【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21014人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21013人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502571802/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テンここ(ブピュブピュ…ミチチチチ)


いちおつ
そんなことでいいのか!

いちおつ
自分を小日向美穂だと思ってる津田美波だ!

>>1
ここ小日向美穂

8非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-LsPr)2017/08/13(日) 09:44:06.36ID:L8gBRnmMH
>>1
おっつし
美穂ちゃんはそんなこと言いません!(卯月感)


よく聞くけど元ネタなに?
美穂たん酔った時?

>>1乙ちゃん
こちとら美の伝道師やぞ!斎藤さんだぞ!

>>1
お前も小日向美穂か!小日向美穂なら俺が相手だ!


14非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 09:44:43.54ID:eyjwOinId
>>1
乙倉ちゃん!

酔っ払ったこっひかな?

>>1もつ
個別衣裳、残念だったね

>>1おつ
もはや私は小日向美穂ではない

>>10
津田ネキがYouTubeのデレステ特番でスタッフを恐喝したときに使った言葉

>16
大日向美穂?

いちおつ

2スレ連続1000がこっひか

20非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-LsPr)2017/08/13(日) 09:46:03.56ID:L8gBRnmMH
>>15
まあいつかPCS制服で回りながらラブレターあると信じて

黒ぴにゃが台車で運ばれている

22非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 09:46:11.15ID:eyjwOinId
>>18
何が大きいの?

>>17
津田って誰だよ

24非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-qDX7)2017/08/13(日) 09:46:24.36ID:z8H+CKaz0
>>18
日向美穂?

>>22
うんこ

>>23
ご存知、無いのですか!?

流石にキョコタンも小日向ちゃんがオナニーした後の部屋を掃除するのはイヤらしい

>>23
けんちゃん

>>23
お前の目の前の箱に訊きな

口を開けばちんこうんこって小学生かよ

>>23
パブリックドメインだよ

こっひはCuCuしすぎなんすよ
http://i.imgur.com/tWrEorR.jpg

>>27
自分もするのに?

>>30
小学生はまんことかレイプは言えない
はい論破w

>>30
うるせえ!ちんこマン!

>>32
あすk…美嘉!


ああ声優か…夢壊れないように調べないようにしてるのよね
このスレしょっちゅう貼られるけどキャラと照らし合わせないようにしてる

39非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-LsPr)2017/08/13(日) 09:48:34.84ID:L8gBRnmMH
>>29
福山が映ってた

>>36
地毛と同じ色のエクステ付けて疑似ロングヘアになった飛鳥みてみたい

41非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 09:49:23.83ID:eyjwOinId
マクロス凾フようにホログラムで衣装を投影できるような時代になれば…

>>32
顔と顔のちょうど間にチンポだしたら
お互いが舌出したとき先っぽが触れてチロチロになるやんけ!

飛鳥ちゃんが来るのは明日か……フフッ

44非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aab-qDX7)2017/08/13(日) 09:49:49.53ID:z8H+CKaz0
>>36
でもこの美嘉おっぱい小さめじゃない?

今日も1日頑張るぞい!
http://i.imgur.com/EWOfu4B.jpg

可愛さだけで登り詰めた女だぞ!

47非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hda-W16a)2017/08/13(日) 09:50:34.81ID:u7CFBh1kH
ナチュラルに声優の名前全部把握するのは当然と思ってるPちゃんいるよね

>39
広島県の福山駅?

>>46
智絵里「で、私に一回でも勝ったことある?」

>>39
ちょっとおじさんにも一輪車のやりかた教えてもらえるかな?

>>49
卯月と仲良し

>>49
パシられてるじゃん

>>47
あぁ、アレね
あの役のね、あの子だうん

って言っておけば大丈夫

>>45
誰これ?

智絵里はやっぱり絵師泣かせデザイン勢なのかなあ
薄い本率的に

智絵里って昔は平均順位1位だったんだっけ?

>>47
担当くらい覚えてて当然だよなぁ?

>>47
ライブのある日は特にね
まあ名前覚えても顔見て一致出来なきゃライブ行っても仕方ないし

>47
声優の名前に限らず、分からない言葉が出てきたら
「嫌な事件だったよね……」って言っとけば適当につなげてくれるよ

美穂とちえり3Pなら
美穂に竿ちえりに玉舐めさせた後
交代でイラマかな
射精た方にはごほうびでなでなでしてあげるんだあ

昨日隣の人元気にコールしてたのはいいけど口臭くて初めて口くせーよと怒鳴りたくなったから今日はちゃんと歯磨けよ

>>57
それ以上は声なしアイドルの担当Pが死ぬからやめるんだ(吐血)

>>56
毎年CGになってなければ平均1位にならない定期

>>54
でしてー

>>57
担当に声優がいるのが当然とか思うなよ

66非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-UX1y)2017/08/13(日) 09:54:18.64ID:yRkco9h2E
>>46
Passionさだけで登り詰めたアイドルとCoolさだけで登り詰めたアイドルは居ないの?

>>59
モバPの腕がまだ見つかってないんだろ?

LVで見てると流石にアップなら名前と顔が瞬時に一致するようになった

声優の名前は覚えられるのに取引先の担当の名前は覚えられない問題

ライブのパンフレットや映画のパンフレット高い!(ワガママ)

わからない事があればそれな!って言っておけば解決する

俺のオカンみたいな人の画像貼られてた時はえずいた

>>66
本日のモバマススレの議題はこれです

声優はキャラと同一であり違う存在だからな(二重思考)

>>66
とときん!しぶりん!!

>>55
普通の服装だとジムカスタムみたいな肇ちゃんもー

77非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-UX1y)2017/08/13(日) 09:55:27.87ID:yRkco9h2E
>>61
歯以外が原因の可能性

正直ここ二年で増えた分に関しては自信がない

>>72
やーい、お前のかーちゃん担当アイドルの声優!

>>63
平均順位の順位が1位って事だろ定期

>>67
腕食われたショックで暴走状態入って気付いたら生えてたわ(融合症例感)

>>45
へごってない?

>>64
こんな顔だっけ?
目が死んでるな

>>72
お前の親若くない?もしや貴様若者か??

>>66
Paだけで登り詰めた代表
http://i.imgur.com/TC5shWA.jpg

>>64
あれ?こんな顔だっけ?
笑顔の写真多いせいなのか違和感しかない

>56
登り詰めたはともかく、Pa振り切りは茜ちゃんでCo振り切りはのあさんだよね

>>72
以前いた、母親がデリヘル嬢のPチャンかな?

声優興味ないけど俺の好きなアイドルが空気だと許さない(キリッ)
アイマス興味ないから俺の好きな声優が空気だと許さない(キリッ)

ライブは面倒くさいな

>>82
LVで初めて見たけどへご顔だよね(失礼)

>>85
みんなが笑ってる

>>67
腕と足が見つかって殺人事件とニュースで報道されるけど
当の本人は生かされて監禁されていて
そのニュースを見せられている
って1ページ漫画思い出した

>>85
ビュルルルルルルルルルルル

ビッグサイトまで30分くらいの距離なのに何で俺はまだ家にいるの… 今から行ってもモバマス全撤収してるよね…

>>85
あとこの画像は3回くらい貼られる
昨日見たから

96非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 09:57:29.83ID:FvEEkNFTd
>>64
髪の毛短くなってない?

楓さんが平均順位で5切ってくる基地外の所業やってるだけだから

>>87
のあさんは、色物入ってるからちょっと違うかな
てか、純粋Coって誰だ

99非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-UX1y)2017/08/13(日) 09:58:01.77ID:yRkco9h2E
>>71
あのさぁわからないなら聞こうよ!子どもじゃないんだからさぁ!

>>89
その実エアぶりを遺憾なく発揮するから

>>88
ここ色々事情抱えた人多くない?

>>94
まだ始まってもいないんじゃ…

103非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 09:58:44.71ID:VTVDhTz+p
>>98
しぶりん

>94
今から行くぐらいなら11時30分ぐらいになれば列なし入場だろうからそれに合わせていきな
サークルならまあうん

TGAは若干Cu混じり
木場さんは若干Pa混じりか


俺の担当が不人気なのが悪いんだ
仕方がない

>>101
最近増えてきてるよね

>>98
ちなったんとか東郷さんとか

>>99
OLほたる(21くらい)
「き、聞いたら自分で考えろって言うじゃないですか…」

>>101
事情抱えてない人は2ちゃんの
しかもこんなモバPのすくつに来ない

>>99
それな!

>>103
でも、しぶりん割と熱血だし…


機能は乙倉ちゃんの人の喋りにちょっとへごを感じた

>>111
事情:モバマスをやってる

>>99
今日も1日頑張るのでして

>98
じゃああいさんかな

119非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 10:00:40.68ID:eyjwOinId
>>110
白菊ほたる(21)なんて犯し盛りじゃん!

>>114
Coは信頼といいますが
ノノや比奈みたいなタイプは信頼というかおだてる奴だな
あと奈緒

>116
業抱え過ぎじゃない?

空襲警報かと思って起きたら甲子園だった

ゆかりさんの中の人も喋る時に手話を交えるタイプ?

になちゃんとセックス←ペドだけどわかる
幼稚園児とセックス←病気だけどわかる
3歳児のうんこを持ち帰ってオナニー←わからん

125非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-UX1y)2017/08/13(日) 10:01:46.15ID:yRkco9h2E
>>98
あいさんとか音葉さん?

Coで登り詰めた代表って誰だよ…個人的にはもみやでなんだが
http://i.imgur.com/gW8rlRl.jpg

>>122
戦争経験Pだ!

128非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:02:07.68ID:VTVDhTz+p
>>119
晴ちんを?

129非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-y4OA)2017/08/13(日) 10:02:08.63ID:sHVrzhrtd
>>81
体内に取込・寄生させて戦うのが似合うアイドル

奏…はあくまで全力でCoを演じてる人か

>>115
マイク無しの「おはよっ!」の声の通りすごかった

>>124
異次元に異次元を重ねるのやめろ

西から東に行くpちゃんおる?

>>126
ねえ、リンカーンvsゾンビって映画は面白いの?

>>126
それ持ってるって事は
小日向ver持ってそう

136非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:03:16.83ID:R3XqnGh0d
>>114
股広げすぎです

ライブでキャラ自体が好きになるってあるよね(ちょろい)

>>126
パァンパァンパァンビュルルルルルルルルルルル

139非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:03:41.32ID:VTVDhTz+p
>>126
Coとはカリスマ処女の意だったのか

140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:03:46.42ID:I4CGfs4H0
やはりわた橘さんが純粋co属性だと思うんですけど

141非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 10:03:47.81ID:eyjwOinId
>>135
何それすごく興味がある!

