【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21008人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21007人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502519683/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

>>1乙ゆあああああああああ

>>1
おつ

ゆめだって天一だろ!

>>1
乙倉ちゃん!

ゆめだっつってんだろ!

いちおつ

ゆああああああああああ


8非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:25:25.56ID:jKbC+acRd
>>1

ゆあ、ショック!

いちおつ

ゆあちゃんの保護者枠が日菜子という風潮

いちおつ

ゆあいだ
二度と間違えるな(腹パン)

11非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/12(土) 18:25:30.59ID:tY0fY5feE
ゆあまで入れると油圧が出てくる


ゆあの膣内へ
ゆあの膣内へ

>>1
由愛っちゃーん!ゆっゆっ、ゆあああああああああああああああああああああああああ

>>1おつ

ゆあで変換すると湯上がりが一番うえに来ます

いちおつ

ゆめであるように

ゆあーすぱーすぺしゃるとくべつなきみー

これだけネタにされてるから由愛は読めても、成宮の読み方は不安だよね

>>11
(スティンガー命中と圧力隔壁破損と貨物ドア吹き飛びとエンジンタービン破片直撃が原因で喪失する音)


由愛ちゃんが成宮(兄)と一緒に東南アジアで暮らしてるって本当ですか?

>>19
ダークカイト

いちおつゆあああああああああ

25非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:28:03.82ID:jKbC+acRd
>>21
かなかなふぁいふぁい...

>>1

ゆあまいそーそー!
いつもすぐそばにある!

>>19
どうしてもダークカイト君が浮かぶな

>>19
相棒

>>1乙琵琶湖

>>12
反抗期にギャル化するケースは多いよね
むちゃくちゃに犯して改心させたい

自分で立てたスレにいちおつしてしまった

>>1
ちょっと前まで成宮君の相棒再放送やってたな

>>25
セミかしら


>>29
レイプして改心する理屈がわからないわ

ゆあまいそうそう!

>>31
カイトくんはホモなだけでグレーだからね

実はレイナサマも小関なのか小関なのか迷う

いちおつ
ゆあちゃんは触手に捕まって触手の赤ちゃんを産みまくって欲しいアイドルで3本の指に入る

39非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/12(土) 18:30:25.49ID:tY0fY5feE
ゆあでキスキスキスキスキスキス

40非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:30:58.99ID:jKbC+acRd
>>37
大関は?

>>33

>>40
かな子と思いきや海老ちゃん

>>33
サムネで見たらスカートたくし上げてるかと思った

>>38
五本の指なら?

由愛ちゃんはあれで150cmだということを忘れてはならない

いちおつ
ゆあちゃんと吉岡君と頼子さんのトリオ
もっと流行れ

47非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/12(土) 18:32:34.66ID:tY0fY5feE
寝て起きたらとてもすごい発表来てるかな ハリウッド映画化とか

>>45
U149に出れないんだよなぁ

>>45
イラストの等身の割に大きいよな

5本の指が入るアイドル

>>45
セックス!orレイプ!!

52非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:32:59.95ID:jKbC+acRd
>>45
LMBGではメアイーに次ぐ高身長だな

>>50
日頃の鍛錬に余念がないこっひ
宴会芸を極めた茄子さん

>>47
西友の誰かが結婚するとかそういう発表があるんじゃね?

>>45
13歳の平均が154だぞ
他が低すぎんだよ

56非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:34:04.91ID:jKbC+acRd
>>47
ゲームのハリウッド映画化なんてなぁ
https://i.imgur.com/BoyJOjL.png

57非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/12(土) 18:34:19.74ID:tY0fY5feE
U190くらいにしとけばほぼ全員出れそう

>>56
メアリー主演でやろう

>>1おつ
今日はゆあちゃんを痴漢してもいいのか!?

>>57
それならO157とかにしとく?

>>59
まるでしたらダメな日があるみたいな言い方

62非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:35:36.23ID:jKbC+acRd
>>57
劇場P(出られない...)

ゆあちゃんへの痴漢はマンネリ
痴漢後の話をすべき

>>60
157kgオーバーのみのユニットかぁ

>>40
おっぱい番付は
正横綱が雫とときん
張出横綱が篠原向井
で大関が相原大和浜川大沼
関脇が赤西榊原
小結が兵藤片桐


ここまで発表した段階で発表者の胸ぐらつかむ松本さん

>>63
発情した由愛ちゃんをラブホに連れ込みたい

67非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/12(土) 18:36:41.96ID:tY0fY5feE
>>60
Over157 *バストウェストヒップいずれか1つの値で可

>>64
合わせて157歳越えのユニットではなくて?

>>63
中出しされてそのまま妊娠して
痴漢の子供を産むことになるとかそういうの?

>>61
毎日してたら流石にゆあちゃんでも慣れちゃわない?

71非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:37:40.56ID:jKbC+acRd
>>60
衛生観念の無さそうなアイドルの集まりかな?


>>56
めーこさんは何を見たの?

>>68
こずえちゃんと(音葉)さんしか出られなさそう

75非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:38:57.04ID:jKbC+acRd
>>73
とても凄いもの

76非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-q02B)2017/08/12(土) 18:39:03.42ID:EnYBGCq+a
>>70
365日の痴漢だったら参考資料があるぞ

>>73
ちひろの裏の仕事

>>75
俺のチンポか……(ボロン)

流石に今日は発表ないかにゃぁ…

>>68
結局LMBGぐらいしかないんじゃ・・・

ロリに立ちションさせたい


>>77
ちひろが見られて逃がすとは到底思えないのだが

>>82
なんか日常みたい

>>77
背後から思いっきり殴られて薬を飲まされてロリになってしまった芽衣子ちゃんをうちで預かる権利ください

>>81
男勝りな女の子と立ちションしようとして
女を自覚したり認識したりするのいいよね

>>83
だからこの後で捕まる

88非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:42:13.50ID:jKbC+acRd

逃げてる瞬間を撮影した写真流出させるってちひろ無能なの?

ヒョロガリだから二日歩き通しただけで膝周りがガクガクなのでしてー

>>89
むしろ誰が撮ってんだその場面

ゆあちゃん:スケッチ
しまむらさん:パイタッチ
ウサミン:たまごっち

Aルート
ちひろはごく普通のアシスタント
コスプレでPといちゃつく
Bルート
2次創作で見られる金の亡者
Pとは特にいちゃつかない
Cルート
あんさんぶる時空
Dルート
あらゆるアイドルとのあらゆるエンドを向かえた後に現れる千川ちひろ
全ての始まりにして全ての終わり

94非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-X+iB)2017/08/12(土) 18:43:40.12ID:9ueUOXgRd
千枝ちゃんなら出来ますよシリーズ流行りそう

>>83
その場は見逃すけど無言の警告が届くよ
http://i.imgur.com/9XpUJ2c.jpg

>>95
お前を見ているぞ

生理痛つらい…(´・ω・`)

>>82
(あっ、パンツ見えてる……)

>>97
モバPの日か

>>98
パンティなんてさぁ
よくよく考えたら唯の布なんだよなぁ…

ちひろ「はーいこの明かりをよーく見てくださいねー」(バシュ

>>100
唯ちゃんの布定期

>>96
もれなくクリオナで絶頂するマキノンの写真が付いてそう


PチャンPチャン、世界陸上見ながらアナニーするの気持ちいいにゃあ

>>99
なんで女の子にだけこんなんあるのかね
ほんと不公平

>>100
くさそう

>>104
すき


110非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:49:52.11ID:jKbC+acRd
>>104
小春「それが彼女の元気な姿を見た最後でしたぁ、あの時小春が千枝ちゃんなら
出来るなんて言わなければ...」

111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 18:49:57.16ID:8UFTRF7+0

>>104
アイルビーバック

>>104
ゴダァァァァァァイ


有りそうな発表
とときん文香加蓮ら一部の声優交代
バンナムとサイゲ決裂して権利の都合でサービス終了してミリシタに合流予定

>>109
武楓殺

117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 18:51:37.45ID:8UFTRF7+0
デレステのルーム久しぶりに弄ってて気づいたんだけど音葉さんの私服ぷちってもしかしてまだ無い?

>>110
小春「こんな悲劇はおこらなかったんです…」
http://i.imgur.com/hFIvO9F.jpg

なぜか撫子と火憐ちゃんだと非常にシコれるにゃあ
やはり14歳が一番エッチだにゃあ

>>116
必殺技みたいでかっこいいと思う

121非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 18:52:12.73ID:jKbC+acRd
>>116
弱P・弱P・→・弱K・強Pかな?

>>111
マンゴー見せたろか?

00.00.0【0.00】
今日のライブ時間

>>122
??「バナナ?よこせ〜!!」

今日はしんげき2期PVくらいじゃね


>>125
俺の柚が動くときが来たか!(ガタッ)

128非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-Cttk)2017/08/12(土) 18:56:17.48ID:9RdQs7BVd
>>121
対punk戦の瞬獄殺は良かったね

>>128
垂直ジャンプからの着地狩り警察かっこよかったね

>>106
子宮自撮りしてみせて

茄子さんの近所のお兄さんになりたかったなぁ

世界陸上とか見てると
黒人女性でも
美人とゴリラみたいのしっかり分かれてるもんなんだね

白人女性のブスって見たことないんだけど

>>127
しんげき2期PVで選挙声付の発表はありそう

もし現地が選挙声付き勢でしんげき2期pvってなったら盛り上がるのかな

>>131
逆に接点もてなさそう

コミケ日の秋葉原未経験なんだがやっぱ人多すぎて地獄か?


