんがいるぞ!

616非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:36:29.44ID:Zt/HnuJzH

サトリナと中村繪里子が同い年という事実

>>613
一曲目のが聞いてるけど一曲目は楽しいよな

619非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:36:43.88ID:oMx1hTV/a
>>576
90年のやばそうでやばくなかったと思ったけど本当に喋らせたらやばそうなやつら好き

>>576
94年以降に年増役三人もいるのか…
そして全員年上かよ

>>606
モバPなら6時間だろうと8時間だろうと平気でしょ
演者が持つのか心配だけど

ニンテンドーアイドルって何
そんな稼げんのかよ

>>601
あれだけいると曲歌ったかよりMCが一番目立つ目立たないの差になるな

すごく見にくいけど
http://i.imgur.com/VUDEVRx.jpg

>>618
Naked Romanceなんてもう披露回数がワルツに抜かれてしまった

三十路女子wってみんな言うけどアラフォーまでいかなきゃ割といけるよね(佳村を見ながら)

【急募】今から買える柚本

>>614
ニトクリトリスが出ませい出ませい良いながらシコってくるうすい本多過ぎない?

>>606
朝からやればよくね?

>>610
正直今はWindowsで十分な気がするわ

>>618
それ単純に5年かけて10回聞くのと4ヶ月で5回聞くのの差だと思うのね

632非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/13(日) 14:37:51.49ID:1M2Md0k3E
年齢表見ると自分より年上か年下かで考えちゃうわ 武内君にも年齢だけは勝ってる

声優の平均年齢はハイファイ>>>宵乙女という事実
というか宵乙女はデレステユニット最年少か

>>626
見も蓋もないことを言えば年齢よりも生まれ持った顔の作りの方が重要だからなぁ

プピュル
http://i.imgur.com/u4QWK5L.jpg

>>576
へごの位置がおかしい

>>608
Meで良い

>>627
即落ち2コマ

>>624
そろそろ2000年代生まれの奴が出てくるころか
なんかすごいな

>>635
ブリーフトリオと8時間コースお願いします

>>616
「魚嫌い 猫アイドル 最初、で検索…っと」

>>626
21歳やぞ

今年のコミケはあまり欲しいものがなかった
えびいちばのエロ本を気まぐれに買ったが、こんなもの誰が買うのだろう


平成生まれも旧時代扱いになるからね

ねそ
初コミケいってきたのでして
壁サークルとかの意味ようやくわかったのでして

>>626
そもそも現在進行形でまだ王国民でもあるのでなんでもない

>>627
こんなとこで聞かずに足使って回れよ

>>647
平日横アリ行くのでして?

650非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 14:39:56.67ID:V+aB+uT8d
>>634
頬骨とか歯並びとか鼻とかどうしようもない部分はあれど
あとは化粧でなんとかなるぞ

>>635
橘の異物感パナイね

>>649
両方FC先行で確保して休みも申請してある

>>647
早く結婚しろ
クリスマスにツイートしなくていいから旦那と過ごしてくれ

>>635
股下が低すぎない? というか足の長さを考えると骨盤が縦に長すぎない?

>>620
まあ20代半ば後半アイドルに現役JK声優が、とかの方がモバPは踊らされて騒いでくれるしな

656非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 14:40:46.84ID:V+aB+uT8d
>>627
そろそろ移動しないといけないんじゃない?
大丈夫?