>>119のハイエースがヤクザの車と衝突したわ

>>137
担当にまでなりました

始まったのに入れない
恐ろしい行列だ

ああでもその演じてるCo成分のところで受けて上がったならCoで上がった扱いで良いのか?
テンプレCoじゃないけど飄々としてる系のCoという意味なら周子もありか

>>126
奏ちゃんはノせりゃヤれるの?ヤれないの?
それだけは興味ある

今日は露骨にデュンヌ多そう

148非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 10:04:41.78ID:FvEEkNFTd
>>140
(ガヤの笑い声)

>>143
ちゃんと全部コンプしたのかい?

>>140
昨日はパッションタチバナでしたね

151非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 10:05:12.15ID:eyjwOinId
>>140
クールタチバナ…ブラックアリス…絶対的な橘…(ボソッ

>>143
キャラが好きなのか声優が好きなのかわかんねえなこれ

153非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:05:33.27ID:VTVDhTz+p
>>149
ライブで中の人が頑張る子ってみんなそれほどお高くは

>>132
正直、1行目から不安感に満たされたわ…

155非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-y4OA)2017/08/13(日) 10:05:48.20ID:sHVrzhrtd
>>149
とりあえずモバマスでアルバム埋めればいいかな

156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:05:57.64ID:I4CGfs4H0
>>139
美嘉がトップやん

>>150
背中がね、パッションだった!

ライブで頑張ってるからソロ曲あげてとかいう反吐の出る言葉

どういうキャラか気にはなるようになってもガッツリは好きにはならんでしょ

>>124
姪のおまんこ弄ったり女児パンツ買ったりするのは?

キュートタチバナをください

いとこの息子と仲良いんだけど、園内の友達に興奮するって聞いてはやすぎない?って思った

>>139
処女島さんはちょっと:…

>>160
LOの話だろ…?
えっマジでそんなんやる奴おるん?
頭おかしい


166非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:08:56.56ID:VTVDhTz+p
>>164
最近このスレで報告あるだろ
っつうかたしかさっき見たような

167非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:09:11.24ID:R3XqnGh0d
時々忘れるけど、ねばねばってアジュリカ仙人の曲なんだよね

子供服選んでるとき変な気分になってくるわ

>164
そういえばラジオ体操でJSとLINE交換したPちゃん今頃どうしてんだろ

>>158
やっぱソロ曲があるか無いかってのは大事
そのアイドルを知らないP達にライブで担当を知ってもらうにはデレステユニット曲のユニットの端ではダメなんだと
今回初めて経験した…みんなPaだからって黄色振るんだもん

なぜわざわざパンツコレクションを並べてスレに貼るのか、コレガワカラナイ

>>164
フィクションで慣れ親しんじゃったせいでリアルとの境界が曖昧になってきてるんじゃないかなって思う

>>164
残念だけどこのスレで度々目撃されてるんだよなあ、俺は怖い

>>171
集めたものは見せたくなるものよ

>>158
モバPは良くも悪くもソロ曲に固執しすぎ

>>170
なぜさわった

>>170
とときんPだ!

ラブレター
∀nswer
ラブデス
サマカニ
純情
Tulip

どう配分してくるかなあ

>>172
アイドルだって現実と虚構の区別がつかなかったりするしね
http://i.imgur.com/QxJrmkX.jpg

モバPも少しは親の気持ちになって考えてほしーでごぜーますよ!いやマジで

種崎さんと照井くんいるからMCの時間やばい

大橋彩香(島村卯月役)・福原綾香(渋谷凛役)・原紗友里(本田未央役)
藍原ことみ(一ノ瀬志希役)・青木志貴(二宮飛鳥役)・青木瑠璃子(多田李衣菜役)
赤ア千夏(日野茜役)・朝井彩加(早坂美玲役)・飯田友子(速水奏役)
今井麻夏(佐々木千枝役)・大空直美(緒方智絵里役)・金子真由美(藤本里奈役)
金子有希(高森藍子役)・鈴木絵理(堀裕子役)・野麻美(宮本フレデリカ役)
竹達彩奈(輿水幸子役)・伊達朱里紗(難波笑美役)・種ア敦美(五十嵐響子役)
津田美波(小日向美穂役)・千菅春香(松永涼役)・照井春佳(櫻井桃華役)
東山奈央(川島瑞樹役)・長島光那(上条春菜役)・原優子(向井拓海役)
春野ななみ(上田鈴帆役)・松田颯水(星輝子役)・村中知(大和亜季役)
安野希世乃(木村夏樹役)・山本希望(城ヶ崎莉嘉役)・佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)
ルゥ ティン(塩見周子役)

確かに免許とる前と後でゲーセンのレースゲームへの感想変わるよな

>>181
ビコーズなぜなら

184非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 10:12:48.36ID:0m+9CM+kd
やっぱソロは欲しいよなぁ
あやめ殿ですげぇ痛感した

>>158
ライブの出番少ないのはがんばってないとか思ってそうだよな

コミケとライブを両立してるPがいるならそいつに表彰状を与えたい

>>164
昔自慢のコレクション貼ったPチャン居たぞ、ご丁寧にクロッチ見せて
本気で寒気覚えたのはあの日が初めてだわ

>>180
親先日亡くなったから親の気持ちと言われても

>>170
だって分からなかったら属性色振れっていうし…(混合曲で取り敢えず白にする音)

190非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:13:21.03ID:R3XqnGh0d
>>178
ファファファもJttFもリトルリドルも今日かな

>>178
JttFとSWとファンファンが抜けてる

192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:13:23.94ID:I4CGfs4H0
>>175
曲数格差もあるしコロンビアには頑張って貰わねば

>>182
ゴーカートの運転もー

>>181
ともともとはらぼうもいるしMCわちゃわちゃして面白いことになる予感しかしない

種さんは時間制限されてたら自分で強引にぶった切って纏めると思うから大丈夫じゃない?
単にあわあわが濃縮されるだけよ

>>179
けど実際ゲーセンの体感型のレースゲーってハンドルの挙動おかしいよね

>>178
ナチュラルにファンファンに戦力外通告すんのやめーや
暇人ばっかのTulipと違って次いつ揃うか分からんのやぞ

198非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:14:16.74ID:R3XqnGh0d
>>181
昨日はアンカー松井がいい仕事したけど、
今日のアンカーは誰になるのやら

>>85
元の画像の方が5000倍はエロいね

ソロ曲あるのに歌わせてもらえないアイドル担当の気持ちになるですよ

>>181
昨日最後のあいさつ28分かかってたけど今日はどうなるか

>>193
カートは横Gで肋骨折れるもんな

203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:14:41.58ID:I4CGfs4H0
>>181
こんだけいて昨日と誰とも被ってないの凄い

今日は22時超かねえ

205非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:15:24.68ID:R3XqnGh0d
>>203
今やアイドル役だけで67人を抱えてるんだぞ
更に5人増えるんだぞ

206非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 10:15:26.53ID:FvEEkNFTd
>>190
DJ杏いないからな…どうだろう……
みりあちゃんいればやってもらおうと思ったのに………

>>43
今日だぞ

208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:15:40.16ID:I4CGfs4H0
>>198
るるに締めさせよう

>>204
電車が無くなる音

>201
なんでそんなかかるの……一人一分ぐらいちょっと話してたの?

>>189
(とりあえず新曲に属性色3色振ろうとしたらみんなUO取り出して困惑する音)

212非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MM7f-aQh/)2017/08/13(日) 10:15:51.06ID:URW1gfD+M
西から東へ飛ぶにゃあ

コロのやつにはCMだけやらせようぜ

>>201
やっぱ長かったわなあれ

215非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 10:16:26.15ID:0m+9CM+kd
次いつ揃うかわからないと言うのなら
フリフロをちゃんと2人だけで歌わせてあげて欲しい
どさくさ紛れで全体曲扱いしてんじゃねぇぞと

>>196
まぁゲームだし…MTとか実際の車と同じ挙動にしたらレースにならない

>>196
電車でGOとかどの程度忠実なのかわからん

>>215
でも今日はふぁいふぁいするんじゃないの?

219非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:16:59.40ID:R3XqnGh0d
>>211
ユニットで属性色非推奨ってWith Loveとヴァルキュリアくらいしか思いつかない

220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:17:06.78ID:I4CGfs4H0
>>205
しかも来年には80人近くなってる
可能性もあるのか…増やして欲しいが
出番も必要どうするべきか

>>212
弾道ミサイルかな?

222非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-UX1y)2017/08/13(日) 10:17:14.84ID:yRkco9h2E
>>192
(鬱になるコロ)

>>215
ぴにゃメドレーでもいいからやってほしいなあ

>>205
70人超える声優抱えた作品って他に何があるんだろ
とりあえず銀英は確定だろうけど

225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:17:58.36ID:I4CGfs4H0
>>215
うーんポジパを忘れるなよ

どんなに歌わせたい曲がたくさんあってもボンバー赤崎の練習時間がどれくらい取れてるか
全てはそれ次第だよ

>>184
Paなのに菖蒲色なんて普通の人は思わないからなぁ
よしのんのイメージは稲穂の黄色と石の白を浸透させたいPでちょっと分かれたな

>>213
分けるならむしろCMは別レーベルで定期的にした方がいいと思う

全183人だから90越えたあたりで目が曇りだすPちゃんいそう

正直昨日のフリフロは要る?て思ったけど、あれ無いとただでさえ出番無い人たちがますます無くなるんやな

>>206
DJ CHIERI

ファファファ
無情ダナァ!

>>209
(終電なくなっちゃったね以下略)

>>224
お空とか白猫とか

今日は一日暇ックス

>>210
ちょいちょいドーナツオッケーとか押忍とか言ってもらったりしてたからなあ

>>179
ガンダムとかロボアニメのパイロットにEXVSやスパロボをやらせたらどう思うのか

今回のキルミー赤崎いるの?

239非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:19:42.18ID:R3XqnGh0d
>>233
(人身事故で終電がまだ来ていない音)

240非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-UX1y)2017/08/13(日) 10:19:53.95ID:yRkco9h2E
>>232
来年のPS4版DISSIDIA楽しみ

>>227
よしのんは黄色と白の中間だからどっちか振れば誰かがもう片方振ってくれるだろって感じ

>>219
イルカはUO多かったな

>>181
(しゃべらせない音葉)

>>234
星4やSSRだけでも相当な数になってるもんなその2つ

245非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:20:08.83ID:R3XqnGh0d
>>238
ボンバー赤崎やぞ

デレなら全員集合ライブできなくても気にしないという風潮

>>227
通販で色見る限りだと灰色系だから
白というよりもお向かいのすばるんみたいに緑系なのかなと思ってたけど
福岡現地でよしのんライトの現物見たら白どころか淡黄色で焦ったわ

>>229
いっそのこと少数派不人気を証明させられる前に新しいアイドルを追加した方が彼らのためかもしれんな

>>222
コロちゃんは貧弱すぎない?
一体何年この仕事やっ天然

250非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:20:54.93ID:R3XqnGh0d
>>246
もう物理的に不可能だよ
人数が多すぎる
AKBでも48人だぞ?