>>136
エロゲ会社が合同でイベントやってないか

アーニャPが星の命名権買ってすみぺにあげたの?

>>136
午前中に逝けばそこまででもないんじゃねえか?
と思ったけど三連休最後普通に混んでそうだな

>>138
とうとう八月もエロブラゲ参入か
まぁ大体のとこがろくな末路迎えてないけど

142非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-X+iB)2017/08/12(土) 19:01:20.78ID:9ueUOXgRd
近所の茄子さんとの出会いは落とした財布を届けてもらって
近所のほたるとの出会いは落とした財布を届けにいく感じになりそう

143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 19:01:42.79ID:8UFTRF7+0
新宿の茄子

ねそな
庭にみくにゃん御一行が通ってったのでして
あいつら何か企んでるのでして

>>138
今の時代エロゲもキツそうだが頑張ってるんだなあ

>>139
タマキン星とかつけねえかな

やっぱライブ始まると勢いなくなりますね

せんせぇご飯

>>145
対魔忍が勝ち組になるとは思わなかった

素直に射星

151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/12(土) 19:04:23.48ID:aIsLZZj70
同人規模五位以内だしアイマスは安泰って感じがする

未だに萌えエロゲの一線走ってるゆずは凄いと思う
どみるなんかは最近地味だし

【朗報】専務、俺を有能と認定
http://i.imgur.com/LgKfZDc.jpg

>>150
輝子と幸子が打ち上げられた!

南条五射精

時子様コミュのPは時子様より目立ってないか

>>141
作れば終わりみたいに思ってるんだろうけど小規模だと運営費用もバカにならんと思うよ

>>144
怪しいのでして!
一匹捕獲して吐かせるのでして!

つるみく

>>154
小梅も幸子も行ったし輝子も行かないとな

>>158
お前みたいな間抜けに捕まるみくじゃないにゃあ!

162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 19:06:41.33ID:8UFTRF7+0
>>159
絵が薄いイメージ

>>136
基本コミケアフターの秋葉原は死ゾ
三日目が一番キツそうだが

>>161
(ハンバーグを用意する音)

>>162
濃くない?
顔は薄めだけど

>>157
過去の遺産流用して稼ぐだけだもの
かぐやのソシャゲは使い回しだらけできっちり1年で終わった

プチコレやっとけよ!!!!!!!!!


169非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-X+iB)2017/08/12(土) 19:09:58.75ID:9ueUOXgRd

>>168
なんつーパワフルな…

これチャーハン落ちるよね
http://i.imgur.com/0p5tyqr.jpg

>>169
質量のある残像だと!?

>>172
いや、こいつだな
http://i.imgur.com/H8tg5pB.jpg

>>171
30分たつまで殴るなって言ってるだろ!(ビンタ

>>153
誤報だろ

俺が殴るまでに999にしとけよ!

177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 19:14:21.96ID:8UFTRF7+0
たぶん今全力で「パノラマ 失敗」でググッてるやつがいる

専務もあんな口調だけど旦那さんや恋人におまんこ舐められて気持ちよくなってる時もあるんだよね

猫はかわいいけとみくはそうでもないと思う

>>177
よくわかんない
http://i.imgur.com/kx8EMv2.jpg

>>174
やり逃す音

>>177
居ないぞ

そなたー今回のとりぷるぴんちの本輪姦ものじゃないのでしてーわたくしはロリがショタのちんぽに囲まれてる姿が見たいのでしてー

>>178
常務とか専務ってどんくらい偉いの?

>>183
え、マジで

>>179
でも猫とセックスする気にはならないけど
みくにゃんとはセックスしたいでしょ?

>>184
半沢直樹見てると常務の力って相当なもんだよな

>>184
プロジェクトを白紙にできるくらい偉いよ

>>181
20:01ぐらいに気付くのなんなのなの

>>171
見慣れないブラウザな気がするけど何?

>>173
訳わかんないにゃあ…

>>184
俺の次くらいかな

>>184
社長レベルのちょっと下か
全国クラスの規模ならエリアマネージャークラスかな?
http://i.imgur.com/2QJ1C7V.jpg

4人参加してるのに誰も殴ってくれないのでして
マジで待てってコトカ?

>>184
たぶん子会社の社長より偉い

>>193
入る→誰も殴ってない→後でいいか
の流れ

>>192
すごーい!

>>193
その人数表示ぶっちゃけ何のあてにもならないぞ
ミニチの人数以上の表示されたりするし

>>193
時間無いかランナーじゃなければマジで30分は待てよ
生真面目なリーダーならリーダーに迷惑かけるぞ

そんな常務もベットじゃ子猫ちゃん

股間が疼くだろうがぁ!

>>190
オペラ最強伝説?

>>192
でも課長から上は会社側の立場になるよ

>>187
カードのすり替え見破れなくてカイジに負けてたね

204非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-X+iB)2017/08/12(土) 19:22:34.12ID:9ueUOXgRd
ムラムラ疼き、性欲だけは自信があります!ぶいっ!

346はデカいので部門ごとに統括役員がいる
MJはアイドル部門の統括役なんでアイドル部門では一番偉い人
でなおかつ専務に昇進してるのでアイドル部門じたいが昇り竜ってことだな

>>199
黒人ちんぽで鍛えられてるんやぞ
日本人じゃ満足できなさそう

207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae4-V3px)2017/08/12(土) 19:22:47.07ID:aIsLZZj70
おまえらコミケは

>>199
なんでお前らロリはベッドヤクザにするのに
熟女は受け体質にするの?

>>203
すり替えに気づきながらすり替えがフェイクだったのはカイジから見ても有能がゆえにやっちまっただけだから……

>>192
取締役って偉いのかと思ってたけど添うでもないんだな

じゃあ常務はレズ奴隷飼ってるの?

マシリトがジャンプ立て直しに編集長に就いたとき前の編集長が立ててた企画取り敢えず全部潰したって話聞いて
常務のあれも結構ある話なんやなって思った

>>208
清楚をビッチにしてギャルを処女にするしな

>>211
クローネ

>>205
まぁ新設された期待の部署でしかも短期間でちゃんと結果出してるし

216非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbb-rfzk)2017/08/12(土) 19:25:17.29ID:owfG8OZir
>>211
ちひろの奴隷だよ

>>216
ちひろって一体なんなんなの

ぷちコレは何も考えずとっとと配布分殴って終わり
たまに遅れた時にLv13くらいで0コンボだしおあいこよ

>>217
金の奴隷

>>198
めんどくせえ…リーダーに聞いてくる
ありがとう

千川ちひろの金隠し

>>220
城島「かまへんかまへん」

取締役とか常務、専務は普通一人なの?それとも複数いるの?

今オモチャ屋にいるんだけどなんのガンプラ買ったらいいの?

225非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 19:27:14.62ID:jKbC+acRd
専務ってリアカーでゲーム機売る人でしょ?

>>224
ゲルマンニンジャ

>>223
代表取締役って取締役と一緒なのかな?

>>227
取締役が複数いる場合の代表者だよ。


ごめん、適当

>>223
会社法上は一人でもいいし複数でもいい
社長だって一人じゃなきゃいけない決まりはない

>>224
RGシリーズ

231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 19:28:52.12ID:8UFTRF7+0
>>221
税務署の方から来ました!

232非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-X+iB)2017/08/12(土) 19:28:54.70ID:9ueUOXgRd

>>201
オペラなのかこれ、Chrome最近いまいちな気がして悩んでんだよなぁ

234非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/12(土) 19:29:00.60ID:SRgZBnSQd
>>224
MG EX-Sおすすめ

Gジェネでシュヴァルツ/キョウジ居たからデビルガンダムに乗せたら友人に外道扱いされたのでしてー

>>229
なるほど、勉強になるな

>>226
グロマンニンジャ?

ガンプラはノーベルしか作ったことないや

>>224
デンドロビウム

会社法学生の頃ちょっとだけならった気がするけど何一つ覚えてねぇわ

>>231
ちひろ「それから裏切り者全員を潰すのに10年かかった」

そう言えば西尾維新が自分の作品で
「私が食事をしたりゲームで遊んだりする権利は仕事で作品を完成させる義務を負うことで発生する」
って言ってたけどそういった異常性はお前らにはないの

ちひろさんは美神さんくらい金の亡者だよ

>>232
なんであなたのエロ画像はみんな「おほぉ」系なの?

>>240
ならってる最中で改正あるから今やってるとこいずれ無意味になるって講師に言われて覚える気を無くした
商法よりましだが

>>234>>230
AGPのEX-Sガンダム少女と悩んだけどRGのデスティニーにするわ

>>244
(´・ω・`)おほー?

