【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21015人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21014人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502583903/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

>>1
大乱闘シンデレラガールズ!

おつ
10pしてやってもいいかな

担当いたわ

6非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:33:58.34ID:UwQR60YSM

>>1
乙倉
とときんとちゃんみおのおっぱい過ぎ

>>1
おつ
コミケとSSAのライバルは恐竜展だゾ

>>1
川島コラされてると期待したのに

おつ

半分くらいに減らしていいわ

>>1おつくら
このニナちゃんに欲情する奴は射殺してもいいよね

12非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 11:34:26.58ID:vQc3ZBG+0
>>1
シン劇二期やるってマジ!?サプライズ!?(ツッコミ待ち)

>>1乙ちゃん
なにこれオリジナル?

いちおつ

何で唯ちゃんのおっぱい小さいの?
戦犯はまんきゅうか作監か知らないけどちゃんと仕事して?

>>1
(ノーコメント)

>>1
藍子ちゃんの出番あるかな?
http://i.imgur.com/gJDEztQ.gif

>1乙倉ちゃん

これのkwsmコラがまだ出てこないのがふしぎ

18非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:34:58.96ID:UwQR60YSM
>>10
俺の担当の出番が倍になるぞいいのか?

19非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:35:08.59ID:R3XqnGh0d
>>14
DMJには盛って唯ちゃんは削る

これって

>>17
出てだぞ

左下の金髪の子ってさぁ
スジが見えてない?

いちおつ

>>17
川島さんにkwsmコラしたのならもうあるぞ

>>19
彼氏と盛る?

キービジュのふみふみ可愛い

ちひろは出るの?

>>12
昨日の発表は酷かったな
今日もそんな期待できんわ

>>17
いまどき流行らんのでな

>>17
よーぶんにでも行けばあるだろ俺は行かんが

29非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:35:59.02ID:UwQR60YSM
>>19
B80は盛っていいし唯ちゃんは公式が盛りすぎたとの見解じゃい

>>19
そうじゃ、それが運営の言う正しいアイドルの姿じゃ

ちょっと待ってグラブルの無料ガチャってまだ続いてたの
10連終わったところで無料終わったと思い込んでたじゃん死ね木村

32非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:36:20.61ID:R3XqnGh0d

>16
窓拭きかな?

>>1おつ
これがモバマス2ですか

なんであいりすいないの

>>32
安心した

37非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:37:22.59ID:UwQR60YSM
>>23
DMJみたいな男を俺しか知らない芋っ子にチャラい彼氏がいたらコミケ始発に合わせて京成線に雪美ちゃんごめんするわ

>>1
担当が出ないならクソアニメなんだよなぁ(火種)

>>35
あいりすはホッコリーナに居るだろ?!

>>32
仁奈ちゃんこわい

>>29
この80は確実に逆鯖してる
http://i.imgur.com/XkV96n6.png

>32
そうそうこういうのでいいんだよこういうので(上から)

いちおつ
ねこばす亭のペーパー響子ちゃん瞬殺で悲しいのでして…

>>37
ツイッター…

45非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:38:40.92ID:UwQR60YSM
>>38
担当二話確定してるから神アニメだぞ(火消し)

昨日思ったのはしゅがはの中の人案外歌うまいのな
おっぱいが大きいだけじゃなかった

既刊でも完売か

48非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:39:12.81ID:R3XqnGh0d

CM5人に戻します
これからも新規ボイス増えます
次のデレステイベはブルナポです

これくらいこねーかな

>>38
サプボが無いから糞アニメにゃあ(ガソリンを注ぐ音葉)

>>41
うづままレイプ!

>>41
ママ!路地裏のママ!

>>41
このカードだけ異様にシコリティ高いよね・・・

>>46
CDでフルサイズの恋せよ乙女聞くとしゅがはけっこういいじゃんって思った

55非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:40:06.30ID:R3XqnGh0d
ここのPちゃんは自分の願望を押しつけるしか能がない

レイプで生まれた普通のアイドル

>>41
現実なら90もありうるんだよなあ

58非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:40:15.74ID:UwQR60YSM
>>43
なんでミリ本にこんなのつけてんだよ…見逃してた
http://i.imgur.com/yR6sAJP.jpg

59非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 11:40:20.63ID:AYPAJOGVd
>>19
周囲の乳力を吸収して自分の胸部装甲を強化する術式荒猛怒はプロトタイプが完成したけど、B75以下のみ使用可能の仕様に調整するのが難航しておるんじゃ

>>49
ブルナポイベント一人だけポポポポ…になるけどいいのか?

>>49
ブルーナポレオンも分裂しちゃうかー

>>53
この前のTBSの背伸びしてるのもよかった
後ろからおっぱい揉みしだきたい

>>31
お空ってガチャの重要性低いよね

>>58
20分くらいで瞬殺だった模様。始発でも無理じゃね

65非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/13(日) 11:41:21.57ID:m4YSnx3Xd
アイドル多すぎない…?

>>58
うせやろ…?

67非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:41:44.09ID:kgHNotOud
>>54
・永遠の17歳
・ビール大好き
・流されやすい
・崖っぷち

楓さんはどうオトしてくれるのか

>>58
こんなの罠にもほどがあるわ

>>58
冷静に見るとなんだこのスカートってなって抜けそう出抜けない

70非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:42:21.68ID:4kELK8KFd
>>41
垂れて戻らなくなるまで無茶苦茶にしたい

>>60
みんなポポになるから大丈夫

>>62
めーこさん公式絵で十分シコれるよね……
http://i.imgur.com/OwDdNsn.jpg

>>65
ダー、アイドルは畑から生えますから

>>58
スカートのデザインおかしくないか

75非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:43:32.47ID:kgHNotOud
>>73
私の代わりはいくらでも

>>71
ミスターポポ?

77非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:43:49.06ID:UwQR60YSM
最初スタハ行ったら11時半からだしなんなのなの

>>71
みんな真っ黒肌に…

B84の唯ちゃんもB85の三船さんもB86のダチャンも見た目B88〜90ぐらいはありそうだし
B81のイガキョコタンでさえB86はありそうだから鎌倉アイプロは全員巨乳
http://i.imgur.com/dD5C2YC.jpg
http://i.imgur.com/3OUeonI.jpg
http://i.imgur.com/itf1kbN.jpg
http://i.imgur.com/FUjLmu2.jpg

80非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/13(日) 11:44:19.82ID:m4YSnx3Xd
>>74
スカートとかどうでもよくないか?

81非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:44:33.32ID:DCij0Rl8d
>>79
   )    !!

響子ちゃんの本はなかなかレアなのに

83非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 11:44:36.97ID:FvEEkNFTd
>>79
そうですぞー!

84非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 11:45:04.17ID:eyjwOinId
>>79
た、珠ちゃんは?

>>79
二次元の数字を三次元と反映させてはいけない
全員10センチはでかくなる

86非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:45:16.04ID:UwQR60YSM
>>82
エロきょこたん本五冊買ったのでして
一冊竿武でして

>>1おつつ

キービジュに担当はいない

>>80
公式の服をそのまま書かないやつはゴロ!

89非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:45:28.68ID:DCij0Rl8d
>>85
つまり、しぶりんは90

>>58
パンツだけを的確に見せるスカートかよ!

91非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 11:45:41.80ID:AYPAJOGVd

92非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 11:46:05.23ID:FvEEkNFTd
>>91
余裕でシコれる

>>79
ですぞー

>>86
竿役武内Pはシンデレラプロジェクトのアイドルの本ならともかく関係ないアイドルにも出張してくるのはなんなの

>>82
お響の本このスレで貼られてる率トップ3くらいに入ってそうだけどレアなの?

ミリとかサイドMにまで竿武出てきたらもうアイマスの薄い本は買えないな

>>92
ロ、ロリコンですぞーっ!

今後増える族じゃない?
これまで少なかったのは確かなので

99非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:47:13.26ID:DCij0Rl8d
>>95
声ついて以来響子のスレ人気が3倍くらいになってないか?

響子は元々二次創作系弱いからなあ
サイド描くのが面倒とか

>>91
無情の絶壁

102非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-cFe1)2017/08/13(日) 11:47:29.44ID:ME2fXj7Sa
若林ちゃんPがヒートアップチアーズじゃなくチアフルボンバーズ推してるのはチアボンは二人共声付きだからなの?(捻くれ)

>>58
制服コスプレはこういうのがいいのにセーラーばっかなんだよな

スパゲッティナポリタンってスパゲッティの面汚しだよね

>>72
年齢にしてはババくさいよね

>>94
今こそショタP再興の刻

107非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:48:00.23ID:DCij0Rl8d
>>100
謎の小梅人気か

U149がアニメ化したら竿米内Pにシフトする…のか?

ダチャーンがCM抜擢枠にいたら
あっ察しだよな

http://i.imgur.com/2E9kfsB.jpg

http://i.imgur.com/IMDtiZU.jpg
仕事 選ばぬ 6代目

111非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:48:19.48ID:DCij0Rl8d
>>108
竿内匠はないのか

>>102
公式で推されてるものとPが推したいものっては噛み合わないもんだからな

>>95
半分くらい不透ネキのだったじゃん?

>>86
竿武ときょこたん監禁するやつは分かる。あと3つは?

ここにいるPはなんで担当アイドルのえっちな本買いに行かないの?

>>104
このしょっぱさ…塩分でわしをコロ好きじゃな?


茄子美世のパイズリサンド亀頭舌先チロチロを添えてはまだか?

こっひの方がレアか

>>116
コロって誰だよ

>>100
らんらんとかビジュアルも喋り方もゴロ殺すガールだよね

>>108
ロリにも優しいサイズなのか見かけによらず…なのか

響子は結婚したいけどシコリティ低い

>>114
俺と

125非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:49:41.49ID:DCij0Rl8d
>>112
Pちゃんパワーでピンキュをねじ伏せてピンチェが大出世したという風潮

>96
サイドMの竿武か・・・いいじぇ

ユッキのエロいやつ11:30配付って書いてあったから
11:30に行ったら列が恐ろしいことになっていたよ
高度な情報戦に負けたよ

128非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:50:03.82ID:DCij0Rl8d
>>120
日本コロムビア!

129非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:50:19.95ID:DCij0Rl8d
>>124
お前と

>>126
武チャンはネコにゃあ!

>>117
アッアッビュルル

>>115
午後2時頃からブラブラしにいくよ
売り切れてるのは大抵通販有るだろうし痛くないもん

SSBの新刊はどうだったと聞いてる

>>130
ねこです、よろしくおねがいします

じゃあお前ら提督の顔がスーパーorリアル系主人公みたいなのでもいいってのか!