>>242
銀と青にしたいです(サイリウム厄介)

>246
できたらその方が怖いわ

>>181
竹達どうすんだろ

>>244
そして一門の被り具合もパネェと

255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:21:12.73ID:I4CGfs4H0
>>224
銀英伝はレジェンド声優沢山いて凄いけど
アイマスシリーズはライブ立たせてるからな
50年後くらにはこの頃は凄かったんだぞとか言われてるのかな

ラ!とか途中で色替えしたから非常に紛らわしいよね

>>233
待って!あきらめるのはまだ早いよ!

>>219
ラブデスも赤じゃない?

>>229
声なしが少数派になるってことだからな…

>>201
最後の挨拶やって終わりだな!
→あぁおねシン忘れてたわ!もう40分くらいなのに!

って焦った

261非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 10:21:38.63ID:FvEEkNFTd
>>233
待ってて実はこんなこともあろうかと車用意しておいたんだ!

>>257
サイキックテレポート!ヘイタクシー

>250
AKBは100人以上おるで

264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:22:05.53ID:I4CGfs4H0
>>246
日産スタジアムでライブやるか

ふと思ったけどもしかしてダンサーさんは今日も一緒?

>>256
SLSLの色替えスゴかったな

でもEXILEってグループで合同ライブやるんでしょ人数多くてもやろうと思えばいけるんじゃないに

グラブルのプピュータスな画像くれ

>>246
1日に全員を同じところに集めるのが物理的に無理なレベルに達しつつあるからね、しょうがないね
集めたとして何時間ライブするんだって話で

>>250
AKBは地方組とは別にAKB自体に2軍3軍あるんだっけ?

>>267
あそこはほとんどダンサーだから

演者が客席に回れば数万人でライブできるじゃん?

273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:23:22.29ID:I4CGfs4H0
>>263
アイマスも全員集めればもう100人なんて余裕で超えるよね

小梅リウムとかいうチヨチャンの挨拶ぐらいでしか使わない代物
大体赤じゃん

Pチャン目的なくコミケ来たからよさげな本教えてにゃあ

智絵里になりたい


>>265
いつものムチムチダンサーさんは居るのかな?

>272
オタ芸にスポットライトが当たるぞやったね

>>273
武内くんはホモ側で歌いたそう

人類は増えすぎたんだ
減らさないといけない

>>265
基本的に演目違うはずだから別のダンサーだと思うけど

283非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/13(日) 10:24:06.37ID:LWJKU5Gnd

ミリとMも合同でやろう

こんだけ数いるとMCが回りきらないな
少ないと目立ってない子にトーク強者が話振ったりするけど

CM出さないとストーリーコミュが2周目に入る
まあストーリーコミュは月1になってるからしばらく持つけどさ

>>256
凛ちゃんと言えば

>>224
シティーハンター
アンパンマン

>>281
シャアみたいなこと言ってんじゃねぇ

>275
端から順に見てって良さげな表紙があったら手にとって中見りゃいいんだよ
そうやって足で探すのがコミケの楽しみ方だ

ここまで人数いるともうライブじゃなくて乱交だな
レイプ

292非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-y4OA)2017/08/13(日) 10:24:52.89ID:sHVrzhrtd
>>273
全員集まって共通の敵に立ち向かう展開見たいよね

>>274
ソロ2曲目が初っ端からブラッディなのが悪い!(暴論)

>>274
挨拶でも血の海に触れるから結局赤だぞ

>>281
でゃまず貴様から消えてもらおう

>>122
あるある

>>180
無駄なことだ、頭逝かれちまってるから

>>275
荒木せんせぇとあやたまのHそうな本買いに今から頑張る

>>224
恋姫って今何人?

失礼、噛みまみた

300非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-HB1G)2017/08/13(日) 10:25:41.63ID:wYIcDpMsE
エンターテイナー候補下関国際


――朝5時から練習するそうですが、選手が自主的に?
「半強制です。23時くらいまでやることもあります。今の子は連帯感が希薄なんですよね。
少しでもそういうのを大事にしていかないと、うちのような弱いチームは他に勝てない。
進学校さんはそういうやり方が嫌いだと思いますけど」

――確かに、自主性をうたう進学校は増えています。
「そういう学校には、絶対負けたくない。
今回の県大会で宇部(初戦)と下関西(2回戦)と、進学校に当たったので、普段練習してないだろうと思って、
思いっきり長い野球をやっちゃろうと。ボールも長い時間こねて、牽制もバンバン投げて。
七回になったら向こうもヘトヘトでした。僕ね、『文武両道』って言葉が大嫌いなんですよね。あり得ない」

――選手に任せることはしない?
「自主性というのは指導者の逃げ。『やらされている選手がかわいそう』とか言われますけど、意味が分からない。
(対戦する)三本松(香川)さんって進学校ですか?」

――どうでしょうか……県立ですよね。
「三本松さんの選手、甲子園(球場)でカキ氷食ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。
僕らは水です。炭酸もダメ。飲んでいいのは水、牛乳、果汁100%ジュース、スポーツドリンクだけ。
買い食いもダメ。携帯は入部するときに解約。3日で慣れますよ。公衆電話か手紙でいいんです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000006-nkgendai-base

ミリシタのイベントやってみたけど2倍消費ないじゃん!

>>292
玲音と黒井じゃだめ?

>>285
今回のツアー地方の15人はすごく丁度よかった感じ
時間も休憩なしでは長すぎず短すぎずだったんじゃないかと

>>254
美玲が来た少し後に朝井のあやかちゃんが新キャラできてたのはなんか知ってたのかと思うようなタイミングであった

>>301
まあ俺らも最初の頃はなかったしね?

なぜ人数が増えたから活躍の場を増やすでなく人数を減らすべきと考えてしまうのか
これだから日本人は

>>174
ハンターハンターでも言ってたね
反吐の出るような欲望を共有し合う仲間が欲しくなるって

>>300
ファッキン甲子園

309非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:26:48.94ID:R3XqnGh0d
>>273
アイドル役の声優に限れば
765AS:12人
シンデレラ:72人
ミリオン:39人
SideM:46人
DS:2人
玲音

〆て、172人

>>301
shooting star難しくない?

>>300
まぁ嫌だったらここに入学しなけりゃいいんだし

>>309
声争奪すればモバアイドルの9割くらいが喋れるな!

なお、年齢

>>309
シンデレラいつの間に聖なる数字に

>>285
あの気遣いすごくすき

今日揃うユニットってなに?

>>310
デレステで言えば26強くらいでしょ
初イベントでそれはどうなのか知らんけど

果汁100%ジュースで笑う

>>312
まず性別の方を気にしろよ

>>292
そろそろ敵側アイドルを育成するゲームを

>>306
今やってるドラゴンボールも同じようなことやってるではないか

321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:28:29.36ID:I4CGfs4H0
>>306
今度はさらに少数でツアーを沢山やろうか

12月のローソンの3人のライブでさえろくに予定抑えられなくて智絵里がリッカスになってるんだから怠慢っぷりからして無理だろ

323非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 10:28:34.47ID:+Sy+QaOod
>>306
競争原理はπが限られていることが前提だからね
πが拡大できるんだったら競争原理は要らん

>>319
その手の話やると大体敵側の方が人気になるよね

>>315
ドリフターズ

>>320
ゴワス様復活まだー

>>315
まず俺

328非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 10:29:21.93ID:FvEEkNFTd
>>300
手紙はともかく公衆電話今そんなにあるのか?

>>315
ラブレターズ

>>321
じゃあもうちょっと小さい箱にできそうだしさらに田舎にも行ってみるか!

田舎に不釣り合いなでかい箱時々あるよね

流石に毎年ツアーやられても財布が死んでしまう

>>285
もっこネキの気遣いほんとすき
ああいうの見てると流石リポーターとかMCの仕事して喋り慣れしてるなって実感する

333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:29:52.62ID:I4CGfs4H0
>>309
200人突破もそう遠くはなさそうだな

>>300
この監督注目してる
ヤフートップで炎上商法とか

>316
アタポンが今となっては26中ぐらいだからそんなもんでいいんじゃない?

お金の力だけで合同誌作るのっていくらくらい用意すればいいんだろう
1P2万として10人8Pで160と印刷費?
40万でどのくらい刷れるのかな

>>331
体力もないしね

>>329
プレデターズ?

>>323
よくわかんないけど世界が巨乳で満たされれば戦争はなくなるってことか

>>316
ミリのはなんかやり辛いから嫌い
鬼畜フリックがない代わりに緩急つけてきたり

341非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:31:18.69ID:R3XqnGh0d
>>321
SideMが先行してそれやったから、5人ずつくらいで47都道府県ツアーとかやったら面白そう

LVはキツいので、ニコ生かLine LiveかYouTubeでお願いします

>>277
こケル子豆腐せんせぇだっけ

343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:31:41.92ID:I4CGfs4H0
>>323
シンデレラはπを広げてくしかない
子供からお年寄りまでみんなモバPにするんだ

>>338
テレタビーズ?

>>339
でも藍子ちゃんとか乙倉ちゃんとかふじともとかのπが大きくなったら俺が戦争を起こすよ

346非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 10:32:42.00ID:FvEEkNFTd
>>315
全員揃ってるのはPCS、PP、炎陣、サマプリ、lipps、RtBかな

>>343
孫アイドルというジャンルが開拓されてしまう!

>>320
ブウout
フリーザin
は英断だし慧眼でしたけど

>>306
グループ分けして別々に展開してもいいと思っているよ

人数多いからいくら大きい会場でも昨日みたいになっちゃうし
かといって地方公演増やすとスケジュールとか大変だし難しいわね

>>338
プレデター受け取って下さい

>336
金の力だけで依頼するとすれば、8Pで2万ってひどくないか

>>342
杏仁豆が名字で腐が名前なんでしょ

>>300
タブレットとパソコンを禁止してなかったら
スマホ携帯禁止してもあまり意味ないような

>>344
なんでアメカスってキモいキャラクターデザイン好きなの?(ビーストウォーズリターンズ見ながら)

>>352
16万じゃね?