>>651
マニアックな方にも楽しんでいただけるように様々なアイドルをご用意しました…。

>>616
渋谷 凛でググッてもラーメン 凛でググッても両方ラーメン屋にたどり着けないからな
(渋谷 ラーメン 凛でググれば着く)

女の見た目なんざ年齢関係ない
大事なのは孕めるかどうかという点

>>643
見るからにシコの欠片もなかったやろあれ
つーかセレビィにしろなんで四コマの絵をエロに持ち込もうとするのか

>>659
だからって12歳くらいの子とヤるのは如何なものかと…

662非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-x1TF)2017/08/13(日) 14:42:08.80ID:EP9Myfb6d
>>648
初心者と興味ねえ子連れて急遽きたから今必死で東6歩いてんだよ

なんか見つけたから読んでくるわ

663非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:42:11.94ID:Zt/HnuJzH
>>645
ネット上では平成一桁はすでに老人だよね
昭和は壮年期

>>661
女の価値なんてほぼ若さやぞ

飯屋も来年30なのか

>>659
すんっごく大人びた9歳児だったら?

なんか藤田茜がポッキーくわえてる動画見たけど目元口元きれいだな
ちょっと表情恐かったけど

コミケは最早コピー本か委託なし巡りしかしないから明日はアキバに行かないといけないのでしてー

>>661
私は年齢で女を差別なんかしない

>>661
別に孕めなくてもセックス出来るからね
やっぱり千佳ちゃんだよね

>>643
ちょっと下手なエロ本の方が抜ける現象

>>663
せめて中年と言ってくれ

(燃やせばいいのか?)

>>663
じゃあ俺らも老人らしく
スレ建てとかなんとかめんどくさいことは若手にやらせるか

今までヤった中で一番若いのが15の子(自分も15)だけど
別に特別興奮したとか気持ちいいとかないぞ

>>659
残念でした〜まだ初潮来てないから妊娠できませ〜ん(笑)

>>661
いっしょに風呂に入りたい程度だな

>>663
やめろめろめろ

なっぴーごめん

>>671
いくら何でも無理がある


>>678
メロンソーダ

>>606
現状、本人確認に時間食ってるからここを早くすることが出来れば
さらに早く始められて2nd越えできるかもな

684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:43:56.36ID:oMx1hTV/a
>>624
ミンゴス…

>>653
伊福部とくっつけば良かったのにね

>>681
戦隊の名乗りみたいな配置

>>644
モバPは現実に迷惑をかけるなよ

>>679
【悲報】京浜東北線で人身事故

大手サークルすごかったな

Pチャン!サイゼリアに来たけどオススメは何にゃあ!

>>643
えびいちばの薄い本はシチュを頭の中に叩き込んで
公式絵見ながら妄想してシコるためのものだから……

>>646
戦利品は?

ブピュルルル
http://i.imgur.com/XFL5ZAu.jpg

>>675
風俗とかエステ行った時年齢とかよりテクあるほうがすき
あと興奮してる演技するのがうまい子

うーん平成4年以前生まれはもう中年かな

>>667
昨日はlvで見てるとプロンプの歌詞凝視してるのかなって目線が映りまくってて面白かった
実際はどうなのか分かんないが

697非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-x1TF)2017/08/13(日) 14:44:41.34ID:rdxKPdi+d
だちゃーんの車紹介評論本とかは流石にねえか…

698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 14:44:46.35ID:IF/j1N4Na
お願いだから休む時間が欲しい
場の空気を読んで立っちぱなしだ 一人だけ座るわけにもいかないし

>>689
モバマスエリアに行きたかったのに間違えて反対側行ったらスケべ本ばっかだったにゃあ
お船とお空の

>>683
流石にライブに登場しない個人の曲以外の全ての曲をやりきった2ndの満足は超えられないわ

>>671
りゅうかくさんのどあめの同人誌しゅき

>>695
30ぐらいからおっさんだろ

>>658
渋谷には蕎麦屋の凛もあることはあまり知られていない

704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:45:28.60ID:oMx1hTV/a
>>685
中村繪里子「引越しの手伝いしろ」

コミケにも行けずライブにも行けないからネトゲやるにゃあ
シコいネトゲがやりたいにゃあ

私が生きてるうちに人体美少女改造装置と不老薬できるかにゃあ…

>>700
曲が少なかったからこそできた芸当

>>698
空気など読むな

>>698
MCの時も立ちっぱなしなの? 会場ですらMCの時はだいたいみんな座るんだけどどんな空気の場所なの、そこは

そういや今年は壁を一切見なかったな
どんなサークルがあったのだろう

>>704
東京ガス「もしもし?」

>>692
http://i.imgur.com/5Fe5LhA.jpg
ドピュル・・・

モバマスはオンリーのほうがやはりいいと思った(小並)

担当の薄い本が少ない…
自分で描くしかないのか?