>>127
せめて5分前には着いてろよ

137非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:51:28.59ID:4kELK8KFd
そういや響子が理想のお嫁さんとか言ってる男は一生結婚できないってデュンヌが言ってたって
ソースはこのスレ

やっぱ皆ユッキ本ほしいんれすね

>>135
提督の個性って幅あって良いよね
文化の違いを感じる

>>137
俺がTwitterの文章を貼り付けただけだよ

委託されてるユッキのウス異本がエグい行列で笑う

デザイン的に描くのが大変じゃないアイドル
シチュを考えるのが楽なアイドル
セックスに持ち込むまでの導入を深く考えなくても行けそうなアイドル

薄い本を増やすにはここをクリアした上で見た目がエロいアイドルが求められますの

>>135
フォルカとかブラッドみたいな提督なら大歓迎だが

>>137
そらそうやろ
男の理想と都合ぶちこみまくりやし
茄子さんとかもだけど

ユッキは立派にシコれるアイドルの仲間入りしたなぁ

>>137
まぁ、はい

むくはPヘッドとかTヘッド好きだよ

148非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 11:52:30.88ID:AYPAJOGVd
>>128
オラッ!働け!

>>137
やっぱり乙倉ちゃんだよね

>135
スーパー系リアル系っていう今ひとつ浸透してない言葉使ってもスーパーリアル麻雀でボケられて終わりだよ?

理想のお嫁さんはどう考えても川島さんなんだよなぁ

モバマス二次創作界隈でも初期の頃はバネPクローンみたいな爽やかイメケンP多かったし
武Pが出てきた今でもバネP系の個性薄いPはちょくちょく見るよな

>>118
茄子さんの圧倒的セックス強者感がそういう事に奥手の美世ちゃんをリードする展開がいいな

二次元のアイドルにはまってる時点で結婚には向いてないよ

>>141
みんな飢えてるのでしてー
しぶりん島村さんふみふみ美波だらけだもの

>137
じゃあ結婚できなくてもいいや論破です

>>145
スタハニキにはノーベル賞上げても良いんじゃないか

>>151
理想 響子
妥協 川島さん

これぐらいの差が

>>154
妻子持ちです

>>154
三次元のアイドルに嵌ってるのは?

161非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:54:10.52ID:DCij0Rl8d
>>137
こんな空想ばかりしている男の方が低レベル化してるのか
男の需要を満たそうともしない女の方が低レベル化してるのか

コミケのサークル数とか売れ行きでアイドルの人気ってだいたい把握できるよな

>>158
現実は

>>145
元から騎乗位のスポーツセックスや泥酔姦が似合うめちゃシコアイドルだったけど
セレビィが地道に布教活動しててスタハで一気に爆発した感じ

>>91
保奈美さん同級生なんだよなあ

>>158
妥協点高すぎー

167非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:54:37.10ID:VTVDhTz+p
http://i.imgur.com/xW8LRaE.jpg
今気付いた
放映開始早いね

>>151
川島さんは仕事も家事もしっかりして子供も立派に育てそうだけどシコくないから

169非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 11:54:40.22ID:AYPAJOGVd
>>118
それはおそらくユッキも加わるのではないか?

スーパーとかリアルとかいう単語使った第四次の次作の
第二次Gや新で
どっちだかわかんねえGガン参戦して
第二次αぐらいになるとリアル系でも主役級ガンダムは皆HPたかくなったり
TFOだの生身でバイクだので
概念自体10年持たなかったな

>>152
見た目の個性は薄いけどキャラはヤバいPもいるような…
あと頭髪の薄いPはあまりいない(Pヘッド除く)

>>161
何をもってレベルの高低を決めるのか

>>161
仏教とかイスラム教ができた頃の女性は見ただけで男が堕落したんでしょ?

>163
@結婚できない
A国籍目当ての偽装結婚

好きな方選べ

ミリの理想のお嫁さん枠って誰なんよ
見た目と年齢だけなら桃子先輩一強だが

>>161
男と女が仲良く出来ない文明は
延々と戦争するハメになるって
マクロスさん言ってた(劇場版

>>170
(誤爆かもしれないし一応射殺しておくか・・・)

>>172
セックスするとレベルが上がるよ

179非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 11:56:17.52ID:MZL8Fmetd
ユッキはシコリティだけなら初期の謎ロリ化が足枷だったわ

>>175
美奈子

>>175
百合子

>>164
20だから合法だしな

まあユッキ本はそのうち店に並ぶだろう・・・

>>174
ナターリアと結婚するか…

>>158
川島さんの距離感好きだけどな
響子ちゃんはあの若さであれだと
二十代半ばになったら反省会行きだわ

>>175
二階堂さん

ナターリアが国籍目当ての行動だったら

>>175
お嫁さんになりたがる佐竹ちゃんは人を殺すからな〜

>>176
でも鬼女板はいつも臨戦態勢だよ?

189非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:57:12.06ID:VTVDhTz+p
>>175
偽セレブさん

>>161
とりあえず二次基準で考えてる人はどう考えても…

191非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:57:20.58ID:DCij0Rl8d
理想のお嫁さんと理想の彼女は別物だよね

ユッキはアニメで幸子たちと組んでから妙にスケベになった

193非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:57:30.67ID:4kELK8KFd
はぁーどんなアイドルも汚っさんのちんぽには勝てないんだよな…

>>161
流石に前者やろ…
後者は女に相手にされないキモオタがネットで吠える時みたいな事言ってんな

そもそも最近スーパーロボットに該当するような新人?があんま居ないし
リアルばっか追加される状況じゃそこで細分化するしかあるめえよ…

196非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:58:01.91ID:DCij0Rl8d
>>193
やっぱり竿役は汚っさんだよな

高校時代の理想の彼女は唯ちゃんだよね

響子ちゃんも俺と結婚したいわけじゃなくて多田のお嫁さんになりたいだけ
そう思うと鬱勃起するにゃあ

理想の男を目指していない者に理想のお嫁さんを娶る資格はない

>>193
奈緒「汚っさんからどうやって逃げれば良いんだ」

>>193
とときんと雫に勝てる生物いないだろ

理想の幼馴染枠は天子一強みたいな風潮、ファックだね

>198
天然ジゴロだりーはキョコタンまでたらしこんだのか・・・

>>199
そう考えると我って一夫多妻制を認められてもいい男だよね

>>188
内紛だからセーフ

ユッキや早苗さんが理想とか言ってれば
結婚できる訳でもないけどな

>>199
俺は俺の理想を目指すよ!

薄い本の竿役は9割汚っさんでいいよ、残りは全部犬とかゴブリンな

209非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 12:00:03.51ID:AYPAJOGVd
>>199
野望を掲げるには器が伴わなければならないからね、仕方ないね

>>202
ドMはNG

もう汚っさん同士直接でスーパー汚っさん大戦をやろう

212非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 12:00:12.36ID:DCij0Rl8d
>>203
きょーちゃんはタラし込まれることにかけては天才だからね

ねそな
コードギアス全50話を劇場三部作でリメイクだって

>>206
じゃあ誰を理想と言えばいいのでして…?

>>213
情報遅すぎない?

とときんの中の人はモバマス高齢組と仲良くなれたのだろうか

>>214
七海ちゃんあたりどう?

218非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 12:01:22.24ID:4kELK8KFd
>>213
え?魔王復活ってそういうことなん?
続編だと思ってやっぱるる生きてるのかと思ってたんだが残念なようなそうでないような…

お前等、俺だけど
例の件 どうなってる?

たった今莉嘉ちゃんで抜きました
念のため報告しときます

>>216
なつ姉とかゆきんこあたりとはけっこう付き合い長いでしょたしか

女の理想の男って金持ってて地位があってイケメンで社交性があって優しくて自分に尽くしてくれて一生文句言わず面倒見てくれる人でしょ?

>>219
上手く事は運んでいる
報酬は例の場所まで

セレビィはどうあがいてもエロくならない絵柄なのがなあ
アイドルが秘めてるエロポテンシャルの布教には向かないよ

>>224
可愛い系だしな
あれはあれで突き抜けて欲しい

>>208
馬や犬の担当はヴァリサ

>>218
新作もやるぞ

モバPが命じる!
俺が参戦するまでにぷちこれ999コンボを決めておけ!(ギュイーン

>>217
七海ちゃんはレイプ適正低いよね
強そう

>>213
一部と二部でTV版の総集編やって三部で新作やるって聞いたんだけどガセ?

>>220
こないだの写真でたくさん射精たよって精子の写真送りたいアイドル第一位は美嘉だよね

接待レイプってなに?

>>222
俺らもこのスレで女(というかモバマスキャラ)に似たようなの求めてない?

>>224
素直に日常系四コマでも書いてればいいと思う

>>222
島村的普通が女の理想だぞまじで

>>169
ユッキは黒髪ショートではないし
二人と比べたら巨乳ではないから駄目だ(傲慢)

237非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 12:03:42.05ID:FvEEkNFTd
>>231
「うっそすくな………!」

今更コードギアスか・・・

>>235
じゃあ妥協して今井ちゃんでいいよ

>>232
茄子「やーん!Pさんにレイプされちゃいます!」

>>240
茄子さんのほのぼのレイプほんとすき

>>231
ぼくは蘭子ちゃん!

今NHKつけててちらっとみたらぱっと見富野にそっくりな人がでててびびった

>>240
はぁーキツめに髪鷲掴みにしてイラマして
え…Pさん…?みたいな恐怖と困惑の目させたい

245非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 12:04:58.11ID:AYPAJOGVd
>>241
ぼののレイプ?

モバPの理想の女って金持ってて美少女で社交性が無くても優しくて自分を絶対裏切らずに尽くしてくれて一生文句言わず面倒見てくれる人だからね

>>235
平凡を自称するラノベ主人公?

248非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 12:05:16.47ID:4kELK8KFd
>>240
顔の形が一生元に戻らなくなるまで殴りながら犯す音

ユッキは旦那には別にやきうを求めてないのに知らない人多いよね

>>246
奴隷かなにか?

>>248
殴ろうとした瞬間拳がクラッシュする音

ユッキってポケモンのリメイク初代の女主人公に似てるし元々シコリティは高かったよね
ところでダイパリメイクまだ?

>>217
勘違いしないでほしいのは決して七海ちゃんがシコくないというわけではなく返り討ちにあう危険が高いということだ
そこだけは誤解しないでほしい

ねそな
抜きスレ見てたらまつえりのえっちな画像貼られてておちんちん爆発しそうでして
http://i.imgur.com/LinYQwI.png
http://i.imgur.com/ivUTOQG.png
http://i.imgur.com/Kn9iMyx.png

>>246
一生俺を愛してくれる美少女ならなんでも良いんです

256非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:06:36.45ID:SFV5YHSsd
お昼は食欲ないから丸亀のかけ大に卵、ねぎと天かす七味たっぷりにゃあ

美嘉と奈緒には性教育ちゃんとしなきゃいけないんじゃないですかね


>>255
一生美少女って難しいよね…老化止めないと

俺はネネちゃんとささやかにひっそり暮らしたいだけかな…(無欲)
週末にはピクニックに出掛けてネネちゃんお手製のサンドイッチを食べるんだ…

261非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:07:55.17ID:SFV5YHSsd
>>253
七海ちゃんはえげつない関節技使ってきそう

>>259
永久に美しくを見よう

263非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:08:01.06ID:VTVDhTz+p
>>244
劇場のうろたえる茄子さんに欲情したのは俺だけじゃなかった

>>246
響子の愛、智恵理の依存、雫の肉体、とときんのセックス、琴歌の財力をかけあわせたアイドルが最強

>>260
流石に5歳児はアウトでは

>>257
(前川と杏と響子を教師に保健体育の授業をする音)

>>259
たとえば大人になった千枝ちゃんを愛せるのか?
大人になった千佳ちゃんを愛せるのか?
大人になって巨乳になった橘さんを待てますか?