>>353
杏 仁豆腐

358非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-AsIE)2017/08/13(日) 10:33:53.37ID:m4GQ9+U7d
そろそろAKBの劇場みたいなの作っても回せるのでは無いだろうか

>>323
でもおかしくねえ?ゲームハードは箱丸死んでも値段安くならんかったで?はやくスイッチしなねーかな

>>351
お空のプレデターなら受けとるわ

>>352
1ページ2万と書いてあるんじゃが…やはりPは文字が読めない

>>307
このスレかな?

まあかつて言ってたユニット単独ライブを開催しても良いレベルに割となってるよねっていう


>>345
他の二人は終わってるが乙倉ちゃんは可能性あるだろ

>>354
タブレットとパソコンも禁止だろ
こういう人は全部ケータイで一括りにする

>>346
まぁあとNGも

単発の炎上ニュースに釣られるPちゃんたち楽しそう

杏仁豆腐先生と虫麻呂先生仲良いよね

370非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:34:47.10ID:VTVDhTz+p
>>336
金額は冊数じゃなくて装丁とか紙質とかだよ
数刷りたいってんならそこまでいらん

孫アイドルを応援する老後か…

372非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 10:34:59.70ID:FvEEkNFTd
>>359
switch受注生産に移行とかなんとか見た気がする

>>359
スイッチは増産してるから……
俺はオワコンなPSPとDSとオワコン扱いなvitaでいいや

374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:35:17.91ID:I4CGfs4H0
>>349
それはリッカスが一番恐れた事だぞ

>>365
あれは典型的な消費カロリーに成長が追いついてないパターンですね
陸上をやってる限りずっと貧乳だよ

旗風ちゃん可愛いにゃあ
神風型は最高にゃあ

>>362
レイプ!寝取られ!枕営業!キャッキャ

>>300
今公衆電話ガンガン撤去されててまったく目にしなくなったな

>>364
プピュル…ルュピプ(戻る音)

>>363
まあそれも良いけど声付きに足手まといの抱き合わせ要員が増えまくってそいつらが人気アイドルの出番吸ってるのが悪いんだろうそもそも

>>365
胸が大きくなって陸上を断念する乙倉ちゃんか…
櫂くんと一緒に優しく諭してあげたい

>>366
タブレットとパソコン禁止にしたら
情報の教師が怒ると思う
授業にならないって

>>360
お空のプレデターさんはコミュでしか素顔晒さないから注意

なんで解放後は素顔じゃないんですか!!(例の処女厨感)

>>374
別々に展開するのが悪いんじゃなくてそればっかになるのが悪いんだぞ

ユニット単独ライブねえ
正直そこまで付き合う人どれ程いるやら

>>364
(いずみんの隠しフォルダが肥える音)

>>350
あと、箱が小さいとコスパが悪くなるんじゃないかな

388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:36:29.51ID:I4CGfs4H0
>>375
動けなくさせれば陸上辞めざるおえないよね
そうしたら成長する?

>>382
文武両道は無理と言ってるからな
知らんがなで通しそう

>>374
さえはんの人よりありすの人がトラウマ刺激されそう

日本でコード書けるやつ増やしても労働者にしかなれないだろ?
アメリカみたいに起業家精神を育てないと

ユイ・マキノとチヨチャンを今日にして、
アサカンゴスとぱるにゃすが昨日だったら、
結構収まりがよかったような気がする

393非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-AsIE)2017/08/13(日) 10:37:10.09ID:m4GQ9+U7d
ユニット単独ライブやれる程は各ユニットに曲数無いような

>>385
デレステユニット限定とかならいけるかな

流石仲間に迷惑かけまくるわ死にまくるわそもそも出番ない超人が言うと説得力あるな
http://i.imgur.com/yaalZ2e.jpg

396非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:37:19.75ID:VTVDhTz+p
>>382
スポーツ校はそういうのやらないんじゃね
どんなカリキュラムで代替えしてるか知らんけど

397非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:37:27.28ID:R3XqnGh0d
>>385
TPは武道館くらいなら余裕で埋められそう

>>374
あの気持ち痛いほど分かった
でもリッカスは形が変わっても本質は変わらないって吹っ切れてたよね

>>388
腱切るか

>>374
人数減ってバラバラになるのかな…と危惧してた、みたいなこと言ってたね

400刷って800円で売り切れば美味しい焼肉食べに行ける感じか

>>385
トラプリでもきついかもな
クローネならそこそこの箱が埋まりそう

>>388
かな子と海老ちゃんに一週間預ければボインボインよ

>>398
しぶりんみたいなスピリットしてない?

>>385
なんだろうユッコ単独ライブに見えた...

>>395
ジェロニモかと思ったら違った

>>400
ぶっちゃけもう手遅れだよねって

>>399
(膝から下を義足化して陸上を続ける音)
http://i.imgur.com/BXPnDCB.jpg

正直2ndぐらいまでに声付いてた人たちは今の声優爆増状態に「私の出番ちゃんと来るのかな・・・」て思ってる部分も有るんじゃねーかな

そもそも>300の高校は偏差値40切ってるDQN校だからな
文武両道なにそれ美味しいのって生徒しかいないわけで
もういっそ文は切り捨てるぞって判断はある意味では正しい

3rd1日目
3rd2日目←パン
4th神戸1日目←マシュマロ
4th神戸2日目←豚まん
4thSSA2日目←タルト
5th石川1日目←タルト
5th石川2日目←タルト
5th福岡1日目←タルト
5th福岡2日目←タルト
5thSSA1日目←ドーナツ

バトンは受け継がれた…

マヒローはなんで陸上諦めたんだっけか

>>406
ジェロニモはまだ活躍してるじゃん!

>>408
これやるとウサミンボルトより速く走れるんでしょ?

>408
生身より絶対速いよねコレ

>>403
一番やばいさとみんを忘れるな

一番活躍してないのはニンジャでしょ

>>412
膝に矢を受けてしまってな

>>411
なんかもうそろそろ立ち食いそば位いかないとインパクト不足よね

>>396
情報の授業やらなかったら高卒資格取れないんだぞ一応

(乙倉さんの中の人が赤さんみたいになってる…)

422非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:40:42.64ID:VTVDhTz+p
>>407
被りなしで2日出来ちゃうとかこれもうまとめられるわけねえよな

>>415
オリンピックも人体改造ありにした方が絶対おもしろいよね

>>396
授業がほぼ免除か成績はいくらバカでも不問だろうね

425非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-AsIE)2017/08/13(日) 10:40:58.39ID:m4GQ9+U7d
>>409
最近付いた人の方が不安なんじゃねえかな…
いつまで経ってもソロ曲貰えそうにないし

426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:41:02.94ID:I4CGfs4H0
>>390
アケマスやって本業アイドルやって
シンデレラ入りするとかどんな気持ちなんだろうか色々感じるものはある

>>420
授業中に貸し出せば良いじゃん

>>415
実際速いんじゃなかったっけ

2日連続で違うコンテンツのライブとかすげーな

>>398
リッカスなのにカッコよくない?

そもそも早い段階でも全員集合みたいなのしたことないような…

>>415
最近のだとオートメイルみたいなかっこいいのもあるよ
http://i.imgur.com/FClJMf0.jpg
http://i.imgur.com/H9RvrOu.jpg

>>418
そんなワケあってサッカー諦めたみたいな思い感じだったっけ

434非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 10:41:38.67ID:+Sy+QaOod
>>419
来年は陶器にうどんを!?

>>409
他に仕事ある人は自分が出なくても回るようになった安堵感のほうが強いと思う

>>426
本望なんじゃないかなあ

>>419
ステージ上でクソでか唐揚げそばを食べさせよう

>>401
だいたい380部は売れ残るな(予言)

>>421
目に力入れ過ぎて怖い
絶対普通にしてる方が良い

>>438
でも叶姉妹は初参加で3000部完売したって…

441非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 10:42:27.60ID:FvEEkNFTd
>>426
AKB時代からアイマスに出たい言うてたそうだしむしろ嬉しいんじゃないかな

>>439
眠そうなくらいのが可愛いと思うわ

>>422
共通項となる中核メンバーを作ればその子らばっかりって言われるし、
かといって分ければバラバラだのと言われる 人数的にどうしようもないにしても、どうしろっちゅうねんw

>>409
五十嵐さんがそんなこと言ってたな

445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:42:41.22ID:I4CGfs4H0
>>425
両方が抱える問題があるからね
大きなコンテンツになったけど
裏にはまだ大きな問題もあるし解決は容易じゃない

446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 10:42:42.93ID:MTygStLWa
コミケ着いた
風俗斡旋業者かと思ったらありすのお願いシンデレラだった
あとメガネ率たけぇ!

あああああああついのでしてぇぇええ

今日も自分の力を信じて!

>>432
最近は3D印刷技術のおかげで義手や義足そのものの素材に一定の穴を開けることができるから下手すると元の手足より効率よく駆動できるらしいぞ

>>446
ばーにらばにらばーにらきゅーじん

>>439
全盛期の上坂さん並に目が怖い

>>440
知名度ダンチすぎるっしょーーー

>>440
完売した上に注文販売?もやるとかいう転売潰しもやったしね

>>410
なるほどなぁ
普通の高校でこんなことやったら学校内で問題になると思ったけど、甲子園来れてるのはそういうことか


おっくらちゃんが陸上の為に足を義足にしたらもっと人気でそう

>>449
そろそろ全身義体化の時代も近いな

>>449
でもお高いんでしょう?

AKBで干されてたってことは問題抱えてるんじゃないの?

>>437
我孫子?

叶姉妹ってただのバb

462非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 10:44:05.06ID:MTygStLWa
>>457
(笑い男にハックされる音)

>453
あれ後だしで注文販売するのが転売屋泣かせで素晴らしかった

464非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:44:41.25ID:VTVDhTz+p
>>455
もう蕎麦いらなくねこれ

>>455
我孫子の弥生軒?平仮名じゃないほうの

466非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-7UuC)2017/08/13(日) 10:44:44.42ID:Q0Yi1p21d
ライブなんてメインじゃないからどうなろうとどうでもいいだろ
声優がカラオケしてるのを見たいなら別のコンテンツに移れよ声豚

467非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 10:44:44.34ID:+Sy+QaOod
>>447
(できたてマックグリドルを押し付ける音)

下関国際は下関一バカな高校だから…

>>461
バブルと寝た女?

470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:44:56.49ID:I4CGfs4H0
>>416
その3人に預けたら
怪我してなくても陸上の出来ない身体にされる

>>458
まだ研究中だから仕方ないね
今は3Dプリンタ用にカッコいい義足とかのモデルは公開されてたりするから普通のやつは安い

ビッグサイト入れたけど帰りたい死ぬ

ところでお前ら仕事は?