>>708
この透明な空気に何が書いてあるのかというのか

>>698
別に座るのはいいと思うよ
特に害は無いんだし

>>698
MCは実質休憩だし
別に座っちゃいけない決まりは無い
ずっと立ってないといけない強制力は客には無いし
あとは厄介に囲まれなければ

U149のアイドルって徒歩で帰るのか
これは危ないな
http://i.imgur.com/QniGjBx.jpg

>>701
あれ普通に上手くない?

>>712
これくらいの乳首が最良だわ
グロテスクなの多すぎ

>>703
むく3年半前にラーメンの方の凛食べようとしてググったら
蕎麦屋の方の凛に行き着いて絶望したぬゃあ……

>>712
このシリーズPのせいでヌけない

>>713
自分の描いた絵以外で抜かないという制約を課せば劇的に上手くなるってモバPが

>>712
芸術性を感じる

724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:47:13.84ID:oMx1hTV/a
>>707
全曲やるライブはもう限界なんだろうか

725非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/13(日) 14:47:16.64ID:bzIyBhSRd
>>713
描いた上で会場でアピりまくるんやで

>>712
それ買うか悩んで予算上買えなかった…
今回奈緒本多かったよな

泰葉のエッチな本が買えたのが収穫

>>681
全身になると下半身のパースが凄いことになってた絵多いよね

>>717
ひらめいた

>>712
東方とかもそうだけどやっぱりオンリーが発達してるコンテンツはそっち行ったほうが楽しいよなって

ただいま
久々に目当てのもの全部買えた
http://imgur.com/Mmg3d8G.jpg

>>712
スタハのスペース行ったら机一周する勢いで人並んでたから諦めた…

>>724
メドレーで処理する方法もある


>>724
限界どころか物理的に無理やろ

アイマス目当てでコミケはオススメできないな
無闇に混んでるわりにあとで手に入るもんばっかだ
季刊としてオンリー行ったほうがいい

>>724
雑にシンデレラ曲プレイリストに突っ込んだら15時間ぐらいあるんだけど

美玲ちゃんの薄い本もっと増えないかな

>>690
プロシュートはイタリア人も絶賛してたな
イタリア産だから当たり前だが
後はグラッパの水割りでも呑んでにゃ

>>734
そういえば15時に更新が

いつも思うんだけどエッチな本どこにしまうの?
特に普通のエロ本でなく二次元のだし
誰かに見られたら人生終わるよね?

>>735
24時間ライブでも開催するか

>>717
天ちゃんじゃないんだからそら徒歩でしょ

>>731
おかえり
1時間アイマス島だけで買い物したのに自分とひとつも被ってない

壁側にアイマスはそれほどなかったな

これ完全に藍子ちゃんじゃん....
見かけたら種付け確定.....

http://i.imgur.com/htVufhX.jpg

>>731
和久井Pだ!囲め!

>>696
LVからだと歌詞見えてて面白かった
もう大丈夫aa思い出した

749非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 14:49:30.91ID:4kELK8KFd
>>698
LVなら椅子跳ね上げた状態で腰乗っければちゃんと座らずとも休めるぞ

それこそ民放でたまにやるような長時間の音楽番組みたいなのじゃないと辛いな

751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:49:37.48ID:oMx1hTV/a
>>711
しっかりしてるとはなんなんだったのか
もうわりとお金貰ってほうだろ

>>722
たいへんだにゃあ…

>>725
人に見せられるレベルにするのがたいへんだにゃあ

>>732
なんでそんな人気なんだ……?