セレビィの絵柄はコロコロコミックにありそう

269非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-1kcq)2017/08/13(日) 12:08:38.97ID:m4YSnx3Xd
モバPまた仮想敵相手にシャドーボクシングしてる…

球場ラヴァーズのヒロインはキャッツファンの父親とペンギンズファンの母親から生まれた赤い球団のファンだから、ユッキの子どももスターの球団ファンになるよ

271非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 12:08:48.64ID:AYPAJOGVd
>>259
老化を止めることはできなくても、カリオストロ錬金術なら老化をリセットすることはできる

>>259
そろそろ人体を美少女に改造して若さを保つ技術が作られるべきだよね

>>266
なんの共通点だよ

274非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:09:00.37ID:SFV5YHSsd
>>260
レタスときゅうりとトマトだけの音葉

>>266
「で、これがその男の人のその・・・」「ちんこだよ」「おおぉい!はっきり言うにゃあ!」

俺は大人になった雪美ちゃんを抱けるよ
童貞だけど

>>274
別にそこまでおかしくなくね?

>>263
茄子さんみたいなキャラは歪めたい衝動に駈られる

279非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:09:32.82ID:SFV5YHSsd
>>264
それってPを監禁しますよね

>>257
2人とも加蓮が教えてくれるよ

津田ネキは個人衣装を果たして着れるだろうか

求)経済学を教えてくれそうなアイドル

>>264
尻は?

一人前の男になるための努力するの面倒臭いから
一夫多妻制で立派な奴だけ子孫残せば良いとまで言いだしかねないのは
さすがに情けなさ過ぎるやも

ファッションショーしてるこずえちゃんかわいい・・・かわいい・・・頬のお肉をお口いっぱいにほおばりながら乳首弄りたい・・・

>>281
ちひろさんが実体験させてくれるよ

286非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:10:51.46ID:SFV5YHSsd
>>267
千佳ちゃんは愛せる
橘はまたばい

>>276
私は基本14歳くらいの子でしか抜けないけど、物語で幼少期から成人以降までしっかり描写されてる子は意外と大人になっても愛せる
やっぱり思い入れだよね

やはり魂と肉体を分離しするゲシュタルト計画を推し進めるべき
美少女の肉体に魂を入れられるはずじゃ

>>281
ちひろと社長と亜子を連れてきたぞ

>>286
ありすがバイ?

>>285
ちひろはアイドルだった…?

>>287
子供のときから親になるまでを見てるキャラは本当愛着湧く
ナルトとか悟空とかみてるとしみじみしちゃう

だったら幼少期から自分好みに育てたらいいんじゃね

294非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:12:07.06ID:SFV5YHSsd
>>277
でもバスケットボックス全部がそうなら?

>>288
中田譲治声の美少女が


297非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 12:12:18.34ID:DCij0Rl8d
>>289
社長は経済よりは経営じゃね?

>>283
仮にモバマスキャラが実体化したとして
交尾までには現実のように色々努力しなきゃだったら
このスレの連中ほとんど諦めて開き直りみたいな捨て台詞このスレでほざいてそ

>>283
半人前な奴が子供作っても子供が可哀想だし…

え?まゆがPを幼児化して調教する本?

>>288
モバPはすぐ崩壊して村の入り口で殺されるし…

302非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:12:50.04ID:SFV5YHSsd
>>281
アーニャ

>>294
牛丼が詰まっている音葉)

>>280
加蓮って高校デビューしたかった元病院漬けだから知識レベルでは美嘉と大差ない可能性が
美嘉も本で読んだ知識で良いなら豊富そうだし

>>295
ギロギロリ

>>294
うーん…冷蔵庫を充実させてない美優をビンタかな

不安不安不安

>>298
二次元のキャラがこの世界に現れたとしてもそいつらがセックスするのはやっぱり現実でもモテてるような層だろうしな

309非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 12:13:31.02ID:DCij0Rl8d
>>302
マル経……

310非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:13:41.50ID:SFV5YHSsd
>>282
雫はでかけつ

311非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-ts9C)2017/08/13(日) 12:13:43.61ID:CPAma0HSd
出かけてくるから代わりにぷちコレやっとけよ森久保ォ!

>>304
病院にヤリチンが来ないとでも?

>>301
巨大なイノシシに轢かれておしまいやね…

>>302
アーニャちゃん!その経済システムは失敗するって知ってるよね!

ファッションショーで気力がなくなって泣いて舞台袖にはけちゃうこずえちゃんかわいい・・・かわいい・・・

>>310
そうなんだっけ
完璧じゃん

>>311
Pさんのクレジットカード使って全1取っておくんですけど

>>304
耳年増ってやつかな

ねえモバP
部屋涼しいけどカップ麺食ったら汗噴き出してきたから怖い話してよ

>>314
人間から欲をなくせば成功できるから

ずしおうまるとタイマンはる村人

322非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:15:29.74ID:SFV5YHSsd
>>290
ふみふみとPどっちか絞れず二人とも
手のひらからこぼれ落ちるありす

>>298
そこで一家に一人五十嵐響子を

>>319
そのカップ麺が異物混入で回収騒ぎになってましたよ

ケツでかい人ってケツ肉が邪魔でウォシュレットの水圧が肛門に上手くヒットしないって聞いたけどどうやってんの?

異世界に転生ぼく「このアイドルサバイバルってイベント、攻コス20%分だけ特攻アイドル敷き詰めて残りは女子寮にぶち込んでおけば効率いいんじゃないかな?」
お前ら1「……」
お前ら2「……?」
ぼく「あれ、また何か変なこと言っちゃいました?」
お前ら3「すげぇ!!これなら弱いアイドルがLIVEに参加しないで済む!」 ドッ
お前ら4「なんだこの画期的な走法は!!」

>>292
エロゲで養子みたいだったのが裏ルートで成長して結婚するのあったけどまじ抜けねーです

昔は歌謡ショーとかくっそつまんねぇって思ってたのに最近喜んで見るようになったのは老化なんだろうか…

329非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 12:16:06.06ID:bvd+gZE6d
>>319
寒い駄洒落でも言って涼しくなるんだな!

>>298
担当が信頼のおける男を好いたのなら普通に応援するけどな(舅感)

>>314
ダー、資本主義の犬は粛清です

332非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:16:26.33ID:SFV5YHSsd
>>303
汁が垂れる音葉

>>326
エルガミオ走法も気づかない善人ばかりっぽい

>>326
賢者の孫はアニメにならないと信じてるよ

お前ら墓参りは?

>>335
滅びろ羽虫

>>326
バイストン・ウェルだったら地元の騎士に「課金とは効率を考えずに行うもの・・・これも時代かね、聖戦士どの・・・」とか言われちゃう

>>327
それは多分成長するまでの過程が全部すっ飛ばされてるからでは
いきなり時が飛んだらそら愛着わかんよ

>>335
毎日行ってるよ

340非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 12:17:09.81ID:bvd+gZE6d
>>331
今日は資本主義チンポでレイプしていいのか!?

>>329
そわそわしだすみうさぎ


>>325
相撲取りに聞けばいいよ

>>224
セレビイ作画 弟原作では?

>>326
アイドル「楽しみにしてたのに私イベント出れないんですか…?」

346非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 12:17:38.20ID:SFV5YHSsd
>>320
上層部をAiにすれば今度こそ

珍しくネキのところが空いてたんだけどやっぱりニッチ過ぎたん?

348非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 12:17:52.32ID:DCij0Rl8d
ふみふみ:文学部
とときん:教育学部
美波:経済学部
フレ:家政学部

こんなもんか?

>>344
酷いゴミだ

こずえちゃんにミイライラさんの衣装とか完全にちんちん狙い撃ちじゃん、おれのチャンバラソードでけん制してピコペコハンマーでこずえちゃんの頭部狙わないと

>>326
でも我も道場のやり方初めて知ったとき時はこんな反応してた

352非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 12:18:11.43ID:DCij0Rl8d
>>335
墓がない

つまりさロリコン的にはかつて惚れたロリとの連続性を認識できるかじゃない?

>>335
今日もこれからポテト供えに

>>346
http://i.imgur.com/3lGdPQ6.jpg
仲よさそうで好き

ねそ
コミケ会場から出たら涼しいのでして
ていうかあそこ空気薄いのでして!
酸欠なるわー

>>335
もう帰宅した

358非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:19:03.10ID:VTVDhTz+p
>>344
あの陰鬱さをセレビィ絵で描かれてもギャグにもならない

>>350
(格闘トラップを仕掛ける音葉)

>>348
フレは美術じゃなかったっけ?

>>356
酸素ボンベ持っていったら?

>>326
今でも珠キャン走法編み出したやつは凄いと思う

>>338
いや愛着湧いたから性の対象として見れないって言いたかった

何か初期のイベントのときデッキ弱いならマストレリーダーにしたほうが効率いいとかいうのもあったよね

>>361
臭くなってて死にそう

>>347
PCSは完売したって情報しか知らんな

367非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:20:02.83ID:VTVDhTz+p
>>347
マジカルテットのペーパーまだ残ってた?

響子ちゃんこのうどん何も具が入ってないよ?

>>358
リアルに精神を病んだ事ある人の漫画よね

>>368
淫乱うどんですから

Pチャン!暑いにゃあ!

>>348
家政学科の高校出てたアイマス声優がいたなぁ

>>363
なるほど

>>355
アイに改造されてオナホロボットになるのかな

375非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 12:20:51.09ID:bvd+gZE6d
>>368
まるでPさんの頭のなかみたいですね

やっぱアイドルになるとアイドル細胞のパワーで
処女に戻るの?

>>348
とときんが小学校の先生になったら性癖歪んじゃう!

>>348
全く詳しくないけどとときんは音大ってここで聞いた

>>322
そして傷心のありすを慰める桃華

天使はビッチじゃないとなれないって…

今日コミケ現地の人、おすすめの全年齢同人誌ない?mentニキは買った

>>368
エアハンバーグがのってるってさ

とときんが幼稚園の先生とかやってたらそこの園児の家庭離婚続出しそう

>>368
饂飩はかけ 蕎麦はもりに限る
とか言うのが通気取りよね
讃岐うどんとか醤油だけで旨いが

>>381
taiくん、完売したけど

>>345
楓さんとかいう一回もイベント出たことない女の子

>>364
トレーナー系は殴っても稼げない仕様だった頃に相手のポイント効率を落とすテクの方か
貴重な全体攻守極大アップだったからの方か

LIPPSとかいう分割でも単でも丸ごとでも売れるユニット


>>378
音大って首席級の人材しか安定した仕事もらえないんでしょ?