>>466
アイマスはアイドルというキャラと声優という声がセットでこそ進化を発揮するコンテンツだぞにわか

>>466
カラオケではなくない?

>>444
そりゃ売れっ子さんきたらそっちメインになるかもと思うでしょうね
石原末期だとゆきんこや一部のメンツはラジオとかあまり呼ばれなくなってたし

りっか様は声優参入がうまくいくかわからんから気にしてただろうな
まっこさんあたりは能天気に考えてそうだがw

>464
実際古い蕎麦屋には蕎麦抜きの天ぷらそばってメニューがあるらしいね

>>460
そうそう
最高にジャンクで美味いよね

479非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 10:45:47.26ID:MTygStLWa
もうなんか空気が辛い

そろそろ待機減ってきてるかな
今からコミケ行くわ撤収待っててね

>>300の監督が進学高に転勤になったらどうするんだろうか

おちんちん辛いのでして

>>472
外で待ってる方が辛いとは思わんかね

>>470
(胸にだけ栄養がいく音)
まぁおっくらちゃんどう考えても巨乳にはらなんよね・・・

485非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 10:46:03.90ID:+Sy+QaOod
>>473
昨日行った

ライブの文句ばかりでごみくずだなと思ったら
アイマス板のイベントスレだったでござる
おかしい、昔はここが荒れて語れないから向こうのスレにいってたのに
いつのまにか逆転している

夏のコミケは地獄だからな

辛いです…

>>486
餓鬼でも流入したんじゃない?

まこネキって賢いよな

ユニット単独ライブはまだ難しいかなーって思うけど、
コミック組は単行本に連動イベ仕掛ければ似たようなことはできそうだな

492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:47:08.37ID:I4CGfs4H0
>>473
今日もお仕事お疲れ様です

>>459
シンデレラもそうだけど事務所強くないとね
あそこも大手と弱小事務所の寄り合い所帯だし

>>474
ってもメジャーな声無しより人気無い声有り沢山いるじゃんシンデレラガールズ
つまりシンデレラガールズはアイマスじゃない

495非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:47:14.52ID:R3XqnGh0d
もう物販の売り切れがポロポロと

>>486
アイマス板に行くのが悪い

>>477
酒飲むときに頼むよね
一回神田の蕎麦屋で蕎麦屋飲みやってみたけどお会計4000円くらい行って死ぬかと思った

>>473
休み取ってる

このイケメンジム欲しいにゃあ
http://i.imgur.com/rh1z6XJ.jpg

>>483
はい

501非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 10:47:46.33ID:+Sy+QaOod
>>486
エアPへの攻撃が功を奏して煽り荒らしを撃退しやすくなったからさ


>>458
3D印刷である程度は安くなるらしい
今の3D印刷はかなり進んでるから

問題は動かすための機械部分のコストどうするか
要らないなら安いけどやっぱ掴みたいからね

>>481
私立みたいだから同じ経営グループで進学校がなきゃ、自主的に行かなきゃ大丈夫じゃね

>>486
あそこ厄介同士のの馴れ合いの場だから

>>494
アイマスじゃないなら何なんだ…?

>>486
アイマス板とかシンデレラの敵しかいないじゃん

508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:48:20.90ID:I4CGfs4H0
>>481
私立の監督さんは評価が高いと何年も変わらないし

>>490
タレントとして生き残ってるだけのことはある

510非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 10:48:32.80ID:+Sy+QaOod
>>499
地上用はないのかよ

>>499
ジムコマはジム系でいっちゃんカッチョイイ
けどこれなんかちがーう!

>>505
ここもでは?

SSAに来るものだと思ってたありすのアドトラック見てないぞ

>>499
ポケ戦のMSはどれもイケメンよ

声優をアイドル売りすること考えた奴はほんと罪深いと思う
悲しみの連鎖を止めるんだ

抜きスレとかイベントスレとかと兼任してるPはいそう

517非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:49:13.75ID:R3XqnGh0d
>>513
有明にいるのよ

赤って地上用じゃなかったっけ

>>499
絆のビームガン使いづらすぎ

520非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-kfWs)2017/08/13(日) 10:49:54.36ID:MZL8Fmetd
バンナムはライブに力入れてるからライブも今やメインの一角だわな

やだやだジムはもっとモールドが少なくて色鉛筆で塗ったみたいなチープな塗り分けじゃなきゃやだ!

>>514
ゴッグさん……

523非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:50:00.28ID:VTVDhTz+p
>>514
そしてさっくりヤラれる

>>515
日高のり子あたりから?

声優見て抜くとか機能障害なの?


ありすトラックは秋葉原行けばいくらでも見れるだろ

528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 10:50:21.57ID:MTygStLWa
>>513
コミケ会場で今見た

俺は厄介だった…?

>515
どこら辺からだろうなそれ
NG5あたり?

まっこさんは自分しか回せる人がいないと判断したら司会やりはじめる有能

>>515
田村ゆかりという哀しみを背負う現役がおってな
おら文春砲で祝砲はよ

>>512
ライブの厄介とはちょっと人種が違うけどただのアレな奴らのたまり場よ
どっちもろくなもんじゃないな

534非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:50:40.68ID:R3XqnGh0d
>>526
脚が長い

535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:50:43.82ID:I4CGfs4H0
>>476
デレラジもデレパも毎週のようにゲスト呼んでるのに捌ききれてないからな
ミリオンもSideMも含めて各アイマスもう一つラジオ必要だわ

>>525
絵で抜くよりはマシなんじゃないかな・・・
声豚が言うほど美人とかエロくはないけど・・・

537非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-7UuC)2017/08/13(日) 10:50:53.54ID:Q0Yi1p21d
グリマスはライブメインの声豚コンテンツとか馬鹿にしてたらこっちも声豚コンテンツに成り下がってるのが本当にクソ
一回声付き減らして声豚排除するべき

アイドルは英語で「偶像」という意味やぞ

>>515
かつては売れないアイドルが声優に転向してたんだし
それ考えるとありすの中の人とかは普通なんだよ多分

>>530
サムライトルーパーとかザゼル辺りだな

オススメのサークル何?

>>531
なお昨日は「もう5分過ぎてるけど大丈夫?」と言われた模様

543非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 10:51:19.99ID:+Sy+QaOod
>>518
赤は宇宙用よ
地上はこっち
http://i.imgur.com/Z9ngWCe.jpg

544非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 10:51:24.37ID:MTygStLWa
>>533
厄介に挟まれると本当に辛い
チャラいし跳ねるしうるさいし

>>538
車の方のアイドリングは

>>526
超かっこいい

「お客さん全然いないじゃん!なんで!?もういい!私同人描くのやめる!」って人はいるの?

声優のドル売りの元祖ってどの時代なんだろうな

國府田マリ子とか椎名へきるあたり?

>>547
そう言うやつって今までいくつもそんな理由で初めてはやめてそう

>>526
キャミィみたいな軍曹

551非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:52:33.40ID:R3XqnGh0d
>>545
怠ける

>>547
いるんじゃない?

553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:52:37.12ID:I4CGfs4H0
>>484
巨乳にならないのに栄養だけ吸収していったら
モバPみたいな身体になっちゃう
モバPみたな身体の乙倉ちゃん…

>>530
NG5より前に神谷明とかがバンドやっててな

デレラジは常時45分にして毎回か隔週でMC総入れ替えでいいよ

>>526
WWGの展開によってはここにダチャーンが加わると思うと胸熱

>>553
モバP筋トレばっかしてるし・・・

558非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 10:53:10.59ID:R3XqnGh0d
やばいやつだと分かったら途端に触らなくなるモバP

559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 10:53:14.20ID:MTygStLWa
なんでfateはこんな流行ったんだ?

>>547
当時ちゃんみおの気持ちを一番理解できたのは初のイベント参加で本を刷り過ぎた絵師たちだったと聞く

561非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-fFN/)2017/08/13(日) 10:53:20.32ID:IDW24YsZd
たまに漫画やアニメにある主人公が出した殺気だけで相手に自分が死ぬイメージ見せてそれにビビって主人公が失神するって演出すき

562非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MM7f-aQh/)2017/08/13(日) 10:53:25.87ID:URW1gfD+M
モバマススレのやべーやつ

>541
ファビュラス叶組

>>559
そう言う時代だったから
おわり

565非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 10:53:49.44ID:+Sy+QaOod
>>545
それはidleだからidolじゃない

566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:53:52.09ID:I4CGfs4H0
>>515
もう無理だろ
消費者がそれを求めてるんだから…
時代なんだ諦めた方が楽になる

>>554
バンドだとマダオのイメージが強い

>>545
そっちはidleだから綴りが違う

>>561
主人公が失神するのか…(困惑

570非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:53:58.60ID:VTVDhTz+p
>>548
声優ってだけでアニメ関係なく歌ってライブ出来たのはその辺かな
国府田個人ライブやってたか忘れたが

>>545
別の単語や
idolとidle

あやめ殿の声優指輪付けてたけどもしかして僕と結婚してるんじゃ?

「リプ全然貰えないじゃん!なんで!?もういい!私ツイッターやめる!」ってのはここにいっぱいいる

574非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 10:54:15.17ID:TScQDLMud
>>562
モバPの時点で…

>>562
ホイッスル、女児パンツ、舞P、IDおじ、十徳

>>556
万年圏外共がワラワラと…拓海周りだけ毛色も違うし独立展開させちまえばいいんじゃないっすかね

>>570
サムライトルーパーなんか中の人しか売れないから玩具ボロボロだったぞ

578非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 10:54:35.36ID:+Sy+QaOod

>>547
全然絵がかけないじゃん!なんで?
全然ネタが思いつかないじゃん!なんで?
締め切りまでに原稿出来なかったじゃん!なんで?

いくらでも

>>544
厄介って格ゲーの軽量素手系キャラのニュートラルポーズみたいなその場ステップ踏む人いるよね

>>578
社長役の人めっちゃいい人で良かった

>>576
今は圏外ミッドナイトと言われてしまうように全員圏外だぞ、拓海も

583非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 10:55:38.99ID:MTygStLWa
怠けるアイドルと偶像のアイドルは綴りが違うぞ

>575
双子キチさんもー

そのアイドルは違うアイドルか また一つモバマススレで


>>582
桜の頃もハイファイもなんだ

>>471
>>503
科学の力ってすげーんでごぜーますな…
発展するのを願うわ

>>559
正直ここまで一般受けするとは思ってなかったからビックリだよ
まあ続いてくれる分にはどこまでついて行くけどね

>>566
やだ!小生諦めない!2次元と3次元を完全分離したアイドルゲーム作る!!