>>746
乳首とおまんこゆるふわ黒そう

>>717
守護らなきゃ

>>737
ショートバージョンとかメドレーとか駆使すればいけるぞ!

>>741
別に終わらねぇよ

>>736
どうせ来月歌姫あるしね
まあコミケはお祭り気分を味わいに行くところだから

>>746
犯罪予告とみなして通報するね

>>743
雨宮さんはお金持ちなの?

>>746
藍子ちゃん、こんなにタッパないやろ

>>721
バネPっぽいのが奈緒にあってると思ったんだけどなあ
>>726
多かったね
奈緒クリアファイルも買ってきたわ

>>731
Festa!はその後の新田ちゃんのキャラに深刻な影響を与えたよなあ

>>746
三次の人にそれ言うのこわいゆ

>>753
会場限定おまけ本

>>743
ねこぱんち!

>>751
こんちきの中の人も払うの忘れてて止められたとか言ってたな

>>744
もっとアイマス島色々見て回ろうとしたけどFGO島の混雑に巻き込まれて死にそうだったから断念したわ

769非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/13(日) 14:51:17.35ID:bzIyBhSRd
>>752
そんなん気にしてたら本なんて作れないにゃあ
まあ担当の薄い本があるって事実を作るために出してるようなもんよ自分等

>>746
なんか足りないと思ったら髪がモフモフしてない
2次元の毛髪を再現するのって難しいよね

>>763
まあアニメで払拭されたし

>>767
なんで自動引き落としにしないんだろうね


774非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:51:47.32ID:Zt/HnuJzH
>>717
ハイエースには気をつけろと指導しないと

>>763
今回のに入ってるFesta4も結局いつもの輪姦になって安心した

>>771
終身名誉クソレズとして華麗なる転身を遂げたよね

>>771
美波と麻雀やトランプはやらない方がいい

光君しかでないガチャとかあって面白かったことは面白かった
お祭り気分で1回ぐらい回しちゃうよね

>>747
いつものとこがいつものように新刊出してくれるから種類は少ないけどありがたい

>>772
東京水道局だけはネット申し込みできないから引き落としにしてないわ
一々郵送が必要とか時代遅れの公共は死滅しろにゃあ…

>>772
なんか、そういうの面倒がる人いるよね

782非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 14:53:02.50ID:Zt/HnuJzH
>>746
これもコスプレと呼んでもいいのか

>>763
同人誌すげぇ

>>780
嫌なら他の水道使えにゃあ

>>780
言うても銀行でちょちょっと紙書くだけやん

貰ってると言っても世間一般に照らしてどうかってとこはあるんじゃないの

堕天使のクロニクル買ったのは俺だけでいい

>>780
嫌ならやめろ

>>731
この端の和久井さん本に瞳子さんも写ってる本欲しかったなあ
見つけられなかった
今日ってアイマス島もうかなり店じまいしてそう

>>786
ざーさんも歌手活動もしてやっとあの収入だからな

791非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-x1TF)2017/08/13(日) 14:54:23.53ID:ZzXmm+lDd
>>789
うんしまってたぞ

同人誌による深刻な被害といえば楓さんとふみふみがくすりくゃってるふうちょうにしたあの作者でしょ

>>785
平日にそんなにホイホイ銀行に行けるか

>>792
セレビィか...

795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be3-6KBD)2017/08/13(日) 14:55:34.44ID:7u+SZjcH0
必ず邪知暴虐の公共会社を

>>792
清楚三姉妹は定着するだろうか

>>792
あの人の本はなんかシコれない

>>789
12時に撤退した一般人Pとかいたな
都内LVは14時〜が境界線かな
他県のLVなんだろうか…でも現地は15時には居たいよな

799非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-x1TF)2017/08/13(日) 14:55:57.39ID:ZzXmm+lDd
ああ?