誰かねこばすきょこたんのやつ買えた人いないの?

コミケ撤退お疲れ様でした

コミケになると広場にジャグラーが2〜3人出現するけど
あれはおひねり入ってるのかね?

>>388
単体だと大したことないけど集まると強いとかキングスライムか何か?

>>389
ただのホラー

>>386
なかったことにするなよ

http://i.imgur.com/9jsA01w.jpg

>>390
そんなことしなくてもいい曲書いてヒットすればいくらでももらえるよ

>>389
こわ…

>>389
うどん大便に見えた

アルカって男じゃないの?

>>389
寄生虫みたい

>>390
音大→音楽のせんせえ、保母さん
ってルートもあるらしい

>>393
ゆきんこがDQ11が初ドラクエでスライム合体するのに超興奮してるのかわいい

あああよりによってここに誤爆かよ

>>392
最後まで見るとおひねり求められるよ

>>400
マンソン裂頭条虫知ってマース
http://i.imgur.com/gvTCBsF.jpg

406非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:25:55.37ID:VTVDhTz+p
>>377
アイドルやっても歪めちゃうんじゃ
ましてCGとか

>>403
はいフロント

>>401
アイドル→お嫁さん

これが一番かな

409非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:26:35.26ID:VTVDhTz+p
>>381
美波がアーニャに性教育するやつ

ケンタッキー食べに行くけど何がオススメ?

音大なんか行かなくてもニコ動YouTubeで一発よ

>>399
服さえ脱がさなければどっちでもいいよね

セレビィって何?
ポケモンの話?

>>399
冨樫って男の娘好きすぎるよね
絶対モバマスやったら智絵里にちんぽつけるよね

アルカの中身って蘭子ちゃんでしょ?

>>405
寄生虫博物館って結構人気なデートスポットらしいな
1人で行ってみたいがまわりがカップルだらけだとキウイ

>>414
モバマスじゃなくホモマスやりそうだなあいつは

すいませんでした
http://i.imgur.com/jz7ktvY.png

>>408
アイドル上がりのママタレってだいたい不祥事起こしたり離婚したりするよね

しぶりん「リンゴジュースと思って飲んだけど、これ卯月のおしっこだね…」

>>418
メンツが古すぎる!

>>410
ポテト

カリッジュワッなチキンがいい
衣ベシャッ脂ドロドロ大嫌い

久々に見たけどおもしろい…
http://i.imgur.com/3LNbomf.jpg

>>414
アーニャも男にしそう

>>418
面白みのないフロントでしたら無理に晒さなくてもいいんですよ・・・?気になさらないでください・・・(CV美優さん)

>>414
カルトは確実に男の娘だけど
アルカは男の娘説と後天的に女の子に変化した説がある

>>426
スニッカーズは何考えてたんだろ

>>414
拓海が上着着なくなりそう

>>424
今エルガミオって名前じゃないんだろ?

>>424
いずみん相変わらず煽り属性高い

>>426
美優って一言多いわよね。そういうの良くないと思うわよ。

>>427
カルトは普通に女装した男子だと思う
アルカはキルアが妹って言ってるけどモラウには弟って言ってるんだよな…

>>426
うるせえ!犯すぞ!

あ!蘭子ちゃんがお昼ご飯食べ終わって眠そうにしてる!

>>418
やっぱりここはエアPばかりだ

>>427
普段女でムラムラしてやりたくなったら時は男にしてるんだろ

438非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:31:24.29ID:VTVDhTz+p
スタンプが煽り用のものばかり充実している
お疲れ様とかもっと増えていいのよ


>>434
アンアンアン(棒)

>>435
(目の周りをメンソール入りウェットティッシュで拭く乙倉)

墓参りと親戚飲みダっる…
墓参りはまあいいけど親戚に会いたくねえなあ
会いたくねえ理由はないけど

>>435
(子守唄を歌う音葉)

>>419
モー娘。はまともなのは保田
SPEEDでまともなのはひとえちゃん

やっぱりブスって最強だわ

>>433
カルトが取り戻したい兄ってのは最初はアルカだと思われてたけど
ミスリードでキルアの事だったってのが相関図で明らかになったからな


>>441
(ショック死する音)

>>439
ああ・・・こずえちゃんそう・・・蝋をたらして・・・そう・・・あっつ!あつ・・・火は近づけるなって言っただろこずえぇ!(びんた)

>>440
こっちが気持ちよけりゃそれでもいいんだよなあ…

>>442
親戚とか用事あるとかでぶっちすればよくない?

>>435
(耳元でポエムを唱える飛鳥)

>>444
上原さん周りは色々と凄かったな…

>>444
でも元AKBはあのザマだし…

親戚の孫が彼女連れてきた時は泣きたくなった

>>385
ありがとう、名前だけでも調べてみるよ
>>409
文面が全年齢じゃないんですが...

>>442
墓参りの方がダルくない?
貴重な時間使って石ころ見に行くとか発狂しそうになる

>>452
まあ上原さんに誘われたらヤっちゃうよね

>>450
今テキトーこいてブッチしたわ
家にいるとアレだから暇潰す方法教えろ

>>458
寝ろ

>>456
クソ暑いんだから水くらいかけてやれよ

>>458
SSA

>>456
道とか経とかはそういうもんだべ

上原さんあの美貌でビッチとか最高だな

>>458
LV当日券を何とかして手に入れるんだ

>>456
俺以上のクズで草
墓参りなんてすぐ終わるやろ
親戚付き合いは無駄に長引く
ただ飯以外にいいことない

>>461
>>464
田舎だしそもそも興味ないです…

>>458
ゲーセン行けよ、SAOの妹のプライズフュギュアがけっこうスケベだぞ
あとLOVが4になって始めようか迷うから遊んできてくれ

>>460
(小日向汁をかける音)

>>444
CoCo(非カレー屋)ってろくなのがいなかった訳だが

身内に頭おかしいのがいるとこの時期は辛い

>>404
へ〜
ちゃんと要求されるのかw

472非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 12:36:27.51ID:FvEEkNFTd
>>458
駅名しりとりの旅にでよう

まあでも入ってる人間考えると墓ぶっ潰したくなる気持ちはわかる

>>464
LV当日拳出てる映画館って何箇所あるのかな

>>458
田舎まで車走らせてLV当日

>>467
竿?
俺の竿なら紗南が舐め上げてるけど

>>467
プライズは今月末の妙高改二がすげぇよさそう

>>457
大坪社長の方がいいかな

>>470
モバPの時点で自分より頭おかしい人間なんて居なくないかにゃあ?

>>468
(オナニーがとまらなくなる音)

ぷちコレの度に贈り物に溜まったぷち衣装整理したくなるけど色々ともう手がつけられん

>>470
親戚の子が健常とガイジの中間くらいなんだけど

>>467
偽泰葉を取るか迷ったけど、杏ちゃんとナルメアお姉さんに吸われ尽くしたからやめた

親戚一同皆ムラ社会人なせいで盆暮正月冠婚葬祭が鬱イベ

>>479
本当の知的障害者と触れ合ったことがないからそんな事が言えるんだ

>>481
2までは全部売って3は一回クローゼットに入れよう

>>471
なんだかんだああいう人たちって技術はすごいし「これだけが生活の支えなんです!」って言われると金入れちゃう
お札とか出すとありがとうございます!って言ってくれるし

488非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 12:39:02.07ID:FvEEkNFTd
>>476
(油断したところで噛み付く紗南)

たまに車洗ったりしてあげると親戚も喜んで
ガチャ3回無料券とかくれたりするもんだ

>>483
ナルメアお姉ちゃんわかっちゃいたがアニメでマジでちっちゃくて違和感あった
でもかわいい

491非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:39:20.35ID:VTVDhTz+p
>>481
星1と2は捨てろ
無くしても一度入手さえしてればコーディネートは出来るから

まあ暑いけど部屋でエアコンかけていれば快適よね
スプライト美味しい

>>492
クーラーかけて鍋食うのいいよね

>>491
コーディネートはこーでねーと

>>488
ビンタして紗南が愛用してるコントローラーに射精す音

例えばレイプでイラマされても噛むなんて怖くて無理だよね多分

>>492
最近はそこまでジメジメしてないから程よい暑さ
7月はやばかった

http://iup.2ch-library.com/i/i1839593-1502595480.jpg
異世界って聞くだけで毛嫌いしてたけど
この漫画面白いな

>>493
カーテンとシャッター閉めて電気消したぞ!次は!?

台風過ぎてからはあの焼けるような暑さが少し和らいだからありがたい

>>491
全部売ってもよかったんか…
売ったらコーデできないと思ってちゃんと1個ずつ取っといてたわ

でもふみふみのスカートの中はまだ蒸し暑いよ?

乳泰葉は存在感ありすぎのお兄ちゃんがじゃまするけど
グラン君はなんか薄いから竿にぴったり

>>495
自分を守るためとはいえそれこそ相手の体を噛み千切るとか怖いしその後でもっとひどい目に会わされるって思うと無理だな

>>485
ガチの知的障害者相手にするのはは同情するにゃあ…
むくそういうのは一年中施設に入れておくものだと思ってたにゃあ

>>497
なんですぐステータス表記に頼るのか

>>484
そういう田舎って姪と風呂入ったりできるやん

卵乗せチキンラーメンおいしいにゃあ

>>495
普通の人間だったら人の体を本気で噛むってストッパーが掛かっちゃうと思うけど、追い詰められるとわからない

>>501
文香にミニスカート履かせて街中歩かせたい

>>479
モバPでもさすがに家族の財布から金盗んだり、何処の馬の骨かもわからない人を家に上げて酒盛りとかしないでしょ

511非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 12:41:58.53ID:FvEEkNFTd
>>498
(テレビが勝手につく音)

>>501
音葉さんのスカートの中は程よい涼しさだぜ?

513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 12:42:25.40ID:+sLijalya
コミケ終わった
半分fate半分弱アイマスって感じだった
コスプレはfate艦これラブライブアイマスって感じ
さえはん本はなかったけど良さげな雪美ちゃん本はあった

>>504
施設入って殺しまくった彼は死刑されるだろうけど思想はわかる

>>507
どうせ後半味に飽きてくるにゃあ…

>>508
ラッコはセックスの時雄の鼻を噛むらしい

>>501
めくってみ、めくってみ
ざんねーん!ダサいパンティでした!

スタハ列がヤバかったらしいな
みんなユッキで抜けるのかよ

>>500
コーデはできるけど説明文みたいなのが読めなくなるけどね

>>517
残念でもないしむしろ当然

照井くんがジャンプしておっぱい揺れるのが見たい

>>507
砕いたチキンラーメンと卵を混ぜてご飯にのせて食べるのうまいにゃあ

523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 12:44:25.99ID:+sLijalya
藍子ちゃんは安定供給でありがたい…

>>519
今は着せれば見られるはず

うちの知的障害者の兄ちゃんは
ぴったり12時まで待ってからステーキ弁当食べてた
洗濯物も畳むし可愛いもんだ

眼鏡しゃぶるのだけはやめて

>>517
(3秒で脱がして挿入する音)

>>509
文香がミニスカとかショーパンとか露出高いの履いてたら誰かの指示なのかなとクソ興奮する

どこもヤバかったよ
整理されるとこのほうがマシかもしれない

>>484
部屋で物音を立てずに生活するスキルが身につくよな!