>>242
真島ヒロ「早めに終わらせてもゲームさせてくれないじゃん!なんで!?」(一度に3話掲載される音)

>>243
美神さんは義理人情で億単位の金捨てたりするしなあ
横島君の給料も上げたし

>>248
見つかったお前が悪い(ゲス顔)

今仕事終わったんだがLV間に合うかなぁ…

GS美神ならウサミンだけじゃなくて早苗さんも知ってそう

>>250
死活問題だからしゃーないとはいえ
アシに裏切られて密告されてあの扱いでよく連載やりきったよな

ねそ、杏ちゃんのプライズ取るのにすごくお金を使ってしまったのでして
ついでにナルメアお姉さんのも取ってすごくお金がかかったのでして

そういえば左門くんはサモナーの特別編が最近連載されてた

>>254
取れたなら良かったじゃないか
で、どっちで抜くのかね?

真ん中の中学生可愛い
http://i.imgur.com/zIJZ3WS.jpg

>>254
でも取れてよかったじゃない
俺の知り合いはラ!のプライズ取るのに万かけた上に取れんかったぞ

>>168
黒人のおっさんに完全にパワー負けするライオンさん

>>256
そりゃあおめぇ…おっぱいよ

>>257
なっぴーとへごちんと誰?

262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 19:41:34.26ID:8UFTRF7+0
ライオンとトラはガオーって鳴くけどチーターはニャーニャー鳴くんだよな…

>>261
へごどこ

>>263
右の人へごじゃない?

>>263
俺達には見えないだけかもしれない

>>258
さすがに店員呼べよ
それで何もしてくれなかったら二度とそのゲーセン行くな

>>262
サーバルは?

>>224
イノセンティア

>>267
サーバルはですね・・・

>>267
うみゃみゃみゃー

結局とときんの一番抜ける薄い本ってどれよ

272非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-Cttk)2017/08/12(土) 19:45:07.62ID:9RdQs7BVd
>>264
はらぼうだろ

なんかめちゃくちゃ勢い無いんだけど?殺すぞ

>>268
イノセンティアちゃん家に4体いるわ

>>271
IVのやつ

>>271
かな子ととときんとPで3Pするやつ

277非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 19:46:47.81ID:jKbC+acRd
>>271
個人的には乳首のバランス的に童話建設の奴

>>261
一番前がなっぴスト声優にゃあ

279非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-a73z)2017/08/12(土) 19:47:22.72ID:VxCv2ZCcp
>>273
みんな20時過ぎの速報待ってるんだよ

あとぷちコレ残り10分ちょい

>>273
ライブやし


>>279
有能助かった

>>274
なそ
にん

>>266
修学旅行で行った先だったらしいから多分カモられたぞ

>>281
でもシスターとか巫女とかって性処理も仕事なんでしょ?

>>266
俺の知り合いは花嫁蘭子ちゃんに10万かけてお迎えできなくてサイゲに言ったけどなんもしてくれなかったぞ

>>286
よかったな!天井がついたぞ!

ソシャゲーのガチャもそうでしたけど
日本で幅を利かせているビジネスモデルって
大衆をいかにだますかだったりしますからね。


>>281
非処女かよ
このビッチが(吐き捨てる音葉

今のゲームのガチャは全部桁一つ少なくてもいいぐらい

292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 19:50:03.53ID:8UFTRF7+0
>>285
子作り目的じゃない快感だけのセックスは悪→だからアナルセックスは最高に禁忌
…だったはずが、セックスは悪→アナルならオーケーという風潮にされちゃってるよね

発表までイライラして待ちきれない
抜いてくる

294非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 19:50:08.21ID:jKbC+acRd
何度も位置変え頼んでたらゲーセン店員も早よ取れや状態にしてくれるからな

>>288
外国だとちがいますのん?

10万払って目的のもの得られない可能性ある商品って冷静に考えておかしいな

>>284
修学旅行でゲーセンって……
寺とか見ろよ

>>291
ちひろ「わかりました。排出率を一桁下げますね」

>>291
10連300円でもいいな!
遊戯王だって5枚パック150円だし

>>291
最初に300円て基準を作ったアホはまっとうな死に方できると思うなよ

プライズ置いてるゲーセンの近くのショップでそのフィギュアが2000円位で売ってるのが世の中だぞ

1000、2000入れて呼べば普通の店員なら(結構入れてくれたなー)つって取らせてあげるよ

303非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-Cttk)2017/08/12(土) 19:51:50.34ID:9RdQs7BVd
なんか遅くない?

>>297
寺は駆け抜けてゲーセンとメロブやろ

>>300
真っ当な死に方しても問題ないくらいプラスの生き方してると思う

そういや一番くじの春香のS賞のフィギュア未開封のが家にあるけどああいうのって売れるのかな

>>306
ブラックライトぴかー

308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 19:53:16.27ID:8UFTRF7+0
>>306
メルカリならどんな違法なものも売れるって聞いた

>>304
地元の店に行けばよくない?

>>283
髪型変えたり塗装したり改造したりしてたら増えた

>>307
(箱が光る音)

ねそな
チャンスこない

type90の獣姦本でシスターが犬との行為にドはまりするの
クラリスさんで妄想してるにゃあ

焼きサバうめえにゃあ
取れる数が少なかったら高級魚になりそうにゃあ

プライズは自分でガコンと落とすことに意味があるのだ

316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 19:54:37.15ID:8UFTRF7+0
>>312
チャンスは自分でつかみとるものだからな(つかさ社長ボイス)

こいつ片目隠すキャラじゃなかったの
これだから特に設定もなくなんとなくデザインするやつは
http://i.imgur.com/TRMMuHy.png

>>313
俺の盗撮やめろや

>>317
もともとよくあるつまんないデザインだからセーフセーフ

そなータブレットでデレステやりたいけどバスの中だから難しいのでしてーワイファイが無いとイライラする体になってしまったのでしてー

アピールチャンスの発生率あげろよおおおおお

>>309
地元にメロンもまともなゲーセンもない田舎なんだろ察してやれ

>>309
ないからいくんだよ(半ギレ)

>.319
浜風とかマシュとか2Bとか量産されてるにゃあ

>>318
は?
あのエロ黒下着シスターでクラリスニーするのはモバPの特権やぞ

>>320
ポケットWi-Fi契約しようぜ
iPhone4のサイズなら満員電車でもゲームできるぜ

>>317
別に目がどうこうって設定もないよね確か

>>321
メインに装備するとアピールチャンス発生率アップする衣装出そう

>>324
そのどれもが人気キャラなのを見るにメカクレがいかにお手軽な厨ポケか分かる

>>309
地元にあっても現地にあったら行きたくならない?
何故か行ったよ

>>329
小梅ちゃんも

>>329
小梅ちゃんは人気中堅じゃない?

正直今でも眼帯外したみれーちゃんは違和感ある

>>329
両目ともきっちり隠れててほしいな

>>329
目玉見えてるのにメカクレ扱いはファックだよ

>>332
Coで中堅ってことは全体で見れば上位層ってことだ

>>334
ふみふみはメカクレ好きからしたら
メカクレキャラじゃないらしいね

飛鳥にも両目眼帯してほしい

>>334
(眼Д心)

>>333
ただの可愛い女の子だよね

またぷちコレ参加し忘れたんですけど…
一回逃すとダメね

でもシコるなら浜風より浦風だよね

ひこにゃんVSみくにゃん

厨ポケって言葉久々に聞いたにゃあ
むくの映画で貰った零度スイクンは現役かにゃあ


>>340
格好が奇抜なだけで中身は純Cu
蘭子ちゃんと同じやな

>>342
オイラアイオワちゃんがいい

>>342
時津風なんだよなぁ

>>348
親方?

なんだかんだ長門はシコれる

>>330
うーん同人ショップは別になあ…
なんか店舗限定フェアとかやってるの知ってたら足向けると思うけど

目隠れって鬼太郎っぽく見えて何かな

>>350
レイプの時も無表情そうで嫌
綾波も

>>337
Nからして半分以上目見えてるしね

>>353
ルリルリとかはちゃんと反応してくれそう

>>344
零度は糞として一定の需要がありそう

>>353
そういうのがいいんじゃん

長門といえばハルヒでなく戦艦に戻ったのは喜ばしいことなのか…

>>358
変化球で裕之とか嫌じゃん

>>353
綾波はともかく長門はやすやすとレイプなんかできなそう

>>357
めちゃくちゃ抵抗されて腕とか顔とか引っかき傷だらけ、金玉蹴り潰されたりしたほうがじゃじゃ馬を乗りこなした達成感ない?

>>358
そもそも嘆いてる人がそんなにいたのかっていう

>>342
ボクはこの子達かな…
http://i.imgur.com/L8eXvOo.jpg

美玲ちゃんは本物の眼の障害者のファンから「あなたは私たちの希望です」って手紙貰ったらどうすんの?

365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/12(土) 20:06:21.87ID:AjnBTkBLa
>>329
七つの大罪のエリザベスみたいに意味のある目隠れもいるけどな

HATSUYUKIから雪美ちゃんと同じ匂いを感じる

367非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-zhfO)2017/08/12(土) 20:06:43.74ID:jw/kcMsvd
最近は艦隊だけじゃなく花もちょっと侵略されてるらしい

>>363
この子達おちんちんをおもちゃにしてるイメージしかないにゃあ

ハルヒってまだファンいるの?