セックス

801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be3-6KBD)2017/08/13(日) 14:56:09.48ID:7u+SZjcH0
ロコ

スレ立ててきます

>>800
スレ立てックス

下品同人作家ですら女囲ってるのにモバPはかこめないの?
http://i.imgur.com/GCYdzCu.jpg

>>792
しおこんぶは小梅ちゃん担当なんで
凌辱担当はとりあえず楓さんにしました
とかあとがきに書いたのがなあ

>>794
えれざーどは貴重なユッキエロの提供者だろ!
関係ないけど

16時くらいにLV行くにゃあ
晩飯食べていけばOP終わったくらいに入れるやろ

>>795
政治分からん癖にいきなり王様につっかかって即処刑決定ってメロスアホ過ぎない?

809非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-x1TF)2017/08/13(日) 14:57:09.30ID:ZzXmm+lDd
ビッグサイトから建ててみたかった…

>>788
お空はこれからどうする気だ
嫌なら辞めろでどんどん辞めてってるぞ

>>793
土曜くらいは動いててほしいよね窓口

812非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 14:57:38.84ID:IF/j1N4Na
コミケからssaって大変ね…

813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 14:57:44.28ID:oMx1hTV/a
>>789
今日の店じまいはめちゃくちゃ早いよ
かなりの数のサークル参加者もライブ行ってる

>>791
だよね

>>798
千秋楽SSAは15時でも遅いと思う
あの雰囲気独特よね
去年は通しだったから48時間中24時間ぐらいSSAいた気がする

>>805
最近エロ絵量産してる人もみりあちゃん担当だからみりあちゃんのエロは描けませんとか言ってるし
水龍敬ランドの人はふじりなは天使だから汚せないとか言ってるし
同人作家ってアレな人が多いな

>>806
スタハいるからいいよ
っていうかそこまで貴重か?シコの塊だろうに

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21017人目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502603819/

求)
特に無し
強いて言えば世界中の富と土地と資源と権力

一睡もできないまま夜勤入りそう

>>810
本当にまずくなるのは新規層が完全に入らなくなってからでしょ

>>815
いかに自分がクッソ汚いものを書いてるかよく知ってるから
担当を汚したくないという理屈

821非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 14:59:06.94ID:IF/j1N4Na
ふみふみはssr2つコスプレあって愛を感じた

>>819
つまりミリシタ

昨日も言ったと思うんだけどメローイエローばっかり飲むのやめない?
おにいちゃん1時間毎に追加してて大変そうだよ…もう直接売った方が楽なまである
http://i.imgur.com/p7kigSS.jpg
http://i.imgur.com/UDidA9W.jpg

824非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 14:59:14.82ID:V+aB+uT8d
>>814
そういやなんで今年通し券ないんだろ
転売の温床にでもなったのか

>>817
おつ
けいせんちからとかほしいか

>>817
おつ
私の体でよければ

>>820
mentニキ・・・

>>812
一度シャワー浴びないとやってられないにゃあ
コミケから直接来たPはジャッジが必要にゃあ

イチャラブしたいとか言いながら陵辱ぶちかましてくるスタハって頭おかしい?

アーニャとお風呂でイチャイチャするのにいくらかかるんだろう

>>808
しかも妹の結婚式直前に

>>789
この人いつも既刊も合わせて持ってくるから次に期待しよう
反省会3人のキャラがシュールすぎるけど

>>817
しねよにゃ

>>827
mentはきれいなエロなのでセーフ

15時だ
映像の世紀始まったぞ

>>815
陵辱物から純愛物へ転身を遂げた作家もいましたね
一般からエロ転落も

837非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 15:00:39.84ID:IF/j1N4Na
10thは野球モバマス二次創作の有名な人が近くだったなぁ
見たわけじゃないけど厄介勢のつぶやきで分かった

>>804
誰だこれ

>>820
一方、なんとか担当のエロ絵を描こうとしてるえびいちば先生

>>812
戦利品運んできたら肩痛い…
昼に切り上げて移動中に休めたけど

ゆかり嬢のメローイエロー飲みたい

842非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 15:00:47.32ID:V+aB+uT8d
>>827
mentくんは今年無事ダークサイドから戻ったのでは?