ふみふみの服装は全部叔父さんのチョイスだぞ
髪型だけはふみふみ任せ

>>524
いつの間に
じゃあ何の問題もなく売れるな

ケンタッキーのチキンの部位にそれぞれに名前があるんだな!!!初めて知ったぞ!!!

クソ田舎だけど親が近所と仲良いせいで俺が買ったスイッチ勝手に貸し出しやがったよ

>>520
逆にフミフミが三船並の透け透けパンティを履いてたら引いちゃうの?

コミケは1日目だけ言ったけど本当にキモオタ大集合なんだなって思った(自刃)

男だからフェラのやり方なんてわからんけど
歯を当てないようにする女ってスゲーよな
イラマでも当てないようにってむずそう

>>525
上条「わかるわ」

>>518
書店委託されてなかったユッコ本結構手に入ってホクホク

>>532
海外では部位を指定できるけど日本ではできないと聞いた

>>514
大きい赤ん坊相手にするようなものだからにゃあ
ストレスハンパなさそうにゃあ

アニバやライブの記念衣装はなんか売れなくて一応クローゼットに突っ込んでる

ゆきんこってまだ結婚してないの?
もしかして俺のこと待ってる…?

>>535
ああいうところに行くと俺もまだまだ気持ち悪くないなと自信持てるね

ところで一人で墓参りとか初めてなんやけど
何持ってけばいいの

>>471
「よければお気持ちを下さい〜」みたいな感じだよ
まぁ人によっては帽子を目の前に差し出す人もいるけど、ああいうのも上手い人はもらい方上手いよね

>>534
美優さんより興奮する

以前バイト先に警察が来て、精神病院から逃げた人がいるので店内見させてもらいますってきたときはびびった
マジでそういうことあるんだな

>>544
花火?

>>544
金と塩

>>542
お前、俺とは遊びだったのかよ!

>>520
ベージュのオバサンパンツだったらどうするのよ

アイドルの母親と関係を持っちゃう合同

>>544
線香と日本酒と花

>>544
タオルと線香とライターと


>>551
よっしゃラッキー!

コミケで色々話してる人みるとオタクでコミュ障って終わってるのでは

>>533
壊される前に取り返しに行った方がいいぞ

559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 12:47:25.10ID:+sLijalya
>>543
ブーメランはやめるんだ
って言っても酷すぎるよ本当に 特にカメラ小僧

始まり!始まれ!僕らの夏!

561非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:47:29.46ID:VTVDhTz+p
>>544
お線香と火とお供え物かな
お水とかは寺にあるじゃろ

>>547
全然関係ない家族に紛れ込んでスッと逃げ出したりするからな…

>>537
眼鏡型の飴を渡す音

>>544
線香と花
まあ大体現地で買えるから手ぶらでも大丈夫よ

>>535
ライブも酷いぞ、ブサイク、ハゲの集まりだぞ

566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 12:47:49.61ID:GcVW2bJ9a
>>542
お前にはりっか様の飲み相手という役割があるだろ

>>556
ラッキーは生理ガル

>>557
終わってるからコミケなんか行くのでは?

>>532
たしかドラムとかタンバリンだったか

>>565
ハゲは別にいいだろハゲは

>>565
ホモはいないのか

身体障害者は全然構わないんだけど
知的障害者はダメだわ
規律と法で構成されている国の常識が通用しないんだから

>>565
ホモは?

>>547
気違いじゃないけど警察が会社に来て近くのコンビニで万引きした奴が会社の敷地内に盗んだもん投げ込んだから立ち会ってくれとか言われたことあったな
名前と電話番号書かされた

>>505
ステータス見ること自体チートだよな

>>544
閃光とライター
米よりも一円玉とか置いた方が墓石汚れないからいいぞ

>>557
でもオタク特有の甲高い声でわめきまくってるの見るとまだコミュ障でネクラなやつのがマシだなってなる

>>544
前にお参りしたお線香の残りとか捨てるからゴミ用の袋

>>565
フケがヤベー奴とかが一番無理だわ

580非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:48:51.24ID:VTVDhTz+p
>>557
そらコミケなんて参加出来るのは陽キャだからな
嘘だと思うなら同人ショップ行ってみろよ俺みたいなのばかりだから

>>521
え?ぱるにゃすに体操服着せて薔薇ンポリンにのせるって!?

>>574
警察に書かせたのじゃなくて?

>>571
抱き合っていたのがいたからホモも追加な
ついでに厚化粧した女も

>>544
お供え物はどうせ自分で食うんだから食いたいもの買ったほうがいいぞ
お供え物セットみたいのは罠だからな

585非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:49:27.04ID:VTVDhTz+p
ところでお前ら

ぷちコレあと10分


>>572
スレチだからそろそろ話を

今年もこの季節が来たな
加蓮

天パ許された雰囲気作ってんじゃねーよ
ハゲデブワキガ無職と並んで一番下だっての

>>539
できるぞ日本でも
キール(ササミ)の部分はパサパサして美味くないから、
いつも「キール抜きでお願いします」と頼んだら普通に対応してくれる

>>586
チエちゃん!ホルモン焼こう!

>>587
このスレって何話せばスレチじゃなくなるの?

593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 12:50:09.37ID:GcVW2bJ9a
>>581
ちゃまPが光属性の体育教師に!?

隣の席がワキガ本当死ねる
ペンライト振るたびに臭い漂ってくるの地獄だったわ

>>590
マジで
今度頼んでみるわサンキュー

>>572
知的にも程度はあるからな
それだけは理解して置いた方が恥かかない

597非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 12:50:18.90ID:FvEEkNFTd
>>576
(言われた通り大閃光を買ってくる音葉)

>>586
この千枝ちゃん味があるな

>>586
あしゃかしゃんはすごくいい・・・
これはうさぎってすぐわかるな

>>584
うっかり墓石をフランベとかしちゃったら怒られるかな

>>589
デュアルアップ

>>589
ハゲよりフケですよフケ
あれは本当に見ていて不快だし気持ち悪いわ

603非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 12:50:32.95ID:+sLijalya
なんというかもう少し容姿に気を使ってほしい
痩せるとか神を整えるとか
あとおシャレのつもりで裏地にチェック入れてるのもアニメのtシャツもヨレヨレの服もやめて

>>592
モバマスデレステライダー鉄血

605非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 12:50:45.58ID:yyrCbFNDd
>>591
あさかさん、50円ください

>>582
いや俺が書いた、何の証拠か知らんけど
まぁそれでとくに何もないからいいけど

>>590
皮が1番うまいのでたくさん皮が取れる部位がすき
いっこものすごく皮がとれるやつがある
逆に棍棒みたいなやつは全然ダメ
詐欺レベル
もう皮だけ売ればいいのに

>>591
ハラミとミノとカシラを頼むのでして

>>601
イケメンではないよね正直

610非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 12:51:06.83ID:VTVDhTz+p
そして衣装変え忘れる痛恨のミス

>>586
ちえまる子ちゃん

>>604
ガンダム

>>609
でも可愛い顔してると思う

>>605
いらないからあげるね(半ギレ)

>>596
軽度ならこのスレにも何人かいるしな

>>602
フケは最近のシャンプーでわりと改善出きるからな

>>603
どーせキモオタだからそんなん無駄だし~とか言ってそう

618非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 12:51:54.77ID:LWJKU5Gnd
コミケ会場のFGO島くっそ混雑しててヤバかったわ

>>606
敷地入るから書かせるならわかるけど逆ならよくわからんな
証拠が問題になった時に証言してもらうつもりだったとかかね

麻夏さんの小銭嫌いらしいし全部吸い上げていけばそこそこのお金になりそう

>>611
やめろよTARAKOで再生されただろ

622非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-Pfuq)2017/08/13(日) 12:52:11.57ID:LW1Ke9Djp
>>604
お空を抜くとか頭ぐらぶってるんじゃねーの?

独り言多い・コールの声が汚い・口臭がきついの三本柱マンが昨日の隣のやつだ

>>600
シェフ大泉でもやらないぞ

昨日ラウンド終わってから衣装変えるの忘れてたの(デイリーミッション達成)

>>587
コミケの戦利品とか?
催眠で感度上げられちゃううづりん本とかゲットしたけど

627非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Q7l1)2017/08/13(日) 12:52:34.17ID:nA1KIBHhd
>>617
ライブ会場とかコミケ会場なら臭くなければどうでもいいよ
演者以外のモブに興味なくない?

>>615
まるで俺以外にもいるような言い草だな

629非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 12:52:48.04ID:LWJKU5Gnd
自分でも自分の汗臭さを感じてヤバい
死にそう

630非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 12:52:54.85ID:BtIFCWi7d
>>615
IDおじとか親コロ系はそれっぽいよな

>>603
裏地にチェック入ってるバーバリーはオタク御用達ブランドだった…?

632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 12:53:03.51ID:GcVW2bJ9a
>>618
マジかよ黒髭人気スゲーな

>>618
まさかまた型月が流行るときが来るとはな
SN時代もそりゃ凄かったんだが

>>626
全ページアップしよう

635非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 12:53:14.29ID:DCij0Rl8d
フランベ・ルージュ

636非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 12:53:17.15ID:FvEEkNFTd
>>599
じゃあプロデューサーさんこれは?(響子ちゃんの描いたネコを見せる音)

>>629
SSA行くなら着替えて行けよ

近所の子供に懐かれてるけどこの子が女の子で良かった
男だったら泣かせてたと思う

SSA一日目の方の寄せ書き画像ないのん

コミケって「あっこの本絶対売れるわ」って感じのところの隣に「これ売れないだろうなあ…」ってのがあると悲しくなる

641非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 12:53:46.46ID:LWJKU5Gnd
>>637
今日はもう家でゆっくり新情報を松よし

642非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 12:53:53.46ID:DCij0Rl8d
>>639
なっぴーくらいしか上がらなかったな

>>638
とりあえず通報しておくね

>>635
赤ワインでフランベするってこと?

>>633
zeroのアニメで新規が増えエクストラもありFGOでがっつり持っていったからなぁ

流行廃りってのは本当わからん、来年はなにが来るんだか

647非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 12:54:17.25ID:FvEEkNFTd
>>639
普通にTwitterに上がってるぞ

http://i.imgur.com/cEpqzQH.jpg
やっぱり無料ガチャは良い文明

>>636
可愛いタヌキだね

>>638
偉いね
俺だったらちんちん触らせてたよ

651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 12:54:39.51ID:GcVW2bJ9a
>>636
ねこですよろしくおねがいします

652非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 12:54:40.59ID:LWJKU5Gnd
>>635
フランメルージュとフランベルジュって似てるよね

>>634
催眠で戦利品を晒しちゃう奈緒比奈ユリユリ?