>>587
みりあちゃんもう生き残っていなかったのか

592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:57:01.66ID:I4CGfs4H0
>>557
嘘だ
ピザばっかり食ってるし
外食ではラーメン屋ばっかりだぞ

右左見てもエロで溢れているのに全くにやけない
それ以上に萎える顔ばかり見るせいだろうか

双葉杏、idle生活はじめまーす

県外圏内とか言い出したらユニット名すらないSWが最強だぞ

アイドルを性処理道具かなんかだと勘違いしてる節あるよね

昨日は結局9時45分くらいに終わったんだっけ
今日もそれくらいには終わらんときついぞ

>>586
出たなガルズビの姉ショタ担当

>>597
明日は仕事だからな

>>591
ガチャブかイベブがあればなんとか圏内入れる程度のアイドルですし…

601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 10:57:40.74ID:MTygStLWa
>>589
なんか今のは好きじゃないから複雑だ…

>>570
声優は絶対にアニメをけなさないからね
これがアニメ主題歌歌った歌手とかだとたまに
「本当は自分の作った歌歌いたい。アニメの主題歌なんか仕事でしただけであまり歌いたくない」ってのがいるんだこれが。

>>597
3rdの時なんか22時跨いだからへーきへーき

何!?圏内圏外の話ってしても良くなったのか!?

>>595
圏外一人居る時点で論外だぞ

>>579
「ガチャ全然当たらないじゃん!なんで!?もういい!私課金するのやめる!」

607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:58:35.83ID:I4CGfs4H0
>>531
今日は大丈夫なんか
まっこもれいちゃまもおらんし
ある程度均等に回さなきゃいけないし

>>605
マスカレードを投げつける音

>>605
二人だぞ

>>604
クラスのアイドルの話もいいぞ

>>602
たかじんかな?
お禿様の偉そうな態度にムカついたらしいが

>604
ああ、運営のゴリ押し枠もいいぞ

613非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 10:59:15.19ID:VTVDhTz+p
>>605
全員圏内のユニットってアインフェリアとか?

>>602
歌手として始めたのにデビュー曲がアニメって人は仕方なし

>>588
もう自分の足なんかよりこっちの方がよくない?ってたまに思う
http://i.imgur.com/ggD6e87.jpg
http://i.imgur.com/0E5bAjQ.jpg

616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 10:59:24.43ID:MTygStLWa
ごく一部の超人気アイドル以外県内圏外なんてあんまり意味ないってそれ一番

急に圏外とか言い出す人って

618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 10:59:26.55ID:I4CGfs4H0
>>595
アインフェリア、マスカレード「ふーん」

619非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 10:59:31.13ID:FvEEkNFTd
>>590
声は機械音声にすればいいな

>>608
オール圏内なのにユニットとしての人気は碌に無いという友達の友達の集まりみたいなユニット!

>>555
生放送なのがね

圏外のいない5人ユニットとか存在するの

>>614
自分で曲書いて歌えばいいのでは…?

巻貝

マスカレは人気の子突っ込んできて曲順位もちゃんと高かったから立派

2人
この中に2人だけ、くだらない話を続ける人たちがいます

>>613
最高の材料なのに調理できなかった残念ユニット

>>622
ラブデス
アインレイプ

最強厨か何かかよ

デレラジは水曜タイムシフト無し時代を考えたらだいぶ緩くなったよな

おれのちんこに響かないアイドルは全員圏外だよ

>>626
うちを入れて3人や

>>626
ウチもいれて3人や

>>629
マウント取りたいんだろう

635非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:01:14.18ID:VTVDhTz+p
>>628
下もう原型留めてないな
わかるけど

636非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:01:14.44ID:4kELK8KFd
まーた圏外の話か
今ではソフバンも繋がり易くなったんだぞ

>>632
>>633
ラ!囲!

638非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 11:01:33.70ID:MTygStLWa
コミケにいる人間の顔の話しした方がまだ生産的

>>632-633
豚は死ね

>>623
のど自慢的なので優勝して会社から曲貰ってデビューってケースが昔はよくあったみたいだから

>>634
担当を開示しないのにマウント取ってなんの意味があるのかにゃあ……

>>602
プラメモのイベントで矢作が「見所はないです」とか言って荒れてたのを思い出した

643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 11:02:04.73ID:I4CGfs4H0
>>625
でもヴァルキュリアもオリメンで聞きたいって人沢山いるって

ゴレイヌさんがおれが三人分になるズズズズズって言って能力発動したシーンはちょっとかっこよかったよね

>>638
やっぱり障害持ち多い?

646非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-y4OA)2017/08/13(日) 11:02:12.70ID:sHVrzhrtd
>>376
LIVE終わったらお迎えしないと…
黄色い事しか知らないけど

647非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 11:02:16.29ID:MTygStLWa
でもまたdeen版の時みたいに主題歌やってほしいよ

>>636
ID見りゃ露骨なのが何回も書いてるだけだ

649非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:02:18.00ID:VTVDhTz+p
>>636
AUから変えたらめっちゃ入るようになってビビった
繋がるからってだけで変えてなかったのに

>>641
オナニーが捗る

圏外midnight
サマカニ
圏外の頃

大分増えてしまった

ラは知らんけどデブ扱いされてる子はシコれる方だから結構すき

睨むことを忘れた関ちゃんにはデコに肉って落書きしてやる

>>641
えっちなマウント合戦にゃあ

>>627
まあよく見れば全員受け身というか主体的にネタを膨らませられそうなキャラいないから仕方ないね
あれ以上発展しようがない
二週目ユニットに期待だ

656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 11:02:56.41ID:I4CGfs4H0
>>637
なぜラ!だと分かったのか
貴様もスパイだな囲め

>>652
アニメ前は痩せてたのに

>>632
>>633
(・8・)なにいってんだこのデヴ

>>648
とか言われるけど乗り気な奴けっこう多いから露骨な奴が集まってくるのでは?

>>607
NG全員おるしねこさんも瑠璃子もおるしそんなグダグダにはならんと思うけどなあ

>>657
作画の問題だったの?

662非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-/llv)2017/08/13(日) 11:03:30.54ID:+Sy+QaOod
>>641
普段叩かれてるから担当明かさずにマウント取って煽って殴ってすっきりしたいんだろう

663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 11:03:33.38ID:MTygStLWa
>>656
これってナチの時とかどうだったんだろう…

>>660
ふーりんは時間かかる方だよね

>>661
CI回のかな子みたいなもんでは

ナチの滝

667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 11:04:01.44ID:I4CGfs4H0
>>655
夕美ちゃんが受け?節穴か

>>659
おめえだよ

669非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM92-+uDF)2017/08/13(日) 11:04:32.55ID:9YYCbl6fM
あすらん本みっけ

670非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:04:45.97ID:VTVDhTz+p
>>663
ナチでもロシアンジョークでもよくあるやつだよ
「君と同じ考えだ」「よしお前を逮捕する」

サマカニってマサカリみたいね

>>665
ハードな番組収録で痩せたんだよ

時子様出たぞ
登場演出ありがとうございます

>>669
ホモよ!

>>655
夕美はペニバンでPのケツガンガン掘ってくるタイプだぞ

>>657
http://i.imgur.com/puS3qHW.jpg
人生3週目みたいなスピリチュアルデブより脳内ピンクのほうがすきだったな

俺の担当もアニメで声付いてソロ曲貰えたら良かったのにね

678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 11:05:08.59ID:MTygStLWa
友人を待ってるからまだ入れてないけどさえはん本あった?

>>669
相手はやっぱキラ?それともニコルとか?

>>667
付き合ったらすぐに股開いてくれそうだよね相葉ちゃんって

眉毛のあの子担当です

相葉ちゃんは生存本能から、お姉さんしつつナチュラル畜生なキャラが定着しつつ有るよね

>>675
でも劇場だと明らかに処女じゃん!

684非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:05:44.93ID:4kELK8KFd
相葉ちゃんは俺のちんぽを受け入れるだけの雌穴だよ?

>>158
最近は煽らせるためにあえてこう言ってる奴がいるよな

>>676
この茶髪ラ!っぽくない澄んだ目をしてるな
あんまり可愛くないのが残念

>>683
あんなのオタク騙すためのリアクションに決まってんじゃん・・・

>>683
あんな演技アイドルには朝飯前だよ

>>676
なにこれ初期の頃のやつ?

690非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:06:17.50ID:VTVDhTz+p
>>678
うるとんってとこの紗枝はん本が良さげだから買っておいて

相葉ちゃん元ヤン説とかいう根拠のそんなない感じの

SSA1日目でもうむぅーりー
お前らなんで体力あるの?

相葉ちゃんと付き合う男が次々と疾走する事件が発生

694非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 11:06:47.89ID:MTygStLWa
>>690
良さげな本って大抵すぐなくなるし…

マジかよ俺が信じられるのはやっぱ智絵里だけだわ

>>693
疾走する本能


>>676
こっちの方がキャラデザ好き

月曜のデレラジ
桜咲千依さん、松嵜麗さん、田澤茉純さん、立花理香さん

ガンプラの話題やるのかな

700非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:07:02.45ID:VTVDhTz+p
>>683
でも「遠慮する必要なんてないよね!」だし

>>679
シン!お前がニコルを殺した!からの復讐レイプでしょ

>>692
身体中バッキバキだよ
布団からでれない

>>693
やっぱり相葉ちゃんは男の生気を吸うアルラウネだったんだね…

>665
バラエティ撮影って過酷だよね。一本撮るとこんな痩せる
http://68.media.tumblr.com/7227f64bc74ec2f79291acd14d9b5544/tumblr_oulpuuSLbN1risnoxo1_1280.jpg

705非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 11:07:17.67ID:FvEEkNFTd
>>692
鍛え方が違うのだよ(大量のリポDを飲む音)

>>693
不幸と踊っちまったか

>>696
やっぱり「A New Hero A New legend」が好き

>>699
ヤクルト対広島かな

>>692
休みかたを分からんバカめが!ライブを知らぬ凡具め!

710非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-nwCS)2017/08/13(日) 11:07:42.97ID:0m+9CM+kd
>>693
相葉ちゃんはウォーブレの猿なのか

>>692
社会人なら体調管理ぐらい当たり前だろ
出来るモバPは事前にしっかり体力を付けようとして膝を壊す

>>704
やっぱりかな子って強そうに描けって指示出てんのかな

ん?・・・・・なんで難波がおるんや!?