けどグラブルにデュンヌめっちゃ来る予定なんだよなぁ

http://i.imgur.com/b7peKys.jpg

>>817おつ

ダメに決まってんだろ

>>817
おつ
明日仕事とか辛い

しかしコミケから現地に行く鳩って買った戦利品どうしてるんだろうか

>>817おつ
強欲で謙虚

>>823
よく分からないけどTPソーダとかって蒼い炭酸売り出せばPチャン買い占めそう
チョロい商売だにゃあ…

>>817
おつ

>>824
転売は多分全部の種類されてたから
多分今年はできるだけ多くの人にライブ見てもらおうってコンセプトだった気がする
演者もできるだけ多く
裾野を広げてるイメージあるわ

スターバタフライ面白いよね

851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 15:01:29.27ID:IF/j1N4Na
なんか描く人の愛が強すぎてシコれないのが藍子ちゃんだ

>>837
それユッキの人しか思い浮かばないな

>>843
今やってるとうらぶアニメ面白いわ
クソ強い一番隊好き
http://i.imgur.com/EFc9BFj.jpg

>>846
最近の鳩すごいな

>>824
応募券を仕込めるはずのBDがそれまでに出せなかったから

>>843
あかん

>>834
エロ同人にきれいときたないがあるのか………?

>>823
1時間毎に追加出来るのもこの日はメローイエローの消費が増えるから注意してねって
前もってコカコーラに連絡入れといてくれたPのおかげだよ
じゃなかったら普通に完売追加なしだから

柚といちゃいちゃからの流れて獣のようなセックスしたい

>>817

ただしお前の余命はあと半日


862非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 15:02:23.85ID:Zt/HnuJzH
夏CDでミナミィと智絵里がイチャついてとるところほんま天国みたいなんやけどなんやのこれ危険ドラッグやろこんなの

>>804
この人はかなり売れっ子やんけ

>>823
おにいちゃんがPだったらどうしよう

>>846
郵送?コインロッカーぶっ込み?直持ち?

866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 15:02:52.51ID:IF/j1N4Na
>>852
そう クソみたいな厄介勢がなぜか集まってた
何回注意しても辞めないし

ホテル到着!シャワーしたあと戦利品でシコったらSSAだ!

>>848
アイマスブランドで関連した名前を付ければいいな

もう直球で行こう、このアイマ水なら

>>851
安定の藍子ミュ

>>816
ユッキのエロはスタハだけでいいな
絵もいいしシチュも純愛と陵辱の基本を抑えてるし

871非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 15:03:39.16ID:Zt/HnuJzH
>>867
チョイ待って!

>>867
くっさいにゃあ

本当に愛してるからこそ穢されてどうしようもなく興奮するのに
愛してるから穢したくないってお前の好意の相手を穢してるようなもんなんだからもう愛するのもやめろよと思う

>>817おつ
これが権力!

>>858
自販機の並びも特別仕様だしな
http://i.imgur.com/3k0fW93.jpg

>>832
冬コミケも一回ぐらい参加してみるついでに
既刊買う買う

あれ?モバマス島ってル周辺だけ?
めっちゃ少なくない?

次郎ちゃんの手書き名刺かっこよすぎる

http://i.imgur.com/dkj2Gwj.jpg

>>858
そんな不審情報よく信じてくれたな

>>875
うちの近所の自販機、メロー・イエロー140円なんだけど

>>875
東京オリンピックに貢献するモバPの群れか

>>873
お前の愛など知るか

>>875
お茶がないやん!ファック!