>>366
中身は杏やぞ

>>363
雷とぷらずまとヴェールヌイとあと誰だっけ

>>370
原付で轢いてきたりするの?

>>370
中身っていうから中の人かと思ったら性格的にかでもがんばるって言ってるし…

>>371
チノちゃん

>>371
一人前のレディーよ!

古い方のアスカがそうりゅうで新しい方が敷波だっけ?

>>366
響子ちゃんが声優やってるやつ?

>>369
3期あったら見る人はそれなりにまだいるよ


でもハルヒってあの迷惑女が人気あったわけじゃなくない??

381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 20:10:23.01ID:8UFTRF7+0
上条のバストは再計測すべきだよな

>>380
薄い本ではわりと

>>377
いやあーにゃんの
…なんか俺の知らない初雪でもいるのか

ご報告いたします
ゲオのレゲー投売りセールに出動したところ
大体もうもってる物しかありませんでした

ご報告いたします
PS3はレトロゲーム
繰り返す
PS3はレトロゲーム

>>369
スロッカスからは新内規の希望として一時期もてはやされたよ
http://i.imgur.com/IAsDM2x.jpg

ハルヒは自己中、みくるはあざとい
人気は長門と朝倉に偏るってもんよ

>>384
むくは昔PSのクソゲー中古100円で買って遊ぶの好きだったにゃあ
オーバーブラッド懐かしいにゃあ


>>384
10年選手だし

ハルヒはアニメ見るとクソウザ
原作見ると意外とかわいい

>>369
長門を嫁とか言ってた人たちはどこいったの?

>>386
つ………つる…………つる………………

ハルヒは全巻持ってる程度のオタだったけど
一応言動とか成長はしてたのでして
最初「しね」って暴言はいてたけどあるときは境に
全く言わなくなったりね

>>386
眉毛要らねぇんじゃねえかな…

>>391
長門でシコってるんじゃない?

>>380
癖強いキャラ物のはしりみたいに言われてるけどキャラって言うよりストーリー重視でファン付いてたし誰かが強力に牽引したっていう類じゃなかったよ

>>386
朝倉ってどんなのだっけ

ハルヒはキルミーみたいなノリになれば今でも見れそう

>>386
殺人犯やんけ

>>384
無双スターズとモンハンストーリーズ買っといて

>>384
でもまだ現役でやれるよ
PSPもまだやれなくはない

ライブいまどのへん?

>>394
奈緒「なんだ…てめぇ…!」

>>384
レゲーといえば最近またサガフロ始めたけど、面白い
ああいうゲームまた出ないかな

405非通知さん@アプリ起動中 (US 0H1f-INWh)2017/08/12(土) 20:13:24.55ID:D43tuVVvH
おはようにゃあ
Pチャンたちどうしてライブに行ってないの?

>>384
やりたいゲームはPS3に揃ってるのに本体が基盤がどうとかで先に壊れるっていうね
PS4じゃできないし

>>397
キョンくん殺そうとして即効死んだ人

>>392
つるつる千鶴

409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 20:13:43.26ID:8UFTRF7+0
うちのPS3はダゾーン専用機として生まれ変わったよ

>>396
なんかハルヒをSFとして見てるデュフフみたいなキモオタコピペあったよね

>>393
映画とる時調子こきすぎて
キョンにめちゃ怒られて
(´・ω・`)
になって以降大人しくなったけど
アニメはあろうことか二期でそれやって
そのまま悪名高いエンドレスエイトに突入したからね

>>405
イープラに言って
LVは一度ライブを経験するともう行く気にならないのでして

>>410
キッチュうんぬん

>>397
パパラッチ

>>395
長門じゃなあ、まだむっちゃんのほうが

>>405
お前を待っていたんだよ(イケボ)

>>409
だぞーん画質マシになったん?


>>411
アニメはなんで順番ぐっちゃぐっちゃにしたんだ

>>405
アメリカンエイリアンだ囲め

>>414
ネギまってハルヒの前?後?

>>405
俺がライブに行かないことで他の誰かがライブに行ける
そういうことに俺は幸せを感じるんだ

>>415
でもやっぱり戦艦より重巡洋艦ですよね(ペカー

>>419
そっちの方が面白いとかそういう感じだと古人的にはそう納得してる

>>411
消失の出来が本当によかっただけに
エンドレスエイトのせいで悪評ばかり先行してしまったのが本当に悔やまれるわ

426非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF7f-E+ix)2017/08/12(土) 20:15:36.55ID:QNdR8KR2F
>>418
布がじゃまだな

僕は愛宕と高雄!

>>420
囲んでアメリカンなバーガーを食わせたよ

>>405
この時期しか帰ってこれないから事前にチケット取るとか無理

>>408
嘘です〜千鶴はもさもさです〜

>>421
2017秋だから後だよ

>>418
言うてる割にチラしてるのただの水着やんけ
そんなん見飽きとるんや
まんこみせーや

433非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF7f-E+ix)2017/08/12(土) 20:16:27.27ID:QNdR8KR2F
>>427
高雄だと、
また糞アニメの反省会始める気かよ

>>414
声優がすごい棒読みだった気がするぜ

>>427
摩耶と鳥海の方がよくね?

>>1

>>30
お・ば・かさん

>>426
でも全裸だと興奮できないってモバPよく言ってるじゃん

438非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 20:17:00.40ID:jKbC+acRd
>>418
唯ちゃんのSSR水着って唯ちゃんイラストでこれだけ描かれるんだからアイドル最優秀水着でいいよね

なおかれ(の中の人)尊い
http://i.imgur.com/uhAyDo8.jpg

キョンくんの名前結局誰も推理すら出来てないの?

エンドレスエイト全部リアタイでみたモバPとかいるの?

八丈島のキョン!

>>435
おねショタ的には愛宕達がいい!

>>392
たまみはつるつるだよね

>>439
やっぱりレズは二次元美少女限定だわ
三次元不細工はお呼びじゃない

>>438
唯Pじゃない俺も回したくらいだから異論はないよ

447非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-zhfO)2017/08/12(土) 20:18:12.11ID:jw/kcMsvd
>>440
ヒントなくね?

利根畜コンビのめんどくさい感

>>439
左の人かわいいやん!

>>443
甘やかすだけがおねショタじゃないと思うんですよ

>>439
いい歳こいてスカート短いのいいよね…

渕上様はまつえりとしか絡まないからな

453非通知さん@アプリ起動中 (US 0H1f-INWh)2017/08/12(土) 20:18:57.09ID:D43tuVVvH
>>439
ワンホビ生放送のときのプライマルプリムスって名前全く浸透せず
いつまでたってもなおかれんのままである

キョンってくらいだから恭は付きそうな気がする

>>442
アフリカ像が好きっ!!

456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/12(土) 20:19:18.30ID:AjnBTkBLa
>>435
高雄型は全員ドスケベということで

>>440
戯言使いの名前は誰かわかったの?

渕上様ってあらゆる意味で声優っぽくないんだよなあ

逆にモバマスアイドルでキョンってあだ名つけられそうなんおる?
そっから推理しよう

>>444
処理は完璧ですぞー!

>>447
佐々木が推理して当ててたとことか?

>>459
イガラッキョ

>>447
佐々木がちょっと変わった読み方だねみたいなこと言ってたとかなんか色々断片情報はあったみたいだけど
いーちゃんと違って候補も上がってこないとこ見ると絞りきれるほどの情報はなかったみたいだな

>>459
いがきょん

久しぶりにガルパン全部見たんだけどみほは河嶋にキレて良いよね

>>459
響子ちゃんの仇名戦争にまた1ページ

>>459
いがきょん?

>>459
響子ちゃんか

明日どこのサークル行く?

>>465
こっひがkwsmさんに切れるって勝手に制服着られてたとかかな

>>469
十時のテニサーとミナミィのヤリサー

>>465
同じ車輌にサンドバッグが乗ってるからセーフ

>>471
あぁだからお空で新田ちゃん槍持ってたのか

474非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 20:21:35.38ID:jKbC+acRd
>>469
ユッコのミステリーサークル

475非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5a-LLqp)2017/08/12(土) 20:21:54.98ID:sAARVgKQE
協力の上位SRスタラン15無理だわ 時子様ゴメン

ふーりんと不仲説あったな

>>465
かーしまーは正直……
トレードで有能そうなやつ手に入れよう

キョン
イガキョン
キョコタン
ラッシー

>>469
サンクスKサークル

>>469
ち◯ち◯亭

>>479
死んだんだ

>>435
チョウカイ好きだけど既に堕ちてるのはどうかと思うよ
http://imgur.com/7FszPhz.jpg

483非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-XiwV)2017/08/12(土) 20:22:58.82ID:jKbC+acRd

こういう会話見てるとここの年齢層は30代がメインって絶対嘘だと思う
15歳〜23歳くらいがメインだよね

>>479
近所のサンクスのファミマ化が始まったよ
ガルパンはどうすんだろ

ヤリサーが死んだ!

無能な仲間を上から目線で見てほっこりするのがいいんだろ!