>>699
ガンプラの話するならまきのん呼んでこないと

>>701
理不尽な理由でレイプされたシンアスカは廃人となった

716非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 11:08:07.73ID:MTygStLWa
>>699
ねこさんもいれてあげて

>>683
ごめんね、ダンスの時に膜破けちゃって…(7回目)

>>692
アークリアクターつけてないの?

719非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:08:35.81ID:UwQR60YSM
そなたーそなたら向けの薄い本買ってきまして
http://i.imgur.com/zRLLi9s.jpg
http://i.imgur.com/GlHF7YS.jpg

>>702
だよなぁ?

>>705
やっぱリポDだよな
レッドブルなんて舶来品は怪しすぎて…

721非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-X+iB)2017/08/13(日) 11:08:47.78ID:ctmffJw+d

>>719
ゴロ


724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 11:08:55.62ID:I4CGfs4H0
>>708
るるが個人で西武ライオンズの仕事してるんだけど売り込み成功してるやん

>>691
でも言われてみればそうとしか見えないし絶対口喧嘩も殴り合いも強いよ

>>708
だれがどっちなの?

>>714
そろそろスーパーフミナなんとかしてあげて

>>719
んもーいつも言ってるでしょ撮影するとき床に置くなら部屋の電気消せって

>>723
あっ売れっ子声優だ

>>711
何やって膝壊したんだっけ?

メイジンとアランが人工知能で自作ガンプラ戦わせる話けっこう面白かったな

>>719
ジュエルってやっぱり砕いて吸うの?

>>730
ランニング

最近少年誌でもおいろけとグロを混ぜたサバイバル漫画増えたなぁ
頭の緩いハーレム漫画とか今減少してるんじゃねえか

>>731
一方姉の体型を完全再現したプラモを作る変態がいるらしい

736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 11:10:04.43ID:MTygStLWa
>>724
たぶん一番綺麗な人すらあるし…

737非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:10:05.44ID:VTVDhTz+p
>>728
どう見ても外だろ下石なんだし

>>732
砕いて粉にして鼻から吸うんだよ

>>719
はえーよ
もう行って帰ってきたのかよ

>>725
俺の返り血を浴びることになるな…

>719
下のやつ中身もこんなのだったらすごくほしい

>>723
上田しゃんの見せて

>>737
お前んち大理石の床ないの?

難波も髪型変えれば悪くないよね
あのスラッシュビストレオみたいな髪型じゃ例えベースがこっひや乙倉くんでも無理だわ

>>615
憧れる気持ちはわかる(厨二感)

>>737
石が床の伊江なのかもしれない

アイドルも中の人もゆきとかゆっきーとかゆうきとかいっぱいでなにがなにやら…

>>737
外で同人誌広げて撮影とかバカじゃん!

749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 11:10:46.08ID:MTygStLWa
駅前でオタtを着るんじゃない!!!!

>>736
こないだの765デイのお向かいのセンターの金髪はきつかった

>>744
笑うからやめろ

>>724
るるは西武の若手をたぶらかせて結婚しよう

>>745
足ならまだ良いけどこれが手なら嫌だね
ゲーム絶対弱くなるもん


>>734
それはいまラノベが担ってるのではないかね

756非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/13(日) 11:11:36.69ID:FvEEkNFTd
>>720
レッドブルも悪くないけど最近あの炭酸がきついのにゃあ…………

>>735
ショタが関西人に弟子入りしたのがまずい

>>744
検証画像が欲しいところだな

お前らどんなキャラにも髪型変えろ変えろ言うよね
んで結局変えたイメージが他のキャラと似たような髪型だよね
アホなの?

aviciiのオススメ教えてください

伊達ちゃんはイラストやれるのは強い

>>744
例えが懐かしすぎる

>>754
おお、ありがてえ

764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)2017/08/13(日) 11:12:12.47ID:I4CGfs4H0
>>725
夕美ちゃんがありすに攻めてる絵すき

>>757
かんさいじんは変態だからな・・・

>>734
勉強は10週コースだと思ったら以外と頑張ってて嬉しい作者ファン

>>744
懐かしいものを
あいつ見掛け倒しすぎる

Pチャン、思ったより眠くて11時まで寝ちゃったけどやる事ないし別にいいよね・・・
LVにいく準備するにゃあ

>>752
実年齢ばれてしまうわ

770非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:12:40.79ID:4kELK8KFd
>>749
ラ、ライブTは許して…

妙だな、ミリオンの薄い本が見かけないぞ

>>692
寝たら割と楽に

773非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:12:58.07ID:UwQR60YSM
>>741
中身もこんなので読みやすいよ
コミケにしかこないし委託はしてない

>>770
ムリダサいし臭い

>>747
頭がPaなのがゆうき
頭がPaなのがゆっきー
頭をPaにしたのがゆき

氷のベッドでおねんねしな

>>753
全部切ってリユースPデバイスにしよう

>>759
でも実際人気の髪型ってのはある程度絞られるしね
モバマスにはいないけどサクランボみたいな頭してる奴って何考えてんだろ

>>765
BFTの人気投票したら関西人がガチで一位取りそうなんだけど

>>767
自分の装甲列車に走って追いつく変な人

もうおっさんだから筋肉痛は数日後に来るにゃあ…

>>748
同人誌買ってる時点で

>>719
92の放課後賢者タイムなんでケイトじゃないんや…

>>761
確かに絵力は強いよね

ライブTはともかく、フルグラや痛ユニはやめろ

将来俺の子供が大犯罪者になるからそれを防ぐために未来からPCSが派遣されて俺の子種を吸い尽くすみたいなはなしすき

>>757
たそが姉たそのフィギュアを作るの?

>>782
そもそもモバマススレに来てるようだと

>>779
変態だけど技術もあるしコミュ力もあるし変態だからな

>>774
ライブTシャツは通気性悪すぎるからしょうがない

>>778
難波ちゃんとか髪型で失敗してるからな

>>785
Lvに普通にいるのが気持ち悪いわ

>>786
それ殺されるオチなんじゃ….

そういえばコミケにおっさんおばさんどころか爺婆レベルの人がそれなりにいたな
これが真の古参か

>>719
彦二どうだった?

>>772
寝たら疲れが取れるなんて若いうちだよID未央ちゃん…

>>771
あずさ貴音風花が乳尻乳で責めてくれれば
基本他必要ないからな

>>790
袖とかちぎれば?

799非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:14:53.80ID:R3XqnGh0d
ろこ


>>793
それは航時法違反だからできない

>>769
既成事実!作ろう!

>>793
殺人とか法律違反だろ!

んげん)

>>797
小鳥ちゃんは?

>>798
もうハンソデなんだけど・・・

>>771
貴音が凌辱されてるらしい

>>786
でもそれってPCSは避妊処理住んでるんでしょ?
孕ませられないじゃん

809非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:15:43.07ID:VTVDhTz+p
>>797
歌織さん間に合わせられるサークルとかそうはないだろうしな

貴音とか口くさそう

コミケ実況やってるアホは死ね

>>798
柚がぴにゃに復讐される話した!?

こっひに酒飲まされて既成事実された

>>807
ミリオン…?まあミリオンなのか…

815非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:16:10.13ID:VTVDhTz+p
>>796
むしろ起きたらより疲れてるまである

816非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:16:12.48ID:UwQR60YSM
>>741
>>783
上品なうんこみたいなゴシップ誌だよ
http://i.imgur.com/FAry6Qm.jpg
http://i.imgur.com/IGJcDUF.jpg

>>810
キスしたらラーメンの味がするよ

>>809
そこで10月開催のカラフルマスター8ですよ
なんとミリオンオンリーが開催される

コミケ出展してるPってどうするの?
途中で切り上げるの?

>>810
貴音は体からただよってくるニンニク臭をどうやって撃退してるんだろ

>>709
仕方ねーだろ!DJぴにゃで手動で全力したら次の怒涛の攻勢に立ってるのもやっとになっちまったんだよ

ダメだった>>850よろしく

>>791
宿命からは逃げられない
髪も言葉もキーアイテムも全部持ってるのに
セックスまで持ったらひきょうだから

>>805
遊戯王のヒロインの名前はあから始まる法則って何だったん?
AVはアユちゃん、ゆうさくのはAIだとしてもゼアルは誰なんだ

冬場は重ね着するとして夏場はどこで着替えるんだ

>>810
良い匂いだぞ
ちなみに俺の息はマジ臭い
風で鼻詰まっても自分で臭いと分かるレベル

>>801
でもお前が子供作るなんてレイプでもしなきゃ無理じゃん
犯罪を防ぐために必要な措置だよ

昨日はライブあと10時間やれるとか思ってたけど
家帰って寝ると身体の疲れ酷い
今日もあるとか割りと辛い

>>808
彼女らは俺の子供を孕み次第未来に戻って堕胎することに同意してる
そのために3人いる


>>824
今の遊戯王のヒロインって顔隠してコスプレしてるババアでしょ?

>>692
タウリン飲めタウリン
疲れ方が全然違うぞ

>>824
アンナ

>>771
最近ミリシタやって気付いたけど平均レイプ適正ならモバマス越えてそうな生意気ガール多いから増えてほしい

>>824
GXのヒロインってユベルじゃね?

>>824
アストラルだろ?

837非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:17:58.90ID:4kELK8KFd
野球Tとサガン鳥栖Tどっちの方がマシだろうか
http://i.imgur.com/R1NEnZt.jpg
http://i.imgur.com/3SJtnTk.png

>>830
あの世で銭勘定でもしてるんだな(パーン


>>820
横に響を置いて歩けば誰も気づかないぞ

841非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:18:21.27ID:VTVDhTz+p
>>818
ミリオンとミリシタは違う!とかの宗教戦争始まらねえかな

>>840
くさそう

>>829
(戻れなくなってそのまま現世でモバPの子(大犯罪者)を産む音)


>>841
そんなクソどうでもいいことにこだわるからダメなんだ

846非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:18:51.82ID:UwQR60YSM
>>795
ちょいえろ
合間のくそまんがはおもろい

http://i.imgur.com/VrRBL8K.jpg

>>834
茜とロコを滅茶苦茶にレイプした後松田にもレイプさせたい

貴音は一般人の肉体的常識を適用しちゃいけないランキングでこずえの次くらいに来るしなあ

>>841
拒否反応起こるような事が今ん所無いからな
ぴよちゃんと美咲ちゃんの扱いくらいかもしれん

>>839
智絵里にいやらしいことしようとしてるように見える


>>816
面白そう、読みたいわ

>>848
けど確実に服には匂い染み付いてるぞ

>>844
本気で言ってるからタチが悪い

>>841
そういうの人数多いと出るけど小規模コンテンツだとほぼでない

>>840
臭いは打ち消しあったりしない
相乗効果で破壊力を増すのだ

>>819
13時には撤収開始するよ
お目当てもだいたい買えたし満足
宿で2、3プピュルしてから現地向かう

>>809
俺たちのぐすたふを信じろ

俺かよ、立てるぞ

>>849
一番重要なとこじゃん

861非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:20:56.81ID:VTVDhTz+p
>>848
こずえだって食物錬成はまだ出来てないし
かな子のアレはお空限定だし

布団の中でダラダラしてるとかえって疲れが抜けない気がする

>855
ミリオンでも人少ない扱いされちゃうの?