そなたー晴ちゃんがサッカーチームのコーチにレイプされる本まだでしてー?

655非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 12:54:46.11ID:+sLijalya
これはしばらくfateの天下じゃないかなぁってくらいの盛り上がりだったよ

>>648
石がウンコ色にすらならねーよ

>>644
今じゃエロゲどころかオタク界隈のトップ走ってるからなぁ

最低限臭いだけはなんとかしようね!マジで!

>>642
このスレなっぴー好きすぎない?やすきよさん常駐してんの?

モバマスの薄い本って誰が人気あるの?しぶりんふみふみはわかるけど

>>655
そんなの今更すぎて改めて言うことでもないな

>>658
わかった!香水つけるね!

663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 12:55:45.09ID:vQc3ZBG+0
Fateがエロゲだったことを知らんやつは流石に少なそうだけどエロゲ版Fateをやったことある人も少なそう

>>658
デブが自然と臭くなるのなんでだろうなアレ

催眠系は抜けるよね
やっぱ常識改変がベスト

666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 12:55:56.14ID:GcVW2bJ9a
>>645
エクストラの時系列がよくわからんがまともな聖杯戦争が一つもないのはわかった

667非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 12:55:58.17ID:LWJKU5Gnd
>>658
持ち運びに便利なサイズのファブリーズをくれ

Fateの同人誌なんてどうせ本編の内容とか全無視でキャラがセックスしてるだけなんだろ

>>664
食ってるものが悪いと臭くなるよね


671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 12:56:13.79ID:+sLijalya
>>660
やっぱりかれん文香楓さんは強い

>>624
でもよくお墓にお酒かけたりするしきっとそういう事故も起こってると思うんだ

>>648
最近自称JKとバイブにしか火使って無いけどベアの枠無くなくない?

>>654
晴ちんだけはアイドル続けたかったら分かるね?系が使えないからお話作りにくいよね

675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-LIbV)2017/08/13(日) 12:56:24.23ID:iLmeDJeu0
>>645
もう月姫は諦めたほうがよさそうっすね…
まぁ今のきのこならいらんって意見もそこそこ見るけど

>>668
その点本編が内容薄すぎるモバマスは強いよね

>>646
ホモステが男アイドルモノの天下を取るよ(適当

>>668
同人誌全般大体そんな傾向なんですが…

ライダーが好きな子って誰だっけ
日焼けした子?

680非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-1ckG)2017/08/13(日) 12:56:58.82ID:DRq8JhZrd
現地で「チケット連番させてください」って札持って立ってる人見かけないにゃあ

http://imgur.com/NHUmqak.jpg
みんな絵が上手いッスね

682非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 12:57:02.59ID:GcVW2bJ9a
>>675
鯖召喚されるんじゃね?

>>663
レアルタヌアですらもう10年前になるんだよな…

デブの人ってハイソックスで8分丈ぐらいのよくわからん長さのズボン履いてる率高くない?

685非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 12:57:18.83ID:4kELK8KFd
4thの円盤買えば頑張ればあさかさんの割れた腹筋確認できそう

グラブルは神石ないと楽しめないゲームになったから無料ガチャすら回してねーわ

687非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 12:57:21.60ID:LWJKU5Gnd
>>675
今度発売のタイプムーンエースの表紙から月姫リメイクの文字が消されたらしい

臭いって自分じゃ気づきにくいのはわかるけど風呂入ってるのかあやしいレベルのやつはなんなんだろう

>>663
大体がアニメから知ってアプリだよ

>>668
そして名のある男は出さない
名無しでも避けられるなら顔と目は出さないのが鉄則

>>665
女子生徒はちんちんをしゃぶってあいさつするのが当たり前みたいなのが好きです

>>685
女の人の割れた腹筋いいよね……

>>686
この清々しいまでもの

>>670
下の赤面いがきょん可愛い

>>692
ヘボットの能登麻美子はシコれる

696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 12:58:28.31ID:+sLijalya
グラブル島を探したけど混雑しすぎて見つからなかったよ

697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-LIbV)2017/08/13(日) 12:58:33.70ID:iLmeDJeu0
>>682
別にFGO自体は何とも思わんけどそれはちょっと嫌かなぁって

>>681
SSAパンフのへごが描いたドヤ顔ダブピ卯月じわる

>>665
種付けしたあと使ってくれてありがとうございますって感謝してくれるの抜けるにゃあ

>>681
ドナキチの絵 うまいね

701非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 12:58:50.31ID:DCij0Rl8d
>>661
でも俺らが知ってるエロゲーだったfateの天下ではない


墓参りとか小学生の頃以外したことないけど意外と社交的なモバPが多いな

>>675
なにFGOも永遠に富を生み続けることもあるまい
きのこが生きてるうちにサービス終了したら出番が来るさ

おっぱい

>>671
言うほど加蓮あるか?

>>694
きょーちゃんやぞ

>>675
まぁそれでも月姫Rが三ヶ月後に出ますとか一報流れたら飛び付かずにはいられないだろうけど

型月のせっていに詳しい奴ほど色々言ってくる

>>703
親戚どころか近所の家の墓参りまでするんだが

>>702
生きてて恥ずかしくないのかな(辛辣)

>>707
き ょ こ た ん

>>709
だって作るだけ作って設定守んないし

>>709
過去の設定を次々書き換えてるから詳しい奴ほど置いていかれる

>>702
エプロン付けてる人は近寄りがたいオーラ出してる人多すぎ

>>711
生きてて恥ずかしくないモバPなんていない

717非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:00:43.90ID:LWJKU5Gnd
>>697
でも既にエクストラでアルク出てきたからなぁ

FGOが終わる時はよほど次の流行が生まれた時だろう

>>714
我が書き換えたのだ

720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 13:00:54.76ID:vQc3ZBG+0
>>692
このまえここで拾った
http://i.imgur.com/LLMp1mF.jpg

>>702
名刺はともかく公式絵をスキャンするのはアウトだよね
この写真からはわからんけど

722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:01:06.05ID:GcVW2bJ9a
>>704
どうだろうな…6年前はソシャゲがここまででかくなるなんて予想出来なかったのはプロデューサーが1番わかってるはずだ

>>719
ドンサウザンド割と好きだよ

>>702
一体なにがしたいんだ…

Pちゃん!
マックvsマクド食べたにゃあ!

これはドロー
レギュラーメニュー以下の喧嘩両成敗パンパン

>>716
それでも私は胸を張って生きていく

727非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Q7l1)2017/08/13(日) 13:01:31.82ID:nA1KIBHhd
>>673
最近は特に火力だけしか出せないのはマルチを荒らしに行くくらいしか使い道無いからな

>>725
東京なのに牛肉っておかしくない?

>>720
ここまでマッチョなのはちょっとシコれないにゃあ……

>>721
売ったりしなきゃなんも問題ねぇよ…

>>706
ありえないくらいない
あっても純愛しかない
薄い本抜けない本筆頭

よっしゃ1500万まで稼いだしこの後できなくてもさすがに1000位入れるやろ…
ボーダー1000万超え濃厚とかさすがはこずえ魔性の女よ

ダッダーン?

>>725
マックフルーリーブラックサンダー早く食べたい
レギュラーのオレオとあんまり変わらない気もするけど

>>702
昨日金髪髭面の兄ちゃんがエプロン着けてて怖かった

736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 13:03:00.33ID:+sLijalya
綾地さんの変身した衣装のコスプレしてる人がいた
あんなのほとんど紐よ紐

737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:03:16.47ID:GcVW2bJ9a
>>724
響子ちゃんが3次元に降臨したと思い込んだやつにトイレに連れ込まれる待機

みつみのほうの本のみくにゃんは尻肉が見えていますので良いですよ

739非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:03:20.91ID:LWJKU5Gnd
>>735
ウェーイ!!

事務所の中でだけ性への抵抗感がゼロになって乱交しまくるとか
そういう基本的なエロがほしいのになかなかない

なんかまつえり相変わらずガチい
http://i.imgur.com/LqL58nj.jpg

>>725
どっちもダメなんかい

>>736
マジかよオナニー狂いじゃん

>>731
from hell

声優でも結構凝ったサイン書くのにモバマスアイドルのサインってシンプルすぎるの多いよな

FGOが終わるような時はタイプムーン自体が下火になってオワコン扱いされてそう

今年はロリアイドルの時代だから小春ちゃんのえっちな本欲しいにゃあ

>>741
なんか求道者と化してる


>>741
チヨチャンカワイイ…スキ…

深夜までやってる大人の本屋さんなんかミクさんや東方キャラがいらすとや並みのフリー素材化してるけどあれって作者に許可取ってんのかな

752非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:05:17.41ID:DCij0Rl8d
>>712
ラッシー

>>746
FGOみたいなそびえたつ糞でも見放されなかったどころか盛り上がってるのに型月が下火になることはあるのだろうか

754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:05:51.36ID:GcVW2bJ9a
>>741
福岡さいたまと見てきて俺がCoPなら担当になってたし小梅ちゃんお持ち帰りしてた

>>741
絵が上手いって良いなぁ

756非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:05:58.75ID:DCij0Rl8d
>>742
定番には勝てない

6thライブやるなら3日構成にしてもっと個別曲含めてやって欲しいなぁ

>>746
そろそろアリストテレス出せ

>>747
LMBG衣装の背面が明らかになって描けるようになったから、
由愛ちゃんと小春ちゃんを二人並べてバックから突きまくるような本がきっと出るよ 出ろよ

もばしつ
ぷちこれボーダーは800万くらい?
お前ら結構走ってんのな

761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 13:06:32.87ID:+sLijalya
交通機関各所で気持ち悪い袋を下げないでほしい

>>755
練習すりゃあ上手くなるよ

ぷちこれわすれてた

>>731
レイプ本探したけど見つからなかったにゃあ…

まつえりは他のコンテンツでも全力っぽくて尊敬する

秋葉パパが琥珀さんを8歳の誕生日に犯し始めたのって商業で通るのかにゃあ

>>741
乙倉ちゃんの人可愛いうえに絵も旨いのか
唯一の欠点が声があってない所だけど

768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 13:07:04.39ID:+sLijalya
なんで当たり前みたいに絵が描けるんだ…

>>762
練習しないで上手くなる方法無い?
ペンタブはある

個人で楽しむぶんには何も言わないって伊織大好きおじさんが言ってた

771非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Q7l1)2017/08/13(日) 13:07:09.27ID:nA1KIBHhd
fgoがそびえ立つ糞ならソシャゲそのものが肥溜めなのでは…?