>>484
俺は100030歳

>>465
みほがというか、生徒会メンバーが土下座するべきレベル

>>474
畑にミステリーサークルできるみたいなの一時期流行ったよね
今こういう超常現象とかUMAとか廃れちゃったよね

>>484
心はJKだし若く思われるのはしょうがない

>>484
jsだぞ

>>487
癇癪持ちで錯乱しまくる奴とかほっこりどころか射殺モノなんだよなぁ…

>>487
でもこの中ならペパロニ飼いたい
http://i.imgur.com/7TwmqdM.png

>>484
ハルヒの話に食いついてる時点でもっと上やろ

>>491
はぁとがJK?うわキツ

>>491
大人になれない僕らの強がりをひとつ聞いてくれ

>>484
どの会話だ
まあモバPも一枚岩ではないからな
るろ剣の話とか異様に盛り上がるし

みほはシコリティ高いそのボディをもっとさらすべき

>>497
逃げも隠れもしないから笑いたいやつだけ笑え

>>497
逃げも隠れもしないから笑いたい奴だけ笑え

実際モバPたまにクッソ古いラノベの話してるしな
ドラゴスレイブとか詠唱できるし

玉音放送聞いたときは知らず涙流れたよね
いままで頑張ってきたのはなんだったのかと

幽遊白書は朝のこども劇場で見た派にゃあ

>>494
ぼくはローズヒップちゃん!

>>498
そのうち持病とかで盛り上がるようになるかな

>>484
むしろ今のこのスレ40越えてんの結構おるんちゃうかって疑ってるけど

最近のアニメでも盛り上がってただろ
ARCVとか鉄血とかアニデレとか

>>499
周りが攻防そろったシコリティしてる上に姉と母親が大人気だからな
あと幸子

未来あるわかものがこんなところに入り浸るんではない(ビンタ

>>483
(ディープキスする音)

>>490
ヒストリーチャンネル見てるとよく取り上げられてるんすよ

>>498
20代前半ならギリ完全版世代だろうし
やっぱ23〜28くらいなんじゃないかね、メインは

そういや発表あった?

>>500
>>501
いずみん!

>>502
ドラグスレイブ

(恐怖のアンチエイジングってなんだよ)

>>506
最近おしっこが泡立つようになってきたよね

>>502
それは詠唱できないわ

>>506
そなたー癌が見つかったのでしてーとかのレスが日常茶飯事になるのか

剣狼伝説ティラノの2巻のレイプ未遂のシーン好き

>>508
一番最近何で盛り上がったっけ
FAG?

カチューシャの飼い犬は?

たぶんこのスレは17歳くらいが一番多そう

>>508
お前らクソアニメでしかもりあがれないの?

>>514
CM11弾
Cu 関ちゃん
Co 晴
Pa ヴァリサ
だってさ

ガナニーよしのん

一人で勝手にレズ呼ばわりしてキレてる時点でアレな人だと何故気付かないのか

>>524
俺隠してたけど唯ちゃんと瓜二つなんだ

ていうかコミックボンボンの話題で盛り上がるんだから普通にアラサーだらけだろここ

>>524
全員ウサミン星人かなるほど

>>527
よしのんがガナーズファン?

>>525
忘れてたケモフレはアニデレを叩く為によく持ち上げられてたわ

せんせぇ!マルティナのバニーコスめっちゃかわいい!

>>517
キノの旅の止まった国とか

アラサーでソシャゲやってるとかやばくない?

>>523
カチューシャって本当に優秀な戦車乗りなんだろうか

>>529
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンビュクッドピュッドピュッドピュッドピュッピュッピュッピュッ

ハガレンとブリーチの話ができる年齢層が段々上がってきて辛いみゃあ

>>535
キノは見てねぇんだよな…

今鉄血観てるけどここまで凄く面白いぞ
これからそんなに言われるように詰まらなくなるとか考えられんぞ

542非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-zhfO)2017/08/12(土) 20:29:35.94ID:jw/kcMsvd
>>535
それなんだっけ

そういやモバマスの17歳ってなんか地味だよね
16歳と18歳は濃いのに

>>488
10万12歳位の女の子と付き合いたい

10年前の世界から来ました!
今世界はどうなってますか!

>>541
そんな君にアクエリオンエボルもおすすめしよう

コツメカワウソちゃんより頭がヤバいやつはなんだっけ

>>543
一番濃い年齢は何歳よ
やっぱ14かな人数多いし

>>543
あんきらナナさんが全部吸い上げた

>>534
戦姫衣装の方が好き

>>546
エボルは好きだった
ロゴスはゴミ

>>541
つまらなくはならないよ
クソアニメになるだけだよ

>>544
射精る射精るビーしちゃいそう

554非通知さん@アプリ起動中 (US 0H1f-INWh)2017/08/12(土) 20:31:04.82ID:D43tuVVvH
仮面ライダーじゃなくてメタルヒーロー
の方が
ここのPチャンの思い出に残ってるはず

>>547
コツメカワウソがぶっちぎりだぞ

けもフレはEテレで夕方くらいにやってたら評価した

>>541
1話の時点ですでにアレだったよ

>>543
カバガとかいうアレ

>>535
成長することをやめた国民の国だっけ


>>549
目立つなんて誰でも出来るもん!

>>549
ん?
菜々さん、本当の年齢は?
(ビールを取り上げる音)

>>547
アライさんとキリンのどっちのことかな?

>>557
一体なんのアニメを見てたんだ君は

>>554
ソルブレインとかジャンパーソンらへん?

>>554
ビーファイタービーファイターカブト

でもさ
響子が一番料理が上手いって風潮じゃん?

つまり?

>>559
日本かな?

>>547
マクギリス・ファリド

>>561
目立ちーーータイ!(滅多にしなくなる変身)

小学校上がる頃にダイレンジャー

>>554
ビーファイターくらいしか知らんわ
カブタックも見てたはずなんだが

>>541
鉄血は前半で積み上げたものを後半で台無しにしていくタイプ
ガチャであんたんしたので欲掻いて回して最終的に爆死同然な感じ

>>551
ラストの力技でなんか解決しましたエンドは嫌いじゃないよ

>>570
目が90度回転とか気持ち悪いよ…

>>551
キャラの見た目からしてゴミ

>>560
これを見るとやっぱ女は10代までってはっきりわかるね

>>542
医療が発達した国で不老の薬が開発される
システムとしては服用しこのままでいたいと思うとそこで見た目の成長がとまる
しかし細胞は老化し結局老衰で死ぬ
服用しなければ意味はなかったがあらゆる人が服用したせいか生まれてくる子供に薬の影響が現れ赤ちゃんのまま成長がとまる
国は滅亡しましためでたしめでたし

リアルにアラフォーとかだと引くだろさすがに

ウインスペクターすき

>>554
ジャスピオンのストーリー忘れたわ

>>551
ロゴスそこまで嫌いでもなかったけど印象薄すぎるというか
アクエリオンの割にネタ性も薄くてなあ

>>579
プロメンオフ会で一人だけガチおっさんとかの事例ないのかね

>>578
成長と老化は生物学的には異なる現象なのだが
まあラノベに突っ込むのは野暮か

585非通知さん@アプリ起動中 (US 0H1f-INWh)2017/08/12(土) 20:34:24.25ID:D43tuVVvH
ジャンパーソンが人生の師範

遊戯王AVだって1年目はおもしろかったんだよ

>>582
まぁ初代以降はパチンコのために作ってるだけだし

ねそ、ライブはどうだったのでして?
物販のみの愚かなわたくしに、そなたらの感動を享受するのでしてー

PチャンPチャン
今日、JAL123便と同じ18時発で同じ伊丹行きのANA37便が123便とほぼ同時刻にほぼ同位置で急減圧起こして、123便が墜落した時間とほぼ同時刻に37便が羽田に無事着陸出来たって…
下手なオカルトより怖いにゃあ

>>582
まぁ一話から敵女横取りとか
死ななそうだった元気男死んだりとか要所はあったのに盛り上がりきらなかったね

加齢臭で鼻が曲がりそう……
誰か若さ溢れる画像貼ってくれ

>>586
クイズ何話だっけ

>>586
社長に二回目も勝てなかったとこがピーク
あそこまでは傑作だった

>>587
sankyoが生きてる限り生き続けなきゃならないしね
ゴルゴが平和からsankyoに映ったけどどうなることやら

1万年と2千年前からプロデューサー
8千年過ぎた頃からもっとプロデューサー
1万年と2千円あともプロデューサー

>>593
でもよぉ
アクションカードの存在から俺は許さないぜ

597非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-zhfO)2017/08/12(土) 20:36:06.67ID:ifL4B/PAd
>>584
成長はしないけど老化はするって話だから問題なくないか?


>>595
天井にもいかないのにその程度でプロヂューサーを語るな

>>589
現代機体の安全性をアピールするためのパフォーマンスなのでは

みんな30前後ならどうやって彼女作るか教えてくれよ

>>584
「年を取る」ことを過剰に厭う風潮への皮肉なんだからまあその辺は
出来ればかっこよく枯れないもんだ

>>596
あそこまでは普通にお互い使いまくってたから言うほどは気にならなかったわ


>>583
一人だけカリおっさん?

>>598
莉嘉とみりあはババァだろ!


>>595
2000円だとガチャ1回も回せないじゃん?