>>847
茜(ミリ)とかロコとかには欲情しないなぁ…

>>846
80ページもあったらくそ漫画も挟むよね・・・

>>846
左ページが物騒で笑う

>>857
お前どんな体力してるんだよ

>>857
宿でオナニーってしていいの?
ちゃんとフロントに聞いた??

>>857
くっせえにゃあ!!

>>853
精子の?

欲しいものはだいたい買ったけど
ユッキのエロいやつの配布が遅れてるな

>>864
欲情しないからむしろレイプ

>>864
嘘やろ
完全にレイプされるために生まれたようなキャラしてるのに

874非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:21:50.09ID:4kELK8KFd
>>858
ミナミィの他に出したのがジェシカとか歌織せんせぇとかほんと分かりやすくて好き

>>856
けどまさかあんな気品のある人が臭いだなんて通行人は思わないでしょ?

>>864
茜(ミリ)は髪型変えればいけそう

モバマスキャラにsawシリーズの「ゲーム」しかけたら

>>844
目が逝っちゃってる

>>853
むせる

>>857
おまえ体力すげえな

バックから中身モリモリのらーめん出してくる奴だぞ
ドラえもんかよ

>>877
小梅ちゃん主催かな?

>>844
背景にテンガあるじゃん

884非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/13(日) 11:22:55.30ID:VTVDhTz+p
>>868
ちゃんと申請して記録台帳付けてるだろうから大丈夫だよ
でなきゃ違約金だ

885非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:23:00.46ID:4kELK8KFd
>>881
宇宙人と考えるとミキタカかもしれない

>>856
しょっぱいからと言って砂糖を足してもスウィーティーにはならない
しゅがしゅがみーんにもならない

>>857
まだ駅前から待機列なんだけど勘弁してくれさい
今改札出れたし14時頃つくから

歌織さんのいちゃらぶセックス本はないの?

ミリオンに対する足りなさの大部分はA1ちゃんに依るものだから
今更どうしようもない
薄い本で絵師アレンジしてくれたら捗る

>>887
おそくない?

>>886
とりあえず生姜と醤油と砂糖とみりんを入れる音)

>>888
あの人婚期遅れそう

出)【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21015人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502590955/

求)ナルメアお姉さんのエッチな同人誌

>>841
うん分かったモバマスデレステ戦争するね…

>>848
こずえのもそうだけどそういうやつって他アイドルの話でも
あーそれならこずえに勝てないわーみたいにいちいち言ってくるのが嫌い

>>886
砂糖を1キロも入れれば大丈夫だよ

>>893

おばさんな

体感での塩気を抑えるなら甘みより酸味

>>892
謎の組織潰せば犯子放題だよ

>>894
数が違いすぎて勝ち目が

901非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:24:36.38ID:4kELK8KFd
>>893おつ
多分一杯ありそう

>>893おつ
藤ますのやつだけどいい?

>>893乙ちゃん
(ここには)ないです

>>874
筆速いし純愛モノばかりだし絵柄可愛い割に実用性高くてほんとすき

>>882
豚の死骸かけられて泣き叫ぶくるみちゃんみたいよお

>>900
少数精鋭の方がロマンあるし

>>893
おっつし

探せ

>>893おつ
めっちゃあるけど数ある分質が低いのも多いだろうな

>893
おつ

知らないけど結構あるんじゃない?一時期ここでもよく名前出てたし

>>872>>873
レイプしたいアイドルとか物騒だにゃあ


>>893
乙グラブルいけ

智絵里って痴漢に遭っても告発できなさそうで可愛い
勇気振り絞ってもかすれるような声でしか「止めてください」って言えなさそうで逆に加虐心に油を注いじゃって可愛い

>>899
国防の危機にならない?

シンフォギアGの最終回やってるけど何度見ても未来さんの槍投げスキルすげえな

>>906
公安9課だって数には勝てないんだよなぁ

>>893

乙倉ちゃんの中の子昨日の今日で自分のグループのライブとかすげーな

>>873
ラグビー部マネジなんて集団レイプされるのが仕事だからな

>>910
アイドルって基本そこが重要なとこじゃん

>>893
おつ
コミケ行けコミケ

>>895
だがしかし残念ながら的を外したようだ

>>893
おつ
低身長爆乳を生かしたパイズリキスがいい

【朗報】ゆっこ、サイキックの力で志希に
http://i.imgur.com/bSFHuCa.jpg
http://i.imgur.com/NO7kQSN.jpg

>>913
俺が颯爽と助けに入るよ

>>919
この運動部へのコンプレックスはどこから来るのか

>>915
やっぱりウェル博士の改造残ってるんじゃないか?

>>922
ヒロインが三十路で男子高校生狙ってるババアとかあの漫画なんなん


930非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:26:59.51ID:UwQR60YSM
>>910
ビンタ→レイプのコンボが簡単に入りそうだよな

フラスタでシキ分裂してユッコ消えてるの草
ある意味らしいっちゃらしい

雪美チャンもこずえチャンも薫チャンもみんなエッチするにゃあ!

933非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:27:14.31ID:R3XqnGh0d
>>914
何のために日米地位協定が

>>891>>896
Pチャンたち訓練されすぎ
なんで結婚しないの?

>>925
貴様が身代わりになるんだな

お空はキャラ性能がないと埋もれるところがあるからアンスリア本とかは厳しいだろうなあ

>>913
露出させたら大惨事になる武器持ってるのに

しきにゃんのお薬の力なのかユッコのサイキックなのかが問題だ

>>913
痴漢の助けに入るんだろ

>>913
ゆあちゃんは「や、やめてください…」って頼むくせにやめると
「えっ…やめるんですか…?」って続き促して来るよ

>>936
浅川さんもう声がきついわ

942非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:28:18.70ID:R3XqnGh0d

>>936
人気なのに薄い本がないマイコニドちゃん…

944非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 11:28:28.42ID:eyjwOinId
>>934
ありすに待てますか?っていわれたし…

ついに最強のパーティー揃ったな
http://i.imgur.com/WIw6mI9.jpg

>>919
?????

>>926
野球部は性欲猿並みのレイパー集団だし、サッカー部はヤンキーのレイパー集団だよ

>>929
詳細

>>940
http://i.imgur.com/CDN28VR.jpg
期待しまくりだよね

950非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:29:08.73ID:R3XqnGh0d
>>945
なおかれは?

>>947
やっぱりバレー部だよね

>942
はちみつは意外とカロリー低いよ(見た目よりは)

>>945
軍曹の足なげぇな

だがしかしアニメ2期やるけど
原作通りなら丸々1巻分ほたる居ない上に
荒木先生みたいがヒロインになるよな

955非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF12-v9dm)2017/08/13(日) 11:29:22.40ID:yj93UqkyF
スタハの列ヤバイ

>>950
死んだんだ…

>>950
虹色橋を託して逝ったよ

>>944
待ちましたがどうなりましたか?

ナルメアは絶対シコれない

960非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:29:47.45ID:4kELK8KFd
>>950
加蓮はね…

ゆあちゃんはレイプしてもすぐ快楽堕ちしそうだから初心者向けだよね

>945
上田難波幸子だなバラエティ総なめだ

未だに聖剣伝説3本って出てるの?

奈緒魂と加蓮魂で変身

>>959
あれアニメで身長ちゃんと見たけど小さすぎるわ

966非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:30:33.77ID:R3XqnGh0d
DJぴにゃはこれから毎年周年ライブ名物にしてもいいと思う

967非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-ECD0)2017/08/13(日) 11:30:34.86ID:UwQR60YSM
>>955
11時半からにしたのはペーパー間に合わなかったんかな

加蓮は戦車乗りに行っちゃったからね…

969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 11:30:58.28ID:vQc3ZBG+0
>>963
たまに出るけどリースばっかりだよね

>>966
20分は長い
15分でいい

>>966
喋らなかったの残念

>>963
普通にあると思うぞ
リースはいつまで触手に襲われ続けるのか

>>965
角掴んでイラマチオしたい

>>966
正直カバーならフルじゃなくてもいいよね

>>959
人気キャラは玉石の石の方が圧倒的に多いしな
鹿島もそうだった

976非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 11:31:21.00ID:eyjwOinId
>>963
聖剣3って言うかリース本というか

聖剣3とか美獣イザベラめっちゃシコれるのにな

978非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 11:31:27.53ID:4kELK8KFd
昨日のまつえりのエールとかドーナツドーナツドーナツオッケーとか速すぎてうちのLV全然対応できなくて笑ってしまった

>>954
サヤ師いるからなんの問題もなかろう

蘭子と飛鳥とみくの本の行列やばい

>>966
20分近く踊り続けるとか中の人大変だろうなって思った

○◯が歌う××メドレーは恒例にしても良いと思った

983非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:31:57.19ID:R3XqnGh0d
今日もちひろMCが食い込み気味になる可能性があるので、Pちゃんは15分前にはLV会場に着きましょう
現地勢はがんばって

奈緒が加蓮の分も纏めて託したから今の凛は単独でTP的存在になってる

路子

ホークリースが見たいのに触手とか奴隷商人ばっかだよ

987非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:32:23.28ID:R3XqnGh0d
模子

ゆみりとまいまいって仲いいのか
濃いな

989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/13(日) 11:32:29.21ID:vQc3ZBG+0
>>977
今30代で当時のオカズはゲームの説明書の女性イラストだったっていうPチャン多そう

2日目SSA行けるPチャンうらやましいにゃあ…

>>982
ズッ友が歌うウィアフレは絶対来ると思うわ

>>968
何かガルパンのイベントあるのでして?

>>984
ソロトランシングやっちゃう?

994非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-5h5y)2017/08/13(日) 11:32:40.07ID:R3XqnGh0d
>>988
事務所が同じ(になった)からね

そうなんだ

わーい、お金!
ちひろ、お金だーい好き!

997非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/13(日) 11:32:53.18ID:eyjwOinId
美世茄子のおまんこサンドイッチ


由愛ちゃん触手調教

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-OyC8)2017/08/13(日) 11:32:58.68ID:dKxFiQWt0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。