772非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:07:13.34ID:DCij0Rl8d
>>761
中を見たらおまんこのショッパーとかあったな

>>756
期間限定メニューなのに既存メニュー超えられてないってダメだろ…

>>741
中島さんもなかなか

アイドルアニメ関連の声優さんって大変だよな

まつえりさんみたいなパフォーマンスは厄介が食いつく可能性もあるのが辛いところ

777非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:07:37.22ID:GcVW2bJ9a
>>757
それな
全体曲と個人2曲目がメインだったからな

778非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:07:41.36ID:DCij0Rl8d
>>767
リアルの13歳なんてあんなもんじゃないのか

>>769
───────トレースオン

780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-LIbV)2017/08/13(日) 13:07:55.37ID:iLmeDJeu0
>>753
まぁ昔からのクソめんどくさいファンとは中身が入れ替わってるだろうからなぁ
そういうある意味新陳代謝みたいのが止まると死ぬかもしれん

>>733
ウリャー

>>741
だいたい絵をかけるのはすごいな
画伯並の人はいないのか

>>756
定番はうまいから定番なんだ
新メニューにしよっかなーとか思いつつ何となく選べちゃうのが定番なんだ

>>709
アップグレード繰り返してるけど基礎はSNの頃から有るからそこまで立ち返って一から説明するんやぞ


あと、設定矛盾って良く言われるけど、理屈は説明されてる事も有るのよね
例えば東洋の英霊は召喚出来ないってのま、西洋の家系であるアインツベルンやマキリの術式が元だから引っかからないとかどこかに説明が有ったはず

まこネキ逸材だなぁ

>>769
まずこの電極を頭に刺すじゃろ?

>>767
アニメ声ではないよね
ただのアイドルって感じ

声優さんたちのイラスト見てるとオタク女子っぽくて親近感わく

ハンバーガーやチーズバーガーは当然としてチキンタツタだって別に奇をてらったりしてないから
てりやきもFFもだ

>>769
妄想の中だけでいいなら可能だよ
上手くなった自分がちやほやされる様を思い浮かべるがいい

791非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 13:08:26.40ID:FvEEkNFTd
>>769
課金しない&初めて3日でアニバアイプロ上位10位に入るくらいの難易度だよ

792非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:08:28.80ID:DCij0Rl8d
ユニット曲とか属性と全体数曲でいいからもっと個人曲やってくれってのもシンデレラならではの傾向だよね

793非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:08:45.42ID:DCij0Rl8d
>>786
あっ
あっ
あっ
あっ
あっ

新作ハンバーガーが出るたびにマックへ向かう加蓮

FGO以下のソシャゲがひしめくこの業界

>>766
今考えると仁奈ちゃんより年下だし確かにまずいかも

797非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:09:30.20ID:DCij0Rl8d
>>794
しかし注文するのはポテトだけ

セックス

>>745
もみやでとかRinは凝ってない?

800非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:09:40.43ID:DCij0Rl8d

アマゾンズデッキ
脳犯されるシーンで吐きそうになった

れいちゃまとかユイマキノとかダチャンみたいにライブ直近になって喉とか腰とか不調になるの不安で不安で怖いからほんとコンディション管理しっかりしてほしい

803非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:09:58.27ID:DCij0Rl8d
いくよくるよ

>>786
ドピュ

声が付けば勝ち組とか言ってた人も、昨日ので声が付いた後にも格差は有ることがご理解頂けたと思う、コネの差とも言うが

>>788
営業だぞ!騙されるな!

FGOはみんな糞糞言いながらやってるから糞でもやらないと話題についていけないからやってるってのが結構いそう

>>797
もう店員からポテトの人とか言われてそう

>>792
そりゃP同士争わせるような土壌自分らで作っといて箱推しだの仲良し営業させたってねぇ…
担当以外は不要なノイズなんだよ

せめて陽の下にさらけ出したら抹っ黒に色が変わるくらいの袋を
作り出す化学力を発揮してもいいのでは

811非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 13:10:31.02ID:zT7hM6pgd
>>771
FGOは糞な部分を勢いと信仰心でだましてるだけだからね
多分今後の更新含め水着イベのみのダウンロードで1G近く通信量かかる

812非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 13:10:35.33ID:UwQR60YSM
レイプ

>>802
お向かいとかそれで出れなかった人いるしなあ

814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:10:37.72ID:GcVW2bJ9a
来年はアンコールの最後にYPTやってほしいにゃあ
UOの在庫余らないにゃあ

ポテト150円でLサイズを2個だ

816非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Q7l1)2017/08/13(日) 13:10:42.14ID:nA1KIBHhd
>>750
そんな君にはこれをあげよう
http://i.imgur.com/1hCfowo.jpg

>>805
相葉ちゃんの扱いほんとにひでぇ
ソロ曲あってもあの扱いかよ!

声ついて薄い本一気に増えたのふみふみ三船さんしきにゃんくらいよ

>>802
不安は分かるけど
あっちもわざとやってんじゃないんだから

820非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:10:49.19ID:LWJKU5Gnd
>>799
奏は色々とこじらせすぎ

>>801
二話よりそこのがキツいよな

822非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:11:06.23ID:DCij0Rl8d
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21016人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502597418/

以下、○○に歌わせたい××スレ

823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/13(日) 13:11:20.82ID:yFZYXUIda
>>810
最初から黒い袋でいいだろ

ところで昨日近所の子供と祭り行ってきたんだけどその子供が友達二人呼んだんよ
やっぱお礼は言っとくべきだった?

つーか今日スマパス乞食デーやんけれ

826非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:11:46.01ID:DCij0Rl8d
>>816
モナー……

827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-LIbV)2017/08/13(日) 13:11:48.11ID:iLmeDJeu0
>>805
一回のライブで人数が多すぎんねん
と思わなくもない

>>762
でも俺練習するためにペンタブ買ったのに埃被ってるよ?

>>817
Paで圏内維持してる貴重な強豪アイドルなのにね…

830非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:11:52.51ID:LWJKU5Gnd
>>807
単純にキャラが好きで話が面白いからやってるんだぞ  
俺から言わせてもらったら担当がまったく出てこないデレステの方が害悪

>>822おつ
三船さんにサウダージ歌わせたい

>>822
おつ
光がexcite歌えばクール属性もついて超人気なるで

>>822おつ
ローター仕込まれたあやめちゃんに津田津田歌わせる

>>776
ルックスも絶妙に厄介に受けそうな感じ

よしのんに膣内射精して孕めば大人の女性として扱い、孕まなかったら合法ロリとして売り出そう

836非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 13:12:25.49ID:UwQR60YSM
>>822
歌鈴ちゃんに巫女巫女ナースお願いね

>>822
智絵里に最強〇×計画歌わせていいのか!?

838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:12:40.01ID:GcVW2bJ9a
>>817
注意しないとどこにいるかわかんなくなってくるからなあ
でもまこねきすらソロ無しだったぞ昨日

>>822
ポジパに歌わせたいLOVE戦
凛、蘭子、飛鳥に歌わせたい零の夜想曲

>>822
おっつし
昨日のまつえりの言葉は今日のふーりんへのフラグだったのか
私気になります!

>>811
唐突に長めのダウンロード始まるの見てデレステのワンクッション置く意味やっと分かったの

>>810
それくらいなら作ろうと思えば作れるんじゃ
作る価値がないだけで

>>817
福岡ではすいとうよ選手権優勝したのでご了承下さい

>>817
どんな扱いだったん?

>>837
まゆが嬉々として歌いそう

>>814
パーティーの歌だし、途中はともかくラストはないわー

>>822
文香に歌わせたいデスメタル?

JUNGOおじさんってとりあえずあんきらだりなつってかんじだよね

>>830
FGOでも担当作ったら暇すぎて死にそう
ジェロニモPは最近出番多くて喜んでた

850非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:13:49.74ID:GcVW2bJ9a
>>822
おつ

メロイエ&ラ・ロズレ&Nexusにキュータレッツダンシング

>>822
恥じらい無しにりぜるまいんのOP歌ってくれそうな子いるの?

>>835
よしのんってレイプもの少ないでして
もっと沢山のおっさんちんぽにべちょべちょに囲まれる感じのないのでしてー?

>>822
ぼののにスキャットマン歌わせたい

>>824
なんのお礼だよまとめて食っちゃったのかよ

>>830
まあ距離感の違いだろそれは
デレステだって担当以外も楽しむ心の余裕あれば似たようなもんだわ

856非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:14:23.81ID:DCij0Rl8d
>>848
それってバンナム側もたいがいじゃね?

>>848
人気があって盛り上がるユニットなんていくつもないでしょ

>>822
おっつし

エンドリやれ

859非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 13:14:44.02ID:zT7hM6pgd
>>784
今型月の設定に文句言ってる奴って細かいアラ探しに必死すぎて
俺が持ってる単純な疑問にも答えてくれないから嫌い

>>851
伊織

>>852
まあレイプしても反応悪そうだし

企業ブースめぼしい物ねぇな

>>838
最初新田さんと田澤さんの区別がつかなかったが田澤さんが顔が小さいという認識で判別した

864非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:15:04.46ID:DCij0Rl8d
>>857
しかしその2つが盛り上がってるかというと

全員がソロばっかりだと時間かかるからサプライズゲスト以外はユニットで(火種提案)

>>856
というかバンナム側が作ったもんだからねそれ

867非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:15:08.72ID:LWJKU5Gnd
>>849
言われてみるとFate感連はこれっていうほどドハマりするキャラいないな
FGOのお気に入りはいるけど出番云々とか気にならないし

>>830
こういうのよく見るけど担当以外は全部いらない嫌いモブなのか?
担当いるけど普通に何十人も好きな子いるからようわからん

珠ちゃんとセックスしようと思ってもちんちん勃たないよね
勃起したら多分そいつはロリコン

870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:15:19.02ID:GcVW2bJ9a
>>846
でも最後の曲も定番過ぎてなあ
二回YPTやってもええんやで

>>859
俺は分かってますアピールしないと話聞いてくれないからね

872非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Q7l1)2017/08/13(日) 13:15:25.23ID:nA1KIBHhd
>>844
相葉ちゃんがと言うより新曲持ってない子、もしくは個人曲の披露回数が少ない子以外はだいたいユニット曲しかなかった

>>861
確かに
よしのんはレイプ弱者なところはある

874非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 13:15:41.86ID:zT7hM6pgd
よしのんのレイプ物と言えばほら貝吹きながらレイプされている本ではないのか?

>>822
おつむふふ
きのこならin my dreamきっちり歌えきれるんじゃないだろうか

876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6f-LIbV)2017/08/13(日) 13:15:44.09ID:w8Pbhy080
>>848
ライブだと無難に盛り上がるからな

>>757
お向かいの4thだと全員がソロ曲1曲+ユニット曲2〜3曲に加えて
アンコール含めて全体曲5曲を歌っててバランス良いって思ったけど
モバマスはソロ曲無しのアイドルいるし現状デレステの影響でユニット推しだからきついよな

>>822
おつ
あすらんにサンホラ曲

>>874
あれってレイプだったの?