>>601
まずモバマススレを閉じます


>>601
まずは金を稼ぐ
次に体含めて自分磨きする
最後に合コン用の知識とトーク術を身につける 余裕

>>601
身だしなみ定期

>>609
最高に有意義なアドバイスだな

>>602
パーフェクトだったウォルターも若返りで醜くなりましたね……

615非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-zhfO)2017/08/12(土) 20:37:57.80ID:qfabasd8d
そういやキノの旅またアニメにするらしいがどこやるんだろ

>>601
婚活パーティでもいれば売れ残り糞女があまりあまってるよ

>>601
友達に女紹介されたりとかあるだろ

>>609
そして人生を閉じます

>>601
ギャンブルで一山当ててこい

世の中見てるとブサイクだから結婚できない、貧乏だから結婚できないって事はないとわかるけど不思議だよね

>>609
次に電車のダイアを調べます

>>618
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

職場とモバマススレの往復で彼女なんか出来るわけがない

>>607
間違いなく当たりキャラだよね千種さん
もっと取り上げられるべき

トーク力鍛えたいからうちにアイドル派遣してくれ

>>604
大昔の自動車は今と違って格好良いよなぁ
俺いつかスバル360を手に入れて美世とドライブするんだ

>>614
老いたなと言われても技術と経験で補うのがいいのに若返ったら何も良いことないよね

>>611
30前後で合コンって

>>615
日時計の国は是非とも映像で見たい

>>620
カースト高いように見せつけるのが一番てっとりばやいとおもう
女なんてカーストしかみてない

死の商人ロゴス!

>>627
俺もこっち


>>628
でもお笑い芸人って40代で合コンやりまくってるんでしょ?

>>628
そういうこと言ってるからダメなんだ

>>624
如月家の母娘丼本ってもうあったっけ?

>>615
とりあえずティーがでるから船の国はやるはず
アジン(略)とかみたい

>>630
女ってファックとファッションのことしか考えてないアホだからな

>>620
そもそも本気で結婚したいのか、彼女がほしいのかって問題もあると思うの

>>632
もこっち!

>>616
若くて可愛い子がいいんだけど

新宿のアラフィフP

>>628
普通にあるけど
そうやって変に意識してるから機会がないんじゃないか?

>>624
やっぱりアイドルできる美少女の親は美人なんだなって

俺らみたいな穢れた血を後世に残すなんて酷い事できない

今の時代やっぱオフパコっしょ!

>>628
普通やろ

>>620
金がなくても結婚自体は出きるがそこからどうすんのって話だから
元から結婚できるできないの話ではないのよね

>>626
360は2ストだから大変やぞ

実際自分はどれほどの人までなら釣り合うのか客観的に審査して貰いたいとか思う事あふわ

>>601
婚活パーティ
街コン
社会人サークル活動
カルチャー教室

選んでどうぞ

>>623
職場かモバマススレで彼女を作れば良いのでは?

俺は20歳年下の女の子と結婚するって決めてるから20歳年下の女の子達が結婚出来る年齢になるまで俺はモテなくて当然なのだ

>>638
先割れスプーンとサイキックのことしか考えてないやつとどっちがアホなの

>>646
オンパコは?

>>641
それならショットガンもって女子校選挙がオススメ

>>636
見たことないな
エス書店が書きそうな雰囲気だったが1ページだけとかだったかも

失敗したから供養する
http://i.imgur.com/XVtJCy7.jpg

>>655
たまってるって奴かにゃあだよ

>>655
チャHなんて時代もありましたね

>>658
目がでかすぎる

>>656
女子高の生徒会長になってくるわ

>>660
ネトゲ嫁読んでると懐かしい気持ちになれる

月曜から夜ふかしで「ヤリモクでこの浜辺来ました!」って言ってた女とか居たな…

>>656
芋砂じゃだめ?

>>658
まず何をしようとしたのか

相席居酒屋なるものに行ったがなかなか楽しめたよ
めんどくさいのすっとばしてお喋りを楽しめるぞ

>>664
三次元の女がゴミカスなことくらい気付いておったろうにのう

はやく明日にならないかな加奈

>>649
実際に乗ってたお爺ちゃん曰く修理部品を積み込んで修理しながら走る車だって聞いた
走行中にブレーキが吹っ飛ぶなんて当たり前だって

ヤリモクでプロデューサーになりました!

年収を増やせば
いくらでも寄ってくるし寄せることも出来る

>>627
常時目隠しで生活して感覚鍛えてたおっさん状態の方が強い王波児結構好き

>>656
ヒッセンでなんとかならない?

>>660
なりきりチャット・工事中だらけの自作ホームページ・キリ番報告・右クリック禁止・ネチケット

>>629
日時計の国って師匠とその弟子が大暴れするやつだっけ
学園キノもOVA化してほしい

>>660
チャHって都市伝説じゃなくてマジであったの?
頭おかしくない?

発表まだかなー

チャHを題材にしたラノベ面白かったからおすすめしとく
タイトル忘れたけど

>>676
それは前向きな国じゃね
マスドライバーで自国に大砲打つやつ

>>664
何が琴線に触れてしまったのか
http://imgur.com/fvt3EdU.jpg
http://imgur.com/G9McJ3x.jpg

人の交流嫌いで家族ですらあまり関わりたくないレベルなので結婚なんて論外だわ
赤の他人の親戚が増えるんだぞ

>>673
何が可笑しい!

>>667
楽しいけど上手くやらないとアフターが割高だぞ…

685非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-7UUR)2017/08/12(土) 20:45:38.04ID:NQ9+bayGd
とときんズリ穴
http://i.imgur.com/4Aukl4E.jpg

>>681
ガルパンのママはみんな声若過ぎる

>>681
なら娘達はいただいていきますね

688非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-zhfO)2017/08/12(土) 20:46:14.72ID:qfabasd8d
>>677
あったから生まれたわけで
http://i.imgur.com/Iy8z3ZI.jpg

>>676
正体が兵器で撃ったら地球一周してきて自分の国に着弾したんじゃなかった?
これ違うやつだっけ?

キャバクラのアフターってセックスできるの?

>>681
もともとこいつおばさん好きだろ

>>686
今はママーンキャラもメチャシコにしないといけないし、年相応なママーンって見なくなってきたな

若さねぇ…
ttp://68.media.tumblr.com/8b33eaea3c192a975f6b8e1f50b0523a/tumblr_oukm201aVT1risnoxo1_1280.jpg

>>676
巨大な日時計が有名な国を訪れたキノさん達、だけど実はそれは日時計なんかではなく強大な兵器で…って話

>>645
自分の血を否定するのはお前のもとになった親
ひいてはここまで脈々と受け継いできたご先祖様も否定することやで
お盆にそれはまずいやん

>>692
シコリティが全てだからな

>>688
これ相手男なんだよね

ブロンコ一人旅は昔からうどんとオバサンが大好きだよね

>>692
いや見た目はいい感じにババアなのに声が可愛過ぎるんだよ
ピンクの電話となそんな気分になる

若さ若さって何だ?

>>670
あの頃は戦後でまだまだ今みたいな日本車=品質の高さじゃないからね

この年代の車ならKDFもといVolkswagen Typ1がいいな俺は

>>688
これ偽物じゃん!

むくも居酒屋に一人で行ってみたいにゃあ
でも個人の居酒屋に行くの怖いしチェーンのに行ってもなぁって気持ちにゃあ…

瞳子さんin 婚活パーティー

>>695
でも過去にだって受け継いだ血を残せずに死んだ奴だって普通におるやろ

>>698
日向隼鷹妙高といい趣味してた

>>697
見抜きしてるほうが女の子かもしれない

>>700
石川と富山に囲まれたあの

>>695
少し前に親死んだけど凄く否定したい感じだったから別に良いよ

そもそも不細工の遺伝子を残した親が悪い
トムクルーズに生めや

>>701
楽しそうじゃない?
実用性が欲しければタクシー呼ぶし

712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/12(土) 20:48:48.97ID:AjnBTkBLa
>>703
ワカコ酒でも観てにゃ

>>702
本物は?

>>704
デレステの瞳子さんコミュ3が来るのって来年かなあ・・・

(あ、ヤリモクってヤるための催淫煙草じゃなくて、ヤリ目的ってことなのか)

>>703
個人店って入れないわ

>>703
個人の居酒屋は常連いるなら仲良くなるくらいの気がないとダメだからね…

>>708
エチゼンクラゲって名前のくせに見つかったの若狭湾らしいな

>>698
エーデル准将とカイメラ隊が悪巧みしてどうにか主人公たちに淫乱うどんとかアイム製麺の淫乱にならないうどん食べさせてるイメージ

>>703
個人の居酒屋はすいてるときにいけばええ

じゃあママキャラはどんな声なのなの?

>>712
食事漫画や小説の実写化は成功しやすいけど、アニメ化って結構鬼門な気がする 終わったら忘れ去られる

>>715
シケモクの親戚みたいに言うなや…

誰かと仲良くなろうとする行動が出来ません
どうしたらよいでしょうか?

>>713
ひより。じゃないの
かくいうボクもROでゲーム内彼女になってって迫られたことが有りましてな

>>718
まぁ昔あの辺越前だったらしいし間違っちゃおらんようでちょっと間違ってるかもしれない

卯月ママは普通にシコれる

>>703
カウンターで飲んでたら常連が絡んできて二度と行きたくない店とかザラにある
そういうとこに限って酒も料理もうまい

>>721
井上喜久子さんがいい!