>>817おつ

強欲すぎぃ

>>880
特別価格よ

>>883
綾鷹あるやん

>>875
ちょっとまってマジでメローイエロー売れるってコカコーラに言ったの?

山手線人身事故で止まってやがる

>>858
ほんまかいなそれ

>>878
名字変わったの?

>>887
選ばれたのは

893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 15:05:36.67ID:IF/j1N4Na
>>869
あの人はギャグのが好き

>>878
太ってそうな指してる

>>810
なんだかんだセルラン上位だし大丈夫でしょ
貧乏はマグナ金持ちは神石でちゃんとわかりやすいし

>>884

>>878
杉浦じゃなかったの?!

>>884
最後にしか出来ないセックスをしよう(子宮破壊音)

つーか160円ってたけえよ!

>>877
チからネくらいまであったぞ

901非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-9RpY)2017/08/13(日) 15:06:11.82ID:Zt/HnuJzH
すまんな
俺は砂糖水は極力口にしない主義なんだ

>>831
地域と時代によっちゃあ連座して族滅させられてもおかしくないよな

>>877
タ行ナ行くらいはあったんじゃないか?

>>875
この自販機はどうも以前からメローイエロー特化らしいとも聞いたけど

(あっ、今夜はやりまくるのハンドサインだ)
http://i.imgur.com/61sUTmq.jpg

>>875
はんぶはドクペにすべき

>>884
(一日で恋人同士でする事フルコース)

>>884
余命一日って意識あるわけないよね

>>894
まだ腹で靴が隠れてないからマシ

やばい寝たら幹新線乗れなくなるやつや

アイマス島むしろ広すぎたぞ
縦にも幅広いから千枝ちゃんコーナー見落とすところだった

>>823
ありがたやありがたや(補給直後に即買う音葉)

>>905
今日は今日で別のライブらしいし大変やなって

>>907
そして腹上死

>>883
コンビニ2件にドラッグストア1件近くにあるんだよね…

916非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 15:07:28.16ID:IF/j1N4Na
最近は午後チーストレートにした
甘すぎるよ他のは

>>908
薬で頭パーになるよね

>>892
キュアピース

919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 15:07:53.31ID:oMx1hTV/a
>>878
この人もイラスト本当に好き
心が洗われる


>>908
スマホの電池切れみたいに唐突に死ぬとでも思ってんのかね

>>884
フレ鬱もだけどこういうタイプが弱るとグッと来るよね

京浜東北線止まったんですけどおおおおおお

>>899
消費税10%になったら170円だぞ
なんならきりよく200円まである

>>914
腹上死って相手方の殺人とかになるん?

>>900
サンクス!行ってみるか

>>921
ロボットかなにかと間違えてるんだろう

928非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 15:08:46.82ID:IF/j1N4Na
星の命名はモテるなこいつってなった

>>923
宇都宮線があるだろ!

>>884
こういうところで死ぬ前にレイプしなきゃと思うかでモバPの性格が分かるよね

931非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-S1dJ)2017/08/13(日) 15:08:58.08ID:V+aB+uT8d
>>905
いつも地鶏してるなこの子

>>923
そこ止まったら終わりじゃん

>>917
志希の場合は元々では

>>927
のあチャンの電源もう入らないにゃあ…

>>926
普通にライブあるからもうほとんど残ってないと思うが

>>923
埼京線で北与野から行けばいいんじゃね

凛海線で大崎までいってあとは湘南新宿ラインで一発よ


>>922
今井ちゃんがうつとかだとガチすぎるからね

940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 15:09:30.39ID:oMx1hTV/a
伊東監督引退か
ロッテファンの声優はいなから
衝撃は喰らわないなね

>>926
ファミマとスイーツおなじになってからあんま行ってない

>>914
まだあったけぇ(腰を止めない音)

>>925
不審死だから一応警察から話聞かれるんじゃないかなぁ

>>928
確かサイドMかミリオンでもやってたな

>>938
裏次郎せんせぇじゃなくて彦二なんだよなぁ

>>934
ロボチガウロボチガウロボチガウ……

>>908
人工心臓とかの部品が壊れそうとか

>>938
それ違う人じゃない?