879非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:16:19.19ID:LWJKU5Gnd
>>855
余裕が無いのでイベントとか全くやってないや
曲気に入ったのでもストーリー最後まで開放されないレベル

夕映えよりススメオトメやれやっていうのはもう老害モバPだけなのかしらね

>>871
その点ここはすげーや、アイドルの設定わかってる奴なんて1%切ってるんじゃね

>>868
いらないとか嫌いじゃ無くてどうでもいいなのが正解では
好き嫌い激しい方の俺ですら嫌いな子なんて10人もいないぞ

>>867
入れ込み過ぎたんだ、俺もお前も!
俺は士郎PなのでUBWアニメ化まで不服な毎日だったよ

>>822
瑠璃子に可愛い曲歌わせたい

>>769
神絵師喰うしかないな
神絵師喰って神絵師の力、モラエ

シンデレラは格差社会だからな
分かってたことだろ?

>>878
レイプか和姦か解んないですからね

>>875
さっつん結構喉酷使してるよね

>>838
あの人はMCで目立つからいいけど自分から喋らない人は空気になりがち

>>870
オーラスおねしんはダンサーの挨拶とか2番の自由時間とかでラストの手順が取りやすそうだから今後も固定じゃね

s位牌戦争
サーヴァント
弟子と師匠(おっぱい)
水着

ロリ勢は四日オナ禁しないと興奮できないけど千枝だけは別
射精た直後だろうと勃つ

>>849
我エミヤP
ただのカルデアコックさんになってるけど原作extraとエミヤネタはやり尽くした感有るのも理解出来るのでのんびりカルデアライフ謳歌中

ジャンプ合同誌買ったけどなんやこれツマンネ
下手くそな絵の寄せ集めみたいな感じだった
サンデー合同誌の方は面白かった

>>888
タネキしてまうん?

むしろレイプされても嫌がりそうにないから成立しないよしのんサイドにも問題がある


>>881
昨日のダチャーンのボディペインティング?って発言は謎だったけど
SSRのセリフだぞって教えてもらった時はやってるやつはちゃんと居るんだなと感心した

>>882
嫌いなアイドルなんて居ねーよ、苦手なアイドルは1人いるけど

MobageID111482107 No.2 ←無言粘着凸注意

もう属性別でライブやるべきでは?
全体ライブを数年に一度にして

902非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:18:05.43ID:LWJKU5Gnd
>>868
好きなアイドルはいるけど声ついてないのばかりだからデレステだと軒並みほとんど出番がない
モバマスのイベントはちゃんとやってるけどね
あと音ゲーは他のことやりながら出来ないのが辛い

>>888
一度喉壊すと声変わっちゃうこともあるからなぁ
無理のない範囲で頑張ってほしいわ

>>893
シリアス分はもうデミヤがやってるからなぁ
というか昔ならエミヤがやってそうなネタはもうデミヤがやってるし

>>858
エンドリに限らず太鼓のナムコオリジナルはアイドルに歌わせたい曲多いね

>>881
俺設定追加して都合のいいアイドルにしてるからね

>>875
また松田颯水さんの声帯が酷使されてしまうのか

個人曲よりユニット曲のが盛り上がるししょうがない
全体曲もトロッコで使うと現地のPチャンみんな笑顔で楽しそうだししょうがない
でもよぉ…理屈じゃねぇんだよ…

>>869
でも珠ちゃんが不良剣道部員のセフレにされてるの想像するとちんちんがイライラするよ?

FGOはいくらでもアレンジ絵師がいるから公式が見るに耐えなくても全然問題ない

俺月姫が好きなんだけどメルブラ終わっちゃったから
もうこれ以上ストーリー更新されないじゃん
月姫2とかもう出ないでしょ

>>889
ライブ経験少ない人は色々と不利ね

でもPandemic aloneくそかっこいいからやってほしいなぁ

914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:19:00.75ID:GcVW2bJ9a
>>889
それな
人数多すぎる故の弱点

>>904
エミヤはふざけ過ぎてもうシリアス出来なくなったからね…

そなたが求めるのならばーって言いながら涙目ってめっちゃ興奮する

917非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-G1lo)2017/08/13(日) 13:19:32.18ID:6AxA9vkQd
>>897
むく演者をイラストで描くの嫌いだけどアイドルの姿で描くのもっと嫌いにゃあ

>>822
的場パパ「Pくんに歌わせたいカナリアの様な喘ぎ声」

30人もいるとそりゃ格差出るよね
1stから出てるともよさまだって空気だったし

はいまめでんきゅう

FGOはあの絵でガチャが回るのは正直凄いわ
福袋で初課金したけどシコリティ低い星5(一応女らしい)しか出なくて萎えた

>>917
演者さんで描くよりはアイドルのが嬉しいかなって…

ミニチ100位以内に居るのにグループ最下位とか言う訳わからんことになってる

>>903
数年ぶりにやったら誰やねんってあるある

925非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:20:10.39ID:LWJKU5Gnd
>>915
エクステラ2、エクステラ2を待つのです…

926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:20:10.47ID:GcVW2bJ9a
>>904
今はカルデアのシェフとして腕を振るってるよ

927非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 13:20:13.25ID:zT7hM6pgd
エンドリって略し方だとなんでいまさらエンドリケリーエンドリケリーの話してるのかな?と一瞬思っちゃう

>>893
オルタのキアラ関連のフラグ回収意外に早かったの
2部で回収か年単位は引っ張るかと思ってた

>>916
でもあんな退屈な身体じゃなあ
せめて橘さんくらいの凹凸は欲しいですね

>>909
ロリコンは見つかったようだな

空気空気言われてる人って基本的MCで黙ってた人らやな

>>923
よくある
俺は戦うのじゃなくて勝つのが好きなのに勝ってると勝手に強い奴と戦わせようとするのやめてくれない?

>>904
エミヤが割とデミヤにフランクなのはいかんでしょと思う

934非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:20:44.77ID:DCij0Rl8d
1曲目の方が求められるキャラ
・紗枝
・未央
・奈緒
・卯月
・美穂
・杏

2曲目の方が求められるキャラ
・きらり
・智絵里
・みく
・莉嘉
・かな子

どっちでもいいキャラ
・藍子
・蘭子
・アーニャ
・美嘉
・輝子
・小梅
・加蓮
・まゆ
・李衣菜

こんな感じか?

アルトリア顔いればもうなんでもいいわ

936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:21:00.81ID:GcVW2bJ9a
>>921
お前の性癖知らないから聞くが誰引いたん?

937非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:21:04.63ID:LWJKU5Gnd
>>932
こいつ炎と氷使いそうだな

>>909
弱いんだからレギュラー陣の為にせめてその貧相な身体で貢献しろよなたまみぃ…!

939非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 13:21:17.23ID:zT7hM6pgd
>>928
1.5部レギュラーでひたすら意味深な発言するキャラになると思ってた

>>930
ち、違う!欲情する相手がロリなだけでロリコンじゃない!

>>919
毎ライブ中の人選挙券有料で売って上位10人だけライブに出すか

>>937
ロックマンかな?

>>917
だってアイドルの顔で書かないと誰が誰だかわからないとか言われそうだし
厄介な声優ファンが「○○さんの髪型とかアクセ違うんですけど!」って難癖付けてきそうだし…

>>917
え?モバマスライブって声優がモバマスアイドルになりきってやるライブじゃないの?

945非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:21:40.87ID:LWJKU5Gnd
>>935
プロトマーリンどころかモルガンもアルトリア顔っぽいよね

>>936
ケツァルコアトル

中の人が忙しいのはわかるけど幸子いーつになったらくるの?

>>934
奈緒のNBPライブで聞くと凄いぞ

>>925
エクステラの時点でエミヤの世界は滅んでるんだよなぁ

>>908
LVから見えないところに寂しい顔をしたPちゃんたちも大量にいるんやで
アリーナでも中央後方だとなにもない…なにもないよう…

前回の順位参照してグループ組んでるからミニチ100で集まったらキツイとこ入れられるのは当然

952非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-pJ+w)2017/08/13(日) 13:22:14.77ID:zT7hM6pgd
>>917
レポ漫画にまでその手の文句言うなよ

953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:22:18.53ID:GcVW2bJ9a
>>947
今日

>>947
今日ですけど・・・

>>948
あれはカッターが凄い

>>946
良かったじゃん、ライダー枠最強だよそのお姉さん

>>940を弱火でじっくり丸焼きにする音)

>>934
お前が聞きたいだけ定期

ライブで声優の名前呼ぶ奴って空気読めてないなぁって

>>947
今日だぞ

>>938
大会で不良生徒が負けた腹いせに後輩と輪姦させられる珠ちゃん

>>947
今日だろ

>>947
やっぱこのての文句いう奴はエアプしかいないな

>>959
本家全否定かよ

でもむくは2nd sideを断固支持するにゃあ

966非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 13:23:13.70ID:LWJKU5Gnd
>>949
よせ!まだやってないんだ!

967非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:23:19.46ID:DCij0Rl8d
>>948
まあ、こちら側の需要の話ですので

それをあの振り付けで吹っ飛ばした感すらあるけど

>>959
スマイリングのはっしーコールきらい

竹達ドラクエやるの我慢までしてSSA出てくれるのに…

>>956
絵担当も広江せんせぇだけどシコリティは確かにないな
でも7章での活躍はすごくよかった

>>931
というかMCで目立たないから空気になる

>>900
法子かわいい

>>958
こういうのって触れてあげてもいいの?

竹達は1曲歌って終わりそう

>>934
ライブはとにかくペンライト振り回してコールしてはしゃぎたいってのがやっぱり大多数なんかな

976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:23:43.43ID:GcVW2bJ9a
>>946
持ってねえからどんなんだったか

ちなワイ三蔵ちゃん引いたわ

>>947
ワッチョイとID保存してひたすら監視しろ

>>934
俺は風色メロディしか望んでないから
はしゃいでる智絵里見るとレイプしたくなるから

薄荷下手したら2ndの1回で見納めだな(一応ねんどろライブでもやったけど)

980非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:24:07.12ID:DCij0Rl8d
中の人が忙しいのはわかるけどふみふみいーつになったらくるの?

>>964
本家が正しいという常識を疑う

>>965
NBPはまつえりのかっこいいダンス見れてテンション上がるけど
やっぱり2nd sideで虹色橋キメた時の合法ドラッグっぷりには勝てないぬゃあ

ライブですごい曲とかライブ行かない勢からしたらちょっと萎える

>>974
関係のあるユニット全部初日だからな・・・

どうやらエアPは見つかったようだな

米泥棒でしてえええええええええええええええええええ

987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/13(日) 13:24:58.43ID:GcVW2bJ9a
>>948
通称そげぶ

かみやんの右ストレートだし

でもエアは天地を開闢したすごい武器だって

>>983
引く気ないけど限定SSRとかずるくないみたいに言われても…

いや新曲の話

奈緒は2nd side求められすぎ

ライブに出てきてるのは声優ですから
何をどうしてもはっしーが尻の張ったJKにはならないから
俺は声優名で呼んであげた方がいいと思います

ミンゴスがアイマスはそういう文化だって言ってた

994非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 13:25:58.36ID:DCij0Rl8d
>>988
でも所詮窒素だぞ?

ちひろ犯してくる

たまみですぞ

>>988
zeroライダーの天敵だったね…


>>1000なら日菜子に早く声が付いて来年ライブで会えますように

コスプレイヤー成宮由愛

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。