>>690
ヤる方がメリットがある、と嬢が考えればヤれるよ

>>727
正直卯月いらないからママをスカウトしたかった

>>721
フォルテママ……

やっぱやきうはプロの方が面白いにゃあ
下手くその試合みてなにが楽しいにゃあ?


>>722
終わったら忘れ去られる危険性あるのは食事漫画に限らず原作モノ全部そうじゃないですかね…

>>722
幸子腹グラフィティはOPよかったよ

リア充が女と話してるのを見ると
いかに自分がカースト高い素晴らしい人間かってのを上手く説明する技術に長けてるんだよな
おまえ等も口先を磨け
俺は引きこもるが

>>714
再来年かもしれんな

はい、PCSとTPしゅうごーう
まずじゃんけんで勝った人がキス係な
それから次に勝った人が騎乗位でまたがってよし
残りは乳首でも舐めてな

>>733
珍プレー好プレー大乱闘見てる方が面白いんですけど…

ひよりというと道明寺?

>>728
そんなもん定食屋でも結構あるからあっさい世間話しときゃいいよ

明日は近畿大雨になればいいのにね

>740
でもあの番組もうないよね。
……ないよね?

>>727
うづママを芽衣子さんだと思えばもっと出る
http://i.imgur.com/n6yqtO1.jpg

>>744
年1くらいでやってない?

俺もバーであちらのお客様からですとかやってみたかったなー!

>>734
それを そるなんて とんでもない

>>740
珍プレー好プレーを略すとどうして好珍プレーになるんです?珍好プレーと呼ぶべきでは…?

>>725
ノンケだけどネカマプレイして男にちやほやされたいなぁ

>>744
シーズンオフの時にでもやってるんじゃね?

>743
臨海副都心のあたりに大雨降ってほしい

>>749
こっちんこっちんこっちんこっちん

>>747
結構迷惑やで

こんちきちんこ

>>740
珍プレー乱闘好きなら今年はヤクルト一択だな
頭ひとつ抜けてる

>>722
ちなみに花のズボラ飯っていう漫画がドラマ化してるんだけど覚えてる?

>>747
このミルクはそらちんの奢りだ

>>733
ロッテとヤクルトと日ハムを甲子園に組み込んだらどこが優勝してしまうのか

>>749
俺の珍好プレーを見せてやる!シコシコ

昔は割とあったらしいな〇〇の奢りとか…

>>738
十分ありうるよね
結構気になるコミュで仕方ない

>>753
jsはテンテンくん知らないと思うの

ライブ発表なんかあった?

>>749
映画キューレンジャーEDでタマタマ連呼してたんだが
クレーム来そうだな…と思う時点で毒されてるわ

>>761
慢心みたいな?

>>760
(金属バットのフルスイングでホームランを決める音葉)

>>747
あちらからお客様です

>>742
世間話なら割りといいよね
いきなり高圧的な態度と説教してくる地雷に当たってから個人店は一人で行けなくなった

>>745
卯月にしか見えてない妖精かなにか?

>>755
紗枝はんが幸子を剛直で犯してる所を目撃した姫川友紀は

>>759
ヤクルトってなんだかんだ下手くそ相手なら大炎上させる能力ない?

>>735
ラノベ界隈ではそれによるアニメ後に出た続刊の売上低下を指して右肩(下がり)と呼ぶ

珍レイプ好レイプ

>>754
なんだね経験者かね

>>768
(チャーター機レンタル料金の請求が届く)

>>768
あちら側からのお客様です

あちらがお客様です

お客様は抹殺です

関西は明日のニチアサ野球バグスターでみれないんだっけ?

あなたが犯人です。

日ハム君はどうしちゃったの?

封神演義とかCCさくらとかグルグルがアニメ化して守護月天が連載していて

なんか20年くらい戻ってない?

>>768
そらちん!

>>756
最近の横浜も面白プレーする事なくなってきたしヤクルトのファンになるかな…

>>775
やられたことあるけどうざいよ
一人で飲みたいから一人できてるんだし

>>774
レイプしてたら身体にうんこされた

あなたの心です

貴方を犯人です

俺も美少女に生まれ変わって男に奢られるだけで働かずに生活したい

あなたを犯人です

>>774
金玉蹴られて逃げられた場面とか流してお茶の間大爆笑

>>783
原作を食い潰すから…

>>787
くらえっ!って嬢にうんこぶちまけたとしあき居たな

犯人はヤス葉

>>772
山田に夏がきたから高校野球レベルじゃ真面目に全打席敬遠しないと終わる

>>782
SSRがSRになったようなもんよ

>>790
俺はちんこだけで女の子はべらせて養ってもらいたいよ

>>787
ふたばかな?

>>793
なろう原作で深夜アニメ量産できるって偉い人が

801非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-x1TF)2017/08/12(土) 20:56:50.20ID:OilnanxNd
明日のコミケ何処行けばいいにゃあ?

セックス

>>762
誕生月に追加じゃねえの?

にゃあ

>>801
彦二

そらちんのミルクください

ライブっておわったのもう?

>>786
ホモなのか肉食女子にロックされたのか

>800
次スレは量産しないでひとつでいいぞ

810非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-x1TF)2017/08/12(土) 20:57:25.10ID:OilnanxNd
>>805
あぁ…

>>792
好レイプは?

いくいくいくぅ

>>808
ティラノサウルスみたいな女子か

そろそろライブ発表あっていいころ

>>811
こけた拍子に挿入射精

>811
3分ぐらいしたら女性が喘ぎだす

>>813
死肉あさりメインだったらしいな
モバPは死肉だしまちがっちゃいなち

818非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/12(土) 20:58:57.56ID:8l2UMyDrd
>>726
ビゼンクラゲは備前の海でよく取れたみたいだけどね

ウィキペディアせんせぇ曰くエチゼンクラゲは日本のどこでも取れるけどビゼンクラゲとは別種と突き止めたのが福井県の水産試験場でそこから福井=越前でエチゼンクラゲとさ

>>796
やっと帰国したの
WBCは結局しゃかもと以外軒並み散々なことになったな

>>798
いつになったら催眠術に目覚めて父親の亡くなった美人母娘の家で暮らせるようになるんだろう?

>>808
知り合いが偶然みつけて面白半分でやっただけよ

ちなみに見ず知らずの相手にやろうとしたらバーテンダーが断るらしい

原作が無いって面白い漫画いくらでも有るのに無いって事無いよね
面白かったのに埋もれて消えていった漫画だって有ったのだし
早くDr.リアンが診てあげるをアニメ化しろよ
あと天然格闘少女ちひろちゃんも

>>817
首に羽毛付いてたり膝が弱く走れない痛風持ち…どんどんアホな子になっていくザウルス

どう新情報来た?

>>819
小林とかいう世界レベルの捕手はどこに?

年々新説を唱えて恐竜の夢を壊すのほんとやめてほしい

>>803
あっそっかあ・・・
完全に忘れてた

>>817
マジで?草食の首根っこ食らいついてしばき倒してないのか・・・

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21009人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502539109/

水難事故多いから担当と泳ぎにいくときは気を付けてね

>>823
羽毛説って結局否定されてなかったっけ

>822
リアンの作者は同じこと続けようとしてどんどん劣化してって見てて辛いよね

>>826
どうせしばらくしたら最近の学説は全部間違っててゴジラみたいなのが本当だったとか言い出すよ

>>815
(ハプ挿じゃねーかと視聴者から苦情の電話が来てスポンサー不売運動まで発展する音葉)

>>829
おつ

>>829おつ
毎年何かしら事故起きちまうよね……

>829


うん分かった海はやめて師匠と山登りに行くね

>>811
アイドルになって忙しくして
幼馴染と疎遠になってた藍子が
久しぶりに時間取れてせっかくなので幼馴染に自室でお茶を
ご馳走してたら、押し倒されてしまったけど
彼もずっと寂しくて傷ついてたんだな…と思うと責める気になれず許しちゃう展開
でも、好きなのはプロデューサー

>>829
おつ
穂乃香ちゃんはともかくむつみちゃんは冒険しそうで不安

>>826
新設唱えるのはいいけどその後別の発見ですぐ否定されるの見るといい加減な仕事してんじゃねーよって気になる

840非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-q02B)2017/08/12(土) 21:01:50.58ID:EnYBGCq+a
>>829
おつ
最近ホントに多くて嫌ね

>>829乙ちゃん
しまった珠ちゃんを海水浴場に置いてきてしまったぞ…

そろそろみくにゃん主役の新アニメが

>>829
日焼けしちゃうから山の中の予約温泉にいくのよ

>>829
おつ
ほたると二人で泳ぎにいくね

845非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/12(土) 21:02:28.35ID:8l2UMyDrd
>>829
お盆の海はクラゲが怖い乙

>>837
16歳でそんなこと考えられるやついないぞ
泣き叫ぶぞ

>>829おつ
加蓮に続き誰が果てるのか

>>829
またベアトリクスが大変な目にあってる…

おつ

>>829おつ
担当浮き輪だからなあ

>>821
良かった、都会のジュラシックパークで犠牲になるモバPはいなかったんだね……

まぁ音ゲー中のライン通知みたいなもんよな

今日は良いけど明日の発表した前後のスレはIPにした方がいいかもね

>>829
ちょっと海底の様子見てくる

>>829
おつ嵐で船の様子が心配だからちょっとむくは確認して来るにゃあ

>>829
おつ
くらけ

終物語やってんじゃん なんで教えてくれなかったの?