>>930
死姦して俺の性液注入すれば蘇る可能性あるしな

>>938
彦二じゃねーか

951非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 15:10:25.47ID:4kELK8KFd
>>934
みく、忘れないで。
貴方がステージに立つするとき、 私は必ず貴方の傍にいる。

>>878
この人はやばくない方のじろうせんせでしょ

>>943
薬物とかチェックが入ると思う

>>940
きらりが疫病神になってしまう

>>934
修理したら記憶が初期化されるんでしょ?

>>937
おい

>>920
最後のエメラルドスプラッシュ撃ち込みたい

すまん彦二と次郎とbotの区別がついてないんだ

モバPは加蓮で死姦慣れしてるからな

>>946
ロボだこれー!(ガビーン

>>938
彦二と次郎さん一緒にするとかモバP過ぎない?

962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 15:11:19.29ID:oMx1hTV/a
>>922
弱ってほしいアイドルランキング上位だよね
最近はユッキの顔を曇らせたい(野球以外て)

新おじとツナマヨ間違えるやつはいるが彦二と次郎間違えるやつは珍しい気がする

担当の薄い本頒布計画は1年計画でいいかにゃあ?

>>958
ガチ間違いかよ

>>959
死ぬ前はがばがばだったけど死後硬直でいい具合になった的な

死ぬ前にはお薬で頭パーになりたいよね
どんだけ幸福なのか

>>961
ツマナヨと新おじくらい一緒よ

>>961
ツナマヨと新おじを間違える的な?

>>958
そんなんでモバマススレ検定合格できるの?

>>961
まあ似たようなもんでしょ絵柄は全然違うけど

>>962
痛風か

>>956
今調べたら湘南新宿ラインも遅延してたわ
ごめんモバP
北与野のほうが抜け道感あって楽なんだよなあ

>>951
スタンド バイ みく

975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/13(日) 15:12:21.39ID:oMx1hTV/a
>>938
彦二は絵はうまいんだけどねうん

>>962
ユッキが女はいつも憧れてたあのステージに立てないと理解した時の顔が見たいなあ

次郎→ロリコンのやべーやつ
彦二→ロリコンとホモのやべーやつ

新おじとツナマヨはネタの面白さで一発で見抜けるでしょ

どっちも上げる絵のほとんどが白黒で変態ネタ
って考えると次郎も彦二もにてるところあるよ

モバPって仮面ライダー好きだよね
http://i.imgur.com/xO51xQr.jpg

>>967
はいモルヒネ

お盆に電車止まるとか月曜日がそんなに嫌なのか

>>978
正直どっちも…

新おじもツナマヨもあんなに特徴的な絵柄なのになんで被るのさ
まさか…

明日死ぬってなったモバPはレイプしまくりそう

>>981
癌の本当に末期はモルヒネも効かなかったりするのよ

987非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF12-bqZe)2017/08/13(日) 15:13:49.11ID:gMtVbUA3F
>>976
Dランクで引退だな

>>984
兄弟?

>>973
空いてるし北与野からの方がいい

>>978
つまらないとすごくつまらないの違いか

路子

ロコ

茄子さんに子宮パンチ

>>978
マックとロッテリアくらいの違い

>>980
やすさんオッふ

>>945
彦二と次郎って新おじとツナマヨぐらい間違われるよな

おちんぽヒッチハイク

ちんぽこチョップ

裕美のおっぱいぺろぺろ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe3-BU2+)2017/08/13(日) 15:14:28.77ID:Ofj79qIi0
∩(>ヮ<)q

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。