>>851
良いんかい

>>829 おつ

監視のバイトやったことあるけど、言うこと聞かない人多いよぉ・・・

858非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/12(土) 21:04:20.40ID:6+Q0b/lad
Pチャン今日って何か発表あった?

>>848
ベアがチンピラに水着を取られて罠にかかり輪姦されるお話?

発表早くして
コミケあるから発表確認したら即寝るの

IPにしても結局NGしないし意味あるかな

>>839
みんな目立ちたいんだなぁ

>>829
おつ
水の事故ほんと怖いわ…泳げるけど足とかつりそう

864非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/12(土) 21:04:46.46ID:8l2UMyDrd
>>843
山中温泉?

ピンクコンパニオン呼ぶのか…

>>829
放っといたら沖まで流されちゃう…

>>861
IPにするとあからさまに頭おかしい書き込み減るしあってもいいけどな

まだライブやってるのかよw

>>745
めーこさんが過去からタイムトラベルしてきた若うづママである可能性が…?

>>839
恐竜研究の予算が出なくて新説珍説で盛り上げようとしてる説

まんこしたい
http://i.imgur.com/77cK7XR.jpg

発表とかってどんな事あるんだっけ?

比奈ちゃんの声決定した?

>>870
何か汚い

873非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/12(土) 21:06:07.33ID:8l2UMyDrd
>>865
離岸流怖い…

とりあえずワッチョイでNGしとけばめんどくさいには消えるし

875非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbb-rfzk)2017/08/12(土) 21:06:20.09ID:owfG8OZir
>>866
お薬とかレイプとかいったりして怖い人にこられたら嫌だし

>>831
千佳ちゃんは知りたがる面白かったんだけどなぁ
あとモザイク消しも
でもハルヒとエヴァの漫画は許さんよ

そういや杏のSSRって浮き輪に浮いたままだよな……(そのまま沖に流される音)

>>872
乳がでかすぎるな

>>859
ハロウィンの薄い本には世話になってるわ

>>865
海流の気持ちになるですよー

離岸流に飲まれたら100mくらいわざと沖に出て横に反れてから岸に泳げ
というが難易度たけぇ

>>846
ゆるふわでちんこ勃たないから大丈夫だよ

>>877
幸子は生存が確認されてよかった
みちるに食われたとまで言われてたからな

発表:ウサミンは永遠の17歳じゃなかった

>>870
眉毛が濃い女の子はおまん毛ももじゃもじゃだって聞いたぞ!
こんなに薄い訳が無いんだぞ!

>>884
つまりほたるちゃんは陰毛が薄い

>>883
ウソミン……

>>882
ノルウェーからのファータグランデは笑った

>>880
飲まれてるって気付いた時点で結構手遅れくさいしなあれ

なんか発表あった?

890非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)2017/08/12(土) 21:10:29.46ID:AjnBTkBLa
>>855
Abemaじゃしつこいくらいに宣伝してたのに

ライブって何時まで?

>>866
セックスレイプ言えなくなるぞ?いいのか?

>>883
そんな…

なんであれだけ終了時間談義したのにまだ聞いてくるのか

>>657
普通に本出たで
熟女貧乳は見事だったけどやっぱ使い辛い

896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-Pfuq)2017/08/12(土) 21:12:12.26ID:8UFTRF7+0
一番くじでレトルト食品ってまじかよ

>>848
今日の無料ガチャでいきなり出てきてビックリしたわ

>>894
前スレの記憶は忘れるからね

>>894
とりあえず単発だし軽めのジャブ打っとこう的なやつ

>>895
マジかよ出てたのか…探してみよ、ありがと

>>883
ソースなし

6周年イベントとかしんげきライブの告知があったっぽいな

モバマスに終了はつきものだからしゃーない

>>898
モバマススレはダークシティだからな

声は

>>905
遠く

>>902
そういうどうでもいいものはいいです

>>901
塩焼きそばよりソース焼きそばのほうが美味いよな

>>904
じゃあ俺が悪を裁くダークヒーローやるね

SSAにカレーメシ君きた?

ソース無しでトンカツを?

しんげきのライブ…?

>>911
食えらぁ!(ケチャップをかける音

凛「ご飯?お風呂?それとも

>>912
アニプレが絡めないやつだ

>>907
VR並みにどうでもいいな
モバマスやデレステに関係したことはなかったのか

>>909
バットマンだ囲んでぼうで叩け

たまにはレモン汁でもいいものよ

919非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/12(土) 21:16:34.17ID:SRgZBnSQd
>>913
(凛ちゃんにビンタされる音)

>>911
レモン汁かけてあげるね

まぁ本番は明日でしょ

>>908
塩の存在意義ないな
1回で飽きる

>>916
6周年イベントがモバマスがらみじゃないのか

>>920
レモン汁で衣をべちゃらせるのやめろ

>>914
奈緒加蓮とマック行ってきたから飯いらないよ

マヨネーズがあれば大丈夫です(フンス

>>924
ソースでべちゃらせるのはいいのか

進撃のライブとはいったい

ヒでも終わったのにマジで発表の話してないってことは本気でなんの発表もなし?つっかえ

930非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/12(土) 21:18:24.03ID:6+Q0b/lad
>>928
なんかでっかい全裸のおっさんのうなじとか斬るんじゃねえかな

明日もどうせ期待するようなものはないぞ

>>928
ライナーさんがウチの家族狂ってたと絶望するんだよ

>>930
全盛期ヒョードルとか?

>>930
舞台は死人でて中止になったのに

>>926
(イチゴにマヨネーズをかける音)

>>922
餡かけ海鮮塩やきそばにしよう

しんげき2期に総選挙組が出て歌って来年のライブに向けたステージ慣れ場なんじゃないの
しんげきライブがあるとすれば

まさか声付きの声優発表を目玉にするつもりなのか

>>919
んん〜このスナップ。間違いなく君は健康だ(ベビィフェイスを発動させる音葉さん)

>>934
バネPも下手すりゃああなってたんだよね…

ライブ終わったの?MCで誰か泣いた?

>>928
作者的にはミカサはアイドルだし‥‥

>>937
そういうどうでもいいものはいいです

>>919
……よし、気合入った!(膝が笑う音

945非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/12(土) 21:20:46.12ID:6+Q0b/lad
>>938
だって他に何かあるか?

>>931
というかそもそも何を期待したらいいんじゃろ

>>942
ミミミンミミミンアールミンは

>>945
もうCMもジュエも絶望的だからな

>>942
でもアイドルが腹筋割れてるわけないし……(木場さんと押忍にゃんを見ながら)

これだと明日しんげきPV流して終わりじゃん

いま最後のあいさつかアンコールおねシンてとこじゃろ

まず大型発表は今日じゃなくて明日じゃないかなぁ

>>946
ここで聞いた限り劇場番の発表があるらしいぞ

>>947
ゲスで姑息だよ

>>954
なんだモバPじゃん

>>943
去年の5周年イベント実際そうだったじゃん
あれなかったら響子の人もっとやばかったぞ

デレステ関連の何かがあるじゃろ

情報戦始まったな

>>958
終わった気もする

ええっ!?柚の声があの人に!?

発表ありますって発表あったの?そもそも

【速報】デレアニ二期

1000なら明日のライブはサプライズ祭り

せんせぇすgき
http://i.imgur.com/lXLqQgB.jpg

【悲報】サプライズがないっていうサプライズ

速報!劇場版モバマス!劇場版モバマス!

正直22時辺りに来るブログ更新を待った方がいいレベル

アイマス最高来ず!!!

【速報】PS4版デレステ

単発がぽこじゃかと

千秋楽「私にはなんにもない! なんにもぉ!」

シンデレラガールズ実写ドラマ化

速報!石原帰還!

【速報】モバマスサービス終了

ksk

>>970
ライブ見ながらID赤くなってる方がこえーよ

>>969
タップよりボタンの方が嬉しい

>>971
黒川さんかと思った

ミナミツボシとかおねシンJAZZやったらしいがコールは対応出来たんやろか

新コミカライズ発表だってよ!
http://i.imgur.com/2ZfEufP.jpg

せめて東スポくらいには頑張ろうよ

まあこんなところよりツイッターの方が早いし信用性あるよね

>>976
ライブ見てないようなもんだもんな…

モバマスの夏は終わらない!

>>980
マジで騙される新規いそう

路子

みちこ

>>980
こいつは今何やってんの

>>981
週刊実話クラスまで高めよう

明日は早起きするのだ

おっぱい

デレパアニメ化

ロックとは

嘘ばっかじゃないか!?

ろこげん

まんこ

藍子のちんちんしゃぶりオン

まあ落ち着け

ろこ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ecd-W16a)2017/08/12(土) 21:28:02.48ID:YBMQlMFZ0
ゆいたまは生き返るんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。